なんでも雑談スレ@乙女2300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ___
ヽ|・∀・|ノ
|__|
| |
ラジオ体操第一!よーい!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659701246/ おつん(´・ω・`)
エロ担当してたTSのやつがジャンプラに左遷されちゃったし\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
店を選べばびっくりするほどうまい店もある(´・ω・`)
と言うかあった(´・ω・`) >>12
機材トラブルでウソップが転がる場面が30回リピートされたらしい(´・ω・`) >>10
実力あるけど週間で書けない人らが集まってる印象(´・ω・`)
週間で書ける実力あるけどプラスにいっちゃうのは……その……(´・ω・) ワンピの映画ボロクソ言われてんな……
ここまでボロクソだと逆に見たくなってきた(´・ω・`) >>12
うたがおおくてアナ雪みたいらしいよ(´・ω・`) そういやワンピースの映画って観たことないや(´・ω・`) あたいは誰かにチヤホヤされたい(´・ω・`)して! >>26
おーしおーしとってこーい(´・ω・`)っ🦴 >>25
そろそろ花火大会だから浴衣カップルがうじゃうじゃ沸いてくるよ(´;ω;`) ワンピの今回の映画はワンピ初期に脱落したあたいでもルフィ達の戦いよりゲストキャラの女推しなんだろうなとわかる(´・ω・`) >>31
あちこちの有名作曲家とのコラボ曲を10曲くらい作ってるらしいし、企画の時点で色んな所が絡んでるんだろうな(´・ω・`) シャンクスの娘とかいう夢女を殺してくる存在(´・ω・`) >>34
他人に期待するな(´・ω・`)
おまえ自身がおもしろくなれ(´・ω・`) >>22
前スレで雑子と話しながら既に電気屋向かう電車乗ったからね(´・ω・`)v >>34
面白いポーズをすると心もついてくるらしいよ(´・ω・`) 最近娯楽が疲れるようになってきて
ボーッとしてるのが一番楽になってきた(´・ω・`)
これが暗闇に佇むか(´・ω・`) >>38
ヨシヨシ.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡ 術ジルの強化なんでフォーリナー対象なんだろう(´・ω・`)
フォーリナージャンヌでも実装されるのかな(´・ω・`) オカンを車に乗せているときの親孝行してる感は異常(´・ω・`) うちのカーチャン方向音痴の癖に自信満々で道指示してくるから嫌だ(´;ω;`)
違うって言っても実際行くまで納得しないから凄い面倒くさい(´;ω;`) 免許あるけど車持ちたくない(´・ω・`)
親戚やらばあちゃんやらが運転しろ!運転しろ!うるせー(´・ω・`) あたいの自動車遍歴はホンダ→ホンダ→ホンダです(´・ω・`) >>57
買い物連れてって!(´・ω・`)
病院連れてって!(´・ω・`) 夏休み近いし1人で海に行ってみたら?(´・ω・`) 秋葉原と六本木と東京タワーに行きたいと言われてバスツアー参加しろと思った(´・ω・`) >>63
風真▶七ツ森▶さっさ▶ホンダ(´・σω・`)σ⌒・ うどんにオクラと納豆とかつを節をかけてだし醤油で食べるのってへん?(´・ω・`) ザッチャンあたいをドライブに連れてって(*´・ω・`*) >>28
(26´・ω・`)
三三三三三三三三三三三(´・ω・`)っ🦴わんわんわんわん >>37
シャンクスのそだてのおやのjk(´・ω・`)?! あたいはオールMTのダイハツ→ダイハツ→ダイハツ(´・ω・`)
軽自動車サイコーヾ(´・ω・`)ノ 鶏皮を茹でた汁を活用してくださいねと書かれてるけど何に使えばいいのかわからない(´・ω・`) >>69
山芋と卵とめかぶもいれてねばねば丼にすればよい(´・ω・`) >>69
めんつゆに合うなら何でもいい(´・ω・`) オクラ水健康にいいってはじめて知った(´・ω・`) >>77
鶏皮のゆで汁を一度冷蔵庫で冷やして固まった部分をとりわけてちーゆ(´・ω・`)
のこりは鶏がら出汁スープとして中華なり洋風なり(´・ω・`) 今日は映画二本見て本読み終えて運動して家具組み立て終わる筈だったのになおかしいな('、3_ヽ)_ >>88
映画なにみる予定だったの?(´・ω・`) 焼き肉食べほーって不思議だよね
食べ始めはんほー!んめぇー!なのに帰る頃には後悔しかないんだもん(´・ω・`) >>92
嘘だろいつも満足して帰るわ(´・)ω(・`)
今日も丸腸10人前は食えて良かったわ〜ってなる(´・)ω(・`) >>94
まるちょ?まるちょ雑子なの?(´;ω;`) 焼肉食べ放題で食べる肉はジンギスカンのみです(´・ω・`) 焼肉食べ放題は罠(´・ω・`)
大抵最後はカレーの美味さを思い知る(´・ω・`) ホルモン系って全然食べたことないや_(:3」 ∠)_ >>90
真昼の決闘('、3_ヽ)_
きっとうまくいく('、3_ヽ)_ >>95
ほう(´・ω・`)
どんなパンを食べたのかね?(´・ω・`) >>107
きっとうまくいく(予想)('、3_ヽ)_ 焼き肉はもりもりいけるけどケーキバイキングはむり(´・ω・`) 蛇口からレモンサワー出てくる系の焼肉屋が出来てた(´・ω・`)
酒飲み雑子と行きたい(´・ω・`) >>110
うーんあじがでるものがない(´・ω・`)
タマネギにんじんせろりいためて具だくさんコンソメか(´・ω・`)
もしくはタマネギいためてトマト味にしてチーズのっけて(´・ω・`) >>111
職場に何軒かあって気になってる(´・ω・`) BS12でトップガンやってる(´・ω・`)
実況でデンジャー・ゾーンって曲がデリケートゾーンって書かれてた(´・ω・`)ブフォ 今日はピザと赤ワインにするか₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>116
もっと具をいれたほうがおいちいよ(´・ω・`)
中華あじにしてもいいよ(´・ω・`) コンビニで公共料金長々と払った後ホットスナック大量に注文するババァには参るね(´・ω・`) >>126
あたいの前のおばちゃんは伝票出してから財布を取りに車に行ったよ(´・ω・`)ふふん >>115
肉でお腹いっぱいになるから〆までいかない(´・ω・`) 若い頃のトム・クルーズはイケメンだな(´・ω・`) 原爆落とした人間がヒーロー扱いされるのは認められない(´・ω・`) >>115
梅しそ冷麺ハーフをたべたあとシャーベットをいただく(´・ω・`) >>135
本人は英雄扱いされてメンタルボロボロになったんじゃなかった?(´・ω・`) >>137
牛角(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>126
おまえのせいで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
チキンかっちゃったじゃん!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
あすけんの女を泣かせながら食べるチキンはうまい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>140
他もつくってほしいめにゅー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レンチン枝豆おいしいですおいしいです(´・ω(・`) >>139
英雄扱いでもしないととても耐え切れないんだよ(´・ω・`) >>119
まぁある意味デンジャーゾーンだけどね┗┐ (´・ω・`)┌┛ >>144
英雄扱いされたからこそ本人のメンタルはちんだのに(´-ω-`) 原爆からまだ77年しか経ってないんだな(´・ω・`) >>150
勝ったあとのこと考えたら天皇はいかしておかなきゃきついやん(´・ω・`) 再三の降伏勧告を無視して戦争を続けたのが悪いよ(´・ω・`)
あえて東京に落とさなかったのはアメリカのお情け(´・ω・`) >>146
まず銃をなくしゅところからやろうねえ〜(´・ω・`) 日本は2回も核落としたから次も核落とすなら日本って思われてそう(´・ω・`) 日本はアメリカに原爆落とされているのに下僕になっているのはおかしい(´・ω・`)
韓国みたいに永遠に恨むみたいな精神を見習うべし(´・ω・`) >>150
東京に原爆落として相手の首脳全部殺して統治機構破壊したとして誰と終戦交渉するんだ(´・ω・`) ロシヤとウクライナはどっちが勝つの?(´・ω・`)
最後は原爆が落ちるの?(´・ω・`) 核もただの脅しだからね(´・ω・`)
死んでもいいとこにしか落とさない ざっちゃんがまじめなおはなししてるけどあたいは桃食べる(´・ω・`) アメリカが沖縄に核持ち込んだら駄目なのかな(´・ω・`) >>159
ロシアがウクライナに核落としたらどうなるかな(´・ω・`) ロシアも戦争をさせられたって感じらしいね(´・ω・`)
ウクライナは立ち回りが上手い(´・ω・`) アメリカは実際に原爆投下したのに批判されないで
ロシアはちょっと核といっただけで批判される(´・ω・`) >>154
情けじゃなくて対共産圏の前衛の砦だからね(´・ω・`)
あっという間に落ちたりはしない状態でないと困る(´・ω・`) >>168
核と原爆じゃレベルが違いすぎる(´・ω・`) >>168
アメリカは中東で人殺しまくってるのにちょっと反撃されたらテロだって騒ぐからな(´・ω・`) >>157
国的にも司令官の人柄的にもアメリカで良かったよ(´・ω・`)
ロシアの属国耐えられると思ってんの(´・ω・`) 原爆が日本に二個落ちたけど
世界の人々のほとんどは知らないね(´・ω・`) >>175
核落ちれば嫌いな奴も好きな奴も全員死ぬ(´・ω・`) >>177
ベトナムの年寄たちは許してないけどアメリカ的には知ったこっちゃないってところ(´・ω・`) 枯葉剤でくっついた赤子を医療ドラマに取り入れるとか太い神経してるよな(´・ω・`) >>178
はだしのゲンとかこの世界の片隅にとかをもっと世界に広めよう(:3[__]
火垂るの墓は少々広まったけど原爆じゃなくて焼夷弾だしな(:3[__] 長崎って原爆ドームみたいなのあったのに取り壊しちゃうからアホだよな(´・ω・`) >>181
むしろベトナムに行ったアメリカ人のトラウマがやばいんですよ!=ランボー(´・ω・`) >>183
日本人も一部の人しか見てない(´・ω・`) >>186
もうはだしのゲンは必須科目にしようよ(´・ω・`) はだしのゲンって昔は普通に学校に置いてあったけど
今は左翼教育になるから置いてないんだってね(´・ω・`) >>167
んなわけない(´-ω-`)
新露反露半々のうえ新露のゼレンスキーの人気がまったくなくて絶対NATOには入れない(´・ω・`)
戦わなきゃロシアの大勝ちだったのよ(´・ω・`) >>174
どんだけイロモノ路線に行こうが実力があるから許される(´・ω・`) >>190
2件先のお家の屋根に阻まれて見えない(´・ω・`) ぼいぼい2人目きた(´・ω・`)
A'こない(´・ω・`) >>200
ボイジャーも欲しいけど水着武蔵狙いたいしこれからのガチャ日程がヤバチョスだから我慢(´・ω・`) >>204
花火終わったあと戻しておけばだいじょーぶ(´・ω・`) ちむどんどん唯一の良心な主題歌はいい歌や(´・ω・`) >>200
アルク宝具2にするまでにA’2枚完凸できたから1枚あげたい(´・ω・`)
去年のサマーアニバーサリーも完凸2枚あるんだわ(´・ω・`) >>207
あっちょっとごめんなさいねーほーらよっこらせっ!みたいな軽さでいけば怒られない怒られない(´・ω・`) >>208
去年のやつ1枚足りないから羨ましい(´・ω・`) 術ジルはどうせどんなに強くしてもまだ使わんやろって盛り方だな(´・ω・`) ねえ聞いて雑子(´・ω・`)
あたいはガッキー(´・ω・`) 強化今んとこ1人も育ててる鯖かすらなくて草(´・ω・`) >>211
全体宝具だからもうちょい火力が出れば絆埋め尽くした古参が使うと思います(´・ω・`) アルク回してるときに唯一来た虹回転がすり抜けディオスクロイでわろた(´・ω・`)
持ってなかったから嬉しいけど(´・ω・`) >>214
使わない鯖でもやれば石をもらえるんだ(´・ω・`)
イベントとかに合わせて強化するようになったせいか今回の面子は地味な気がする(´・ω・`) ここんとこの復刻ラッシュととどめにアルクでスキル石が足りない(´・ω・`) 引き寄せの法則試してみる(´-ω-`)
自分はガッキーと思い込んで真似してみるとやがてガッキーに似てくるんだって(´・ω・`) そーめん飽きた(´・ω・`)
ブサでもいいからおいしい冷やし中華とか作ってくれるメシウマかれぴがほしい(´・ω・`) >>223
自分をガッキーと思い込む異常者(´・ω・`) >>224
大丈夫(´・ω・`)
あたいはガッキーだから(´・ω・`) >>221
たぶん来月からリコレクションが毎月来るので欲しい鯖があったら要注意(´・ω・`) 明日の★4セイバーはそろそろ剣スロの強化が来る気がする(´・ω・`) >>223
目が2つで口が1つで鼻にはふたつ穴があいている(´・ω・`)似てるね ガッキーの顔なら何しても許されるからそういう心持ちで生きたい(´・ω・`)
仕事でミスしてもあたいはガッキーだから許してもらえる、みたいな(´・ω・`) >>229
でもどこを強化する?(´・ω・`)現状でも強すぎなのに >>233
星野源いいじゃない(´・ω・`)
歌上手いし歌上手いよ?(´・ω・`) >>189
きちんと原爆や戦争はの悲惨さを踏まえてそれでも必要になる事があると教えるべき(´・ω・`) >>235
持ってないし宝具1でいいから引きたい(´・ω・`) >>236
単純に宝具強化したらいいんでないか(´・ω・`) >>236
宝具は未強化だし1ヒットだし弱いよ(´・ω・`)
宝具をバフできるスキルもないし(´・ω・`) 剣スロは円卓最強だし慎ましく宝具前無敵貫通でいいよ(´・ω・`) >>244
ハーゲハゲハゲ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはおーどりーへっぷぱーんだった……?(´・ω・`)
オードリーヘップバーンも寝っ転がりながらはなくそをほじったりするんだ……意外……(´・σω・`) >>234
現実は許してもらえないしちやほやもされないよ(´・ω・`) 単純に宝具火力うpして宝具前に無敵貫通と全体に強化解除耐性ぐらいでいいよね(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
明日は休みだしエロ買って聞きながら寝るんだ_(:3」∠)_ >>247
あいつ騎士のくせに隠蔽不意打ちアロンダイトしやがるから合ってるかも(´・ω・`) >>251
プライベートはそんなもんよ(´・ω・`) >>252
うーんでも神経太い方が勝ち感はあるかもね(´・ω・`)
図々しいものガチというか(´・ω・`) >>259
やったね(´・ω・`)人(´・ω・`) こんな時間にソフトバンクえあーから電話来た(´・ω・`)出なかったけど >>257
運動もしないしおやつもたべすぎるし雑談して無為な休日をすごすんだ……(´・ω・`)
オードリーの意外な一面みちゃった(´・ω・`) 未強化でいちばん古株だからさすがに今回こそ剣スロなのかもしれない(´・ω・`)
と見せかけて最終日の目玉だし人気のオルタさんや一ちゃんを強化しますとかやるのが運営(´・ω・`) >>263
今回の強化全体的に地味ね(´・ω・`) 他人を全く気にしないで自分の為だけに生きられるクズが1番幸せだよね(´・ω・`) >>262
_/彡三三三ミァrェ、
/彡彡ニ三三彡ソハヘ\\
/彡二三三三ニ彡f;;;;;;;;;;;;;;;;;},
|//彡三三ニ==! !|ヘ;;;;;;;;;;ヽヽ ,-,
.|///´ ̄´゙ `ヽヘ',',ヘヘ;} / |
∨;f ヾ;;ヘ;;;ジュ l |
`{リ 、,,,,,_ __,,,,,,、zィ ヾ'゙テリ | | トゥース!!
`| rェeミ 、 {゙ィ‐eェァ = ソ |. | |
| `~´..:i |:::.` ~ ´` r-' | |
', /::i i::::::、 、 | !´ ̄ ̄ ⌒〉
'、 '´ヽ(_>ィヘ丿 / | 〈⌒r‐‐'''''' ̄ 〉 鼻ほじったりします!
ヽ `トエエエエイノ . | :::/^i ∨|─ー''''' ̄ |
\ .ヾ三シ ノ ,'::::/ ,ハ | \>〈 |
ハ /:::ィ゙ /⌒'、 / |
ノ ィ^'ヽ┬‐'´ // ヽ | |
(´・ω・`) >>265
多分ね(´・ω・`)
そうなりたいかは別として(´・ω・`) 他人を全く気にしないで自分の為だけにレス出来るクズが1番幸せだよね(´・ω・`) | '\ \ \
| / \ \_ 丶._
| / 丶 } 丶
| / ! }
,' / | /
,' ; j / / / / | / ̄7l l ― // ̄7l l _|_
/ ,' | , / _/| _/| / | \/ ― / \/ | ―――
/ ! | / / | | / | / _/ / 丿
/ | | / /
_,. ´ / 〈 ノ, , , / ,.ノ
r'三´ } / /// し'´
匕二、__,,.. -―‐- ..,,__,.ノ 〈ノ-‐'´ >>264
低レアとかはほっとかれ気味だった鯖の一斉在庫処分みたいになってる(´・ω・`)
そんな中でも触れられないジェロニモさん(´・ω・`) >>274
ある日突然に全く違うスキルになっててもいいレベル(´・ω・`) >>276
他はともかくそれはるじゃねー(´・ω・`) >>275
スキル全て使っても村正の1ポチにすら満たないのは悲しい(´・ω・`) オートミールを米化しようとしたらすっごい増えてびびってる(´;ω;`) >>279
同じ顔のアーチャーさんもよ(´・ω・`) >>279
今の鯖は1スキルで3ジェロニモあるからね(´・ω・`) オートミール食べる時は雑炊の素と水入れてチンに落ち着いた(´・ω・`) >>286
オートミール結局どのルートとってもみんなそこへたどり着いてるイメージ(´・ω・`) >>265
それを無敵の人といいます(´・ω・`) 今日UFOキャッチャーでセイバーのフィギュアとったよ
箱の隙間に爪が刺さって落ちてこないから店員呼んだらくれた(´・ω・`) >>275
強化じゃなく改修レベルのことしたのは大昔に産廃扱いされてた孔明にいきなりNP付与が生えたときくらいなんだよね(´・ω・`)
でもそれくらいやってもいい気がする(´・ω・`) >>292
改革に痛みは必要って言ったのはあいつらだし(´・ω・) >>287
結局簡単なのがいいやってなるのよね(´・ω・`) ヒマスギサン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ヒーマー♪ 太った女の子が胸のサイズを恥ずかしがって正しいサイズを申告しないってシーンででてきたサイズがあたいより痩せている(´・)ω(・`) >>296
駅ナカの惣菜屋で売ってるサメの唐揚げが気になってる(´・ω・`)
結構量入ってるからなかなか手が出せない(´・ω・`) >>290
どのセイバーさん?(´・ω・`)SN? >>291
全部のスキルを単体付与にしてクリアップスター集中星出しも付けよう(´・ω・`) >>284
あいつ強化回数えらいことになってんね(´・ω・`) >>302
単体付与てきるようになるだけでも化けると思う(´・ω・`)
Qバフとかちんでるし(´・ω・`) オートミール甘い系も作りたいんだけどオーバーナイトオーツ?もクッキーも蒸しパンも全部いまいちで結局おかず系に落ち着く(´・ω・`) >>300
アーチャー ジャンヌ・ダルクだよセイバーなんて言ってないし(´・ω・) >>304
カップサイズあたいよりでかくてアンダーあたいより小さかった(´・)ω(・`) 鮫の肉と鰐の肉と蛇の肉は1度は食べてみたいと思ってる(´・ω・`) オートミールでリゾットみたいにしてたべるのがらくちゃう?(´・ω・`) はぁ休みでも仕事がないだけでやることは何はもない
飯入って風呂食って寝るだけだ(:3[_____] >>312
もうかさめスーパーで売ってるけどからあげにするとおいしいよ(´・ω・`) >>312
ワニよりとりむねのほうがおいちい(´・ω・`) >>312
さほどうまくもさほどまずくもなくて話題にしにくい(´・ω・`)
結局鶏肉というしかない感じ(´・ω・`)
カエルは美味しかったよ(´・ω・`)イン台湾 ワニ美味しいよね(´・ω・`)
ちょー柔らかいむね肉みたいな(´・ω・`) 熊の手デデーンとのせたラーメンあったよね(´・ω・`) >>322
カエルはYouTubeとかでガマガエル食ってるの見るけど一般的に食われてるの?(´・ω・`) ブラッディソーセージ塩辛いらしいね血だから(´・ω・`) >>328
ほぼ歌うますぎる人たちで歌ってるからつよい(´・ω・`) >>325
かなり昔だけどパクチーとスープにしたり唐揚げにしたり甘辛くいためたり(´・ω・`)
小骨が気になるので味はいいけど日本人向けではない感じ(´・ω・`) 屋台メシ エロ聞いて寝ることしか出来ないウォウォ(:3[__] 女だからって犯罪に狙われるの許せない(´・ω・`) >>325
スイスがカエルの足輸入めっちゃしてるって出てきた(´・ω・`) >>335
そんなに疲れてるならエロ無くても寝れるのでは(´・ω・`) ハプニングを放送事故って言うようになったのはいつぐらいからなの(´・ω・`) >>342
えっなになにー?!(´・ω・`)三三三 >>337
確かに足が一番食べやすかった(´・ω・`) >>340
運動サボってるから疲れてないやる気がないだけ(:3[__] >>345
加藤登紀子とMISIAが反戦歌をデュエット中に突然VTRが止まってそのままおわた(´・ω・`) お風呂入ったら虫がリーンリーンって鳴いてたもう秋か(´・ω・`) >>344
やきうのハプニング特番昔はよくやってたけど今は見ないねぇ(´・ω・`)ヨボヨボ >>350
股間にボール10連発とか見た(´・ω・`) >>350
みのもんたがアテレコしてるやつね(´・ω・`) >>353
今年は大谷がぶつけていた
さすがにダサかった(´・ω・`) >>353
何度も巻き戻しリプレイするやつね(σ´・ω・`)σ >>364
昨日ホームラン2本打った(´・ω・`)
負けた(´・ω・`) 野球のボールは硬すぎる(´・ω・`)
あんなの人に向かって投げちゃダメだよ(´・ω・`) おーっと雑子選手がここでとれとれ…とれなぁーい(´・ω・`) >>362
てってててっててっててってってって曲に合わせて流れるやつ!(´・ω・`) 今年は投手谷の方が調子良いってきいた(´・ω・`) 1試合にホームラン7本打って負けるのはなかなかの偉業らしいね(´・ω・`) >>376
ところがチームが抑えの選手を売ったよ(´・ω・`) マツキヨオリジナルの生理用ナプキンそこまで安くはないけど
エリエールなので普通にちゃんとしてた(´・ω・`) >>378
ひとり8打点して負けたのも記録だってね(´・ω・`) >>382
すげぇなどんな球団だよ…(´・ω・`;) >>380
通じた!(´・ω・`)
90年代って感じ(´・ω・`) >>379
大事に面倒見た後輩も大谷の次に主力の先輩も売られて大谷が一切笑わなくなってしまった(´・ω・`) 動画で羊を見るたび雑子を思い出して集中しきれない(´;ω;`) >>387
シンダーガードチーム的には後輩でそ(´・ω・`) >>387
なんかアホな主人公の闇堕ち感ある(´・ω・`) 冷蔵庫のほうじ茶と麦茶が同時に切れた(´;ω;`)
ポット洗ってヤカンでお湯沸かして汗だく(´;ω;`) >>395
俺ソルジャー簡単になれたもんからの闇落ち!(´・ω・`) >>401
二刀流させてもらえなくなる(´・ω・`) >>355
あたいと一緒にミニストップ探しの旅に出て夜道散歩しよう(´・ω・`)
そしてミニストップ見つけたらアイス買って食べながら来た道をまた歩いて帰ろう(´・ω・`) >>402
デブじゃなくてデカい印象(´・ω・`) >>401
球団の主力が怪我で抜けている
大谷の広告費とグッズ売上がでかい
客が入らなくなる
など(´・ω・`) >>407
タンパク質取りな(´・ω・`)っ卵焼き 『第2回 ビザラ雀/麻雀王トーナメント編
オーイシ×加藤のピザラジオSP』
(14:00〜放送開始)
htps://youtu.be/uqGHqgyp4YI
■予選グループA
✕ゆゆうた、✕atagi(Awesome City Club)
✕草野華余子、○白坂翔
■グループB
✕もこう、○茅森早香(プロ)、✕おにや、✕植田佳奈
■グループC
✕UNKちゃん、✕UK(MOROHA)
○伊達朱里紗(プロ)、✕山本博(ロバート)
→■グループD
蛇足、八木優樹(KEYTALK)
鈴木もぐら(空気階段)、椿彩奈(プロ)
解説:土田浩翔(プロ) トラウト大谷がいる間はさぼるチャンスだと思ってそう(´・ω・`) >>414
豆腐に塩をまんべんなくまぶしてキッチンペーパーでくるみます(´・ω・`)
一晩おきます(´・ω・`)
水分をすててキッチンペーパー替えます(´・ω・`)
夜には濃厚な酒のつまみに!(´・ω・`) >>413
なんか部活の厄介な先輩みたいな位置よね(´・ω・`) ワンピの映画観てるけどキャラ全く分かんないあたいには無理そう(´・ω・`) >>419
一番元気そうだったやつがやめた(´・ω・`) ワンピはアーロンパークがクライマックスよ(´・ω・`) >>424
あいつやめたんや…(´・ω・`)
将来性ないもんな(´・ω・`) 子供小さいのしょうがないけどうるさくしてすいませんがあるかないかでだいぶ心象かわるね(´・ω・`) >>425
アラバスタがいちばん好きだったなあ(´・ω・`) ダンサーってよく腰いわしてやめるかトレーナー転向するよね(´・ω・`) >>429
最後に腕バッて上がるシーン好き(´;ω;`)ノ ワンピどっちかというと新世界前のほうが好きかな(´・ω・`) >>433
大きい声では言えないけど一番好き(´・ω・`) 造船所でロープ男じゃなくてロボットが仲間になってからつまらなくなった(´・ω・`) >>445
そうなの何が駄目だったんだろ(´・ω・`)
結構わくわくした記憶(´・ω・`) 空島の直後のノロノロビームがでてくるところで読むのやめそうになった(´・ω・`) スモーカー大佐から逃れてグランドライン突入したとこ熱かった(´・ω・`) ワンピはナミが仲間になるとこまで読んだ(´・ω・`)
あとはアニメで空島だけ観た(´・ω・`) わの国編ではドン!がベン!になるんだよね(´・ω・`)ベーン >>447
今じゃ普通だけどしらないおっさんの回想や現地人の戦闘が長かったりして連載だときつかったらしい(´・ω・`)
あとはアラバスタからの流れで出すと本当に単なる冒険でちょっと独立感がある(´・ω・`)
あたいはいろいろな因縁が鐘を鳴らすところで集約する流れが好きです(´・ω・`) こち亀復活開催した時にちゃんとコロナ反映してて感心されてた(´・ω・`) あたいグランドライン入るところらへんの皆で夢を宣言してカカトで樽ドンするのが好きだった(´・ω・`) >>456
ま?!(´・ω・`)
両さんがプイチューバーとかやってスパチャで大儲けする話とか見たいお!(´・ω・`) コロナのせいでファブルもレンタルおじさんになってしもたからな───(´・ω・`) >>462
最後はスッテンテンになるの(´・ω・`) >>465
月曜発売のジャンプ?!買わなきゃ(´・ω・`) >>458
東京に観光に来た中学生だかに来てくれてありがとうなって言うのがなんとも言えないけど感動した(´・ω・`) >>469
なんかそういうのあるよね(´;ω;`) こち亀は時勢を反映した回だけ劣化しにくい和紙にガッツリオフセット印刷して後世に残したい(´・ω・`) >>471
わーい買う(´・ω・`)三(´・ω・`) そういやオリンピック延期して日暮さんどうしたの?(´・ω・`) Nスペ見る(´・ω・`)っ原爆が奪った中学生8000人の未来 おー空きっ腹に飲んだ酒がまわるまわる(´・ω・`) >>475
日暮れさんならエスパーの技駆使して海外で勉強してたよ(´・ω・`) ベーコンをチェダーチーズでやいただけのものをつまみにする(´・)ω(・`) レイトン教授をSwitchでプレイしたいな(´・ω・`)ん >>480
なんかアクティブになって充実してた(´・ω・`) >>479
お嬢ちゃん優しいねえ(´・ω・`)ゴクゴク >>483
あたいと一緒にレイ逆やろう(´・ω・`)
500円どす(´・ω・`) >>483
あたいSwitchにレイトンの娘のゲーム落として積んでる(´・ω・`) アメリカは殺した人数を認識してほしい(´・ω・`) >>494>>495
脳の体操になるよ(´・ω・`) >>496
最初にやるのはどれがいいの(´・ω・`) >>494
時間旅行はやった(´・ω・`)
数学はすぐ答え見た(´・ω・`) >>497
DSの3作品がおすすめです(´・ω・`)
3DSは知らん(´・ω・`) 雰囲気と音楽がいいのよね(´・ω・`)
昔売ったけどまたやりたくなってきた(´・ω・`) >>503
あたいの貸してあげたい(´・ω・`)っ■■■ 超音波洗浄機買う(´・ω・`)
メガネと入れ歯用(´・ω・`) >>503
中古でいいならそのへんのブコフとかで売ってるんじゃね(´・ω・`) レイトンの何かの作品に入ってたミニゲーム好きだった(´・ω・`)
マザーみたいな作風のやつ(´・ω・`) >>503
1〜3作目はスマホに移植されてる(´・ω・`) >>509
あたい30歳で入れ歯デビューしたし雑談でも定期的に報告してたよ(´・ω・`)
食いついてきたのはお前が初めてだけど(´・ω・`) アメリカは原爆落としてごめんなさいしたの(´・ω・`) >>518
もうちょっといさせて…(:3[_____] >>520
世界中から同情してもらえる(´・ω・`) 入れ歯とかいうガチBBAネタに困惑の隠せない雑子たち(´・ω・`) 500ckalオーバーしたから泣いてるかと思ったけど未来がこれから調整すればいいって前向きでポジティブさがこわい(´・ω・`) >>522
(:3[_____]
(:3[_____]しかたないね >>524
若い人でも入歯は意外といるらしい(´・ω・`) >>528
全部はともかく部分的になら入れ歯って人探せば案外いるよね(´・ω・`) >>515
戦闘面白い?
あれ興味無いから買うのずっと迷ってる(´・ω・`) 最近ウニ駆除の動画見るのにハマってる(´・ω・`)
ウニ叩き潰すの見てて気持ちいいし水中の音が心地よい(´・ω・`)
群がる魚たちもかわいい(´・ω・`) ワンピのmemoriesってむっちゃ名曲だよね(´・ω・`) >>533
戦闘は難易度低くすればさくさく進む(´・ω・`)
シナリオは総カプだから好み分かれると思う(´・ω・`)全員恋愛脳 試し読みしてた漫画の主人公がコーヒー豆ガリッって食べてさあて、行きますか!とか言い出したんだけどこれもしかして決めポーズ的なやつなのかな:(´・ω・`): 十三機兵はカプ2組だけ萌えた(´・ω・`)
なおそのうち1組はホモという(´・ω・`) >>536
チャンチャンチャンチャン(´;ω;`)チャンチャチャンチャンチャちーさなー ヴァニラウェアはだいたい総カプ雰囲気ゲーよ(´・ω・`) >>428
雑子が大暴れしてるけど毎日うるさくしてスミマセン(´・ω・`) >>545
主人公13人もいて全員好きなやつのケツ追っかけてるのがなんかなって感じた(´・ω・`) >>526
>>522
(:3[_____]眠くなってきた >>447
(どーせゴム人間だから雷効かないオチだろ……)(´-ω-`)ってみんなしってたから(´-ω-`)
出落ち感あるのに連載ながくなっちゃった(´・ω・`) >>547
毎朝うおんうおんうっせーぞ!!(´・ω・`) ホワイトハウス前の広場に雷落ちて3人くらい死んでた(´・ω・`) 十三機兵Switchも発売されたからかようやく安くなってきた(´・ω・`)
それまで中古でも高かった(´・ω・`) 総カプは良いんだけど過去の想い人とは違う人好きになってるのがNTRみたいで嫌だった(´・ω・`)
過去含め一途なのホモカプと三浦南だけだった(´・ω・`) ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾ ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ >>548
煮詰まってしまった伸び伸び少女漫画感あんね(´・ω・`) あとSF部分はよくあるネタだからあまり衝撃はない(´・ω・`) >>535
あたいは海胆の餌やりかわいくてみてる(´・ω・`)
キャベツいれるともりもりたべててかわゆ(´・ω・`) >>560
ポカポカポカポカ(´・ω・`) . (´・ω・`)
│││
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
│││
(´・ω・`) >>564
餌やり動画見たあとに叩き潰されるの見よう(´・ω・`) (´ °̥̥̥̥̥̥̥̥ ω °̥̥̥̥̥̥̥̥ `) >>567
やだあああ(´;ω;`)
うにたちにはすくすく育ってほしいのお(´;ω;`) >>574
出荷よー(´・ω・`⊂彡☆))ω(・`) パーン >>572
育った後は出荷されて食われるよ(´・ω・`) >>568
VitaでDL版買ったけど途中で詰んでるわ(´・ω・`)
あたい下手すぎ(´・ω・`) 今あたいの中でうんこが作られてるのがわかる(´・ω・`) Eテレでやってた便秘の理由(´・ω・`)っ
食べなさすぎ
ストレス
病気 無印のバナナバウムクーヘンを買った(´・)ω(・`) >>584
うんこ以外になるとか金の卵を産むガチョウレベルでは(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
グッドピザグレードピザやろうよ(´・ω・`)
スマホで広告付きは無料だよ(´・ω・`) >>596
7日間無料だったんだっけ(´・ω・`) >>587
あたいは今幻想植物店ってのやってるけどもうおわる(´・ω・`)
DSのセールで世界樹かファンタジーライフかシンデレライフかうよ(´・ω・`)
あとテラリア(´・ω・`) スプラ3でたら雑子とスラムくむって約束したよ(´・ω・`) >>597
今は基本プレイいつでも無料だよ(´・ω・`)たぶん ワンコの獣欲聞いた(´エωロ`)
わんこというかエロしたいだけのような
あたいは狼羊ワンコの順番だな(´・ω・`) がるまにの好きな耳かき音声サークルが半額セール(:3[__]
持ってないやつ全部買おうと思ったけど8/31までだからあとでいいや(:3[__] >>601
お前の言葉を信じてあたいは2で修行しながらボコられ続けてるよ\( 'ω')/ いいともーʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ こないだのアレなんだったのってくらい今日は平和だったね
ちはや厨って既婚のリア充なのかな(:3[_____] >>611
あいつ無職で今日はツイで仲間集めてスペース開いてたよ(:3[__] >>613
あんなのでも仲間はいるのか
ぼっちなあたいはいったい……(:3[_____] またゆっくり虐待流行らないかな
また見たい(;´༎ຶД༎ຶ`) 最後にうんこしたのはいつのことだったでせうね('、3_ヽ)_ いづれの御時か雑子あまたありける中ひときわ便秘なる雑子ありけり(´・ω・`) >>620
(‘、3[_____]人(‘、3[_____] 新型コロナワクチンアップデート1.01のお知らせ
・BA.1株に対応しました
日本運営チーム 会社でもコロナ凄く広がってる実感する
今まで全然居なかったのが嘘だったの?レベル
多分雑子のアナルより広がってると思います(´・ω・`) >>625
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`) あたいの事務所は閉鎖されて今月いっぱいテレワークだよ(´・ω・`)
もうテレワークだけの会社になるかもしれない(´・ω・`) >>603
あたいもワンコはやりたいだけにしか思えなくて微妙だった(´・ω・`)
愛をください(´・ω・`) ガイアでふと思い出したけどメンズナックル休刊したってね(´・ω・`) >>626
そいつはどうかな(´・ω・( っ)*(⊂ ) ガイアの夜明けのシャトレーゼ回面白かった(´;ω;`) ガイア幻想紀やりたい(´・ω・`)昔やった時途中で詰んでしまった しかたないあたいなるよ地母神に(´・ω・`)雑子達を助ける! ガイア幻想水滸伝も久しぶりにやりたい(´・ω・`) 3dsセールでアビスとはじ大買った\( 'ω')/
逆裁56も買うか悩む\( 'ω')/ 新しいポケモン楽しみ(´・ω・`)
でもキャラ萌えは絶対しないんだろうなぁ(´・ω・`) >>642
あいつ男らしいよ(´・ω・`)
イナイレみたいな見た目のやつ(´・ω・`) >>642
あたいも(´・ω・`)三(´・ω・`)
シンキス買おうと思ってたけど次の日ポケモンだからやめた(´・ω・) >>643
海外だとheのやつ?(´・ω・`)
でもBW2の女主がおとこのこの誤表記あったからまだ女説あるよ(´・ω・`) ライディングバトル!アクセラレーション!!(´・ω・`) マスクドシンガー2見始めたけど前回の優勝者の記憶がすでになくてこの人だったっけってなってる(´・ω・`) セール見に行ったらあたいが生まれて初めてやった誰も知らないような海外のゲームの続編があった(´;ω;`) >>648
その人やで(´・ω・`)
2は毎回前回の参加者が一人ずつ回答者として来てる(´・ω・`) がるまにのモブ推しJKサンプルだけ3まで見てきたら最後の方男性向けエロゲみたいな荒唐無稽になってた(´・ω・`) マスクドシンガー2から見始めて「1優勝者知ってしまった(´・ω・`)」って言ってた雑子いたね(´・ω・`) あたいマスクドシンガー2の前回参加者コメントだと3話目の人のやつが好き(´・ω・`)
速攻当てられてタクシーの運転手さんにすら開口一番聞かれたと言う(´・ω・`) >>654
日本語対応してないからちょっと…(´・ω・) >>658
ローカライズ担当者になってもいいんやで\( 'ω')/ >>653
あたいがたぶん別の人推してたせいもあるこの人もうまかったけど(´・ω・`) >>647
5D'sの赤き竜もタクシーなんて言われたりするから合ってるね(´・ω・`) あたいはヤンデレ義兄聴き終えた(´エωロ`)
ニコニコ態度で兄妹姦を推奨してくるような開き直り性格のくせに情緒不安定な面もあるヤバ兄だった(´エωロ`)
プレイは小スカとか色々マニアックだったけど妹が中学の頃から関係あるのが一番やばいなと思った(´エωロ`) >>660
あたいも別の人推してたからそれはわかる(´・ω・`)
結構きぐるみの出来で好感度左右されちゃうとこあるね(´・ω・`) マスクドシンガーの宇宙飛行士みたいなの別所哲也かな(´・ω・`) >>663
あらすじが白字に囲ってあって読みにくいけど内容は声に合ってそう!(´エωロ`) 最後に大泉洋の世にも奇妙な物語みたいな語り入るのって前回もあったっけ(´・ω・`)
あれ何かじわる(´・ω・`) >>670
なんで(´・ω・`)
あまり歌のイメージない(´・ω・`) >>671
前回は無かった(´・ω・`)
あれちょっと良いよね(´・ω・`) >>672
ヒントがハムスターあったからハムの人かなって…(´・ω・`) >>671
テンテンテレレン♪テレレン♪テレレン♪(´・ω・`) あすけん2点だった0点目指せる気がする(´・ω・`) >>682
炒飯麻婆丼味噌汁豚饅牛乳ヨーグルトシュークリームだったかな(´・ω・`) >>685
いつものあたいと変わらない(´・ω・`) >>684
Putt-Puttってやつ(´・ω・`)
たぶん2歳とか3歳の頃だった…(´;ω;`) あたい朝ごはんミックスナッツと牛乳みたいな生活だけどだいたい70点こえてる(´・ω・`) あたいがあれこれ野菜の下ごしらえしてる間に雑子が楽そうで悔しい(:3[_____]不貞寝 >>668
ライター買いだから声は二の次だったけど胡散臭い感じは良かったよ(´エωロ`) >>694
平日のお弁当用(:3[_____]
葉物が好きなので買いだめるけど下ごしらえしておかないとすぐ萎れちゃう(:3[_____] 料理しないけど結婚してあげてもいいよ(´・ω・`) 唐揚げと今川焼き2つとマンゴー杏仁食べたら眠くなってきた(:3_ヽ)_ >>701
雑子さんみたいな人僕には勿体ないので遠慮しときます(´・ω・`) 結婚したいとは思わないけど雑子いい人だよね(´・ω・`) au使いのあたいは英雄のはずなのに(:3[_____] 眠くなってきた(:3[__]
でも万が一ここから雑子たちがあたい抜きで盛り上がったらやだ(:3[__] >>709
でもここから盛り上がる気配もないからいいかな(:3[__]
雑談に詳しいあたいの勘(:3[__] >>710
あたいが1人5役くらいで盛り上げるからちゃんと見てて?(´・ω・`) >>711
頑張ってねあたいは寝るわ(:3[__] >>711
寝落ちするまでは見てるね…(:[__] みんな寝るの早い(´;ω;`)
あたいも寝る三(:3[_____]スポン ババアになったら突然寝るの早くなった:(´・ω・`): 毎晩深夜2時頃まで賑わってたあの頃が懐かしいわね(:3[__] >>720
時間外です__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>720
だめです(´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. ターン <( 'ω')><( 'ω')><( 'ω')><( 'ω')> >>728
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>728
フライング女王はしぬがいい (´・/ /・( / / ) (´・ω・`)っ┫ニニニフ それはそれとして女王はしぬがいい \( '/ /ω')/ (´・ω・`)っ┫ニニニフ (´・ω・`)っ\三( 'ω')/ 三(´・ω・`)っ👑 💩⊂(:3[__]
三💩⊂[__]
💕(([__]))💕 今の迷惑メールの流行りはETCとめられますよ!!なのかなぁ(´・ω・`)
毎日1回必ず送られてくる(´・ω・`)♡ ときメモGS同人関連で揉めてるの見てきた(´・ω・`)三(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
あたいはコメダでモーニング\( 'ω')/ >>741
なんかとんでもねぇやついるんだな:(´・ω・`): おはお(´・ω・`)
久しぶりに日付変わる前に就寝してた(´・ω・`) >>749
横からあたいが(´・ω・`)
公式モチーフを使ったグッズを作る
諌める人が出て注意する
作った人が公式に問い合わせ凸
公式ライセンス料払えばいいじゃない
信者がアンチに負けないで頑張って><とエール(今ここ >>750
これを加工バリバリだろうけど顔出しでやってるという:(´・ω・`): すげえな専スレある?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>757
雑子を見てればいいのー?(´・ω・`) >>760
_(:3[__]乀(:3[__]風邪ひくよ ラッセーラー(:3[__]三(:3[__]ラッセーラー 起きて風呂入ろうと思ってたのに猫が添い寝してきた(:3[__] 日曜午前中のまだまだ時間がある中でのまどろみ最高…_(:3」∠)_ >>773
今行ってきな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 蕎麦食べたい蕎麦なめこおろしそば食べたい(´;ω;`) 朝からかき氷アイス食べたら尿意がすごい:(´・ω・`): >>778
コンビニでそろうんじゃない?(´・ω・`) というかコンビニの麺冷蔵コーナーになめこおろし蕎麦ありそう(´・ω・`) >>782
あんまり抜けるようなら病院行きな(´・ω・`)
あたいの友達ストレス性の脱毛ですごいことになったけど今は治ってフサフサだよ(´・ω・`) 夜とか朝起きたら猫が高確率で寝室の扉の前で待機してる(´・ω・`)
お前のスリッパ暖めておきやしたぜ的にスリッパの上に居座る(´・ω・`)
踏みそう(´・ω・`) >>784
自慢やめて:(´・皿・`):グギギ… >>787
欧風ビーフカレーをベースに黒こしょう効かせて後から生唐辛子と玉ねぎをシャキッと炒めたやつを足しますよ(´・ω・`) >>785
あたいがパンツあっためといてあげるよ(´・ω・`)っガソリン そばと大根とパピコ(マスカット)買ってきた(´・ω・`)
なめこは冷凍してる(´・ω・`) ふええ電車乗り換え間違えたけど予定通りの時間につく(´・ω・`)
都会はこういうのいいね、田舎は間違えると取り返しつかない(´・ω・`) 地方に旅行に行った際にマジで一時間に1本くらいしかこない時刻表を見た時はちょっと感動すらした(´・ω・`) 洗濯してやったぜヘヘッてなってたら曇ってきた(´・ω・`)、 >>794
1時間に1本ならかなりくる方よ(´・ω・`) 地方は無人駅多いと聞くけど一時間に1本もこないようなとこだと確かに駅員さん暇すぎてやることないもんなと納得した(´・ω・`) 蚊取り線香置いてるの忘れて
蚊取り線香の缶ごと飛んでいった(´・ω・`) >>805
蹴飛ばしたの?(´・ω・`)
灰が散乱して悲惨だぬ(´・ω・`) >>805
自分のうっかりも計算に入れた配置しよう(´・ω・`) >>800
あた芋_(:3」∠)_干した途端雨がパラついて5分でやんだ 布団干したら雨がぱらついて慌てて入れて今晴天(´・ω・`)、 雨は降ってないけど雲は出てる(´・ω・`)
一時間前に干した服とかタオルは陽が出てたからほぼ乾いてる(´・ω・`) >>802
近くの路線がついにICカード導入してほとんどの駅を無人化した(´・ω・`)
ホームに置いてあった植木鉢の朝顔とかもなくなるんだろう(´・ω・`) あたいの最寄り駅最近建て直して
綺麗な無人駅になったよ(´・ω・`) うち無人化したけど無人化する割には普通に利用者多すぎて駅員さん戻ってきた(´・ω・`)
5分に1本電車来るのに(´・ω・`) Twitter見て暗い気持ちになるの辞めたい(´;ω;`) >>817
アプリ消そうぜー(´・ω・`)
知りたい事が出来たらリアルタイム検索するだけで十分だお(´・ω・`) >>817
雑談以外を見る目はえぐっちゃおうね(´・ω・`) >>823
あたいはぱいなぽーたべるよ\( 'ω')/ >>826
フルーツか…あたいも梨食べよ…_(:3」∠)っ🍐 >>825
土産で貰った高い食パン(´・ω・`)
レバーペースト(´・ω・`)
ねぎとしょうがと豆腐(´・ω・`)
ぱいなぽー(´・ω・`)
ミロとよーぐると(´・ω・`) >>825
惣菜コーナーのそばセット(´・ω・`) >>830
リア充(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あすけんの女にお誕生日ケーキもらった(´;ω;`) >>835
ゆめくろ起動したら推しに石もらえるよ(´・ω・`) ハベにゃんがめちゃくちゃフレポ稼いでくる(´・ω・`) >>840
種火はたまに半額やるけど宝物庫半額は珍しいからね(´・ω・`)今8億QP貯めた >>837
>>838
>>841
ありがとう(´;ω;`)っ
>>839
クーヘンが1500くれた!うまいチョコくれるとか言ってた!(´・ω・`) >>825
オートミールチャーハンと焼き鳥(´・ω・`) シュガーアップルフェアリーテールが今更アニメ化:(´・ω・`):
確かに当時人気作品だったけどネタ切れなのアニメ界?(´・ω・`) >>848
ティザーみたらすごく良かった!(´・ω・`)
主人公と妖精くっつく!?(*´・ω・`*) ピザが今の時間配達受付してないからコンビニ行ってくる…(´・)ω(・`)ノロノロ 釣りしてみたいんてすけど竿と何買えばいいの(´・ω・`) >>835
おめおめおめー!!!(´・ω・`)っ🎁 >>842
8億すごいあたい使っちゃうから4億くらいが上限(´・ω・`) >>852
海釣りなのか川釣りなのかやりたい釣りの種類による(´・ω・`) >>852
餌は赤く塗ったイカがよく釣れる(´・ω・`) >>864
おみくじ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マグロ漁船に乗れば金稼ぎながら魚釣りが出来るぞ!(´・ω・`) >>865
それはある程度装備を整えて行けば勝手にエンカウントする(´・ω・`) >>867
前にPC使ったのエロ買った時だから(´・ω・) ねむい(:3[__]
けどお腹すいた(:3[__] パピコのマスカット味あたいには甘すぎた(´・ω・`) 思い出した!!(´・ω・`)
布団がカビた(´;ω;`) >>835
それでケーキ食べたらカロリーオーバーって言われるやつね!(´・ω・`)
でもおめでとう🎂(´・ω・`) >>848
なんかどっかで見たようなと思ったら普通に読んでたラノベだった(´・ω・`) >>884
カビさせるくらいしきっぱだったらベッドにしなよ(´・ω・`)
それでも風通しくらいはしないとだけど(´・ω・`) >>886
床がフローリングだったら布団の下にすのこひこう(´・ω・`) ご飯の上にどっさりレタスちぎって豚肉塩麹漬けとツルムラサキ炒めたの乗せて食べてる(´・ω(・`) >>889
ツルムラサキ売ってるのみるけどどういうものかわからなくて手を出してない(´・ω・`) >>890
1cmくらいに切って味噌汁・3cmくらいに切ってお浸し・ベーコン他肉類と炒める(´・ω・`)
ヌルヌル系葉物であまりクセがない(´・ω・`) 新幹線ののぼりとくだり乗り間違えたくさい\( 'ω')/ >>892
乗る前に行き先確かめよう(´・ω・`) うちのカーチャン毎回反対ホームに行こうとする(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
新幹線ののぼりとくだりを間違えましたが大きい駅で無事正しいやつに乗りました(´・ω・`) シュガーアップルフェアリーテイル人気だったの?(´・ω・`)
ほぼ恋愛してなかった気がするんだけど >>901
DMMブックスのポイント還元セールちょっと読みたかった本が軒並み30%還元だった(´・ω・`)
70%よこせとは言わないから50%にしてよ(´・ω・`) >>905
新幹線どうやったら間違うの:(´・ω・`): >>910
なぜ間違えるかわかってたら間違えない(´・ω・`) >>905
無事に正しいのに乗れて良かった良かった(´・ω・`) 無賃乗車したんかな(´・ω・`)
ちゃんと料金支払って乗り換えたならいいけど(´・ω・`) >>914
駅員さんに話すと大抵自由席で帰ってって言われる(´・ω・`) Yahooの乗り換え使ってるんだけど今この辺移動中って指すのは
車内の放送聞き逃したり外や扉見れない時にべんりね(´・ω・`) >>919
アイスコーヒー買ってきて(´・ω・`) コンビニに行くより来させればいいのではなくて?(:3[_____] >>921
うちでホットスナック作られてもこまる(´・ω・`) >>921
うちに買い物にこられても困る(´・ω・`) マスクドシンガー2やっと3話まで見おわた(´・ω・`) >>924
あたいは3話の最後でいや知らんがな…ってなったよ(´・ω・`) >>925
あたいも3話で落ちた人は知らんかった(´・ω・`)
ただあたい自身基本的に芸能人とか流行詳しくないし知らん人もおるさみたいに見てるから(´・ω・`) 1話は反則だよあんなのありか:(´・ω・`):ブフォ >>927
ボロクソに言われるのすこ(´・ω・`)歴代最強の音痴 チーズピザにはちみつつけて食べるの美味すぎでは(´・ω・`) 基本的にガタイ良い系は不利だよねマスクドシンガー(´・ω・`) >>928
しかも自分のグループの曲なのが面白い(´・ω・`) >>926
あれってゆーつーばーと思ってるんだけど合ってる?(´・ω・`) >>931
既製品です…すみません…(´・ω・`) >>933
そうそう(´・ω・`)
自分とこのグループの曲歌ってボロクソ言われて最初にドロップアウトする(´・ω・`)完璧 半年ぐらい冷凍してた豚まん食べたけどヤバいかな(´・ω・`) >>855
9億までいったんだけど獣の足跡使ったら6億まで減っちゃった(´・ω・`) >>935
黒胡椒かけると美味しいよ(´・ω・`) >>934
合ってる(´・ω・`)
男女二人組の時点でかなり選択肢絞られたね(´・ω・`) 暴れ梅美味かったけど口内炎が食べたその日にできた(´・ω・`)イテテ >>938
美味しくない可能性はあるけど食えるはず(´・ω・`) あたい暴れ梅はじゃがいもの味がかき消えててあんまり……だった(´・)ω(・`) >>937
中居が外国人ののど自慢の司会してて
歌うま外人にその曲俺のって言ってから一節歌ったときに同じ現象になってた(´・ω・`) 朝雑子が見てたGS同人の人ガチでやばい人じゃん…(´・ω・`;) >>943
あたいはにゃんこスターだと思っていた(´・ω・`) スッパムーチョの梅と夏ポテトの梅がうまい(´・ω・`) >>953
すっぱムーチョうまいよね!!!!(´・)ω(・`)
あたいも好き!!!!(´・)ω(・`) >>954
1のニンジャ枠の匂いがする(´・ω・`)クンクン >>949
公式がよくあるお問い合わせで駄目だって言ってるものをこれいいですか?って尋ねるのヤバいとしか言いようがない(´・ω・`) マスクドシンガーざっちゃんがよく話題にしてるから見てみようかな(´・ω・`)っポチポチ あたいマスクドシンガーでマツケンサンバ歌った人が本家のダンサー呼んでたの好き(´・ω・`) >>949
答えがくるはずないだろうけど万一回答でもあったら他の同人も巻き添えになる超厄介なやつ(´・ω・`) >>960
アマプラで見よう(´・ω・`)ネタバレ踏む前に 同人イベの存在を公式に知らせるとかこわい(´・ω・`) マスクドシンガー速攻当てても最後まで当たらなくてもつまんないから難しいね(´・ω・`) 許されるまで聴き続けるタイプに見えてドン引き(´・ω・`)
そして実家太そうだなという感想(´・ω・`) >>961
ツイッターで「コナミ 二次」検索すると出てくる(´・ω・`) >>969
峯岸とか水野美紀とか歌えると思ってなかった(´・ω・`)
今回の2回目で落ちた人も(´・ω・`) KONAMIかすってるジャンルのあたい涙目(´・ω・`) KONAMIにペルソナのファンブック送ってるのがおもろい(´・ω・`) >>969
それなんのために見てるの?(´・ω・`) >>980
こいつ日本語もタイプミス(´・ω・`) 公式のグッズ無償でデザインしますもやばい(´・ω・`) >>975
あたいたけるが歌って殺陣やって驚いたわ(´・ω・`)
美味かった(´・ω・`) リプに対してレスバしてるのもやばいから返信の欄も見て(´・ω・`)楽しい ライセンス料払えばよいだろって言うメンタル:(´・ω・`): >>989
イベント主催者かわいそうだった(´・ω・`) >>987
引用で冷静に指摘してた人にキツい言葉でリプついてたの愉快犯か荒らしかと思ったら本人だった(´・ω・`)
コンテンツに対する愛ベースで語るのもう……(´・ω・`) あたいマスクドシンガー1で小林幸子を自信満々に天童よしみって思ってたよ(´・ω・`) 見ようかなって雑子がいるのにネタバレしまくってて草(´・ω・`) マジでヤバいなあれ(´・ω・`)
あとであの人に暴言吐いてるツイートたちの大量粛清とかも出てくる気がする(´・ω・`) ご意見が長文すぎて読む気にならない('、3_ヽ)_ >>990
金さえ払えばなんとかなるのだ的な(´・ω・`) 初代ときメモブームの頃にコナミが同人誌に裁判起こしてたよな
社長が「詩織は娘のようなものだから許せない」って言ってたのが印象的だわ
当時のコナミにはそのくらい熱い心があったと思うわ
実際当時は良いゲームばかりだったしな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 41分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。