K八九周辺雑談スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/08/06(土) 18:34:31.81
荒らしがひどいので安住の地を求めてやってきました
※荒らし対策のため
このスレのことは他言無用でお願いします※

ドラマ・原作・中の人などK八九周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※ナマモノガーは出入禁止

・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK(18禁以外・伏せ字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む・男女カプはなし)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

※1スレ目
K89周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653645938/

※前スレ
K八九周辺雑談スレ Part.5@なんでも
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656323199/
0019fusianasan2022/08/09(火) 20:14:18.10
べるくんも買ってくれよなハニー来い!
0020fusianasan2022/08/09(火) 20:20:32.32
宣伝来なくておちんこ出てた人良かったね♥
0021fusianasan2022/08/09(火) 20:26:40.56
ここどこ?
べるわん二人でお食事して二人で動画撮ってたとかだったら…
ttps://i.imgur.com/8lVU2Yi.jpg
0022fusianasan2022/08/09(火) 20:52:01.69
はぁーんめちゃくちゃわんくんのK89とべるくんへの愛情感じた
0023fusianasan2022/08/09(火) 20:59:05.50
偶然かもしれないけどk89の89の日でべるくんの番組配信の日に合わせて告知してくれたの嬉しい
0024fusianasan2022/08/09(火) 21:00:00.96
めちゃ可愛すぎるビジュアルをstoryではなくちゃんとポストしてくれるとか最高じゃん
0025fusianasan2022/08/09(火) 21:11:00.26
ストーリーじゃなく動画まで撮って告知は最上級の告知♥
0026fusianasan2022/08/09(火) 21:11:54.33
画像じゃなくて動画って言うのがね♥愛に溢れてるわぁ
0027fusianasan2022/08/09(火) 21:56:22.02
秋刀魚御殿撮影した日にk89告知動画撮ってたんだね
それをべる御殿放送日にアップする匂わせわんくんフフ
0028fusianasan2022/08/09(火) 22:05:41.25
外食行くのも面倒くさいとか言ってるのにべるくんとはサウナ誘ってくれないかなぁだから愛ってすごい
0029fusianasan2022/08/09(火) 22:06:35.68
サウナって超めんどくさいよね
何セットもやらなきゃだし脱がなきゃだし
0030fusianasan2022/08/09(火) 22:18:19.79
べるくん家でやるなら浴槽から移るだけだから楽そう
0031fusianasan2022/08/09(火) 22:22:35.70
わんくん超インドア派だからほんとは専業主夫とかやりたそう
0032fusianasan2022/08/09(火) 22:48:16.79
べるくん家でイチャイチャサウナデートもよし
わんくん家でわんくん鍋を振る舞ってプロジェクターで映画鑑賞デートもよし
お互いの家で色んなデート出来るから最高だわ
0033fusianasan2022/08/09(火) 23:12:02.17
お互いの家からでもゲームでチャット出来るし見えない所でめっちゃデートしてそう
0034fusianasan2022/08/10(水) 01:52:07.37
べるくんLDHでの交遊関係も広そうだねぇ
0035fusianasan2022/08/10(水) 03:02:30.28
改めてべるくん司会&わんくんアシスタントの番組が見たいと思った
もしくはべる御殿にわんくん呼んでえええ
0036fusianasan2022/08/10(水) 06:36:02.92
べるわん二人だけのトーク番組のほうがいいな
0037fusianasan2022/08/10(水) 07:48:39.18
べるくん司会わんくんアシスタントはかわよ
0038fusianasan2022/08/10(水) 09:37:03.79
べるくんは磯村くんとかといるときはずっと恋バナしてるって言ってたけどわんくんといるときは女子の話しないとかだとエモエモ
0039fusianasan2022/08/10(水) 15:09:29.00
べるくん男女ラブストーリードラマ決まったね
べるくん見れるのは嬉しいけどやっぱ男女のラブストーリー見るのは興味なさ的にもしんどいな
0040fusianasan2022/08/10(水) 15:12:15.12
ぽぷあぷのわんくんかわよだねぇ
可愛いわんくんを堪能できる優良番組
0041fusianasan2022/08/10(水) 15:26:19.87
べるくんから岐阜で三週間?ロケなんだとか聞いたりしてるのかな
0042fusianasan2022/08/10(水) 16:03:50.46
🐶(いいなぁ〜誘って欲しいなぁ)
0043fusianasan2022/08/10(水) 16:04:32.29
>>39
べるわんに美味しく変換出来るようなドラマだといいなぁ
0044fusianasan2022/08/10(水) 20:05:12.74
-50kgのインライアーカイブ残ってるね
「マシュマロちゃんって小型犬の名前じゃん」でべるくん家のワンちゃん思い浮かべてそうな気がした
0045fusianasan2022/08/10(水) 20:07:16.90
やっぱべるくんと一緒のときのわんくんが格別に可愛いわ
はよ一緒のところ見せて
0046fusianasan2022/08/10(水) 20:08:21.04
インライは普段どんな感じで話してるのか見れて面白いね
0047fusianasan2022/08/10(水) 20:41:54.07
わんくんも昨夜のすずき御殿見たかな
べるくん成分浴びて今日も可愛さ増し増しだったのかも
0048fusianasan2022/08/10(水) 20:43:14.62
べるくんと一緒だと大和撫子ちゃんになっちゃうのはやっぱり愛なのかしら
0049fusianasan2022/08/10(水) 20:43:44.99
>>47
今日は特にぽぷあぷからずっと可愛かったもんね
0051fusianasan2022/08/10(水) 21:01:43.07
ぽぷあぷはきゃわでシンデレラはイケメンだった
0052fusianasan2022/08/11(木) 07:29:30.48
シンデレラのコメントのわんくんの胸キュンポイントは身長差って誰のこと思い出して言ってたんですかねー
0053fusianasan2022/08/11(木) 08:29:16.77
オリコンのシンデレラ動画
ゆのちゃんも台に乗ったって話してるけどそれ聞いてわんくんもまたべるくんのこと思い出したに違いないよ
0054fusianasan2022/08/11(木) 09:12:37.24
k89でべるわんで経験したラブシーンを思い出しながら今後のラブシーンに活かすのかと思うとエモエモ
0055fusianasan2022/08/11(木) 09:59:53.39
>>52
公称185cmの爆イケさんかなぁ??
0056fusianasan2022/08/11(木) 10:00:39.66
わんくんのこの演技の向こうにべるくんがチラついてると思うだけでエモいね
0057fusianasan2022/08/11(木) 10:01:48.23
>>56
ほんとこれ
もう全てのお芝居や言動の向こうにべるくんを感じるのエモエモ
0058fusianasan2022/08/11(木) 15:23:00.28
いっぱい汗かいたって言うとサウナデートかな!?ってなるし
人見知り克服したって言うとべるくんと共演してから徐々に克服してるよね🤗ってなるし
無自覚匂わせしちゃうわんくんきゃわよ♥
0059fusianasan2022/08/11(木) 16:47:40.92
謙信たん白フード被ってる姿がおにぎりとか雪見だいふくって呼ばれてるのね
服を脱いだらおぱいも雪見だいふくのようなわんくんフフ
0060fusianasan2022/08/11(木) 17:58:54.06
雪見だいふくって呼ばれてるんだ!?
えっちすぎるじゃん
0062fusianasan2022/08/11(木) 18:55:30.18
このフードの形も絶妙な可愛さだよね
可愛い顔がちゃんと見えるふんわり感
0063fusianasan2022/08/11(木) 20:17:15.34
わんくんの手に嵌まってると数珠もエッッッなおもちゃに見えてくる不思議
0065fusianasan2022/08/11(木) 20:40:31.54
自転車屋さんの高橋くん
キスシーンベッドシーンたくさんありそうだけどべるくんのそんなシーンを見て嫉妬と悲しみでぐちゃぐちゃになるわんくんを妄想して萌えることにする
0066fusianasan2022/08/11(木) 23:15:15.11
べるくんピアスどうするんだろう
唇の下とか開けるのかな
0067fusianasan2022/08/11(木) 23:16:21.55
今度はべるくんが刺青入ってるせいで温泉入れないキャラやるんだねw
0068fusianasan2022/08/12(金) 12:29:45.80
16とは真逆のビジュアルのチャリ橋君を見てわんくんがどんな反応するのか気になる♥
0069fusianasan2022/08/12(金) 13:53:59.68
久々に雪見だいふく食べたら何か小さくなってた
わんくんのおつぱいより小さい😡
0070fusianasan2022/08/12(金) 15:08:39.73
インフレ😭
0071fusianasan2022/08/12(金) 15:09:33.17
きっとわんくんもチャリ橋くん見るんだろうしそれがもうエモ
0072fusianasan2022/08/12(金) 15:10:19.84
早くチャリ橋くんのビジュアル見たい
公式イケメン設定だしきっと爆イケ
0073fusianasan2022/08/12(金) 16:52:31.07
向こうのスレに貼られてたぱらびのインタビュー

犬飼:陽芽ちゃんとしての仕草一つ一つが違った可愛さが出ていて、真近で見ていて純粋に「わっ、今のすごいな」と思うところが多くありました。



可愛い仕草をわんくんが吸収しようとしている…フフフ
0074fusianasan2022/08/12(金) 17:24:03.66
すごいなって感想が学ぼうとしてる用にしか思えないw
0075fusianasan2022/08/12(金) 17:24:14.86
ようにしか
0076fusianasan2022/08/12(金) 17:25:52.62
純粋に可愛いなじゃなくて「今の凄いな」だもんね
べるくんと一緒の時に活用して良いのよわんくん🤗
0077fusianasan2022/08/12(金) 17:26:13.63
円盤インタビュー見た
わんくん潔癖症でひとんちの風呂だめって言いながらこのドラマですごく仲を深めて鈴木さんちにお伺いさせて頂けるようなって言ってるから最初から仲を深めたい気満々だったのね♥
0078fusianasan2022/08/12(金) 17:30:59.66
べるくんが星の話して上を向いてるときはわんくんがじっと横顔見てるのにべるくんの視線が向くと視線そらすのエモエモ
0079fusianasan2022/08/12(金) 17:32:37.66
宇宙人の話で解き明かしますかって一緒に解き明かそうみたいになってる二人かわよ
初顔合わせからめちゃめちゃ相性いいね
0080fusianasan2022/08/12(金) 20:12:36.68
初対面で波長が合ってるんだよねべるわん
0081fusianasan2022/08/12(金) 21:06:43.87
波長合ってるように見えたね
続編はよぉ
0082fusianasan2022/08/12(金) 22:00:32.53
>>78
まだ恥ずかしくてべるくんと見つめ会えないわんくんとか今となっては貴重な映像だわ
0084fusianasan2022/08/12(金) 22:39:58.12
>>77
最終話の告知でもこれからもっと仲良くなって行きたいですだもんね
最終回なのにこれからもっとってことはプライベートで仲良くなるってことなのに♥
0085fusianasan2022/08/12(金) 23:31:16.62
>>83
1枚目の画像もう夫夫の出勤前の準備風景じゃん♥
このビジュアル撮影のときべるくんがわんくんのネクタイ結ぼうとしてた?のめちゃくちゃ萌えた
0086fusianasan2022/08/12(金) 23:33:21.14
>>84
視聴者の前だけでも初顔合わせと最終回の告知ですごく仲を深めたいもっと仲良くなりたいって言ってるわんくんほんとにグイグイだし素直だな
0087fusianasan2022/08/12(金) 23:34:09.46
すごく仲を深めてって言い方えっちなんよ♥
0088fusianasan2022/08/12(金) 23:35:12.59
ドラマ本編でもネクタイ結び合う二人とかやれたでしょ😡って思う
0089fusianasan2022/08/12(金) 23:38:44.93
>>83
3枚目の手を繋いでるときのわんくんの表情いいなぁ
0090fusianasan2022/08/12(金) 23:40:33.15
ビジュアル撮影のときこんなに密着していちゃいちゃしてて終わった後普通に解散したのかなぁ
ご飯とか行きたくなる雰囲気
0091fusianasan2022/08/13(土) 03:12:46.52
>>87
奥深い所で仲良くなりたいのね♥
0092fusianasan2022/08/13(土) 03:13:16.13
>>90
べるくんが離さないでしょうね♥
0093fusianasan2022/08/13(土) 03:14:09.77
1枚目は手がこっそり触れあってるのがまたえっちぃのよ
0094fusianasan2022/08/13(土) 05:33:53.12
>>93
べるくんが手を下げれば当たらないけどこれは当てに行ってますね
0095fusianasan2022/08/13(土) 08:12:16.56
>>83
1枚目のわんくんの小指がまた美しいのよ
べるくんが小指立てるのを真似するのもきっとその美しさに気付いたからだろうね
ワイらよりも早く気付いててさすがだお
0096fusianasan2022/08/13(土) 09:11:14.40
>>95
本当だまた小指がピン♥してる
0097fusianasan2022/08/13(土) 09:31:17.78
>>83
1枚目まだ初期なのに夫婦感すごいな
0098fusianasan2022/08/13(土) 09:59:15.18
>>97
べるくんの雄みとわんくんの蠱惑さが増し増しで夫婦にしか見えないよね
しかも新婚じゃない熟年感がある
0099fusianasan2022/08/13(土) 09:59:59.91
わんくんがネクタイに気を取られている内にべるくんがキスしそうな雰囲気ある
0101fusianasan2022/08/13(土) 10:05:55.81
>>98
ほんそれ
べるくんの旦那様感とわんくんの美しい妻感で夫婦間増し増しになるのかしら
0103fusianasan2022/08/13(土) 10:06:36.09
何年も連れ添ってる感あるよね
0104fusianasan2022/08/13(土) 16:55:29.67
MCわんくん美しかった…
マジでべる御殿のアシスタントやって!
0105fusianasan2022/08/13(土) 17:25:09.79
しなつくったときに隣に旦那様(べるくん)が見えた
0106fusianasan2022/08/13(土) 17:25:29.38
色気ますますやばい
0107fusianasan2022/08/13(土) 17:26:41.05
べるくんはもう岐阜に入ってるのかな?離ればなれだけど配信で色っぽい姿見て貰えてるといいけど
0108fusianasan2022/08/13(土) 17:48:11.34
ラインで自撮り送ったりしてるのかな
そのへんどうなってるのよ
0109fusianasan2022/08/13(土) 17:48:52.06
電話しあってるのかどうかとかぽろりして欲しい
0110fusianasan2022/08/13(土) 17:50:14.07
べるくん岐阜から帰ってきたら徳島土産を買って帰って会う口実にしたりすることも出来るよね
0111fusianasan2022/08/13(土) 18:13:02.93
わんくんの写真集きせきを見返してたらインタビュー読んでなかったことに気付いて読んだんだけどわんくん学生の時は好きになってくれた子を好きになってたって言ってた
めっちゃチョロいじゃんwべるくんがグイグイ行けば落ちるじゃんw
0112fusianasan2022/08/13(土) 18:14:28.66
あとファースト写真集のときはおっぱいが雪見だいふくじゃなかった!
わんくんのおっぱいはその後に育ったのかもしれない
0113fusianasan2022/08/13(土) 18:28:33.13
今まで誰も本気で好きになった子いないとかならBLあるある
0114fusianasan2022/08/14(日) 02:39:58.81
>>111
初対面でべるくんにあれだけ好き好きオーラ出されたら絶対わんくん落ちてるよねw
0115fusianasan2022/08/14(日) 02:54:53.27
そのインタビューで芸能界に友達はいないって言ってるんだよね
べるくんが友達と呼べる人になるならいいなぁ
0116fusianasan2022/08/14(日) 03:41:22.65
シンデレラでわんくんが身長差がいいと思ったって言ってたけど男女のラブストーリーで身長差あるの普通of普通じゃないのかと思いながら聞いてた
身長差がいいと思ったのはシンデレラ演じてる間ずっと1646思い出してたからじゃないのかしらね
0117fusianasan2022/08/14(日) 04:42:49.76
あの大きな胸にすっぽり包まれてキュンとした思い出が蘇ったんでしょうねぇ🤭
0118fusianasan2022/08/14(日) 16:38:44.82
シンデレラの記者発表動画来たけど記者発表だからかもしれないけどべるわんの番宣のときみたいなあまーい雰囲気にはならないわねやっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況