なんでも雑談スレ@乙女2301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんな、社畜にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659763255/ いちおつ(´・ω・`)
前996
とにかく長文にして鎮火を狙うというのは割と古典的な手法(´・ω・`)
狙ってないだろうけどね(´-ω-`) いちおーつ(´・ω・`)
最近の炎上荒れは落ち着いてきた頃に暴言ツイートをまるごと訴えて金搾り取る工作なんだろうなと思ってしまう(´・ω・`) というか例の人は既にGSを離れていて界隈に砂掛ける為に放火してるって言われてる(´・ω・`) いちょつ
>>7
暴言は暴言で請求された方がいいと思うけど
それはそれとして結構めんどくさくて収支マイナスになりがちってレポ漫画も読んでないのなか(´・ω・`) Σ(⸝⸝⸝⁽˙⁾╻⁽˙⁾⸝⸝)ˊ͈°*⋆:.༢・͙仲良し失敗 >>10
放火の影響でかすぎ(ヽ´ω`)江戸時代かよ >>10
コスだけど顔も出ちゃってるしここまで厄介者だと転生してもすぐバレそう(´・ω・`) レスバ見てると恐怖を感じる(´・ω・`)
これが無敵の人か(´・ω・`) >>16
ほんとに何も失うものがない無敵の人と単にどれくらい影響出るかわからなくて周りの人を傷つけるやべえ人がいる(´・ω・`) >>11
まあ視点変えればそのへんは確かに抑止にはなるからね(´・ω・`)
誹謗中傷で自殺した人とかの事件もまだまだ記憶に新しい頃で(´・ω・`)
それはそれとしてやってることがヤバすぎるわけだが(´・ω・`) リツイートしたものにばっかりいいねされる(´;ω;`) >>17
流石に後者だと思う(´・ω・`)
吉牛囲いとかも下手すると消えるし(´・ω・`) KONAMIの返信も見せてくれるかな(´・ω・`) 今年呪術で因縁つけられて揉めた人が情報開示の見積り500万円って書いてたね(´・ω・`) どのみち勝ち誇れるような返信は来ないと思うから見せないと思う(´・ω・`) >>1
いちおつ社畜はおまえだけでよろしく(´・ω・`) 人の情報だし正当な理由でもないと開示できないものだし安いと延長で悪用したいやつがホイホイお願いしにくるだろうし高いほうがいいよこういうのは(´・ω・`) 500万円の見積もりの人は揉めた相手方じゃなくて第三者の誹謗中傷に対してだからとにかく件数が多かったんじゃない?(´・ω・`) KONAMIみたいな大きい会社相手に怖いとかないのかな(´・ω・`) 版権ゴロのコナミが同人活動なんか公式に認めるわけないな(´・ω・`) >>22
自分でもできなくはないけど正確な書式と段取りがあるからねえ(´・ω・`) >>31
知らないならスルーできるのに知らせたからな(´・ω・`) >>30
逆に大きい会社の方が外聞が大事だから見逃されるという面もあると思う(´・ω・`) 界隈抜けるオタが古巣に嫌がらせしただけか(´・ω・`) 同人界隈で炎上してると推しが同じだったりカプが同じかを確認してしまう(´・ω・`) こういう放火する人って自分が逆に恨まれて害される可能性とかも考えないんだろうか(´・ω・`)
しかも今回の顔出ししてる人でしょ(´・ω・`) >>34
ここまで騒がれたら無理じゃない(´・ω・`) >>40
前スレのKONAMIかすってる雑子?(´・ω・`) >>41
やー物理的にイベント会場で刺されたーとかさ(´・ω・`) >>34
見逃したら調子こいてもっと悪化する(´・ω・`) マスクドシンガーの弁慶ダンスキレッキレだな!(´・ω・`)
って雑談に書き込みにきたらなんだこの流れ(´・ω・`) ああ見逃すって言ってもさほど怖いことにならないってことで(´・ω・`)
行為自体を見逃すことはないとは思う(´・ω・`) >>42
いや全然(´・ω・`)
嵐さん好きみたいなんだよなあいつ(´;ω;`) ってだけ 今の時代もう公式が同人用ガイドライン用意しなきゃいけなくなってんのかな(´・ω・`) >>46
彼は前スレの終わりの方で笑われてたよ(´・ω・`) GSのファンブックが出たらこの人のおかげだね(´・ω・`) >>48
4の推しはダーホンみたいだね\( 'ω')/ 許可出したら公認になっちゃうからやるなら黙ってやれって会社が大半だろ(´・ω・`) ときメモなんてスタッフが身元隠して同人イベント買いにくるようなとこだろうに(´・ω・`) 20年以上前の大昔の話じゃ……:(´・ω・`):
あの頃は公式雑誌の編集部が即売会にやってきては取材を申し込み会場の写真や島の写真を撮って即売会レポ!として雑誌に掲載したりしたものじゃ……:(´・ω・`): >>56
なるほど銃殺かぁってなった(´・ω・`) ガーリックシュリンプ辛い!!!(:.;゚;Д;゚;.:) >>60
燃えるとこういう昔のあれこれとかも掘り返されて重箱の隅つつかれるしクリーンだって胸を張って言えないならやめといたほうがいいなって思いました(´・ω・`) >>63
パルムのことも胸張って問題ないって言ってたよ(´・ω・`) >>66
そりゃアイス食うのは問題ないと思うよ(´・ω・`) マスクドシンガー1のドラコン3の歌好きだったのにすぐ敗退した(:3_ヽ)_ >>69
ビョオオオオジィビョオオオオジィッ(´・ω・`) ウイヨースウイヨース\( 'ω')/三\( 'ω')/ FGO雑に聞きたいんだけど周年のノッブって男だと思う……?胸限界まで潰してると思う……?(´・ω・`) 雑談で噂のGSの暴れてる人見てきた(´・ω・`)三
推しが被っててげんなりした三(ヽ´ω`) ツイのGS炎上見てきた(´・ω・`)
同人誌出してるひと結構居て驚いたまだまだ現役ジャンルなんだぬえ(´・ω・`) 乙女ゲーで大事になるなんて久々だよね(´・ω・`) >>76
Twitter(´・ω・`)
KONAMIと二次創作がトレンド入ってて草(´・ω・`) キチガイに道理を解くのは疲れるだけで成果は出ない苦痛である(´・ω・`) キチガイに道理を解くのは疲れるだけで成果は出ない苦痛である(´・ω・`) 一回しか書き込む押してないのになあ…(´・ω・`) GS4のばらっち直筆色紙が抽選といいつつ作為的な当選では?みたいなので小火程度に燃えてたのは覚えてるな(´・ω・`) 炎上の張本人コナミへの文書もマシュマロへの返信も凄い長文でヒエッってなった(´・ω・`)
これはマジモンでは…(´・ω・`) GS4発売前後に絵師ばっか当選になった抽選なかったっけ(´・ω・`) >>87
ずっと「私し」って打ってるのであたいが知らないだけで「私し」というへりくだりかたがあるのかと不安になった(´・ω・`) >>90
GSのオールキャラギャグ本とかあったら読みたい(´・ω・`)っ【5000】 >>68
あたいも好きだよ(´・ω・`)
たまに聞き返すよ(´・ω・`)
マスク脱いだときの「えっ誰……?」って空気は忘れられないが(´・ω・`) >>90
単純にプレイ人口乙女ゲーの割には多いしね(´・ω・`) 炎上じゃないけどあたいがここ数年で界隈以外でも話題になってた乙女関係は4発売でV界隈でいっぱい遊ばれてたのとアンミナのプロモか話題だったのくらい(´・ω・`) >>84
色紙か(´・ω・`)
乙女界隈って昨日のオトメイト夏の市みたいな公式のやらかしで燃えるけど概ねその場で鎮火するから外部にまで広まるトラブルは珍しいなって感じ(´・ω・`) >>96
またなんかやったの?(´・ω・`)
在庫切れ?(´・ω・`) >>98
そう相変わらずグッズ販売のトラブルなんだけど今回は怪我人も出たらしく特に酷かったって(´・ω・`) >>99
なんでそれで怪我人が出るの!!?在庫切れになる前に買おうと押しかけたとか?(´・ω・`) >>101
番号順じゃなくて一斉に入場させたからバトルに(´・ω・`) >>103
オトメイトほんと永遠に学習しねえな(´・ω・`) >>91
もしかしてワタクシって読むのかも:(´・ω・`):怖いなぁ このコロナ禍に一斉入場(´・ω・`)
在庫不十分(´・ω・`)
挙句怪我人(´・ω・`)
オトメイトいつになったら覚えんの?あと在庫の日分けとか後日通販とかしてないの?(´・ω・`) >>110
混雑殺到したほうがにぎやかでええやろ(´オトωメイト`)ガハハ グッズも毎回すぐ売りきれて叩かれてるよね(´・ω・`)
稼ぎ時なのにアホなんだなって(´・ω・`) >>114
行列ある方がいいって言ったというユーフォの偉い人の発言並みじゃん(´・ω・`) >>116
久々潤った…….*・゚(0゚`・ω・´。0).゚・*. 通販でノンワイヤーブラ探してたら乳があっちむいてホイとか二の腕に寄り添ったとかレビューがあってツボってる:(´・ω・`): >>109
なるほど…?と思ったけどどんな変換使ったらそうなるのか…(´・ω・`) 在庫足んないの物理的に生産する金がねえのかなみたいな邪推しちゃう(´・ω・`) >>119
顔てかってる〜(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オトメイトがトレンド入りする貴重な機会だからね\( 'ω')/ >>119
どんなグッズ買ったの(´・ω・`)アクスタある? あたい楽しみにしてる同人誌あるからGS界隈の人が気の毒になっちゃう(´・ω・`)
騒ぎが大きくなるとコナミから2次禁止とかあるかもね:(´・ω・`): >>101
整理券配ったのに列を整形せずに初回枠の人を一斉スタートさせたから押し合って怪我らしい(´・ω・`)
限定品の在庫の薄さと頑なに受注をしないから開催の度に燃える(´・ω・`) >>128
ホントに…?期待しちゃうよ…?_(:3」∠)_ そもそもコナミって厳しくなかったっけ(´・ω・`) やべー今のうちに気になってた4同人買っとくか(´・ω・`)っポチ fgoの水着のリークネタ呟いてる人多くてワタシ気になります(´・ω・`) >>131
毎度思うけど炎上するにも界隈以上には話題広がらないしマイナスイメージだけを形成していくばかりでホントにメリットが0(´・ω・`)
あとsageろ(´・ω・`) ばらっち自身は二次創作やりやすいようにキャラデザ綺麗にしませんでしたーみたいな事言ってなかったっけ?(´・ω・`)
まぁそれでグッズ同人で配りたいから公式ライセンス許可下さい幾らですかなんて凸来るとは思わんだろうけど(´・ω・`) 今年の水着はレジライビキニだよ(´・ω・`)
あたいが言うから間違いないよ(´・ω・`) >>138
あたいレジライ民嫌いなんだけどマジで水着レジライなら石使わなくて済むからありがたいわ(´・ω・`) >>126
ある!!
ねんどろいどもある!
ふせんとクリアファイルもおる!!!+(0゚・∀・) + テカテカ
品切れで買えなかったのもある(´;ω;`) >>136
ごめんね消えてた(´・ω・`人)
オトメイトも謝ってたからマジでやらかしたんだなって公式も把握したと思う(´・ω・`) 貧乏ならなんで受注生産にしないんだろ(´・ω・`)
先に金とって作れ(´・ω・`) マルイじゃなくてオトメイトビルでやればよくね(:3[__] 受注は手間がヤバいしそれこそ人件コスト嵩むんじゃないの(´・ω・`) >>142
客を怪我させたら流石にねえ(´・ω・`) >>145
受注数が半端でも受けなきゃならないからコストが嵩むんだよね(´・ω・`) >>144
オトメイトビルなら怪我した人にアクスタ配ってナイショねって
黙らせれば解決(´・ω・`) 雑子受注生産で買ったことあるグッズ何?(´・ω・`)
あたいフィギュアと万年筆(´・ω・`) >>151
大暮維人の画集(´・ω・`)
なおまだ販売してる模様(´-ω-`) >>151
GSの絵本CD\( 'ω')/
すぐ再販しやがったクソが( 'ω')、、 去年の水着イベ復刻しないんだったら今年も同じ方式でやってほしいな(´・ω・`)
しかも8月いっぱいで(´・ω・`) オトメイトのグッズ見てたら1500円のランダムとかたけーな:(´・ω・`):
乙女ゲーマー金持ってんな:(´・ω・`): あたい受注生産品が届いた瞬間通常販売始まった(´・ω・`)
多めに作って通常販売するパターン初めて出会ってちょっと驚いた(´・ω・`) あーん近くに落雷あってからテレビが映らないよぉ(´;ω;`)っ-ピッピッ 宮下草薙の草薙ちっくな人が隣に乗ってきたけど臭かった(´;ω;`) >>154
さらに後発CDだと全員の音声が入ってるという(´・ω・`) 在庫僅少とかはあるけどそういえば受注ってそんなないわね(´・ω・`) >>163
そんな酷いことにってある?!:(´・ω・`):
企業姿勢が問われるわ!!:(´・ω・`): 受注生産…推しの声が出る車とか銃とか(´・ω・`) >>160
そうなるとただの予約よね(´・ω・`) 昨日GSのぬいとアクスタ届いたところにこの事件だから萎える_(:3」∠)_
ツイでイラスト見るぐらいのあたいでこれだからやってる人追ってる人ダメージでかすぎるやろ_(:3」∠)_ 流石に受注限定までやるならまあ欲しい人には行き渡るだろうし内容は本当にそこ限定にするかどっかで公開するにしても何年十年くらいたってからの方がいいだろとあたいも思う(´・ω・`) 「今日帰ってもご飯ないよ」って言われたのでセブンイレブンに来ました(´・ω・`) ミニストップの飲むクリームソーダゼリー美味しそう(´・ω・`) FGO雑相手にされてないんだから他所行けばいいのに(´・ω・`) >>161
落雷あったら電気コードは抜いておけと言ったでしょ(´・ω・`) >>176
ミニストップもうちょっと増えてよ(´;ω;`)
増えるのはセブンばっかりよ(´;ω;`) 食物史家のアイヴァンデイすごいおっさん系低音ええ声…(´・ω・`) >>163
だよね\( 'ω')/まどか最萌のあたしはまじ死ねと思った そういえば何年か前のSIRENくじ等身大アクスタ当たった人どうしてるんだろ(´・ω・`) >>168
>>178
ふええええ
急な落雷だったから間に合わなかった(´;ω;`)
調べたらテレビは無事でケーブルテレビのチューナーがちんだっぽい(´;ω;`) >>171
あたいカフェにレグから採取された液体ってドリンクあったって聞いて震えた:(´・ω・`): >>186
ゲーム中に出てきたグッズを作って頒布したい
→流石に咎められる
→公式にライセンス取ればいいじゃん!二次創作許諾取るため凸
→界隈以外にも飛び火しながら炎上
(´・ω・`) アイマスの受注生産等身大アクスタとかはまあ売れるんだろうな(´・ω・`) >>182
そういえば刀剣にもあったね等身大(´・ω・`) >>167
一応製品としては別物で第一弾が絵本と数人の朗読(´・ω・`)
第二弾でキャラ全員が収録されて歌詞カードがミニ絵本になってるから実質バージョンアップという(´・ω・`) ハーゲンダッツのバニラと優雅に香るタヒチバニラってどう違うの(´・ω・`) 東リべで等身大に近いアクスタ出てたけど薄いから場所は取らなそうとはいえ冷めて粗大ゴミになった時面倒そう(´・ω・`) >>198
昔だから燃えずに済んたけど今だと消費者庁案件?(´・ω・`) >>195
んん?(´・ω・`)
割とありそうだけど何がダメだったの?(´・ω・`) >>198
一番に買ったファンがどんな罪を犯せばそんな仕打ちを…:(´;ω;`): >>195
変に公式に許諾とか言わずに黙って好きに作ればいいのに(´・ω・`) あたいはゲームのバージョンアップ商法でアペンド版がないやつ嫌い(´・ω・`) >>203
そんなにひどいか?(´・ω・`)
あっちも商売だしなあ程度の認識だわ(´・ω・`) >>199
バニラの高級生産地であるタヒチ産バニラを使った香りの良いアイスをお楽しみください(´・ω・`) >>205
(σ#・皿・)三σ))Д´) ドスドス >>199
バニラビーンズの種類ともしかすると甘さと油脂の量を変えてるかもなって(´・ω・`)食べてない >>202
凸った本人が思った以上にヤバい人だったとか凸らないから黙認されてるものを今回の件で正式に禁止されたら大多数の人間に影響するからとか色々じゃないかな(´・ω・`) あたいはリッチミルクが好きだったのに(´・ω・`) あたいはカードゲーム業界すげえなって眺めてるよ(´・ω・`) >>199
バニラの違いのわかる雑子になれるチャンス(´・ω・`) >>215
よくわからんけど最初に周囲が咎めなければよかったのに(´・ω・`) 若さゆえの暴走とかじゃなくてガチのヤベーやつ:(´・ω・`): どーでもいいけどkk3度目の弁護士試験受けたと知って(´・ω・`)
毎日パパラッチに追われるし夫妻メンタルつえー(´・ω・`) >>209
受注限定にしたやつ直ぐにバージョンアップして再販とかそりゃ叩かれると思うが(´・ω・`) >>206
多分咎められてキレた(´・ω・`)
たまにいるじゃん「公式でもないのになんの資格があって!」的な(´・ω・`) >>217
万単位のポケカオリパ開封見るの好きです(´・ω・`)
ポケカ全く知らんけど(´・ω・`) >>223
結果的には咎めた人たちやっちまったな(´・ω・`) >>219
咎めるよ(´・ω・`)
流石に最初のは同人に原作のロゴ貼るみたいに二次創作の範囲超えるやつだから(´・ω・`) 許されないのは葵座みたくすぐ攻略キャラ足して販売とかっしょ(´・ω・`) >>221
夫妻追いかけるだけで向こうのYouTuberが儲かってるらしい(´・ω・`) カードゲームは同じ漫画雑誌3冊年間定期購読がえぐいって思ってる(´・ω・`)
でもガチャより実物があるだけマシかもしれないのよね(´・ω・`) >>229
追加あり移植控えてるけどベタ移植も買ってね宣言した三国は無罪だね(´・ω・`) イベント参加しますって書いてたけどその主催者に言われてキレたのが発端って感じ?(´・ω・`) >>233
三国信者は三国2は買い支えなかったのかすぐに駿河屋で叩き売りしてた(´・ω・`) >>234
イベントルール違反を指摘されて「公式に確認しますね」って流れだね(´・ω・`) >>228
ざっくり見ただけだと最初の咎められたものがどれだかわからなかった(´・ω・`) 帰ったら野菜炒め作って袋ラーメンも作って載せて食べる_(:3」∠)_ 雑子に関係ないだろうに盛り上がってるね(´・ω・`) >>227
注意せず頒布されちゃったらそれこそ問題だったわよ(´・ω・`)
一から十までキレたやつがヤバいの話(´・ω・`) >>238
あたいお腹空きすぎてソーセージとキャベツ炒めて食べた(´・ω(・`) >>166
去年の水着イベは素材めっちゃ集められてお得だった(´・ω・`) >>235
買い支えようとしたから中古に多く出回ったんだ(´・ω・`) 注意されて逆ギレしてジャンル降りるからって公式巻き込んだ嫌がらせしてるだけ(´・ω・`) ヨドバシで定価で買ったねんどろいど駿河屋で安かったから2個目ぽちっちゃった(*´・ω・`*) 家の塗り替えに290万(´・ω・`)
今日はグッズに4万(´・ω・`)
夏休みの旅行に13万(´・ω・`)
あたいのにょきんすっちんちん(´;ω;`) >>256
旅行はキャンセルするかもしれんし……(´・ω・`) キムタクが如くやった(´・ω・`)
八神が思いの外キムタクにハマっててプレイして楽しかった(´・ω・`) そういや恋戦記2の内容全然知らないわ(´・ω・`)
デイジーは今抱えてる案件多すぎてどれも回ってないよね(´・ω・`) >>242
衆人環視の中凸されたり通報されたら公式もスルーしようがないし今時は大変だな(´・ω・`) >>260
アイプラス争奪戦は熱かった…!!
県内駆け巡ったわ(´・ω・`) >>244
なるほど(´・ω・`)
でも同じやり方はしないと思うのよ(´・ω・`)
こないだのコラボイベが同じような素材ウマイベだったし(´・ω・`) >>260
公式と区別つかないからね(´・ω・`) >>256
あたいへの闇献金40まんがぬけてる(´・ω・`)っ >>266
ストーリーもよくて熱かったわ(´・ω・`)b
>>270
そのセリフ追いかけっこするときに何度も連発しててワロタ(´・ω・`) >>277
(´・ω・`⊂ 彡💩))Д´) パーン >>256
まあお金はまた稼げばいいよ(´・ω・`) >>276
どっち?(´・ω・`)アイズ?ロスト? >>276
ヤクザじゃないのに暴れすぎで笑う(´・ω・`) >>281
アイズ(´・ω・`)
サブストーリーも多かったからプレイ時間すごいことなってる(´・ω・`) キムタク声優上手いなって思った(´・ω・`)
ゲームの芸能人と言えばレイトンの大泉と堀北と成宮だけど成宮どいひーだった(´・ω・`) >>284
アイズね(´・ω・`)
あの人がクローゼットから出てきた時は叫んだわ(´・ω・`) カーチャンが「晩ごはん何がいい?」と聞いてくるから「餃子!」と言ったら
「暑いから作るの嫌白菜もないし」と言ってきた(`・н・´)=3
だったら聞くなよ!(`・н・´)=3 >>285
ひどいひどいと言われたスパナチュの吹替も成宮だっけ(´・ω・`) >>287
中高生なら微笑ましいやりとり(´・ω・`) >>287
なんだカーチャンに飯作らせてんの(´・ω・`) >>194
ジンジャーエールだったよ(´・ω・`) >>294
アイズだと最後まで八神の相方でいてくれてすごく嬉しかった(´・ω・`) 簡単に作れて暑くなくておいしい(´・ω・`)
ソーメンしかないな!(´・ω・`) >>288
海藤さんやる前に売っちまった(´・ω・`)
早く配信しないんだもん(´・ω・`) あたいが中華丼するのに必死で鍋振るってきたというのに(`・н・´)=3 >>287
雑子が悪いよ(´・ω・`)
そういう時はカーチャンが得意で冷蔵庫に食材があるものを言わないと(´・ω・`) >>286
全く意図してなかったからマジでビビった:(´・ω・`): 雑子が冷めきった中高年夫婦の夫の可能性出てきた(´・ω・`) 久しぶりにコンシューマーゲーにハマりたいなあ(´・ω・`) >>301
暑くて薬味揃えるの面倒(´・ω・`)
あと栄養が気になる(´・ω・`) 妖怪ウォッチレイトンイナイレetcが最後の3DSDLセールって言うからシンデレライフ買ってきた 三(´・ω・`)っ >>248
駿河屋「ねんどろに直接値札シール貼って送りますね!」 妖怪ウォッチは2やったけど楽しかった(´・ω・`) 餃子はトースターで焼けるからよくやる(´・ω・`) 素麺はたまに釜玉うどんみたいに生卵落として食ってたんぱく質補ってる(´・ω・`) テイルズもKHもDQもデトロイトもなんもかんも途中で止まっとる_(:3」∠)_ >>310
エンダーリリーズ買ったから夜になったら始めます(´・ω・`)
雑子も一緒にやろうず(´・ω・`) >>318
なんでか素で餃子を雑子って読んだ(´・ω・`) >>315
まさに今食いたくなってる(´・ω・`)
味の素のが冷凍庫にあったような…(´・ω・`) 素麺を冷やしラーメン風に食べてるの美味しそう(´・ω・`) >>325
餃子くらい作りなよ(´・ω・`)
簡単なんだから(´・ω・`) >>322
なんでよ(`・н・´)=3
うどんがいいなら素麺でもいいでしょ(`・н・´)=3 レイトンの娘のゲーム買った(´・ω・`)
助手の青年が主人公のこと好きでかわいい(´・ω・`) >>327
あたいには簡単じゃないので_(:3」∠)_ >>271
ガチャ続きでスキル石足りないから素材とスキル石稼げる感じにしてほしい(´・ω・`)
発掘うまかったよね(´・ω・`) >>327
でもそれ旦那に言われたらキレるんでしょ?(´・ω・`) ジャッジアイズはピエール瀧がいて現実味あるなって思いました(´・ω・) >>287
あたいはそういう時は奢るから美味しいもの食べに行こうってゆう(´・ω・`) >>328
生卵が嫌いで自分が嫌いなものには何言ってもいいと思ってる雑子がいるから(´・ω・`) >>337
4人目プレイ中で3人萌えたよ(´・ω・`) >>332
スキル石は諦めてクリスマス箱待とうマジで箱以外で入っていた事例がない(´・ω・`)
もしくは水着が箱になることを祈ろう(´・ω・`) >>306
ちぬの!?ってなったよね(´;ω;`)
最後はツンデレになるのかと思ったのに(´;ω;`) >>339
そういうことじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>339
あたいの料理が美味しくないっていうの!J('-`)し >>343
萌えなかったの誰よ(´・ω・`;)
メインさんは制限あるんだっけ(´・ω・`) >>335
あたいは肉入りが好きだから(´・ω・`) >>339
相手をよりイラッとさせるテンプレ(´・ω・`) 餃子なんか買ってきた方が早いし安いじゃん(´・ω・`) >>346
かーちゃんは喜んで高い店を予約する(´;ω;`) >>339
あたいもこないだそれやった(´・ω・`)
結果遅くなるから外で食うと言っていたはずの家族全員が便乗し一万強飛んだ(´;ω;`) 市販でも作るのでもいいけど羽つきは不要(´・ω・`) >>352
そういや炎上どうなったんだろう(´・ω・`) >>342
生卵で毎回出てくるから(`・н・´)=3 冷蔵庫に何があるか聞いてすぐ使い切らなきゃいけない物がないなら
作るのめんどうだったらあたいが餃子食べたいから買ってこようか?
とか言ったら正解だった?(´・ω・`) >>348
そばかすのやつメインは最後まで攻略できないよ(´・ω・`) >>345
最初の印象は嫌なやつだったけど若い頃の八神に教えてくれるし悪いやつじゃないしこれからってときに…(´;ω;`) 夏のカーチャンには暑いから素?でいいよって言ってブチキレさせよう(´・ω・`) つかおばさんのイライラ期に正解なんかないよ(´・ω・`) >>361
カーチャンの食べたいものを当ててあたいが作るよ!が正解(´・ω・`) なんで化ける方が先に出るかなあ(´・ω・`)素麺ね かーちゃんめんどくさー(´・ω・`)
あたい高校終わったら家出て正解だったわ(´・ω・`) まずそも最初の夕飯聞いてきた雑子母キレてもいないんだけどイライラはどこから生えたの(´・ω・`) >>366
冷やし中華でいいよだとより確実にブチギレ(´・ω・`) >>366
キレさせるなら揚げ物リクエスト(´・ω・`) >>364
エンディングで事務所の窓から視線合わさず手を挙げて「気をつけろよ」みたいなポーズしてくれる所まで想像してたのに(´;ω;`) >>372
そも誰もイライラしてない(´・ω・`) >>361
うちの彼女のようなカーチャンは何が食べたい?って聞き返してひとしきり楽しくお話しして二人で料理を決めるとご満悦(´・ω・`) >>375
よくわからんけど死んだんか(´・ω・`) 〜「で」いいよだと何頼んでもイラッとさせると思うが(´・ω・`) >>362
そばかす誰!(´・ω・`)
あたいは村上と写楽とJACKが気になる(´・ω・`) そうめんにかき揚げつけて、が完璧な回答(´・ω・`)カーチャンのイラリティがぶち上げMAX >>380
だよねえ(´・ω・`)
それに子供じゃないんだからかーちゃんが作るのが当たり前って言い方(´・ω・`) >>380
それ!(´・ω・`)
絶対言わないようにしてる(´・ω・`) >>383
面倒に面倒が合わさり最凶に見える(´・ω・`) 飯が自動手に出てくる生活のためならかーちゃんのご機嫌くらい喜んでとりますわ(´・ω・`) あたいは全然ついでじゃないのについでに○しといて〜って言われるのが地雷(´・ω・`) 料理面倒臭いならすき家のカレーでいいから買ってきてー(:3[_____]っ >>384
まあね(´・ω・`)
そんなにしょっちゅうじゃないからたまにはまあ(´・ω・`) >>397
何のついで!?って訊き返そう(´・ω・`) >>392
じゃああたいハンバーグカレー(´・ω・`)
ハンバーグも手作りね(´・ω・`) >>396
えーまじか一番気になってたのに(´・ω・`) 雑子って結婚しても家事は妻がやるものって理解してなさそうだよね
共働きでも妻たるもの旦那に家事をさせたらダメなんだよ?(´・ω・`) 大嫌いなソバカスを撫でてため一息ひとつ(´・ω・`) >>407
大変そう(´・ω・`)
おまえは頑張ってね(´・ω・`) >>406
あたいには刺さらなかっただけで萌えるかもしれない(´・ω・`) >>356
告発者の最終目的は刑事告発で潰すことらしいからまだやる気らしい(´・ω・`) みんな子供と旦那のために頑張ってるのに悲しいね(´・ω・`) セブンのハンバーグカレードリアうまかったよ(´・ω・`)
でも14時間飲まず食わずからの食事だったからかもしれない(´・ω・`) >>412
そっかーもうちょっと感想漁ってみるかな(´・ω・`)
メインさんが1番燃えてるっぽいから攻略したら雑子の見解も聞きたい(´・ω・`) >>408
ヘビー級の恋はみごとに角砂糖と一緒に溶けた\( 'ω')/ >>416
あれはうまいよ(´・ω・`)
でもまた高くなったからもう買わない(´・ω・`) >>416
飲まずはやばいよ気をつけて(´;ω;`) >>418
主婦業は年収1000万相当だから(´・ω・`) >>417
メイン辿り着けてないけど他のキャラルートでもヒロインの事気遣ってて良いキャラだと思う(´・ω・`) バターチキンカレー(´・ω・`)
デザートにマンゴープリン(´・ω・`) >>418
そんなこと言われたの(´;ω;`)可哀想 部屋を…片付けなきゃ…寝るとこない_(:3」∠)_ >>424
納豆と卵とサトウのごはんよJ( 'ー`)し スイートボックス投げ売りくる?(´・ω・`)
そんなに作ってないか(´・ω・`) >>430
あたいは明日業者が入るから掃除しないといけないのに気力がわかない(:3[__] それHSP(繊細)って病気かもよ?一生治らないよ(´・ω・`) >>430
最低限寝るとこだけ作ろ(´・ω・`)
あとはまた明日でもちなない(´・ω・`) 感情は行動に伴うんだからとにかく働け(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>441
お誕生日楽しめましたか?が京都人っぽくて好き(´・ω・`) >>444
もしかしてドラクエの宿屋の主人も京都出身!(´・ω・`) 21なら悪くないのでは?30点満点でしょ?(´・ω・`) >>421
カレーフェアだかの期間限定のやつよ(´・ω・`)
>>420
>>422
普段より味覚が鋭敏になるのを感じた(´・ω・`)
でも腹の音で胃がねじれそうだったのでもうやりたくない(´・ω・`) >>453
あれ定番品にフェア包装しただけだから(´・ω・`) >>448
昨日ウキウキしたポーズで2点って言われたわ(´・ω・`) 1000円くらいしたスープカレー不味くはないけどカレーじゃなかった
色はかれーだけど具がなくて出汁の匂いと出汁の味しかしないし味噌汁みたいでガッカリした(´・ω・`) あたいも京都人っぽいこと言ってみたいけど何も浮かばない(´・ω・`) >>457
同じものなら値段安くなっててお得だね(´・ω・`) 皮肉というウィットがアクセントなんだよ(´・ω・`) >>457
そうなの?ググったけどレギュラーのやつの食レポとご飯の色違ったよ(´・ω・`) 自分で食べないと比較できないでしょ味覚は同じでは無いんだから(´・ω・`) >>468
どうせニートなんでしょ?ならべつにいいじゃん(:3[_____] >>469
同じって言ってるやつがバカ舌の可能性も高いな(´・ω・`) 剣スロに防御無視とか冗談で言ってたのに本当につけたよ(´・ω・`) ろっか?みたいなところとコラボしてるセブンのご飯美味しいのかな(´・ω・`) ろかプレートも美味しかったよ(´・ω・`)
かなり頑張って寄せてた(´・ω・`) >>338
あたいはDL版だったからピエールじゃなかったんだよねぇ(´・ω・`)
中古だとピエール版のがまだ少し高い(´・ω・`) 貧乳が寄せて上げても本物にはならないよ本物食べる方がいい(´・ω・`) >>476
ありがとう(´・ω・`)φ三φ
今度買って見る(´・ω・`)φ三φ >>478
大好きな店だけどクッソ遠いからね(´・ω・`) 葛西に住んでた頃もっとカレー食べておけばよかったなぁ(´・ω・`) >>480
いや宝具強化だから単純に威力は上がるよ(´・ω・`)雑に2割くらい
後は宝具後の被ダメージアップも地味に上がった(´・ω・`) >>468
ちゃんと休んでえらい!('、3_ヽ)_ セブンのシャウエッセン使用ホットドッグ食べます(´・ω・`) >>485
思い出して(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>486
それは私のシャウエッセンだ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 円卓最強なのに防御無視とかもらっちゃっていいのか剣スロ(´・ω・`)
黒王に何か欲しかったなあ(´・ω・`) 夢主みたいって言われまくってたワンピース映画のゲストキャラ、本編見てもやっぱり夢主らしい(´・ω・`) あたいもシャウりたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>490
あの歌adoっぽくないね(´・ω・`)
歌わされてる感じある(´・ω・`) adoちゃんうっせぇわ以外は合ってなくね(´・ω・`) >>489
黒王は強化前からなぜか宝具威力が他より高いからね(´・ω・`)
サンタオルタもだけど(´・ω・`) >>493
ドクターXの主題歌は合ってたと思う(´・ω・`)
うっせえわ系の歌だからだろうけど(´・ω・`) >>493
キムタクが如くにまで来て欲しくなかった(´・ω・`) >>489
はあアイツ未だに円卓どころか☆4最強格なのに(´・ω・`)
他に強化あげる鯖いくらでもいるじゃんデオンとかラクシュミーさんとか(´・ω・`) 快活クラブ行ったら個室の方は満席だった(´・ω・`)
みんな日曜なのに暇人ばかりかよ(´・ω・`) >>495
初期特有の加減がわからず盛りすぎた鯖の一角(´・ω・`)
強化以前は青王より良いとか言われて(´・ω・`) >>500
おまえも暇人でしょ?同じとこ行ってんだから(´・ω・`) >>498
あたいあの曲は嫌いじゃないよ(´・ω・`) 今日ステーキ食べてきたけど標準の1/3ポンドから1/2ポンドに増やしたのにぺろっと食べられた(´・ω・`)
美味しいものってすごい(´・ω・`) >>498
お前らのせいだ(´・ω・`)三(´・ω・`)お前らのせいだ >>499
デオンは糞強化といえど強化済だしラクシュミーは2部鯖で実装時期が違いすぎる(´・ω・`) >>499
でもデオンくんちゃんとかどう強化したら…(´・ω・`) >>500
快活クラブてなんだかんだ高くない?
図書館で時間潰すのが1番いいよ(´・ω・`) >>501
宝具ぶっぱしか仕事がない時代だと宝具重なりやすくて倍率高いオルタさんのほうが強いよな(´・ω・`) >>510
普通木曜からじゃない(´・ω・`)
水曜は普通に仕事あるけど(´・ω・`) プリングルスたまごサンドのおじさんニッコリで可愛い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7r54Onf.jpg >>515
一般的な会社は10から15までお盆休みなんですよ(´・ω・`) うちは盆休みとか決まってないけどだいたいみんなこの辺りで有給使う感じ(´・ω・`) あたいの会社は11日休んで12日仕事で13から16日まで盆休み(´・ω・`)
一般的じゃないので(´・ω・`) >>515
あたいの会社は11から21までなのでちょっとズレてるのか(´・ω・`) 快活クラブは30分でどれだけのソフトクリームを食えるかの勝負だよね(´・ω・`)
5杯は詰め込む あたいの会社は10も11も12も13も14も15もちごどだけどボスだけは休む(´・ω・`) >>516
モーさんがバスターに星集めればいいんだぜな頭使ったテクニカル強化もらってる横で全部バスターにすればよろしい!してる青王よ(´・ω・`) >>523
お盆って15日くらいまでだよ(´・ω・`) あたいは10と13休み(´・ω・`)
カレンダー関係ぬぇ(´・ω・`) >>524
快活無料ポテト無くなってから行かなくなった(´・)ω(・`) ポテサラにリンゴ酢入れるね(´・ω・`)ジョボボ セブンのチキンビリヤニとスパイスドライカレーおにぎり食べました(´・ω・`) 袋ラーメンと野菜炒め作りましたが汗ダラダラで食べる気しない_(:3」∠)_ >>539
冷ましてあげる(´・3・`)フーフー_(:З」∠)_ とりあえず米の準備をした(´・ω・`)
何作ろうかな(´・ω・`) 原爆が無かったら日本はポツダム宣言受け入れてなかっただろうなとは思う(´・ω・`) 剣スロの強化クエでガレスちゃんとか倒すと消滅じゃなくて撤退モーションなのめちゃくちゃ気を遣ってるな(´・ω・`)
よく叩かれるし荒れるからかな(´・ω・`) 消滅モーションだと1タップ増えるからやだ(´・ω・`)撤退モーション好き 原爆があったから日本人はアメリカとか中韓国に支配されたんだよ
なければ明治時代がずっと続いて平和だった(´・ω・`) 快活CLUB愛用してたけど夏休みだからか割引なくなってて(´;ω;`) >>551
さっぱり系ならいくらでもいけるよ(´・ω・`) >>553
この時期はやっぱりすっぱめのアイスキャンデー(´・ω・`) >>556
おまえに食べろとは言ってないよ?(´・ω・`) ゆめくろ次イベ気になってたハウルっぽいキャラくるー(´・ω・`) >>554
横からだけど元ネタ的に?(´・ω・`)
原典で戦う意志もない武装もしてないガレスをランスロットがぬっころしたらしい(´・ω・`) >>562
報酬も夢紡ぎの夢紡ぎイベかな(´・ω・`) >>567
意味わからねえ(´・ω・`)
なんでも叩き要素になるなあ(´・ω・`) とーちゃんに聞かせる耳かき音声の厳選に入る(´・ω・`)ポチポチ >>572
とーちゃんのこと嫌いなの(´・ω・`) >>575
違うよ(´・ω・`)
耳かきしすぎで医者に怒られてるトーチャンに声なしを提案するんだよ(´・ω・`)ポチポチ >>577
耳がムズムズして余計かきたくなりそう(´・ω・`) >>570
ブリテンにトドメ刺したのはモーさんだけどモーさん可愛いから余計に剣スロにヘイトがいく(´・ω・`)
あと公式がマシュとかアラフィフ使って定期的にそのネタ擦るから叩いていい感じになる(´・ω・`) >>577
どエロい耳舐め音声にしよう(´・ω・`) >>580
へー(´・ω・`)
とても同じゲームやってるとは思えないほど見てる世界違う感じ(´・ω・`) YouTubeで安心して耳かき音声聞くためにYouTubeプレミアム登録しようか考えてるあたいもいるよ(´・ω・`)
楽天カードマン許さない(´・ω・`) >>583
お前の想像する耳かき音声には喋り声しか録音されてないんか(´・ω・`) >>588
耳かき音に声が収録されてるの?(´・ω・`)? >>588
気持ち悪いから聞かないし知らないけど音声の音声なしって変じゃん(´・ω・`) 雑子入れるよふふこんなに奥に入った血も出ちゃったね(´・ω・`) あああ雑子おおおあたいに耳かきさせてえええええ(´・ω・`)っi >>593
耳かき音声のみで人の声が入ってないのは変じゃないけど耳かきしすぎる父ちゃんに聞かせるのはわからん(´・ω・`) >>594
へー(´・ω・`)
邪魔そう(´・ω・`) >>597
こいついやらしい部分持ってる!(´・ω・`) エロい美少女の耳掻き音声が途中でサンシャイン池崎に変わるネタが好き(´・ω・`) モブ推しJKの悪役令嬢異世界転生読んでる雑子いる?(´・ω・`) >>607
ダンテが飛び降りてくるやつ!(´・ω・`) >>607
サンシャイン池崎はモデルから政治家に転身した人だよ(´・ω・`) >>617
シンプルだから何と合わせてもイケるけどそれ単品でうまいうまいと食べるものではない(´・ω・`) オリーブオイルとニンニク混ぜたの塗って焼くとうまいって言ってた(´・ω・`) >>619
食べるオリーブオイルってやつが合うって聞いた!(´・ω・`) 米と一緒だよ米単体にうまいとかまずいとかないし(´・ω・`) がるまにクーポン15%使わないまま期限が迫っている_(:3」∠)_ >>622
あたいは今夜視聴してから使おうと思ってる(:3[__] >>621
米に例えるならパックごはんかなー(´・ω・`) パックご飯もサトウのやつは抜群にうまいよ(:3[__] >>604
突然あの声だされたら耳やられそう(´・ω・`)
くりぃむしちゅーの上田が耳元で叫ばれてキレてるの見た(´・ω・`) お米の味の違いが分かるのは日本人だけらしいよ(´・ω・`)あたいわからない(´;ω;`) >>628
しょぼい米をしょぼい炊飯器で炊いてるのね(´・ω・`) >>630
中国人あ次男的にしなさそうなのにしゅごい(´・ω・`) 【速報】久しぶりに再会した甥と姪あたいのおなかをパンパンはたく(´・)ω(・`) >>633
それは他の手段がないときに仕方なくやるのよ(´・ω・`) >>632
世界三大料理をなんだと(´・ω・`;) >>635
炊飯器は引っ越しの時に亡くなった(´・ω・`) >>636
食べたことないのよきっと(´・ω・`) >>641
なんか慣れたらもう鍋でいいかなぁって…(´・ω・`) 世界3大飯って何?(´・ω・`)中華フレンチイタリアン? >>643
うどんちゃんはしょうがないか…(´・ω・`) 落雷でちんだケーブルテレビチューナー交換してもらった(´・ω・`)
そしたら今度は水道が止まった(※料金は払っています)(´;ω;`) >>648
わかりましたぞ警部殿…つまり水道を止めたのは…ケーブルテレビチューナーを交換しに来た業者…!(´・ω・`) >>650-651
イタリアじゃないんだ!(´・ω・`)
賢くなった(´・ω・`) >>654
ナンは高級レストランで食べるんじゃないの(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>658
設備が大掛かりだからね(´・ω・`)
一般的にはフライパンでチャパティ作ってる(´・ω・`) >>658
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
(´・ω・`) ナ、ナンダッテー!!(´・ω・`)・ω・`)・ω・`) >>661
日本のインド料理店でナンが標準装備なのはそうすると就労ビザが取りやすいからって聞いた(´・ω・`) >>649
>>653
とんでもない呪いだよぉ(´;ω;`)
チューナー変えてHDDの録画が全部パァだし(´;ω;`)アビスも消えた 日本のインドカレー屋の大半はネパール人なんでしょ(´・ω・`)
トクサツガガガで読んだよ(´・ω・`) カーチャンに頼み込んで耳掃除させてもらった(´;ω;`)っi
もうやだって終わらせられたけどでもまだカーチャンの耳ん中黄色いのある(´;ω;`)っi取らせて >>669
ネパールカレーもパキスタンカレーも美味しいからいいのよ(´・ω・`) >>676
ゆるしまへんで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ(´・ω・`)
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた(´・ω・`) >>683
熱中症かもしれないから水飲んどきな(´・ω・`) >>683
大丈夫?エアコンつけた?(´・ω・`)っオーエスワン >>688
今のメジャーリーガーの守備見てるとあの人凄かったんだなと思う(´・ω・`) がるまにの好き全年齢サークルが半額セールしてる\( 'ω')/買う
って改めて見たらあんまり好きそうじゃなかった(´・ω・`)罵倒いらない 管理会社に電話したら水道系の人がすぐ来てくれるらしい(´・ω・`)ホッ >>692
アメリカ人にニンジャー!言われても日本人から見ても「そうかもしれんわ」って思う運動能力してたわ(´・ω・`) ワンピ映画シャンクスの夢小説を読みあさってたヲタの感想見たけど
ウタがほぼ夢主人公で笑える(´・ω・`) >>696
悪いことは重なるから次はトイレが詰まるかも(´・ω・`) まあこの坊主も比企も死ぬんだけどなブハハ(´・ω・`) 近所にカレー屋さんたくさんあるけどそういえばどこも行ったことないな(´・ω・`) >>692
アデルなんか普通のフライも落とすからな(´・ω・`) >>700
みんなちぬが比喩じゃないのがおっかねぇドラマだ(´・ω・`) あたいのフットワーク軽すぎてちょっと笑える(´・ω・`)三(´・ω・`) 昼ごはん食べに2駅先に行ってたらフットワークより食い意地について言われる(´・)ω(・`) >>699
2度あることは3度って言うしね:(´;ω;`):
うんこで詰まらせないよう気をつけるお:(´;ω;`): >>697
キャッチに余裕のあるフライを背中で取るの煽り力も高くてよかった(´・ω・`) >>708
もう時房って言われないね(´・ω・`) 共産主義に被れる二代目と書くとアレだな頼家(´・ω・`) >>705
あたいランチの常連なのに夜に予約したときの番号が残ってて
ランチ営業なくなるからよかったら来てくださいって店の人に電話で呼ばれた(´・)ω(・`) >>709
エンタメ精神+煽らー力高い:(´・ω・`):
あたいはフェンスよじ登ってほむーらんになりそうな打球フライにしてやったのやべぇってなった覚えがある:(´・ω・`): 会社の若い子にディナーがオススメのお高めのお店教えてくださいって言われたけど答えられなかったわ(´;ω;`) 女YouTuberは水着で踊ってもbanされないけど男YouTuberはちんこ揺らしただけでbanだって
フェミさんどうするのかな?(´・ω・`) >>717
Retty⊂(´・ω・`)⊃Ozmall >>719
ワークマンのウインドコアおすすめだよ品薄で注文受け付けてないから売ってないかもだけど(´・ω・`) あたいは扇風機もクーラーもない洗面所で歯を磨いてくるぞ(´・ω・`) >>714
そういうことした後のやってやったぜ顔がよかった(´・ω・`)
態度のデカや不遜さを言わせない実力って感じですごかったなあ(´・ω・`) 最初から切り捨てる気でいたのによく言うよ小四郎〜(´・ω・`) 神通力が最期になって目覚めるとか:(´・ω・`): >>717
雑子に聞いたら教えてくれたかもしれないのに!(´・ω・`) 天狗は長い鼻と神通力で催眠してくるクソジジイってまじなん?(´・ω・`) >>730
最初に出会ったときは空振りだったのにね(´・ω・`) >>720
あたい一度賛否両論どうしても出てこなくて(´・ω・`)
あのえと…多事争論みたいなやつ!と言って笑われた(´;ω;`) あたいに聞いたら陳家私菜って言うよ(´・σω・`)σ⌒・ 食べ物とかゲムーとか口コミって全く信頼できないサクラばかりだし当たりは自分で見つけるしかないんだ(‘、3_ヽ)_ >>735
空振り続きのギャグ展開にして最後の最後に本当に発動する鬼のような演出(´・ω・`) >>740
好きだけど素敵なディナーするところじゃねえなあ(´・ω・`) あたいならんー?消去法でマック!っていうね(´・ω・`)っ🍔🍟🍦☕ 描写無いけど史実では全成の息子も殺されてるのか(´・ω・`) 銀座の北京ダック屋さん美味しかったよ(´・)ω(・`) 日比谷の寿司とか西荻窪の中華とか美味しかったとこはあるけど(´・ω・`)
個人の感想ですなんだよな(´・ω・`) あと雰囲気は考慮できてない 推しの子の有馬かなみたいなディナー行きたい(´;ω;`) この時点でもう比企を引きずり落とす算段ついてるんだろうな小四郎(´・ω・`) >>754
予約ブッチするクズじゃん(´・ω・`) >>754
バルバッコア昼間なら割と現実的なお値段で食べ放題できるよ(´・ω・`) デートでいい店連れてってもらってるんだね(´;ω;`) >>759
一番近いのがドラストなのよ(´・ω・`) 別に予約したからって行かないといけない訳では無いよ
行けなくなったって断ればいいだけだし(´・ω・`) ロケーションこみならポルトファーロ
あとミキモトの2階にあるとこもよかったよ(´・ω・`) あたいも家の裏がドラストだったときよく夜中フラッと行ってた(´・ω・`) >>728
あんなん見せつけられたらそりゃすげーとしか観客も言いようがないし
同じ競技してるプロ選手なら尚更派手なことやってはりますわって凄さ感じるんだろうね(´・ω・`) >>766
近所にドラストあるけど9時で閉まる(´;ω;`) 1番近い店スタバだけど片手で行ける回数しか入ったことないな(´・ω・`) あたい職場のテナントにマックできてから行かなくなった(´・ω・`)
なんか仕事を連想して嫌なんよ(´・ω・`) すごく近くにイマイチなカレー屋とまあまあの焼き鳥屋があるけど結局行くのはセブンっていう(´・ω・`) みんないい立地に住んでたり職場があるのね(´・ω・`) はぁ風呂ってねたら灼熱の月曜日だ
35℃越えが10月まで続くって予言(‘、3_ヽ)_ 徒歩5分まで広げるとミスドとモスとガッツ麺もあるけど近すぎると行かない(´・ω・`) なんだかんだでザッツは都会の金持ちなんだよな
ニートとか専業主婦できるのは金持ちだけだし(:3[_____] 徒歩2分圏内にコンビニ5つある\( 'ω')/無駄 >>780
田舎町に住んでる職場徒歩圏内居住希望のものぐさなだけだよ(´・ω・`) 風呂ったし歯も磨いた\( 'ω')/
薬飲んで10分小説書いたら寝るぞ\( 'ω')/ >>785
10月末ごろに1週間くらいあるといいね秋(´・ω・`) >>782
そのうち4つが同じコンビニだったりしない?(´・ω・`)ファミマ4とか ぬえ(´・ω・`)
マスクドシンガー2の曲がアマゾンミュージックで配信されるんだけど、ベンケイのライジングサンだけない:(´・ω・`): 次はちょっと良いめのシャンプーリンスを買おうと思います(´・ω・`)
ハゲ散らかしちまったら化粧どころじゃないと気がついた(´・ω・`) 水が出た!!!(´・ω・`)
ありがてぇ…ありがてぇ…(´;人;`) >>797
トイレのトラブル8000円!(´;人;`) >>796
エイジングケア用って言うの恥ずかしいけどね(´;ω;`) ひまわりシャンプー使い始めに頭に痒みを感じたけど1週間くらいで消えた(´・ω・`)
香りも泡立ちも良くていいよ(´・ω・`) ひまわりのトリートメント使ってみたけどあたいには合わなかった(´・ω・`) >>803
ヌメリがないよね(´・ω・`)
初めて使ったときあれ??ってなったわ(´・ω・`) >>811
ホントに…水とかガスとか電気とか…普通に使えるありがたさを痛感したよ(´・ω・`)っ🧽 >>812
泡立ちの良さはあたい史上最強だった(´;ω;`) >>808
やったその日はむしろギシギシする気がする(´・ω・`)
次の日以降は効いてる気がするけど(´・ω・`) メリットピュアンなくなったんだ(´・ω・`)
ボトル可愛かったね(´・ω・`) こないだ雑子が言ってたアマゾンで買うシャンプーまあまあいい(´・ω・`) >>816
匂い含めてあたいも好きだったよ(´・ω・`) >>813
給水の自動制御がなんかちんでたらしい(´・ω・`)
多分落雷のせい(´・ω・`) >>820
乾き遅くない?(´・ω・`)
乾かなすぎてちょっと焦ってる(´・ω・`) あたいの家の近所も落雷で色々壊れたらしい(´・ω・`)
会社の設備も壊れたし葬儀場のエアコンがちんで親戚の葬式がちょっと遠い会場になってた(´・ω・`) >>824
乾きにくいというと保湿効果高そうだけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>825
キューバでも落雷で石油タンクが大爆発してた(´・ω・`)
いきなり来るし落雷は怖いよぉ:(´・ω・`): >>830
それほんとに落雷なのかなあ…(´・ω・`) >>826
イニシャルはRを使わずLにしている(´・ω・`)っYOLU >>832
え?!なんで??他になんかある?!(´・ω・`;) >>832
とうとう奴らが動き始めたか(´・ω†`) >>827
ヘアアレンジはしやすいけど汚れやすい気もする(´・ω・`)
サラッとしあげたい人は不満かも(´・ω・`) 女の園の星アニメ化かぁって思ったらコミックの特典か(´・ω・`) >>841
星先生と体育教師なんかいいよね(´・ω・`)イケメンだし >>842
あたいはルンバ飼ってる不健康な先生がなんか好き(´・ω・`) >>842
アニメ化するのその二人の話っぽい(´・ω・`)
1話とポロシャツアンバサダー(´・ω・`) >>849
星先生星野源と小林先生宮野(´・ω・`)
二度確認したけどドラマ化ではない(´・ω・`) 星先生既婚子持ちなんでそ?(´・ω・`)
奥さん出てきた?(´・ω・`) メリットピュアンの成分見に行ったらめっちゃハゲるやつだった(´・ω・`)
地肌死んでまうで(´・ω・`) >>854
あるよ(´・ω・`)
誰かパンツ貸してくださいって叫んでた(´・ω・`) しりとり回って星先生のモノローグめちゃくちゃ多くなかったっけ(´・ω・`)
これはアカン感じがするなあ(´・ω・`) 星先生はおいしい給食の市原なんとかって俳優にして(´・ω・`) スイクラのサブキャラがメインの父親と母親両方と体の関係持ってたけど当時スレは荒れてなかったの?(´・ω・`) 予約録画の設定し直し終わった(´・ω・`)
惰性で観てたアニメ思い切って切った(´・ω・`) >>866
後々気になったらサブスクで見ればいいしね(´・ω・`) 薬局のお姉ちゃんにオススメされた1本1000円の五臓圓紅参飲むね(‘、3_ヽ)_ >>867
便利な世の中になったよね(´・ω・`)
子供の頃田舎の放送でアニメ貧民だったあたいには夢のようだわ(´・ω・`) >>868
なんか凄い味しそうな製品名:(´・ω・`): >>871
24時間戦えますかしてた頃5,000円のユンケルとか売ってたらしい:(´・ω・`): ユンケル最高峰のやつの宣伝文句がオーバーヒート寸前の疲れにで怖かった(´・ω・`)もう寝ろよ はたらく魔王様の2期が面白くなくて悲しい(´;ω;`) ユンケルは箱代がすごいと思う(´・ω・`)
箱をシンプルにすればもっと安くできるはず(´・ω・`) >>878
切ろう惰性いくない(´・ω・`)っ-ピッ >>879
1期も出オチって感じでそんなには…(´・ω・`) >>880
赤子が絡むとおもんない(´;ω;`)
バレで勇者ルートじゃないの知ったのも大きい(´;ω;`)
>>881
そうしようかなぁ(´;ω;`) >>882
ユンケル1期:(´・ω・`):ブフォ 時間は有限だ面白いものだけに触れよう(´・ω・`) >>884
異世界おじさん⊂(´・ω・`)⊃森のくまさん >>885
5,000円くらいのユンケルって確かに出オチ感:(´・ω・`): きょう1日で5000フレポくらい入ってきてる(´・ω・`)
イベントでもないのに(´・ω・`) 勇者がうるさくて好きじゃないから勇者と出会うまでが面白かった(´・ω・`) 森のくまさんググったら漫画の方が出てきたんだけど熊さんの尻尾の位置がおかしい(´エωロ`) キャラデザ別物になったし二期は見てない(´・ω・`) かつやのベーコンエッグカツ丼まだやってるかな(´・ω・`) ただいまあたいのかわいい雑子たち⊂(´・ω・`)⊃ >>905
おかえりダーリンお土産は?(´・ω・`) >>906
これしかない…(´・ω・`)っねぎしの牛タン 900だけど今からバソコン起動するからゆっくりしててください(´・ω・`) >>909
900だけどいけそうなら頼むよ(´・ω・`)よぼよぼ >>914
ばばあそういうところだぞ(´・ω・`) >>919
スマホで専ブラ使ってないとか?(´・ω・`)
不便そうだけど(´・ω・`) >>924
ギャルは一周回ってばばあ(´・ω・`) >>916
おつ(´・ω・`)
>>922
パじゃなくてバ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>922
よく読んで!「バ」ソコンよ!(´・ω・`) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››チョベリバ!\( 'ω')/ >>929
ばーそなるこんぴゅーたー(´・ω・`) >>895
あたいもググった(´・ω・`)
どうなってるのあのしっぽ(´・ω・`;) 前評判良かった惑星のさみだれどうなの?(´・ω・`) あたいも調べた尻尾じゃなくてうんこか剛毛なケツ毛だね(´・ω・`) あたい大学生の頃は雑子のことを知り合いって友達に言ってたのに
今は雑子のことを友達って家族に言ってる(´・ω・`) あたいネットで見た話なんだけどって言ってる(´・ω・`) >>936
やっぱり位置的に💩だよね(´・ω・`) >>937
あたいのカーチャンは雑子たちをあたいの友達だと思ってる(´・ω・`)
今日も>>653の流れを語って聞かせたら大ウケしてた(´・ω・`) あたい雑子たちのことはツイッターの相互ってことになってる(´・ω・`) >>945
卑猥な話とか醜い言い争いは隠しておもろいとこのエッセンスだけかいつまんでるから大丈夫だよ(´・ω・`) >>948
お互いになにも知らないのに(´;ω;`)
あたいが最近買ったがるまにがなんなのかも(´;ω;`) >>951
おめー重い女だな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たまにちょっと面白いときあるもんね雑子(´・ω・`)
あたいには雑子を紹介できる家族がもういないけど(´・ω・`) >>952
あたい達オカンに監視されてる?!(´・ω・`;) >>960
トーチャンとかニーチャンでしょそれは(´・ω・`) >>957
見に行ったら8日23:59:59だった(´・ω・`) >>960
カーチャンはカーチャンでしょ(´・ω・`;) >>965
こいつショボン派……じゃない!?(´・ω・`)シャ!? >>970
(´・ω・`)しょんぼり
(`・ω・´)しゃっきり >>971
買ったらタイトル書くんだぞ(´・ω・`) シャバダバシャバダバ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい雑子のカーチャンにペンギン好きって思われてる(´・ω・`) >>975
(´エωロ`)っ魔力供給えっち、寝取られヤクザの復讐孕ませセックス 最初えっちだな〜って思ってた漫画サンプル読み終わる頃には痛可哀想で萌えなくなってた(´・ω・`)
クーポン何に使おうかな(´・ω・`) 昨日魔力供給最後まで聞いて寝たはずなのに記憶がない(´エωロ`;) 今YouTubeの動画広告でチラッと見たドラえもん化粧水ボトル?がめっちゃ卑猥なものに見えて焦った:(´・ω・`): >>989
これ買おうと思ってたやつだ(´・ω・`)
途中無理矢理もあるらしいね(´・ω・`) >>987
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>993
特出して良かったとこなかったかもしれん(´エωロ`;)
八神好きで買ってるから後悔はないけど(´エωロ`) セール中に18くるか微妙だったからあたいも魔力供給買った(´エωロ`) タブレットのSDカードを取り替えようとしてるんだけどピン刺してもトレイが出てこない:(´・ω・`): >>997
タブに対して垂直に力をかけて(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 12分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。