振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
足の側面蚊に刺されるとぬかつくおん;−; のあ鬼滅子いゆ?;−;
善逸のグッズの柄が梅だったの対して
公式うぜんじょん!!!付き合ってる!!!って騒がれてたんらけろなんれこれでうぜんになるんら?;−; もちゅ^−^
揺蕩う刻いいおな^−^
にーにがいつもの兄とちまって結構ぼえた^−^ >>9
キツい態度なのなんか珍しくて漏れもすちらお^M^
担任は怖い^M^ こんなの燃料じゃないのに惨めらなってうぜん叩きする流れ?^−^ >>8
ケプ子ってそういう生き物らろ^−^
ケプ子にしかまからん事なんら^−^ 鬼滅れこんなの燃料とかいってんのばかじゃねーのって笑ってるからこっちもってきたの?^−^ なんれうぜんなのか知りたかったから質問したのになんれ漏れが悪いことになってるの?;−; ない子が探してたのあったかしあ^M^
そわそわ^M^三^M^ >>19
鬼滅スレではこんなの燃料とか騒いでるの惨めらろって嘲笑れてるから総合でもバカにしたかったんらねえ;−; >>19
2人隣同士れ描かれてたとかならまかるけろなんれ梅柄と善逸れうぜんなの?;−; >>21
知りたいなら鬼滅スレいってこんなの燃料なんてくっそゴミバカ惨めさすが不人気カプらな^−^
ていってこい^−^b >>25
しつけーお^−^
捏造カプ叩きしたいならよそでやれ^−^ 善逸子が棒乞食だからなんでも理由つけて燃料って騒いでるんらろ^−^
乞食カプあるあるだお^−^ 総合子はうんちおしっこ大集合みたいな話題の方が好きだお^−^ ホモボーの公式クイズやってみたけろゲロむずやんけ;−;
20点くらいしか取れなかった;−; 捏造カプってこんなのにも萌えを見出さなきゃいけないの悲惨らなあ^−^
漏れカプなんて指輪もあげたしキスもしたから高みの見物^−^ 総合子もみんなみんな裸執事やろうね;−;
小峰しゃんと佐久間しゃんと亜毅ちゃんはぬげえかまいくておぬぬめらからね;−; そもそも善逸って禰豆子と結婚して子供つくったのにうぜんとかまだいってんの^−^
ねずこの処女まんまんをパコパコして子供つくったんらお^−^ えっと;−;
なんれこれれうぜんになるの?なんか公式れ梅にちなんだ描写あったの?くらいの質問してるんらお;−;
それが叩きたいとか意味まからない認定されてて困惑してる;−; ノンポリれぬざ絡みらけしたい当たり屋みたいな荒らしがいるのあ^−^ >>39
答えられる子はいないんら^−^
漏れもまからねえ^−^ そりゃチンコより禰豆子のまんまんペロペロしたいお善逸も^−^ >>36
裸執事ない子が学園プリンスもすちなのなんかまかる;M;
患者Sはやらないの?;M; わたるって東京から長崎まれ自転車れ行ってるの?^−^ >>38
善逸は宇髄のちんこより禰豆子の処女まんがいいって^−^ きめつって死なない限り結婚するから他人のケプ笑えないんらおね^−^ 禰豆子の処女まんに入れながら善逸のアナルにうぜんしゃんのチンコはいった3Pはどう^−^
親子亀っていうプレイだお^−^
善逸は前も後ろもキモチイイイイイ^−^ >>45
あっあった!!!!;−;
肉球スタンプ押してくれた;−;
すまぬうまりまり;−; >>39
ないお^−^
捏造カプだから適当に理由つけて善逸が結婚した現実から目をそらしたいんらお^−^ 荒らしがいるとつまんなーい^−^
そんなんらから現実れも嫌われて居場所ないんだお^−^ ぐぐるの猫ボタンきゃままらな^−^
たまにサイレントニャーがあるのもかまいい^−^ うぜんって夏油以外の五条カプと同じくらいありえないおね^−^ >>54
のあ^−^
総合みんなで荒らしをアンチしよ^−^ 善逸って掘られてる泣きながらギャグ顔で痛゛い!!もうやだ!!とか言ってそう^−^ >>44
もめん学園プリもすちなのは漏れσ;−;
バッタちゃんのあげてた中には無かった…あんか和風な感じらったような気がしたんらけお;−;
他のゲムムと混ざったのかものあ;−;
れもディストピアの王が気になってきたおまりまり!^−^* >>54
現実れ好かれて居場所があるうえに総合にもきちゃう総合子ばっかりなのにのあ^−^ えっと;−;
とか前置きつけるやつだいたいヌボ^−^ まあ現実に居場所がある総合子はとっくに総合なんてみなくなるから過疎ってんら^−^
みんな結婚して子供うまれて現実にかえっていったお^−^ なんれうぜんネタ持ち込む子ってこんな臭いのばっかなんら^−^
他ジャンルのカプのなんでこんなのが燃料なのってもちこむやつってろくなのいないおね^−^ >>61
見れない^−^
どかいむはアニメ化してない^−^ てか乞食カプなんて同じ版権絵にいるだけれ燃料とかいってるレベルらし^−^ >>60
もめん別ない子らったΣ;M;
おしりちゃんもやってた和風のやつならもしかして乙女ゲーらけろ蝶毒らない?^M^σ
ディストピアの王は攻略ケラ3人と主人公ぼえぼえで1人の攻略ケラにキレまくったからもすすめ!^M^ >>68
こんなのが燃料なのって馬鹿にしてる子いる?^−^ >>61
オアッ゙゚'M゚'`
>>64
まりまりちんちん^M^* >>75
ばかにしてるからどこに燃料要素あるの?まからない^−^
おしえてお^−^
てわざわざ聞きに来てるんらろ^−^
みてわかる燃料ならききにこない^−^ >>72
哀れすぎてまらう^−^
やっぱ公式カプにハマるのが一番だわ^−^ >>79
公式カプなら>>8みたいになんでこれでうぜんになるの?;−;てばかにされたりしないもんのあ^−^ もつ^M^
1時間半ほど野良ルシ巡りしちゃった^M^
フロる…っつ^M^つ >>78
鬼滅子らないから梅にちなんだ描写あったのか知りたかったって言ってるじょん^−^ なんでこれれ○○になるの?って聞きに来てる時点で該当カプ子いたらぬげえ失礼じゃね^−^
外野は黙っとけよって感じらし^−^ >>73
いいのよ〜^−^〜
あっ乙女ゲーらったか!はぬかちい;///;
まりまりよし漏れもキレまくってくるか…^−^σ" >>85
鬼滅スレとやらに聞きに行けばわかるのれは^−^ 見えないものを見ようとして公式を覗き込んだ^−^
原作を切り裂いていくつものカプが生まれたよ^−^ >>85
なんれ自分で調べないんら?^−^
Twitterれ騒いでるカプ子の解説垢ごと晒して欲しいってこと?^−^ >>86
ふたりで梅食べる描写あったり梅の花と一緒に描かれてる原作絵とかがあれば納得したんらない?^−^ (ここまでなんれ梅柄がうぜんになるのか答えられてる子0人^−^) >>96
そりゃ不人気棒乞食カプについて総合で聞いても総合子がわかるわけないじょん^−^
なんでここで聞いたの?^−^ 今電車にヤバェやつが乗ってきた時ともなじ空気^−^ >>99
不人気って言うけろたぶんもまえのカプよりは多い^−^ >>101
質問した子が自分で調べないから代わりに調べてやったんらお^−^
こいつが自分で調べてれば終わる話らったじょん^−^ >>103
漏れカプのが多いお^−^
ゅゅの最大カプらし^−^ のあゅゅ子いゆ?;−;
版権グッズれ隣にいるだけれ公式じょん!!!付き合ってる!!!って騒がれてたんらけろなんれこれで付き合ってるってなるんら?;−; ここで話題にできるって時点で不人気カプらろ^−^
総合は人気カプもちこむと荒れるし^−^ ゅゅってトレパクの件まら燃えてるんらのあ^H^
示談とか和解とか甘っちょろいこと言わずに法廷に持ち込んで白黒つければいいおに^H^ >>112
漏れがたえといたお^−^
これでナシがナシってね^−^ >>119
誰もこんな不人気カプしらんかあもっとツイから調べて晒すしかないのあ^−^ 善逸が禰豆子のこと梅の精だって言ってたのは公式^−^ >>121
さすがに漏れれもあの界隈に首突っ込んで行くほど馬鹿れはない^H^ >>118
五条と虎杖のカプ子がぬげえ火をくべて消さないように燃やしてるらしいお^−^ >>124
うぜんさんらなくてうねずさんじょん^−^ >>124
つまり禰豆子と善逸の公式カプを勝手にうぜんだって騒いでる頭のおかしい子がおおいってことか^−^ 今期の笑うアルスノトリア主人公達と敵のキャラデザ違いすぎてももろいかあ見てるけお
主人公達のパートがくっそつまらん;−;
日常アニメとしてもだめらろこれ;−; まとめると善逸と禰豆子の版権絵をなぜかうぜん子が付き合ってるって妄想こじらせて騒いでるから
みんな見えないものがみえてるうぜん子の妄想のソースを知りたがったんらね^−^ 異世界おじさんはももろい?^−^
原作そのままな感じかしあ^−^ 正直に禰豆子と善逸の版権燃料絵をうぜん子が勝手につきあってるっていってるけどなんれこんな糖質妄想してるか教えて
ていえばよかったのに^−^
回りくどいお^−^ >>137
みーおーくったのはずっと前れーー!!^M^ノシ アンチが僕らを呼んだって返事もロクにしなかった^−^
コウシキという捏造カプきみと2人追いかけていたオゥイェーエーああー^−^ >>138
鬼滅子じゃないなら禰󠄀豆子燃料とかもまからんらろ^−^ >>141
微塵も上手くないのに恥ずかしくないの?^−^ >>143
わかっててもちこんだんじゃないの^−^ うんちんまんなこのスレで恥ずかしいことなど何もない^−^ 公式ノマの燃料を横取りして騒ぐのさすがに惨めにならないのかしらあ^−^ 昔いたスレの推定50代のおっさん基地がミリも上手くない替え歌好きらったのももいだした^−^
基地はなぜ似る?^−^ >>150
こんな画像すぐ持ってこれるって鬼滅子いるじゃん^−^ 一週間前からトイレの調子がおかしくて今日バキュームカー来てようやく治った;−;
風呂に汚水が逆流するから毎朝コンビニれうんこしてたお;−; 暇ならあんスタの炎上にれも突っ込んでいけばいいのに^−^ >>160
もちゅかれ^−^
お盆前に直って良かったのあ^−^ >>156
うぜん馬鹿にされて暴れてるんらからそりゃいるらろ^−^ 今日でピノのアソートたえ終わっちゃう;−;
いつ買ったんらっけ;−; >>83
*^M^*
>>87
漏れと一緒にぷんすこぷんぷんしよ`M´ >>160
風呂に逆流って地獄みたいな光景らな;−; 馬は
鹿毛>>栗毛>青鹿毛>芦毛>青毛>栃栗毛>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白毛^−^ >>163
どんなに燃えて脱落者続出とか騒いでも結局人気なままらからそういうのが好きな人達の集まりなんら^−^ >>165
いるのにどこが燃料か答えられなかったのそういうことかあ^−^ >>164
お盆休み人足りなくて1週間かかったっぽい;−;
>>169
今日は風呂を念入りに掃除したお;−; ゅゅの燃えてるやつわかりやすい経緯まとめとか無いのかしあ^−^
未だよくまからん^−^ 今さっきヨギボーのCM見たんらけお馬って立って寝るとももってた^−^
ぬつうに寝転ぶんら^−^ そんなことより漏れ明日運が良ければ3時に帰れるから明日漏れが3時に帰れるように祈って;−; >>163
あんスタの炎上よりうぜんのこじきっぷりをばかにしたい子がいるんら^−^ >>173
あんスタザンルの民度の低さは異常^−^ バキュームカーってもうなくなったとももってたお^−^
現役なんらな^−^ スイカバーはもいしいけおメロンバーはいまいち;−;
甘すぎる;−; 馬は基本立って寝るけお寝転びたい気持ちの時もあるんらない^僕^ >>189
まだぼっとん便所もあるらろうしのあ^−^ >>150
鬼滅のアニメ絵って悪い意味れ平成アニメっぽいセンス;M; メロンバーいつの間にかホワイトチョコチップ入ってた^−^
あいつ…!^−^ ヨギボーって海外の本社を日本の支社が買い取ったみたいなことを聞いた^−^
そんなに日本で売れてるのか^−^ >>198
ろういうこと?;−;
漏れのスマホらとぬつうに立ってるキリンにみえる^−^ >>199
日本でしか売れてないとかなんとか^−^ >>205
へー意外ら^−^
人をダメにするクッション系って海外らと人気ないのかしあ…^−^ >>200
このクリームない子!もう知らない!三三;−; >>210
外人土足で床汚いから床にねないじゃん^−^
ソファー座ってる^−^ >>207
おん^尻^
仔牛がいるらしいけろもう育っちゃてるかも^尻^
>>209
牧場に^尻^ >>206
うん…昔はそんなの入ってなかった…^−^
顔変えるべきか^/−^ 近くのよぎぼーいつもガラガラらかあ売れてないかとももってた^−^
試したくてもガラガラすぎて躊躇してる^−^ >>181
ンモー^−^
今夜らけはとっておきのパルム分けてあげるから明日は買っとくんらお^−^ >>212
主れはないけろグーグルマップれ行動範囲内に牧場を見つけたのれ^尻^ ええなあ牧場;−;
乳搾り;−;ソフトクリーム;−;牛肉;−; ヨギボービッグカメラとかにも置いてあるしそっちのが試しやすいかも^僕^ 漏れもヨギボーほし;−;
メタモンのヨギボー;−; >>218
たえてみたいけお一口たえたら満足するやつら;−; 公式から買うと売上の一部が引退馬の生活費に寄付されるお^−^ >>217
あー久しぶりにパルムたえたくなってきた;−; >>152
>>172
まりまりぃ;p;
たりーも;p; 百姓貴族で牛用のバンテリンみたいなやつが人にぬごい効くって読んでから試してみたくてしょうがない;−; ヨギボーぬげえでかいイマゲら;−;
ほどほどのサイズもあるのかしあ;−; >>223
店員さんと1対1になるのが気まずい^−^
コミュ障らかあ…^−^ あの生地に穴開けちゃったらビーズの雪崩が…とももうとなかなか買えない^−^ ポルノれイメソンらとアゲハ蝶が出てくるけど歌ってるのは別グループらが鯨もぬげえ挙げられるのあ^シ^
どこのザンル行っても見る^シ^ >>208
流石に表面張力のやつじゃないのか^−^ ヨギボーもっと穏やかな色があればいいのに^−^
カラフルすぎう^−^ >>230
漏れ多分その手の薬試した事ある;−;
というかもとうが畜産関係のお仕事してたからべこ用のヨードチンキっぽいやつとか家にあって
こももの頃によく塗られた;−; >>244
はいもや^−^
尻子の顔が尻なのすち;−; >>240
漏れ全然見ないんらけろのあ^−^
それこそリボーンとかの時代の話じょのいの^−^ 上のきめつ話でまらまらうぜんさんのネタれ話が一応湧くんらってももった^−^
きめつはもう煉獄さん一強れ義勇さんファンがそれに対してアニスタにぬげえ文句言ってるから^−^ 牛用の太田胃散みたいなのもあるらしい^−^
牛も胃痛とかあんのかしあ^−^ >>243
日本がトップになったらジャパニーズ好みのシックな配色のヨギボーも増えてくるんじょね^−^
なんで外国人はあんなに蛍光オレンジとか蛍光グリーンとかショッキングピンクとかどぎつい色ヌッキなんらろ;−; 旅館の布団の上れ総合がいいのあ;−;
温泉上がりにダラダラ;−; >>251
大昔の事なのれまからんのあ…^−^
ぬげえ染みて痛いぐらいらったけお確かにすぐ治ってた気はする^−^ >>255
掃除機れ吸えのいしあとから無限に出てくるしぬごい厄介なやつら;シ; もとうの知り合いにホテルで暮らしてるしとならいた;−;
もう亡くなったけお;−;
フェアトレードのチョコとかよくくれた;−; えっ掃除機らめなの;−;
そんなのどうすればいいの;−; >>269
締め切りから逃げるためそして神経衰弱の療養のため^p^ >>269
要は家らとすぐどっかに逃げ出すかららろ;−;
そういうタイポは自宅宅から離れた旅館やホテルれ缶詰めにされのいと書けないんら^−^ >>271
薄めた中性洗剤をスプレーして静電気を抑えてかき集めるんら^シ^
掃除機れ吸うと最悪壊れるのれやめたほうがいい^シ^ 風呂入る度にトイレットペーパー外す生活はもう嫌じゃ…^−^ 昨日テレビで一泊二日で一万とちょっとくらいの値段で豪華な料理が出てくる民宿を特集してたけろそういうところならしばらく暮らせそう^−^ >>276
サヨナラおじさんではない;−;
おなごで何かの社長さん?みたいなしとらった;−;
あとTシャツもよくくれたから使ってる;−; >>277
帝国ホテルは安い部屋なら30日プランあるお^−^
ルームサービスは6万で食べ放題^−^
価格は約30平方メートルのスタジオタイプで月額36万円(税・サービス料込、以下同)。
短期滞在にも対応し、5泊15万円から利用可能とする。
他にも、約34平方メートル+36平方メートルのコネクティングスタジオ(月額72万円)
約50平方メートルのプレミアスタジオ(月額60万円)のプランを用意した。 >>281
毎日暮らすなら豪華な食事はいらないかも;−; ヨギボーおそろしいな;−;
買わないようにせねば;−; 前に本だしを溢して掃除機で吸ったら掃除機が本だしの匂いで大変なことになったのをももいだした^−^
次溢したときはちゃんとスプーンとかで拾ったお^−^b まんどいかあコンビニ系のアプリ入れてなかったんらけお今鬼のようにインスコしてる^−^ お風呂応援お願いします;−;
もうどうしても入れない;−; 金持ちは一ヶ月120万とかのマンション住んでるから
掃除しなくて料理勝手にでてきてプールやジムついてて1月42万ならぬげえやすいらろ^−^ 民宿らと宿の人との親密なコミュニケーションが発生しそう;−; コロナ初期に帝国ホテルの格安連泊プラン売ってたおね^M^
ちょっと悩んでたらぬぐ売りきれてしまった^M^ ホテルのしとが掃除してくれるからオタグッズは置けないな;−; セブンとファミマとローソンとケンタッキーとマックいれた^−^ 大昔に帝国ホテル泊まったら枕元にミントチョコレートが置いてあってなんかオサレですちらった^−^
今もそうなんらろうか^−^ >>299
まとまったケネあれば体験してみたかったのあ^−^
ただ基本投資とランニングコストが倍くやいかかりそう;−; 欧州何ヵ国か回った時ろこも枕にチョコあったのあ^M^ >>296
>>298
まりまり;−;
がんがって入ってきます三;−; >>293
汗でベタベタして顔もかゆいらろ?^−^
早くさっぱりしよう^−^がーんが^−^ 宿のしとがアコーディオン生演奏してくれるロッジにいつか泊まりに行ってみたい^尻^ >>308
旅慣れバッタら!^−^
そういう習慣があるのかあ^−^ 枕にチョコってオサレらけおなんれらろ^−^
とりあえず寝転がって甘いもんたえてくれよな的な意味かしあ^−^ >>280
そんな苦労が;−;
考えてみればあらかた濡れるのあ^−^ お高めのホテルのロビーれバイオリン磨いてる外国人のおじさんがいてぬげえ絵になってたのあ;−; 漏れも本当は髪長くしたいんら^−^
れも風呂がまんど過ぎて短くしてる^−^ バービーのめちゃくちゃキモい乳首?のCMが流れてくるんらけろ不快すぎないあれ?^−^ ラッコかまいいのあ;−;
きねんこうえんくん;−; >>315
安眠効果があるらしいお^尻^
くあしくはナイトチョコレートれ検索σ^尻^σ 漏れは腱鞘炎悪化してからずっとショートら^−^
治ったけおあんなあ痛くてまんどいのもういやら^−^ セブンファミマローソンマックスタバケンタッキーはなまるいれた^−^
ほかにオヌヌメある?^−^ わたるの香川のお夕飯はおさしみと鯛茶漬けらった;Y;
うろん明日来るかな;Y; 電子マネーまら一本化れきのい^−^
PayPayか潔くアポーペイれ直接カードかSuicaのがいいんらろか^−^ ラッコなに!?;−;
なんか暗いかこあるの!?;−; >>339
漏れはPayPayとauペイと楽天ペイ使ってる^−^
PayPayはキャンペーンの時とかPayPayしか対応してないとこれ使うし
ポンタポイントくれるとこれポイント貯めたのをauペイに交換して使ってるし
楽天ペイはメインれSuicaとEdyも重宝するから^−^ 交通系クレカ作っとけば良かった^−^
仕事やめて後悔してる^−^
銀行系クレカの次に審査厳しいみたいお^−^ まんか今日ずっと膝が熱い気がする^シ^
触っても熱持ってる感じはのいんらけどなんらろ^シ^ >>342
わたるらは顔バレしてもいいからもはんをスタンプれ隠さなくていいのあ^−^ >>343>>345>>348
瀬戸内海行きたくなるお;Y;三;Y; >>350
なんれ?^−^
漏れ関東民らないけおSuicaにしてるお^−^ >>344
楽天カードも最近作ったかあ楽天Payすっかと調べたら手数料とるってあったのれ保留したんらおね^−^
れもSuica連動ならやっぽし楽天Payのが管理もしやすいかのあ^−^ >>351
もか^−^
今日のアイスはアイスもなかとシューアイスとガツみからお^−^つ スイカは東京行ったときしか使わない^−^
最寄り駅に自動改札ないし^−^ >>356
>>357
>>359
まりまりー^M^∩
藻風呂れラッコさんのこと考えてたらラッコさんの漫画きてた^M^* >>364
まりまりー^M^∩
いっぱいらーひんやり〜^M(((^ >>362
手数料!?^−^
Suicaなら楽天ペイ便利お^−^ 最寄駅自体が最寄らない;−;
Suicaのセキュリティぬごいって聞くからメインにしたいんらが^−^ >>350
首都圏行くときとか役に立つしぬつうに自販機とか
交通系カード使える大抵の店れも使えるから別に無意味ってことはないお^−^ >>370
かまいい;−;
モルカーらないけろみんなこれなら多少マナー悪くても許せる;−; >>368
よく見たら店側のらったはぬかしい;−;
よし楽天にするおまりまり^−^ Suicaってカッペどうやって手に入れるの?^−^
ICOCAは大阪で発券した^−^ Suicaのペンギンすち^尻^*
あのデザイナーしゃんの絵何枚か持ってる^尻^ 漏れもカッペらかあ電子マネーはEdy使ってる●^−^● >>386
漏れも個展れ色々グッズ買ったのあ;−; >>384
でかい駅で普通に作れるお^−^
新幹線のチケもとかもSuica対応してるし^−^ >>387
あんもし真面目に飛んでない感じがいいね;−; >>393>>394
うむかなりかまいい^Y^
札幌行ったとき買っちゃった^Y^ そらまあ首都圏からきた客が地方れSuicaの再発行とかチャージとかできなかったら困るれそ^−^ トランプが私の金庫がこじ開けられたって言ってる;//−//; パスモとスイカの違いがまからん^−^
両方持ってるけろ両方バス電車使えるし^−^ >>404
漏れSuicaのペンギンすちらけろ使ってるのはPASMO…^尻^ キタカがいちばんかまいいな^−^
イコカぶさい;−; >>408
前はSuicaはJRれPASMOは私鉄って使い分けされてたんら^尻^
何年か前にどっちも使えるようになった^尻^ suicaはJR発着?らないと定期作れないからむずいおね;Y; >>407
あんかぴょい〜って感じれ飛んでのい?;−; >>408
出してる会社がちまうんじょね?^−^
SuicaはJR東日本れPASMOは関東の私鉄地下鉄バスあたりが組んで作ってる奴^−^ >>412
絶対混乱するやつじょん^−^
一緒になって良かった^−^ >>417
年寄りとか地方人や外国人が乗り換えれ手間取ったり出入り口れもめたりすゆやつらな;−; 大阪から東京いくと残金ないと改札入れないのが理解れきのい^−^ >>427
突然らのい?^−^
通らせた奴がケネなかったらまんどいじょん^−^ 残金少ないの気付いてないしとが入口れ気付くか出口で気付くかの差でしかなくない;−; >>427
カモノハシはひとまず後払いれも入れてはくれる^−^
ペンギンは出入りすらゆゆさのい^−^ >>435
>>436
>>437
>>438
^−^つ占<゙゚'Y゚'`゙゚'Y゚'`゙゚'Y゚'`゙゚'Y゚'` 6月中旬くらいは蚊に悩まされたけど確かにそれ以降見ないかも^−^ >>433
関西人せっかちらかあケネ足りないなら改札内れチャージさせろ精神^−^
らかあどの駅も改札手前にチャージ機がちゃんとある^−^ 蝉も鳴いてないし蚊も全然いねえけどトンボとカメムシはよく見るのあ^p^
トンボ多くね?青いやつ^p^ >>444
35度以上らと生きられないんだっけ^−^ >>446
改札手前にチャージ機あるのはどこももなじれは^−^ 耳に化粧水つけたらぬげえ浸透してく感じがする^M^ りおーしゃんすちすちなだいすくんかまいいのあ^Y^ 人間もこんな猛暑で生きられないよお;−;
あき早く;−; 改札入れちゃった後手持ちのケネがなかったらどうすんらろ^−^ >>451
一匹おるなとももったら何匹かで飛んでたりするんらおな^p^
結構毎日見る^p^
蝉は鳴いてない…^p^
トンボって夏に強いのかのあ^p^ >>468
うーみゅまからんけおぼくなつれもトンボ飛んでたしまあいるんらろう^−^ 海外れは汗マークがエロな意味らちいがそんなにほとばしるんらろか^−^ >>472
そうらなくて入っちゃってお金自体を持ってなかったらどうするのかのあって^−^ >>438
435の漏れ以外はモスキートらお;Y; 急にやる気になって風呂掃除しちゃったらこんな時間ら;−; 漏れ知ってる^−^
マリコが鉄道警察れやってくる^−^ 懲罰の最新話が亜貴ヒナラブラブセックスみたいなんらけお何があったんら…気になる^u^ >>484
もちゅもちゅ^−^
えろいやんけ^−^ のあ^−^
甲子園のチア盗撮が問題なってるけろ
あんなミニスカれ踊ってたら仕方ない気もする^−^ >>479
知り合いに金持ってきてもらうとか?^僕^ >>490
見られたがりらからウィンウィンというわけでもないみたいらな^−^ >>479
基本的には無賃乗車は警察らけお悪質性とか初犯なら連絡票って紙渡されて後日持ってこさせられるんらとももう^−^ >>493
話数飛ばして読むのは信条に反するから単行本を待つ;u; 掃除機チャージ不足なら最初から改札入れない方が便利らないかとももう^M^ いざという時のために家に10まんまん隠してある^−^
地震とかれカード決済できなくなったら困るし^−^ >>500
えろい!`M´σ
単行本出たらなんらったかご報告お待ちしております^M^ >>492>>494
ヒカひな;−;
あきとひなの間に愛はない派;−; 全く現金持たずに会社行ったりしてる子いるの?^−^ >>502
承りの口ちっちゃいのいいね^−^
眉毛は細いけろ^−^ 目が悪いから普段は見えないけおたまに眼鏡かけて風呂を見るとカビに気づく;−; >>503
漏れは5万らけお災害のときは基本的に炊き出しあるとももう^−^ ジョジョってカラー毎に色がちまったりするし…^僕^ >>521
あるある;−;
たまに眼鏡かけると肌が汚いことと部屋の汚さにびびる;−; >>528
ネトフリでまとめて放送するから駄目らったとか言われてるけろ普通に地上波らけれ毎週やってたらどんな感じになってたんらろうのあ^−^ 6部はのあ…^−^
ちょっと原作からしてむむかしいしキャラも…^−^ googleの猫機能やってみたけろなんらかしあわせな気分になった^H^ 6部あももろいお…^H^
アヌメもぬげえ出来いいし…^H^ ジョジョって結局3〜5が人気な気がする^−^
キャラの話ね^−^ 今日は朝は昨日の残りのカレー昼はマックのセット夜はラーメンと唐揚げとチャーハンのセットは間食はドーナツとポテトチップスとジュースれ未来を驚かせてやった^−^ 漏れはウェザーリポートの能力あたりからついていけなくなったのあ6部;僕; 6部アニメ面白かったけど人気出たかどうかは微妙だのあ^−^
もなごばっかだし^−^ お絵描きやらしたいけお気が散って総合しかできのい^−^ 5部の時点れちょっとついていけないかもって怪しくなってきた漏れには6部はむむかしすぎた;−;
解説載せてくれ;−; どっちにしろ6部おなご主人公らしケラ売りするのは難しいお^−^ 6部もももろいけろ全部理解してるかと言われたら漏れはしてない^−^ >>537
ない子さんは普段ちゃんとできてるのでなんちゃらかんちゃら言われた?^−^ 6部の時期にジャンプでおなご主人公はガチ珍しかったかも^僕^
今は結構あるけお^僕^
約ネバあかねばやし^僕^
アクタージュルリドラゴン;僕; 漏れも5プリ途中からよくまかってなかったかも;−; >>547
あれでも荒木てんてー5部の頃には出来なかったけろ今ならって6部始めたらちいんらけろね^−^ 比嘉ひなは掃除機漏れもちょっとぼえる;−;
よそっただけなのにね;−; 漏れのあの子生み出してくれたから荒木には感謝してるお^−^ まあ神父がDIOの遺志を継いで天国を作ろうとしているようれ実あ自分のためらかあ読者的に天国ってなんらお状態になりがちらし
天国を作る過程にしてもDIOの骨かあできる緑色の赤ちゃんってなんなんらおとかそいつと神父が融合して神父がDIO化する意味とか
考えるより感じて理解するしかない流れが多いかあまかりにくいのあ仕方がないのだ^H^ >>551
当時はジャンプの感想サイトとかあって回ってたけお6部おなご主人公かあって否定的な人もいたのあ^僕^
まあ初期徐倫がマスターベーションとかれぴとちゅっちゅしてたりおなご見せてたせいかも…^僕^ ネトフリ独占配信とかディズニー+独占配信とかやめてほしい^−^ 漏れあ初めてジャンプ本誌れ読んだジョジョが6部らったかああまり抵抗がなかったのだ^H^
後年3部を読んだ時も承太郎さんあ徐倫のもとうさんという認識らったのだ^H^ >>547
本当はジョルノもおなごにしたかったけろ編集ストップ入ったんらっけ^−^ 一挙配信は悪手だおぬあ^−^
毎週これどうなるんだろうとか皆で盛り上がる要素なくなる^−^ >>566
マスターベーションれおなご見せてるにまろた;−; タバも地域関係無くみんなれ毎週盛り上がれるから流行ったおに2はネトフリ独占&一挙れ全く盛り上がらない^−^ タイバニ2ももろかったけお一挙配信らったかあ2日で見終わっちゃったもんのあ;−;
勿体ないけお2クール目も一気見しちゃうとももう^−^ れも2普通にテレビ毎週放送してても盛り上がらないとももう^−^ >>585
まかる^H^
ジョジョ6部もしかり^H^ おん^−^
時期空きすぎだし一挙配信がどうこうのレベルじゃないとももう^−^ 6部って承りは負けてちぬし世界は終わるしれ3〜5部子れ掃除機なかったことにしたい子多い気するんらけろ一般的にはろうなんらろ^−^ >>593
時が加速して6部のショタ以外別人になったパラレルワールドに飛ばされて終わりなんらなかったかお^−^ >>583
あすけんの女は足りない時の方が悲しそうないもげら^−^ >>594
漏れ6部知らないんら;−;
そんなもわり方なのか…;−; 腹筋ローラー初めてやったけおぬげえきついんらな^e^
ももったより腕と背中にくる^e^ タイバニ2期のOPぬげえすち^−^
ユニゾンやっぱいいのあ^−^ これが運命だったんだ期待してたかい?^M^三^M^ >>600
おん^−^
歌い出しのインパクトも良いけおサビの盛り上がりもすちら^−^ >>603
二の腕にききそうら^e^
腹筋はちゃんとしたフォームがまだできてないかあそんなでもないかも^e^ その願いを叶えようか 歌え KaleidoFesta^M^∩ まあ作成元が独占するのは仕方ない^−^
レンタルらってケネとるわけらし^−^
ネトフリあまとめて出してくれるかあ一月分払えばすむかあまら良心的れは^−^ >>596
それまれの流れがぶったぎられたから7部はディオとジョナサンのやり直しらし8部は4部のケラがミックスされた状態れ出てるお^−^ >>605
腹筋にはこれからって感じかしあね^−^
がんがれp^−^q 一応6部のラストの世界と7部以降の世界はパラレルワールドらしい;−; ひなはあきとくっつけばいい^−^
比嘉さんは漏れが貰うから^−^ ZOZOのバナナフィッシュコラボ見たけお小綺麗れ今風れもなんかそそられぬ^−^
アニメも見なかったし漏れは昔の原作しかすちらないんらな^−^ >>618
とりあえず確かなのは仗助のこももとジョルノのこももは出なさそうってことら;−;
9部がイタリア舞台って噂があってジョルノがレクイエムれ世界渡ってたら出てくるかもしんまいけろ;−; >>610
しとりスーパーロボット大戦みたいらな^−^ 夏目友人帳みたい^−^
配信してるとこどこが一番安いかしあ^−^ 就活の女神様一発ネタに近いけろわりとももろかった^M^ バナナフィッシュ原作のコンピュータがどうのくだりほんとすち^−^ 半年前にちょこっとフライパンあたった手のやけどの傷まだ赤いお;−;
老化;−; >>583
未来も呆れて物が言えないんらろ;−;
一番泣くのは特定の栄養らけ足りてない時らとももう;−; 総合子はボイルした時計の皮むきにただ夢中になってる;−; シャインマスカット出始めたけお去年よりちっちゃ^−^ 総合子漏れのことすち?どうでもいい?そか^−^
志納^−^ わたる小豆島行ったのか^−^
いーなー^−^
漏れも四国横断したい^−^ 欲しかったガチャセット定価以下れ買えた^−^
自分の欲しいものと合致するとメルカリも便利ね^−^ ダン飯トリガーでアヌメ化かあ^−^
クオリチー期待れきうのあ^−^ トリガーは勢いだけれのり切って話しつまらないから嫌い^−^ キルラキル中弛み酷かったけど最終回は結構好きだった^−^ マリみてに憧れて女子校に行ったない子が実際はジョジョ6部の世界観らったって話しぬっき;−; 昔見たフィギュアれかまいいと感じたやつの商品名思い出せない^−^
ふとももあたりまれのやつれ中国絵師のオリキャラれ緑髪のチャイナ服着たセクシーなおなごのやつ^−^ 漏れやっぽしブドウは巨峰が一番すちらな^−^
シャインマスカットもむまいけお^−^ >>658
くそこん;−;
金払わないとずっと電話使えないのか;−; 漏れは梨が好き^−^
梨なら皮剥く^−^
他の果物はそのまま食べれるやつしかたえない^−^ 参戦希望ケラ海外はろこも梅喧1位らったけろ日本らけブリジットらったのまらう^−^ 残業終わり^−^
こんな時間らけろスタミナ不足らから焼肉たえて帰っていいとももう?^−^ >>669
たえよたえよ^紙^
スタミナ大事だお^紙^ >>669
もちゅもちゅ^M^づ
たえよたえよ肉大事^M^ >>672
おんおん^紙^
残業もちゅかれらお^紙^づ >>673
バッタまり^−^
たえて発散してくる^−^ 今日チェンソー休載かお^−^
贅沢だけろ1週ないだけで寂しいお^−^ 前のPVもトリガーらった気がするけおびもう…^−^
どこまれやるのかのあ^−^ ジャンケットバンクが急にももろくなった^M^
なんとなくれ読んでてよかった^M^ 東大リベ細かすぎて伝わらないモノマネ選手権みたいな技持ちのキャズトラまらう;−; 映画の席れ絶対こんなとこに客来ないらろってももって予約した席の隣に客来るとめちゃくちゃ腹立つのあ^−^ 玄米もはんたえちゃった;−;
後悔はない;−;
この腹れ今度こそ寝る;−; >>703
多少は糖質取らないと普通に不眠になるお^−^
極端な糖質ダイエットしてるしとの不眠症率ばびれぬごいから^−^
もや^−^ ダン飯新刊気になるとこれ終わったあああ;−;
でもマルシルが折れて戻ってきたみたいれよかった;−; 今日あマイクラれブレイズトラップを作った^H^
次あエンド要塞探しら^H^ ダン飯明日買いにいこっと^−^
ハルタにもダン飯の付録ついてたら買いたい^−^ 推し活するの久しぶり過ぎて胃が痛くなってきた^−^ やっぱ薬飲まないと眠れない;−;
無駄な時間を過ごしたお;−;
とっとと薬飲んで寝ます;−; 焼肉たらいま^−^
超疲れてたけろ美味しくて元気出たお^−^
明日半休らからお風呂入ってゆっくりします^−^
https://i.imgur.com/SDWRcf2.jpg >>713
もかえり^−^
焼肉いいのあ^−^
こういうタイプの焼肉行ってみたい^−^ >>714
夜らしお一人様歓迎のお店らからカウンターれお酒飲みながらのんびりたえたお^−^
炭火ももいしいけろこういうガス?かなんかれ焼くのも悪くない^−^ もはよースイスイ水曜日!^−^
明日から休みらからがんがる;−; もは^−^
漏れは仕事ないまま今週いっぱい乗り切る^−^ 片喰と黄金無料配信分読んだんらけおからい;−;
これどっちがちぬ終わり方になるのかしあ;−; ダン飯アニメ化するのか^−^
アニメ化するのかダン飯^−^ うどんにパスタソースのたらこと付属の海苔と買い置きの万能ネギかけたらなかなかむまかった^−^
バターなくてもなんとかなるものらな^−^ ダンピアのおいしい冒険かとももったけどちまうな;−; >>733
あれももろいらちいね^−^
休み中に読んでみようかのあ^−^ 尻そろそろ新グループ追加されないかしあ^−^
漏れの京都入れて^−^ 尻あんま知らんけお京都とかいかにもいそうなのにいないんら^−^ ワンツースリー上野ディビジョン^−^
レペゼン上野^−^
ホームズウィーアーパンダ組さん^−^
白黒つけてこ^−^
ウェルカムトゥザディビジョ〜ン^−^ 赤髪の子がなんか坊主?僧侶?らから勝手に京都らとももってた^−^ 尻のディビジョンってキンレコの事務所があるところらから次があるなら札幌と博多って聞いたことあるお^−^
博多が追加されるとしたらヤクザが使用済みなのは痛いおな^−^ 行こうと思ってた皮膚科がみんな盆休みか定休日で詰んだ;−;
なんれ地域の病院が一斉に休むんら;−; サッポロディビジョンとハカタディビジョンならろっち?^∞^ たーら…まれ歌って明太子らないことに気づいた;−; まいぜんシスターズとカラフルピーチがコラボしてたんらけろ越境顔ケプが爆誕するかとももったらそんなことはなかった^H^
やっぽしぜんいちはマイッキーと二人れ村れ住んでるのが似合ってる^H^
あとろう見てもリア充パリピの大学生集団みたいなノリのカラピチが隠キャっぽいまいぜんに接待プレイしてるのももしろかった^H^ ひよこが東京土産と書かれているのを見てキレるケラ?;−; >>752
町内会とかれ配られる冊子に当番医書いてのい?^−^ 火曜が美容院休みれ木曜が歯科と皮膚科休みのイモゲ^−^ テラーからピクシブに移動したキッズが小説に自己紹介投稿してる^−^ 関東は美容院が火曜日休みでそれ以外は月曜日休みが多いらしい^−^ 地元の映画館入ってる建物が映画は水曜日レディースデーれ個人の飲食店が休業みたいな状態らった^−^
個人の飲食店は消えてチェーン店らけ残った^−^ マンションの消防設備点検のしと来るから部屋片付けねばねばつ^尻^つ ザンプラのエクソシストを堕とせないで激重感情ホモ展開きたお^−^
ホモっぽい友情とからなくてたぶんガチ同性愛者^−^
報告は以上になります^−^ この前部屋を綺麗にしたばかりなのにもう段ボールが積み上がってる^−^ >>776
ダンテ師匠とヴィルくん?^−^
キリスト教の罪をテーマにした漫画らから同性愛もそっちの方向れ描かれそうって予想されてたのあ^−^ 漏れの地元大都会川崎ディビジョンあ生活保護と在日と工場勤務で頼む^−^ >>776
読んできたけろホモっぽい友情にとれなくもなくない?^H^
あの話らけらなくて他に伏線あり?^H^ あ ソドムの罪って言ってるのか^H^
確かにそれっぽいのあ^H^ >>781
ソドムの罪が同性愛なのとか師匠が別れた後もずっとヴィルの笑顔写真スマホの待受にしてるのが伏線なんらないかって言われてう^−^
あとヴィルがロリババアとキスしてる時にずっと師匠睨んでて師匠が(元カレにキス見せつけるとか)さいてーだなって言ってるんらろうなって^−^ 漏れの小説まるまるパクって名前らけ変えてるやつを支部れ発見しちゃった^−^σ
まだ残してる漏れサイトにも載せてるし再録した本を発行もしてるのにぬげえやつら^−^
しかも稚拙な文章れすが読んで頂けたら幸いれす的なひとことが添えてある;−;
うーん;−; >>784
蚊に刺されやすい遺伝子ってなんらろう^−^
蚊のすちな匂いがするとか?^−^ あっ運営に通報れいいのかまりまり^−^
前もちまうしと?にパクられたことあるんらけろ話が通じなすぎてこっちが病んだりしたからコンタクトとるか迷ってしもた^−^
運営にいってくる三^−^ 漏れなら稚拙れ申し訳ありませんサイト名のハンネですとかコメントしちゃうな^−^ 悲報
朝飲んだ味噌汁^p^
冷蔵庫しまってない^p^ 28gポテチ結構いいのあ^−^
ポテチ食べた感は足りのいけおポテチ食べたい欲は満たせる^−^ >>768
えっ美容院は火曜で昔からほぼ決まってない?^−^ 関東らけお髪野郎は月曜休みのイモゲ^−^
月曜休みの公共施設多くて子どもを動物園に連れていけないって嘆いてた^−^ >>799
ろっかれ臨時休業するしかないのかのあ^−^
別曜日に振り替えて^−^ >>799
他の平日に半休とか取れないのかしあ?^−^ 前に調べたけお関東は戦争の時の休電日が火曜らったからその流れで火曜休みの美容院が多い^−^
関東以外は戦後に組合で休みを決めてて月曜が多い^−^ >>784
遺伝子なんら^−^
同じ豚肉れも産地れ味が違うようなもんか^−^ ちむどんとあんすたが同じザンルになってきてる^−^ キンキーブーツの先行申し込みもわった^尻^
当たりますように^人^ >>806
一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな
一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな
一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな一緒にすんな >>806
前に総合れも常識のなさが似てるって言われてたのあ^−^ >>807
いいのあ^−^
城田優がやるんらっけ^−^ >>808
毎日炎上してる
常識がない
関わりたくない
製作陣がクソ
同一体らろ^−^ >>810
おんおん^尻^
当たるといいのあ楽しみら^尻^ 消防設備点検のしと中々来ないから先にうんこしてたら来た;尻;
なんれこういうのってタイミング悪いんらろ;尻; 昨日自宅に息子の彼女の親族が突撃してきて騒ぎまくったあげく私物を壊して謝りもせずに退散したおに
一日れほだされて終わったお^−^ >>814
うんこの気配!^点検^σ ピンポーン >>811
名前が重子なんらけお暢子がお義母さんって言ったらしーちゃんって呼んでって;−;
孫にももばあらなくてそう呼ばれたいらしいお;−; >>816
あーん;尻;
せめて拭き終わるまれ待って;尻; >>817
いいんかあんな一家と姻戚関係になって;−; 主人公一族スカッと系れ断罪される方の悪の一族らおな;−; >>823
ろっちもしとが具合まるくて倒れても救急車呼ばない;−; >>786
こういうのばびれあるんら;−;
小説のパクってあんもし見かけたことないからぬごい怖いのあ;−; あのさあ^−^
そもそもあんすたには母親の一番の不幸は息子と結婚できないこととかそういうやばえセリフないおね?^−^
あんすたどんどんとか言ってるアホホがただのエアプだってハッキリわかんだね^−^ >>828
テラーらとパクありすぎて運営が注意文出してたお;−; 宇宙あ本質的にあ2次元世界かもしれないって日経サイエンスのツイートに書いてあった^H^
ろういうことら^H^ >>829
そこまれ細かい話はしてないお^−^
クソとクソが同時期にそびえ立ってるって話ら^−^ >>829
そこらけ言われてものあ^−^
他の部分あ共通点結構あるたおに^−^ ちむどんは民放らったらスポンサー激怒案件らおなあ^−^ >>829
髪の毛不衛生なケラが料理人とかは^−^ 今日の飯も「今も地方れ郷土料理として存在してるももを戦後の残飯飯みたいな扱いれ出すな」ってもこってるしといた^−^ エアプ指摘されて逆ギレ…^−^
ほんとあんどんアンチって浅はからな^−^ そもそもあんな変な口調のケラの出てるゲームやってる時点れ…^−^ >>830
文章まるまるパクって名前らけ変えるとか言い逃れ不可能らとももうんらけろのあ;−;
パクというか乗っ取りらろ;−;
テラーはアプリらっけ?;−; 朝ドラからは逃げてもいいしザンルからも逃げていいんらお^−^ あんどん子たちはあんすたもちむどんもまともに見てないんらろうなってことだけは確か^−^ >>845
おん…;−;
リアちゃんたちが黒歴史を繰り返すアプリらって言われてるお;−; >>851
そろそろこももができてることが判明しそう^−^ >>850
見てるお^−^
そのうえれどっちもクソストら^−^ >>855
どうせ何話かつまみ食いしただけらろ^−^
全話まともに見てたらあんすたとちむどんが同一体とか訳わからんこと言わないはず^−^ >>857
ろっちもしとが倒れても救急車呼ばないクソらもんな;−; >>857
今のあんスタ炎上祭りどうももってるのか聞かせてお^−^ >>861
ね?表面的にしか見てないでしょ?^−^ >>857
あんスタやってう子にまともなしとが残ってないってばびなんらな…^−^ pixiv#自己紹介見ると微笑ましいようなもんが山ほど;−;
R18見るために年齢偽ってまーす❤みたいなのとか;−; テラーは公式ツイへのリプ見て本当に未成年のキッズだらけなんらなてちょっと感動したお^−^ あんすたの炎上声優バニラカーの件から行方くらましてるじゃん^−^ 一瞬LOのネタになりそうらなとももってしまい自己嫌悪ら^−^ あんすたがちむどんがって言ってる子は本質がまかってない^−^
これだけは確か^−^ >>878
あんスタの方が年季が入ったクソらもんのあ^−^ >>828
支部には一時期載せてたけろ今はサイトにしか載せてないからこっちが先って明確な証拠がないとももってるのかも^−^
本出しといてよかった^−^
通報してきた^−^
てかこのキャラこんなしゃべり方せんやろみたいなしゃべり方させられててかまいそうれもある^−^ このない顔あんスタ子都合のまるいレスヌルーするあたりあんスタ運営にそっくりらな^−^ 常識がなく倫理に悖りごめんなさいとありがとうが言えず口ぐせキャラを押し通すことくらいしか似てないおねー^−^ >>878
ももろいから保管庫に貼っといたお;−; お団子作った^p^
みたらし自力れ作るとむまい^p^ >>890
ぬげえじょん^−^
うpは^−^三^−^ >>892
ついったにうpしてしもたからまた今度^p^
お団子ってか白玉なんらけろみたらし白玉むめえ^p^
ママンにも好評^p^ 総合子れ小説二次とか書く子は執筆するときスマホ?それともぱそぱそ?^−^
漏れは打つのはぱそぱそのが楽なんらけろ結局スマホれ横になって打ってる^−^ >>902
もちゅきらりーん;−;
にゅわ〜ハピハピだよおっ☆;−; >>908
ない子らいすち!チュッ☆まかるかなっ?;−; >>911
漏れにもチューしてくれや!のほうかとももってあせった;−; 今年暑すぎて動物園のラクダが熱中症れちんだとかれもう何がなんだか;−;
ラクダのご冥福をお祈りしますお;−; あと20年くらいしたら夏に人類滅んだりするのかしあ^−^ 映画見てきたお^M^
あたおか外人が席移動注意されてスタッフのもねえさんにカタコトれ糞女糞女って怒鳴り付けてたお…!^M^ >>923
そんなあたおか外人がいるのってなんの映画?^−^
ジュラワ?トップガン?^−^ ラクダちぬならもっと先にいろんな動物がちにそうなもんらが^−^
もまえは暑いの平気らろって対策してもらえてなかったのかしあ;−; >>903
キーボードれないと手が追いつかなくてむまくかけのい^−^ >>924
ジュラワらけお英語圏のしとれはなさそうらったかあ作品はあんまかんけーしかも^M^ >>925
砂漠の夏は湿度ばび低いらちい^−^
らから耐えられなかったんらろうらって^−^ なあにバンアレン帯が崩壊すりゃあ地球なんてまるこげよお`−´つ☀ のぶは小難しい小タイトルより料理名をつけてほしいお^−^
原作の飯描写はむまそうらから何の料理の話かまかりやすくしてくれたらいいおに^−^ またツァーの作者が
載るとは聞いてたけど今日なのか…こういうのって「漫画の新聞広告がのってる!」ってSNSでバズらないと意味がないのでは……?
どうすればいいんだろ…無策すぎる…
ってツイートしててのんかイラッと来た^−^
無策ってたぬんじぬんに掛かってるとはももうんらけど広告出してくれた講談社に言ってるみたいに見える^−^ >>941
パクっておいて本家アンチしてるゴミ漫画家なんらしクズれ当然らろ^−^ たまごサンドたえたけおお腹いっぱいれくるしい;−; ジルスチュアート買う気なくなった;−;
変なコラボばっかする;−; プロトマーリン引きたいプロトマーリン神引きしたい;−;ノ三ノ
うなれ漏れの右手;−;ノ三ノ 隣れ年寄り相手におなごが株の話してうけおハラハラする^−^ >>944
なにかとももったらにじさんじコラボなのかあ^−^
どうせらったあおのこVじゃまくてサロメしゃんの方が幅広くウケたんじゃとももわんでもないけお
デビュー時期的にミリらったのかちあ^−^ >>941
講談社に言ってるんらとももうお^−^
今日らなければ準備できたって意味らろ^−^ 漏れあ午後からワンピ映画観てくる^−^
行くか迷ってたけお今日公開してた澤野さん作のtot musicaって歌劇場れ聞いてみたくなった^−^ >>812
あんスタは人気のある糞らけろちむどんは人気のない糞^H^
一緒にするのはかわいそう^H^
ついに漏れもちむどん視聴を打ち切りました^H^ 掃除機終了一ヶ月前に切ったところでたかが知れてるお^−^ 秋のジルコスメあんもしテンション上がんねえんらおのあ^−^ >>957
そんなに大変なのか^H^
>>959
やらあ;H; >>960
糞ドラマれも続きが気になったりするドラマあ見るけろちむどんは続きも全部想定できるからまったく気にならない糞^H^ >>950
ワンピ映画の評価まっぷたつらのあ^−^
もし良かったらない子が個人的にももろかったかろうかもしえてね^−^ またツァーっておのこのフリして軍人やってるおなごのやつらっけ?^−^
昔最初の方らけレンタルれ読んだ気がする^−^ >>829
あんすたもちむどん…どんもしらないけろすごくちまうということにない子が怒っていることはとても伝わったお^p^ >>965
おんおん色々評価聞いてるけお気になるから観てくる^−^
感想あれば映画スレの方に書いとくお^−^ またツァーって女またおと男またお3人くらいまたお出てくるんらろ^−^ 尾田がリメイクしたオマツリ男爵って評は見かけた;−; 滑り出しはいいみたいらしバウンディの曲聞いてみたいのあ^−^ あんスタもちむどんも日刊炎上状態れシナリオライターの倫理観が欠如してうって所は一緒らな;−; >>979
また発狂するから本当のこと言うのやめなお;−; 振りは才能が死んだ後は10年くらいひたすらただつまらないだけだったけど夜行軍おにぎり奴婢では倫理観疑ったっけなあそういや^p^ 振りは才能とか倫理観と言うよりひぐちぇの感性が古臭いというか…^−^ 上のあんちむどんの流れで爆笑しちゃった^−^
あんちむどんってうんちんまんみたい^−^ >>983
今回のバニラカーは他の界隈にもぬげえ広がってる気がする;−; ぼーっと読んでたからちむどんどん評価まっぷたつらなあに見えてそうか?ってももってしまった;−; >>985
完全に過去形なら振り子やめようや振り子^p^ >>986
単純にVくあしくない子れもTwitter見てたらなんとなく知ってる子らからぐらいの軽い意味らった^−^ 次の朝ドラ現代ものなんらおのあ;−;
現代れあんまり面白かった記憶がない;−; >>987
そんなかんじなんらろな^p^
かつては平成の野球漫画として本当に新しく斬新らったんらおほんとに…^p^ >>989
さすがに風俗カーのネタを実際に上位ランカーは風水も多そうなソシャゲれ使うのはちょっとのあってももった^−^
そもそも別にももろいネタれもないという^−^ あれせいぜい風俗れ働いてじゃぶじゃぶ課金しておねって舐められてるように見える^−^ >>995
キッズが今回の件れバニラ知ったとかまらえないとももった;−; 風俗やって課金してるけお気にしませんとか言い出すおなごの多いことよ^−^ 松でバニラカーネタがウケてたからやったんじょね?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 56分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。