振忍稲下タナムばなうさぎおいしかの山雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^Y^
スプラトゥーンの放送ますれてたお^Y^ もつ^−^
庵野が帯書いたからなんだってんら^−^
そんな珍しくもないし庵野帯ついてる漫画だいたいむまんないお^−^ もちゅ^−^
ダン飯アニメ化するとこて相性どうなんらろ^−^ 今日改めてももったけろうんこ漏らしの悪い点って漏らしても本人は気付かない点らおな^−^
うんこ漏らして気付かないはずがないとか小学生みたいなゴミエアプしてる子いたけろ恥を知れ^−^
しね^−^ もつ^−^
それらけ編集部に推されてるってことらろ^−^ もつ^−^
編集部に推される漫画が良いものとは限らないことはサム8が証明してくれたお;−; 知ってるけどムシムシしてて風呂入っても汗かくのがからすぎるのだ;−; そこまれ熱心れはないけろ地味に応援してたネットのラッパーがワンピの映画の楽曲提供したと知ってひっくり返った;−;
ばびれ良かったのあって漏れが嬉しくなった;−; >>12
一時期は週刊漫画誌スレれもレスバに強すぎて禁止カードにされてたサム8;−; >>14
ウタカタララバイの作曲の人かなラップらし^僕^
adoの曲カラオケでよく歌うけお聞いてすぐ無理らろってなった;僕; サム8は本スレがほぼアンチスレ状態らった^−^
アンチスレというか矛盾を指摘して真剣にどうすれば良いのか議論してるからまあまともな本スレなんらけろ^−^
荒らしが来たら語録で撃退してたんらけろ荒らしも段々語録覚えて語録で荒らし始めて地獄みたいな流れになってた^−^ 黄色いしとハゲてのい?;−;
tps://pbs.twimg.com/media/FZzdc0tVUAQwvTe?format=jpg ヒロアカは作者がアンチスレ参考にしてたという噂^−^ >>21
そのしと;−;
音楽じゃ食べていけないって就職したりもして休止もしてたけろ
あなたの作る曲がすちらからたまにで良いから曲あげてって熱心なファン達がずっと支えてたんら;−;
30過ぎの遅咲きらけろばびれ良かったのあってももう;−; ヒロアカの次を担うのはブラクロみたいな時期はあったんらお^−^ >>27
売れてるって聞いたから担ってはいるとももうんらお^−^
買ってるのがばびれ一般人ならけれ^−^ ウタカタララバイのしとは尾田が気に入ってザンプの巻末に最近この曲にハマってます!って書いてたのが縁らったはず^−^
インターネットのおかげれ才能あるしとが発掘されるのは良いことら^−^ >>25
胸熱エピらなあ^僕^
ワンピ映画は来週水曜日ももらちと見に行くから劇場で聞くのたのしみら^僕^* もつもつ^−^
トリガーアヌメ色がギラついてるいまげれ漏れはやら^−^
ダン飯アクションバリバリに動いてほちいみたいな漫画れもないし^−^ >>27
テレ東に名指しでブラクロのアニメは海外視聴率が高いみたいなこといあれてたから固定ファンはいるお;−;
ただネットれ二次とかを熱心にやる層に受けてないからまからんらけれ;−; ジャンプフォースれブラクロ見た時いよいよ漏れがまからんジャンプの時代来たってももったらその後鬼滅とゅゅが売れ出したのあ^−^
いやブラクロが安定してるってちゃんとまかってんらけろ^−^ ブラクロはポストナルポ枠らったような^−^
コロコロとか読む層にウケてるんらないかと^−^ 二次のあるなしで認知度がでんでんちまうんらな;−; >>35
海外もそうらしばびのこももが見てるんらろうな^−^ >>38
良くも悪くも二次盛り上がってると賑わってるように見えるからのあ^−^ ブラクロは実際こもも人気強かったはず^−^
コロコロコミック卒業してザンプに移行したこももが一番読みやすいんらろう^−^
良くも悪くもストーリーシンプルらから全部追わなくてもその場のノリれ割と読めちゃうし^−^ 無風に見えて売れてるってある意味羨ましい^−^
濃いファンはいないけお濃いアンチもいない^−^ 買い置きのパルテノが賞味期限昨日らった^屍^
いける^屍^ >>48
普通にファンをするなら一番楽しいらろうのあ^−^
濃いファンもアンチも居ないからのんびり楽しめる^−^ >>50
賞味なら余裕らろ^−^
そもそも市販のヨーグルトは添加剤?とかあるし割といける^−^
漏れ賞味期限5ヶ月すぎたヨーグルトたえても美味しかったしお腹も壊さなかったお^−^ 昨日停電したけろ今日冷蔵庫の牛乳もったいないとももって飲んじゃった^−^ ジャンプで濃いアンチいない漫画は確かに少ないかも^僕^
なんか打ち切り漫画家すら粘着されてるの見るもんのあ^僕^
コナンや東リべこそ売れててアンチ少なく見えるからやっぱジャンプのシステムが悪いのかも^僕^ へそがかゆいっていうかムズムズする;−;
なんか出てきそう;−; 上戸彩のこもも時代の写真見てたけろ美少女そのものぬぎる^−^
演技がもうちょいむまかったら最高らったんらけろ^−^ >>63
いあぬつうに知名度の問題とアンチ見えてないだけらろ^−^ ヒロアカはかっちゃんアンチが多かった^−^
れも次第にヒロアカ読まなくなってアンチ少なくなったんらない^−^
つまり読む価値なくなった漫画^−^ 上戸彩はプライベートれ街中出る時サングラスしてても口元れバレるって話してた^−^ んーなんか荒れそうな話題振っちゃったかももめん^僕^ >>53
>>57
>>58
食べてきたけど見た目や味に問題なかったお^屍^
あと半日お腹壊さなければらいじょうぶ^屍^ 寝落ちした;−;
ジョギングサボっちゃったお;−;
仕方ないからまりなてんてーのYouTubeエクササイズにする;−; 荒れる話題というか見当違いなこと言ってるから突っ込まれてるだけじゃのい?^−^ コナン東リベにアンチ多いのはくこ見てるらけれもなんとなくまかる;−; ヒロアカはずっとかっちゃんさん1位轟くん2位デクくん3位なイマゲ^−^ >>75
じころ教唆のキャラが一番人気ってメインのキャラ作り失敗してない?^−^ もめんアンチのこととか気にしないのが一番なのに相手しちゃったのがまるかったすまん^僕^ >>82
主人公が一番の作品の方が限られてるらろ^−^ アビス気になるけど明日にしよう^−^
喫ミーティ^−^ >>81
かっちゃん一位デク二位轟くん三位らお^僕^
初回と第三回か四回?はちょっとちまうけおずっとこれ^僕^ 漏れは高校生のとき毎年5回くやい告白されたお^−^
メガネデヌらったからたぬん異性への距離感近すぎたのが問題らな^−^ 主人公がずっと一位なのはワンピくらいかのあ^僕^
ワンピは6回とも主人公一位らからすごいとももう^僕^ ふぃっぼとかやってる子たちって夕飯たえてからやる?^−^
それとも家帰ってきてすぐやってから夕飯?^−^ お好み焼き屋さん行きたいけどさすがに1人で行けぬ;−; >>74
なんかスルーしちゃってたけおバッタまりまりね^僕^ お好み焼き屋れ小さいの何個も焼きたいけど一人れはれきない;−; >>89
デクくんと轟くん逆だったか^−^
2位なあ十分人気キャラなおにぬあ^−^ ほくろは主人公コンビは初期らと1位2位取った?^−^ 今日はたこ焼き食べたかったから昼にもはま寿司でもたべちゃいました^M^* 銀さんも一位らったけろあれは年長者ケラらからまかるんらおね^−^ そういやくくるのたこ焼き買ったない子はもうたえれたんらろうか^M^ >>114
すちらし今日は特にたえたい気持ちだった!^M^ >>112
ホットプレートないから一つ一つフライパンれ焼かなきゃならないし^−^
あと家れ色んな味の材料揃えるよりお店のが気が楽^−^ >>113
あータラも主人公一位らね^僕^
タラは人気投票の結果より人気投票発表会にPerfumeのダンスしてたとかしか覚えてなかった;僕; >>126
漏れも夕飯ポキたえた^−^
奇遇らな!^−^ 漏れは主人公の事好きじゃないと話楽しめなくなるから好きな作品ほど主人公に対して好感はあるけお1番は滅多にないかも^−^ 漏れのとこも初回はデク一位らったお^僕^
初回主人公一位はよくあるとももう^僕^ 初回って大体主人公一位で次から落ちるのもありがちらおな^−^ >>129
むまいおね!^−^
>>130
普通のマグロポキ丼らお^−^
アボカドソースらなくてアボカド^−^ そば姫竜とベルの関係に必然性なさすぎて竜の救出に至っても盛り上がらないな^H^ >>138
初期は主人公をまず掘り下げて周囲のケラは後から掘り下げるからのあ^僕^ Web人気投票れ24時間経たないと投票できないやつまんどい^M^
0時リセットにして^M^ >>139
もめんアボカド食わず嫌いしてるからなにかまからなかった^−^
ポキ丼のポキって何?^−^ かっちゃん三年連続で人気投票の時期にぴったり活躍もらってて…夏^僕^ >>140
どんなのやる?^尻^
エッチなの?^尻^ >>148
喪前ぬげぇな^−^
マグロ2人前解凍しててアボカドも一個れ2人前らったから二日に分けて食べたんらおね^−^ >>146
バケモノの子よりあかなり良いかあ実況脱落者あ少なさそうら^H^ >>151
パソコンでやりたいからエッチなのかしあ…^M‘ 竜そばは最初のクジラといっしょにライブやってるシーンらけは見る価値ある^僕^
すごい名作が始まりそうな導入^僕^ 曲とか劇伴あ良いのあそば姫^H^
映像も良い…が^H^ Huluれ見たから実況はいいかな^−^
虐待され中学生の性的な雰囲気しか見るのものがない^−^ >>156
漏れ18禁乙女は蝶毒しかやったことないのよね…^尻^
プレゼンができない…すまない^尻^ >>162
いいのよ^M^づ
ちなみに全年齢だと?^M^σ 昨日からお菓子か菓子パンかコンビニ弁当しかたえてないんらけろ口内炎とケツがぶつぶつしてる;−;
くそが;−; お風呂あがりました^尻^
>>39
まりしりたりも^尻^ 何回でも言うけろ最後カヌーであのこもも助けに行ってたら神らった^−^ 顔にチビヤスデが這って驚いて払う時つい強く触ったら臭液だしやがったお;−;
せっけんと水れじゃぶじゃぶ擦り洗ってステロイドクリーム塗ったけお腫れたりしませんように;−; >>164
遙か7なかなかよかったねえ^尻^
攻略ケラは真田幸村や黒田長政など戦国武将いろいろ取り揃えておりまする^尻^ >>170
ホォーまりまり有名な遥から^M^
ナンバリングいっぱいでてんらなあ^M^ >>140
ろんな乙女ゲームやりたいの?^−^三^−^ >>140
今何かと話題のときメモGS4やってぇ!^−^ >>168
一瞬非現実過ぎて何書いてるか理解できなかったお^−^
長い虫は大体やばえからお大事に^−^ >>173
どんなと言われると悩ましいのあ^M^
すちなおのこのタイポはキテルれす!^M^
>>176
わりとやりたいけろSwitchがないぜよ^M^ 遥かって7も出てたんら^シ^
ぬげえのあ^シ^
攻略情報見ず感情のままプレイして3回連続藤姫EDれ乙女ゲー向いてぬぇなって悟った遥か初代のももいで^シ^ 天井からムカデが降ってきたりどんなとこに住んでんの;−; 遙かは12もやったけお3でぬげえハマって外伝?みたいなのもやったのあ;−;
もう内容はほとんどますれちゃったけお;−; >>172
おん舞台はナンバリングによってちまうんらけろ主人公がタイムスリップして八葉(8人のイメメンたち)と世界を救うみたいな話ら^尻^ >>183
3ももろかったおね^−^*
最終的な売り方くそれいらっときたけお^−^ >>178
最近部屋によくでるから対策とかぐぐっといてよかった;−;
いつもは床で気づいてティッシュれつまんれ外にほるんらけお今日あ顔這われてるおに全く気づかなかったお ゙゚'−゚'` 漏れは乙女ゲームらとアラロスとかアムネとか華ヤカとかすち^−^ >>181
シャー子も乙女ゲに触れてたとは意外ら^尻^
れも初代の頃とかばびれ他に乙女ゲ自体なかったのあ^尻^ >>184
3くらいまではなんとなく知ってる!^M^
アニメもあったおねなつかC^M^ 近くに海も川も山もあるような大自然の田舎に遊びに行った時に田舎の親戚も漏れの親も兄弟もみんな毎年夏にムカデに噛まれてて
漏れらけ一回もムカデに噛まれなかったからもまえはムカデに恐れられてるって言われたのあ^−^ >>185
おんおん;−;
2れちょっとダレてたところに3の運命上書きシステムは新鮮らったお;−;
まあ色々あったね…;−; >>189
おん^−^*
あれ漏れが初めてやった乙女ゲームれ思い入れあるしぬごいすちら^−^ >>195
死亡全滅からのやり直しは熱かったおね^−^
あったのあ;−;
まさか待望の泰衡ルートれあんなことになるとは;−; モモンガ不覚にもかまいいけおこの先どうなるんらろ;−; 最近読んでる漫画に出てくるおのこにみねじを感じてしまう;−; 乙女ゲーより一般ゲー女主人公れ攻略できるタイポがツボなんらおのあ^−^ >>191
あとはアンジェリークくらいらったかのあ^シ^
ももらちがもれがぬっきそうな攻略対象がいゆおって貸してくれたんらおね^シ^
その人のルートにいけのくて助けを求めたのあ…^シ^ >>208
年取ってること気にしててみんなの面倒見たりちょっと古い言葉言ったりするおのこ…;−; ネオアンはやったのあ^−^
あれでジャンバラヤを覚えた^−^ >>196
ないこの思い出のゲーム…φ^M^
漏れはあのブランドなら体験版でやった魔法使いとご主人様が気になっていたのだ^M^ >>192
アニメ覚えてないとももったら漏れの地域では放送されてなかったようら;尻; 漏れも最近Switchれやりたいゲーム増えてて買っちゃうか悩んでる^−^
ブレワイポケモンあつ森ときメモやりたい^−^ >>211
魔法使いとご主人様もやったお!^−^
クインロゼのゲームは独特の味があってすちらったからほとんどやってるのあ^−^ >>213
漏れのとこでもやってなかった;M;
アニメ雑誌かなんかで見たのよネ;M;
>>215
おっPC版?新装版?^M^*
漏れPC版のが絵の雰囲気がすちらった^M^ >>207
アンジェはもう一つ世代が上らのあ^尻^
シャー子がぬっきそうな攻略対象だれらろう^尻^
友雅さんとかかのあ^尻^ 作りたい女と食べたい女久しぶりに読んだら
みはちっぽいキャラが増えてた^−^ >>216
ギャグマンガのキャラらから結構ヨゴレ役やったりするお!^−^
カフェの店長れ料理上手らけお元V系バンドやってて厨二な名前つけたりする^−^ >>217
両方やったけお昔のは昔過ぎて新装版の記憶しかないかも^−^
アラロスもそうらけお昔のやつの方が雰囲気いいおね^−^ >>217
漏れが住んでたとこテレ東映らなかったのおね;尻;
今はいい時代になったお…;尻; >>223
設定盛り盛りらな;u;
料理上手はポイント高い^u^ >>225
どっちもやったのかΣ^M^
新装版にもなんか錬成?とかあんな感じのシステムあるのん?^M^
>>226
配信さまさまらねえ;M; お盆進行とはいえ今週はアビスも救済らしチェンソーマンも休載らしかなしい^−^ >>238
上書きのおかげで欲しい子きたお;−;
まりまり;−;
うたこにもいいことありますように;−; 寝ぼけてぬこの頭らとももって尻を撫でてたらもこられた^−^ サチのお寺ご飯って漫画読んだけろ以外なケラとくっついた;M; もは´−`
ご飯眠くなったから食べてすぐ寝ちょった´−`
ご飯食べて眠気来るのよくないんらっけ´−` >>268
DMMれ11巻まれ買ってまら途中まれしか読んでのいけど和尚さんとくっつくんらのいんら^−^ >>272
^M^づ
>>275
和尚さん別のおなごとくっつくみたい;M;
サチは多分あの大学生;M; 毒持ってない蛇は逃げるけおマムシは逃げないんらおな^−^ 富良野行きたいのああああああ^−^
どこか遠くへ遠くへ行きたい^−^ ああっっっっさああああっさあああああああああたにし期到来;−; >>288
おしっこいったら66.5らった^p^
これでも夏のせいか1キロくらい固定体重から減ったんらお^p^
Tシャツ着やすくなってきたもん^p^ ジュン君と日和の新MVみたお^−^
ぬげえ営業BLな振り付けれショックらった^−^ 漏れがトランプさんらったら大統領選2回目でたり政治なんてもうやらんでいいし財産だけでのんびりくらすなあ^−^
でもそれだと退屈で面白くないし老け込むのかなあ^−^
億万長者なると仕事も娯楽もやり尽くしたろうし日常になっちゃうから後は世の中に影響与えたいってほうにいくんらろか^−^
ビルゲイツはマラリアとかワクチン普及とか伝染病撲滅の活動してるんらっけ^−^ もはや幻となってしまった50キロ台を拝みたい^p^ 漏れ本当にかつて50キロ代だったことがあるんらろうか…^p^ コーヒーの量減らしたいけおどうしても飲まずにはいられない^−^
トーストとコーヒー合いすぎう^−^ >>299
太ってから時間経ちすぎて痩せてた頃が思い出せなくなってきた…^p^ >>303
しっかりしろ!;−;つ<´p^
写真とかあるらろ;−; もは^−^
ベースブレッドむまいし栄養バランス良いけど高い^−^ もはあ^−^
行きたくないよお^−^
れも行かなきゃらお^−^ >>297
漏れヘビ博士じょのいけおカッペ歴30年の経験則的にマムシは逃げのい^−^
シマヘビとかアオダイショウみたいな毒持ってのいヘビは逃げる^−^ 朝もはんにミスドとカレーうどん食べたら胃もたれ気味^−^
漏れも年らな^−^ >>311
ヤマカカシは毒持ってるけお逃げることが多いかあヤマカカシには気をつけてね^−^
ヤマカカシと毒持ってのいヘビの見分け方は修行つんでくれお^−^ ヤマカカシの野郎は地域ごとに外見違うという意味がまからのいヘビらかあ見た目の特徴は自分で該当地域の画像調べるしかのい^−^ >>315
へーへー^−^
そんなポケモンみたいなことがあるんら^−^ トイレ情報共有アプリまであるのまろた;−;
ばびれ便利な時代らな;−; >>317
たしかにかまいい^−^
いらないけお^−^ >>319
公衆便所とか公共施設のトイレがどこにあるかまかるってことかお?;−; もは^−^
エアコン止めるとすぐ暑くなるのあ^−^ 作る女の最新話みてみたけろ百合描写がわざとらしくてぬざかった^−^ >>322
まりまり;−;
確かに出先らと急な便意のときぬげえ助かりそうらな;−; 出先の急な便意れトイレまかんない時の焦燥感やばえからね;−; もは^−^
楽天モバイル解約した^−^
AndroidれeSIMしか使えなくてau回線以外の条件らとサブ回線の選択肢が無くて困るお^−^ >>322
公共施設ならともかく貸す側の店とからとまんどいアプリかもら^−^
何も買わずにトイレらけ使ってく客れものい奴らイラッと来る^−^ 漏れはコンビニのトイレ利用したら商品買ってるけおトイレ利用したら何か購入者しなければいけのルールはのいからなんともらな^−^
使用されたくなければ従業員でないと出入りできないとこにトイレ作ればいいらけ^−^
観光地のコンビニとかトイレのいじょん^−^ 328そんな変なこと言ってなくね?^−^
カーナビ普及れ住んでた住宅街の抜け道使う車が増えて迷惑したのももいだした^−^ コロナってからコンビニのトイレってつかえなくなってないかお?^−^ ルール的に問題ないけろモラルはないって話らろ^−^
問題はない^−^ >>335
モラルがないって話れもないから怪訝な顔されてるんらろ^−^ >>336
そうなんら^−^
今はだいぶ緩和されてるんらのあ^−^ 携帯乞食転売らって違法じょのいしルール的には問題のいしな^−^ >>330
奥にトイレあってもトイレ貸してって直接店員に言いに来るしと多いんらおね^−^
も客なあしかたのかなって貸すと何も買わずに出てってハァ?って何回もなった^−^
駅前なんらし駅でやれおってももっちゃう^−^
コロナ禍の時はコロナ禍なのでおかししてのいんれすってお断りしてた^−^ まあ使わせて貰ったらなんか買おうかなとはももうのあ^−^ >>340
客から見えないとこにトイレあるおに貸してって言いに来るのかお?^−^
そんな人いるんら^−^ >>340
トイレれ切羽詰まってたしとなんらなとしかももわないお^−^
駅のトイレは内側にあること多いから遠いお^−^
電車が急ぎならそのまま行くらろ^−^ もは^−^
今日は休みらけお朝寝はしのいれ作り置きやらするお^−^ ハンドドライヤーよりウォシュレット使用禁止にすべきらったおな^−^
あんなの他人のうんちぃもしっこを自分の股間に吹き付けてるようなもんら^−^ 学生の頃高速バスよく使ってたけお高速入ってすぐ運転手が路肩にバス止めてどうしたのかとももってたら後に備え付けのトイレ行ってたのももいだした^−^ >>343
むまくいえないけどその方がじぬんも気分いいおな^−^ >>344
いるんらおね^−^
で1回善意れ貸すと従業員以外立入禁止ってなっててもトイレの場所わかってるから勝手に入って使ってく^−^
周囲に公共施設いっぱいあるからそっち使えなくて来てるのかしあ?ってももってる^−^ 紙有料になるよりは何か買う方が物が手元に残る分いいかしあ^−^ >>351
もはしり^−^
いちじく買いに行く尻子かしあ^−^ 駐車券みたいなシステムに出来れば良いかもしれないけおまあコストが見合わんな^−^ >>352
利用人数少なくて清潔そうとか盗撮とかかも^−^ >>353>>355
まりしり^尻^
その尻れす^尻^
れも目眩しどくてどうするかまだまからん^尻^ 伸びをすると頭ぐわんぐわんして目が回る^尻^
こんなの初めてればびってるお^尻^ この前入った駅のトイレは清潔保持のため募金お願いしますて箱置いてたのあ^−^
あやうく総合子になりかけたもれは感謝の意味を込めて100円らけ入れた^−^ >>362
おん^−^
昔から設置されてる有名なトイレらった^−^ >>358
残念らけおそれならミリしないほうがいいお^−^づ
お大事にのあ^−^ >>357
そういうのもあるらなあ^−^
たまに大会とかあってトイレ足りなくて借りにくるのかとももってた^−^ >>364
まりしり^尻^
起き上がってみたらなんともないし血圧も普通らったからなんらろう^尻^
もう少し様子見するお^尻^ サル痘4人目らけどひょっとして今まで発見されたの全部欧米人?^−^
1人目は欧米人って言ってた記事もあった^−^ >>277
主人公を最初にお寺に誘ったおのこかあ^−^
主人公よりかなり年下れチャラいかあ年齢が釣り合う和尚さんとくっつくとももいこんでた^−^ もは^−^
暑すぎて菊が品薄なんらって^−^
いつもの3倍くらい値段してるお^−^ >>368
とりあえず味噌汁飲む^尻^
まり^尻^ >>370>>372
はいもはよ^尻^
>>371
はいいてら^尻^ 少女ラノベぬっきらかあぬごいなついメンツのコミケ情報流れてきた^−^
一人はキャラ文芸れ成功してドラマ化も成功してるかあそんななつくもないかもらけど他はなつい^−^
https://pbs.twimg.com/media/FZyO1dSaUAADRCA.jpg >>376
漏れれも聞いたことある名前がある^H^ 盆時期は仏花はだいたい値上がりらけおのあ^−^
多分地域にもよる^−^ >>376
漏れこれ買うのあ^−^
須賀しのぶも流血女神伝の新装版の新刊出すお^−^ >>376
タバの二次創作やりながらタバの脚本disってもれにノベライズやらせろって公式に凸ったしとがいる^−^ サブ端末のSIMの番号が気に入らないお^−^
全部ちまう数字ってなめてんのかお^−^ >>382
覚えにくいんらお^/−^
若くないから覚えられねえお^/−^
アプリやwebの会員登録とかメインの電話番号入れたくねえんらお^/−^ のあ感想とか来ても読めないのって漏れらけ?;−;
恥ずかしくてばびれ読めないんらけろ;−; 漏れももう1個ほしい^−^
mnpとか用にあったら便利かなあ^−^ >>385
まかる^−^
漏れも恥ずかしさとあんか嫌なこと書いてあるかもって気がして読めないお;−; >>387
よかった漏れ以外にもいた;−;人;−;
なんか恥ずかしいんらおね自分の作品に感想の言葉を向けられるの;−; 漏れは感想大好き嬉しいすぐ読んで返事しちゃう^−^
こんなに歓迎なのに来ないけど!^−^ >>389
漏れすぐにも読めない;−;
最短れも一週間は寝かせてしまう;−;
嫌とかれはないんらけろ心臓痛くて;−; 高校の時自分の発表物にきた感想も見れなかったなのあもれも;−; >>396
まかるううう二次とからなくて学校のプレゼンとかの感想も無理らった;−;
何なんらろうこれ;−; >>398
もはHOLIDAY PAPER〜♪^−^ 漏れの書いた漏れケプ全部に支部れいいねしてくれたしとまりまり^−^
通知がいっぺんに来た^−^ ウタカタララバイ気に入って聞いてたけおこのスレのログ見てぐっと来たのあ;M; やることない〜^−^
全然進まない本がんがって読むか^−^ いちじく負けた;尻;
地図やアナウンスしてる場所と販売所がちまうなんて;尻;
明日もチャレンジしてみる;尻; 漏れに感想くれたしとらはもう皆2016〜2020年あたりの日付を最後にツイッターにあらわれてのい^−^
別ザンルにいったかリアル多忙かリアル充実したか;−; 朝から布団干して洗濯して掃除して今ブランチなう^p^
済んだら作りおき作ってもうちょい掃除して午後はだらだらにするのだ^p^ 気付いたら神との付き合いも数年になってた^−^
一緒に卓したり通話したりリプ飛ばしあったりしてる^−^
まからないももら^−^ 漏れ神たち最近少しずつ戻ってきた^−^
子育てでツイすら見てなかったって言ってたけどツイを見ない生活というのが存在するんらなとももった^−^ 本来見ない生活の方がいいんらツイにしても総合にしても;−; 馬の写真集って一体どの層に需要あるんだろ;−;
ケモナー?;−; >>399
^紙^*
シャワー浴びてさっぱりPAPERよ〜^紙^ >>417
馬あんもし興味のいけろソダシちゃんはふつくしいから欲しいとももう;−; >>417
犬とか猫の写真集といっしょでその動物の姿が好きで見たい人向けらろ^−^
そんな不思議か?^−^ ドラコ役に恋するエマワトソンかまいすぎない?;−; >>420
ソダシちゃんのいとこメイケイエールちゃんも写真集出るからよろしくね^尻^
オフでは大人しくてかまいいお馬さんら^尻^ >>418
女の子のお馬さんばっかり写真集出てオス馬が出ないのが不思議らなと思って;−; 洗濯回してる間にササっと掃除とかれきるようなてきぱきとしたしとになれたらいいのあとももいつつごろっとしてダラダラしちょう^紙^ 馬の走る姿は生で見たらばびれ力強くて美しくて感動する;−;
人間には絶対に出せないエネルギーを感じる;−; 本棚買うか悩んだやはりしばらくは本減らす方向に…^p^ 一旦たりも^尻^
少し休憩したら喫茶店向かう^尻^ >>403
漏れもウタカタララバイ一番すちかも^−^
歌詞がぬごい合ってるし良い意味のイッちゃってる感出てるおね^−^
作曲者の熱を感じたけろそういう背景あると知ると更に熱いのあ^−^ >>422
ドラハーが燃料にするからぼみょうらな^−^ なんか。がついてしまった^−^
あいもか^−^つ。 ウタちゃん結構なメンヘラでadoで正解だと思ったお;尻; 漏れは放置してるけろ見てはいる^H^
ある日突然すべてが面倒くさくなって姿を消した^H^ >>438
最後のコマれモブ恥ずかしがってるのかちょっと喜んでるのかまからんけろかまいい^−^ ワンピースの映画ももろかったけどライブシーンは隣のおっさんが寝てた;−; >>435
そこは置いといてあの年頃のおなごが金髪王子様系のイケメンに惚れちゃうの分かりすぎてかまいい;−;
ロン役やハリー役にはいかんおなっていう納得感もある;−; >>444
トムさんいいしとらし好意持つのはぬげえまかるんらお^−^ >>438
もかね!!って泣いてるのかまいい;−; >>440
まかるう^−^
漏れは今もたまにふぁぼはする^−^ >>433
いい曲らおね;M;*
映画の展開の中れ見るとばびれテンソン上がるし歌唱力の高さがぬごい現れる曲ら^M^
他の作曲者は疎い漏れれも知ってるレレルのビッグネームらけおこのしとらけは掃除機知らなかったからこの機会に知れてよかったのあ^M^ 漏れはもとーとが見てえって言うから観に行ったけろウタがちょっとらめらった^−^
色々と^−^
Adoは嫌いれはないんらけろしばらく聞きたくないやとももってしもた^−^ ウタはちょっと病んでるっぽい歌詞あるとはももってたけおあそこまで直球で狂いだすとはももってなかった^−^ 漏れは仕事以外総合やってるか寝てるか食べてるしかしてのい^−^ ハーマイオニーがロンハリすらドン引くくらい自由解放運動するようになるって聞いてまろたと同時に泣いた;−; >>453
創作物のメンヘラ耐性が漏れに足りないらけかもちれぬ^−^
まりとメンヘラが身近なのれからかった^−^ ウタはかなり好き嫌い分かれるケラらのあとももう^−^ ブリュレがぬげえかまいかった;尻;
あの外見でかまいいと思えるのぬげえお;尻; >>460
寝ないで耐久配信をするタイプのメンヘラできのこでODする;−; 新世界の歌詞はケラにあんまり関係ない抽象的なやつらとももってたけおまんまらったのあ^M^ 実際いる感じのメンヘラを誇張してキャラ化してるのがかれえ;−;
Adoばび嫌いれはないんらけろ同一視しやすいような構成というか歌配分らからちょっとしばらく目に入らないよう避ける^−^∩⊃ >>456
屋敷しもべ妖精の権利運動するようになるんらけろ基本屋敷しもべ妖精はそういうのに興味ないしなんならぬざがってる;−;
ドビーみたいなのは特例なんらお^−^ 真面目な子ほどメンヘラ化しやすいというのは的確だね;−; また歌手が同一視されて叩かれるやつなんらろうか^−^
大変らな^−^ 苦手なものを連想するから触れないようにするってらけの話らから叩きとはちまうんじゃないらろうか;−; >>467
この場合は寄せすぎた弊害かしあ^−^
同一視されたらAdoも迷惑らおな^−^ >>468
左下が肉に見えた;−;
いいのあ;−; 20年ぶりくらいにプール来たけろ今はみんな日焼け防止に手足にラッシュガードなんらな^−^ ウタって声優と歌担ちまうよね^−^
マクFのシェリルみたいに^−^
それれも歌の方叩かれるんら^−^ 曲とMVらけ見てるけおまだ映画見てない漏れはいまだに歌声らけ浮いてる感覚れウタとAdoを同一視れきないけお映画見たら変わるんらろうか^−^ >>474
まあ…ろう考えてもadoの人気におんぶに抱っこされたいのが見え見えらし…^−^ >>469
このない子のことをいってるわけではないお^−^ >>478
確かに声優の方は旬過ぎた結構でけえこもももいるベテラン声優らかあそれより旬なAdoのが注目されるかあ^−^ 7週連続れ新曲を完全新規MVとともに発表ってぬごい気合い入ってるおな^−^ >>476
人間も妖精もドン引きしててハーマイオニーらけ熱狂してる;−; ウタがまんま前髪重ため黒髪ロングのジト目少女とかなら裏切られた感なかったかもら^−^ >>467
漏れはなるべく叩くような気持ちになりたくないから遠ざけるのだ…^−^ >>486
いあまかいもなご声優ってアンチぬごいから…^−^ >>487
漏れはブリブリブリうんちぃが出たけどね^−^ 屋敷にたまに出入りする主の客が使用人の人権について説きだして雇用解放させようとしてるようなももらからのあ;−; ハーマイオニーがそういう風になるのなんかまかっちゃうのがからい;−;
ジニーはそうならないんらろうなってももうし;−; >>493
そもそもマグル出身らないと屋敷妖精にソックは受けないらろうから^−^
まあそれれ解放運動まれ行っちゃうのはハーマイオニーらちいとこらけお^−^ エマワトソン劣化しないのばびれぬげえのあ…^−^
美少女から美女へ^−^ >>493
ショックではあるけお納得感はあるんらおな;−; adoの人気におんぶに抱っこはまらう^−^
ワンピとAdoどっちのが人気れ稼げるのかまかってんのかお^−^ >>497
そこもリアル;−;
実の親を知らずに親戚の家れ酷い仕打ち受けてたから愛し方がまからないってのが;−; ハニートーストとアイスカフェオレ^尻^*
https://i.imgur.com/rNqhs6H.jpg
かき氷は土日らけのようなのれまた来る^尻^ >>497
言われてるほろ毒親れはないんらおな^−^ >>500
まあ実際そうなるんらろうのあしょうがない^−^
れも改善されるんらっけ?^−^ >>501
シンプルなアイスカフェオレいいネ^−^ >>502
聞く感じヒスって息子の交友関係に口出すくらい?^−^ 大人ハリーのこももとの関わりって自信がなくてぎこちないってのとマルフォイんちのこももと関わるなって言ったのぐらいらおな^−^ 最近乗馬はじめたけどお馬さんにぬげえ気を使ってもらってる;−;
漏れが下手くそなのを察してバランス崩したら止まってくれる;−; ジェームズとシリウスの悪い所らけ似てんじょん^−^ >>507
ケンタウロスに息子の近くに悪いももがいるって聞いたのもあって>>508な感じになる^−^
ジェームズ(息子)とかリリー(娘)とは揉めてる感じなかったから毒親って言われてると違和感あるんらおな^−^ 親世代とかいう最強レレルの期待から特大級の爆弾;−; >>509
漏れこももの頃に乗馬体験した時怖くてガン泣きしてたんらけろ
馬はめちゃくちゃ賢いから人間に合わせてくれるし絶対落とさないっていあれたお^−^
泣きながら乗ったけろばびれ優しく歩いてくれたの今も覚えてる^−^ >>504>>505>>506
見てくれてまりまり^尻^
アイスカフェオレもトーストもシンプルれ良い^尻^
ぬげえローカルなお店らお^尻^
普通の家のリビングに椅子とテーブル多めに置いてるくらいのとこ^尻^ 次世代編になると話転がすために親である前作主人公たちがびもうなケラになるのは常にあるある;−; ウタ役って声優かお^−^
CMしか知らんけおどっかの芸能人らとももってた^−^ >>521
ハリポタの場合は作中内の話で伝わってくる事実から膨らませた親世代の二次創作がばびれ大流行してたのが;−;
そしてそれを完全に粉砕したのがヤバすぎる;−; ハリポタの登場人物みんなぬごい性格いいとかいうのあんまないからダメなところでてもああそんな感じあるおねってなるところはある^−^ 主人公が次男とマルフォイの息子らからハリーが嫌なポジに来るけろ
ハリーの立場らったら関わってほしくない家の子すぎてのあ^−^ お馬さん凄まじく気が使える生物だったお;−;
いたずら好きで大人の服ひっぱるの好きな子でもこももには意地悪せず触らせてくれていた;−; >>524
同人界だとすごいかっこよくなってた?^p^ >>524
いやそっちらなくてハリー世代とそのこもも世代のことらけお^−^ それれも実際に占いれヤバェって言われる年まれ過干渉してきてなかったし割と理解あるとももうお^−^ 乗馬体験行ったら施設の人が手綱握ってゆっくり歩くらけらったんらけろこの馬は内山くんを乗せたことがあるから大丈夫ですよって言われたのももいだした;−; >>530
なんでか突然アスカノの話始まったのかと思った^−^ 漏れハリポタ一回しか映画見てないから記憶ほぼ無いんらけろ親世代にマルフォイ親っていたっけ?^−^ 人いなすぎて漏れが自演で会話してたヌレが漏れなしで回り始めている^−^
漏れの役目は終わったんらな…^−^ 日本の一部らけ流行ってた二次を粉砕と言われても作者も困惑らろうな^−^
まあハリー父聖人視は普通の読者もしてたとももうが^−^ >>534
ルシウスはスネイプとかが一年生のときに7年生らからギリギリホグワーツにいるお^−^ >>534
かなり年上らからハリー達とはあんま接点ないけろスネイプ可愛がってたお^−^ >>536
序盤だけ小説書いて続きをAIに書かせる奴じょん^−^ >>537
そんなもん作者は知ることはないだろな^−^ >>541
その例えらとない子以外のスレ民AIみたい^−^ ジェームズ達はぬごかったね的会話を先生たちがしてたのをハリーが聞く場面なかったっけ^−^
そこからのいじめという落差が^−^ ルシウス父最終巻れ投獄か処刑されるとももってたんらけろ無罪放免と聞いて興味沸いたから
また1作目から映画見直そうとももってる^−^ >>545
父親は首席れクィディッチもトロフィー飾ったりしててぬごいって聞かされてたのあ^−^ ルシウス無罪放免れのうのうと生きてたから俺様からの扱い悪いんらおな^−^ つべのハリポタ解説動画れダンブルドアがロンに灯消しライター渡したのは
1回くらいは裏切ると予想してたからって言われてまろた^−^ フォイパパはドビーいじめてたのとヴォルデモートに冷たくされてる小悪党くささしか覚えてないけお生き残ったのか^−^ 親戚の家で苛められてた主人公の父親が悪質な虐めっ子だったっていうのは斬新だのあ;−;
日本だとあんまり見ない;−; >>553
戦後仲間の情報提供とか逮捕協力して無罪になったらしいお^−^ >>554
えいきえいきがオタ趣味や仕事に理解のない人とするとは思えないし;−; 今日のRTAイベントれウッチャンナンチャンの炎のチャレンジャー 電流イライラ棒のRTAやるお^−^ >>556
フォイママもらけおその辺立ち回るタイポなんらな^−^ >>555
ジェームズは純血の名家の息子れ遅く出来た一人っ子らからかなり甘やかされてたしのあ;−; ぶっちゃけアスランの何がいいかえいきえいきに問いたい;尻;
あいつパワハラで裏切り者のカスじょん;尻; >>537
二次創作は置いといて親世代の実態が思ってたのとちまうってのはローリングてんて意識的に書いてるらろうから反応自体に困惑はしないとももう;−; この前総合でシリウスはイエローモンキーって言いそうとか言われてたのがますれられない;−; >>559
善良な人間が勇敢に戦って死ぬ一方れ卑怯な悪人が生き延びて普通に暮らしたりするのが
ハリポタのいいとこというかリアルらなとももう^−^
現実って因果応報じゃないもんね^−^ >>561
でもキララクみたいな巨悪と比べるとマシに見えるし…まだ人間味とか優しさとかあるし^p^ >>561
この前配信してたときに聞いたしといないんらろうか;−; >>561
漏れも当時リアたんの頃はアスランが一番すちらった^−^
何故と言われてもまからないけおわりと優しく見えたから?^−^ >>555
エヴァのシンジくんもそんな感じらなかった?^−^
ゲンドウはいじめっ子れは無いけろさ^−^ >>565
キララクよりアスランしどいらろ;−;
ちゃんと見てるか?あの裏切りの数々を;−;
最後引き受けてくれたのまれまた裏切ろうとしてるしあいつは救えないお;−; >>565
巨悪より中途半端にリアルなクズのが嫌ら^−^ >>563
おいイエローモンキー!あはは!って表情まれ想像つく;−; >>545
たしかハリーとフォイの関係が学生時代のジェームズとスネイプてんてみたいらネみたいな話あったおね;−;
叙述トリック;−; >>568
リアらったない子とちまってえいきえいきはその時既になかなか大人らったから;−; アスランで思い出したけど昔のファンロードで見せましょうっていうダブルパロ漫画のせるコーナーでラクスファンが描いた堂々としたミーアヘイト漫画載ってたの思い出したお^−^
よく中傷とかかくと載らないよっていってたのにこういうのいいのかっておどろいたな^−^ 麦茶に浮気してたけおやっぱジャスミンティーむまい!^u^ >>573
もなごを使って裏切りをするのがまた嫌らアスラン;尻;
そのもなご達に対して責任とらないし;尻; >>570
横だけどなんれそれがでてくるかまからん^−^ ハリーとフォイってジェームズとスネイプみたいないじめられっこといじめっこの関係って言われるとなんか違和感あるんらおな^−^
基本フォイが突っかかってくるけろハリーも反撃するし3対3らし^−^
学生時代ジェームズってフォイより悪って事?^−^ 虐めっちゃ虐めらけおスネイプも攻撃呪文飛ばしてきたり闇の魔術にどはまりしてたやばえ奴なのは事実らし…^−^
たら多数vs個ってのが印象悪い^−^ 漏れはアス←ミーアすちらった^−^
あとシンステもすちらった^−^
どちらもちんだ…^−^ 種はアイキャッチれラクスとアスランの組み合わせがシーンそのまんまキラにすりかわってたのまろた^p^
男がシャボン玉飛ばしてラクスがキャッキャウフフしてるやつ^p^ >>585
あとスネイプのパンツ見たいやついる!?みたいな低レベルいじめらったのが;−; >>571
えへへ^M^
>>572
>>577
まりもは!^M^ノシ やってること近い将来犯罪犯しそうな陰キャキモヲタを攻撃してるからのあ^−^
陰キャキモヲタもやり返そうとするけお弱かった^−^ スネイプがやばぇやつなのはそもそもギャップがないけおジェームズたちはまさかそんなというのが悪い方向に働いてるんらな^−^ はあハリポタ読みたくなってきた^−^
全ページ挿絵あるぬげえ豪華なでかい本持ってるけろ読み辛いんらおな^−^ >>598
髪の毛ぎとぎとの顔不細工陰キャ設定らお^−^ >>592
れも陽キャも嫌がらせ系ユーチューバーみたいなことしてるからのあ^−^ >>598
リリーに洗濯した方がいいと言われた薄汚れたパンツ!^−^ >>596
ねずみのしとシリウスジェームズれ3人じゃない?^−^ そもそも屋敷しもべ妖精はハッフルパフが働くとこ与えてあげたから厨房とかにいるのに;−; >>603
ねずみ弱そうらし役に立たなそう…^−^ スネイプもあれらったけおジェームスがわざわざちょっかい掛けてたのはリリーとスネイプが仲良かったかららっけ?^−^
うーん小者^−^ >>604
安いやつらろうとジャスミンティーなんてお洒落すぎるお!;−; 風呂も入らないし洗濯もしない不潔おのこに対して過保護幼馴染やってたリリーはまあ良いおなごらったんらろうのあ^−^ あのネズミってグループの中でパシりらったのかしあ^−^
裏切りに抵抗なさそう^−^ ホグワーツ創設者の一人ヘルガ・ハッフルパフは魔法使いの屋敷しもべ妖精への扱いに憂い、屋敷しもべ妖精たちを厨房に連れてきた。
ハッフルパフは今日提供されているホグワーツの料理のレシピを制作した。
やはりヘルガさんは聖人^−^
創設者の中れ唯一お知り合いになりたいお^−^ >>607
リリーとスネイプ幼馴染みれももらちらからリリーがスネイプ気に掛けたり仲良くしてて気に入らなかったはず^−^ >>607
一応闇の魔術に傾倒してるやばえ奴がリリーの傍にいるのを警戒してるのもある^−^
あとスリザリンアンチ^−^ >>611
正直見下されるポジにいそう^−^
ていうか裏切り発覚した時シリウスがなんか相当酷い事言ってなかった?^−^ >>611
シリウスからはジェームズが仲良いからグループ入れてやってるけお
イケメン金持ちのシリウスにへこへこしまくるうざい腰巾着みたいにももわれてたような;−; >>614
一行目は何様の立場なんらとしかももえんな;−; >>617
シリウスってルーピンに対してもジェームズのともらちらかあ同じグループってくらいにしかももってなさそう^−^ >>616
花とかの味がする飲み物苦手なんらお;−;
紅茶も飲めない;−; >>617
そんなんらからアズカバンに行かされるんらお^−^ >>619
そんならからジェームズちんだときあっという間に友情崩壊したおな;−;
シリウスはそんなことしないとか庇うこともなく;−; >>619
意識のない狼人間ルーピン使ってスネイプ脅そうとしたし^−^ >>618
一応好きなおなごの近くにやばえ奴がいたらって考えるとまかりやすくのい?^−^
あとジェームズはわりと大人になるにつれマシになるらけマシなんらおなあ…問題はシリウスなんら^−^ >>561
嫁がインタれ言ってたらしいんらけどお^−^
アスランはそのうちまたオーブ出てくって^−^
ザフトから追い出されて今カノごとお世話になってても出てくんらなって引いた^−^ >>622
わかる;−;
かまいそうすぎるおな;−; >>620
好き嫌いがある味なのはまかる;u;
じゃあないこの分も漏れが飲むお!^u^ >>623
ジェームズ以外どうながそうすぎてそんなことしないとは思われたかもしれない;−; >>611
本文れもねずみはその能力の低さから彼らの真の「友人」になることは出来なかったってあったお^M^ ピーターもジェームズとルーピンのことはそれなりらったらろうけろシリウスのことは嫌いらったんらろう^−^ >>622
あの後一切言及なかった気がするけろ相当深い傷になるおな^−^ >>626
ルーピンは監督生らしいじめには加わってないけお止めることもなくたら見てるらけらったような^−^ ルーピンは一応いじめには参加してなかったって描写があったようなうろ覚え^−^ >>626
一応公式れ虐め傍観者設定あるお^−^
らかあスネイプもルーピンの為に人狼化防ぐ薬を仕方なく作ってやってるし^−^ >>629
ジャスミンティーの匂いがするうた子素敵お;−; ルーピンてんてーってなんか損な役回りのいまげある;−; >>625
そう心配したとしても公開いじめはアプローチ間違いすぎらろ;−; >>628
>>633
あれもにい達からのお下がりだから長いこと家族の一員に知らねえおっさんが潜んでたんらおな^M^
嫌すぎる^M^ >>615
ももらちを裏切るくらいなら死ぬべきらった漏れももまえのためにそうしただろう的なことは言ってた気がする^−^
掃除機シリウスはジェームズのためなら死ぬらろうけろピーターのために死ぬかは怪しい…^−^ >>636
監獄にいる前かららお;−;
ジェームズは7年生辺りにはもうまともらったんら;−;
シリウスはいつまれもこもも;−; >>637
傍観らけれも恨まれてもかしくないらろうにスネイプ良い奴じゃね?なんれ作ってあげたの?^−^
やっぱほぼ忘れてるから早く読み直したい^−^ 参加はしないけろ傍観っていじめられてる側からしたらいじめっ子と基本さほど変わらないおな^−^ >>642
家族の楽しい思い出に混ざるねずみ嫌すぎ^−^ >>641
あの時はばびれこもも時代らかあ…^−^
ジェームズも7年生になるころにはばびれマシになりリリーもそれを認めてくっつくし^−^
まあスネイプはパンツ事件後自業自得もありつつろんろん拗れるはめになったんらけお^−^ ハリポタケラなおにスコーピオスってぬげえ性格良くのい?^−^
悪いのは女の趣味^−^ >>641
まあすちなおなごに構われやがって気に入らねえが一番でかいんらろうな^−^ フォイはその本の終わりれ大抵痛い思いやスリザリンごと屈辱的な目にあうことが多くない?^−^
クィディッチれ強いとか成績優秀とかの要素もないし^−^
だからジェームズみたいなリア充の糞みたいないじめっ子ぶりの方が悪辣らし読者には印象深い^−^ 街に人がいない^−^
お盆ってこんなもんらっけ^−^ >>632
あいつは根っからの腰巾着タイプれ強いものに巻かれたいというか金持ちイケメンの恩恵にあやかりたいって感じらったような^−^ >>645
スネイプは時々なんかいいやつになる^−^ ルーピンらけらなくてリリー以外のほぼ全生徒が傍観勢らろうからな^−^ >>645
まあ人狼になられたら周りが危険らし^−^ ルーピンはジェシリにぬげえ近いたち位置れありながらの傍観らからのあ^−^ 一番哀れなのは親世代の尻拭いをずっとし続けるハリーなのは間違いないお^−^ 追い出したらいいのになんれ協力したんらスネイプ^−^ >>660
年とるとしみじみ大変な立ち位置にいるのあとももう^M^ 午前中買い物行ったら爺婆こももが佃煮にするほどいたからすごすご帰ってきたお;−;
田舎は人口増えるねえ^−^ ハリポタれ結婚するなら誰がいい?^−^
漏れはフォイかフォイ父かジョージかパーシー^−^
ハグリットもいいな^−^ >>661
色々とダンブルドアの支持とリリーへの愛れ動いてのい?^−^ >>650
短所が壊滅的らお^−^
アルバスのいももれいいらないってなる^−^ スネイプ子いそうな雰囲気らけおスネイプも性格糞なのは間違ってないらろ^−^
というかイギリス作者らしく性格良いケラのが少ない^−^ ハリポタばびれやべえケラ多いけお善として書かれてるケラが読者視点らとクズに見えるとかれはなくクズ行為は周りが引いてたりする描写あるのが安心感はある;−; >>663
赤ん坊のころから両親死亡虐待育ちから始まるのハードモードすぎう^−^ 漏れはルーナが皆には見えない馬?の話をハリーとしたときハリーとくっつくとももったお^−^
全然ちまった^−^ スネイプもスネイプれ間違いなくアレらけおやっぱ陽キャの集団いじめは心象最悪ら;−; シリウスばびれしょぼい死に方しすぎてリアル当時ずっと復活するらろってももわれてたおな^−^ >>670
起きろ^−^
世界がバッタを待っている^−^ >>673
デフォルトの屑ラインが漏れの基準より高めらかあ違和感あるとこ多いのあ漏れは^−^ 善サイドにいるヤバェやつといえばハグリッドらろ^−^
偽ムーディてんてーは悪いやつらったけろ惜しいことをした;−;? >>677
今日はたえてない^p^
だがいよいよ飽きてきた^p^ ハウル作者のダイアナウィンジョーンズも性格悪いケラ多いな^−^
すちなイギリス作家多いけろ素直れ明るくて善良な感じの作品か性格悪いかの両極端って印象^−^ >>679
主人公の愚かさと挫折描写の為にちぬ役目とはいえびもうすぎた^−^ >>676
ハリルナは穏やかな家庭を築いてくれそうなおに^−^ 総合れハリポタ二次れダンブルドア厳しめ多いって聞いた時はばびれまろた^−^ ルーピン先生はいじめ止められないけおいじめてるの見て嫌そうにしてたとからったような^−^ れも清らかれいいやつばっかの漫画や小説読んでると心濁ってくるから性格まるいのが多いのはよかった^M^ 毎年ハリーにヒソヒソし毎年学期末にはハリー流石ら!になるホグワーツの生徒たち^−^ >>676
漏れもそうももったお;−;
ルーナとくっついて欲しかった;−; >>691
なろうとはそこらへんちまうおな^−^
陰湿がすごい^−^ ハリポタ二次ダンブルドアが両手擦り合わせてる悪役爺になってるの読んだときはさすがにちょっとってももった^−^ ジニーなんていうか普通のモブ小娘すぎて…^−^
まあロンの家族らかあモブっぽいのはしょうがないか…^−^ なろうによくある主人公様に歯向かう者は断罪のほうがちもく感じて苦手^−^ >>696
そんな改変より学期末の発表の仕方に切り込むべき`M´ >>694
れもルーナと結婚してもロンと家族になれないから^−^ ゴールデンデイズってやっぱ今見てもハリポタ二次がごとし^−^ れもルーナの相手ってファンタビの主人公の孫らっけ?;−; >>699
なろうの方がいいという意味のレスではないとももうお^−^ 漏れはスネイプが一番ぬっきらけおこういうケラあるあるのスネイプを過剰に聖人として扱うのは苦手らった;−; でも毎年モブ達が極端なハリーageとsageを繰り返すのは学習しないのか?ってなる;−; ダンブルドアはルーピンをホグワーツに入れたり教職用意したとこは評価する;−; >>700
素朴なのが数巻ぶりに復活したらイケイケのビッチになってたお^−^ >>706
ジェームズとそっくりらかあばびれ嫌がらせしてリリーのこももらかあ影ながら守ってやったっていうまんどくささがいいおな^−^
ハリーにとったらぬげえ迷惑なのは変わらず^−^ >>706
最終的に陽キャとくっついたリリー叩かれてそうってたまに思う;−; >>707
レバーのパテ!;−;
今どこにいるの?;−; >>705
紛らわしい書き込みれもめんそれはまかってる^−^
漏れが陰湿れ生々しく因果応報のないハリポタ世界よりなろうの世界のが嫌って意味^−^ >>704
その辺の話もちょっと見てみたいのあ^−^ >>708
その場のノリで生きてるとももう^M^
別に痛い目見るわけでもないからそら学ばない^M^ >>708
寮生活れ閉鎖的らから刺激とかイベントが欲しいんらろう^−^ >>718
横らけおわりと聖人視してる人は多かったお^−^ >>707
あれ振り子なのにおいしそうな写真ら;−; ハリーへの嫌悪れ反射的にグリフィンドールの剣湖に沈めてなかった?^−^ >>721
何人かは死んでるけろ自分じゃないしいいやって世界らおな^−^ >>719
こちらこそもめん^−^つ
漏れはなろうのざまあのためだけに存在する流れも別の陰湿さは感じる;−; いじめの件れスネイプの反社会性が加速したとこあるかあリリーをゲットする方法としては正解らったんらおな^−^ >>675
もう90パー行ってるお^−^
自衛するほかのいけお出歩くしとはあまり気にしてないように見えるのあ^−^ 悟空はクズのニートれフリーザは理想の上司みたいなのは10〜15
年くらい前らと結構あるあるな風潮らったのあ^−^ >>708
あと占い学も本当は無意味だと思ってるから廃止したいけろ教師のしとがばびの予言能力持ちれ
学園の外に出たらヴォルデモートに殺されるから教職に置いてやってるんらおね^−^ >>728
あの件がなくてもリリーが心配するくらい闇の魔術にどっぷりらったかあ遅かれ早かれらったとももうお^−^
リリーがばびれ聖女化してスネイプを矯正する道は寮がちまう時点れ厳しい^−^ ポッターバッジロンまれ付けてたの当時わりとばびれショック^−^ >>731
ヴォルデモートがちんだからクビに?;−; 寝転がりながら麦茶飲んだら喉につまらせた;−;
ちゃんと起きて飲もう;−; >>667
漏れもリリーれいいじょないとはももった^−^
それ以前に独身れアルスコアス二人で過ごそう^−^ ポッターバッジ思い出すたびおいハッフルパフ性格よかねえぞとももう^M^ >>735
ロンばびれ…^−^
ハリーはロンのどこがいいんら…すぐ裏切るお^−^ ぬっちゃけハリポタのモブもシチュエーション作りのための雑モブにすぎないかあ整合性ないのはしゃーない^−^ れも自分がモブ生徒と同じ状況ならももろいからつけてしまうとももうバッジ^−^ >>740
まあ普段はどことなく劣ってる扱いの寮から代表が出たのにハリーが話題とったみたいな状況らかあのあ^−^ そこまで高くなくて3年着てない服は捨てちゃおうかな;−;
うーんれも;−; >>749
それでバッジで攻撃したろってなるのがもう陰湿^M^
そんなんらから劣っているんら^M^ >>747
盆の休み今日だけやねん漏れ^p^
なんか人すくねえ^p^ >>732
ヤってしまえばなんとかなるような気もする^−^ >>750
一年箱に詰めてみよ^−^
リマインダーれセットして忘れ果ててたら捨てよ^−^ バッジ作ったのはフォイれハッフルパフモブはそれを着けたらけだが?^−^ >>757
なんらおハッフルパフない子`M´σ三σ ハッフルパフはニュートいるしレイヴンクローも主役の物語を作るべき^−^
ルーナ主役でもいいお^−^ >>756
田舎に大集結らお;−;
いくされも始まるのか;−; 作ったのはフォイなんで…って後から言い訳出来ると思うとこざかしいかも;−; グリフィンドール まる子
スリザリン 永沢
ハッフルパフ 小杉
レイブンクロー 藤木
みたいな世界らし…^−^ >>764
ハリーの親友ロン含め全寮モブが付けててハッフルパフらけじゃないが?^−^ >>766
なるほろのあ^p^
飲み屋も盆休んでるか不安らったけろやってて良かったずえ^p^
飲んでくるう^p^ >>770
そこでつけないなら性格いいってことになる`M´
おいロンもらぞ`M´ 寮じめじめした地下のスリザリンが一番嫌らな^−^
れもクイズ帰宅の度に毎回出されるレイブンクローも結構嫌^−^
ハッフルパフが一番暮らしやすそうな寮^−^ >>760
いいのあそれ;−;
1年経ったら捨てる箱作ろう📦;−;
スペースも空くし;−; >>769
ぐぬぬハッフルパフ存在薄いからどこに帰れって言えばいいのかまからない`M´ 親友のロンすら抜け駆けして参加したとももってるのにセドリックはハリー庇ったりしてて偉くない?;−; 作りおき完了^p^
もはんも炊いて冷凍保存ゆかりおにぎり&のりたまおにぎりも作った^p^
あとはのんびりして過ごす^p^ >>779
確かに…^−^
なんかハッフルパフの談話室が一番快適らしいみたいな設定はどっかで見たかも^−^ >>780
セドリックいいやつらったおに儚かったのあ…^M^ >>780
セドリックは立派すぎたから死んだ;−; >>781
下手子お^p^
欲を言えば15キロなんだけど一生むりらからコロナ前に戻るには7キロ…^p^ >>780
セドリックばびれ死んでいいケラじょのいのにそういうケラばかり死ぬ;−;
セドリックイケメンれ頭も良くて強くて優しくて最高の息子;−;親も号泣するお;−; セドリックはいいやつらった^−^
作者の頭にもいいやつがすんでるんらなとももった^−^ セドリックみたいな息子ちんでばびれかまいそうらおな^−^ >>779
ハッフルパフの寮も地下らけお厨房の近くれあたたかみのある内装ら^−^
https://i.imgur.com/atrJygG.jpg ロンばびれ興味ない;−;
あんな関係性なのにロンハリロンが無人気なのも納得;−; >>790
漏れのすんでるとこ台所&出入り口のドアが西向きれドアが黒い金属らから午後あっつくて台所たてないんら^p^
だから今のうち^p^ >>793
漏れどの寮でも談話室で談話することないらろうなって信頼がある^M^ >>786
7キロか…^H^
体重増える前の自分がどんならったかもう思い出せない^H^ >>798
まかる^−^
漏れと暖炉でマシュマロ焼くか…^−^ あのバッジつけるのは仕方ないとこある^−^
つけるらけならセドリックを応援するバッジらから^−^
たら押すと汚いぞポッターになる;−; なんかハッフルパフは男子部屋と女子部屋で部屋を行き来するのが唯一許されてるとか聞いた^−^ >>800
誰もいないのを見計らってマシュマロをそっと焼く漏れ^M^
そこに人の気配が…!しまった!マシュマロ焼いてるのみられる!そう思いながら振り返った漏れの目にうつったのは同じくマシュマロとリッツを大事そうに抱えたない子であった…φ^M^ >>799
まかるずっとキープしてたはずなのに幻だったのかと思うおね^p^ >>802
いやいつれも気軽に裏切ってくる薄情さが原因らろ;−;
大人になっても何かあれば裏切りそう;−; >>808
陰湿なホグワーツらしからぬ友情物語ら!^−^ >>802
ロンはイケメンれもノマなくてもそんな人気出ない性格ら^−^ >>809
スリザリンのところじめじめしてカビが発生してそう;−; なんならルパートのケラデザでちょっと陰湿さは薄まってるところあるとももう^M^
陽気なももらちっぽい^M^ >>792
イケメンれ成績優秀れ性格まれ良くてクィディッチも上手いもんのあ;−;
自慢の息子らろう;−; >>806
たぬんいのい?;Y;
辛味チキン4個に減ってた;Y; 寮の内装とか居心地のよさらけれ決めるならグリフィンドールらな^−^
やっぱ地下じゃないほうがいい^−^
窓あるのはでかい^−^ スリザリンの談話室は窓の外が湖の中れ結構幻想的らしいお^−^ >>814
スリザリンは内部では結束力あるから賄賂にマシュマロ渡せば黙っててくれるお^M^ 映画のマートル漏れに似てる^−^
当時塾のてんてーにも言われたからばびで似てる^−^ 季節で住むところ変えたい^M^
夏はスリザリンらけろ冬はグリフィンドールかハッフルパフ^M^ ニュートも出たしセドリックもいてとにかく良い奴枠のハッフルパフよりレイブンクローのが人気なくない?^−^
ルーナしかいない^−^
嘆きのマートルもレイブンクローらけろいじめ被害者らし^−^ ハリポタのゲーム憧れたのあ^M^
一番ももろいのはどれなんらろ^M^ ハリポタ世界の湖らからなんかおぞましい姿の怪物窓から見えそうれやらお^−^
ていうかそういう怪談スリザリン内れありそう^−^
夜中にベッドから出て談話室に行った生徒が窓見ると系の話^−^ そば姫とサマウォについて考えてたけろやっぱ世界を巻き込む規模の事件が起こる割に
主人公たちの中れあ別に世界あ目に入ってなくてあくまれ個人とかごく狭い人間関係の話になるあのちぐはぐさが
いまいちメジャー作品っぽくならない一因らろうなって改めてももった^H^
まらセカイ系をやっているんら^H^ >>830
まずネームドケラの数が全然いないかあ人気出る出ないの問題れはない^−^ ハリポタのクディッチを原作のルール忠実にゲーム化したの出てるんらけろ
当然ながらクソゲーって言われててまろた^−^ >>810
いつの間にか米1袋ぶんぐらいの重荷を抱えてしまっていたまんて信じられない^H^ >>821
レイブンクローは長い螺旋階段登ったとこにあるから眺めは最高らお^−^
夜は天体観測もれきるはず^−^ ルーナもいじめられてるからいじめが横行している^−^ >>838
えっ漏れの脂肪そんなにあるの?!^p^ >>833
巨大イカとか水中人が通ることはあるみたいお^−^
月明かりに照らされてる水中らから幻想的なんらって^−^ >>729
ばびかぁ;−;
帰省してるしとたちが発症しないことを祈るお;−; ニュートの孫もニュートみたいな感じなんらろうか^−^
そうももうとルーナとしっくり来る^−^
逆にしっかり者でもいいけお^−^ おおかみこどもが全体的にまとまってるように感じたのあ不必要に世界を広げずに最初かあ最後まれ身内の話してたかあかもしれない^H^ ジニーが美人ってのロンの家系から考えると説得力ない^−^
どことなくロンに似てる顔つきなんらろう^−^ >>834
セカイ系ってでもそういうもんらないのん?^p^ >>849
ジニーは映画れもどことなくモブっぽい無個性な顔の整い方らかあのあ…^−^
ハーマイオニーはばびれ美少女なおに^−^ >>846
あらあ…^M^づ
最近ぬげー晴れてる!とももってもいきなりぬごいのふるおね^M^づ ジニーのビッチさは流石大家族の兄弟の女とももわざるをえない^−^ 双子と付き合いたいけろ漏れが付き合えるイメージが思い浮かばない^−^
100倍ぐらい美化してスペック盛りまくった漏れれも難しい^−^ >>851
それを好む人もいるかあブームにもなったんらろうのあ^H^ >>849
ロンのもにいはイケメンもいるおに;−; >>856
双子ってクィディッチの選手れ頭もいいんらっけ^−^ >>856
コミュ強活発双子とおどおど陰気ャ無い子れ少女漫画なら鉄板じょん^−^ >>857
セカイ系って言葉自体オタクがつくるもんらからそういうかんじの世界観がちって意味も含んでた…かも^p^ >>858
>>860
あのおっかさんとオヤジからイメメン生まれるか?^−^ ハーマイオニーがジニーにハリー以外と付き合って余裕を持ってみたらハリーを振り向かせられるかも的なアドバイスしてた気がする^−^ >>862
そういう系のおなごは双子の視界にすら入らなそう^−^
少なくとも顔面偏差値は高くておもしれー女枠にならないと^−^ >>865
まりまり^p^∩
これはお礼のパイン飴^p^つ◎ 実家帰ってきたけろヒマヒマお;−;
土曜日に台風来るから明日帰ろうかなあ;−; >>869
美化した漏れは超絶美少女らから顔面はどうながなんらけろそこおな^−^
同じくらいももろい陽キャじゃないと二人と友達にすらなれなさそう^−^ >>849
長男 美形
次男 屈強なおのこ
三男 神経質そうなおのこ
四男+五男 陽キャのモテおのこ
長女 全校からのモテモテ
らから顔の整った家族の可能性あるお^−^
海外版の挿絵のロンは爽やかイメメンらったっての聞いたことあったし^−^ >>873
陽キャよりもおもしれー女が求められるとももうんらおな^−^
一人らけ周りと違う所をアピールしないと^−^ 人差し指治療中で代わりに中指使ってたら痛くなったからスマホペン使ってるけお文字打ちにくい;−; >>852
ジニーは秘密の部屋の時点れ役者決めてたからのあ^−^
その後を知らされてたら別のしとになってたかもしんまい^−^ >>877
ふむ^−^
原作読み直して攻略法考えてみるお^−^ 栄養に気を付けて食べる量も考えてカロリー計算もしてたのに三ヶ月間痩せなかった;−;
腹立って暴飲暴食一週間したら痩せた;−;
なんなんらこれ;−; >>875
田舎らけろ家しかない;−;
もめん;−; 双子片方ちんじゃうんらおね?^M^
そこを支えよう^M^ >>868
昨日ももなじこと言ってなかったかお;−;
なに読んだんら;−; >>881
低カロリーにし過ぎると体がそのカロリーれやりくりれきるように慣れてしまうからたまーにチートするといいお^−^
炭水化物を主に摂る^−^ >>883
双子の死んだ方の彼女が生き残った方と結婚して息子に死んだ方の名前つけてなかったっけ;−; >>886
昨日から読んでるのは「ミラノ霧の風景」^p^
ガッティの話とマリアの話ぬげえ泣いてしまう;p;
うおおおおお;p; >>880
横らけろ片方とけくんしたアンジェリーナはクィディッチのキャプテンやったりしてたしダンブルドア軍団にも入ってたからつおくないとらめらとももう^−^ >>883
同じこと考えたけろ邪悪らから言わなかったおに;−; >>893
中身はおまけあるらけれ1巻と同じらけろね^−^
漏れジムケイのイラスト版っていうぬげえでけえやつしか持ってなくて読み辛いから買いたい^−^ >>897
えっなんれっ;M;
なんれらろうやりすぎたのかのあ^M^ 多分ロンも設定上は中の上〜辺りの顔面な気するんらおな^−^ いるらろ^−^
性格が三枚目に寄ってると顔が良くてもそう認識されないケラ^−^ またしてもパン屋れ買ったアップルパイがまじゅかった^−^
むまいアップルパイまんてこの世に存在するんらろうか^−^ ロンの顔面が良くてもだから?って言いたくなる^−^ >>891
検索したら賞も取ったことあるエッセイなんら^−^ 漏れも双子にときめいてたからちんじゃうのかなりソックらった^−^
ハリポタ読んでて1番ソックらった^−^ >>891
検索したら賞も取ったことあるエッセイなんら^−^ >>891
検索したら賞も取ったことあるエッセイなんら^−^ >>906
もちゅ^−^
>>901
かまいい顔して誤魔化そうとしてる!^−^ >>908
パン屋れもデニッシュ専門の店ならむまいのれは?^−^ >>912
ずっと一緒にいてしょっちゅう悪戯たくらんでた片割れがちぬって悲しいのあ^M^ >>918
自分にないものを持ってると普通にある^−^
後はぬげえ好みの顔とか^−^ ハリポタは後半になるにつれ死亡ラッシュすぎてテンションがびもうになるお^−^ 漏れはヘドウィグちんだのショックれ最終巻の記憶があんまりない;−; >>918
陰キャ(ただし美形にかぎる)なら大いにあるらろう^−^ もつね^H^
やっぱ顔面の良さってあくまれバフれあってそれ単体れぬげえ好きになることあんまないな^H^ >>926
あの時予想され過ぎててなんとかファンの期待裏切ってやろうってムキになってたとか言ってたおな^−^ 新幹線駅のホームで歩きながら親子連れが息子がスイッチやりながら歩かせてんのひいた^−^
後ろ人くるし新幹線も通るしで危ないのに^−^
こうやって育ったらそら歩きスマホやるようになるしそれの何が悪いかわからんくなるらろな^−^ >>932
世界的にばびれ注目度高すぎるとそうなってしまうんらろうのあ…^−^
というかばびれただの本がよくあんな大ブームになったおな^−^ >>931
そのしとにもよるんらないかのあ^−^
性格悪くてクズれ価値観全く合わないけお好みすぎる顔が見れるならいいってけくんして幸せそうなしともいるし^−^ >>918
陰キャの見た目らなく才能に惚れ込むならあるとももう^−^ >>934
周りも歩きスマホばっかりらからなあ^−^ たりも^尻^
あちい^尻^
昼もはんはカップヌードルプロのシーフードをたえます^尻^ >>936
ばびかあ^H^
とにかく美しいものがすちな人なんらな^H^ 漏ればびれ賢者の石と秘密の部屋くらいしか知らないエアプなんらけおハリーが蛇と会話するシーンはずっと印象に残ってるのあ^−^ ハリポタの非公式ファンの投票れ父親にしたいランキングれ
最下位ダーズリーブービージェームズれ次がハリーれぬげえまろた^−^ >>939
叱らない親って平気な顔して見た目DQNてより普通の親がなんかなんとなく怒れない注意できないって空気がしてた^−^
こういうののほうがリアルなんらろな^−^ >>940
もかえり^−^
シーフードむまいおね^−^ 結局好きなケラの見た目がよく見えるんらから他に美形設定ついてるケラがいても
え〜でも本当は漏れのあの子のが顔いいんれそ〜とかあの子に外見設定がついてないのは言うまでもないことらとか
そういうのを言い出すんら^−^ >>952
ちなみにハリーの一つ上がヴォルデモートらお^−^ >>949
まりしり^尻^
チリトマトに比べたらオリリナルに味近いとももう^尻^ >>920
専門店かあ^−^
お目にかかったことがのい^−^ >>945
その動画見たけろ作ってるしとがゴリゴリのマルフォイ子らったらないの^−^ >>936
オタクが口で言うだけならまかるけろそんな人本当にいるのかしあ^−^ >>960
じゃあいないんじゃない?^−^
全部オタクの幻想^−^ >>959
察する^−^
ツイのアンケもアンケやってる子界隈の選択肢が伸びるおな^−^ 漏れは性格くそれもシリウスを愛してるお^−^
金持ちイケメン最高ら^−^ >>965
似たようなスペックならシリウスの弟のがいいお^−^ >>965
映画の俳優もっとイケメンにしてほしかったのあ^−^ ピーターはよころころしてえ!って演技の所はよかったお^−^ >>966
漏れはシリウス・ブラックって名前も愛してるんら^−^
>>967
それは確かに漏れもももったのあ^−^ ポルノの新アルバムの悪霊少女って歌聞いて^−^
なんかぬげえオタク心くすぐられる^−^
あとゾンビのやつもいい^−^ イエローモンキー呼びするシリウスドリ話いまれもクスっとする;−; >>972
うちもそれ^−^
別に美人でもないけど大人しくていう事聞きやすいかあ選んだんだろうぬあと思ってる^−^ シャトレーゼのその場れ焼いてるアップルパイが激旨らしいね^−^ >>979
うちはもかあ性格終わってるけろ顔かまいいからちまうパターンらな…;−; セブンのチキンビリヤニもいしかったけお自分れ素焼き野菜とかのっけたらもっと満足したかも^−^ 15時くらいになったら直売所巡りしに行こうかのあ^尻^ >>976
!?^−^
横らけろ純血の中れも特にでかい家れ大金持ちらお^−^
ハリーが高くて買えない箒もぽんっと金出して買えるし家もくそでかい^−^ >>983
んーん^−^
いろいろあって早死にしたお^−^ 澤村伊智ってしとの本初めて読んだけろももろかった^−^
次は長編読みたい^−^ >>976
魔法界の超一流貴族の跡取りらったお^−^ >>988
三行目スパダリみ感じてぼえたのあ^−^ シリウス投獄されててその後逃走中の身なおに金持ちなんら^−^
どっかに隠してた金かしあ^−^ シリウスが賢かったら起こらなかった悲劇が3個くらいありそうらお^−^ マルフォイんちが雑魚に見えるレレルの超貴族らおブラック家^−^ >>996
親と表立って争わない
弟と普通の関係を作る
ジェームズにはまりすぎない
をしてれば別の人生らったとももう;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 30分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。