振忍稲下タナムばな浴衣雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
マガジンの漫画はヤンキーが出てるか嫌な女が出てるかのどっちからお^−^ もちゅ^−^
浴衣なんて小学生以来来たことのい;−; もちゅ^−^
ジャンプもサンデーもチャンピオンも買ってたことあるけろマガジンらけは読んだことない^−^ もちゅ^−^
なんか全然酒入らない;−;
漏れの肝臓もここまれか;−; もちゅ^−^
バブルは川村元気の会社が出資してて^−^
その川村元気の会社立ち上げに東宝が協力してて^−^
その東宝が株主総会の時に他社の作品れすがあんもしうまく行かなかったってバブルの事を話題に出していたのが^−^ もちゅ^−^
>>3
漏れとは合わん雑誌らな^−^ もつもつ^−^
サンデーはコナンと龍と苺とあおざくらとトニカクカワイイとゴールデンスパイラルとシブヤニアファミリーと
白山と三田さんとまかないさんとMAOと三姉妹読んでる;−;
もしかしたらジャンプより読んでる;−; >>3
最近はなろう原作のゲムム漫画もあるからそうでものいとももう^−^ 東リベはタイムリープして現在がどう変わってくのかはももろいんらけろ不良の格好良さがいまいちまかんないから楽しめてない気がすう^−^ >>12
マガジンでやって埋もれてたアオハコのしとがジャンプれ売れたんらっけ^−^ >>15
過去編に入ってから意外にも先が気になる^−^ >>9
ちゃんと失敗として言及されるのは良い事^−^ >>15
トニカクツマラナイまらやってんの?;−; >>20
アオハコよりマガジンのはエロ出してた画像みたのあ^−^ >>21
バブルはワーナーれ東宝は無関係なんらおなあ^−^
川村元気繋がりれ情報入ってたろうけどお^−^ 雑誌に合うかどうかは作家によってもちまうからのあ^−^ フォールガイズレレル100になったからおしまいにする^−^ バブルの感想作画以外褒められてる所見たことのい^−^ バブルはあの宣伝量とか合わせてのももろさらかあな;−; 見てる子少ないから苦言がヒロインの衣装に集中してたような^−^
ここでの話ね^−^ >>38
エッチなシチュはいいとしてソフトクリームの何;M; さあ出かけよう一切れのパンって歌詞に一切れじゃお腹空いちゃうおってケチつけてた総合子のいまげが頭から離れないんらけお^−^
これは実際あるレスなのかそれとも言ってそうなレスを漏れが勝手に作り出したのか気になる^−^ >>32
ネトフリで先行配信見た子はチラホラ居た^−^ 漏れも風呂入って乾かしたしそろそろねよかのあ^M^ >>23
お墓参り行って疲れてお昼寝してカープ中継見て一日が終わったお^シ^ エンドラ討伐れきた^H^
柱の上のクリスタルを壊すのがぬげえ手間なんらな…^H^ もはよ^尻^
もしかして漏れ横になりすぎて体調悪いのかも^尻^ GYAOでMotherっていうドラマのトルコのリメイク版を見てたんだけど陰鬱過ぎてもう2話で脱落しそう;−;
ハッピーエンドになるなら観るけど芦田愛菜のやつ見てた子いる?;−; フィッボやってみたけど膝痛めそう^−^
やり方が良くないのかしあ^−^ >>47
まあ肉と甘いものも欲しいとこらな…^M^ >>55
見てたお;−;
毎週泣いてたお;−;
ぬげ優しくてからくていいドラマらった;−; >>55
Wikiでだいたいのあらすじまかるお^M^ >>59
からいけどいいドラマならがんがって観ようかな;−;
ていうかもう漏れもすでに泣いたからね;−; NHKれ戦前のアイドルのドラマやってたんらけろ戦前は華やからのあ^−^
レビューがサクラ大戦みたいら^−^ >>61
よくまからんけろトルコのリメイクより日本の見てほちいお;−;
本当名作らから;−; >>57
もはまり^尻^
動くにしても頭痛あるから微妙なとこら^尻^
スイカたえてもう少し横になっておいてみる^尻^ あと冷蔵庫にフルーチェ冷してあるけろ全然気分らないのれ誰かにたえてもらいたい…^尻^ >>63
あーん見る見る;−;
漏れ芦田愛菜さんの泣きに弱いから涙腺崩壊覚悟しとくお;−;b ここらと総合子が突然ちんでも誰もまからんのだおのあ^−^
儚い場所ら^−^ 近所のイオンれめんべい箱売りしてたから買ってきちょった^Y^つ○○○○○ エビ食べたい…^−^
エビ食べたい!^−^エビ食べたい!エビ食べたい!^−^ もちゅもちゅ^封^
最近あすけんれおぬぬめされるグリーンスプーンとやらが気になるけろお高い^封^ >>77
触ったあかゆかゆスイッチはいるかあ冷やそっ^封^ >>83
もやまりうた子いい夜を^p^
22時就寝目標達成もや⊃^p^ メラノCC酵素洗顔ろこにも売ってねえとももったらばびれ入手困難らったんらな;M;
諦めて他の買うのにもすすめある?;M; メラノCC美容液は持ってるけど洗顔そんな人気なんらな^−^ メラノCC美容液そんな効いてるのかまかろんけろずっと使ってた^−^ >>90
紫のやし臭過ぎて断念したんらけお黒は大丈夫かのあ^M^ 漏れも盆正月は正直仕事しててえ^−^
親戚の集まり出たくねえ^−^ >>87
LIHAW使おう^M^
シカを信じるのだ^M^ >>92
横らけろほんのり炭のかほりがするお^−^ ももしろい映画や漫画や小説を見たときに漏れもやるぞおおおおおおおおってやる気出るのは何れらろう;−; 開封後数年経ってそうなメラノCC美容液見つけたから最近使い始めたけお意味あんのかな;−; 明日は昼から休んで入国しに行く…!^u^
頼むからトラブル起きないれ帰らせてくれ…^u^ メラノCCの美容液半年使ってるけお頬の毛穴少し落ち着いたし頬と鼻の赤みが改善したお^−^ >>107
M子のレスにはレス返さない個体のような気がしてたんら^M^ リコリコおのこらったらハマってたのあという正直な感想^−^ >>108
まりまり^u^*
ペンライトらけ持っていくの忘れないようにしないと…^u^ >>109
あなる^−^
故障するのを予言してたバッタかとももったお^−^ おのこに脳内変換しながら見ても特に支障ない内容れは?^−^
もれはそうしている^−^ うたこはだいぶ前から二本ら^M^
前の映画の時結構増殖したかあ今回もするかしあ^M^ >>106
暑いから気をつけて^−^
楽しんで^−^ >>112
かなり久しぶりに来たけお3年前からうた子らお!^u^
映画からうた子になった^u^ >>113
あにそれ?;M;
まあともかくこの個体ぬかつくなと^M^ ボー子も4玉(2人)いるからちょうどいいんら^−^ >>121
よちよち^−^づ
顔れ決められるのちょっとかなしいおな^−^ >>128
そっちかあ^−^
なんらかもちゅら^−^づ 特定の顔は無視するなら質問しなきゃいいのにな^−^
前振り子らけガン無視してたバッタいたおな^−^ リコリコあんもし面白くない気がするんらけおおんもらと覇権覇権言われてるやつなんらろうか^−^
調べてすらいない^−^ クーラー消して熱くなったところにメロンボールたえてる!!*^M^つ🍈 メラノCCとちふれの美容液混ぜるのずっとやってるけろいい感じ^−^ 歯磨きしてたら荒れてたもめん;M;
バッタ無視してたわけらないから許して;M;
>>94
ここれ前チラッと見た和製シカのやつ?^M^
香りが良さそうらから見かけたら試してみるお^M^ おのこにしといたら同じ内容でも全く流行らなかったやつらというのは理解できるリコリコ^−^ 好きなキャラの声優が夜に駆ける動画上げてたんらけろ
そのキャラが歌ってるみたいな感じれぬげぇ良かった;−; >>148
いやもなごれも流行ってない^−^
色々ツッコミどころあり過ぎてつまらない^−^ >>146
むむっ誤解らった!すまない^M^つ
漏れがほちいって言ってたのはまたちまうタイガレイドってやつらけおそっちはあんもしらった^M^
ドラストはなくてロフトやハンズに売ってるっぽいかあ通販が手っ取り早いかも^M^つ リコリコは小島監督が推してるということしかしらぬ^−^ アイキャッチ毎回変えるとか無駄なところにこだわるアニメってあんもし流行らんいもげ^−^ おのこが好きそうなおなごが全然いない気がする^−^ >>152
まりまり^M^
なんらかんらロフトれ試してる瞬間が一番楽しいから今度行ってみるお^M^ >>131
穴空いたけお大丈夫;−;
痛いらけ;−; メイドインアビスは明日仕事終わりの楽しみにとっておこ^−^ まめこんちのメロ優しい子らのあ^−^
猫に珍しい^−^ 第一話の時点では総合では高評価だった気がするけおももんなくなったのか^−^ >>159
ツイも動いてない^−^
もしかして…^−^ 前髪邪魔って言われるケラにハマりがちらけお今広告れ見た漫画のおのこに初めて前髪切れってももった;u;
鼻の上あたりまれある;u; >>159
本人に何かあったとかこまちゃんに何かあったとかファザ吉に何かあったとか色々考えられるけろ
2日も更新ないのは本当に心配;−; ただ疲れただけれ休んでるなら全然いいんらお^−^
一言「しばらく休みます」の更新もできないレベルの何かが起きたと思うと心配ら^−^ >>164
こまちゃんとか最近出番ないファザ吉とかまめこ自身に何かあったか;−;
>>167
1日更新ないは今までもまあまああったけど2日連続は流石に心配になってきたのあ;−; ファザ吉は長らく出てこないしマザ吉がよくまめこんちに泊まってるからそういうことらとももってう^−^ >>139
>>140
パンツ洗ってたまりまり;∞; >>168
そうかも;u;
>>169
折れたの取ってちまう小さいネジ取り敢えず入れたから大丈夫;u;
新しいカバーは注文しとくお^u^ >>170
休むときは一言ありそうな人がなんもないのが不安になるのあ^−^ >>173
今までほとんど休み無く更新してた人がぱたっと二日も休んで他のSNSれも何の報告も無いんらから心配するなって方が無理;−; 姉吉のTwitterもだんまりなのが余計怖い^−^ 次の更新が「作者うんちゃらのお知らせ」みたいなのだけはやめてほしい^−^ 単に疲れて全てにやる気起きなくなって休んでましたなあ全然いいんだけどぬあ^−^ 喉に違和感ありゅ^−^
コロナか?コロナか?^−^ 1番可能性あるのがこまちゃんの事かのあ^−^
次にまめこ自身に何かあったか^−^ 今までで総合子が一番まんまん満足度高かったとももってる作品聞いてみたい^−^
媒体は最悪3次とかれもアニメ漫画ゲームなんれもいいから覚えてる限りで^−^ >>192
一時期四人か五人ぐらいいたような^−^ >>194
メイドインの方のアビス1期^−^
最後のアリオニがぬごい良かった^−^ >>194
最近らと漫画キューアニメvivyゲムムサクナヒメかしあ^M^ >>194
マジラブキングダムとあんスタのBNSかのあ^u^ >>198
メイドインアビスそんなにももろいのか^−^
ここれ話はよく聞くけろグロとかないなら見てみたいかのあ^−^ >>202
グロありまくるかあ苦手なあおすすめできないのあ;−;
面白いんだけど;−; >>194
アニメなら彼方のアストラ^M^
キュー二期もぬごいよかった^M^ >>194
その横顔を見つめてしまう^M^
鬼滅^M^
オーディンスフィア ^M^ 満足度とツボに入ったクリーンヒットは比例しないんらおね^−^ >>194
大逆転裁判かのあ^僕^
れも一番というと迷うね^僕^ むしろ満足度低いからこそ入れ込んで二次とかやるからな^−^ 満足度というと優等生っぽい作品があげられることになる^−^ 漏れも考え込んでしまった‐м‐
ゲームとかもっとエッチなシーン見たいおって気持ちがあって満足して終われたとは言いづらいのではないかと‐″м‐ >>194
テニヌ^−^
10年ぐらいずーっと跡部様らけが漏れの全てらった^−^ あっハガレンのアニメ原作準処のもよかった^M^∩三∩ 満足度…^−^
マジェプリかのあ^−^
劇場版も含めて^−^ 満足した作品ってその場れスッキリしてすぐにももいらせのい^−^ キングゲイナーは毎週ぬげえよかったし最終回もよかった^−^ 大逆転もよかったけろ逆転検事が一番ぬごかったノア^−^ 12人のしにたいこももたちは読後感が最高らった^M^ 逆転検事は漏れのイトノコしゃんが豪華な食材たえてる!ってむれちかったももいで;M; >>210
そう言う人も居るんらな^−^
漏れは作品にハマりにハマった上で更にその先の描かれてない部分を見ようとして二次を漁る^−^ >>225
それが満足していないということなのれは?^−^ >>224
おんおんラストみんなが前向きになって出てくのぬげえさややかれすち^M^ 同志少女よ敵を撃てって設定が戦争中なだけで百合ラノベやないか^−^ マジラブキングダムばびれぬっきな場面たくさんある;u;
最初の足しか映らないのに誰の足かまかるとことか;u; >>228
まだ死ぬ気ある子も残ってるけどそれはそれで^−^
漫画版もよかった^−^ >>227
おん逆裁の頃は御剣に減棒されまくってて素そうめんとか素カレーとかたえてたの;M; 具のはいってないカレーってことかな^−^
逆にないんじゃ…^−^ >>231
うむうむ次回の分も読んでみたい気もある^M^
映画は見たけお漫画はまら読んでなかった買うか^M^σ゛ >>233
おんヨカッタオ;M;
>>234
たぬん;M; >>230
わかる;u;
最初から最後まれ目が離せないおね;u;
もう一回記憶失って初見の状態れ観たいのあ^u^ >>208
あんましゲムムしないけろぬげえ作品らった!^M^ れもイトノコしゃんのそういう貧しくも健気なところがゲイのしとの心を撃ち抜いたんらろうなあ^僕^ 翔ちゃんがMCで照れてるところと集まるシーンで足止めて星空みあげるところがすち!^M^ 攻殻機動隊らいすちれ何回も見返してるけろ二次は描いたことない;−;
漏れは関係性にぼえた時に二次するんらとももう;−;
作品そのもののファンらと二次見ないのあハンターとかも二次見ない;−; >>243
ゲイにとってイトノコしゃんはあざとすぎるって話くこれ聞いた;M; >>248
;僕;
ちょっとまかるところがまた…;僕; >>251
ンッヂュヂュヅヅヂュヅルルルウッルウッルルッ^3^ε;; >>245
まかるまかる!;u;
あそこのカメラワーク神;u; メジャークライムほんまに糞ドラマと化してわろち^B^
ポリこれアンチの考えたポリこれドラマらろもうこれ^B^ >>261
トリガーってどうなんかな〜IGかボンズがよかったけども^B^
まずアニメむいてないよなあ漫画ならではのテンポ感^B^ >>257
何度もなってる;−;
オートロックらけろ誰かなんかまちまえてるのかしあ;−; 総合子!イラライすることがあったかあよちよちして!!^Y^ 不在かどうか確かめるためにチャイム鳴らすとか聞いたことあるけろどうなんらろ;−; >>266
イラライってなんかちょっと陽気そう^M^
よちよち^M^づ マジラブキングダムはみねじのしゅっぱつらけ本当にあるのかオタクの幻聴なのかもしえて欲しかった^−^ 誰も本編知らないのである第一位アニメのデスパレードみたけどOP詐欺すぎわろた^B^ >>268
まりまり((^Y^))
>>271
イラララライッまりまり^Y^ なあなあれ居着くパティーンらったJKを無残にぬっころしたのはよかった^B^
れも二期あったら絶対復活してたとおもう^B^ 昨日ねずみの轢き殺された死骸見て今日は雀がぺしゃんこになってる死骸見ちゃった^−^ >>280
でもない子の体は正直らお…?^−^(そっと服に手を潜り込ませ) おぎゃあああああああああああおぎゃあああああああああああああああああああああああ;−; バブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!;−; 明日カノ泣けるお;−;
ママ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; >>294
まりまり;u;
>>297
まらりま!^u^ 明日カノちゃんと娘出来なくてごめんねれ涙でた;−; このままハッピーエンドになればいいけおまだあと2話もあるのがきょわい^−^ ななみしゃんの田舎いいしと多くてよかったねえ(メガネ以外);M;
あと2話くらいらっけ?;M; ななみしゃん本人の性質が善だから周りはいい人多いおな^−^
どんな状況でも他人の悪口いわないし^−^ 獣りんごらないんら!?^−^
なお出て来てむれしい^−^ >>309
神しゃま〜;人;
漏れケプ燃料くらさい;人; 総合はななみさん田舎は向いてない論主流らったけろ逆なんだおな^−^
ああいういい人らけろ何かかけ違ってるタイプは情らけあれば見捨てられることない田舎の方があってる^−^
都会のスマートな人たちにはしれっと無関心されて落ちるとこまれ落ちるらけら^−^ うたプリの映画の初週特典いいのあ^−^
こういうチケット風すち^−^
https://i.imgur.com/ct0VcPU.png >>325
最初にノートに書いてた内容だと田舎に行っても…感強いのはまかる;M; ななみさん懐のふかいちえママに出会えたことはでかい^−^ >>325
それはななみさんの周りがいい人だったからであって
田舎でカルトはまったり周りに問題あって東京での悪評広まったら逃げ場ないから地獄だお^−^ >>325
なるほろのあ………^−^
ななみさんパターンのしと多いらろうしのあ^−^ ななみさんは周りのしととコミュニケーション取れては居るから^−^
ガチのコミュ嫌いは田舎向かない^−^ 周りから関心がないのを楽ととらえるか
常に周りの関心があることを息苦しいととらえるかの差^−^ 漏れの田舎だったら40すぎで独身でかえってきて水商売してる娘がいるとか腫れ物で一気に村に広まる^−^
30歳の漏れですら独身腫れ物なのに^−^ こえー^−^
漏れの田舎は4重越えれ独身者多いからまあまあそう^−^ 漏れの田舎らと周りほぼちんでるほぼ廃村なのれ何も言われないらろうけお知らない人間がいるって怯えられるかも^−^ 田舎者は感情優先らから難ありらけろいい人っていい人の部分がある限りわりと優しいお^−^
合理的に暮らす都会れは難ありの部分れ見捨てるのが当たり前になる^−^ もかあの寝言れ起こされたぬこがめちゃくちゃ文句言っててまろた^−^ ゆあてゃれ田舎のクソな所たくさん描いた上れ田舎の利点もちゃんと描くから作者ぬごいな^−^ オンラインクレーン他人の見守るのももろいのあ^−^ >>343
確かにゆあてゃの田舎がななみしゃんの実家だったら積んでたな^−^
結局ななみしゃんって恵まれてるおね^−^ >>346
運もいいけろななみさん自身がいい人らかららね^−^
結局人間愛嬌お^−^ 明日カノ作者まら20代後半とからないっけ;−;
若いおに色んな種類のおばちゃんおじさんの描き方むまいおな;−; >>350
化粧とすっぴんのかき分けもうまいしどの年代の解像度がぬごい^−^
ななみしゃんの全盛期のガラケー時代とか作者小娘どころか幼女らろ;−; ななみさんは要領悪くて頭も良くはないけろ人として柔らかいしとらからのあ;−;
とはいえあの年齢れあの環境のゆあてゃに人としての器量求めるのも酷らからからい;−; >>331
ぼっちこそ都会に行くべきらおな^−^
どんなところれも普通にお一人様いるし^−^ >>344
まかる^H^
上手な人のも下手な人のもどっちもももろい^H^ >>357>>358>>360
まりまり;u;つ【寿】【大吉】【嶺】 オンラインクレーンって落ちそうなのを中の人が妨害してるシーン写って炎上してたことなかったっけ^−^ ななみしゃんが勇気出すと周りも答えてくれたんら;尻;
あったけえな……;尻; メガネはタケちゃんに伝言してトンズラか^尻^
クソメガネらな^尻^ >>369
あれあタケちゃんの謝罪れあって岩崎あ謝ってすらないともも;−; ななみしゃんメガネとセクロスしたあとの日記にメガネきもいってかいてたのじわった;−; ヤったあと急に馴れ馴れしくなる男はばびれキモい^−^ しかもホテル代ケチって次は家でヤろうとかいってたし家まで送らないし
クズ中のクズだったのあ^−^
タケしゃんは優しい旦那らかあサチコはよかったな^−^ >>370
ほんとら;尻;
タケちゃんが部下のこと謝ってるらけら;尻; ななみしゃんやる前からメガネのライン来たときは浮かない顔らけろサチコの時は嬉しそうな顔してるんらおな;−; 眼鏡って結局ただの糞眼鏡らったのか^−^
占い師が関係してるとももった^−^ これで東京にいるメガネの彼女がレター先生だったら笑う^−^ 萌編とななみしゃん編はぬげえいいな^−^
ルナ編とはなんだったのか^−^ もはよ^尻^
>>71
遅くなったけろいちご味^尻^ もはもは^u^
>>367
まりまり;u;つ【二】 台風のせいか起きるまで三十分くらいかかった;−;
眠いお;−; 学生時代が懐かしい^−^
朝から晩まれ総合に張り付いてた;−; 同志少女よ敵を撃て百合ラノベすぎう^−^
おんもで戦争よくないという真面目な小説のように扱われてるのが不思議な気持ちに…^−^ >>394
もはまり^∞^
>>398
読みたい^∞^ 1年半前に図書館れ予約した推し燃ゆの順番がそろそろ回ってくる^−^ >>399
読みやすいお^−^
そんなに胸糞な内容れもなく百合的にはハッピーエンドらし^−^ よりによって漏れが予定を詰め込んだ日に台風直撃;−; >>405
^暢^沖縄料理店やりま〜す
;オ;えっ… >>408
店を出したらってのは想定してたけろザンルごと丸々変わるとはももってなかったらろうな^−^ なんれイタリア料理店で修行なんて設定にしたんだろうのあ^−^ 急に披露宴に引っ張ってこられて振られたおなごの祝辞よまされる智にーにー;−; クズ彦は置き物らったのあ^−^
何もしてねえ^−^ あと来週はお母ちゃんがバカにされるらしい^−^
クズの製造元らしバカにもされるらろう^−^ 歌子だけは若干まともらとももってたんだけどのあ^−^ 沖縄料理店やるなら困ったときイタリアンの関係者に聞くことも何もないんはろうな^−^ 下宿先も沖縄料理店らからどっか遠くに行くのかのあ^−^ スラムダンクのケラが履いてるバッシュメーカーと絡めたボード展示お洒落らのあ^−^ 充電終わらないなついにスマホ壊れたかとももったら延長コード抜けてた^−^ 歴史小説苦手らから同志少女よ敵を撃て避けてしまってる^−^
読みたいんらけろ^−^ 同志少女は普通にももしろいお^−^
れも多分想像以上に百合^−^
れもおんもれウケてるってことは多分オタク的な目線れ見すぎてしまってるんらとももう^−^
世間的にはあれは女性同士の愛情って捉え方とはちまうんらろう^−^ 昨日振り子が貼ってたグルメ漫画のせいれフライドポテトたえたくて仕方無いんらけろ;−; >>430
きいいいっ;−;
マックのテレレテレレ音聞きに行くか;−; 花鳥風月やってるけろ漏れに対してお前呼びの生徒いるんらが^−^
生意気ら^−^ >>433
まあね^−^
れもお前の敵は俺が皆殺すとかヤンデレっぽい事言ってきたから多めに見るお^−^ >>433
まあね^−^
れもお前に力になれるならなんでもする
お前が望むまま誰だって殺してやるってヤンデレっぽい事言ってきたから許すお^−^ やっと書き込めた^p^
ほんじゃ買い出ししてくる^p^ 朝から味の素の冷凍餃子1パックまるごと食べちゃった^−^
血糖値爆上げれ眠い^−^
ちょっと寝ようかしあ^−^ ディミトリお茶会のお茶の味まかんなくなってるとこがすち^M^ たりも^尻^
いちじく買えた^尻^
白いちじくしか残ってなかったけろとりあえず買えてよかった^尻^ いちじくにカラメルソースをかけてたえるとむまいのよ^p^ へさべさの平日休みらから朝からもはんたえたのにチョコもたえちゃった^p^ >>456
かまいいおね^−^*
桔梗ちゃんものわかり良さそうらったのに獣になりそうらし
ミツクリも面倒なとこ更に悪化しだしててももろくなってきた^−^三^−^ >>457
みんな感情が恋愛にシフトしたのちゃんと自覚してるのいいお^−^
HZファンミギンガくるかのあ^−^三^−^ >>458
全員ギンガにラブな意味れの矢印向けてるのいいおな!^−^
ギンガ本人がコズミック優先なのも込みれ最高の流れら^−^
ファンミ来て欲しい^−^
波乱の幕開けら^−^* コロナ子なんらけろ微熱以外症状ないおに帰れないお^−^ 軽症で入院できるもんなの?^−^
肺とかやられてるんらないの^−^ >>463
元々突発性難聴れ入院してたんら^−^
途中れコロナってたのがまかった^−^ TBSれ15分以上ドクターストーンの特集やってた^−^ うかれてる観光客みんなちんで欲しい^−^
自分の生活圏でこもって出てくんな^−^、 うちのばーば無症状らけろ90才らから入院させられたお^−^
そしてぬつうに帰ってきた^−^ >>453
まりまり全部読んだ^−^
むまそう海外行きたい^−^ webコミックの話題になると漏れが読んでるジャンルらけ違いすぎて総合子の好みに掠りもしなそうとももう^−^ 人気の店のインスタれ注意が回ってくると厄介な客いっはいれ大変らなってももう^−^ >>470
総合子って割と何でも読んでない?^−^
あまり話題にならないというとなろうじゃないおのこ向けハイファンタジーとか?^−^ 電車内でうんこ漏らしただけで写真や動画ネットにさらさらされる日本やばすぎらない?^−^
加害行為したとからなくて漏らすのは生理現象れ止めようがないじょん?^−^
人間性終わりすぎでは?^−^ 漏らす方が人間性終わりなんらおな^−^
レスは求めてないから返してこないれね^−^ 昨日たまたま見てたドラマ日本ぽくねーなとももってたら原作韓国漫画らった^−^ >>479
漏らすのは生理現象れ人間性関係ないおね?^−^
電車内で腹痛になったけろ降りれない状況山ほどあるし^−^
レス求めてないとか逃げてんじゃねーお^−^ 帝一の頃れ竹内涼真のイマゲが止まってたからずいぶんもっさりしたおっさんになって…ってしょんぼりした^−^ >>481
これ^−^
うんこ漏らした奴は人権ないものとして扱う人らは咳やゲロとかの生理現象も我慢できるとももってるの?^−^ 総合はいつれもうんこ漏らしたちの味方だお^−^
何があっても脱糞者を擁護する^−^ >>485
びっくりするけろ体調悪かったんらなってなるお^−^ 糞漏らして周りに迷惑かけてることについてはどうももってるの?^−^ >>486
上れ人間性終わってるとか叩いてる子いるけろ^−^ じゃあ眠いからって道路れ寝るの?^−^
生理現象らからってなんれもゆゆされてたら崩壊するらろ^−^
そもそもうんこ漏らして床汚したらじぬんれ洗うんらおな?^−^
じぬんの責任取らないれ仕方ないって言ってるの?^−^
器物損壊罪とか香害って言葉知ってる?^−^ >>489
好きで迷惑かけてるとももってる?^−^ 怒りはまかるけろ日本終わりすぎはさすがに飛躍しすぎでは^−^
総合のような脱糞に優しいコミュニティも日本だお^−^ 急に持ち込んで急に白熱議論になるからわかりやすい^−^ >>496
だっぷんにやさしい?^−^
叩いてる子いるじょん^−^ よりによって総合れうんこ漏らし議論したがるとはね^−^ 総合れゆゆされるのは赤の他人れじぬんには関係ないとこの話らから^−^
実際に隣に座ってるおなごが漏らしたら普通に迷惑お^−^ >>492
論点逸らさないでくれる?^−^
うんこ漏らしたくらいでネットにさらさらされて人権ない扱いされるのがもかしいって話らろ^−^
そっちは犯罪にならないの?^−^ こんな暑い日に瞬間湯沸かし器みたいな子がいるのあ^−^ >>503
嫌なら法廷れ争え^−^
総合れ無意味な争いをするな^−^ 糞漏らし擁護してる子って隣の乗客がいきなり糞漏らしても前の鞄うんこまみれにされてもゆゆすの?^−^ >>497
とにかく屁理屈こねて全肯定されたがる;−;
触っちゃった日にはもう…ネ;−; ずっと一人でメモ帳にれも書いてればいいのに何でわざわざ他人に見えるようにするんらろう^−^ >>504
は?漏れ503らけろ最初からこんな感じらお^−^ >>507
悪意があったらもこるけろろうしようもねえらろ^−^ 生理現象って言うけろ体調管理も自己責任らおね?^−^ 生理現象って言うけろ体調管理も自己責任らおね?^−^ >>509
そんなの寂しいけろ人を攻撃して反応もらうしかやり方知らないからに決まってるらろう^−^ >>511
大事なもの汚されても賠償請求せず泣き寝入りするの?^−^ 最近は持ち込んでも無視されること増えたから総合子が無視れきない話題わざわざふってんらな^−^
一生懸命うんこのこと考えたとももうと泣けてくる^−^ >>520
そのしとの具合によるお^−^
れもものに付くレレルれ飛び出してるならそれどこじゃなくね^−^ 漏れも元々入院してたとこにコロナって帰れねえ^−^
今んとこ酸素濃度が90切ったり切らなかったりれ酸素吸ったりしてるからかもちれんけろ^−^
巷れは酸素足りてないと聞いてるのに意外とちゃんと治療してもらえる^−^ >>525
おそろいね私たち;−;
ラマーナら;−;
漏れは測定れはずっと90後半;−; 漏れがいないところでなんか器物損害とか賠償責任とかよくまからない流れになってるけろ^−^
漏れが言いたいのは漏らしてネットにさらさらされるのがぬつうな日本やばくね?ってことらお^−^ この速さなら言える^∞^
オリエント大人買いした^∞^ >>469
これ一部掲載になってるやつも全部むまそうかつももろいねん^p^
振りとダンジョン飯と乙嫁以外れいま紙れ買ってる漫画^p^ >>529
月間に移ってから絵が少しましになったおね;−; >>529
オリエントってなんぞ?^−^
乗客みんな犯人?^−^ >>528
漏れはそれ見てないけろぬつうれはないのれは?^−^ オリエントってバツ7がいるマギ作者のやつらっけ^−^ >>527
漏れさあイヴェ子なんらおな^−^
あのノートも断捨離れ処分してしもたけろとっておけばよかったお^−^
はよ退院できたらいいのあ^−^ >>531
総合に貼られた詐欺ショタが気に入ったから!^∞^
>>532
たしかに最新刊あたりあ絵ちれいになってるかも!やっぱ大高たんの絵かまいいからすちら^∞^ >>539
!?^−^
まら総合にいたのか…;−; バツ7原作他のも見てみたけろきっと顔に傷のあるババアと最終的にくっつくらろうし漏れはぼえ対象から外した^−^ >>539
本人らった;−;
お互い早く帰れたらいいのあ;−; >>543
コロナ禍になってからたまに来るようになったよん^−^
ラマーナも結婚してしまって漏れはひとりぃ^−^v >>547
オリエント急行殺人事件なら乗客全員が犯人らお!^−^ >>545
>>546
まりまり^−^
なんらかんられ漫画とかずっと描いてたけろ設定ノートとかぜんぶ捨てたらばび二次の漫画や空想もできなくなっちゃった^−^
総合子も気をつけてのあ^−^ >>541
やっぱりな^ー^
ボー子ならあのショタらとももった^−^‐3 90前半れもしんどいお^−^
少なくとも漏れは歩けなかった^−^ オリエントは手風呂とか巻末おまけのがストーリーある気がする^−^ ホモ的には詐欺ショタより島津の義兄弟が濃厚らないかなって漏れは漏れは;∞;
>>538
同じ作者れも別作品ならジェネリック扱いれいいのかしあ?;∞;
>>542
つおくてけくいい^∞^すち^∞^*
>>534>>551
ネタバレされた;∞; 上杉は眼鏡とその仲間が自領から連れ出された件もみ消したんらおな^−^
それれ眼鏡が敵サイドに改造されて顔出しして暴れてるおにノータッチはしでえ^−^ >>555
漏れは寝れない^−^
横になるとくるちいから寝るときもベッドずっと上げてる^−^
はよ帰りたい^−^
>>559
若様かまいそうすぎて心痛くなった;∞; 褐色のジュダルちゃんもどきは小次郎のもかんなのか兄弟なのか^−^ オリエントれもモラハラDVおのこが出てきて笑ってしまった;∞; >>565
広範囲にいすぎらない?;−;
少なくともこいつって特定できない;−; >>566
その広範囲にいるのが笑ってしまったポイントよ;∞;
ひとりじゃないんらおのあ;∞; つぐみがヒロインにするには現状ろくでもない女すぎて^−^
新ケラれ出してほしい^−^ 何気なく描いた漏れケプじゃないケラがももいの他いいねついてなんれらろう?
って首かしげてたんらけおこれが別CPのしとが描いた絵からしか得られない栄養なんたらなのかしあ^−^ >>560
そういや肺炎れ抗生剤点滴するときにその体制れしたのあ^−^
家れは横になってたけお肺炎症したらその体制のが楽なのかものあ^−^ >>572
まりまり^−^
ボー子も頑張って^−^ 咳とか出たり呼吸苦しいしとは仰向けのほうが逆に苦しさ増す時あるのあ^−^
心電図とるとき座位のまま取る^−^
ドクターも事情説明すれば納得するし^−^ ヒロインが精神年齢育ってなさすぎて男二人と一緒に風呂に入る+川の字れ寝るのを強要するってのが個人的にはだいぶしんどい;−;
断られたらなんれ?なんれ?ってなるし寝室を分けられたらなんれ一緒じゃらめなの…ずっと一緒の仲間じゃないから…?って隣の部屋から家に入れないぬこみたいに精神攻撃してくるのもミリ;−; みつくりとギンガってもしかしてギンガのが受けなのれはないか^∞^ >>574
中国のゲムム会社に移籍かあ^−^
少なくとも戦国BASARAの続編は二度と望めないだろうのあ…^−^
三国BASARAならありえるかもらけお^−^ >>581
主人公は熟女がぬっきれ「漏れは同年代に興味ないから事故ることはないけろサブ主人公は健全なんれ勘弁してあげてもらえますか…」って真顔れ困ってた;−;
サブ主人公はヒロインの乳が見えないように視線をそらしてお地蔵さんみたいになってた;−; >>579
バサラは脚本家がモンハンに栄転した時点で終わってたお^−^ こばPは問題ある部分もあるけおプロデューサーとしては有能なんらおな^−^
ばさこらった時代に舞台役者がこばP影でバヤにしてたの暴露してたの今れも忘れてねえから^−^ こばPも色んなもん蔑ろにして嫌われるような事してたしもうどうながい^−^ 一方冨樫は体調不良を報告^−^
治療と回復に時間を大幅に割く事になったそうれす^−^ >>591
うんこ^−^
誰が売れない三流芸能人に仕事やってるとももってんらか^−^ 冨樫はネームだけ描いてあとは姫にやってもらうのじゃ駄目なんです?^−^ >>603
さすがに直子姫にバトルシーンは描けないとももう^−^ スマホにアプリインストールしまくったらスマホすぐ熱くなるようになっだ゚'−゚'` >>609
作品としてはジンと再開して終わりらとちれいに終わってたおね^−^ >>588
そういう話聞く度に2.5役者がちらいになる^−^
なんれオタクはあんなのチヤホヤするんらろう^−^ >>606
一応ずっとバトル漫画描いてたしいけるいける;−; うおおおおおお!!!!おまんこおおおおおおおおおお!!!!!!;M; 後半広報担当みたいらったしのあ^−^
仮にナンバリングまた出るとしても一新したっていいんら^−^ >>615
よーしよしあっちむいて足ぱかぱかしておきな^−^ わたるあのユニフォームで走ってるのか;−;
目立つバレバレ;−; ゅゅ読んでるけろやっと渋谷事変終わった;−;
はあ〜〜〜;−; あの絵れ描かれてものあ^−^
むまいとかさっぱりももわん古い絵ら^−^ ワートリ作者もさっさと終わらせろお^−^身内戦れ引き伸ばしやがって^−^ 冨樫休載中にさらなる休載告知するの新しい言われててまろた;−; ちむどんおわた;−;
わざわざイタリア料理店で結婚式したのに沖縄料理しか出てこないし最後に握り飯って;−;
ニーニーは豚のほうが大事なの;−; >>624
わざわざイタリア料理店休業してまれスタッフの結婚披露宴会場にしてくれたおに
のれん分けの激励スピーチした後にやっぱ沖縄料理屋やるお!って突発的に決められるとはオーナーも思わなかったらろうな^−^ 主人公に振られたおのこをミリヤリ参加させてスピーチさせてニコニコする会場も狂ってるお^−^ >>626
オーナーびっくりしてたおな;−;
まさに恩を仇で返した;−; >>627
突発的な参加って体らったけろそのおのこの席用名札が画面に写ってて最初から呼ぶ気満々れ引いたっての見かけたお^−^ ちむどん見てなくて総合子の感想らけらけど毎日なにかしらあるな;−; >>627
単に振られたらけれもひどい話なおに振られ方がアプローチを散々無視されてその気持ちは友情!って決めつけられてうちは結婚より仕事!って言われたのにその数日後共通の知人と結婚します仕事も続けますらからな^−^
それれだまし討ちれ披露宴連れてこられて当日スピーチして!って人の心がばびれない脚本^−^ >>634
来週はついにニーニーが逮捕されるらしい^−^ >>634
来週はついにニーニー逮捕されるかも^−^ >>630
にーにーが来れなくなって席空いたおって言ってたおに;−; >>633
長いお;−;
もうヒロインの人生に興味ないお;−; 冨樫ってもしかして構われて冨樫展宣伝して腰痛いからしゃーないねかまいそうって言われるためにツイやったの?^−^ 豚が出産らから来れないってのはまらマシな理由ら^−^ ちむどんどんはばびれぬごい;M;
朝ドラは職場れ目に入って来る程度のレレルらから毎年ほぼ気にしてなかったけお今回はつい見てしまうヤバさ;M; 昭和何年らかの話なのに「ふつうに美味しい」って台詞が出てくるんらっけ^−^ >>653
そんなのが些細にももえるクソさらお^−^ 昨日の昭和のアイドルを朝ドラにしておけば良かったおに^−^ >>654
漏れは見てないんらおね…^−^
フォローしてるしとにひとりらけ見てるしとがいていつも悪口いってる^−^ なんなら現代の感覚れ家事育児分担に男女平等を推すのがちむどん;−;
70年代の話なのに;−; >>656
昨日のアイドルももろかった^−^
最後に出てきた少女が美空ひばりらったのが最高らった^−^ >>659
昨日の主人公は2019年まれ生きてたらしいのあ^−^ >>658
ウーマンリブとかあったしそこはいいんらけどさあ^−^
女は家庭男は仕事って古いんだよねって語ってるおのこに当時婚約者のおなごがマメマメしくご飯取り分けてるのに感謝も静止もねえっておかしさがさあ^−^
あー制作陣は真面目に何にも描く気がぬぇんらのあって察せられる下手くそさがさあ^−^
とにかく全部こんな感じればびれクソなんらおね^−^ >>663
やってもらっといてそこは当然とももってんらな^−^ ろくでもない振られ方したおのこを振った女の結婚式に
事情を知ってる人間たちが担いで叩き込んだ後にスピーチまれ任せるまんてかまいそうすぎて;−; >>666
どうしようね^p^
いつもの風邪のような気もするけろ^p^ 受けが漏れの描けないタイポのケラデザれ漏れケプ漫画描きたくても描けのい;−; >>667
バッタ殿^p^
味覚はあるんらけろ^p^ >>673
それほどではないけど多少つまってるようなのはあるね^p^ >>664
夫も2015年まれ生きてたらしい^−^
昨日いい感じになってた人^−^ >>677
まず検査受けな^−^
行けるうちに^−^ >>680
ぬごいなあ^−^
末永く幸せに暮らしたんらな^−^
朝ドラにピッタリ;−; 節目の年らかあわざわざ舞台にしたおに沖縄のネガキャンにしかなってないのが一番しどい;−; 沖縄舞台は純と愛も酷かったけろまさかそれ以上とは;−; にーにーのクズさは沖縄あるあるらって言われてたけお他のケラもなのかのあ^−^ 純愛は悪趣味ならけど適当じゃなかったもも^−^
ちむどんはなにも かもいい加減すぐる^−^
エピソードに繋がりがのい^−^
点と点を結ぶ線がのいからキャラが成長しのいし前のエピソードを活かしてこうなるみたいな展開ものい^−^ 銀座の一流レストランれも電話に出るときはいなんですか?って出ると聞いた^−^
もしかしてわざとなのかしあ^−^ >>692
素人にすら色々粗が見えるもんのあ^−^ >>669
ああいうのをちむどんどんするって智には必要なことだったんらって
言ってる人がいて世の中いろんな人がいるとももった^−^ >>696
まかる;−;
うさぎにあどこか知世ちゃん系の愛を感じる;−; 素人れすらまかる粗を監修の先生がついてるドラマれそのままにしてるって言うのは^−^
よっぽど強権的なやつが指揮取ってて聞く耳持たないか直す暇ないほろスケジュール厳しいかなんだお^−^
どっちにしても絶対参加したくない地獄みたいな現場だおな^−^ 球児が泣き崩れて動けなくなる様はいつ見てもからいのあ;−;
延長10回らしのあ;−; 総合子桃好き多いのあ^空^
漏れはもっとすっぱ味のある果物が好き^空^ 桃なんて何年もたえてないなあ;−;
スイカとりんごとかバナナしか買えぬ;−; >>710
サヨナラタイムリーの瞬間に突っ伏しちゃって胸が苦しくなったお;p;
れも愛工大名電オメデト;p; 漏れはむまい梨とライチとマンゴーがぬき^M^
もうすぐ新甘和泉って極むま梨の時期ら^M^ も昼何たえよう;−;
インドカレーテイクアウトしたいけろおんも出たくない;−; 気分的に梨はまだ早いんだおな^−^
まだ🍉🍈をたえてたい^−^ >>724
Uberできのいから今お店まれキタ;−;
漏れエライ;−; 夜あ何にしようかのあ;−;
もう考えるのやら;−; >>743
あいつ固いから飛び出してくるおね;−; >>746
いこういこう^p^
そしてうpしてくれえ^p^ 愛工大名電と聞くといつもアイアンメイデンジャンヌを思い浮かべちょう;−; 漏れもカヘ行きたいけお出かけるのが暑い時間になるのがからい^M^ 何れもたえれるけお柿らけはあんもしすちれはのい^−^
れも出されたらたえる^−^ >>745
そうぴょこんと;−;
もうすこし伸びればまざっていってくれるのか;−; …^M^σ
なに検索するつもりらったかますれた…^M^σ過剰歯 はあ持って帰ってきてからあっという間に特大ナンもたえてしまって今呆然としてる;−; 漏れ月3回はゲーリィになってるんらけろ職場のてんぱいは半年に1回くらいしかお腹壊さないらしくてぬげえ村山しい;−;
食生活なのかのあ;−; 家で間食しないためにおやつ買って来なかったけどもうソワソワしてる;−; こんらけ長文れ語られるドラマとかぬげえのあと見ない漏れは感心しますた^−^ 自発素材0がラストらから今のうちにいっぱいめぐっておくつ^M^つ >>760
ルシバッタかお;−;
昨日飽きたみたいなこと言ってたけたお持ち直したのかお;−; やっとゅゅ読み終わったお;−;
何人か好みの子いたけろとにかく冨樫しぎてキツかった;−; >>768
ブロッコリーから生えてるのかとももった^−^ サル痘のアメリカの感染者数が一万超えたってニュース観てファッってなった;−;
日本はまら4人くらいしかも海外から来た外人多そうなんらけどお;−; >>765
師匠が鰤じょなくハンタらろ!?ってゅゅ作者に言った理由まかった?^−^ 初めてMONSTER飲んだんらけろももったより美味しかった^−^ >>762
昨日急激に飽きが来たとももったんらけろ今日ぬごい野良ルシ巡ってる^M^y
今日を最後にしばらくツイ救援は漁らないれやろうかなとももってるからかのあ^M^
ずっとやるもんらないかも^M^ >>771
海外はぬごいけお日本はでんでんらしまだ他人事ら^−^ >>757
気づいてないらけで何かの食物アレルギーなのれは^−^ 漏れ10年くらい前の夏にものすごい夏バテして3食桃しかたえなかったことあった;−; >>778
漏れは眠くて眠くてしょうがない時に飲む^−^ 漏れ昔熱れ倒れたときはアイスモナカとクッキーと水分しかミリらった;−;
初日は動けなくてクッキーと水分らけらった;−; 10年前の二次とか見てても倫理観とか常識って変わるんらなってももう^−^ 10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に二度と顔を見せるなと婚約破棄した騎士様がすがってきますって漫画出てきたんらけろ腑に落ちない;M;
ざまあするなら乗っ取ってた奴にしろ;M; >>778
朝起きて調子悪いけどがんがんなきゃいけない時^−^
場合によっては追いエナドリする^−^ >>794
それ別に騎士をザマァしのいお^−^
たぬん騎士とくっつくし^−^
もちろん乗っ取った奴はザマァするお^−^ >>796
それならよかった?;M;
>>797
まからん…読みたくはない;M; 冨樫の症状悪すぎん?^−^
お金あっても良い治療に結び付かないのかのあ^−^
漏れはゴットハンドのてんてーに出会って良くなってきたから冨樫にも紹介してみたい^−^ 微妙にたえててやる気あるって張りあってるのかのあ^−^
具合悪すぎると水らけになりがちらが^−^ 乗っ取られていたかわいそうな私に気づかないおのこはギルティらろ^−^ また無理な仕事押し付けられて嫌になって1時間くらいサボっちゃった;−;
帰ったら桃食べて癒されよう;−; >>798
漏れはやらった^−^
れも対抗馬の同じく体乗っ取られてたおのこが実はぬげえヤンデレらったって判明して騎士ルートまっしぐらら^−^ >>799
腰のこともあるけろ冨樫のやる気スイッチも関係してるとももう^−^ >>807
体悪かったらやる気もオフになるからのあ^−^ >>808
のんか裕福な貴族のこももを乗っ取る組織みたいなのあったんら^−^
ちなみにヒロインは黒幕の一人にまた体乗っ取られてヒロインの精神なら体ならどうでもいいってヤンデレおのこにとらわれる^−^ 何日も白紙に数字だけらったらしいしやっぱほんとは何も描いてなかったんらろなって^−^ もう武士沢レシーブみたいに年表出して終わりにすれば^−^ 漏れはソシャ周回してた^−^
せっかくの休みなおに絵描けてない;−; うんちぃの気配を察知して意気込んでトイレ来たのに出てきてくれない;コ; ちむどんってこんだけ総合子に話題にされるのぬごくない?^−^
いつも朝ドラなんて空気みたいな扱いなのに^−^ >>819
本番に弱いタイプのうんちぃれすね^−^
励ましてあげましょう^−^ 純愛は初めて漏れがノマカプに本命ぼえしたドラマ^−^ 連休らったから総合子が言ってた青のフラッグ読んでみたらばびれイミフらった^−^
ラストの怒涛の展開なんらあれ^−^
コイン無駄にしたんらけろ総合子のこと訴えていい?^−^ 冨樫;H;
同じく腰を患った者として冨樫の腰が少しれも回復するよう祈っているお;H; >>830
ポイント無駄にしたって漏れ言ったお^−^ 総合子結構朝ドラ見てない?^H^
カムカムエヴリバディとか評判良くてよく話してる子がいた気がする^H^ 医療も万能れはないんらということを再認識させてくれる冨樫の腰^−^ 青フラ最終回が荒れてるのに対してLGBTへの差別がどうたらでキレてる人らいたけろあれ別にホモ展開が原因れ荒れてるわけではなくのい?^−^ >>831
あんまりあかんあかん言われてると面白そうに感じちゃうじょん^−^ まめこは現在体調崩してますって姉吉がインスタれ投稿してたお^尻^
とりあえずお知らせあって少し安心ら^尻^ >>836
うん^−^
最終回前の話でやっぱ友達としか見れねーわって振ってたおにいきなり彼女と別れて幼馴染エンドになったからのあ^−^
太一ぼえぼえしてた漏れもえええ…ってなったし^−^ 次あ何読もうかのあ^−^
ドクターストーンももろい?^−^ 漫画読むためのコイン買うのに1400円くらい使ったんですが?^−^ 偏頭痛しどくてへろへろ〜^尻^〜
横になっても縦になっても薬飲んでも頭痛しどいし気持ち悪い^尻^
カフェインが良いらしいけろ今コーシーの匂い嗅いだら確実に吐く^尻^
あと元々カフェインに弱いのれ摂取して大丈夫なのか心配らし^尻^
うーうー^尻^ 青フラって打ち切りエンドなの?^−^
のんか作者的にはもっと長編れ色々考えてたけろ終わることになったから無理やりモノローグでまとめてあのエンドにした感が^−^ 青フラヒロインはちらん男とケクンしてレズもちらん男とケクンして主人公とホモは過程なしれいきなりくっつくうんこ^−^ >>840
まちまえたぼえぼえしてたのはトーマの方^−^
まあ多分もう少しいろいろ描きたかったけど打ち切りで結果だけ描いたらああなっちゃったんだろうぬあ^−^ >>847
ロキソニン飲んだけろロキソニンて偏頭痛に効かないんらおな…^尻^
それれ効かないから偏頭痛なんらなって判断ら^尻^ LGBTテーマにした話描きたかったけおそれを作品として完成させることができなくって半端な感じになった
って漏れはももった^−^
これツイッターとかから拾ってきた台詞かおみたいなのもあったし^−^ たぶん青フラ最終回はいきなりの展開れ困惑してる側と単純にホモ展開叩きたい側の2種類いるんらお^−^
前者のがマジョリティなのにホモ差別すんな側は前者と後者ごっちゃにしてるからイミフなことになる^−^ 台風来てるから朝から漏れはちんでる^−^
ずっと頭押さえつけられてる感じ^−^
右目ちゃんと開いてないし^−^ >>834
カムカムはぬげえすちな総合子いたおね^−^ >>852
熱中症も疑ったけろかなり水分とってて塩分もそれなりにとってるし浮腫んでるくらいらからちまうとももう^尻^
熱も無いし^尻^ レズ女と結婚したのは見た目おのこだけど多分トランスジェンダーの人じゃないかのあ^−^
雰囲気二葉っぽい^−^ もなごが好きなノンケがホモに惹かれる心理描写をちゃんと描けば誰も叩かなかったらろ^−^ 喚いたら少し楽になった気がする^尻^
構ってくれてまりまりれした^尻^ 花鳥風月やってるんらけろなんかこれ盛り上がるところれ盛り上がらないというか淡々としてるね^−^
漏れが物語に感情移入できてないのかも若干知らない高校の文化祭見てる気分になる^−^
エーデガルドの変装バレ時もシリアスシーンなおに肩幅でかくてまろてた^−^
ていうか先生喋るのか喋らないのかどっちかにして欲しかったお^−^
ムービーれすらほぼ喋らないおにレベルアップ時選択肢の口調と全然違う女言葉れ喋られて萎える^−^
ディミトリいなきゃとっくにやめて売ってる^−^ >>844
もれは冷やしたタオルまいて冷たい緑茶飲むとマシになるタイポ;−;
暑いと血管広がるから余計からくなるし涼しいところれ休んで;−; >>844
血管が膨張してるのをカフェインれ収縮させて頭痛収めるのは漏れも紅茶れやるんらけろ
効くのあ弱いときらけれそこまれ酷い頭痛にあ効かないとももうから吐くかもってことらし飲まない方がいいお;Y;づ
漏れはイブ派らけろロキソニン飲んだなら他のくすり飲めないのあ;Y; ゅゅぬげえ渋谷れCMしてたんら^−^
流れてきた映像を文章より先に見たからはめ込み映像かとももったら実際にシンクロさせたんらぬげえ^−^
【お知らせ】#呪術廻戦 コミックス20巻刊行にあわせて、8月4日(木)から5日間、渋谷駅前にて13面のデジタルサイネージをシンクロさせたプロモーションを実施しました。
現地でご覧いただけなかった方もぜひこちらをご覧ください。
▽YouTube(4K再生対応!)
https://youtu.be/4dsGr27Sceg >>855
カムカムぬごいすち;尻;
安子編あんまりみてなかったからちゃんと見たい…^尻^ >>860
もれけっこうハマってたけろケラぼえと支援会話と2部の敵対差分が本体のゲムムらともう;−; >>864
もう終わってるのか;M;
ぬごいね;M; >>859
あっもめんこっち気づかずレヌしちょった;Y;
お大事にね;Y;づ >>866
もわってカムカムロス;−;って泣いてた子は尻子らったかしあ?^−^
カムカムの時とちむどんの時の総合の落差ぬげえ^−^ >>867
やっぱり?れもおんもれなんかシナリオの質持ち上げられてない?^−^
ケラかまいいけろイケメン少ないのがちょっと^−^
おなご美少女ばっかなんらからおのこもイケメンだけにして欲しかったお^−^
メインっぽい生徒3人中二人がイケメンらからそれで我慢しとけって事かしあ^−^
漏れ1部れ他学級の生徒3人ぐらいしか仲間に入れられなかったけろ敵対差分見るためにもっと入れとけばよかったお^−^ >>866
漏れもちゃんと見はじめたのルイ編かららから安子編見たいのあ;−; 花鳥風月はディミトリ×てんてー子がぬごい無双叩いてたの見かけたのあ^−^
ぬごまじくディミトリ×エガちゃんって他のノマノマってみた^−^ にじさんじってリアたん向けかとももったけおもしかしてババしゃま多い?^−^
MMDあさってたあ最近の投稿なおにぬげえ懐かしい曲いっぱいあってセンチメンタルになった^−^ >>878
ティックトックバフル時代の歌使われまくってるっぽいしリアが親世代の曲使ってるとももう^−^ >>873
漏れかも;尻;
アンチスレも見に行ってロスに耐えようとした;尻;
>>875
安子編はいろんな伏線があるかあ見たいお;尻;
登録するか…NHKオンデマンド;尻; >>849
漏れも偏頭痛に悩んでるって医者に言ったあナラトリプタンて偏頭痛用の薬をもらったお^H^
まず市販の鎮痛薬飲んでみて効かなかったあ飲む薬らと言われた^H^
そういうのもらっとくといいかもしれない^H^ まめこ体調まるいのか^−^
どんな時も更新してたから止まるくらい悪いの心配^−^ >>874
普段ソシャゲしかやったことない層がけっこうやってたししかたない^−^
今はあれれも褒められるシナリオなんら^−^ ツイ更新できないくらい体調悪いんだのあ^−^
コロナか熱中症か^−^ 今ってもうゲームシナリオは
キャラカタログの無能無個性ドリ主あげあげ系か
欧米のポリこれリアリティ売り系か
インディーズの同人臭い陰キャ系しかないイマゲ^−^ 姉吉がもしらせしてくれてたのか;Y;
心配ら;Y; 単行本のおまけページに描かれてたら嬉しいものランキング作ったお^−^
異論は認める^−^
1. その話に関係したおまけ絵
2. 番外編(4コマ漫画や1P漫画等)
3. 裏設定の解説
4. キャラのプロフィール
5. 読者Q&A
6. 作者の日常話系絵日記
7. 読者ハガキコーナー
8. 嘘予告
9. アシや作者以外の製作陣が描いた漫画やイラスト
10. 使い回し絵や作品タイトルロゴ 風花はイングリットがちぬ時のめっちゃ怖い悲鳴を聞くゲムム^−^ 昔の曲はメロディラインが耳に残る気がする^−^
聴きやすいというか^−^ >>890
1. 番外編(4コマ漫画や1P漫画等)
2. キャラのプロフィール
3. その話に関係したおまけ絵
4. 読者Q&A
5. 嘘予告
6. アシや作者以外の製作陣が描いた漫画やイラスト
7. 作者の日常話系絵日記
漏れはこう^−^
あってもむれしくないのは省いた^−^ >>893
本編無関係なのはいらない派もいるからこの位置にした^−^ 最近気になった海外インディーゲー作者のTumblr見たら無駄に攻撃的れ
ひたすら痛かったから買わなかった^−^ キャラのプロフィール漏れもすちらし知りたいけろ軽く読んでるライトファンからするといらないイマゲ^−^ >>890
異議あり^−^
1. 番外編(4コマ漫画や1P漫画等)
2.その話に関係したおまけ絵
3.キャラのプロフィール
4.裏設定の解説
5.読者Q&A
〜嬉しさの壁〜
6.嘘予告
7.作者の日常話系絵日記
8.使い回し絵や作品タイトルロゴ
〜萎えの壁〜
9. アシや作者以外の製作陣が描いた漫画やイラスト
10. 読者ハガキコーナー >>903
使い回し絵や作品ロゴは萎えないの?;−; 作者が自分れ本編の内容弄ってるのとか嘘予告とか苦手^−^
寒いから無いほうがマシ^−^
ブラクラみたいなセルフ同人系もぬげえ苦手らけおまあ需要高いのはまかる^−^ タラのおまけページは作者が文才ありすぎて読み応えあった;−; >>905
本来白紙のページらろ?なんの感情もないお^−^ >>904
もちゅもちゅ^尻^
スト様がちんだを見たときはこれが例の…!ってなった^尻^ >>907
シリアス作品のおまけで本編茶化したギャグやってるのとか苦手なタイポ?^−^ ザンプ系はキャラブック出るのまかってるからキャラプロフいらない^−^ ここ最近温暖差アレルギーれかゆかゆすごいんらけろ同じ子いる?^−^
まら真夏なおに^−^ 大して有名らない漫画れ作者がセルフ同人してるのみるとくぅ〜疲を感じてカァァってなっちゃう^−^ ダンジョン飯のおまけページらいすち^−^
本編よりすち^−^ >>913
今はないけど季節の変わり目に鼻水止まらなくなってからいかあ気持ちはまかる^−^ >>917
きめつ?;−;
おはぎだか大福もやつもだけどノリきっついのあ;−; >>921
あのひとああいう小ネタが一番うまいとももう^−^
ファンブック最高らった^−^ おまけで頭に輪っか乗せながら談笑してる死んだケラたち;−; ダンジョン飯読んだことないけろ七海ちゃん誘拐漫画は読んだことある^−^ 本編の補足のおまけ漫画はうれしい^−^
本編弄りやキャラおままごとは萎える^−^ 夏目アニメ見てるけろ先生エロくない?^−^
でかい獣状態先生×夏目の獣姦エロ正直見たい^−^ ダンジョン飯はガイド本もももろかった^−^
あんらけ書き下ろしと情報量のあるガイド本を他に知らのい^−^ 昔の作者みたいに編集がーアンチがーみたいな愚痴愚痴が一番最悪らな^−^
最近はそういう人めっきり減っていいことら^−^ 本編れ監禁されて自殺したもなごが監禁部屋の壁に遺言みたいなメッセージ残してたっていう重い展開あって;−;
作者がその話紹介する時にツイに本編弄りれ壁に描かれてたのはアホみたいな落書きだったっていうセルフコラ画像挙げてるの見た時はなんともいえない気持ちになった;−; カバー下がカバーのグレスケ版なのぬげえ安っぽくて大嫌い^−^
絵なくてもいいかあちゃんとデザインしろ^−^黒一色とかのがまし^−^ 偽物が本物を越えようとするとか偽物のまま本物になるとかそういう展開やっぱぬっきら^シ^
ニュージェネウルトラマンれぬっきな回らいたい同じ脚本家の人らと気付いたのれまんか得した気持ち!^シ^ カバー裏もカラー絵あったり本体表紙もカラーなのどこらっけな^−^
楽園コミックスらったかな^−^ ゅゅの渋谷広告ぬごかったけお今後こういうの増えそうらな^−^ >>934
たらしそういう系の二次は主人公がどっち視点れも地獄になる;−; >>934
漏れもすち^M^
たぬんミュウツーの逆襲が漏れの原点^M^ ふぁてに復帰するか悩む;−;
ソシャゲってろうやってやるんらっけ…?;−; >>937
ゲストキャラらったからその点は安心ら^シ^ >>939
毎日ログインしてポチポチします^M^σ ひとつぶんのひだまりに;−;
ふたつはちょっとはいれない;−; たらいま^u^三
久しぶりの入国はときめき復活したんらけお隣が同担れぬげえ気まずかったお^u^ >>947
もかもか^u^
同担らと気になっちゃうおな;u; なんれちいかわとハチワレは葉っぱ食ってんら^−^
パーティーか^−^ 同担拒否とからなくてものんか気まずさというか気恥ずかしさはあるおね^M^ 腐らったあ同カプのが断然盛り上がれるおにドリは難しいのねえ^−^ >>939
漏れも最近復帰したんらけろなんとかやれてるお^尻^ シャー子へ^M^φ
昨日更新分のイアソンしゃんぬげえ良かったね^M^φ うさぎの生態回たのちみ;−;
巣穴まれ見つけてほちい;−; ちんちん二本いることに驚く子多すぎのい?`M´ノシ >>958
漏れは拒否れはないけお逆に向こうが拒否寄りのしとらったらとか色々心配してしまう;M; >>949
禁止れも拒否れもないけお気を遣う;u;
>>950
まりまり^u^*
>>951
まりまり^u^*
気になるお;u;
ペンラ振るのも気を遣うし集中れきない;u; >>966
まかる;M;
ケラだけらなくて中のしとガチ勢とかもいるからのあ;M; 最近またFGO盛り上がってるのなんれ?新鮮なペニスがきたの?^−^ 誰か家に来て回鍋肉作ってヨオおおおおおおおおおお;−; なんか間違ったらどうしようという気持ちになる;−; >>969
7周年れ石大量に配布とアルク実装しかまからん^−^ あんスタの新規絵見てちもって声でちゃったお;−;
バニラ地下アイドル営業MVときてばびれ方向性どうなってんら;−; >>975
あのブルマばびれちもいおね^−^
あんすた子はあれれ本当に喜んでるのかしあ^−^ ペンラ振るより画面に集中してたから普段見てなかったとこも久しぶりに見れたのはよかったかも^u^
表情の変化とか見たりしてた^u^ 午後ローで八日目の蝉やってたんら^−^
名作らけお連休と夏休みの昼間にこれやるセンスぬごい^−^ >>976
おのこなのになよっとしたイメクラみたいれ無理らった;−;
今どきあれはないお;−; あんスタもうこういうのすちなんらろ?^−^
って運営のおっさんが透けて見える気がしてダメら^−^ >>986
おのこ向けっぽくてぼえないのあ^−^
杏男はこういうのぼえるのかしあ^−^ たまたまがはみ出ないのかしあとももってしまった^−^ 漏れもひさびさにマジラブキングダム見たくなってきた;u; ひひひ含めたスタッフは本当はおなごアイドルゲーをやりたいらちい^−^
らからショタ枠はおなご風味の衣装着せられるんらってお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 21分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。