振忍稲下タナムばなひぐちの柱雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れは短パンと太ももの隙間がすちなのれこういうのはぼえぬ^−^ もちゅ^−^
あんか狙いすぎてハズしてる気がするのあ^−^ もちゅ^u^
最近他のざんるに浮気したりもしてたから久しぶりに推しを浴びて心鷲掴みにされたのあ^u^
マジLOVEキングダムだいすち^u^* もちゅ^−^
あんスタ不人気キャラで性欲発散ガス抜き?^−^ もちゅたりも;∞;
帰り給油してたら蚊に刺された;∞;
白黒縞模様みたいなたぶんヤブ蚊ってやつ;∞;
かっっっゆい;∞; >>7
おなごのイメージ乗せられるキャラにおなご衣装着せてるんらお^−^
ホモマスれもあること^−^ >>8
漏れはバレンタインのトリスタンのプレレントがぬげえすちら;−; >>12
いい趣味してるねぇ^M^y- ゜ 。 ο ペン入れするときの漏れがなんとかしてくれるおってももって毎回後悔;−; >>10
もかもちゅ^u^
最近蚊多いおね;u;つ゛
漏れも刺された;u; >>10
あの蚊はお腹いっぱい血を吸うと腹の白い部分が赤くなるお^−^ いちもつう^僕^
まめこちゃん体調不良なんらってのあ^僕^しっかり治してほちいお^僕^ >>16
まりまりうた子もからいね;∞;づ
>>17
へぇ^∞^
そこまれ見なかった;∞; >>8
こももの頃夏休みの宿題ギリギリのときにこれすげえももった;−; >>20
むまそう;僕;
もれもなんかくうか;僕; >>24>>25
この肉の下にはノリとシソと肉があったお^−^
むまかったけおちょっと胸焼けがしたから昨日はゆっくり休んで総合にもこなれなかった;−;
https://i.imgur.com/xbHlQDr.jpg >>22
>>27
ももろいおのこらトリスタンは^M^y 真面目に演技してるあの子が終わった途端どう?どう?けくいかった〜?っていつものあの子に戻るとこ好き;u; 映画館れ撮影OKうpもいいおっていきなり画面の撮影会はじまったのはばびったのあ^u^
https://i.imgur.com/PcMYHsZ.jpg >>33
敵チームのしとたちが手でハート作ってる!^M^σ >>32
表情の変化もらけお声もちょっと柔らかくなってギャップがいいおね^u^
真面目な顔したり優しげらったり笑顔らったり目元口元の変化とか見てるらけれ目が離せなくなるのあ^u^ >>33
おのこ同士でハート作ってるいやらしい!^M^* >>40
おんおん^u^
何回見ても飽きない;u; >>33
のあ眼鏡のしと指ハート作りつつ肩抱いてのい?;M;* 中指と人差し指の最近のハートとか指ハート二次元キャラクターがしてるとなんか違和感ある;−;
藻前らの世界にもそれあるのかってなる;−; 集合してるのいいおね^u^*
>>48
何回観ても新鮮な気持ちになれるしね!^u^*
円盤も配信もいいけおスクリーンれ見るとかなり感動するお;u;* >>50
してるお;−;*
作中れはもとーとがもにいを頭ぽんぽんか撫でてキャーキャー言われる声が入ってる;−; キメ顔作ってるタイプと楽しかった〜って顔してるタイポがいて興味深い^u^
トキヤが後者なの意外らけおばびたのしかったんらな良かったのあってなる;u; もちゅたりもー!^コ^
漏れの盆休みはこれからら^コ^三^コ^ >>59
もコえりよー^M^
やったね盆ダンスしようぜ∩^M^⊃ >>51
韓国産のハートってなんか全部照れる;−; 新卒の子にバイトらから漏れは夏休みないんらおって言ったらえーかわいそうですって言われた;−;
悪気はないのがまかるからこそさらに刺さった;−; >>69
バイトだからこそ自分で自由に休めるじゃん;−; 妖怪ウォッチ見て号泣してるんらけろ情緒がもかしくなってる;− バッタちゃんへΦ^シ^
アルゴノーツがメインにいる段階れ船長の登場を予測できてなかったもれが悪いのれすがイアソンくん出てきてスマホを取り落としますたΦ^シ^
ぎゃあぎゃあ叫びながらもなんらかんだれ面倒見のいいイアソンくんだからアルゴノーツとかいう魔境を率いることができたのらのあと実感しますΦ^シ^
アスクレピオスてんてーによるえふご登場外のアルゴノーツ解説も新鮮れむれしかったと同時にシシンてんてーをお呼びしたくもなりますたΦ^シ^
イアソンくんのいないとこれはそれなりにイアソンくんを褒めるけろいるとこれはそんなこと一言も言ってないが??みたいな面するアルゴノーツらいぬっきなのれ最高のイベントれすありがとうございますΦ^シ^
電光掲示板みたいな一言流れてくるやつれヘラクレス!って叫んでるイアソンくんがいるのも細かくてすちれすΦ^シ^
えりちはいい仕事をした^シ^れったい引く^シ^ 親指と人差し指のやつはハートと認めたくのい^−^
VかXじょん^−^ 妖怪ウォッチって文字見るだけでジバニャンレイポッポ本買っとけばよかったって後悔する^−^ >>78
あっおめめがまりまり;−;
妖怪のせいら;−; コマさんたちのハートフル夏休み家族話とジバニャンの生前話らったせいもある;−; >>75
うおっ;M;
イアソンしゃん照れつつもピオっさんがじぬんをちゃんと評価してるの知ってるし分かってるとこが良い味おね;M; 中指と人差し指のハート初耳れ調べてみたお^僕^
ハートれ年齢バレしちゃう時代か…^僕^ 親指だけ立てて斜め下に向けてハート作るやつはアレ大丈夫なんかって心配になる^−^ >>89
図解しようとしたんらけろ力尽きてでももったいなくて送信してしもた^p^
すまんのうスルーしておくれ^p^ ハートの絵文字見てたら燃えてるのがあった;u;❤🔥 親指と人差し指のハートすら古くなりつつある…ってコト!?;/コ; 両手のひらを使うハート→両手の人差し指と中指れ作るハート→片手の人差し指と親指れ作るハート
っていう時代変遷かしあ^−^ ポケモン誰かの嫁が出てるお^−^
ダンデしゃん^−^ >>110
漏れはふぁてスレには出入りしてないもん。⊂^M^
^〜^ >>69
漏れバイトらけど今年からなぜか有給とは別に夏冬休みくれた^−^ >>113
つまりふぁてごバッタは最低れも3匹いる^M^φ おへその中れナニカを育成してるの圧倒的におのこに多いんらけお稀におなごれも育成してるしとがいる^−^ 手 ハート 種類 れぐぐったら九字切りみたいにやまほろあってあくらめた^僕^ 最近はあのオタクとアイドル画像の片方がグッドの手で片方がハートの手にする噛み合わないポーズも流行ってるおな…って話くこで見たんらっけか^−^ >>115
漏れはゆるくやってるらけらからのあ^M^
カウントしなくて大丈夫ら^M^∩∩ >>73
休めるけお給料が減るジレンマが;−;
あと今コロナらったりこももの熱らったり親の介護らったりれ離脱者半分ぐらいいてがんがってお願いって言われてる;−;
>>114
いいのあ;−; 雷らあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁああああああああああああああああああああああああ;−; >>131
ない…;−;
ネギマとニンニクしか…;−;
すまない…;−; 3時間も寝てしまった^−^
多分台風の低気圧のせいら;−; >>129
もかえり^M^
やったああああああああああ^M^つ串 >>138
もは^−^
漏れもテンションあがらんから気圧来てるね;−; >>139
ない;−;なにもかも;−;
>>140
まりまり食え食え;−; like Jason and the Argonauts;H;
there may be no golden fleece, but human riches I'll releace;H;
like Jason and the Argonauts;H;
there may be no golden fleece, but human riches I'll releace;H; >>124
うわあああああああああああああああああああ;−;
エッチら;−; >>143
>>145
もはもは^−^
ちっさめらけお直撃コースぽいもんのあ;−; あすけん36点;−;
カロリー多いって未来にもこられた;−; >>148
TOEIC700あるけろまったく読めねえ^−^ >>142
かまいいけおしおしおら^−^
栄養与えないと^−^つ[モバコ][Googleプレイカード][iTunesカード][9000] >>155
理解ってくれるか*^M^⊃[[[[500000] 銭湯行こうかとももったけろ家のシャワーかのあ^−^ >>156
まりまり(^M^)
>>154
ネタ知らないと単語で辿り着けんお^−^
たぶんイアソンとアルゴノーツ号の金の羊毛のくだりのなんから^−^ >>163
おん単語が全くまからなかった^−^
解説されてもまからん^−^ >>154
ジェイソンとアルゴノーツのようらけろ黄金の羊毛あない^H^
れも人間の富(金)あ漏れにあ関係ないんら^H^
みたいな意味の歌詞ら^H^
たぬん^H^ この曲を作った頃のこのバンドがちょうどワールドツアーをやり始めた時期れ
忙しく世界中を回って見識あ広がるけろたぬんジェイソンとアルゴノーツ号の話のように黄金の羊毛(儲け)にあならんらろう
れもそれと関係なくライブやりたいんらおって感じの歌詞らと解釈している^H^ TOEICは中学英語問題集ひたすらやって800超えるらしいけろばびかしあ^−^ >>169
ジャイボールの得点の付け方まからんけろ試合も曲もけくいいねえ;−; >>171
800は英検1級レレルらから無理^−^
リスニングとリーディングはちゃんとTOEIC用の使った方がいい^−^ 英語表記になると神話とかお手上げになりがちらのあ^−^ 日本語もらけお固有名詞はどれだけ本読んだり教養があるかって話になりそうらのあ^−^ 日本語でも外国語でもいちいちまんどい固有名詞おぼえねえ^−^ ワンピ映画観に行ったお^−^
ウタの力チートすぎんよ^−^ この前ソシャゲれ忸怩って名前れ遊んでたら読める人1人しかいなかったお^−^
中国人?とか聞かれた^−^
ソシャゲの年齢層と学力層ェ^−^ >>175
石ももいだしたあとはぜんぶ幻覚説;−; >>187
ばびでいってる?゙゚'−゚'`
最終学歴と年齢は?゙゚'−゚'` >>189
忸怩たる思いだとか言われたらまかるらろ^−^ ママンがお出掛け中だからベランダの緑に水やってるんだけおどっかにセミがいるみたいで
水かけるたびにジジジってなくから生きた心地しなかったお^e^ >>186
コロナれ出かけられないナガノの思いが詰まっている^M^ リアの頃ワンピのドリ興味なかったから読んでなかったけろ読んどけばよかったお^−^ >>192
国立大卒アラフォー^−^
受験の時に捨てた科目の中にあったのかしあ^−^ >>172
うむ;−;
季節的に野球?とももったらなんかもっとダイナミックなやつらったのあ;−; 食べ歩きくまもコロナが始まって食べ歩かないくまになって終わった;−; 漏れは読めるけろ読めないからってしつこく言う気にはなれのい^−^
リアルれ接するしとも尊敬語と謙譲語をまちまえるやつらなければなんれもいい^−^ >>199
あえて言うなら国語なんらろうけろ出なきゃ関係ねえお^−^ あんもし使われない一般的じゃない言葉持ち出して読めないの?とかマウント取ってる子の方がどうかとももう^−^ 忸怩たる思いって書かれたら流れで読めるけろ忸怩の2文字らけらったら一瞬戸惑うかも^−^ >>206
小さくなると目がやばえくなるおね;−; 都会の映画館綺麗すぎらない?;−;
こんな階段見たことない;−;
https://i.imgur.com/KIJBeTQ.jpg >>204
国語はセンターれ受けたけろ知らん単語ら^−^
勉強ちらいすぎて授業まともに受けず出題頻度高いところを中心に絞って勉強してたからかしあ^−^ >>205
若いんらろう^H^
漏れに免じて許してやって^H^ >>219
絶対に許さない^−^
下手子が代わりに脱衣するまれは^−^ 英単語もそうらけろ今はまからない単語あったらすぐ調べられるからあんもしボキャブラリー気にしたことないのあ^−^
日常的に知らなきゃいけない単語は覚える必要あるけろ^−^ >>221
漏れの豊満なバディを狙っているまんて;H; 日常生活れ使わない感じれドヤってるの遅れてきた中二病って感じれオタク臭くて最高らね;−; まめこが体調不良って姉吉のインスタれ発表された;−;
まだ状況分からないけろとりあえず発表してくれて良かった;−; 漢検受けてなくても全然読めるらろう^M^
あんかどっちもぬぜえ^M^ 忸怩とか蛇蝎とか一体どこで見たのが最初かももいだせないけど二次れはそこそこ見る気がすう^僕^ >>234
からあげにタルタルソースをかけたいという気持ち?^−^ >>235
もめんなさい;p;
風呂に入りますはいがんばります;p; >>230
こういう自分が知ってることらけれマウント取るしとって知らない言葉出てきたら自分にも知らない言葉があるということを認めるのかそんなの普通知らないと開き直るのかどっちなのか興味がある^−^ ぬつうは難しい単語知ってるとかでドヤったり見下したりしないから日常生活れ満たされない惨めな思いしてるんらろうな^−^ >>237
漏れは秋田みやびのTRPGリプレイれよく見たかも^−^ てか読めない場合もあるらろうけろ難しくもないらろう^−^ >>245
カーテシーなのかカサカサした虫なのか^−^ 読めなかったない子らけろ漏れ実際漢字苦手らからぬつうの人は読めるのかもお^−^
数学とか英語のがまだ得意らった^−^ >>243
別にいいらないの^H^
総合が誰かの役に立つのなら^H^ この単語が読めたところで年収が上がるとか特殊な仕事に就けるとかなんかメリットあるの?^−^ >>257
最近心を燃やすザンルにあえてなくて…^H^ マウントない子は今まさに忸怩たる思いなんらろうな^−^ >>258
そっかあいい出会いがあるといいのあ^M^つ 読める人一人しかいなかったって言っても何人中の一人なのかもまからんしのあとももった^−^ >>258
ス…^M^つ[アイドルマスターsideM] >>234
嶺二たる思いかあ^−^
うた子が話してるから久しぶりにちょっとマジラブキングダム見たんらけお
最後のカルナイの話してるとこれみねじが不器用れもいい〜って話してる時の顔ちょっとすち^−^ 得意分野ってあるからのあ^−^
漏れだいぶ偏ってるかあら人のことは言えぬ;−; >>262
なんか全体的にぬげえ馬鹿っぽいおねこいつ^−^ >>268
一人が全部できる必要はないお^H^
助け合って生きていければいいのだ^H^
総合子もいろんな方面への才能を持っていることを漏れは知っている^H^ >>267
若い頃の勢いみたいなのはもうなくなってるおね;M;つ
れもいい出会いがあると穏やかに燃えられるかもしれのい^M^ 漢字は読めるも読めないもどちられもいいとももうけど
読めてるつもりで読み方ちまってたときがつらい^僕^ >>273
発狂して原作者に凸りまくるような情熱はもうない;H;
いいことなのか悪いことなのか;H; >>272
へへっ`−´*
もまえは善いぶぅらね^−^ >>270
まりまり^−^
全く見たことも聞いたこともないや^−^ >>278
これが読めないと学力やばいらしい^−^ >>276
ふふっ;M;づ
漏れもクソローテに怒りまくって寝られないとかなくなった-M- >>281
切れ散らかすのにも若さが必要か…;H; 漏れが最近本読んでてまかんねえって調べたのは囂しい;−;
あと膕;−; >>284
こういうののほうが覚えやすいおのあ^−^
てかオタ小説にでがち^−^ 最近は電子れささっと調べられるから便利よねえ^僕^ >>291
紙に書くとき簡単な漢字も書けなくなった^H^ >>291
おん^−^
英語も日本語もスマホなら2回タップしてlook up機能で即調べられる^−^ 漏れあ高木さんの婿とケクンしたいけろ高木さんが絶対的嫁すぎる;コ; 跳梁跋扈は逆転裁判3のなんかめっちゃ四字熟語喋る奴が言ってて覚えた;−; 雨ザーザーら^−^
流れろ…ウシガエルどもジャンボタニシども全て流れていけお…! ゙゚'−゚'` 漏れは茨木のり子の詩に出てくる跳梁跋扈がすきやなあ^p^ 毎年親戚からもらうけど食わず嫌いでイチジクの味を知らない^コ^ >>307
別振りぃ^p^
漏れは入れない風呂^p^ 前に語彙力高める系の本読んでたらむむかしい言葉を使う→相手に伝わらない→はーって溜息ついて簡単な言葉に言い直すってのがあって^M^
こうならないように語彙力高めましょうねって感じの漫画が乗ってたんらけお最初から簡単に噛み砕いていう方が良くね?ってももってた^M^ >>286
かまびすしい?とにくづきのはまかろん^−^ >>264
まら時間あるから漏れも見てこよ三;u; >>296
それはたし蟹^僕^
>>297
英語もばびストレス軽減おね^僕^ >>312
こうならないようにらったあ無意味に難解な言葉遣いは避けましょうってなりそうなもんら^−^ >>314
高木さんの婿と言えば西片らろうが!!!!!! ゙゚'コ゚'`占 >>312
二行目を言いたい本れはないんら?;H; >>315
ひかがみらって^−^
膝の裏のことを言うらしいけろ膝の裏なんて膝の裏としか言わないおな^−^ >>324
ウオオオオオ三 ゙゚'コ゚'`占<<< 漏れずっとショウリョウバッタのことしょうゆバッタらとももってたのあ^−^
捕まえて口元軽く押したら茶色の液体出したから…^−^ >>325
初めて聞いたかも!^−^
膝の裏れはらめな何かがあるのかしあねえ;−; 漏れはメインヒロインがいるおに主人公に惚れてる女の描写をたっぷりとる作家が嫌いなない子;−; えーんマモノスレがスクリプトで荒らされてるよお漏れの夏の楽しみが;−; >>333
あれアヌメらとタコにされてた気がする^−^
グロかったからかしあ;−; >>333
モノマネスレかとももって5ちゃんれ高度な遊びしてるのあと感心した^−^ 今の流れなら言える^−^
承太郎の嫁になりたい^−^ >>199
漏れも国立らけお理系なんれす?^−^
それとも地底程度なの?^−^ >>342>>344
まりまり^−^
風呂から上がって寝落ちしてたお^−^
今からキムチ鍋っぽいもの作ってたける^−^ >>347
承りの嫁になりたいない子なら引いてないおっ^M^っ 承りドリ子らないけお5部らけ夢女向けのコンテンツやっててずるい^−^
アヴドゥルとかイギーの手紙も実装してお^−^ オープンか〜乗ったことないんらけお雨の日は濡れるの覚悟れ行くの?^−^ >>359
なんか折り畳みの屋根みたいなのがついてる^−^ >>360
ひよってる;−;
オープンなら屋根はずすべき;−; >>357
台風なのにオープンカー?^−^
バタさんおかしくなっちゃったー?^−^ 来週はトトロで再来週は耳すまら^−^
振り子気絶の準備してくれ^−^ もはよ^尻^
明日こそラーメンか蕎麦か寿司をたえに行きたい^尻^ >>374
もはー^−^
たまにはスシはどうら^−^ >>372
トトロたのちみ^−^
メイ見たもん!^−^ >>375
寿司ははま寿司に行きたいんらおな^尻^ 昨日魔女の宅急便見てて最初の旅立ちのとこれ泣いてしまった^尻^
れもあれ一生戻れないのかとももってたけろ1年なんらな^尻^ >>379
>>379
イイネ^−^
本マグロ祭りがやってるみたいらお^−^ >>381
まかる最初の旅立ちのあたりですでに泣ける;−;
パパンに高い高いねだるとこも泣ける;−; 明日の朝ママから電話れ〜叱ってもらうわマイダーリン;M; >>386
高い高いのこといいおね^尻^
あとパパンが近所のしとに今夜キキが旅立つことになりまして…て電話してるとこもキキぬげえ愛されてるのあって涙出てきたお^尻^ リゾットにボディーガードされるドリとかやってるんれす?^−^ 歌詞番組に出てくるインタビュー男女が略奪する気まんまんのおなごとか不倫に理解を示すババアとか
別れた彼女に未練たらたらなおのこばったれちめえ;−;
名曲を汚すな;−; >>246
>>247
>>250
>>251
>>253
まりまりありがとうございました;p;
おかげさまれ今日も風呂れました;p;
はあありがてえ;p; >>390
チームに配属されたって設定れ暗殺チームならリゾットから
ブチャラティチームならブチャラティから電話がかかってくるやつの続編やってるんらお^−^
終わった後は選んだチームの誰かからの手紙が貰える^−^
https://i.imgur.com/vensWEW.jpg
https://i.imgur.com/P1rbrmv.jpg >>397
暗チのがメッセージレターの種類多い!^−^ >>399
人数多いからね^−^
ちなみにかなり人気らしいお^−^ 今日夢の中れ従妹が走らせてる車に乗ってたんら^p^
真っ黒い墨がいっぱい追いかけてくるから高速にのったんら^p^
車の後ろに赤子乗せてて漏れが面倒見てるんらけろ従妹は赤子が心配らっつって前向かずずっと後ろ見ながら車100キロとか出してて漏れは前見て前見てって何度も言うんらけろ聞いてくれねえ;p;
絶対これ死ぬってももってれも高速らからスピード緩めるのもやべえしってどうにか高速からおりて貰ったんらけろ今度は40キロ制限の道を90キロれしかも後ろ見ながら走らせてるの;p;
これ絶対死ぬよ車から出てえってももったとこで車が対抗車線にズレて事故ってしんだ^p^
こわかった;p;はあ;p; ワンピの映画って新時代はって歌ってたんらね;−;
テレビれたまに聞こえてくるらけらったから信じないわって歌ってるとももってた;−; 金ローがトレンドに入ってるとももったあラピュタなのか^H^ >>401
ちゃんと死ぬところまれ見たの勇気あるのあ^H^ マイクラれついにエンドシップとやらを見つけたお^H^
ここにエリトラがあるんらろ^H^ >>408
夢の中れラストぐしゃって音してしぬ時にぐしゃって音聞こえるんらなってももった^p^
起きてしばらく現実と夢曖昧になってらめらったぜ下手ぶう^p^ >>413
あんまこっちに興味なさそうなのもええ^p^ >>414
リアルな夢見るとしばらく引きずるおな^H^
生々しくてこあい夢らのあ^H^ 漏れの中の最高のボーイミーツガールはラピュタ^−^ >>417
夢の話なんての聞いてくれてまりまり^p^
これはお礼のオレオ^p^つ● 今日魔女宅らっけ?ってももってテレビつけたらラピュタらった^−^ あのしとまたレシピほったらかしていらん揉め事に首突っ込んでる…^−^ >>412
マイクラよくまからんけろもめもめ^−^ 水なすを浅漬けにしようとももってたのに今日何もできなかったけろ明日にまわすとまた機会逃しそうらから今から漬けるか^尻^ >>401
しんだとこ見たの!?^−^
大丈夫?^−^づ
メンタルやられてないといいけお^−^づ >>426
メイの嘘つき!^−^
誰も地震っていってないでしょ!^−^ 交通事故れちんだ後に霊体になって相手のドライバーころころしてやるって追い回す夢見たことある^尻^
ころころは達成出来ずに目が覚めた^尻^ てでーま^−^
ひぐち柱は何の呼吸の使い手れすか ^−^ 花鳥風月2部に入ってやっと知らない高校の文化祭から自分の高校の文化祭程度にももろくなってきた^−^
ディミトリぼえぼえ^−^* 漏れが車に乗る夢見たらいつも道路を突き抜けて宙に浮いたり田んぼに落ちたりする^−^ そういえば船戸明里に呪詛吐く子いなくなったな^−^ >>439
きゃままらけろサムネらと犬神家っぽい;−; >>439
これペンギンらしいけろ犬神家の一族にしか見えないおね^−^ >>439
さんざんスケキヨって言われてたやつ;−− すとぷりメンバーまた減るんらのあ^−^
リアちゃんも大変ら^−^ 不器用れもいいみねじ見てきた^u^
伏し目がちみねじイイッ;u;* playストアの漏れのレビュー消されててまろた^−^ >>428
まりぃ^p^
最近夢見がわるいらけらから大丈夫^p^ >>455
マックカフェらお^−^
イタリアは朝飯が甘いものれバール文化らからマックもそれに合わせないと生き残れないんらお^−^
イタリア人保守的れ食生活そこまれ変えないからね^−^ でっかいケーキみたいなタルトみたいなむまそー^−^ イタリアの場合スタバはコーヒーだけでは勝負出来ないだろうかあ他で頑張らなきゃだめなんらろう^−^ 今微妙に雨降ったり止んだりしてるけろ買い出し行ってきちゃおうかのあ^尻^
もしずぶ濡れになっても帰ってきたら即風呂入れば良さそうらし^尻^ 寝室にエアコンなくて流石に死ぬからフローリングに三つ折りマットレス敷いて寝てるんらけろペラくて腰痛くて眠り浅くて漏れも最近悪夢見る;−; >>470
あい^尻^
今からか明日の朝一からったら品揃えそんなに変わらないおな^尻^ >>457
オサレぬぎてパッと見スタバとももえない;−; >>439
これの食品サンプル製作体験ちょっとむらやまらった^M^ 漏れは寝てる間にクーラー止まるからあつくて起きてまたつける^M^ >>476
あー夏しか使わないのに高いマットレス買いたくないとももってたけろ空気抜いてしまえるしいいかものあ;−; >>474
もかえり^−^づ
保湿めんどいおね^−^
アイスあげる^−^つ○ 総合子^H^
月がきれいに見えるお^H^
>>420
^●^ 漏れのとこあ今ちょうど雲の切れ間にいるみたい^H^ まめこちゃんコロナらったんらな;僕;
お大事にら;僕; >>480>>484
まりまり!ひんやり〜^M(^ あーんラピュタなら録画しとくんらった;−;
ジブリは配信か電子売りせえや ゙゚'−゚'` >>457
地域れ特色出せるなら日本も和菓子置くとかさあ^−^
スタバれ煎餅バリバリ^−^ まめこ更新きた;−;
コロなって脳にクルの??;−; まめこの生活れどこでコロるんらとももったけお彼ぴと同棲説あるおな^−^ >>497
かれぴと同棲してるのにあーちゃんやマザ吉泊まるの?^−^ 会社のしとコロナってても普通に働かせられてるけろ^−^ >>497
普通に買い物行ったりしても感染しちゃう可能性あるしのあ^−^ コロナってたおに更新して偉いのあ;−;
コメ欄ぬげえ;−; まめこコロナらったのか^尻^
やっぱ罹るとしんどいんらな…^尻^ >>502
うおー飲みたい!^M^
何年か前に午後ティーのミントミルクティー出たけおむまかったお^M^ いままれCG使いまくってアナログ時代遅れpgrしてたCG絵描きたちがAIにぶつくさいってるの笑えるお^−^
CGツール使ってる時点れ機械の演算まかせなおにAIと違って心のこもった手書きとかギャグかお^−^ >>497
完全な引きこもりならともかく毎日散歩だろうし買い物もよく行ってない?;M; ヒアソビってMMDのモーションぬっきなんらけおやけになめらからとももったらモーキャプらったんらな^−^
モーキャプを一般人?が無料れ公開れきる時代ぬげえのあ^−^MMDがガラパゴス化しつつも現役なのもぬげえ^−^
激しい動きらと最近打ち込みれもなんとかなるんらけおやっぱ重力感とゆっくり動作と細かい仕草は難しいんらおな^−^ >>505
前もあーちゃんは本当は彼ぴらから許せないこれは大変なことらおみたいな子がいた気がする^−^
なんとなくつづ井がマッチングアプリだか街コンだかやった日記に発狂した子と同じ匂いを感じた^−^ >>516
喪こじらせすぎ;−;
漏れも喪らけお;−; >>516
自分と同一化してて抜け駆けみたいに感じてるとしたら怖すぎる;−; 横らけお喪営業してるなら勘ぐられたり突っ込まれるのもしかたなくない?^−^ どっちもよく読むけろ日記にももらちがよく出てくる時点で漏れと同類の喪に違いねえと思えたことはない;M; しかしミクさんのモデルってどんらけデキいいのれも髪がめちゃくちゃうぜえのあ^−^
貫通は技術不足らろうけお引っかかってるのとかは邪魔にならないような動きにすることもれきるとももうんらけおのあ^−^
あのぶわっさぁってなるのがぼえどころなんらろうか^−^ >>522
まかるなあ^−^
後ろに流せばいいおにとももってしまう^−^ まめこちゃんがかれぴと同棲してるとはももわんけろ
しややせになって欲しいのれかれぴいるなら良いしとがいいのあくらいはももうかのあ^僕^ >>520
もっとモテないネタとか彼氏欲しいのに出来ない〜とか多かったら喪営業らとももうけろあんまそんな感じしないのあ^M^ そういう子って他人の私生活に一喜一憂しすぎらとももうけおエッセイ漫画の主要な読者層ってそういうもんかも^−^ 自虐ネタとかこんなバヤなことしてしまったみたいなネタは見下し系の読者つくから自分と違うステージにいたのが分かると大荒れする^−^
特におなご作者^−^ まめこぬげえ細くてばびる^−^
ニートらけお気を使った食生活してそう^−^ >>526
憂はまかるけろはたして喜びはあるのだろうか;M; >>523
まあたぬんあの引っかかってるのがぼえなんらろうなあ…^−^
しかしおなごモデルって上半身ひょろっひょろらな^−^ >>529
527が解説したみたいな喜びがありそう;−; >>531
流石に主要な層ではないと思いたい;M; >>533
セブンのカレーコラボのチキンと豚しゃぶサラダ!^M^
たこ焼きはまた今度でんがな^M^ ブログ見てると一方的に知り合いみたいに感じてしまうからのあ^尻^
それれも米欄ずっと開けたままなのえらいとももう^尻^ >>527
じぬんでは無理な憧れ生活みたいな感じのだとちまうらろうけお確かにそっち系は読者層やばえそうらのあ^−^ ミクさんはもうなにがミクさんだかまからん^−^
緑髪のツインテらったらミクのパクリって言われそう^−^ なれ果て村ってなれかけてるのはいないのか^−^
みんななれ果てちゃってるのか^−^ >>537
おめでとうございます!みたいな光の読者もいるから全員ではないんらろうけろね^−^ >>538
白米にカレー味のチキンはいいものら^M^* まめこは漫画むまいから頭良いんらろうなとももいながら見てる^−^ 今日の研究成果れす^−^
アラサー一人暮らしのおなごVlogユーチューバーも結婚したら荒れた;−; >>546
それも同じ子かなって感じの子が持ち込んで愚痴ってた気がする^−^
見たことないからどんな動画だったのかは知らんけろ^−^ 山田養蜂場のわらびもちたえたけおうーん^M^
切るのまんどくさいからってそのままスプーンで掬ってたえるもんじゃないな^M^ >>548
♂れす^−^
>>550
男MMDが女MMDに比べて不自然に見える原因れす^−^ ミクさんってこれはミクさんれすって言い張ればミクさんになるのか?^M^ >>554
プロセカオリジナルのミクさんとは絡む^M^ >>555
なるほろ^−^
おのこは足の付けねがなんか気持ち悪くなるのあ…^−^ >>558
552のミクさんと?^−^
ミクさんって沢山いるの?^−^ 初音ミクと結婚したしととかもいるけろよくまからん^−^
公式から提示された人格とかもなく指定した通りに歌うらけなら初音ミクさん本人が好きということはありえないのれは^−^ >>561
ユニットが5個あってそれぞれのユニットの特色あるミクさん(と他のボカロ)がいるから複数いるお^M^σ >>559
アイマスのいくつかでてたおな^−^版権の事情はよくしらんが^−^ >>562
公式の人格があったら尚更結婚に違和感あるのあ^−^
そのおなごは作中の別のおのこがすちじゃんとかになりそう^−^ 巣は流れが緩やからと安価つけないことが多いかあタイミングが悪いと事故る^M^ >>565
ニゴレンかまいいおね^M^
いじめようとするとミクさんの後ろに逃げちゃうお^M^ 恐山の漫画は女のほうが恐山らということだけはまかる^−^ 恐山✕アルファくん割と流行ってるらしいじょん^−^ ねんどろ最近ばび値上げがやばすぎて萎える^−^
そんれパーツはばびれどんどんしょぼくなるし^−^
下請けも増えすぎてダルいできのも多いし^−^ >>574
明らかにアルファくんのほうが気を遣うタイプなのに…^−^ 新聞読んだらそうべえちゃんが載ってた^−^
初めて本人を見たお^−^ 男女逆転して自分たちの漫画描くの気持ち良さそう^−^ >>577
美ババアらおな^−^
自画像はブス風にかいてるのに^−^ 昔から見てるだけにフィギュアとかリーメントに一番値上げを強く感じる;M; 恐山の夫婦の漫画ははじめはおのこ二人であの内容にする予定だったらしいお^−^ >>581
そうしてくれや^−^、
れもそしたらおのこは読まないか^−^ ブスというかもさい感じに書いてるわりに本人はめこめこらった^−^ >>582
商業企画してたけどぽしゃったらしい^−^ >>569
いあ数字らけ打って>>がないやつとか…^p^
手間逆にかかりそう^p^ >>587
>>589
あなるほも^M^
意識してなかったけお漏れも昨日やったような…σ^M^ >>594
あっそうなんら^p^
じゃあなんかたまたまなのか^p^
まりバッタ^p^ あれを恐山とアルファに変換してぼえるのが通なのらろうか^−^ 嫁の方は確実に恐山らけお旦那の方はあんまりアルファくんではない^−^ のあ歌手とかレーターに対して「今回の曲良かったです!作詞も前より良いし歌上手くなりましたね!」とか
「今回のイラストは前よりもレベルアップしてますね!凄く楽しめる絵です!」ってリプを見かけてぬっごいモヤモヤするんらけろ漏れが気にしすぎ?;−;
壁打ち的に呟くらけならまだしも;−;
直接リプとかこいつ何様なのってももってしまうんらけろおかしい?;−;
漏れがぬっきな歌手やレーターへのリプらから余計にムカつく;−; >>600
これな^−^
無理やりアルファに変換してて哀れら^−^ 日本昔話にあるこういう汁たえたい^p^
むまいんかな^p^
旦那の方は中身おなごって感じするから恐山の彼女なんらろ^−^ >>601
そういうこと言っちゃう人達に悪気は一切ないんだろうけど上から目線でイラっとくるのはまかるお^−^
ブロミュして忘れよう^−^ >>601
無神経れ距離感おかしくてコミュニケーション能力低いしとって生きてたらたまに見かけるらろ^−^
そういうしとがSNSやってるらけらお^−^ モブが旦那の顔みてあの人かっこいい!モデルかな?させてるのは恐山のかのぞ自慢なのか^−^ >>606
ホワイトチョコのやつたえたけおむまい!^M^
5袋(2枚入り)入り324円って安すぎのい゙゚'M゚'` >>616
やすっ^M^
ぬげえいいなあシャトレーゼ^M^ >>619
そうそう^p^
なんかなんらかの汁^p^ >>621
理由あってシャトレーゼいだたくこと多いんらけお値段調べてびっくりする;M;
こないだもらったビスキュイワッフルってのも97円らった;M; 新しい取引先がLINEやりとり希望らからそうして今仕事内容で揉めてるんらけど^−^
アイコンが平和ないらすとやにしてるから真面目なことかいてもぬげえゲグになる^−^ お願いーお願いー爆破しないで〜;−;
わたしのーハートが〜チュクチュクしちゃうの〜;−;
いやよ〜いやよ〜いやよノマノマいや〜;−; M子がやってるゲムムの急にあえぐ主人公ももい出した;M; 総合ログ漁ってたらレクサスぶさこのレス見つけた^−^
アウディとレクサス買ったんらね^−^ >>579
もっと見るからにやばえそうな感じを想像してたから意外らった^−^
>>583
読売らけお地方欄ら^−^
所有してる忍具数百点を漏れ県にある博物館に寄贈したらちい^−^ >>613-614
>>618
もめんお愚痴って;−;
確かに距離感バグってそうらのあ仮にもプロ相手に偉そうな物言いれきるの怖いお;−;
ブロります;−; 理由あって元パティシエとかそろそろ来そうらない?ってももったけろアスランとかがそうなのか^−^ >>630
これがイントロら…アウトロはない`M´ >>636
クマツモトに目のハイライト入れてほちい…^M^ 明日ピクミンのコミュニティデイなのに台風れしょんもりら^僕^
イオンモールで歩くしかないな^僕^ >>638
アスランはシェフれしのののがパティシエら^M^σ >>639
あのルートはいい話らなかった?^−^
まるでアイドルを見るみたいに俺の写真を見てくれてうれしかったってセリフ心に残ってる^−^ きんとうかの攻めたちはみんなバッドエンドになるとヤンデレメンヘラになるね^−^
受けは急にあえぐメンヘラだし^−^ >>643
>>644
Σ^−^
もめんこのしとしらんかった^−^ >>645
きんとうかシーン他に比べて短いのが気になったのとイントロアウトロ流石に繰り返しすぎで許してほしくなった^M^
司が亡くなったのはそういう真相らったんらなあとはももった^M^ >>646
漏れも時々気になる^M^
去年お話した時はまらすちそうに見えた^M^ >>589
漏れはまてれ最初の安価は自動れ生成されるけお文中のレス番は手動れ>>付けなきゃいけないからまんどくてはしょったらけらお^−^ >>650
イントロアウトロはたしかに^−^
やたらセクロス頻度高いルートらったな^−^ >>647
バッドエンドにならずとも病むターンない?^M^
愁はそんなでもないけろ宗定と恭とか^M^ きんとうかは婆ちゃんとか攻めの親の幽霊がセクロスのぞきにくるの嫌らったな^−^ ばばあが卵をたえる話とかでこん汁の話とかいちいちむまそうらった^−^ >>653
エロシーンは確かにダントツ多かったのあ^M^
あと絵がそこまで崩れてなかった気もした^M^
恭が隠されてたこととその真相ともとうの真意はいいんらけろ話のまとめ方がなんか急にすんと終わった感じがしたお^M^
真相知ってからの愁とかもかあとの会話もっと見たかったしそこは大事らとももうんら漏れ^M^ 最近一番うわってなったねんどろ^−^できも値段も^−^
7979円なり^−^
https://i.imgur.com/WmK0a4D.jpg >>662
あー相変わらず都志見シナリオは興味の有無が露骨らなとももた^−^
スンとなって終わる感じネヴァジスタで既視感が^−^ 囲炉裏汁って具は獣肉とか野菜らろうけお味はなに味なんらろう^M^
味噌かしあ^M^ >>663
どのアニメにもこういうキャラクターいそう^−^ きんとうか攻めが島のしきたり気にして従姉妹の結婚認めないおに自分は結ばれちゃいけない主人公にころっといったのはおい!ってなったけろ後に私の結婚は認めないのにあんたばっか好き勝手してって従姉妹にぬげえ詰られたのは興奮した^M^ >>663
フルバって原作の絵も情報量ぬくなくてのぺっとしてるかあねんどろとの相性が最悪らな;−; えーん雨がぬごくて酸素濃度が90を切るし寝れないしくるちいし;−; きんとうかバッタもうきんとうかに夢中ジャン^p^
まほやくやろ^p^ >>665
漏れもこれが総合子の言っていた…?となった;M;
恭一番好みらから期待してたけろ話の流れが一番まとまってた気がするのは愁できんとうかシーンが一番感動したのは宗定って感じら^M^ >>672
見てみたら降ってくるやつれ合ってたおもめん^−^ ラピュタへさべさに見たけお
パズーの「天使かと思ったよ」に対して照れもせずぬつうに「ありがとう」って返すシータすげえとももった^−^ >>674
ぼえないけろ最後まで読ませる力はあったお!まだ終わってないけろ^M^b >>678
おっとタイミングが^M^
まりまり前に総合れ聞いて調べてきょわかったやつらな^M^ この話いがらしみきおががっつり関わってるからホラーレレル高いお;−;
https://i.imgur.com/O9Zg2Rp.jpg パズーぬつうに街中の皆からかまいがられてるから父さんが嘘つき扱いされてて汚名返上したいというくだりがいまいち心に響いてこない^−^ 日本昔ばなし10年くらい前にゴールデンれやってて見てた記憶がある^−^
なんかすぐ終わったけろ^−^ >>682
うむなんやかんや先が気になってるバッタさんイキイキしててたのしそうら^p^
全部みれたらええのう^p^ >>689
まりまり8月中にはもわらせたいのだ^M^ 買い出しからたりも^尻^
蒸し鶏とひじきの梅和えサラダと酢みそ付きのミミガーをいたらきます^尻^
デザートはファミマのバウムクーヘンれす^尻^ 漏れはブラッドリーのことすちらから段々ネロが無理になっちゃったんらおのあ^M^ >>687
それたぬん20年前くらいらとももう…^−^ のあ除湿らと寒くて29℃らとぬるくてかれえとももってたんらけろエアコン消したら快適;−; たぬんオズはぬげえタイポなんらけおフィガロとアーサーを好きになれる気がしない^−^ >>702
まりしり^尻^
どうしてもファミマのバウムクーヘンたえたくなって見つかるまれはしごしちゃった^尻^ ムスカがさりげなくおっこちてることをさいきん知った^−^ >>706
おちっこちてるに見えて!?ってなった;−; >>703
まりしり^尻^
雨さえ降ってなければ涼しくて気持ち良かったお^尻^ ラピュタってなんなのかいまいちまからん^−^
シータは人間なの^−^ ムスカは分家らからね^−^
正当な王はシータ^−^ まめこ更新きたぁ;−;
まさかのコロナか;−;
大事なくてよかった;−; シータ序盤でいきなりパズーにさよなら!って言って去ろうとしたりわりと心かき乱すおなご^−^ >>704
漏れもフィガロはあんまり…^p^
んでもフィガロあんまりれもオズすきは気にならないかもオズとフィガロは仲がさほどよくない兄弟みたいな空気だから^p^
アーサーすきになれないとオズすきはからいかもしれぬ^p^
オズがアーサーが居るときにはアーサーのことをアーサーとかお前って呼ぶのにアーサーがいない時は「あの子」って呼ぶのぬげえいいのだ^p^ >>673
酸素濃度ってパルスオキシメーターれ計る血中酸素濃度?;−;
90切りってかなりヤバくね総合せずしかるべきとこにすぐ連絡した方がいいおもだいじに;−; >>715
若いときのドーラに似てるってなんとなくまかるおね^尻^ 最新話のブラッドリーもぬげえ男前らった^−^
一周年スト辺りからメインライターのお気に入りっぽくなってきたんらおな^−^ >>719
躊躇なく人の顔面に向かってシャベル投げつけられるのは只者ではないと思う^−^ ねぼけてアーサー!外にいくなら靴を履きなさい!って寝言いうオズがすきやねん^p^ バルスってなんかいきなり伏線もなく出てきた滅びの呪文っていまげが抜けない^−^ バルス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>722
賢者の話をかなりちゃんと聞いてくれるしいいおな^p^
フライドチキン延々くわせたい;p; >>728
滅びの呪文の存在自体は序盤に出てたし言ったらヤバェのもまかるからギリギリれ出すのはまかるお^−^ >>733
伏線あったっけ^−^
ちゃんと見ないとのあ^−^ >>735
見張りのときらからまあまあ真ん中らった^−^ >>716
漏れ逆のがいいタイポら^−^
本人の前れは君とかあなたとかいって本人いないとアイツとかアレとかいってたらぐっとくる^−^ ラピュタのことちっこい地球と考えれば人は土から離れてなくない?^−^ 最初の方で山にいた頃おばあちゃんにいろいろなこと教わったって話した時に
バルスのことも匂わせてたおな?^−^ >>731
ブラッドリーって心があるのあって感じられるんらおな^−^
あんかキャラクターが生き生きしてる^−^ 滅びの呪文のくせにたった3文字ってセキュリティ甘くない?^−^ 土とかどうとかよりも無線LAN通じないと死ぬ;−; はーラピュタ何回見てもももれえ;−;
敵らったドーラ達が味方になるの熱すぎる;−; >>739
あー…^p^
じゃあちまうかものあ^p^
オズは実は良い人ってわけでもなくて賢者やアーサーには寄り添ってくれるけろ
世界はばび滅ぼしかけたし人間には容赦しないほうだしアンバランスでよいのだ^p^
でも好みによるもんね^p^ >>747
ドラえもんの道具ももいらした;−;
スーイスイ;−; ラピュタさすがにTVれやりすぎなんれはとももう^僕^ >>747
バルサンする?を略して言ってしまい滅ぶ^M^ ラピュタは無駄なシーンないし主ヒロも王道中の王道でいいおね^−^ 最初のコロナのとき映画館れラピュタもやってたっけ?^−^ >>759
ない子が見たいならそれれもいいな^僕^ >>747
正統王家の人間が飛行石握って言わなきゃいけのいからそれなりに固いセキュリティじょね?^シ^ ラピュタエンディング見てたらママンにもういいらろってようつべに変えられそうになった^−^
まったく余韻もくそもない^−^-3 全然いわれてないけおオベロンてまんまハウルすぎじゃね?^−^
おなご向け作品らったら絶対叩かれてたれれる^−^ 2222年宇宙飛行士はラピュタを見つけるか?^−^ 車のCMのシータの声ババアすぎてからかったけおパズーが全く変わらないのがもかしいんらおな;−; この光の表現実際にはありえないんらろうけろ神秘の光としてぬげえぬっきな表現ら^シ^
やっぱりラピュタはジブリアニメ最高傑作らお^シ^
https://i.imgur.com/5t3dWhn.gif 城入ったとこでナウシカのキツネ出て来てあー!てなった^−^ ラピュタストーリーとして完成度高いけおぼえがないからあんま人気ない印象^−^ 飛行石を結晶化する技についてかわさかしてほしかった^−^ 漏れ田中真弓の少年声ぼえるお^−^
ルフィは別^−^ 明日在来線運休になんねえかな^−^
仕事行くのやら^−^ ドーラと飛ぶ乗り物に乗ってるとき高速で背景が動いていく作画気持ちよすぎ^−^ >>782
ぼえぼえらが!?;シ;
ボーイミーツガールれも人外少女れもぼえぼえらが!!??;シ; 欧米のアニメって手書きの時代れもライブ2Dみたいな動きしてるけおどういう技術なんらろう^−^ とっさに機転きかせて助けてくれるジジイぼえる^−^ >>779
あまりにも違うから全然からくなかったのあ^−^ >>795
フルアニメーションらかららない?^シ^
適当に言ってるけど^シ^ ムスカはぬげえいろんなしとの性癖開発したとももうけお^−^ >>785
ルフィさんだんだん知性がなくなってるからのあ^尻^ ずっと5の書き込み規制されていたい;−;
ずときせ;−; ルフィはなんかちまうんらおなあ^−^
パズーの時の声すち^−^ ラピュタどのランキングれも大体上位らとももうけお^−^ >>801
あの髪色で色グラスなら何でもそう見えるとももう;−; youtubeれ一度も見たことないし出るたびチャンネル非表示にしてるおに無限に2ch動画が出てくる^−^
助けてくれよん^−^ >>799
あーぬるぬるって方面らなくてなんかパーツがそのまま動いてる感じのカートゥーンとかのかんじら^−^
手とかそのまま紙人形みたいに動いてるやつ^−^ >>795
1秒あたりの枚数がちまう^尻^
日本のは8枚くらいれディズニーとから24枚らったはず^尻^ 漏れはカリオストロがばびすべてどきどきわくわくれだいすき^−^ 昔のジブリはどれが一番人気とかじゃなくて割とバラけてるとももうけろのあ^−^
いや適当言ってるけろ^−^ >>808
なんれらろう^M^
興味ないにしてみたら^M^ >>812
ひょえ〜^−^
白雪姫とかぬるぬるらったなあ^−^ 今日改めてラピュタ見てシーンの緩急の付け方がばびぬげえなってももったお^シ^
パズーとシータが見張りしながらしんみり語り合った直後にゴリアテだ!真下にいるぞ!はぬげえ痺れる^シ^ >>805
まかる^−^
叫ぶより普通のトーンで喋る声がぬっきなんらおね^−^ パヤオは妙にセクシャルなおのこキャラ作り出すおな^−^
おなごはワンパターンらけおおのこは毎回目新しいタイポかつバリエーション豊富^−^ ラピュタがジブリで一番好きって訳ではないけど
ぱやおの天才さが一番味わえるのはラピュタらともも^−^ ラピュタは一番らないけおストーリー説教くさくなくてすち^−^
良い時代らったんらなって感じ^−^ >>808
ゆっくり収益止祭りれ落ち着くかとももったら朗読になっていってからい^−^ 塔の救出シーンとか演出も音楽も最高でパヤオは天才らなって見るたびももう^−^ >>821
ぬげえ感性らおな^−^
意外と同性れ珍しい^−^ パヤオのかく堅物やインテリおのこの色気はやっぱ本物を知ってるからなんらろな
^−^
今のしとが書くとろうしても二次元キャラみてつくったキャラになっちゃう^−^ パズーとか未来なんたらコナンみたいな生命力溢れるダンスィすち^−^ おなごもなんだかんだバリエーションあるとももうけおのあ^−^ >>811
じゃあもうダメら…歯磨きできない^−^ >>827
救出シーンの音楽ぬげえおね!^シ^
ロボット兵の曲とドーラ達の曲が交互にかかってそれが一つの曲になっていくんら…ぬげえお…^シ^ ムスカみたいなおのこが取り乱すエロさをまかってるパヤオ^−^ おなごに年齢バリエーションあるらけれもぬごいとももう^−^ バルスなんだかんだで見ちゃうから年一でもむれちい^−^ 本当にボブヘアがすちなんらのあとももうクリエイターがぱやおと神主;M; おなごキャラの年齢バリエーションは昔の作品のが実はだいぶあるおな^−^ 幼女
少女
女傑
上品なババア
むるせえババア
このバリエーションという印象^−^ ラピュタはボーイミーツガールとアクションと自然大切にっていうメッセージのバランス感覚が一番優れてるとももう^−^ >>845
その箇条書きならおのこケラれも当てはめられるとももう^−^ 昔のアニメみるとパヤオが専業声優嫌いなのもまかる^−^
今のジブリの声選びはうんこらけお^−^舞台俳優とかつかえや^−^ >>845
メイちゃあんは幼女れサツキは少女らのあ^尻^ ラピュタは自然は大切にって話れはなくね^−^
文明批判はあるけお^−− 最近は30代後半40代前半のママキャラなのにばりばり20代に間違われる〜ってキャラが多くなってきたのあ^−^
ぬつうに中年ママンも出せやオラ^−^ ダイ大の新旧聞き比べ動画みたあ今ってばびれ個性も幅もバリエーションもねえのあってももった^−^ そういあババアになる前の成人女性が女傑ばっからな^−^ かぐや姫の仏像達が迎えにくる時の音楽すち^−^
人々の話は聞く気がないオーラを放ってるのあ^−^ >>853
土から放れては生きていけないって言ってるじょん^−^
ロボットも墓に花添えたりしてるし鳥の巣守ろうとしてる^−^ ナウシカは説教臭くて鼻につくけおラピュタは娯楽としてたのちい^−^ 尻のいちじくしゃま何歳らっけって確認したら31らった^尻^
ももってたより小娘らった^尻^ >>861
漏れもすち;−;
なぜかあの音楽聴くと泣いてしまう;−; >>859
そうでないとストーリーに絡めないタイポの話が多いしのあ^−^ >>859
お母さんケラたちは女傑れはないしとが多くない?^−^ 百鬼夜行で怖がらせるどころか人間喜ばして狐に手柄取られるぽんぽこ憐れでかまいい;−; アニメのナウシカはそんな説教臭くもないようなそうれもないような^M^ ラピュタもナウシカも魔女宅も結構見てる気がするけろトトロは何となくTVれあんま見てないいもげある^僕^ ていうかどんな話れも普通の30代40代の地味なおなごにスポットあてるの難しいおな^−^
当のおなごから全然需要ないんだし^−^ アニメのナウシカ最後の方わりと超展開というかソードマスターというか^−^ >>865
あれがちいかわみたいなのれも台無しらろ^−^ ぽんぽこは落語家も芸能人もみんなむまかったな^−^ 総合れさえジブリ放送のあとは盛り上がるから金ローは1シーズンごとにジブリやるおな^−^ もれはこもものころおソノさんが妊娠しているとまからなくてでぶなんらとももっていた^−^
最後いきなり痩せてびびった^−^ >>880
よく考えたらぬつうにおのこケラもらおなそれ^−^ フェミのしとよく普通のおばさんにスポットあてろみたいなこというけお
そんな話でても絶対もまえみねーらろっておもう^−^
ガチャキャラでおばさんおばあさんだせとかさあ^−^ >>880
描くのがぬげえむむかしい存在おな^−^
少女漫画とレディコミの間^−^ >>888
期待しないれ見ると結構ももしろいんらおな^−^ ビデオテープが途中れ足りなくなってトトロはクライマックスのネコバスのあたりれ録画切れててあんもし繰り返し見てなかった^尻^
ラピュタも録画ミスってこもものころに見れなくて大人になってから見た^尻^
ビデオテープ擦り切れるまれ繰り返し見たのはナウシカと魔女の宅急便らな^尻^
あとジブリらないけろローマの休日^尻^ >>875
活発な性格のおなごらけおさすがに女傑というほどれはない印象^M^ >>890
地味れ冴えないリーマンや中年の仕事みたいなのはオッサンには需要ある^−^
そのおばさん版はおなごには全然需要ない^−^ >>890
おのこは異常独身男性として笑いを取ることができるじょん^−^
既婚おなごは母親カテゴリだし独身おなごは触れちゃいけない存在らない^−^ >>900
はいもやよ^尻^
スレ立て漏れが行く?^尻^ 冴えないアラサーおなごみたいな地味漫画わりとない?;−; >>898
地味なおばさんの漫画やアニメって誰が見たいんらお^−^ ナウシカは漫画読んでからアニメ全然見なくなっちょった^M^ >>906
バリキャリキラキラなワタシ!漫画ならいっぱいあるお^−^ ジブリって地味にサブスク配信されてないんらな^−^ >>906
名作は無いけろそれこそレディコミに溢れてるおな^−^ >>906
あるけおたぬん何言っても結論変わらないタイポのやつらかあ無駄らとももう^−^ >>923
最期の方らけは意外性あると聞いたお^−^ >>933
あれれ映画作るのやめるって言ってたらけあってあの時点れのパヤオ思想の集大成的なももを感じる^H^ 昨日ぐらい?にここれ見たおっさん上司と若いおなごのめしぬまみたいな漫画ちもかった;−; ナウシカ読むとやっぱもののけよりあ若者が考えたって感じする^H^ >>931
これ試したことあゆ子いたらもしえてほちいけろ^−^
いないか…^−^ >>930
もののけ姫はリアの頃見て何となくぬごいけろ良くまからなかった〜って感じらった;−;
大人になってから見てあまりに緻密に色んなこと詰め込まれてて感動して涙出た;−; ドーラは50代なのに老け過ぎ!って今の50代女優と並べてるツイがバズっててまろた^−^ パヤオがぬごいのはこももが深く考えずに見てもももしろくて大人が見ても楽しい作品なところらろ^−^
こもも向け作品によくある「今のこももにウケてるらけじゃん」みたいな意見無い^−^
パヤオの作風と合う合わないはあるけろ^−^ 冴えないアラサーおなごだとあすかののエミーしゃん思い出したけど冴えないとはちまうな^−^ >>931
なんれデザインが和菓子に寄っていくんら^−^ 漏れはもののけ姫まれはぼえとか抜きに純粋に作品を楽しんでいた^尻^
せんちひれはハクしゃまにぼえてハウルれはハウルにぼえてれ純粋な楽しみ方とはちまくなってしまった気がする^尻^ こももの頃すちなケラとかすちなストーリーとかなかった気がする^−^
ぼんやりと眺めてた^−^ >>957
元々和菓子モチーフれ始まった企画らったとももう^−^ >>949
漏れも^−^
昭和れも大昔れもない現代日本設定の子が主人公なのが入り込みやすかった^−^ パヤオの真髄はやっぽし圧倒的描写力^−^
らから何回見てもいいし見たくなる^−^
よくまかってのい子供もややこしくなった大人も^−^ >>946
おんおん緻密な作品らおなあ^H^
漏れあアシタカがタタラ場を訪れて男衆かあ山を追われた大イノシシの話を聞いてる時に
タタリ神の呪いを受けた腕が疼くのを黙って押さえるシーンがぬげえすちなんら;H;
アシタカも人間側にいるはずらおにタタリ神の怒りに共鳴しててそれをなんとか冷静に抑えて考えようとしてるのが
パヤオもこんな気持ちれ考えてたんかのあってももえて;H; ジブリ見ればももろいけろケラぼえは全然しない^−^
ライトオタのようになれる^−^ >>958
ハウルは完全にハウルの美貌ありき;−; 盆踊りれクックロビン音頭踊ってるの流れてきた^−^
楽しそうらった^−^ >>961
優しかったハクが次会ったときはハク様と呼べ!とか言ったりおにぎりくれたり千尋と一緒に一喜一憂してしまうんらおな…^尻^ 今日あマイクラれエリトラと宝の地図をゲットした^H^ >>966
ハウルの美貌については黒髪になったときに美しくなければ生きていけないみたいなこと言い出してばびれソフィと一緒にはあ!?てなった;尻;
ソフィはその言葉にらろうけろ漏れはハウル美しいままだが!?て;尻; ハウルはそうじき意味まからんかった^僕^
当時はまかってますお?みたいな顔してたけど^僕^ 今見るとパズーのフィジカルぬげえな…^−^
ロボット射出口?の穴から登るのヤバすぎらろ^−^ ハウルはぼえなかった^−^
まんどいおのこらなとしか^−^ >>973
横らけろ寧ろ黒髪になった方が美しくなったと漏れはももったのあ^−^ >>974
まりまりい^H^*
シュルカーボックスとかもいっぱいれきたかあここられ拠点を拡大させたいお^H^
皮と肉のために殺してきた牛の慰霊碑も建てたい^H^ ハク様はイザークにそっくりとか言い出すフォロワーのせいれ苦手になった;−; >>981
ハク様はショタすぎう^−^
誠司くんかアシタカがいい^−^ ソフィーがババアになったり若返ったりして考えるのやめたお^H^
ハウルおかっぱイケメン^H^ >>980
黒髪の方がジブリらしいイメメンてかんじする^尻^
金髪王子様てかんじのイメメンあんもしジブリっぽくなくて新鮮らったのもある^尻^ れも漏れの一番ときめいたジブリイメメンあ水沼殿;H; ハウルは弄ってお話し投げるなら原作そのままの流れでいいらろとももいました^−^ >>989
迷ったら燃やせは名言おね^尻^人^H^
あの年代れ優等生なのに悪いおのこってとこもいい^尻^ ハウルれなんか意味まかんなくなったなってももってたらポニョはもっと意味まかんなかった^−^ 漏れは黒髪おのこがぬごまじくぼえるのれ黒髪がすち^−^ 名言てレスしたけろ本人は言ってないんらっけ^尻^
迷ったら燃やせと水沼殿が言ってたって言われてたらけか^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 4分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。