振忍稲下タナムばな雑談スレ耳かきのすすめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
メアリーもわったの?散歩いっていい?^−^ もちゅ^−^
>>5
もう諦めよう^−^
もれは諦めた^−^ 種の映画もやっとやるらしいから望みは捨てないれ^−^ 生きてる間にユーリやってくれればいいかのあって思い始めた^−^ >>10
知らない^−^
れもアニメとかゲームとかそんなんばかりらろ^−^ もちゅ^−^
宅配便今日到着指定にしたけろ台風らしまるいのあとももってたら
日付間違えて入力してて31日に来ることになってた^−^
まぁええか…^−^ でも実際このままオクラにしたら協力してくれたリアルスケーターにもかなり迷惑かけてることになるし
制作進んでた以上はかなりの赤字になりそうらない?^−^ 漏れは東京バビロンのアニメ待ってるけろ正直ホモスケより厳しそう^−^ >>19
あれ延期とかじゃくて中止って言われてなかった?^−^ 五輪に合わせてくるかとももったらスルーらったホモスケ^−^ >>21
いったん中止れ制作会社変えて再出発とか言ってなかった?^−^
HP見つからないからまからんけろ^−^ >>18
もう旬も過ぎて公開しても赤字らとももう^−^
振り付けしてもらったと噂のしとへの義理くらいらな^−^ たぬんロシアの色々出すつもりらったろうし戦争終わらない限りユーリ無理らないかしあ^−^ >>23
ミズノらけ五輪合わせれグッズ出してたのあ^−^
予約したけろなに予約したか忘れた^−^ プルシェンコはああらしロシアフィギュアスケート界がもうめちゃくちゃら^−^ コナン映画にロシアケラ出てきたから大丈夫らとももうけろ^−^ 漏れの疲れた頭部をテクノジェル枕あいつも優しく受け止めてくれる^H^ >>28
んーん耳かきのすすめってスレタイらったから耳かきしてる^M^
あんあんっ^M^* >>29
滅茶苦茶れいいからドーピング問題とっとと解決してほしい^−^
日本は団体銅なのか銀なのかとっとと決めろ^−^ 東京バビロンれ上京して駆け出しの売れてない女優がやっとの思いで枕して役掴み取ったけろ
主演が勝手な私情から出たくないとか言い出して中止になった話あったおね^−^
東京バビロンも声優や歌まで全部決まってたし予告までできてたからこの話ももいだす^−^ どっぽラーメンたえてるカードら^M^
いいなあ^M^ >>30
過去編らけれもわるならいいけろエンディングの先もやる予定らったら主人公がロシアに拠点移してるから厳しいともも^−^ 水なすの浅漬けできたけろちょっと塩辛いかも^尻^
れもむまま^尻^* 3時から寝てた;−;
ぬおおおおおあおおおうお;−; >>44
>>45
まりまり雨めちゃくちゃふってる;−; ヘソ掃除しようとももってTシャツめくろうとしたら頭がバグってズボンとパンツ下ろしちゃった;−;
もれはもうらめかもしれのい;−; メアリーが伊豆にやっと上陸らって^−^
コミケ終わってる^−^ >>53
ずる…ずる…^M(^
この際スタれもいいかあなんかジャンクフード食ってるカードくれ^M^ のんかダイソーで10代のダンスィ二人にこそこそされた気がする;−;
逃げたら棚からスッと覗いてきたし;−;
ド緑のボーダー服ダサかったかな;−; >>61
具が家ラーメンって感じれ非常に良い;−; 明日のお夕飯何にしようかのあ^尻^
麦飯たくさんある^尻^ >>61
半ドンの日にもかあが作ってくれたお昼をももいだすようなラーメンら;−; ちゃんとしてる;−;
卵落としたことしかない;−; プルシェンコがプロサッカーに転向は未だにフェイクかばびがわからない^−^ >>76
昔サッカートルコ代表のイルハンがフィギュアスケートに転向とかあったから無くはないのかもしれのい^−^ >>73みたいなこと言う奴って頭おかしいのかお^−^
かんけーねーだろ^−^ PV見た感じ音駒戦から最後まれやるんかしあ^M^^M^ >>98
アニメ20分れ映画二時間ぐらいなら12話ぐらい?^−^ キューもテレビアニメらと採算とれないって感じなのかのあ^−^ ゴーヤって熟すと甘いんらおな^僕^
たえてみたいとももいながらも追熟はいつも断念してしまう^僕^ >>110
鰤スレれ見たけおガセかもしれないから情報待ち^−^ 尺足りなくねとももうけろ最後の終わりかたは映画のCパートぴったりらな^−^ >>92
今ラノベれ一番売れてるロシア語れデレるアーリャさんもアニメ化難しそうらかあのあ…^−^ >>113
フィオがまんまんに入れてそうってみた^−^ 漏れのとこ当然のように8期とかで終わるとももってたけお最後映画でもわりそうな気がしてきた^僕^
タラもそうらったね^僕^ >>103
きめつとワンピとゅゅとヒロアカ以外にのんかあったかしあ^−^
その辺元々売れてないかお^−^ >>117
映画か…^僕^
みたいようなTVでやってほしいような…^僕^ >>121
ああ…^−^
ドラゴボはもはやジャンプってよりザンルドラゴボらったお^−^ >>119
タラも最高興収出したしシティーハンターも^−^ >>121
ドラゴボは前作のブロリーよりかなり落としたからCGが悪かったのか悟飯主役はやっぽし駄目れ悟空さらないとらめなのかって言われている^−^ >>120
テレビのがついったとかれ話しやすいおな^−^
映画は見に行ったしとしか話題にしないし^−^ >>128
のんか進み方から客船の話が映画化されるんらのいかって言われてるみたいらね^−^ スパイファミリーって言っちゃ悪いけろそれ用に作られた作品感ぬごい^−^ >>132
売れ線無視して長くじぬんの描きたいもの描いて売れなかったアラフォー漫画家が始めてヒットを意識して描いて当てるってぬごくのい?^−^ 漏れは映画のがすち^−^
年取ったからアニメ見てられない;−; 日本アニメの3DCGアニメ化は何故か損した感ある^−^ ヒットさせようとして実際にさせたのぬごいお^−^
確実にヒットするとももいこんで爆死したバブルと見ると…^−^ >>133
れも瞬間風速はやっぱ公開のときが最大らお^−^
コナン映画とかそうらし^−^ >>130
そうなんらおのあ^僕^
ある程度の期間揃った内容で話題にしている方が楽しい面あるんらおね^僕^ バブルはビジュアルからして無理そうなオーラ漂ってたおに;−; >>142
ビジュアルよりCMからなんの話かまかんねえっていう;−; バブルのウタはワンピのウタに転生して大ヒットしたから;−; >>142
まらカバネリとかギルクラのがキャラデザ受けそうらったおね^−^ >>139
漏れも前ザンルれ映像化するなら絶対映画よりテレビ派らったんら^−^
映画じゃ見てほしいタイミングれファンの間れしか話題にならないお^−^
なんとなく見てる層が展開に触れて度肝を抜かれる流れがほしかったんら^−^ >>105
それだともっと採れなそうなアニメあるけろのあ^−^
まあ業界人らないからまからんけろ^−^ >>144
声も歌声もキャラデザも何もかもがちまうじょん;−; >>146
それはまかるのあ^−^
キュー四期イマイチらったけろすちなシーンへの新鮮な反応が見れたのはよかった^−^ >>148
銀河美少年のキャラデザもダサかったしのあ…^−^
小畑に依頼した奴がバヤら^−^ バブルのPV作画ぬげえアピとあの名のあるスタッフが!アピはぬげえけろ肝心の中身がまからんおな^−^
といっても中身ないんらけろ^−^ >>154
銀幕の記憶も白く塗られてしまったんらね;−; 久しぶりに腐女子のブログを読んで元気になった^M^ キューみたいな終わった作品れもアニメ化してくれるんらから有り難くももわないと^−^ パルクールって重力があるところで軽々動けるのがぬごいのであって無重力じゃ良さなくなるって感想は確かにと思った;−; 客船の話はヨルさんガチ殺戮しまくりらし地上波れはちょっとなあ^−^ >>154
まら塗り足りてないようら^−^
もっと白く塗らないと^−^ 黒砂糖かりんとうみたいな激甘ハイカロリーなものをむまいと思えない味覚の人間になりたい^〜^ バブルは声優に歌手起用してるんらからそれこそ歌中心にすればまだよかったかもしれのい^−^
なぜ謎パルクール^−^ >>146
なんとなく見てる層の反応が欲しいのあるあるら^僕^
そうなるとやっぽしTVじゃないと無理なんらおなあ^僕^ >>166
砕いたピーナッツ纏わせた白かりんとうも^尻^ れもバブルれやばえのって脚本とキャラデザと歌と設定くらいらない?^−^ >>171
なんれら^−^
応援させてくれよ^−^ その辺考えるとナルトブリーチワンピの原作はテレビれオリリナルストーリーは映画れってのがぬげえぬっきなんらおな^−^ これ以上ないくらい金かけてあそこまで受けないのも逆にぬごい^−^ >>160
8年もやってたんらから連載中にもっとアニメ進められたらろ!^−^ 風呂に入らなくてもタオルれ脇と股ぐらい拭いとけ^−^ 今夜は早めに風呂入ってジブリ映画の何かを見てから眠ろう^尻^ ウタは正直かなり漏れの性癖にベストマッチしたのあ;僕;
セラムンのブラックレディから始まりまどマギさやかとかふぁての桜とか好きらからのあ^僕^ バブルぬっごいお金かけたゲムムアヌメみたいって言われてた^−^ >>174
>>176
うおおおおおお;p;
頑張る応援いただけますとぬげえ助かります;p; >>182
IG一瞬キュー捨てたおね^−^
そのまま続けて東京五輪に合わせてアニメ化したらよかったおに^−^ >>192
がんがれよ^−^
振り子ならできるって期待してるからサ^−^ >>186
そしてラブパルクールら^−^
監督がそう言ってたお^−^ fe花鳥風月やった子に聞きたいんらけろこれ支援Aまれあるケラ同士ってエンディング変わる?^−^
なんかぼんやり興味ない二人の支援進めてたらAれ告白っぽいの起こってぬげえびびった^−^ バブルとヒロインの名前被りしててワンピも不安らとか言われてたけおヒットして良かったのあ;−; 漏れのとこの映画は予算バリバリの映画れは全然のいけろスペアバイクとかオリリナルとか総集編とかれありがたかったのあ^Y^ >>207
あるお^−^
主人公は相手指名できるけろケラ同士は支援Aある中から高感度一番高いやつがくっつく^−^ タイトル一文字だけの作品ってヒットさせる気あるのかしあ^−^
トレンド入りしないしパブサエゴサでも引っかからない^−^ >>205
公式が使ってるかあね^−^b
ラブパルクールの映像が解禁!映画『バブル』本編映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=rWtAQy9sF9g >>207
エンディング変わるっつうか後日談れ一ページ分の文章がケラそれぞれにあって支援A同士はペアエンド用の文章に変わるらけ^−^ 花鳥風月はやってのいけろFEあ基本は支援れエンディング変わるおね^Y^
聖魔れ漏れのゼトエイイベントれは振ったおにエンディングれはくっついて歓喜したお;Y; >>211
まりまりそうなんらってことはA支援複数回起こせるってことか^−^
漏れが見た告白っぽいイベがデフォなら乱交みたいになってかなりきついかも^−^
エンド見たいやつ以外Bに留めておくお^−^
支援情報れAの部分に矢印?みたいなのあるのとないのがあるけろあれは何?^−^ >>102
まりまりぬげえ計算まちまいしてた;M;ゞ
アニメって23分のいもげらったけおOPED入れて23分か^M^ 映画って年単位れ何人もの人数れ作成してるらろうしバブルの方が金はかかってそう^−^
ネトフリマネーがあるからどちらが赤字かどうかはまからん^−^ バブルとRWBYどっちも虚淵宣伝に使ったけろRWBYしか見てないけろ糞すぎた^−^ >>218
聖魔固定カップリング少なかったおね;−;
エイリークは支援次第れヒーニアスとサレフとも結婚するしゼトはナターシャとも結婚した;−; そうかキューは映画なのか^僕^今知ったお^僕^
ひなたの絵が良い感じら^僕^ ネトフリの予算内で作ってたら作ってるしとらはノーダメかのあ^−^ >>228
うおおおん!ペダ子はうんちぃ発電所ら;−; バブル公開前は歴史を変える映画らって5ですら盛り上がってたのに^−^ >>236
なんと…銀のエンゼルが5枚当たりました!!^H^ 荒木監督は原作あるやつらといい感じなんらけろな^僕^ >>219
矢印?A’みたいなのなら支援がもう一個ある^−^
CBAらと3つらけろCBAA’は4つ^−^ >>239
うおおおおおおおすっげー!^M^
おもちゃの缶詰もらえてしまうじょん^M^ >>242
ぬごいらろ;H;
10年前から貯めててようやくら;H; >>227
ばびそのしとのプレイ次第れどうとれもなったもものあ;Y;
他のルートは見のいふりしてたお;Y;b バブル製作陣いつ見てもぬごい^−^
監督 荒木
・進撃の巨人
・デスノート
・ブラックラグーン
脚本 虚淵玄
・PSYCHOPATH
・まどマギ
・FateZERO(原作)
キャラデザ 小畑健
・デスノート
・ヒカルの碁
・バクマン
主題歌 Eve
・呪術廻戦
制作会社 WIT
・進撃の巨人
・スパイファミリー オリリナル糞映画出るたびにパヤオのぬごさがまかる^−^ >>244
そうれす;H;
そうれす;H;三;H;
>>248
うむうむ^H^ >>249
小畑は原作の力で売れたらけらからなあ;−; ひさべさにラピュタ見て当時のパヤオ天才らなってももた^−^ >>256
食べよ食べよ^H^
今いろんな味があるお^H^ >>254
ロボットじいちゃん全然売れなかったしな;H; >>240
その割になんかオリジナルの方が上って考えが滲み出てるのが悲しい;−; >>261
ばびれ!?ピーナッツとキャラメルしかしらない!^M^ >>249
作品見ると作風がそれぞれ向いてるからいいもの作れて当たったけろバブルみたいな作品作るのに向いてるしと一人もいないような気がする^−^ 肩書きらけれ人気出せるなら誰も苦労しのいからのあ;−; >>264
勢いは減ったけどそれでもそこらへんにいる他の監督よりはぬごい^−^ おなごがかまいいホラー漫画をニコニコれ読んでたら出てきた化け物のこと御堂筋くんってみんなが言っててまろた;−; いちご味は知ってた^M^三
ソーダ味むまそう明日買いに行こ^M^*
>>270
夏にぴったりれいいねえ^M^
むまそうらから是非たえたい^M^* >>277
漏れ的にせんちひからちょっと腐った^H^ >>249
どれだけ高級食材集めても料理する人がアレだったら台無しになってしまうのだ;−; >>195
まりまりれした;p;
おかげれ五月末からの毎日風呂記録更新できましたまりまり;p;
はあ今日こそ限界かとももったのれありがたし^p^ 漏れ的に千と千尋まではよかった^−^
ハウルからあれ…?ってなった^−^ >>250
最近は新海の真似みたいなのが多いからなんだかんだ新海って頑張ってんなとももう;−; 漏れはもののけれあれ?ってなった^−^
ラピュタとナウシカれいいす^−^ >>285
もかもちゅ^M^
振り子がんがってんのあ^M^つ゛ パヤオはもののけ姫で引退するって言ってたんらお;−; >>294
まりまり^p^
ふつうのしとは毎日しっかり風呂れるんだからぬげえや^p^ もののけあ個人的にパヤオの最高傑作らとももってるかあ^H^ ハウルイケメンだとは思うけど漏れの好みではないんだおぬあ;−;
アシタカかハクしゃまがいい;−; キュー劇場版二部作らけどムスビィvsアドラーズまれやるつもりなのかのあ^シ^ ハウルはお話はすきらけろあのへんからお客置いてけぼりなのを感じるようになった^p^ >>302
;H;人^−^
最初かあ最後まれ一分の隙もない^H^ ハウルはパヤオのようなおじいちゃんがああいうケラを生み出したのがぬごいから^−^
いや原作はあるけろ^−^ もれあラピュタらいぬっきらからラピュタが最高傑作れパズーが一番のイメメンらとももっていゆ^シ^
不動の一位ら^シ^ わがなアシタカ!^僕^
フィッボやろうとしてゴロゴロしちゃってできておらぬもの!^僕^ >>309
まかる^H^
せんちひかあ微妙にその気配あるとももうけろハウルかあ顕著らのあ^H^ コロナでよかったのはもののけ姫を映画館れ見れたこと;−; 昔一瞬そなぼぼって言うとグロ貼る基地いたおな^−^ >>319
^尻^人;−;
あれもう一度やってほしい^尻^ >>321
ぬごいよかったお;−;
エンドロールは泣いてしまった;−; とあいえせんちひやポニョに見られるパヤオのイマジネーション世界を楽しむらけみたいな所もそれあそれれちらいれあないのだ^H^ ぽなょってハウルの後らっけ?^−^
ファンタジーは世界観れゴリ押しできるからのあ^−^ >>327
おんおん^尻^
映像の迫力もらけろやっぱり映画館らと音響が良かった^尻^ >>324
何があっても絶対助けに来てくれるし精神力もぬげえつおいし頼り甲斐しかのい^シ^
パズーと一緒ならまんとかなるらいじょうぶってももえるお^シ^
ばびけくいい^シ^ ぽにょはぽにょ自体がきもくてこあいってしといたのあ^僕^
まかる気もするけろイニDみたいなドライビングテクの場面がぬごくてあそこはももろかった^僕^ ポニョは半魚人の姿がちもい^−^
あとママンをリサって呼び捨てにするのとか気になった^−^ >>318
そしてポニョまで行くとちょっと…世界観好きだからでは通らなくなる^p^ 総合を晒すってことは総合見てるってことらから同じ穴のムジナらのあ^シ^ 台所の片付けもわった^尻^-3
今日は作るのもたえ始めるのも片付けも早かった^尻^ あんすたスレれまろた^−^
あんすた子がじぬんれ貼って晒されてるよとか言ってそう^−^ あんすたにさらさらされたところで…^−^
新しい炎上あった?^−^ ニキ君ドリとかは微笑ましいけろない子顔れずっと愚痴言ってる子ぬげえうざかったお^−^ すぐまかるのぬごいのあ^−^
あんすたってゲムムらおな^−^
んで尻はCD買うやつ^−^
バッタんとこは腸^−^ ラピュタはその後画像見てもおなごが故郷に帰っておのこが通い(会い)に行くエンドなんらなってももった^−^
もののけまれぶれねえ^−^ >>362
昨日くらいに見たブルマはちもかった^−^
もしかしたらもっと絵がちもいって言ってほちかったのかしあ^−^ 愚痴るのはまらいいけおうたこやボー子に当てつけてるのはぬざいとももう^−^ 晒された先のあんスタ子もし見てたらこのスレのあんスタキチガイ引き取ってお^−^ ラピュタって宇宙行かないれずっと上空漂ってるだけなんら^−^ >>371
宇宙に行ったらキツネリスたちがちんじゃうからね^−^ 下手に誘導したらばびれ厄介なのが流れそうらかあのあ^−^ >>370
念^−^
あんスタ愚痴言ってる子向こう行けや^−^ 総合知らないしとがまんパカを見てまんパカらってまかるんらろうか^−^ >>374
また行こうと思ったら行けるかしあ^−^ ここのカスを回収してくれるなら万歳らけろどうせここのあんカスたちあんすたのこういうスレも見てるらろ^−^
どうせ居なくならねえ^−^ 夢話であれらけろ若いおなごの凶悪犯に首輪つけて手錠かけてテーブルに繋いでたけろすっかり反省してうから
もう見逃してやるからじぬんの好きな人生生きろおって放してあげたら漏れの背後から包丁持って捕まえられてびびったらそれが
漏れがしとと一緒に見てるドラマらったっていう夢見てた;−;
きょわかったおお;−; きてもジェネレーションギャップれすぐ離れそう^−^
総合年齢38歳らし^−^ >>380
リプするなりメールフォームから意見するなりすれば?ばーか^−^ >>387
れも今時5ちゃんねるれあんスタの話ししてるのなんてどうせツイのリアちゃんのノリについて行けない高齢者らろ^−^ >>390
かまいそうに^p^つ○
これはおすそわけのミニどらやき^p^ 夏休みに盆休みが重なってんらしリアちゃんな可能性^−^ >>384
もちゅ^−^
記憶力いいのあ漏れ起きた瞬間ほぼ忘れてしまう^−^ だりぃやつがなんとか荒らしたがってるんだかだりぃやつがなんとか話の中心になりたがってるんだか…^p^ >>396
まりまりない子の分もぶんまわすお^僕^ >>401
あんこは気圧に負ける体にもいい!^p^ >>403-404
グヒグビ゙゚'〜゚'`🍷 漏れは甘納豆派^尻^
いや派とか関係無く豆類がすちかも^尻^ 花火の音が聞こえた気がしたけお気のせいらったか^M^ 嫌ならやめればいいおにやめないからずっと人気^−^ >>419
ハンバーグつまみにいただきます;Y;🙏 漏れもなんか胸が痛い^M^
肋骨にかけてきしきし^M^ >>429
さすさす^尻^づ
殺虫剤れも撒かれたんらろうか^尻^ 漏れはもしかしたらガバったしとが上げる悲鳴がすちならけなのかも^M^ 迎え火たいたかお^−^
まら雨降ってるし漏れは明日たく^−^ >>425
>>426
>>428
フウフウまりまり…^M^ >>433
>>434
まりまり^M^
早めに寝るか´M` >>445
ペダ子もこうすれば…^尻^つ^|Y|^
あんまそれっぽくならなかった…^尻^ >>446
ええやろ^尻^
激戦の直売所れ勝ち取ったいちじくらお^尻^ >>447
囲んで;Y;
>>448
まりまりギチチ;|Y|; >>452
切ってそのままたえた!^M^
生ハムいちじくたまにやるけおむまいおね^M^ お昼に肘打ったんらけお思ったより強かったのか肘曲げたら痛みでる^−^ >>453
んー?`M´
なんら虫らからM子か…^M^-3 >>454
シンプルイズベストらねえ^尻^
生ハムいちじくやったことない^尻^
今夜やっちゃおうかのあ^尻^ >>464
おん^∞^
>>465
コメダらからサイズすごそうらなって;∞; >>461
まりまりお風呂上がったら湿布はるお;−; >>469
もりもりのクリームもう見るらけれ気持ち悪くなるようになってしまった;/−; >>469
飲み物なのにこれしか注文できないね^−^ たまにももいらすんらけろ見た目が白〜薄いきつね色れ中身がエビとタケノコのサクサクした春巻き知ってる子いないかお^−^
画像検索しても出てこない;−; >>482
狐に化かされたんらおそんな春巻きは存在しない^−^ 気になるけろ漏れたぬん半分れ力尽きるとももうんよね^p^
ぬげえやコメダは^p^ >>484
何回もたえた!;−;
>>485
揚げてるやつらったお^−^
冷凍食品らとももう^−^ >>482
ろっかのお店のやつ?^M^
エビとタケノコのサクサクした春巻で画像検索したらいっぱいでてくる^M^ >>483
背中押してくれてまりまり^尻^
ちょうど生ハムもあってよかった^尻^ >>482
ハムスイコー?^−^
大昔中華に挑戦したミスドれたえた事ある^−^ コメダに言って何を食べるべきか悩む人いるけろアホホなん?^−^
言うまでもなく決まってるらろ^−^
米だ^−^ コメダは100円引きれ半量にしてくれとももう^尻^
かき氷がそんなかんじらけろミニの更に半量が欲しい^尻^ >>491
もっと白くて長方形らったおれもまりまり^−^ レンチンナポリタン今日が賞味期限なの忘れて外食しちょった^−^
明日たえてもいいおね^−^ 最近気づいたこと^−^
スイカは便秘解消に良い^−^ >>500
衣の部分が春巻の皮ってよりザクザクした衣みたいな感じらったかもしんまい^−^ >>505
うーんそれは春巻きとはちまうやつらなくて?^p^ >>507
春巻らおーって言われてたから春巻と認識してたけろ商品名ちまうかものあ;−; >>502
ざっとメニュー見たけおないかも?^M^ >>511
見た目は近いけろライスペーパーかの自信がない;−; >>515
キレてないお^−^
なんれうんちいに関する嘘つくの?って聞いてるだけ^−^
赤いうんちいとか言われた子は不安がるだけらし面白くないおね?^−^ >>521
は?うんちいぐらいれ騒ぎすぎらお^−^ 1100円+夕飯=通常料金
と考えると休日に映画観てもあんまり変わらないかな?^−^ >>522
衣がもうちょっと荒かったかも;−;
近い;−; >>523
最低らなもまえ^−^
なんれ赤いうんちいが出るとか無意味な嘘ついたの?^−^ >>521
嘘らないもも^−^
スイカ 便の色 とかれぐぐれや^−^ >>527
前のうろ覚えグッズからのアイドルケラ探しぬっきらった^−^ >>532
ぐぐったけろ血便って病気の時に出るものらお^−^
もまえが出したのが赤かったわけじゃないなら嘘だおね^−^ >>536
誰が血便の話してるんらお?^−^
レス見直してみろや^−^ >>535
おんおん着物メガネのケラ探したのちかったのあ;M;
オチを含めて最高らった;M; >>538
いやもまえがぐぐれとか言うからぐぐったら血便の情報出てきたんれすけろ^−^
てかもまえ常にうんちいに対する敬意がないおね^−^ ミッドジャーニーに「衣の部分が春巻の皮ってよりザクザクした衣みたいな感じの春巻」って描かせてみたい^−^ >>546
中身はエビとタケノコがみちみちのやつ;−; うんこの話題なら絶対構ってもらえるってこの間れ味しめたのか?;−; 論破され^−^
苦し紛れの^−^
バカない子^−^
震える指で^−^
レスを打つかな^−^ 便秘解消にスイカに最初に絡んだのは漏れらけお後は横レスらお;−;
人嘘つき呼ばわりしてなんなのこのしと;−; だいぶ近そうなのも出てきて助かったお;−;
探してくれた子たちまりまり;−; >>553
結局赤いうんちぃは出てないんだおね?^−^
じょあ嘘つきじょん^−^ >>551
10年活動してて総合れ探してた月に引退発表;M;
調べたらコンテンツ自体はまら続いてるんらのあ;M; >>557
>>558
昨日24時まで起きちゃって具合悪くてよお;p;
総合子も夜更かしには気をつけて;p; 今日はお昼に風呂入ったからもう歯磨きして寝るかのあ^−^ もれのいむにニンジンあげたらそのまま出てきた事ある^−^
ちゃんとゆでたし皮はあげずに捨てたおに^−^ 漏れも胸が痛いから寝るっ^M^
ずっときゅーっきしきしってなってるもや^M^ 漏れも寝るか^−^
れも夜中に台風ごーごーしてるの興奮するんらけどな^−^ >>567
お大事にもや^M^つ
心配らかあ起きたら存在証明してね…^M^ 漏れは昼に3時間寝てしまったから起きてんで!;−; >>567
さっき胸いたの漏れとは別の虫ら!^M^ 漏れ今日は朝からずっと起きてたかも^尻^
8時半くらいに目が覚めてゴミ出ししてから寝てないはず^尻^ >>575
漏れがあED渡したM子2M子いたけお3匹目?;M; >>569
まかるう^−^
れももう体力ないねん^−^ NHKが夜中ずっと台風情報流してる番組とかぬっきらお^−^ >>582
フィッボしてぼーっとしてもはんたえてフィッボしてもはんの仕込みしてフィッボして…^尻^ 映画館れ予約取ったらこんな埋まり方して嫌すぎる;−;
離れろや;−;
https://i.imgur.com/fooetgx.jpg マジで無理;−;
人来るのいやらから過疎な映画館選んでるのに;−; >>585
ちゃんと離れてください!って呼び掛けてから電気送るのよ^M^ 席予約は埋まり方見ながらギリギリまれ待った方がいいな;−; >>593
イオンシネマらないから変えられない;−;
もう熱出てるからってキャンセルしようかのあ;−;
他の日はがらがらなのに;−; >>594
そんなにイヤなら予約しないれ現地れ買えばいいおに^−^ この前もこのネタれ釣れたからまたやってるのか?とももうレレル^−^ 疑問なんらけお今のこのコロナ激増してるのにわざわざ先に一人らけ埋まってるとこに横を取るんら?^−^ >>603
熱出たって言えば予約キャンセルしてケネ返してくれる映画館あるかあ嘘付いてキャンセルするってことらない?^M^ >>603
嘘ついてキャンセルするってことれは?^−^ 一人予約してるとこに三人横に来たら漏れなら絶対に嫌ら^−^ >>613
もめん心臓1個らから電極パッドも1個なのかとももってた;Y; キンブレ振り回したいからわざわざ混む港北諦めたのに…^−^、 >>621
2つのパッドを心臓を挟み込む位置に貼るんらお^M^つ。 漏れもマックス二人きりしか体験したことのい^M^
ちな嘘食い映画^M^ ゆるキャラの着ぐるみがもなごの股や太もも舐め回す映像ぬつうにアウトらとももうけろ未だにこれが面白いとか言ってる人少なくないんらな^−^ >>631
キャベツ抜き山芋マシマシなら消化にいい気がするお^−^ コロナになってから先に人が席とってたら一個空けて取るようにしてるのあ^−^ あーまら特典あるのか^−^
特典なくなるまれ待つか^−^ 隣に人が居るのはまあしょうがないとして後からこんな風に席取られたら狂人たちかと疑う^−^ >>641
二週目特典とかやってるし今回週間特典多めかも^−^
来月半ばぐらいになったら人減りそう^−^ >>642
埋まってるならまかるけお四席密集は異常らおな^−^ うたプリの応援上映みたいらかあ席並べた方が盛り上がるとももったんらないちらんけお^−^ 隣が同担らったら気まずいってこの前うた子言ってたし
うたプリならペンライト振り回すためにも余白が必要らないんか^−^ >>647
ぬつうに満席れもペンラは振り回すからそこは関係のい^−^ ヒロアカ映画通ってたときはずっとひとつ空ける座席らったから解除されたら隣に人いるの最初は慣れなかったのあ^僕^ 無発声らけお一列らったら声だしOKとかあるとももったとか?^−^ ドリ思考がなさすぎて同担拒否が本気でまかんない^僕^
たとえば上映館内で自分しか推しのグッズ持ってないとかで喜び感じるの?^僕^ >>658
漏れも苦手そうでたえたことないけろちょっと興味が…^M^ゞ >>661
推し武道読むとどんな感じかはまかるかもしれない^M^
理解できるかはおいておく^M^ >>661
同担拒否らなくて気遣うとか気まずいってうた子とバッタが言ってたのあ^−^
向こうがなに考えてるかまからんから^−^ >>661
ドリらから漏れちゃんらけのカレピがいいんらないの?^−^ >>659
こういう取り方するしとは基本的にはじぬんの座りたい席にこだわりあるけお隣にしとがいることは全然気にしないタイポならけらとももう^−^ 明日髪やろう予約した;−;
新しく行くところらからどきどきこわこわ;−; うたプリらないライビュれももらちについて行った時に隣のしとから
私同担拒否なんれ申し訳ないんらけお○色に光らすのやめて下さいって言われたのあ^−^
付き添いれ適当にカチカチしてたから揉めたくないしいいお〜って言ったけおああいうのあるんらなって感心した^−^ 同担拒否れはないけお同ケプ子の方が話す内容に気使う;−;
解釈違いとか地雷踏みそうで;−; >>661
同ザンルのしとらとザンルに対してのスタンスがちまったりして擦れ違う可能性あるけお他ザンルのももらちはその点気楽^M^
みたいなもんらとももう大体は^M^ >>670
それは同担拒否の中れも結構極まってるしとらのあ;M; >>670
同じレベルの同担拒否子らったらどうなってたんら^−^
殴り合いでも始まってたんらろうか^−^ >>665
アニメ化してる作品ら^僕^
見れたら見てみたい^僕^
>>666
確かに同じケラ好きでも相容れないタイプはいるかのあモンペタイプとか逆にケラいじりまくるタイプとか^僕^
>>667
>>673
なるほどまかりやすい^僕^ あんま流れにかんけーしらけお昨日ふぁてごのすちケラが被ってたM子どももたぬんホモマスの担当はちまうんらろうのあってももった^M^ 漏れも髪やろう行かなきゃ…白髪ががが ゙゚'尻゚'` 漏れは同担以外拒否の傾向があったから漏れに気を遣ってホモマスの話してくれたもねえにもし誰かすちになるならあの子のことすちになってそうじゃないならホモマスなんて絶対にやらないでって絡んで困らせてしまった^M^ 漏れがあの子担とか定まってない頃のライビュれ隣のしとがあの子担らったのももろかった^尻^ >>694
ないこの家に避難しに来たんかしあ^−^ ママンといもうもはトキヤがいいって言ってた!^u^ 漏れもママンに尻ケラ見せて誰がいいか聞いてみようかのあ^尻^ >>697
へへ…^M^
>>699
ホモマスよく知らないとももう^M^
これM子のすちな◯◯君れそ!ってあの子のことは覚えてる^M^ えっ家族全員ぶさいという意見一致したんだが…^−^ >>690
堂々としておられる^M^*
ぶさいどころかぬげえととのってるじょのい^M^ >>706
ママンに尻見せてに見えた;u;
ママンならいっかってももった;u; >>711
ママンは散々漏れの尻見てるとももう;尻; パイパンにして半月経ったけろ恐れていたチクチクはそこまれない;−; 漏れのもかあはうたプリ一緒に見に行ったら瑛一と那月と蘭丸がいいねって言ってた^−^
エゴイスティックが気に入ったみたいらったのあ^−^ ホモマスのホの字も知らないけおアイドルマスターサイドエムはしってるわよJ^M^し >>717
毎日餌あげてる;−;
怖がらないなら飼ってもいいんだがにげてく^−^
白い方が先にほとんど2皿分たえちゃってサビの子はその間白い子の毛舐めてあげてる;−;
性別まかろんけど子猫産んだら飼ってもいいな^−^ アマゾンミュージックMP3買った曲もPCブラウザれ開くとアンリミテッド入ってないとステーションにつながって聞けなくなったのクソすぎる^−^
UIも死ぬほろ見づらいしもう切る^−^ >>730
ばびれ乗り換えるから今まれ買った曲の金返してほしいレレル^−^ >>722
ママンはエロいおのこが好き…と_φ^u^ みねじのこと田原俊彦みたいって言われて泣いた;−; ピンクのしおりのバッタならグロくな…グロいな^M^ 二匹れ繋がって飛んでるトンボのことスケベトンボって呼ぶらしい;−; 尻アニメ見てたあもかあがこの目の色が違うしとジャイアンの声らろって言った^尻^
漏れはニチャアと笑ってそうらよと答えた^尻^ たらいまキュー5期アニメ化らなくて映画化なのかおばびれ^屍^
3期並の作画や演出待ってる^屍^ >>759
はいもかえり^M^
尺足りる?ってももうけおいい出来になるといいのあ^M^ みのむしぶらりんしゃん^−^
くろてはならぬ^−^
くろたら一生生き地獄^−^ あとは風呂入るらけまれこぎつけたおに2時間寝ちょった;−; 屍子がたらいましてると黄泉の国から帰ってきた感じでイイネ^M^ たらいま^M^
もはんたえて風呂ったら頑張って動画作業する…!^M^ >>758
たぬん漏れが笑顔だったのでもかあは喜んだであろう…^尻^ >>766
まりまりはやく見つけて!`M´ノシ
>>767
まりまりp`M´q コンビニ行こうとしたら行く途中れ突然腹痛来て慌てて家に帰ってきた;−;
ゲーリー・オールドマンらった;−; >>772
まりまり;−;
ばびれオムツ履いて暮らそうか悩むレレルの突然の腹痛らった;−; >>760
尺やっぽし足りなさそう?;屍;
vs白鳥沢のときが20分10話らったから200分なのれこの次点れ一般的な180分映画オーバーしてるおな;屍;
前後編合わせて全部春高に当ててギリギリ?;屍;
ビーチバレーとVリーグはエターナルとかグローバルとかにれもする?;屍; 偶然みてたけろ雨でコミケたいへんらねってらけの話らったお^−^ >>777
もめん;−;
漏れも一瞬すぎてびっくらこいた;−; >>776
PV見た感じ全部やりそうなんらおなFINALらし;M;
ぬげえテンポよくいい感じに仕上げてくれ;人; >>780
いいのよ;−;
コスプレとか映らなくてよかった;−; 8/13 22:06
89.60/39.7
114‐79mmHg^−^
捻挫したから自宅トレーニングは軽いストレッチしかれきない;−;
健診まれ食事制限れなんとかする;−; >>783
らいじょうぶか^M^づ
やれるときにやれることやってがんがろお大事にのあ^M^ >>781
音駒vs早流川&梟谷vs狢坂はダイジェストにするとか?;屍;
やらやら全部やってほちい;屍; 最近スキンケアくそサボってる^−^
シャンプーしたらリンスとかトリートメントしない^−^
化粧水らけ^−^
鏡見ないからヤバくなってるかもまかろん^−^ テレビれインタビューうけてるしとが戦利品って言っててネットスラングはリアルれ使ったららめらなあと改めて感じたお^−^ お風呂あがりました^尻^
>>720
まりしりたりも^尻^ >>788
家族れニュース見てたけお兄弟オタクらないからみんな戦利品呼びなんら…って反応らった;−; >>792
ならもう常温に戻すために冷蔵庫から出さなきゃのあ^−^ >>785
音駒vs早流川は4期れやったような^M^σ
梟谷vs狢坂は下手したら結果程度らけかもしれんのあ全部見たいおね;M; >>775
まりまり戦い終えたお;−;
下痢の腹痛って何でこんなに恐ろしいの;−; >>794
さっき出したお^−^b
もちろん筋切りとフォーク刺すのもあとれちゃんとやる^−^ 狢坂戦すちなんらけろのあ^M^
最後の臼利のそれでん俺はあげてえけんわかつさんに上げましたってところとか^M^ 今年も流される人多すぎる^−^
川の入り方しらんのか^−^ >>784
まりまり;−;
健診は一つの目安れしかないけど去年より増えてたらやっぽし嫌らかああと3キロ減らすのを目標にするお;−; >>801
安全な川遊びが出来る川はないってどこかの公式アカウントが言い切ってた^−^ >>801
海でも川でもとんでもない深さまで入ってる人いるおね^−^ 漏れは川はくるぶしまでしか入るなって言われたのあ^−^ >>795
そうらったっけ?^屍^
稲荷崎れ終わった記憶しかなかった^屍^ プール行った方がいい^−^
今日台風で荒れ荒れでも親子連れの客多かったお^−^ >>808
別虫らけろ稲荷崎戦の途中でやってたお!^M^ お盆休みって世間的にいつまれ?^M^
15?^M^ 海無し県らかあ海に強烈な憧れある^−^
れも県外行けないからもう年単位れ海見てない;−;
医療機関に負担かける訳にもいかないから登山も川釣りも行けてない;−; 川は浅くても底がぬるついてこける→溺れるのコンボくるかあ浅くても油断してはならないのだ;−; >>810
プールもまれに排水溝に捕まってちぬ子がいる^−^ 部屋に転がってた試供品のシャンプー使ったらいい感じらったから買ってみようかとももったら高くてやめた^−^ 海あり県らけお海の側に住んでのいかあ海見る機会ほぼのいのあ^M^ >>815
今年らと土日もあるから13〜16はほとんどの企業休みらない?^−^
長いところらと11〜16^−^
大企業や有給とか使えば11〜18くらい^−^ 診療所らかあ15日らけ当番れ開けるけど他は休み^−^ 漏れは車で10分れ海らし今週は暇さえあれば地元民しか行かない遠浅の海で泳いでた^−^ >>826
なんか家;u;
>>828
何位中の53位なの?;u; ティーダのチンポを味わうことができるのはユウナだけれすう!^−^ >>813
まり^屍^
今配信してるらしいし早めに4期復習するお^屍^ キューって漏れがももってるほどザンプやI.G.から重要視されてない作品らったのかもしれないという考えが湧いてきてしまった;−; 羽生がつべ解説してから著作権違反して注意された側が被害者面してお気持ちして庇われるの増えてて笑ってる^−^ >>835
アニメ始まった頃は大事にされてたらろ^−^
その後きめつとかゅゅとか色々ヒットが続いたから優先度が下がったらけらない^−^ 最近コロナレポを見てから今更ながら真剣に怖い^M^
かかりたくない^M^ つまり今まで羽生くんの動画無断で使ってMAD作ってた側が訴えられたのに
厚かましくも被害者面してるってこと?^−^ 最近のIGの記憶総合子がすぐ解散した海賊王女;−; スポーツとか芸能とかのオタクって著作権の感覚ガッバガバらおな^−^
れも有料配信の動画がつべに転載されて堂々とシェアしてるおに1時間らけ無料れ聞けるナウボイスの内容は有料らから詳しくは言えないとか言ってて混乱する^−^ >>845
後遺症れ味覚障害になったしとの何たえても粘土の味がするってやつかまいそうらった;−; >>841
きめつやゅゅは場外ホームランと特大ホームラン級^−^
キューはホームラン級^−^
霞んでしまうのが仕方がないのか^−^
あとは上二つの作品に比べて40巻超えだから新規層にはハードル高いとかかのあ;−; >>849
後遺症もかかってる最中もこあい…;M; >>846
そんな感じ^−^
音楽の使用料あるから無料れ上げる動画に音楽なしれ上げて著作権についても解説したのに
ファンが音楽と合成させた動画を上げてそれを注意されたら他のしともやってるとか反省全くせずに被害者面して庇われて
注意した側を空気悪くするなとか言って攻撃してる^−^ ゅゅまだ映画やってるらしいけろきめつ越えまで粘るんです?^−^ 振りもキューも初期が一番ももろいってももっちゃう^−^
キュー影山おにぎりあたりまれ脱落した^−^ >>845
漏れは2月にかかったけろ今流行ってるのにはかかりたくない;−;
とりあえずワクチン打っとこ;−; ゅゅ映画ってクリスマスとかに公開してなかった?;M; キュー十分三期まではいいアニメ化してたらろ^−^
封子とかの前で大事にされてないとか言える?^−^ まめこの漫画読んで漏れもコロナ後遺症こえええってももった;−;
体は治ってるはずなのに生きてるだけれHPゴロゴロ削られていく感覚って;−; >>845
とりあえず三回ワクチン打てばかなりリスクは下がるらしいから打とう^−^
秋になればオミクロン対策版ワクチンがくるはずら^−^ 漏れはジュラワもう一回見るか悩んでる^M^
トップガンももろい?^M^ うたプリも三年経過してるのに1ヶ月から数ヵ月に何回か上映してるし…;−; キューアニメ見てないんらけお4期そんなにダメなのかお;−; >>858
及川さんが影山に追い詰められてるおにのんきな顔れおにぎり食ってるシーン^−^
そのあと及川さんが殴りかけて岩ちゃんに止められてる^−^ 4回目今の市なら疾患なくてもデヌらなくても打てるっぽいけろ引っ越すから打てるのか打てないのかよくまからん;−; >>852
うーん^−^
日本語下手らな喪前^−^ ワクチン二回目と三回目の間かなり空いたんらけお効果あるかのあ^−^ >>860
おにぎり万引きは駅伝のやつらなかった?;−; >>856
ワクワクチン三回はうってる;M;b
>>863
まりまりうってるけど気を付けたいものら;M; >>865
トップガンおぬぬめらお^−^
映画館れ観るべき^−^ 封神アニメ見たけろ普通に見てるおに3倍速れ見た気になる不思議な作品らった^−^ >>868
記憶にないのあ…^−^
今度読み返しとくお^−^ 最近DLsiteの広告がめちゃくちゃ出てくる読んだことのいおに;∞;
幽霊なのになんれちんこ使えるんらお;∞; ジュラワを4D3Dれ観たかったのに虫出てくるの無理すぎてやめたのあ^−^ >>865
ジュラワ2回よりはトップガン見た方が有意義^M^ かぜつよ記憶に残らないレベルらった^−^
バクテンと群青のファンファーレとツルネと同じくらい^−^ >>874
>>884
まりまりトップガンももろいってよく聞くから気になる!^M^ >>866
もう三年前なんら…;−;
あの時もちんちん増えたおな;−; えーツルネももろいしヤンデレっぽさある幼馴染ぼえたお^−^ >>858
中学時代影山に手を上げそうになったおいてんを止めた岩ちゃんが影山帰らせてからバレーは6人れやるものって説得するシーンの回想がIH予選れあった^−^
影山は体育館の外れおにぎりたえながらその台詞聞いてたことが春高予選辺りれ明かされた^−^ 最近見返したけろやっぱユーリはアニメとしてかなりももろいし完成度高かったお^−^ >>889
完結作の副題がバッタのこと^M^
これは漏れの時代らな^M^ 魔女の宅急便見ようとももったけろ自室のレコーダーに録画してなかった…^尻^ >>893
まりまり^−^
ばびれ記憶にない;−; ユーリは1話の急にテンション高くなったとこで脱落した^M^ 関東のイオンシネマれ公開終わってからもキャラの誕生日とかれずっとうたプリ上映してるとこは厄介オタク増えてるとか聞いたのあ;−;
私ここに通って長いのよみたいなしと;−; >>903
まら妖怪みたいな絵になってない;−;
なりかけてるけろ;−; >>894
バッタが逃げ出して崩壊する施設ら;−; ハイキューは3期が一番ももろかったイモゲ^−^
1期は丁寧らけおラストに無言れINする新キャラとか劇画描写がちょっとクドかった^−^
れも日5らかあ小学生の入口になったならよかったとももってる^−^ >>914
そういや旧支配者は誰らったんれす?^M^ 弱ペとハイキューとほくろは漏れの中れ一段上の同レベルスポーツ漫画^−^ >>906
ばびれなぜ回数れ競うのか;−;
グッズ無限回収とかもらけろまからない;−; 実家帰ったら庭のどこかにスズメバチの巣があってぬげえ威嚇された;−;
いままでスズメバチ見たことないのに温暖化かのあスズメバチハンター呼ぶか;−; ユーリ作品タイトルにもなってる主人公の名前がライバルと同じとか
そこらけ聞けばかなり熱いライバル作品っぽいのに師弟物れあんま盛り上がれなかった^−^ 火のついたバッタが逃げ出したところ大惨事すぎてまらったの漏れだけじゃないとももう;M; ユーリは10話れ全部おまえのせいか!って主人公の印象が180度変わる展開が気持ちよかったのあ^−^
ああいうのはオリアニならではらおな^−^ >>924
三年間ずっと通ってるしとが常連面するのはまあおかしくないのかも…?;−;
れも知らないしとが最前列取ったらあれだれ?みたいにひそひそするのはやめた方がいいおね;−; 漏れショタコンらから1期の中学生日向が一番すち^−^ >>928
あれまらってしまった;−;
焼けたまま飛んでるし;−; >>926
オオスズメバチれない限り夏の間は刺激しなければ平気平気^−^
れも駆除したほうが安心れはある^−^ >>921
………?^M^
>>922
まりまりくるしゅうない[3000000]⊂^M^* ツルネ見てるけろ最終回がぬげえいいお^−^
主役校もライバル校もちゃんとけくいく描かれてる^−^ ブルーたんの出番が多かったらリピートしたのに;−; >>929
1話ではヴィクトルが勇利の動画見ただけれ日本に来た変な人のイメージらったけろ
実は勇利がアプローチしてたなんてももわなかったおな^−^
行動原理に納得がいった^−^ >>935
らおね;M;人;−;
ガラス破って外にわーっっていって山火事で笑っちゃう;M; 漏れは幼馴染が嫉妬してた師匠にあなたの事が嫌いですって言うシーンが爽やかで一番すち^−^ >>940
おん^−^
2話のヴィクトルの台詞がもかしいとももったら合ってたのが分かる作りもよかった^−^
ああいうアニメまた見たいお^−^ ツルツルネいくらなんでもハゲらろ^−^
フリーもなんか不思議な絵してるけろ^−^ ちらないしとが2getしてもちゅしてるしとがいる…あれ誰?^M^ヒソヒソ >>943
一瞬モブサイコの霊幻を嫌う律かと^−^ >>949
本来2ゲットはM子の役割らおに…^M^ヒソヒソ >>949
2getする時は踊るのがマナーなおに変おね^−^ヒソヒソ 2getしたときモスキートに粘着されたのをももいだす^尻^ ジャンプ毎週買ってたけど何度も脱落して不意に嵌まるキュー^−^
今更ながら初登場の高校が続くと脱落する傾向にあった^−^
伊達工青城音駒梟谷の試合は大体楽しめてた^−^ >>942
ウルティラっていう特別なのがあってそれれ有名になってそこれうたプリ観るのが人気出たとこあるから取り合いらし
ローカルルール作ってひそひそしたり劇場側もちょっとあれな感じのスライドやったりして喧嘩勃発みたいなのまれやったみたいらから更にこあい;−; 漏れ総合平均よりは若いけお30もすぎてだおだお言ってるのやばいおね^−^ >>958
バトルものにも言えるけろスポーツものは特にまとめ読みしたいのあ^−^
一気に試合の最後まで読みたい^−^ 全国行ったくらいれ読むのやめた^−^
そのうち全部読みたい^−^ ノイタミナの新体操のやつはIH直前に慣れないことして怪我→れも公式戦出ますっていうのがどうしてもゆゆせなかった^−^ >>968
怪我したり体調よくないけど頑張るはちょっと時代に馴染まなくなってきているのあ^−^ フラフラダンスももろかったんらろうか^M^
バクテン含めとーほぐ応援のためのアニメらった^M^ 漏れもろっかの常連になりたい^−^
れも存在を認識されたくない^−^ バクテンは準主人公の家が被災者向けの公営住宅?って言い当ててるひとがいてばびった;−;
被災地に住んでなければまからない;−; ツルネぬげえむまんなかったけど眼鏡のヤンホモっぷりだけももろかったのあ^−^ >>982
ホォー^M^
漏れも見たらまかるんらろうか^M^ 常連になりたいand認知されたくないという矛盾とも言える願望が総合なら叶えられるのってすてきね^僕^ 毎週ランチ行ってるとこれ食後のアイスサービスしてもらってる;−; 小学生が親元離れて寮付き中高一貫校れ部活一色になるようなスポーツ作品見たい^−^
出来ればちょっとミアナなスポーツれ^−^ >>983
腐受け狙ったケラ多いけろ確かに眼鏡のホモ度が一番高い^−^ >>989
アオアシはドメジャーなサッカーらなあ^M^ ウィンタースポーツらと私立れケネかけてるとこしか強豪になれないイモゲ^−^
スケートとかスノボとかどう?^−^ フィギュアスケートをアニメにするって考えたらエグいわね^−^
よくやったとももう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 22分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。