なんでも雑談スレ@乙女2307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 。*☆∴。 。∴☆*。
。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。
☆゚ ゚☆゚ ゚☆
★* ♡雑子ち ♡ *★
゚☆。♥しか勝たん‼︎♥ 。☆゚
*★。♡サイコウ−!!♡ ★*
∵☆。 。☆∵
゚*★。。★*゚
゚*☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660310489/ いちょつ(´・ω・`)
オトメイト夏の市が完売で再入荷未定のグッズが7割くらいあって笑う(´・ω・`) 欲しい人数に足りる分作ったとしても転売に確保される時代だから大変だなとは思う(´・ω・`)
大手で大人気ならいっぱい作っちゃえが出来るけど中小でそれしたら普通に在庫で溢れるし(´・ω・`) 普通に生活してる人でもちょっと欲をだしたら転売をするからね雑子もSwitch転売してたし(´・ω・`) へえええ(´・ω・`)
>>966
乙女ゲームとか舞台とか色々やった華鬼が今は小説家になろうにあるのを思い出した(´・ω・`) ゲーム会社「助けて!若者がゲームを買わずに配信動画で満足してるの!」
これな(´・ω・`) ゲーム実況なんてオンラインメインのゲームしか売れないだろうな(´・ω・`) 買う価値のないゲームが淘汰されるのはいいこと(´・ω・`) オンラインゲームでも売れるか微妙な気もする(´・ω・`) 配信は見ないしむしろ嫌いな方だけど
案件配信なんてのもあるし多くのメーカーは配信させた方がメリットあると考えてるんだろうなぁ(´・ω・`) 昔はブロガー体験会とかあったよね(´・ω・`)
メーカーがブロガー集めて試遊させて感想書かすみたいな 動画サイト系の娯楽レベルはかなり強いな(´・ω・`)
マンガもゲームも食われかけとる(´・ω・`)
テレビなんて完全に食われたしな(´・ω・`) 他の受注生産出来てる所と比較され馬鹿にされてんじゃんオトメイト(´・ω・`) ゲームに限ってメーカーが案件出さなくても配信すんのに何故案件出すのか意味不(´・ω・`) Vtuberはゲーム実況しなきゃいけない義務でもあるの?ってくらいゲーム実況してるイメージ(´・ω・`) >>28
そりゃタイミングでしょ(´・ω・`)
プロモーションしたいタイミングでやって欲しかったら金出さないと 配信だけで満足するやつは元々買わないし
ネットの普及でインディーが注目されるチャンスが増えたことは
現時点でプラスマイナスでプラス(´・ω・`) 体動かすゲームって今はSwitchしかないのん?(´・ω・`) ゲーム実況はニコニコ生放送の金払って配信する時代に戻らないとダメだな(´・ω・`) >>27
最早炎上商法なのかな(´・ω・`)
炎天下の中何百人もマルイの周り並ばせてる信者にはぶっ倒れてみて欲しい(´・ω・`) 実況見てゲーム買うってこともあるだろうけどそこまで利益に繋がるのだろうか(´・ω・`) アクションゲームならともかくアドベンチャーゲームなら実況で満足だろうな(´・ω・`) >>37
生産終了してるゲームじゃなくて(´・ω・`)
昔は箱もキネクトとかあったけど、今体動かして遊べるのSwitchしかないんか(´・ω・`) >>38
初日に怪我人出してボロクソ叩かれたしまとめにもなった(´・ω・`)
オトメイトも反省してまーすって言ってた(´・ω・`) あたいキムタクが如くの実況見てやりたいと思ったけどその時PS4すら新品定価で買えなくて萎えた(´・ω・`)
やりたいと思った時にぱっと買えないとなぁあんまりその気持ち長続きしないし(´・ω・`) オトパも毎回すぐ売り切れて叩かれてるしな(´・ω・`) グッズ作りすぎてだだ余りしたことでもあんのかな(´・ω・`) メルカリ見てみたらたかだかアクリル1個が結構な値段で驚いた(´・ω・`)
そりゃあ転売ヤー湧くわ(´・ω・`) 今のオトメイトの人気キャラって誰なの(´・ω・`) >>42
あたいはあつ森がそれだな(´・ω・`)
今さら本体買う気も起きずゲームしたくなったら3DS引っ張り出してる(´・ω・`)
VITAはまだ眠らせてる(´・ω・) マルイレンタル料金1日数万〜数十万するやんけ(´・ω・`)
その金を受注生産に当てたらええやんけ(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>48
人気ははくおーきじゃないの(´・ω・`)
レート力ありそうなのはマフィア(´・ω・`) キムタク如く楽しいけど
八神さんに彼女作るのには罪悪感(´・ω・`) >>52
そこから原材料費と儲けをはじき出して少量でも受けてくれる業者あるといいねえ(´・ω・`) >>54
おそよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>58
リジェも割と頻繁に受注生産出来てるのに(´・ω・`) >>61
雑談確認報告を済ませたので今からやります(´・ω・`)
>>62
なんでわかるの(;・ω・;) >>52
マルイとの縁切れないとかそういうんじゃない(´・ω・`) >>65
複合商業施設も大変そうだしね(´・ω・`) 雑子ならオトメイトデザインのエポスカード持ってるよね(´・ω・`) >>68
エポスカード自体持ってない(´・ω・`) へーと思ってググったらどう考えても外で使えない:(´・ω・`): >>68
アムネのやつ?(´・ω・`)
あまりデザイン良くなかった(´・ω・`) ラジオ体操第二とプランク30秒1回と15秒1回をやりました('、3_ヽ)_ >>70
そういうのはネット専用カードにするんだよ(´・ω・`)っ[がるまに用JCB] 犬がソファに座ったあたいのケツの横で丸くなって眠りだした…ルートに入った気がする!(´・ω・`)
亀は相変わらず無愛想(´・ω・`) 雑子へらじおたいそうすたんぷおせなかった!(´;ω;`)っ💮💮 >>29
毎日配信する→ざつだんはネタがつきる→企画は毎日でてこない→ゲームならリアクション獲ればいいかららく(´・ω・`) 今日もルンバが労働を終えて充電ドックに帰った(´・ω・`) 親戚が入れ代わり立ち代わりやってきたがようやくおわった(´・ω・`)フィー
カーチャンに声似てるってみんな言う(´・ω・`) >>97
あたいも言われる(´・ω・`)
電話でも間違われる(´・ω・`) >>96
あたいにもくれれすぐくれ3桁くれ!!(´;ω;`) フクロウ顔は可愛いけどエサと嘴と爪が怖い(´・ω・`)
嘴も伸びてカットする必要あるんか(´・ω・`) いいねってお金で買えるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>103
エンピツもらったことある(´・ω・`) 3DSのバッテリーが壊れて充電されなくなった(´;ω;`) >>108
よく頑張ったと労おう(´・ω・`)南無 おはよぉ(´・ω・`)
いまから洗濯するわよぉ(´・ω・`) 亀ルートの響きの萌えなさにワロてる:(´・ω・`): パンケーキ食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`)パンケーキ食べたい おろしうどん食べるデザートはたい焼き(´・ω・`) 御座候買いながらお昼ごはん調達しようかな(´・ω・`) >>121
アンテナショップで買おう\( 'ω')/ 歩いて行けるスーパー行ってカップアイス買ってこようかな(´・ω・`) >>126
れでぃーぼーでんにします(´・ω・`) >>129
パン屋さんのじゃないメロンパンってあるの?(´・ω・`)
りょーゆーもヤマザキもパン屋だよね?(´・ω・`) >>130
町のパン屋さんのメロンパン食べる(´・ω・`)っ○ 剣と魔法の税金対策試し読み面白かったから既刊3巻ポチった(´・ω・`)読む 本当にあった怖い話やってるよみんな見て(:3[_____] >>133
もしかしてお前村民なのぉ?(´・ω・`) 生タマネギに柚子とマヨと醤油うまうま(´・ω・`) カット野菜は健康に悪いって話をずっとしてくる友達がいる(´・ω・`) >>142
しつこく言われるとカッとしちゃうよね(´・ω・`) ふえええん(´;ω;`)
最近逆カプも良いですよってDMが知らない人から来るからプロフィールに固定って書いてきちゃった(´;ω;`) 体に悪いならマックにするねって言ってみて(´・ω・`) >>132
戦うパン屋の人の本か(´・ω・`)
ググったけど結構面白そう(´・ω・`) >>146
食わず嫌いはよくないですよ(´・ω・`) >>149
ラノベで得た収入が税務署に怒られた腹いせに書いたらしくてほぼ実体験って言われてたの草(´・ω・`) ミーーーーーーーーーーーーンミンミンミンミンミンミン >>147
カットがかけてあるんだね(´・ω・`)サブ カット野菜程度で体に悪いなんて市販の添加物入ってる奴一切食べられないじゃん(´・ω・`) >>150
やだ!!表記を見ただけで気持ち悪くて吐きそうになるのに(´;ω;`)うおおおええええ >>160
キャラ同じで穴に突っ込む方が違うだけやん(´・ω・`) >>161
いやんらめぇな攻めを見たくない!!(´;ω;`)きもい! >>160
ノマ好きから見ると変わらないってか見分けがつかないことも多い(´・ω・`) >>162
5なんかやってるとバカになるで(´・ω・`) >>160
あたいはお前を見かけるだけで吐きそうになるよ(´・ω・`) パイナップルは好きなんだよ!!冷やしてそのままおいちぃってするの!!
でもそれを「チャーハンにしてもいいですよ(*^^*)」って言われたらボケカス100万回死んでこいアホンダラってなるやろ?(´;ω;`) >>164
男同士合体してるの見ると区別つかんよな(´・ω・`) 逆カプだか正カプだか知らんが捏造ホモは等しくきもいよ(´・ω・`) >>167
パイナップルって調理しても美味しいですよね(´・ω・`) >>167
チャーハンにしただけで嫌うとか本当はパイナップル好きじゃないでしょ(´・ω・`) 逆カプのDMしてくるって嫌がらせじゃね(´・ω・`) >>167
落ち着けよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
原作好きからするとお前のカプも素材を生ゴミにする所業(´・ω・`) >>174
むしろその方がマシで純粋な善意のほうがタチ悪いよ(´・ω・`) >>167
捏造ホモを一般的な食べ物に例えるとかおこがましい(´・ω・`) >>167
男らしく受ける(´・ω・`)
「やめろと言いながらここはバキバキだな?」的に乗っちゃう(´・ω・`) ジャンルの神が絶対左右固定派だからそれだけ救われてる(´;ω;`)
ただでさえ作り手も読み手もどちらもOKなど腐れが多いから固定するなんて愛が足りないとか言われそうで(´;ω;`) ちんこ入れられて喜ばない男はいねぇんだよ(´・ω・`) 左右固定が面倒臭いと言うか、左右固定の雑子が面倒臭い(´・ω・`)
なんでそんな情緒不安定なの(´・ω・`) >>180
他社の評価気にするなら二次創作なんてやめちまいな(´・ω・`) >>180
好きなキャラをゲイにする時点で愛は足りてるかちょっと疑問(´・ω・`) >>183
Twitterでは自衛できますわおほほほしてるからここで吐き出す(´;ω;`)三(´;ω;`) >>184
でも創作する人って大抵承認欲求の塊じゃん?(´・ω・`)
いいねされないとますますおかしくなりそう(´・ω・`) >>174
普通に嫌われてるんだと思う(´・ω・`) >>188
あーツイでも隠せてませんねぇ(´・ω・`) >>167
冷やしたパイナップル→公式
パイナップルをチャーハンにする→お前(´・ω・`)
「パイナップルチャーハンにウェイパーじゃなくて総味シャンタン入ってた信じらんない!!しね!!」→お前の主張(´・ω・`) >>188
あるある(´・ω・`)っ(´;ω;`) ふええ交流しようとしたのがあゆりだった(´;ω;`)
全員解除して引きこもろう(´;ω;`) >>188
裏垢作ってお仲間だけフォローして逆カプの愚痴言うのがおすすめだよ(´・ω・`)
ここで言うより共感得られて気持ちいいよ(´・ω・`)
今すぐ行ってきな(´・ω・`) >>193
ウェイパーとシャンタンの違い分からない(´・ω・`) 私はいい雑子(人´・ω・`)
雑子のホモの攻めに公式ノマ相手かできて子供もうまれますようにっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>193
パイナップルチャーハンはほぼ公式だと思うの…(´・ω・`) >>196
……(´;ω;`)
お仲間みんな逆カプおkなの……(´;ω;) 逆カプでNGしてるのに漏れて主張してくるのが本当うざい(´・ω・`) >>198
嗜まないものから見ればカプの違いもそんな感じよ(´・ω・`) >>198
ウェイパーの中身作ってたところ「チューブ型ウェイパー作れないとかちねちね!もう独立すっぞ!!!」→総味シャンタン作る(´・ω・`)
ウェイパーのブランド管理してたところ「中身が独立してもええもんね!別のとこに作って貰うし!わしらが本家!本家!」→ウェイパーを更に美味しくなりましたとリニューアルして作り続ける(´・ω・`) フラグ立ててもない女キャラとの虹創作は吐き気する(´・ω・`) >>208
フラグたててもないホモの二次創作は?(´・ω・`) >>208
キッパリはっきりフラグ建ててもあれはフラグじゃない!と泣く奴もいるし(´・ω・`) >>200
(´・ω・`)っ「ボケカス100万回死んでこいアホンダラってなるやろ?(´;ω;`)」 その点乙女ゲーは冷やしたパイナップルしかないからいいね(´・ω・`) >>211
別の生き物扱い(´・ω・`)
虫が交尾してても何も思わないでしょ?あんな感じ(´・ω・`) あたい創味シャンタン派(´・ω・`)
今日のお昼はシャンタン+昆布だしで薄切り豚バラ炊いたスープでつけ麺風そうめんです(´・ω・`) キャラがさっさと退場して発狂して欲しい(´・ω・`) >>214
それをぶち壊したのがブラコン作者の相性発言ね(´・ω・`) 味的にはそう変わらないって事?シャンタンウェイパー(´・ω・`) あたいの行くところは香味ペーストしかない(´・ω・`) >>217
うまそう(´・ω・`)
創味シャンタン派になった決め手は?(´・ω・`) >>218
むしろ逆カプうぜーから攻めが消えて欲しい(´;ω;`)
あたいの受けは主人公だから消えるのはマンガの終わる時v(´。ρ゜`)v >>220
昔のウェイパーの味→総身シャンタン
新しいウェイパーの味→ウェイパー
あたい食べ比べたことないからわからん(´・ω・`) 安室があずささんが灰原とくっつきますように(´・ω・`) >>220
レシピほぼ一緒じゃない?(´・ω・`) 新一は蘭姉ちゃんの透けてるブラジャーを見て持ってる種類を把握していた男(´・ω・`) >>227
安室とあずささんカップルだとばかり思ってた(´・ω・`) >>227
あの作者捻くれてるから独り歩きしてるカプはやらんで(´・ω・`)
読者からの要求でカプ決まったのはすぐ反映してるし(´・ω・`) 突然安室の幼馴染みがでてくるかもしれない(´・ω・`) >>235
幼馴染(♂)はもう死んでる(´・ω・`) コナン豚にキレてた雑子の気持ちがちょっとわかった(´・ω・`) >>235
その人がちんでララァを巻き込んだパロディするんだね(´・ω・`) >>223
昔味覇の名前で売ってたのが喧嘩して名前だけ変わったのがシャンタンで名前は変わらないけど中身が別物なのが味覇(´・ω・`)
あたいは味変わるの嫌だったからシャンタン >>235
コナンの作者幼なじみ厨だもんね(´・ω・`)
あたいも幼なじみ好きだけどコナンだと幼なじみ以外のカプが好き(´・ω・`) いくらフラグ建てても認めない人の理屈を見た(´・ω・`) 金田一も幼なじみなのに萌えないタイプよね(´・ω・`) 昔は服部和葉に萌えてたんだけどなぁ(´・ω・`)
巨乳ライバル出ても盛り上がりもしない(´・ω・`) >>238
フラウボウはちんだらいかん(´・ω・`)
ハヤトと末長く暮らすんだから(´・ω・`) >>230
天獄のアニメイト小冊子にもホモ要素あって悪質だなと思った(´・ω・`) >>243
37でも結婚もしてないし若い子にデレデレしてるからな(´・ω・`) >>242
美人警察キャラ出てきたら早速他キャラとフラグ立ててるんだもんなぁ(´・ω・`)
安室の同期の姉だしいい感じになると思ってたのに(´・ω・`) >>248
終ヴィルも冊子にホモあって燃えなかった?(´・ω・`)ひでぇ >>248
アニメイト冊子以外にもホモ要素あんの?(´・ω・`)
有償特典でホモぶち込むとか外道(´・ω・`)
本編にホモあるから特典にもホモあっていいのか(´・ω・`) >>250
年下のクール系幼馴染みはいいものだ(´・ω・`) >>257
ホモブランドやるくらいだし(´・ω・`) シンキスのステラ買おうか迷ってるけどまさかホモ入れてこないよね:(´・ω・`): >>233
安室の読み切りネームとか安室とあずさ向けのファンサもしてるのみるとまああずさでも別にいっかな〜みたいな雰囲気を感じる(´・ω・`)
総カプ大好き青山剛昌\( 'ω')/
いきなり幼馴染み設定を生やすのも大好き(´・ω・`)
まあ小学館がとめるだろうけど(´-ω-`) >>258
特装版の小冊子にもホモネタあったよステラはホモなしでエロイだけだった(´・ω・`) >>265
ヒモ気になってるけどホモぶちこむならここかな:(´・ω・`): バリバリのヒモが男のヒモもやってた事を匂わせてた気がする(´・ω・`) >>244
あたいの変人になってください!(´・ω・`) マスターはホモよりバツイチとかの方があるかもな(´・ω・`) >>245
あそこもう固定すぎて当て馬の有無で何もかわらんし\( 'ω')/ 幼馴染ならGSの王子がそうだよね(´・ω・`)
葉月とキテルには萌えたけど(´・ω・`) >>273
ゆのはなもバツイチいなかったっけ(´・ω・`)
40半ばでなんにもないよりむしろあたいはいいかも(´・ω・`) どうせホモぶち込みでしょ?(´・ω・`)
様子見でいいわ(´・ω・`) 獄スト1万いってたよね(´・ω・`)
またホモ入れるね(´・ω・`) >>279
いたね(´・ω・`)
元嫁もでてきてうざかった(´・ω・`) >>284
元嫁は復縁迫るしヒロインは既婚者だった頃から惚れてててクソだった(´・ω・`) >>283
ホモゲーブランド爆死して現実を見てくれるといいなあ\( 'ω')/ >>280
何かあった?あたい召喚成功した\( 'ω')/ >>286
デフォ惚れをシカトしてあれに行くと思うと味わい深い(´・ω・`) >>288
強すぎて水着武蔵と水着カーマ殺した(´・ω・`) >>288
強すぎて水着武蔵と水着カーマ殺した(´・ω・`) >>288
強すぎて水着武蔵と水着カーマ殺した(´・ω・`) 剣と魔法の税金対策漫画読み終わった(´・ω・`)
魔王と女勇者の偽装結婚(なお税務官の目の前で策略)から始まる恋愛も「実は昔会ってたんだよ!」で解決してた(´・ω・`) >>292
3度もありがとう…?(´・ω・`)
強いの出たら他の子型落ち扱いするやついるけど対人ないから別に使えなくなる訳でもないのにね(´・ω・`) 剣の方もだけど見た目苦手だから回してないや伊吹(´・ω・`) オトメイトせっかくホモブランド作ったのに何で乙女ゲーの方に混ぜるん?(´・ω・`)
そっちで存分にやればいいのに(´・ω・`) 物陰に寝てるうさぎの尻尾だけ見えてる(´・ω・`) ゆのはなでけんぬのこと思い出した(´・ω・`)
最近見ないな(´・ω・`) >>300
あたいも(´・ω・`)
アーツって結局3-3-3しか対応してないからたぶんあんまり使わないし(´・ω・`) 今日コミケ行けないって嘆いてた参議院議員にちょっと親近感(´・ω・`) >>304
>>305
ありがとうダウナー系かな(´・ω・`) >>301
抗体持たせるためって雑子が言ってた_(:3」∠)_ うむ('、3_ヽ)_
ネットスーパー頼んだら明らかに頼んでないいろはすが1ケース一緒に届いてた('、3_ヽ)_ >>309
ダメなヤツを全員殺せば平気なヤツだけ生き残るとかそういう実験なの?('、3_ヽ)_ >>311
意外といけるわーって層の発掘?(´・ω・`) あたい今赤毛やってるけど衆道は嫌だって断ってたよ(´・ω・`) >>314
ホモがないのはジャックルートだけ(´・ω・`) >>306
なんなら剣よりもさらに絵が良くない(´・ω・`) 有名な作家連れてきて任天堂のカタログチケットのご加護もつけたバディミが売り上げいまいち奮わなくて一万越えたぐらいなのに
オトメイトのホモゲーとかもっと無理_(:3」∠)_ >>313
恋愛ゲームのホモ要素ってNTR成分もはいって嫌われる率高いのに_(:3」∠)_
やっぱムリだわ層を発掘しとらんかね_(:3」∠)_ 最初からキャラ説明に※修道も嗜みますってかいときゃよかったの?(´・ω・`) RAITAの男鯖はいいのに女は奇形ばっかり(´・ω・`) >>321
戦場のヴァルキュリア1の頃からゴム風船おっぱいだったけどまだ肩幅は普通だったなあ(´・ω・`) >>314
あたい的には俺の子孫が〜って言ってる方が気になった(´・ω・`)
こいつ嫁がいたんだなって(´・ω・`) >>325
雑談に誤爆はないでしょ\( 'ω')/ 片想いホモサブキャラ攻略キャラなのにバイ次は分かるな?(´・ω・`) 野球応援トーチャン(´・ω・`)
3点差でも6点差でも「いや、逆転されるかもしれん(`・ω・´)」って推し球団のこと信用してないのに
今日は「さすがに10点差ならまあ……(´・ω・`)」って信じかけてるのウケる(´・ω・`) >>330
10点差で逆転してたら父ちゃんの猜疑が強くなっちゃうね(´・ω・`) ぬえーFGO雑ー_(:3」∠)_
狂おしいほどに恋をした。狂おしいほどにその死を欲した。第五特異点・北米神話大戦、ここに終戦──!!
って誰?クーちゃんとメイヴ?_(:3」∠)_ >>332
ケルト神話のメイヴとクーフーリンかな(´・ω・`) >>330
5点とかかんたんにひっくり返るイメージ(´・ω・`)
9回で7点くらい取ったり(´・ω・`) 久しぶりにVITAで遊んだら軽すぎてびっくりした(´・ω・`)
シャーシャー言わないし最高(´・ω・`) あたいの地元のチームが勝ってて嬉しい(´・ω・`)
2回戦で負けるかと思ってた(´・ω・`) >>339
島根(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エンゼルスが勝ってた(´・ω・`)
2時間前までフルボッコだったのに(´・ω・`) うちの地元は2回戦で負けた(´・ω・`)
高校が地元近いからお祭り騒ぎだったわ(´・ω・`) いつかの年に東北の雑草軍団的なチームを大阪桐蔭がボコボコにしたのも思い出す(´・ω・`) 親が仕事の関係で巨人ヤクルト戦のチケットいつももらってたな(´・ω・`)
やきう嫌いだからいつも友達に配ってた(´・ω・`) >>334
ああ原典か_(:3」∠)_
5章ってそんな恋愛話だっけ?って思っちゃった_(:3」∠)_ 雑子のトーチャンが応援してるオリックスバファローズ1点返されてるじゃん(´・ω・`) >>321
性欲が滲み出ない性別書かせた方がバランスとれて結果的にうまくいくタイプってあるよね(´・ω・`) >>330
エンゼルスさんをみろよ!(´・ω・`)
オオタニサンがどれだけ頑張ってもまけるんだぞ!!!(´・ω・`) >>352
ハーフアニバなのにこの面子でいいのかなって思ってる\( 'ω')/ 薬飲んだら元気になってきた('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ ツクツクホーシツクツクホーシ(´・ω・`)三(´・ω・`) 6袋入りの柿ピー久々に買ったら量が減ってる(´;ω;`)
袋が前と比べて明らかに小さい(´;ω;`) オリックスって今年西武に6点差ひっくり返されてたねそういや(´・ω・`) >>363
嫌いじゃないけど……なんかこう……もっと人気高そうでゴリゴリ搾り取れそうな面子じゃなくていいの……?的なキモチ\( 'ω')/ >>358
気になってた雄っぱいが出てこない(´・ω・`) >>367
クーヘンくらいしか残ってない(:3[__] >>361
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
キレイな顔してるだろ。
・・・死んでるんだぜ・・・これ。 エアコンがあたいばかり狙ってくる(´・ω・`)
確かに暑いけどさ(´・)ω(・`) >>369
むしろここで出さずにいつだすんやあいつ(´・ω・`) プールシューターのレンて人がガチャでダブりまくる(´;ω;`) さっき起きたばかりだけど眠たくなってきた(:3[__] スゴイ露骨なハーフアニバする?(´・ω・`)
エミリオ御影クーヘンみたいなの(´・ω・`) 1周年でもいい気がするけどそれまで持つんか(´・ω・`) あたいトワがダブりすぎてピース交換が捗る(´・ω :;.:... 半年後には金を用意しとけという匂わせ_(:3」∠)_ >>379
こんだけ改装するんだから持たすんじゃないの(´・ω・`) >>377
雑子の人気トップ3がそれなの(´・ω・`) >>384
きっかけさえあれば感すらない(´・ω・`) >>384
チョコを作っても誰も食べてくれなそう(´・ω・`)
エミリオとか他人に横流ししそう(´・ω・`)
御影は食べるより寝ていたいとか言いそう(´・ω・`) >>384
チョコをあげたいエミリオがクーヘンから買うかもしれない\( 'ω')/
御影はずっと寝てる(´・ω・`) チョコで血糖値が上がって寝るイベントだよ(´・ω・`) 3人とも仕事相手としても実にやりにくい(´・ω・`) >>383
雑子の好きなキャラよくわからん\( 'ω')/
クーヘンが一番人気でオスカーをめっちゃ好きな雑子がおり結構誰でも好きな雑子もおるのはわかる\( 'ω')/ うたプリのmusicがswitch来ないかな(´・ω・`)
本編はどうでもいいけど音ゲーは楽しかった(´・ω・`) >>392
ドルチェはどうなりましたか(´・ω・`) サイラスエミリオ御影レンクーヘン
あたいの布陣だよ(´・σω・`)σ⌒・ サイラス先生御影(イベ)ギークーヘン(´・ω・`)
これがあたい\( 'ω')/ ゆめくろはサイラスをリセマラで引くとこから始まるよね(´・ω・`) 棒じゃない赤毛オスカーオスカーシラヌイクーヘン(´・ω・`) >>400
魔法アタック中UPがでかい(´・ω・`) 状態異常系がもっと流行ったらクーヘンをアデルにします(´・ω・`) >>398
防御力ないと安心できんしな(´・ω・`)
攻撃のやつらすぐちぬ(´・ω・`) >>400
魔法パの回復はこいつしかいない(´・ω・`) トワでSP回復あげるよりも攻撃キャラをいれて手数を増やした方がたおしやすかった(´・ω・`) 贖罪師の情緒不安定なやつ回復大だけどなんとなく入れられない(´・ω・`) >>405
レンとかシオンが便利(´・ω・`)
前衛ちんでも生きてるし(´・ω・`) >>407
後衛攻撃強いよね(´・ω・`)
両方ともひけてないけど\( 'ω')/ >>409
あたいそんな感じも多い(´・ω・`)
パッと見…すごく…いじめです(´・ω・`) クレイジーソルトで作った塩豚とジャガイモ炒めてローズマリー(´・ω・`)
美味しくできたのはいいけど鍋一杯…(´・ω・`)多い 冨樫はもう引退したらいいじゃん(´・ω・`)
腐るほど金あっても治療できない腰とか本当ならもう漫画家無理でしょ(´・ω・`) 限定ガチャの復刻くらいしてくれればいいのに(´・ω・`) ブラッシング嫌いで毛玉だらけ長毛種猫の毛刈り動画見てた(´・ω・`) 耳掃除動画じわじわ気持ち悪くなってきた(´・ω・`) \ \ \ゴゴゴ...(´・ω・( )✺( )ゴゴゴ.../ / / >>424
うんこがくる!逃げろ!三(´・ω・`) その頃あたいは狂犬病注射会場の動画を見ていた(´・ω・`) >>427
あれ可愛いというかなんかほほえましいよね(´・ω・`)
犬にとっちゃふざけんな痛いやんけで大事なんだろうけど(´・ω・`) >>428
何者かに狙われた🐱を未来へ逃がすタイムトラベルものの予感…!(´・ω・`) >>429
首の方が尻より痛くないけど暴れる子は尻にされてしまうという悪循環(´・ω・`) >>431
めちゃくちゃ嫌なんだろうね(´・ω・`)
昔飼ってた犬に散歩のふりして予防接種連れ出したらその後2週間くらい散歩連れてくの警戒されたわ(´・ω・`) 流れ流れて帝国ホテルのサービスアパートメント動画見だした(´・ω・`)
30泊すると7,000円切るのか…(´・ω・`) あたいはトーク無し耳かきASMR聴き始めた(´・ω・`)
んほおおおおおお(´・ω・`) 二次元の銀髪で結べない程度に短い髪の男が好きだと気がついた(´・ω・`) あたいは車に載せて行くから車に乗る=痛い事されるで
猫が車の中で落ち着きなくウロウロする(´・ω・`)
注射だけだしこの世の終わりの様に震える(´・ω・`) うちの犬はアホの子だからいろんなことに気を取られてるうちに終わっていた(´・ω・`)
帰りはよその犬にからみまくって会場から出るのに30分くらいかかった(´・ω・`) Aの娘とBが結婚して産まれた子供(Aの孫)をAがそだてたことによりAとBの見た目や性格を要素をミックスしたような子供になる(´・ω・`)
雑子はハマってる二次ホモABが公式でこんなストーリーになったら実質攻めA×受けBの子供!みたいに喜べる?´・ω・`) >>435
あたいは二次元の黒髪でギリギリ結べる程度の長さの男が好きですね(´・ω・`) >>439
あたいは二次元は黒髪でギリギリ結べないくらいの長さが好き(´・ω・`)ノ >>441
あたい二次元の銀髪ならもみあげだけあるのがすき(´・ω・`) >>447
坊主頭にもみ上げだけ残ってるのを想像したんだけどこれであってる?(´・ω・`) 長髪だけはただ長髪であるというだけでどんなキャラしてても一目見た瞬間から全く惹かれない(´・ω・`)
なんでこんなに長髪に興味持てないのか自分でもわからない(´・ω・`) >>449
>>450
そんなオモシロ男二次元でもおらんやろ(`・н・´)=3
後ろ髪は特に何もなく普通でモミアゲだけちょい長め(´・ω・`) 眼鏡とロン毛もしくはその両方のやつはあたいの捨てキャラ(´・ω・`) 逆に長髪大好きなフォロワーがキャラデザ変わる時ちょっとでも短くなってると
「てめえええ髪切ったな!!!???」ってキレてる(´・ω・`) あたい人外なら長髪もすき(´・ω・`)ノシ
柚木は実質人外みたいなもんだからOKOK(´・ω・) 中華が長髪だいすきなんだよな(´・ω・`)
あれなんか不思議(´・ω・`) >>453
後ろ髪がハゲね(´・ω・`)
お前の萌えキャラチャンスの神様!(´・ω・`) あたいツンツンぐらいの短髪好きだけど殆どのジャンルにいても一人ぐらいで悲しい(´・ω・`)
乙女ゲーだとほぼいない(´・ω・`) >>452
別に嫌とかじゃなく本当に興味がないのよね(´・ω・`)
髪切ったら「いいやん!」ってなるかもしれんが(´・ω・`) デコだしが一番むりだよ(´・ω・`)
デコだし萌えキャラほとんどおらん(´・ω・`) >>451
わかる(´・ω・`)
男として認識できてない気がする(´・ω・`) >>461
あたいも短髪好きだけど前髪を上げたり後ろに流していないことが前提に含まれる(´・ω・`) 動物のオス同士の喧嘩見てたけど相手がスタミナ切れとか降参すると深追いしない
リンチしたり武器持ったり殺すまでする人間とは大違いやな(´・ω・`) >>459
アデルは長すぎていっちょまえにオシャレ意識してるん?ん?オリジナリティーだしたかったん?分かるわー!って中学生に絡むおばちゃんみたいなキモチになる(´・ω・`) >>467
(´・ω・`)っいじめるシャチ
(´・ω・`)っ娯楽でフグつつくイルカ >>467
カニとかどっちのハサミがよりでっかいかって比べるだけで勝敗きめるし(´・ω・`)
無駄な争いはしない(´・ω・`) >>466
なんでこんな画像すぐにだせるの:(´・ω・`): >>467
勝った雄が逃げた雄の子供殺す動物は多いけどね(´・ω・`) >>472
カニは大きさを比較してそれの優劣を判断する頭脳があるの?(´・ω・`)
思ってたより賢いなぁ(´・ω・`) そこまでならいっそぜんぶそってしまったほうがイケメンでは(´・ω・`) アデリーペンギンは強姦と売春の疑いがあるよ(´・ω・`) >>478
ペンギンはホモもいるし乱れてるね(´・ω・`) フェアリーペンギンはフェアリーだから…(´・ω・) >>479
ペンギンは外見に雌雄の違いがないからお互いに相手を異性と勘違いしてる説があるので……(´・ω・) >>484
鳥だね(´・ω・`)
爬虫類から進化した鳥だね(´・ω・`) >>484
それでも妖精の名が冠されるくらいのフェアリーぶりなのよきっと…(´・ω・) >>485
親子や夫婦も外見ではお互いを見分けられない(´・ω・`)
あいつらは声紋認証でお互い認識してる(´・ω・`) >>475
でっかいハサミをもつカニにそういう種がいるらしい(´・ω・`)
ハサミでかくしすぎてケンカしたらお互いにダメージキツすぎる説がある(´・ω・`) >>484
鳥とは現在に生きる恐竜のことだからね(´・ω・`) 恐竜滅んだ世界で良かったね(´・ω・`)
あいつらと共存なんぞ出来やしない(´・ω・`) >>491
恐竜が滅んだからこそ哺乳類が栄えたのでは(´・ω・`) 氷河期なければ小型恐竜ベースの爬虫類の人類が(´・ω・`) ねえねえ(´・ω・`)
いいねがほしい(´・ω・`) 揚げもんしよう思ったらすげー酸化してる匂いがする(´・ω・`) うちのスイカはねーちゃんと旦那と甥姪に食われてなくなった(´・ω・`)
4人とはいえ甥姪そんな大きくないんだけど1玉無くなった(´・ω・`) ティラノサウルスは結局カラフルな毛が生えてたって事でええのん(´・ω・`) >>499
恐竜の色はわからないんじゃないの(´・ω・`) >>499
毛が見つかっていないのでなんとも(´・ω・`)
どんな見た目にせよ骨格以外は想像の域を出ないね(´・ω・`) 今日は冷凍のトンカツ揚げて矢場とんの味噌だれかけて食べます(´・ω・`) 恐竜の骨はあるから遺伝子解析技術が進んだら骨からわかることがもっと増えるのかしらね(´・ω・`) >>504
あたいの分も揚げて!あたいおろしポン酢がいい!(´・ω・`) >>506
おまえは揚げられる側だよ(´・ω・`)っミ(ノ´・ω・)ノボチャン みんなー!美味しい豚カツができたよー\( 'ω')/ 一日スマホの見過ぎで目が痛いから目薬さした(´・ω・`) あたいは牛レバカツのつもりだったけど面倒になって塩胡椒して外側だけジッと焼いてスライスして食べる(´・ω・`) 冷凍トンカツ揚げると小さくなるからヤダ(´・)ω(・`) >>498
>>500
>>502
ありがとう(´;ω;`)
3いいねももらえたのはじめて(´;ω;`) >>515
いつも0か1かの2進数だもんで(´;ω;`) ふと思いついてしまって書いてたエロ小説の♡をwに変えたら萎えた(´;ω;`) >>518
んお″っwおけつwwwおけつのあながwwwめすにwwなっちゃうwwんぼおおおwwwww
(´・ω・`)φ >>519
めちゃめちゃワロてるやん(´・ω・`) >>521
あまりの衝撃に笑うことしかできなくなってしまったのだ……(´・ω・)φ >>519
こえ(´;ω;`)っ『ちんこ♡えっちな匂い♡♡大好きぃ♡♡♡
「んむぅ♡♡ふぐっ♡む、くぅ♡♡」』 ニンジャスレイヤーのゲームのRTAを見始めた(´・ω・`) >>526
あまりの臭さに笑っちゃったのか(´・ω・`) >>534
(‘、3_ヽ⊂ 彡☆))Д´) パーン >>526
ちんこwwえっwちwなww臭いwwww大好きぃwwwwwww
んむぅwwwふぐっwむ、くぅwwwwwwww
(´・ω・)φ
(´・ω・`)φ増量しておきました ほっともっとのステーキ重食べた(´・ω(・`)ゲフ >>542
そうとう臭かったとみえますね(´・ω・`) >>545
ToLOVEるみたいな目になってる(´;ω;`) がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( 皿 )
( )
/ | 肉 |\
< \___/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ
こいつ思い出した(´・ω・`) >>546
△ △
(´(l)ω(l)⊂ 彡☆))Д´) ネコパンチ! ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) <ぶにゃーん
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒、 >>552
がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( 皿 )
( )
/ | (´・ω・`) |\
< \___/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ
こう?(´・ω・`) ポチったカリギュラ2初回限定版届いた_(:3」∠)_
通常版より安かった_(:3」∠)_ お前らって実家みたいな安心感あるよね(´;ω;`)
すき(´;ω;`) 『純さんぽ/アキバ観光編』(外配信)
(18:21〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>555
あたいもそれで限定版にしたよ(´・ω・`) シャザムの続編今年の冬なんだ!(´・ω・`)
楽しみ〜(´・ω・`) あたいは梨食べたいよ(´・ω・`)
楽しみだよ(´・ω・`) >>559
お前が買った頃から限定版のが安かったのね_(:3」∠)_
ゆっくり進めるから見守ってて_(:3」∠)_ >>553
こういう古典ホラー映画あるよなっておもっちゃった(´・ω・`)
なんだっけ(´・ω・`) うちのテレビは阿部寛と磯村ゆうとが鴨川シーワールドでイルカと戯れてる(´・ω・`) >>569
ありがとうお前いいやつ(´;ω(;`) インコがLINEの着信音の真似してる動画見てたら横にいた姉が必死にスマホ鳴ってないかチェックしてて草(´・ω・`) 鴨シーはラッコいなくなっちゃったからなぁ(´・ω・`) バラエティーで一言二言しか喋らない阿部寛の低音が響く(´・ω・`) >>581
(´・ω・`)っ( Y )´・ω・)っ🍑 買った超音波洗浄器の試運転でメガネ洗う(´3ω3`) >>585
昔街中の眼鏡屋の店頭に置いてあったやつ!(´・ω・`)! あーんプリキュアの録画見てうるっときちゃった(´・ω・`)
親子愛ネタはずるい(´・ω・`) >>575
>>578
なんかこう?土着信仰的な?海外の?田舎の村の宗教みたいな?やつ?(´・ω・`) 頼家って監禁先の風呂(サウナ)でチ〇コ踏まれながら絞殺されたんだっけ?(´・ω・`) メルカリに出品してる物におしっこかけられた…まあいいか(´・ω・`) >>598
書物によってはこの時は母親と逃げ延びた(けど結局殺された)って話もある(´・ω・`) >>607
だってお母ちゃん刺されて…(´・ω・`) >>602
もしやハニーなトラップ?(´エωロ`) >>609
大河ではこの場で殺された説を取ったんだろうね(´・ω・`)
というか屋敷囲まれてるのに女子供が逃げられるってのもおかしいしね(´・ω・`) >>597
それ(´・ω・`)!
人型の中に人間がいるのが思い出すなあって(´・ω・`)
さんきゅーざつぐる!!(´・ω・`)
https://hominis.media/2021/04/images/takahasi6.jpg 屋敷燃やすシーンが無かったのは予算が足りないからかしら(´・ω・`)
吾妻鏡だと結構抵抗した後自ら屋敷に火をつけるんだよね(´・ω・`) >>613
あたいも!三(´・ω・`) 三(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>614
CGで爆発して夜空に佐藤二朗の顔が浮かぶとかやだよ(´・ω・`) >>612より>>601のが似てて草(´・ω・`) あたいがいない間にゆめくろの話してた(´;ω;`)
カナンもひけないし(´;ω;`) >>621
あたいも引けてない(´・ω・`)
どうも最近引きが悪い(´・ω・`) 便座割れた(´・ω・`)
あたいのせいか?(´・ω・`) 雑子に倣って安かった国産オクラをレンチンして鰹節とポン酢ぶっかけた(´・ω・`)
これで晩酌する(´・ω・`)っレモンサワー >>623
欲しいっちゃ欲しいんだけど恒常だわイベ報酬完凸したいっていうのもなくて(´・ω・`) >>624
お前しか使ってないならお前のせい(´・ω・`) 酒飲みっておつまみは別に塩分効いてなくてもええの?(´・ω・`) あたいも最近引き悪い_(:3」∠)_
30連以内に来てたのが60連超えないと来なくなった_(:3」∠)_ >>630
あたいはちょっとでも塩っ気は欲しいかな(´・ω・`) >>634
イケるもん!!(´・ω・`⊂彡🍫☆))Д´) パーン 坂東武者は舐められたら殺すってのが一番なのを比企は知らなかったんだなあ(´・ω・`) あたい無料10連でチャラギルド両方来てくれたけどイベ特攻は来ない(´・ω・`) 自前の石でイベマイスター引けなかった(´・ω・`)
ポイントで黒妖精は引けたけどすまんなお前のペアおらんのじゃ(´・ω・`) チョコでウイスキー飲めるとかもあたいはないなぁ(´・ω・`)
ウイスキーならナッツ系かジャーキーとか欲しい(´・ω・`) >>642
恒常に追加されて引いてくれたらええやで(´・ω・`) なんか頼家が一番可哀想になってきた:(´・ω・`): あたいはコーヒー飲みながらおにぎり食べるの好き(´・ω・`) >>647
あたいにはない選択肢だわ(´・ω・`) ティラミスチョコとかバーで出てくるよね(´・ω・`) >>648
こだわりの濃いコーヒーよりコンビニコーヒーをブラックでくらいがいいです(´・ω・`) >>630
酒飲むのにおつまみいらない(´・ω・`) >>651
お酒平気で飲めるんだから平気でしょ(´・ω・`)っ女子供が咀嚼したものを材料と入れて発酵させる >>649
バーで出てくるチョコケーキを横からいただくのめないあたい(´・ω・`) >>588
メガネ綺麗になりました(´○ω○`)✨ >>651
餓死寸前とかだったんだと思う(´・ω・`) >>650
コンビニのアイスコーヒーうまいやん(´・ω・`)
スリーエフのやつがめっちゃ好みだったけどスリーエフそのものが消えた(´;ω;`) >>658
あたいの眼鏡もやってやってー(´3ω3`)っ👓 夕方久しぶりに酒飲んだら今まで寝てた(´・ω・`) あたいの口噛み酒1ステラで売ってあげるよ(´・ω・`) チーズケーキがあるんだけどお腹いっぱいなんだよね(´・ω・`) ババアコーヒー飲んでそろそろ寝るかな(´・ω・`) >>666
口醗酵は海外でもありますよ(´・ω・`) 口噛み酒最初にのんだやつがいちばん変態だな(´・ω・`)
もどしたごはんを間違えて新しいのにいれちゃったうえそのままそこそこの期間、放置して
あげくなんかいいかんじだったからのんじゃったんでしょ?(´・ω・`)やべぇ >>686
何と1箇所で始まって広がったわけじゃなくてあちこちでそれをやった奴がいるっていう(´・ω・`) >>686
ワインもブドウ踏みは若い女の子に限るって(´・ω・) >>686
最初からそうしっかりと方法か確立されたわけじゃなく食べかけを放置してたのが酒っぽくなってたのを見つけたのが始まりとかじゃないの(´・ω・`) >>688
言うてもおっさんもおばさんも爺さんも婆さんも男もなんかやだってのは分かるじゃん(´・ω・`) まあおっさんが踏んだワインとか誰も飲みたくねえわよ(´・ω・`) >>692
うどん踏むのは直に踏むわけじゃわないぞ(´・ω・`) >>689
ワイン専用捨て壺が醗酵してビネガーになったとかならわかるんだけど(´・ω・`)
食べかけというか出したヤツを戻したやつじゃないとだめだからまあよくて子供の遊び悪くてゲボっていうか(´・ω・)
それを放置するのもよくわからんというか(´・ω・`) >>695
うどん?
シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡 >>696
量守って飲む分には(´・ω・`)
1日でも禁酒日作れないとかアル中は別だけど(´・ω・`) PSYCHO-PASSも映画化するのね(´・ω・`) >>700
PSYCHO-PASSかあ(´・ω・`)
珍しく2.5が単品で面白かった思い出(´・ω・`) >>699
あたいが酒部のエースだったけどアル中ではないわね(´・ω・`)
今は週2でくらいしか飲んでない(´・ω・`) >>705
それが誰だか知らんけど毎日飲んでたよ(´・ω・`) >>701
主要キャラ勢揃いのメインビジュアルだから今回で完結させるんじゃない?(´・ω・`) サイコパスは2までしか知らないから朱音さんが捕まった?と思ったら復帰したりコウガミさんが帰国して復帰してるらしく驚いた(´・ω・`) >>700
主人公かえたら死んだシリーズという印象(´・ω・`)
設定自体はわりとよくあるタイプだけどキャラを好きな女性層でもってたイメージです(´・ω・`)
珍しく腐以外の女が多かったようなこれまたイメージ(´・ω・`) >>698
おちょこをひっくり返した穴にはいるぶんだけなら毎日のんでも建康にいいらしい(´・ω・`)
という説が覆されて何滴でも悪になったのが今(´・ω・`) サイコパス女主人公が可愛くないってあんまり評判良くなかった記憶あるのに主人公変えたら不評だったの(´・ω・`) タバコを吸ったとき気分がいいのはタバコを吸っていない時間のすべてでパフォーマンスがおちてるからなんだってね\( 'ω')/ >>709
あの人語尾がかわいいよね(´・ω・`)
おいしいかもー(´・ω・`) >>716
男ウケよくないけど女ウケいいかんじの主人公だよ(´・ω・`)
ヒロインじゃなくて女主人公ってかんじ(´・ω・`)
監督は女ファンばっかついてガッカリしたってきいたけど真偽のほどはしらん(´・ω・`) 足の指に生えてくる毛は何からあたいを守ってるつもりで生えてくるのよ(´・ω・`) >>719
キャラデザの時点で女ファンのがつきそうだけどな(´・ω・`) >>719
ヒロインじゃなくて女主人公わかる(´・ω・`)
女は邪魔系の友達が珍しくハマってた(´・ω・`) ブスだから女から目の敵にされなかったんだな主人公(´・ω・`) >>722
ニードルガン?に撃たれても冷静だしあの桜井声の白髪を容赦なくヘルメットでぶん殴ったからな(´・ω・`)
親友の仇ってのもあるけど殺せって言われてるのに泣きながらも逮捕して公務員を全うする所も好き(´・ω・`) >>726
足引っ張るタイプじゃないし(´・ω・`)
2ではお祖母ちゃん殺されるし(´・ω・`) あたいはサイコパスの主人公苦手なタイプだから合わなかった(´・ω・`) 弥生さんノベライズで元恋人に止め刺してた(´・ω・`) なんか無能ヒロインちゃんとは違うんです的な持ち上げられ方をされてそうなヒロインだね(´・ω・`) >>721
少しは女ファンも釣っとくけど中身は硬派SFが分かる男ファンがくいつくぞーってかんじだったんじゃね邪推だけど(´・σω・`) >>735
いい男は足の指の毛なんて気にしないってことなの?:(´・ω・`): 色気が一切なくて中身的には少女よりも少年っぽい(´・ω・`) >>738
足の毛ごと愛してくれるほどお前に惚れてる男じゃないと許されないよ(´・ω・`) >>737
硬派SFで男釣りたかったぽいの監督とかスタッフが言ってたけど中身薄っぺらいから無理だよって思った(´・ω・`)
リアルタイムで見てたけど話グダグダで総集編のがまとまってた(´・ω・`) 40前の姉が結婚もせずにホモ描いてるって言われるのかな(´;ω;`) サイコパスとか呪術の人の描く女キャラ全然可愛くない(´・ω・`) >>750
とりあえず別垢で弟のアカウントは知ってるから表垢ではブロック、裏垢は鍵かけてるからおkよね?(´;ω;`)
他どうすればいいかな?(´;ω;`)
おねーちゃんが男の娘ほもショタ描いてるのバレたらしぬるるるる(´;ω;`) 硬派SF好きなんて難癖が服着て歩いてるような層だからあんなペラい設定じゃ最初から寄ってこないよ(´・ω・`) >>753
それこそが女人気の理由とかいう偏見を持ってる(´・ω・`) >>754
落ち着いて、なぜバレたのか詳しくして(´・ω・`)わくわく 男の娘はパッと見は女の子なんだしBLだなんて思われないでしょ(´・ω・`) >>753
BLEACHですらセクシーなお姉さん系はうまかったのにな(´・ω・`) >>757
野薔薇好きだけど女っぽさではない(´・ω・`)
そこがいい具合にキャラとしてたってるけど(´・ω・`) >>754
男の娘ならホモだと思われてないね(´・ω・`) ほーんてっど鬼屋までレベルMAXにしたのにいまだに礼装ドロしない(´・ω・`) 本物のちんこみたことないくせにねえちゃんにかけるわけェ?(´・ω・`)
がるまにならこうくるね(´がるωまに`) >>747
まあ男に認められないんじゃ作品としてだめって感じなんだろうな(´・ω・`)
気持ちはわからないでもない(´・ω・`) >>767
男の娘同士でちんこすりあってるやつとかもあるから(なあ´・ω・`) >>762
あたいの部屋クーラーついてないから下の和室でやってたら弟が荷物取りに来る
机の下に隠してた原稿を「なんか落ちてるよ」っ拾われて机の上に置かれる
それがスカートの下で勃起ちんぽヒクヒクさせて攻めに扱かれてるページ
なお弟も知ってるゲームのキャラ(´;ω;`) >>747
sfとしてみるなら手垢ついた凡百設定だしね(´-ω-`) 呪術のヒロインはめぐみって腐った人が言ってた(´・ω・`) そもそも雑子が男の娘ホモかいてるなんてしらなかったよ!!(´;ω;`)
あたいたちに隠し事はなしなんじゃないの(´;ω;`)!!! >>782
ノンフィクション〜弟に性癖がバレて2022〜 あたいは呪術のことを又聞きしかしてないから
ラスボスが実は昔に主人公のお母さんの身体をのっとっていて「お前は私が産んだんだよ」という衝撃の告白をしてくることしかしらない(´・ω・`) >>782
どんな投げっぱなしエンドでもいいかんじにまとめるやつ!!(´・ω・`) Getwildながそう(´・ω・`)
放心する雑子の背中を中心にどんどんズームアウトしていきながらイントロ(´・ω・`)っ なんJ「ねーちゃんがホモ漫画描いてたンゴwww」(´・ω・`) うおおおおおやばばばば(´;ω;`)三(´;ω;`)どうちようどうちよう ピュイピュイッ野外コンサート楽しい(´・ω・`) 弟はとっくに知ってたかもしれないじゃん(´・ω・`) 弟はVIPPERだって自分で言ってた(´;ω;`) >>801
うああああ(´;ω;`)三(´;ω;`)ちにたいもしくは弟の記憶を消し去りたい さすがに今はびっぱーいないでしょ(´・ω・`)
なんjも死んでるしなんgかけんもー(´・ω・`) 知り合いのお手伝いってことにすれば?(´・ω・`)
ムリだろうけど(´・ω・`) >>808
線画まではアナログしか出来ないBBAなのよ許して(´;ω;`) 開き直って弟にちんこのアドバイスと抜けるか聞いてみよう(´・ω・`) >>814
弟が可哀想すぎるんだが(´・ω・`)セクハラじゃん 【悲報】未婚処女の姉が18禁BLを描いていたwww あーやだやだー(´;ω;`)
おげんこがんばるぞいってしてたのにやる気がログアウトしたー(´;ω;`) 姉弟未婚で実家暮らしで片方は雑子で片方はビッパーとか終わりだ猫の家(´・ω・`) >>818
雑子の弟が虐待言われる歳なわけないじゃん(´・ω・`) >>812
これを機に線画もベクターにしなよ(´・ω・`) >>825
でもあたいちんこのトーンを削るの大好きなんだけど(´;ω;`) >>822
お前がJKの時にハッスルして出来た弟なのか(´・ω・`) >>821
弟は荷物をとりにきただけだから夏休みにたまたまきただけで家をでてる可能性もある(´・ω・`)
むろん既婚の可能性も\( 'ω')/ >>822
おお!ずいぶん歳離れてる(´・ω・`) >>826
線画以降はデジタルじゃないんかい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
全部アナログやないかい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>832
職場バレしたらしぬるるるるる:(´・ω・`): >>827
再婚連れ子パターンもある(´・ω・`) いやデジタルとかアナログとかどうでもいいよ(´・ω・`) >>833
ちんこトーンは趣味でだよぉ(´;ω;`)
普段は線画までだもん(´;ω;`) >>834
副業禁止の公務員なら二重でちぬね(´・ω・`) >>840
pixivとTwitterにうpしてるだけだからセフセフ(´;ω;`)でもしぬ 逆カプ呪ってたからバチが当たったんだよ(´・ω・`) うおおおおお(´;ω;`)三(´;ω;`)どうちようどうちよう 39の姉が嫁にも行かず男同士のエロ描いてると思うと泣きたくなるね(´・ω・`)
弟から親にチクるパターンくるかな(´・ω・`) >>846
それあたいじゃないもん(´;ω;`)とばっちり 雑子どんだけ実は血が繋がってません姉弟好きなの(´・ω・`) あたいねんどろいどで身体すげかえてえっち写真撮ってるのバレたけど生きてるよv(´。ρ゜`)v >>848
口滑らすならともかくわざわざ親にチクリってむしろ弟に引く(´・ω・`) >>852
あたいがちねっておもってるやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>851
兄妹もすきだしなんなら繋がっててもいいよ(`・ω・´) >>851
まあがるまにに溢れるくらいオタ女受けする属性なんだろ(´・ω・`)知らんけど >>854
えーいいじゃーん公式だって入れ替え前提だし誰にも迷惑かけてないしさー(´・ω・`) あたいはガチ謹慎でも義理でもどっちでもOK\( 'ω')/
でも幼い頃の思い出がないやつはだめでーす(メ´・ω・`) 昔BL読んでたことカーチャンにバレたけどカーチャンは子供の好き嫌いを雑に覚える(酷いと逆で覚える)タイプなので
多分覚えてない(´・ω・`) >>858
問題はそこではない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
いれかえはいいよいれかえは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>859
幼い頃にレイプされた思い出あります(´・ω・`) >>860
あんたがすきなやつかってきたわよ(´・ω・`)っBA >>863
きぃぃぃ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたい小学校の頃お兄ちゃんのエロ本よんで昼寝してたのをお母さんにみつかったことあるのおもいだした:(´・ω・`): >>864
えっ違うの?ごめんねぇ(#)´・ω・`)っBAB あたいそういえばおばあちゃんが知り合いから貰ってきたっていうスラダンアンソロでBLハマったなー(´・ω・`)
どこかのお姉様のものだったのかな… >>866
リバ死ねリバ死ねリバ死ねリバ死ねリバ死ねリバ死ねリバ死ね(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>861
何がだめなのぉ(´・ω・`)わかんにゃい >>863
昔FF(3〜7とFFT)遊んでたのを覚えてて遊んでないFF(12)のガイドブック買ってきてくれたことはある(´・ω・`) >>869
ばーちゃん…(´;ω;`)
別カプだったら例えばーちゃんとでも戦うから(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>870
エロ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>874
えーでもねんどろいど出てるじゃんそういうの(´・ω・`)艦これとか あたいのかーちゃんBLドラマにはまってる(´・ω・`)
血は争えない(´・ω・`) >>872
愛さえあればリバも愛せるのにのぉ孫ちゃんよ👵 >>877
あたいのかーちゃんもあれはまってたあれ(´・ω・`)
なんだっけ?結局別カプになるやつ(´・ω・`) >>872
別カプ絶許なんて愛がないと思いまーす🙋♀
(´・ω・`) あたいねーちゃんが買う予定の性癖もろなエロ同人誌のURL間違えて送られてきた(´・ω・`) ホモドラマ増えすぎて把握しきれてない絶対にBLになる世界くらい分かりやすいタイトルじゃないとわかんないよ(´・ω・`) やばい(´;ω;`)
原稿に向かうと動悸がする(´;ω;`) >>876
えろねんどろはでてないでしょ(´・ω・`)
合体ボディとかでてきてからいいな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>886
ヤバイね弟に手伝って貰いなよ(´・ω・`) >>883
「官能漫画を楽しむお時間がおありのようですので先日お貸しした漫画は回収させて頂きます。つきましてはこのメッセージに回収日の日程をご返信ください」的な教務メールっぽく返事したら笑って謝ってきた(´・ω・`) >>887
モロえろじゃないよぉ(´・ω・`)
好きなキャラに恥じらい顔と露出多めボディ組み合わせてベッドとかに寝かせて写真とるの(´エωロ`)ふふふ >>872
推しキャラの色んな一面を愛してこそ推しといえるんじゃないかの?👵 >>890
ちね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>894
雑子…教務メールなんて単語は教職にからんでないと出てこないんだよ(´・ω・`) >>899
めっちゃ下アングルで撮ってたら兄ちゃんが部屋に入ってきた(´・ω・) >>902
ごめん業務メールって打ったつもりだった(´・ω・`) 性癖バレは仲良ければ時間が解決する(´・ω・`)
仲悪かったらずっとキモがられる(´・ω・`) がるまに雑が可愛く見えるぐらいやべー雑子色々いるのね(´・ω・`) 死んだらスマホとPCをどうするか真剣に考えなきゃな(´・ω・`) >>917
スマホの持ち主の心臓が止まったらデータを初期化するアプリを作ったら大金持ちになりました(´・ω・`) スマホは事件性ある死に方でもない限り放置されるんじゃね(´・ω・`)
解約はされるだろうけど中身漁らないと思う(´・ω・`) >>922
しょっちゅう誤作動で初期化されたりね(´・ω・`) >>923
実際のところパソコンの中身も事件性がなければ普通漁らないよね(´・ω・`) >>916
おつ(´・ω・`)
稲葉さんがコロナったって芸スポでスレタイだけ見てB'z雑子を思い出した(´・ω・`) >>917
ナウシカルート→積み荷を燃やして
ラピュタルート→海に捨ててー
お好きな方で(´・ω・`) >>923
身内が懐かしみながら中身を覗く可能性はありそう(´・ω・`) >>917
設定した期間を越えてからログインするとPCのデータ初期化するフリーソフトは10年以上前に見た気がする(´・ω・`) >>928
としてもカメラロールくらいだと思うけど(´・ω・`)
妹と仲良いけどちんだとしても携帯見るとしたらそこくらい(´・ω・`) ラッパ吹くのに体幹いるってきいたけどパズーのアクションの動きは毎朝のラッパのおかげかしら(´・ω・`) うーん写真はラインで共有してるし家族のスマホは漁りたいとも思わない(´・ω・`) >>931
高いフィジカルがまず先にあってラッパも楽々吹ける可能性のが高そう(´・ω・`)
あいつがラピュタ内で見せた数々の運動能力は全盛期のイチローレベルな気がする(´・ω・`) >>932
うん(´・ω・`)
だから何を心配してるんだろうといつも不思議(´・ω・`) >>933
まずラッパ吹きポイントまでの足場の小ささと片手ふさがってるのがやばい(´・ω・`)
絶対行けない(´・ω・`) 腹式呼吸で丹田を鍛えれば超人になれるんだよ(´・ω・`) 弟からホモ漫画についてなにか聞かれたら報告して(´・ω・`)おやすみ >>943
感想言ってから寝て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>942
>>938
(´・ω・`)人(´・ω・`)っ⊂(‘、3_ヽ)_ (´・ω・`)人(´・ω・`)っ💩⊂(‘、3_ヽ)_ >>945
右端が泳いでるように見えてきた(´・ω・`) >>945
気がつけば左腕が1本多いね(´・ω・`) ねーちゃんは結局何をしてるの?って聞かれた(´;ω;`) >>950
男同士のセクロス漫画描くのが趣味って言った?(´・ω・`) ヤモリ踏み潰しちゃった(´;ω;`)
急に足元に滑り込んでくるから避けきれなかった(´;ω;`)
安らかに成仏して…(´;ω;`) みんな寝るの早すぎィ眠れないあたいに配慮してよ!٩(◦`꒳´◦)۶ オコダヨ! >>958
いてきた( 'ω')アイースクーリムと冷凍うとん゛かてきた くるちい('、3_ヽ)_
熱さがってきたけど喉荒れひどち関止まらぬ('、3_ヽ)_
あたいになにかあったら積荷を燃やして('、3_ヽ)_ >>962
世の中甘くないんだよ自分で処分しな気合注入(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おはー(´・ω・`)
お仕事行きたくないょぉ(´・ω・`) 今ゲームしてるけどタロットモチーフにしてるのにキャラ7人しかいないのおかしくない?(´・ω・`) おはー\( 'ω')/
ラジオ体操やった!これから仕事!三\( 'ω')/ >>974
小アルカナまで含めた78人用意しよう(´・ω・`) >>978
ハンコ押してもらった!?(´・ω・`) お早う❗雑子ちゃんはちゃんと起きれてるかな(^^)❓おっさんは朝早く目覚めるからランニング🏃してきちゃったよ😉💓
身体はもうあったまってるから雑子ちゃんと一緒に汗流したいなぁ🤭なんちゃって(笑) 布団洗濯物干して床拭きとトイレ掃除終わったら汗だくだから風呂った(´・ω・`)フー >>984
貰ってない!ください!\( 'ω')/三 >>988
(´・ω・`⊂彡☆)●)Д´) パーン あたいは今日休みだからこれからラジオ体操します\( 'ω')/ 昨日ちっちゃい子たちと戯れてかわいかった(´・ω・`) 今日は親戚が来襲するのでそれまでガイズやる(´・ω・`)っPS4 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 18分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。