金ネ申雑談スレ2218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660435543/ タイミング合わんくてフォゼ島さんひっくり返ってしもた >>11
フォゼ島のお腹に顔埋めてペロペロしたい
わいが犬ちゃんだからママ犬のおっぱいさがしても自然の理 ぐぐったがホモサピエンス全史の電書はbook walkerしか扱ってへんくない? ネガティヴな言葉って自分も周りもええ気持ちになれんから口にせんほうがええとは思うけどたまには吐き出したい時もあるやろな
おんもでずっと言えんくて我慢しとったんやろ キエーイ♩
勇のフォゼ出してくれたらフォゼ鯉買うんやけど可能性どれくらいあるやろか わいは大抵のエロはすこやで
でもやっぱりストーリーないとあかんねんなここが女脳や >>27
40代のわいがdisられとる気分になるからやめてや DMMは30%ポインヨ還元
SONYは500円オフ
携帯キャリアの電子買うか
悩む 世間はお盆やな
休日出勤やったけど駅や電車の客層が平時とは明らかに違うは >>21
そんなことないよぉ
ホモ サピエンス 全史 で調べるとヒットする >>26
わい嫌いやで
それの何処がええんや分からんねん >>33
安売り関係なく先も使えるように品揃えがすこなとこにしたほうがええよ >>28
それまでたっぷりペロペロ子犬ちゃんになるし
のる島もお口に含んで楽しむで >>26
ストーリーない方が頭からっぽに読めてすこや
男性向けのエロ表現が流行りやからええ話からの落差激しくて脳がバグるねん >>41
携帯キャリアやろかなあ
ポイントも帰ってきて割引クーポンも使える >>45
落差…?んほぉ系エロならそら落差激しいやろうけど… エロは受けがずっと官能的な顔やとわいがスンとなるで >>48
キャラによるで
正直おがにゃん受は暴力的な方がすこ 徴兵検査はエロやないよ
勇ちゃんが顔真っ赤にしてもじもじしておちんが固くなってからエロになる
勇ちゃん次第 言葉責め恥ずかしくなるねん
けどウケがええのはわかっとるで >>16
わかる
ストーリーがええとむしろエロ描写が邪魔になるねん
全くないのは寂しいけど朝チュン程度で充分や >>59
結構すこではあるけどやめような
小説か漫画にしてや読みたいから >>54
やりすぎても笑えてくるから加減がむずいよな >>50
単に「エロは嫌いどこがええのかわからん」繰り返してるだけじゃあっそうとしか言えず会話にならんねん
にも関わらずそればっかり繰り返すのは糖質ぽいで この雌豚!みたいなん見た時はこの作者SMの才能全くないんやなと思った >>57
杉尾婆かなぁ
わいそれ苦手やは愛のあるエロがええ >>70
わいもおがにゃんが痛めつけられるのからい >>70
わいもイチャラブ派やけどリヴァイとおがにゃんだけはレイプ系クソ萌えるねん >>59
ちゃんと勃起するかどうかも調べるから固くなってもエロやないで 暴力的なエロすこ尾婆は杉尾やモブ尾
愛あるエロすこ尾婆は勇尾やヴァ尾に行く感じか 毎本趣向の違うエロを律儀に入れてくる婆おるけど
そのエロがやりたい!って感じで話と話の間にハマり切れてないねん
だんだんニッチで変態的なエロばっかになってて合わん… >>78
いやそんなん限らんで
どのカプでも暴力的なのは注意書きつくくらいにはマイナーやねん おがにゃんも勇ちゃんも二次では幸せにしてあげたいで >>75
おがにゃんはともかく兵長どうやってレイポすんねん
無理やろ おがにゃんが宇にほっぺうりうりされて喉ゴロゴロいわせとるのをフォゼにゃんが難しい顔して見とる >>80
わいかもしれんと思ってゾっとするで
わいやったらすまん カプはすこなんやけどヴァ尾は突然死んどる姿が書かれる事があるからそれだけは注意書きして欲しいで >>83
モブ尾なんて暴力的なんばっかやろ
杉尾も暴力の割合他カプに比べて高いやろ >>88
無理やり暴力させられてる杉棒への人権侵害 はぁ勇ちゃんを徴兵検査するときにクチュクチュ鳴らしたい >>92
モブ尾は割合高いけど絶対注意書きはつくやん
杉尾はケンカップルやから他よりは高いのはそうやろけど結局はラブラブばっかやで >>95
フォゼにゃんの中のおがにゃん像が崩れてゆく >>90
ごめんやで気にすんな
本出すだけでえらいで! >>94
勇尾で暴力系エロはヘイトかも知らんが杉尾の暴力系エロは原作に忠実なだけや オガニャンの遺体を頭巾ちゃんが見下ろしてる絵が文句つけられとったな
野田先生がわざわざ描かなかったものを注意書きもなく載せるなって >>88
だいたいおがにゃんが杉を煽るやつやないか? >>98
終始笑顔やがパワーで抵抗させんのええやん >>37
ほんまやkoboやhontoで扱いあった
グーグルでフォーマット電子書籍で調べたのにプンプンや >>98
ストーカー監禁レイプ性奴隷化の勇尾なら普通にあるで
勇嫌いなんやろなとしか思わん >>106
お前の明日はいつ来るんや!!!!!!! 毎日のしつこいエロネタは男やと思うで
男は頭の中で毎日考えとるんやろ?
女はそういうのが頭にないねん
興味ないし
男と女では脳の作りが違うねん わいらぶらぶ和姦すこや玄姦とか仏間とかも和姦ならすこすこやで おがにゃん原作であんだけボコられて死んどるのに
二次でまで殴りたいと傷付けたいとか全く思わん >>110
実はホモサピエンス全史じゃなくてサピエンス全史やすまん おがにゃんは二次でもあの杉尾ックスみたいにわろててほしい派や >>114
ほんまに明日からや!
たまに結果報告しに来るで >>116
女でもエロい人はエロいで
男と違って衝動性はないが >>112
それ杉尾婆がおつまみで描いとる勇尾やないん?
わいも最近見たけどよ >>121
わかるで
ボコボコにされながら笑顔で犯されてほしいねん >>118
原作で心身共にボロボロになっとる尾を好きになったんやから二次でもそれやりたがるのは分かるやん >>116
半分当たってるけど半分間違ってるな
男女は性欲の強さは段違いやけど
妄想については似たようなもんや >>123
無理せんでや
糖質制限は体がだるくなるで
過度なダイエットは動悸や息切れになるで 嫌がるおがにゃんを無理矢理わからせしたのが原作なんやが わいエロ本のネタ出しのために毎日エロネタのこと考えとる 原作読んで萌えたから二次でもおがにゃんボコりたいと思うのも原作でボコられてるから二次では甘やかしたいと思うのもどっちも自然やで 同じ下品ネタずっとしとるの病気よな
相手されとらんのも惨め >>133
夕飯減らしてストレッチするで
夜食厳禁でやってみるは 杉尾婆の理想の終わり方って何や
杉尾共闘で鶴打倒か? >>127
わいが見たのは勇尾固定婆やったよ
勇尾固定の勇disはちらほら見かけるけど原作でおがにゃんが勇を選んだから仕方なく勇尾やっとるんやろな 今話題の悪魔の歌を読みたいんだけれども日本語訳わりと微妙らしい
原本でも出版年代のイギリス文化に詳しい人ぐらいじゃないと今読むと読みにくいんちゃうかな >>135
ほんとそれな
無理やり系も割合高いのそっちな 勇尾固定で勇disなんてしたら界隈から総スカンされるやろ… >>149
夜歩いてたんやが車が徐行してニヤニヤ見てきたんや
あれ以来怖くて無理や 欠けた道を選び続けた原作おがにゃんやなくて二次現パロのコロコロしてへんおがにゃんが原作みたいにボコボコにされたらどうなるか妄想しがいがあるねん おがにゃんが浮気なりしてボコられてニヤニヤするんは結局のところ自傷行為やん
暴力的なセクロス楽しいキモチイイ〜て楽しそうなのはラリッてるのと一緒やから
エロとしては楽しめてもなんか悲しくなる
そんな事しながら死ぬほど求めてたのは愛やねんから >>140
煽りやなく勇受ネタどれや
勇ディスネタなら見たで >>152
だいたい杉を怒らせるために浮気して匂わせすんねん >>144
さらに勇の事吹っ切れて尾生存
杉はリパと離別にしたら散々妄想してた生存if物語へのルート完璧や >>131
女は性○が全く無いねん
全然興味がわかないねん
なんなら全然なくても平気や
それより趣味に夢中になったり美味しいご飯を食べたり買い物をしたりする方がすこやで
男とは根本的に違う所やねん >>155
そう言うやつわいも遭遇したことあるで
歩道広いとこで行ったり来たりするとええよ >>154
勇尾は民度高いからな
disとかやったら浮くで 杉尾の暴力的なのって大体尾が気を引くために浮気のふりして怒らせたりやな
それも喧嘩になるだけでエロまで持ち込むのは多くはないは
だからモブ尾がええねん >>160
前スレからしつこく同じネタでセクハラしとるやろー 勇尾婆て勇dis勇尾指摘されると勇受叩き出すからわかりやすいんよ >>158
俺は欠けた人間やしこれがええんや!て無理くり思ってたけど
ほんまは普通に傷ついててアカンかったねんな >>164
やっぱりどこにでもおるんやな怖い
明るい広い適した道探してみるは >>154
レイプネタなら大手もやっとらんかったか 浮気と勘違いされてお仕置きセッされるんは他カプでも見るけど
ほんまに浮気するのは尾カプならではな感じや ここで毎日のように勇尾杉尾叩いとる勇婆おるが何の影響もないの悲しい 龍オンの3000リツイ報酬貰えるの8/30って遅すぎんか >>168
スッギは何年も同じ服と同じマフラーで笑う
匂いが… >>163
性欲あるよ
好きでエロ漫画描いてる人たくさんおるやん >>158
だからその歪さがエロくて好きって層もおるってことやろ? いやマジでこれは民度とか関係なく勇尾で勇disなんかしてみ
次の日から誰もわいさんのこと相手しなくなるで
勇disだけはあかん界隈や >>163
わい女やが性欲あるで
最近はあんまりないが 京おじからもらった服とか上官から奪ったブーツとかやなくて杉が自分で選んで買ったマフラーっていうのがかわええねん
ダサいから余計にかわええ 笑顔が素敵で誠実な好青年やインテリアが変態腹黒化されるんは2次改変あるあるやで >>184
攻めdis許さんのは民度高いやん
温厚婆多い勇尾界隈ならではや >>184
パワータイプの変態扱い平然と口にしとるやん 散々下品なネタ好き放題しといて指摘されるとンチがやっとる!て草
そんなに敏感ならなんでしつこい下品ネタレスにはかみつかんの? 家族の愛が最初に手に入らなかったら早く諦めた方がええけど
自暴自棄になったら意味無いねん
ペットを飼って自分を大切にしろ >>173
車やと人間イキって煽り運転くず野郎にまでなるし
外国なんかはドア開いてる車の前は絶対通るなっていうくらいやねん パワータイプの変態草やけど具体的にどういうことなん NHKの戦争特集見てるけどほんまに当時の軍首脳ゴミやな >>183
その歪さを楽しむ関係っていうのはしょせんそこ止まりの浅い関係やねん >>184
勇尾は攻めディス禁止が暗黙の了解なんか
ええなあ 宇尾すここ
名前呼びと甘えん坊のはなたれ小僧判定で面倒見良い宇にしてしまっとるが 宇だけはなんやかんや欲有りそうやけど
他の女は全然ないで
それより旅行とか服とかバッグとか美味しいご飯とか趣味とかに目がいくで わいは自分で自分がパワータイプの変態やという自信があるで >>207
関係ってなにがやねん
尾単体の話しとるんやで >>159
消費カロリー>摂取カロリーにするだけや
朝昼晩3食ちゃんと食べる
筋トレ有酸素する
お菓子食べても小分けの一つ二つくらい
水たくさん飲む
短期間で痩せようとせずに1ヶ月1.5〜2kgマイナス目標で頑張る >>207
カプの話ならそういうからい系の話あってもそっから本当にくっつくのが本番やで わいは勇尾やが勇受もすこやからここで勇受婆が暴れとるのが悲しいで
すこな作家やったらどうしようと思う >>217
攻めと尾の関係や
わいはカプにもっと深いとこまでいって欲しい派や ここのイメ操の前に支部みればええやん
どれが攻めを暴力的にしとるか一目瞭然やで? >>219
サンババ
水たくさんができてなかったは
やってみるで おがにゃんピュアピュアぽやぽやなん判明してもうたからな >>223
勇幸婆や!!やった!
来てくれたんやなわいと結婚してや! >>223
サトルが勇に尾をだいしゅきホールドさせるのにぇ?! 尾勇は攻めdisしかせんもんな
勇尾が選ばれるのもわかるは >>179
龍オンのユーザーからも同情されとるね
ゴカムファンから金搾り取るつもりやろて >>223
どこにいたん?勇受やったん?
今までどんな話してたん?
勇受の話?もっと話してや! >>223
勇ちゃんの距離感て兄弟にしてはおかしいしどうやろな
おがにゃん若けて幸は爺やから勇ちゃんからしたら別物やろし >>223
勇幸婆や!!
最近おらんかったから寂しかったんやで!! >>234
尾の幻覚やし
尾は自分が父親に似てるのを勇がどう思ってるかまで頭回らん 勇受けて年齢操作やにょたや高頭脳を頭弱くせんと受けに出来んのか? >>241
金絞り取るってさ…は?
そんなのは流石に無いは >>224
杉尾の小説ならそういうのわりとあるんかな
漫画ではまだあんまり見た事ないは >>249
婆にだけ教えたるけどな
あれ実は幽霊やったんで >>249
ミニポスまで兄様抱っこさせるサトルを信じろ 尾にちょっかいかけたここの婆を勇が吹っ飛ばして壁にめり込ませたんすこ 宇にコンニャロコンニャロいじられてたじたじなフォゼにゃんええかもしれん >>244
作中のどのキャラよりも二人は似てる
実の父親にそっくりやから兄として懐けたんやろ
その実感がなければ見ず知らずの坊主で髭の男や こういうの見とるとわい尾カプやなくて良かった思うは
おがにゃんの取り合いで攻キャラ達が叩かれとるのクソや >>228
尾絡みは色々ありすぎるが勇絡みなら尾勇一強や 勇幸婆!
幻覚話やなくて勇幸の話してや!!
おんもで幸勇は見たなそういや >>252
なんや詳しくどんなコラボか判明したんか? >>203
ドア空いとる車に誘拐される可能性もあるからな 父親にそっくりな兄にだいしゅきホールドする弟を描くサトルがやばいってこと?! >>258
父に似てるから懐いた云々は婆の妄想やね
サトルは一言も言及してない >>249
幻覚でも悪霊でもないやで
血を流していたから生きてる杉や
死んでたら血なんか出ないで
あと勇と杉は目が似てるで >>258
ほら頑張れ!
そっからもう一声してセックスの話までするんや勇幸婆! >>255
仲良し仕草だけでセックスにまで発展させるなよ勇幸かよ ひとり常に尾右にケチつける勇受け婆がおるのよな
杉尾も勇尾もとにかく勇の扱い気に入らないものだけ晒しとる 公式は近すぎる勇作やねん
作者にここまで説明させるなど おがにゃんと一緒にすき焼き風丼とポテサラとブロッコリーとミニトマトとたくあんとお吸い物食べるで
デザートはカップケーキとチョコブラウニーや >>228
サムネに気軽にグロ出てくる尾攻め怖いねん >>274
幸がワシを抱け言うたら勇ちゃん最後は抱きそうやん
父の言うことは守るマンなんやで >>274
どういう仕草ならセックスさせてええん? 勇幸婆も幻覚婆も勇は杉婆も全部わいの嫁や!
誰もとるなよ!
でも全員1人の人間やったらどうしようお得パックでええか おんもでは高尚なこと言うとるキラキラ婆やわい神がここで暴れとる婆やったら悲しいけど人間なんて一皮向いたらそんなもんやは >>206
日露戦争の時代から日本陸海軍は兵卒下士官→下級将校→高級将校→参謀って
階級が上がるに連れて質が落ちると言われとったな つまりあれやな勇尾勇は
・勇の視点で物を考えられないバカ
・近親大好き!父親上等!
のどちらか >>276
「勇作だけが俺を愛してくれたから」
に当てはまるのが杉やねん
初期のカプや >>281
最後に現れた勇については何も言ってないんよ尾は >>285
誰がガチャ限なんやろ
数日がんばってレベル上げしてたけど場合によってはリセマラするは >>291
あらたな婆か?
勇幸婆か?興奮する…
わいとファックしよ! >>282
勇幸婆…それでこそ勇幸婆や
すごい、すごいでファックしよ 夜更かししようとグラス🍷を用意しだした勇の足元に3匹のフォゼにゃんがまとわりつく─── おがにゃん原作で杉リパの当て馬にされてボコボコにされた上にリパ射されとるもんな
勇じゃなくて杉リパのせいで死んどるやんけ >>287
勇が父上似の兄様好き勃起!したらええやん 勇幸婆どうしたん
わいとお話しよ
わいとお話しようや >>228
ほんまこれ
この流れで出た杉尾勇尾尾勇の直近20件見るだけで分かるで >>290
ヘタにいた頃そういうの目にしたで
最強の軍人寄せ集めネタで末端が日本の兵士なんやったかな このモメ尾勇やってバレると勇尾勇はってまとめ出して誤魔化すな
鯉月でも同じことやっとる >>303
ここにも勇幸婆や…!
増殖する勇幸婆、100人の勇幸婆とファック出来るんか…! フォゼの川流れ事件
中洲で遊んでいたフォゼらを鉄砲水が襲う
和田が発狂して濁流の川に飛び込もうとするのを菊が止めるんや
そして呆然と流されるフォゼたち
濁流に飲まれる前のフォゼ島と目が合う和田
和田は明治の記憶が脳裏に過る
のる達もまるで羊の群れのごとく後を追って川に飛び込んで行く
まだ少し理性の残った菊おじが「のる達が浮きになって助けてくれるかも?」と思ったがのる達もそのまま溺れ流されて行った
救助隊の捜索も空しく数日後に下流で遺体となってフォゼのるらが発見された
菊おじは何故のる達だけでも救えなかったのか後悔に苛まれフォゼ杉の死に向き合えないでいる
一方和田は精神を病み廃人となった 悪婆虫の話してたせいか昼寝したら虫が夢に出てきたは >>306
わいさんも勇幸…?
なぁ別の婆なんか一人なんか?
それによってわいの嬉しさが倍になるん…
2人おるなら3Pでける! 玉勇だの月和だの門月だの勇幸だの
わけわからんカプが生まれるスレやな 勇幸わいとお話しようや
わいとやで他の婆と話したらいかん >>290
鯉ちゃんは北海道おったけどこの南方戦線に部下は送ってるんよな
悲しいことやで >>317
ここにも勇幸か…?
なぁ婆も同じ何か?
別何か?ID出ればええのに…
わいとファックしよ わい勇尾すこやけど最近尾勇もすこ
わいも含め相手固定の単一カプで攻めも受けもすこな婆って結局リバカスになるんなんでやろうな >>296
誰がどのタイミングで出るのか早く知りたいで 勇幸はやくレスしてや
わいとお話しよ
そうやなかったらファックしよ >>309
そんなの分からんやん
わいさんがわい神の可能性も0やないんやで エミューちゃんの人いつも髪の毛きちんとしてて偉いなと思ったらカツラやった…! >>321
別に自分からカス呼びせんでもいいんやない
攻め受けにこだわりないだけやろ >>321
工作してもおんもの尾勇は増えんのやで? 勇尾の存在が勇目線ではそのまんま勇幸ってことになるねんな >>333
おった!!
勇幸婆わいとファックしよ! 鶴は日本あかん空気が漂い始めたところでもう傘に狙い定めてたんやろか >>333
もう逃がさんよ勇幸婆…
わいだけの勇幸婆や ヤリ友から本気の関係になる杉尾って
本気の関係になりかけたところで終わるのがほとんどやない?
そこから先が重要やねんけど…っていつも思う 鶴が傘たぶらかしてソ連の侵攻を阻んだって
北鎮部隊の師団長たる鯉は知ることがあったんやろうか >>335
ええけどもし貼ったのわいのやったらわいは必ず訴えるで >>346
後にマダラの金貨の話くらいは聞いたかもな 髪の毛すかれ過ぎてわいの毛の存在感がなくなった
男の美容師ってビジョンを明確に共有するより俺はこうするっすねー優先で使えないやつ多いねん >>347
それそれ
わいもここでわいの貼られたら訴えるで >>347
民度高いから暴力系勇尾ないない言いながらいざ貼られそうになると訴えるは草 >>328
そうなん!!?
エミューちゃんの飼い主実は男性やて前に引用リプしてた人がおったがそっちの疑惑は晴らされたんやろか >>341
そんな話あるんかよ草
読みた過ぎるで! 勇幸婆のこと考えるとチンチンが痛くなるんや
恋なんかな >>344
逆にそんな中途半端なん読んだことないは
くっついて気持ちこもったエロシーンあって終了しか見かけたことないで >>349
もしかしたら…って思うこともあったんやろうかね >>353
そうやないよ
わいさんの解釈で勝手に暴力認定して貼るんやろ?
晒すなと言ってるんや分からんのか >>353
勇尾婆が杉尾と尾勇叩いとるの丸わかりやね >>351
わいもそれで過去失敗したでバッサバサになったやで
それからは普段こういう風にしたいんやと未来のビジョンを明確に伝えとる >>341
朗らか清廉潔白の美しい優等生の秘密の性癖って最高やな
父への禁断の愛や >>362
いい加減にしろ
晒し行為が許されると思ってるのか
恥を知れ >>354
男性疑惑の方は知らんけど最近Q&A動画がUPされててそれで髪の毛について言及しとった >>366
わいさんも勇幸婆や
わいのチンチンの面倒見て 尾への態度はどう見ても父親似の男への態度ちゃうねん勇作どの 勇幸婆面白かった
次回作も頼むは
次回作はちゃんとR18で頼むで >>364
ちょっとすいてください→根元の耳より上らへんから全体的にわさわさすく
話聞けよってなったで
軍隊みたいに繰り返させるレベルやないとあかんって人やった
まぁボリュームが少ないぺったり系レイヤー無しが流行りというか普通にあるからまだええけどさぁ ちいかわが怖いんやが
うさぎの持ってくるのはろくなもんやないで >>369
その勇気に敬礼や
わいはYouTubeでセルフカット見たけどブロッキングしまくりでしんどそうでやめた さっきの仮説が合ってるやんな
暴力的な尾受けがすこなら杉尾モブ尾
いちゃいちゃ尾受けがすこなら勇尾ヴァ尾 おがにゃんが幸似て言われるたびに微妙な気持ちになるで
カプ的な意味やなく幸はイケメンに見えないねん >>377
更新早くて草
石に呪われてるコマ大好き 勇幸婆なんてしょせんこの世に数人しか存在しないどマイナーなんやからほっとけばええやろ >>381
幸の画像ちゃんと見てみ?
わりとダンディー猫ちゃんやで >>351
男の美容師に押し切られて金髪になったわい過去を思い出したは 冒頭と途中が書きたくてラストまったく考えへんで書き始めたから全然終わらないしタイトルも浮かばへん >>375
すくのて難しいねんな
かなり具体的に言わんとそこはあかんねんというところをすかれてまう
ついうっかり美容師のおススメのまますかれてしもてそれが伸びてきた今中途半端な箇所から毛が飛び出とる >>385
やばいやん
さらにもう一歩間違えてたらモヒカンにでもなってたかもしれん ヲチ晒し常習犯が自爆しとるの草
渋みたらどこがヤバェのか一発でわかると殴り返されとる >>387
しょういのどの!わたしの尻を覗くのはおやめなさい!ってタイトル えごったー入れとる婆て自分がブロられそうな自覚あるってことだから草よな
そういう人選ぶツイしとってリムブロご自由言うくせにいちいちチェックしとるのクサ 杉に片想いした上で完膚なきまでに杉に振られる尾の話とか読んだ時は笑ったで
杉尾の感覚わからへん 幸もやけど明治の将校のヒゲって笑えるよな
江戸時代みたいにヒゲそってると欧米にナメられるからってつもりやったらしいんやけど日本人の顔に合ってないんやわ 勇幸婆本出してや
恐らく世界に一冊しかない貴重な勇幸本やで 幸と一緒に尾のビジュアルdisる画像婆て杉尾漫画晒しと同一犯やもんな >>388
今の形のまま少し軽くしてくれるやろな→思った倍すく
あっあっあや ポイピクの絵文字て何の意味があるん
たくさん応援したら作家さんに何か利益あるんか? 前スレみたらぬいにえぐい八つ当たりするマジキチ婆爆誕しとって大笑いや >>395
その後に男覚えた杉が尾に抱かれに来る話好きや 勇尾には勇disないって嘘やろ
おがにゃんの使用済みふんどし盗んでかぐわしい言うてそうな変態勇ばっかやん >>405
父上の匂いと似てる!ってしても違和感ないやつ 父上が忙しくて構ってくれへんから兄様を代用品にする勇ちゃん… 旧ドラの映画でも観てくるか
わいはパラレル西遊記がすこや >>407
高齢引きこもり婆へ
いつになったら社会復帰しますか?
荒らし行為は仕事じゃありませんよ
母より 杉尾婆が勇尾ろくに読まずにイメージだけで言うてるのよく分かるは フォゼにゃんを楽しませようと手品を習得した勇ちゃん
初めて披露したのは簡単なものやったけどいつもおとなしいフォゼにゃんが大興奮でぴょんぴょん跳ねながらしっぽぴこぴこしてて勇ちゃんも満足や
フォゼにゃんの隣で一緒に見てたおがにゃんにこんなに喜んで可愛いですねぇ兄様…的な視線を送ったらおがにゃんのチョロ毛がめっちゃ上がってて明らかにテンションも上がってて
こんなんでええんや…と何かのハードルが下がった気がする勇ちゃんや また勇幸婆戻ってきたん?
ファックの準備したほうがええ?
チンチン出したほうがええ? >>406
勇幸…ちょっと見ないうちにすぐ出て行ってしまうんやな… >>412
おがにゃんに会いに行ったら風呂入っとんねん
お借りするだけ…って周りキョロキョロしてから顔に押し当てるで わいが勇幸を鳥かごの中から逃がしてしまったんや…
わいだけの勇幸婆やったのに >>417
チョロ毛の上がり具合がテンションのバロメータになってて草や
勇ちゃん頑張った 公式で杉リパのウェディングケーキのされてんの草やで >>410
尾とセッした後に尾の枕の匂いかいだら幸と枕とそっくりやねんなあ
それで勇は罪悪感にむせび無く 攻めdisあかんてそもそもキャラ叩き自体御法度のはずなんやけどな
キャラかて作者の作品の一部なんやし >>430
勇幸婆ほんまにわいと結婚する気ない?
オフで会ってみるとか >>436
会ってみたいで
勇幸婆、ほんまは寂しいんやろ?
わいならその穴埋められるねん 勇ちゃんイク時に兄様〜のはずが父上〜と言っちゃったことあらへん? >>441
勇幸婆わいのチンチンでその穴を埋めてやりたいんや 虚無顔なところみると壁ハメのように笑顔で強引に抱えあげさせる勇ちゃん
を描いたサトルも攻めdisやね? >>441
わいは福島や
でもフットワーク軽いからどこでも行けるで 刃物でぬいぐるみ八つ裂きにしとる腐おばさんて外に出たらあかん生物やん >>451
仕事年収年齢
借金の有無と不動産の有無を教えて
あと身長体重やな わいが現れると勇幸が消える
運命の2人は引き裂かれがちや
でもきっと勇幸婆はわいが勇、婆が幸みたいに愛されたいんや
できるでわいには ギガゾンビの素顔がしょぼくてわいはがっかりしたんや >>437
フォゼにゃんとおがにゃんがうおおおおって暴れ出すで
かわいそうやからやめとこな >>455
国家一種どこかはまだ言えん
借金は学資ローンだけやが国立文系やからあと2年や
不動産は両親の持ってる福島の持ち家と林が少々や
178センチ77キロ
体脂肪率は8〜10といったりきたり >>460
国立なのに奨学金やと貧乏田舎人間やな?
体型はちょいポチャか?
福島のどの辺やねん 体脂肪10以下ならポチャやないんやない
わいも元彼ジムのトレーナーやったけど体脂肪8切ったとかで喜んでうるさかった ドラえもん映画でっかい遮光器土偶が出てくるやつよくVHSで見とったは 連載にしてると段々と各話のブクマ減るって予想しててもガッカリするは
せめていいね押してくれ 小説ってイイワァ…と最近思ってるわい
神本に出会えると満足感がすごいねん ブリキのラビリンス わいトラウマやねん
ドラえもん可哀想で >>478
ありがとやで
ブクマって本来は読み手のための機能やから
連載の全話にブクマ押したらお気に入り管理機能としては使いづらい
って分かってるんやけど現状やと評価指標になってもうてるんよな >>475
このままフェードアウトするん?
ツイッタで呟いてたら更新の見込みあるかと思うが
低浮上やったらもう戻らんのかなって印象や ゴはあんまテンプレ二次小説向きやないなと思う
青年漫画やからキャラの解像度が高い
その分好みが合えば夢婆向きな漫画な気がするで >>482
まだ描く気はあるで!
遅筆な上に他にも描きたいものあるんや たまにシリーズものやのに一話ごとにタイトル変えてる人おらん?
タイトルに連番つけてくれたほうが読み手としては分かりやすいねん たまにすごいええコメント残してくれるんやけどブクマはしていかん人おるんよな
まあ別にええんやけどな… GUMの喉スプレーまずいなあ
パープルショットのがうまい 水差しをどれだけされたところで尾が勇に愛されていたことを自覚していたことがわいの中ではさいつよなんや
最推しではないが尾勇ほんますこ >>484
そっか
わいさんのペースでやってくれたらええけど
待ってる身としては連載のことも忘れとらんって
たまにアピールしてくれると安心や また尾愚痴スレで杉尾婆が雑スレの愚痴いうてて草
ここで書けばええのに 原作読んだ後は尾勇やったけど2次みたら勇痛めつけて喜んどる婆ばっかで勇尾いったは シリーズ物描いとる人って最初からラスト考えて描き進めとるんやろか
途中で展開変わるパターンも多いんかな 図書館で本借りればええけどスマホ読みの気軽さがええんよな
でも電子って本と同じくらいの値段なの納得いかん >>496
わいだいたい結末まで決めて描いてるけど
新しいエピソードや場面思いついて入れるから
長くなりがちや >>497
サイコパス尾と白痴勇や
わいどっちも嫌い おがにゃんすら知らんかったおがにゃんの本質を見抜いて
抱きしめて涙を流したんが勇や 杉尾にもDVだけやなくてラブラブあるんやろなとは思うけど
杉尾婆が下品で口が悪いの目立つのは事実やと思う >>501
サイコパスてかクズ尾やろ
左尾婆はみんなそう 普通にラブラブの方多いって
DVは悪目立ちしとるけど少数派や >>502
杉ではないはな
杉が大切に思っとるんはリパや >>501
白痴勇とかwww白痴尾言われて根に持ってたんやね杉尾婆 >>500
そうなんか
連載追ってる側としては新エピソード追加とかあると嬉しいやで
長くなるの歓迎や いーや原作勇尾やね
逆体格差萌えへんねん
あと兄祝子があまりに勇尾 >>507
ボロ出てるぞ尾勇婆
勇尾水差し楽しかったかえ? >>502
これなんよな
だから新規婆わいは勇尾がすこやで 勇尾でも白痴勇見かけるけど原作では尾にレスバ全勝や 受けを憐んで涙を流す攻めと涙を流すことも知らん受けすこ 人に言われて本当の自分を顧みなかったのが尾
顧みたのが鶴 高潔をやたら主張しとるやん勇婆は
童貞処女やし女を断るし抱かれることもないで すぎおは数ある分パターン豊富やねどぉゅぅは尾攻めの中でも最弱クラスやのにワンパターンやん >>516
顧みたの遅すぎやろ鶴
そんで尾と違ってちゃっかり生き残ってるの胸糞やん >>514
わいもだいすこ
痛みを知らない受けの分まで泣いたり言葉にする攻めはほんまええ おがにゃんは本当の自分と向き合ったら死ぬしかないし 尾は正義でほんまはええ子な尾婆は尾推しちゃうねん
原作のゴミクズゲス尾をすこってや やらかしに対して死んだ尾はかわええもんよ
杉や月やのうて鶴と比べてな 汗だくやったからシャワしたで
ほんの10分で得られる快適 尾勇の勇ちゃん単純にキモキャラにされすぎる
あれは最早ヘイト >>528
形勢不利になると杉尾叩きに戻ったりキャラ叩きに方向変えるよな 欠け尾は罪悪感に向き合えなかったから自死
負けてもええと思えたら生きてたかはわからんけど 高笑いこなきじじいのシーンも1Pに拡大されて嫌なん? 尾の罪悪感は認めたら耐えられない類のもんやしなあ
そこが哀れですこやしオチとして納得してしもた
生きて贖罪エンド求めてたのにな 作者が解像度あげてきてくれるのにそれに抗うオユすこ 欠けてても時には人助けをしたことあったから欠け尾=悪人と言い切れへんのがな >>539
はじめて尾のこと考えてくれたのが憎き本妻の子やでな これまで生きてきた尾の行動すべてが欠け尾によるものではないやろ
鳥獲ってきたり銃頑張ったり >>508
昼寝を長時間してたから今日はなかなか寝ないかな?
と思いながらおがにゃんは蜂蜜入りホットミルクを飲ませたんやけど
ねむねむしとるから無事に寝れそうや 尾したおしてのっかってハァッハァッ!て腰ふる尾勇ならみたいで >>546
本当の尾も漏れてるはずよな
勇が見たのも漏れたものやろし >>544
でも尾が勇のこと考えてるとは言い難いねん
とにかく自分にしか興味ない視野狭いキャラや 尾みたいな境遇こそ幸せにならんとあかんってヒートアップしてる婆おんもにはまだおるで フォゼにゃんによだれかけをかけるわい
そっ…と外してわいの掌に戻される >>553
愛してくれた、や
勇がくれたものは顧みてる >>553
横からやけどそれはそうやね
尾は自分勝手な行動ばかりしてきた事に気づいて
その罪悪感に耐えきれず自殺したんや わいはねーおゆもゆおもすこ
2人ともきゃわいいとリバ フォゼ鯉ちゃんねんねの時間や
お風呂あがりやけど和田とフォゼ島さんが真剣な顔でもみまんを調べとる
悪婆液の影響が心配なんや
幸いなんともなかった 310って尾婆にとっては尾解釈を一変させるものやったでな
にもかかわらず310以前の解釈引きずって
いまだに勇のせいで尾が死んだ!自殺ほう助!とか言っとる婆は時間が止まっとる >>551
罪悪感について宇に質問責めしとるのもな >>559
くれたもの見てるって結局は自分のことだけやん
愛してくれない勇でも殺したらあかんのに >>568
フォゼリパさんから聞いた罠を部屋中にしかけるフォゼ島さんや BIGBIGフォゼになったフォゼにゃんのお口に椎茸を打ち込む話すこ >>564
せやね
みんな支部でおゆみてほしいで! 鶴も無償で自分を愛してくれた人を殺してはいないねん >>581
虚無顔で勇が満足して終わるまでされるがままや 勇ちゃんはフォゼにゃんをひゃくれつ舐めしたいけど
悪婆のこともあって最近はチュッにしている 菊おじもプウプウ寝始めたフォゼ杉の帽子を念入りにチェックや
悪婆の侵入を許してはならない 宇が入ると途端にややこしくなるねん
生まれとか罪悪感とか愛おじ劇場とか理屈が全部合わんくなる 大きくなったフォゼが動いたせいで街が破壊されて
怖くなって泣いてもうたら涙で水害起こるって地獄みたいなネタあったよな けど幸のことまでしっぺ返しくらう必要なかったと思うで 月鯉に鯉受けに次は尾鯉もあるんか知らんかった
鯉婆webオンリー活発やな 日本じゅうのしいたけを集めて巨大フォゼにゃんの口に撃ち込むヤシマ作戦や
しいたけ銃を撃つのはおがにゃん >>569
むしろ304310で解釈一致したが
ちな200話無料組 >>602
おがにゃんもしいたけ触ってひっくり返らん? >>601
恋音で月鯉以外の他鯉エリアスカスカやった 逆境を覆していくほうがええのは分かるけど
尾は罪悪感の他に銃によるヒトコロ衝動もフラグに引っかかってたから
狙撃手の肩書き降ろすくらいやないと生き残れんかったは >>610
ヒトコロ衝動は欠け尾強化したい一貫やろ? >>605
地下からの出撃出口から巨大モアイパンが地上に生えてくるんやで
おがにゃんはモアイパンの中から巨大銃を操縦しとるからしいたけには触らないでええんや >>598
夢やぜんぶ悪い夢やで怖いことなんてなんもあらへん リパに罪悪感気付かされたからこそヒトコロしてこそ!ってなったんやない? でっかくなったフォゼにゃんは微動だにせん
でも勇おががヘリで様子を見に来た途端ポロポロ涙を流し始める
これはあかんと言うことで椎茸作戦発動なんよな 他カプは逆リバ全部理解できるけど勇尾だけは左右固定やは おがにゃんが地面に幸のらくがきをする
くふっくふっと勇ちゃんはお口におてて寄せ笑って足をバタつかせる フォゼにゃんしいたけで止まったらいずれ小さくなる?🥺 いつでもどこでも相手左右固定になるんやが自分の事を頭が固いんかと思わんでもない
でもやっぱりこの組み合わせこそわいの中では至高なんやってなるねん >>625
ミニポス描いたサトルもグロいちゅうこと? 尾は漫画キャラでファンタジーやねん
それを弁えてない尾ンチと過激派尾婆や フォゼ鯉ちゃんも巨大化してたけど
キョダイマックスのる島さんが何とかしてくれたんやろか >>601
新規が他キャラオンリーを羨んで月鯉オンリーを始めた
日程が他鯉受けに近く不評だった >>633
フォゼ鯉の金玉にわいの会社が潰され壊される
わいはダンス踊る しいたけたくさんお口の中に入れたら気絶して小さくなるで 殺人鬼尾ちゃんほんまはええこ悪くないしとる婆がなんやって 鯉は月をその後生涯自分のために働かせるのが大前提になっとるやろが
介護とかケアとか言う婆て読解力皆無やな >>641
全員ぶっ刺さるのはキャランチと過激派モンペだけや >>643
兄様はそんな人ちゃうでっていうた勇ムーブしとるんやな >>633
DJKOITOとコーチャンの奏でる音楽でフォゼ鯉ちゃんが小さくなるで >>643
尾「鶴っかぁ!俺を師団長にして!」
鶴「こわ アメリカ逃げよ」→北海道死守
尾は英雄なんだな!!!!! たかだか漫画に登場しただけの非実在キャラクターにここまで入れ込んで発狂して殴りあっとんの怖いねん虚しいは ฅ △ △
(:/:ↀ(ᴥ)ↀ:\: ) ฅ オイッチ ニ! >>645
というか他のカプにも言えるけど本人らが納得しとるのに外野の婆がごちゃごちゃ抜かすなやねん
お前は何一つ本物の二人に介入出来ん外野やと弁えろや ほんまはええ子!主張までならええねんけどそれやる為に絶対他キャラsage入るのがな サトルが影までかいて実体が抱いてるんですよアピールまでしたミニポスター ミニポスは並び方が作中と合わへんすぎて役者パロみたいや モメサは老母が死んでもた時の為にすることリストアップしとかなあかんよ
死んだ老母腐敗させたらあかんしちゃんと親族にも連絡するんやで サトル細部にまでこだわりあるから見逃せん
谷有恋人繋ぎ指せとったのほんま草やねん 間違えてることに実は気付いて後悔してた尾がギャップ可愛いんや ∧_∧
( ・ω・) オッ!
o┳o )
Σ◎┻し'◎ キキーッ! >>656
オチが気に入らん婆は注目しとる箇所が全く的外れだったってことやな
そんなんおかしいてヒスってても作者がそう書いとるなら知らんがなやで みんな離れとるのに勇尾だけニコイチや
他の死亡キャラは隣と手を繋いどるのに勇は尾を高揚させるサトル >>658
さすがにおんもでも一部尾婆あかんやろって声でかくなってるで >>645
生涯自分のために働かせるとかグロ
鶴には解放してくれ言って自分には縛り付けるんかい あな救特に気にしてない奴が生涯右腕なのが無理やねん リパの矢刺さったコマのおっさんぽい尾すこや
尾はおっさんでありながらロリであり
クズでありながら純粋っ子やったんや >>670
∧,,∧
キーコ (・ω・)
〜 (_゜T゜
゜ ̄゜ 飄々と人殺してきた癖にすべて間違いって気付いてたのほんま愚かでかわええ フォゼにゃん
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || 人って死ぬと滅茶苦茶素早く銀行口座凍結されるねん
老母が死んだときは当面の生活費確保しとらんといきなり露頭に迷うで
葬式屋とも交渉せんと無意味に高い葬式挙げられてまうし大金せしめる為に無意味に戒名まで凝られてしまうんや >>675
鶴はブラック上司やけど鯉はホワイト上司や >>674
。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ ( ) ∴゜
v v あな救語り聞いたら月は無敵の人やから鶴について行ってたとわかるやん
月放置して次の悪人に利用されたらどうすんねん >>675
ハピエン扱いやけど結果的には鶴と同じことするんよな鯉
鶴生存で国防掲げて全く同じ道歩んだオチになって草やで >>675
鶴婆は見て見ぬふりするが鶴は月を明確に苦しませてたからな
最終回の月の爽やか笑顔思い出せや
軍をやめてなお鯉の右腕や >>693
サトルが鶴否定したくないけど鯉は立派に成長して部下守りましたエンドにするために試し行為以外の全てを放り投げたからな >>680
あいてないやろけど気をつけていくんやで草 >>678
一行目かわええやろが!
>>685
尾の台詞や >>683
タープ設営とか手伝わずにグラサンハンモックで決めてたら玉ちゃんに叱られる岡田 >>694
わいは鶴婆やないけど鶴も鯉もどっちも月にしとることグロいねん
最後の顔で満足やろ言うなら教会のキラタッもOKや 鶴婆て鶴が鯉にした事なしにするの何?一時ほんまにすこやったからええってことなんか >>701
本人が気にしてないからええねんにしたのはサトルや >>692
だから鯉は右腕なってくれって言ったんやろなってわかるよな
介護やねん >>700
月の地雷は嘘つかれることなんやから助けてくれ言うた鯉には自分の意思で着いてったんやろ >>700
それはちゃうね
月の洗脳状態や鶴の試し愛、鯉が部下に本当に好かれる上司であったことはサトルが言及しとる
そこを見過ごしてどっちもどっちするんは鶴婆だけや あほにゃんって呼び方身も蓋もないけどかわええからすこ >>700
鶴婆現実みろや
キラタッとは描写が明らかにちがうやろ? どのキャラにおいても本人が決めたことやからええねん気にしてないからええねん理論でサトルが流しすぎたんや 本人たちが納得しとる夫婦関係にケチつけてちんよしオナホとか名誉男性やて喚いとるツイフェミ婆らみたいなんおるねん >>699
寛ぐ前にする事があるやろて叱られるんやな草 月にとって鶴と鯉が同じて言うとる婆は最終回以後月が死んだ目で鯉に付き従って右腕全うしたと思っとるの? 老母が死んだら医者に見せて死亡届と死亡診断書貰ってや
死亡届のほうは同居人に提出義務があって期限は死亡から7日までやで
他に同居の家族がおらん場合モメサが老母の死亡届を出さなあかんと法律で決められてるから気を付けるんやで
自分の身分証明書と認印も必要やから忘れたらあかんよ >>718
教会以降の月は晴れ晴れしくお目々にハイライト入れてるねん
鯉の下でも元気にハイライト入れて汚れ仕事パーンや 次の悪人て誰やねん
妄想でキャラ叩きすんの行き過ぎやはほんま 鯉ちゃんは中将で師団長や
右腕やってて誇らしいやろ
それだけでも万年中尉とは違うねん 言うて月の目はキラタとは別の普通の光も無いし黒いままや >>718
ぶっちゃけ奉天までは同じやったと思うは
鶴が余計なことしただけやねんマジで >>683
前スレで野間は静かに語りながら火おこし器で地道におこそうとしとる横で
玉ちゃんはもういい着火剤とキット使おう使おうて言うて書かれとって草やった >>728
その奉天こそ鶴の悪いとこ詰め合わせセットやないかい >>716
初グラサンでかっこつけたくてしゃあないねん
手伝え手伝え言われてグラサンのまま作業するで
なぜか夜も外さない 婆らがなんと言おうが鯉ちゃんの隣で月の魂はここがいいって叫んどるし鯉ちゃんは月右腕にして世界はそれを愛と呼ぶんだぜ状態やねん >>723
月は鯉の元で汚れ仕事してたん?わい見逃してたは
どこにその記載あるか教えてや >>732
だから汚れ仕事とかは関係ないねん
鯉がええってより鶴が最悪すぎなだけ あのハイライトは鯉の反応含めてダメなもんやと解釈すべきなんやろけど
結果的に鯉の出した結論は部下を犠牲にせんでの1点やから盲信で人頃マシンになるのはええんか?てところがよう分からん >>721
モメサするためのレス保存よりこういう為になるレス保存しとけよモメ子ー >>723
月が一番辛かったの汚れ仕事やらされとるのに鶴の真意が少しも見えん上にメンヘラ試し行為されることやろ
信じて信じられてるのがわかれば汚れ仕事が辛くても乗り越えていけるねん 五稜郭から鯉が月の名前呼びまくって追いかけてたとこ意味分からんけどそういう意味分からんとこが愛やね 愛を試すのはダメやけど利用するのはええよが鯉がメン小屋で出した答えでサトルの通知表やねん >>741
他の部下無視してるからわいは嫌い
結局狭い人間関係の話でしかないんや >>723
鶴婆よー
作中で匂わせすらされてない妄想でしか反論できなくなった時点で終わりやぞ >>720
ちゃうで
勇専用ホールや
そして正しくはほにゃがん 壊れたレコードが始まっとったみたいやから過去読み飛ばすで >>744
無視も何も五稜郭以降のモブに名前さえついてないんやけど >>744
月も鯉もお互いを鶴の代わりにすげ替えただけやからね さっきまでの戦争特集で軍幹部のクソっぷり見てしもたから部下愛は話半分や >>737
鶴が助けてほしい言えば鯉も人頃構わへんって加筆で明らかになったから
妄信マシーンはええってことになるはな
意味わからんから余計な加筆なかったほうがよかったで おもろいやんもっと鶴婆のトンチキ解釈きかせてーや
一番おもろかったん右腕全うして罪滅ぼししたら月は鶴んとこ行ったてやつや >>731
同居はしてなかったけどせやで
ただもしこれが旦那との死別やと年収約670万円以下なら寡婦控除受けられるからかなり助かるで
新しく相手出来たら消えてまうけどな >>730
コーヒー淹れながら美味しくなりますに…て言い出す野間にキャラ違う違うてツッコミ入れる玉ちゃんや >>757
部下に助けてほしいって腹割って話せる上司は部下駒にせえへんやろ >>755
尾以外の愛4は最終的に全員納得してたで >>752
鶴は不完全な試作品やったからポイーされたんやろな
月と鯉にとっての完成品がお互いやったんやね
だから右腕全うできた >>767
サトルが鯉は部下に本当に好かれた言っとるからね >>767
人頃構わへんも想像やな
鯉が言うとるのはあくまで鶴についていくってだけの話や >>769
人殺せませんけど鶴のクーデターにはついてきまーすて逆に何する気やったん? 部下にまっすぐ助けてくれ言うた鯉ちゃんが部下にほんまに愛されて師団長ENDなんやから鯉ちゃんにまっすぐ助けて言える鶴やったら傘鶴ENDになっとらんやろ
いや傘鶴ENDでも別にええけども >>769
鶴についていった結果すでに殺戮三昧やろ >>771
横やけどこれからも人は普通に殺すんちゃうの?それでも部下は駒にせず大事にするって話やねん 自分の無能さから死地に陥っても部下にまっすぐ助けてくれと言えればええねんに繋がる擁護もどうよ わい単純に40代が20代頼れんやろ思った
そこも含めてまっすぐな鯉ちゃんが眩しいシーンや 野間はコーヒー淹れる時に蘊蓄たれて嫌われるパターンや >>775
駒にはしないだけでええよ…最後の師団長って事は最後あれやし まあ上司として不完全な鶴はポイー
鯉と月がエターナルが答えやねんごめんな >>781
その後40代が20代にガチ説教されて若干反省しとるの見るとより味わい深いシーンや >>778
鶴の試し愛の話に終始したからそんな結論に… 鶴が月と鯉ポイーしたんや!ってキレる婆おったけどポイーされた二人がエターナルしたのって普通にエモくてすこや
互いにとっては必要やったってことやん 試されるの嫌なんやなてなんで気づけんのか
嫌がってるの分かっててやってたんやないの 鯉ちゃんは鶴に頼るんやなくて鶴を助けてあげたかったんやって思ったで
かっこええは 3日まともに寝れてない
その間働いてるし運動もしたしお風呂も入った
睡眠薬も飲んだ
なのに眠れる気がしない >>781
門や白なら頼れるやろな
相手にメンチ切りながら強い味方の服の袖キュッてしてんねん >>791
尾婆のトンチキ解釈やと傘の後ろにおるの尾とかやで >>782
コーヒーを淹れる時には沸騰したての湯では駄目だとか注ぎ口の細いヤカンを使った方が…て語り出して分かった分かったて言われるパターンや >>795
見切りもできずに余計な犠牲増やしたのにまだ未練あるのかてシーンにしか見えん ようわからんけど月と鯉は軽い任務で一日離れる度に項羽と虞美人みたいな愁嘆場やって部下に鼻ほじられとるよ
出ました四面楚歌!言われる日もそう遠くないねん >>796
目つぶるだけでも一応少し体力回復するで
安定剤かなんか処方してもらったほうがえんちゃう >>792
鯉に言われるまで気付かんかったって事はガチでそこは人の気持ちわからんのやないの 試し愛の原因ってウイだけじゃなく宇もやろ
宇の話を知らないだろう鯉にとってはフィオリとウイの話だけで鶴が試し愛おじになったのはあ?て思うやろ 杉尾と勇尾とヴァ尾で仲良くわけえや
鶴尾?知らんなぁ? >>809
よくない?
鶴は部下のためにやるべきをやったんやろ
それは月も望んでいたことや >>795
わいもすこや
細かいこと抜きにしてまっすぐやなーてわいも月みたいな顔してもうた >>803
子にゃんもアニサママママの対象はるよ… >>812
試し行為にウイも宇も関係ないと思うんやけど… >>814
二の杉生きてたやないですか!😡への返しのあそう!でも良かったやない😉も悪気なくそうならそうなんとちゃう 鶴はウイに会った2年後に宇と会ってるねん
お祓い行った方がええは >>820
ウイはともか宇には良くしたのに実質裏切り行為されたから試さずにはおられんくなったんやないの? >>796
わい昔そんななって甘酒でリラックスさせたら多少寝れてたわ
粉末のやつが安くてええやで >>818
マジで!?
もういっそ鬱診断されて強い薬貰いたい >>765
鶴を反面教師として鯉と月がほんまに必要なものを見極められたんやな 殺人の罪悪感乗り越えるのは愛→まあ理屈としては分かる
だから愛を利用して屈強な兵を作ります→まあ理論通りやから分かる
自分が愛されたいから試し行為します→分からん >>823
もうええやろ何回やるねん思われるで
転生してもやっとる >>799
もうそういうのとは関わり絶つのがヴァ尾とかやとデフォなんやがどこ界隈?鶴? 智くん本命やったのに自分の迂闊な発言で死なせてしもたからな >>796
その間気分はどうやった?場合によっては鬱か双極性障害かもしれんし >>831
長岡から鶴人生振り返るターンでもないと納得いかん設定や >>827
試そうが制御効かなさそうなサイコパスの体験を他に適用されても >>796やけど安価くれた婆さんらありがと
もっかい布団入るで >>840
それやと死んでるのが話として一番綺麗やろ >>837
宇で目覚めちゃったのが終わりの始まりやねん… >>841
スマホで波の音聞きながら寝たらどうや
わいはよく雨の音聞きながら寝とる 鶴は部下に助けてとか腹を割って話せんしなんかようわからんけどついつい試し行為してしまうんや >>842
尾は死亡を偽装して中央に戻るねん
この界隈は勇もスパイで生存説あるで おがにゃんはおがにゃんとおがにゃんをうみつづける
おがにゃんはおがにゃんとおがにゃんをうみつづける
いつかゆうちゃんがうまれるまで
おがにゃんはおがにゃんとおがにゃんを 今さら四期のPV見たんやけど画面暗すぎて鯉ちゃんどこにおるんか一緒わからんくて草 >>844
親にゃんが子にゃんを舐めるのはただの世話や
推定父にゃんが腰ポンポンで尻を上げるのはおや…?🤔やが >>847
なんかよう分からんのではなくサトルが直々に愛されたいから試してるて明言しとるんや フィオリ単体だけやと試し愛中毒なるのちょっと説得力無いねん
危険でも家に戻って来たし死ぬ間際になってもフィはハッセに何も罵倒してへんねん 鶴は愛です理論は犬量産するのにええから別にええねん
折角作った犬を試し愛で減らしますがくっそアホやし何一つわからんで >>851
おがにゃんによる「勇は俺を愛していたはず」というのをおがにゃんに供給してるねん お盆休み明けたらジェラート販売始まるで
ジェラート買うと好きなフォゼ型のクッキー付けてもらえるんや ホンマ道連れにはできん遅すぎて草やは
すでに宇は撃たれて死んだし二は真っ二つやし尾は列車から落ちたねん >>855
え…?私の死の間際に言うことがそれ…?とは思ったかもしれんな >>819
眠れない!ていうのがストレスなってまた眠れなくなってる感じやない?
何か心配事がありそうや
仕事とか嫌なことないか なら二にも試し行為せーやとは思う
ある意味1番屈強な兵は鶴の愛なんも関係なく出来あがっとるけど やっぱり宇が鶴の人生を狂わせたファムファタールなんやよ
宇がおらんかったら愛理論に辿り着かんかったんやから >>841
楽しいこと考えながらねるやで
おやすみ >>855
生い立ち恵まれてなさそうやしフィオリが初めての温かい家庭やったんちゃう
だから嘘が前提にないと信用できなくなったとか >>859
なぜか婆たち大行列でフォゼにゃんが出てこなくてなるで >>862
あの世で玉ちゃんがいやいや遅い遅いて言うてはるよ… >>860
そもそもモブ含めて列車の怪我で死ぬかもしれんタイミングやしな…
まだ元気なモブたちに向けてならまだギリギリ分かるんやけど >>864
洋平への愛があって揺るぎないからしなくてよかったんや >>864
双子の片割れ同士の信頼超えるのは絶対に無理やから最初から試し愛の外の枠なんや >>875
月もいごへの愛で鯉もモスと鶴への愛で揺るぎなかったんやが >>871
まあ尾よりは捻くれた家庭やなかったやろけどな >>873
玉ちゃんは造反中に死んどるからあんまり鶴関係な… >>877
フィに関しては嘘とわかってて付いてきてくれたってのが愛情の確認やねん
まあハッセしか過去材料ないからこじつけや >>880
没落しても途中まで見栄もあったんか教育に金かけてもらってるんよな >>877
そこなんか矛盾よな
嘘で救われるなら死ぬ前に本名教えへんはな >>879
しらんはニが犬になれたのは双子の仇討ちやろが 自分への試し愛はせんかったけど洋平への愛で釣って人体改造しまくったで! >>841
今日は無理に寝ようとせんでええで
寝よう寝よう思うてるとどうせ寝れんのやから以前読んでストレス感じなかった小説か漫画読んで気分落ち着かせたほうがええ
酒飲むのは癖になったら困るからやめたほうがええぞ >>888
愛というより二人揃ってた時から謎に杉に殺意あるからな 寝る前に聞く○○てリラックスBGMや波のザザーンや森の木々のざわざわみたいな自然音とか色々あるで聞いてみたらどうやろか
わい前に焚き火の音聴きながら寝たんやけどタイマーにしておくの忘れとって朝起きた時にスマホからパチパチパチシュウシュウ異音がする!てしばらくパニックになったねん
寝起きやったのもあって寝る前に焚き火の音聞いとったのも忘れとったから焦ったは >>885
少なくとも鶴は嘘で築いた関係に耐えられなくなったか同情心かで本名教えとるんよな
それがなんで嘘つきすぎたから試し行為やないと信じられないとなったんか はーフォゼ杉泣かせたい
りぼんの夏のホラー特集号渡したい 癒やしの音で雨音あったんやけど誰かが天ぷら揚げる音ってコメントしてて全く癒やしやなくなってしもた >>896
また菊おじのフェイスハガーになってまう 人は誰しも殺人に罪悪感があるも分かるんやけどゴ見とるとそうかあ?てなるのもある
囚人なんて極端な異常者全面に出してその生き方礼賛しとるのと同時にリアルな兵の罪悪感問答を一緒にやるの相性悪いと思うんや >>895
フィの返事が聞けなかったのがトラウマなんちゃう
フィは拒否しなかったって確証が欲しいから嘘ついても受け入れてくれるよね?って確認したいんや
知らんけど >>906
それはあるは
好き勝手やっとるやつが勝ち組に見えてブレる 行動だけ見れば罪悪感ない宇の方が罪悪感ある尾よりまともやねん >>908
それは腹を割って真実を明かすのとセットでないと成り立たん気もする >>896
少女漫画やのにやたら怖いのなんでやろなわいのトラウマやで あかん立てられんかった
英語のページに飛ぶ
>>930頼むは >>906
結局殺しの罪悪感って何だったんやって思うは
自分の性癖や愛する人のための殺人は地獄に落ちるけどまあええでそんな自分もすこれるでってことでええんやろか 鶴が誰でも簡単に誑かせたら愛を試さずにはいられなくなるの分かるで
でもそうじゃないから上司誑かせんで出世出来へんかったんやろ?
わけわからん >>916
なんやそれVPN使ったりホテルにでもおるんか
自回線使ってや >>918
特にルールなんてないんやろ
殺しを気にして病んでしまうやつもおるんやでーくらいのふわっとしたもん >>913
まあせやね
ハッセしか過去ないから無理矢理考えてみただけや >>912
たまたま家族コロス理由が無かったからだったかもやな
けど無辜の家族をコロシても自分が得するわけやなく怨恨か抑圧でも無いとコロコロする機会無いやろみたいな >>918
誰かの為なら地獄にも行けるでってことちゃうの
尾は終始自分の為やったからアウトや きゃらまーち宇とヴァ欲しいけどおがにゃんが氷食症みたいで微妙 ここの婆共集めておがにゃん家族オークションすると謎におとうにゃんが高額になるねん >>918
自分のためにならない殺しはダメってことやろか
おがにゃん的に >>930
月の殺しは鶴のためやなく捨てたもんに見合うためにっていう自分のためにやってたの発覚したやん >>935
自分のためもOKや
尾は自分のためですらない 殺しについて以外にも作中設定ぶれぶれなんやし真面目に考えても答えなんて出んやろに
敢えて言うならサトルの気分次第や >>938
乙
おがにゃんやなくわいならぺろぺろしてええで >>938
乙やで
わいがわいさんをぺろぺろしたるで >>932
多分おとうにゃんがオリジナルにゃんやからな >>944
智も宇のことすこやったやろしな
身分差考えんと一緒におったのに 好き勝手生きる奴が勝ち組でその中で苦しんどる奴が足掻く話なのはすこなんやけどその苦しんでた奴らの解決が尾以外ことごとく雑なのがなあ
苦しんだまま死んだソフィの方がキャラ描写としてはマシや >>950
鶴と宇一緒におると宇に声かけとったしちょっとかっこええおっさん将校さんより普通に友達のが大事やったやろや >>932
おとうにゃんお尻気持ちいいの確定しとるしな お腹すいたで
インスタのリールうまそうなものばっか流れてきてイライラ >>956
誰かに乗られた経験が…?入ってないからセーフやけどカクカクは宇にされとったな 人の生き死に理由はあらへんのは真理やけど創作物やからどうしても作家側の意図が介入するしそれには納得する理由があって欲しいんや >>967
家とか月から助けた命が15人も子作ってるし大役やな おがにゃんはいつもフォゼにゃんにペロペロされとるからおがにゃん舐めたらフォゼにゃんと間接キッスになるね… エモさ優先したら各自あのラストになったとしか思えん トメの気が狂ったってまだ若いけど脳出血でもしたんやろか >>974
おがにゃんはフォゼにゃんにペロペロされたら即洗う >>975
サトルはこれやな
トニとか殺す必要なかったし >>963
乗られたって言われると騎乗位をイメージするで エモい死に方させるためにヒッジの頭かち割る必要ありましたか? わい< ナナナナナナナナナン!!!!!!!クイテ! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 41分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。