振忍稲下タナムばなここは地の果て流されて雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレの黙示録
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660398484/ もちゅ^−^
地方のローカルなチェーン点のパン屋ら買った塩パンむまい^−^ ヒカキンの不審者動画こえええ;−;
ころころされててもおかしくない距離感ら;−; もちゅ^−^
比企のもばあちゃんまら生きてるみたい^−^
よかった…^−^ 前ヌレのホモ漏れ好みら!;−;
ホントは逆がいいけど;−; もちゅ^−^
またお臭というのは案外感じ取れないもんなんらな^−^ >>10
まりまり^M^
もしっこ我慢はしてないはずなんらけお細菌入ったかのあ^M^
トイレ行って出てすぐまたもしっこしたくなるのがからすぎる^M^ >>13
ももしろいから読んでね^−^
ピッコマは時短アイテム1日ニ回くれるようになったお^−^ >>12
嘘松じゃないのかしあ?;−;
報告ほしいお;−; >>16
まりまりお^M^
幸い軽度っぽいかあ明日ドラスト行ってくる^M^ 最近からあげとかフライドチキンにチリペッパーを振りかけまくってたえてる;−; 目が充血してて治らなかったけお眼下れ貰った目薬さしたら治ってきた^p^ 真面目なムキムキの堅物が赤面してたら大体またおれす^−^ 明日プラネタリウム行こうかなとももったけろ休館らった…^尻^ >>29
まかるもれもPCの壁紙はこういう風景とかメーカーの出してるやつ派^−^ >>31
まかってくれるか;−;
自然の壁紙を見ると落ち着くぅ〜〜;−; 今日は地元チームが勝ったから勝利の酒がむまい^−^ ねえ^−^
同性愛キャラがノンケ堕ちする展開ってどこに需要あるの?^−^ >>44
バームクーヘンEND好きやNTR好きに需要ある^−^ >>44
異性愛しか勝たん!って人には需要あるんじゃないかしあ^−^ そういや実家めし撮ったんらった^−^
アスパラがむまかった^−^
https://i.imgur.com/THepg4q.jpg >>45
そもそもバームクーヘンエンドやNTR自体バッドエンド好きの一部にしか受けなくのい?^−^ ねえ^−^
ノンケキャラが同性愛堕ちする展開ってどこに需要あるの?^−^
てノンケ好きは思ってるお^−^ >>48
それいったら同性愛自体が一部にしか受けないコンテンツらけろ^−^ >>55
一部らろ^−^
世の中のマンガ映画ドラマ作品の大半は異性愛なんだから^−^ 同性愛が一部じゃなく全体ならゴールデン帯で大量の同性愛ドラマが異性ドラマのように放送してるはず^−^ 眠すぎて総合開きながら寝てた;u;
寝ぼけて変なレヌしてないおね?;u; BSれやってるウィーンフィルの野外オケがたのちそうれ切ないお漏れも行きたい;−; 総合子の実家メシ見て漏れの実家はクオリティ高かったんらなってももった^−^ 昔読んだ少女マンガで好きなおのこがイケメンなおに彼女いないかあきっとホモなんら!
私が治してあげなきゃって言ってるヒロイン見て当時でも;−;ん?ってなったのを思い出した^−^ バームクーヘンエンドやNTR好きってくっつくまでの過程れそういう要素があるとぼえるタイポなのかばびれバドエン好きなのかどっちなのかしあ^−^ プラネタリウム10回行って10回寝たからもう行かない;−; >>47
栄養バランスが微塵も感じられない食事らな^−^
未来が卒倒する^−^ 少女漫画れはもなじおのこをぬっきれ最初は恋のライバルらったおに最終的にそのライバルとくっつくってのちょいちょい見る^−^ >>66
はい人権侵害^−^
れも実際ちょっと前はゲイを治そうとして矯正施設にぶち込んだり脳手術してたからのあ^−^ 野菜肉炭水化物らし微塵も感じられないってほどの食卓れはなくない?;−; >>47
アスパラが生から茹でらとしたら産地かな^−^ 天国に一番近い男にゲイがいたのあ^−^
2でノンケになったの残念らった^−^ >>69
あんま美味そうに見えないおね^−^
漏れのママンはばびれ料理上手だお盛り付けも綺麗だったし彩りもよかった^−^ 大皿が実家飯って感じが出てる^−^
いちいち映えとか気にしないところも^−^ >>77
主人公の親友ね^尻^
あのドラマらいすち^尻^ 料理むまいママンに育てられてもこんな風になってしまうんらな^−^ >>63
うた子の住所知っちゃった…^−^
埼玉なんらね…^−^ 前スレの大阪桐蔭の吹奏楽に感動してたバッタちゃんへ^−^
あそこヨーロッパの国際コンクールとかれもグランプリ取るくらい超名門らお^−^ 実家メシ見るともいしそうとかより家族分の食事を毎日作る大変さとかいらん事考えてしまう^−^ 最近ばびれ胃が年相応に弱ったみたいれ脂っこいのとかこってり系たえるとぬぐゲーリーなる;/−;
昔ああんなに…;/−; NTRと聞くと毎回あれももいだす^−^
続編出るたびにやつれていくイケメン医師^−^ 最近ファンになったアーティストがいるんらけろ売れてない頃にツイッターに載せてた音源とかあったみたいれ
今それが消されててばびれ悔しくてしにそう;−;
聞きたかった;−; 漏れも食べかけのもはん画像れもあげるか^−^
自分で作ったやつらけお^−^ >>87
あれ主人公の周りのおなご狙いすぎてNTRするおのこホモなのれはってなる;−; 問題は見た目と味は必ずしも一致しないということら´−´ >>91
あの敵役的確に主人公だけ狙ってるみたいらしもなごは誰でも良さそうらし漏れもそうもも^−^ 漏れんちの実家飯はこう^尻^
https://i.imgur.com/SNpbOeJ.jpg
天ぷらはスーパーのお惣菜^尻^ >>95
漏れんちのメシみたい;−;
サイコーらな;−; ノマとホモの一時的なNTRはちらいらない^−^
百合のNTRはやめてほしい^−^ 安いから主食は麺類れ米を滅多に炊かないからたまにたえるのはサトウのごはんらった我が家に勝てるとこないとももう^−^ この流れれももったけお漏れママンの作ったご飯写真撮った事なかった^−^
これからむまそうなやつは写真撮って思い出残しておこうとももう^−^ >>99
これぬごいまかる;−;
ノマホモらと異性含めた三角関係もぼえるのに百合は異性だろうが同性らろうが無理;−;
二人の世界;−; >>82
バレちゃったならしょうがのい…ないこと漏れらけの秘密らよっ^u^ 漏れんちはスーパーや仕出の皿盛りやらできあい買ってくるのが多いお^−^
みんな楽して気軽にたえる^−^ >>108
絵柄とはいえ目らけはキラキラしてるのが;−; 大阪桐蔭の吹奏楽部はYou Tubeにチャンネルもってるお^−^
千葉と大阪は吹奏楽部の強豪校^−^ 漏れはケプというか彼女や嫁がいるおのことその相棒みたいな関係性がぬっきなんらけろ総合らと嫌われがち^−^
ケプというかコンビぼえ的な^−^
理想はホワイトカラーってドラマの主役二人なんらけろ^−^ >>106
性別関係なく百合の二人に割り込む存在が無理;−;
ノマホモは当て馬的な奴がいてもその存在を乗り越えて結ばれる二人的なぼえ出来るけろ;−;
百合はあくまでお互いのことらけを考えて険悪なムードになるとしてもお互いへの劣等感とかそういうものれぐちゃぐちゃになってほしい;−; 漏れも蕎麦^−^
畑でとれたトマトと薬味付き^−^
薬味をオサレに小洒落た皿に盛るなどしない^−^
https://i.imgur.com/j811ax4.jpg >>114
畑れとれたっての良いのあ;−;
新鮮;−; もっかい言っていい?^−^
地元チームが勝ったから酒がむまい^−^ 応援してるチームが勝ったところでもまえとは無関係なのに^−^ レジンれ作った印鑑ケース売っててかまいいとももったんらけろ100均の材料れ作れるんらな^−^
そうももうと買うの躊躇する^−^ >>124
材料は揃えられてもじぬんれそれを再現して作れるわけらないなら買った方がいいとももう^尻^ >>47
見たかったおに;−;
眠れない夜のオカズにしたかった;−; >>126
そうらのあちょっと検討来てみるお^−^ >>125
失踪先が実家らったらけれ普段は別のマンションに住んでたはず^−^ ばびこあい;−;
首にナイフ当てられる距離じゃん;−; 安倍さんの事件あってからこういうの本当に怖いおね^−^ 今日イオンのクレジットカード作ろうとしてサービカウンター行ったら
カード作成専用の場所あるからそっちでって言われて行ったら
くこあ今日抽選会場らからサービスカウンターれって言われて
ちょっと怒りながら向こうもサービスカウンターって言われましたよって言ったら
抽選会のために場所移動してたらしく
そっちに案内されて行ったら作成のための機材がまだきてなくて別の作成場所に行ってくださいって言われた^−^
この時すでに10時半^−^
イオンてアホなの?^−^
苦情言って良い?^−^ は〜〜〜〜PUIPUIPUIPUIPUIPUI^B^ 安部はころころされる要因あったけろヒカキンなんてなんもしてないおに^−^ NHKれやってるアストリッドとラファエルてフランスドラマが百合くて良かった^−^ 安部さんになんてこと言うの^−^?
みんなのためにがんばったんだよ^−^ >>145
悪いことしてたじょん^−^
ヒカキンと一緒にしないれほちい^−^ 悪いことしてても殺されるのは良くないってことら^−^ カッソの総合れなんてこというの;−;?
一生懸命荒らそうとしてるんらよ;−; NHKでやってるドラマのアストリッドとラファエルももろい^−^
海外のバディ物刑事ドラマってケラとふいんきが良いとトリックどうながれぬっきになってしまう^−^ >>156
漏れもそれ今日初めて見た^−^
キャラがいいと見ちゃうおね^−^ >>157
ラファエルがイラついても後で謝りに行ける行動派で好感持てた^−^
本家がシーズン2までやってるらちくて全部見れるといいのあ^−^ 司はいい奴らな…^M^
主人公とのエロシーンなんてなければいいおに…^M^ 文書係が発達ぽいおなごのやつだおね^−^
サヴァンの研修医の話といい向こうの俳優さんは発達演じるのむまいな^−^ >>167
そもそもアメリカってリアルに障害持たれてる方を俳優として起用したりしない?^−^
漏れの見てたドラマに自閉症役れ自閉症のしと出演してたお^−^ タクティクスオウガって今やってもももろいのかな〜^B^ >>150
統一教会が安倍さんの告別式やっててなんかまろた^−^
小さい女の子が歌ったり挨拶したりでなんかまさに韓国カルトって感じらった^−^ 舐めてるだけじゃがまんれきなくてたえちゃった;−; 全8作のはずが2作しかだせんでずっと同じの擦ってるらしいワロ^B^ 金を集めてる時点でなにか気がつかないんらろうか^−^ >>178
自分で稼いだ金なら気が付いたかもね^−^
あの母親にしてみたら金はゴミクズなんらよ^−^ 夜もはん腹8分目にして夜中にお煎餅たえるの意味なくない気がしてきた;−; タクティクスオウガとアークナイツどっちがももろい?^B^ >>178
日本人れある原罪から救われるためには献金沢山しなきゃハァハァって洗脳されるらちいお^−^ 戦争する力はないけど他国に文化や宗教から取り入るのは上手なのかものあ^−^ 今日あマイクラれ大きい慰霊の像を作ったお^H^
明日あ拠点を整えて行きたい^H^ あの容疑者精神鑑定に出されてるけろ薬漬けにされてそう^−^ 殺伐とした話なんかしてないでうちの猫でも見てくれお^−^
体が伸びてようやく一人前の猫っぽく丸くなれるようになりました^−^
https://i.imgur.com/p1Jn84l.jpg 一時期ハリウッド映画によく小人症の人出てたけろ最近ああんま見なくなったな^H^ >>177
>>180
煎餅2枚とルマンド2本たえちゃった…;−; ゲースロの小人症のしとは役がイメメンれ本当にモテそうらった^−^ >>192
んまあああああああああああああああああああああああああああでkっかくなってるううううううううううううううううううううううう;−; あと明日あ近くの村につながるルートに橋を作ったりしたい^H^ >>200
ティリオン小さいおにぬげえイメメンに見えたおな;H; >>203
知性とユーモアと立ち振舞いれイメメンに見えるもんなんらのあ^−^
役者はぬごい^−^ くこの子達右手は総合してるけど左手は何してる?^−^ >>205
うむうむ;H;
あとやっぱ表情と目がキリッとしてると知的に見えるんらおね^H^ ゲースロのあのしとCGらなく本物の小人症なんら!?^−^
ぬげえかっこいいな^−^ >>211
ばびれ顔つきがしっかりしたのあ^M^* スーパーれバイトしてた時小人症のしとを見たことがある^−^ >>211
お耳ぴくぴく;−;
かまいらしい;−; >>219
お耳ぴくぴくしてるのきゃまますぎる;M;* >>219
あーんかまいい
定期的に成長の記録動画上げてくれるのばび助かる;−; ない子が猫ちゃんうpしてくれるたび夜更かしはするもんらなってももう;M; >>226
先住猫いたんらΣ^M^
ぬごい大きく見えるのあ^M^ インスタって検索性ゴミすぎる;−;
ばびれつべの検索能力以下らろこれ;−; 猫の話すると猫と間違えてパパンの胸わしづかみにしたない子ももいらす;−; >>236
3匹も…むらやま^M^
ばびれ大きいんらのあ^M^ >>237
???;−;
パパンの胸ふさふさなの?;−; 漏れんちのぬこは真っ黒らからよく漏れが脱ぎっぱなしした服と間違う;−; 保管庫見たらあった^M^つ
569 fusianasan sage 2021/07/02(金) 12:59:17.18
ヤバェ;−;
実家なんらけろさっき起きて寝ぼけてて猫がいる!とももってご飯たえてるパパンの胸思いっきり鷲掴みしてしまった;−;
590 fusianasan sage 2021/07/02(金) 13:02:52.00
>>569
パパンが猫に見えたの?^−^
パパンの胸元に猫がいるように見えたの?^−^
そもそも猫は飼ってるの?^−^
604 fusianasan sage 2021/07/02(金) 13:08:36.12
>>590
猫らいすちらけろママンがアレルギーらから猫飼ってない;−;
れも夢の中に猫が居たの;−;
目が覚めてキッチン行って水飲んで振り向いたら
パパンいたんらけろTシャツが真っ白のTシャツに紺色の模様プリントされてるやつれ
寝ぼけてた+漏れは目が悪いのもあって「おー!猫らー!」って本気でももいながら
おはよう!のつもりれ鷲掴みにしたらパパンの胸らった;−;
なんて言えば良いの;−;
猫に見えて掴んでしまったごめんなさい?;−; >>239
保管庫にあった;−;
この意味不明な説明が本気で寝ぼけてた感あって笑える;−;
569 fusianasan sage 2021/07/02(金) 12:59:17.18
ヤバェ;−;
実家なんらけろさっき起きて寝ぼけてて猫がいる!とももってご飯たえてるパパンの胸思いっきり鷲掴みしてしまった;−;
590 fusianasan sage 2021/07/02(金) 13:02:52.00
パパンが猫に見えたの?^−^
パパンの胸元に猫がいるように見えたの?^−^
そもそも猫は飼ってるの?^−^
604 fusianasan sage 2021/07/02(金) 13:08:36.12
猫らいすちらけろママンがアレルギーらから猫飼ってない;−;
れも夢の中に猫が居たの;−;
目が覚めてキッチン行って水飲んで振り向いたら
パパンいたんらけろTシャツが真っ白のTシャツに紺色の模様プリントされてるやつれ
寝ぼけてた+漏れは目が悪いのもあって「おー!猫らー!」って本気でももいながら
おはよう!のつもりれ鷲掴みにしたらパパンの胸らった;−;
なんて言えば良いの;−;
猫に見えて掴んでしまったごめんなさい?;−; 漏れも夢の中の出来事れ起きてから家族に文句言いまくった事があるからない子の事を馬鹿にはれきない;−; >>248
ハゲで青いドラえもんのがきゃまま^−^ 漏れは会社に遅刻する夢見て飛び起きて休みなのに上司に電話したことある;−; >>255
ばびれパニクってたから上司もえっ?えっ?ってなってて冷静になって恥ずかしくて倒れそうになったお;−; 今日はこれで最後にするお^−^
ない子たち付き合ってくれてまりまり^−^もや^−^
https://i.imgur.com/ZGsVzvG.jpg >>259
ママンももばあもえ?って反応らったお;−;
漏れがリアちゃんの頃の話らけろね;−; >>261
いい角度ら^M^*
いつもまりまりもや^M^ >>261
この丸みを帯びた頭のラインがすち;−; >>261
はいもや^−^
きゃままな写真まりまりお^−^ >>261
こんな小さいうちからお座りできるもんなんらな^−^ >>261
上手らな;−;
うちのぬここの体勢すると後ろに転がる;−; 先住猫と新入り猫仲悪くは無さそうれ良かったのあ^−^
良いおっさんなんら^−^ 火に飛び込む捨身兎の話なんらけろさあ^M^
話によっては食べ物持ってこれない兎を神が悪口言ってdisって思い悩んだ兎が火に飛び込んだら神がたいした奴だ…月に兎のマーク入れてやろってなるパターンがあってなんらコイツって気持ちになった;M; そういや今日試着室いた時見知らぬ婆さんが間違えて開けてきた;−;
ごめんなさい言ってたけどごめんじゃねーし;−;
あと試着室カーテンだと開けるガキいるから鍵ありの扉にして;−; >>273
食べ物持ってこれなかった…!って自主的に飛び込んで神びっくりパターンはまあまかるけろ悪口まで言って追い込んでるパターンはあん?ってなる;M; >>249
もちゅ^−^
漏れは前回のとよおじが残り19れした;−; 今見た動画再生の多い位置みたいなやつが綺麗な<型になってたんらけおどういうことら??^−^
綺麗な形れもはじめのほうが多いならまあまかるけおなんれあんなことになるんら^−^ >>280
リピート再生多いとそうなるとからったような?記憶ちまいならもめん^−^ ミアナ寄りのザンルにしかハマれない癖にしとがいないのが寂しいしどのザンルれも必ず地雷がれきるしそれなのに一度ハマると中々移動れきなくてからい;−;
漏れオタクするの下手かもしれのい;−; 昼夜逆転してて11時に寝て20時に起きる生活してる;−;
見るからに肌がヤバくなってる毛穴ヤバェし水弾かなくなってシワシワ;−;
無職らけろ規則正しい生活したい;−; 布団に入ってはや2時間^M^
今日もまた明け方まれ寝られないのかかなぴぃちゃん^M^ >>285
今電気消して横になって^−^
眠くても8時には起きよう^−^ >>287
毎日それやってるんらけろ目が冴えてばびれ眠れないんら;−;
目を閉じても身体が完全に覚醒してる;−; >>286
漏れと一緒に起きる?バッタちゃん;−; >>289
がんがって寝るからない子もがんがって寝よっ´M`っ >>290
布団に横になってるんらけろ眠れないおおお;−;
目を閉じてゴロゴロしてても脳が起きてる;−; >>291
漏れも漏れも´M`
れも身体横にしてた方がマシかとももってごろごろしてる´M` >>292
えろい;−;
漏れは1時間目を閉じてゴロゴロしてても眠れなくて諦めてスマホポチポチ;−;
お互いがんがって治そうね;−; >>293
おんおんお互いはよ寝られるといいのあ´M`づ 漏れも寝落ちしてから2時前に目が覚めちょった^−^
開き直って起き上がってソシャゲ周回したり動画見てる^−^ >>288
これから朝から昼間もずっと起きてて夜9時からねてみたら^−^ >>285
11時に寝る時に眠らず夜までまって寝てみては^p^
時差ボケの治し方もこんなんだったような^p^ >>297,299
それが昼間になると一丁前にちゃんと眠たくなるんら;−;
耐え難いほど眠たくなるし体力無いからそのまま起きてもいられない;−;
今日何とかがんがってみるか;−; >>300
完全にサイクルずれてる状態らから当然らおね^p^
真夜中まで起きてられないのとおなじれ^p^ >>301
おっしゃる通りれ;−;
今から寝ても同じらおね;−;
がんがって起きるか;−; 漏れも昼夜逆転中れ午後4時に寝て午前3時に起きた^−^
これからもうちょいひと眠りしようかしあ^−^ 無職らったときに昼夜逆転生活してたのあ^−^
直すまれに2週間かかったお^−^ >>302
もめんおせめてないお^p^
眠くなるのは当然なんらっていいたかったの^p^ ちょっと早く起きるようにしたら早く眠くなるんじょね^−^ 伝書ホタルの尻って電球らったのか;−;
どんな生命体なんらあいつ;−; >>261
猫も可愛いけど実写ドラマ化の文庫本気になる^p^ 結局起きてた;−;
>>306
どうやって治した?無理やり起きてた?;−; >>307
振り子もまりまり;−;
昼夜逆転してると化粧一切してないのに肌が目に見えてボロボロらし日中出かけること減ってどんどん色んなこと後回しになるから治したいお;−; >>312
横らけろ漏れも無職らけろ漏れはコーヒーとか飲んで限界まれ起きて直してるお^−^ もはお^p^
6時には起きてたのに眠すぎて眠すぎて眠すぎてさっきまれ布団にいた^p^ 逆に寝まくることれ睡眠時間をズラして最終的に昼夜逆転を治すんら^−^
夜中起きてもがんがって二度寝しろ^−^ 今急にちびまる子の夏休みの話れまる子がラジオ体操めんどくさがって
お姉ちゃんにカードもっていかせてスタンプつけさせるけろ
夏まる子らけ旅行に行ってる間も付けてたから先生に
日記だと旅行に行ったとありますがその間もスタンプが付いてるのは何故ですかって聞かれて終わり
っていうのももいだしてにやっとしちゃった^−^ >>313
横らけろ朝からちゃんと洗顔して化粧して日中出掛けた方がいいお^−^
それらけれれんれんちまうから^−^
漏れももまえと似たような生活してて昼夜逆転した生活してたからまかる^−^ >>314
>>319
まりまり;−;
確かにちゃんとした服装れおんも出てずっと部屋にいる状態やめた方が良いかもしれない;−;
今から準備してカフェのモーニングたえてコーヒー飲んでくる!;−; のぶは途中から出てきた女傭兵が苦手なのとメインから遠いところれノマ話長くやるのと政治の話がいらないってのがあってターンによってはぼみょう^−^ >>320
がんばれ^−^づ
ちょっとずつ出掛けるようにして外の空気に触れるのばび重要らし逆転してるの治るといいのあ^−^ ひさびさに夢れひとがしななかった^p^
代わりに漏れがひとを殺したが…^p^ ピッコマの新連載ドリームラバーってやつと兄を探していますっていうのがももろい^−^
兄を探していますはなろう臭さがない昔の冒険ファンタジー少女小説っぽさあってすち^−^
ドリームラバーは絵若干下手らけろ謎めいたストーリーれ私TUEEE物れももろい^−^ 野菜ばっかたえてたらお通じの調子最高なんらけろ段々うんちぃが緑っぽくなってきた;−; >>330
あと英雄ガチャは慎重にっていうやつBLらし話もダークファンタジーれももろいお^−^ >>333
無料最新まれ読んでるけろエロないからまからないけろ素直に受け取ればそうらとももうお^−^
今んとこ恋愛シーンないけろ進行ゆっくりな方がすちらからむれしい^−^ ダン飯新刊読んだけお内容結構ますれちゃってて話がよくまからない;/−;
アニメ化するらちいし最初から読み直すか…^−^ >>335
なるほろまりまり^−^
読んでみるお^−^ 異世界居酒屋系は行き来してるのん?冷蔵庫が日本の支店とつながってんの?^−^ 異世界転生したらスマホが総合にしか繋がらなくなった件^−^ >>340
まり^∞^
>>341
まあ総合に聞けば大抵のことは解決する…かのあ?;∞; いけないほどでもないけど風邪の治りかけみたいなフラフラと微熱まだあるなら休むことにした…よくない?^−^ >>312
無理矢理戻したお^−^
全然参考にもならない言葉れ申し訳ないけお気合と根性ら^−^ 漏れも直した^p^
いまは22時に寝て6時か7時に起きてる^p^ >>320
うんお朝日あびるのいいともも^p^
いいのえそんなの働いてた時には出来なかったことじゃん^p^
そんで体が疲れて夕方くらいにねて早朝目覚めるようにしていければ^p^ 手を叩いてぎゃはぎゃはまらってたしと謝罪配信したんらな^−^
ちゃんねる視聴者28人らったらちいけろ^−^ こんな微熱程度らと検査してもらえないかもなあ…^−^
一応きいてみよ^−^ >>339
のぶとねこやは店が繋がってる系らったはず^−^ >>354
へーお金は金を換算したりしてるのかしあ^−^
異世界コンビニって猫人がおにぎりに感動して一話おわりみたいなのあったけろあれはどうなったんら^−^ >>356
向こうの金貨を少しずつ換金してるとからったような^−^
それは読んだことないのあ^−^ >>357
金つかってる金貨ならいいらろなあ^−^
なんか森の中にNewDaysがあるんらけろ…^−^
今見たらみたら異世界コンビニ系増えてた…^−^ >>358
また騙されそうなにーにー;−;
何回もなじとこ金せびってから辞めるんら;−; >>360
何回同じパターンなんら;−;
ニーニーらなく脚本家がまるい;−; ニーニーは一時癒しケラと化したと聞いたのになじぇ;−; 漏れ朝ドラ見たことないのあ^−^
次のやつは見ようかしあ^−^ >>66
りぼんで90年代そのネタ続出してたけろいまなら問題らおな^−^ ぼく地球はエイズいじっててぬげえひいちゃった^−^
昔の少女漫画よく読むけろそこまれやってるのは見たことなかったから^−^ >>368
おのこをホモらとももうまではまぁいいとしてAIDSは嫌いってしかめっつらするヒロインなさすぎらおのあ^H^ 洗濯終わったら干してから買いもも行ってくる^−^
あちいから午前中に終わらせる^−^ >>369
ヤバすぎる^−^
削除や絶版しないなら手塚治虫とかレベルの昔の漫画の後ろに書いてある注意書きくらいはせめてあるんだろうな^−^ >>369
あとそれ以外にも噛んだガム口に飛ばすヒーローとか普通に無理らった^−^
主人公の前世の木蓮もなんか苦手^−^
れもなんらかんら最後まれ読んじゃったんらおななぜか^−^ >>368
漏れもぼく地球人気あるって言うから読もうとしたら割と初期の頃にケラが大ゴマれ聖闘士星矢のコスプレ?して叫んでたからそっ閉じしちょった^−^ >>369
そこらへんは昔のパタリロもヤバそうなネタ使ってた気がする^−^ まあその辺は昔の花ゆめのノリを知らないとキツいかもなあ^−^ 漏れ文庫れ持ってるけろ削除されてなかったお^−^
後の版らと消えてるのかしあ^−^ ぼく地球は話の流れとかはぬっごいすちなんらけろケラが不愉快なの多すぎる;−;
れも話はももしろいから読めてしまう;−; 動物のお医者さんれも漆原教授がつっかえて出れない場面くまのプーさんと見間違えるってコマが文庫や愛蔵版れは消えてたのあ^−^ えばび?丸っと削除されてるからまあそらそうらとももったんらけろ…^−^
BLシーンれエイズは嫌いっていうやつらろ?^−^ 花とゆめ今何連載してるのか気になってみてきたけろヨナ以外読んだことなかった^−^
赤瓦もどむってしと人気らけろ漏れはぽんぽこしか読まなかったけろ
なんかぬげえあっさりしてる作風じゃない?今はああいうのが受けるのかしあ^−^ ママレードボーイでもホモカプネタあったけど親友メイ子の腐女子化はいいとしても主人公の男同士なのにゆるせねー!!みたいなのもよくないともも^−^
あれは嫉妬ってのもあったけろ…^−^
ゲイの子って昔なら当たり前だったこういうバカにされるようなフィクションの描写にもたくさん傷ついてたんらろな^−^ >>379
動物のお医者さん詳しくないけろ文字らけならそんなに問題ないような;−;
プーさんってのが著作権的にアウト?;−; >>384
木蓮は明らかに嫌なおなごとして描かれてたからね^−^
漏れは紫苑かまいそかまいそが鼻についてた^−^ プーさん今原作のは著作権フリーになったおね^−^
らからホラー映画とかが作られてる^−^ >>384
生まれが超上級れ性別問わず誰もが見惚れる美人らけろ気取らなくてお転婆れ周りが心配するってドリのヒロインっぽいおね^−^ >>386
菱沼さんの見た見間違いとか幻覚の描写としてらけろ絵があのお腹つっかえたプーさんそのまんまらったともも^−^ >>387
んまあわざとなんらろうけろそれでも嫌だったノア^p^
紫苑かまいそかまいそもまかる^p^
話は先が気になるけろメインキャラが全体的に苦手らった…^p^ >>380
文庫版れしか読んだことないけろ確かにあったお^−^
序盤の方のシーンらおね^−^ 昔ぼく地球読んだ時は紫苑木蓮らいすちでジャマした秋海棠ちねらったんらけろ読み返したら秋海棠の気持ちがまかりすぎて哀しくなってしまった;−; 作者が紫怨にぼえてるんらろうのあとはももった^−^ 話がももろくてもケラがちらいらと最後まれは読めても何度も読み返す作品にはならないおね^−^ >>395
それはまかる^−^
あと輪くんにぼえぼえらったのも^−^ >>396
ケラちらいれは無いけろこいつらさあ…って呆れるのに何度読み返してもももしろいなってももうのは矢沢あい作品^−^
ナナとか誰一人として共感れきないのにやっぱももしろい^−^
ばびれ漫画むまいんらろうなとももう^−^ >>383
少し前に保毛尾田保毛男を今の時代にやって炎上してたけろ昔はもれも笑って見てたからその時代の作品を今の感覚れ断罪するのって後出しジャンケンにも程があって微妙なんらおな^−^
あの頃はひげの剃り跡が濃いってらけれ先生をホモってあだ名つけてたお^−^
無知とは恐ろしいものら^−^ ありすもずっと泣いてばっかりでうーんって感じ^−^
初期のありすはまら元気らったおに^−^ >>401
凛目の前れ落ちて目覚めてからも付きまとわれて罪悪感れもかしくなってしまったんらろ^−^ ぼく地球の続編の評判が悪いのは作者の話を作る力が劣化したとかなのかしあ^−^ 漏れ僕の地球を守ってって「ぼくちきゅう」て言ってたけろぼくたまらったんらおな^僕^ ぼく地球の巻末の読者投稿コーナーはあーんスト様並の濃さらった;−; 修正出来ない昔の漫画読んでゲイ差別引くわ言っても仕方なくね^−^
むしろ今は良くなったと喜ぶならわかる^−^ 僕地球のはなしきくと読むことないらろなとももう…^−^
すごく面白いらしいことも知っているのに^−^ >>410
検索したらピッコマれ無料らったお^−^
不快な部分多いけろ話はももろいお^−^ ぼく地球はフルバとかそれに近い;−;
ケラにはぼえないけろ話はももしろい;−; ぼくたまの面白さって同じ出来事れも紫苑視点と木蓮視点れは違うってとこらとももう^−^ ありすも輪くんも紫苑もすちになれなくて木蓮は嫌いらとももったのに
従姉の家にお邪魔する度に読ませてもらって最後まれ読んじゃった;−;
リアルタイムらったら脱落してたかもちれない木蓮が嫌いれ^−^ >>412
10代のある時期にハマってないともう読めないヤツ?;−; >>409
うむそれは時代の違いれどうしようもないからのあ^−^
青池保子もヒトラーおじさんって喜劇的なケラ出したり少佐が伯爵に寄るなエイズみたいなこと言ったりしてたんらおなあ^−^ ありすはヒロインとからなく狂言回しというか駒らった気がすう^−^
作者木蓮や倫にはあきらかにぼえてたけろありすのことはどうながそうというか^−^ >>416
横らけろ漏れ30代で初めて読んだけろももしろく感じたお^−^
流石に古いマンガらから時代は感じるけろストーリーの運び方はむまい^−^ >>416
いあ話自体はまあまあももろい^−^
20代らとカかゆくて読み進められないけろ30越えたらかゆい部分も不快部分も部分として認識して話を読めるみたいな感じ^−^ >>417
ホモ野郎とかカマやろうみたいな意味合いでエイズってカジュアルに罵倒語として使ってたのか;−; 21巻れあの話をまとめ上げたのはぬごいとももう^−^
柊とか大分存在薄いけお;−; >>422
いやこの二つも普通にダメなんらけろな…;−; 卵3つ使ったオムライスとすもも食べたらおなかパンパン^−^ 続編ってどうらめなんら?^−^単純にむまんないの?^−^ >>426
木蓮と紫苑周囲の人間がみんな地球のありすと蓮のこもも周囲に転生してる;−;
ありすがぬげえ愚かな人間になってる;−; 昭和の終わり頃あたりはまらまら差別表現多かったけおそれでもそれはもうよくのいって項目もあったからのあ^−^
だんだんと言わなくなるから明確に止めるになったのはいいことら^−^ 猫のキャーとかれ号泣した漏れは続編絶対読まないと決めている;−;
思い出はうるくしいままれいいんら;−; アリスも輪もすちらないけろラストバトルれ輪が「爆破するな!いや違う…爆破だ!」って葛藤するシーンはぬごい良かった;−;
というかラストバトルのテンポと演出はばびれ映画みたいれ感動した;−;
終わり方も;−; 紫苑と義父あたりの話ばびれぬげえいいおな^−^
漏れあそこらけはらいすちら^−^ 最初の方はその昔よくあった前世ブームとかムーみたいなうさん臭い展開らおに
記憶が鮮明になってきて前世のネタ晴らしになってくると一気にももろくなる;−; >>435
一種のミステリーみたいなもんなんらおな^−^
あれ?もしかして?あれ?あれ?って色々繋がっていくのがももしろいし描くのがむまい^−^ 漏れが今ザンルにはいったきっかけの一つになったしとがにじさんじの話しかしなくなっちゃった^−^ 膀胱がぬげえ痛いけろ盆休み明けでいつもの病院混んでる;−; >>438
待っても病院行ったほうがいいんらないの;−; ガラかめれ亜弓さんが乙部のりえをボッコボコにする展開何度読んでもかっこよすぎる^H^ >>440
読んでるけろ無料れコメ欄読みながら読むとしたらももろい漫画^−^
お金払ってまれ読むもんれはない^−^ 漏れガラかめこそ読んだことない;−;
いつか読もうとももって後回し;−; >>444
ぬげえももろいから今すぐ読むべき^−^
line漫画れ一日5話ぐらい読めるし^−^ >>439
そうらおね;−;
暑いし待つのからいけろ早めに行ってくるか;−; >>443
なるほど^−^
メンゴ感ある絵柄れ気になってたから無料で読むか^−^ ガラかめ令和になってから読むとなんでこんなに昭和は苦労してうんら…とジェネレーションギャップに驚く;−;
今らったあありえない展開の数々が令和キッズには意味まからんのではレレル^−^ >>444
漏れあLINEマンガの0円パスれ読んでる^H^
こないだ総合子に教えてもらったんら^H^
2時間に1つパスをもらえるかあ1日に11話読める^H^ >>434
これだけフォントちまうんらけろなんでら^−^ ガラかめは母子家庭の支援給付金とかもう少し社会福祉を頼っても良かったのれはと今ならももう;−; >>448
序盤の教師がマヤに月謝持ってこいが意味不明すぎて^−^
中学生か月謝制だった時代があんの^−^ 演技してるときに周りのギャラリーが見える…あの子の周りに見えるわなんとかが!
みたいな演出ってやっぽしガラかめが最初かしあ^−^ >>454
連載始まった頃の時代って既にそういうの充実してたのかしあ;−; >>445
>>449
ライン漫画にあるのか;−;
いつも総合子が話してるしいつか読みたいんらなくて今日から読むか;−;
教えてくれてまり;−; ガラかめむちゃくちゃな展開多いけろ読むとももろくて気にならないんらおな^−^
細部の矛盾とか突っ込み所気になる作品って結局むまらなくて勢いが足りないから気になるんらとももう^−^ >>454
昭和40年代?50年代?ぐらいスタートらかあ多分そういう社会福祉制度自体が連載当初はない;−;
今らったあ県営住宅あたりに住んで生活保護受けてもかあも適切な医療支援受けられたし
マヤも普通に高校ぐらいまでは通えてたしドラマのロケ現場に部外者入り込んだり妨害もまずできないとももう^−^ >>461
序盤から掴みが物凄いお^−^
読んだら感想もしえて^−^ まら本編見てのいおにぬげえ気になるキャラいてこれれ本編見たらももってたのとちまうってなるんじゃまいかって怖い;シ; 現代のマヤはヤングケアラーでtiktokで稼ぐおなごになるのか;−; >>466
なんの作品?^−^
そのケラはあんま好みじゃなかったってがっかりしても他ケラすちになれるかもよ^−^ マヤ演技の才能らけじゃなくガッツも物凄いおな^−^
ツテも何もない状態で知らない劇団何軒も回って雇ってもらえないか聞いたり^−^ 風都探偵アニメ1話見たけろWの続編漫画とかあったの知らなかった^−^ >>462
大事な演劇部分がももろいからのあ^M^ まあ今売れてるしとれも劇団もらけろ事務所とかにも何回も応募したりしてたりするから根気とかガッツは実際必要かものあ^−^ ガラかめの話ではないけろその時代には存在しなくね?って時代設定の作品に現代視点で文句言ってる総合子見ると戸惑う;−; >>473
ばびの小娘か痴呆入ってる高齢かなってももう^−^ >>469
演じたいっていう執念がぬごまじいんらおな^−^
そこも天才たる所以なんらろうけお^−^
対する亜弓しゃんはちぬほろ努力しても発想がどうしても常人の域を超えられのい;−; ゅゅ最新巻読んだけど野薔薇って本当に可愛いとか綺麗とかそういう設定皆無なんらな^−^ >>462
気になるやつと気にならない漫画の違いってそれなのかなあ^−^
漏れは加齢で気になるようになってきた^−^ いつの設定かまからんけろ昭和38年ぐらいには寡婦保障制度とかはあったみたいら^−^
申告のしかたとかはよくまからんけろね^−^ 時代にならって流行を取り入れるのはやりたくなかったけろどうしても携帯電話らけは導入せざるを得なかったって作者が言ってたのあ^−^ >>480
こういう制度があってそれをちゃんと使おうねって意識まで広がるのはもっと後の時代なんらろうな;−; >>482
あと人様に頼るのは良くないみたいなぬごい意識つおそうらな^−^
まあマヤも働けなくはないし^−^
れもママンが失明したときは流石に何かに頼れたんらないかとかは
思ってしまうけろむむかしいんらろうのあ^−^ すぐ調べられるネットがあるかどうかって大きいおね^M^ 昭和後期〜平成れも離婚が理由なあ寡婦らないのれ手当てないですって役所で門前払いあったかあ厳しいものがある^−^ >>466
あるある^e^
あとケプやケラが気になって入った場合本編自体がすちになれなかったらどうしよって不安もある^e^ >>468
まあウルトラマンなんれすけど;シ;
>>486
ああんそれもある;シ; >>495
元々捕食者らから獲物としか見てないお^−^ これれ下手にちいかわ達に友愛や親愛を覚えたら元に戻るか捕食されるフラグらな^−^ >>498
ボンドとかない?^−^
ないならドクターシューとかの靴修理屋行くか安いサンダルとか買うしか^−^ >>499
今電車に乗ってるから降りたら靴用瞬間接着剤買うお^−^ 買い出しからたらいも^−^
もうあちゅいから出かけないぞ^−^
スーパーは意外と混んでた^−^ 何事もなければ定時一時間前倒しれ家にかえれる;∞;
何事も起きのいれ;人; >>507
ボー子遅ればせながら二期もめもめ!^u^ >>508
まりまり!^∞^
>>509
ツンデレない子らと信じるお;∞;
>>510
まりまり!^∞^ ジャンプラのリコピン最新話が他社の作品とコラボって描いてあってコラボ相手ぐぐっても出てこないとももったら架空の作品と架空の作者らった;−; >>520
駅ビルとかに靴の修理屋入ってない?;−; 金庫から出金して人に管理台帳の記入頼むおばさんが複数いるから出金者が管理台帳に記入すろって注意書きしだ゚'−゚'`
こんな注意書きしないといけないとば゚'−゚'` 高齢オタク見に行くと10割既婚れ漏れは狂いそう;−; この時間帯っていつも昼休みらからそれなりに総合子いるいまげらけお今日はいない;M;
とももったら盆休み期間か;M; のあ〜休憩時間1時間のはずなのに実質45分て普通なの?;−; 漏れはお仕事らよん^−^
お盆らからかコンビニの棚スカスカなんらけお;−; >>522
今日のスケジュールぎちぎちらから修理に出す時間がない;−; 靴用以外の接着剤使ったら即アウトらったような^−^
今日らけれ履き潰すならいいお^−^ >>539
流れ的に映画のタイトルかとももったら;−; カルディれ売ってるミルクティーベース濃ゆくてもいちい^Y^ >>544
ひろしの足臭が対抗勢力になる!?;−; 漏れザンルはケプ絵は通常2桁いいねくらいの過疎ザンルなんらけお漏れの地雷の非公式ノマに一万近いいいねついてて気が狂いそう;−;
この醜い感情をどうすればいいんら;−; ジャンボリミッキー♪┏;−;┛ジャンボリミッキー♪┗;−;┓ ジャンプの読みきり兵長すちそうな主人公らのあとももったら作者のすちな漫画進撃らった^−^
素直ら^−^ ノマは広く浅くらかあツイと相性が良い^−^
イラストらと特に^−^ >>551
まり;−;
そういうものらから仕方ないとももうしかないおね;−; 鍋に弾丸を受けながらももろいから単行本買うかーってももったら一冊1000円くらいする^M^
たけえっ^M^ ひよこがね;H;
おにわでピョコピョコかくれんぼ;H;
どんなにじょうずにかくれても;H;
黄色いあんよが見えてるよ;H;
だんだんだーれがめっかった;H; 1000円かあ^M^
ガシャも回せない金額らな^M^y- ゜ 。 ο ちいかわの単行本1200円してばびった^−^
フルカラーらもんのあ^−^ うーみゅももろいのはももろいのだ^M^
たぬん買っても読み返す^M^ みんな男同士のまぐわいよりイケメンとかわいいおなごとおっぱいが好きだおな^−^
ノマはよく知らなくてもかわいーっって言ってもらえていいね貰えるし^−^
ダミアニャかわいー^−^ >>525
漏れは高齢オタクらけお独身子無しらかあかえって既婚とも未婚とも一切臭わせないようにしてう;−;
孤独なぼっちババアらお;−; アラフォー同人女がトレンド入ってたから何かとももったらなんかぬげえ懐かしい話まとめたnoteらった;−; 漏れザンルも子持ちチュプ多いから壁打ちに徹してるお^−^ >>557
書籍らかあねえ^−^
2巻出たけおまら買えてのい^−^ >>575
うーうー^M^
あんまり読み返さないとりあえず何か買いたいから買うみたいな本もれ結構買っちゃうんらけろたぬん読み返すんらおのあ^M^ 二次ホモれさらに捏造とくれば日陰れ当然れすよ´−´
穴から光を見上げるカワズな漏れ´−´ ずっと寝転がってたからか頭痛え^尻^
お腹減ってないけろ昼もはんどうしよ^尻^
味噌汁らけれも飲んどくか^尻^ >>578
これは読み返してるのあ^−^
あと電子らなくて本がいいタイポ^−^ >>580
ナルトと進撃がすちらしい^−^
黒髪れ目付き悪くて顔に縦の線れ影が入りまくってて剣振るって飛び回ってた;−;
なんか…攻め兵長っぽい;−; >>581
公式ホモなら堂々とお天道様の下歩ける?;−; >>583
やっぱ読み返すおね^M^
一話あたりの話の密度がなんか高いかんじする^M^
たえものもむまそうらが語りがももろい…^M^ 公式ホモにハマりてー^−^
いい公式ホモないかな^−^ >>554
合併に読み切りあったっけ?^−^
まんてやつ?^−^ >>589
合併かまからん先週出たやつらとももう^−^
カラーの読みきり^−^ ワンピの映画興味なかったけろAOの曲聴けるから行こうかのあ^−^ >>576
飲んじゃおってももってマツキヨ入ったけろやぱ酒やめよって考え直して買わずに出た^p^
禁酒たぬん5年目や^p^ ハマってた公式ホモあったけろ綺麗に完結しちょった^−^ バウンディの曲聴きたいかあ空いた頃行きたい^−^ 温度は暑い人に合わせなきゃらけお冷えるのはしんどいおのあ^−^ 公式ホモだとセクロス以外やることないから案外早く飽きそうじゃね^−^ まあすでにくっついてるかその予定らかあ余地はないんらおのあ^−^ 公式ホモあっても多分大多数とケプが合わない悪寒^−^ >>604
金とももらち減ったら自然とね^p^
なんかふとのみたくなっちゃったけろ収まった^p^
麦茶飲む三^p^ へーちょは受けらろエルヴィンに対してメス過ぎる^−^ さらざんまいすぐ飽きたことももいだした^−^
1クールアニメでも他ジャンルはそうでも無かったのに^−^ 甲子園は第二試合まれ終了らね^−^
仙台育英と高松商業もめ^−^ >>615
皆ロン毛れ受けも攻めも区別つかねえ^−^ やっぱりブラバンは昨日の大阪桐蔭が圧倒的にむまいな^−^ さらざんまいは一番まともそうな眼鏡がサイコホモで警官ホモも中身びもうらった芋毛^−^ 公式ホモカプじゃなくて同性に恋して病むケラとかのが興奮する^−^ さらざんまいそもそも話がよくまかんなかったしおのこキャラ刺さる子がいなかった^−^ >>611
ミニスカじゃない方が健康的れ溌剌として見える気がする^−^
炎天下にぴょんぴょんよく動くのあ^−^ 中華BLハマってるフォロワーいゆかあ間接的に情報入ってくゆけろ大人の事情れ
映像も作品も輸出してもらえのいかあ日本国内れ続編が見られないとか聞いた^−^ 宝石展見てきた^−^
漏れはアンティーク指輪が好きなんだと気付いた^−^ さらざんまい公式ホモなのに微風しか吹かなかった^−^ さらざんまいショタっぽい子達がメインで肛門srsrしてもそららめらろうとしか^−^ さらざんまいは総合知識しかないけおハッピーエンドが必ずしも良いとは限らないんらなとももった記憶ある^−^ 甲子園はやめてあとトーナメントからリーグ戦にしたら補欠選手いなくなると聞いたけお多分ミリなんらろな^−^ 宝石展漏れも見に行ったけろみんなショーケースの前から全然動かなくてなかなか見られなかった^−^ 向こうの腐に人気のシナアニメばびれどっちが受けなのかまからん^−^
あと冴羽獠みたいな飄々したケラいすぎ^−^ 甲子園をドームにするか東京ドームでやるかどっちかにしなよ^−^ レオマブは監督が左右固定宣言してたおに後半れ攻めの尻責めがあったのがちょっと^−^ いむがブフゥーって不満声出して伏せるのかまいすぎる^−^ 学生なら全員が試合に出られることが大事らってのはあなるな意見らった^−^
れもそれじゃないになるんらろのあ^−^ 攻めの乳首責めは個人的に好きだけど尻はちょっと厳しいのあ^−^ 煙は立ってて欲しい^−^
後はこっちれ勝手にくべらせます;−; >>642
これはすぐやってほちい^−^
アホな脳がさらに煮えるらろあれ;−; >>643
しょせん腐の気持ちはそうでないしとにはまからんのあ^−^ >>646
兵長あ首痛めてる系のポーズはしなさそうれはあるな^−^ むまく言えないけろばび兵長っぽさがあるんら^−^
よかったら読んで^−^
https://i.imgur.com/bUeLLgo.jpg でもおまえらのケプが公式でくっついたら狂喜乱舞するじゃん?;−; >>650
勝ち上がってくると連投して消耗してるんらかあせめて真夏の炎天下からは守ってやって欲しい;−; >>642
なんれ東京ドームなんら大阪ドーム使えや^−^ チーム競技は基本的に3年生がレギュラーらかあベンチは単に1〜2年生らったりする事が多い^−^ >>656
理解し合えないのはケプ趣味の相違らけお
受け攻めを守るルールはまかってるらろ^−^ >>666
いあそれものい^−^
攻めのケシ穴をいじるのはむしろぼえるってタイポもいる^−^ 試合時間をナイターにすればいいんらない?^−^
なんれわざわざ暑い昼間にやらせるんら^−^ ぽまいらマターリ汁!^−^
新参は逝ってヨシ(藁^−^ >>671
ナイターれ三試合も四試合もれきるかお^−^ レス番奇数らったらラーメンたえに行く^尻^
偶数らったら味噌汁らけ飲む^尻^ リバ好きなのって攻めの穴使わないのはもったいない精神らしいけど^−^
どうせあるなら使った方がいいお!って言われても余計なお世話おな^−^ >>675
ラーメンらああああああああああああああ^−^ >>673
午前中に1試合と夕方くらいからナイターで2試合やればいい^−^ ナイターはナイター整備揃ってる学校有利になってしまう^−^ サンダル片方らけヒールの先っちょについてるゴム部分が取れてて歩くたびヒールがガリガリ削られてく;−; リバることによって攻めと受けはお互いもっと分かり合えるようになるんだお^−^ 公式ホモらなくていいから公式ニコイチにはまりたい^−^
対抗燃料にギリギリするのに疲れたお^−^ >>677
受けだってちんこあるんだかあいれたいはずって言ってるのもよく見る^−^
まんまんあるもなごが皆ちんこ欲しいわけでも産みたいわけでもないおによくまからん理屈ら^−^ >>691
片割れがビーチンチンフラッグされてるケプはちょっと^−^ ビーチンチンフラッグってなんらろう…って1分くらい考えちょった^−^
多分まかった^−^ リバがいてもいいけお固定と絡まないで;−;
それらけ;−; 別にリバに理屈こねる必要無いおな^−^
もれは差しつ差されつがぼえるんらお!らけれいいらろ^−^ ちんちんの取り合いでも五夏は公式強いからいいじょん^−^ 別々に楽しめばいいおにリバって何故か固定と関わろうとしてくるからのあ^−^ 漏れリバってか攻め受けどっちでも良くね?なんならエロなしでも良くねってももってる派なんらけろリバになるのかのあ^−^ >>706
コンビぼえとかかのあ^Y^
れも恋愛感情があるならケプかも^Y^ リバというか受け攻め定まらないけろすちな2人組てかんじのときはセクロスシーン見たくないかも^尻^ 受けのエロ穴は好きなだけ使っていいお^−^
攻めの穴が疼きだすのはしえ^−^ リバをすちになることは今までになかったけどケプ左右なしブロマンスは大変好むところ^僕^ 公式ホモはなんというか両方もしくは片方がナヨっててぼえづらい^−^
ナヨらせるのは二次れやる^−^ >>712
ココが衝動に任せてイヌピーにキスしちゃったからココイヌ^−^ >>709
恋愛感情あるからカプぼえら^−^
正直キスくらいでも充分ぼえる^−^ 受け攻め決めるとあの子が受けらしい受けみたいにされるのが嫌なんらおな^Y^
らから誰かの作った何かを見る分にはリバの方が好みに近いあの子たちを見られる^Y^ 固定だけど受けが頭弱いもなごみたいにされるのはからいかあちょっとまかる^−^ ダンジョン飯新刊買ったらダンジョン飯のぱちもんみたいな漫画のためしよみ冊子ついてきた^M^
入江あきを買うと入江あきフォロワーな漫画の冊子が乙嫁語りを買うと森フォロワーみたいなしとの漫画が載ってるのって逆効果れは^M^
こういうのちらい^M^ もう真夏の甲子園はミリらおな^−^
10時から15時くらいまではやめた方が良いけど放映権とかの問題があるのかしあね^−^ >>723
おん…^M^
正しくはパクリれはないんらろうけろ影響もろ過ぎて髪や背景の書き方やテンポやコマワリも劣化○○みたいなの見たくない…^M^ >>724
甲子園のブランドが手放し難いんらろうのあ^−^
高校サッカーらって数年間国立の建て直しれさいたまれ決勝やってたんらからやろうと思えばできるらろとももうけろ^−^ 何故藻昼寝らとすぐ寝られて夜寝ようとすると数時間ねつけないのか〜^M^〜 >>724
来年くらいから分割検討してるってみたお^−^ >>726
利権ぬごそうらもんのあ^−^
試合中に選手がちにれもせん限りやめらいらろ^−^
愚かなことら^−^ >>727
飲みたい時に飲んだり出来るからまだいいかも^−^
選手はよく死人でないのあ^−^
時間の問題かしあね^−^ >>725
ハルタまわりってそんなんばっかになったのあ^−^ ダンジョン飯新刊出たのか^−^三^−^
そろそろ終わるって聞いてさみちい^−^ >>734
ナンがどっさりなとこ多い;−;
漏れがふくよかとみてアツいサービスかもらがやめてインディア;−; 漏れが高校生の頃は最高気温32度くらいまでだったからのあ^−^ >>722
そういうの下位互換に見えるし萎えるお^−^
れもそっちも読んでみよってなるしとが多いから編集もやってるのかしあ^−^ >>730
藻昼寝しない日も夜は寝られないんら〜^M^〜
>>736
動くか…〜`M´〜三〜`M´〜 >>740
あなる^−^
漏れはいったん寝たら睡眠時間くそ長いけろ夜眠くなるまでも長くて悩んでる^−^ >>741
もまも^−^
しかも昼の眠気のが抗えない^−^ >>742
まったく同じら^−^
夜になると目が覚めるんらけろなんらこれ^−^ 漏れはココイヌでいうと姉貴失って悲しんでるイヌピーに姉貴を重ねてココが惚れた=ココイヌらと思ってるけろイヌココらと主張するしとの気持ちもまからんでもない^−^ 昼間やらないのが多分今出来る事らとももうけおそれだけ期間延びるかあ学校側の滞在費負担も増えてしまう^−^ 漏れは寝室クーラーで冷やしぬぎてさぶくて目が覚める;−;
れもつけないと暑い;−; 昔は30度超えると真夏日らって大騒ぎらったのに;−; >>741
>>742
快適な睡眠できるようになりたいのあ〜´M`〜 最近ココが猫れイヌピーが犬に例えられてたからココあ公式ネコ!って言われてた^−^ ハルタ一時期劣化入江か劣化森かしかいなかったから劣化九井も加わったならバリエーション増えたな^−^ >>747
何時間たったら自動的に消す機能とかないの^−^ >>748
おんおん;/−;
32℃れぬげえ猛暑みたいな扱い方らなかったっけ;−; 左耳かゆかゆなおに掘っても掘ってもかゆかゆが止まらないよぉおおお;−; >>756
そのままやると耳だれ出るようになるお^−^
ムヒERおすすめ^−^ ココは猫ちゃんぽいけろイヌピーも猫っぽさ感じるのあ^Y^
猫×猫な芋毛^Y^ ハリポタSS席欲しいけろやっぱ売り切れてるのあ;−;
また追加公演あるかのあ;−; 昔は8月れも30度越す日は3日くらいしかなかった^/−^
湿度もここまでじゃなかったし^/ −^ ライオスがついに「俺はマルシルが笑ってると安心するから
そのためにやれることはなるべくやりたい」って言った最新刊ね^−^ おんも眺めてるけろこの時間に散歩されてる犬かまいそう^−^ 鴻池剛が筋トレして鍛えたからメガネに見せよってなったのさあ^−^ 発熱外来担当してる知り合いが世の中全てを呪ってるライン寄越してくる;−;
すまんのう;−; >>758
こんなピンポな商品あったんら;−;
まりまり流石ムヒしゃま;−; うたプリ見れるの最後らから今日は一日に二回見るんらけお既に疲れてきてる^−^ >>766
前からももろいオリジ漫画描いて眼鏡に褒められよってなってるし^−^ 漏れがずっと待ってる海外インディー小説の続き出る^−^*
作者まりまり^−^ >>766
本物のマッチョがいて身体を隠す剛;−; ハリポタの作者が脅迫されたのかまいそう^−^
なんれこの人こんな叩かれてるの^−^ もれのもとう昔からぬげえ太ってるのとじぬんの腹叩くクセがあるし
もれとかもねえが髪ブラシでとかしてると「毛づくろいか?」って言うんらけろもしかしたら正体タヌキなのかもしれのい^−^ >>766
そもそも剛の身体に興味を示さない眼鏡ぼえ^−^ >>778
トランス女に物申してから意識高い系に目をつけられてる^−^ >>786
ない子は今のままでじゅうぶんらお^−^ 合コンに行ったら相手が全員男装おなごらった!っていう広告が流れまくってるけろぼえどころが分からない;−; 今のままれはいられない;−;
これからどんどん老いていくんら;−; 前を歩いてるおなごがズボンにお尻食い込んでて谷間みたいになってエロい;−; 人生れ今が一番若いって嘘お^H^
ババアあババア^/H^ 食欲収まらないのあ^−^
この場合治るが正しい?^−^ >>788
徹夜しても大丈夫に成田いんらよお;−; 最近は婆が主人公かメインキャラのドマラばっか見てる^−^ スマホが充電されないとお出かけできない^−^
ひまんまん^−^ 徹夜はきついけろ一徹ぐらいならその後仕事もなくなにもせずに眠りこけていいならありかも^−^ >>799
見てみたいけおかなり稀らない?^−^
ドクターXくらいしか思い出せぬ^−^ うおおダンジョン飯ももしろすぎて展開ぬごい気になるのに読むの何度も中断しちゃう;M;
はあはあ;M;
二郎系ラーメンまれ読んだ;M; >>806
グレース&フランキーとかミスマープルとか^−^
アンモナイトの目覚めも気になってう^−^ マルシルもライオスも不幸にならないれほちいけろこれたぬんどっちかか両方がちぬ気が;M; ダンジョン飯下手子が読んでそんなにももろいのかΣ^−^
1ページ目でなんかミリってなったの勿体無かったかしあ;−; 本屋れも冷やかしてきたいけお絶対帰りにハイカロリーなもはんを買ってきてしまう;−; 今年の夏コミあ羽海野チカが売り子おいて新刊出してたんらのあ^−^ やばえ゙゚'−゚'`
うんこもらすかも゙゚'−゚'` ミスマープル漏れもぬっき^−^
イギリスって皆あんなにババアに親切なの?^−^ >>812
先もきょわわなのもあるけろ先が気になるしももろいのに中断中断して読んでる;M;
前巻若干停滞してる気がしたからか今回の展開心が追い付かない;M;
はあはああとラーメンたえたい;M; >>810
グレース&フランキーてセクロスシーンとかある?^−^
ママンと観ようか迷ってるけろエロシーン無いか警戒している^−^ >>823
はあっはあっ;M;
こんなにももろかったの始めてかも;M; めんどくさいけろ病院と郵便局行くから誰か応援して;−; >>827
ネタバレしないかあゆっくり読みやさい^−^づ >>829
はい…;M;
一旦コーヒー飲む三;M; >>809
二郎系ってことあ現代日本のたえものが出てくるの?^−^ >>828
行こ^−^
漏れもちょい買い物がてら行ってくるお^−^ のあザンプラ月曜更新のてるてる建設って生き残るとももう?^−^ >>828
がんがえがんがえ∩^M^∩
>>835
ない子もいってら^M^ >>826
直接的なセクロスシーンは無かったかもらけろ下ネタ満載れセクロス導入シーンや朝チュンを見た記憶がある;−;
ちょっと注意した方が良いかもしれない;−;
れもももろいお;−; ゲーマーおのこが「○○が○○使うのは解釈一致」って言ってておのこもその言い方使うんらとももった;Y; ばびれやばい^M^
ばびれももろすぎてやばい^M^
なんれ外れ最新刊がそんな話題になってないかまからん漏れがずっと既刊読んで^て流れ掴んでるせい?^M^
ちょっともちつくね…^M^ >>839
ペダ子がマッシブーン使うのは一致…?^M^ バッタちゃんのとこ之コラボラーメンたえに行ったときぶりのラーメンメン^尻^
https://i.imgur.com/51DjEsK.jpg ザンプラの漫画は一見閲覧数上位れ人気ありそうに見えても単行本の売上悪い場合は打ち切りもあるって言ってる人いたお^−^ あとライオスぬごいきょわいしとなのかもしれない^M^ >>844
マッシぴょーんぬっきらし使いたい;Y; >>845
うおおおおおおおチャーシューがでかい!^M^
からいやつ?^M^ >>845
んまー^Y^*
からからうおの尻子?^Y^ >>842
作者テンション振り切ってるのあって盛り盛り巻らおな^−^ >>852
おん^尻^
これは辛辛魚の本店れはないとこの^尻^ 漏れはアンテンしゃまそろそろ単行本買おうとももったけお紙にするか電子にするか悩んでる^M^ >>855
あたった!^Y^
相変わらずからからしてるわね*^Y^σ たまにアタシチンポコアンドロイドって言葉が脳内れ回って止まらなくなるときがある;−; >>832
>>835
>>837
まりまりがんがるおρ;−;q
れも確かにおんも暑いし4時過ぎぐらいに出るかのあ;−; マヤへの愛を自覚した真澄様が眠ってるマヤに口移しれ薬飲ませてる回のコメントれ気持ち悪い言われまくっててまろす;H; >>862
漏れも正直気持ち悪いとももってしまったかあな;H;
真澄様すちらけろ;H; >>768
マルシルがフリーレンみたく淡々とお別れを受け流せれば楽らろうのあ;−; >>838
そうか;−;
セクロスそのもののシーンが無いなら耐えられるとももうからママンに勧めてみるお;−;
まりね;−; れも漏れケプれ攻めが受けに薬口移しやってたらぼえる^−^ 漏れのすちな漫画メイドの主人公が一晩中雨に打たれながら彫刻作ってたんらけろ
翌日普通に元気そうれどんらけ体力あるんらおってももっちゃった^−^ 真澄様って全部合意ないおな;−;
薔薇も勝手に送りつけるし;−; 最近のザンプラの読切米欄が主人公ちもいって荒れてるのももいだす^−^
ヒロインの弁当の箸(使用済み)を舐めてるとか売れないアイドルへのプレゼントに盗聴器仕込むとか^−^ 口臭無いならいいけろ^−^
雑菌あるつばって苦いおな^−^ >>866
むほほw ^−^
エッチらねぇ…w ^−^ 口移しとか人工呼吸とかってぼえネタの定番らとももってたけろちもいって言われるとかあんのか^−^ 漏れケプぼえるんらけろ二人とも刑事なおに10代の息子を亡くした母親に
殺人事件れちんだこと伝える直前と直後にイチャつくの本当どうかとももう^−^ >>877
その行為そのものってより真澄しゃまが元々ちもがられてるんらろうきっと;−; 薔薇は普通にファンのプレゼントらろ^−^
そんな事より母親の入院秘密にしてた方が問題^−^ サンがアシタカに肉口移しとかセラムンRのやつとかはぼえる^−^ 毒のある生物に噛まれた直後別の人が口で毒吸い出す応急処置展開ってよくあるけろ
吸い出すしとが危なくならない?口に毒含むのと同じじゃん^−^ >>854
ぬごい次から次へ特盛らった^M^
こんな話を破綻なく描けるのぬげー^M^ >>888
トリックで見たけろ飲む分には問題ないけろ血液に入るとやばえ毒があるとか^−^ テトロドトキシンも口からより血液からのが圧倒的にヤバェんらっけ?^−^ >>894
もかえちん^M^
いっぱい総合できちまうな!^M^ >>813
この子→^M^
下手子らないの?^−^ ふと歯ブラシを見たら一部まっ黒になってたんらけろブルーベリーたえたせい?;Y; ガラかめ単行本のレビューが早く書けれ埋まってるのもももろすぎる^H^ >>903
まりペダ!^u^
>>907
とりまお墓参り行ってきます^u^ >>911
もちゅ^M^
口移しらけらなくて合意のないちゅーもちらいれす^M^ 漫画アプリの米欄見てると読者にちらわれないケラ作るの難しいんらなってもも^−^
美少女ヒロインがなんれそんなに美人なのか聞かれて親ガチャ成功したから〜って笑ってるのとか
金借りて現金で返すんらなくて手作り弁当小分けに渡して返すとかちょっとしたことで叩かれる時代^−^ 二人の女王オーディションのあたり不快なケラ出ないしマヤ無双が爽快れいいおね^−^ >>927
ここはもまえが来る場所らない^−^
元いたところに帰りな^−^ 合意のないちゅーが犯罪なのはまかるとして^−^
それれも二次なら寝てる間にこっそりちゅーするのぼえのい?^−^ ダンジョン飯ばびれももろい漫画なのかも^M^
キャラ動かすタイミング完璧すぎる^M^ >>932
おんまんまこれと同じこと言われてた^−^ >>932
おんまんまこれと同じこと言われてた^−^ 馴染めてないから言われてることもまからんのか^M^ 二人の王女最後のシーン妹が私がお姉様のために出来るのはこれだけですわ
って言って身を差し出すところばびれ泣けるし感動する^−^ ケネ借りて手作り弁当で返すとかそれただの嫌がらせじょね?;−;
貸した側がそれれ返してって条件出してるんでもない限り貧乏な素人の手作り弁当とか残飯じょん;−; 昔は他スレに総合貼られてるの見かけることもあったけろ最近はどこから流入するんららうか^−^
純粋に疑問^−^ あんすたから来てんらろうな^−^
ここはあれを倫理観終わってるももとしてバヤにしてるところらから居つくなお^−^ >>960
少し迷ったけろオレンジレンジのジとかけてみてしまった;Y; はあ…ももろかった;M;
読んでないバッタいたらダンジョン飯読んでほちい今まだ12巻れ追いつける巻数らから;M; >>958
弁当作れるってことは材料代払えるってことらろ?その材料代そのまま渡せおってももう^−^ 漏れゲーム全くやらなかったからダンジョン飯いまいちようまからんかった;−; 漫画の米欄はあって良かったやつもあれば閉じろと思うやつもあって難しいのあ^−^ 金借りて手作り弁当れ返すって言って米欄燃えてたのは負けヒロインが多すぎるって漫画ね^−^ >>971
漏れと一緒に待とうよおたぬん次か次の次にはもわるとももうから;M; >>965
バッタにあんスタやってほちいって言ってたM子?^M^ >>934
好き合ってるとか付き合ってるなあいいけどそうじゃないなあ犯罪^−^ >>975
んー…^M^
完結したら読んで問題なさそうかもせーて!^M^ ちゅーしたくなるけろ結局躊躇っちゃうのが良いな;Y; 編集が推してる漫画の米欄で批判米だけ削除されてたやつあって引いた^−^
米欄ごと閉じず都合のいい米だけは残す^−^ 11巻らとももうんらけおマルシルのことまらうカナリア隊あたりからくてそこれ止まってる;−; あんスタ層らと総合子とは一回りくらい違いそうらな^−^
半年ROMなんて知らない世代らろう^−^ >>236
遅レスらけろ先住猫ちゃん堂々たる肢体らけろ毛並みつやつやらねえ;−;* 漏れは読んでるおダンジョン飯^M^
今回かなりももろいけろ飯目当ての読者はいい加減振り落とされてそう^M^ >>985
アプリのレビュー欄みたいらな^−^
批判意見ぬぐ消されたって言ってる子見たことあるお^−^ 漏れはカブルーがライオス達の化けの皮剥がしてやるおらへんれ止まってる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 50分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。