なんでも雑談スレ@乙女2312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ いちおつ(´・ω・`)
とろろかわゆ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
猫バスって他の神様とかも利用してるのかな(´・ω・`) いちおつチンチロチンチロチンチロリン(´・ω・`) トトロって書いたらSimejiが暴走した(´・ω・`)
誰かがこっそり小道に木の実うずめて小さな芽生えたら秘密の暗号森へのパスポート不思議な冒険始まるとなりのトトロトトロトトロトトロ森の中に昔から住んでるとなりのトトロトトロトトロトトロ子供のときにだけあなたに訪れる不思議な出会い >>12
32歳だからまだ大丈夫だよ(´・ω・)タブン 耳すまがどこか懐かしいってどのあたりが…(´・ω・`) あたいの猫も猫バスみたいにならないかな(´・ω・`) >>17
田中真弓の声の変わらなさすげーよ…(´・ω・`) 3Pナイト買うつもりなら
翌朝トラックがある初回生産版がおすすめ(´エωロ`) >>19
お父さん今なら50くらいの感じ(´・ω・`) >>15
迎えに来ないよう言っておくべきだった(´・ω・`) >>22
(´・ω・`)っ小五郎のおっちゃん(38)17歳の娘います >>24
ねー(´・ω・`)
プロ声優さんでもわりと声かわったりするのに(´・ω・`)
ピカチュウの人とかマイメロの人とかもこえかわらん(´・ω・`) カンタの言うこと信じないで頭ごなしに叱りつけて殴った田舎親子との対比(´・ω・`) >>24
ルフィとかでいまだに現役ってのも大きいんだろうな(´・ω・`) いつも思うけどカヤでこんなことしたら留め具が取れる(´・ω・`) こんな狭い感覚でどんぐりまいたら森にはならないのでは(´・ω・`) 髪の毛を片側によせて三つ編みにして入院してる人って結核とか肺病ぽい(´・ω・`) さつきとメイの驚異的なしがみつき能力!(´・ω・`) >>48
ジブリの皆さんは指の力が強い(´・ω・`) >>51
指立てとか出来ないとジブリ主人公にはなれんのね…(´・ω・`) 実際は電球に虫がたかってこんなのどかな雰囲気にはならない(´・ω・`) >>38
あたいのカーチャンも同じこと言った(´・ω・`) >>46
ボサボサにならないようまとめたいけど普通にくくると横になって安静にしないといけない時に邪魔だから ああいうまとめ方になる(´・ω・`) >>53
基本的にトトロはまったく可愛くない(´・ω・`) >>59
中と小はもっちりしてて可愛いもん(`・н・´)=3 あたいたちはあと何回トトロを観るんだろう(´・ω・`) >>65
あたい明日誕生日だから0時まで起きてて一番に祝って(´・ω・`) >>62
大も雑子ににてていいでしょ(´・)ω(・`) トトロの内容って3行で説明できそうなくらいストーリーは無いよね(´・ω・`) さつきの布団の柄がゾウさんなの裕福なインテリ一家って感じだなー(´・ω・`) >>70
誕生日おめでとうございます(´・ω・`) ラピュタは途中で寝ちゃったけどトトロは完走できそう(:3[__] ばあちゃんが余計なこと言ったばっかりに(´・ω・`) >>77
毎年8月はあたいも誕生日って挙手する雑子達を眺めてもう何年かしら…(´・ω・) 影が濃くて夏の終わりって感じの画作りになってきた(´・ω・`) >>72
テンポとかかなり絵本っぽい(´・ω・`)
冒険アニメもののラピュタとはだいぶ違う(´・ω・`) この引きつってる泣き声すごいよなぁと毎回思う(´・ω・`) >>72
そもそもこれっていうストーリーないからな(´・ω・`)
メインキャラの成長ストーリーでもないし(´・ω・`) >>98
この年頃の男の子には宥めるの無理よね(´・ω・`) あたいのカーチャンも今月誕生日…まさか…?:(´・ω・`): >>105
お前のカーチャンざーつーこー\( 'ω')/ 慣れた感じで電話してるさつきの姿に気後れした後だしここのカンタは弱腰だな(´・ω・`) トトロはBGM何故か主題歌アレンジBGMくらいしか思い出せない(´・ω・`)
ナウシカラピュタもののけ姫千と千尋は沢山思い出せるのに(´・ω・`) プチシリーズ何時のまにか凄く小さくなってた(´・ω・`) >>100
わかる(´・ω・`)
ヒーみたいな裏返る音入るの号泣してる時こういう音出るよなぁって感心する(´・ω・`) >>114
みんな小さくなるおかしいね(´・)ω(・`) ばあちゃんはさつきの気持ちを共有できないな(´・ω・`) >>113
会話でぽんぽん進むからかな?(´・ω・`) ここで決意するメイがいいんだ(´・ω・`)
迷子になるけど(´・ω・`) でも遠くない内にお母さん亡くなりそうだよな(´・ω・`) お姉ちゃんっこのメイちゃんが泣いてるお姉ちゃんに駆け寄らないで
決意した顔してトウモロコシ届けに行くのエモい(´;ω;`) >>117
食べやすいサイズにしてるんですよ?(´・ω・`) >>118
んなわけない(´・ω・`)
ばあちゃんの歳なら身内や親しい人が急に亡くなる事は日常だったろうから気持ちも分かるでしょ(´・ω・`) 大人の足でも三時間かかるところを子供二人のせたチャリンコで?!( ・´ω・`) >>122
この頃はもう結核の薬が完成してるから不治の病では無くなってるから本人の体力次第ね(´・ω・`) 改めて見るとたしかに中身のない話だよね(´・ω・`) 中身なくてもトトロは雰囲気良いんだけどポニョはマジで駄目だったわ(´・ω・`) >>131
1943年頃に特効薬が生まれたからあるよ(´・ω・`) サツキちゃんめっちゃ足早いし体力すごんい(´・ω・`) メイんじゃないのはいいとしてなら誰んだっていう(´・ω・`) メイのじゃなかったのはいいけどそれなら靴は誰の…(´・ω・`) ここから神隠しにあって風呂屋で働くんだよね(´・ω・`) 池とかに片方だけ落とすのはよくあることだから(´・ω・`) >>143
子供だから水遊びして忘れたりポーイと飛ばしたりする(´・ω・`)よくやった 総ざらいしてて他に見つからないならただの落としものでいいのでは(´・ω・`) >>143
他に行方不明になった子供がいないならへいき(´・ω・`)
いたら(´・ω・) >>145
小さい子ってわりとよく靴とか靴下とか落とすからそんな感じじゃない?(´・ω・`)
踏切とか川っぺりとかによく小さい靴下とか靴落ちてる(´・ω・`) ソニックの赤い方は黒人の髪型に似てるからこいつは黒人!って海外のポリコレ黒人が騒いで馬鹿にされてた(´・ω・`) >>152
川の事故があった翌年は蛍がいっぱいいるという:(´・ω・`): >>155
バイト帰りに裏口から出た道に子供の靴下落ちてたな(´・ω・`) >>159
石田がやってたドラマCDを思い出した(´・ω・`) >>156
黒人って常に黒人キャラ求めてるね(´・ω・`)
もう自分達で作れよ(´・ω・`) 靴を買ったら適当なところで履き替えて古い方はその場に置き去りにする人がたまにいると聞いた事あるよ(´・ω・`) チャリこいでるお母さんの後ろに乗ってた小さい子があたいの目の前で靴落として行ったな(´・ω・`)
拾って走って追いかけたわ(´・ω・`) >>163
人気キャラを黒人にした方が色々乗っ取れるし(´・ω・`) >>140
でもこの頃まだ結核の死亡率は首位なんだよね(´・ω・`) ネコバス呼べばタクシーみたいに来てくれるなら何故あの日トトロはバス停で待っていたのかというあたいの疑問(´・ω・`) >>174
玉って仕舞えるんじゃないの?(´・ω・`) 起きたらもうネコバス大活躍のとこだった(:3_ヽ)_ ちょっとお願いしたらすぐ助けてくれるってわりとイージーな話(´・ω・`) 電線から降りて来るシーンでたま見えるよ(´・ω・`) >>175
頻繁に呼んだら怒られるんじやね(´・ω・`) >>170
だから本人の体力次第(´・ω・`)
今でも死ぬ奴は死ぬ(´・ω・`) >>155
ベビーカーだとポロッと落として気付かないんだよね(´・ω・`)
あたいも何度か拾って渡したことある(´・ω・`) >>180
(きっとかくれんぼが終わらなくて困ってるんだな)って感覚なんじゃね?(´・ω・`) カンタとサツキはどうなっちゃうのぉ?!(´・ω・`) ドーラとカンタのお祖母ちゃんって同じ人が演じてるんだよね(´・ω・`) >>207
特に交わることもなくそれぞれ大人になる(´・ω・`) >>209
40秒で支度できるカンタ(´・ω・`) >>203
子供と死期が近い人に見えるんだな(´・ω・`) BTTFのドクとアダムスファミリーのハゲが同じ人が演じてるって知って驚いた(´・ω・`) となりの猫バスといっても過言ではない(´・ω・`) >>219
見るからに同じ顔じゃないか(´・ω・`) >>216
あいつはピュアじゃないんだ(´・ω・`) 耳すまってジブリだったっけ(´・ω・`)
高橋一生(´・ω・`) >>224
出来立てってそんな感じになっちゃうのよね(´・ω・`) >>228
ぎりぎり声変わり前の収録だったとさ(´・ω・`) 実写ではくっつかず夢も叶えてない設定の二人(´・ω・`) >>219
あたいもびっくりした!(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`) トトロくんドヤ顔したけど君、ネコバスをよんだだけだよね?(´・ω・`) >>235
浪川さんみたいな扱いやめろ(´・ω・`) >>239
あたいの好きな洋ドラを台無しにした恨みは忘れない(`・н・´)=3 >>220
最後の絵が猫バスだしなぁ(´・ω・`) >>237
トトロさんおらんかったらネコバスさんも来てくれないし(´・ω・) ノストラダムスって映画ルパンの中でも妙に絵柄が濃い(´・ω・`) ネコバス可愛かった(´・ω・`)
乗ってクンカクンカしたい(´・ω・`) >>238
あたいの行きたいスペイン村!(´・ω・`) >>245
ネコバスさんおねがい!したらワンチャンきたかも(´・ω・`) ジブリ美術館に行くと大人も乗れる猫バスあんのよね(´・ω・`) >>246
This is usのケヴィン(´・ω・`)
S2から小松って人に変わった(´・ω・`) 数年後には子供達の修学旅行先がジプリパークに(´・ω・`) ネコバスが仔猫バスだった頃を見たい(´・ω・`)
きっとゲキカワ(´・ω・`) トトロもネコバスとサツキのほうが好きだよね(´・ω・`) >>255
一見さんは常連の紹介がないと乗れない可能性ありそうじゃね?(´・ω・`)
やっぱトトロさん必要よ(´・ω・`) >>258
美少女しか好きじゃないよ(´・ω・`) ちょっとーあたいは月曜誕生日なんだけど(´・ω・`)
雑子の誕生日3連チャン(´・ω・`) >>260
メイと子猫バスって短編がジブリ美術館でたまに上映されてるよ(´・ω・`) ざつこーざつこー(´・ω・`)
なんかスゴイ眠いよざつこー(´・ω・`) >>265
まじかよ観たい!!!配信ないの?!?(´・ω・`)っ))ポチポチ >>269
パトラッシュ抱きしめとけ(´・ω・`) >>264
マジで8月生まれ雑子多いね(´・ω・`)
夏休みだからだいたいみんなどっか行っててお誕生日会やるにもなぁ…みたいな空気味わったりしたのね(´・ω・`) >>279
小中時代はケータイなかったから結構寂しかった(´・ω・`) >>282
ケータイあったら何か違うのかって言う(´・ω・`) >>284
友達からおめってメール来る(´・ω・`) なんで誰もおたおめメールくれないの!(´・ω・`) 雑子にも流石に誕生日にメールくれる友達くらいいるでしょうよ(´・ω・`) >>289
今年もおたおめレスよろしくね雑子(´・ω・`)ノ ジョーシンの8月クーポン思い出したけど買う物ないな(´・ω・`) >>291
毎回使わないまま終わるんだよなぁ(´・ω・`)勿体ねぇ >>295
あたいはアニメイトのクーポン思い出したけど月頭に来て期限すぐ切れるんだよなあれ(´・ω・`) アニメイトのやつエロCDでも買うかな(´・ω・`) >>298
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ザッツコザッツーコ(´・ω・`)
ザッツコザッツーコ(´・ω・`) >>299
うーん大人の夏休みの新シリーズかダブリルのTLのやつか(´・ω・`) >>302
あたいも何か買おうかと思ったけどがるまにだと割とぽんぽん買うのにCDだと悩む_(:3」∠)_ トトロのシュークリーム屋いきたい(´・ω・`)
いまならポニョもいる(´・ω・`) 雑談ハウスなら隣の部屋はザコロだよ(:3[_____] 隣りの雑子ざつこどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>306
あたいもなめられがち(´・ω・`)
スーパーで知らんババアにあれ取れとか言われる(´・ω・`) >>306
なら金髪ツーブロックにしなよ見た目で威嚇するのは動物の基本だよ(´・ω・`) 舐められる顔は痴漢されるから気をつけて(:3[_____] 父ちゃんがダルビッシュは怖くて話しかけられないけど大谷はいけそうとか言ってた(´・ω・`)
雑子もいけそうだって思われてるね(´・ω・`) >>319
イチローは怖いけど川崎ならいける!(´・ω・`) >>319
ちょいブサでにこにこしてるからかな(´・ω・`) >>320
平成生まれめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 8月生まれが4人?(´・ω・`)
つまり雑子全員(´・ω・`) ザッツ実家だよね?両親と話す?あたい部屋にひきこもってるから話さないんだけど
どんな那覇市してる?(´・ω・`) 雑子は全員8月生まれでB型で埼玉育ちだよ(´・ω・`) オルタギアの新作がドラマCDのゲーム化だって(´・ω・`) >>329
でももう適齢期過ぎてるしあんまり触れないであげなよ可哀想だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ヒソヒソ 田舎ほど家族は仲良いかウザくて出ていくかの2択だおね(:3[_____] >>333
まだ1作も出してないのにもう新作の話が出てんの(´・ω・`) >>330
実家じゃないけどしょっちゅう実家帰ってる(´・ω・`)
那覇市はしないけどテレビの事とかどんなお店がオープンしたとかあとは甥と姪の話とかする(´・ω・`) >>340
あたい甥と姪が4人居るけど小学生なのに名前うろ覚えなんだよね
話したことないし(:3[_____] 女子アナが個性出してくんのが最近鼻につく(‘、3_ヽ)_ >>342
会わないとあたいもそうなってたかも(´・ω・`) >>347
おつ(´・ω・`)
無理せずにね(´・ω・`) フルーツ。そしてコメントの件。
送って頂いたブルーベリー🫐
佐藤くんのご実家から さくらんぼ🍒
娘が美味しそうに食べているのが愛おしい💕
さて、
コメンテーターとして
言葉選びを間違えてしまい、大変申し訳なく思っています。
霊感商法を肯定する気持ちは1ミリもありません。
ここで改めて訂正させて頂くと共に
アナウンサーとして、そしてコメンテーターをさせて頂いている立場として 言葉の選択を誤ったことの重大さ、影響力を感じ反省しております。
今後も精進して参りたいと思いますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
謝る気無くないか?(´・ω・`) ビズログオルタギアくらいしか目新しい情報なかった(´・ω・`) >>350
希望すれば誰でも10回目打てるよ(´・ω・`) >>352
雑談で話題にならないから一瞬何かと思った(´・ω・`)
12月に出るのね(´・ω・`) ねえ今日電車で隣にいた赤ちゃんが謎言語で話しかけてきて可愛かった(´;ω;`)
そうなんだーって言ったらキャッキャしてた(´;ω;`) >>352
お腹に良さそうな菌の名前かと思った(´・ω・`) >>356
見るからに不審者な風体ではない雑子(´・ω・`)σ >>356
あたいもヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてあげるけど(´・ω・`) シンキスの通常版パッケージイラストがヒロインの生脚に攻略キャラ3人が寄り添ってて笑えるから見て欲しい(´・ω・`) >>359
なんやこいつって不審な目を向けるね(´・ω・`) 電車で知らんババアに話しかけられたら怖いよ(´;ω;`) >>362
公式サイトいったけど載ってなかった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 甥っ子が小さい時無差別に色んな人に愛想振りまいて怖かった(´・ω・`)
見るからに怖い人にもアーイ!アーイ!とかハイタッチを求めていた(´・ω・`) >>365
ビズログ読んでヒロイン脚しか写ってないよ(´・ω・`) 起きたけど寝るよ(´・ω・`)
トトロ終わってるし(´;ω;`)おやすみ >>351
親の七光で守られてフジテレビ入社して頭が平和なんだろ(´・ω・`)
フルーツの話のついでに霊感商法の話してる感じ(´・ω・`) はー朝起きて自分の顔面の不細工さに泣きたくなる(´・ω・`)
もうあたい鬱なのかな(´・ω・`) もう完全に脈のない男でもう一生会うこともないだろうになんであたいのことブロックしないんだろ(´・ω・`)
ブロックしてくれたら諦められる気がするのに(´・ω・`) >>393
養ってくれるなら結婚する\( 'ω')/ 父ちゃんがほぼ一日つけてるテレビでちむどんどんダイジェストやってた(´・ω・`)
洗ってた食器放り出したかったけどなんとか急いでやった朝から不運(´・ω・`) 好きな人いるってあるんだね他人好きになるなんて理解できない(:3[_____] おしっこ行きたいって思い始めて40分(´・ω・`)
いまだベッドから動かず(´・ω・`) >>70
おめでとーー(´・ω・`)
雑子おめでとーー(´・ω・`)
元気に達者でくらせーー(´・ω・`)
毎日200レスしろーーーーー(´・ω・`) >>402
最後しれっとノルマ掲げてて草(´・ω・`) >>403
年齢があがるということは雑談の責任もあがるということなので(´・ω・`) LAと水着スカディのためにピュアプリけっこう使った(´・ω・`) 毎日夢見るのいい加減疲れてきた(:3[_____] auから通信障害のお詫びのショートメールが今更きた!(´・ω・`)
200えん!?(´・ω・`) >>411
そういやあたいまだ来てないな(´・ω・`) ラジオ体操した\( 'ω')/
運動不足あたい、体操すると身体のあちこちがパキパキ鳴る…(´・ω・`) カーチャンが誰かと電話しててアタシ間宮りんたろう好きなんだよねって聞こえる(‘、3_ヽ)_
間宮祥太朗かな…(‘、3_ヽ)_ カーチャンの電話っていつもいまにも終わりそうでなかなか終わらない(´・ω・`) りんたろーって芸人が結婚したから話題に出されたらカーチャンが若手俳優の名前と勘違いしたと推理(´・ω・`) タイバニと対魔忍でアンジャッシュ起きるらしいよ_(:3」∠)_ >>426
雑談も風呂やトイレでそろそろ離れようと思ってもなかなか離れられない_(:3」∠)_ >>427
あたいは間宮林蔵と混じってると思う(´・ω・`) >>429
カーチャン化がはじまったね(´・ω・`)σ トーチャンがルンバに追い立てられている_(:3」∠)_ エロ小説雑子ですがパンツ5枚を修正したやつを読み返してたら「やむちゃ……らまっ♡」と言うセリフがあったのでご報告にあがりました(´;ω;`) >>435
らま?
∩∩
(゚ω゚) アルパカ
│ │
│ └─┐○
ヽ 丿
‖ ̄‖ 調子いい×調子悪いがベストマッチしてしまった(´・ω・`) 高校野球の応援ブラバンであっこの曲なんだっけ!?ってのある(´・ω・`) あたいスマホでエロ小説打ってるからよく雑子に邪魔される(´・ω・`)
「ああ、好きだ……(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス」みたいに予測変換で語尾に勝手に顔文字つけられる(´・ω・`) 甲子園きついな(´・ω・`)
純潔か(´・ω・`) >>445
アナル処女みたいな言い方しないで(´;ω;`) >>441
何かやたらと紅かかってる気がする(´・ω・`) テレビ見てたら不意に斉藤壮馬出てきた(´・ω・`) 日本人だと10%くらいだけど欧米は大体ワキガらしい\( 'ω')/ >>469
いつ自分がそうだと気づいたの?(´・ω・`) >>471
大人になってから夏場のパジャマの脇がほんのり匂って(´・ω・`)
たぶんワキガというほどじゃなくて人並みの体臭だったとは思う(´・ω・`)
周りからは指摘されてないし友達は手術するって言ったらわざわざ嗅ごうとするし勿体無いって言われたけど一度気になると自分で気になりすぎて手術した(´・ω・`) タレントのマギーの脇がすごく臭いって聞いたことある(´・ω・`)
外人だからちかたないのか(´・ω・`) (´・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`) >>474
なるほど(´・ω・`)
軽度だったみたいだけど治せるなら治した方が良いわよねお疲れ様(´・ω・`) 坂口杏里の夫の子供時代が美少女で勿体ないなってみてた(´・ω・`) ステーキも食いてぇしハンバーグも食いてぇしトンカツも食いてぇ!!(´・)ω(・`) >>478
匂いで存在を感じられる!(´・ω・`)クサ >>474
朝ステーキ
昼ハンバーグ
夜トンカツ
これでええやん(´・ω・`) >>484
ファミレスには全部ある(´・ω・`)! あたいもワキガ手術したけど普通にまだ片方臭う(´・ω・`)
でもマシになったからだいぶ生きやすくなった(´・ω・`) >>493
日本人10%とか結構いるんだなって\( 'ω')/〜 このスレでワキガの者のみ腕を上げなさい(´・ω・`)ノ〜 お前らの鼠径部ってサワサワしても臭くない?(´・ω・`) 久々に鏡見たら鼻毛めちゃくちゃ伸びてた(´・ω・`) せっかくの休みなのにやること無いわ('、3_ヽ)_ >>504
毎日風呂って洗ってるから臭くない(´・ω・`) >>502
あっ何本かあるんで大丈夫です\( 'ω')っうどん)・ω・`) >>506
TVerでタイプライターズ見よう(´・ω・`)
今日のよかった(´・ω・`) カーチャンにお昼買いに行ってもらったわ( _ω_ ⊃ )⊃ゴロゴロ 凪のお暇最新刊出てたから読んだら慎二ストレスで血尿出てた:(´・ω・`): 慎二乙女目線では萌えるんだけど現実的に考えると糞以外の何物でもない(´・ω・`) 聞いて!朝出たのに今2回目のうんこ出た!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>518
自分に関係ない話だから萌えになるのよね(´・ω・`) 欅(櫻)坂オタクの功績
・握手レーンでゲロを吐く
・イベント終了後、幕張メッセの扉のガラスを破壊し逃亡する
・ライブ会場の女子トイレの汚物入れを漁り、使用済みナプキンを収集する
・ライブ会場近くのファミレスに無断駐車し、咎められると逆ギレする
アイドルヲタクってこんなキモいの:(´・ω・`): >>521
ゲロは体調不良なのでは?(´・ω・`) >>520
自分がやられたとしたらあんな所業を無かったことにできないよね(´・ω・`)
2度と顔も見たくないレベル(´・ω・`) 凪のお暇終わったら読もうと思って中断したら読んだ巻数の倍になってる(´・ω・`) ゲロ吐いた人も悲しいのでは(´・ω・`)
長時間並んで推しにゲロを見られるなんて(´・ω・`) 凪もマウントカードバトルのために付き合ってたからどっちもどっちよ(´・ω・`) ゲロ吐いたら消毒換気片付けしないといけないじゃん迷惑(´・ω・`)
吐くちょっと前から体調悪いの分かってるのに隠してたとかバカ(´・ω・`) 最近の慎二は良いところひとつもない(´・ω・`)
仕事もジェネリック凪にとられて愚痴聞きマシーンになり外堀埋まり結婚させられそう
友達関係も破壊されてしまった(´・ω・`) ニキビできたからチョコラBB買ってくる(´・ω・`) シンキスステラでポチった目のオンオフ機能待ってたけどなさそうなので諦めた(´・ω・`) >>532
ぜんぶ空気読み過ぎ行動の帰結だからそこ何とかしないと(´・ω・`) >>530
(´・ω・`)っ
🐱😺😸😹😻😼😽🙀😿😾🐯 凪は着地点が見えない(´・ω・`)
ドラマ化して売れたから引き伸ばししてんのか(´・ω・`) 仕事はバリバリ出来る拗らせ片思いクズ男って設定だったのに今の慎二マジで魅力なさすぎて泣いちゃった(´・ω・`) >>540
泣く程?(´・ω・`)
元々クズで営業以外褒められる所なかったじゃん(´・ω・`) ボロボロの元カレ見ながら本命と結婚して空気読まずに分かれてよかったねEDにするんじゃね(´・ω・`) 今日は近所の神社でお祭りがある(´・ω・`)
夕飯は屋台の焼鳥とびーゆにするあと綿菓子も買う(((´・ω・`))) あのジェネリック凪めっちゃこわいよね(´・ω・`)
かよわくて悪気はないのに周りをめちゃくちゃにしながら養分にしてしまう(´・ω・`) >>544
どこよーコロナになって祭り全般やってないわ(´・ω・`) >>544
綿菓子はやめな(´・ω・`)
食いきれないから(´・ω・`) >>544
焼きイカとトウモロコシと鈴カステラも買ってきて(´・ω・`) >>550
お口の中に含んだらすぐ溶けてなくなるがな(´・ω・`) >>548
マグロらしいよ自覚もある(´・ω・`)
ゴンはめちゃくちゃうまいらしい(´・ω・`) >>543
最初はそんなポジションかと思ったらどんどん描写増えてってこれは道明寺パティーンか?と思った(´・ω・`) >>553
あっちもヒモ誰とでも寝るとか魅力何もない(´・ω・`) >>552
作者はゴンさんが好きだよね(´・ω・`) >>549
田舎の小さな神社だから屋台は少年野球団とかPTAとか商工会議所が主に出してる(´・ω・`)
>>550
大好物だから外せない(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ゴンは凪の母ちゃんと危ない感じよね(´・ω・`)
あと行きずりの人と3Pしてた(´・ω・`) >>559
慎二も無様で可哀想なのが萌えるみたいな熱方向のを感じる(´・ω・`) >>552
あったらね(´・ω・`)っ【3000】←軍資金 凪ちゃんがゴンさんのセックスに堕とされてヤりまくりだったときエロかった(´・ω・`)
別れてからもゴンさんと二人っきりだと凪ちゃんムラムラしてたの笑った(´・ω・`) 弟が綿菓子を袋から出したら前見てなかったお兄さんにくっ付けて台無しになったの思い出ささた(´・ω・`) 屋台って言ったら焼きそばとクレープとりんご飴だろ(´・ω・`) >>567
他の男じゃ物足りなくなるね(´・ω・`) >>565
わかる(´・ω・`)
地雷女に職場での立ち位置奪われて友達付き合いも崩壊したあたりの描写結構良かった(´・ω・`) >>567
慎二が下手だから目覚めちゃったね(´・ω・`) 慎二マグロだから凪は騎乗位とかしてたのかな(´・ω・`) この作者は普通の男描けない人なのか普通の男に魅力感じない人なのか(´・ω・`) どっちに進んでも地雷だからさっさとふたりとも縁切って本当の心機一転エンドだと初期は思ってた(´・ω・`) 一方あたいは幼なじみに睡姦する新刊を買うのだった(´・ω・`)φ三φ >>576
第一話でどんと座ってしゃぶらせてたね(´・ω・`) >>571
ズボンが綿菓子食べちゃったんだな(´・ω・`) ヒッピーエンドにしよう(´・ω・`)
フリーセクロス万歳(´・ω・`) >>578
二人と縁切ってもまただめ男に捕まりそうなタイプ(´・ω・`) >>574
何かしらいいことしても報いというかご褒美が一切ないのが徹底してるなと思う(´・ω・`) >>583
あの幼なじみ?とかなんの意味あんのかな(´・ω・`) >>585
ゴンに2人まとめて抱いてもらえばいいと思う(´・ω・`) >>582
食後にすぐしゃぶらせる男\( 'ω')/ 一方私ってサバサバしてるからはマッチングアプリで詐欺られそうになっていた(´・ω・`) >>544
ばばあも行っていいの!?(´・ω・`) >>591
スピンオフのギャグや百合が案外売れてるらしく作者よかったな(´・ω・`) 市川もかわいくても仕事しかできないタイプで慎二とは合わないのよね(´・ω・`)
料理もダメで夜はマグロ(´・ω・`) >>592
誰でもオッケーだよ(´・ω・`)
くじ引きもあって1等は商品券1万円!(´・ω・`) >>582
あれがマグロ男描写だったとはな伏線か(´・ω・`) >>596
だからゴンさんとくっつけばちょうどいいんだよ(´・ω・`) 網浜さんは胸糞レディコミ?よりギャグ漫画にいくべき逸材(´・ω・`) ゴンさんも市川も人間ぶっ壊す性質で相性いいね(´・ω・`) ショゲッテンっていうドイツのチョコが300円のところ100円で売ってたから買っちゃった(´・ω・`)
あんまいぃ\( 'ω')/ ふええええ(´;ω;`)
ふええええええええ(´;ω;`)
逆カプしね雑ぅぅぅ!!!あたいの逆カプちねもお願いしてきてぇぇぇ!!(´;ω;`)
もうやだ昨日から被弾しまくってもうあたいのHPはとっくにゼロよ!!(´;ω;`) >>601
言動に対する反撃が強すぎて段々嫌な気分になるからギャグの方が良いわな(´・ω・`) 逆カプ雑子と同じジャンルで祈りが効いてるね(´・ω・`) おかんと待ち合わせしてんだけど向こうのスマホの充電切れてるくさくて困ってる(´・ω・`) ねーねー雑子の職場で本人に「バカ」って言う人いる?(´・ω・`)
あたい今回の職場で50代のお局が言ってたのが初めてで驚いた(´・ω・`) >>616
フツーにパワハラだから訴えてどうぞ(´・ω・`) 逆カプなんだろうね(´・ω・`)
今流行ってるのって東リベとか呪術? >>606
おまえが逆カプなのでは(´・ω・`)呪い効いてるな >>616
友情イチャラブ系バカならたまに聞く(´・ω・`)
漫画かな(´・ω・`) 雑子がバカって言われたんじゃなければ放っておけば?(´・ω・`)
じゃないとこっちにも被弾するよ(´・ω・`) >>616
今の職場にはいないけど過去にはいた(´・ω・`)
同じく言うのは高齢者(´・ω・`) ラジオ体操おわた\( 'ω')/
続いてお家で有酸素運動始めます(´・ω・`)ハァハァ 馬鹿かてみゃーわくらい誰でも言うよ叱ることをパワハラとは言わないでしょ(´・ω・`) >>621
ふえええ(´;ω;`)
逆あなるとかふざけんなー!!(´;ω;`) >>626
えらい雑子には褒美ね(´・ω・`)っ🍪🍰🍩🍭🍦🍮 馬鹿も言い方によっては萌えるけど現実ではちょっと(´・ω・`) ばーかばーか(´・ω・`)
ばーかばーか(´・ω・`) >>633
バカとか聞かない職場だけどたまに「バカ!」で済むならそっちの方がいいかもなって怒りかたする人いる(´・ω・`) 恥じらいながらと照れ隠しの馬鹿だけはいいと思う(´・ω・`) イケメンにあんたほんと馬鹿ですねって言われたい(´;ω;`) 馬鹿とかアホとかの悪口は言った方も脳がダメージくらって
顔が老けたり認知症リスク高まるとか(´・ω・`) >>650
実際に言われたらイケメンすら嫌いになりそう(´・ω・`) >>650
お嬢様はバカでらっしゃいますか?(´・ω・`) ざっこさん、あんたホンマにマヌケどすなぁ(´癶ω癶`)ほほほ >>652
攻撃的な人は脳にダメージくわらなそう
そういうのって何か罪悪感みたいなの関係ありそう(´・ω・`) >>657
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>654
キテルのバカは可愛いよねえ(´・ω・`) あたいの最萌はばーかって言いがち(*´・ω・`*) ううう……まさかノマで逆カプ死ねと思う日がくるなんて…(´;ω;`) 銭形警部は有能だからルパンが凄いだけ(´・ω・`) >>668
幸せになって欲しかったね(´;ω;`) 兵庫にあった大阪塩系ラーメン塩子ちゃん潰れたって(´・ω・`) 宇宙戦艦ナデシコってアニメがむかしあったんだよね(´・ω・`) 日本人って海外に比べて受身で他人の意見で行動する人の割合高いの?(´・ω・`) 銭形警部ググったら下の名前幸一言うのね(´・ω・`)
あの顔で20代とか嘘やろ(´・ω・`) >>661
あたいに萌えていいよ(´・ω・`)
ばーーーーーーか(´・ω・`) >>674
おねショタでショタが成長後逆転して攻めになってしまったのかもしれない(´・ω・`) >>686
キモいまで…ノマカプでケツガン掘り?(´エωロ`) >>690
あんな孫が今年中学生でーみたいな顔のおっさんが……とし、した?((((;゚Д゚)))) >>667
20代でICPOに出向してある程度自由に行動させてもらえて部下もいるすげえ有能(´・ω・`) ノマでケツ掘りとかよくわからん(´・ω・`)
女が上に乗っかってセクロスちゃうの(´・ω・`) 逆アナルタグとか説明文とかあったでしょ(´・ω・`)
その手の性癖だと必須でついてるやつ(´・ω・`) >>695
SM系でそういう志向の人大抵オリジナルなんだよなあ(´・ω・`)不思議 >>693
それをとっつあんと呼びかけるルパンいくつ(´・ω・`) (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ドスドス >>697
大丈夫あたい朝から起きてない(:3[__] >>695
逆アナル系が性癖の人おるよ(´・ω・`)
逆アナルものばっかかいてるから普段は男性向けかいてる人が多い(´・ω・`) ずっと私のことを見てほしい(´•ω•`) そばにいてね(´•ω•`)コビッ あたいも不眠症で寝てないから大丈夫(:3[_____] >>708
食べたい食べたい食べたい(´;ω;`)
あたいも食べたい食べたい食べたい(´;ω;`) >>708
グラタン食べたくなってウーバー開いた(´・ω・`) >>710
俺様ティーチャーでこの表情よく見た気がする(´・ω・`) >>712>>713
涼しくなってきたから尚更うまいよ(´・ω・`)
雑子のイチオシグルメ(´>ω・`)b テイルズオブヴェスペリアって面白い?(´・ω・`) こないだシムズやってる雑子を見かけたのであたいもやる(´・ω・`) 日付け変わってから何も食べずに寝てる(:3[__]
お腹すいた気もするがグラタンがない(:3[__] >>721
仕事仕事でろくに恋愛できてない…(´・ω・`) >>724
実質雑談ハウス\( 'ω')/
いっそ雑談タウン\( 'ω')/ >>723
仕事休んじゃってもわりと大丈夫だから遊びに行く時間つくりな(´・ω・`)
寿命長くすると余裕つくれる(´・ω・`) >>699
逆あなるやふたなり二次創作しかかない人もいるよ(´・ω・`) スペースチャンネル5が米で映画化ってニュースの見出し見たけど未だにバストアムーヴとどっちがどっちだか曖昧(´・ω・`)
マイケルジャクソンが好きって言ってたのどっちだっけ?(´・ω・`) パラパラ雨降りだしたから涼しいかなと期待したけど風がないし蒸し暑い(´・ω・`) >>735
無くしたと思われる日の行動を書き出して最後に財布出した場所を特定しな(´・ω・`) 人生で3回財布落としたことあるけど全部帰ってきた(´・ω・`) 財布なんて一回しか落としたことないよ(´・ω・`) >>740
賢い人は中身を抜くのではなくカード番号や個人情報だけを控える(´・ω・`) >>735
とりあえず銀行とカード会社に電話して止めろ(´・ω・`)
その後警察に被害届出せ(´・ω・`) >>731
スペチャン(´・ω・`)
僕も出して!と頼んだけど完成間近でスケジュール的に無理だったので2の方で登場した(´・ω・`) >>748
ご愁傷様だよスリかなんか?(´・ω・`) 何年かぶりに素麺茹でて食べた(´・ω・`)おいしかった >>750
塾で盗まれた
犯人捕まらず(´;ω;`) >>752
塾ってそこそこお金ある人が通ってるはずなのにね(´・ω・`) カツカレー食ったらマジで吐きそう(´・ω・`)
昔より食えなくなった_(:3」∠)_ うちのねーちゃんも塾で教えてたら盗まれたと言ってたな(´・ω・`)
泥棒ママでもいるんかいな(´・ω・`) >>759
大戸屋のチキンカツカレーが200円引クーポンあったから食べてきた(´・ω・`) >>756
スキル石は足りないけどQPは今回けっこうくれるから半額のとき稼いだ分残ってる(´・ω・`) このあとやること
・フィットボクシング
・風呂
・カインズ行く
・小説書く >>767
シュラスコとかあたいも食べたい!(´;ω;`) 雑子に釣られてカツカレー食べてる(´・ω・`)
ペロリと行けそう(´・ω・`) 5枚雑子を笑ってたらあたいのエロも穴のキツさをゆっくり天皇してになってた(´・ω・`) >>772
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>772
いじりにくい間違いすんな(´・ω・`) いまさらネウヤコにはまる(´・ω・`)
せんせい呼び萌える(´・ω・`) >>775
あたいも見つけた瞬間背筋が冷えた(´・ω・`) >>772
不敬(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ドスドス >>777
関係偽ってるときの呼び方\( 'ω')/ >>786
あいつのルート笑えて泣ける(´・ω・`) 紛争でしたら八田まで読むと弥子の将来の仕事に対して解像度上がるからオススメ(´・ω・`) >>740
あたいも!(´・ω・`)
多分財布にマッキーで名前かいてあったのと小銭250円くらいしかはいってなかったから
小学生のお財布と勘違いされたんだとおもう(´・ω・`) >>788
ライターが「こいつとほんとに恋愛関係になれるんだろうか」って悩んでた話すこ(´・ω・`) >>782
いいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>790
小学生時代の話ではない?(´・ω・`)? >>787
たんのうして(´・ω・`)?
グルメレポみたいなエロだな(´・ω・`) >>790
財布にマッキーで名前???(´・ω・`) >>794
大学生時代のはなしだけど?(´・ω・`) >>796
お母ちゃんが紛らわしいからってカード入れのあたりに名前かいたの使ってた(´;ω;`) >>800
>>801
普段は2000円くらいはいってたもん!(`・н・´)=3 >>802
https://morning.kodansha.co.jp/c/funsodeshitara.html
1話公式で読めたわ(´・ω・`)
紛争解決フリーランスエージェントの話なんだけど、各地でご当地グルメ食べるとこから始まるので弥子度が高い(´・ω・`) 鮭のたきこみご飯の仕込みをして、リングフィットして、六時半になったらワカメもどして、豆腐の味噌汁つくって、オクラチンして、からあげあっためてだす_(:3」∠)_ >>810
家族がコロナなんであたいしかメシを作れない_(:3」∠)_
明日はピザとる_(:3」∠)_ >>814
>>815
三三三三_(:3」∠))ω`)ω`) >>816
あらあら雑子ってば照れちゃって(´・ω・`) >>817
ズモモモモモ(((_(:3」∠・`))) 雑子はSVどっち買う?の文字が読めない(´・ω・`) >>820
バイオレットね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子は子供に買うのであって自分にはポケモン買わないよ(´・ω・`) あたいもバイオレット(´・ω・`)ノ
伝説のポケモンかっこいい(´・ω・`) あたいはポケモンをクリアするのに向いていないことがソードで分かってしまったので
雑子がキャッキャしているのを見ていようと思う(´・ω・`) クーリッシュみたいなジムリーダーがかっこいいって雑子が(´・ω・`) >>828
一般ゲーだとどういう系やるます?(´・ω・`)それともやらぬ? >>823
ありがとうございます覚えました(#)・ω・`)っバイオレット >>829
あたい始めたら家のまわりにカラカラが大量にわいた(´・ω・`)
職場にはルージュラがわいた(´・ω・`) そういえばアルセウスもなんか評判いい商人キャラの本性見てない(´・ω・`) ポケモンは推しポケモンが新シリーズに入ってるか入ってないかでワイワイ言ってるのもおもしろいわね(´・ω・`) あたいもポケモンやってないや(´・ω・`)
発売した時もう社会人だったし(´・ω・`) >>835
乙女ゲーの最萌えが毎回シリーズに引き継がれるかも!引き継がれないかも!
してると思うとみんなメンタルつえーなって思う(´・ω・`) >>830
ペルソナとか…(´・ω・`)RPGは好き
あとパズルゲー(´・ω・`) 90++ずっと徴姉妹で周ってるけどW水着スカディでサンタカルナさんが輝くと聞いた(´・ω・`)
誰かやってる人いない?(´・ω・`) >>838
なるほ(´・ω・`)ど
ペルソナもつけはがしする悪魔かなんか沢山いるんだっけ(´・ω・`)おすすめパズルあるます? 数独好きあと一生テトリスやってます(´・ω・`)
なんであんなに飽きないのかよ(´・ω・`) >>839
水着なぎこのほうが輝くよ(´・ω・`) ぷよぷよとかテトリスめっちゃ上手な女たまにいるよね(´・ω・`) >>841
テトリス面白い(´・ω・`)1機種に出せるの1つ(特殊系は除く)みたいな制約あるとかいう噂聞いたことある
ナンプレはあたいは苦手だけどカーチャンがめちゃくちゃはまっていた(´・ω・`) 去年カイニスもなぎこさんも出なかった傷が疼く(´・ω・`) >>839
姉妹宝具1でもいけるかな?(´・ω・`) 意図して引いた記憶ないけど水着なぎこいるわ(´・ω・`) 1W2WでNPためて3W宝具3連発する貧弱パーティーでやってる(´・ω・`) >>848
宝具1だと凸礼装必須でWキャストリアにLAかオベロンいたほうがグダらないかも(´・ω・`)
2wで仕留めそこなうと強化解除来て悲惨(´・ω・`) >>839
水着スカディのスキルがまだ上げられてない(´・ω・`) エルキドゥのところはプーリンの接待なのかなと思った(´・ω・`)
単体アーツがいちばん充実してるのセイバーだし(´・ω・`) なかよしセイバーはカード運がよければオダチェンなしでも3Tいける(´・ω・`) >>852
オダチェン必要な感じねありがとう(´・ω・`)
絆稼ごうかな(´・ω・`) 1w殴りで2w3wは宝具って感じが一番楽(´・ω・`) 素材足りなすぎて素材ごとの最高効率やってる(´・ω・`) >>854
でも紅ちゃんとかディオスクロイだとちょっと厳しいっぽい(´・ω・`) >>859
1wか2wのどっちかはクリティカルで残りは宝具でまわってる(´・ω・`)
確定3連射は厳しい(´・ω・`) 剣スロの宝具レベル上がってるけど宝具強化まだしてねえ(´・ω・`) >>861
星4の剣スロや斉藤の方が楽に回れるのなんか草なんだ(´・ω・`) >>851
4Tとか5Tかかってもまだ効率いい気がするからそれでいいと思う(´・ω・`) >>863
強化したけどなんかアホみたいに強い(´・ω・`) >>865
NP回収がね…(´・ω・`)
斎藤は詐欺レベル(´・ω・`) 水着北斎ちゃんがいたら水着北斎ちゃんで回りたかった(´・ω・`) オダチェン入れればりゅうたんでもいけるらしい(´・ω・`)
単体アーツセイバー候補多いな(´・ω・`) 最適解じゃなくても自分の推し鯖で工夫して回れるのはいいよね(´・ω・`) >>868
単体宝具でなんであんなに回収してるのかイミフ(´・ω・`) >>869
実装当時はかわいい剣スロって評判だったけどリチャージって差が今回出てきたね(´・ω・`) >>871
ラスベガス復刻終わった後から始めたのよ(´・ω・`) NP回収っていうけど宝具だけで倒しちゃうと追撃ないから回収もできないからたまらない(´・ω・`) >>872
アーツはサポーターもなんか豊富だからパーティに幅が出るね(´・ω・`)
直近で徐福ちゃんも追加された(´・ω・`) リチャージなくても次のwaveはクリティカルで切り抜けます(´・ω・`)
円卓最強ですので(´・ω・`) いらない(´・ω・`)なにも
すてて(´・ω・`) 『ドラゴンボールZ カカロット』最終回
第4章『復活の魔人ブウ編』(後編)
DLC『未来/TRUNKS・希望の戦士編』
(18:03〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=kKHLQDReG_w >>887
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>888
術スカディを人権扱いしてるなら同等なんじゃね(´・ω・`) ロシアの音楽が鳴るテトリスのゲームある?(´・ω・`) 増強にはなったがクイック不遇をひっくり返すほどではない(´・ω・`) 自前スカスカできるようになったのはよい(´・ω・`) スカスカしたいならフレから借りればいいじゃん(´・ω・`) >>901
おちゅい(´・ω・`)
いうて比較対象がキャストリアなんだからそれ超えるサポは出てこないと思う(´・ω・`) >>901
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 >>904
強制サポとかでフレから借りられない時を想定してると思うわよ(´・ω・`) なんかわかってる風でわかってない人がちょいちょいいるな(´・ω・`) >>907
ギミック対応鯖持ってなかったらアタッカー借りれるしね野良からでも(´・ω・`) 次おちゅ(´・ω・`)
術の方はまだしも水着の方はサポ探すのもたいへんだしな(´・ω・`) 今後も水スカ使いたかったら自前で確保しとかないと不安だよね(´・ω・`) エクストラクラスの枠足りないのよ(´・ω・`)
枠増やしたとしてもTTが足りないけど(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)っアイスボックス(ノーマル) かまちょ復刻あったら迷わずそっち行くのに(´・ω・`) >>916
復刻やらなかったね(´・ω・`)
来月やるんだろうか(´・ω・`) 今回の水着イベシナリオやれやれ系にあふれてた(´・ω・`) 来月また水着ガチャをやってもマスターにはもう石がない(´・ω・`) 水着伊吹でかまちょ死んだとか煽ってたけどあたいは水着かまちょの方使うわ(´・ω・`) >>918
復刻はもうないでしょ(´・ω・`)
年末まで振り返りと対応イベで手一杯(´・ω・`) 復刻減らす方針だからもう待っても無駄よ(´・ω・`) >>922
去年は散々メロンとバカにされていたものだが奇形より可愛い(´・ω・`) >>924
どこでそんなこと言ったの?(´・ω・`) >>921
あたいは2天井分あるから(´・ω・`) だいたいのクラスのシステム鯖いるから今更躍起になるほどでもなかった(´・ω・`) >>901おつ(´・ω・`)
>>895
公式ライセンスの純テトリスならBGMの1つとしてだいたいコロブチカ入ってるんじゃないかなあ(´・ω・`)アレンジはされてるだろうけど
なんか使用に関して商標とってる(公式ライセンスでのみ使えるように)とか出てきた(´・ω・`)
現行最新?のテトリスエフェクトコネクテッドにも条件付きで存在するらしい(´・ω・`)GB版ぽいやつ あたいも水着武蔵ちゃん使ってる宝具1だけど(´・ω・`) >>917
はよだせや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>931
星条旗柄のビキニほんと好き(´・ω・`) キャストリア孔明マーリンプーリン光闇コヤン水着スカディ
これだけいたらまあいいだろ(´・ω・`) プーリンの中身実はマーリンでしたとかはもう心配ない?(´・ω・`) あたいはオクラ納豆めかぶのそばを食べてる(´・ω・`)
お腹いっぱい(´・ω・`) 猫可愛い(´・ω・`)
同じ部屋にいるとあんま寄って来ないのにキッチン風呂トイレには着いてくる(´・ω・`)
風呂とか浴室ドアの前でずっと佇んでるのが風呂から見える可愛い(´・ω・`) >>935
アーツは村正水ジャンヌゼノビアヴリトラ水メルトフィンパー子ヴィンチ水サモオデュハベシェヘラ式部ジーク水武蔵Sタル水カーマ水Wキアラ星君蘭丸あたりかな(´・ω・`) >>942
配布以外見事にひとつも持ってない(´・ω・`) >>943
星君蘭丸ちゃん強いからそれでヨシ(´・ω・`) >>946
配布鯖いるイベントくらいは走ったほうが楽になると思う(´・ω・`) イベ参加資格キツめだったからかな?始めた時期によってはなかなか参加できないだろうし(´・ω・`) 蘭丸は参加条件満たしてなくてできなかったよあたいは(´・ω・`)
今4年目だけど(´・ω・`) >>952
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>951
嫌らしいギミックにあふれてるところ!(´・ω・`) >>957
(´・ω・`)っ>>809
なおリングフィットはしてない(´・ω・) >>963
リングフィットさぼって何してたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ >>966
ノ⌒ヽ (⌒,
、⌒ ( ⌒) グツグツ
( ( ) )
( ,、_,、
,.。,、_,、;,(´・ω・`); :
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::.. |
从、,,___从__,イ
'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 焼きそばと地鶏炭火焼とかき氷と地卵プリンとビールでお腹ぱんぱんになった(´・皿(・`)シーシー 汗だくだからあたいも風呂る(´・皿(・`)ゲフゥ >>958
超人いるから綱はともかくメリィがいい仕事してて邪魔だった(´・ω・`) あたい的にはツングースカよりも平安京の方がシナリオうんこだった(´・ω・`) 臭くてもいいじゃない('、3_ヽ)_
にんげんだもの('、3_ヽ)_ 3DSのストア漁ってたらビタミンX売ってたわ(´・ω・`) >>980
バグが多かったやつだっけ(´・ω・`) >>977
なんか半端な印象だな平安京は(´・ω・`)
晴明も思わせぶりなだけだったし(´・ω・`) 平安京は道満実装したから価値はあった(´・ω・`)そんだけ 金時以外の源氏周りが軒並み好きじゃないから平安京つらかった(´・ω・`) >>984
金時の霊衣もあってよかったオカッパ微妙(´・ω・`) めっちゃリーリー鳴いてる夏は終わった(:3[__] 平安京は夏の劇場版(番外編)って感じで好きだわ(´・ω・`) 平安京だとキャラの好き嫌いあんまなかった(´・ω・`) >>986
まあ元は絵師も金太郎だからおかっぱにしただけで女関係で面倒なシリアスやるキャラになるとは思ってなかったろうし(´・ω・`) >>992
グリズリーマンでググって(´・ω・`) メルカリで感じのいい人がキャラクターが可愛くて購入させていただきましたって挨拶のメッセージくれたんだけど返信に悩んでる(´・ω・`)
定型文よりもう少し気の利いたこと返したいけどこのキャラかわいいですよね!って言っても結局それ売り捌いてるしなぁって…(´・ω・`) >>995
可愛いですよね!使っていただけると嬉しいです!とか適当に返したら(´・ω・`) >>996
はよ入れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>998
(´・ω・`⊂彡☆))ズザー三三三_(:3」∠)_【風呂】 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 44分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。