金ネ申雑談スレ2239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 2匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660912300/
前スレ
金ネ申雑談スレ2237(実質2238)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661090392/ 乙
勇の行動に間違いとか悪いとこないで
兄がきちげぇ地雷なだけ >>2
頬を染めて前髪をハラハラさせてガラスに指で好きって書くんや >>12
タメ
兄欠損
杉元関連
弟幻聴と幻覚
死亡エターナル >>18
このニート毎日明け方まで起きてるやん
明け方まで起きて鶴か月の話してるイマゲ
ログ見ると大体そう 【露メディア報道】プーチン氏の盟友の娘、モスクワ近郊で車が爆発し死亡
https://t.co/WfS7G6ij2N
ドゥーギン氏は思想的にプーチン大統領に大きな影響力を持つとされ「プーチンのラスプーチン」などと呼ばれる。当初は娘と同じ車に同乗する予定だったが、直前になって別の車に乗ることにしたという。 https://t.co/bFjaGe50Ff ツッキの臭いは糞の匂い〜芳しくてわいはすこすこすこや >>17
弟殺したのは尾やから
さとるの引き出しが少ないからであって別に対比ではない >>19
ログ見ると4時台に独りで踊っとること多いねん 1人なん
2人かと思ってたは
月の話か鶴の話なのは共通しとるけど なんかくすぐったいと思ったらゴキブリがわいの腕の上を歩いとった
頭がおかしくなりそうや
小さいやつや
誰か助けてや
どこから来たんや うっせやろ…幻覚とかやないんか
わい今の家で10年はゴキ見てないで それ糖質か若年痴呆かな
幻視
レビー小体型認知症で見られる幻視は、「知らない人が廊下にいる」「子どもがカーテンの向こう側に隠れている」「ねずみが家具の隙間にいる」「虫がたくさんいる」などが代表的です。
「亡くなった妻(夫)がいる」と言ったりする場合もあります。いずれの場合も、本人には実体感を持ってはっきりと見えています。 ゴキブリくらい隙間開いとれば外から入ってくるやろややこしいモメモメやめーや朝から
退場 >>32
現実でもゴキブリ見た相手に毎度そういう切り返し方してるんか? 朝方までのイツメン急に大人しなったやん
ジャンプでも見に行ったか >>34
いやなんか口調が病んでそうやったから幻覚見えてそうで 家族が捕まえてトイレに流してくれたから幻覚やないで
飛び起きてもうた 生理中やからチョコ食えへん
脂っぽい肉もアウトらしい おがにゃんは一見普通の受け答えで幻覚見えとるタイプや
毒矢受けたら流石に一気に来たけどな >>40
気にせず食べて鎮痛剤飲んで次の生理までに痛みやPMS軽減する栄養素摂ればええよ このスレガチの糖質多いみたいやから一応教えておいて損ないやろ
虫が見える系は糖質にありがちや >>36
ゴキ苦手な人ならそうなってもおかしないやろ
いきなり長文コピペとかコミュニケーション大丈夫か? >>42
ワイはチョコレートだと思ってカニカマを食うで >>43
ゴキに触られたら常人であろうと発狂してもなんらおかしくない
わいさんはズレた人みたいやから一応教えておいてあげるわ >>45
マーリンの猿股級のどうしてそうなったやね🤔 ゴキ婆本気でキレすぎやろ
イベ行ったら不潔そうなおばはんだらけやったから美意識低い汚い部屋住んでるのばっかなんやろなここも ゴキなんて綺麗な家でも入ってくるし人のタンパク質や水分の含んだ体の上好んで通ってくなんてありがちやしゴキ苦手な人がそれに気づいたら気が動転するもんやのに糖質の症状やと思って幻覚幻触認定してくる方が怖いねんな Gのことになるとみんな結託するん草や
苦手な人とそうやない人やと感覚が違う問題やな わいの家毎日掃除してるのに近所にゴミ屋敷あるから夏になるとゴキ入ってくるねんからい 職場の人とかにゴキ見た話聞く度にそれ幻覚の疑いありますよとかドヤ顔で言うんか? まあこのスレなりきりなガチか分からんけど糖質ムーブする婆おるしな わいゴキに触られて発狂したことあるで
苦手な人やったら頭おかしくなるもんやと覚えといたらええんちゃうか 宇佐美どうこう言ってる奴は壊レコやから文体でわかるねん わいゴキが出たら夢に見たりするで
幻覚やないけどしばらくゴキに怯えて壁のシミにビビるんや >>63
あるあるや
もう疑心暗鬼になってその辺に置いてある黒い髪止めとか見てゴキか?!てビビってまうねん そもそも本気で切羽詰まってたらこのスレに報告しないから幻覚見て構ってしてるだけやろ ゴキってなんなんやろな
わいかなり部屋綺麗にしとるけどどこからか侵入してくるんや
洗濯物とかにくっついとるんやろか >>67
ゴキの恐ろしさに共感できなくて幻覚扱いまでするなんてわいさん爺やろ?何言っても納得する気ないなら黙ってご降車するんやな
邪魔やねんダラダラと >>68
1センチ以内の隙間から入ってくるねんあいつら ゴキほんま嫌いや
生態系に必要なんやろけどわいの目の前からはおらんくなって欲しいです >>72
最高じゃ
通常のコメダもそれはそれですこやが わい寝返り打ったらゴキ轢いて耳噛まれたことあんねん
あれ以来もうどうせわいの体はゴキエキス流れとんねんて自暴自棄になって前程恐怖しんくなった
今更身を守ったってもう遅いねんわいは穢れてもうたんやから >>53
かわいそうや
近所に引っ越しあると必ずゴキが来るで キャラウェイシードオイルはええぞ
ゴキこれの匂いほんま嫌いよな
わい的にはただのザワークラウトの匂いなんやが >>76
あいつら攻撃してくるんか
想像しただけでトラウマになりそうな話やな 結局かっちゃんとか言うの死ぬ死ぬ詐欺っぽいらしいやん
ああいう引きで終わるのはwjやと詐欺描写なんよ >>79
Amazonレビュー見たらG対策に買っとる人ばっかやった
ラベンダーとかミントは有名やけどキャラウェイシードオイルも有名なんやな >>81
無水エタノールと水と混ぜて入口出口全てにスプレーや
玄関は勿論深夜に水分補給に来るから水場という水場にもスプレーや
窓とか換気で開けとるなら網戸や窓枠にもスプレーや 昔ホールのクローブ撒きまくったけどGでたは
実よりオイルのほうが香り強そうやな ヒロアカと呪のキャラって口元下品やから絶対描いてる本人も下品なところあると思うんやは わい子供の頃住んでた家汚ったないとこやったけど横で寝とった弟に
ゴキ口の横におったで口の中から出てきたように見えたでって引きながら言われたねん
はあ?嘘やん嫌な嘘つくなあて長年思っとったけどある日5chのゴキネタ荒らし見てググって真実かもしれんことにショックをうけた >>80
わいの横で勝手に添い寝しとったの腹立つねん
顔で轢いたときわいの耳のピアスが刺さったらしくてギッて悲鳴上げられてガブーや
耳元で鳴かれたんや鳴くこと初めて知ったで あのコピペは真実なんか?わいはベッドサイドに置いとるお茶備えとるから安心や ゴキに耳元で囁かれた女とかおもしれー女穫れる逸材やんけ トラウマ大賞や
欠けた人間になってもうてもおかしくないで ヒロアカ作者わいより年上やったんか
もっと若いかと思ってたは わいジャンプ読んどらんけどヒロアカ作者絵馬やってよう言われとるよな
作画コストすごいんやっけ >>95
20代か30代と思ってたからびっくりしすぎてエッて声出たは >>96
上手いのはわかるけど松系統に見える
あと口元に品性がないからわいは苦手 >>98
そんなに年やなかったわ
サトルのが爺やし 呪鬼滅ヒロアカあたりは30〜35くらいの年齢やな作者 >>99
品性のある口元ってどんな絵や?想像できんで わい少年誌より青年誌の絵すこなんやけどなかなかそういう絵柄で腐目線で見れる作品少ないでゴカムは貴重やねん >>102
口元がだらしないって言ったらわかるか?
育ちって口元にでるねん 弟があのコピペ知ってて言ったとかでもそれはそれでどうなんやて感じやな >>105
漫画キャラの口元に育ちもなんもないやろ草
作者の手で無からぽっと生まれた奴らやぞ ヨダレ垂らしてアヘ顔ダブルピースしてそうな口したキャラばっかりやヒロアカ >>108
その口元がだらしないんや
しまりのない口してるっていうんやろか 女キャラみんなアナルセックス好きそうな顔してんのしかいない 絵描く為にiPad買おうか迷っとるんやがガッツリした重厚な絵描きたいならあんまり利点ないやろか
充電気にしながら描くの向いてないかもしれんし 呪は40〜50代くらいの女が原案におるんやないか言われとるな
わいもたまになんかこれ上の世代の人が描いとらんかって思うときあるは >>117
冨樫の影響受けすぎてるんちゃう
その辺の編集が目かけてる可能性はあるな >>116
ガッツリした重厚な絵ってどんなん?
厚塗りならiPadでもレイヤー数少ないしむしろ向いとりそうやけど3Dかなり使う絵やったらきついかもやな
おプロもクリスタ原稿しとったりするし大抵はいけそうやけど 富樫は育ちいいのがわかるねん
キャラの口元がきゅっとしまってるのは大切や >>121
ええやんおじさん想いながら捨てとるかもしれん
マジで無理矢理やったらいややけど >>120
いや厚塗りでレイヤー数多いんや100枚以上使う >>123
なんやその観点
ゴカム別に締まってないやん >>125
ラフ描くのに使うだけでも便利やし利点ないわけやないと思うけど100枚の絵はどうなんやろ
わいそこまでレイヤー使わんから分からんは
ええ情報見つかるとええな 昨日はイベでたまたま人が多かったから荒らしも多かったっぽいな >>131
富豪やったらなんも気にせず買うんやろけどな
サンババ >>132
昼は荒らしの水差しなんのそので回ってたで
深夜に暴れて印象操作しとった スレに久しぶりに来たけど〜言いながら登場する婆ってンチ化して移動先見つけて吹っ切れた婆のウエメセって感じするは 離岸流に流された夢見たで
テトラポットに向って流されてくから頑張って岸にあがった
離岸流なんて体験したことないのにな
流れるプールの3倍くらい引っ張られた >>139
いや近所には汚い川しかないで
海での事故のニュースとか見ながら寝たからやろなって
テトラポット怖いで おかげ庵て自分で団子焼いて食えるんよな
一回行ってみたいは ええなあおかげ庵調べたで
東京には世田谷に1店舗しかないみたいや
メニューが和風なんやね すだちきしめんめっちゃ美味いんやが量デカすぎやねん
半分しか食えん >>148
コメダとおかげ庵量めちゃくちゃ多いねん 受けの攻めが許せるというか境遇上全く気にならないのはA英やな
杉尾もこれにあたりそう コメダのエビカツサンドうまかったな
完食するのはきつかったが わいのおでこ
生え際から眉間まで8cmあった
孫正義や >>152
ほうじ茶フロートも頼んだで
苦いほうじ茶の上にでかいソフトクリーム乗ってて黒蜜かけて食うねん
わいは幸せ者や >>157
飯テロ婆!
でもおいしそうやからもっとやってや😋 >>156
アニメならちょくちょくAbemaで無料やっとるね >>159
ガキの頃から孫正義やったで
加えて面長やから前髪上げると長粒米フェイスや >>163
わいもデコ長面長族や
強く生きようやで >>164
色紙の絵自体が載ってるんかはわからんけど変な鼻やな…て思うんやろかと思って
わいミリ知らとかすこやねん おかげ庵に来たのが嬉しくてヒンナヒンナしとったやが量デカすぎて食い終わる頃には苦しみあな救顔になる
いつもこうなるねん なんであな救顔なんや
量すっごーい!顔でアヘ顔しろや 仕事行きたくないよおおおおおおおおおおおおおおおおがにゃああああああああああああああああああああああああああああんすこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ほうじ茶フロートでお腹冷やして下痢が止まらん
わいはなんでこんな愚かなんや… >>172
おがにゃん仕事行きたくない人は嫌いやって >>173
一気に飲みすぎたんやろか
冷えに弱いならちょっと対策必要やったな草
お大事にや おかげ庵婆さっきまでとの落差がすごいな
最近涼しいしなあ オガニャンは真面目に仕事いきそう
でも二次の社畜おがにゃんだいたい社内で杉と殴り合いしてたりうさみんと喫煙室にいたり勇から逃げてたりする ランニングが一番体重落ちるのが早かったで
今はリングフィットやYouTube中心で緩やかにやっとるが ジムや自宅で有酸素するよりも体力付きやすいで
地面走るのはやっぱりちがうねん
河川敷が近くにあるからそこ走る
草の匂いもええんよな 隅田川沿いは24時間誰かが走ってる
エニタイムフィットネスや 夜6時以降から次の日の昼まで食べないのが1番痩せたは >>188
わいそれずっとやってる
それに加えて有酸素運動で1ヶ月で4キロ減 >>190
がっちりスポブラしとるで
頑張って高いの買ったから揺れない >>192
ほーなるほど高いのにしたらちゃんと揺れないんやね
サンババ ワコールから出てるスポブラがっつり止めてくれるで
リングフィットの足踏み系もこれがええ
ワールド進んでくると何秒以内にゴールとか縛り出てくるから自由に動けないと厳しいは わいやむを得ず走る時は乳両手で抑えながら走っとる
これ人体の欠陥やねん野生で生きとる場合乳の痛みで走りづらくなったは死ぬやろ >>195
満腹なる前に吐き気くるわい
胃腸が弱っとるんやろか E以上でもスポブラでつぶれてくれるん?
走るの無理やで… >>207
そもそも両足で立って生活する体型じゃないねん
おっぱいが重力に逆らってる 胸ブルンブルン婆はそれこそコルセットみたいのしないとあかんのかな
そしたら呼吸苦しそうや >>212
大丈夫やで
わいもチチデカデブ婆やがワコールは抑えてくれる
脱ぐのが大変やが >>218
アンダー部分がガッチリしとる
脱ぐときはたいがいリングフィット後とか走ったあとやから汗だくでよけい脱ぎにくいんや 食い過ぎちゃうん
トッモとサイゼ行ったら当たり前のように2、3品食っててびっくりした >>223
がんばったな
わいまだ100いかないくらいや 高校時代のわいトッモ胸痩せたくないからいうて体育のランニングは必ず休んどったの思い出したは 揺れたら痩せる言うけど痩せんで
乳腺に乗っかる脂肪の割合は変わらんからな
出産授乳終えると小さくなるとは聞くが リングフィット婆は何か体型に変化あった?
100いかないくらいのわいは足腰強くなったなくらいや >>224
サボりつつ一年近くやってるで
今日もカネホップと戦う >>230
続けられるのはすごいことや
わいはついサボりがちや >>231
わいもそう思うんやが二次やと普通に喫煙してるんよな
喫煙室でだべるって場面が欲しいんやろけど >>232
痩せてない
痩せてないのでフィッボも運動に加えることにした わいおデブ
歩くのもやっとこで着る服もないで
ズボンも入らんねん >>236
こいついつもの糖質ちゃんやから話しかけても通じんで
遊郭って聞くとキレるねん >>240
体重多すぎると加齢で膝やるでな
とりまお水たくさん飲むようにしたほうがええかも
体内デトックスするとある程度味薄いもんでも満足できるようになるし胃も小さくなるで 自己肯定感を上げる方法ってツイ見てると大体発信してるのはそこそこ以上の容姿の爺婆やねん 糖質ちゃんの頭の中の世界では自分以外が狂って見えるんよなあ >>251
原作読め
あとおがにゃんは糖質婆のこと嫌いやってさ
執着せんであげて 容姿にこだわるスレとかにいけばええのに
気持ち悪い 糖質ちゃんてルッキズムてワードもすこやったんか
多分ブスなんやろな >>264
よおブス
ルッキズムにより迫害された被害者 ルッキズム大事とかアホなこと言ってた池沼婆が居座っとるんやろか
とっとと美容整形にでも行って人体改造してくればええのに 糖質ちゃんの頭の中どうなっとるんやろ
認知の歪みが異次元や
おがにゃんと自分のこと同一視してるぽいんよね
宇佐美のことは知り合いか案外姉とかと同一視してたりして カッコーの巣の上でを思い出したわい
異常者のふりをしれたらほんまに手術されてまうで! >>239
ただしサボってる間に体重増えてしまったので
これ以上の体重増加を防いでくれてたんやと思う わいもはやく整形したいで
マスク生活の今がチャンスやろか 高速バス炎上かこわいで
高速走っとる時バスやトラックに囲まれると恐怖や 6月からリングフィット始めて53キロから今朝48.5や わい鼻やってるけど高いところでやったからか特に不便ないで >>284
何したいかにもよるんちゃう
二重とかはデザインもあるから症例見たほうがええは どっかの高速の曲がり角?
定期的に追突事故起きて人が死ぬらしいな >>290
そういうのって金かけてでも対策しといて欲しいもんやで
対面通行の高速も怖いねん オイッチニ!サンシ!ってリズムずれまくりダンスする何かしら 二次で遊郭行くおがにゃんは遊女が見てる前で上官の相手させられるパターンしか見たことないは HiGH&LOW観てないは
婆たちエキストラ応募してや ハイローのアクションは凄かったで
あとはキャストやな >>298
わいそのパターンみたことあるけどエグくて良かった LDHならゴ婆が心配しとったガリガリやのうて筋肉マンくるやん 実写楽しみにしてるのここの婆くらいやろ
おんもなんか萎え萎えやったは >>299
岐阜長野山梨北海道と東京千葉か
遠いから無理やな ハイロー洋画婆にも受けてた記憶や
面倒なことになりそうで草 アニメとちごうてサトル自身が楽しみとか嬉しい言うたから気にくわなければスルーというわけにもいかんかも サトル関わるからとりあえずみると思うは
期待はせえへんけど見ないで文句ばかり言うのもアレやし >>326
多分2.5文化あるジャンルから来た老婆やと思うは
しつこいくらい実写の話題してたしな アニメは先の展開ちごうてずっこけたやん
サトルに教えてもろうてないし原作と統率とれとらん >>325
サトルがキャスティングにひとかみせんでも誰それはぴったりとかいっちょかみしそうやん
サトルがいうたら公式になってしまう 変なキャストになるよりは売れ線の若い美形俳優バンバン出してくれた方がいいかもしれん
オッサンはオッサンにしてほしいけどせめての20代キャラくらいは >>336
それで作者がいうたからって吹聴されてしまうで ハイローみとらんけど監督は福田とかになるよりはなかなか良さそう 権利取り下げられたら困るからわりと漫画家が口出したら言うこと聞くみたいやで
過去にのだめは漫画家が納得しなくてキャスト決まった後に一回ポシャってる
その代替が花男 正直ええやん思うてしもうた
制作スタッフたちはキングダムなんやし >>340
なんでそこまで神経過敏にならないとあかんねん のだめはジャニの岡田が気に入らなくてタマキンになったんやっけ
作者が口出しして正解の例やな >>151
A秀がなにか知らんけど杉尾は受けの攻めが歓迎される境遇とかないやろ
攻めの受けならまだしも >>348
そのキャラのヲタが気に入らんでも俳優ヲタの声に潰されてるからな >>349
新聞広告やなくてもあの月は全体に青くて顔色悪い >>356
これ以上のヤバ婆はおらん思っても更新され続けるものや 正直メインの杉とか白とかは事故りにくいと思うねん
事故りやすそうなのは鶴尾鯉
鯉は出るかわからんけど >>360
肝心のリパが1番事故りやすいと思うんやが リパ誰になるんやろ
意外とちゃんとオーディションしてくれそうやろか これ監督ネタバレになるからおんもでは堂々と呟かない方が良さそうやろか 俳優が余計なこと言いそうやし全く楽しみちゃうで
監督のキャラ解釈とかいらんし スカイハイはアクション漫画やないのに監督の趣味で延々殺陣やってたで
イズコは刀振り回すキャラちゃうのに
釈ちゃんは付けっ鼻と言われたプロテーゼがいい感じに馴染んでめちゃ綺麗な頃やった 映画のこと詳しくないけど監督と制作プロダクションて別なんやな
プロダクションが何するのかよくわからんけど お前が推しの何知ってんだよってわいは今から叩く気満々や リパみたいな口調やと演技力そこまでいらんやろから色素薄い美少女来てほしいで こないだエキストラを近日中に募集するってツイートしてたけど
作品名出してたから一回消したんやな 職場のフリーザーにあずきバー2箱はいっとるがな!
わいがすこやからやな 俳優宛のサトルの色紙と原作関係のメディア展開だけが楽しみや イテゥオン見る限りじゃ平手とやらの演技期待でけへん サトルのロングインタビューとか実写公開の時にしてほしいで
数年間を置いての怒涛のわからせを浴びせられるんや >>373
鯉ちゃんとか色黒程度で月も小柄坊主で鼻は無理に寄せなさそうや
鶴は額当てあるから随分近くなりそうやが ハイロー監督やいうて実写への抵抗少なくなる婆そこそこおるやろな 申し込んでみようかな
でも誰にも情報漏らせへんねんな >>394
ハシカンすら出なかったらさすがに叩かれ損や >>391
ズルムケは特殊メイクちゃうの
そもそもどこまで話作るか知らんから宇鯉は出ないかもな ツイでは2300万部でチラシ?では1600万部になってるの何でなん 鶴が竹中直人系になるのが一番怖いで
ジャニばっか警戒してる婆多いけど >>399
目の下くらいの傷跡はメイクで作るやろなあ 当たり前やけどエキストラって守秘義務ちゃんと守ってるんやな 真田広之出すならそのキャラ優遇にめちゃくちゃ改変されそうやな 推し出ませんよに
わいが飽きた頃に2とかで出るならええは 実写化ほんま嫌や
数ヶ月前に和名騒動で界隈がぐちゃぐちゃ揉めていた時
ain絡みが面倒くさいとわかったからには頓挫したらええと思ってたのに
結局やるんやな 冒頭と尾登場回と白登場回と杉が捕まるところやってそのあとビール工場でちょっと戦って五稜郭まで飛ばそ >>417
マキリの製作をちゃんとお願いしてるくらいやからむしろ中止の方がまずいやろ 来年6月までエキストラ撮影あるから公開は24年やな わいの鯉ちゃんは神尾楓珠で頼むは
色は黒く染めてきて 監督の解釈でエタ爆破みたい水差しされたらたまったもんやないねん 出るの
ゴトリ谷ヒッジナッガ尾鶴月玉ちゃんズと囚人誰かくらいちゃう 和の国149話やってたんやて
頭おかしい
ゴカムやと15巻くらいまでか るろ剣もそのくらいまでや
推しが4巻5巻くらいまで出る婆だけ心配しといた方がええな るろ剣はめちゃくちゃ改変されてたで
観柳出るのに蒼紫おらんし >>432
辺見ちゃんとニヘイまでやな
キロちゃん出るとこまで行かんやろ キロ出すやろ
アイヌ文化の紹介に使えるし
べつにキロが辺見ちゃん編に参加すればええだけや >>441
すぐ死ぬし髭だけ再現できたらええからそんな有名やない俳優さんやと思っとる
30前半くらいで切れ長な目やったら誰でも満足や 師団ちゃんと扱ったら相当尺要るしゴトリにあんま関係無いねんな るろ剣は1作目で観柳邸から恵奪還やったやろ?
あと斎藤も出てた アクションあるって事はアイヌ文化紹介グルメ映画ではないんやな…
それならストーリーいらんし事故らんから期待したんやけど マジレス色んなストーリーごちゃ混ぜにするから何巻までとか意味ないで おそらく2までやるの見越してそうやし一気にキャラ出す必要ないねん 色々ぶっ飛ばして網走までやるんやないか
師団大勢だして派手にしたいやろ わいが監督だったらゴトリと囚人エピ中心で
尾は最初の出会いの戦い削ってゴトリと同行させる
五稜郭の戦いはスケールダウンさせてコストカット 本人満足ならどうでもええやろ
人の顔ばっか気にするのなんやねん 休憩中メシ食いながら感染対策の話してるおばさん達おかしくない?
根本的なことできてないやん
今わいの前におる るろ剣実写1作目は観柳編から蒼紫リストラして刃衛ラスボスにして斎藤も混ぜたんやで
原作の順番とか考えてもしゃーないねん >>190
亀レスですまんがブーバンドええで
巨乳わいでも乳が揺れない
学生時代に知りたかったは ハイロウといい龍が如くといいゴってヤカラ漫画やと思われとる? >>470
杉の簡略プロフが輩と相性ええやろし
上官殴って恩賞パーとブーツ分捕りはまんま輩や 二瓶出すんやろ
ゴトリ二瓶谷レタラ辺り集中的にやって鶴尾月はチラッとやろな わいハイロー見て無いけどキャストがLDHで埋まる可能性あるなら興味ない 正直龍オンコラボにも出なかった鯉ちゃんと月を無理矢理出すって可能性あんまり考えられないねん 鯉だけ無理やり出てきたら草
なんかキャスティングしやすそうやし 月や鯉っぽい登場人物は出るかもしれんで
深堀されんだけで 囚人のチョイスによっては谷さえ出ない可能性もあるけどサトルが許すやろか 2で稲妻編やる方がましやろ
お銀の首落ちるシーンが衝撃のグロ映像になりそうやけど コロナのなんやかんやで2024年公開より遅れる可能性あるしなぁ 樺太で鯉ちゃんの財布と月の通訳は役に立ったけど
杉と心の交流深めず杉の気持ちや行動変えてもないねん 初期ってエピソード濃厚やからなぁ
あんまり話が進まないと思うは アニメですら省かれた稲妻編を映画でやると思ってるん?
ほんま師団て本来ゴトリに関わる部分が少ないんやで アプリやとまだ女子に人気は2位なんやな
男子は9位やけど >>470
もうちょっと下のお子ちゃま東リベ枠よりはええ 国がアイ又の認知促進したいっぽいけど三部作まで行ったらすごいで とりあえず杉白リパ鶴月尾二瓶谷梅ちゃん寅は確定だと思うで 鶴イベきたけどやっぱりストーリーなしの虚無なんやな るろ剣かて連載終わってだいぶ後に映画企画できたやろ
消える婆のことなんて考えてへんよ
はよ消えて 実写化にはなんの期待もしとらんけど公開を盛り上げる為にサトルの描き下ろしとかあるんじゃないかと期待はしてるで 描き下ろしいうてもどうせ俳優の顔に似せたキャラ絵とかやぞ むしろ原作原理主義者の腐とかマイナスなノイズでしか無い おっ?!いいところに気がつきマシタネー?
そうなんです腐のくせに「原作と違う」とか言い出す腐メンタルを笑っているのデース ワンピとかハガレンとかテルマエとかで描き下ろし小冊子が特典になった事あったやんああいうのが欲しいねん >>518
原作ファンが「原作を人質に取られた」とか言いながら映画館に行くやつな
なんなら0巻貰うだけ貰って映画は見てないキリッアピールまでがセット 描きおろし特典や0巻はほんま欲しいからサトル頼むで 鋼の実写の頃は原作絵のコラボカフェや原画展やグッズとかの原作関係の展開も多くて嬉しかったで
ゴも原作関係の展開してほしいで 丁度実写公開のタイミングで白のスピンオフ囚人愛憎劇あるかもな クリスタようやっと2.0になるんやな
無償版の婆はちゃんとサブスク入るんやで 白の性格は描きやすそうやけど白が愛憎劇やる想像がつかんで
誰と愛憎するんやろ 房白すこやったからスピンオフであの2人のやりとり見たいわ
堀の中でしか話進まんけど 白ってキロちゃんや牛には熱いポエムするのに房には妙に冷たかったよな 安くて手に入りやすいドリップコーヒー知ってたら教えて
今職場用でUCCとカルディのパックのやつ交互に使ってるけど飽きてきたで ハッとした
>「女たちよ怒ろう」「女たちよ休もう」と社会から孤立させ、女性を広告モデルやクリエイターの仕事から引きづり下ろし、女社長や自民党女性議員などの強者を攻撃する。
“女性を食えなくして自分達の福祉関連事業に斡旋する為の活動”と考えたら全ての辻褄が合うな。
フェミニストの狙いはこれか...。 房ちゃん家族欲しいキャラの割に男部下しかおらんしホモに枕しようとしたりやった >>538
単純に苦手やったんやないの
房って白に対してねっとりしてるから >>540
わいも知りたいで
ドトールのうまいコーヒーっていうのが18Pで300円やったから買ったんやけどうまくなかったは… ラブピパレード参加は100人か
しかも男や爺婆も参加オッケにしてこれ 房は杉にもちょい煙たがられてたし
将来の家族について突きつけて来るうざい奴と思われがちなんやろ 白はドドドノンケやからゲイの房に冷たいと考えたら納得できる
でも房て子孫たくさん欲しいいうてるしバイっぽい >「自民党は日本会議に支配されている!」という趣旨の著作で有名な活動家が
「自民党は統一教会に支配されている!」戦線に堂々参戦ということでメンツが揃ってきた感がある。
胸が熱くなるな。 子作りできるゲイてどういう原理で女に勃起させるんやろ 今日もわいのすきな絵師が性格良さそうでホッコシするで
このままひどい目に合わずにのびのびと同人活動してほしい 房の距離感が苦手やったぽいよな
家族のことズケズケ聞いてくるしリパさんにも恋に転べて迫るし >>556
シコれば勃起するやろ
ゲイでも子供欲しい意欲はあるから余裕ちゃう >>555
いごちゃんのこと知ったら根掘り葉掘り聞いてきそうで草 男となると見境なく掘りそうやねん房ちゃん
女は産む機会として必要やねんけど普段ヤるのは男一択って感じのゲイ寄りのバイやな 房の距離感は親分子分の関係とかならええけど利害一致なだけの間柄やとちょっと >>558
生まれが寺に捨て子の白となんやかんや最初は大家族やった房の違いて感じあるよな
房は真正ベタベタかまってちゃんで白のそれは所詮舐めプなんや エキストラ参加したいけど婆が参加するような場面てあるやろか
男ならおっさんでもモブ兵やれそうで裏山や >>561
力仕事出来んし体力無いし馴れたら喧しいし
男のが荒事にも有用やから男のシンパ増やした方がええ >>566
街のシーンとかコタンとかかね
全体に男のが採用率高そうやけど 房って親分と関係あったんかな
というか姫が言ってた浮気相手なんか ハイロー監督でハイロー俳優出たらトッモのハイロー婆が反応しそうやなあ 親分や女装時にモブにも尻注目されたからかなりええ尻設定なんやろな白 映画でハマる婆もおるんやろうけど原作婆との溝深くなりそうやな 房はストレートにものを言うからポエム唱える勢とは相性悪そう 房がゲイっぽく馴れ馴れしくせんかったら房と鯉は仲良くやれそうや 寺育ちの白にホモに狙われやすい尻設定つけるの狙ってるよなサトル
多分寺で酷い目にあった過去とかあるやろ 部下から盲信的に慕われる要素とかなかったことにすれば美形設定もいらんで 色気のある男を演じてキッズを惚れさせるには普通以上のルックス無いと無理やろ >>596
通知表でカリスマあるってサトル言うとったのに…
愛嬌は無いけどカリスマはあるキャラなんやろサトルの中で 多頭飼い崩壊おじさんのイメージになってもうたからカリスマあるならそれっぽい役者使って欲しいは 反動で女好きっぽいよな白
男色に嫌なイメージしかないんやろ 男色ヤリチン坊さんのせいで清らかなシスターに執着したって説すき 仮にそうやったら可哀想やしなんか切ない気持ちになるな 有力武家のお坊ちゃんを寺にぶち込むってのは稚児にする事で実質死刑みたいな話があるねん 多分男色家にヤリチンイメージしかないから房にもあの態度やったんやないかなて思ってもうた 三成は寺の坊主やったのを秀吉に飲みやすい茶あげて評価もらったんやったな 酩酊した牛に乳首舐められたりしたんはギャグシーンやったけど本人的にはきつかったんかな そもそも寺で平穏無事に暮らせてたら少年院なんか入らんしな 白や杉とか顔良くて家族運無いキャラはホモの餌食になったエピ入れるサトル そろそろ関ヶ原の季節やな
今年こそミッチー勝てるとええんやけど 婆ら白がレイプ済みたいな前提可愛そうやからやめてやれ >>618
ギリギリのところで毎回逃げてて尻は無事やと思ってるで 男作家て意外と幼少期ホモレイプ匂わせみたいなのあるよな
ベルセはもろやったけど >>620
白は結構そういうところ抜かりない気がするから無事やったと思うで >>623
あれほんま公式同人みたいな場面や
ゲロ吐かれるけど 冨樫はゲイキャラ出すけどゲイ被害あったこと無さそう もしも白が別の匂いしとったらもっとえらいことになってたんやろか >>626
まるでサトルがゲイ被害にあったことあるみたいに言うやん草 牛から乳首吸われるとかあったか?
わい忘れてしもたどこやっけ >>629
殺人ホテル回で家に拘束されとるところに牛が落ちてきて襲われたやん ホテル回のアニメ結構よかったイマゲ
今回めっちゃええやんこの調子や!って思ったんや… >>622
締める戸の後ろで他の孤児の嬌声を聴いて育ちましたなんか? >>633
あの回は演出冴え渡ってたな
爆弾落とすとこ爆笑したで >>629
やあああ!!って悲鳴あげながら乳首吸われてつねられてたやん >>633
あの回は確かモノノ怪の有名クリエイターが参加したとかで話題になってたは 牛も性欲振り切ったらナッガでもヤるとサトル言うとったな… >>638
洗濯バサミで乳首挟んだ時の芸人みたいな反応の勇ちゃんと比べて素質ありそうな反応やな… アニメは2期まででも家ホテルとか谷過去とか辺見ちゃんとか悪くない回はあったんや 勇ちゃんは対兄様固定攻めやで
乳首なんて飾りやから オーコメ聞いても思ったけど監督てポヤ系な性格っぽいから青年漫画にやっぱ合わなかったんちゃう >>655
かろうじて杉が谷の胸毛引きちぎったくらい?
いやちょっとリアル感無いやな? >>655
杉には後ろからおっぱい掴まれたり胸毛毟られとるで
杉谷…あかん普通に名字でおりそうや パイタッチくらいか
まあ普通に写真撮影でホモに狙われてたけど 谷はガタイがええから白みたいに簡単には襲えないんやろな わいさんら感覚麻痺しとるけど一般的に見て谷は十分直接的な表現されとるやろ 杉は谷のいやらしい写真を何枚も持ってるやで
確実にリパの写真より多い 谷は白ビキニで写真撮られたしなって一瞬考えたけどよく考えたらふんどしやった
わい疲れとるのかもしれん 谷は男は下心あるやろと思って優しくされても恩にきないんやろな 谷の胸クッションを後頭部で観じた月と顔全体で感じたリパさんおるで >>667
もすっぐらいで素質なさそうな反応やな
幸の乳首抓って反応見てやりたいで 鶴が色気がある男を演じてたと言われるとモスにやったことも妖しく見えてくるで
まあモスが喜んでたら鯉ちゃんや宇みたいに赤面するやな モスは鶴に尻叩かれたり背中に張り付かせたりくらいは許容してるねん
あれ何なんやろ モスに無礼を働ける間柄で薩摩趣味のメタやな
モス運転のドディオンで足をスルリと絡ませたり頭抱えて射撃するのお色気攻撃や、 鶴のお色気は本当の意味ではモスに利いてないけど許容はしてるて見えるは モスにセクハラするシーンを名場面として選んでるのに他と違って詳しい解説はせんサトル… 尾谷て渋で1000以上あるのな
一時期は尾ツッキ以上の勢いあったとみられる そういえばサトルは酒を一緒に飲みたい人は?の質問でラムちゃん言うてたっけ
やっぱ男に振り回される女をすこそう疑惑高まるは >>650
比較対象おるしサトルの中でやあああんキャラじゃないってことや >>688
あれラム尾がどうこう騒ぐ読者に向けた皮肉と思ってたは 用一郎の中の人亡くなったんか
エヴァの冬月の人っつか 親が5分だけみたいにしっかり子供のこと認識して離れてたとして
もし車内に子供だけ残されとったらこちらは事情知らんし通報なり人呼んでも迷惑にならんのかな >>692
子供が元気そうやったらさりげなく近くをうろうろしながら様子見で
明らかにぐったりしてたら即通報とかかな おがにゃん撫で撫でする鶴を見てキイイイな宇
宇に近い近いする鶴を見てキイイイな鯉ちゃん 何故更なる混乱を呼び込むべく月を撫で撫でしなかったのか >>698
近い近いされて頭がフットーしちゃうで赤面宇
服捲られて赤面鯉 尾もキョロキョロするからでしょうが!やったからわいはびっくりしたは
愛4は愛4やねんな 谷の写真見てへえ…かわいいねのオッサンも赤面線入っとる >>703
そこは頭を撃ち抜いて良しで何のショックも感じてないし違うかな… そもそも新潟の道場でキッズに人気ぽかったから鶴はキッズにモテるの慣れてるねんな
さすがに共犯らいねにはびびってたが 強いしカッコいいし多分教え方とかも上手かったんやろしそら子供に人気出るわな >>704
あれ赤ら顔か酔っぱらいの表現やと思ってた >>650
公式で乳首の感度のなさが証明された攻め 乳首つねりも謎だけどそのあと頬じゃなくてエラあたりをつねったのも謎 宇の姉ちゃんもキャーキャーしとったな鶴
かっこいい男の人やと思われてたのはそうなんやろなあ >>688
あれは10月に始まるうる星の話題が出てる時期やったからまた高橋留美子とお話したいって事やとわいは思ったで
高橋留美子に門キラをおすすめする奇行に走るサトル >>712
ビンタして乳首抓ってええけど勇ちゃんの変顔は解釈違いサトルやねん >>712
滅茶苦茶ほっぺ伸びる人と異様に伸びん人おるやん
頬伸びん人やったんとちゃうか >>705
ドライなんかなと思ってたら重かったのがおがにゃん >>712
フェイスラインがっつりの方が輩度が高いから? アシリパは杉元と最後に恋愛関係になるから子役じゃ無理
和顔の平手じゃアイヌ人はミスキャストだからハシカンでいいような気もするが 4巻くらいまでを実写化が無難やろな
他の実写化もそんな感じやし たぶんアシリパの背中に原作でいう門倉の最後の入れ墨があると予想しとく
映画ラストのセックルシーンで出てくる 恋愛関係にならへんというなら映画も少女にしてほしいは 平手って見てきたけど好きな顔じゃないな……
リパに合うかもしれんけど 実写見なけりゃ済むことなんになんでこんなに憂鬱なんやろな 実写は平手リパと香川照之鶴じゃなければまあええはってくらいわいの中でハードル下がってる おがにゃんの予想が出ないのは誰にも期待してへんからなん 当時めっちゃ荒れたけど進撃実写化で兵長別人に変えたの英断だったのかもな リパ子どもがええけど杉への矢印考えると少女やないほうがええんかなあ キャスト自体は豪華やろ進撃
何があかんかったん見てないけど 進撃はスルーできるくらい出来がヤバかった
ゴは中途半端な感じになりそうやねん キャラコスはマシで期待されとった呪術舞台も演出と主役の演技があかんくて
不評みたいやし分からんもんやね 実写でアイヌガー日本人は反省しろーなポリコレ勢がスタンバイしとる??? 無限の住人とかの目立たん成績で出来はまあまあで海外ではウケたくらいのポジがええな >>747
全然そうは思わんけど
でも脚本家は原作者の指定やったらしいし TLジュジュ婆達舞台行ったけど良さそうな反応してたけどお口噤んでたんやろか わいハシカンの顔すこやけどリパハシカンはなんか嫌や >>767
まぁゴカムでもそんな構造よな
腐ヲタはスルーしてるけど 女スナイパーおがにゃんとリパが杉放置して百合百合するのがええ わいらは必要としなくても客寄せのために恋愛要素は絶対入れてくるで おがにゃんが女スナイパーになって女泥棒になった白と杉を取り合う誰得や >>777
嫌や嫌やハシカン飽きた
平手もちゃうけど >>769
まあ網走以降教会までリパの取り合い作品やし >>781
まあ金塊と権利書の位置がいよいよ明らかになったらどうでもええガキや 子供でパーツは似てても微妙に配置が違うのはあるあるや
そして美形にとって大事なのは配置 >>762
アイロン
なんか全国のヨドバシに5台しか在庫がないとか言ってお取り寄せになった >>784
列車の上で舐めプしてリパを脅してたのにぇ?! >>788
成長物語あるから最後までやらんなら良策やな >>789
何が見えてるんや
あんな終盤も終盤やと知らんうちに月に権利書取られてるぐらいもう金塊の謎を握る人物としてはどうでもええ奴やろ >>731
虚無マグロにゃん
兄弟そろって素質ないのは似てそうや マスコットみたいな役しか見たこと無いからわからんハシカンの演技力 >>793
頭がクラクラするんやから兄は素質バリバリやで ハシカンは出たての時にアイドル上がりにしては演技かなり上手いって言われてたけどむしろそこから伸びんかったな
アイドル以上女優以下て感じや >>792
原作読め
リパに絡んでごちゃごちゃ言ってたら射たれて幻覚→発狂自殺やん
リパに絡んだせいで死んだ 千と千尋の舞台行ったトッモが上白石のが演技よかった言うてたな ゆっちゃのバリ攻め要素におがにゃん巻き込まんといて! >>789
単行本でナイナイされて幼女の殺人に喜ぶ変態が杉だけになったやつ! >>805
いや脅しは残ってたやん
杉くらいはすぐ殺せやおがにゃんやねん 舐めプもリパへの試しも単行本で消されたな
余程尾ンチと尾リパが嫌やったんやろ >>809
残っとらんで
杉を撃とうとしたらリパに矢を向けられる→リパを警戒→杉が兼定取ろうとする→杉を撃とうとしたらリパに射たれる >>808
鼻フックとビンタでわからせされた鯉ちゃんがなんだって? >>810
ケツアナにコンクリート埋まってるタイプの処女 寝とるわいネッコの肉球を嗅いだら起きてしもて文句言われたで >>818
寝入りに文句言うンネコチャの飼い主か?
文句めっちゃ聴きたいで 処女は弾に当たらないのげん担ぎやのに誰も勇の処女には用ないねん >>820
勇作殿ってアイドルになってたで
その人気は鶴も認めた >>819
ネッコが腹と肉球丸出しで寝とったからラッキーと思って肉球嗅いだらネッコが起きてンナー ンニャ ンーて文句言っとる >>800
ラッコのどさくさで摘ままれてたに違いないで >>820
特に尾にはそっちの発想皆無やった上にチンポジがアレやねん >>831
後ろから光穿ったんやで
ヘイト越えて公式 >>830
別にかまへんけど、すけべなのはやめてやで♡ >>823
そういう抗議の声色なら想像つくは
病院連れてって家帰った時とかみたいな感じやね >>836
なんてことない名前換装コピペや
やはり生のケモはかわいいね 勇尾は勇幸だから勇ヘイト!
尾勇は勇を殺してるからレイプしてもヘイトやない! >>697
せやねすぐに事起こすのは早計やね
子供の様子みながら15分ぐらい様子見が正解か
最近そういうニュース多いから自分が遭遇した時どうすればええんかなって >>835
基本的にピンク色なんやけどところどころブチ模様が入っとってかわええで サトル明らかに勇は顔ええだけのおもしろ攻めとしか思うとらんやろ尾専用の >>844
おがにゃんの死体から切り取ったキンタマでオデコ冷やして! >>840
その駐車場の店の出来るだけ偉い人に言うたらええよ
店で死人出るの嫌やし対処するやろ >>837
不貞腐れてる時とかわかりやすいねんな声掛けても返事どころかわいの方見てくれへんねん >>846
そんな棒キャラにするかよ
そもそも兄弟として仲良くならへんですぐ殺されてるし >>843
勇素質ない攻め連呼して煽っとったの勇尾やない? >>846
専用棒!
ミニポスはまじめにそんな感じや
まわりとは手を繋がない兄を担ぐ勇ちゃ 子供が横になっとったらすぐ報告するほうがええは
寝とるだけやとしても もしかしてハチワレてちぃかわのハチワレか?わい猫ハチワレやからわい猫の話してもうたで >>846
幅寄せとか高揚とかな
残念なイケメンのようにやることお笑いやねん 白がやーーーなんやから勇とモスは素質なくかかれとるのが原作やで
それきに食わず受け入れんと暴れとるのは限られとる >>853
それ煽りなん事実じゃね
それがなんで勇尾婆になるん お笑いリアクションわろうたらンチなんや
勇婆サトルの勇の扱いが気にくわんこと多そうよなつらそう >>866
なんや体液が酸性に傾いてるんか
食後に重曹うがいでもして再石灰化促してくれ ミニポスターおらんキャラいっぱいおるのにおがにゃんのスペースに勇ちゃんをねじこむサトル ヴァと房と門キラとソフィとチカエノと家やナッガ達呼んできて!!!! 無気力がやばい
副腎疲労ぽいけど食事の改善がなかなかできんねん >>867
谷なら目を固く瞑って前かがみになりそうや
杉とかにここが良いのか?って突っつかれんねん ハシカンが酒飲みでもええんやがいちいちそれアピールせんでもええ >>874
結局飛び出してたのはおがにゃんだけやってん… >>888
あれのおかげで31巻のミニポスでも誰か飛び出すんやないかとワクワクしとった
特に飛び出しはおらんかった… >>888
ヒッジが誰かを抱えてるって予想されてたのに サトルの中でヒッジって最後まで崩せないキャラやったんやな
名場面も面白味なかったし >>883
あったなー
つだけんやっけ?匂わせ色紙や >>903
元ネタ考えたらヒッジファンが世界で一番多いしな ちと狂ってるコイツ…って思えるとこがあるほうがオモロイ 実写のおがにゃん役の人にも色紙あげるとしてそこにも勇ちゃんねじこんだら軽くホラーや >>912
そこまでいったらもうサトルやからしゃあないはってなる 神保町で働いてたけどあの街ってなんか落ち着かんかった >>912
強火で草
でもサトルはその辺の距離取り上手そうやからやらなさそう >>917
ミニポスで抱き上げ燃料ぶち込んでくる人やぞ 実写で勇ちゃん出るかどうかも分からんし尾役がゴ読んどるかも分からんのに勇ちゃんねじ込んだら誰なの!?にならんか 実写で勇ちゃん出るかどうかも分からんし尾役がゴ読んどるかも分からんのに勇ちゃんねじ込んだら誰なの!?にならんか リパはハシカンじゃなくてリアル小中学生やないかな
新海誠の娘が12歳の女優で今日テレビ出てたけど
こういうコネあり子役が主役でねじ込まれる気がするで 物語のかなり最初の段階で勝手に罪悪感に目覚めて勝手に死ぬオガニャンは嫌や 逆に勇ちゃん出すなら制作は尾が死ぬところまでやる覚悟があるってことや >>928
ほとんど原作沿いストーリーで最速なら崖落ち尾の辺りで勇幻覚捩じ込もうと思えばいけるんよな >>930
物語の序盤でそれやったら情報過多になる気がするんよな >>931
それはせやな
あとあんまり原作通りのストーリーにはならないんやないか実写って改変多いイメージあるは 実写自体は別物と思ってるがそれに合わせてなんかやってくれるの期待しとるで わいは正直金塊物語より主演おがにゃん助演勇のおがにゃんストーリーのほうがすこやったし盛り上がった 声優さん訃報でアニメ用一郎回見てるけどめっちゃ出来ええな わいは実写より特典のほうが気になるで
サトルの描き下ろしゴが見れるんやと信じとる >>932
>>937
映画的にもこのセットと主人公ヒロインでセット売りやりそう まだ何も分かっとらんのに勝手に暴走して決めつけとんの怖いんやが >>945
決めつけというか始まる前の妄想が一番楽しかったりするやん 尾出るかすら分からんのにな
尾別にストーリーの大筋にいらんねん >>945
本気で語っとるわけやないんやないか
情報がまだやからこそああでもないこうでもない言えるんや今だけのお楽しみや グロい小説読みたくて探しとるけどジャックケッチャムばっかり出てくる
それはもう分かっとる弥勒世でも読むか >>952
ウイ殺しをキロにすればなんとかいけるか >>939
ええよな
全般的に外部の人入れたときはいい感じやねん… 尾主演勇助演のほうが好きやし盛り上がったのにとか感じ悪すぎるんや >>953
ちゃうで
菊おじが弟を殺したことを示唆してるねん >>957
そんな…ウイキロがますます滾ってしまうやん… キャラ全部出す余裕はないやろからいろいろ足したキャラ爆誕やろ
尾ヶ島時之進が楽しみや >>960
婆が個人の感想を全体の事として悪く捉えてるだけやろ 個人の感想っていえば不快に思われんと思ったら大間違いやで
他disするのやめてや >>960
それ言ったのわいやけど単行本のことや
わいの好みで言ってしまったんやがわいさんには嫌やったんやな
すまんな雑スレやからすこな話しよう思ってな サトルの絵見たいし作品読みたいがスポーツ漫画絶望的に興味ないんや
また時代ものやってほしいで >>970
地雷踏んで発狂してる婆よりすこなもん語ってる婆の方がすこやわ >>974
すまんすまん
わいさんは金塊探しがすごくすこやったんやな 勇尾同人誌だけ読んでたらええんちゃうか
なんやねん金塊物語よりそっちがええって 尾ヶ島時之進特務曹長を鶴の隣に常時置いておけばOKやねん 尾婆きもい思われるだけやし止めて欲しいは
好きなもん語るのはええが何かと比較して持ち上げるの止めようや >>979
すまんなぁ
でもサトルも金塊より人間物語描きたい言ってたし
キャラに注目するのも悪くないんちゃうかなぁ 主役変えろとか嘘やろ普通にモメサやと思ったのにガチなんか >>979
カプ名出して叩き出した時点で婆の私怨負けなんよ >>986
主演変えろなんて誰言ってないで
どれや? 比較ageしたらカチンとくる婆もおるやろな
叩くのも自由やねん 尾ヶ島時之進見たいんやけどおがにゃんはいろんな陣営に行かなあかんからおがにゃんは別のキャラと融合や
谷か白かどっちかや モメかと思ったらガチなんか!?
やべーやつおるやんけ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 44分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。