金ネ申雑談スレ2243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 3匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661089449/
前スレ
金ネ申雑談スレ2242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661236885/ 乙るお
スレ進んでる思うたら雑談やった
深夜のモメすら消えたんやろかそれはええけど 0702 fusianasan 2022/08/24(水) 01:31:47.87
流れてくる人気カプのいいぜRT見ると勢いがまだありそうでイライラしてしまうは
わいのところは勢い落ちてきたのに
1
ID:(702/1000)
杉尾! >>9
わいも貼ろうと思ったらもう貼られてた
嫉妬隠せないのって醜いよな 尾人気はまだまだありそうやから杉尾減ったんやったら人気死んだの杉やろ >>15
=杉尾人気も死んできとることに変わらないんやないの
玉ちゃんも杉尾不況や言うて無料アンソロ出さなやっていけないくらいや 杉リパ閲覧逆に数ヶ月ずっと横ばいなのすごいやん
安定感十分 >>13
自演でわざとやっとるんやろ
ヲチスレあるんにわざわざ持ち込み >>7
わいも歯科に行ったら虫歯やないと言われるんやけど痛む歯があるねんなんなんやろ >>27
ババアになって歯茎が下がって象牙質丸出し
↓
めっちゃしみる
こうやで 杉リパすこな方やけどセッまでは見たくないねん
ふわふわほのぼのカップルやってるやつがええ 杉リパはコンビとしてはすこってるけどカプには成長とかでもしたくないで 婆らの年齢重ねた故の体調不良話からいで
わいは徹夜が出来んくなったは夏やからってのもあるやろうけど完徹したら死ぬど 40度のウイスキーかなんか直接ぶっかけたら痛みとりあえず消えるで サトルから何度も否定されとるからな男女関係ちゃうって 杉は主人公であることだけが取り柄やったけどロリコンエンドやったし わいの中でリパはアーニャレベルで子どもやエロは無理 リパの殺人処女の破瓜!て50歳くらいの考察婆がいうとんのほんまキモい >>35
男女関係意識したとしたら杉はリパの前から消えそうなんよな >>40
それ言うとシュバって否定してくるのがおるけど
杉リパハピエンよな どうせならリパ以外も含めたコタンの女たちに種付けして回ればいいと思うで杉
強靭な子が生まれると思うは >>44
鶴の心情がいつ動いたんやとかすっごい考察しとんけど、
作者が行き当たりばったりなだけであんま意味ないやろ…といつも思うで ロリコンエンド否定してもライト層ですらあの後は結婚やろなって思ってるで >>46
相棒であって恋愛ではないエンドやから恋愛望んでる層にはガッカリエンドなんやろ >>45
婆の「消えそう」な考えがそのうち「消えるはず!」になるの草 ほんまに恋愛エンドじゃないなら杉かリパに異性生やすで
口では否定してるけどその後のことはなんも言わんてことはそういうことや >>57
作者の意図無視しとる
捨て垢さん出番ですぜ! 杉がそろそろ結婚したい言うたらリパに未亡人紹介されるっていうのわいすこ 子どものハピエンおとぎ話に「この後別れる」「ほかの男とくっつくはず」なんて野暮なこと言うバカはおらんよね 中川先生がポカホンタスエンドはやめて言うたから必死に守るサトルへの冒涜や サトルはその後結婚したとも言わんしだからといって最終回後のことははっきり言わんと思うは
それでええと思うで >>33
徹夜は無理やなー
睡眠不足とストレスっで低音聞こえにくくなる難聴になったことあるで 男2人おったら勝手にホモにしてすぐセックスセックスてなるぐらい想像力豊かなんやから小児性愛ロリコン和人のマイノリティ搾取でリパはヤングケアラー!てなるんやろ仕方ないで 漫画の最後は3年一緒に暮らしても何にも関係変わりませんやで ついこの間ヲチスレで暴れまくってた杉尾婆がいたから
>>9みたいなのは自演疑ってしまうで 実際そういう関係やからそう言われるのはしゃーないで
杉が自立した生活してへんのが悪い >>65
サトルはインタビューで杉とリパくっつくのは無いてはっきり言いましたけど >>51
サトルに関してはそう
考察すればするほど外しにくるねん リパはもうちょっと縦に伸びてくれたらええけど最終回時点でエロはノーサンキューやな >>74
最終回で、やろ
その後のことは否定も肯定もないしそもそも何も言うてへん サトル「マッチョのホモはあるがロリペドはないです」 リパに恋愛エンド持ってくるつもりあったらリパの年齢最初から18歳くらいで始めとるは >>74
作品内で明示してくれんからこうやって揉めるんやよな レタラの嫁が二瓶を噛み殺した時と同じやん
杉尾の決闘を無視して尾攻撃するリパ >>79
最終回インタビューでくっつきません言うてたやん リパはどうせ色んな他の男のチンポも試して紳士かどうか調べるんやろし >>74
じゃあコタンの他の年頃の娘と結婚するんやろな
てかリパと番わないならそれしかもうないやん
嫉妬リパの毒矢が飛ぶで >>86
読解力ゼロか
最終回をくっついて終わらせるのを避けたって話や >>89
リパは大人になって中年との結婚ないわ〜てなるで
残念 サトルは杉も尾もリパに勃起するのはナイナイやねん
杉と尾が絡み合うのはオッケーやけど 最近思うのはBL商業誌はもう飽和状態だから百合商業がブルーオーシャンででもそれもなんか飽和状態になりつつある気がする >>92
爆破カプ婆がイライラしてるの見るのおもろ モメ自演してでもスレ伸ばしたいもんなんやろか
わいにはわからん >>90
有料インタビューでも少女を性対象にすんのないない言うてたやんけ
この小児性愛クズ! >>94
めちゃくちゃ依存してるし子供の頃から知っている成長した子供を嫁にしようとしてるじゃん わいは杉は鶴にも下にならへんのやろな思ったら下になってたからはえ〜てなったで
サトルは杉鶴やなく鶴杉なんや >>89
杉が殺されそうじゃなきゃリパ人殺ししようとはせえへんやろ 殺しの覚悟までしたのに杉が別の人と結婚したら毒矢飛びそうやな >>93
勇ちゃんが、実質リパやから勇尾はオリパやって主張はまだあるんけ >>100
サトル的にはしてないで
婆の願望がそう見させてるだけや >>81
それはそうやね
当初はおっさんでの構想やったんやし ロリペドはないけど18歳くらいになったらオッケーや レタラに家族が出来て良かったなするから杉にも家族が出来て良かったなするんやろ
リパはそういうええ子や >>107
わからせで勇に地獄へGOされてもうたんや >>83
作品内で描いてくれへんことの多いマンガやったね >>101
熊さんキャンセルリパ射!
ダメ押しのミザリー呼びや >>112
リパがオッサンやった方がリパのお色気シーンはあった >>110
子供に恋愛させてるくせにぇ?!
周りのキャラに応援されてるくせにぇ?! >>120
サトちゃんはばらまき癖をなんとかせんとな >>125
婆の願望や
サトルはそういうつもりちゃうで >>128
どういうつもり?
なんでロリからの好意を書いといてさらにそれを否定しないの? 昔ウイキロでハイパー絵馬さんおったのに飽きたのかいなくなってもうた >>100
嫁にしようとる描写なんあったか?確認したいで教えてくださいやで >>128
杉が溺れた時に白はリパに人工呼吸させるつもりだった
こういうところが気持ち悪いねんな無自覚ロリコンや マッチョのお色気シーンは描きたいけど女性を性的に扱うの嫌やから
読者やキャラがリパを性的に見る可能性を徹底排除したのがサトルや >>137
実際それで結婚する奴なんてほとんどいないぞ
大多数が23、4歳で結婚してる女が 杉リパよりロウとハルナのが気持ちのぶつけ合いしとったしラスト近くに手繋ぎしとった
サトルにとってきょうだいの絆ってほんま濃いんやろな >>134
杉リパは兄妹として暮らしました
残念やったね どうでもええしここでやらずにノマスレでやればええやん
荒らし邪魔やねん サトルはインタではロリ婚否定しとるけど作中で杉リパ応援するような台詞あるからサトルは本心ではロリコンてことなん? >>137
だからって15歳と杉がオマンコしていってもんじゃねえだろ気色悪い
それに15歳では女の体は成長しきれてない人が多いで
そんなに発達の女に妊娠させるとか鬼畜やな
と言うかセックスが目的で子供産ませるという目的が後回しやねんロリコンの狂ったところや >>142
結婚ができる年齢の話をしているのであって
平均的な結婚年齢の話をしているわけではない
日本語わかるんか?わいさん >>143
サトルには兄と妹おるからな
嫁は同業みたいやし嫁は戦友なんやない >>146
いつものモメサやからいくら言っても壊レコでここでやり続けるねん >>136
サトルがキャラクターの代弁者ならばフチがそれ
房も応援してる
白も夫婦喧嘩とか使ってる
そして何よりもアシリパがその気や
これ全部なかのオッサンさんが書いたことや >>147
キャラの台詞と作者の思想はちゃうで
サトルは杉リパちゃうねん >>148
結婚即おまんことは限らんで
とりあえず籍入れとくみたいな話もあったと思うがなあ
でも法律でOKされとるんやし
したらあかんってことにもならないで >>149
その結婚ができる年齢っていうのが高貴な人間たちによる政略結婚であって
実際にセックスするかどうかはまた別の話や
そういう分別のつかない頭ロリコン野郎が15歳でセックスできる大人なんだって勘違いするねん >>144
リパの恋愛温存で草
どう転んでもロリコンかクソ漫画じゃん >>149
日本は16歳で結婚できるけども誰も結婚しないよな?
16歳で妊娠出産する人もほとんどいないよな?
人間1万年経っても体の仕組み変わらないのに100年前のレア事例持ち出して何をドヤ顔してんねん 冨樫がケイコ嫌いなの全然わからんかったし
作中で推されてるから作者もそうやとは言えへんとわいは学んだ >>152
サトルのインタ通りにロリコン!?キッショ!てキャラクターが言っとったらストーリー展開上白けるやんけわいさんの願望やん
杉が嫁にしたいて望んどる描写があったかて聞いたんやけど 杉リパの問題って年齢だけやしな
結婚に関しては保護者フチからも既に許可出とるし
作中結ばれたらそれこそロリコンやら何やらで叩かれるやろうからあれで良かったは 3年一緒に暮らしてリパが16歳なっても変わらぬ関係やから男女関係より兄妹の方が尊いと思っとるんちゃう
夫婦は離婚するけど兄妹は切れない絆や扱い >>155
あかんやろ気持ち悪い
ほとんどせんやろそれが普通や
さらに同年代の男やなくて杉はアラサーのオッサンや 房の好きな人には自分はうまいと思うもんあげたいもんなてセリフすこ 姉畑も作中じゃ杉がすげえ言うて真似もするけどインタじゃサトルは姉畑否定してるで >>155
でもロリコンには変わらないし
キモイのにも変わらない >>162
今は18才にならんと結婚できんぞ
情報更新しろや >>163
わいはケイコ嫌いそうやな編集に言われて仕方なく出したヒロインやろうな思うてたで >>164
「美ロリに好かれた俺 やれやれだぜ」
キモくね?
こういうロリに好かれたっていう主人公=アバター俺がかっこいいんやろ?
だからそういう設定にしたんやろ
誰も楽しいと思ってないんに リパが18歳くらいになるまで杉が行方不明で最終回大人になったリパに綺麗になったねって再会するエンドやったら
杉リパくっつきましたエンドやろけど現実はそうならんかったんやで >>172
今年の4月からやろう
それにもかかわらず15歳で結婚はできるロリコンじゃないって言ってる奴は気持ち悪いんよな
頭杉元や 幽白連載中がゆんがゆうすけとケイコのカプだいすこ言うてた >>174
そう思ってる杉はキモいけど作者は杉リパの恋愛否定派 >>171
平太は実の姉とキス妄想してたな
ロリでも他人なリパやから杉への恋愛感情保ったままコタンエンドや 離れなかったことで恋愛に変わらなかったんやろなて感じするんよな
杉にとっては成長見守って来た子供のままなんや >>178
@杉←リパは作中で肯定
A杉→←リパにならんのは作中で肯定
つまり今後は話してない
@は据え置きどころかコタンで3年後も一緒やねん >>157
いや法律で認められとるんやからとやかく言うことではないで >>183
それが言うんよな
肯定するのはロリコンの一部の男だけだから
だから今になって十八歳になったんやろ?結婚できるの >>185
よほど政治的な事情があったか
ロリかロリ人身売買やな
どっちみち後ろ指刺されるやろ サトルはくっつかん言っとるし相棒や言うとるんやん
杉リパ婆は二次で各自くっつくif書けばええだけやないんか?
公式にくっつけなあかん理由なんかあるんか >>182
3年一緒に暮らして13の時と変わりませんが答えやで >>147
そうや
未成年異民族美少女に惚れられる俺かっけーの男脳や >>188
男が言うことで信用ならないのは「あいつ妹みたいな存在だから」って言うやつ
彼女候補キープです 今後の事決まっとらんかったら鯉も月も嫁さんもらってラブラやね平和や >>186
リパの恋心消滅したと考えるのが自然やね ダウンタウンDXで中学で産んだ家庭たくさん集めて運動会してた記憶あるけどな >>197
15歳で産んだんならレアやから呼ばれたやろし
しかもそれ水ダウやろ? >>167
ほとんどするかしないか → 数の問題ではない。法律上で違法ではない
気持ち悪い → あなたの気持ちですね
普通しない →法律上はOKなものを普通しないと言われても、ソースどうぞ 中1で格好いいな思ってた先生おっても高校進んだ頃には忘れてるよな 三船美佳て16で結婚してなかったか
子どもができてロリキモいて離婚したけど >>170
法律上OKなのであなたがとやかく言うことではない >>199
前作の妹のビジュアルそっくりなリパ
ほんまにあの見た目好きなんやなサトル
なお主人公のこと好きな女の子は連載後の書き下ろしで別の男とフラグたてられましたとさ
つまり主人公×妹の話やねん >>198
尻触ろうがチンポ見ようが動じてない時点で樺太の時点でとっくに リパンチ煽ると発狂して1スレ余裕で消費するの草
そういやアクスタ割ったり表紙に落書きしてたリパンチはどうしとるんやろ リパは杉の裸見てもドキドキせんからそういう恋愛じゃないやろな >>205
子供が15歳くらいになったら「こんな子供と恋愛した男キモい」って気付いてもうたねん
そういうもんやと思うで >>202
普通=数の問題やろ
統計を取ってその値が著しく標準偏差から外れていれば普通ではないレアケースになる
女の人権なんて今より低かった時代に幼い子どもと結婚できる法を振りかざしてほんまにきしょいロリコンやねんな >>190
リパンチが二次にもケチつけてくるんやもん >>206
言論の自由やろ
子供の頃から知っている子供が多少成長したからってそのマンコにチンコをねじ込むのは気持ち悪い
自分の子供にもしそうやん?それ
しかもまだ体が完成してるかどうかわからない幼い女に
だから嫌悪感があるんやで動物的な本能や 杉リパ婆そんな自信満々ならおんもで杉リパ結婚した!て広めた方がええのに
こんな場末のスレで頑張っても何にもならんで >>210
なら暗号教えろや
最後のサトル渾身のメス顔なんやねん >>201
そら今の日本ではレアかもな
レア言うてもいないわけじゃないんやけど >>205
若いうちに気づけなかったんやろか
なんか子供がかわいそうやで >>216
今の法律ではアウトなるよな?
そう考えたらクソほど気持ち悪い >>205
全然レアじゃなくてそこらへんに存在しててわろた ロウはハルナに独占欲向けてへんし性的魅力感じてるようなシーン全く無いんやが >>223
金が無い育ちの悪いそして親からネグレクトされてる女の子を狙って変な男がよりついてそれで妊娠させて子供産ますねん
そしてその女の子は学業も中途半端に 家庭に入って男に依存しながら生きていくしかなくなる >>229
現代の価値観で言ったら法律でもアウトやねん >>227
レアやろ
レアだから話題になってんやろ >>232
はいはい12歳が3年後に15になって杉とロリ婚 なんで双方必死に否定するねん
最終回描き切ってその後はもう描かれることはないんやから各々が妄想していればええのや 三船高橋夫婦がテレビに出るたびにマッマが眉顰めてたのを思い出すんや ここまで杉リパ否定に必死なんは尾リパか杉尾なんかなリパも杉も必死になるほど魅力ないんやから勇で納得すればええのに まあここでロリコンが喚いても騒いでもロリコン杉の株は暴落しそして杉リパは不人気や >>205
三船美佳は旦那が未練タラタラで草やった
そら24才下の嫁もらえたんやからそうよな 正直三船が結婚する時はみんな「やめとけー」言われてたしわいもそんな目で見とったのに
三船本人はウキウキだったのはわろた
そんなもんよな リパ送り届けるのが役目の谷がおるからつまり杉は死ぬんやない?!いや死ぬはこれ!はー死ぬはまいったまいったチラッチラッしてた婆は例のあの界隈やったんやろかね サトル本人に何度も否定されてるのに主張激しいからやろ 色紙の構図見ては「杉死んだイメージやない?」
表紙の杉見ては「杉死んだイメージや!」
こんなんばっかしやった連載終盤 >>243
子供で判断力がなくさらに宗教同士の結びつきだったからやで
宗教二世やねん三船美佳は
結局モラハラ爺が嫌で逃げたんや
被害者やねんな >>228
リパも杉に性的魅力感じてないし杉もリパを性的に見てない
つまりそういうことやね 尾が死んだから杉も死んで欲しがっとるのが杉尾ならまだ分からんでもないがただの尾モンペやと草生えるんや サトルも杉殺すかどうかで悩んでそうやったやん
最終的に生かしてロリペド主人公になった マチルダに人殺しさせてマチルダ嫁にしたレオンがお望みなんやろ杉リパ婆は
今の社会では受け入れられん 杉が軍服着続けてるからリパに本当の意味で感化されることは無いってことやろしな
恋愛に関してもそうや >>257
それ生死やなくて梅ちゃんが一人か否かで杉の選ぶ場所が違ったかもって話やろ 漫画の中でも杉リパは相棒であって男女の恋愛関係ではないでってハッキリしてるで 杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。
→あくまでも「描写しない」
アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。
→これはあやふやな回答
「コタン帰り」「殺人覚悟」かどちからわからん
いずれにしてもこの二つは半年くらいの期間しか空いていないので
最後のコタンに帰るっていうところは恋愛要素としてアシリパが見ていると思って間違いはない これ杉リパ婆は杉尾と戦っとるつもりで暴れとるんか? >>221
それはそうやな
おんもや本スレで堂々とやればええねん >>261
杉殺すのはここまで読んできてくれた読者に申し訳ないから杉生かしたとか言うてへんかった? >>262
他人に指摘されるとそれに無意識に近づいていく心理状態あるもんな
元々その気質があったけどミザリーて図星突かれて悪化したのがこのスレの流れでもわかる >>264
最初の段でくっつく描写じゃないってはっきり言われてて草 >>225
夫の性癖をを知って離婚はあるあるやでな >>252
統計は母集団の性質をみるもんやで
年齢の低い値が少ないから統計に現れてこない
まあ年齢の低い値が少ないっていうのも統計の成分でもある >>268
それがなんで死ぬ選択もあったに変換されるのかが分からん 友人や家族にだって好意あるしリパはレタラに好意持っとるやろ >>275
平均の年齢の話をしてるんやなくて
明治で15は結婚できるって話をしとるだけなんや おんもで言えんからここで暴れとるんやろ杉リパロリコン結婚ズドンでオギャーや!て >>272
恋愛要素は最後に関わるから計算してずっと入れてた
つまり恋愛フラグは最後まで温存してあるって事や
うーんロリ >>274
作者にはっきり否定されて認められずに発狂するロリ婆 一時期やたら60歳の爺と20歳の派手女の結婚漫画流れてきたことあるからそう言うのが性癖なの一定数おるんやろなぁ >>283
たとえできたとしてもそれが普通じゃないで
それが統計結果にも表れている >>286
恋愛感情じゃなくて好意やない
兄妹エンドで終わるのには自然や >>282
別の道もあったかもみたいな話を死ぬ可能性もあったんやね?!というてた婆おらんかった?
それは違うやろと >>288
宮崎駿が鈴木プロデューサーにめちゃくちゃ止められた設定やつや >>290
だからリパの恋愛感情は最後までずっとあるってサトル言うてるねんな >>289
いない!とか言うても実際現代にも三船みたいなのおるんやし >>295
すこな人とは同じ物を着たいってことやろか >>301
ロリコンやからオソマちゃんも食べ頃かなー? 映画のレオンすこわい気軽にマチルダ嫁扱いされるん嫌やねん
あれは欠けた男が最期に未来ある少女を救って死に別れたからこそ名作なんやが!? >>282
可能性やなくてあまりにシヌんやないシヌんやないうるさい婆らへの返答にしか見えんのやが >>305
わいは年齢ですこるんやなくてその人自体を見るけど 最終回でリパから杉への矢印消滅して干し柿ヒンナの後に杉とリパがどれだけ距離が離れても俺たちは相棒だてバイバイして結婚どころか同じコタンエンドでもなかったら暴れとるやろこのロリぺド婆 >>304
爺の自分と同年代のキャラに主人公の若い女の子と恋愛させたいねんな
爺と絵描きの設定や
駿はオキニの若い女アニメーターとかおったからリアルやねんな >>281
そうやったんかー
わいの知人もそうか同士夫婦で子もそうかの小学校お受験しとった >>310
子供は御しやすいから好き!
大人みたいに厳しくないから好き!
優位に立てるから好き!
大人みたいに怖くないから好き! >>284
別にすこに妄想して同人でやればええのにな 食べ頃とか言っちゃうの
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりを体現してて誠に良い >>310
動物虐待と児童虐待は似てるんや
相手の立場が弱いところが同じで
自分のコンプレックスが隠せるから >>318
ヲチってここでギャアア言うとるのがリパンチやん 結局役目とかうやむやでサトルサービスのためだけにおった谷草 最初から計算してたで最後が相棒やね結婚ちゃうやでなら
計算して淡い初恋が大事な相棒の絆に変わっていく流れを丁寧に書いてたつもりなんちゃう ロリコン杉を否定したいの菊ノラ婆とか?
菊に園児コスさせればセーフやで! >>321
犬猫畜生と人間を同列に語るあたりわいさんはあたおかや
人間をペットかなんかと錯覚しとるんや 谷はリパを村に連れて帰る役目諦めたからええんやろ
実際連れて帰って無さそうやし 谷ほんまになんやったんや
31巻で谷ムチムチ加筆されるで!て賭けとったわいボロ負けやねん >>326
ロリコンはそう思ってるから子供に依存し性的欲求ぶつけるんやで >>328
「け」で情欲注ぎきったんちゃうかと睨んでるで >>329
畜生以下や
動物が本能に従えば未熟なメスをメス扱いしない
それは種の繁栄に反する行為やからな
人間だけは自分の精神をなぐさめるためにそして性欲を満たすためだけに未熟な子どもを犯す 一応杉大怪我で白は非戦闘員やから谷がおった方がラスト無事に戦線離脱出来た説得力あるで 谷おらんかったらリパは泳げんのに壕か海にドボンやし 杉「15歳なら大丈夫だもん!十分育ってるもん!リパさん育ちいいもん!賢いし大人だもん!」
わい「お前いくつだ?」
杉「27歳です」
わい「」 何発も銃で撃たれて刀で心臓串刺しになって汽車に押し潰されながら海にドボンしても死なん主人公やから >>326
人間として尊重するならば子供がちゃんと大人になるのを待つよね 後日談の話やは
こんなざっくりゲンジロちゃんやなくてもっとムチムチに加筆修正されるで!わいには解る!賭けたってええで!でボロ負けや ヲチリパ叩きされた言って暴れとるけどどこでそんなんされとんねん >>342
思ったより谷のためにページ数割かれてへんかったな
その代わり展で… 三十路杉にいい加減結婚しろって村の三十路女紹介してくれるで18歳リパ
13歳のころから飼ってるオッサンと結婚とか賢い女やったら無理やろ >>319
戻りかけてたのにハウルがソフィーは綺麗だよ!って言った瞬間しわしわになるのすこ もうノマ話全面禁止でええやろ
鯉結婚いうか杉ロリコ結婚ンいうかで荒らすだけなんやから
【最終回】金ネ申男女カップリングスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649558896/ >>350
くらいじゃないんやわ
子供の時に出会った10以上離れてる子供や そもそも杉リパ話持ち出してくるのって大抵リパンチからなんやけど 杉はまず働いてる描写ほしかったで
リスいっぱい獲れて良かったねてエゾシカの狩猟は法律で禁止されてること知ったんかな >>350
谷垣の多産DVの話で私のおばあちゃんは7人兄弟だから昔なら15人産んでも普通なんじゃないとか言って数が全然違う比較をするバカのようなやつやな >>351
そら若い頃に会えばそうなるわなあ
はにうくんなら子どもの頃から見とるし >>354
7人兄弟くらいまではたまにおるんよなー >>354
サトルはギャグタッチの軽いノリで描いとるのに
勝手に女性の苦労を忖度して多産DVがぁギャアアとか言われても困るで🪓 24歳差で結婚したって知人におるけど24歳で結婚した言うてたで リスいっぱい獲れて良かったねーって普段はもっと少ないような匂いする言い方よな >>353
和人政府である明治政府の押し付け法律に従わざるを得ないアイヌ描写ってこと? >>366
法律で禁止されてる以上狩ってもエゾシカの毛皮売れんから収入にならんし >>360
そんなに産んだら苦痛やろ
しかもアラサーやで
日本で記録ある一番たくさん産んだ人でさえ13人くらいやろ
女の体への無理解が丸見えやねんな 食いっぱぐれて札幌や東京に出稼ぎに出る杉もええやん >>370
出稼ぎ出る甲斐性あるんかな
マトモに働いたことなさそうやのに >>369
それはわいさんが感じたことでサトルは特にそんな描写しとるんのやから
ちょっと思い込みが酷すぎへん??
15は多いかもやけど10人兄弟くらいは聞いたことあるし >>374
せや!北海道で金塊見つけたろ!もまあ出稼ぎの一種やろ >>377
うんー
今は親の介護に夫の介護を心配しとる スギモトが刺されても死なないようにマッも無限出産できるキャラなんやろ知らんけど 明治以降、北海道ではエゾシカ猟の一部規制 1878 年(明治 11 年)や全面禁猟 1890 年(明治 23 年)措置がとられた。
全国的には 1892 年(明治 25 年)の「狩猟規則」制定とともに1歳以下のシカの捕獲禁止措置がとられ、1901 年(明治 34 年)に「狩猟法」の改正を受けてシカの禁猟が解除され、1918 年(大正7年)の「狩猟法」の改正にともない狩猟獣に指定された。
これ以降、「狩猟期間の短縮」(1919〜1947 年)、「メスジカの狩猟獣からの除外」(1925〜1926 年)などの措置が取られるものの、基本的には戦後まで狩猟獣として捕獲され続けた。
らしいからずっと禁止てわけやないみたいやで 介護以前に家に帰ってオッサンがいる生活が想像つかへんは >>379
砂金採れる川の下調べもせんし人殺ししか得意じゃないねん せめてリパの心情が恋愛から家族愛的なものに変わってるところが描かれてたらよかったね
あのメス顔やで立派な恋愛エンドや >>381
多分 わいが言わなくてもそういうネタ言ってるババアは何人かいると思うで 谷マッ子供15人は二瓶オマージュてだけちゃうの?谷マッがDVなら二瓶もDVやんけ 公式思ってるならおんもで盛大に結婚おめでとう言えばええのになんか哀しくなってくるやん 生クリーム倍量のクレープ食べてお腹いっぱいや
カロリー恐ろしいので見ない 有名大手が出した同人誌のタイトルが働く杉やねん
それで原作でも働いてるところを見せようとしたらそれにちょっと似てる設定やねん草や メス顔て言い方がキモイんよな常日頃からあらゆるものにそう思ってないと出てこん表現やで >>383
二巻で杉がエゾシカの狩猟禁止されてるって言うてたからゴカム世界では禁止なんやない 杉リパすこやから妄想前提でええからカプの話して!言うたらまだのってくれる婆おると思うで >>398
どっかのアイドルかタレントが乳首透けてるてネットで騒がれてて変態野郎共がブチギレしとったな
まともなんはそのアイドルだかタレントや思うは 杉リパ消えたのってサトルのインタビューやなくて
梅本命でリパはキープ保険してリパに不誠実だったからやで >>393
多産DVガーにはそういうふうに軽く見ることはできんのや >>393
二瓶の嫁が何歳から産んだのか不明やし大体二瓶嫁と娘たちに縁切られとるからDV男でも間違ってないんちゃう
一人目に7人産ませて死なせて二人目にも8人産ませて縁切られたのかも知れんけど メス顔って推しカプに使うワードとしては布教に向いてないと思うで >>408
二瓶って死刑囚やっけ
何したんやったかな忘れたは >>403
梅ちゃんが再婚してなくてもお金渡してリパの元に戻ってたらリパ選んだと言えるけど
梅ちゃんが杉待ってたりせえへんかったからな 杉がリパキープしとるとかロリコン言うとる婆は杉が嫌いなんやろなて思えてきたで メス顔だのメスガキだの言ってリパ叩きしてた婆が前に尾愚痴におったな >>403
こういう婆がおるから梅ちゃん腹ぼてにさせたんやな… >>412
あんまり読み返してへんし最初の方読み飛ばしとったから >>416
リパキープが解消されてない!
梅ちゃんが絶対に杉選ばんのだけは強化されとるけど >>409
口の悪い人以外そんな言葉すこなカプに言わんと思うで
わいはそのくらいなんとも思わんけど むしろメス呼ばわりってサックス前提で語っとるとこあるよな 梅ちゃんが杉を選ばんからリパのとこ戻ってきたっていうのが杉リパ婆には気に入らんかったんやね >>416
意味不明の擁護やねん
梅肯定しかしてへん 杉がリパキープしとる!て発想が既にロリぺド婆なんかあるいは杉ンチなんとちゃうか リパも杉とは結婚せえへんからネトラレの杉になるんやね >>432
もう杉尾は無いんやし
どうでもええやん ロウに恋してた女に源間弟が惚れてたんやなかったっけ >>437
ロウは巨神兵ちゃんに恋愛感情持たず源間弟と特に親しくないから三角関係には弱い…かな? 権利書なんてアイヌサイドが手放してたとしても交わした榎本にその気があればアイヌはそこそこ守られていたはずや
ほんまに意味不明な漫画やな カエコも杉に初恋したけど吹っ切って充実した人生送るし少女にしか相手にしてもらえん男なんかもな >>439
鶴も尾も権利書のこと聞いてなかったみたいやからほんまは中央別に権利書探してなかったんちゃう >>440
カエコも身体使って爺相手にのしあがった微妙設定や >>444
男も女ものしあがるには身体使う必要性がある漫画やねん ソフィアやマッの扱いからしてサトルは女に興味なさそう 昨日買って楽しみにしてた照り焼きバーガーがクソ不味かったからやる気出ない クッキーの空き缶洗って再利用したいけどいい匂いやから洗いたくない >>444
元から財閥のお嬢様やから男に体売ってのしあがった訳ではないやろ >>446
サトルは精神的に女をつらい目に合わせるのはすこやと思う
スピナ読めばわかるかもや >>443
後から生えてきた設定やからな
榎本に見せに行ったとして榎本が作ったんやから今に至るまで内容を守る努力をしているのが筋なのに
死に際の榎本がやっと重い腰上げてリアルでは実現してない公園にしたってほんま意味不明や >>450
お嬢様やから結婚せぇって話やろがいアホか カエコ結局生涯独身ぽいから
恋愛感情で結婚出来ないならしなくてええはって選択にも見えるで リパが来てすぐに榎本死んでるで
国立公園出来たの昭和に入ってからやし権利書無関係やん >>454
いや…?
かなり興味ありそうやと思うで
無いなら妹の感情をあんなに丁寧に描かんで >>459
結婚せんで男遊びしまくったでってことやろ >>440
杉がまともに恋愛してたら鶴や谷みたいに関連カプが死に絶えてゴは鯉月鯉が天下のジャンルやったかもな草 >>463
だから女は学校行かんで嫁行けよって話やったやろがい >>456
それにはフェミガー結婚が全てではないガーって食い付かんのかな >>465
恋愛させんためにヒロイン子供にしたから >>450
男と違いお嬢様には政治的な力がないので男に体を売ってのしあがったんやろ >>468
どこまでも離れずにロウハルナエターナルやった 権利書ほんまはなんの役にも立たんかったでって事なんかな >>471
でもリパは杉と恋愛したいんや
マセガキが >>475
ハルナ自分の生きる道を探そうかなエンドやったで >>471
その返し矛盾しとらん?
大人の女に相手にされんのならリパが大人でも無問題やん >>472
どこをどう勘違いしてるのか私的出来ない低能ガイジ >>478
私もアイスホッケー始めようって言うたラストで? >>459
浮名ってことはそういうことやね
爺や若いツバメちゃんを転がしとったってことや >>473
名家の女性が廃病院や孤児院の援助するのはノブリスオブリージュやで
男に体売ったって話じゃないで >>460
好きな人=杉と結婚できないから独身でええやろ 女性の自立を描こうとしてなんかイマイチになったのがカエコや >>479
リパが年頃のいい女やと杉がリパを性的に見てまうやん >>453
言うてくるまで放ったらかしなんは不誠実ではあるな カエコはあのあと然るべき地位の男と結婚したと思うは実家の力も旦那の力も使ってのし上がっていくねん
チンコプターがあれな朝ドラヒロインや >>487
原作読めよ
財界に食い込んだ話やろ
それと全然ちゃうやん >>480
頭おかしいですって自己主張せんでもええで >>491
読者が仲を気にするってニュアンスやったから分からんよ >>481
アイスホッケー始めてもロウと一緒ではないやん?
そもそもフィギュアできんかったことで兄恨むのやめて自分の好きなこと探そうっっていう流れで
その一案でアイスホッケーやってみようかなくらいの感じやったろ >>489
男は美人顔貧乏とでも結婚できるけど女は家と結婚かよ…→私も貧乏と結婚!→やっぱ家と結婚よね→独身で爺愛人ポジション >>494
カエコは財閥の娘やから財界には元から繋がり持ってるで >>496
杉がリパを性的に見るのもサトルアウトやで >>492
しかも原本は榎本の手元にも無いとおかしいやつや
過去に政治的にナイナイされてるならリパのもほんまに無意味というか
紙切れないと動かんの?っていうか 女帝として浮き名を流したんやから爺の愛人もちゃうんやない >>502
家=男のもんや
カエコはだから愛人やねん 権利書何の意味もなかったつもりやったけどハッピーエンドに水差すから逃げたんやろ カエコが爺の愛人やなくてカエコ女帝が多種多様な爺を飼ってるてことか… >>501
突然ハマ子に説教されてシュンとなるくだりはもうちょっとなんとかならんかったのか いご草はまだ普通の家の娘やったやろけど若杉は浮浪者やからなあ… >>508
ほんまに頭悪かったんやね
現国お勉強しなぁ? >>511
ジジイに限らず若いツバメも飼ってるで多分
女帝やから 杉リパ婆はほんまにおんもかノマスレでやったらええんやで
ここでやるのしつこいねん >>504
それは今の設定の話やしまず年齢関係なく主役たちを恋愛関係にはせん気がするんよな…… 浮き名を流したで渋沢栄一と結婚したんや言うてた婆いたのは草やったは 浮(う)き名(な)を流(なが)・す
男女の恋愛に関するうわさが世間に広まる
愛人になったとかそういうやつではないと思うで わいはカエコは気に入った男をとっかえひっかえしてたって話やと思ったは
男が主になる話なら女帝やて言われんやろ 女だって顔のええ人と結婚してもええやん!という話が
自分の価値は自分で証明できますし結婚は家同士の物やとハマ子に話をすり替えられたんやっけ >>522
杉が惚れてまうやろ〜って言うてたっけ?
恋愛主題やないのに読者に恋愛と受け取られやすくなるからロリにしたんやないの? >>520
渋沢栄一もまあまあアレやから浮き名流し方面で意気投合しとったかもしれんで草草 サトルは読者はもちろん作中キャラからもリパが性的に見られるの地雷やで せやからカエコは結婚せんで自分で自分のやりたいことやったってオチやろ
カエコが勇の方がええって結論やったら全員winwinやったけど マッも谷マッ以外にしないように気をつけとったらしいのに鶴マッの子ではとか邪推されてたの草なんや 140 fusianasan [sage] 2022/08/24(水) 15:18:49.86 ID:
リパ「尾形かわいそうやな」
尾「マンコ舐めさせろや」
リパ「ええで…」
尾「ウホッ小学生マンコペロペロ」
ほんま尾リペドきもい 競馬で当たったかなんかのシーンで歓喜で白がマッを持ち上げてたから
それはええんか?って気になったは 147 fusianasan [sage] 2022/08/24(水) 15:25:00.01 ID:
尾リペド「リパの無毛マンコに尾がにゃんの棒がメリメリガッチュン!うまいうまーい」 勇と結婚するならオッケーやけど勇とスリ変わってた浮浪者と結婚したらとんでもない醜聞やんな
ハマ子はお付きの婆やってことはカエコを教育するのと守る責務を金子家から任されてんねんから
どこの馬の骨かもしらん男と行きずり結婚なんか当然阻止するやな 148 fusianasan [sage] 2022/08/24(水) 15:25:47.38 ID:
>>147
小学生相手にほんま気持ち悪いで犯罪者集団やは 尾リペド「リパの無毛マンコに尾がにゃんの棒がメリメリガッチュン!うまいうまーい」 >>538
金に目が眩んでて美女との接触とか意識してないから 尾「小6リパたんのオマンコペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ」 537 fusianasan [sage] 2022/08/24(水) 15:27:28.91 ID:
140 fusianasan [sage] 2022/08/24(水) 15:18:49.86 ID:
リパ「ええで…」
ほんま尾リペドきもい
539 fusianasan [sage] 2022/08/24(水) 15:28:02.19 ID:
147 fusianasan [sage] 2022/08/24(水) 15:25:00.01 ID:
尾リペド「リパの無毛マンコに尾がにゃんの棒がメリメリガッチュン!うまいうまーい」
542 fusianasan [sage] 2022/08/24(水) 15:29:43.29 ID:
148 fusianasan [sage] 2022/08/24(水) 15:25:47.38 ID:
>>147
小学生相手にほんま気持ち悪いで犯罪者集団やは リパ「尾形かわいそうやな」
リパ「ええで…」
尾「ウホッ小学生マンコペロペロ」 犯罪者集団尾リペド
140 fusianasan [sage] 2022/08/24(水) 15:18:49.86 ID:
リパ「ええで…」
ほんま尾リペドきもい
147 fusianasan [sage] 2022/08/24(水) 15:25:00.01 ID:
尾リペド「リパの無毛マンコに尾がにゃんの棒がメリメリガッチュン!うまいうまーい」
148 fusianasan [sage] 2022/08/24(水) 15:25:47.38 ID:
>>147
小学生相手にほんま気持ち悪いで犯罪者集団やは 尾「やったー!ヤル気出た!しだん長とか言うてたわいちょっとおかしかったわ
かわええ幼妻と子どものために真面目に生きるで」 実際バーニャで無理やり脱がされて裸ジロジロ見られたのはおがにゃんの方やというのに >>541
杉を勇と思い込んでた時にはズドンでオギャーやでて薦めてたはな
最初からお嬢様には結婚は必要やないですよって言うてたらわかるんやが ウイが13歳のマッに「君のいる場所が私の故郷だ」って言って付いて歩いて
マッの稼いだ金で生活してたら気持ち悪いやろ
杉のやったのはそれやねん >>551
せやから勇なら顔もええで家も立派やからこの人とお嬢様が結婚したいなら全力で応援するけど
杉はいくら顔良くても下品な身元不明の浮浪者やからアウト
そんなのと結婚するくらいなら結婚せんでええって >>553
もうええやん原作でそういう展開になったんやし
十分暴れ飽きたろ? 相手が鶴ってだけで誰と何してもカプとしては跳ねんやろし
月杉や鯉杉やったらまた違ったんやろけど 人が減ってモメサの連投具合の凄さが浮き彫りになっとる なんで急にこんな暴れてんの?
あとそのコピペがコテになってる このモメずっと杉ロリコン叩きや尾ロリコン叩きしつつ公式で杉リパ成立したて言い続けとるよな
とにかくモメさせたいのとロリコン婆やってことしか分からん 杉尾「杉が弟なら尾も救われたのに」
わい「そりゃチンコプのバカなら軽く跡目奪えるやろしな」 ようするに杉と尾叩きと杉尾叩きしとるつもりなんやろ? 不審者に詰問されビンタされ胸をつねられ頬をねじられただけの出番の男がいるらしい モメサの嫌いなカプがモメサの思うがまま暴落してくれなかった結果や 駅弁して噛み愛はハードプレイすぎるねん
バイオレンスカプ好きがおったら鶴杉はええかもしれんな おっさんと浮名を流すくらいなら若いツバメの1人や2人飼うのもありやでカエコ >>565
なおやなおや言うてるやつやろこいつ
あっちはほんまに女子中学生犯った疑惑あるんやからあっち行ったらええのに 前スレの人気カプイライラ婆って杉受けか白受けやろ
わい見なくなったのその辺や
鶴受けは元から見ないで 家系が良かったら師団長の旗手志望の息子と出来婚の大醜聞でもOKやが
浮浪者とはとんでもないちゅうのがハマ子の判断や バイオレンスカプ好きは杉尾に行っとるし杉鶴に因縁無さすぎて急に駅弁されても困惑しかないねん
杉の鶴尾との因縁作る配分量間違っとるやろ >>575
女帝やから爺からオッサンから年齢近いのから若いツバメまでぎょうさん飼っとるんや 鶴杉も傘鶴も不発やった
鶴には棒穴どっちもあんま需要ないからや ロシアの皇帝で愛人抱えまくりのおったやん
孫に玉座に娼婦が座ってると言わしめた
やるならあれくらいまでやってほしい >>581
団子の串刺されたくらいしか恨みが無いからな
むしろ尾に撃たれた杉を保護して治療してくれて樺太行きをサポートしてくれた恩人やねん 駅弁やなく泥臭く戦った結果やから突然戦われてもも何もないねん草 >>587
だからわざわざ菊おじコロコロしたことを言ってあげたで
インスタント因縁や 琺瑯外したら美形保ててたからあのビジュアルならもう少し跳ねてた気がするは >>583
あの時のカエコてロリなんて言う歳やった?杉ともそんなに年の差あったやろか >>590
菊おじのこと思い出したのも前の日くらいの話やのに
ほんまにインスタントやったな カプには無風やったかもしれんけど月鯉尾が怖い顔で杉に食らいつくのは見たくないし鶴で良かったんや >>581
鶴を死なせたくないあまりに悪役ムーブが半端になった感あるは >>581
杉尾の因縁もリパがおらんと始まらんのがなあ >>598
身長120cmの子供に惚れる軍隊上がりの成人男性 >>600
リパおらんかったら最初に川に落ちるまでもなくコロコロされとる おがにゃんと番って子供まで作ったのはおがにゃんだけ
尾尾エターナルや おがにゃんのがま口っておっぱいマウスパッドみたいなデザインやな ウイマッもキロソフィも別に恋って表現されたことはないねん それ言うなら恋言われたカプほぼないで
月いごもないしウロやけど杉梅もそうやなかったっけ キロはソフィに憧れたやしマッはウイとの美しい思い出って表現や サトルのことやからいごちゃんの現在はソフィ化してそう
最終的にそれでも愛す三菱みたいな 最終回のマッは筆が荒れてたんか体型崩れたかどっちなんやろ 杉尾はリパおらんくてもなんか根っから合わないムーブしとるし >>603
リパおらんかったら尾が罠に引っ掛かってないんやで >>619
カレーとナンとタンドリーチキンとサラダにラッシー >>624
わいさんエスパーやな
いまラッシー飲んでるで 最終回なぁ
ヴァの怪我どんなもんなんやろが気になるは 筋トレ垢結構フォローしてる影響か筋トレ婆が沢山流れてくるんやけど意外と痴女化してるの多い
パイモロ出しで見せつけてくる >>586
囲っとる方が娼婦ておかしない?
囲われとる男共が男娼やん >>631
戦闘不能状態にはなったけど歩いておがにゃんの遺体を見つけられるくらいの傷
腕やられて銃落としただけかな >>634
父親違いの子をたくさん産んどる
相手は伯爵やら侯爵やら将校 トッモが旦那がインスタの裏垢でスクワットしてる系の筋トレお姉さんばっかりフォローしてた!って怒ってたの思い出した >>634
嫌味と皮肉やろ公然の愛人が10人くらいおったはずやで 男と違って女が多人数囲っても繁殖に影響せんから純粋に性欲になるんやな
ええやん >>643
年上ほとんどおらんくて息子みたいな歳の愛人たんまりやで
愛人の1人のポチョムキンは関係が切れた後も男紹介してたりしてなんかすごい どうせならヒッジみたいなん侍らせたいは
年下に全く興味わかん 女性に好みの男性の年齢きくと大体自分と同年代になって年取るごとに上がってくらしいな
おっさんはいくつになってもずっと20代っていうみたいやけど >>646
それで政治方面サッパリやったらただの色狂い婆なんやけど大帝やもんなすごいで おがにゃん達を侍らせたい
えっちな事は一切しないでええから >>654
片腕不自由な画家として名画を沢山残してたらロマンあるやん >>656
やっすいエモ話に変換できんは
北斎でさえ死に際までまだ絵を極めてないのにて嘆いとったんやぞ >>625
僕らはいつも以心伝心二人の距離つなぐテレパシーやね >>662
実際自分がとなるとその辺りええよな
20代は子供すぎや >>659
NHKでやっとった北斎の娘の単発ドラマすこやったは
絵が上手くなりてぇなぁ 暴君ネロのエピソードはホモ向きなんやけどいかんせん血生臭すぎるんよな >>664
市ヶ谷むかし住んでたけど一度も行かなかったな
釣り堀小さいし… >>674
わいは行きたいんや
ずっと総武線から眺めてるだけのあの場所におがにゃんと行くんや
勇ちゃんもええよ >>676
そうか水差ししてごめんな
週末はけっこう人来てるであそこ ヘルシオホットクックって言う電気調理鍋が欲しいけどクソ高いな
食材入れてスイッチ押したら煮込み料理にしてくれるやつ >>680
なんかポテサラとかも途中まで作ってくれるらしい
ポテトと人参たまねぎ茹でて潰すとこまで ・土日にご飯炊いて冷凍
・〃に煮込み料理の具材カットして冷凍
↓
炊飯器にセットして出勤
これで捗りそうやな >>612
エビフライの回で女はいつまでもウダウダ男のこと思ってないから自惚れんなって
わざわざ菊おじに言わせてたんにそれはないは そもそもソフィは子供おらんし結婚もしてないから
梅いごと比較するのは無理があるねん
マッにしても谷と幸せになってすっぱりウイ立ち切っとる 市ヶ谷の釣り堀て松アニメで出てたって聞いたことあるな おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああん いごは20代後半の時点で顔で選ばれたてカエコが言うくらいにはかわええやん ソフィ最高に強くて優しい女やのになんでブスにされなあかんかったんやろな
美人のままでよかったんやが…リパが霞んじゃうからブスにされたんか? 正直ソフィはルックスいいままの方が男女受両方に受け良かった気がするで
サトルが乳出しドーラやりたかったんやろうけど ソフィはあのガハハ豪快乳出しドーラの中に優しくて繊細なソフィを内包しとるんがええやろがい!ていうわいと、あの時のまま歳を重ねたソフィ見たかったねん…のわいがおる ヒッジ女体化みたいになりそうや
スレンダーソフィア ヨガのためにヨガシューズを買おうとして高いので上履きを買ったわい どこのゴスレで読んだか忘れたけど商業BL婆らがゴの同人出してるってほんま?
めちゃ読みたいねんけど誰なんや… ロシア女は年取ったらロシアンタイマー発動するて偏見や ゴ本は出しとらんけど絵だけなら描いとる商業BL婆なら知っとるは 展楽しかったんだけど、ロビーにある七夕の短冊が金カム腐コメ多めだったのが残念だったな…「勇尾が幸せになりますように♥」とか公共の場で描くけん腐女子は嫌われるんだっちゃね… >>712
人様の容姿を侮辱する奴はいずれ自分自身も侮辱される おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああん にゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ おがあにゃあああああああああああああああああああああああああ… ソフィは肉弾戦もっと見たかったでな
杉>ガンソク≧ソフィ>月みたいな感じやったやろに
脱走時とおっぱいバーンでガンソクバトルとビール工場で月ふっ飛ばしたくらいやったな ........................................................................................................................................................................................................................ ソフィは女捨てた表現でおっぱい丸出しバトルやったんやろけど おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああん!おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああん! メガ割のおすすめとか検索してるけど韓国コスメしか紹介されとらんな
わい韓国コスメ買わんから悩むで 3CEのプランピングリップ昔はみんな持ってたのにいつのまにか流行去ってしもうた
今のトレンドわからん >>731
フリーザ様の乳首がなんやって無いやないかって思った婆はわいの他に何人いるやろか
乳首ポチで歩くのって乳の形が良くないとあかんし乳首こすれたらヒリヒリするからあんまり同意できん >>732
シカはええよ
日本の企業も普通に参戦してるからブランドカテゴリで探してみればええ ウクライナ戦争の番組の解説によく出てくる人でスギオって人がいるんよ 家に置いてたインテリア用の岩塩が湿気吸って溶けてた おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああん!おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああん! メガ割で魔女工場のクレンジングとドクタージャルトのシカクリーム買った >>744
ポップコーン映画館で食べるのすこやねんけどあれ嫌う人おると知って衝撃や
臭いが嫌だ音がもしゃもしゃうるさいやって
わいはいっそ飲食禁止のとこ行けば思うんやけど皆わりとポップコーン嫌なんやろか >>748
わい岩塩ランプ欲しいな思ってたんやけど日本やと湿気で溶ける聞いて断念したんやったは
マイナスイオンか何かが出て良いらしいな >>735
乳首の存在感の強いわいからするとポチに見えんので絶対に見せるのはイヤや >>754
岩塩ランプええな 岩盤浴におるみたい
スリーコインズで買った岩塩なんやけどたまにアロマオイル振りかけるといい感じに少しずつ揮発する仕組みやったんや
まだ半分くらい固体で残ってるから洗ってまたお皿に入れてある バターかけてもらうのすこ
キャラメル味とハーフにして交互に食べるんや >>753
わい嫌いやけど周りが食べてるのは我慢できる 別に食っててもかまわんがほんの2時間も飲み食いせずじっと画面見とられんのかとは思うで >>755
個体差あるやろからな
そもそもブラないと走れもせんし現実的じゃないオサレや
キチ雄にも目をつけられそうやしな >>756
マグネシウムの便秘薬ええで
というか腰痛大丈夫かギックリか慢性的なやつか わい塩ポップコーンすこ
ダイエットコーラと一緒に買って抱えて食べながら映画見るんや 炭酸水買い損ねたで
最近炭酸水ばかり飲んでる
ゲップはあまり出ない わいキャラメルポップコーン派
TOHOシネマズのキャラメルポップコーンうまいねん >>766
ありがとやで
一昨日変な風に捻ってもうてから痛いんや
座る姿勢があかん >>764
食べながら観るのがイベント感覚ですこなんやが人それぞれやなあ 映画見てる時咀嚼音響くとゾワゾワするからチキン類とサンド類食べるのやめて欲しいは
映画館が売ってる以上仕方ないんやけど 近くの映画館はポテナゲセットとかドーナツとかあるねん 映画館でマナーにイラついたことはないんやがライブで隣の女が調子こいて幅取ってきた時にはさすがにイラっとしたで
椅子あるんやから椅子の前だけで暴れろや思ったは 支部で読んだ時に最高やって思った話の再録本が届いたけどあんまり読み進めたい気持ちにならんは
やっぱり小説も支部向きと同人誌向きとあるな わいが妊娠中のアッネ連れて映画行ったときにアッネにポップコーン奢ったんやけど
上映前にわいがトイレ行って戻ってきたらほぼ食べ尽くされてたの思い出したは >>666
吉原の絵かっこええよな
原作の小説もええからオススメやで
わいあの絵美術館で見たけど思ったより小さくて驚いたで >>779
わい小説は支部一択や
文庫サイズに慣れてるから同人誌やと読みづらいねん >>699
何度か言われとるけど細いままやと男らと殴り合いとか現実味ないのはあるは
そもそも別に殴り合いキャラやなくてもええとは思うけど >>788
そうなんや
田舎のおっかさんもスレ上げなかったばっかりに……ウッ ああ〜っ!!死んじゃう!死んじゃうっっ!
スレ上げないとしんじゃうううッッ♡♡♡ ちんくるやとageとかsageとかあんま気にならんのやが >>792
スレが上がってると死んじゃう♡病気なんやろ♡ スレ上がってりゅうううう♡♡♡しんじゃうっっっ♡♡♡音さん♡♡♡ ハジメ気がおかしくなっちゃううう❤🔥❤🔥❤🔥 >>798
スレ上げないと死んじゃうっ❤🔥❤🔥死んじゃう❤🔥❤🔥 >>772
亀やが疲れてるとちょっと捻っただけでパキッてなることあるんよなあ
安静にしてれば数日で良くなるやろけど接骨院とか行くと楽にしてもらえるみたいやで
あんまからかったら近所のとこ行ってな ハート喘ぎここぞという時ならええけど多すぎると萎えるねん… セブンイレブンのびゃんびゃん麺覚悟してた以上に八角効いててなかなかのダメージ食らった >>810
1ページの半分ぐらいハートで埋まってるのを読んだときはちょっと草やった
ギャグでやっているんやとわいは信じたい >>816
わいカシミールカレー食べたいのにまだ出会えてないんやけどほんまに売ってるんやろか >>816
すまん…八角キライ人には不味いよな
わいは酸っぱくて旨かったけど味濃い目やしな >>823
いや、こっちこそごめんやで婆
台湾のコンビニ思い出して辛かったは
八角好きな人多いのも知っとるで
セブンイレブンにしてはえらい冒険したな思たんや わいも八角きらい
台湾わりとなんでも八角の匂いしてご飯食べれんかった 人を選んでしまう風味よな
すこな人には刺さるんやろね >>826
わいもたまにならいいけど毎日八角風味は嫌になったで ものによる
入れすぎるとキツい
本場の惣菜パックたまに買うんやけど口に合わん時ある 台湾とか八角抜きに生きてられるん?八角抜きとかできるんやろか 牛肉麺もルーロー飯も八角の味して台湾飯は全然美味しくなかったで >>839
魯肉飯は見た目すこなのに苦手な味やったから悲しかったで
台湾のからあげはすこ
なんか板状のやつやねん 台湾旅行いって食べておぼえてるの小籠包とパイナップルケーキだけや 台湾行きたいけどなかなか開国してくれへんな
しゃーないで東南アジア行くやで >>849
感染対策の話しながらメシ食うバカなババアばっかや >>784
吉原格子の絵すこや明かりと影の表現が凄いなあて小並感になってまうねん気軽に県越えできるようになったら実物見てみたいは そろそろ3回目ワクチンせななあ
ファで予約とれるとええんやが あっちのダイエットドキュメンタリー太りすぎて途中しぬとかあるんやろ… >>854
そろそろオミクロン特化のが出そうやない? 太りすぎて布団から動けなくなったから手術で数十キロ脂肪取ったとか見たことある気がするで
いちいちスケールでかいねんな >>856
せやで
とりま当初のダイエットは出来たけど痩せきる前に死ぬとか
並みの巨デブが足を怪我してベッドで治療生活→超巨デブ→ダイエット→感染症で死ぬとか >>857
オミクロンらしきものに3月に一回罹ってるねん
勝手に抗体できたと信じとる
そんで二回目が去年の11月やからそろそろ打っとこうかなと 会社の管理職のリアル爺どもが
週末に皆でゴルフ行って今バタバタ陽性になっとってアホすぎる
だけど管理職やからお咎めなしや >>860
それなら打った方がええかもな
わいもファファファで3回や >>864
わいもファファや
ファファファで行けたらいきたいで Super Size Meていうアメリカのドキュメンタリーあるねん、30日間3食全てマクドナルドのセットメニューを食べ続けたらどうなるか?ていう実験や
マック食べ続ける人の吹き替えはほうちゅうさんやで 今夜もカレンたんとがんばったで
全然体重減らないのはなんでやろなぁパクパクモグモグ カレンたんに励まされながらダイエットしたいけど
スイッチわざわざ買うのだるいな >>867
見たことあるけどマックへの凄まじいヘイト作品やと思ったは草 わいはたけまりとがんばったで骨盤狭くなった気がするのと二の腕にきいてるきがするので頑張るわ >>869
>>873
大学の講義で見せられたんやけど教授はマックヘイターやったんやろか
そりゃ体壊すやろなて納得の映画やねん わいの部署11人おるねんけど今日わい含め4人しか出勤してなかったは
休んだ奴らは全員コロナ陽性
家族から感染したりゴルフで感染したり出張で感染したりで壊滅的やはわいも時間の問題やな わい鯉月字書き婆なんやけど月鯉とか尾月とかの人もよくブクマしてくれるねんここでは嫌がる婆もおるみたいやけど普通に嬉しいわ >>880
いま割合的に一番ホットなんは沖縄と九州やて
生きてや サビだけ聞いて人生の応援ソングみたいでええな思って購入したらいじめソングやったやで このまま新学期始まったらまた爆裂増えるやろ
アホちゃうの… (⌒🥊⌒)複雑なコンビネーションでも混乱しないで! 子供媒介にして感染爆発的に増えそうやな
わい在宅自営婆スーパー行くのも一番すいてる午後2時で万全の引きこもり体制や
でも旦那が持ち込みそうや… >>868
わいもウォーキングやダンスしとるんに痩せられへんのや何でやろなあパクパクムシャムシャ >>886
∩ ∧_∧ …………
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ >>888
食ってて理由わかっとるなら気安く痩せたい痩せたい言うなや 運動してやっと燃やせるカロリーをお菓子一個で容易くプラマイプラや 喉と関節痛くてやばい予感はあるけど見ないふりで日常生活送っとる ちょっと自覚あっても隔離されたらほんま困るし自己宣告せんやつも多いやろな コロったとき発熱外来予約して行ったんやけど待機が病院の外だったのからかったな
予約というか電話したら何時から何時までの間に来てください、やから予約ではなかったかもやな
わいは熱下がってたし立って待つの平気やったけど38℃後半の熱出してる若い子がずっと立っててかわいそうやった
日陰のとこにパイプ椅子でもいくつか置いてあげればええのになあ 糸
作詞・作曲 中島みゆき
縦の糸はあなた
横の糸は誰……
俺⁉
俺‼
俺俺俺俺‼
Ah〜↑↑↑💥💥真夏の🌞🌴🏄Jamboree〜〜‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜
🌺🏖🌴🌞Big Wave!!🌊🌊💥💥💥
🌊🌊🌊🌊🏄♀🏊♂🏄♂🤽♂🚢🚢🚢🏝🏖
🏝🏝🏝⛱🤳🦈🐋🐬 どうでもええけど🦈や🐬みるとツイステ思い出すは
なんでウツボキャラの絵文字に🐬当ててたんやろ >>888
でも動くのやめたら一気に太り出すんよなぁモグモグ
だから動いてるのはある程度効果でてるんやと思うでゴクゴク >>898
このネタ10年前くらいからあらへん?
ここ数年で使ってるやつは古いネットミーム後追いでダサいねん同人ネタで入ってるとオバサンくさい あまり強い言葉を遣うなよ弱く見えるぞてホンマなんやな 立てにいったがエラーになってしもた
わいは役立たず
寝るは 今日は反復横とびでなく巡回か
見事なまでに相手されとらんな >>930
前髪だけ乾かして結んでいくわいや
ブラは面倒くさいから重ね着や カルピスウォーターは結構どこにでも売っとるけどカルピスソーダはちょっと少ないねん
さっぱりした甘さでええのに
カロリーゼロならもっとええんやが そういえばそうやな
カルピスウォーターのほうが後やったかも
原液のカルピスは割る手間が嫌やからペットボトル買ってまう カルピスソーダとスコールは似て非なるもんなんやろか >>932
カルピスって英語圏やと「cow piss(牛のおしっこ)」て聞こえるから変えとるらしいな草 絵はいいと思う婆の口調がどうしても苦手でブロックしてしまった カルピスに似たやつでアンバサってあったよなぁ思たらまだあったは スコールのがカロリー高くて炭酸弱めでヨーグルト感あるらしいで アンバサはドリンクバーで見かける気がするで
コーラで割った記憶が 仲良くしてくれとるフォロワーがわいの推しカプ苦手やったことを知ってへこんどるやで
ずっと我慢してくれとったんやろか >>959
せやろかなあ苦しい思いさせとったならほんま申し訳ない
フォロー外してええでって言おうかどうかもう少し考えるは >>960
ネタ呟く時はミュしやすいようにカプ名入れるで!
RTもカプ入りにするで!
って宣言してみるとか >>961
婆頭ええな
確かにそれやと自衛しやすいは向こう任せで心苦しいけど
やってみるやでサンババ >>964
ミュさえ機能していればええ婆もおるんねん
本人が嫌いカプ見なきゃええってくらいの もう秋よないつの間にかセミがおらん
日が暮れるのもはよなってきたし 今年セミあんま見なかったでなあ
土の中で煮えてもうたんかな >>971
葛西臨海公園
海芝浦駅
根府川駅
江ノ島 >>972
根府川駅ええなぁ!
行ってこようかな
独りで… デモに参加しようとしてたらそのまま政府に銃撃されて燃やされた…ってコト?
こわい国やな住みたくないで 冨樫起きとるんか
No394…オレの加筆、リテイク指定
完了。返却待ち。
単行本の修正指定作成中。 >>974
独りで楽しむんやったら釣りなどええんやない? 菊のアナルはすごいんや
水を吸い込むことができる
尾チンポも吸い込む菊や
尾菊やね 菊チンの威圧で尾チンは震えている
尾チンは動けない! >>988
菊アナルの吸い込み!
尾チンポは吸い込まれた! チンポ勝負やなくてアナル勝負やから
菊のアナルは強いんだ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 57分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。