振忍稲下タナムばなトマトと次女の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅもちゅ^僕^
野球コラボ興味なかったけお始球式とか見るとなんかたのちそうらった^僕^ もちゅ^−^
>>990
鎌倉殿がちんだ7月頃に夜中に壇ノ浦あたりからの再放送してたんらおなあ^−^ もう寝る時はクーラーいらないおね^僕^
寝る前ちょっと涼しくして切ってから寝てる^僕^ ペダ子ワインと鴨うpして;−;
漏れのしあわせのために;−; もちゅ^−^
なんかぬげえいらいらするから辛い物食べる^−^
ナポリタンにタバスコいっぱいかけるか辛ラーメンどっちにしよう^−^ >>15
辛ラーメンにしよ^尻^
タバスコは辛いというより酸っぱい^尻^ マンガワンの無料のやつってモブサイコも無料なの?^−^ もちゅ🍅^−^
義経インくやいかあ録画してるから見にこいお^−^ >>23
酸っぱ辛いのすちならハラペーニョのピクルスオヌヌメ^尻^
ハラペーニョのピクルスにタバスコとケチャップかけてたえるのに一時期ハマっていた^尻^ 扇風機の風が間接的に当たるように寝たらとんでもなく疲労したからちょっとれも暑けりゃクーラー付けるに限る^−^ >>17
>>20
まりまりちょうど両方1票か^−^
悩むけろナポリタン作るのまんどいし辛ラーメンにするお^−^
卵とねぎ入れて最後チーズとごはん入れて食べる^−^ タバスコの酸味苦手な子あマリーシャープスのハバネロソースに挑んでほちい^−^
ばびれ革命らから^−^ なんらかんらやっぱ三谷幸喜のドラマってももろい^−^ ナポリタンってたまに狂ったようにたえたくなるけろ気づいたら飽きてる^−^ 漏れパスタならナポリタン一番ぬっきらお^−^
ピーマンと玉ねぎ入ってるやつね^−^ ナポリタンは玉ねぎとピーマンとウインナーがいい^尻^
マッシュルームはあればむれしいけろ無くてもいい^尻^ >>27
酢漬けなら自分れ作ったおむまい^−^
作ったとき手袋しないれ刻んだ話する? ゙゚'−゚'` ナポリタンたえたくてナポリタン用の2.2mmのパスタ買ったんらけお15分茹でてもアルデンテ;M; >>41
手袋せずに刻んだあとれまんまん掻いたの?^尻^ ナポリターンにはパプリカをたんと入れて真っ赤っかに仕上げて目玉焼きのっけら!^−^ アイドルとして完璧なあの子のらめな部分にぼえてしまうっ;u; >>42
ナポリタン専用パスタなんてあるのか^u^ >>48
カプサイシンは油に溶けやすいからオリーブオイルれ揉んで流すのがいいらしいね^尻^ パスタはボンゴレロッソがすちなんらけお店れは滅多にのい^−^ >>56
やったけお効かなかったお;−;
まあ学んだからいい;−; 唐辛子触った手れまんまん触って悶絶したり;−;
唐辛子触った手れ鼻ほじって号泣してたり;−;
総合子ってさあ;−; >>60
鼻は500歩くらい譲ってまかるけろまんまんさわってるのなんら;−; >>60
漏れはおててがちんちんしたらけらもも;−; テニヌ新しいゲムム出るんらな^−^
音ゲー?とかあテニラビれ間に合ってるかあリングフィットみたいなのだしてほちい^−^ 今ゴミ集めて風呂入ったら後が楽なんれすがね…^−^ >>77
そうらったのか^M^
今は直ったっぽくてよかった^M^-3 クイックルれまんまん拭いてあちゅいみたいなキュー子いなかったっけ?;Y; >>79
あれあの後にクイックルれ拭いたことある子複数出てきてくそまろた;−; 体調不良ない子とか体調不良振り子とかどうなったんらろう^M^ >>87
抜け毛と震えが止まらなかった振り子なら難病発覚れ総合卒業してたお…;−; >>87
あんかわりと重いやつらったっぽくて入院してて総合来る元気のいって言ってた気がする^M^
愚痴スレに詳細書いてたはず^M^ >>91
漏れの日傘サンバリアらから濡らしたくないのよね;−; >>90>>92>>94
ばびか…よくなりますように;−; >>97
じゃりン子チエみある^−^
はいもや^−^ >>97
もや;−;
いつも寝るときかまいい絵描いてるのなぜ?;−; ドラマの内容はほとんど覚えてないおにあの夏僕は彷徨える旅人の歌がたまに脳内によみがえってくる^−^ むしゃくしゃするときはバーターしょうゆご飯をくうに限る;−; >>107
バッタはしょうゆらけじゃなくて本体も食えるからオトク;−; 今のちいかわ宝石の国編て言われてんのみてまろた^僕^ >>104
あっ見れた;−;
ない子まりまり;;3* コロナの後遺症で嗅覚のい^−^
味はするから味覚は多分無事だとももうけどイマイチ食事が味気のい^−^
三日風呂入ってのいまんまんすら無臭に感じるお^−^ >>112
きょわわ;M;
ろんくらい続いてるのん?;M; >>112
3行目でコロナの恐ろしさを感じる;−; >>110
ドクターストーン編とかも言われてたお^−^ >>122
ちいかわが全ての宝石を砕きながら金の涙を流しつつ一万年祈るんらな^M^ 漏れ石になったケラがバラバラになるのドラゴボで初めて見たからそれが思い浮かぶ^僕^ 佐々木倫子先生の林檎でダイエット買った^p^
明日読む楽しみ^p^ >>113
嗅覚のいのに気付いたのは五日前くらいだお^−^
コロナ自体はぬげぇ軽い症状だったお^−^
熱も一日で引いたし咳も喉の痛みもぬつうに風邪ひいた時のがもっと酷い時あったレベル^−^
特に前触れのく消失してばびかおってなったお^−^ 貰った高い梨たえたけおまずい…^−^
やっぱ梨ちらいら^−^ >>136
ひえええ;M;
れもネットれ調べたら一か月も続く事はあんましないみたいらから5日目なら様子見らのあ;M;
早く治るといいのあ;M; >>137
千葉の親戚が毎年送ってくれるけど今年はイマイチらしいお^−^ >>138
まりまり^−^
今の所味はするだけマシかしあ…とももってる^−^
外出できるようになったら亜鉛サプリ買うお^−^ 新甘泉って梨がばびむめえから全人類たえてほちい^M^ あだまいだいぃぃ;−;
今日もしかして気圧ひくい?;−; 安紙パック焼酎がなくなった;−;
セブンれ買ってくるか;−; >>145
文庫版とか愛蔵版は出てないんらな;−;
意外ら;−; からあげの粉値上げして高い;−;
ドラスト行ったら106円だったからいっぱい購入してきた;−; >>154
初期作品は古本でさがしていくしかない;p; ひさびさにバナナうんちぃが出たのれのんか嬉しい^−^ >>157
ホォーまらなのね^M^φ
あとちょっと^M^ 高坂PAのこと調べようとしたら高佐かPAって出てくるのホントにイヤ;−; >>124
ちいかわがそのポジになるのわりとしっくりするのあ;僕; そろそろ涼しくなったかとももったけろ風呂から出ると25度設定でもアチアチ^僕^ >>150
ママンがコロナ禍前に梨狩り行って買ってきたやつら^−^
むまいおな^−^ >>165
今買ってきた;−;
もう遅いのだ;−; なんれイルミューイってこもも産めないってまかったんらろ^−^
まだ妊娠もしなそうなのに^−^ 唐揚げは醤油と酒と生姜ニンニクにつけこんで片栗粉と小麦粉混ぜて揚げるのが一番すち^−^
唐揚げ粉使ってみたりしたけどしっくりこなかった^−^ 毎年同じところの梨買うんらけろ今年のは例年に比べると微妙だったお;−;
水害あったからかのあ^−^ ブラピの映画なんちゃって日本舞台なんら^−^
ももろそう^−^ >>183
ほんとはとうほぐ新幹線が舞台らったって聞いた;u; もう一年の1/3が終わったとか信じられないと泣いていたのはつい最近な気がするのに9月とか^僕^ハハ どでかいバナナうんちぃしてケシアナにダメージが;−; >>189
新種のバッタかとももったら僕子らった;−;💨 イルミューイのこももは腹から出てきてたからまんまんがらめになってるのかもしれない^−^ みねじが困ったように笑ってるのすち^−^
困らせたくなる^−^ >>185>>186
バイクれって言おうとしたらさあ;u; ブラピ映画に出るマスコットケラがどう見てもミライトワのメスを意識している^−^ >>200
いやっ;−;
バルタン僕子!三三;−; 今年は月見バーガーたえようかのあ^∞^
健康なうちにたえれるもんたえとこうって気分になってきた…^∞^ ひなあああああああああああああああああああああああああああああ;M; オーズ映画円盤出たけろ円盤に付いてくるPのコメントで追い打ちかけられてるのかまいそすぎう;−;
買ったしとに酷い仕打ちら;−; >>208
うーんむむかしい^u^
ちょっと困らせたらけれ傷つけたくはないんら^u^ >>214
罪なすりつけたの八雲しゃんなのまかるとあの回れ被害者面して泣いてるのじわじわくる^−^ >>216
タルタルソースにハラペーニョいれよ!^−^ >>218
困り顔通り越して涙目になっちゃうじゃん!!!;u;*** 「公式が勝手にやってるだけ」は公式無視してるから論外として^−^
準じる「公式で描かれてないだけ」はあり?^−^ >>213
それがびっくりするくらい健康なのよね…;∞; 凪のお暇って前から変な絵だったけど最近のは妖怪じみてきたな^−^
https://i.imgur.com/14jn3I8.jpg >>215
オーズってエージちんだのにまだあるの?;−; >>221
描かれてないなら公式じゃないってワケ^M^ >>182
きてええええええええええ┗┐;−;┌┛ てことはあの子がうんこするのは非公式?!゙゚'M゚'` >>221
もれはその心で同人やってる;−;
原作と矛盾が出たら即消す;−; >>225
そうなんらけろ解釈の余地はあるかなって^−^ >>220
嬉しそうなうた子まろた;−;*
ドッキリかもってカメラ探してなかったらなんで!?ってなりそうらな^−^ >>221
公式夫婦のセクロスに対して公式で描かれて無いらけは通じる^−^
公式で交際設定がない二人のセクロスに対して公式で描かれてないらけってのは流石に無理があるともも^−^ チェンソーのアキてんぱいとひめてんぱいがヤッてるの原作れ描かれてないだけらおなってももってたけろ
アニメではっきり描写されて騒ぎになってたのももいだした^−^ ピエルと春名と海彦はトイレには行った^M^
にゃんすは御不浄に行った^M^ 和風カツのソースと月見がばびれ合っててむまい^−^ ケンタの月見たえたことないな^僕^
いまこそたえるか…ケンタッ^僕^ ケンタの月見たえたことないから今年たえてみようかな^−^ >>223
顔の骨や頭蓋骨がぬごい形してそう^−^ 漏れアキ姫薄っすらぼえてたけおアキのイメージ的にセクロスはしてないと勝手にももってたから結構びっくりした;M;
ちゃんと読むと歯ブラシとか匂わせはあったんらのあ;M; >>223
奥のしと´゜M゜`って`顔れげっそり線があるみたい^M^ バラエティ番組れおでん芸やらされそうになってるみねじの前にみねじ危なーーーい!!三⊂;尻;⊃て躍り出てスタッフに裏へ連行されたい^尻^
みねじはちょっと興奮しちゃったのかな?て困り笑いしてる^尻^ 新しいアニメれもお花畑れみねじが困ってたのあ^−^ >>253
こんなにとほほ〜ってセリフが似合いそうなケラ他にいないな^M^ >>235
その後一日中警戒しながら過ごしても風呂れなんらったんら〜!ってなるみねじみたい;u; >>258
ヒカキンに絡んでたヤバい奴じゃん;−; >>222
安心した;−;
健康かまいいボー子いっぱい食えよ;−; みねじが渓谷とかのバンジー飛ばされそうになるの見たい^−^ >>265>>268
^尻^ゞ
>>266
ヒカキンのは見てないからまからんけろみねじに危害加えるつもりはないれす;尻; 公式カプにハマってる時に対抗カプの人が公式れやってないだけれあの子は別キャラと浮気せクロスしてるとか言ってて胸糞らった^−^ >>272
ヒカキンも危害は加えてられてなかったから;−; オーズ映画はこんな人気あるとは思ってなかったわ色々言われたけお売れたからありがとう!みたいな事をpが言ってる;−; >>274
ケラをそんなクズにしてまれケプぼえしたいんかって腹立つな^M^ 尻顔らからあぶなーいって尻突き出してるとこ想像した;−; >>274
そのクズ解釈れいって対抗ケプ成立してもそいつまた浮気しそう >>276
ぬげえおもちゃ売れてなかったっけ^−^ >>267
まりまり;∞;
ない子もお互い元気れ生きようね;∞; からくりサーカスのソシャゲついにちんだか^−^
これがまだ続いてるんらから大丈夫の代名詞が^−^ >>278
あと企画を持ち込んだのは主役の役者れ出演者も主役が集めたんらけおPが主役の人がいつまでもヒーローに縛られるのかまいそうらかあ卒業させるねだから殺すね!ってなって主役殺す事ありきれpが進めた事もまかった;−;
主役の人はオーズ大事にしてたし脚本貰うまれ内容知らなかったって;−; みんなちょっとした描写れこいつらは絶対やってる!って言ってるけろどこで判断してんの?^−^ >>290
可哀想すぎる;−;
しんでほしい;−; みねじに昔のアニメの終わり方やってほちい^−^
もうこりごりだよ〜って円の中に入ってブラックアウトするやつ^−^ >>292
来年の1月にたえに行けることになったお!∩^M^∩
それまれM子れいられるといいな^M^ >>296
ない子になっても食レポはしろ!゙゚'M゚'`
あと手こね寿司も食べて!゙゚'M゚'` ちらし寿司にいくらとゴマと海苔のっけてたえたお^−^ オーズってコインだかでおもちゃ荒稼ぎしてのかったっけ^−^ >>293
やたらボディタッチしてたり雰囲気^−^ モヤシ炒めと豚の生姜焼きと温泉卵ら;−;
やっとももいらした;−; 電王とWよりオーズ人気ないとか思ってるとかくそすぎ^−^ あと5ヶ月か…^M^
超常のあの子の必殺技を確認するまれはM子れいるはず…^M^ >>306
コインがジャラジャラ出てた気がする^−^ >>195
イルミューイがこももだからよく分かってなくて腹から出てきたんだとももった^−^
それかあの願いが叶う石の近くから出てきたのでは^−^ ナナチのエロ同人ってもしかしてたくさんあるの?^−^ >>311
一般人おるの?!゙゚'M゚'`
大人ケラは必殺技あるかどうかまからんくてどちどち^M^ みね愛はみね愛らけの世界じゃなくてみね→愛←愛音の元作曲パートナーの三角関係なのがより愛音ヒロインの昼ドラっぽい;u;
みねじが憎いあまり現恋人の春歌たんのことdisってくるしそれに対してみねじがキレるし;u; 仮面ライダー今は続編やスピンオフいっぱい作られるようになったけおかわりに続編れ死ぬとかそういう事やる;−;
ゼロワンの不破さんも死んだ;−; >>313
エロより優しい世界れしあわせになってる同人誌が良いのあ;−;
同人ってその為にあるようなもんじゃん;−; >>316
次のライダーがそのオーズのPとゼロワン脚本家のコンビらってバズってた;−; 気分上げたいからなんか明るい映画が見たい^−^
ブロークバックマウンテンでも見るか^−^ つくしの垢をフォローしてたらいろんな度しがたいのが流れてくるお^−^ オーズとWは漏れがちゃんと最後まれ見たライダーらから思い入れめちゃくちゃあるのに;−; >>321
才能の塊な上に努力家らからみんなを魅了してしまうんら^u^ >>323
単純にここ数年のライダーあんもし評判良くないのが続いてるのおね^−^ >>325
メイドインアビス二次創作botとして利用させてもらってますお^−^ ブロークバックマウンテンって純愛映画かと思いきやぬつうに浮気やら不倫やらしてるからそうでもないおね^−^
同性愛差別がひどくておのこ2人が一緒に暮らしてるだけでリンチされたり拷問されたりしてころころされる時代こあい^−^ つくしと仲いい飯漫画のしとのやつは結局百合なのか百合らないのかはっきりしてほしい^−^ >>316
オーズ10周年が周年記念れお通夜らったおかげれこれから周年迎えるライダーのファンの顔が引きつってる^−^
これが続くとももわせたら財団B的にヤヴァいしどっかれストップかかりそうらけどそうなったらなったれお通夜らった作品ファンの怒りが有頂天らし下手打ったとしか言いようがのい^−^ 上の方れ孤児院いた頃とかオーゼンのあたりが懐かしいな;−; 今思い返すとオーゼンっていい人だったのあと思う;−; 周年記念まんて多少ご都合主義れもファンが喜びそうなもの作っときゃいいおになんれオーズはこんなことになってしまったんら^−^ >>338
人間の範囲内れちょっと嫌なしとって感じらもんな;−; >>339
Pの中れは不人気な作品にいつまれも役者がしがみついててかまいそうらから卒業させてあげようってことらしいけおキチガイとしかももえんおな^−^
役者の思い入れもファンのことも何一つ考えてない^−^ リコさんパパンにクリソツらからそら塩にもなる;−; >>290
主役のしと自分が持ち込んだせいでと落ち込まないらろうか…^M^ >>345
うちの嫁のトーカだにみえて混乱した;u; 派手派手長身美人の旦那が童顔の優男なのいいね^−^
つくし卿の性癖こあいけどここだけはぼえる^−^ >>348
こんなコマあったっけ…?;−;
さっぱり覚えてないのあ;−; 柚子が入った大根の浅漬け
ちょっと冷めたからあげ
爆弾おにぎり 明日のランチハンバーグとサーモンアボガド丼どっちにしよ^−^ >>357
触っていい?^−^つ[5000モバコ] スクワットしてショコして風呂上が^−^
未来は食べ過ぎなくてももこると言うし自分れ決めた食事量を毎日チェックするアプリないかのあ^−^ >>364
いっぱいさわって![5000モバコ]⊂^M^* >>357
どれ…^−^
>>367
これあけびの曲名なんら;M;
名曲らかあぜひ聞いてね;M; >>365
食事管理アプリで検索してよさげなのを選ぼう^M^σ >>368
ぷるんっ(((^M^)))
>>370
(#)M` >>369
ばびか恥ずかしい//−//
もう布団入っちゃったから明日聞くね^−^φ >>368
お口が引き伸ばされてない子になりそう^e^ ついにAmazonれおパンツ全て買っちまった^−^ ちいかわ多分金曜の朝方は更新来ないおな^−^
もうねるおもや^−^ そうら消える前にもっかいワシの力じゃ回見とこ;−; >>394
かまいい^−^**
いつものバッタもかまいいけおこういうのもいいのあ^−^* >>398
干し首まろた;−;
これ腰か首に吊り下げてたら近付きたくない感じのライトらおね^−^ ねむれのい;−;3時間くらいショート動画見てる;−;
ドラレコ動画しか流れてこなくなった;−; >>407
ペダ子ら^−^
明日のゾゾマリンはいくのかい?^−^ ななみしゃんもちゅ^M^
明日カノもわるんら雪編になるんかのあ^M^ >>410
やきうペダ子あ別の子らのあ^Y^
>>412
まーりまり^Y^ >>402
嫌がってる猫ちゃんはなんれこんなにかまいいのか;−; いやあああああああ;−;
休載からい;−;
続き気になるお;−;
ギンガこんなとこに来るなんてやばすぎらろ;−;
奈緒もリンゴもキキョウもいるのに;−; >>414
スポーツペダ子複数いるんらな失礼した;−; ななみしゃんよかったけろ次れ明日カノの最終章らお;−;
漏れの金曜日の楽しみが;−; 明日カノ最終章になったら明日カノのためのおみくじを引き続けたサイコミアプリを消すことができるお^−^ ななみしゃんENDがハッピーエンドでもバッドエンドでもなく現実っていわれてるのすき^−^ ザンプラ新連載読むか〜って読んだらしややせそうなパパンがいきなりちんでぬかついて切った`M´、 ななみさん編最後まれ刺さったのあ^−^
漏れはコロナ禍からライブ行ってないけおまたななみさんみたいに行こうとももいました;−; >>435
これ見るとちいかわにとってハチワレは安心させてくれる存在なんらろうな^−^ >>432
あんなズブズブだった占いやめられたしハッピーよりらろ^−^ ななみしゃん最後東京やレターに未練ありながら
あー…しにたいなあって電車眺めて酒飲んででも人生が続いてくとこぬげえいいな^−^
リアル^−^ >>434
今回の服装とか似合っててかまいいおね^−^
足血まみれになっても頑張ってるとこめちゃくちゃすち^−^ >>442
お化けなのかソフトクリームなのか白うんちぃなのか^−^ >>443
みたけお集合アンチにはからそうれババくちゃらな^−^
使いようによるのあ^−^ >>443
ガーネットは種類いっぱいあるお^−^
https://i.imgur.com/8l3FOWS.jpg
カラーチェンジするやつもあったはずら^−^ ななみさんはスピ依存から抜けて現状を認められるようになっただけれも大進化ら^−^ 子供の頃はわからなかった翡翠やラピスラズリやターコイズの魅力がおとなになってわかってきた^−^ 子供の頃は透明感ない石はキラキラしてなくて魅力感じなかったお^−^ ターコイズはギャルがすちそうという偏見がある^−^ ババアになっても透明れキラキラした石がヌッキ!^−^ 以前総合子に見ようか迷ってるって言ってたバイオレンスアクション見てきたお^−^
原作ファンれ前売り券買ってたから行ったけろ前売り券捨ててでも行かなきゃよかったってももったのは初めてかも^−^ >>446
変装のファッション周りと馴染んでるし真面目にHZ研究してるんらのあ;−;
ちゃんと楽しんで感想伝えようってなるのもすちらおそれでも獣っちゃうのがたまらん;−; >>457
漏れも雪あんま好きじゃないんらおな^−^
ルナと同じくらい好きじゃない^−^ 今のとこイルマジュートそれなり〜で出てきてくれてる*^M^-3 >>459
わかる^−^
ギンガ目当てに行ったけおちゃんと見てるし終わってもガッカリして帰るとからなくてちゃんと感想とか伝えに行こうとするのいいおね^−^
キキョウすちら^−^
ヒナの次にすち^−^ >>466
まら大人しいの持ってきたつもりらったもめん;−; ちょうど作中時系列で雪たちが大学4年になってるらしいお^−^
卒業のことやるんらない^−^ >>449
ちれいら^−^
そういや宝石展で同じ名前とか種類れいろんな色味がある石見た気がするのあ^−^ さっきのなし;−;
今日なんかいいことある運^−^ 単行本買いたい漫画いっぱいあるけろもし推してるカプが爆破されたら泣きながら単行本買ったことを後悔しそうらから踏み出せないでいる^−^
完結済みなら関係ないけろ^−^ 単行本買う程度の金でそんな惜しむの^−^
ソシャゲ課金に比べたらたいしたことないおに^−^ >>480
自カプが爆破される漫画には1円でも払いたくないらろ?^−^ >>461
2枚目パナップみたいなきのこももいだすのあ^−^ 漏れは電子れ買った漫画を紙れも買うか悩んでいる^M^
読み返すのは紙のが楽ら^M^ ななみしゃんのエンディングすごいリヤルら^尻^
駅から降りたときタクシーの列見てたけどどういう意味ら^尻^ 紙か電子かで特典ちまうこと多いからいいんらない^−^ >>482
でもたいしたことない金額じゃん^−^
漏れの運営に失望しながら冷めたソシャゲに課金した金額とか溜息出るお^−^ >>484
漏れは電子のが読み返すの楽らけろ
好きな本は本棚に並べたいのと装丁が好きなのと見開きがみたいからばびれ好きなのだけ電子と紙どっちもある^−^ りんごちゃん普通の女の子相手には推しのためにしたオシャレでしょってフォローしたりやさしいのに;−;
恋とはおそろしいものら;−; >>487
横らけろ金使うのらけらなくて現物が手元に残るのも嫌なのれは^−^ >>491
ふーみゅまりまり^M^
本棚にすちな漫画並んでるのはたし蟹テンアゲするもんのあ^M^
8冊程度らし買っちゃうか^M^σ゛ 脳破壊展開れ単行本をビリビリに引き裂くヲタの気持ちまかる^−^ ベッドでゴロゴロしながら読めるのは電子^−^
しっかり読んでコレクションしたいのは紙^−^ ガチ恋粘着獣は単行本出るときにアニメイト特別版みたいなの出して小冊子つけてたのを後から知ってショックらった;−; >>499
漏れも〜;M;
単行本買うか悩んだ時にそれ知ってじゃあいっかってなっちゃった;M; 本棚が雪崩起こしてぬこが危険な目に遇いそうになってから電子しか買わなくなったのあ^−^
紙の本は全部自炊したり処分した^−^ >>501
仲間;−;つ
初期からつけてるとかばびショックおね;−;
もう手に入らないし;−; りんごちゃんガチ恋抜いたら社会性あるし優しいんらけろのあ…^M^ 漏れはなるべく割引の時とかオフクーポン貰える時に買うから電子になった^−^ 電子簡単に買えるからどんどん買っちゃう^M^
大体は何回も読んだりするからいいけろ買わなきゃよかったなってのもある;M; >>503
うむうむ;−;つ⊂;M;
特装版商法とかもらけお後追いですちになるとそういうのからい;M; ガチ恋はメイト特典に頼らなくても単行本書き下ろし充実してるお^−^ りゅうちぇるを男って枠にはめないためのやさしさ?みたいなもんらおなあれ^−^ 元々性自認が男じゃなかったけおぺこは愛せたから結婚して子供作ったけお夫というカテゴリーが辛くなったって事らおな?^−^ >>506
びっくりらけろりゅうちぇる最近ぬげえ女性的になったのあってももってたから納得もいく^−^ りゅうちぇるせっかく好感度稼いでたのにもうらめらな^−^ >>495
漏れなんて爆破されたカプのホモ同人誌あらためて読む自傷して楽しむってのに^−^ >>485
漏れは出勤する夜職のおなごたち見てるのかのあとももった^Y^ >>519
NTRぼえは癖になるから気をつけた方がいい^−^ 離婚したともしてないとも書いてない^−^
離婚って断言する人多いんらな^−^ 恐山の最新の漫画ってガチ恋子にはからい内容なの?^−^ >>521
なるほろ元同業者らなって見てるのかあ^尻^ >>524
性別逆転させてまで自分達のカップル漫画描きたいのかよって総合子が^−^ >>523
ぺこが旦那だったって言ってるし結婚指輪もしてないからのあ^−^
こももいて一緒に暮らし続けるのに離婚してなきゃそんなことしないお^−^ 家事ができなきゃもなごじゃないし稼ぐ力がなきゃおのこじゃないらしい;−;
つまり漏れはもなごでもおのこでもなく…?;−; 家事ができなきゃもなごじゃないし稼ぐ力がなきゃおのこじゃないらしい;−;
つまり漏れはもなごでもおのこでもなく…?;−; カリガリってことはエミーやっぱ電車に飛び込んで死んじゃった?;−; >>527
それ漏れも見たお^−^
おんもれ今回ぐちゃぐちゃにされるって言ってる子がいたけお意味まかんなくて
あのない子ならその気持ちまかるのかなって^−^ >>528
離婚報告らなくて旦那という男としての役割からの解放が主題らと漏れは受け取ってる^−^
別に離婚してても漏れは困らんのでまあいいや^−^ >>531
たぬん長く続いてるV系れ鶯谷れライブやるのなんて限られてくるかあ白羽の矢が立ったらけれ作者カリガリの曲まで知らないとももう;−; トレンドにりゅうちぇるあったから見ちゃったけど読んでたらからくなってきたお;−;
ソシャゲの編成のこと検索して上書きしておく;−; >>535
横らけろをのてんてーの取材力ぬごいから曲も聴いてるらろう;尻;
知らんけど;尻; まあなんか自分らしさとか言って好きなことらけしてたいんらおな^−^
いつもきれいごとぺらぺら喋ってる人間は信用してない^−^ >>535
れもガタンゴトンて列車の音とか最後の暗転とか意味深な気がするお;−; 眠れないらろうけおがんがって寝るぞ〜⌒っ^M^っ🛏 月姫の主人公のおのこって士郎と全然タイプ違うの?^−^
まわってきた二次創作見てたら興味わいたんらけろ^−^ のあ家庭用の小さいポストってどこ売ってる?^−^
できたら明日すぐほしいんらけお^−^
時間的に島忠は行けないけどニトリIKEAはいける^−^ >>549
志貴?^−^
士郎とそこまれあんまり変わらないような^−^
志貴は能力とか色々あって殺人衝動強めれレイプとかしたりするからクズって言ってるしともいるけお^−^ アニメイト通販のトップにあんすたのバニラパロバナーが貼ってあった^−^
凸られたりしないのかしあ^−^ >>551
ホームセンターなら売ってる気がする^尻^
検索したあAmazonにもある^尻^ >>551
ニトリとIKEAにはないみたいら^−^
ニトリは通販のみ^−^ >>551
ホムセンに大中小なんぼれもあるお^−^
値段も安い^−^ >>555
そうなんね;−;
まりまり;−;
近くにホムセンねえのあ;−; >>458
;M;づ
漏れはない子のもかげれ原作読んで全部買っちゃったまりまり;M; 志貴のれいぽっぽはネタにされてるけど両片思いみたいな状態で相手が形式上嫌がってるのをちょっとミリヤリやっちまったのはれいぽっぽ判定なのらろうか^−^
二次元なら単なるシチュエーションとしかももえん^−^
結局合意になるし^−^ 志貴のれいぽっぽはネタにされてるけど両片思いみたいな状態で相手が形式上嫌がってるのをちょっとミリヤリやっちまったのはれいぽっぽ判定なのらろうか^−^
二次元なら単なるシチュエーションとしかももえん^−^
結局合意になるし^−^ 月姫は漫画版がまかりやすかった^−^
夜の公園でなんとなくひとりでいる→アイツくるわけないか…→キターーー
が何回もあったような記憶が^−^ エロゲ時代のふぁて主人公がエロスチルれ目隠れぬつうのエロゲ主人公になってたりするの味があってぬっき;−; なんとかなれーっ;尻;
ハチワレちゃんの声こもも?なのにむまいおな;尻; キンタマキラキラ警報!キンタマキラキラ警報!;−; キンタマブラブラ速報!;Y;
キンタマブラブラ速報!;Y; おすすめトレンドをトレンド入りってはしゃいでるしとってなんれ消えないんらろう^−^ >>594
何もかもツイッター社のせい;∞;
おすすめ機能ほんとにいらのい;∞; なんとかバニアアニメれ動きがつくとさらにエグいな;−; バニア化してハチワレちゃんがちいうさ2人より動けた理由ってなんかあるのかしあ^−^
たまたまかのあ^−^ >>601
模様がちまって他2人より似てなかったから説が有力れす?^M^ >>602
!!^−^
なるほろ模様がちまうって言ってたもんのあ…^−^
その説ぬげえ納得したおまりまり^−^ もかあが毎朝ちむどんたのちみに観てるんらけお一緒に朝飯食う漏れは苦痛れしょうがない;−; 矢作さん店の権利書盗難売却とか考えたら簡単に許されすぎらないかお…^−^ >>604
朝ドラらいぬっきで欠かさすみてたおにこんなにももろくのいのは初めてらって切った漏れのもかあえろい^−^ >>606
漏れのもかあ純と愛も観てたしクソドラマ愛好家なのかもちれのい;−; この夏一度も日焼け止め塗らなかったんらけどやばいおね^−^ >>609
数年後に後悔するお^−^
漏れ若い頃から顔は気をつけてたけお首は無防備らったから今になって首にブツブツ出てきた^−^ 首と顔れ色ちまい過ぎるから秋になったら首と腕もセラピューティックするお;M; 昨夜アマプラれ見たトランスワールドって映画ももろかった^H^ 読解力っていうけろ書いてない事読み取りすぎるのも問題らなとぺこりゅうへの反応をみてももった^−^ >>614
書いてないことを読み取ることこそ読解力がないってことらろ^−^ 漏れが甘いのかもしれないけど長い目で見るとぺこにとってもいい判断なんじゃないかお^−^
再婚するときにぬげえ祝福されそう^−^ ぺこが受け入れてるならいいんらないか^−^
こももが変ないじめに遭わなきゃいい^−^ りゅうちぇるが今まれ言ってきたことがじぬんに返っていくことと
ぺこの好感度が上がってりゅうちぇるの好感度が地に落ちたことしかまからん^−^ りゅうちぇる見習えっていつも嫁に言われてたおのこが解放されるって喜んでるのは見た^−^ そういう女にとって都合のいい旦那像も無理してたってことなんらろうなあって考えたらからくなってきた^−^
キヨ子…^−^ りゅうちぇるは結婚生活を続けるのが苦しいくらいゲイれしたってこと?^−^ >>623
核心のところは言ってないからなにもまかろん^−^ もともと性自認男らなかったけどぺこのことはばびで愛せたからけくんして父親になったけど
新時代の理想のパパ売りで金稼いでたのが自分の首絞めて限界迎えたのかなって漏れは解釈した^−^ りゅうちぇるネコっぽく見えるけどこももいるのにネコらったら嫌らな^−^ ぺこを妊娠させられるなら心はもなごらけどその上バイってこと?^−^ 金持ちの彼女にすり寄って面倒見てもらってブレイクして
こもも作っていい夫いい父親れまたブレイクして
じぬんは性自認おのこらないからいい夫やるのからいってぺこのこと利用しすぎらろ^−^ 程度のレレルがちまうけろ同棲してた恋人に別れてほしいけろこれからもいいももらちれいようね変わらずここに住むおって言われるのはふざけてんのかおってなるけろのあ^−^
こももまれいるならなおさら^−^ 一緒に暮らしてる限り援助は受けられるからのあ^−^ まあ昔かあ性自認もなごやゲイのシトがノンケとケクンして子供まで作ったけお限界きてカムアウトは稀によくある^−^
昔そんな家族のドキュメンタリー見た事ある^−^ 無責任らのあとは思うけど結婚した時はほんとにやっていけると思ってたんじゃないかのあ^−^
通勤車で一時間かかるところに就職決めて結局通勤がからくてやめた漏れは耳が痛いお;−;
3年勤めたからいいじゃんって今でも漏れは思ってるけど雇用側からはネチネチ嫌味言われた^−^ >>634
昔ならまかるけろ現代日本のしかも自由に生きまくってる層らったから
じぬんの意思れこもも作ってるおに無責任らなとはももう^−^ 通勤時間とけくんはまたちまうらろ;−;
言ったら悪いけお性自認?がもなごとかゲイがこもも作るのっておなごに対して失礼らし
嫁側には理解しろって押し付けるけおじぬんがそれを隠して嫁が信じてけくんしてこももまれ作ったのを蔑ろにしすぎれは^−^
こもも生むのって命懸けなのに^−^
いいとこ取りすんなお^−^ 世間一般のジェンダー観は正直そんな進歩してないらろ^−^ >>634
パートナー可哀想ってももっちゃう;−; >>638
らおな^−^
告白した側は身軽になって自由恋愛もれきるってなりそうなのがまた^−^ 昔なら時代がってももうけろもう令和も4年なんら^−^ 差別されてる立場らからって何してもいいわけらないおね^−^ ぺこのことは本気れ愛してたんらない?^−^
一緒に住んでこもも育てるって言うくらいらから^−^
ぺこがすちらからおなごがすちらと自覚してたけろ本当はぺこが特別ならけれ恋愛対象がおのこらったの自覚したって感じらろ^−^ こももいなかったら問答無用れ嫁の実家に叩き出されてたんらろうなってももう^−^
ずるい^−^ >>645
ぺこが好きならなおさら元のままれ良かったらろ^−^ >>642
嫁は信じて愛した夫がいなくなってパートナー面してこももに関わってくるしのあ^−^ >>637
無責任言われたらそうらともも^−^
まあぺこは実家も太いし乗り越えていけるとももうかあ頑張って欲しいお^−^ >>648
下手なこもも連れバツイチより次の相手見つけづらい^−^
とことんバヤにされてる感じがするお^−^ ぺこのこと恋愛感情ですちらったんならこももできて冷めたってらけらない^−^ 子ども作ってからって言うけろけくん前にカミングアウトしてたら子作りしなかったのかしあ^−^
ぺこにしかまかんねーな^−^ >>649
もっは^−^
めちゃくちゃどうなげえよお^−^ まあ嫁に理解ある夫れ売ったのが駄目らったんらろう^−^
ずっと不思議くんでいた方が良かった^−^ けくんするまれをテレビれあれだけやってぺこのことお姫様とか言ってやってることこれらからな^−^
こころの先生みたいに墓場まれ持っていけ^−^ そもそもりゅうちぇるって何でタレントになれたの?^−^
キャラも寒かったしももろくもないし^−^ >>655
もはまり漏れ今日午後出らかあのんびりら^−^
お昼なにたえようかのあ^−^ 今月のアフタ漏れはもう読んだもんね^−^
スキップとローファーの新ケラがぬごい良いケラしてる^−^ りゅうちぇるゲイらったの?^−^
ぺこに最初のデートれベロチューかましたのに?^−^ 後出しれ実はゲイ寄りのバイれしたって新しい女性と恋愛してたら更に燃えまくりそう^−^ 元々もなごも食ってたのかしあ^−^
恋心はないけろ下半身はもなごを求めるゲイっているおね^−^ りゅうちぇるも沖縄のおのこらおな…^−^
やっぱ沖縄のおのこはくそしかいない^−^ こももの頃からももってたけろ皆よく芸能人のゴシップれぬごい話せるなとももう^−^
リアルれの会話れすらゴシップどうながすぎるのにネットでも話すのかっていっつもももう^−^ >>673
手軽に牛たえられる肉弁当みたいのあればいいおにのあ^−^
焼肉弁当あたいてい豚らし焼肉屋はあんま昼やってのい^−^ 天気の話みたいなものらお^−^
漏れは身近なしとの悪口苦手らから悪口すちなしとにはゴシップふってるし^−^ >>675
焼肉チェーン店とからと昼に焼肉弁当売ってそう^−^ ヒストリエもうだめっぽい気がする;−;
宝石はなんか虚無;−;
振りは超つまんね^−^波もつまんね^−^
ヴィンサガイサック遅い飽きた^−^
メダリストとフラジャイルが漏れの支え^−^ >>674
漏れもこももの頃からそういう所があるけど
正直共感力が足りて無いのかのあってほんのりコンプレックスでもある^−^ >>669
絵は言うほど酷くなかったお^−^
話としてはいつもの感じれ細かいことを少しやってまた次号^−^
いつ最終回くるんらろ?とももわせられる感じ^−^ >>677
探してみるかあ^−^
肉たえて元気になろっ^−^ >>681
肉は元気になれるおな^−^
残暑に打ち勝とうp^−^q >>678
フラジャイル終わるんらないかとこないだの新刊読んでてハラハラした;−; >>679
多分漏れも共感能力は低いんらろうなとはももう^−^
他人の出来事に対して真剣に考えて話せる子って感受性豊からおね^−^ >>679
横らけどまかる^−^
芸能人ゴシップどうでもよくね?ってももっちゃう漏れは普通じゃないのかのあとか考えた^−^
ホモの話には興味津々なのに;−; ブルーピリオド誰か読んだ?なんか演出意味深らからあのコマ本気なのか本心じゃないのかまからん;−; >>683
今きっつい話らし終わりが近いんかのあ^−^
治験って難しいんらな^−^ >>687
かまいいバッタもは^−^
今日のログボ^−^つ[モバコ] >>594
ない子のお陰れおすすめトレンドに気付いた;−;
なんらこのいらん機能は;−;、、 twitterサークルとかいう人を疑心暗鬼にさせる機能あ廃止しろ^H^ だから2人目出来なかったんだねって言ってるチュプにはうわあってなった^−^ 振りはむさしのうれ脱落したんらけろへさべさにコミック全巻読んらお^−^
バイトとかしてる暇あるなら練習しろってももうのは漏れらけか^−^
あとしのーかの回想とかいらね^−^ おすすめなんとかして^−^
漏れのせいと言われても日本のトレンドより更に見たくないトレンドばかりなんらが^−^ ツイはホーム行くとおすすめアカウントごり押してくるの本当やめてほしい^−^
毎回消してるけどぬぜえ;−; アスカノもう終わるのか…まあネタ切れ感あったもんのあ^−^ ちむどん一回も見たことないのにおすすめトレンドに沖縄そばがあるんだが;−; 余計なもの見たくないからツイッターはクライアントれ見てるのあ;−; 夜になると虫の鳴き声が聞こえるようになってきたのあ^−^ >>704
ほんそれ^−^
あんなの見てたら男は女が女は男が嫌いになるだけ^−^ 明日カノはレター先生主役のやつやるのかもとももったけろ今の御時世シャレにならないしのあ^−^
エミーはあっさりやめてたけろ現実らと宗教に繋がってること多いみたいらし^−^ ホームは色々ごちゃごちゃして鬱陶しいから
フォローしたしとは一緒にリストにもぶち込んでホームにリスト貼ってそこで見てる^−^ >>721
金曜日は毎週トレンド入りしてるわよ^−^ >>717
スピ系は取材しんどそうだしそこまで深掘りしないらろうな^−^
エミー編もやっぱり最後がイマイチら^−^
アスカノいつもオチ弱い^−^ おすすめに地雷ケプ出てきて以来クライアントでしかツイ見れない;−; 興味無くなるのが早そうらな…って予感するザンルあ繋がりがれきた人れもフォローせずにリストれ見る^H^ 支部もおすすめ検索ワードに何故か逆カプ出してくるし何なの;−; ホスト編のオチはぬっき^−^
楓カーのインパクトで全部吹き飛んだ^−^ >>725
宗教や占い絡みの話は途中れ路線変更したのかなともももったお^−^
事件きっかけれ深彫しづらいらろうし^−^ 知り合いバズった途端フォロー外してきたからもう応援しないでいいおね…^−^ ななみさんはスピ抜け出来ただけで以前よりマシな人生になったとももうお^−^ 最近TwitterれQoo10の中国のコスメ詐欺広告しか流してこない^−^ 漏れが作者ならホスト編は歌舞伎町の街に消えて行くゆあてゃの後ろ姿で終わりにしてたお^−^
漏れはおなごへの愛情が足りてないな^−^ >>729
前はJanetter使ってたけおスマホ熱くなるからやめた^−^
今はfeatherってやつ試してみてる^−^ >>1
>『SLAM DUNK』おじさん激怒!「最強スポーツ漫画ランキング」1位に異論相次ぐ
>続いて発表された第2位は、『週刊少年ジャンプ』黄金期の代表作といえる「SLAM DUNK」。栄えある第1位に輝いたのは、バレーボール漫画『ハイキュー!!』だった。
『ハイキュー!!』だった。じゃねえよw
こんなんおじさんじゃなくてもキレるわw ホスト編は過激らけろ優しい終わり方れバランス取ってたのあ^−^ >>689
褒められるシーン;−;
あのてんてー含みありそうで怖い;−; >>739
まりまり使おうか迷ってたやつら^−^σ" 漏れABなのにツイがACとBCのC総受けをゴリ押ししてくるお^−^ 明日カノはあやなのラストがすちかも^−^
全部失って仕事もなかなか見つからないけろ絶対に自分の生き方曲げてたまるかってあやなの感じが良い^−^
ハッピーエンドにもバッドエンドにも見える^−^ アスカノ結局ももろかったのホス狂い編らけらったな^−^ ホスト題材は過激れぬごい盛り上がるんらけお劇薬みたいなもんらからその後が物足りない印象になるって話は聞いたことあるのあ^−^ 漏れはななみさん編ももろかったしぬっきらな^−^
というかルナ編以外は割とぬっきら^−^ >>749
ぬげえまかる;−;
ルナ編ってばびれぽぽろ以外のすべてがむまんなかった;−; 雪の伏線みたいなのはどうなるんらろ?^−^
電話かかってきたりしてたおね^−^ >>743
あーまかる^−^
八虎の作品もそんなぬげえって感じしなかったから尚更裏がありそうらおね^−^
まあ藝大の偉い先生らし学生の評価に私心を持ち込んだりしないとももいたいけお^−^ >>754
最終章は雪と親の事かのあとももってる^−^
最後は就職してレンカノやめて誰かのカノジョれはなくなるのかのあって^−^ >>755
そうそうまさにそう;−;
八虎は発想はももしろくても微妙らったし他の気合い入れて描いてた生徒がボロカスにけなされてたし;−;
あのてんてーフジキリオ大嫌いって公言してるから余計に後から何かあるんじゃないかと怖くて;−;
まあ作品に時間かければ傑作になるってわけれも無いし逆に制作時間短くても素晴らしいものがあるのはまかるし;−;
あのてんてーも流石にそこはちゃんとしてるかのあ;−; 昨日の総合ランチアンケートれサーモンアボガド丼になったのれ今日はそれ^−^ ゆあてゃの過去はいらなかったかもと今もももってる^−^
まともな家庭環境らないことは見てまかるから想像の余地として残してほしかったというか^−^
歌舞伎町れ生きるモンスターゆあてゃとして居てほしかった^−^ 散々言われてるけどぽぽろは歌い手のバラッドにいそう;−; 打ち切り宣言されたマガジン漫画家が単行本発売日に緊急入院→死亡したやつ^−^
自分の描きたいもの描いて打ち切りになるのと読者に媚びまくって売上伸ばすのどっちのが >>749
ルナ編ばびむまんなかったしルナが性格悪過ぎて感情移入出来なかった^−^
エミー編の前座感^−^ 今更オマツリ男爵見たけど細田におだっちキレたのぬげえまかる;−; むしろぽぽろは歌い手のバラッドのキャラが間違えて違う漫画に彷徨った感;−; 嫌なこと言うけろ商業なら売れない漫画は出版社にとってお荷物らしいからのあ^−^
自分の作風貫くのは同人活動れきるならそっちれした方が^−^ 絵むままで同人では売れ売れだったんだとももう^−^ >>765
作者たぬん歌い手のバラッド読んでぽぽろ作ったなとももった;−; 総合子がホモやめて一般に行ったからとかで叩いてたしと?^−^ 編集が同人畑から上手いこと言って引き抜いたおに結局打ち切りになってケアもしてもらえなくて病んじゃったとか…?^−^ なんか絵ぬごいむまくなかったかお?^−^
総合に貼られた絵のカラーぬごかった記憶ある^−^ >>762はどっちが作者にとって幸せなんらろって書こうとしたら途中送信しちゃった^−^
キミオアライブって漫画らお^−^
作者は元々BL描いてた人^−^ タイトルなんらお^−^
ついったれマガジン 打ちきりとかれ検索してもでてこねえ^−^ キミオアライブの人かと思った^−^
絵はむままだったおね^−^ 調べたら絵はむままらけろ話がももしろいかというと…って感想いっぱい出てきた^−^
れも23歳れこれだけかけてるなら >>774
むままだった気がする^−^
主人公が微妙だった^−^ ヤンデレホラゲで有名なCHARONがホストにドはまりして
自分のサークル入れてホストテーマのゲーム作ってそのホスト似のキャラまで出したのに
最終的にホストに金持ち逃げされてのリアルタイムで見たのあ;−;
枕営業持ちかけてきたことにぬげえ大はしゃぎしてていたたまれなかった;−; >>740
549 名無しさん@恐縮です 2022/08/26(金) 10:56:48.31 ID:bqTGlNcm0
>>1
>『SLAM DUNK』おじさん激怒!「最強スポーツ漫画ランキング」1位に異論相次ぐ
>続いて発表された第2位は、『週刊少年ジャンプ』黄金期の代表作といえる「SLAM DUNK」。栄えある第1位に輝いたのは、バレーボール漫画『ハイキュー!!』だった。
『ハイキュー!!』だった。じゃねえよw
こんなんおじさんじゃなくてもキレるわw
556 名無しさん@恐縮です 2022/08/26(金) 11:00:16.87 ID:bqTGlNcm0
>>551
だからスラムダンクだろ
ハイキュー!!なんてしゃにむにGOにも劣るよ 漏れカプ描いてた神もそうらけろBL同人からマガジン行く人多くないかお^−^ >>775
まりまり^−^
検索したらBLのほうは重版れ11版まれいってんらな^−^ >>779
最近なんかこの話したがる子いる気がする^−^
若いむままが上手くいかずちんだ話が気に入ってるのかも^−^ キミオアライブの話かのあとももいつつ一年くらい前の話れなんれ今感が^−^ 死因不明って言うけろそれまでぬつうに仕事してた人がコミック発売日にいきなり緊急入院してそのまま死ぬってさあ^−^ 漏れが最近知ったかららお^−^
有名な話なんらな^−^ 真偽はわからないけど漫画家が突然死するのは別によくあることだしのあ^−^
睡眠不足栄養不足にストレスもすごそうだし^−^ その漫画が連載してる頃にマガジンスレに誤爆したない子が泣きついてきてレスして流してあげたことの方が覚えてる;−; ただまあ若い漫画家がぽっくりいくのはめずらしくないというか^−^
漫画家の生活は健康に悪過ぎるからのあ;−; その漫画家の話すると変な空気になることが多い^−^
そんなピリピリする話題かのあってももう^−^ チーズアイスってなんか微妙なこと多いけおこれはむまいかのあ^−^
https://i.imgur.com/Ztc8YTa.jpg 週間連載してた漫画家が1回休載したり隔週連載に移ったりに文句言ってる人たまに見るけろさあ;−;
体壊されるより余裕持って続けていってもらった方がよくない?;−; チーズテリーヌってチーズケーキとはちまうのかしあ?^−^ >>801
一回目はかまいそうらなあって話に乗ったおぼえある^−^
数週間してまた話題に出して泣き顔れ延々死ぬのかまいそう;−;漫画家は病むおな;−;とか繰り返してるのがいたときはぬぜーからしえってももった^−^ その亡くなった漫画家の親が追悼垢やってるけろちんでから親にBL描いてるのみられるのからすぎない?^−^ 漏れはワートリとか冨樫はもうまともに描けないんらろうからとっとと完結させちまえよとしかももわぬ^−^ 上のない子らけろ前に話題に出してたとかいう子と同一人物じゃないお^−^ >>809
そんな過酷な労働環境なのん?詳しくないけお^−^ 訃報とか不幸を語るときやたら泣き顔使うの煽りっぽくてちらい^M^ >>814
本当はその話すんの楽しいんらろうなと若干ももう^−^ じわじわがんがるも勝手やめるも勝手ら^−^
特に責任はないんら^−^
漏れは出たら読むらけ^−^ きょーうのー♪∩^M^⊃
おやつは♪⊂^M^⊃
どらやきっ∩^M^∩ >>815
たぬん楽しくてしてるんらろうなとはももう^M^ >>815
ばびれからいと言葉出てこないんらおのあ^−^
そうも言ってられのい場合もあるけお^−^ 作者かまいそうって言うけろコロナ禍とはいえ単行本売れないのは誰のせいらお^−^ >>819
一作家が死んだのたまたま知ったらけなのにからくなきゃいけないの草;−; 漏れは雪リナるながむまらんかったように感じた^−^ 作家は水商売らかあのあ^−^
人気家業はからいものら^−^ >>813
仕事のせいもあるらろうけお医者から注意されてても食事制限をやめのい…^−^ >>821
バターは今自宅に無いのれ…^M^
いつか試すね^M^ >>825
うむ^−^
実際その辺りはほどほどでホスト編で人気出た感じお^−^ 悲しい時に話したいときもあるし誰とも話せないときもあるお^−^ >>832
くれるの!^−^*
喜びの舞踊るお!∩^−^⊃三⊂^−^∩ >>829
デヌなの?^−^
ストレス発散のために爆食してるのか酒飲んでるのか^−^
痛風になりそう^−^ 漏れはあべぇが撃たれてちんだ時ばびれ悲しかったけろ泣き顔れ書き込みました…^−^ >>833
らからたまたま知ったらけなのに悲しくなる必然性なくねって話してるんだが^−^ フィルムレッドは賛否両論だけどオマツリ男爵は否しか見たこと無い;コ; 打ち切りれからかったのは作画と原作が揉めて最終話は原作が絵描いて無理くり終了したやつ^−^ >>820
何も知らずに24時間365日好きなタイミングでこれを言っても
実際に探しに行くと本当に燃えてそう^−^ >>842
太っ腹バッタちゃんまりまり!^−^つ○ >>838
横らけろ誰もそうなる必要があるって言ってなくね?^−^ >>840
ちゃんと終了させたのえらいのあ…^−^ 何の脈絡もなくからくなる必然性があるとか言ってるの糖質っぽい^−^
自演らから不自然な流れになったんらろうけろ^−^ バーニラバーニラれすね♪酒の勢いれ企画しちゃったね♪ってツイートしちゃったPと声優もバニラパロ苦情いれてる垢ブロックしだしたってばび?^−^
バニラパロに苦言呈してた四桁フォロワー絵描きとかまれ公式にブロられてる?ってなんかぬごい^−^ 異端の鳥って映画見てるけろ動物が殺されるシーンが多い割にばびれ痛めつけられてるって感じの映像あ絶対に流さないかあ信頼れきそうら^H^ >>836
最高210/最低120の高血圧なのにコッテリラーメンたえたりしてる…^−^
職業的に不摂生なのはちかたないのか^−^ >>857
公式が批判ツイートブロックしてるの?^H^
ヤバェ^H^ 燃えろよ燃えろーよ^p^
炎よ燃えーろー^p^
近所の本屋れアフタとダンジョン飯新刊売り切れてたからチャリこいで一駅隣の本屋まで行ったんらけろそこれも売り切れてた^p^
しかも新刊コーナーのとこにダンジョン飯11巻平積みにしてて騙されそうになったずぇ^p^
宝石の続きとスキローの新キャラ気になるんらけろのあ^p^ 関係ないけお松2期のバニラ高収入♪のパロ回ぬっきすぎた^−^ チャリメラもう食べられないって泣いてる時のうさぎのヤハの声悲しそうらな^−^
声がついた事れうさぎの喜怒哀楽まかりやすくなってう^−^ >>861
昨日ぶうちゃんが持ち込んでなかったっけ^−^
公式にリプしてるしととか引用RTれ対応要求したしととかが公式とmusicどっちからもブロられたってお^−^ 普段過激派フェミらかポリコレらかの思想を発信してる二次垢がセクハラ問題れ支部が炎上した時退会渋ってたの意味まかろんかった^−^ キウイブラザーズの24時間生配信だって!!!^B^ >>865
ダンジョン飯売れてるんらな^p^
この辺オタクが多いからウルトラジャンプとかアフタとかハルタとか売り切れはやい^p^ >>871
今もやっててみんなコメントしてう^−^
定点観測カメラみたいなやつだったお^−^ 昨日はリプや引用RTのしとメインのブロックらったけろ今日はエゴサブロックしはじめたってお^−^ >>867
ぬげえな客の声聞く気ないじょん^H^
暴走機関車ら^H^ >>872
サイタマ^p^
なんか書店そんなでかくないのにハルタ系やなろう系やラノベやTRPGのルルブとかの比率がたけえ^p^ そんれネガキャン続けてたんらからブロックされて当然らってユーザーが公式擁護しだしてまた燃えてる^−^ 戦争はアドレナリンでるから勢いれ課金しやすくなるとかならないとか^−^ 最近の漫画れおのこが××ちゃん可愛いなー⚪︎⚪︎(もなご)も少しは見習えよって言いながら頭撫でて♯me too案件!って止められてるギャグシーン見た^−^
作者は権利問題まかってるようで何が問題かまかってなさそうらなってももった^−^ >>882
下手あえりこの手を離れたところれファンが揉めてたらけなんれ…^H^ あんすたの初期開発スタッフ代表としてインタ受けてたのはおなご4人らった^−^
せないず騒動は推しケプ変するのはいかにも雑食ふぞしらなってももって見てた^−^ れも下手もえりこアンソロ寄稿事件とか確かに色々あったな^H^ えりこは別にブロックとかはしないらろうしのあ^−^
色々くそらし先伸ばしもしどいのに致命的な炎上とかはなかった^−^
たぬん虚言はあっても敵意とかがないせい^−^ うーむ土日は引きこもりたいんらおのあ^p^
池袋まれいけば確実に買えるが…^p^ >>888
うむ^H^
あとなんらかんらえりこあ自分のケラに愛あるなってももえたかあちょこちょこ不満ああってもゆゆせた^H^ ぬこー様ちゃんの漫画パコおじ以外微妙らな^−^
フォロー外すか^−^ 人口多いと人気漫画買うの大変らおな^−^
さいたまに数日滞在したとき鰤の新刊買うのもままならんかった^−^ >>891
漏れはガラス瓶ミニキャラの完成を待ってるんだがのあ^−^
虚言や嘘や先送りや謎の削除はあっても読者に喧嘩売ってくる感じとか見下しとかはないからのあ^−^
ただ先送りにしまくったやつ回収してんのか?とはももうし今も作画しどくてむまんなすぎて脱落したが^−^ ぬこー様ちゃんRTれ流れてきたお笑いファンの第一人者目指して売れよ!みたいなのが無理すぎてブロった^p^ ワンピ映画100億突破もめ^−^
細田の映画よりも先に100億突破出来たの嬉しい^−^ >>893
人口のせいなんらろうかのあ^p^
アフタあと二冊くらい入荷してほすぃ^p^
月曜出勤らから帰りに買う^p^ >>895
それ見たけお作家の性別出してアイドル売りも推奨してたおな^−^
おのこ向け同人作家なおにおなごにアドバイスしても頓珍漢な事になるって^−^ つくしはネームを全部完成させてから博多一番をたえてほしい;−;
絵柄のコピーは最悪なんとかなる;−; あんすたぬっちゃけバニラパロほぼ風化しかけてた感じなのになんれブロりだしたんだろ^−^ >>890
いぎす受けアンソロに寄稿して荒れまくってたやつかしあ^−^ 細田に100億は無理だお^−^
あの人の映画陰湿すぎら^−^ 漏れダン飯新刊コンビニで買ったかあ探してる子はちょっと覗いてみたら^−^
挟み込み冊子べつにダン飯フォロワーとはももわなかったけお魔女なんたら的なキモさを感じた;−; ぬこー様はおっさんだという事とバカうどんの元カレって事しか知らない^−^ 犬のかがやきもハンバーガーちゃんもみんなおっさんらお^−^ >>898
おん何から何まできもくてらめらった^p^
頷いてるほうもきもくなっちゃったから相談してる絵描き?もブロックしちゃったきめぇ;p; >>906
まりまりぃ^p^
外出たらちょい探す^p^ >>912
そのまま無かったことにされそうだお^−^
相談者も毎日絵を上げるっての実行してるけお全部コピペみたいなイラレ絵だから違いがまからんのあ^−^
色々な面でズレてる^−^
フォロワーも全然増えて無いし^−^ ぬこー様ちゃんの実録漫画はイキリ臭がきつい^−^
芸風なんだろうけろさあ^−^ 蒼天航路の劉備がなんか全然ぼえないのに受けにしか見えなくて勝手にざわざわする^−^
絵柄も生々しいし全然ぼえてないカプのホモエロ見てるみたいな気持ちになるんら^−^
作者そんなつもり絶対ないし漏れも全然ぼえてないのになんか脳がバグってくる不思議な体験^−^ >>921
横らけろ今イケメンしたら耳なげえ!;−; >>890
うろ覚えらけろ下手オンリーの記念アンソロにえりこが寄稿してて主催あ部数に余裕ありますって言ってたおに当日行列ができて急きょ抽選販売になったけろ
その行列の中れ主催が肩を叩いた人らけが買えるという謎の方式をとって伝説になった^H^
しかも確か会場あそんなんらったおに書店にあ当日かあ卸してたんれ炎上した^H^ >>894
えりこのあ全てえりこの適当さにろこまれついて行けるからかあな^H^ >>896
売り豚思考ちらいらけおそう言われるとたしかにめでたいな;−; >>924
こえ正解のやり方は書店通販ありますって告知した上れ現地れ欲しいしとはくじ引き抽選って感じかしあ^−^ >>917
基本他人を下げて笑いとる作風だからかな^−^
打ち切られた漫画も上手く才能を活かせない生徒を俯瞰してヤレヤレこれだから専門学校の生徒は…する内容だったお^−^ >>926
総理はちゃんとした絵を描いてるのにしどいよお;−;
ファッキンえりこ;−;ううっ;−; >>900
運営は風化待ちれも一部がそれをゆゆさなくてツイッターれ活動続けてたからかしあ^−^ >>928
ずっと列に拘束されるのが問題らかあそうらな^H^ えりこの適当な部分はゆゆせるしどうながいけろpの存在とp厨野放しにした件らけはばびれゆゆさんしp厨もしえ^−^ >>927
漏れも自分で性格悪いこと言ったのは自覚ある^−^
れもそれくらい細田のことオマツリで嫌いになったのも事実^−^ >>926
確かにえりこは敵意とかは全く無いおな^−^
ひたすらだらしないらけれ^−^ 全然ぼえてないのに受けにしか見えないってぬつう作者が源泉かけ流しして溢れてるときじょん?;−;
劉備は全然作者ぼえてなさそうれ漏れもぼえてないのに受け受けれ生々しくて勝手にウッとなる失礼な読み方しちゃうんら;−;
何なんらこの現象;−; 漏れはあんな一発書きみたいな落書きの更新にもなんかむまいこと言わなきゃor絵を描かなきゃな風潮のある界隈にいたからそっちにも耐えられなくなってらめらった^−^ >>933
冷静な判断が出来なくなってたんらな^−^ >>913
バカうどんはひたすらおなごケラがからい目にあう^−^
横槍メンゴはひたすらおなごケラがメンヘラ^−^
似てるようでちまう^−^ >>935
前もあんか別件れあんスタ運営にブロックされたしとが騒いでたような^−^
説明とか謝罪なんてしねえおむるせえって感じなのかのあ^−^ えりこが何だかんだで長く続いてるのは攻撃性が全く無いかららとももう^−^
攻撃的な言動してるとこ見たことない^−^ >>938
もまえは心の奥底れ劉備受けらとももってるんら!^−^m9 ゲットー方式って言われてたやつか^−^
ももいだしてきた^−^ >>945
違う!やめて!;−;
総合子も蒼天航路読むときがあったらこの事をももいだしながら読んでみて;−; 蒼天航路よくまからんからぐぐってたら表紙れちょっとまらっちゃったお;−;
https://i.imgur.com/0atfIw6.jpg あんすたは運営のやり方が気に食わないしとは離れてどうぞってことなんらない?^−^
ユーザーがゲムムを選別する時代はもわってゲムムがユーザーを選別する時代が来たんら^−^ >>948
カメラの後ろから光が差し込んでて被写体が照らされてるみたいな感じらしい^−^
逆光の反対と覚えよう^−^ >>952
あんスタはどうかはまからんけろモンスターユーザーとかもいるゲムムは運営が毅然とした対応しても良いとはももう;−; あんすたは週末に次のカバー曲かコラボの発表するかあそっちから来る客にバニラのこと知られたくないんらとももう^−^ 下手みたいな国擬人化漫画出てるけどえりこはろう思ってるんらろう^−^ >>928
正解は原作者は同人誌に寄稿しない;H; >>955
知られたくないならそもそもすんな;−; あんすた運営たぬん!!になってかなり入れ替わったんらろうけおこんだけ燃やせるのもぬげえのあ^−^
毎回不快らって脱落してるしと見るお^−^ >>954
クレーマーみたいなユーザーに丁寧に対応する運営がそれ以外のユーザーから反感買ったりするパターンってあるおな^−^
あんすたのことれはない^−^ >>954
あんスタは運営がユーザーを煽ってモンスター化させてるイマゲら;−; >>955
あーあんすたユーザーらなくて外部に知られたくないってことか^−^
ならまかるかも?^−^ >>956
国擬人化自体はえりこ前もえりこ中もえりこ後もあったお^−^ あんスタ色々なスタイルれ燃えるけおバニラはへさべさにザンル外れもドン引きれきる案件らったとももうお;−; >>959
おなごスタッフがレーター含めほぼいなくなったらちい^−^ >>962
ハム太郎コラボした小学館には既に問い合わせされてるお;−; 風俗カーパロって重課金兵もこらせるゲームなかなかないとももう;−; >>965
初期からいたレーター普通に今もあんスタ関わってるお^−^ 下手前の国擬人化と言えばドラえもんズ擬人化らった;−; >>959
でもインタで出てくるメンツはあんまり変わってないんらおな^−^
絵アドも落ちたって言われてるけろメインレーターは今も描いてるし^−^ 新しい国擬人化漫画えりこの漫画より読みやすい^−^ >>965
ゲーム企画して立ち上げたのおなごスタッフたちって聞いた気がしたおに;−;
おっさん社員がバニラカーパロとか考えてたらちもいのあ;−; >>967
小学館はこのやらかしには関係なくね?;−;
とばっちりれは;−; >>968
おのこ向けゲムムですら中々やらないようなことを;−; バニラパロはおのこPとおのこ声優たちが酒のみながら立ち上げた企画ら^−^ えりこはネラー丸出しの時代は作品もファンとの揉め事もそこそこ攻撃的らったけろ売れてからはちゃんと消し消ししてうまくやってた芋毛^−^ >>972
あれより読みにくい漫画もあんもしないかあね;−; >>969
れも何人か自ら志願してエリオス行ったってあっちのインタビューれ答えてたから中間層が抜けたのかのあ…^−^ ソシャゲやってる風俗嬢多いけお借金抱えて昼職らと追いつかないから渋々夜職やってるおに稼いだその日にガチャれ全額スったりしててばび意味まからん^−^
そういうのがバニラカーにキレてるとぼみょうな気持ちになる^−^ >>973
作曲家おっさんが酔っ払ってバニラパロ作曲した話をする→バニラカーパロって実際走らせることにって流れらしいお^−^ 一番絵がむまいしとがエリオス行っちゃったんらっけ^−^
れもエリオスそんな絵アド高いとももわないけろのあ^−^ >>974
運営が答えない結果こうなってるんら;−;
だんまりらと新たなとばっちり企業増やすだけなんらお;−; エリオス絵アドは高いとももう^−^
たらケラデザが^−^ >>979
>>985
止めるしともいないんらな^−^
おなご社員が関わってたらなんか言いそうなもんなおに^−^ いやぬつーにあんスタのむままあんスタに関わってるお^−^
イラスト班から3Dとかの方にいってるらしい^−^ えりこはなんらかんら描けるときは筆が速かったしイベントらとちゃんと即日更新もしてたしれリアルタイム反応するのは楽しいザンルらったんらお^−^
絵が荒いのもあの頃のWeb漫画あるあるらったからそこも特に気にならなかったし主張もつおくなかったし
何より個人サイトらった時期が長かったからいろいろ大丈夫らったんら^−^
れも今はWeb漫画まんて綺麗れ当たり前らし更新速度もジャンプラに行ったことれ
決まったタイミングれ縦読み漫画のぶつ切りが少しずつってなってるから掃除機時代においてかれたお^−^ >>989
うーんあんスタのストとか今までのノリみるておなごがいたところで…^−^ 諸君らの愛したワヒロはちんだ^M^
何故だ!`M´ >>984
流石にソシャゲの為にじぬんから夜職やってる子は割り切れおってなる;−; >>993
ワヒロワートリジェネリック期待れきる?とももわれてたのにサービス開始前にワートリが復活したのまらった;−;
タイミングがまるい;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 55分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。