なんでも雑談スレ@乙女2317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_______
//[ゲリラ豪雨]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661226258/ シュタゲみたいなゲーム昔もあった?(´・ω・`)
アンチが評価下げに必死なだけじゃなくて?(´・ω・`) 目覚めたよ(´・ω・`)v
いちょつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
シュタゲを知らないので夏空とどれくらい似てるのかそもそも似てないのかも知らない(´・ω・`) ウマ新シナリオたのしかったのに(´・ω・`)
時間短いし育成シナリオ読めるし温泉ガチャできるし(´・ω・`)
位マックすのレース漬けも楽しかったけど時間長すぎるし半年やり続けるのは苦行や(´・ω・`) シュタゲあたいも未プレイ未視聴オチ知らず(´・ω・`)
そろそろ見てみようかと思ってる(´・ω・`) >>10
ループものくらいしか共通点ない(´・ω・`) >>10
夏空はシュタゲもどきのつもりかもしれないけど全然寄せられてないからなあ(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)
風呂入ってくる三(´・ω・`) ゲーム作ってたら一度はやってみたくなるジャンルだろうし(´・ω・`) ポケ森新しいギフトが出るから古くなるギフト80人に配りまくった(´・ω・`)
指がつりそう:(´・ω・`): >>15
ループして問題を解決したいシュタゲとなんでかループするからついでに各々の問題と向き合っちゃおうぜって夏空はループしてる以外は別ジャンルじゃないかな(´・ω・`) >>20
同ジャンルだって自分で言ってるよ(´・ω・`) >>18
ポケ森雑!(´・ω・`)
相変わらず頑張ってるわね(´・ω・`) 今夜はエアコンなしでもパソコンが普通に動く(´・ω・`) タイムマシンて映画見たら主人公がヒロイン救おうとする
CVテラコヤスだったけど何故か終盤で人が餌にされる超未来に行って終わった(´・ω・`) >>11
温泉ガチャできるようになったのはイベント埋めるのに嬉しいよね(´・ω・`)
でもスキル全然取れないからチャンミどころか闘技場投入にも使えんしレース数少ないから白因子も継承相性もしょぼくなる(´・ω・`) 11連分の石しかないから回さないほうがいいよね(´・ω・`) >>24
頑張ってるよぉ(´・ω・`)
素敵な家具集めてコテージ飾ってニヤニヤしてる(´・ω・`)
>>27
ふんぬ!(σ・ω・)三σ▲))Д´) ドスドス いちおつ(´・ω・`)
前スレfgo売上普通に上位にいるでよ(´・ω・`) >>28
?よく分からんがHGウェルズのタイムマシンて小説の映画化だと(´・ω・`)
監督が原作者の曾孫らしい(´・ω・`) 行間を読みました(´・ω・`)
この二人は付き合っている!(´・ω・`) >>29
あと脚質狭い子が使える(´;ω;`)
因子はクライマックスが最適解すぎてなあ(´・ω・`)
因子周回とファン稼ぎ+もりもりスキルだけど上限突破がし辛いクライマックスと
高いステでちょっと微妙なスキルのグランドライブで棲み分けるのかなって(´・ω・`)
思ってました1250発覚までは(´・ω・) >>33
そうなのか(´・ω・`)
幸福の科学の人がまるで自分みたいだって気に入って子安を映画に使いまくってるってはなしを聞いたからそれかなって(´・ω・`)すまんジョージ >>44
飲め(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>45
>>46
カルシウムと脂質はもうたりてるから(´;ω;`)ペロペロ
あすけんの女に怒られる(´;ω;`)ペロー >>47
やるな_(:3」∠)_
あたいだけみろ_(:3」∠)_ >>40
クライマックスはマイル中距離最低でもBにできないキャラはしょぼかったもんね(´・ω・`)
全キャラやりやすくなったのは良かった(´・ω・`)
1250が発覚して時間かかるのはクソだけどクライマックスやるわってなるのは納得しかないけど(´・ω・`) ヘボいサポカではいつでもどこでも戦うことなどできないんや(‘、3_ヽ)_ SSR出ても未凸じゃ使えんから全く嬉しくないのなんとかしろい(´・ω・`) SRもSSRもないウマ娘がいましてね…(´・ω・`) そんなわけないじゃないですかあ(´・σω・`)σ⌒・ お友達がゼルダくれるっていうから久々に据え置きやる(´・ω・`) >>53
運営にオペアンチがいる説…あると思います!\( 'ω')/ >>61
当時からアンチ多かったらしいね(´・ω・`) ミスターシービーは1凸から実用範囲らしいじゃん?(´・ω・`)
まぁあたいは無凸なんですけど(´・ω・`)ハハッ スペシャルウィークすげえええってやってた直後にあっけなく記録塗り替えられたらまあわからんでもない(´・ω・`) >>63
98年世代にファンが多かったのとルドルフの記録に迫ってたからルドルフ最強論おじさんたちが敵視したのとハナ差勝ちみたいなレース多かったのとで運で勝ってる同期が弱いだけとか言われてたみたいね(´・ω・`)
実際は先頭に立っちゃうと途端にやる気なくすからギリギリで勝負させるしかなかったみたいだけど(´・ω・`) 月1で交換できるのとたまに配られるSR以上確定ガチャチケでSSR出たことないんだが(´・ω・`) アビス見終わった漫画を上手に補完してて良かった(´;ω;`)
イルミューイの移動シーンから村への変貌経てファプタ誕生までなんか凄く良かった(´;ω;`) >>50
クライマックス終盤はエルオグリばっかやってた(´-ω-`)
長いし飽きた今はやりとうない(´;ω;`)
しんしなりおで環境変わってみんなドタバタ攻略してるときが一番ウマが楽しい時期なのに(´;ω;`) >>69
ワズキャンがナイフで赤ちゃんの体撫でるアニオリ良かった(´・ω・`) >>71
ふええそれは怖かったよぉ:(´;ω;`): >>72
愛情込めて料理しないと申し訳ないじゃん?(´・ω・`) >>70
クライマックスはマジで時間かかるし中距離以下は根性育成以外選択肢ないからサポカもほぼ固定でつまらなくなるよね(´・ω・`)
新環境で時間ちょっと減ったと思ってたら強いのは作れない因子は微妙のハリボテ仕様って…(´・ω ::.:... シュタゲはよくバタフライエフェクトって言われるけど元は爆死したタイムマシンの映画なんだよね(´・ω・`)
あたいも小学生のときタイムマシン見たから覚えてるシュタゲの元になった前半だけ神で後半はクソクソ(´・ω・`) 広告で見た当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。って漫画があたい気になります!(´・ω・`) >>81
ファプタ誕生時みんなヨダレも垂らしてたのがいいよね(´・ω・`)
アニメだと消されたけど >>82
あたいも気になってた!(´・ω・`)
シーモアで配信されたら買う!(´・ω・`) >>84
漫画読んだときよだれには気づかなかったΣ:(´・ω・`):
味をしめてて旨そうに見えてたんだねぇ:(´・ω・`): >>82
フェスタ入ってるから読めるけどBLか(´・ω・) >>82
ヒロイン踏み台なのが気に食わん(´・ω・`) >>82
当て馬って(´・ω・`)
ホモ??(´・ω・`) >>89
配信いつになるかわからんけどわかった(´・ω・`) >>82
ホモじゃん(´・ω・`)
即ブロックしたやつ(´・ω・`) >>82
悪役令嬢のくせしてスパダリ王子に寵愛されてますってことね(´・ω・`) 行きつけのタイ料理屋の日替わりがタイ風ゴーヤチャンプル定食600円でいい感じだった\( 'ω')/ >>82
最近広告でよく見るけど読む気しないやつ(´・ω・`)
転生ものにホモは求めてない(´・ω・`) >>93
当て馬(男)がヒロイン差し置いて王子に惚れられるんだよ(´・ω・`) >>95
うまそうだし身体にも良さそう(´・ω・`) >>86
抗えないあの味をみんな覚えてたからね(´・ω・`)
もしファプタが大人しかったら干渉機に連れて来させた後食べてたのかな…(´・ω・`) >>102
ファプタは村に入れないよ(´・ω・`) >>99
適度な苦味がうまかった\( 'ω')/明日も行こう >>104
あたいワキガだけどいいの?(´・ω・`) >>104
おまえを油に落として眺めたい(´・ω・`) 広告でひとコマしか見てないけど悪役令嬢ぽい女からBL漫画になぜかいる妙にホモに協力的な女のニオイを感じた(´・ω・`) >>112
きなこの相棒としては格落ちだけどね(´・ω・`) >>113
混ぜた砂糖でジャリジャリしそう:(´・ω・`): >>103
なるほど外で解体して料理か(´・ω・`) >>79
新シナリオできあがったウマにいいところが一個もないっていう(´・ ::.:...
さすがになんとかなるといいよね……(´ 雑子のおしりは餅みたいにもちもちって知ってた?(´・ω・`) >>121
垂れてきてかさかさでしよ?(´・ω・`) >>124
カレーライスにされたばあいそのカレーライスはとおるの?(´・ω・`) >>121
マアァさんみたいなケツだよ(´・ω・`) >>126
外に出てカレーライスにする人がいない(´・ω・`) >>126
ちんだら肉塊だから出入りできそうな気もするけどどうだろ…(´・ω・`)
ファプタはイルミューイと子供たちの怒りの産物だからおとなしくカレーライスにはならないと思うしな(´・ω・`) >>124
ロボット壊されちゃったしね(´・ω・`) >>120
運営としてもどんどん減ってきたユーザーここで更に大きく減らすわけにもいかんから多少は嬉しい調整考えると思いたいけどうだろね…今までがずっとストレス仕様でな…(´・ω ::.:...
あとお詫びはSSR選択チケットか虹結晶がいいです…(´・::.:... もしかしてイルミューイが日の当たる場所に移動してそこら辺の生き物食って栄養補給してたのはファプタ出産のため…?!(´・ω・`) >>136
おひさまの匂いで良かった(´・ω・`)
うんこ臭かったら幻滅する(´・ω・`) >>136
お日さまと蒸かしたイモの香りかあ(´・ω・`) アビスって地上の奴らみんな死んでるかな(´・ω・`) >>138
マアアさんはうんこ臭くてもいいよね(´・ω・`) マジェマジョがSwitchに移植されるってどうして誰も教えてくれなかったんだー(´・ω・`) >>140
大量死し始めたけど全滅はしてないと思う(´・ω・`) >>141
マアァさんならそれでもオッケー(´・ω・`)♥ >>140
6層は1日で地上は3年以上経ってるらしいから寿命がすぐそこかもね(´・ω・`) >>141
乾いた●で良かった(´・ω・`)
出したばっかりの匂いだったら駄目だった(´・ω・`) >>134
さすがにここから半年確定虚無のまんまにはしないと思うと思いたい……(
たぶんお詫びはサプチケを買う権利だよ( ダズカラットって見るまで乙女ゲーって気付かなかった(´・ω・`) >>152
マジョマジョ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マジェマジョって発売されてから公式もひよも全然動かなかったし爆死したんだと思ってた(´・ω・`) >>150
買わねー…(´::.:...
普通ににんじんゼリーとかやって来そうな気はしてるけど(::.:... >>157
雑子が感想落としてたけど内容全く覚えてない(´・ω・`) BBAだけどマジョマジョの商品にはトキメキを覚えるよ(´・ω・`)
プチプラとしても結構有能だし(´・ω・`) >>151
今も生きてる設定は知らんけど7層は1日で27年とか(´・ω・`)
現実では100億分の何秒とかだけど重力が強いと時間の流れが遅くなるのは物理法則だからね(´・ω・`) マジョマジョはティントマスカラの話で久々に名前を見た(´・ω・`)
正直まだ生きてたのかと思った(´・ω・`) >>160
制限をなくして1200から1600までステータスがあがるようになりました!
でも実際は1600=2000あげるぐらいの労力が必要=本当の強さは1250相当です
ということをやった(´・ω・`) >>166
それでなんで詫びが必要なん(´・ω・`) >>163
主人公のカーチャンと出会えたら若いまんまだね(´・ω・`)そうすると >>160
半年に1回しかでない新しい育成シナリオが前のに比べて弱すぎて炎上中(´・ω・`)
前のやつも1周に時間かかりすぎて不評だったところなのでよう燃えておる(´・ω・`) >>168
ライザ主観だと手紙飛ばした瞬間に育ったリコが来る感じなのかな(´・ω・`) >>167
33%割引と思ってたら4%しか割引されなかった場合詐欺だってならない?(´・ω・`) レベル1→100に育てるコストと100→101のコストが同じみたいな話?(´・ω・`) >>170
なるほどよく燃えそうだね(´・ω・`) >>171
感動だねえ(´・ω・`)
そのまま地下で暮らすのかな(´・ω・`) >>171
リコが深部へ行けば行くほどシギー達はあっという間におじいさんに:(´・ω・`): >>178
会えて良かったこれからは母娘で暮らしましょうなんてキャラじゃないでしょう(´・ω・`)
そこから先がなければ掘るくらいはする(´・ω・`) レベル間でのステータスアップに揺らぎがあるのは特に問題とは思はないけどな(´・ω・`) >>174
1200越えたらそれまでの半分の値でしか上昇させませんよってまではへーって感じだけど
頑張って1600まで育てても実際レースに使ってみると1250程度のステータス力でしか走らないって判明した(´・ω・`) 獄スト1万売れたし花梨とプチレーヴも早くswitchに来て(´・ω・`) >>184
勝手に期待して違った結果になったから裏切られたって怒ってるように見える(´・ω・`) オーゼンが年齢不詳なのはアビスの深部に何度も潜ってたからなのかなぁ(´・ω・`) >>184
詐欺数値を実際の値に直せばいいような気がする(´・ω・`) >>167>>169
制限突破を新システムの目玉で宣伝してたんだよね(´・ω・`)
そんで数字あがっても中身は弱いですよ!ってのを一目につかないとこにこっそり書いて実装して、新システム用のガチャを売りまくった(´-ω-`)
ほぼ詐欺じゃん!って炎上したから今は「調整を間違えました!」って謝罪したところ(´・ω・`) >>181
深く潜れば時間が遅くなるってだけで地上がどれだけ加速してるかはシナリオの都合になると思う(´・ω・`)
まあなんか地上てさ大量死が既に起きてるくさいけど(´・ω・`) >>186
あたいにはゲームバランスが悪すぎて怒ってるように見える(´・ω・`) 1600にするまでに希少なアイテムを使ったり膨大な素材を消費させられたなら怒ってもいいなと思う(´・ω・`) >>189
50しか上がらないなら誰もやらなくなる(´・ω・`) >>182
下手したらお母さんラスボスよね(´・ω・`) >>174
レベル200にあげても内部ではレベル101くらいの強さしかなくて
レベル100にひのきの棒を装備したほうが強かったみたいなはなし(´・ω・`)
それで200レベルに向けてレベルアップアイテムを買った人たちが怒ってる(´・ω・`) 1600という事は2000であり1250なんです(´・ω・`) 雑子のレスを読んだだけだと(´・ω・`)
ゲームバランス悪くなるから実際は成長させないけど売るためにすげー成長するよ詐欺したように見える(´・ω・`) >>186
確か上限1600になるけど1200越えたら上がりにくくなりますよまでは事前発表があったけど
実装されてから実際1200越えて上がった分のステータスは数値通りではないですって話だったんじゃないっけ(´・ω・`)
多少は期待煽ってた自覚あるから批判寄せられて即座にメンテ入れるねって発表したんじゃないかしら(´・ω・`) >>197
まずお母ちゃん人の形してるかなあ…(´・ω・`) >>192
奇想天外なことが起こるストーリーが楽しいお(´・ω・`)
陰鬱な流れが多いけど最終的にちんだみんなも魂だけでも救われてた…とかならないかなぁ(´・ω・`) メイドインアビスの逆の終末少女旅行よろしく(´・ω・`)
あたいの知り合いが書いてるよ(´・ω・`) >>201
悪手ばっかり選んでる感じするわ運営(´・ω・`) >>203
魂はアビスに還って巡るのが死生観らしいから多分ちんだみんなもアビスに還ってなんかいい感じの異形になってるよ(´・ω・) ひらめのYouTube全年齢耳かき音声聞いてるけど紫月園にしか聞こえない(´・ω・`) >>204
漫画は好きだけど作者のTwitterネガティブすぎてしんどい(´・ω・`) >>206
どうしても異形は外せないんか:(´・ω・`): >>208
アニメ化一個だけじゃ食ってけないからね(´・ω・`)
病むさ(´・ω・`) >>200
まったく強くなってませんだと詐欺だけど50だけ強くなってますからね(´・ω・`)
ちゃんとステータスあがってるんだから文面通りでしょ?(´・ω・`)
って言い訳ができるあたり詐欺に手慣れてるかんじがする(´-ω-`) >>204
ちょっと売れたら急に知り合い増えるアレ!(´・ω・`)σ >>204
アニメ好きだった(´・ω・`)
パトラッシュエンドじゃなきゃもっと良かったのに(´・ω・`) >>204
作者の人BLAME好きだったりする?(´・ω・`) >>202
イルミューイ以上の変わり方してないともうおどろけない気がする(´・ω・`)
アビスの穴は人間でつくられてるくらいくるかな(´・ω・`) いるぶるの住人くらい陽気なら成れ果てま悪くないよね\( 'ω')/ >>212
ユーザー側から擁護が出て一層燃えさかるパターンだね(´・ω・`) >>214
あれ加筆でなんか電脳世界エンドを匂わせてたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>207
紫月園がひらめの声質とハマりすぎてたんだよな(´・ω・`)
優しいお兄さんぽいキャラと見た目と(´・ω・`) アイブロウペンシルほしい(´・ω・`)
ダークブラウンで石鹸でおちるけど汗ではおちない運動につよいやつ(´・ω・`) >>218
住人はたのしそうだけど
あの便所だけは嫌だ!!あれだけは!!(´・ω・`) >>216
アビスの構造が子宮に似てるとよく言われてるから何かありそう(´・ω・`) >>218
どうせなら強いヤツになろうよ(´・ω・`) >>227
ペロペロしてもらえるよ!(´・ω・`) アビス一巻から2000年周期の大量死のことは言ってたのね(´・ω・`) >>205
調整いれるねって発表も「数値あげてもあんまり強くならなかったの想定してなかったわーごめんなさい><」みたいな言い方がまた火に油注いでる(´・ω・`) >>221
マジか!いなくなった人々はゴーストになっていた…?!(´・ω・`) そんなバランス崩す成長させないって分かりそうなもんだけどな(´・ω・`) >>232
想定してないわけないわなあ(´・ω・`) 2000年ごとに階層が積み上げられてるんじゃね説わりと当たってそう(´・ω・`) 今月は18来なかったから諦めて15で買うか(´・ω・`) やっぱりソシャゲってクソだよね同人エロゲが1番いい(´・ω・`) >>236
面白いね(´・ω・`)色々考察されてるのね >>241
シュガスタの牧場物語ゲーがエロなしであたいは悲しい(´・ω・`) >>231
白笛はなんとなくみんなそれに備えて動いてるような感じはしてる(´・ω・`) >>234
公式自らが声優も使ってステあがります!って宣伝してたからな(´-ω-`)
最強個体に近いものが作れちゃってて強さが頭打ちしてたから、
もう数値をインフレさせるしかないとこまできてたし(´・ω・`) >>240
馬主がおこになるけどいいの?(´・ω・`) >>245
なんかもう末期の様相やんけ(´・ω・`) >>236
リコたちのいた地表が第一層になるの?(´・ω・`) ボンドルドがボンドルドになるまでのスピンオフ読みたい(´・ω・`)
コピーされまくって感情がシンプルになる前のオリジナルを見てみたい(´・ω・`) >>243
あれはあるでしょ昔のシュガースターのはあんな感じだったよ
エリスとかあの辺からエロメインになった(´・ω・`) >>235
想定通りの挙動だけど不評だったから調整入れますとはまぁ言えないのはわからんでもない(´・ω・`) >>246
なんの問題があるの?馬の名前の女の子の絵でしょ?(´・ω・`) >>243
なにそれ(´・ω・`)
くわしく(´・ω・`) >>249
多分口調は丁寧で大人しいリコみたいな奴だったと予想(´・ω・`) >>249
産まれたときからボンドルド\( 'ω')/ >>245
早いなインフレ(´・ω・`)
まだ2年経ってないよね(´・ω・`) >>250
全年齢だって発表されてるよう(´・ω・`)
ライパラ2は雑子に背中押されてシナリオ集だけ読んで満足してしまった(´・ω・`) あの村ってミルニュの腟内だったんだね
呪いの肩馬を担いだって言うのはよく分からなかった(´・ω・`) >>258
おまけに一回ゲームシステム一新してなかったっけ(´・ω・`) >>254
リコさん天真爛漫なキチガイだからね(´・ω・`) >>233
二人が最後に寄りかかってた黒いモノリスみたいなとこから姿が消えてて麦畑にいる絵で終わる(´・ω・`)
今際の際の夢だと最後に寝たところにそのまま死体があるはずだよねって願望も入った考察(´・ω・`) >>252
名前を使うのに馬主等からの許可をとっているからです(´・ω・`) >>254
あたい聖職者だったんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
説法とか説いてそうなイメージがある(´・ω・`) >>260
生殖器というより体内まるごと村(´・ω・`)
ヴェコガいたのは目の奥って地名でそのまま目の奥に位置する(´・ω・`) >>257
最初からあのまんまとか親御さんが可哀想だろ(´・ω・`) >>259
片割れが抜けたから仕方ないね(´・ω・`) >>266
元から指名手配犯でアビスに高跳びしてきたようなやつだからな(´・ω・`) ゲームバランスはウマよりfgoのがいいよ(´・ω・`)
それだけだけど(´・ω・`) やってたソシャゲが「遊びやすく」を目的にシステム一新してゲーム自体は遊びやすくなったけど
UIが初見バイバイレベルでわけわからんくなった(´・ω・`) >>273
村の中は生き物の体内ということで呪いはノーカン(´・ω・`) あたいイェルメ好きなんだけど仲間はおらんか(´・ω・`) ウマは宣伝や発表に運営や制作者が一切表でてこないよね(´・ω・`) >>280
セクハラ野郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス インフレの仕方がサービス終了前のソシャゲみたい(´・ω・`)売れてるのに >>282
推しを育てるのたのしいれす(´・ω・`) >>282
どうせ呼んだのお前やろ(´・σω・`)σ⌒・ >>279
マジかよ1天井何ステラ?(´・ω・`) >>283
かわいいじゃん(*´・ω・`*)
部屋のエロ本の表紙の女の子が探窟家風だったのワロタよ(´・ω・`) ワズキャンが自分に揺籃使ったのはなんで(´・ω・`) >>277
胎内に入った時成れ果てになったのは祝福?(´・ω・`) >>289
5ステラくらいだった気がした(´・ω・`) >>258
あんまり幅がないゲームだからねえ(´・ω・`)
ステータスあげるかスキルとるかくらいしかなくて、
それもレースによって最適解が決まってるのでみんな同じの作ってる(´・ω・`)
んで前回がステータスもスキルも両方とれるシナリオにしちゃったので……(´-ω-`) >>291
全ての可能性にかけるのが行動原理だから(´・ω・`) >>291
皆を助けたいという優しさ(´・ω・`) >>296
自分に使ったら助かるの?(´・ω・`) >>291
イルミューイだけだとどう転ぶかわかんなかったから保険に自分にもつっこみました(´・ω・`) 価値で通貨が決まる仕組みがよく分からない
ヴエコのお世話ってやつもそれのことなの?(´・ω・`) >>294
最適解が決まっててユーザーが試行錯誤できる隙間がないゲームは長期的には難しいね(´・ω・`) >>292
あれなれはてになったっていえるのかね?(´・ω・`)
イルミューイが価値を吸い取ったら人外になってしまったみたいなかんじにみえる(´・ω・`) >>294
イベントも育成周回しかやることないしチャンミもマンネリ化してるからなぁ(´・ω・`)
新しいウマ実装されたらその個別ストーリー楽しみって人もいるけど☆3引かないとって話だし(´・ω・`) >>301
ちななかったからブレない望みは持ってたのかね(´・ω・`) fgoの天井はマーリンでやらかした(´・ω・`)
その後は200連くらい回して出なかったこともあったけど諦めた(´・ω・`) >>301
自分に使った結果がイルミューイの村化ってこと?(´・ω・`) >>299
願望器になれるってことかな(´・ω・`) 天井の相場料金を知らないから良心的な値段か判断ができない(´・ω・`) >>307
天井実装後は天井より前に出た星5鯖ひとつもないわ(´・ω・`)
天井ない時の方がよほど出てた(´・ω・`) 礼装ヴァルバトーゼの為に石貯めてる(´・ω・`)
天井できるまで貯める(´・ω・`) >>270
牧場物語もどきの新作ゲームは片割れさんがシナリオやってるからまだ仲良さそうで良かったわ(´・ω・`) >>311
グラブルは9ステラと聞いたことがある(´・ω・`) >>311
FGOの天井が害悪なのはSSRを一度引くと天井が消えることよ(´・ω・`) >>304
けど成れ果ての村だから今の時点では成れ果てでいいんだと思うよ
祝福の部分はよく分からない(´・ω・`) >>309
シャルルマーニュ(´・ω・`)
廃課金みたいに一気に育てるのは無理だけど少しずつリソースつぎ込んでる(´・ω・`) >>317
胎内に入ったから子認定で愛されたから?(´・ω・`)
よくわかんないけどノリで(´・ω・`) >>308
それは2つ目の願いなんじゃないかな
3つ目は別だと思うもしもダメだった場合みんな呪われても生きていられるようにとかかな(´・ω・`) >>318
廃課金じゃなくてもレベルマスキルマアペ2マまでは簡単じゃね(´・ω・`)
120目指してるならごめんだけど(´・ω・`) >>316
天井までに限定が1枚出たら消えるの?すり抜けで別のSSRが来ても消えるの?(´・ω・`) >>314
でもうエロはやらないのかもね誹謗中傷で病んだらしい噂があるし(´・ω・`) >>325
前者だね(´・ω・`)
ピックアップ鯖が1体きたところで天井が消える(´・ω・`) ピックアップ絶望的な恒常星4のほうがコインたまらない気がする(´・ω・`) >>303
流行の戦法に対抗する戦法が台頭して更に……みたいに対人戦だけで環境がまわるようには出来てないからね(´-ω-`)
新シナリオがでてきて攻略が一新されたときだけ、ユーザーが試行錯誤できるんだよ(´-ω-`)
そしてその期待が今回炎上にくべる特大燃料になったっていう(´-ω-`) >>321
そんな感じかな多分壊された時に伏線が回収されるんだと思う(´・ω・`) >>326
星5すり抜けもなければ星4すら出たことないのであたいにとっては天井悪やで(´・ω・`) 天井で最高レア確定枠くるけどPUがくる確率が半々なやつは本当に地獄だった(´・ω・`) がんぼってなんだ??(´・ω・`)
あたいも課金するほど夢中になれるもの欲しい(´・ω・`) ツイステくんの他ゲーより天井低いけど\( 'ω')/
天井からでてくるSSRは選べないシステム\( 'ω')/ >>331
なるほど閉じコン(´・ω・`)
なんとかしないとサ終見えてきちゃうね(´・ω・`) >>324
レベルマはしたけどスキルは素材が追いつかないQPは確保した(´・ω・`)
>>320
他にもっと優秀な鯖はいるけどうちにはいないので普通に使える(´・ω・`) >>337
誕生日ガチャは誕生日カード確定じゃん(´・ω・`) >>305
結局のところチャンミしか目標がないのが辛いんだよな(´・ω・`)
何かのんびりしたコンテンツほしい(´・ω・`)
まああたいはチャンミもあんまりやってませんけど(`・н・´) シャルルマーニュ今なら全体セイバー最優クラスじゃね(´・ω・`) >>339
シャルルマーニュって攻撃系だっけ?(´・ω・`) >>342
全体セイバーは青王いるからねえ(´・ω・`) >>343
ツイステもそうなんだ(´・ω・`)
あたいがやってたのは幻影戦争(´・ω・`) >>342
似た感じの水着沖田さんのが火力ちょっと高い(´・ω・`) >>345
強いけど全体セイバーとしては唯一無二ってほどでもない(´・ω・`) >>330
星4はコイン以前にまず引けないという地雷があるから(´・ω・`) >>330
水着ガチャですり抜けてきてやっと推し星4のレベル120アペ2開けるまでのコインがたまった(´・ω・`) ツイステはカードが実装されないから無料石がたまって引き放題になるとききました(´・ω・`) >>344
クイックの全体宝具(´・ω・`)星ジャラジャラ >>341
あたいもチャンミは参加したりしなかったりだなサポカ貧弱だし(´・ω・`)
育成周回+チャンミ以外が欲しいね(´・ω・`) 水着に全力出しちゃったからしばらくは人権きたら困る(´・ω・`) >>356
ウマって季節イベみたいのはないの?(´・ω・`) 復権というかバスターアーツに並んで選択肢になるくらいの使えようになればいいんじゃないでしょうかね(´・ω・`) >>358
石たくさん配ったでしょ(´・ω・`)まだいけるいける >>362
もうナイ(´・ω・`)
300個しか残らなかった(´・ω・`) >>363
スカスカ可能なQ以外はゴミだった時代はもう復権しなくていい(´・ω・`) 石ざっと1000あったけどもう30しかないよ(´・ω・`) >>352
何年経っても恒常SSRが実装されないからバースデー以外のSSRがないあたいの推し(´・ω・`) 完全に即回収する前提で配ってるからね(´・ω・`) >>368
吐き出させた直後にすげーの実装か復刻くるんじゃないかと思っている(´・ω・`) >>365
えー(´・ω・`)
楽しかったよ?(´・ω・`) ウマとFGOどっちもやってる雑子いるんかな(´・ω・`) >>369
新規実装じゃなくても約束された地獄のリコレクション6章も控えてる(´・ω・`) >>368
ガチで吸われたし何も出もしなかったので既に忘れた存在なので
まだ残ってる雑とかすごいなと思ってます(´・ω・`) >>370
エドモン好きならそりゃ楽しかろうね(´・ω・`) >>367
ツノ太郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>373
天井あるんだから何も出ないってことはない(´・ω・`) 石は全部使ったからまたおはガチャやるだけに戻る(´・ω・`) >>377
天井する気なかったから吸われただけで終わった(´・ω・`) あたいが始めた頃はスカスカ全盛期でサポ欄も今とまったく違ったな(´・ω・`) >>359
月1くらいで短いストーリー付のイベントはあるけどストーリー開放と報酬もらうのにやることは結局いつもの育成(´・ω・`) 天井分の石がないから引かないって自制できる点においては天井できてよかった(´・ω・`)です >>382
あーあ無駄にしたーで終わりよ(´・ω・`) >>384
そんな自制心持ち合わせてないや(´・ω・`) >>385
体感では結構出てると思う(´・ω・`)
覚えてる限りで7体くらいは出た(´・ω・`) ガチャ禁の秘訣を教えて欲しい(´・ω・`)マジ無理 >>359
季節イベ=育成してポイントをためよう(´・ω・`)
ウマにはイベント形式何個かあるけど育成して●●を■■しようか育成した◎◎を使おう!だからあまり代わり映えがしない(´・ω・`) >>392
ひいても当たらないことを実感する(´・ω・`)
天井しか信じないようにする(´・ω・`)
別の金の使い道をみつける(´・ω・`) >>372
あたい6章鯖はほぼ満足なレベルで揃ってるからおはガチャくらいで済む(´・ω・`) リコレクションは低見の見物(´・ω・`)
7章に向けて石を増やしていきたい(´・ω・`) 5章はガチャ力弱いかなって思ったけどオリオンいたな(´・ω・`) >>393
ガチャ産ほど強くしろとは思わないけどせめてイベント配布のSSRもうちょい使える性能なら多少のやる気もでるんだけどね(´・ω・`)
性能もスキルもどっちも使えないってのが多いよね(´・ω・`) 神ジュナは宝具2だけどもう十分です(´・ω・`)強い 低見のイメージは台に背が届かないちいさな子どもが一生懸命顔を出そうとしている姿(´・ω・`) イベント一段落したから大奥でカーマちゃんシバいて石を貰いに行く(´・ω・`) >>398
根性復権にあわせてユキノと逃げスキルもち賢さブルボンくらいだっけ使えるの(´・ω・`)
今のとこ凸用結晶もらえるほうがうれしいよな(´・ω・`) >>400
あたいは腰をまげて脚の間から顔をだしてるおじさんのぎょろ目と目が合うイメージ(´・ω・`) >>392
性能で引かない推し以外引かないどうしても欲しくなったらサブ垢を作る(´・ω・`) >>407
あたいは逆だな(´・ω・`)
性能以外で引かない推しでも引かない(´・ω・`) 闇コヤあんまり使わないうちにアルクェイドに場所を譲った(´・ω・`) そもそもあたいには特に推しがいないので性能でしか引かない(´・ω・`) >>404
あとはクライマックスレスボ要員でマベサン使ってる人もいたくらいかね(´・ω・`)
虹結晶欠片も貰える機会少なくてなかなか凸できないね(´・ω・`) 推しは出来たけどその前からのプレイスタイルは変えない所存(´・ω・`) >>413
気づいたら評価上がってたけど未だに使い方がよくわからない(´・ω・`)闇コヤン 推しだから性能低くても育てるとかないなー(´・ω・`)
使えないものは使えないのでそこは愛とは別(´・ω・`) 推しが弱くても引くしメインパに入れるそれがあたいのプレイスタイル(´・ω・`) 推しはコツコツ育ててカンストさせるけどメインパにはいれない(´・ω・`)
フレンド枠におくよう(´・ω・`) 元々割と強くてそれはいいんだけどやたらすり抜けてくるうちになんか推しになった(´・ω・`) あたいは義経に愛着が湧いて聖杯とかそこそこ突っ込んだ(´・ω・`) >>426
サポーターさえスキルマにしといたらあとは気にされないよ(´・ω・`) あたいの推しは別クラスで新規実装されることがまずないので安心(´・ω・`) >>429
アイドル霊衣のスカート邪魔そうだけど他が薄着ってレベルじゃないのでアイドル固定(´・ω・`) >>433
あれ激しく動くとすごい綺麗だと思う(´・ω・`) 雰囲気壊すから戻すことが多いけどニトクリスとエウリュアレと義経はなんかアイドルのままになってる(´・ω・`) >>433
薄着というかほぼ服を着る習慣のない蛮族といった感じ(´・ω・`)御曹司なのに 眼鏡礼装わかりづらいの多くてほぼ装備したままになってる(´・ω・`)
気がする(´・ω・`) ツイッターってハートマーク表示される?(´・ω・`) そのまま公共の場に出すとどう考えても燃えるしかない有馬記念コラボで義経の胴体を馬の首でほぼ隠したのはすごいウルトラCだと思う(´・ω・`) >>441
そういえばマシュがいつの間にか絆とレベルの上限上がってた(´・ω・`) >>444
絆はボックスイベですぐに上限届いてしまった(´・ω・`) >>445
コスト0なのが優秀すぎるね(´・ω・`) >>447
そうだね(´・ω・`)
6章道中のマシュもっと強いけど(´・ω・`) >>449
キャストリアもメインストーリーの方がつおい(´・ω・`) あたいがやってて他の雑子からタイトルをきいたことがあるようなないようなアプリは
最初は人数少なかったからその流れで追加されるごとに最低1体は引いて全員揃えている(´・ω・`)武器図鑑は1つ足りてない har scheduleってアタオのパクリみたいな財布があったから公式見たらどう見ても見慣れたアタオの通販サイトで下の方にアタオオンラインはhar schedule通販になりましたって書いてあって
今度はアタオランドのページ見たらアタオオンラインは閉店でしてhar scheduleはあたいらとはかんけーしっめ書いてある(´・ω・`)
お家騒動?乗っ取り??ただのパクリ?(´・ω・`) >>452
王将みたいなことになってんの?(´・ω・`) >>452
ATAOがエルトゥーク(ハンドバッグや財布専門のショッピングサイト)で展開しているATAOのスピンオフブランドがhar schedule(´・ω・`)
そのままの名前で公式ネットショップを運営(このブランドの販売はそのネットショップ限定)(´・ω・`)
ATAOそのものはATAOLAND+で取り扱い(´・ω・`)エルトゥーク側でATAO専用販売スペースあった時にATAOオンラインって表記にしてたんじゃないかと
なのでただのややこしい表記してしまっただけと思われます(´・ω・`) 2回読み返してまだよくわかんないからもう一度読みます(´・ω・`)??? >>454
でもアタオとスタジオアタオとは関係ないうちで取り扱う予定も一切ないとまで書いてあるんだよね(´・ω・`)
通販サイト用のスピンオフならこっちで売る予定はないだけでもいいんじゃ?(´・ω・`)?
もしかしてバレバレなのに関係ないよ別人だよというそういうプロレスなのか??(´・ω・`)?? >>456
ATAOの公式スピンオフ作品(同じデザイナー)なので安心してください(´・ω・`)
ただしhar scheduleは(推定)契約等の関係上うちでは取り扱いしません(´・ω・`)
というおはなし(´・ω・`)エルトゥークがネットショップ運営会社なので専売契約とかあるじゃないかと思う >>457
なるほどー(´・ω・`)
ブツはアタオなのね(´・ω・`) >>462
ATAOではないがATAOデザイナー作なので限りなくATAO感が漂ってしまうブツということです(´・ω・`) イラロジやり続けてたらこんな時間:(´・ω・`): イランとイラクの違いがよく分からないと言ったら両国の人にそれぞれ怒られそうな気がしてる\( 'ω')/ >>466
あたいらだって日本と韓国の違いがよくわからないって言われたらキレるでしょ(´・ω・`) >>467
仕方ない気もするけど内心いい気持ちは全くしないわね\( 'ω')/ >>468
つまり沈黙は金…ってコト(´・ω・`) イベで時限的に種火が入ってくるおかげでレベル120を作るには到底足りないけど
それなりに余ってきたからまたレベル100鯖作ろうかな(´・ω・`) のどが痛いしすごい熱っぽい…すわ!と思って目が覚めて熱計ったら
36.1しかなかった(´・ω・`) イルミューイ→子供が欲しいと願う
ベラフ→イルミューイの子供を食べた自分たちをイルミューイの中に取り込んでほしいと願う
ワズキャン→イルミューイの力によって窮地を脱することを願う
ヴェコ→自分とガンジャをイルミューイが絶対に許さないことを願う
欲望の揺籃はイルミューイを媒介にして3賢とイルミューイ全員の願いを中途半端に叶えてるんやで >>478
あるあるある(´・ω・`)
頭痛はひどいし額も熱いから絶対風邪だと思ったら平熱という(´・ω・`) ガンジャってマリファナって意味なのねΣ(´・ω・`) >>482
あの自分が発熱してるっぽい(でも熱はない)感覚ってなんなんだろうね(´・ω・`) 第一階層にやたら卵の遺物あったのなんだったんだろう(´・ω・`) 祭壇にいたワンコのなれ果てってなんだったんだろ(´・ω・`) 好きだった人の今までの発言をかき集めて職場特定しちゃった(´・ω・`)
あたい探偵になれるかも(´・ω・`) >>489
探偵になれるかもじゃなくてやばいかもと思った方が…(´・ω・`) 雑子が入院中に暇すぎてツイで何人かを追って生理周期とか場所とか特定してたって言ってたなあ(´-ω-`) >>492
それは当然思ってる(´・ω・`)
今はその職場の口コミ見て本人に対する口コミがないか探ってる(´・ω・`) >>489
探偵になる前にストーカーになってる:(´・ω・`): ネットストーカー雑子(´・ω・`)
30分くらいのB級深夜ドラマでありそう(´・ω・`) 次はその人とTwitter相互フォローしてる人達の中から匂わせしてる女を探すのね(´・ω・`) >>500
学生の頃好きだった人とかじゃね?(´・ω・`)
前にも自宅の前まで行って佇んでたヤバいのいたけど喪こじらせるとほんとキモいね(´・ω・`) >>502
出てきただけでウザいウザい叩かれるんだからまともな九州住みは自己主張しないだろ(´・ω・`) なんとなく発言から北九州が多いから鹿児島の地震には無反しないのでは(´・ω・`) 髪の毛伸びるのが早すぎて嫌だ(´・ω・`)遅くなりたい 単純に数が多いんだろうけど関東各地の雑子も自己主張強いイメージある(´・ω・`) 普段は熱中できるゲームが欲しいって思ってたけど
いざ興味持った新しいゲーム買ってもなかなかやる気にならない_(:3」∠)_
あたいに必要なのは新しいゲームではなく体力気力だった_(:3」∠)_ >>510
田舎雑から見ると大都市はみんなナチュラルに主張強いよ(´・ω・`) >>515
記憶にないくらい印象がない(´・ω・`) >>512
ゲームしたいしソフトも買うんだけどいざ始めようと思うと思うと腰が重いのよね_(:3」∠)_
これが暗闇に佇む手前か…!と気付いた時はもう歳をとりすぎていた_(:3」∠)_ >>515
九州雑より悪いって何したんだよ(´・ω・`) >>517
手前どころかど真ん中だよ(´・ω・`) あたいは関東の田舎雑(´・ω・`)ノ
東京行くのに名古屋-東京間より時間かかる(´・ω・`)ノ 90++周回でレディアヴァロンずっと再臨ランダムで出してるけどほんと可愛い(´・ω・`)見飽きない 雑子はゲーム買わないって思ってたけど買っても積んでたのね(´・ω・`) >>520
長野雑あたい新幹線で1時間半で東京さいくだ(´・ω・`)
車でも3時間かからない(´・ω・`) >>521
マーリンのコンパチってさんざん言われてるけどアーツパで普通に強い(´・ω・`)
あと見た目が良すぎる(´・ω・`) 関東でもど田舎なら東京出るのに3時間かかるとかあるもんな(´・ω・`)
いや飛行機で1時間半かかる北海道沖縄九州あたりとは比べられないけど(´・ω・`) >>528
あたい3日目(´・ω・`)昨日よりは楽 次のマナプリ礼装で完凸したら絆とQPが10%みたいなやつ来ないかなあ(´・ω・`) 荷物準備してご飯食べて着替えて仕事_(:3」∠)_ >>530
エアコン付けてお腹温めながら過ごすわ('、3_ヽ)_ TT3枠じゃ足りないから同等の礼装出してほしいわ(´・ω・`) >>531
次はフレポ25マスターex2.5礼装ex2.5だよ(´・ω・`) サポート時に限り絆10QP5みたいなのはそのうち来そう(´・ω・`) マナプリ礼装も最近の複合のやつゴミカスだからせめてコスト下げろって思う(´・ω・`) ここ数日自分のエロに萌えられないから体調が悪いと思う(´・ω・`) あたいもエロ1トラックも聞けずに眠りに落ちるから体調が悪いのかもしれない('、3_ヽ)_ その頃あたいはメルカリで漁るのであった(´・ωロ`) あたいは脳トロ3の発売を楽しみにしているのであった(´エωロ`) >>543
明日だね楽しみすぎてサンプルすら聞いてない(´エωロ`) >>545
脳トロシリーズ3で終わっちゃうの悲しい(´エωロ`) >>545
いやサンプルは聞いたほうがいい(´・ω・`)
がるまに宣言を忘れてしまったようだな(´・ω・`) 闇子のTTをエアリアルに替えて水着スカにTTつけようかなぁ…(´・ω・`) >>548
セールでも釣られるな云々とかだったような('、3_ヽ)_ >>544
声のせいかすっごい眠くなる('、3_ヽ)_ >>550
でも新しいシリーズ始まるっぽい(´エωロ`) >>551
230 【鹿】 【297円】 sage 2022/01/01(土) 00:30:14.61
263 fusianasan sage 2021/12/31(金) 14:33:00.43
おまえががるまにを 買う前に
言っておきたい ことがある
かなりやらしい 話もするが
あたいの本音を きいてほしい
ランキングもレビューも あてにならない
条件検索 サンプルを聴け
クーポンのために 買うものを増やすな
聴きもしないか 寝落ちするから(´・ω・`) >>554
改めて見ても身にしみる:(´・ω・`): がるまに民はどんだけ無駄DLしとんねん(´・ω・`) クーポンのために買うものを増やしてしまいます_(:3」∠)_ >>560
その年のエロを総括するんだよ(´・ω・`) 小さい子がギャン泣きしてる(´・ω・`)
採血ってそんな痛くはないんだけど小さい子には耐え難いんだろうか(´・ω・`) 大奥イベ始めた(´・ω・`)
すげえカーマちゃんがアンニュイで底が見えない大物っぽい(´・ω・`) >>562
泣かないけどあたいも注射こわい(´・ω・`) 10分以上泣き続けてまだゴネてる(´・ω・`)
後ろからお母さん押さえつけてるけど暴れてムリっぽい(´・ω・`) 泣くのって疲れるのに子供って凄いよね(´・ω・`) 採血室か出てきたの見たら小さい子じゃなかった(´・ω・`)
お母さん背中にお母さんとそう変わらない身長の泣いてる子おんぶしてた:(´・ω・`): 大人になったらそんな公衆の面前で泣けなくなるから今の内に泣いておくといいさ(´・ω・`) >>565
今年は団地妻一択かな(´・ω・`)
あたいセールで買った3作品積んでるから参加出来ない(´エωロ`) あたい小さい時注射怖がって暴れてお医者さんの顎に足でアッパーキメたって親から言われた(´・ω・`)
注射は今でも怖いです(´・ω・`) >>569
ちょっとぎりぎりの子とかなのかもしれんね(´・ω・`) あたい小4くらいにはかーちゃんとほぼ変わらなかったから発育いい子なのかもね(´・ω・`) めちゃくちゃ気に入ってるのあるけど年末まで語る熱量残ってるかわからない(´・ω・`) >>576
いいなーあたいも身長欲しかった(´・ω・`) こないだ美容院でも初カットでギャン泣きしてる子どもさんいて本人も美容師さんもヘトヘトだった(´・ω・`) >>563
やっぱりビーストは怖いなー(棒)(´・ω・`) >>577
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>579
子育てってほんっとに大変そう:(´・ω・`): >>481
あの怒りはイルミューイ本来のじゃないの?!(´・ω・`)
だとしたらめっちゃいい子やねΣ(´・ω・`) あたい子供のころから注射平気なタイプだった(´・ω・`)
消毒するところから一部始終をガン見するのは今でもやってしまう(´・ω・`)
採血とかもずっと見てる(´・ω・`) 昔掃除機に取り付けるバリカンをTVショッピングで見た(´・ω・`)便利そう >>581
タイトルと感想は発売直後に書いたから探してくださーい(´・ω・`) 体になんか入ってくのは怖いけど採血は見ちゃう(´・ω・`)
おー出てる出てるって(´・ω・`) >>588
ね(´・ω・`)
3本取る場合2本目までは勢いよく血が出てるのに3本目は失速してたりするの興味深い(´・ω・`) あたい奥?に血管あるとかで採血し辛いから
腕に針刺した状態で針動かして血管探される(´・ω・`)
痛くはないけど見た目怖い(´・ω・`) あたいは数年に1度くらいしか薬処方してもらうことないけど
常に飲んでる薬がある人はお薬手帳アプリあると楽そうだなって思う(´・ω・`) >>592
初めてのところじゃなきゃ貼るやつ貰えば?あと電子にするとか(´・ω・`) >>593
それ怖いわね(´・ω・`)
あたいは腕まくるとチューブで縛る前から血管見えてるからスッっとそこに刺される(´・ω・`) >>596
いーなー1回で採血成功した事ない下手するとベテラン呼ばれる(´・ω・`)
あたいもスッと採血されたい(´・ω・`) アタオランドってみると雑子たちがうじゃうじゃいる遊園地かな?って思ってしまう(´・ω・`)
分かっているのに(´・ω・`) >>479
>>480
(´・ω・`)っ💮
(´・ω・`)っ💮 親友同士の敵対で雑談で盛り上がってたけど
百英雄伝も対決シーンあるね(´・ω・`)
パツキンイケメンの方を味方にしてくれ(´・ω・`) あたいは腕が太いうえに血管もスケスケなので採血しやすいだろうなって思う(´・ω・`) お薬手帳アプリは救急搬送されたときどうなるのか気になってる(´・ω・`) あたい採決し辛いらしくて献血いっては謝罪されて忠岡氏をもらってかえってくる(´・ω・`) あたい血液は栄養満点でありがたがれるけど血管は細くて皮膚ガタついてて採血しにくいから難易度高報酬高みたいになってる(´・ω・`) (´・ω・`)←あたお→(´・ω・`)
あたお→(´・ω・`)
(´・ω・`)←あたお
(´・ω・`)←あたお
>>600イメージのあたおランドってこんな感じ?(´・ω・`) あたいは血管スケスケで採血しやすいけどド貧血(´・ω・`) 雑子がいっぱいいたり経済力あったり財布複数持つ趣味があったら
「なんかオンラインショップのアクセスも売上変な伸び方してんな……(´・ω・`)」
って担当者困惑させられたのに(´・ω・`) あたい血管見つけにくいらしくて苦戦させるけど取れると勢いのいい血で褒められる(´・ω・`)
注射刺す瞬間だけは顔そむけるわ(´・ω・`) >>602
ジョウイは別にって感じだったけど今回のイケメンは好み(´・ω・`) >>607
あたお!(´・ω・`)ノあたお!(´・ω・`)ノあたお!(´・ω・`)ノ
あたお!(´・ω・`)ノ(607・ω・`)あたお!(´・ω・`)ノあたお!(´・ω・`)ノ
あたお!(´・ω・`)ノあたお!(´・ω・`)ノあたお!(´・ω・`)ノ >>612
あたい見ちゃう(´・ω・`)
痛みに備える感じかな(´・ω・`) >>612
俺(注射針)から目を逸らすなよ(イケボ)(´・ω・`) >>608
そうです:(´・ω・`):
忠岡いらねえ:(´・ω・`): >>615
なんか雑談キャッチボール思い出したわ(´・ω・`) 雑子のせいで注射が厭らしく思えてきた(´・ω・`)
血管探すとかええ所に当たるようグリグリしてんのやろ(´・ω・`) >>626
実際グリグリやられると見辛くてほんとすいませんと勘弁してくれしか思わないよ(´・ω・`) >>626
ちんこのメタファーだからね(´・ω・`) >>627
これがここまで入るからね優しくするよ(´・ω・`) 痛み伴わずに血液採取出来る方法とか開発されねーかな(´・ω・`) 痩せてて腕が細いのに血管が見えづらいとかほんと気の毒になる(´・ω・`) >>620
貰った以上は最後まで責任持って面倒見ないと(´・ω・`) >>634
あれ刺す瞬間に麻酔かけてるんだっけ(´・ω・`) お注射しますねーとか言ってちんこぶち込むエロあるある(´・ω・`) >>636
血吸った後じゃなかったっけ(´・ω・`) 蚊の針を参考にした痛くない注射針はもうある(´・ω・`)
細すぎて採血には使われないと思う(´・ω・`) 性自認が違うとかで子供こさえてんのに離婚するのか(´・ω・`) りゅうちぇるさん?(´・ω・`)
どうでもいいけどテレビから消えてほしい(´・ω・`) >>647
もうだいぶ消えてると思う(´・ω・`) 嫁と子供がただただ可哀想(´・ω・`)
LGTBだかで装飾しなきゃパートナーそういう目で見れないから別れるってだけの話でしょ(´・ω・`) 離婚しても家族で同居とかじゃあ離婚する必要ある?ってなるし色々鬱陶しい人(´・ω・`)
なんならそれを公表する必要すらないよね(´・ω・`) 何か女に寄せていってたもんなりゅうちぇる(´・ω・`) 妻と子供の名前入れ墨したんじゃなかった?(´・ω・`) ビジネスマイノリティっていうかそっち方面で食ってくことにしたのかね(´・ω・`)
でも実家が太い元嫁に寄生はすると(´・ω・`) ぺこちゃんまだ若いし金持ちなんだから新しい男探した方がよさそうなのに(´・ω・`) >>655
同居じゃそれもできないね(´・ω・`) 価値観の多様性で若者代表みたいな顔して発言してたけどおっさんになったからキャラ変しないとね(´・ω・`) 嫁は正直墓場まで持っていってほしいって言ってるじゃん(´・ω・`) >>656
それが一番かわいそうに思える(´・ω・`)
りゅうちぇるの方はそのうち新しい男作ってすっぱ抜かれそうな気しかしないのに(´・ω・`) >>658
そりゃそうだと思う(´・ω・`)
騙されたようなもんだしどうせ騙すなら墓場まで持ってけよ途中で放り出してしかも公表されるとかひどすぎ(´・ω・`) ぺこ表立っては言わないけど墓まで持ってって欲しかったって言ってるってことは全面的に納得したわけではないように見える(´・ω・`)
一度は結婚した相手泣かしてまで好き勝手やるのが新しい価値観って持て囃されるのがめちゃくちゃ違和感ある(´・ω・`) >>660
しかもポリコレバリアで批判もできない(´・ω・`) 公表して離婚してスッキリしたのはりゅうちぇるだけだよなこれ(´・ω・`) こういうようなことがあるから偏見が偏見じゃなくなるのでは(´・ω・`) マイノリティの自分が気分良くなるためなら家族がどうなっても構わないというメンタルがよくわかる一例(´・ω・`)
だからこの手の人たちを支持しようって気が起きない(´・ω・`) >>665
支持してる人の意見見てると分かり合えねえわって思う(´・ω・`) どうせ好きな男でもできたから離婚したくなったんだろうな(´・ω・`) ぺこの実家の金目当て?(´・ω・`)
逆玉LGBTとか斬新だわ りゅうちぇるってなかよし夫婦なとこでウケてたから別れたらむりでしょ(´・ω・`)
ぺこのほうもだけど(´・ω・`) マイノリティはいつも我慢してるから結果的に誰かを不幸にしても自己主張するのを叩くな!(´・ω・`)
何も我慢せず生きられるマジョリティにこの気持ちは分からないし批判される謂れはない!(´・ω・`)
というのをいっぱい見た(´・ω・`) >>669
ぺこは実家が太いから仕事なくなってもぜんぜん困らないと思う(´・ω・`)
ゆるくインスタライブやyoutubeでもやってればいいんじゃね(´・ω・`) 報道で久々に写真見たら脳内イメージのぺこは藤田ニコルと融合してたことに気がついた(´・ω・`) >>671
芸能人としてはむりってだけだから(´・ω・`)
なんならアパレルたちあげるほういってもいいしね(´・ω・`) >>670
マジョリティ?が我慢してないって決めつけなんなの(´・ω・`)
恋愛脳の自分語りとか内容に限らず嫌われるわ(´・ω・`) パイナップル!!おいしーー!!さいこーー!\( 'ω')/ >>672
わかる(´・ω・`)
ペコを思い出そうとするとニコルが邪魔してくる(´・ω・`) 雑子にとどけパイナップル!\( 'ω')/三三三三◎◎◎ >>672
あたい前に完全に混同してたことある(´・ω・`)
ニコルが恋愛うまくいかないって話をしてたとき結婚してなかったっけ??ってなった(´・ω・`) この手合いはマイノリティの自分はマジョリティや社会に一方的に貸しがあるぐらいに勝手に思い込んでるなあって感じる(´・ω・`) 結局堂々と男性と恋愛したいのかね(´・ω・`)
家族は裏切っていない体で >>673
ママ向けの子供とおそろいギャル系ファッションとか立ち上げればうまくいきそう(´・ω・`) >>685
新しい父親像で商売してたから今更それを捨てるわけにもいかないけど自分を偽らず男と恋愛したい(´・ω・`)
離婚しても父親の役割は果たすし同居もするから家族の絆は切れないし独身だから男の恋人も作っていいし両取りだよねという理屈かな(´・ω・`) >>688
吐き気がするような身勝手さ(´・ω・`) >>688
それ狙ってたなら大失敗だよね(´・ω・`) LGBT界隈の人達からは支持されてんの(:3[__] >>688
金持ちの家の子供の父親ってステータスは手放さねえぜってスタンス(´・ω・`) これを飲み込めない元嫁が悪いって言われそう(´・ω・`)地獄じゃん >>693
そんな非常識まかり通ってるなら他の人から理解されなくて当然だね(´・ω・`) 結婚前に言えや案件(´・ω・`)
多額の借金抱えてましたくらいタチ悪い(´・ω・`) >>695
言われてないしりゅうちぇるのが叩かれてる(´・ω・`) ぺこの家は娘と孫を取り戻した方がいい(´・ω・`) >>699
最悪返してしまえばなくなる借金と違って本当は男が好きなんだは今更どうにもならなすぎる…(´・ω・`) 子供欲しいLGBTが本来の性志向とは違う相手を騙して結婚して子供だけ作って後出しカムアウトで相手捨てても正義…ってコト!?(´・ω・`) 同居のままだと変なヤカラとか連れ込まれそうよね(´・ω・`) 百億歩譲って実際結婚して子供ができてやっと自覚したってのはまあいいとしても本当に墓まで持ってけ案件(´・ω・`) 結婚前にわかってて両方それに同意してるなら……って案件だな(´・ω・`)
中村うさぎとかホモと結婚してお互い恋人がいたり風俗いったりしてるし(´・ω・`)
それでホモのほうに「恋人じゃないけど家族なんだから」って苦言いわれたうさぎ\( 'ω')/ >>706
生活に困ってるわけではなく決断するかしないかだけの人をどう手助けするの(´・ω・`) >>708
この人がパパの新しい彼氏ですって連れてきそうね(´・ω・`) >>710
うさぎの友達旦那苦労してるなって印象(´・ω・`) これ逆だったらどうなんだろ(´・ω・`)
養子を貰ったゲイカップルが「実は女が好き」で離婚(´・ω・`)
女の恋人作るけど同居のまま一緒に子育てみたいな(´・ω・`) >>709
黙って離婚して出て行けよな(´・ω・`) まともって言うと弊害があるかもしれないけどきちんと自分の人生について決断してるLGBTの人は逆に嫌悪感抱きそう(´・ω・`) >>716
あーそういう商業BLあったな(´・ω・`)
後味最悪だった(´・ω・`) >>715
ゲイ側のが感性まともなんだよな(´・ω・`)
それでも長年つれそいつづけて家族としての絆や夫婦としての自覚みたいなのうさぎに芽生えたらしいときいた(´・ω・`) 夫が妻のこと女として見れない他の女とセックスしたいから離婚するわでもこのままここに住むからって言ったのと変わらないよね(´・ω・`) >>721
bLならそりゃ怒られるわ(´・ω・`) >>720
声がデカくないマトモな人は迷惑だと思う(´・ω・`) ぺこ側が納得してないかんじでてるのがなんとも(´・ω・`)
ちゃんと話し合いなよ(´・ω・`) >>723
性的マイノリティをマジョリティと同じに扱えというならそういうことだよね(´・ω・`) >>692
めたくそ叩かれてるよ(´・ω・`)
これゲイ関係ない問題なのにゲイを絡めて批判そらそうとしてる!っていわれてる(´・ω・`) >>726
話し合いで埋められるレベルではない気もする(´・ω・`) 無理筋で庇ってんのはマイノリティに味方する新しい自分に酔ってて深く考えてない人だと思う(´・ω・`)
全肯定すりゃいいってもんじゃねえぞ(´・ω・`) >>726
話し合いでどうこうなる問題じゃないと思う(´・ω・`) LGBTはずるいね(´・ω・`)
ノンケの男が夫でいるの無理だからやめるって言ったら擁護するやつは誰もいない(´・ω・`) りゅうちぇるって男性であれだからポジションあったんじゃないのかなあ(´・ω・`)
オカマタレントは激戦区だしホモってだけならホモ以外の魅力がないとダメだし(´・ω・`)
ガチLGBTで見た目が女の子と変わらないタレントさんとかそれが売りにならなくて結局消えちゃったし(´・ω・`) >>729>>731
いうてももう少し話つめられると思うのよ(´・ω・`) >>734
嫁と子供を大事にして世の父親に物申すポジションに収まってたと思う(´・ω・`) >>733
LGBTにも叩かれてる(´・ω・`)
彼氏論夫論を振りかざして他男マウントしてたから男性には元々嫌われてたらしく今回は女性にも叩かれてる始末(´・ω・`)
もっと他のやり方なかったんかね >>737
女性目線にたてる男みたいなポジションで呼ばれてるの見たことあるわ(´・ω・`)
これからはそれもなくなるんだな(´-ω-`) >>737
馬脚を顕して消えてくれるのは歓迎だけどぺこ可哀想(´・ω・`) >>740
そういやあいついつもウエメセ発言なんだよなあ(´・ω・`) >>734
理想の夫なのも売りだったからもうなにももないね(´・ω・`) >>743
子供がかわいそうこんな父親嫌だよ(´・ω・`) >>738
クスリともしないけどこれで笑う雑子なごむ(´・ω・`) >>738
連れてこられた人も内心ここかよ!って困ってそう(´・ω・`) >>736
りゅうちぇる側の主張だけ通ったかんじがあるからさ(´・ω・`)
本当に子育てしていけるのか別居じゃだめなのかぺこに男できたらどうするのかとか話したりないんじゃね?と思った次第(´・ω・`) >>749
別の宗派の坊さんだったりして(´・ω・`)
先祖供養バトルが始まる……!(´・ω・`) すげえよな全部取ろうとして全てから総スカン食らってる(´・ω・`) りゅうちぇる自体キモイから消えて欲しい(´・ω・`) 事務所はどうしてこれでOK出したんや(´・ω・`)
マネジメントどこがやってんだろ(´・ω・`) ペコちゃんと子供は幸せになってほしい
りゅーちぇるは知らん(´・ω・`) りゅうちぇる沖縄出身なんだよな(´・ω・`)ネガティブキャンペーン第二弾 >>754
炎上商法なら大成功ツイもがるちゃんも話題トップ(´・ω・`) 気がついた(´・ω・`)
あたい夢じゃなくて女主人公受けが好きなんだわ(´・ω・`) >>761
炎上商法はすでに知名度があるコンテンツがやることじゃないんだわ……(´・ω・`) >>762
あたいはどっちも好きだよ(´・ω・`) >>762
結局夢カテゴリ探すことになるね(´・ω・`) 大好きカレピに愛される自己投影⊂(´・ω・`)⊃夢主ちゃんきゃわわ><愛されオリキャラ夢主 >>762
あたいもー!!!!!(´・ω・`)人(´・ω・`) あたい女主人公受けが好きだけどBLだと絶対主人公受けにハマらない不思議(´・ω・`) >>762
あたいはずっと前からそうだよ(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>767
夢の人は大体主人公とは違う設定やネタをまぜこんでくるから結局あわないよ(´・ω・`)
向こうは向こうで「なんで好き勝手に決められないの?」って思ってるのでわかり合えぬのじゃ(´・ω・`) >>774
主攻め自体が好きなわけじゃないけど、普通に読めるしモノによっては好き(´・ω・`)
でも腐女子の人が書く女主攻め二次はちょっと違うなと思う事がある(´・ω・`)モブ棒 オリキャラを作るのが好き!オリキャラ見るのが好き!って人がいて、逆にあたいはそれに興味ないってだけなのよね(´・ω・`) >>781
メアリスーで原作こわすなオリジナルでやれってやつね(´・ω・`) 無個性女主人公受けはカップリング好きからは夢扱いされて
オリキャラカップリング好きからは原作キャラ同士カップリング扱いされる(´・ω・`)
同じ無個性でも男主人公だと夢扱いにはならないのに不思議(´・ω・`) 乙女ゲーで主人公ちゃん大好きアピールしてる女が地雷(´・ω・`) >>782
メアリースーじゃないオリキャラもいっぱいあるよ(´・ω・`)
あたいはそこらへん全部興味ないけど(´・ω・`) >>775
攻めは誰よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>781
あたいオリキャラみるの好き(´・ω・`)ノ
でも原作キャラとカップリングされてると地雷(´・ω・`) >>783
女なら夢だけど男は夢じゃないとかウケなら夢だけど攻めなら夢じゃないみたいな派閥がおるからね(´・ω・`)
超ご都合主義(´・ω・`) >>787
萌えない(´;ω;`)
ちいかわ×雑子くらいにして(´;ω;`) >>784
自己投影ちゃんとキャラ萌えちゃんは相容れない生き物なの(´・ω・`) >>789
虹だと男主人公受けは王道扱いだからじゃない?(´・ω・`)
実際はそうでもないし男主人公受けって差別されがちだけど なんだっけA3の主人公は顔もデフォ名もあるけど夢扱いで
顔も名前もないけどなんかのゲームで男主人公はキャラカプ扱いとかで話題になってた(´・ω・`) >>790
キャラ萌え雑子x自己投影雑子(´・ω・`) A3は一応立ち絵あるけど本編にはでてこないからね(´・ω・`) 百均でかうもの(´・ω・`)
携帯用スプレーボトル
スマホ14×6.9のガラスカバー
薬局で買うもの(´・ω・`)
石鹸でおちる日焼け止め
あればリップモンスター0207 >>794
A3の二次界隈とか男女カプ好きではきちんとカプ扱いされてるよ(´・ω・`)
ただ腐女子は夢っていうだけで(´・ω・`) A3って父親のやってた劇団の監督になってちょっとおかしいくらいカレーが好きで役者としては大根でみたいな設定アリアリ主人公じゃなかったっけ…?夢なの???(´・ω・`) ポケモンのグリレはカプだけどキバユウは夢!みたいな腐女子たくさんおる(´・ω・`)
実際はキバユウはカプでキバ夢も別にちゃんとあるんだけど腐女子はおかまいなしにしったかする(´・ω・`) >>801
しかもガンガン喋りまくるよ(´・ω・`)b
ぶっちゃけたんによく知らない腐女子が適当に夢っていってるだけなんだけど
腐女子の数が多いので腐女子の中ではまるでそれが正解みたいな扱いされるんだよね(´・ω・`) >>803
雑子は可愛くないからなぁ…(´・ω・`) >>803
なんでそんなこというのぉ(´;ω;`) >>804
素直で可愛い(´・ω・`)丿(´;ω;`) うーん(´・ω・`)
これは806を一番泣かせたいですね(´・ω・`) 泣かせたい雑子を返り討ちにしたい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子は能力ちいかわのウサギだとおもうよ(´・ω・`) >>820
うさぎ無敵な感じするけど?!?Σ(´・ω・`) >>824
優秀さのまったくないうさぎだよ(´・ω・`)
ちいかわほど素直でも健気でもかわいくもないし(´・ω・`) つまりちいかわキャラに例えるのは無理って話では(´・ω・`) >>825
25くぽーん25くぽーん(´-ω-`) 雑子にはごみゅう的愛らしさがあるみゅう(´・ω・`) >>831
世話焼きババアはたまにいるよ(´・ω・`) ちいかわは人運が果てしなく高い(´・ω・`)
周りをいい人が固めてくれてるから安泰(´・ω・`) 雑子は性能ちいかわ
性格ももんが
奇行うさぎ
見た目でかいの
だよ(´・ω・`) 赤福たべたい欲とチーズケーキ食べたい欲求がすごい('、3_ヽ)_ トーチャンが免許更新でした(´・ω・`)
安全協会入ってたわ 安全協会入ってたら免許更新のお知らせくる?(´・ω・`) 眼精疲労がひどくてキエエエなってる('、3_ヽ)_
特に背中の脇の筋が変な感じ ずっとゴールド免許だから5年ごとにいつも免許書き換えなんだけど
写真の自分が若いのとファッションが古くていつも笑ってしまう(´・ω・`) ttps://www.otomate.jp/sympathykiss/gallery/img/cg8.jpg
目が目が(´∩ω∩`) >>857
あたいはどんどん太っていく(´・)ω(・`) 昔は交通安全協会入ったらハガキきた(´・ω・`)
警察からもきて2枚のハガキになってたわ
今は一枚だけ(´・ω・`) >>859
個性無くてもいいから普通に顔あって欲しかった(´・ω・`) 夢雑子はこういうタイプの顔なしが好みなの?(´・ω・`) オトメイトだしどうせ無個性じゃないだろうに(´・ω・`) (´・ω・`)
( ´・ω・`)
( ´・ω・` )
( ´・ω・` )
もしかして >>867
顔ありがいいよ(´・ω・`)
でもオトメイトはどちらかと言うとサブキャラ女の子のが可愛い(´・ω・`) ホモに夢向けに友情ゲーに色んな挑戦してるね(´・ω・`) >>870
売れないよ(´・ω・`)
あたいは買うけど(´・ω・) 挑戦するにしても今まで買ってた層が蔑ろになってる感じが嫌だ(´・ω・`) >>877
どこで予約した?あたいはステラ(´・ω・`) >>879
あたいも迷ってステラ(´・ω・`)
ステラ通販使うの11年ぶりでわろた(´・ω・`) 物理的に目が無いわけじゃないんだから凹凸の影ぐらいあってもよかったんじゃ(´・ω・`) >>880
PSPの頃から利用してないの?(´・ω・`) >>878
今までの層が買ってくれなくなったから(´・ω・`) >>878
10年前のユーザーも会社も金あった頃になんでやらなかったんだって感じ(´・ω・`) 目無しにするんじゃなくてヒロイン映らない構図にせえや(´・ω・`) >>882
目無しで影だけあるのめちゃくちゃ怖いよ(´・ω・`) ヒロインを目隠れキャラにすればよかったんや(´・ω・`) >>883
店舗特典とか興味なかったから使ってなかったのよね(´・ω・`)
今回は冊子が気になってね(´・ω・`) >>889
攻略キャラが好みだから買うけど目は欲しい(´・ω・`) >>889
目はあったほうがいいけど普通な現代ものってあんまないから買う(´・ω・`) 顔立ち以上に服装や髪形の方が趣味が出るからここまで出してるんなら顔つけろやって感じ(´・ω・`) いちゃついてるときものっぺらぼうなのあるけど萎えるな(´・ω・`) ヒロインをちゃんと出すならダメプリの姫くらい出してほしいししっかり話やキャラに絡んでほしい(´・ω・`)
キャラ立ててるのにスチルで不自然に居ないとかだとなんか妄想も出来ないし女キャラとして萌えることもできない(´・ω・`) >>901
やんややんや\( 'ω')/
夢系の人でも「画面に出すな!」はよくきくけど「目をなくせ!」はとんときいたことがない(´・ω・`)
目をなくす需要どこなん(´・ω・`) >>901
乙乙(´・ω・`)
サブキャラ女の方が顔も服装も髪型も無難(´・ω・`) シンキス最初のキャラ絵いいなと思ったけどスチル微妙(´・ω・`) >>886
3dsの画面と画面の隙間にちょうどよくヒロインの顔をおさめたGSスチルあったね(´・ω・`) そういやゆめくろクーヘンは鏡に謎のチョコレートをだらだら垂らすことでエマさんの顔をかくしてたな(´・ω・`) シンキスの絵はなんか眉毛がやだ(´・ω・`)
特にツリ眉系(´・ω・`) 夢向けならハイスペサブ女いらないんじゃないの(´・ω・`) >>910
社内の攻略キャラ全員つり眉…(´・ω・`) >>909
クーヘンは恒常の月でもエマさんの顔隠してたよね(´・ω・`) クーヘンどっちもちゃんとした2ショットスチルないね(´・ω・`) あたいテキストボックスの隣に常に主人公がいるのは嫌だけどスチルは主人公がしっかり描かれてても気にしない派(´・ω・`)
ゆめくろスレでテキストボックスの隣から消すだけなら夢の人満足しないだろ無意味で中途半端な設定って言われてて震えた(((´・ω・`))) クーヘンはストーリー読むとちゃんとスチルで顔があるエマさんとイチャイチャしてるよ(´・ω・`)
覚醒絵は色々な場面で使われてるからエマさんが写らないように努力してるけど(´・ω・`) >>918
夢ならスチルに出さない方がいいし(´・ω・`) >>921
九州南国ってしろくまか豚肉かマンゴーのイメージしかない(´・ω・`) >>921
缶詰の鶏の水炊きあった?(´・ω・`)
あとなんばん往来(´・ω・`) 国葬はいいと思うんです、でも外国人への生活保護費1200億円カットしろ(´・ω・`) >>910
>>859
見てると唇が気になってきになって(´・ω・`) >>926
自分の恋愛志向のために子供を片親にしたからね(´・ω・`) >>929
なんで母国が助けないんだろうね(´・ω・`)
税金は国民のために使うべき(´・ω・`) りゅうちぇる籍は抜くし家族ではないし女として愛してもないけど
今まで通り仲良く一緒に住まわせてねって事?(´・ω・`) あたい身長の違いとか掌の大きさの違いとか密着具合とかさりげなく回された手とかそういうとこに萌えたいからヒロインサンスチルにいてほしい(´・ω・`) >>936
核持ってる国は人質ごと日本終わらせると思いまーす(´・ω・`) さのさんと千鶴の手だけスチル良かったのを思い出した(´・ω・`) >>935
いいよねー(*´・ω・)人(´・ω・`) >>933
何言いたいのかよくわからんかったけどそういうことか(´・ω・`) >>938
人質ごとやったら内部分裂狙えるね(´・ω・`) >>939
手だけのスチルいいなら泉とか船だけのスチルもいいですよね(´・ω・`) 今までイクメンとか良き夫で散々テレビに出てあれこれ語って世の夫に説教してたのに「実は夫って立場がー夫としての扱いがー」とか言われたらそりゃみんな「は?」ってなるわな(´・ω・`)
これが夫婦のこと関係ない俳優だったらまだ当事者の話に首突っ込むな派ももうすこしいただろうけど(´・ω・`) >>946
フェレットのスチルでよろしいか(´-ω-`) >>933
自分都合で妻子から夫と父親奪うけどパパタレだから同居します(同居するとはいってない)…かなあ(´・ω・`)
もしこれで借金一人で返すために離婚したならどんでん返しだけど >>947
ゲイだけど話し合った結果籍はぬかないことになりました(´・ω・`)
家族、父として妻と娘を支えます(´・ω・`)
ふたりを人間として尊敬し愛しています(´・ω・`)
ぺこも理解してくれました(´・ω・`)
だったらよかったのかな(´・ω・`)? >>946
料理が三種違うのはどうですか?(´・ω・`) おネエが女におまはじしてもうまく行かないのが現実(:3[__] >>953
ふええ(:3[_____]
あたいの好きなシチュなのに(:3[_____] >>950
高卒でそれからずっと働いてるのに何の借金だよ(´・ω・`) >>951
せめて息子が成人するまでは父親として戸籍抜かないほうが良かったろうね…(´・ω・`)
ゲイだからといって他に相手いないなら離婚する必要ないから…(´・ω・`) りゅうちぇるって何処に需要があるのか解らない(´・ω・`)
単なるヒモじゃん >>947
LGBT問題の議論が盛んな昨今その辺の需要でまだ起用するとこはあるんじゃない?(´・ω・`)
世のいくらかの女性や母親父親からのマイナスイメージとどっちとるかはスポンサーが考慮するかもしれんけど(´・ω・`) >>951
そっちの方が叩くひとは圧倒的に少なかっただろうね(´・ω・`) >>957
置いとくだけでジェンダーに理解ある風になるから都合良かったんじゃね(´・ω・`)今では 籍抜かないと両方とも新しい男とやり直せないじゃん(´・ω・`) >>959
ツイッターざっと見た程度だけどLGBTの人達からも批判が出てるし仮にLGBTの話題で出ても代表面するなって言われそう(´・ω・`) ぺこ今は受け入れたつもりでいたとしても後々キツくなる事はありそう(´・ω・`) 大好きな夫に突然カミングアウトされたうえに世間に公表された妻の気持ち考えるときっつい(´・ω・`) >>959
lgbt系タレントって女や母親の好感度がいちばんだいじじゃね?(´・ω・`)
ナヨいかんじにみえるけど実はイクメンで頼れるチャラ男のなかよし夫婦の好感度にかてないよ(´-ω-`) 擁護してるツイートも一部見かけたけどよくわからないけど批判はよくないよって感じで頭弱そうな人たちだった(´・ω・`) >>965
あー(´・ω・`)
確かにLGBTの人からしても「あれと同じと思われたら迷惑!」ってなるだろね(´・ω・`) >>964
新しい男とやり直すなら別居しないときつくない?(´・ω・`)
元夫と同居してるぺこに新恋人できなくね?(´・ω・`) 元々ああいうキャラだったからカミングアウトも何もない気がするし
改めて公表して結局一体何が言いたいの?って感じだ(´・ω・`) >>973
トランスジェンダーキャラでお仕事ちょうだいねってことじゃね(´・ω・`) パートナーといいながらママが育児頑張ってる感しかないけど(´・ω・`) りゅうちぇるはまだ解るが宇多田ヒカルがノンバイナリーとか言い出したときは乗っかってきたなぁと思った(´・ω・`) 女として夫に愛されてませんと他ならぬ夫に暴露されるのむごい(´・ω・`) 綺麗事言ったところでお互い相手ができたら即同居解消だろうな(´・ω・`) このてのって妻側からの擁護がないと厳しいよ(´・ω・`)
自分も承知の上です三人の幸せを考えぬいたすえ、この結論に〜みたいにぺこが話せば
夫婦と子供の問題だからね論で多少鎮火する(´・ω・`) 今更なんだけどfgo90++ではじめちゃんのスキル使い忘れても周回出来ちゃった(´・ω・`) ここ性的マイノリティへの偏見や役割への固定概念すごいね(´・ω・`) >>976
二回も男と結婚して出産までしてるのにな(´・ω・`) >>981
今は弱者ポジになったもん勝ちの逆転現象が起きてるんだから
見る目が厳しくもなるだろうよ(´・ω・`) LGBTが五月蝿いからぺこも突き放せない感じがかわいそう(´・ω・`) 性自認ころころ戻したり都合に合わせて変えてる例が少なくないから寛大にはなれない(´・ω・`)
個人の身勝手に社会を付き合わせないでほしいわ(´・ω・`) 互いに納得のでの新しいビジネスかもよ(´・ω・`) 父親面するの本当の自分は男じゃないから辛いって話?(´・ω・`)
世のシングルマザーやシングルファザーで母親だけじゃなく父親の役割もやその逆も自分1人でって性別云々考えず頑張ってる片親いっぱいいるのでは(´・ω・`)
家庭に対して果たすところに自分の性別がそんな気になる話なのかね?(´・ω・`) イクメン枠も実家が太い嫁も離したくない時代に乗った新しい家族のカタチ(´;ω;`) >>981
今回の件はマイノリティを盾にしてるだけでマイノリティ関係なくこの男自身がよろしくないようにみえる(´・ω・`) ぺこはもう一人子供欲しかったみたいだし再婚でもしたほうが良さそう(´・ω・`) >>987
まあ離婚スル理由がないんだよねこの人…(´・ω・`) 自分の意思で入れたタトゥーで温泉で差別されたとか言って騒いだ時から信用してない(´・ω・`) この期に及んで「新しい家族の形」とか「自分らしく」
みたいな美談に着地させようとしてるのが醜悪だわ(´・ω・`)
妻側が負担してるものがあまりにも大きすぎる(´・ω・`) ビジネス夫婦に見えたから納得(´・ω・`)
でもペコは当然知ってて結婚したんだと思ってたからそこは衝撃だわ(´・ω・`)
大事な事を隠して結婚するってありえないわ(´・ω・`) 偽装結婚してる奴は引くわ(´・ω・`)
結構いるみたいだけどさ 偽装結婚したいならあたいがしてやるのに(´・ω・`) 雑子ちゃん偽装結婚してあたいを養って(´・ω・`) >>981
イクメンで売ってる人だから子供<自分の恋愛性欲なの?とはなるでしょ(´・ω・`)
子供への配慮とか感じないよ(´・ω・`) >>996
宜しくおねがいします(´・ω・`)
スリーサイズは上から150 150 150 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 15分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。