なんでも雑談スレ@乙女2319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ミテマスヨ
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2318
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661495233/ おつ(´・ω・`)
真剣佑縁みたいからるろ剣楽しみ(´・ω・`) あたいおつ(´・ω・`)
流れ早いしホスト規制で立てられなくて慌ててWi-Fi切って立てて手が震えました(´;ω;`) あたいはワイヤーアクション好きなのでるろ剣好き(´・ω・`) >>10
凄かったよ(´・ω・`)
真剣佑好きじゃないけど完璧だった(´・ω・`) パヤオと高畠で大岡裁きでもやってたの?(´・ω・`) >>1
いちおつ(´・ω・`)
ウイヨースとみるたびにそんな名前の南蛮の菓子があったきがするなっておもう(´・ω・`) >>16
新役やって名前まで変えたのに原作ではモブ化して振られて終わったかわいそうな人だ(´・ω・`) >>13
時間制限ミッションに挑む系の主人公気分味わったわね(´・ω・`)b あたいのボディから
あせもが去っていく気配を感じる(´・ω・`) >>16
あーん楽しみ(*´・ω・`)三(´・ω・`*) >>17
宮崎「こんちゃんこっち来て!」
高畑「こっち来てくれる?」
鈴木「うーん、高畑さんは絵が書けない(書かない)から高畑さんのチームで」
そうして出来上がったのがトトロと火垂る(´・ω・`) 一番焦ったスレ立てはたしか1000の時じゃった(´・ω・`) 真剣佑の腕の太さやべえな(´・ω・`)
前腕までムキムキ(´・ω・`) >>27
すげーなんかかっこいいやん(´・ω・`) >>28
ちなみに庵野が戦艦描けるからと言われて火垂るチームに入って自腹で資料買ってまで渾身の戦艦を描いたけど
夜のシーンだったから容赦なく塗りつぶされて折角の拘りが全部消されてた悲劇もある(´・ω・`) >>35
夜にしかも灯りが制限されるであろう戦時下で戦艦の細部まで見えたらおかしいからね(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) ざーつこざつこどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>31
トトロと火垂るの墓同時上映だったから制作も同時進行どっちの監督も絵で近藤さんに参加して欲しかった
ジブリのプロデューサー鈴木がパヤオは絵描けるでしょで火垂るの墓に行かせた(´・ω・`) ↑やなやつ
←やなやつ(´・ω・`)やなやつ→
やなやつ↓ 団地妻の団地もあんな感じなのかな(´・ω・`)
ファミリー向けで壁薄いって作中で言ってたし(´・ω・`) カントリーロード流したってね書こうとした(´;ω;`)
このスマホ重いから落としちゃう(´;ω;`) やなやつから一転してなつけるの主人公力つよい(´・ω・`) >>46
なんのミステリーかと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>46
葬儀のお供え物か香典返しがカントリーマァムで故人がお好きだったって話かと思ったわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>45
似たような間取りのマンションに住んでる親戚の家は途中リフォームしてきれいな内装(´・ω・`) >>53
イメージ湧かなくてAVの団地妻ものチラと探ったりしたけど昭和感なくて謎なままなんだよね(´・ω・`)
入口や通路辺りはだいたい似たようなもんだけど内側は棟のレベルによって全然違うか(´・ω・`) Googleカレンダーに入れたはずの予定が消えてりゅううううう\( 'ω')/ ファミリー向けなのに壁薄い設定名の??(´エωロ`) >>58
団地だからファミリー向けとか関係ない(´・ω・`) 奥さん、声抑えないと隣に聞こえちゃうよってあれ本当だったのね!(´・ω・`) だって隣人みんな知ってたんでしょ(´・ω・`)
壁薄いよ(´・ω・`) ↑聞こえてる
←聞こえてる 団地妻 →聞こえてる
↓聞こえてる
こうなの( ・´ω・`) 雑子アパートすら住んだことなさそうね(´・ω・`) 間男がしばらく出てこないってだけで津々浦々だよ(´・ω・`) スーパーハボキ!!!!!!!!!!!!!!!!!!\( 'ω')/ マスクドシンガー見終わった(´・ω・`)
あいつデビュー曲酷かったのにずいぶん歌えるようになったんやな(´・ω・`) >>58
隣人トラックでやむおえず単身者になっても退去しないといけないってやってた(´・ω・`)
作中の団地はあくまで家族がいる人向けっぽい(´・ω・`) 18ないからセールしてないとこは後回しにしてる(´エωロ`) あーんマスクドシンガー貯めてるから消えます三(´・ω・`) モデルナがファイザー提訴ってもうわけわからんな(´・ω・`) もやしがやばそうだったのでもやしナムル作った(´・ω・`)
一晩寝かして明日食べる(´・ω・`) 特に数学と英語がピンチ。特定の点数取らないと、追試決定になってしもう。しんどすぎて、自暴自棄になってきた。やばい。やばい。 幸い美術とかなくて助かったけど、次はどうだろう....(-_-;) こんな時間だから流石に見てる人いないよな...(-_-;)いたらごめん。🙇♀ どことなく初カキコ…ども…のコピペ思い出す文章ね(´・ω・`) 84さん。もし、共感してくれているならありがとう!! 86さん。そうかな?私はそんなに詳しくないから、よくは知らないけど.... 深夜に暇をもて余した雑の釣りだとは思うけど一応マジレスしとくとここ18歳以下が立ち入りする板じゃないから
テスト勉強するか遊んでほしけりゃ全年齢板行きな(´・ω・`)アバヨ >>92
あ!そうする(´・ω・`)三(´・ω・`) こんな夜中だから、あまり人がいないかな...(汗) セブンでアメリカンドック食べたい気持ちを抑えてサラダチキン買ったら
揚げ物1個無料券出てきていま両方食べてる(´;ω;`) >>97
辛いんならさ、食べちゃえよ(´・ω・`)っコーラ >>98
よく見ろそいつもう食ってるよ(´・ω・`) あたいも昨日からアメリカンドック食べたくて連日ローソン通ったけど違うのばっか並んでてアメリカンドック揚げてない(´;ω;`) やばいやばいやばいシャドウハーツスタッフの新作きた!!!(´・ω・`)
しかもゴシックホラーRPG(´・ω・`)三(´・ω・`)うひょお でも文字ちっせぇ…(´・ω・`)
なんで最近のゲームこんな文字小さいの(´・ω・`) セブンの白玉ぜんざい食べたちょうどイルミューイの子供のとこだったから
こんな感じの食感なのかなーって思ったんだよ(´・ω・`) 女王すらも現れぬこんな夜は
ひとり音楽を聴いてリロードするよ(‘、3_ヽ)_ おはう
今日はテレビで見る大曲花火大会が楽しみ雨予報だけど(´;ω;`) >>111
雑子が楽しみにしてるせいだね(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
朝一番から頭痛(´・ω・`) >>115
ラジオ体操で吹き飛ばそう\( 'ω')/ >>103
見てきた面白そう(´・ω・`)
日本人のイケメンも欲しい(´・ω・`) あたい一度もうどうしようもならんって部屋になったときは掃除の業者呼んだ(´・ω・`) >>118
1日20個ゴミを捨てる(´・ω・`)小さくてもいい
昔他のスレで聞いた汚部屋脱出法だよ(´・ω・`)
あたいもやるからおまえもやってみるといい(´・ω・`) >>122
捨てるもの20こもない(´;ω;`)単純にものが多い >>122
あたいもそれやってみる(´・ω・`)
片付けなきゃと思うのに整理する気力が湧かない(´・ω・`) >>124
ダンボールにあまり使わない物入れて半年しても使わないなら売るなり捨てるなりする(´・ω・`)
それか捨てたくないなら広い部屋に引っ越ししな、そこも汚部屋になるけど(´・ω・`) >>124
その場合は20個の物をしまうで良いのでは? 布団干したいけど洗濯物を干して疲れたので休憩三(:3[__] >>124
大物の話をしてなくて紙一枚でも良いのさ(´・ω・`)
どうしても捨てられないなら1日5個置き場所を決めてそこに置いたら?(´・ω・`)
んで50個決めるまでそれは動かさない動かしたらまた1個からやり直し(´・ω・`)
捨てられる物しまう物が見えてくると思う(´・ω・`) あたいは服も少ないし可愛いインテリアもないし漫画もげむーも電子に切り替えたから部屋に物なさすぎて囚人みたいに殺風景な部屋だよ(´;ω;`) 欲しいものをどんどん買っちゃうからダメなんだ(´;ω;`)
ドール関連の箱が増えてゆく
売る時は箱もいるよねと思うとすてらぬぬぬ(´;ω;`) >>132
お前の部屋に犯せて(´;ω;`)っにもつ 昔友達の家で髪の毛が西部劇の地面を転がる何かのような丸いものになって転がっていたことを思い出した(´・ω・`) >>133
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>137
あたいのドール趣味は初めてゆいましたけどー!?(´;ω;`) 趣味で物が増えるなら大きき部屋に引っ越せばいいじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>133
じゃあ売りなよ飾る空間がない人間には過ぎた趣味なんだよ(´・ω・`) て言うかドール詳しい雑子いるの!?(´・ω・`)
先月からハマってボーナスと貯金がどんどん溶けてく(´・ω・ふふふ あたいねんどろいど派だけどドール好きですって言っていいの?(´・ω・`) ぬいとねんどろとドールとフィギュアは明確に差別化されてるからダメだよ(´・ω・`) ヤマトの荷物が調査中になってる(´;ω;`)
あたいのドール部品どうなってるの(´;ω;`) >>149
別の県へ行ったか紛失したかのどっちか(´・ω・`) どちらのラメーン屋に行くべきか思案している(´・ω・`) >>152
朝だしスタミナ付きそうな方(´・ω・`) ペコのインスタ読んだ(´・ω・`)
あたいなら荷物ごとりゅうちぇる追い出してるな(´・ω・`) >>160
りゅうちぇるが自分らしく生きたいから離婚するけど
今までと同じくペコ家には寄生しまぁす(´・ω・`) >>168
収めていない時期があってそれの追納の案内でしょ?(´・ω・`)
その期間の分を追納してくれたら貰える年金が上がるかもよ?(チラチラッ状態(´・ω・`) >>170
上がるカモってとこがミソね(´・ω・`) ミールキットやって見たかったのにあたいの所は配達外…隣の市は配達してるのに(´・ω・`) >>168
あたいも来た(´・ω・`)
無職だったので支払い免除または減額申請出した(´・ω・`) >>157
そのうち新彼女できたり女遊びしてる姿がパパラッチされて現在苦しい擁護してる連中すらも敵に回しそう(´・ω・`) >>178
りゅうちぇるはママになりたいっぽいから女は作らないだろ(´・ω・`)
男は作るだろうが(´・ω・`) 無職期間も年金払ってたけど他の何より出費キツく感じた(´・ω・`) 免除言うても働き出したら免除期間の払うんでそ(´・ω・`) >>179
ママになりたいなら離婚する必要はないのに…(´・ω・`) 子供の親ではいたいけどペコの夫は無理ってことでしょ(´・ω・`)
同居しててもペコの妻としての存在だけ否定されるのは結構辛いんじゃないかな(´・ω・`) アリエルの舎弟みたいな稚魚かわいい(´・)ω(・`)食べちゃいたい >>190
そんな少数な例出されてもな(´・ω・`)
普通の家庭はパパママの家庭なので(´・ω・`) >>186
子供おらんかったら男の方屑やなぁで終わったんやが(´・ω・`) >>193
そのマイノリティの話ですよお(´・ω・`)? ホモってモラハラ野郎のイメージが凄い(´・ω・`) ぺこだって彼氏作りたいでしょうよ(´・ω・`)
役立たずの間男がいるからずっと作れない(´・ω・`) >>197
家庭持って子供いるのになんで恋愛楽しもうとしてんだろう(´・ω・`)?
せめて成人するまで待つのが責任じゃねーの 脳トロ3聞いた(:3[__]
ベラライター全部一緒だから仕方ないんだけど別作品と台詞とか雰囲気かぶってて個人的に新鮮味がないし満喫だから静かにって言われるけどおめーの方がうるせーよってぐらい満喫設定の意味を感じなかった(´エωロ`)
一応好きとも言ってくるけど支配欲の方がでかく感じてしまって個人的にはイマイチだったどMの人にはいいかも(´エωロ`)
脳トロはコソコソ感といいやっぱ1がダントツで良かったと思う(´エωロ`) >>211
感想ありがとう(´エωロ`)
満喫ならひそひそやってほしいね(´・ω・`)っカートから削除 今更だけどボイスドラマってどやって萌えてんの(´・ω・`) どうしておなかが減るのかな〜(´,,・ω・,,`) おはよぉ(´・ω・`)
いまから洗濯して間に合うかなあ(´・ω・`) 腹が減って胃薬を飲んだらなんか誤魔化された(‘、3_ヽ)_ >>226
福本漫画キャラのぐにゃあ…ってなってる時の目に見えなくもない(´・ω・`) >>229
あたいは溢れ出る涙にみえた(´・ω・`) >>224
ちゃんとギャグもあるって(´・ω・`) ꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱←ウーパールーパーみたいじゃない?(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o< ´・ω・` >oビローン ((( ・ω・ )))プルルーン >>240
あとあたいはやったことないんだけどワイルドアームズスタッフの新作も出るらしいです(´・ω・`) >>239
消えたり消えなかったりする眉毛…!(´・ω・`) >>241
ワイルドアームズは……あのソシャゲ何だったんだろう(´・ω・`) 積んでたマスクドシンガー2見てるぜ(´・ω・`)
ラビットの正体エエ(´・ω・`) 朝起きて
歯磨いて
オエッオエッ
これが朝の日課です(´・ω・`) >>249
陽キャは歯磨きでもウェーイってなる(´・ω・`) 雑子はこみゅううってうがいするんでしょ(´・ω・`) えーなになに次はこれが流行るのぉ?꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>254
꒰ঌ(´・ω・`}໒꒱⊂(´・ω・`) >>258
翼をもがれたエンジェル!\( 'ω')/ 前にドールの話してたのはあたいだよ(´・ω・`)
たぶん雑談でドールしてるのはあたいだけだとおもう(´・ω・`) ホラーマンガの最後のページだけよみこまれないかえってこわい:(´・ω・`): >>268
お地蔵さんにおそなえしときますね(´・ω・`)つ🍙 >>254
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ ꒰ঌ(´・/ /・`)໒꒱ さかなクンの実写なんで能年玲奈なんだろ(´・ω・`)ギョギョ >>273
でもなんか雰囲気あってる(´・ω・`) >>272
どうせ切るなら三枚おろしにして(´・ω・`) パン屋さんのサンドイッチ買ってきた(´・ω・`)っ🥪 とろろそばに付いてる海苔のレベルが下がってた(´・ω・`)
溶けてドロドロになって最悪(´・ω・`) >>278
4種類買ってきたからいっこあげゆ🥪🥪🥪(´・ω・`)っ🥪 >>273
あれやっぱさかなクンなんだ(´・ω・`)
ちゃんと男さかなクンでやってほしい(´・ω・`) マスクドシンガーとりあえず最初と最後の大泉洋がカッコいい(´・ω・`) >>284
最後が完全に世にも奇妙な物語のタモリさんなアレ(´・ω・`) ワンピース全然見てないのに今日映画行くことになったからとりあえず今から前作の映画見るね(´・ω・`) マスクドシンガーは予想とか早送りしてる(´・ω・`)
歌上手い人がいい曲歌うのがとても良い(´・ω・`)
先入観もないから純粋に楽しめる(´・ω・`) バランスボール乗ってたら滑った危ない(´・ω・`) >>290
レギュラーコメンテーターが一人変わったので見るようになった(´・ω・`)
あいつ好き(´・ω・`) 仕事終わりにネカフェ来た(´;ω;`)
4時までいる(`・ω・´) ちいかわ一番くじ敗北しました
家族に罵倒されるしどうなってんの!?(´・ω・`) コメンテーターの滝沢カレンが何しに来たレベルで不要だった(´・ω・`) >>295
この役立たずが!(´・ω・`) 、ペッ メルカリ荷物受付のまま変わらん(´・ω・`)
本当に発送したのかな(´・ω・`) >>299
受付なら発送してるじゃん(´・ω・`) >>295
あたいトートだった(´・ω・`)
いちばんいらねえ(‘、3_ヽ)_ ファミマ行ったらめっちゃ行列出来てたんけどくじのせいか(´・ω・`) >>301
1日前(´・ω・`)
>>302
発送ボタンは発送してなくても押せる(´・ω・`) >>294
またえろみるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>305
受け付けの時に機械通らなかったのか相手地域に行くまで反映されないことがあったわ(´・ω・`) >>292
見てるはずなのに誰だっけ……ってなっちゃった(´・ω・`) >>305
押せるけど配達状況はでないから荷物受付にはならないよ(´・ω・`) エアコンつけてるけど日光パワーで暑い
曇りだとエアコン効くのに(´;ω;`) コンビニ弁当に入ってる梅干しほんといらん
何が悲しくてホカホカの梅干し食わにゃならんねん(´・ω・`) >>304
前にくじ買いに行ったときは店内は混雑してるわ罵倒の言葉は飛び交うわで地獄絵図でした(´・ω・`) >>317
あんなん彩りだから普通に食わないよ(´・ω・`) >>317
お弁当あっためる人とは仲良くなれない(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>317
コンビニ弁当の梅干しは食べないけど美味しい梅干しはほかほかでも美味しいよ(´・ω・`) あたいwebのムーミン一番くじひいた(´・ω・`)
バスタオルハンドタオルソープディスペンサーで風呂に入れという啓示を受けた気がした(´・ω・`) 昔は弁当を持っていったら
全員分ホカホカにされて出されたもんじゃよ('、3_ヽ)_ シルバニアくじとか子供向けでほっこりしてそうなのにこないだ炎上してた(´・ω・`) >>328
うん!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 米は温かいより冷たいほうが腸とダイエットにはいいよ(´・ω・`) >>329
欲しがるのおばさんだけじゃん(´・ω・`) ねーねー!!(´・ω・`)きいてー!
今まで地獄巻き8個入り1個買ってたけど
4個入り2個買ったらおしょうゆ2個になってあたいもにっこにこ(*´・)ω(・`*) まあ正確には違うけど(*´・)ω(・`*)
雑談スレ的に地獄巻きでよろ(´・)ω(・`)もぐもぐ >>335
あれくじ引いた人も微妙に叩かれてたけど理不尽すぎる(´・ω・`) >>343
箱買いしたやつでたとか?(´・ω・`) >>318
店内で罵倒されて変えずに家族に罵倒されたりするのか(´・ω・`) この雑子はうまいものを雑子たちに教えない悪い雑子(´・ω・`) ちいかわって今は転売屋に目を付けられてるよね(´・ω・`) >>353
( ˇωˇ ⊂ 彡))Д´) パーン アンチじゃないけどちいかわ人気ガチ意味不明なんすけど(´・ω・`)
すみっこと区別つかんし >>356
キャラがかわいいだけなら世の中にいくらでもあるけど漫画も上手いからじゃない(´・ω・`) >>351
GUコラボのときも荒れてたな(´・ω・`) >>356
隅っこ的可愛らしさの裏にチラ見えするナガノ特有の薄暗さが色々くすぐるのでは(´・ω・`) ちいかわは労働してるから(´・ω・`)
ただ可愛いだけじゃない(´・ω・`) ゴッホより!ふつうに!ラッセンが好き〜川´・ω・`川 三 川´・ω・)川 ナガノが金カムの宇佐美好きだって聞いて成程なと思った(´・ω・`) >>356
かわいそうかわいいってありそうでないからね(´・ω・`) ちいかわは最初のただ無邪気にジタバタしてるものになりたいっていうほうが共感する(´・ω・`) トマトスープにいろんな野菜いれてマカロニとカマンベール(´・ω・`)
うま(´・ω・`)! >>372
カナヘイは素直にかわいいだろ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>372
カナヘイのキャラ苦しまないしストーリーないじゃん(´・ω・`) >>379
(´・ω・`⊂彡☆)そば)Д´) パーン 宇佐美が友達殺したシーントラウマ(´・ω・`)
金カム通してあれが一番やばい回(´・ω・`) アニメでは絶対やらないよね(´・ω・`)
宇佐美の闇を象徴するシーンでもあるんだけど(´・ω・`) ヒロタのシュークリームのチョコ味うまいな(´・ω・`) マックでドライブスルーしようと思ってんだけど土日くそ混んでるんだよな(:3[__] 昨日しこたまマック買った(´・ω・`)
バナナパイ美味しかった(´・ω・`) あたいあれは宇佐美らしさが凝縮されててすき(´・ω・`)
精子探偵はきもい(´・ω・`)、 >>385
買えば(´・ω・`)
飴玉でも出来るけどざらめが一番美味しいって(´・ω・`) >>385
おまえ前もいってたじゃん(´・ω・`)っ)・ω・`)
いい加減買えよ三三三((´・ω・`)っ)ω・`) >>385
1、2回で満足して邪魔になる(´・ω・`) コンビニデザート王様の一角たるファミマの窯だしプリンパフェ🍮ゲットしました\( 'ω')/ >>367
汗ビショビショで鼻息荒いぬっとりキモいオジサンを小動物化してるようにみえるね(´・ω・`) 髪きるの面倒臭いから伸びるの遅める薬ないのかな(´・ω・`) >>402
もはや円すらこえる角の量(´・ω・`) >>406
弱者だからちいかわたち……(´・ω・`)
怪物に食べられることもあるし、自分達がその怪物になることもあるし(´・ω・`)
ちいかわは特に技能もないから日雇い労働者のその日暮らしだし(´・ω・`)
ごはんが大地から沸く世界だから飢えないけど(´・ω・`) >>365
それラッセン本人の前で披露したら普通に感動されてしまったって聞いた(´・ω・`) >>411
見たよ(´・ω・`)
ラッセン泣いてた(´・ω・`) 近所の店で買ってきたフローズンヨーグルトうっま(´・ω・`) >>412
詐欺ギリギリの商売みたいな事やってるけど本人は案外悪い奴ではないのか(´・ω・`) >>413
ちいかわたちはそんなせかいでも気にせず楽しく暮らしてて(´・ω・`)
読者は厳しい世界との落差に健気さを感じかわいそかわいいするっていう(´・ω・`) なんか進撃の巨人みたいだね…
悪戯好きフェアリーみたいなイメージだったちいかわ(´・ω・`)
小憎たらしい面構えしてるし >>415
もうギャグだなんて言えないわな(´・ω・`) ハチワレが爪をちょこっと出してチクッと攻撃するのかわいい(´・ω・`) 本当はラッセンよりゴッホが好きらしいな(´・ω・`) >>420
あたいはゴッホは時代によるかな(´・ω・`) >>386
昔はもっと大きくて数も多かった気がする(´・ω・`)
しつこくなくてペロリと食べてしまえるのはいいよね(´・ω・`) >>424
元ヤンのラッセン所有率の高さ(´・ω・`) 風呂場の床と壁と排水溝掃除した_(:3」∠)_褒めてクレメンス… >>428
偉いなあ!(´・ω・`)
ダラダラしてたけどお前の背中を見てお風呂掃除する決意をしたよ!(´・ω・`) >>428
ありがとうじゃあ入るね(´・ω・`)っジャー アニメイトで発売日が違う商品をまとめ発送にしたらフェア特典は予約順かんけーしで出荷時に先着順にお渡しって書いてた失敗した(´・ω・`) >>432
駿河屋みたいにキャンセル受け付けねえスタイルなのね(´・ω・`) >>433
キャンセル出来るAmazonみたいなのが稀なのでは(´・ω・`) >>429
>>430
>>431
ふええありがとー…疲れたから昼寝する(:3[__] この前テレビ壊れてラピュタ参加出来なかったから1人ラピュタ祭り中(´・ω・`) >>437
君は雑子王の前にいるのだよ(´・ω・`) >>437
やんややんや\( 'ω')/
一人バルスして\( 'ω')/ ちいかわちょっと見てきたけど一番普通?の猫がなんで洞窟暮らしなの?趣味?(´・ω・`) >>446
貧乏っぽいよ使ってる布団も汚いし(´・ω・`)
ちいかわの家は懸賞かなんかで当てた家(´・ω・`) ちいかわリボカードのキャラに選ばれてたのなんか納得(´・ω・`) ちいかわはなんの動物なんだろ(´・ω・`)ネズミ? 煽り顔ウサギがイジメっ子ではなかった(´・ω・`)
じゃあちいかわは誰にいじめられて泣いとるねん(´・ω・`) ホテルマンは徹底低姿勢で威圧し客を恐縮させるのが最初のお仕事(´・ω・`) >>454
作者がいじめて泣かせるの好きだから(´-ω-`) AmazonでエロDVD買おうと思ったらコンビニ支払い出来ない(´;ω;`) >>447
検索したら貧乏猫のことめちゃ指摘されてた(´・ω・`) ちいかわも猫も給料格差ないか猫のが給料良いけど生活格差あるのは金の使い道が違うからって出てきた(´・ω・`) ちいかわはイラつくけどハチワレは好き(´・ω・`) >>464
ハチワレはカメラとかギターとか金のかかりそうなもん持ってるしな(´・ω・`) >>468
しじみチャンス!(´・ω・`)っしじみ汁 >>469
ノーしじみチャンス(´・ω・`)っ味噌汁
味噌は納豆食べた口臭消してくれるので\( 'ω')/ しじみ汁ってしじみの味噌汁だと思ってた(´・ω・`) おっはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>473
うるせ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) ゴキッ マスクドシンガー2やっと7話まできた('、3_ヽ)_
ちょっと休憩('、3_ヽ)_ 汚部屋脱出しようと思ったけど雑子達が応援してくれないからやる気失くした
/⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あたいはプリンタ捨ててバンドスコアとギター全部処分する(´・ω・`) 図書館ってすごいな!\( 'ω')/
タダでいっぱい本読める!!\( 'ω')/ >>480
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*パァァァァ >>481
ギター🎸てそんな何台もあるもんなの(´・ω・`) >>482
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もっと応援して汚部屋脱出したいの /⌒ヽ
/⌒ ・ >
E ̄U) ε |
E ̄∩) ・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>489
かまってちゃんはええから早よやれや( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン 今日のあたいは洗濯頑張ったのでえらい\( 'ω')/ >>457
引っ越し先を決めます
必要な物を美しく配置します
引っ越します
残ったものを業者に処分して貰います(´・ω・`) >>490
>>491
>>493
ふええ(*´・ω・`*)
構ってくれてありがちゅ(*´・ω・`*)
あたいがんばゆ!!!
>>495
持ち家だもんよ(´;ω;`) >>497
じゃあ今と別の部屋に移れば(´・ω・`) >>497
代償はわかってんだろうな(´・ω・`)っ >>501
不法投棄するな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サンレッド見てたらCVにもう中(´・ω・`)
2013年にはいたのね(´・ω・`) >>502
ふええええ(´・ω・`)っつかないブラウン管テレビ >>504
お金払って自治体に依頼して(´・ω・`) >>505
ふええええ(´・ω・`)っコードを無くした液晶テレビ >>503
懐かしい(´・ω・`)
2期来ないかなぁタイザの人間姿めっちゃ好みだった(´・ω・`) >>506
またはコード買って使えるようにして(´・ω・`) >>507
ふええ(´・ω・`)っエロ含むマンガ本 >>510
全部ダン箱に詰めて駿河屋に送って(´・ω・`) ドリトスとカット野菜とチーズとプチトマト使ってドリロコス作るぞー\( 'ω')/ この一週間で3キロ減らしたのに昨夜我慢しきれず夜ご飯食べたらリバウンド(´・ω・`) >>513
毎週3キロ下げて1キロ戻って(´・ω・`)
その方が皮膚が垂れない(´・ω・`) マッケンチーズでポテサラ作った(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) 先生のお取り寄せ1話で見るのやめた(´・ω・`)
甘栗のかじる音それはないわ(´・ω・`) 同僚が私って肌スベスベで若く見えるかもしれないけどアトピーで辛いんだとか言い出した(´・ω・`)
リアクションできねえよ普通にババアだよあんた…(´・ω・`) >>428
お前のおかげでお風呂掃除あたいもしたよ!(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>521
わかる(´・ω・`)HAHAHA...としか言いようもなく
ああいうの本気で言ってるのかな(´・ω・`) あたいこの時期汗もできるんすよねー寝てる間にかいてるみたいで治らねーハハッとか適当に濁して逃げよう\( 'ω')/ >>521
アトピー大変ッスねーと流すしかないな(´・ω・`) >>521
このツボ買うと治るっすよ!ってゆー(´・ω・`) うちのかーちゃんもまだ若いつもりでいる(´・ω・`)
いやぁ普通に高齢者にしか見えないって(´・ω・`) つられてあたいはニコ動のタイムシフトで長岡花火見る(´・ω・`) 警察24時もやってるよテレ東系だけど(´・ω・`) 去年買ってた冷やしカレーうどん食べる(´・ω・`) >>529
小雨と曇りを行ったり来たりの天気みたいだけど開催出来てよかった(´・ω・`) 24時間テレビ見ようと思ったけど警察密着見てる(´・ω・`) 雑子につられてマスクドシンガー見てるけどおもしれー(´・ω・`)
異種のかっこいいの好きだがらウルフめっちゃ好き(´・ω・`) セブンの新触感カヌレ('、3_ヽ)_
カヌレのカリっとしたところをダメにしたやつだったまずい >>540
焼きナスと桑の実?のサラダと…肉じゃがか肉を焼くか迷う(´・ω・`) >>540
牛コマ炒めたけど味が物足りない(´・ω・`) >>544
玉ねぎやキャベツ炒めたのと混ぜて肉野菜炒めにするとか(´・ω・`) ほろ苦さと独特な食感カヌチに似てる最高やろがい(´・ω・`) お祓い行きたい('、3_ヽ)_
肩が重い('、3_ヽ)_ >>553
マドレーヌはフィナンシェに似ている(´・ω・`) カヌレってなんか生焼けっぽく感じて苦手(´・ω・`) カヌレの食感再現するの大変だから形だけ似せた別物よね(´・ω・`) >>556
フィナンシェとマドレーヌの区別つかぬ(´・ω・`) >>555
マッサージか整体で肩揉んでもらったら?(´・ω・`) オクロジで買ったカヌレが外が苦甘くてカリッとして内側がプリンみたいで美味しかった(´・ω・`) >>562
フィナンシェの方がバターとアーモンドプルーフたっぷりなイメージ(´・ω・`) >>562
フィナンシェは卵白だけマドレーヌは全卵だっけ?(´・ω・`) 去年秋って何着てたっけ(´・ω・`)
ってここ数十年毎年秋に言ってる 外側が蜜蝋でカリッとしてないカヌレもどきはみなちね(´・ω・`) あたいはファミマ派(´・ω・`)
セブンもローソンも好きだけど(´・ω・`) あーーーーやだやだ米を研ぎたくない!!(:3[__]
ご飯作りたくないよおおおおお >>572
もどきじゃない方は美味しいよね(´・ω・`)
外側カリカリ中もっちり濃厚で(´・ω・`)確かにプリンぽい 生地作って一晩置いたら作れるから簡単そう(´・ω・`) カヌレ固くてフォークで切れないけど丸かじりが正しいの(:3[__] 警察24時見てるけどひき逃げほんとクソやな(´・ω・`) >>578
焼き菓子か甘いパンのカテゴリだから丸かじりでいいんじゃないかな(´・ω・`) >>576
あのカリカリが好きだから齧ってフニってすると絶望する(´・ω・`) 警察24時とかTVerでも見れるようにしてほしい(´・ω・`) >>583
近所に「ここで起こった轢き逃げ事故の目撃情報を探しています」みたいな警察の看板がもう何年も立ったままだから
あたいが思うよりずっと轢き逃げしてる逃げ切ってるやつって多いんかなって思った(´・ω・`) >>590
目撃者と証拠がないとどうにもならん(´・ω・`) 昼間の国道とかでも看板立ってたなぁ(´・ω・`)
捕まったのかいつの間にか取り外されてたけど(´・ω・`) >>589
ネット配信は無理じゃないかな…(´・ω・`) >>591
深夜早朝とか人通りや他の車が少ない時間帯で被害者が証言できない状況なら逃げられちゃうもんなのね(´・ω・`)
嫌な話だねぇ(´・ω・`) >>594
ドライブレコーダーを標準装備にしてほしいわ(´・ω・`) 警察24時に出てた刑事が逮捕されてたよね(´・ω・`) 小学校の同級生がひき逃げされて足不自由になったけど犯人捕まらなかった(´・ω・`) 警察側で知り合いが出たことある(´・ω・`)
太っちょ刑事みたいな感じで(´・ω・`) >>597
やましいことしてない人には防犯カメラ増えることに特に抵抗ないよね(´・ω・`)
昔防犯カメラ増やすみたいな条例案出た時に監視社会がなんからって猛反対してた人達がいた気がするけど(´・ω・`) 突破ファイルで毎回兼近がお巡りさんしてるけどおまえは捕まるほうだろと思ってしまう(´・ω・`) こないだ店で物買った後それ落として帰ったら後日電話かかってきた(´・ω・`)
監視カメラで特定してポイントカードから追跡したらしい(´・ω・`) >>603
増やしてくれたほうがむしろ安心まである(´・ω・`) 高橋真梨子の追加公演きてた(´・ω・`)
抽選申し込む\( 'ω')/ >>608
気の効くお店ね(´・ω・`)
というかお前は落としたと気付いた時点で「店内に落とし物ありませんでしたか?」みたいなお問い合わせはしなかったの?(´・ω・`) >>568
アーモンドプードルではないだろうか(´・ω・`) >>611
さーかせーてさーかせーて(´・ω・`) あたいは買い物袋をそのまま忘れで帰ったことあるよ(´・ω・`) はー食った食った(´・ω・`)
ちょっと休んだらリングフィットやるかなあ(´・ω・`) >>618
あたいはジャストダンスとフィットボクシングやるべ(´・ω・`) >>610
興味なかったから反対してた人がどういう団体に属してたかとかは覚えてないや(´・ω・`)
監視社会の閉塞感がどうたらって話してた気がするけど防犯カメラに監視されてるって感じる人は普段外で何してんだろって思った(´・ω・`) >>612
あの日はいろいろ歩き回っててどこで落としたか心当たりが多すぎて諦めた(´・ω・`)
気付いた帰りに同じ物を買って帰ったよチョコラBB(´・ω・`) >>619
数日後取りに行ったらそのまま保管されてたからよかった(´・ω・`) >>624
腐るものとか大丈夫だった?(´・ω・`) >>626
掃除道具だけだったから(´・ω・`)
置き忘れて盗られたかと思ってたわ(´・ω・`) >>627
意外とみんな親切なのよね(´・ω・`) PASMO落とした時のこと忘れないよ(´・ω・`)
90円くらいしか入ってなかったのに残額2円になってたよ(´・ω・`)
最寄りで落としたのはわかってるから盗んで使い込んだやつはあたいと同じ駅ユーザーだよ(´・ω・`)
遠い駅から電話きたからわざわざ電車で移動して捨てたよ(´・ω・`)
重い報いを受けていてほしい 疲れたせいかスーパーでシャインマスカットなんか買っちゃった(´・ω・`) >>632
指動かしたりほっぺた触ったり自分の機能を確かめてる感強い(´・ω・`) >>635
あと1年くらいしたら鼻に穴があってそこに指が入ることに気づくのね(´・σω・`)σ⌒・ >>631
多分88円くらいの報いを受けてるだろう(´・ω・`) >>631
使いながらケッしけてんなって思ったまであるね(´・ω・`) >>641
もうちょっとできるかなくらいで切り上げて体力温存しておいて明日もやるんだよ(´・ω・`) >>641
親が25万出して業者呼んで片付けてもらった雑子を思い出した(´・ω・`) 床に物を置くのを辞めると散らからなくなる(´・ω・`)
物置くならキャスター付きの台とかにしたら掃除もしやすい(´・ω・`) >>643
赤ちゃん実況もっとして早くしてすぐにして(´・ω・`) >>646
親に払ってもらうのためらわないのウラヤマ(´・ω・`)
親がどれだけ財力持ってたらそんな感じになるだろう(´・ω・`) >>646
無駄金払わせて親不孝者だねぇ(´・ω・`) >>649
あれは払ってもらったというより頼んでないのに勝手にやられた的なニュアンスだったしなー(´・ω・`) >>646
お嬢様の金銭感覚ってそんな感じなんだね(´・ω・`) お年玉報告雑子とか恥ずかしくないんかなと思うけど金ある家ならそんなもんなんか(´・ω・`) 赤ちゃん動く動く(´・ω・`)
あくびしてるから寝る前のエネルギー放出状態なのかしら(´・ω・`) >>647
あたいはそれもだめだな(´・ω・`)
キャスター付きにしたところで掃除目的では動かさない(´・ω・`) 雑子はお小遣い月10万もらってるものね羨ましい(´;ω;`) >>651
あたい親にそんなことされたら罪悪感で泣くだろう(´・ω・`) >>648
見た方が早い(´・ω・`)
ttp://www.tani.com/wakuwaku.html >>655
そっかー(´・ω・`)
あたいはこれで汚部屋脱出したけどもっといい方法ないかねぇ(´・ω・`) >>658
新生児ってご飯どうしてるの(´・ω・`)
もうママンからおっぱいもらってるの?(´・ω・`) フローリング+キャスターならツルッとクイックルしやすそうで良さげに思える(´・ω・`) >>663
ママから絞った液体か新生児用の粉ミルク(´・ω・`) >>660
まずその程度で脱出できる部屋は汚部屋ではないのよ(´・ω・`) >>663
ママンのおっぱいかミルク以外何があるの(´・ω・`) >>655
把握できるまでモノ減らすしかない(´・ω・`)
そんな気がしてるあたいのお部屋(´・ω・`) あたいも会社から月16万お小遣いもろてるよ(´・ω・`) >>660
物を持たない(´・ω・`)
いつでも軽トラ一台に荷物のせて引っ越せる位に収める(´・ω・`)
ひとつ増やしたら一つ以上捨てるを徹底する(´・ω・`) >>664
フローリングはかなりまめに掃除しないと綺麗に保てないんだよねえ(´・ω・`)
キャスターなんてもってのほか(´・ω・`) >>665
こいつママを雑巾絞りして汁だしてそうな顔してる!(´・ω・`)っ(´・ω・`) 30代の平均手取りは15マンくらい?(´・ω・`) >>649
親が見かねて頼んで雑子が払ったのよ(´・ω・`) 日めくりカレンダー二敗北したけどそもそも月めくりカレンダーすらめくらない女だった(´・ω・`)
いまは色すらないポスターカレンダーはってるけど快適(´・ω・`) スーパーでたまに麺だけ買ってるやついるよなあれなんなん?(´・ω・`) ペイペイの花王キャンペーンのやつ付与されてた(´・ω・`) >>681
鶏がらでスープとると美味しいから(´・ω・`) >>669
まず把握するのが無理だもんね(´・ω・`)
例えば家にある服を全部出しますって言われても無理だし(´・ω・`)
出し切ったつもりでもまだどこかに隠れてるよなってなる(´・ω・`) >>673
朝晩軽くクイックルすればだいたい綺麗では(´・ω・`) >>678
あたい21くらいで少ないと感じている(´・ω・`) >>684
都心最低賃金だと給与20万くらいで手取り16万くらい(´・ω・`) >>685
ボールペンと鉛筆を処分して五本くらいにしたらそれからペンは増えてない(´・ω・`) もの増やさないの大事だよね(´・ω・`)
あたいの場合無駄にガチャガチャすんの辞めるとか(´・ω・`) >>656
お小遣いと言うか家に10万入れてあとは好きに使ってる(´・ω・`)
だからお小遣い28万くらい(´・ω・`) 残業してやっと20だから実家出れない(‘、3_ヽ)_ >>680
カレンダーかけるのも面倒だしかけたところでめくらないし外すの面倒だから3年前のがそのままとかになるわ(´・ω・`) >>692
途中送信しちゃった(´・ω・`)
家の全ての者に対してそれをやったらたぶん汚部屋ではなくなる_(:3」∠)_ >>692
途中送信しちゃった(´・ω・`)
家の全ての者に対してそれをやったらたぶん汚部屋ではなくなる_(:3」∠)_ >>695
実家?独立してる?女としては高給取りのほうだね(´・ω・`) >>693
グッズは家から駆逐したわ(´・ω・`)
でもまだ何かの隙間から出てきたりする(´・ω・`) せめて月50は欲しい人も買えないよこんな給料じゃ(´;ω;`) 手取り38が普通だったら日本は豊かですね(´・ω・`) >>705
そうですあたいが教師雑です(´・ω・`)どもす >>707
手取り38万って年収700万近くじゃない?女としてはかなり上位だと思うけど(´・ω・`) お前らみんな教師になろうぜ(´・ω・`)
今足りないんだよ人手(´・ω・`)
簡単な試験で小学校2種免許取れるしさ(´・ω・`) >>715
金に話で言い争っても仕方ないからやめときな(´・ω・`) ボーナスも60近く出るしみんなでなろう教師雑!(´・ω・`) >>717
時給にならすと最悪と見てる(´・ω・`) >>725
あはは(´・ω・)
夏休みは13連休取れましたよ お金使うことないから勝手に貯まるんだよねーって普通に言えるよ教師雑(´・ω・`)なろうぜ >>728
実はあたいお前のことが好きだった(´・ω・`)👰 まあ経験年数詰んでるからだけどね(´・ω・`)
でもあたい1年目冬のボーナス40貰えたよ(´・ω・`) 教師なんかになったら好きに買い物すら行けなくなる(´・ω・`) マジでみんななって教師(´;ω;`)ひとでがぁぁぁ >>735
お前の嫁にはなりたいけど教師には絶対なりたくないです(´・ω・`) >>735
雑用係増やして教師のやること減らした方がいいと思うのですが(´・ω・`) >>736
通販でチョコモナカジャンボ買いたくねえ(´・ω・`) 教師のやりがい搾取がよく話題になるけどもらえるところはもらえるんだねえ(´・ω・`) 子あり独身男性ですら平均給料に届かないらしいね(´・ω・`) >>740
医者と看護師みたいに教師に助手作ったほうがいいよね(´・ω・`)
助手なら条件次第でやりたい人もいそう(´・ω・`) >>745
民間が儲かってた頃は今雑子が言ってる数字でも安すぎだったんだけど今は逆転してるからね(´・ω・`) >>745
収入以上に拘束されてるだけでは(´・ω・`) 教師と農業って似てる(´・ω・`)
育てて出荷(´・ω・`) >>748
そういえば40そこそこで750普通の時代もありましたね(´・ω・`) >>752
マジかぁ(´・ω・`)バブルまたこないかなぁ >>754
バブル時はもうちょっと高い(´・ω・`) >>750
マジで大人を舐めるなよクソガキとてめぇの所のクソガキがクソだから困ってるんだよクソ親!って言うのを100万回飲み込んで
Twitterで勘違いされている保護者()の呟きに神経減らしながらエロを買ってる(´・ω・`) >>756
風呂ってツヤピカになってきて(´・ω・`) >>748
公務員なる人いないから夢やぶれて地元に帰った敗者がとりあえずで役所勤めしたとか聞いた(´・ω・`) >>758
労働時間+それじゃ本当合わない(´・ω・`) >>759-760
ありがとう(*´・ω・`*)ひとつ上のあたいになってくる! >>756
ちゃんと背中も洗いなさいよ(´・ω・`) >>761
んで今役所の対応が悪いとか言われてる訳だね(´・ω・`)
理屈通ってる(´・ω・`) >>762
でも退職金2000万で定年後も手取り25ボーナスありで働けるよv(´。ρ゜`)v >>766
定年間近の時に万引きしたりするよねー(´・ω・`) こんばんぽ(*´∀`*)ノん⭐今日も疲れたねぇ〜(^_^;)💦 座席で上司の悪口言いまくれる今の環境が最適解なのかもしれない(´・ω・`) 愚痴聞かされて戻ってきたら教師雑わいてるのかよ(´・ω・`)
今日はろくなことがない(´・ω・`) あたいにもきいて!あたいおこづかい月二万〜!!ヽ(*´・ω・`)ノ
今月は化粧品5000円ゲーム1800円がるまに1800円マンガ800円コロナのおわび2900円アイス6000円ヽ(*´・ω・`*)ノ三ヽ(*´・ω・`*)ノ >>766
年金もすごいの知ってるけど26時まで職場にいるのはもういい(´・ω・`) >>775
アイスに金かけすぎ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>775
毎日アイス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 社内のブラック部署が人どんどん辞めてく(´・ω・`)
人事機能してない(´・ω・`) >>778
ぷええ)ω・`)ノ
お取り寄せアイス5つですまだ食べてない)ω・`)ノ >>775
がるまにのタイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 電通で自殺者出た時はビルの灯り監視されてた(´・ω・`) 残業はフルでつけてくれるIT土方してたから20代で同じくらいもらってたけど体壊してお金も飛んだ(´・ω・`)
程々が一番(´・ω・`) あたいがハラスメント講習でさらし者になった話きく?(´;ω;`) >>780
うちもブラックだから同業他社に引き抜きされまくって深刻な人手不足(´・ω・`) >>788
壊れたものは返ってこないからね…(´・ω・`) >>784
他のお菓子美味しいところだからたのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>787
三回回ってワンってしな(´・ω・`) >>788
そしてお前の心もこわれたの(´・ω・`) >>802
残業代つけられなくて損までありそう(´・ω・`) 去年がるまにから300円クーポン貰えなかったけど今年は貰えた(´・ω・`) >>791
「ここで被害者の話もききましょう」
「のっぽさん!でてきて!」 20代の頃は気付なかった大切なもの、それは健康(´・ω・`) >>805
おまえの心もわりとやばそう(´・ω・`) >>782
紫月園)・ω・`)
ちゃんと感想おとしたよお)ω・`) >>807
なにそれ!!あたいもらってない!!!(´・ω・`) >>810
……あたいたち仲間だよね……?(´・ω・`)人(´・ω・`) >>811
新作は1500円くらいだよね?残りは何よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>812
あつめて!し!ま!う!よ!\( 'ω')/ >>815
分からん気まぐれクーポン?(´・ω・`) >>817
ふええこいつなんなのがるまにのプロなの:)・`): 集めてきちんとしまうとか部屋が綺麗なんだな(´・ω・`) あたいは夜勤ありの工場勤務してた(´・ω・`)
体力はキツかったけど事務仕事より金が良かったので文句はなかった(´・ω・`) 今年もう3ステラ使ってんだからあたいにもクーポンくれよ(´・ω・`) >>821
壊れろ!心壊れろ(´・ω・`)💥🔨ヽ(´・ω・`)) あたい二ステラ\( 'ω')/
去年より減ってていいぞいいぞー\( 'ω')/ >>827
稀に夜勤の方がピタっとあうタイプの人もいる(´・ω・`)
ほんま稀に(´・ω・`) >>822
しまえる場所があるのもポイント(´・ω・`) >>826
心の前に体壊れたのがラッキーと思いつつ今は平和にちょっとIT得意な事務員してる(´・ω・`) >>794
そう(´・ω・`)
前回までのあらすじ
緑のスカートを履いたあたいを隣のおばちゃんがのっぽさんみたいといったら
逆側のオッサンからじゃあアナタはゴン太くんだねと言ったらおばちゃんが泣いき
事情聴取後にハラスメント講習が開かれることなる(´・ω・`)
今回
ハラスメント講習のスライドでいらすとやに変換されたあたいとおばちゃんとオッサンの小競り合いが流れ
この場合のっぽさんもNGですとか色々言われたよ
事情知ってる人たちがうっすら笑ってた(´・ω ::.:... >>827
さすがにそこまでは感じなかった(´・ω・`) 東京23区フルタイム手取り16万一人暮らし土祝休みなしサ残ありってやっぱブラックか(´・ω・`) >>832
ちょっと調子に乗ってきたね(´・ω・`) >>829
逆にずっと夜の方がリズム崩れなくて良さそう(´・ω・`) >>832
おばちゃんは何で泣いたんだっけ(´・ω・`) >>837
ゴン太に例えられたから?(´・ω・`) >>836
同居家族がいないなら邪魔もされないし普通にリズム取れるからね(´・ω・`) >>776
26時に帰れるなんてホワイトだよ(´・ω・`)
あたいはいつも28時帰宅v(´。ρ゜`)v >>837
ゴン太くんが嫌だったんだよ(´・ω・`) >>834
半端なく黒ですがそれに気づいたのが今なのやばい(´・ω・`)
まだ派遣の方がマシ(´・ω・`) >>830
壊れそうなものだもんな(´・ω・`)
ある程度マメに仕切りと緩衝材などが用意できるかスペースが広いか(´・ω・`)
輝きは飾りじゃない!もマメに拭いてるのかもしれない(´・ω・`) >>837
おばちゃんから雑子にノッポさん言い始めたけど
茶色の服着たおばちゃんをゴン太くんに例えるなんて酷い(´・ω・`) >>832
のっぽさんのいらすとやあるのかよ(´・ω・`) おかしいでしょ1日24時間だよその時間オーバーとかブラック過ぎ(´・ω・`) >>834
その手取りでやっていけるの(´・ω・`) あたいにはのっぽさんの何が悪いのかさっぱりだよ(´・ω・`) >>849
壊れそうなほど繊細って意味だよ(`・н・´)=3
蜘蛛の巣とか公園で作った泥団子とかああいうの(`・н・´)=3 >>850
ゴン太くんでおばちゃんが笑い飛ばしてたら多分それで尾張のはなしだったよ蘭丸(´・ω・`) >>853
こわれそうでかがやいてるなにか(´・ω・) >>832
面白すぎる:(´・ω・`):
居酒屋でやってほしい(´・ω・`)っu >>850
少なくとも好意的な意図で例えてはいないからではないでしょうか(´・ω・`) >>855
あだ名すら駄目なのに例えるのはもっと駄目よ(´・ω・`) >>851
泥団子ピッカピカまで作り上げるとなかなか壊れない(´・ω・`) いつのまにーかこのスレにーまるめこまーーれたのはきみー(´・ω・`)σ
もし生まれ変わったらなんて目を輝かせて言ってたくない(´・ω・`) >>859
あきらかディスろう意地悪しようって気持ちが見えるよね(´・ω・`) >>844
飾りじゃない
と称していることから室内のショーケースなども定期的に入れ替えを行なっていることが推測できる(´・ω・`) 雑子のくせにwww緑wwwあんたが着たらのっぽさんじゃん!(´・ω・`)
みたいな?(´・ω・`) ノッポさんやゴン太くんに例えられても傷つきはしないけど悪意は感じとれる(´・ω・`) >>851
そういえば最近公園にジガバチが巣を作ってるの発見した(´・ω・`)
数日見守ってたけど今日巣穴に棒突っ込まれてた(´・ω・`) 集めてしまうは収納ではなくやっちまったのほうではない?(´・ω・`) >>867
当たり前のこと言わないで:(´・ω・`): >>868
好意的ならおしゃれだねーいい色だねーって言うね(´・ω・`) >>863
勝手知ったる少ない雑子と敵だ味方だと騒いでる(´・ω・`)
削除できないこのスレで胸を張って書き込むしかない(´・ω・`) 悪意があるからゴン太くん返しで泣いたんだろうね(´・ω・`) >>870
(たぶんみんなわかってて言ってます(´・ω・`)) 三星レストランとかの一流料理人がコンビニとかチェーン店の料理を批評する番組嫌い(´・ω・`) >>880
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>848
政府的にギリギリ生活できるとかいう18万以下なのでお察し(´・ω・`)まあ淘汰よ仕方ないわ >>881
いまやってて即チャンネル変えたわ(´・ω・`)
合格とか不合格とか批評してて胸糞悪い(´・ω・`) >>874
雑子もとうとうBBAになった土曜日の夜スレ越しに(´・ω・`) ローソンが普通にコンビニ袋くれた(´・ω・`)
無料になったのかな(´・ω・`) >>834
寮のある派遣とかのがまだいいんでないか(´・ω・`)
これも将来的には厳しいけど無駄遣いしなかったらとりあえずの貯金は出来る(´・ω・`) >>882
御主人様とわたしor思いつめた男友達\( 'ω')/ >>885
意味わかんないね(´・ω・`)
そういうシェフの店に行きたくないな(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
何も言わずにグッズ写真あげまくってたらやっぱり反感買う?(´・ω・`) >>876
おバカで無神経だから何も考えず赤の他人からかってやろうとしたら別人が悪意を探知して反撃してきた
あたいは悪気なかったのに悪意に受け取って攻撃するなんて酷い!かも(´・ω・`) >>887
店員も憑かれてるのかもしれない(´・ω・`) >>891
ごめん追記
何も書かずにってのは高かったー!とか全部でいくらーとか新しく買いましたー!とかの事ね(´・ω・`) >>891
ツイならそんなのゴロゴロいるでしょ(´・ω・`) >>891
普段の好感度次第だしお前は駄目そう(´・ω・`) >>888
そこまでやらなくとも事務系派遣なら職場によっては正社員化も狙えて手取り20くらいいけるでしょ(´・ω・`) >>887
へえー今度からローソンにしよかな(´・ω・`) >>885
この間知り合いの町中華のおやじが出てて偉そうだった(´・ω・`)
あんなやつだったのかと(´・ω・`) >>896
いや、今やってるからどうなのかなって(´・ω・`)
実際今月20万以上使ってる(´・ω・`) >>902
セレブアピールだなって思われてる(´・ω・`) >>902
お前じゃ反感しかかわなさそう(´・ω・`) >>904
値段言ってなくてもダメかな?(´・ω・`)
>>906
>>907
ふえっ(´・ω・`)
ドールのお洋服見て欲しくて(´・ω・`) >>908
おつだけど何に乗ってるの(´・ω・`) >>910
それはラジオ体操ちゃんとやった者にしか与えてはダメ!!(´・ω・`) >>923
え?え?(´・ω・`)
畳の上に置いてパシャしてるけどだめ?(´・ω・`) >>927
畳とか日本人形しか許されないよ(´・ω・`) >>927
背景白にするかオシャンティに撮って(´・ω・`) >>927
あーだめだね(´・ω・`)
てかおまえ反感買うのうまそうだね(´・ω・`) >>927
ドール系のグッズでしょ?(´・ω・`)
なんでそんな写真にするの装着してシチュエーション凝って撮って(´・ω・`) >>899
事務なんてババアは無理よ(´・ω・`) 20万たけぇと思ったけどドールなら端金じゃね(´・ω・`) >>941
うん(´・ω・`)
うちの子にお洋服着せて撮ってるの(´・ω・`)畳で >>940
後頭部にナルト張り付いてる人と向かい合って話している雑子の図(´・ω・`) なんでおっさんってくだらないこと言うの(´;ω;`)
いちいちダジャレを盛り込もうとするの(´;ω;`) >>948
背景や装飾にもこだわって(´・ω・`) >>945
ドールってそんなお高い趣味なのヵ…(´・ω・`) >>944
あたいばばあだけど事務員派遣から正社員だよ?(´・ω・`) >>948
撮影用ブースみたいなの売ってるでしょそういうの使ってみたら(´・ω・`) >>948
シチュエーション!凝って!撮って!(´・ω・`) クオリティ低い画像が1度ならまだしも何度も流れてきたらあたいならミュートするね(´・ω・`) >>955
前頭葉が衰えたので我慢が出来なくて思いついたこと全部口から出るの(´・ω・`) シチュエーションってなに(´;ω;`)
新しく買ったお洋服です以外に何があるの(´;ω;`) >>960
ドール用の撮影スタジオ作るまでアップ禁止(´・ω・`) >>962
(´・ω・( )i( >⊂(´・ω・`)くぱぁ >>969
お城にいるような感じにして(:3[__] >>966
Amazonでも楽天でも(´・ω・`) >>960
100均で撮影用背景売ってたよ(´・ω・`)
例えばこういう撮影用ブース↓とかいろいろ
ttps://jocee.jp/user/puchi/27794accf0c2d70d3c04 >>969
お前は圧倒的に不勉強(´・ω・`)
勉強しなおしてから出直せ(´・ω・`) >>968
雑子もそんな感じだもんね(´・ω・`) >>975
すごい!!こんなのおるのね(´・ω・`)!! >>976
ガチ勢に嫌われるタイプだね(´・ω・`) >>969
そのお洋服にあった場所にかわいい人形用の椅子に座らせて撮るとか色々あるでしょうよ(´・ω・`) >>969
安く作れるからさっさと作っちゃえドール写真は見栄え大事(´・ω・`) なるほどー!シチュエーションってお人形さんの設定って事か(´・ω・`)! ドール写真をあげるのは普通だけど周りに凝ってないのは論外やぞ(´・ω・`)
フリマ以下じゃんおまえの取り方(´・ω・`) 高いグッズ買いまくってゴミみたいに暑扱った写真を見せつけてくる(´・ω・`) スルーしないで一斉攻撃してる方に引くわ(´・ω・`) うぐっ(´・ω・`)
流れ弾が床にねんどろいどの首を散らかしてるあたいに飛んできた(´・ω・`) >>986
着飾ったドールみたいのに困惑するわ(´・ω・`) スルーしなきゃいけない決まりはないよ(´・ω・`) >>987
攻撃と取るか説明と取るかは雑子次第だね(´・ω・`)
あたいは説明してた気持ちでいるけど(´・ω・`) ドールなんて全く詳しくなくてもどう撮ればいいか想像つくと思うんだけどわざとやってんの(´・ω・`) >>988
夜な夜な動いて目レイプしてるよ(´-ω-`) むしろ触ってもらってありがたいでしょ(´・ω・`) >>992
親切で説明してる人のほかに明らかに叩きたいだけのやついるじゃん(´・ω・`) >>994
普段はビニール袋に入れて保管してる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 18分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。