金ネ申雑談スレ2248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 5匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661490461/
前スレ
金ネ申雑談スレ2247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661541326/ 乙
鯉ちゃんと勇初対面した時ギスってそうなイマゲあるは
まず初期の鯉ちゃん性格かなりきついし尾disもするやろし勇が当たり障りない挨拶して終わってそう 当たり障りなーい感じで終了やろ
お互い興味なさそうやし ちなみにさっきの閲覧は菊有やで
面白い閲覧やから悪意なく婆達に見て欲しかっただけやほんまにすまん
https://i.imgur.com/AWBezWs.jpg そもそもモスと幸が親友やったと言ってるの鶴だけやし >>2
ドラコがハリーに手を差し出した初対面シーンみたいなイメージ 息子の鯉の説明やと幸自刃やなくて師団にその責任被せたことに不信感持っとるって話やしな わいはどっちかってと有菊やが菊有でも全然かまわんで
増えてほしい 海軍のモスから見ても第七師団は特別冷遇されてたってことよな?
当時の時流とか関係なく 軍帽も被らず髪は伸ばし軍服は好きに着てる
不良に見えるやろ >>16
前日に中の人発表されたのは房やない?
それ以外の情報なかったはずやけど 菊有菊はなんかほのぼのするから好きやで
エロは死んでも見たくないけど そろそろ有ちゃん誕生日やから菊有と有菊増える予感や そうか支部の閲覧増やすのにツイでも宣伝すればええのか
閲覧数増えればなんとなく嬉しいもんな 尾杉村長とか誰やか知らんけどツイで衰えたように見えるんは新規おらんからやろ わいゴは絵馬多いと思うな
婆絵婆絵言われるけど馬は馬やん >>32
馬がおるからツイではわりと反応あるけどわざわざ描いたり本出したりする婆はおらんイメージや わいのカプは規模の割に馬おらんけどわいもhtrやしこればっかりは運やからしゃーない 閲覧持ち出して勇尾>尾杉になったて言う婆おるけど虎みると売れとるのは尾杉やで
長年やっとるカプやし地力あるねん 鯉ちゃんと勇ちゃんなら尾とすれ違った時の反応対比はされてたやん
睨み返す鯉と律儀に敬礼する勇で あんま興味無いけど母数多いからやっぱ尾婆は馬多く見えるで >>41
勇尾は新規入ってきたの多いからな
10月12月でどうなるかってとこや わいの神は作品消してもうたわ
もう二度と読めないの悲しいで >>46
虎で尾杉>勇尾ならその新規が一番熱入っとるやろう時期なのに勇尾本買っとらんてことやろ? 尾杉カプ自体は興味ないけど漫画の雰囲気すこな感じの多いは >>55
勇尾はエタってだけで満足しとるで
数にはあんまこだわらん >>49
菊有菊も拮抗イメージあるけどあんま争いなさそなイマゲ 尾の顔バランスはよう言われるけど鯉の顔もかなりバランス大事な気がするで
まあサトルですら作中通したら鯉のバランスブレてるんやけど
面長に描かれん鯉はかなり別人や >>57
うーんあと勇尾はなんか出し渋るんや
エタって日が浅いから100くらいずつしか入れん
どうせ売れるから出せばええのになケチや とらに100くらいしか入れん婆はもっと入れろやと思うで
200くらい入れても1月くらいで捌けるやろ 勇尾はあくまでも尾婆のおつまみの一つで本命とちゃうやろに >>66
わい勇尾婆だから分かるんやがほんまに少ないんやあの人たち
今までが今までやから人気であることにあんま慣れてない感じ 見とらんけど実際ランキングに尾杉の方がよく上がっとるなら本買うのは尾杉婆なんやろなでええやん
言い訳きもいねん >>62
これやな
元々の規模的にあんまり多く出さへんねん
尾杉は大手なら強気で出すからな >>67
いやいや固定本命多いて
新規で1万越えと鬼の馬入ったし
ワクワクするで >>68
尾杉がどかっと刷っとると思うか?
数様子見ながら出しとるのどこもそうやぞ 本誌ノラ坊のあたりの時に同人板でやたら菊杉と杉受け叩かれてるイメージあったで
棒乞食言われててその頃今程ゴすこやなくて界隈詳しくなかったのと別ジャンル垢で菊有ちょこちょこ見かけたから菊有婆が叩いとんのかなーと思ってたけど今にして思えば杉尾婆が叩いてたんかなとちょっと思っとる ああ勇尾より尾杉のほうが人気て話をしたかったんやな
空気読めんですまん
本はそうかもな >>51
現パロはええけど原作軸が無理やりシチュでしっくりこんねん >>75
ちゃうちゃう
わい別に何の話でもええんや ここも新規増えたんやろなとは思うで
スレ自体消えてくだけよりええけど 元々は尾杉>勇尾で尾杉の大手は売れるからバンバン刷るってだけやんけ…
虎のほんの数冊で人気計るの馬鹿らしいで わいのカプも絵馬きとるけどわざわざ言わんは
この勇尾婆同じ話何度しとんねん >>83
エタったからあんまガツガツせんでええんよな
マイペースでやっても全然続くし 重ねるな婆ってこういう時は散々叩いた勇使って鯉を嫌う妄想やすきあらば鯉→鶴妄想やな
それに最初に鯉に悪意向けてるのはおがにゃんや あの原作展開から尾杉は近寄りがたいやろ
杉尾は右尾需要でまだいけるやろけど >>69
よくってほどではないな
イベのときに大手が入るくらいや >>83
全然違ったらごめんやけどエロのバリエーションが狭いイメージあるで >>97
それこそ嘘やんけ
尾杉は大手やなくてもぼちぼち入っとるの見るで すまん実はわいこの杉尾杉婆がイライラするのおもろくて色々かまった
でももうやめるで 一時期の光鯉婆みたいやな
キチガイすぎて同担にも嫌われとるやつ 原稿詰まるとここのイライラ婆をからかってしまって悪い癖や
もうやめる真面目に書くは ツイでは杉尾すら勇尾に勢いでは圧されとるで尾杉は無理やろ… 杉受け需要も一定数あるだけやろ
尾棒が一番やりやすそうやし >>106
もうそういうこと言わんようにしよや
カプ争いは不毛や >>93
いつもキャラに掛かってるフィルターの差があからさまやから苦笑いするやろ? やめよやめよ!うんこの話しよ
わい今日の朝はバナナうんこ 尾棒もコテ月婆の本命棒の一つやから粘着されて大変やね >>85
にょ大手を忘れられん杉婆には虎がすべてなんや
しかしデイリー >>106
勇尾ってカプやなくて杉鯉みたいな需要に近いんやないの?ツイやと >>106
鯉担でぶっちぎり嫌われとるのは重ねるな婆やろ 虎で測れるのはサークル人気であってカプ人気ではないよな >>88
って言いながらわいカプのがきてるってめちゃアピっとるやろ鯉月婆 鯉月鯉杉尾がよく入っとるんやからカプ人気あると入りやすいのはそうやろ 杉尾尾杉は暴れてるー言うけど叩かれてるイメージしかない
勇尾は叩かれてるー言うけど暴れてるイメージしかないんやがな…
おんもは違うんやろうけど カプ人気+サークル人気やろ
にょたが覇権やった時点で誰が何を描くかが重要なんやて婆らも思ったやろ正直 重ねるな婆とかいうのに執着してる婆って基本勇本命で鶴ンチ尾ンチしてて何故か鯉ちゃんは勇の味方やと思ってるねんで 前スレの佐一ィ婆の件といい関係ない複数の意見を同一人物やと感じる婆やばいで 鯉ちゃんが勇と違う行動ばかり取ってると勇が否定されてる気分になるんやろか 勇尾も尾杉も1週間のツイ数変わらんで
その4倍くらいあるのが鯉月 >>117
いやこいつやろ
60 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 23:28:30.82 ID:
>>53
花沢家と付き合いあったから勇作さんの高潔さも知ってるだろうし半分同じ血が流れてるのになんで…みたいなのもあったのかな;;どっちにしても面識ある上で嫌いだったと私も思うよ;;
65 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 23:33:03.46 ID:
高潔さは大事だよ;;性格良い友達の兄が糞だったらなんでってなるじゃん;;それも込みで鯉登は尾形の事嫌いなんだと思うよ;;
67 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 23:34:02.23 ID:
まあ勇作どんの血が混ざってるのにこの兄かとは思ってる感じだったよね;;鯉登が鶴見に対する尾形への台詞を見ると;;
80 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 23:42:16.75 ID:
>>72
有名な剣術だし割とみんな知ってそう;;それこそ勇作さんも薩摩隼人だしね;;
88 名無し草[sage] 2022/07/02(土) 23:48:19.51 ID:
鯉登婆からしても尾形はモスモス馬鹿にしてくるキャラだし尾形婆からしても鯉登は山猫の子は山猫って言ってるキャラ;;尾鯉尾アンチ多くても不思議じゃない;; >>115
流石にそれはない
杉鯉はほんま二人くらいやん4桁いくの >>126
重ねるな婆とその婆が同一なのはワッチョイでホスト割れてるんやで >>134
横やけどそういう話やなくコンビ需要の話やろ >>115
杉鯉みたいなエモさゼロの関係薄とはちゃうタイプやろ
勇尾は原作の衝撃な関係にやられとるんやろし にょた杉大手が売れたのはあれ夢人気の高さもあるんちゃう 閲覧だけやなくてツイ数まで毎日監視してんの?
すごい暇やな >>107
尾杉は尾婆率高いで尾攻め需要やろ
尾勇はニッチにも程あるし >>143
わい閲覧もツイ数も見とらんで
そんな差あるんかと見てみたら変わらんかったから喧嘩すんなって意味でいっとる 菊ノラ当時の大暴れ杉婆を無かったことにして被害者仕草は大草原や
ずっと被害面しかしとらんやん何こいつ 強烈な尾ンチ勇婆が鯉ちゃんは尾を否定してる存在やて鯉ちゃんバットでよく尾叩きしてたねん
でも実際は鯉ちゃんは勇とも行動真逆でしかないっていう >>127
鯉に悪意向ける勇とか今日初めて聞いたで 勇尾は普通に4桁いいぜいくの多いから人気なんやろなとは思ってたで >>120
そら尾杉は元4番やで
勇尾は元5番の完結後になかなか読めん人気出たカプや >>146
都合悪いんやなくて重ねるな婆とかいうのがしょっちゅうこれコピペしとるから=本人やと自白してるようなもんやでって話やないの? 花沢サイドやっけ?
メコオヤシの時は裏切り者やから殺せ言うてるだけなのに勇のこともあるから憎んでるとか解釈して譲らなかったような 勇尾好きやけどここいいぜ数とか新規とか勢いとかサトルは〇〇って断言する婆がいてやめて欲しいって前から言いたい… >>160
ゴミ箱に向けてゴミみたいに振舞うのやめてって言ってもやで
あと煽られやすいのあるかなぁ >>153
重ねないで婆なら勇は尾の悪口言う鯉を嫌う
鯉は鶴が勇上げするから勇を嫌うって何回も何回も言うてはるよ… 鯉ちゃんすこで勇もすこって同担のことは確実に解釈合わないやろなって目で見てる >>129
ツイ数なんか煩い婆一人おったら変わるやろ >>164
あり得そうやけど
てかそれ以下の感情しかないから描写もないねん >>166
それはそうやけど大体カプ人気通りの順番なるやん >>165
そういう奴大体Twitter開始2022年5月からとか書いてあるねん >>149
ていうか尾受けが杉尾にいくのと同じ現象や >>171
新規なんか知らんが勘違いでアホな主張しとるの恥ずかしいからやめてや >>173
すまん
そしてまた煽って釣れるかなってしたさっきの婆や
ほんまにすまんもうやめる >>174
横やけど悪口いったのは鯉で尾は薩摩隼人モスモス〜しか言っとらんくないか >>175
この言い訳ただの勇尾婆なんやろなとしか思われんで 暴れた事実は無視して叩かれたことだけ根に持ち続ける杉婆
他より酷いんやない? そもそも鯉ちゃんって鶴目当てで陸きたんやろ
なんで勇尊敬することになるんや >>178
勇尾婆に冤罪かけられても全然かまわんからそれでええで 勘違い自慢して叩かれたらわい勇尾やないねん煽りたかっただけやねん言えばええと思っとるんやろな
煽りなら勇尾がどう思われようとええから最後まで明かさんやろに
勇尾やないです言いたいの勇尾しかおらんて >>176
サトル公式でおがにゃんが鯉の陰口言ってたんや 初期鯉ちゃんって鶴の周りの人間全てをクソコラするよなタイプやったし鶴から褒められてる相手には嫉妬してたから別になんもおかしくないけど >>185
うんやからわい勇尾やで
勇尾やと思われてもちゃうと思われてもどっちでもええから >>189
この尾杉婆ちょっとイラついとるから煽るなや >>190
アニメにサトルが渡した内容知らんから… 原作の話すると悪解釈する鯉ンチとか勇ンチ認定喰らうねん 勇尾は尾杉より本売れんよね言われたらずっと暴れとるやん 勇自体はどうでもええけど勇婆兼任してる同担新規はマジで嫌い >>197
売り上げの話したら荒れるの当たり前やろ 粘着してるから尾杉がスルーできんくらい地雷に見えるで >>200
グッズ尾鯉月杉やったな言われて荒れるか? >>192
コテ杉婆やねん
閲覧だのグッズ売り上げ同人誌売り上げだの必死な 重ねるな婆についてああだこうだ言うてもレスしてくるの本人しかおらよね
だってほかの婆は重ねるな婆やないんやから わいこの尾杉は尾杉やないと思うで
いざとなったら尾杉に擦り付けようと思っとる 杉尾杉の閲覧グラフ貼られてからずっと数字に固執する杉受けおるんや >>204
ああ…杉婆ならなんちゅうか可哀そうやからええは >>168
誰も勇尾が尾杉をぶっちぎったとは言っとらんくね?
抜いた扱いやけど >>170
杉受けはなんか…他にもっとええ主受けあるでって紹介したくなる 前々から閲覧変わらんかったけど今や勇尾が上やなあ煽りしてた尾杉dis勇尾婆おったやん 数に固執しとるカプはまぁ数しかないからええやん言ったって
エタなら覇権や!って言わんでも原作で満足するし
やから勇尾婆は静かにせえ >>207
今勇尾煽ってるのは尾杉晒す言うた奴やろな >206
もう何年もこんな生活しとんのやで5chしか居場所ないんや徹底無視したり フォゼスレみても杉受けおるとは思ってたけどほんまにおるんやなって感動しとる 杉受けアンチがおるとか杉も受けとして認識されてるんやな… 菊杉は叩かれず尾杉が叩かれるってことは杉受け自体はどうでもいい尾関係のカプ婆が叩いとるんやろ?
絞れてくるやん >>207
わい勇尾じゃない言うとる煽りと同レベルの発言やな ぬいはかわええけど何かあれはちゃうねんという空気が流れとったで >>232
菊のグロ受け垂れ流して杉受け牽制してるで >>210
杉グッズの売り上げ上がった!
杉受けサークル70おった!
週末に尾杉閲覧伸びた!
虎蘭に入った!
杉ンチざまあ!ってやつな >>234
尾杉アンチおるんやからなすりつける為やろ >>245
ざまあは見た事ないし喜んでるだけやないか? 無産婆らのちっこい争いやと思うとわいは悲しい
ここに馬はおらんねん >>245
一番下は婆の創作として上は何がアカンのか分からん 明日杉受けオンリーやで尾杉が勇尾の閲覧抜いたで!って煽りが現れるに200円 >>257
わいもわいも!
わいは1000円賭ける こんだけ暴れて成りすましで済ませようとする杉婆わろた 杉婆喜んでただけで逆や対抗煽りしてたわけやないんやろ? >>257
自分らが勇尾ウェブオンリーの時に上位カプ抜くって煽ったからって何他人まで同じやと思っとんねん >>242
てか佐一ィィ婆は実在しとっで
婆婆が言うほど粘着的な荒らしではなかったんやが ゴのカプ婆でいちばん害悪なんて月受け婆やと思うは
攻の扱い酷いんもこの界隈やねん >>263
それ勇尾ンチがやっとたんよな
ミニポス情報が来た瞬間ンチが消えてスレ住民に笑われとったやん >>264
おらんから基地害言われてるんや
したらばのバレスレのログ見てこい 散々尾杉は人気あるんですーしてから全部杉尾に擦りつけようとすんの笑えるんやが
なんで杉尾が逆カプageせんといかんの >>257
それ勇尾オンリーの時に杉尾と勇尾でめっちゃ見たは >>254
ざまあしとったで
逆神やあ言うて
どれも刹那的なもんやのに >>270
いや勇尾婆やったやろ
いくらウェブオンリー前後は上がるって説明されてもでもでもだってしてたで >>256
数字に固執して荒らしレスするのはあかんやろ >>278
そんなルールないし沢山あった嬉しいは荒らしにならんやん >>275
尾月と鯉月やから杉尾杉と月鯉邪魔くさいだけやもんな
なんでか勇尾をバットにするけど >>276
逆神って言う事は叩かれてたんやろうしそれくらいでざまあって暴れた責めるなら他のカプどうなんねん >>278
数字固執って杉婆がささやかに喜んでるようなのじゃなくランキングマウント厨の事やろ >>274
冷静に考えて該当婆がそんなアホなこと考えないと思うで
杉尾と鯉月鯉、勇尾の尾杉ではランク一つちゃうやん >>264
いつも佐一ィィィィ!って叫んでる尾の設定泥棒する尾アンチやで?どこおるんや? >>271
マジキチ怖すぎるでもう重ねるな婆で遊ぶのやめとこ >>271
いやいやおったで
菊ノラに勇が絡んだ頃のバレスレやったか
そんなに何度も湧いたわけとちゃうけど >>294
佐一ィィって叫んだことが2、3回あったくらいやで いっぱい読んでもらえたら普通に嬉しいで
そんだけ人気あるってことやしな エタは数で勝ったで言われてもそうやねすごいね言ってやればええんや
これはエタカプ喧嘩しないを実践せんかった勇尾が悪いな 重ねるな婆の脳内敵が実在するかどうかの検証はじまんのこれ
こわすぎひん? >>305
鯉月も門キラも杉リパも喧嘩しちゃあかんのか草 >>296
それ以前の問題や
詳しい婆ほどそんなアホなこと抜かさん >>301
それ自体がいないんやとりあえずしたらばで佐一ィィ婆がー言うてる婆が何を言うてるかと存在しない事実を見て来い
話はそれからや 原作に親姫房しかホモおらんのやから売れとる=原作読んでそこのホモ妄想した婆多いってことやからな
売れとるとこが正義や わいほんまにエタカプで良かったで
ここでケンカしとる婆見てもほーんで終るもん >>290
ささやかに喜ぶのではなく煽り癖出す婆のことや >>313
原作でエタったいうのは強いのは分かるで いつも思うが杉受け勇受けとか鬼のように叩く相手ちゃうやろ… うーん売れてるのが正義やないと思うな
自分で納得出来て描いてて楽しいとか読んでて楽しいのが正義かなわいは
原作含めて >>318
にょたはただのシチュやん
受けに見えた婆はそんだけ多いってことやろ 二次やってて楽しいとかよりも数でマウントとるのが楽しくなったらそろそろ飽きてきてるんよなカプ自体に >>319
満足してるから二次やったり本買ったりするんやん >>310
わいがこの目で見たんやけどなあ
荒らしではないから気にはせんかったけど印象的やったで >>320
やっぱ杉受けすこなん?
まぁわいもそこそこはすこやけど >>323
分かった分かった
ゴは…杉受けが覇権や!! 満足してます言ったところで証明するもんないやん
それこそわいエタやから言っとる婆もしつこく絡んどるのみると満足にも余裕あるようにも見えんで 杉受け婆が虎欄自慢とかしたのは虐げられてるから嬉しかったんやろなー
そんなに怒る事なんや >>320
あれを原作の杉と紐付けるのは極少数やろ
杉受けですら無理かも >>320
にょたは外れ値やで
そこ基準にしても意味ない わいはランキングとして出とるもんにわいのカプは数刷らんからだの言い訳してずっと上位やったカプ叩いとるのみっともないと思うで >>293
月鯉のランクを鯉月と杉尾と同じにするの草やねん 閲覧は勇尾上でも本は尾杉のが売れとるんやなほーんで済む話やんけ
いつまでもしつこいねん >>332
わいは当時はバレスレメインでここは見つけたばかりやったなぁ >>333
委託はサークルごとに事情あるからそういう事もあるんやで エタやっていうのは独り言のつもりやったけど絡んでるように見えたんやね…
ごめんねぇ? >>336
わい外野やからそうなんやーで終わったは
これに絡んどるの該当カプ婆なんやろな 童貞防衛作戦の簡易バレがきたときに妄想先走った杉婆がもっと盛ってええのよ佐一ィィってしてた記憶や >>338
だからそれぞれ事情あるのもどこのカプも条件一緒やねんて >>329
怒るも何もデイリーでなに威張ってるねんとは思うで 不満があっても大抵解決させられる魔法の顔がいい!が使えへんからな月は そんなに尾杉より売れんの悔しいんか?
ええやんどうでも >>329
虐げられてる草
なにか言われるたびに猛烈にキレ散らかしてるやんけ わい自カプが虎欄入ったで!いうのは本人やと思ってそういう目で見とる
おんもで言うと角立つしでも注目はされたい
やからここで言うんや切ないな >>341
小説なら顔見えんからともかく漫画のエロはきついな >>350
漫画は美化されてるけど横顔で脱力するねんな >>348
今回も相手されない尾杉…みたいな扱いから始まったしな
大発狂中や >>347
勇尾なんて神に愛されとるカプやんけ
尾杉なんてイキらせとけばええんに余裕ないは 月の横顔って描く人により正面向いてるのかなんなのかわからなくなるねん >>343
終盤にカプ勢力入れ替わった特殊事例やん >>342
杉が中央スパイとか期待してたんやっけ?
尾とかの盛り設定羨ましかったんやろね >>337
いつも佐一ィィィ!って叫んでる杉婆がいる!って杉婆叩き出す糖質がいて
どこにそんなのおんねん…てバレスレの爺婆に言われてるだけやな 樺太までの月はまあ男らしい坊主軍曹って感じやったんやけどね >>353
ほんまにな
わいここで勇尾がたまに暴れとるの見ると何でやねん思う ゴはカプ勢力わりと入れ替わっとるで
2018〜2019前半あたりは杉尾>>月鯉>鯉月やったし >>355
入れ替わらんかったから売上も変わっとらんのわろ >>357
んまあいつもって程見てないのは確かやな なあ暇や
公式からなんか盛り上がる発表ないんか
わいが投票したコマは一位取れたんか
てかファンブ2出してや… >>363
やからそういうこと言うこというからまた >>359
原作で答え合わせされとらんし殺した殺された関係やからエタにも自信ないんやろ >>363
きちんと全部把握してるわけでもないのに適当言うなって わいエタカプは狡い思うで
何言われてもエタやから〜で済むやん
わい爆破なうえに零細カプやからここくるとからい >>342
盛っていいのよってレスは確認出来るけどネットの言い回しやで 勇尾より尾杉のが同人慣れした婆多いってだけやないの >>361
そらその時期は杉尾一緒におったりするしなあ 顔面傷残っても貴公子感あるままでよかったは鯉ちゃん >>368
山ほど見たのと片手で数えられるくらい見たのやからなぁ… 腕相撲大会とか200メートル走の順位がのるファンブ2超見たいやんな
一回しか出さんのなら出すタイミング早すぎやろ
なんで房の情報もろくに出せんようなタイミングで出したん >>367
でも尾があれだけ愛について語るの勇だけやん
尾カプ最大のエタエタやん
おんもでもガンガン増えとるのにそれで満足せえ思うで 虎蘭なんか一部のサークルしか入らんのに基準にしてるのが怖いねん ファンブって一回しか出さんって宣言されたんやっけ?もう忘れてもうた 佐一ィィまじで叩いてるレスしかなくて元レスはおらん… >>380
わいに言われても知らん
不満あるから暴れるんやろし 尾杉か杉尾杉か分からんけどおもろい
煽られる勇尾もオモロイ
もっとスチェンカせぇ >>382
最初で最後だから表紙頑張ったみたいなことサトル言うとらんかったっけ 名場面の結果出てもサトルが書き下ろすのはどうせ谷やろなって… >>384
わいはほんまに不思議や
サトルからあれだけエタもらってまだ暴れるの サトルの解釈は独特やからファンブ2出て解像度上がってもジャンル縮小する気がするねん ファンブ作るにはキャラが足りないねん
房と勇くらいやで詳細プロフ未収録なの >>382
最初で最後ですねとかいうてたのと実際もうネタないと思うで
キャラ以外のネタでかなりページ増やしてたし 勇尾婆が穏やかなんて嘘やろここ見てたらわかるけど戦闘民族やん草 >>388
ほんまか…
じゃあ実写のときの特典マンガとかに今後のサトル産の燃料は期待するしかないんやな… 尾杉は人気あるんやあ
虐げられてるんやあ
あ、これ杉尾の仕業ねっ 谷が結局なにとなにで首位争いしてたのかさっぱりわからん
わいがいれた疲れとるみたいやはどうせ負けとる 書き直しするで!いうても気合はった場面でも緩い場面でも投票したやつに描き直しは別にいらんやろ…てなるんよな 自分と同じやと好感度あがる尾がヴァについては自分でもそうするだのお前ならこうするよな?だの気持ち同調しまくりやで
尾はヴァのこと好きや思う >>380
そのガンガン増えてるの部分にミソ付けられてね?
今の尾杉婆の主張やと わいは勇尾すこでよかった
愛について尾が語るの愕然とするで >>404
別アングルとかならまあ見たいで
そのまま描き直しならウーン >>407
そら尾杉なら気に入らんやろ
わいは気にせんよ >>404
尿瓶がツヤツヤになるかもしれんやろ!! コマとして既に存在しているシーンを描き直すの意味がわからないねん
1P漫画とかに直すとかそういうことなんやろうか わい杉尾と勇尾買ってるけど再販は杉尾のが積極的で勇尾は買い逃し目立つしそういうもんやろなあと思っとる
勇尾オフ弱いねん 鬼滅ってファンブ三回くらい出しとらんかった?
なにを追加情報として出したんやろ 結局家族になるってことやろ色んな形の
勇尾は元から家族やから >>415
わいもそれ思う
売れるんやからもっと強気でいけ!思うで 尾は負けず嫌いで自分がヴァに負けてたら同じく追いかける思ってたで
でもせやから尾は最後負けたくなくて自分を撃ったんやが 月は嫌いやないけど月婆は嫌い
なぜなら月に自己投影する糞ビッチ総受け婆が多いから
ビッチのディルドにされとるわいの推しがかわいそう 石のキャラごとの年表とかかなり良かったけどゴでやると絶対接合性取れんで破綻しそうやな こんだけ言うってことは勇尾売り切ればっかなんやろな思って見に行ったら普通に売れ残りまくりやんけ
尾杉のがまだ売り切れ目立つは >>362
尾杉を抜いたからって部数増えるわけじゃないやろ 夕張の月かっこよくてすこやけど今描き直されたらやけに四角い虚無おじさんになる気しかせん >>427
あーええなあ
あとわい裏設定集とかほしい
サトルそういうの語るのめっちゃ嫌いなんやろけど 右尾婆なんてよく棒乞食自慢気に語っとるんに他婆の存在すら許さんのか コタン〜ビール工場から五稜郭でサトルの絵柄めちゃ変わってて驚く >>411
尾杉の左右相手固定で尾の浮気許さん婆が荒れに荒れてたは サトル語るの無粋ってどっかで言ってた気するけど今もう解説しまくっとるやん わい最終回キメ顔鯉ちゃんの作画すこすこや
ありがとうサトル サトルはいつ頃から月の鼻の穴を大きくすることにしたんやろ
ドロドロになっても鼻の穴の大きさが気になってしょうがないねん >>438
これってのがないよな
尾なら狙撃シーンの方が印象深い 尾が杉を攻める・すこるってキャラ的にあり得へんくね?
全然想像できんのやけど 杉尾杉叩いてヴァ尾叩いて次どこやろな
あと途中で尾鯉も叩いてたか
鶴尾の話も必ず水差ししてくるよな >>437
名場面もいくつか解説したいだけで選んでるっぽいのあったしな >>391
それだけで無理に他カプに張り合おうとするの見ててからいねん… >>441
決めてそうなったようなもんでもないと思うけど… バレスレでバレ爺のノラ坊バレに杉の士官学校やら中央やらかぐや様ネタで予想が盛り上がる
糖質婆の中に尾の中央設定を欲しがってる杉婆というのが爆誕
という流れやな >>442
狙撃シーンは細かすぎるけどの前提に当てはまらんからなしや おがにゃんの名シーンは網走の杉ヘッショの大ゴマやで チタタプヒッジ断トツすこやけどたぶんそんなに人気ないと思う 今回細かすぎる名シーン選抜にしたのってほんまの名シーン選ぶと荒れるかもしれんからなんやろな >>466
軽い気持ちでギャグ混じりにやりたかったんやろな 細かすぎる迷場面っていうけど土のシーンは細かくないよなと思うわい
正統派や 勇の顔出しはサトル丁寧に描いてるなって思ったで
三島以来の衝撃や >>459
数少ない土のほのぼのギャグシーンやから入れる婆多そうな気がするけど >>451
多分かぐやネタが分からんかったのもあるんやないの?
にしても尾の盛り予想散々して杉は叩くの草や わい権利書の時の老眼目つきの土好きやけど選ばれてなかったな キロのシーン全部おもろいのずるいは
ギャグ要員として優秀すぎる カプの殴り合いはもうええよ
すこカプをすこっとればええんや わいサトルが土には興味なくて細かいシーン思い出せんかった疑惑がわいた >>476
ウイへの愛と尊敬がそのままの強さでアンチに転向した キロはオタクによくあるから笑うねん
元信者現アンチ >>481
わいも若干思った
かっこええかっこええ言うけどいつも中身ないんや >>428
見に行ったけど同じくらいで草
印象操作必死やな そのままの強さでンチに転向する元ファンの気持ちまで理解してるサトルが怖いねん 土のガンズとジョントラボルタは単に説明したかったんやろなと思った 土はブレへんほんまに完成されてるキャラやったからサトルもほとんど遊んでない >>480
菊おじ鶴門と絡んだおっさん全員とのシーン入っとるのほんまに草すぎる
わざとやろサトル キロほんまおもろいシーンしかなくてすごい
わりと真面目なキャラの気がしてたんやけど >>490
あーそうかもな
あれオマージュやない?って指摘できるやつ多分ほとんどおらんかったやろしな 本物の土が好きな歴史婆はニヤッメリメリとか疲れたなとかをどう思ったんやろ >>444
尾杉と尾月におるテンプレ攻め尾はわい的にあり得んくなったは
まだ尾鶴や尾宇のノリのが合う >>493
セレクトコマ見て惜しいキャラを亡くしたと思ってもうたは
ウイコロ決意の時点で死ぬしかない奴なんやけど 灯台のシーンとか不快感で金玉入れ替わるとかは言われんかったら誰もわからんかったと思う ウイ結局よくわからんまま終わったな
サトルはキロちゃんの方がすこやねんな >>499
サトルがかなり独特の感性しとるのかわざとわかりにくくしとるのか判断がつかんけどおもろいは >>451
士官学校妄想で暴れてた杉婆思い出したは
散々垂れ流したんやけど批判されて最終的には尾婆に着せてたは 面倒くさがりのウイがソフィには子供のことを長く語ってるから
そこがウイソフィの関係でネックやったしソフィをすこってたんやなって気がしたで 元信者現アンチの方が過激なことを理解しているサトルやね >>496
そん中からやったら尾鶴は辛うじてまだ想像できる >>454
杉婆「嬉しいんやから持ち込んで喜んでもええんやで!!!!」 鶴が案外あんま面白いシーンなかったねん
サトルが選ばんかっただけやろか 金玉入れ替わりを理解できてた婆がおったとしたらそれはもうサトルなんよ >>507
袖なしのまま次の回想行ってるの選んで欲しかったは >>502
予想を暴れたに変換してるしあのスレの何が気に触ったんや尾婆 共犯らいねは鶴の方に入れても良かったんやないかと思ったは
鶴視点の方が説明おもろそうやん わいはサトルもちいトナすこってた事実で幸せになれたで
サンキューサトル >>500
情念渦巻くキャラすこなんやろなと思わせるは 今日のことも後々被害者なんですアピして持ち出すんやね…杉婆ちゃん… 裏切ったの許せん結婚してみたけど理解なんかできなかったってのがキロちゃん最高にホモソって感じや >>502
バレ爺がノラ坊を白銀会長みたいってバレからの大喜利してるんやで >>519
ていうかキロは結局最期までソフィを愛しとるんやからまずはソフィに想いを告げるべきやったんや 尾の猫仕草がひとつも入っとらんのは意外やった
猫ちゃんは大事やから細かくないってことか… >>512
士官学校は尾婆の方が妄想してたのにって煽り付きやったで
まだ妄想やろって嗜められたら脅威に感じた尾婆の仕業やってすげ替えてたは >>518
過去の虐げられてたムーブもその都度発狂はしてたんや くっ…サトルはかっこええ鶴がすこか
わいオモシロ鶴すこ >>522
一応リパの方には手出されてクンクンするの入ってるねん サトル女は揉め事の種って理解がありそうや
女と関係を結ぶならまず集団から潔く離れるべきって思ってるかな >>523
尾の士官学校出てる予想は暴れたとは言わんのか? >>530
サトルは割とホモソなんよな
そこがまたええ味出す時あるから一概に悪い言えんが 尾が士官学校卒は最近でもおんもで見たで
菊ノラの時に実は士官学校行ってて鶴が馬車で持ちかけてるのは陸大の話なんやて >>535
割とどころか相当なもんやで
キロちゃんとかそうやけど
そのせいで崩壊してるグループ多すぎや 金玉のシーンは宇婆すら単に性癖でやってるんやろとしか思ってへんかったしな… 宇回想で奉天の鶴と月のシーンもオモシロ化してたやん 名場面集に菊おじがおらんのが悔やまれる
あのおじさん一貫しておもろいのに >>539
女を上手い事排除しとるとこもまた腐婆に人気出た一員なんやろな
敵意剥き出しにせんでゆるやかに排除しとる >>533
横やがわいさん猫飼ったこと無い?
あのシーンクッソ猫っぽい仕草のシーンやで >>454
そやよな
わいがおかしいのかと思ったは
喜んでるだけならええやんとか言うとるけど >>547
分かるでーーーーー!!
菊おじ需要を分かってほしい >>548
女の作者がそれやったら色々言われるやろけど男の作者がやってなかったら何も言われんしな そんな女は放っておけ!の鯉ちゃんとか鶴にはあ?した月とかも完全にそれやし >>554
しかも独立しとるポンコツ無能スパイやからどのカプの邪魔も特にせんのや
おってもどの婆からしても特に問題ないんに… 尾ならええんかって言い出すとこまで含めてテンプレやなあ 尾婆だの杉婆だの入り乱れて流れがようわからんで
結局重ねるな婆てのがおかしいってことでFAなんか? >>560
おんもでの妄想とここでゴリ押しして他婆叩くのとではまるで違うやろ 菊おじおっても宇のカプに特に問題なさそうなのが草やねん
あんなに絡んどるのに あーーーー菊おじが愛おしくて堪らん
原作中誰も菊おじをすこっとらんくてもわいはすこやからな!
わいみたいな婆にすこられても嬉しくないやろけど >>571
なんでそんな酷いこと言うんや
菊おじぶっコロしたでって言われてキレたノラがおるやろ! 杉婆が当時の恨みつらみを持ち出したらアイタタ行為掘り返されて必死や 尾婆言うこと全部ブーメランなんやけど自覚ないんやろな尾婆やもんな >>571
わいさんが菊おじのことすこでも菊おじはわいさんのことすこやないで >>577
そもそも菊おじは最期自分撃ったの月やとわかっとらん可能性あるで >>580
勇コロ真犯人は杉やーヴァやーとかはちょっと…って思うで >>581
士官学校妄想してた尾婆じゃなければ無風やねんでバカやなあ 菊おじに月と手繋がせるサトル草やねん
あの面白具合ほんまになんなんやろな >>568
バレスレの話してるのにわいさんだけここの婆の話ずっとしてるで >>580
当時暴れてた杉婆は尾婆disセットやってん スヴェのこと泥棒猫やと思ったんよ
月取られるかと警戒したんやね >>591
ここの話って分かってレスし続けてるわいさん何? 10年経ったらゴカムよりスピナが盛り上がってたりするんやろか
なんか寂しいなあ 祖父の認知が進んで一日に何回も犬の散歩行くから逆に犬がビックリしてるってツイになんか草生えた >>594
強盗ウロウロの中で遭難してるかもしれん一般人に向かってほんま鯉きもい >>597
いやわいさんが混同してる事に気づいただけやで スピナは推しにできそうなキャラが出てきたらちゃんと読むで >>597
自分がすり替えてるだけやんいつ変わったんや… マギの作者も次回作のオリエントは全然盛り上がっとらんしスピナもそうなりそうな予感が若干するで
申し訳ないが >>604
わいはそんな婆おったの思い出したはとしか言うとらんのに…
勘違いしてなんやの スピナは主人公がもう好かんから…
キャラ一新とかするんかな 宇は無敵やから強いんや
毎晩夜中に張り付いてられるのも宇だけやしな
他のキャラはみんなそれぞれ立ち位置と立場があるから暴れられんしな マギの作者って一発屋じゃなくすももで最初に当たった人やろ スピナはいつ始まるん
わいは待っとるんやでサトル! >>616
実際通しで読んだら世間で言われとるほどカスでもないと思うは
最終章のノリのままオリエント始まったからオリエントの方はずっとつまらんけど… >>587
他キャラに擦りつけて無罪とかはあかんな 妊婦殺そうとするのかなりエグいよな
わいもちょっと引いてもうたもん >>620
そう考えると全部アニメ化しとるのはすごいよな 鯉ちゃんって嫉妬が分かりやすく態度に出るのおもろ
宇鶴にギリギリしてた時もやけど >>626
それでも話題性ゼロの無味無臭で終わったのやばない?
そこそこ流行ったのに 鶴リパはあかんやろ!
どっちの精神も粉々になってまう >>593
佐一ィィ婆というのは妄想上の存在って受け入れたか? >>612
奉天見るたびに戦場真っ只中で何やってんねんってなるは
まあ時を待って問いただす選択肢がなくてその場の勢いで突っ走ってしまうのが本来の月なんやろうけど >>641
そんなことはないってアンダーテールからのデルタルーンでわいは学んだで 腐としてハマった漫画の次作にハマった試しないはなんでやろな >>646
いやあんな歳の離れたおじさんとくっつくのキツいやろ すこカプ
鯉月 尾月 尾勇 尾杉 うさかど キラ門 菊受 カマンベールチーズにイカの塩辛乗っけて食べるで
クラッカー合うかな >>623
杉婆の予想は尾婆叩きがセットやから叩いてるんやって >>647
すこ漫画の終わりをハッキリ突きつけられるからやない リパが杉しか見てへんからなぁ
まあ片想いやねんけど むしろ推しとガワは同じなのに不快な言動をするってことでアンチになりかねんで草 >>651
えー合わなそうやけど…
合ったら教えてや >>649
原作だとどっちにも興味持たれてない鯉ちゃん >>652
尾婆の予想は杉婆杉叩きがセットの間違いじゃないかと目を疑うな ヒロアカの作者はもし次描くとしても人気出そうな気がするで
まず絵がうますぎて >>672
宇佐尾だけは絶対にないからやめてあげてや
杉の事が好きな尾がやる気なくしてまうやろ わいは推しがすこなだけや
推しのこと語ると何故かカプ婆認定される >>658
クラッカーは蛇足やったは
カマンベールに塩辛ちょぴっと乗せるのが1番美味かった スピナが既におもろくなさそうなのスポーツ漫画やからないかな
はーサトルのファンタジー読みたかった わいは宇佐尾すこ
喧嘩しながら流れで暴力セックスするねん >>664
あー冨樫は唯一かもしれん幽白はちょっと世代ちゃうから腐萌えではなかったんやけどハンタは萌えとったどっちもすこや >>691
こういう婆ってキスあっても平気なん?
キスなし? 宇と誰かをカプらせるのだけはムリやろ
地獄やからな >>663
多数派なら有罪、少数派なら無罪ってもんでもないやろ かどうさは思ったより閲覧低かった
やっぱ攻めの冷たい言葉って萎えるんかな わいなんでも読むていではおるけど実はなんでもいいわけではない >>690
絶対に相性悪いから無理やで
杉尾がええね すこカプ
鯉月鯉 宇尾宇 鯉杉鯉 尾鶴尾 菊杉 尾谷 房白 有菊 婆が叩かれたらキャランチと思うのはモメサの特徴やな わいあるカプだけは見かけるたび完全ブロしとるがバレてもまぁええ >>698
かどうさが低いのは門よりも宇に問題があると思うは…
ケツを狙っとるのはいくらなんでもや 鯉ちゃん性格そのままにアイスホッケーしとったらトリッキーな動きしそうで面白そうや
けど殺し合いやっとったのに点の取り合い真剣にしててもうーんって感じやな熱くはなれんかもしれん >>700
そりゃそうや
すこカプが多いだけやろう わい固定やが確かに見るのは割となんでもええ
書くとなると話は別や
書くのは魂の問題やからな サトル別にゴ婆にスピナ読んで欲しいとか言ってないねん
違うファン層できたらええなくらいのこと言ってたし わいは鶴宇もうさかども門キラも普通にエロありで同軸ですこやけど海鮮やから許されとる気がする わい尾受描きやけど尾攻本も買ってる
尾リパだけ地雷 >>717
抱かれたいと思っとるけど抱いてもらえんのや >>729
そういう婆わりと多そうと思ってた
尾リパいける書き手描き手もわりと多そう 鶴総攻めやけど鶴月読むたびにちゃうなって思ってまう
月とはプラトニックであってほしいねん 杉と谷ってゴトリの次くらいに一緒に行動してた期間長いけどここはカプ発展しなかったんやな
そらそうか >>732
宇はなんか鶴のチンポもぎ取りそうでこわい わいは杉尾と勇尾と鯉月の本買ってるで
最近菊杉も欲しいな思うとる 月鶴 鯉鶴 鶴尾 和鶴 鶴宇 月鯉 やな
でも別に逆でもええで わい尾攻めすこなんやけど支部でリョナとか強姦とか当たる確率高くて見る時に覚悟がいる
うっかり次の作品スライドしてキャプション見ずに何度地雷踏んだことか わいはわいのすこカプなんて絶対晒さんで
文句つける糞婆ばっかりやんここ >>748
杉カプ爆破されとるから参入するの勇気いるんやろな
元からいる杉尾ならまだしも 宇はエロいのは確かやけど
どこまで行ってもおつまみ人気なんや >>752
嘘混ぜてるで
馬鹿正直に晒すわけないやん >>710
雑食多いねんから本来スチェンカになるはずもないんやないの むしろ買わんカプがほぼないわ
気になる作家やったら何のカプでも買うんやが少数派かもしれん >>740
そうなんか地雷ないのは楽しいやろな羨ましいで 杉鯉て支部辞典すらなくて閲覧も確認できないマイナーなんよな >>750
そういうリスクうざいから推し攻めにはいかんは 尾受尾攻すこで鯉月鯉すこやが薄い本金買うとまあ金飛ぶな オフ本買うのは本命カプくらいで
本命カプ以外のすこカプのオフ本はよっぽど興味あるやつしか買わんよ >>723
不遇な時代のあった作家やから人気出たらなんでも嬉しいのやろ 雑食多すぎやねん
わいカプの本買わんといてほしいは わい合わんと思ったらすぐミュートする
たまにミュート欄見返してアイコン馬やのになんでミュートしたんやろ?と思って確認してああ…てなってミュートするのを数回繰り返しとるで! >>748
オンあるから耐えられるけど本もほしいでみんな出してくれんかなあ >>772
直感は正しいねん
食えんもんはずっと食えん わいはわいカプすこやない婆に本欲しい言われたらなんかオとした!って気持ちになるから嬉しい わい鯉受けは鶴鯉と杉鯉しか見ん
やっぱ公式で身長同じ以上で体重上回っててほしいねん わい海鮮やから雑食でいられるんかもしれん
好みじゃなかったり解釈ちゃうわーってなったら売ればええしな >>772
わいレバー食えんのやけどもうそろそろいけるかも?と思って食べてみるけどやっぱダメやねんな
いいレバーなら食えるよ!言われてもそういうことやないねんな 散々被害者ぶった割に今日だけ見たら尾杉が先にゅぅぉに喧嘩売っててわろた >>789
そうなんやけど二次の杉鯉ってどんな?
頬染め照れ照れイチャイチャなのか殺伐殴り合いセクロスなのか わい本命カプの二人は右と左固定やけど他はどのカプも見れるは
本命カプの受の攻と攻の受だけ地雷 一回書き手に回ると全然世界が変わるで
書き手で雑食な人はほんまに凄いと思うは >>796
こいつ意外と可愛いとこあるじゃん…みたいな雰囲気が多いな >>793
パイオツ揉んだしな!
わいも男性向けエロ的なやつ見たい >>798
どういうこと
売り上げに関係してくるから自カプマンセーになるってこと? >>798
描くのは固定見るのは色々て多いやん
わいもやけど 杉鯉杉は2人でじゃれあってるのは想像できるけどセックスとかあんまり考えられん
性の匂い感じられないというか
尿の掛け合いだけオッケーやけど >>802
ちゃうちゃう
書くとかわええでこのカプ…てなって一途になるねん
>>807
まぁそうなんよな
わいが特殊な方なのかもしれん わい杉鯉杉なら杉尾杉でよくない?てなるねん
鯉は絶対いれたくて喧嘩して欲しいなら尾鯉のが数あるし >>810
なるほど
描くから思い入れが強くなるんやな >>679
尾月 尾杉そこそこおるし
うさかどは一定数書いてもらえるし
キラ門も菊受け増えてるんよ
あと房白も好き! 杉鯉はまぁかわええと思う
樺太以降あんま絡みないのが惜しいで わい月鯉と杉鯉すこやけど月鯉に出てくる鯉の友達杉で燃料摂取して満足しとる現パロやといつも友達やねんかわええ >>803
その婆が空リプでケチつけて来ないか界隈のボスやなかったら平気や 誰がどのカプ本買おうが別にええやろと思うんやが
わいカプ本買うなとか思う婆もおんねんな この作家さんほんまにこのカプが好きなんやなぁて人おるは
熱量が違うから読んでたら分かるで 杉鯉はイケメン髭無しカプでライトに楽しめるからすこ 杉鯉はビール工場であまりに無風すぎたで
あれ以来顔合わせないも同然やしな
杉月ならギリ杉からのリアクションが列車であったけど >>825
顔面ビール浴びで喧嘩両成敗で終わりって感じやったんやろな >>808
尿のかけ合いってプレイと考えたら過激なんやけど小学生のじゃれあいみたいなんよな
ゴトリのかけあいの前フリやし >>808
セックスはダメやがおしっこプレイは有なカプ わい見るのはなんでもで自分ではエロは描かんのやけどそれでもカプとかリバの気配感じ取るもん? >>811
DK味がええねん殺伐としすぎないかわええ喧嘩ポコポコしとる感じがええんや わいは月鯉月のが性の匂い感じないからほんま人それぞれやで >>841
待て婆たち!これは偽装で勇尾と菊杉婆や! ここリバ雑食死ね攻めドリは有罪って言われがちやと思ってたで >>848
ちょっと前までは固定婆の声がデカかったな ABカプやリバの作家が誰かに頼まれてBA絵描くの嫌な婆ってどれくらいおるんや
わいは気にせんのやけどあんまり印象よくないもんなんか? >>808
ケンカしてたらいつの間にかヌキアイ勝負とかでええんやDKは勢いやねん >>851
うーん
わいは平気やがアカ変えて欲しいいう婆が多い気はする AB本に普段BAで活動してる婆がゲストに呼ばれてたけど攻め受け分かりにくい無難な絵を描いてお茶を濁してた感じしたは AB描きやけどプロフカード先に読んでねBAも読むしなんでも読むよって書いてあるのに他カプいいねすんなってマロきたで
流石にRTはしてへんのやけどな AB固定でやってきた婆がBAやりたくなったらアカ変えるのが無難や
ほんまに地雷なら検索せんからバレん わい杉鯉杉も杉尾杉も好きやで
杉尾杉も前半のゆるい喧嘩ノリの二次多いで >>850
次からその婆の本買うのやめたりするくらいには嫌やは ABからBAになってCAになった婆いなくなったわ
やたら数字にこだわっとったけど評価されず心が折れたで >>856
不憫や
クレーマーはどこにでもおるからな乙やで 鯉ちゃん最後の方杉相手に若干口調砕けてたのすこやねん >>863
過激固定はフォロも過激固定ばっかりやから大丈夫大丈夫 読み雑食は興味ないんやが逆を描くまで行くとフォローはせんな
垢分けしててもや 逆書くなら分かるけど書くほどは好きではないやろ?
なのに読んでて楽しいんか? >>842
そうなん?!見てくる
>>843
気付いたんや公式だと言うことに >>855
作家同士が仲ええのかもしれんけど描いたゲストも読む側も色々察しになってしんどそうやな >>857
わい前ジャンルでAB婆がこっそりBA垢作ったんや
特に告知とかしてへんのに即バレてヲチで晒されてて震えたで…… 杉勇のエロってエビフライが良いと言えってとことんわからせしようとする杉なんかなええやん リバ婆でリバ要素含むならワンクッション挟んでやと思う >>881
なんでやねん
逆にいいねされるの嫌って人もおるから配慮やで わい描くのは固定やけど逆リバに読まれても気にならん わい今のカプやと逆婆にも読ませてやるでって思うけど前のジャンルでは逆嫌いすぎて逆妄想させてなるものかって思ってた いうていいね欄ってみんなわざわにいくんか?
わい軽い気持ちでいいね押しまくるからちょっと怖いは タイバニやホモスケは逆カプへの風当たり強いから雑食やりにくいと思うで >>873
仲良くても呼ばなええのに思ってまう
まああんま気にしない婆やからそういう考えに至らんのやろけど >>878
ブラックのクラフトボスや
数日ぶりにコーヒー飲む&喉乾いてるとこんなんでもくそうめぇ 昨日AB見てたのにBが受けになろうとするの見ては?ってなったで 昨日AB見てたのにBが受けになろうとするの見ては?ってなったで >>877
わいもやなぁ
腐っぽいのに表記せんのは微妙やし >>885
いく婆もおるやろけどいかなくても流れてくるやろ
まあ見る側が対策すべきとは思うが 固定わいは逆やリバに「攻めがかわいい」「貴方のは読めます」
「逆だけどオススメ」言われても全部「おおきに」で流してるで わいグルメやなかったのに缶コーヒーとかペットボトルのコーヒーが美味しく感じんくなってきて困っとる わいは杉白とうさかどがすこやで
杉と白が仲良くワチャワチャしとったらそれだけでわいはホッコシニコニコや >>879
ええなあ
処女童貞捨てる変わりにエビフライ食わせてやるよ?って >>895
水ドリップして冷やしておくとかええやん >>895
コンビニで100円ぐらいで淹れたてのコーヒー飲めるようになってしもたからな… なんやここ杉鯉ちょいちょいおるやん本命やなくてライトならおるんやな >>894
逆カプ婆の感想やと嬉しいとかそういう気持ちは特にわかんもんなんか? 何年か前にカルディで水出しアイスコーヒー買ってから水出しアイスコーヒーの美味さに目覚めたで 缶コーヒー嫌いやけどタリーズのブラックはまあまあ
ボスのブラックはうっすいけど冬場たまに飲みたくなるで わいコンビニ飯でもスーパーの惣菜でもなんでも美味いわ
なんでも美味いわいが不味いなったら相当やばい代物や >>914
ファミマのコーヒーが一番おいしく感じるのわいだけ? >>908
鯉受けがおるんやから尾鯉も杉鯉も好きな婆はおるで >>904
🤝
ちなみにどっちの話や?両方ならわいさんは心の友やで >>910
わいが描くのは固定やけど誰からの感想でも嬉しいで
トッモは固定過激派で読まれるだけでも嫌や言うてたから人それぞれや わいはトッモとすこキャラもカプも被らんから話すことがない >>923
そうなんかサンババ
読まれるのもいやな人もおるんやなあ複雑や トッモに布教されてハマったカプもあれば
わいがトッモに布教してハメたカプもあるで
今はお互い別ジャンルにハマってるから好き勝手に語っとる わいが一番困るんはbioになんも書いとらんかったり20↑しかない絵垢やな
ほぼ単体絵しかない場合腐のわいがいいねしてもええのか分からんし 杉カプやったわいはなんか萎えたで
やっぱノマきついは わい逆からの感想はいらんは
逆ですがって宣言する必要ないやん
逆ですがあなたの作品は好きですって何様やねん
わいが好きな他の婆の作品は嫌いなんやろ? >>925
yatta!
∧_∧
◯(^∀^)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_) >>918
尾鯉は結構話題に出とるけど杉鯉は珍しいやんアピールしても怒られないんやってちょっと嬉しいは わいファミマのコーヒーはカップ小さいから嫌い
なんであんなギリギリまで注ぐねん
こぼしてまうやん わいABは書くし読むけどCBは書くけどまったく読まへんから傾向がわからんし多分ネタ被りまくっとる 杉鯉てか杉と鯉の組み合わせがライトに好きな婆は結構おりそうなイメージや
おんもの反応とか見てると いいねされんのも嫌な婆おるのか
てかいいねっていちいち見とるん?追いつけんやろ >>938
おっとっとて言いながらちょっと飲むんやで わいが前ジャンルで困った感想は「AB苦手だけどわいさんのABは読めます」や
支部のコメやったから「ありがとうございます」て無難に返しておいたで AB婆がBAアカ作ったら速攻でもくりとかで〇〇さん逆カプアカ作ってた!とか連絡網駆け巡るで
良くも悪くも わいは杉月が気になるからわい以上に杉月を好きな婆に導いて欲しい >>905
乙
わいは逆カプでも感想もらえるとわざわざ時間裂いて伝えてくれてありがとやでってなるけど逆です宣言あると何て返信したらええか分からんくはなる >>945
最っっっっ悪やな
ほんまに最低や
嘘やろ? >>949
ほんまやで
固定婆のなかではバッドニュースとして回るしリバ婆のなかでは朗報として回る >>950
わいも
梅かリパか絶対ノマ爆あるやろによくすこっとるなと思ってたら無事やったから驚いたは 馬とか人気婆とかならって話やろ?
中堅レべルなら無風やろ? カプ関係ないけど影から応援してますコメになんで影からなんや…て寂しくなるわいや 杉からしたらパッパに言われた自分が幸せになれる場所を見つけられて良かったエンドやから
その後は読み手の想像におまかせやろ 作家さんのこといくらすこでもその作家さんの情報他の人と共有せんもんのが暗黙の了解や思っとったけどそうでもないんやな
ファンクラブみたいな感覚なんやろか >>941
前ジャンルで腐無理ブロミュしとるな婆とかおったんや
わいも相手を嫌な気持ちにさせたいわけやないからプロフないと困るなぁて もくりとかって嫌やなと思ってしまったわい
噂話しとんのかい
カプ話せえよ >>958
なんか草
わいも同じコメもらったことあるで
なんで隠すんや?おんもで言えんのか?なったで 幸モスの息子らと関わりがある杉やが
勇ちゃんだけは一方的にビンタされて終わった >>958
わいはまぁおおっぴらに応援しにくい婆やと自覚しとるから嬉しいで… >>961
応援してるの知られたら恥ずかしい存在と認識されとるんやなと思ってまうねん わいカプに新しく来た婆が普段別カプやってる婆らしいけど名前違ってるしわいが別カプ詳しくないから全く誰かわからん
本アカ知りたいで わいはあこの婆エアプやんけって婆が二次やっとると萎える
誰でもそうか >>962
逆にわいはサークル活動=部活動レベルくらいのつもりやから普通にもくりとかで別の婆の情報話まくるで
世間話の一環で マイナーカプやってて突然馴れ馴れしく絡んでくる婆は大体メンヘラ婆
そういうの分かってたらマロとかでこっそり応援するの納得やで 感想やコメ考えて手間かけて送ってくれるのほんま有難いで マツ育しとるんやけど塗るほどもない下まつげはどうしたらええんやろか
根本に塗りこんどけばええんか 安売り600円で買ったブラジャー当たりで良かったで もくりとかどうやったら仲間になれるんや新しいジャンルで友達作れんで壁打ちばっかりや
誘われても大勢で喋るのとか無理やけどな! >>958
えええ…そんなネガティブな受け取り方されるんか
わいは直接リプでの応援とかは烏滸がましくてできんけど心の中で応援しとるでという意味で使ってたはあんまり穿った受け取り方せんでほしいで >>983
好きな人をフォローいいねRT感想する
相手も自分に好感触かいいねしてフォローとかしてくれるか確かめる
そういう人のもくりに参加してみたり
リプしてみたりする わいはいったん書き手になったり本作りだしたら読む人に対して責任あると考えてしまう婆や
同人は遊びやけど遊びやない わい交流すると創作が疎かになるタイプやから無理やねん
楽しそうで羨ましくなる時あるけど描けなくなるよりましや RTしてその作品の感想つぶやくと作品の描き手がコメントしに来るの怖いねん
ずっと監視されとるみたいや わいはRTもいいねもしたいけど書き手と仲良くしたいわけやないねん
単に作品をすこりたいねん
でも感想リツすると高確率で話しかけられるから最近せんくなった >>989
コメント欲しくて感想言っとるんやと思ってたは わい引用リツイはいいねするけど
リツイからの空リプ感想はスルーしとる
わざわざリツイ先に飛んで確認するの面倒や わいは人様の褒め言葉はなるべく見ないようにしとる
二次で天狗になってだダメになる人になりたくないんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 43分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。