なんでも雑談スレ@乙女2321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. \:/
・・・・☆・・・・ ←雑談の星
. ⋀,,⋀. ∩.\
(*・ω・)/
.(つ ノ
.しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661602630/ いちおつ(´・ω・`)
今日もところてんをすすった(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
寝たまま雑談したい(´・ω・`) いちょつおまえこそ雑談の星!(´・ω・`)
前スレ1000
いい雰囲気でくっつきそうな感じに終わって続編へつなぐ(´・ω・`) 未亡人や男やもめはエロスあるけどバツイチっていうと無くなるよね(´・ω・`) >>5
スマホもつ手をクッションで支えたら出来るよ(´・ω・`) 有能雑子おつでーす(´・ω・`)
紅茶にはちみつ垂らして飲むのハマってる(´・ω・`) 最近うさぎがブームなの(´・ω・`)
飼いやすいんだろうか(´・ω・`) 喪服(着物)なんてなかなか着ないよ今(´・ω・`) 高校生大学生の頃は社会人のこと「大人の男カッコいい」なのに
自分も歳とると「学生に手出す男キモ」になるのなんで(´・ω・`) イチローがアメリカンジョークで爆笑をさらっている:(´・ω・`): >>20
うさぎ飼いやすいけど温度管理必須トイレ覚えない子も多い(´・ω・`)
雑にやろうと思えばとことん雑に飼えるけど寿命5年くらいちゃんと飼うと10年超える(´・ω・`) >>22
社会人は別にかっこよくなかったと悟る(´・ω・`) >>18
っていうけど黒って実際はわりと人を選ばない?(´-ω-`) うさぎぬいぐるみをまた買ってしまった(´・ω・`) ゴマキの喪服今見るとそういうコスプレ感がすごい(´・ω・`) 高校の同級生が卒業すぐサラリーマンとデキ婚して数年後離婚した(´・ω・`) 高校大学の頃に社会人かっこいいって思う子もいるけど大部分はおっさんキモッじゃね(´・ω・`) >>32
子育てが一段落したらまた次探せるね(´・ω・`) 龍が如く7クリアした(´・ω・`)
キャラとストーリーは良かったけどRPG部分がちとダルかった(´・ω・`) 男オタは黒に染まるのに女オタは染まってないよね(´・ω・`) >>33
25歳くらいまでの社会人なら?!(´・ω・`) >>35
宝箱とかでてきた?(((´・ω・`))) いや顔が良くても高校生とつきあおうとするおっさんはキモいよ(´・ω・`) >>38
忙しいだけで金はないし金がないからスーツは貧相だし論外ね(´・ω・`) >>35
あれシステムは足引っ張ってるよね(´・ω・`)
今までどおりので良かったのに(´・ω・`) >>40
金庫とかは出てきたけどアタッシュケースが何故か道端に置いてあってそこからアイテムが手に入る方式(´・ω・`) うちのうさぎ11年生きた(´・ω・`)
賢いやつだった(´・ω・`) 猫ゲーやったらあたいも如く7やるんだ(´・ω・`) 年上に憧れるのもお金目的だろうし(´・ω・`)
高校生とか同年代で付き合う子達のがまとも(´・ω・`) >>35
大事に育てた娘がそこらのヤクザとデキ婚すんだっけ(´・ω・`) >>46
うんちたべた?(´・ω・`)
脚で会話した?(´・ω・`)
芸できた?(´・ω・`)
懐いてきた?(´・ω・`) >>35
ストーリー良かったのかー!(´・ω・`)
龍が如くのあの男臭いストーリー好きなんよね(´・ω・`) 高校のクラスのめちゃ地味な子が大学生の家庭教師とエッチしたって話してて
どうしてもキモヲタでしか想像できなかった(´・ω・`) キモヲタだったらJKの家庭教師に採用されなさそうだけど(´・ω・`) >>60
ぐぐったらワンアワードローつまり1時間で描いた絵って即出てきたけど(´・ω・`) >>60
わんどろー(´・ω・`)
一回ドローしただけで相手を倒す遊戯王の戦法だよ(´・ω・`) >>60
たしか60分で絵を仕上げてアップするやつ(´・ω・`) >>60
犬のマスコットだよ(´・ω・`)
ワンドロー!って呼ぶとはーい!ってでてくる(´・ω・`) >>47
フリプで出来るの今月までだからDLしときなよ(´・ω・`) >>71
束縛系の彼ピがお出かけさせてくれないとか
同居の家族が共用の車使っちゃうとか
色々あるやろ(´・ω・`) >>73
DLはつけてるよ(´・ω・`)
ゲームカタログに如くシリーズが来てるから時間足りない(´・ω・`) >>46
うちの10歳(´・ω・`)
元気(´・ω・`) >>71
日曜は家の周りを刃物もった鬼があるきまわってる(´・ω・`) >>50
気がついたら10年超えてた(´・ω・`)
大人になって買われてきたからもう正確には少し生きてたかもしれない(´・ω・`)
>>51
猫を触ってきた手を向けるとガチギレするしマッサージしろってケツ向けてくるし背中ポンポンしてると寝ちゃうしコタツを理解して頭出して寝てたしうんこはもりもり食ったよ(´・ω・`) カテキョとセクロスとか口外してはまずいだろ(´・ω・`) >>78
こわい絵本にありそうな話(´・ω・`)! >>81
口外されてはまずいようなことをする大学生の方が悪いね(´・ω・`) >>55
他人のえっち想像してる奴の方が明らかにキモオタである事について(´・ω・`) >>78
どんな魚でも捌いてくれるのね\( 'ω')/ >>81
マウントしたくて仕方ないのさ(´-ω-`) >>84
それな(´・ω・`)
僻みもありそう(´・ω・`) >>80
やっぱうんこ食うといいんだ!(´・ω・`)! >>91
うんこ食べると頭良くなる\( 'ω')/ うんこで急に知能指数下がるの草なんだ(´・ω・`)ウサギだけに >>77
年寄りになっても割と元気だよね(´・ω・`)
ただ体調崩すと坂を転げ落ちるように悪くなっていったから大事にしてぬ(´・ω・`) そういや束縛彼氏どうなったんだろう(´・ω・`)
束縛始まったのだろうか(´・ω・`) >>95
おまえは好きかもだけどゆめくろの雑子はうんこは別に好きじゃないよ(´・ω・`)っ💩 ꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>96
うん(´・ω・`)
経験あるから毎日チェックしてる(´・ω・`)っ● >>100
ありがとうお返しするね!꒰ঌ(´・ω・)っ💩 龍7がRPGなのはいいんだけど段差とか障害物に引っ掛かって攻撃スカったりするのとか多くてしんどかった(´・ω・`) >>98
ストーリーもよくて萌えたからぜひ(´・ω・`)
土地の買上げもキャバつくもおもしろいよ(´・ω・`) とある作家にハマって1日一冊ペースで読んでる(´・ω・`) >>105
あたいのファンねどうもありがとう(´・ω・`) メロディが最新号まで無料開放されたから八雲立つ読んでる(´・ω・`) >>94
まって!(´・ω・`)
うさぎは食べる用のうんこと食べないようのうんこをだし分けてるんだよ!(´・ω・`) >>108
勢い余って普通のもちょいちょい食べてるよ(´・ω・`) >>109
口に入れたあと「あっやっべ!間違えた!!」って思ってるのかな:(´・ω・`): >>110
まいっかって普通に食べるよ(´・ω・`) >>110
あっ…まあいいか(´・ω・`)ムシャ
って気配がしてる(´・ω・`) 普段から普通のうんこはシリアナ内に残っててなにかの弾みで出ちゃうんだよね(´・ω・`)
うちではポロリ2粒までは誤射として扱われていた(´・ω・`) >>114
まだやってるどころか終わる気配がないね(´・ω・`) なんでうさぎとか鹿とかのうんこはコロコロしてるの?(´・ω・`) >>117
水分がなくほぼ消化不可能な硬い繊維のみなので人間のようにねっとりしない(´・ω・`)
庭の一角に捨ててたら腐らずうんこ塚ができてた(´・ω・`) >>115
一生八雲やってくつもりなのかしら(´・ω・`) >>118
懐くよ(´・ω・`)
今も手の届くところで毛づくろいしてる(´・ω・`) >>118
人も見分けるしなつく(´・ω・`)
もちろん個体差あるだろうけど(´・ω・`) >>120
どっかの駅で飼われてるんだっけ(´・ω・`) うさぎ歴代4匹飼ったけどみんな性格違ったな(´・ω・`)
大人しいのと賢いのとマッシヴなのと甘ったれと(´・ω・`) >>130
さっき脇で寝転がってたから撮ったやつ(´・ω・`) >>130
ネザーだかわゆいねええええ(´・ω・`) >>133
顎を上にして白目剥いて寝ることもあるよ(´・ω・`) >>121
作者結構な高齢だよね(´・ω・`)
次の新連載とか無理そう(´・ω・`) >>129
分かる(´・ω・`)
あたいも複数飼い込み6匹目だけど品種も違うのが混ざってて全部違う(´・ω・`) >>138
あたいもモサモサだよかわいい?(´・ω・`) >>119
何かに活用したいね(´・ω・`)
次世代のエネルギー的な何かに(´・ω・`) >>140
洗って身だしなみ整えて一回死んで生まれ変わればかわいくなるよ!(´・ω・`) >>129
マッシヴぐぐってイメージ想像してなんかよかった(´・ω・`) >>142
成分草とウサギの体内酵素だけだしね(´・ω・`) >>142
よく乾かせば燃料になるらしい(´・ω・`)
うんこ燃やす勇気はなかった(´・ω・`) >>138
毛が生えてないのもかわいいよ\( 'ω')/ >>137
花ゆめの少女漫画家と秋田書店の少女漫画家ははそういう人多すぎる(´・ω・`) >>142
こいつ秀吉のうまれかわり(´・ω・`) >>130
外側灰色で内側白いの?かわええ(´・ω・`) ありあと(´・ω・`)
字書きのあたいにはかんけーしだったわ(´・ω・`) >>156
メダカもかってますぅ(๑•̆૩•̆)ブー >>146
マッシヴからサークル設置したんだけど破壊してよく脱走した(´・ω・`)
雑種でムキムキだった(´・ω・`) 大型犬は憧れるけど戸建てではないからなー(´・ω・`) >>159
モフモフの秋田犬とか憧れ(´・ω・`) >>158
強い子はぎゅって抱きしめられる安心感があってかわいいよね(´・ω・`) >>152
かげきしょうじょの作者だって60近いんだもんなあ(´・ω・`) >>162
破られるたびに増強していって最終的にメッシュパネルをもっと細かいメッシュで巻いてフェンスで洋画の囲われてる地下闘技場みたいになったよ(´・ω・`) マッシヴ
重厚な、いかつい雰囲気をまとっているさまを形容する際に用いられることのある表現。
英語の語彙をそのまま借用して形容動詞的に用いられる。
かなり漠然とした語ではあるが、おおむね、重さ・大きさ・厚さ、デカさ、いかつさ、といった印象の際立つさまを表現する語と言い得る。 なつこい子たちはなつこい子たちで強い(´・ω・`)
お客さんに自分から寄って行って前脚揃えてお客さんの腿をぽんと触る(´・ω・`)
全てのお客さんを一撃ダウンさせてた(´・ω・`) >>163
うさぎびっくりするほど骨が細いもんねぇ(´・ω・`) おやつのクリーム多めのシュークリームごっそさん(´・ω・`) 朝は涼しかったのに蒸し暑いよぉ(´・ω・`)
ャAイロンがけ地麹(´・ω・`) >>166
かげきの作者すごいベテランだからね(´・ω・`) 中国fgoまた規制鯖増えたけど中華鯖じゃなかった(´・ω・`)
槍スカサハ、ダレイオス、呪腕のハサン(´・ω・`) ステインアライヴとかイッツグルーヴとかの昔のカッコいい曲のMVが絶妙にダサいのなんなの(´・ω・`) >>179
スカサハはともかくダレイオスとハサンなんで!?(´・ω・`) 何年かぶりに公式なら供給があって昔好きだったカプが再熱してる(´・ω・`)三(´・ω・`) オーブンレンジがちんだ(´;ω;`)
新しいのポチったけど届くの6日後(´;ω;`) >>180
時代では…(´・ω・`)
曲は不変だけど映像はどうしてもな(´・ω・`) >>186
う…ん(´;ω;`)
冷凍ご飯のストックが使えないのが厳しいです(´;ω;`) >>187
どこのメーカーの買ったの(´・ω・`) >>188
日立のヘルシーシェフ(´;ω;`)はよ届いて >>189
せいろがあればなんとかなりそうよね(´・ω・`) >>194
ガリレオの湯薫だよー(´・ω・`)
今度映画がある(´・ω・`) >>200
(´・ω・`)三 解散 三(´・ω・`) サボンのボディソープ買ってみようかな(´・ω・`) >>203
お風呂に入る気になったのね!(´・ω・`) >>203
めちゃよきよ!!(´・ω・`)おぬぬぬぬぬぬめ >>192
型落ちの安いの買ったから…(´・ω・`)
>>193
届くまでは鍋に水はって蒸すことにする(´・ω・`) >>187
野菜と煮込んで雑炊にしよう(´・ω・`) 高いの使っとけば間違いないやろみたいな圧を感じるサボン雑(´・ω・`) >>212
高いのというより匂いの良いのが好き(´・ω・`) あたいは石鹸(´・ω・`)
入浴剤はクナイプ(´・ω・`) マイケルジャクソンってちょいロン毛で白い服着てるあたりが一番イケメンだと思う(´・ω・`) 白…白…?(´・ω・`)
曲でお願い(´・ω・`) 前にお歳暮で貰ったバルタン星人みたいなロゴのボディソープがすごく良かった(´・ω・`) >>205
ほぉーん(´・ω・`)
とりあえずシャワーギフトってやつで色んな香りのやつ買ってみようかなと思ってる(´・ω・`) >>218
ブラックアンドホワイトとか(´・ω・`) 曲名すらうろ覚えでこいつ…(´・ω・`)わかるけど >>221
(´・ω・`)b
あたいホワイトティーの後はグリーンローズにしようと思ってるよ >>223
これ!!(´・ω・`)
男のハーフアップ好き!(´・ω・`) >>224
知ってるようで知らないそれがMJ(´・ω・`) >>223
曲は知ってたけどこれいいMVだな(´・ω・`) イケメンのハーフアップは健康にいいとされているからね(´・ω・`) >>225
あたいが買おうと思ってるやつに両方とも入ってるわ(´・ω・`)っポチッ 完全版はドストレートに社会派メッセージ入ってるんだっけ(´・ω・`) みんなで歌うやつでもマイコーのこえやっぱりキレイなんだよな(´・ω・`)
なんだっけあれうぃあざわーってやつ(´・ω・`) >>232
エアポティ?ガチポティ?(´・ω・`) >>234
あたいが卒業式に歌ったやつね(´・ω・`) 冷静に考えると異世界レビュワーってすごいアニメだったな(´・ω・`) ギリギリを攻めるのがすごいことだっていうならそうなんだろうな(´・ω・`) >>239
100パーセント風俗だからね(´・ω・`) どんな変なものでも誰かにヒットするという現代の応援歌だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>242
ちむどんは負け組の応援歌だよ\( 'ω')/ >>234
あの時マイケル26歳なんやで…(´・ω・`)しゅごいよね >>243
あれは下流はなぜ下流なのかという話だよ(´・ω・`)
サンサーラを主題歌にしたら良いよ(´・ω・`) >>235
マジポチ(´・ω・`)
今頼んだぞ(´・ω・`)v >>246
わーい(´・ω・`)
あたいお前同じ匂い!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>247
いまやってるゲームのやつが同じ喜び方していた(´・ω・`) 朝からなんか息苦しいわ病気?と思ってたら部屋着のワンピを前後ろ反対に着てたわ(´・ω・`)フフ >>251
あたいなんかメンタルに来るなあって日は大抵小さくなった下着着てるよ(´・)ω(・`) 体操サボったけど料理してたら疲れた_(:3」∠)_ >>254
ざっちゃん大きくなったわねー(´・ω・`) >>254
小さくなった下着なんて捨てろよ(´・)ω(・`) >>244
ジャクソン5の頃も歌の上手い子どもってレベルじゃなかったし…(´・ω・`)
子どもの声だけど完成された歌唱力(´・ω・`) あたい太ったなやばいなって思ってたらスカート2まい履いてた事ある(´・ω・`) >>261
…洗濯して縮んだのかもしれない(´・)ω(・`) あたいヨレヨレの寝巻用Tシャツとかクタクタのバスタオルとかいつまでも使ってしまう派閥(´・ω・`) >>264
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>264
あたいも(´・ω・`)
チャコールグレーのTシャツが赤みがかってきた(´・ω・`) >>258
>>260
……また大きくなるかもしれないし(´・)ω(・`) 穴が開く寸前ぐらいのタオルとか使い心地が良いんだよねなんか(´・ω・`) 部屋着やタオルはどれだけヨレヨレになってもいい説が有力です(´・ω・`) >>268
吸水性は落ちてるらしいけどそんなの関係ねえ(´・ω・`) タオルの最重要性能はは吸水性じゃなくて肌触りだから(´・ω・`) >>274
かたいタオル派になれば吸水性も兼ねられる(´・ω・`) 犬とかもボロボロのタオルいつまでも好きだよね(´・ω・`) 伊達巻きたべた!!(´・ω・`)
んまー(*´・ω・`)三(´・ω・`*) >>282
なんでこいつ\背負ってるの?(´・ω・`)
金の亡者アピールなの?(´・ω・`) >>293
お前がなにを言ってるのか理解できていない(´・ω・`) コンビニからただいま(´・ω・`)
冷やし中華買ってきた(´・ω・`)っ🍜 タンメンの店が閉まってるなと思ってたら家系ラーメンの店になってた(´・ω・`) あたいはローソンの店内調理の方の生姜焼き弁当大盛りに温泉卵乗せたものを食うやで(´・ω・`) 行きつけのラメーン味落ちたと思ったけどラストチャンスを与えたら味戻ってた(´・ω・`) 隣の庭で一日中バーベキューしたり歌ったりリッキーとアオイが冷やかされたりしている(‘、3_ヽ)_
リッキーはだめねちゃんと告白しなさいよ(‘、3_ヽ)_ >>304
うるさすぎなければ夏の賑わいって感じだ(´・ω・`) >>304
リッキーが男でアオイが男?(´・ω・`)
力也とかそういう名前なのかな(´・ω・`) >>304
リッキーとアオイは友達以上恋人未満なの!?(´・ω・`)
同じコミュニティ内のリッキーのセフレがアオイの恋の相談とか乗ってるわね(´・ω・`) 銀座カリー二箱あるから晩飯はパスタにかけて食うわ\( 'ω')/ 栃尾の油揚げの内部にとろけるチーズとネギおかかを仕込んだものをトースターでチンする\( 'ω')/ >>312
ええ?カレースパゲティ?(´・ω・`)
ご飯にかけろよもったいない >>312
パスタなんグラム茹でるのよ(´・ω・`) >>310
たぶん(´・ω・`)
だってアタシ好きとか言われてないもん!って女の子の声が聞こえてきたから片方は女子(´・ω・`)
>>311
もっとモジモジした感じ(´・ω・`)
今日も一緒に来たみたい(´・ω・`) >>316
乾麺を350gくらい?\( 'ω')/ カレーはごはんでもうどんでもパンでもいけるというのにあえてのパスタ:(´・ω・`):
愛知県民なみの暴挙:(´・ω・`): 乾麺なら150でちょうどいいわ(´・ω・`)
一人前100って書いてあるけどあれ足りないよな >>322
普通にぺろりと食うよ\( 'ω')/
30円のベビスター一袋食う感覚で\( 'ω')/ >>329
でもレストランの人が脳がおいしいと認識するのは80gまでって言ってた(´・ω・`) >>328
3束でおなかいっぱいぱいだわ(´・ω・`) >>328
そうめんは2束ぐらい食ったところで腹いっぱいになる前に飽きるわ(´・ω・`) 素麺にみかんの缶詰め入れるやつ許せない('、3_ヽ)_ >>326
雑子が200グラムで旦那が150?(´・ω・`)
それでも多すぎるんですよねえ( ・´ω・`)
その旦那は本当に存在しているんですか?( ・´ω・`) ソーメン普通の食い方に飽きたらツナと卵と一緒に炒めても美味いよ(´・ω・`) >>328
しそしょうが茗荷海苔胡麻ナス炒めのフル装備でも二束は飽きてくえない(´・ω・`) もしかしてこいつ……(´・ω・`)
一晩で銀座カリーを2箱食べるきじゃ……?!(´・ω・`) >>338
それ焼きビーフンで良くない(´・ω・`) そうめんに缶詰フルーツは水張った器でそうめんをお出しするスタイルじゃないとやらなくない?(´・ω・`) >>343
焼きビーフンストックしてる奴いんのかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 20年くらいそうめん食ってない気がする(´・ω・`) >>351
あたいこないだ5年ぶりくらいに食べた(´・ω・`) >>351
あたいも(´・ω・`)
今も貰い物の桐箱ひとつあるけど実家に回す(´・ω・`) 一人暮らしできるかな(´・ω・`)
実家から抜け出したいけど金が貯まらない(´・ω・`) >>356
寮のある仕事にするとか(´・ω・`)
そんで無駄遣い一切しないで金貯める(´・ω・`) お刺身たべたい(´;ω;`)
アジとかイワシとかサバとか青魚がいい(´;ω;`) あたいは来月からローンの返済のつもりで月4万ずつ別口座に貯めていく(´・ω・`) >>360
アジやイワシのたたきならまあ…(´・ω・`)
鯖は厳しい(´・ω・`) >>359
急にババアみたいな話し出しやめて(´;ω;`) >>363
いやーふと外見たら真っ暗でさぁ(´・ω・`) つみたてNISA始めて一年経った\( 'ω')/
今まで貯金まともにできてこなかったけどお金あるって安心感生まれるわね\( 'ω')/ >>360
今アジがよく出てるからうちの近くのスーパーにはアジのなめろうまで売ってる(´・ω・`) >>364
お寝坊さんね(´・ω・`)っ(´・ω・`) ハンバーガー6個注文したらこちらでお召し上がりですかと…
まずはお持ち帰りでよろしいでしょうかでしょ(´;)ω(;`) 気に入った店にランチ週4で通ったらきもいかな(´・ω・`) >>369
で、イートインした?(´・)ω(・`) 近くのマックは注文する前にお持ち帰りかどうか聞いてくるな(´・ω・`)
最初なら量がどうとか関係ないしね(´・ω・`) >>371
キモくはないけどシェフが気安い物言いし始める(´・ω・`) >>376
あっ雑子さんいつもの大盛りですね!\( 'ω')/ 食べるの大好きなのに年取ってそんなに食べれなくなってきた(´;ω;`)つらい。 あたい月1〜2ぐらいで通ってたラーメン屋は毎回同じのばっか食べてたら完全にメニュー覚えられてた(´・ω・`) >>382
おっけー今からビール持って行くね(´・)ω(・`) イベント復刻減らすのはいいけど金フォウの入手手段増やしてほしい(´・ω・`) >>381
よろしくを連発してたらとうとうなにも言わなくなって良くなった塩ラーメンバリカタ食べ終わったら硬めの替え玉(´・ω・`) >>386
あたいは店員の兄ちゃんが水持ってきた瞬間「担々?細麺激辛ネギトッピングですね〜」って(´・ω・`) また化ける方の麺が先に出た(´・ω・`)
なんなの(´・н・`) >┴< ⊂⊃
...-(・∀・)- ⊂⊃ 幸せだった日々
>┬< ワーイ
J( 'ー`)し ('∀` ) いくら金を積んでも手に入れられない思い出
( )\('∀`) )
|| (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>393
> >┴< ⊂⊃
> ...-(・∀・)- ⊂⊃ 幸せだった日々
> >┬< オカワリ
> J( 'ー`)し ('∀` ) いくら金を積んでも手に入れられない胃袋
> ( )\('∀`) )
> || (_ _)||
> ;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
> .. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
> : :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
> . ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>385
使う鯖絞れなくて常に金フォウマ2体分くらいプールしてある(´・ω・`) >>396
あたいまだ1体だけしか金フォウマできてない(´・ω・`)
2体目がもうすぐだけど2体目にチマチマ入れてる間にどんどん推し鯖が増えて(´・ω・`) イベ減ったせいか銀フォウすら足らない(´・ω・`) 北海道の回転寿司行きてえなあ(´;ω;`)
銀座の回らない寿司より美味しいと思う >>402
トリトンなら東京にもあるわよ(:3[__] >>396
あたいも(´・ω・`)
一旦入れたら半端に放置したくないしと思って結局全部未使用のままとっといてる(´・ω・`) 銀座は有名高級寿司店より看板出してなくて紹介がないと入れないお寿司屋さんの方が断然美味しい(´・ω・`) あたい金フォウ入れたのギルガメッシュだけだわ(´・ω・`) >>402
小樽の回転寿司美味かった(´・ω・`) 北海道の回転寿司が東京に来ても
東京の回転寿司になるだけやねん\( 'ω')/
北海道にあるから美味しいんやねん\( 'ω')/ 金フォウ入れる鯖はレベル100にはしたい(´・ω・`) 金沢の回転寿司が来たらメニューに治部煮があってわーいってなった(´・ω・`) >>411
ネタは同じの使ってると思うけどね(´・ω・`)
気持ちの問題ね そろそろゴーヤも終わりかな(´・ω・`)
今年最後のゴーヤチャンプル >>414
東京のは輸送しやすいものしかない(´・ω・`) ホッケの刺身は北海道でしか食べられないんだっけ(´・ω・`)
食べたことない(´・ω・`) >>408
4体くらいいた(´・ω・`)
完全に趣味で選んでる(´・ω・`) >>415
ゴーヤ食べきれず黄色くなってゴロゴロしてる(‘、3_ヽ)_ >>417
北海道で食べたホッケ大きくてビックリしたわ(´・ω・`) 北海道のジンギスカン美味しかったなー\( 'ω')/
特に野菜が\( 'ω')/ >>422
新潟もなんかずるい(´;ω;`)
何食べても美味しい 本当になんでもうまいのは東京だよ(´・ω・`)
銭さえ出せばね(´・ω・`) >>414
同じ店でも地域によって仕入れ先ちがうのなんてザラだよ >>408
あたいシャルルに入れてるHP2000になってATがもうちょいで2000(´・ω・`)
なんとなく念の為に1鯖分残してる(´・ω・`) >>417
ホッケ漁師から直接取り寄せで食べられるよ(´・ω・`)
去年の旬に食べた(´・ω・`) あたいはモルガンに入れた(´・ω・`)
lv100にしたし復刻で重ねて宝具4にした(´・ω・`) >>435
水着スカディで超強くなったよねシャルル(´・ω・`) >>436
石はなくなりましたが良かったです(´・ω・`) >>437
W水着スカディで3連射しよう(´・ω・`) 高岡の2歳児無事で見つかるといいけど(´・ω・`) >>439
ね(´・ω・`)
両親と妹のためにも早く見つかってほしい(´・ω・`) 急に寒くなって水道の水がぬるく感じる(´・ω・`) アキレウスlv100金フォウマだけど水着スカディはいない(´・ω・`) 涼しくなってきたからカップ麺食べたくなってきた(´・ω・`) ソーダストリームのボンベ交換した(´・ω・`)
新鮮な炭酸ガスの味がする(´・ω・`) >>451
酒の後の風呂は危ないし何より酒飲むと風呂に入るのますますだるくなるから先に風呂(´・ω・`) >>459
渡部がよぎるソーダストリーム(´・ω・`) >>458
サイレンで流石に飽きたって言ってパーンした先生!(´・ω・`) ________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';,
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| | >>451
酔って風呂るの怖いから風呂が先(´・ω・`)
でも酒飲んだ後の人割と臭いから朝シャワってから出勤よろ(´・ω・`) >>466
酒のんでから入った布団くさいからシーツとか洗ってね(´・ω・`) いま唐辛子ガーリックのエアリエル食べてるあたいも明朝臭いかもしれない(´・ω・`) >>461
上戸彩に切り換えていこう(´・ω・`)
>>462
交換用ボンベ1本2000円で一夏は持ったと思う(´・ω・`)
結構毎日のように飲んでた(´・ω・`) 好きなエロ絵師さんのTwitterを見たらいいお母ちゃんでなんか…なんか…(´;ω;`) >>468
あたいは飲めないし飲まないから >>466 に言って(´・ω・`) >>475
あ、アンカ先間違えてたごめんね(´・ω・`) >>471
サイコパスみをかんじるレス(´・ω・`) 酒飲んで寝た布団の臭いをどうして知ってるの(´;ω;`)男でしょ >>471
叩き潰した跡が数千年後に壁画として発見されるのね(´・ω・`) >>479
酒飲んだら臭くなるのに男も女もあるわけねえ(´・ω・`) 退屈だけど何にもする気力ない
お酒飲みたいけどプチ禁酒中(´・ω・`) 雑子って高給取り旦那持ちのファッションデブスババア主婦だからな(´・ω・`)こいつらの底辺アピールを信じたらだめ 部屋をほんのちょっとだけ片付けたよ('、3_ヽ)_ >>486
お疲れ様毎日少しでも減らしてこうね(´・ω・`) あたい朝の6時から快活CLUBでダラダラしてるよ_(:3」∠)_
9時になったら帰るねー >>486
部屋が少し綺麗になったね(´・ω・`) >>488
そゆとこって暑くないの?(´・ω・`) >>491
ファミリーブースだからエアコン自分で調整出来る_(:3」∠)_ >>488
そんなに快適なのか(´・ω・`)
買うほどじゃない読みたい漫画があるからネカフェ行きたいけど億劫で(´・ω・`) >>492
浮気はしない(´・ω・`)ちょっと覚悟はしとけ >>492
できる範囲で 構わないから\( 'ω')/ >>447
飼うつもりないなら餌付けすんな(´・ω・`) 兼近全然汚くならないな
汗もかいてない(´・ω・`) レトルトカレーうっま(´;ω;`)
ゴハンおかわりやむなし(´;ω;`)っ >>494
デブ精にとっては移動がそもそもめんどくさいよね(´・ω・`) >>500
何そのフェアリーみ感じるでぶ(´・ω・`) 買い物いくつもりだったのに結局なにもしなかた(´・ω・`) >>503
もう食べちゃった(´;)ω;`)1900カロリー
カルシウムと鉄分のためのヨーグルトを削った(´;ω;`) 丸亀のトマたまカレーのレシピ教えて(´・ω・`)っ >>506
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)モミモミ 食べるくらいしか楽しみがないが痩せたい(´・)ω(・`) >>483
本読もう\( 'ω')/
今ハマってる作家いて寝たきりになりながら読みまくってる\( 'ω')/ >>508
トキオの松岡が知ってるよ(´・ω・`) >>513
松岡に教えてもらってレスよろしく(´・ω・`) >>515
カレーにトマトとたまご入れる(´・ω・`) >>511
テレビ消して孤独のグルメのごろーちゃんのモノマネしながら食べるとごはんめっちゃ満足感高いよ(´・ω・`) >>513
トマトと卵をいためる(´・ω・`)
カレーにぶち込む(´・ω・`)
現物知らんけどこんなかんじでしよ(´・ω・`) トマたまカレーってうまいの?食べたことない(´・ω・`) カレーにトマトは入ってるから実質たまごいためのっけカレー(´・ω・`) 快活クラブ女性用ブースだとゆっくり出来る(´・ω・`)
男も一緒のブースだと気になって眠れない(´・ω・`) あたい快活よりかはスパー銭湯いきたい(´・ω・`)
温泉のところ(´・ω・`) >>524
手ちゃんありがとう(‘、3[_____] あたいトマトあんま好きじゃないのよねー出されたら食べるけど(´・ω・`) >>526
そういえばスーパー銭湯も漫画たくさんあるとこあるね(´・ω・`) >>529
終電終わった後とか寝たい(´・ω・`) 彼女を殴って事務所をクビになった芸人がユーチャーバーとして復活してた(´・ω・`) 数年前利用したネカフェは2畳くらいずつ仕切りがあるだけで立ったら回り見渡せるし全然個室感なかった(´・ω・`) >>530
うちのとこは岩盤浴とか別フロアの風呂を別料金で頼むと入れる\( 'ω')/
身体も軽くなって楽になるよ〜体中の凝りがとれるよ〜\( 'ω')/
まあゴハンは有料だけど(´・ω・`) >>532
宮迫とかYouTuberの今のが楽しそうだよ(´・ω・`) >>535
背が高い人なら隣が見えるってところは割とある(´・ω・`) 男性と一緒のとこはイビキがうるさいよ(´・ω・`) >>541
まず女だけの空間と空気が違うんだよ(´・ω・`) >>541
女性フロアでいびきにうんざりしたことあったな(´・ω・`)
まあどっちもいるよね(´・ω・`) >>542
そだねなんだろねあの男性特有の空気(´・ω・`) >>540
ふと横を見ると一号機の頭が雑子を見下ろしてるのね(´・ω・`) >>537
いいねー!来週あたりに行ってみようかな(´・ω・`) 横のブースのおじさんがイヤホンなしでAV垂れ流してハァハァしてた事あるけど寝れない事もないとは思う_(:3」∠)_
でもAV女優さんのかん高い喘ぎ声がうるさかったので店員さんに言ってブース変えて貰った_(:3」∠)_ >>548
お肌もすべすべになりますよ!\( 'ω')/三\( 'ω')/
風呂上がりに瓶いりコーヒー牛乳きゅっと決めるとサイコー\( 'ω')/!! >>542
女だけの方は臭くないんだよね(´・ω・`)
こんな事男に失礼だから実際には言えないけど(´・ω・`) >>549
お前もホモCDで対抗しろよ(´・ω・`) >>556
体臭が女より男の方がキツいからね(´・ω・`) >>546
加えてなぜか乱雑になってる感じがするんだよね女だけの時に比べて(´・ω・`)
ふしぎ(´・ω・`) 兄貴の部屋だった部屋出てって20年近いのにいまだになんかくさい(´・ω・`) >>563
わかるその男性が礼儀正しい紳士だったとしてもなんか違う(´・ω・`)なんでだろね >>552
その日雑子は思い出した(´・ω・`)
初号機に見下されていた恐怖を(´・ω・`) >>555
宮迫のチャンネルは見てないけど例えばヒカルの誕生日企画のホストクラブに呼ばれて若いもんに頭下げてもらってとてもご満悦に見えた(´・ω・`) 女ばっかりの空間はシャンプーくさい気がする(´・ω・`) その違いが女は炊事洗濯をすべき理由なんだよ(´・ω・`) でもまじで隣が女性って気付いたら覗いてくるやついると思う(´・ω・`)
がっつりじゃなくても通るたびにチラ見とか(´・ω・`) >>554
完全にイヤホン外してたのか半刺しになっててなんかイヤホンの音小さいなってなって音量爆上げにしてるのかは知らんけどしーんとしてる空間でアァアーンイヤァァァアアンみたいなの聞こえてくるのシュールだった(´・ω・`) >>572
でも男の体臭臭さよりマシなんだなぁ(´・ω・`) >>564
だから女性が風呂に入ってってアドバイスしても男性の体臭に勝てないことがままあるの(´・ω・`)
ホルモンだしてるのかね?(´・ω・`)ノ〜 YouTubeで明暗分かれるのはどこにあるの(´・ω・`) 待って!ホルモンじゃなくてヘロモンだから!⊂(´・ω・`)⊃! ふと思ったんだけど女性ホルモン注射してる人なんかは体臭変わったりするのかな(´・ω・`) 【悲報】PlayStation Vita (2011-2019)さんの思い出、何もない
悲しい(´;ω;`) 龍が如く7やってる時に6やってなかったからプレイ動画でストーリー確認してたんだけど3にも出てたけど宮迫声優うまくて何かワロタ(´・ω・`) >>585
人類はへろもん感じ取る能力完全に退化してるからへろもん出てるかどうか確認できないそうよ(´・ω・`) 店員さんが音漏れについて注意とかしないの?(´・ω・`) >>593
作業中の可能性高いから注意いきたくないだろね(´・ω・`) >>591
いやあいつはそういうのうまかったよ(´・ω・`)
相方のぐっさんも見なくなったな(´・ω・`) >>590
てか何が何に勝てないの?(´・ω・`)
風呂が男性の匂いに勝てないの?(´・ω・`)? >>594
女性店員一人で回してる時間帯とかもあるだろうしね(´・ω・`) 男は映像見て抜く所別にあるんでしょ(´・ω・`)
ネカフェでやらんでも…オナニー人に見られて興奮する質ならまぁ(´・ω・`) アジのタタキと焼き海苔でご飯食べた\( 'ω')/ 昔のアイポッドみたいにスピーカー無しでイヤホンジャック刺さないと聞けないのがいいと思います(´・ω・`) ウォークマンがスピーカーなしになって買わなくなった(´・ω・`) もしかして小栗あんまり演技上手くないのか(´・ω・`) うどんスレ規制された
不正取得なのでしばらく書けません(´;ω;`) >>603
まあ自分で買うのはそだね(´・ω・`) 今日も雑談しかしてねーと思ったけどそうでもなかった(´・ω・`) 休みのたび今日こそゲムーするって思うけど結局雑談とつべとツイ見て終わる(:3[__] >>616
まあ伝えられてる話よりだいぶかっこよく討ち取られたよ…(´・ω・`) チ〇コ千切るだか踏みつけるだかは駄目だったか(´・ω・`) >>617
せんじって実在の人なの?(´・ω・`) 暗殺は命じたやつが悪いけど弟子の両親はもののついでだしゼンジーが仇だよね(´・ω・`) >>619
風呂場でちんこ踏まれながら絞め殺された頼家の話じゃなかったのか(´・ω・`) >>620
でも育ててもらったのに(´・ω・`)
変なシナリオ(´・ω・`) >>623
育ててもらった情もあるから念願の仇討ちが成っても最後は悲しそうにしてたんだと思うよ(´・ω・`) >>586
かわる(´・ω・`)
髪の毛もふさーとする(´・ω・`)
かわりにすね毛などが細くなる(´・ω・`) >>589
あたいロゼゲーやったことないなと思ってハトアリDLしたよ(´・ω・`)
なおVitaちゃんは今も眠ったままだよ(´・ω・`) 雑子はVitaちゃんいっぱい使った方やろ(´・ω・`) 鎌倉殿は人間的情を持ったらちんで退場してしまう(´・ω・`)
ゼンジはイチマンのこと悪いと思ってしまったばっかりに…(´・ω・`) >>631
下人だから善児は字が読めないけど一幡の字の練習みてたから名前覚えちゃったんだね(´・ω・`)
情なんてもったばかりに(´・ω・`) >>632
頼朝様の為にも部下がアホだと舐められるし文字書けるようにならねえとなあ(`・ω・´)
と考えてた忠臣でしたね(´・ω・`) >>630
ダンガンロンパとff10リマスターとおでんとあと何やったかなぁ…(´・ω・)
あ!喧嘩番長乙女やった!(`・ω・´) >>633
千鶴丸は川でドボンだったのに( ・´ω・`)←義時 >>630
PSアーカイブスでDLしたわ(´・ω・`)
というかPS4だとPSやPSPとかのダウンロード版ソフトで遊べないと聞いて萎えてる(´・ω・`)
そこらへんまだ任天堂の方が賢い(´・ω・`) 友人が微妙なクチャラーで辛い(´;ω;`)
口閉じてるのにクッチュクッチュ音するし時々口開くからクチャってなるし(´;ω;`) >>638
ご飯一緒に食べるの避けたら(´・ω・`) >>638
口閉じてもクチャ音するのか(´・ω・`) >>630
乙女ゲーいっぱいプレイしたなぁ(´・ω・`) >>642
うん(´;ω;`)
>>641
一緒に快活CLUB行く仲間だから無理ぃ(´;ω;`) >>627
メスになってしまうよ!?(´・ω・`) vitaはコルダ4の時に買ったから現役だった時期短い(´・ω・`)
GS3入ってるから壊せない(´・ω・`) >>637
WiiのソフトをSwitchで遊べるん?(´・ω・`) >>647
GSマジで移植してくれんもんかね(´・ω・`)
株主総会で移植は前向きに検討してるみたいな話あったとか聞いたけど(´・ω・`) VITAは乙女ゲー専用機だった(´・ω・`)
オトメイトパック買ったよ(´・ω・`) >>638
クチャラーってまじかキッツイよね(´・ω・`) >>648
それは無理だけどオンラインに加入してるとファミコン・スーファミ時代のゲームは出来たりする(´・ω・`)
ゼノブレとか蒼炎とかDL版限定でもいいから移植すればいいのにねえ(´・ω・`) >>645
快活CLUBなんて一人で行くものでしょ!(´・ω・`) >>651
薄桜鬼とアムネがプレイできたんだっけ?(´・ω・`) あたい20代の頃クチャラーだった友達に口煩く言って治してもらった(´・ω・`)
今も仲良し(´・ω・`) >>652
きっつい(´;ω;`)
遠回しに職場のクチャラーの話を降るけど治らない(´;ω;`) あたいもオトメイトパックはお得だったから買った(´・ω・`)
たまに起動してキャラ視点小説読んでる(´・ω・`) >>650
DLのみでいいから何とかしてほしい_(:3」∠)_ >>656
うん(´・ω・`)
アムネどハマりしたよ(´・ω・`) >>658
自覚ないのに遠回しは通じないし自覚あるのに遠回しは嫌味だから意味ないよ(´・ω・`) 直接言ったらコンプライアンス講習でいらすとやにされるよ(´・ω・`) >>665
ハラスメント講習だよ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵
いらすとやは合ってる(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ >>660
中古が価格高騰してるらしいし需要はあるっぽいわよね(´・ω・`) >>669
(´・ω・`⊂彡シュッ三イブ アイマスク 目薬 >>670
みんな好きだった(´・ω・`)
シンのときはがっついたツンデレ可愛いーってなったし
トーマのときは愛が重くて素敵ってなったし
ケントは糖度高い!ノーマルエンド最高!ってなったし
ウキョウはお疲れ様!ってなった(´・ω・`) 実際の内容がノッポさんゴン太くんだから笑うけどすぐにハラスメントとして何かしらの対策やるのちゃんとした会社だなって思う(´・ω・`) >>660
現状だと3がPSストアにあるくらいだもんね(´・ω・`)
4がSwitchで出たんだから頑張って移植して欲しい(´・ω・`) >>666
カーチャン並みに煩かったと思う(´・ω・`)
姉妹並みの距離感+お互い若かった+本当に無理なの相手が知ってたからできたんじゃないかな(´・ω・`) なんとなく芸スポ板見たらノリスケ出入り禁止ってスレ立っててワロタ(´・ω・`) >>679-682
あーあいつね可哀想だなって思った(´・ω・`) あたいのイッキがいない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>678
クチャラーって口閉じてもくちゃくちゃ音するやん?(´・ω・`)
そゆのどやってなおしたのかなって(´・ω・`) >>691
唾液の粘度が高い=水分たりてないからこまめな水分補給を薦めた(´・ω・`)
素直に飲んでた(´・ω・`) イッキいいでしょ(`・н・´)=3
ヤリチンだけど可哀想だし(´・ω・`)
ハーレム可哀想で笑えるし(´・ω・`)
きちんとヒロインが最後の女かんあるし(´・ω・`) >>692
もう残された時間のが少ないから急がなきゃ(´・ω・`) >>675
すぐ雑子庇ったおじさんも悪いおじさんじゃないんだろうなって感じする(´・ω・`)
デリカシーはなさそう(´・ω・`) >>694
おまえも可哀想って思ってるね?(´・ω・`) >>693
水分補給でなおるのか(´・ω・`)てんきゅー >>693
それかも(´;ω;`)
意識しだしたら喋ってる時もにちゃってなってる(´;ω;`) 口呼吸が原因ならそうそう直らないのでは(:3[__] >>697
あとでこっそりその色綺麗だと思うよって言えるやつがモテるよね(´・ω・`) >>699
>>700
お茶とかコーヒーとかだとおしっこしたくなるばかりだからお水かお湯でね(´・ω・`) >>697
ゴン太くんでキレて泣くとは思わないだろうし(´・ω・`) >>705
じゃかしいわ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>707
そもそもおばさんも同レベルのこと言ってるしね(´・ω・`)
おじさんびっくりしちゃうよね(´・ω・`) >>707
難問過ぎて誰もわからない(´・ω・`) おばさんも豆腐メンタルやな泣くほどか(´・ω・`) ハラスメント講座で雑子も悪いって言われたのなんで?(´・ω・`) >>714
強烈なゴン太アンチかもしれないし(´・ω・`) >>715
会社では言われてないでしょ(´・ω・`)
雑子が雑子を煽るハラスメントはあったけど(´・ω・`) >>715
緑のスカート履いたのが悪い(´・ω・`) >>703
あたい鼻詰まってるから口呼吸しかできない(´・ω・`)
もしかしてくちゃらー >>698
もしハーレムあったら実際あんなかんじだよなって笑ってるよ!(´・ω・`) >>712
自分がそのおっさんならその場でノッポさんのくだりは無視して可愛いスカートだねとか言うかな(´・ω・`) >>715
のっぽさんっていうのもだめってだけで雑子は別に攻められていない(´・ω・`) >>715
のっぽさんって言うのも悪いで雑子が悪いとは言われてないと思う(´・ω・`) 「ノリスケ出入り禁止」の理由が会社ズル休みする為に波平が倒れたって嘘ついてそれが担当作家伊佐坂先生に伝わっちゃって一騒動になったから、らしい(´・ω・`)
そりゃ出入り禁止になるわ(´・ω・`) >>712
おばちゃんがほんとだ私茶色の服着てたわーで笑ったら良かったと思います(´・ω・`) 雑子の年齢にもよるけどのっぽさん懐かしいですねー見てましたーって笑っておっさんが口を挟む隙を与えないとか?(´・ω・`) >>712
ゴン太くんの返しはそこまで悪くないでしょ(´・ω・`)
(似てるから)ゴン太くんだとダメだけど(´・ω・`)
(緑の服=のっぽさんをふまえて茶色い服だから)ゴン太くんだし(´・ω・`) おじさんとおばさんだけでやってほしかったね(´・ω・`) >>711
自分が言うのはよくて言われるのは泣くほど嫌とか難易度ナイトメアだろうね(´・ω・`) のっぽさん?それって誰ですか?が地味におばちゃんにダメージを与えるよ(´・ω・`) >>736
その場合おじさんが緑のスカートはいてないと始まらない(´・ω・`) むしろウィットに富んだ俺って思ってたおじさん急に断罪されてかわいそう(´;ω;`) そもそもゴン太くんで泣くとか何事よ(´・ω・`)
ゴン太くん後衛だろお!(´・ω・`) >>740
緑のスカート履いてるおじさん(´;ω;`) 雑子もおばちゃんだからその返しは使えない(´・ω・`) >>741
あたいがおじさんだったら(我ながらいい返しがきまった!)ってウキウキしてるとおもう(´・ω・`)
ほんとだーとかセットじゃん!ってオチがついて笑顔が広がるとこまでイメージしてる(´・ω・`) おばちゃんは姪っ子にトトロごっこしよって腹に乗られても動じない雑子を見習って(´・)ω(・`) >>734
え???ノッポさん???って若ぶったほうがよかったかも(´・ω・`)
そこでおじさんがババアしかわかんないよって余計なこと言ってハラスメント講習\( 'ω')/ のっぽさんスリムだからあたいなら僻みそう(´・ω・`) おばちゃんがないた=死ぬほどゴン太くんが嫌=のっぽさんやゴン太くんを一緒にされたくないほど見下している=のっぽさんは純粋な罵倒と嘲笑
ここまで分かってしまうのがね……(´・ω・`) >>751
なんならベイマックス役もやります(´・)ω(・`) >>753
何してもハラスメント講座になる未来が変わらない(´・ω・`) おばさんは日頃から雑子を下に見ていて貶める機会をうかがっていた(´・ω・`) 雑子が緑のスカート履かないルートじゃなきゃ回避方法はないのだ(´・ω・`) >>751
姪っ子ちゃん笑顔で鼻くそつけてくるんだけどこれなんのアピール(´・ω・`) >>757
そこでおばさんが爆笑してればのっぽさんに悪意なしと判断できるのにね(´・ω・`) >>763
ループして講習の未来を変えろ(´・ω・`) おばちゃんが「ほんとやわ!のっぽさんとゴン太くんが揃っちゃった!!」でハッピーエンドになる流れだったよね……(´・ω・`)
雑子もスカートまた履けたし(´・ω・`) ちなみにゴン太くんって言ったのが雑子なら職場イジメ開始の合図…(´・ω・`) >>762
!(´・ω・`)
…ホモジャンルの用語かと思った(´・ω・`) >>767
うんこ言うのと一緒で大人がめっちゃ反応するから楽しい(´・ω・`)
なお反応は嫌がるのでもよい(´・ω・`) >>767
あたいの姪っ子2歳くらいの頃ほじった鼻くそ「はい」ってくれたよ(´・ω・`)
いらんって言ったら笑ってた(´・ω・`) >>775
多分違うキャラおばちゃんに言われる→おっさんが返す→講習(´・ω・`) >>768
現実は悪意しかなかったね(´・ω・`) 鼻くそつけられてキレて泣いたら講習の始まり(´・ω・`) >>777
案外多いよ(´・ω・`)
性格の悪さの原因がメンタル不安定からくるタイプ(´・ω・`) >>779
くそっ何度やり直しても講習になる…!(´・ω・`) >>779
黄色ならピカチュウだし赤ならムックだね(´・ω・`) >>782
そう考えたら職場の嫌いなやつ少し許せるわ(´・ω・`) >>782
いつも敵を1人作る絶対作るお局とかね(´・ω・`)持ち回り制 >>787
だったら緑はガチャピンにしろよ!(`・н・´)=3 >>787
ピカチュウみたいな服ね→あんたはカビゴンだな→講習
ムックみたいな服ね→あんたはガチャピンだな→講習(´・ω・`) 性格悪いくせに打たれ強いってそれはもう絶対悪なんよ(´・ω・`) >>782
鬱の人を肯定するフレーズ多いけど
そうかなあ・・・と思うことも多々ある(´・ω・`) >>791
わろてる場合じゃねんだよおめーもレポート提出だ(´・ω・`) >>787
雑子さんピカチュウみたいじゃあおばさんはサトシだね泣くか?(´・ω・`) >>799
どうせあたいは女らしくないわよ!(´;ω;`)
よくわからない角度からボール来るよ(´・ω・`) >>800
雑子は打たれ弱いよ(´・ω・`)
打たれ強いのもいるけど攻撃しないうざつこだし(´・ω・`) もうおじさんも加えて3人でじじゃまるぴっころぽろりのコスプレしよう(´・ω・`)
それが平和だよ(´・ω・`) >>799
マサラタウンから追い出そうとしてるんでしょ!(´;ω;`) >>787
雑子が兎耳つけていけばいい(´・ω・`)
鈴木蘭々ちゃんみたいだね→おばさんは安室奈美恵ちゃんみたいだね
(´・ω・`)b >>785
今日会社休みますこれが正しい答えだ!(´・ω・`) >>794
緑は悪魔ですぞーっ!ってなくのね(´・ω・`) >>806
翌日緑のスカートをはいて出社する雑子の姿が\( 'ω')/ >>805
うさぎの格好だね→あんたは餅つきの臼みたいだね→講習(´・ω・`) >>806
翌日緑のスカートをノッポさんと言われる→おっさん→講習(´・ω・`) >>788
今日は寝坊して会社遅刻したぜい(´・ω・`) >>810
ジジババ世代の教育番組縛りでお願いします(´・ω・`) くそっ!この世界線でもいらすとやにされちまった!(´・ω・`) >>815
そんなタイトルの乙女ゲあったような(´・ω・`) 実は雑子がうっかりゴン太くんと言い返して職場で虐められる世界線から何とかして講習会ルートに入ったのだった!(´・ω・`) >>826
おばさん「みどりのおばさんね!」ルートひらくやん(´・ω・`) >>831
クレンジングきっちりして保湿して寝ろ(´・ω・`) >>831
ギャッツビーで洗ったら角質とれていい感じになったよ(´・ω・`) 兼近が母親に見てほしいから走ったのにゴールに行ったら母親いなくてワロタ(´・ω・`) >>833
ガチャピンは今でも天気予報してますぅー(´・ω・`) Dr.Jartのシカクリーム使うとニキビできなくなるよ(´・ω・`) >>840
その前にアナウンサーが兼近の貧乏エピソードを矢継ぎ早に話してたのが原因なのではと言われてる(´・ω・`)
プリンは友達の家で初めて食べたとかユニフォーム買えなくて野球辞めたとか友達の家で夕飯が出るまで粘ったとか(´・ω・`) 兼近って元犯罪者じゃなかった?(´・ω・`)
人選それでええんか(´・ω・`) >>844
そもそも誰?(´・ω・`)
芸人?(´・ω・`) 不良が良いことしたら普通の人が良いことするより好感度上がるし周りも感動するでしょ(´・ω・`)
それを狙ったんだよ(´・ω・`) >>846
芸人(´・ω・`)
売春斡旋してて逮捕された(´・ω・`) >>842
夕飯とかくそ迷惑じゃん
貧乏だけじゃなく放置親だったの?(´・ω・`) >>850
片親で朝から夜まで働き詰めだったらしー(´・ω・`) >>847
さんきゅ(´・ω・`)
2,000代のが壊れるからもしかしたら安いのがだめなのかなって(´・ω・`) 犯罪者の親としてテレビで晒されるようなものだし(´・ω・`) 兼近じゃない方は介護施設かなんかで普通に働いてたらしくてちょっと高感度上がった(´・ω・`) >>855
羽鳥アナも台本とはいえデリカシーないよね(´・ω・`) 劣化してきてワイヤー部分が突き抜けて出てくる事あるよね(´・ω・`)
あの現象に遭遇するとコナンの飛行機に凶器持ち込む為にブラワイヤーに凶器仕込んでた話思い出す(´・ω・`) 疲労で死んだ目のジャニが待ってるところに笑顔で元気いっぱい帰ってきてわろたよ(´・ω・`) >>859
兼近は出所後はベビーシッターしてたらしいよ(´・ω・`) >>860
大変だったけど今はこんなに成功しましたっていうただの美談じゃね(´・ω・`)
成功してるのかは知らんけど(´・ω・`) >>865
っていうかまじで実刑くらってたの?(´・ω・`;) あたいブラデリス使ってる(´・ω・`)
機能と価格とのちょうどいいポイント(´・ω・`) >>866
本人が言うならわかるけど他の人が言うのは違くないか(´・ω・`)
働き詰めで自分も大変だったろうに(´・ω・`) >>855
子供に必要な生活させられなかった親って言われてるようなもんだもんね(´・ω・`) >>871
このケースなら逆じゃない?(´・ω・`)
わざわざ自分でひけらかすより他人が解説した方が好感度に貢献する(´・ω・`) 子ども3人養うのに朝から晩まで働き詰めで頑張ったけど公共の場で子供に貧乏させてたみたいなこと言われたらあたいはブチギレる(´・ω・`) この母ちゃんは芸人の親に徹してくれなかっだってだけだね(´・ω・`)
来てくれなかった親として話題になるからある意味いい仕事してくれたのかな(´・ω・`) 妹が進学できなくなるくらい貧乏だから兼近が定時制もやめて昼も夜も働いたとはアメトークで聞いた(´・ω・`)
そして夜出歩くから悪い仲間とつるむ(´・ω・`) かーちゃん最初出てたのに途中で帰ったの?(´・ω・`) >>879
ゴールの直前まではいたんだけどゴールの時いなかった(´・ω・`)
そして誰も触れなかった…(´・ω・`)
今年の24時間テレビのテーマは会いたい…(´・ω・`) テレビの演出のために芸人本人だけならまだしも一般人母の辛い事情を晒し者にするのはね…(´・ω・`)
出なかったことでそれも色々言われると思うとカーチャンかわいそう(´・ω・`) >>883
感動のご対面ゴール演出押し付けられて無理ってなったのかな(´・ω・`) >>883
会いたかったを流しながら終わらないと(´・ω・`) 貧しい生活にしてももっとマシなエピソードなかったんかい(´・ω・`) 会いたかった会いたかった会いたかったイエス様にー(´・ω・`) >>885
利用されてる感がね(´・ω・`)
でも兼近は母親に一番ゴールを見てもらいたかったらしいのに(´・ω・`) >>887
そもそも雑子のレスだけだとそんなどん底貧乏な感じしない(´・ω・`) でも貧乏にしては小綺麗な写真だったよね(´・ω・`) >>889
子供のことより自分が大事だったんだねカーチャン(´・ω・`) >>892
でもあたいは気持ちわかる…(´・ω・`) 兼近は前も24時間テレビになんかされて激怒してた(´・ω・`) 原西のおかんなんか息子のために吉本入ったのに(´・ω・`) 母親が傷ついたのなら兼近も不本意なのでは(´・ω・`)
誰がためのマラソン…?(´・ω・`) ゴールに誰もいないパターンも見てみたい(´・ω・`) レス少なっと思ったら900付近でしたか(´・ω・`) 立てないのならあたいが立てる(´・ω・`)
3分だけ待ってやる(´・ω・`) >>909
第二第三の >>908 がいるのだ(´・ω・`) >>914
おちゅ(´・ω・`)
明日月曜日になるのが嫌すぎて洗面所の排水口掃除した(´・ω・`) >>914
おつ('、3_ヽ)_
爪切ってご飯食べて寝る準備すゆ('、3_ヽ)_ >>914
おつおつ(´・ω・`)
お前の役目は終わった…安らかに眠るがいい(´・ω・`) 兼近ならお得意の陽キャで母ちゃんいなくてバイブステン下げとか言って笑って貰えるでしょ(´・ω・`) >>914
乙(´・ω・`)
あたいはこの土日でナイトブラ注文してワンピースの映画2本とマスクドシンガー2を7話まで見て焼肉食べ放題行ってソシャゲ進めた_(:3」∠)_
充実した土日だった_(:3」∠)_ >>925
そのうち3人があたいだよ\( 'ω')/ >>928
雑談のノルマはこなしたんでしょうねえ(`・н・´)=3 あたいも次スレ立てちゃったよ…(´・ω・`)
なんてねうっそー(´・ω・`) 足裏のガサガサ感がえげつない(´・ω・`)
とくに左がダメージ入ってる感あるからあたいの重心左に寄ってるんか(´・ω・`) 二日続けてナイトブラ注文したのかと思った(´・ω・`) >>935
ヤスリ引っ越しした時に紛失したまま…(´・ω・`)
新しいの買うか(´・ω・`) 久しぶりに歯磨きを歯間ブラシ歯ブラシ舌ブラシでちゃんとやり
風呂もヘアトリートメントとスクラブで磨き上げた(´・ω・`)
今のあたいとぅるっとぅる(´・ω・`)✨ 口臭対策に舌ブラシやってるけど効果がわかんない(´・ω・`) >>944
マスクしてるから大丈夫みたいになるのいい加減やめないとなあ(´・ω・`) 昼過ぎに起きてまだ一食しか食べてないけどもう寝るだけだしなぁ(´・ω・`)
腹減りではある(´・ω・`) 口臭自分でわからんのがな(´・ω・`)
一応歯医者行くとチェックできたりするらしいが(´・ω・`) ほっそりした雑子なんて雑子じゃないけど明日胃薬買ってくる(›・ω・‹) >>956
どこも悪くないなら薬なんて飲むもんじゃないわよ(´・ω・`)
本来の用途じゃない服用は良くない(´・ω・`) わざわざ漢方薬飲まなくてもホット豆乳あたりでいいのでは(´・ω・`) 肥満は病気だから胃薬飲んでも大丈夫かな?(´・ω・`) >>966
あたいは疲れたら風邪薬飲むよ(´・ω・`) サプリと漢方と薬ってどうちがうんだろ(´・ω・`) ちいかわ思いのほか頭いい(´・ω・`)
助かるフラグは助からないから多分ラッコさんが助けに来る(´・ω・`) 漢方は体質によってそれぞれの薬が効く効かないあるしな(´・ω・`) >>969
サプリは病気の治療に必要な栄養補助的な役割で保険効く効かないがある(´・ω・`)
漢方は保険効くものが多いけど体質によっては効果実感しない(´・ω・`) >>970
あれなんで太陽光で固まるんだろう(´・ω・`) >>973
サプリがいちばん体にいいように思えてきた(´・ω・`) >>969
薬は実験などにより薬認定されたもの(´・ω・`)
漢方は認定はされてないけど長年の服用経験により人体に有用というデータがあるもの(´・ω・`)
サプリは不足分の栄養を補うもの(´・ω・`) >>976
実際どこも悪くない時に飲むならサブリが無難だし(´・ω・`) >>976
どれのがいいというものではなく必要に応じて使い分けるものです(´・ω・`) サブリはサプリミナル効果しかないけどね
あたいは医薬品のカルシウム飲んでる(´・ω・`) 女なら鉄分ビタミン当たりが無難だよグミもある(´・ω・`) >>981
食品なんだから当然でしょ(´・ω・`) そういやお母さんも医者から亜鉛の薬出されたな(´・ω・`)
サプリ?あんなもん大して入ってないし効かないよって(´・ω・`) ぬえ雑子!手取り20万じゃ欲しいもの買えないし貯金出来ない!助けて(っ🔪´;ω;`)っ >>985
転職しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 大量生産で食品の鉄分減ってるから海外だとシリアルに添加したり鉄剤配ってたりするらしいよ(´・ω・`) >>980
その手のことで大きめの主語言い切るのは嘘の始まり(´・ω・`)
効果があると実証してないは効果がないと同義ではないからね(´・ω・`) >>984
成分が多いと医薬品になるから凄く金がかかる(´・ω・`) >>989
上の雑子の話を信じてあげなよ(´・ω・`) >>985
手取り16万のあたいと一緒に転職しましょお(´・ω・`) >>985
お金が欲しいなら……わかるね?(´・ω・`) >>986
40じゃ次なんてない派遣落ちでさらに下がるだけ(´;ω;`) >>985
転職する以外で何もアドバイスとかない(´・ω・`) 医者は薬だせばその薬作ってる製薬会社の営業がちやほやしてくれるから無闇に薬出す俗なやつもいるしなぁ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 53分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。