なんでも雑談スレ@乙女2324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
目標発見ッ!
うんこを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~●
〜●
〜●
〜●
〜●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661783308/ >>12
まだご存命だったことに驚いたわ(´・ω・`) ゴルバチョフ書記長!
ゴルバチョフ書記長!
ゴルバヒョ(´・ω・`) プーチンがどういう扱いするのか興味ある(´・ω・`) ゴルビーのパイプライン大作戦は知ってる(´・ω・`) ゴルバチョフってまだ生きてたのね…歴史上の人物って感じだったしとっくに亡くなってるものかと(´・ω・`) エリツィンの方がだいぶ先に死んでたんだな(´・ω・`) エリツィンの方がだいぶ先に死んでたんだな(´・ω・`) >>16
お悔み申し上げる以外になんかすることある?(´・ω・`) 喪に服して停戦とかしないかな…しないだろうな…(´・ω・`) 丸美屋のマーボー豆腐の素が好きすぎて豆腐1丁で3人前なんだけど一人で完食してしまう(´・ω・`) >>26
あたいは贅を味わうシリーズを知ってしまった…(´・ω・`) >>25
それで停戦するならあんな無茶苦茶な侵略始めないんじゃないかなとは思うよ(´・ω・`) 丸美屋の麻婆豆腐のやつは微妙に高くて結構辛口のやつがあたい好みの味だった(´・ω・`) >>26
豆腐一丁くらい普通に食えるでしょ(´・ω・`) 天気微妙だから部屋干ししてドライつけた(´・ω・`) 自分で麻婆豆腐作る人って調味料何入れるの?(´・ω・`)
豆板醤?(´・ω・`) 丸美屋の麻婆豆腐とクックドゥの回鍋肉が好きすぎてしょっちゅう作る(´・ω・`) >>33
レシピ見ながらだけど甜麺醤のが重要かな(´・ω・`) >>37
ふええ聞いたことない調味料:(´・ω・`): >>39
ジャージャー麺に入ってる味噌だよ(´・ω・`) さっき家を出たところで多分迷子のセキセイインコが足元から飛び立った(´・ω・`)
いきなりだから捕まえる暇もなかった…保護してあげられなかったの辛い(´・ω・`) >>39
売り場で豆板醤の横に大抵ある(´・ω・`) >>43
飛ばれちゃうとどうにもできないよね(´・ω・`)
人懐こい子ですぐ優しい人に保護されて飼い主のとこ帰れるといいね(´・ω・`) >>43
関東だと野生のインコ増えてるって見たような(´・ω・`) >>45
住宅街だからどこかで保護されることを真面目に祈ってる(´・ω・`)
あの黄色い子にラッキーがありますように(´・ω・`) >>46
ワカケホンセイインコだっけ?(´・ω・`)
川崎あたりで増えて騒音問題になってるらしいねちょっとでかいインコだし(´・ω・`) >>46
凶暴なやつでそ!テレビで見た!(´・ω・`) >>47
あたいもインコのラッキーを祈っておくよ(´・ω・`)
無事お家に帰れますように(´・ω・`) アプリ広告にスタマイ出てきた(´・ω・`)
これけっこう前からあったよなで調べたら6周年目前だった長生きだぬ(´・ω・`) >>26
元はレトルトより粉溶かす方が美味しいよね(´・ω・`)
甘口大好き(´・ω・`) >>52
あのトロミ粉のうまさヤバい(´・ω・`) >>54
ワイルドだねぇ(´・ω・`)
蝉とか獲ってくるタイプ?(´・ω・`) >>56
……外に出た時はネズミとモグラ持ってきた(´・ω・`)
モグラは元気だったから土に逃したけど(´・ω・`) ツバ少なくなって表情筋と舌の筋力衰えると滑舌悪くなるらしいよオバちゃんたち(´・ω・`) >>60
モグラとどめ刺されないで運良かったね(´・ω・`) モグラ見たことない(´・ω・`)
土から出てくることあるんだね(´・ω・`) 子供の頃はもぐらが通ったあと土がもこもこ盛り上がってるやつとかは見かけたな(´・ω・`)
畑とか土のとこが減ってきて見かけなくなったけど(´・ω・`) がるまに夏セールは13時59分まで
15%クーポンは23時59分まで(´・ω・`) 図書館と31アイスクリーム行きたい_(:3」∠)_ マスクドシンガーのYouTube公式動画見てる(´・ω・`)
中の人へのインタビューもあって面白い(´・ω・`) >>71
あたいキャラメルリボンがいい(:3[__] ヒーロー?の回だけ見てみようかなと思っている(´・ω・`)マスクドシンガー 腸腸腸いい感じ腸腸腸腸いい感じ(´・ω・`)💩💩💩💩💩💩 どうすれば太らない体になるのかまじでわからん(´・)ω(・`)
すぐリバウンドしやがりやがる(´・ω・`) 1日24時間でいいけどチャプター選択とセーブポイントほしいよね(´・ω・`) >>80
継続できてないからリバウンドするのよ(´・ω・`) >>81
クイックセーブとロードが欲しい(:3[__] すぐ太る人は身体のエネルギーの効率が良いから優れてるんだよ(´・ω・`) >>75
ラビットも乙女度高くて雑子から人気だよ(´・ω・`) >>86
燃費悪い身体でありたかった(´;ω;`) あすけんの女の機嫌を取り続ければいいのよ(:3[__] 加齢で基礎代謝が落ちるから歳とると太るよね(´・)ω(・`) >>69
じゃああたいはfgo告知する(´・ω・`)
水着イベントと月見のティーポットの期限は本日12時59分までです(´・ω・`)
13時からはメンテが始まります(´・ω・`) >>77
40分を一時間と思えばいいって元X JAPANの人が言ってた(´・ω・`) >>93
9月の素材と新しいマナプリ礼装なぁに?(´・ω・`) 14時と23時までってマギラワシイね(´・ω・`) >>93
メンテが終わるとどうなるの(´・ω・`) 百貨店の通販頼んだら頼んだ物が別々に届いて面倒くさい(´・ω・`)
一気にダンボールで送ってくれよ(´・ω・`) この前TT取っちゃったからマナプリ礼装分のマナプリが足りない(´・ω・`) >>93
じゃああたいはちいかわ更新されてるよ告知(´・ω・`) じゃあたいはゆめくろ告知(´・ω・`)
今日の15時からイベガチャ葵とリンドウPUです(´・ω・`)
明日の15時からイベ開始です(´・ω・`) >>104
915ヘクトパスカル=915ミリバールだが(´・ω・`) >>107
単位がmになるとなんとなく規模が小さくなった感じするよね(´・ω・`)
ミリがつくからかしら(´・ω・`) >>109
台風の時は数字を見るんだよ(´・ω・`)
小さくなればなるほどヤバい(´・ω・`) えっと、えっと、ゆめくろの課金限定☆4確定ガチャ今日の15時まで(´・ω・`) >>33
ちんめんじゃんっていう甘みそで肉をいためて(´・ω・`)
とーばんじゃんとにんにくとしょうがで味付け(´・ω・`)
風味は紹興酒ととうち(´・ω・`) >>117
チンメンじゃん(´・ω・`)
甜麺醤(´・ω・`)
ほんとだ\(`・ω・´)/ 出かけたいけど暑すぎて車でも出かけたくない_(:3」∠)_ ヤフーメールのフォルダ分けがうまくいかない通知来なくて困る(´・ω・`) スカッとする話しして自慢でもいいから(´・ω・`) ドタキャンかます人と距離置いてたら擦り寄ってきた(´・ω・`)
しつこいから絶対時間厳守って言って約束したけど5分遅れてきて無言(´・ω・`)なんやねんこいつ >>129
さっき2回目のうんこが出ました(´・ω・`) >>131
海外のひとならしかたない(´・ω・`) あたいも買ったエロが声小さくて困った(´・ω・`) >>136
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>131
そんな奴と付き合ってる時間が無駄だから切ってしまえ(´・σω・`) 発売から7日間割引してるけど買うか悩む(´・ω・`) >>140
買って後悔すれば雑談ネタになるよ(´・ω・`) >>140
後々やっぱり欲しいし買っとけばよかった!けど割引なしで買うのはくやしい!ってなるやつ?(´・ω・`) >>140
18%オフとか冬セールのほうが安かったりするよ(´・ω・`) >>137
おやすみ魔法少女ってやつ(´・ω・`)
睡姦でヒロインにこそこそしてるから小声なのかと思ったら全体小さくてウォークマンの音量爆上げしないとあたいは聞こえないレベルだった(´・ω・`)
内容は魔法少女ものの定番を押さえててあたいは満足した(´エωロ`) ロフトが出てこなくて「オレンジ 雑貨屋」「黄色と黒 雑貨」で調べた(´・ω・`) >>145
あるある(´;ω;`)固有名詞が出てこないの あたいはワークマンが出てこなくて「黄色 黒 工事 おじさん」あたりで調べたことある(´・ω・) >>148
たどたどしいサーチになるよね(´;ω;`) >>144
聞いてきた初時はじゅるじゅる治ったのかな(´・ω・`) >>145
あたいミラショーンが出てこなくてバルタン星人みたいなロゴのブランドってぐぐった(´・ω・`)
もちろんその時は見つからなかった(´・ω・`) >>150
盛大にジュルジュルしてた(´・ω・`)
あれ水でも含んで演技してんのかな自前?(´・ω・`) >>152
声質は好きだから直してほしい(´;ω;`) 関東にはワークマン以外の作業着屋が無いので非ワークマン作業着屋を見ても「ワークマン的な店」って言うらしいのは本当だろうか(´・ω・`) >>155
すべてを包括してしまうワークマン(´-ω-`) >>153
乾燥吸引舌打ちみたいなのよりはいいかなと思ってたけどこの人たしかに他の人よりジュルってる感じがするわ(´・ω・`)
個性的で本人の強みだろうし良アプデされるといいね(´・ω・`) >>157
大分(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>161
あたいにはお魚に見える(´・ω・`)! あたいはモミアゲがエルヴィスの動物にみえる(´・ω・`) >>160
島根と悩んだけど合ってた(´・ω・`) ばるたんせいじん変換したら(V)o¥o(V)って出てくる:(´・ω・`): PCの変換で出てくる(´・ω・`)(V)o¥o(V) >>166
島根にも雑子いるし悩む2択だったわね(´・ω・`) >>171
再現力凄いなバルタン星人(´・ω・`) ツイッターをワークマン的な店で検索するとたまに引っかかるからあながち嘘じゃないかも(´・ω・`) 雑談的なスレ(´・ω・`)
雑子的な女オタ(´・ω・`) 人口比でいったら東京雑が一番多いはず(´・ω・`) >>181
東京2博多1大分1で合計4人か…(´・ω・`) >>183
こんなんで笑ってしまって悔しい(´・ω・`) >>184
雑子はもっといるもん!(`・н・´)=3 >>187
冷凍の箱ケーキ買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 博多は福岡から独立しました(´・ω・`)今後ここを大宰府とする >>187
ティッシュとトイペ買い足しといて(´・ω・`) >>187
サーモンのえーとネギトロみたいなやつ(´・ω・`) ナスは上手いやつは焼くだけでうまい
不味いやつはなにやっても不味い(´・ω・`) 葵の恒常の感想すら見たことない気がするけどガチャ引く雑子いるのか?(´・ω・`) 恒常はピース余ってるからレベル上げれば読めるけど特に育ててないな(´・ω・`) >>195
葵はシナリオ石目当てに読んだけど
・男版花魁
・いいとこの生まれの末子
みたいな感じだった気がする_(:3」∠)_ ハンドクラップやってみた3回でギブ(´・ω・`)ゼーハー 回復役をピンポイントで狙い撃ちする技はいいな(´・ω・`) 葵30連してすりぬけウェーイだった(´・ω・`)
ウェイしすぎて完凸両覚醒まですませてしまった(´・ω・`) >>195
乙女度はわりとある(´・ω・`)
常花ならシラヌイ葵>旭御影じゃないかな(´・ω・`)
将軍様の末っ子でその気がないのに火種に〜みたいなはなし(´・ω・`)
色気のある年上に可愛がられて翻弄されるみたいなかんじ_(:3」∠)_ 青いサンゴで喜ぶだるそうな人のイメージしか無かった(´・ω・`)←スト読んでない >>202
ウェイかわいいよ\( 'ω')/
ウェーイはウェーイしてるのに恋愛ウェーイじゃなくてちゃんと意識してるところがウェーイ\( 'ω')/ >>206
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)/ パーン 名前で呼んでもらえないウェーイと赤棒(´;ω;`) >>198,203
石回収して読んでなかったけど気になってきたから読むか(´・ω・`)
あたいは旭の月好きだった(´・ω・`) そういや壺のやり場に困ってたけど新キャラ壺好きっぽい(´・ω・`)
なお10連だけして引けてない(´・ω・`) 葵と人魚ウェーイが21で同い年なんだよなぁ(´・ω・`) >>212
ある(´・ω・`)
あるけどゆめくろの雑子と呼ばれすぎて名前が出てこない(´・ω・`) >>216
あれ(´・ω・`)
もしかしてエマさんより年下?:(´・ω・`): エマさん正式な設定は無いだろうけど仕事ぶり見てるとアラサーでもおかしくないもんな……(´・ω・`) 右乳首が謎に痒くて叩いて誤魔化してる(´・ω・`⊂ 彡☆)) パーン >>221
夜ふかしでやってたけど分泌物が出て痒くなるって(´・ω・`) >>221
とりあえずムヒってみよー(´・ω・`) >>224
夜ふかしそんな情報まで…(´・ω・`) >>216
ゆめくろクロウが22歳だからそこより歳下なのか(´・ω・`) ウェーイギルドあと2人いるはずだけど彼らもウェーイなのかな(´・ω・`) エデンが20年前〜って言ってんだからエマは20歳でしょ(´・ω・`)
どう見ても16歳くらいにしか見えないから成人しててビビったわ(´・ω・`) >>230
服のセンスババアすぎ(´;ω;`)もっとかわいいの着て >>227
とある人がブラがカビるからどうしてとかいう話題だったような(´・ω・`) >>221
お前はあたいか…?(´・ω・`)
あたいも右乳首が痒い(´・ω・`) >>232
カビる程分泌物出るのかよ:(´・ω・`): でもあたいA3アイチュウのシナリオ読むだけで伝わるババ臭ヒロインよりはいいかな……(´・ω・`) なんかエマさんはお茶目な表情のイラストで逆にババア感強くなる(´・ω・`) >>236
掻いてるからムヒは染みる(((´・ω・`)))) A3のヒロインは一番人気のオタクの人と同い年かなと思ってる(´・ω・`) プレイヤーが自己投影しやすいようにですよ(´-ω-`) おばあちゃんが多分ボケて来ててかなちい(´;ω;`) 今夜こそアビスリアタイしたい(´・ω・`)
3連敗中(´;ω;`)っ☕ あさごはんは?!あさごはんはまだかね?!(´・ω・`) あきらめな
しょせんばばあにゃ
むりなのさ(´・ω・`) >>255
仮眠したら寝過ごす(´;ω;`)っモンエナ 今回のちいかわ怖いお(´・ω・`)
石化したちいかわ族を同族がバラバラに破壊してたっ…てコト…?!(´・ω・`) 泣かせるじゃないか。男を助けるためのつれないしぐさ。
あたしの若い頃にそっくりだよ。 家のカレー不味すぎて皿ごと投げ捨てたくなる🍛( '-' 🍛 )カレー >>262
カレーが不味いってよっぽどじゃん(´・ω・`) イシュタルちょっと欲しいけどこないだも引けなかったんだよなあ(´・ω・`) 自分で作ったんじゃないなら文句言うな(´・ω・`) ならたわしコロッケ出されても文句言わずに食べるんだよね?(´・ω・`) おはガチャでイシュタルきた(´・ω・`)!あざす! ただいまー(ヽ´ω`)
水曜だからピザ頼むかコンビニで買う(:3_ヽ)_ >>270
(っ'ヮ'c)<オォカアエリィィィィィィィィィィイイイイイ 上司がクソすぎるよおおお('、3_ヽ)_
はーーーー転職転職 >>262
箱の裏に書いてあるそのままで作ったらおいしいはずだけど(´・ω・`) 獄ストのマニキュアが綺麗だったから再現したい(‘、3_ヽ)_
2次元と3次元の隔たりよ(‘、3_ヽ)_ >>276
転職より上司飛ばす方がいいのでは?(´・ω・`) >>280
下手くそなやつに共通するのは余計なことをすることだお(´・ω・`) >>283
異物混入しないように必死にお前を守っているのね(´・ω・`) ┌┐
んvヘゝ
i i <そんなナスビ!
ノ(;゚Д゚)
/ (ノ |)
| !
゙:、..,_,.ノ
U U >>288
もう存在しないものをあたかもまだ存在するかのように語る雑子(´;ω;`) >>281
やってみたらうpして!あたいきれいな爪見るの大好き(´・ω・`) イシュタル嬉しすぎて速攻レベルマしたけどすり抜けの為朝さん放置だった(´・ω・`)ごめんよ >>292
わぁい楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>294
あたいは楽しんでる(´・ω・`)
下品下品いわれてるけど雑談慣れしたあたいには屁でもない(´・ω・`) ちょうどマニキュアの話してる!(´・ω・`)
数日だけ爪を綺麗にしたいからネイルシールとかチップつけようかと思ってるんだけどどっちがいいかな(´・ω・`)
なお不器用なため自分では塗れない(´・ω・`) >>299
シールのが簡単じゃない?(´・ω・`) >>299
不器用ならネイルシールをきれいにはるのは難しい(´・ω・`) >>300
まあまあかな(´・ω・`)
妹にシナリオ持ってかれる覚悟してたけどそんなこともなく恋愛脳ぎみで意外だった(´・ω・`) >>302
横だけどネイルシール今知って試してみようと思ったけどそうなのか不器用は駄目か(´・ω・`) マスクドシンガー見てみてるんだけどなんか思てたんと違った(´・ω・`) >>299
チップは気付くと無くなってる(´・ω・`)
職場が禁止してるとかじゃないならネイルサロンでやってもらえば(´・ω・`) >>305
チップは接着剤で貼るだけだから簡単な気がする(´・ω・`)
シールはよれよれになってハゲる(´・ω・`) ネイルシールは除光液いらず・乾燥いらずで爪傷めない
50代向けって書いてあるけど(´・ω・`) ttps://halmek.co.jp/beauty/c/makeup/5030 >>310
上からトップコート塗ってもはげる?(´・ω・`)
ネイルシールって紙素材なのかな シール安いみたいだから何回でも練習したらいいんじゃね(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
今日は頑張れない感じだったのでモス(´・ω・`)
地域限定シェイク美味しいです(´・ω・`) >>312
ビニールだよ(´・ω・`)
ベースとトップコートで持ちはよくなるけど風呂上がりに無くなってたりする(´・ω・`) >>315
柄のついたチップでいいね(´・σω・`)σ⌒・ マニキュアで出来たシールみたいなのは?(´・ω・`)
不器用も割と綺麗に貼れると思う(´・ω・`) 雑子!マスクドシンガー2!タコプリの正体見た!!(´・ω・`) インココは比較的貼りやすいね(´・ω・`)
アルミホイルみたいなタイプじゃなくてビニール寄りのタイプの方がきれいに貼れる(´・ω・`) >>320
そうかそうか(´・ω・`)
あれすぐわかるよね(´・ω・`) >>322
これ(´・ω・`)っ
https://incoco.jp
落とすのに除光液いるから面倒だけど簡単綺麗(´・ω・`)
そして風呂程度では落ちない(´・ω・`) 獄ストの話してたのね(´・ω・`)
隠し?の人のバドエンがカオスだった(´・ω・`)
おまえの一言でそう終わるんかいと(´・ω・`) 後払い決済サービスの承認コードが何回も届くんだけど…(´・ω・`) W水スカでシャルル挟むとスター99個とか出てわろた(´・ω・`) イライラしてきたからもち米買ってきておはぎ作る三\( 'ω')/ >>327
あたい昨日ヤフーのログイン用承認コードが3回も届いた(´・ω・`)
しかも同じコードが連続で(´・ω・`) >>326
あいつのシナリオ笑っていいのか迷うところあった(´・ω・`) FGO虚無週間じゃーん!(´・ω・`)
やることないけど連続ログボは貰いに行かなきゃ…(´・ω・`) 使わず何年も残ってるマニキュアたちなんとかして全部使い切りたい…(´・ω・`) >>335
ふええIDはニックネーム化してるのになんで?!:(´・ω・`): >>336
あたいは石かき集めたくて低レア再臨して強化クエストやったりしてる(´・ω・`) >>269
うちにもおはガチャで来ちゃった(´・ω・`) >>338
その言い方だとパンナコッタがなにかのしました隠語に見えるわね(´・ω・`) >>337
あたいの甥っ子ルアー作りにマニキュアガンガン使ってるよ(´・ω・`)
ルアー作ろう(´・ω・`) >>341
育てよう(´・ω・`)
あたいはとりあえずlv90にしてスキルは666にして幕間やってる(´・ω・`) >>337
ワイヤーとマニキュアでできる細工作って(´・ω・`) >>328
ここシャルル推しいたから強くなって良かったなって思う(´・ω・`)
あたいもうれしい(´・ω・`) >>342
たっか!でも500円普通300円くらいだから自分で食べた方が早い(´・ω・`) 気圧のせいかすげえだるい(:3[__]
唯一の不安要素は隣の席の同僚がコロナリモートワークあけ…(:3[__]熱はない >>349
>>350
ひどい(σ ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>357
BSの釣り番組のテーマはさかなクンが歌ってると思ってた(´・ω・`)
https://youtu.be/IJoDbwAN6uM >>358
わろたそうだと言われたら信じるかも魚だし(´・ω・`) 風呂でた(´・ω・`)
暑すぎて風呂上がりのミントリープ復活(´・ω・;) >>360
最初は100均でためしな(´・ω・`) あたいアンブレラの中の人が歌えること知らなかった(´・ω・`) タコプリの中の人はインタビューで「アイドルみたいなことしたかったからアイドルみたいなことさせて貰えて嬉しかった」って言ってたのよかった(´・ω・`) >>365
あたいも(´・ω・`)
あと優勝者の歌唱力上がってて感動すら覚えた(´・ω・`)
昔はあんなにか細い歌声だったのに(´・ω・`) >>365
わかるめちゃくちゃうまかったよね(´・ω・`)
声が澄んでてきれいだった(´・ω・`) >>367
マスクとってもあれだけ可愛いのしゅごい(´・ω・`) ベンケイの人が「これでもこの番組のためにボイトレして歌唱力上がりました!」って言ってたの草だった(´・ω・`) >>367
優勝者こんなに歌うまかったっけ?って思ってた(´・ω・`)
やっぱ上手くなってたのか(´・ω・`) 書いてた小説が数千文字消えた\( 'ω')/パァ >>374
風呂はいるのかったるいやだンスね(´・ω・`) >>375
1万字消えた雑子と慰め合いな(´・ω・`) >>373
昔は音痴寄りだったしプロデューサー的にはダサい方が良いから鍛えないくらいの方針だったかも(´・ω・`) あたい書いてる小説が1万字超えたくらいなんだけど
「雑子ここで全部消えたのか〜」って思った(´・ω・`) 晩御飯スパゲッチーだったからもうお腹空いてきた(´・ω・`) この話は、…ということでこのようなことになってしまったので、私は残念に思った。〆(´・ω・`)よし1万字 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ あたいー!水瓶座だけどーーー!!
うんこーー!!!でたよーーー!!!!\( 'ω')/ 今年の夏ずっと喉乾いてて毎日飲み物だけで3リットルくらい飲んでたんだけど
暑さ緩んだら半分くらいに落ち着いた(´・ω・`) >>398
糖尿病って暑さ和らいだら喉乾きにくくなるの?(´・ω・`) >>398
それなら暑さかんけいなくない?(´・ω・`) 雑子は、腹の奥に沸き立つような熱を感じた。半時ほど我慢したが限界は訪れた。
───はやく行かなければ。
衝動に突き動かされた雑子は早足になる。もはや走るだけの余裕は残されていなかった。
───もう、駄目だ。
熱は痛みになり、雑子はその場にしゃがみこんだ〆(´・ω・`) 明日都内93箇所封鎖だって(´・ω・`)
東京雑は気をつけなよ(´・ω・`) >>403
良いタイトルね(´・ω・`)
潮騒みたいな(´・ω・`) 部屋にスズメバチがいたギャァァァァァァァァァァ((( …:(´;Д;`): >>412
(´・ω・`⊂ 彡☆)🐝)Д´) パーン 大奥イベクリアした(´・ω・`)
カーマちゃんの負け方がその…(´・ω・`) >>415
どこかに巣あるんじゃない?(´・ω・`) >>417
あの汚い泣き顔があたいを狂わせた(´・ω・`)天井 前にも部屋にスズメバチいた雑子いなかった?(´・ω・`) ブラインドと網戸の間とか換気扇の隙間とか怪しいよ(´・ω・`) >>421
途中まで絶望感すごかったのに概念マウント合戦とおっさんたちのウテナでびっくりするほど打たれ弱かった(´・ω・`)
カルデアなんて楽勝でしょ知らんけどみたいな召喚後のフラグもバッチリでこれはチョロ…(´・ω・`) >>427
そして去年の夏イベでチョロインに(´・ω・`) FEはじめましたイケメンを贔屓して主人公を殺してしまった(´・ω・`) ttp://www.4gamer.net/games/546/G054684/20220808032/
このゲームとキャラ選定なんだろな(´・ω・`) >>433
(´・ω・`)
942 fusianasan sage 2022/08/31(水) 00:36:28.20
みんな月末よー不要なサブスクは解除しなさいよー(´・ω・`) あ!今日中にファンクラブ解約するんだった!サンキュー雑子たち!(´・ω・`) >>434
ソシャゲばかりと思ったけどCSのリリース量が少なすぎるわ(´・ω・`) あたいもauスマートパス退会してきた(´・ω・`) マスクドシンガー観てるやつなんなの(´・ω・`)
雑子は流行りのものなんて観ないんだけど(´・ω・`) >>441
あたいはヒーロー目当てに観た(´・ω・`)
優勝できなくて残念(´・ω・`) 雑子は流行りのものなんて観ないし風呂は入らないし確定申告はギリギリにやる(´・ω・`) >>441
えー雑子チョロいから何回か話題に出たら入れ喰いだよ?(´・ω・`) あたいは雑子の話題に入りたくて黒子のバスケ買ったりしたし乙女ゲーも何本も買った(´・ω・`) 今の雑談トレンドはラジオ体操とマスクドシンガ―(´・ω・`)
あすけんが下火でオートミールはオワコン(´・ω・`) >>446
こいつ雑談に課金を惜しまない(´・ω・`) 雑子のおかげで買えたのは二世ANダイナーカヌチくらい(´・ω・`) >>447
どれもスルーしたあたいがエリート雑子(´・ω・`) >>450
ふええ圧縮されちゃう(´・)ω(・`) >>444
年末調整は会社がしてくれるし確定申告ない(´・ω・`) >>449
あたいはカヌチコルダ3無印かなー(´・ω・`) 色々条件が違うとはいえ鬼滅より下ってはっきり格付けしちゃったわねワンピ映画(´・ω・`) あたい雑子の勧める物をエアポチしてるよ(´・ω・`)
買ったと思わせて実は買ってない(´・ω・`) >>461
買ったと思ってないから大丈夫よ(´・ω・`) お前らカヌチちゃんと買ってたんだ(´・ω・`)
ネタにしてただけですまん(´・ω・`) ここ見て甘海老とふわふわチップスとカムカムこんにゃく買った(´・)ω(・`) 雑子が実際釣られて買うのは食べ物くらい(´・ω・`) あたいは逆に反応せずこっそり買ってたりする(´・ω・`) >>464
なんてひどいやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>460
スポンサー沢山いて売れる様な歌手作曲家コラボテコ入れして
圧倒的に金かけてるだろうけど鬼滅よりかは売れない、それがワンピ(´・ω・`) >>466
かむこんはあたいも買った\( 'ω')/ ゆめくろだって面倒くさいからやらないけど
ジブリの実況は我慢出来ずに参加する(´・ω・`) マスケとバクハンと月華は雑談ステマで買ったよ\( 'ω')/
面白かったよ雑談的な意味で\( 'ω')/ あたいはどら焼きマリトッツォ買った(´・ω・`)
美味しかったよ2回食べた(´・ω・`) >>477
えー(´・ω・`)
流れに掉させよぉ(´・ω・`) あたいがチョコあ〜んパン食ってたら
明日買うって言ってた雑子がいたけど
本当に買ったかどうか気になってるよ(´・σω・`) >>479
バクハンあたいも買った\( 'ω')/
今だから言うけど同時の自分にどんハンを叩きつけたい\( 'ω')/ しあわせバターとかお菓子類は買ってた…ような…(´・ω・`) あたいは雑談に流される女(´・ω・`)
カヌチ葵座コルダ3花まにを買いました(´・ω・`) >>491
花まに何か面白い話してたっけ(´・ω・`) コルダ3あったねえ(´・ω・`)
冥加さんと如月兄弟と天宮に萌えた(´・ω・`) >>484
ああいうもんだって雑談でわかってたから笑えたけど逆裁みたいなの期待して買った人はキレそうな出来だと思った(´・ω・`) >>495
フルプラで買ったらキレてるね(´・ω・`) あたいはずっと(´癶ω癶`)フフッて感じで
お前らを見てた(´・言・`) 雑子へ(´・ω・`)
チーク何色もってますか?(´・ω・`)
おすすめはなんですか?(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) >>492
去年gs4の時あったんじゃね(´・ω・`)
乙女ゲーであんな話あったの久し振りだった(´・ω・`) 雑子の感想で釣られたり逆に回避したりした(´エωロ`) >>500
ざつこへ(´・ω・`)
人による(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) 押すだけベープしたら🦟と🪰以外の虫も落ちてきた(´・ω・`) あたいは竜人双子のエロかったなあ(´・ω・`)
続編も楽しみ(´・ω・`) あたいが雑談のインフルエンサーです\( 'ω')/ >>500
ご自身の肌の色や見せたいメイクの印象によって選ばれるのがよろしいのではないでしょうか(´・σω・`)σ⌒・
どうせマスクで頬隠れますし(´・σω・`)σ⌒・ >>504
何色!もってますか!?(´;ω;`)φ >>500
誕プレでもらったシュウウエムラのコーラル系1個だけ(´・ω・`)
なかなか無くならない(´・ω・`) >>501
それとゆめくろもよく見かけた(´・ω・`)
初期は本スレが荒れ荒れだからまともに話すならここって雑子が言ってた(´・ω・`) あっ(´;ω;`)
何色じゃなくて何色です!数!(´;ω;`)φ >>513
青みピンクばっかり3つ(´・ω・`)
あとシュウウエムラのパープルのフェイスカラー(´・ω・`) 「なにいろ」もってますかじゃなくて「なんしょく」もってますかです(´;ω;`)
重ね重ねの失態にお詫び申し上げます(´;ω;`) つられて買うって話じゃないけど鳥の擬人化BLをNLだって勘違いしてクリックして憤慨してた雑子が多くて笑った(´・ω・`) >>514
🦖はもう絶滅してるのに:(´・ω・`): >>501
あの時すごく久しぶりにGSの話しないでさんを見たな(´・ω・`) >>518
雑子すぐ広告に釣られるんだから(´・ω・`) シュウウエムラって何!そんなにいいの?!?(´・ω・`) >>518
だって弱くて儚いみたいな売りだったんだもん(´;ω;`)
髪の毛も長めで着物っぽい服(´;ω;`) >>522
お前にはRMKがいいよ(´・ω・`)
いい匂いがするよ(´・ω・`) ふむふ(´・ω・`)φ
参考にします(´・ω・`)φ >>518
BL表記してたら良かったんだよぉ!(´・ω・`) シュウウエムラおおいね(´・ω・`)
雑子だからちふれだとおもってた(´・ω・`) >>513
SUQQUの春菫と艶紫
クリニークのパンジーポップとバレリーナポップ
ADDICTIONのブラッシュ3つとコスデコ1つだから8個(´・ω・`) アイメイクブラシ使い始めて2週間(´・ω・`)
ようやく慣れてきたチップより綺麗に仕上がる気がする(´・ω・`) >>533
おまえからブルベを感じる(´・ω・`) >>536
雑子はいつでも釣られるのを待っているの(´・ω・`) >>533
お前から一万のアイシャドウを感じる(´・ω・`) >>482
昨日買って食べた(´・ω・`)
1袋じゃ物足りなかった(´・)ω(・`) >>535
春菫とパンジーポップだけど色が気に入ってるのは艶紫(´・ω・`)
限定品はなくなるの怖いからたまにしか使えない(´・ω・`)
>>538
ブルベ夏だよ(´・ω・`) >>482
その会話は知らないけどチョコあ〜んぱんなら常備してるよ(´・ω・`) >>545
ジバンシィのピンクのハイライト可愛かった(´・ω・`)
チーク使いもできるって言われて買おうか迷ったよ(´・ω・`) あたい頬赤いからチーク使ったことない(´・ω・`) >>545
ライラックが青みピンク?(´・ω・`) チークってピンクとレッドとローズがあればいいのかな(´・ω・`) >>549
あたいは赤すぎて常に消すことしか考えてない(´・ω・`) >>541
チークなかなかなくならないからね…(´・ω・`)
定期的に捨ててるけど常時これぐらいはある(´・ω・`)
>>542
アイシャドウに一万は無理(´;ω;`)
出せて税別8000円かな…(´・ω・`)
クレドのハイライトには一万だしたけど(´・ω・`) ご飯食べる時くらいしかマスク外さないしチークと口紅全然使わなくなったな(´・ω・`) >>556
こ、グリーンのコントロールカラー!(´・ω・`) >>555
そんなわけない(´・ω・`)
イエベならブロンズとかオレンジとか可愛いよ(´・ω・`)
イエベの人は秋色のチーク入れると健康的でめちゃくちゃ可愛くなる(´・ω・`) >>558
キメの細かい白肌に赤いほっぺのイメージがある個人的に(´・ω・`) チョコあ〜んぱんの亜種のなんちゃらな〜んちゃらってあったよね(´・ω・`) >>566
おまえがうろ覚えクイーンだよ(´・ω・`) >>566
メロンパンもあった気がする(´・ω・`) >>566
なにも指し示していない…!(´・ω・`;) >>566
最近の会話マジでこれの時ある:(´・ω・`):
でも友達にはこれでも通じるから笑う(´・ω・`) あんぱんじゃなくてバーガーのやつもあったよね(´・ω・`) ハンバーガーの形してるチョコ菓子も昔あったよね(´・ω・`) バーガーのやつとアイスの形のやつ覚えてる(´・ω・`) チーク雑子たちサンキュ(´・ω・`)
雑子とおそろのチークにするね(´・ω・`)ノ >>585
これは売り切れますわ(´・ω・`)可愛い >>588
雑子がイエベなら青みピンクつけると顔やばいことになるよ(´・ω・`) >>588
とりあえずキャンメかセザンぬの安いヤツにしてみたら(´・ω・`) なんちゃらな〜んちゃら後からじわる:(´・ω・`): 雑子とおそろと言うだけでコスメが特別なものにかんじるね(´・ω<`)☆ あたいメイク本に書かれてたコスメ安いやつだけ無思考に買ってるけどほんとは全部買った方がいい(´・ω・`) >>600
いつの時代の@cosmeだよ(´・ω・`) ちゃんとブルベイエベ鑑定して欲しいと思って早数年(´・ω・`) >>603
あたいのリップモンスターと交換しよ(´・ω・`)っ キャンメイクとかは安く最新の旬のメイク手に入っていいよ(´・ω・`)
使い捨て出来ておすすめ(´・ω・`) >>600
毎回シュバってきて青み系おすすめしたあと雑子がイエベだと似合わないかもって言ってる気がする(´・ω・`) コスメより基礎化粧品にお金かけるよマウントはよ(´・ω・`) >>612
どうしても緑川光思い出す単語(´・ω・`) あたいブルベだけどブルベマウントうざいなって思って見てるよ(´・ω・`) >>614
えー雑子チャン政経してないのお〜?(´・ω・`) >>617
パケかわよ(´・ω・`)
100vだったらほしい(´・ω・`) あたいSUQQUを愛してるからイエベの方がうらやましい(´・ω・`)
SUQQUの出すやつ9割イエベ用で毎回悲しい(´・ω・`) ブルベは松崎しげるだね(´・ω・`)
これがマウントですね(´・ω・`)
マウント講習が必要です(´・ω・`) >>620
この流れでマウントって言われるの意味わからない(´・ω・`) あたいが唯一買ってるデパコスルナソルアイシャドウ(´・ω・`)
コスメ何買うんですか〜って振られてルナソルって答えると一瞬空気が「えっ?(´・ω・`)」てなる(´・ω・`) >>625
ルナソルもどっちかというとイエベ向けだと思う(´・ω・`) マウントとか言われるしオレンジ好きなのに似合わねーしでいいことねーわブルベ(´・ω・`)、 あたい雑子とおそろの化粧下地だよ(´・ω・`)
羨ましい?(´・ω・`)フフン >>627
ね(´・ω・`)
日本人ブルベ多いのに何言ってんのって感じだわ(´・ω・`) 雑子とお揃いというのがマウントでは(`・н・´)=3? そのうち全ての雑子が同じ顔になるのね(´・ω・`) >>629
ルナソルはここ数年はイエベとブルベ半々で出してるじゃん(´・ω・`)
SUQQUはまじでたまにブルベでほぼイエベしか出さない(´・ω・`)
こんなに愛してるのに(´・ω・`) >>630
オススメ教えろされて答えたらマウントとかもう罠じゃんね(´・ω・`) 「マウントはよ」がいつの間にか「マウントうぜえ」になってる!(´・ω・`) コスメ雑プライド高いのか煽られるとすぐキレる気がする(´・ω・`)
相手しないでスルーしなよ(´・ω・`) >>615
お前なろうとここ対立させようとしてるだろ(´・ω・`) Diorのメイクイベント行ったとき新作のかわいい黄色とかオレンジ塗ってもらったら
似合わないですねって笑われたの思い出した(´;ω;`) >>641
おなじ顔で一人だけせいたかのっぽ(´・ω・`)
ヤツが一号機です(´・ω・`) >>639
あたいブルベ冬だけど色白じゃないから無理(´・ω・`)
色白ブルベ姫なんて10年以上前の話じゃね(´・ω・`) >>642
え〜衛生面考えるとありえな〜い系マウント呼ぶやつね(´-ω-`) なろうスレはもう雑談スレ知らない外部からの人ばっかで行かなくなった(´・ω・`) >>633
芸能人でもきれいとかかわいい人はイエベ多いよね(´・ω・`) 雑子ふるいよ!(´・ω・`)
今はイエベとブルベではマウントなんてとれない(´・ω・`)
顔タイプとか骨格タイプでマウント取りにいかなきゃ(´・ω・`) そういえば雑子が一瞬話題にした「必要なのはコスメではなくテクニック」読んだよ(´・ω・`) >>648
あたいのうちの十年物の化粧下地⊂(´・ω・`)⊃メルカリの中古(去年購入) >>651
寒冷地で食べようとするとバッキバキに折れて悲しみを背負うあれね(´・ω・`) >>652
!?(´・ω・`)
松崎しげる可愛いでしょ!(`・н・´)=3 >>651
絨毯にぶちまけると大変な目に合う!(´・ω・`) >>652
芸能人はイエベでもブルベでもかわいいよ(´・ω・`) >>654
それはマジだよ(´・ω・`)
あたいデパコス買ったとき綺麗なお姉さんに教えてもらったやり方でやったら全然違った(´・ω・`) >>658
シュッとしててさすが芸能人ってスタイルだったよ(´・ω・`)背小さいけどバランスがいい やんやんつけボーってまだ売ってるんだ(´・ω・`) そういえばワイン味のおとなのねるねるねるねるね出るってどっかで見た(´・ω・`) でもささききと黒木メイサならささききの方がいいじゃん(´・ω・`) >>666
ドンキでパーティ用の売ってた(´・ω・`) >>673
生きてるだけでかわいいからね(´・ω・`) >>671
でっかいボーでやんやんできるの!?(´・ω・`) コスメではなくテクニックは結局コスメ買い直し買い足ししなきゃいけなかったって雑子が言ってた(´・ω・`) >>663
それはコスメもテクも両方ランクアップしましたって話では(´・ω・`) >>675
箱はでかかったけどトッピングが色々って感じで本体がでかいかどうかわかんなかった(´・ω・`) 駄菓子パーティーしたい(´・ω・`)
今度やろうかな(´・ω・`)ひとりで >>682
パーティーなら呼んでよね!(´・)ω(・`) 耳元で虫のプーんっと音がして虫らしき小さい黒点も目撃したのに部屋のどこにもいない(´・ω・`) >>679
それまで使ってたのもデパコスのアイシャドウなのよ…(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>665
あたい読んだ(´・ω・`)
「招待された結婚式で花嫁より目立とう!」みたいなマインドセットからついていけなかった(´・ω・`) 夕方になると下瞼が黒くなるのなんで!?(´・ω・`) 会員登録解除しました〜(´・ω・`)
解約ババアありがとな!(´・ω・`) 鼻つまんでプーンって言いながら離してマリオのジャンプ音の真似したよね(´・ω・`) >>665
あたいも読んでた:(´・ω・`):
途中で辛くて売った:(´・ω・`): >>471
すげー遅レスになったけど(´・ω・`)
何年か前に冷凍甘海老の通販を雑子がおすすめしてた(´・ω・`) >>690
当たり前なんだけど肌に付けてる粉は一日動いてれば落ちる(´・ω・`)
そして眼球周りの構造上、上まぶたについてた粉は下まぶたに着く(´・ω・`)
化粧によるクマ完成(´・ω・`) パルクールを始めたい(´・ω・`)
どこにいけば習えるかしら(´・ω・`) >>694
物理的に派手にしようではなく美人に見せてオーラで圧倒しよう的なやつなんだけど(´・ω・`)
こう書くと異能バトル少年漫画みたいだな(´・ω・`)覇王色の覇気 >>699
去年は年末年始狙ってたけど出なかったのか買えなかったかだったから一昨年かその前ぐらいだと思う(´・ω・`) >>695
生まれつきの美人って精神構造からして違うんやなって思いました(´・ω・`) >>706
買った(´・ω・`)
衝撃的なうまさだった(´・ω・`) >>704
ググったらパルクール教室なるものがあるらしい(´・ω・`) 高知のアンテナショップで食べたカツオ美味かった(´・ω・`) >>704
あたいもちょっと興味ある(´・ω・`)
結構教室とかあるらしいね(´・ω・`) 雑子がメイク本にすら圧倒されてるのちょっと面白い(´・ω・`) 甘海老は築地のどこかの通販
ぶりはかわうそ市場(´・ω・`) 通勤で疲れ果てるくらいだから楽しく体力つけたい_(:3」∠)_ >>711
小学生向けがほとんどで大人向けのやつに行ったら基礎のボルダリングで終わった(´・ω・`) >>720
あたいつま先立ち30回やってる(´・ω・`)
ゆっくり上げ下げするの(´・ω・`) あたい風呂ってくるけど帰ってくるまで起きててね!(´・ω・`) あたい体操教室で側宙とバク転習ったよ(´・ω・`) >>725
いいぬえ_(:3」∠)_
どうすれば通報されずにケイドロできるかな_(:3」∠)_ 人生で飛び蹴り一回くらいやってみまかった_(:3」∠)_ >>730
早歩きのみでやるゾンビ紀行スタイルにしよう(´・ω・`) 眠くなってきた:(´・ω・`):
アビス見たいのに:(´・ω・`): 今日のアビスは仮想砲で三賢の1つを殺して壁を壊すとこだよ(´・ω・`) >>730
小さいグラウンド借りるか雑子んちの庭でやろう(´・ω・`) >>742
ビットコインみたいな必殺技だな(´・ω・`) お金が無い世界中の金持ちの財産の全てが欲しい(‘、3_ヽ)_ >>741
身罷るはちぬって習った!(´;ω;`) 仮想通貨やってれば金持ちになれたの?(´・ω・`) 最近光陰矢の如し過ぎて毎日アビスやってるの?くらいの感覚(´・ω・`) みなさん寝ますわよ!お布団の準備は宜しくて?(:3[_____] >>751
みんなで警察やるふりして別のとこで高鬼やってるね(´・ω・`) >>754
冒頭の会話を覚えておいてね(´・ω・`) >>750
わる(´・ω・`)
というか毎日やってないの?ほんとに?(´・ω・`) >>758
結婚式BGMしか覚えてないよ!?(:3[__] Ado
私はいつか頬にキラキラをのせてクラスTシャツを着て
体育祭で涙を流せる人間達よりもお金を稼いでやるんだ
年収を高くする そう決めた 昨日ぐらいから
いまの体育祭ってこんなことするの?文化祭ではなく?(´・ω・`) >>766
旦那はまだ買ってないからせふせふ(:3[__] >>750
こいつアビスの深層に潜ってるな(σ´・ω・`)σ なんか寝不足で凄く眠いのにハイになってきたウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>768
キラキラのペンで腕とかになんか書いたよ(´・ω・`)
泣かなかったけど(´・ω・`) 沖縄の台風凄いのに全然TVでやらない(´・ω・`) >>763
あ!そうか明日からなのか(´・ω・`)
でもママ役の人が(美人だけど)普通のおばさんなのが残念(´・ω・`)
それとも映像の方では化けるタイプの女優さんなんだろうか(´・ω・`) >>775
なんか凄く強力な台風みたいね(´・ω・`)
あたいのとこにも影響ありそうだから心配(´・ω・`) Adoって20歳くらいだよね若いってことは陽キャだと思うんだけど違うのかな(´・ω・`) 焼き鳥の串外すとかいう聞いたこともない謎マナーに文句言ってたり
adoさんは仮想敵をどこに定めてんのかいまいちわからないのよね(´・ω・`) >>776
明日から自宅待機10日間だね(´・ω・`) >>779
若い陰キャもいるっしょ?(´・ω・`) >>778
東北まで影響でてるみたい(´・ω・`) >>775
沖縄とかどうでもいいからね(´・ω・`) >>781
ぶええ(:3[_____]
コロナこのまえかかったから免疫あるもん(:3[_____] >>780
人が作った歌だから仕方ない(´・ω・`) うっせぇわ作ったPの曲が好きなんだけどこないだ本人をエネーチケーで見てイメージ違いすぎてショック受けた(´・ω・`) >>786
かかったから二度と罹らないわけじゃあるまいし(´・ω・`) >>786
コロナはワクチン接種してるとかかる度に重症化リスクが倍増するとりあえず今日は寝なさい(´・ω・`)っ水 >>786
フラフラ出歩いてるから(´・ω・`)
会社の人はまたかよって呆れる(´・ω・`) >>786
一年に2回かかったアイドルいたよ(´・ω・`) コロナった雑子が保険で30万もらえるっていってた(´;ω;`) 雑子はワクワクチンチンキメてるから問題ないね(´・ω・`) >>780
焼き鳥串はずし女子は数年前流行った(´・ω・`)
苦労して作ったから複雑って焼き鳥屋さんいた(´・ω・`)
最初から串外す焼き鳥屋もいた(´・ω・`) >>798
保険会社が支給する範囲を絞るってニュースで言ってる(´・ω・`)
早く申請しないともらえないかも(´・ω・`) >>798
10日も休めて金ももらえるのね('、3_ヽ)_ ado20歳今の時点で同い年年収トップやろ……って思うけど稼ぐ陽キャは22で商社外資広告代理店その他行くのか(´・ω・`) シャトレーゼのミルクアイス(棒)にハマって毎日食べてる(´・ω(・`)ペロペロ やっぱりチキン南蛮タルタルソースよね(´・ω・`) アビスがあるから今日は深夜も人いるよ(:3[__] あたいはセブンの豚キムチ好きでよく買ってる
肉が1切れしか入ってないから冷凍のカルビを追加するよ(´・ω・`) >>817
あたいお好み焼きに丸ごと入れて焼く(´・ω・`) >>826
えー普通にお好み焼きのタネにぶち込んで焼くよ(´・ω・`)
おいしいよ(´・ω・`) 保険会社もコロナになったから自宅でゴロゴロしてるーとか
呑気にSNSやる元気ある奴に何十万も払いたくはないね(´・ω・`)
入院する人や重症化リスクある人にはこれまで通り払うらしいからいんじゃね(´・ω・`) あたいコロナ初期にかかったから保健所が頑なにコロナ認めなくて医者も治せないしで地獄の苦しみ味わったよ(´・ω・`) >>828
保険会社はゴロゴロしてる人間にも必死に闘病してる人間にも払いたくないよ(´・ω・`) >>830
初期のコロナはキツかったでそ(´・ω・`)
大丈夫だったの(´・ω・`) >>829
出過ぎて最終的にさわわみたいにさけられそう(´・ω・`) 保険会社は早く5類にしてほしいだろうね(:3[__] >>827
生地の段階で混ぜるのね(´・ω・`)
上に乗せて焼くのか迷ったのよ(´・ω・`)
今度やってみる(´・ω・`) >>837
ひらめで欲しいの医者と夏冬休み(´・ω・`)ノ エアコンない自室に行きたくない(´・ω・`)
居間で寝るか(´・ω・`)っ枕 >>841
布団敷いた方がいいよ腰痛くなる(´・ω・`) >>839
のせて焼いても同じだと思うけどもう火が通ってるものだからあんま強火にしないほうが良いかも(´・ω・`) 恋愛小説の世界って定期購読が気になるけど全80号予定でしかも分冊でしかも続きが読めるの3ヶ月後って(´・ω・`)
しかしカラマーゾフの兄弟とか人間失格は恋愛小説なんだろうか(´・ω・`) >>846
同じではない!(´・ω・`)
混ぜて焼いてみる(´・ω・`) >>848
そんなもん入れてるのあれ:(´・ω・`):
純粋にラブあまハピエンモノで統一してほしいね(´・ω・`) >>848
あたい創刊号の高慢と偏見だけ買おうかなって思ってる(´・ω・`) >>853
初回499円は高慢と偏見なのに(:3_ヽ)_ https://furoku.net/the-lovestory-world/
創刊号 高慢と偏見Tってことは続くのか(´・ω・;)
普通に高慢と偏見買った方がいいな(´・ω・;) >>856
装丁は本当に素敵なんだよね(´・ω・`)
あたいも高慢と偏見だけ買おうかな(´・ω・`)
まあ初回だと途中で切られて続き読むには他の号買わなきゃなんだけどね(:3_ヽ)_ >>857
ググったらほんとにデアゴスティーニじゃなくてアシェットなのね……(´・ω・`) 高慢と偏見が恋愛小説とは知らなかった(´・ω・`) ディアゴスティーニは売れなきゃ途中で打ち切るから気を付けろ(:3[__] >>863
昔雑談で恋愛小説の古典的名作だから読めって言われてた(´・ω・`) (´・ω・`)
甘酸っぱい初恋や、許されない禁断の恋、試練を乗り越え見つけた真実の愛……。
『恋愛小説の世界 名作ブックコレクション』は、世界の名作恋愛小説を豪華ハードカバーで楽しむことができるシリーズです。 >>860
続きを読めるのは3ヶ月後だから本買った方がいい(´・ω・`)
でも装丁は綺麗なんだよね…(´・ω・`) >>863
ヒーローがクーデレで萌える(´・ω・`) >>863
意外とライトな作風だよ(´・ω・`)
昔のラノベだよ(´・ω・`) >>870
雑子と上映会しないともう映画みらんない(´・ω・`) ハードカバー読みにくいから好きじゃない(´・ω・`) これを買い揃えて読み終えたらあたいも字書きになれる…?(´・ω・`) 高慢と偏見の原作と翻訳の著作権切れてるなら好きに装丁して自費出版した方が早そう(´・ω・`) 明日は10時以降にガチャを最低120連程回す(´・ω・`)武器とサポガチャですり抜けませんように >>875
普通に図書館に置いてある本しか収録されないよ(´・ω・`) 雑子に影響されてうたプリ見たけどハマりそう(´・ω・`)
今さらうたプリ!?って感じだけど好みのキャラ見つけちゃった(´・ω・`) >>882
焼き土下座さん?(´・ω・`)
運命の人はお前じゃなかったさん?(´・ω・`) >>880
ガーシーに見えたから寝る(:3[__] >>875
こういう作風になる(´・ω・`)っ>>402 >>885
じゃあスプーン大きめにひとすくい分食べます(´・ω・`) >>891
気づいたら全部食べてるよ(´・ω・`) >>893
スプーン大きめにひとすくい分食べて歯磨きしました(´・ω・`)
カーチャンとあたいでいくらか食べて減ってるとはいえ1リットルのやつを全部は無理です(´・ω・`) >>902
えー?(´・)ω(・`)
>>903
おみくじが(´・)ω(・`) 最強どん兵衛のうどん食べましたが8分とかいうド級の待ち時間と分厚いおあげに最強を感じたくらいでした(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
>>903-904
おいしいとは感じるけどあたい氷かじる方が好きになってしまっている(´・ω・`) >>905
スレ立てキタ━(゚∀゚)━!━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━rrrっ!! >>909
背景が綺麗だったら買ってた(´・ω・`) >>905
あーんありがとうございます(´・ω・`)っ大福 夏休み終わっちゃった
がっこうの宿題やってないよお(´;ω;`) 最近規制多くない?(´・ω・`)
他のスレにも書き込めなかったりして不便(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
一週間前に雑談スレに戻ってきたけどやっぱ居心地いいね(´・ω・`)
実家は最高(´・ω・`) >>922
いままでどこにいたのよ!(´・ω・`) >>921
制限していますみたいなエラー出て今常駐スレのなかで簡単に書き込めるの雑談しかない(´・ω・`)
連投してるやばいやつは野放しにされてて理不尽を感じる(´・ω・`) >>925
浮気じゃない!(´・ω・`)
他にもどこにも書き込んでないから(´・ω・`) >>928
山奥で実家の整理とかしてた(´・ω・`) >>834
正直死を覚悟したケドあたいしぶとかった(´・ω・`)☆彡
>>858
後遺症は味が殆どわからなくなった・鼻があまりきかないくらいですんだ(´・ω・`) >>934
ご飯食べても味しないやつじゃん(´・ω・`)きつくね? ツイッターとかROM専だから特に雑談に影響ない…(´・ω・`) >>942
親の田舎だからあたいは山奥では育ってないかな(´・ω・`)
>>943
奥様!?(*´・ω・`*) 最近裏垢流出したらしい知らない声優の話読んでる(´・ω・`) >>947
たぶんそう(´・ω・`)
悪口の内容が何かわからなくもないのと手紙もらって喜んでたり同年代声優のwiki見て落ち込んだりしてるの見て知らない人だけどちょっと興味わいた(´・ω・`) 鍵もかけずにやってたのがぱねぇなって(´・ω・`) >>952
鍵かけてたのを開けたんじゃなかったっけ(´・ω・`) ジャニーズのRTキャンペーンで鍵外したら裏垢バレたらしい(´・ω・`) 陰口言ってたのバレた相手と今後もグループ?でやっていかなきゃならないのお互いにキツそう(´・ω・`) 鍵かけててもツイで悪口言うなんて怖くてできない(´・ω・`) 乳首バレしても元気に仕事続けてる人もいるしヘーキヘーキ(´・ω・`) 昼間に電車の中でおばちゃんたちが
香川照之はでんでん虫歌いながらセクハラしそうって言ってたの思い出してわろてる(‘、3_ヽ)_ >>956
それだけでバレるって何か共通点あったのか(´・ω・`) >>966
レアなカマキリか何かを口に入れて持って帰りたいって番組で言ってた気がするから
虫に対するセクハラはしていると思う(´・ω・`) >>967
情報丸出しで顔写真も普通にのせてたから(´・ω・`)
たぶん鍵の時は思いっきり狭い身内限定でやってたんだと思う(´・ω・`) 香川どうなるかな(´・ω・`)
また何かマスコミが暴露してた(´・ω・`) カートに入れてた団地妻旦那が30%オフになってる(´・ω・`) >>970
推しはいない(´・ω・`)
持ってみたいだけ(´・ω・`) >>977
好きな作品全員の缶バとかを集めて作品単位の痛バを作るとか(´・ω・`)
あたいはいつか自分の作品のグッズを作って痛バにしたい(´・ω・`) 飯田橋!指定暴力団竹書房の最寄り駅!(´・ω・`) ウマ娘はゲーム上だとグラフィックすごいけどテレビで単品にして出されると何か違和感覚えるな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 35分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。