なんでも雑談スレ@乙女2325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} まあ一服しようや
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661870370/ いちょつ
月末恒例のエロ整理が終わったので寝る三(:3[__] 漫画の方が分かりやすいな(´・ω・`)
動かさなきゃ駄目だから仕方ないけど 早々に神がおる(´・ω・`)
寝てる(´・ω・`) >>14
ペンキンだから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最終回は一期と同じく1時間放送決定だよ(´・ω・`) >>17
猫耳発売の頃は一部のスレでわざとそういうあだ名つけて呼んでたのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>18
原作ストックないし派手にやってほしい(´・ω・`) 働く魔王様って勇者じゃなくて巨乳の子とくっついたと聞いて萎えた(´・ω・`) アビスのゲームは上昇不可は再現されてるってあとしっこもら(´・ω・`) ジュロイモーってイルの臓器だったの:(´・ω・`):
ヴエコの強い記憶ってちん:(´・ω・`): >>31
ヴエコは性的な事を含め散々虐待されてたからなあ(´・ω・`)
複数の人と交尾云々は客取らされてたのか、ワズキャンと出会うまで体売って生活してたのか、隊での「お世話」の事なのか(´・ω・`) この子が神の子(´・ω・( Y )三\( 'ω')/ >>43
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 私は多くを望まない(´・ω・`)
末吉で良いの(´・ω・`) >>53
おみくじ「ぴょん吉がお似合い(´・ω・`)」 果汁グミのダークチェリー味がうめぇ(´・)ω・`) >>60
\( 'ω'(('ω' )/三三三ドーン Rock you!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (´・ω・`)🦵))ドンドン
👏(´・ω・`)パン
(´・ω・`)🦵))ドンドン
👏(´・ω・`)パン おみくじ日だから張り切ってるのかしらね(´・ω・`) ROMってた板がいくつか消えてる(´・ω・`)
なぁにこれ(´・ω・`) あたいが消しとしたよ(´・ω・`)っ━━☆゚.*・。 >>81
お前はここだけ見てればいいんだよ(´・ω・`)っ(´・ω・`)⊂(´・ω・`) >>82
雑子のレスがつかない間他の板ざっと見て戻ってきてレスがあったらあたいもレスしてまた過疎ってたら他の板見てまた戻ってくるのよ(´・ω・`) 過疎らせなければずっとここにいてくれる?(´・ω・`) うん(´・ω・`)
でもあたいが混ざれない話題だったら水差すのもあれだから他見てくる(´・ω・`) 全雑子が乗れる話題といえばやっぱりうんこ\( 'ω')/ 仕事のストレスで眠れないから心療内科予約したお(:3_ヽ)_ 夏休みが終わったことによりラジオ体操雑がいなくなっちゃった(´;ω;`)
夏の終わり(´;ω;`) ところがどっこい夏休みが終わってもあたいのラジオ体操は終わらないんだなぁ\( 'ω')/
今日もやるお\( 'ω')/ ラジオ体操第一派と第二派の仁義なき戦い(´・ω・`) いっちに!(:3[_____]三[_____]ε:)いっちに! ラジオ体操スッキリするからあたいもやるよ\( 'ω')/ >>106
セミ雑最後の一鳴き…夏が終わる…(´・ω・`) うちのちかくはミンミン蝉ばかりでウィヨス蝉いないからあまり聞く機会がない(´・ω・`) ツクツクボーシがいないのは東京だから東京以外に住んでるね?(´・ω・`) 夏終わるのに来週も30℃越えなんですけど(`・н・´)=3 鳴き声は「ジー…ツクツクツク…ボーシ!ツクツクボーシ!」と始まる。
以後「ツクツクボーシ!」を十数回ほど繰り返しながらだんだん速度が早くなり、
「ウイヨース!」を数回繰り返したのちに、最後に「ジー…」と鳴き終わる。
「ウイヨース」の直前に「ツクツクウィー」という鳴き声が入ることもある。 >>102
(´・ω・`)っ[_____] 三三三 (:3_ヽ)_ あたいんとこクマゼミっていうのかな?ジーーーーみたいなセミが多い気がする(´・ω・`) >>121
アブラゼミはミーンじゃないの?(´・ω・`) おはガチャでイシュタル来たから重ねるかと思って11連したら最低保証だった(´・ω・`)欲張っちゃだめね
宝具強化済で光コヤンとも噛み合うし1でいいや(´・ω・`) >>122
ミーンはミンミンゼミだよ(´・ω・`) テレビからうたプリの黒崎推しですって声が聞こえてきて二度見した(´・ω・`) 京極堂シリーズって完結したの?(´・ω・`)
そも完結するようなもんでもないかもしれないが(´・ω・`) plus定期切るの忘れて7月に更新されてたことにさっき気付いた(´・ω・`)悲しい >>137
たーつーキャラなんて趣味悪いな(´・ω・`) >>138
不倫前からたーつーさんだったからしゃーない(´・ω・`)
中の人のプライベートに興味なくてお歌が上手いのであたいは許した(´・ω・`) 奥さんいないのに部屋にいれてシナリオをセフレに読ませたたんだっけ(´・ω・`) >>141
相手の女にヤキは入れたのかしらね(´・ω・`) 靴下ペタペタするなと思ったら穴あいてた(´・ω・`) >>142
たーつーの尻に根性焼きくらいはするかもね(´・ω・`) ズボン穴あいてるの数年はいてるけど誰にも何も言われない(´・ω・`) >>145
奥さん優しい(´・ω・`)
あたいなら旦那のちょん切って相手の女に慰謝料請求したくなるけど >>146
穴から指つっこんでいい?(´・ω・`)☞ ぶっちゃけ声優の不倫なんてもはやどうも思わなくなったよね(´・ω・`) ほとぼり冷めたか冷める前かにまた問題起こさないといいなーとは思うくらいで許容はした(´・ω・`)たーつー
キャラに関してはそもそも好みのキャラがほとんどいなかった(´・ω・`) たーつーさんだしなとしか思わなかった(´・ω・`)
世間がめちゃくちゃ騒いでるのに寧ろビックリした(´・ω・`)
声優の不倫なんてキャラに関係ないし(´・ω・`) 雑子は恐る恐る穴に指を入れた。
むわっと独特の匂いがする。公衆トイレにも似た臭みに一瞬顔を顰めた。
どうせもう引き返せやしないんだわ。雑子はそっと指を奥に進めた。〆(´・ω・`) 自分で選んできめた人生のパートナーすら大切にする事出来ないやつは仕事も駄目になるよ(´・ω・`) 雷通り過ぎた遠雷になるとかっこいいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>157
そいつ仕事の情報漏洩して叩かれたんじゃないの(´・ω・`)
そして相手の女は妻やファンにTwitterでマウントしたから炎上したんじゃないの(´・ω・`) >>165
お前みたいに文才ない(´;ω;`)はよかいて >>161
私生活駄目すぎるけど仕事はこなしてる声優がいますので…(´・ω・`) 声優の話題になると効いてませんよアピールするやつって
一番ダメージ受けてそう(´・ω・`) >>169
効いてたけど喉元過ぎれば熱さを忘れるのよ(´・ω・`) キャス変で推しの声が変わったりすると効く(´・ω・`)
社会的制裁のターンが終わると凪ぐ(´・ω・`) サザエさんとかまる子で声が変わると悲しい(´・ω・`) ミスドさつまいもドだって(*´・ω・`*)
スイーツに芋栗が増えると秋を感じる(´・ω・`) >>176
効くのか…あたいも飲もうかな…(ヽ´ω`) 若い男性アイドルグループの顔が全く覚えられない(´;ω;`)
知り合いが推し活してて楽しそうだったから
あたいもやりたいって思ったけどそもそも推しとか以前の問題だった(´;ω;`) 覚えられないっていうのは興味がないってことよ(´・ω・`) 若いのに興味がないならジジイ推しでもいいのよ(´・ω・`) >>181
良かったわかってくれる人がいて(´;ω;`)
推し活できる人ってそもそも脳が若いんだろうなって思った(´;ω;`) 好きになったから推すのであって推し活のために適当に見繕うってのは不実ではないだろうか(´・ω・`) あたい隣家の奥さんの顔が覚えられない(:3[__]
なんか髪型もよく変えてるし(:3[__] 今の若い子特に女の子は誰が誰だかわからない(´・ω・`) あたい職場のエレベーターで会った知らない人においしいサンドイッチやさん教えるって約束したけど
だれだかわからないからどうしようもない(´・σω・`)σ⌒・ 相貌失認という脳の機能障害で顔を覚えられない人がいるんでしょ(´・ω・`) >>196
そいつ知らんが本人は順調で楽しくやってても私生活で恨み買ってたらいずれ駄目になるよ(´・ω・`) >>191
あたい女子は割とわかる(´・ω・`)
でも男子はほんとわかんない(´・ω・`)
もう中堅の人も名前しかわかんない(´・ω・`) 韓国系とアイドルの坂系は目立つのが卒業して以降同じ顔にしか見えなくて困る(´・ω・`) >>193
量産型女子ね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>198
慢性貧血でも顔覚えられない(´・ω・`)
覚えられないの顔だけじゃないけど この間家の周りで撮影してて知らないおじさんが近くでウロウロしてたから
誰が来てるんですかって聞いたら錦鯉の人本人だった(´・ω・`) >>207
俺に気づかないなんておもしれー女(´・ω・`) >>199
もう68歳なんだよその人(´・ω・`) >>208
まさのりじゃない人ほんとに普通のオッサンだったんだ(´・ω ::.:... 今年駅でNHKがバラエティ撮影で歩道を勝手に封鎖してて駅の2階に上がったらO野さんいたのが生芸能人みた最後だわ(´・ω・`) シャドウハーツスタッフのやつ家庭用ハードで開発おめでとう(´・ω・`) >>218
世界のトヨタにとってはマイナスにしからならんやろう(´・ω・`) 一度の酒の失敗ってことなら誤魔化せただろうけど常習犯だったんだから流石に庇いきれないな(´・ω・`) >>217
さすがに現状は知らないけど浮気相手妊娠させる結婚離婚繰り返して周りからパイプカット進められた人(´・ω・`)
その後も若い子集めて侍らすのは好きみたいだった(´・ω・`) テレビ類はともかく念願の歌舞伎の世界に入れてもらったんだからそっち頑張ればいいんじゃね(´・ω・`) >>223
NHKなんかいちばんだめだよ(´・ω・`) >>224
女遊びは芸の肥やしって
男に抱かれてスポンサーつけてた役者が辛さ紛らわせ仕事に励むためだったり
いろんな業界で有能な後輩を酒女博打借金で潰すために仕組んだものらしいよ(´・ω・`) もともといい人なイメージがないのか実はイメージダウンはそんなしてないけど仕事は任せられないね(´・ω・`) >>221
携帯機でやりたいけどswitchじゃなさそう(´・ω・`) >>226
ああもう制裁され済みなんだね(´・ω・`) もうCMはアニメのキャラにしたほうが不祥事の心配なくていいな\( 'ω')/ しかし相当な性癖もちだったがあれらを発散できる場所とかあるんだろうか(´・ω・`) トヨタが止めたなら他のCMも一斉に止められるね(´・ω・`) >>236
私生活知らないだけで声優の仕事は今でもいっぱいしてるよ(´・ω・`) 歌舞伎と俳優業に専念するしかない(´・ω・`)
報道番組やCMはきつい(´・ω・`) >>235
Switchはいまとのころ予定にない(´・ω・`)
お金集まれば増えるかもね(´・ω・`) 香川の元マネージャーがリークしてるっぽいから
まだまだ出てくるな(´・ω・`) 信頼関係か金か既にどっちかで囲えない相手に弱み握られると弱いねえ(´・ω・`) 俳優はちょっと発狂してるぐらいが丁度良いんだけどね(´・ω・`) >>240
このひと?(´・ω・`)
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%92%8C%E5%BD%A6_(%E5%A3%B0%E5%84%AA)
昭和平成は戦後男不足で男の不倫に寛容だったせいかな?(´・ω・`)
今なら大炎上だね 男不足って世代が変わった昭和後期にはもう関係ないしいつの話してるんだよ…(´・ω・`) 不祥事起こさず仕事こなしてる声優(俳優)凄いのでは?!って思えてくる(´・ω・`) 昔なら燃えてただろうって人いっぱい居るだろうね(´・ω・`) EXILEとか薬物キメながら女の子回してそうなのに誰もやらない(´・ω・`) >>253
戦後50,60年不倫への意識が変わらなかったじゃん(´・ω・`) EXILEよりジャニのほうがやらかす(´・ω・`) パイセンも岡本も不倫したけど全く影響なかったな(´・ω・`) >>255
不倫はむしろ大炎上するようになるんじゃない(´・ω・`)
芸能人は特に 不倫は好感度が高ければ高いほど燃える(´・ω・`) 今思うとベッキー叩かれすぎた気がする(´・ω・`) >>270
【速報】大阪・高槻市の資産家女性保険金殺人 高井凜容疑者(28)が留置先で自殺図る [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661996107/
この保険金(´・ω・`) >>267
水面下で貯まってたヘイトが不倫事件で露呈したって感じする(´・ω・`) >>251
人はあってる(´・ω・`)
アラサーアラフォー以上の声オタならほぼ知ってるからそれ以降の声優の浮気に寛容になりがち(´・ω・`) たぶん無期懲役だったろうから余計な税金かからなくて済んだな(´・ω・`) >>274
じゃあそのファンが業界の癌なんだなあ(´・ω・`) >>272
あたいが見たニュースでは治療中だったけどちんだの?(´・ω・`) >>277
神のおっしゃるとおりです(´-人-`)ハハーッ >>277
というか今ほど声優のプライベートにまで関心なかった世代じゃね(´・ω・`) >>277
ファンというかあれのが酷いけど許されてるなら…みたいな刷り込みです神様(´・ω・`) >>267
会見の内容と流出したLINEの内容のあれがなぁ(´・ω・`)
センテンススプリングとか言って笑ってたらそら叩かれもしちゃうなぁと思うわよ(´・ω・`) あれ見ると皆ベッキー苦手だったのかな(´・ω・`)
変にいい子売りだったから余計叩かれた感じ(´・ω・`) 男のが酷いけどあいつテレビ出てても騒がれない(´・ω・`) ベッキーはフルボッコだったけどゲスは空気ね(´・ω・`) >>292
コンビニにツアーのポスター貼ってあった(´・ω・`) ベッキーと浮気して嫁と離婚した直後に十代の彼女作ってメンバーの女からも好き好き言われてたな(´・ω・`)ゲス >>294
すげーもてもてやん(´・ω・`)
そんなイケメンだったっけ?(´・ω・`) スタバのマロン美味しそう(´・ω・`)
カシスいらんけど(´・ω・`) >>300
うおおおおおおおおおお(´・)ω(・`)三 すき焼き月見と照り焼きの違いを述べよ(´・ω・`) >>302
主婦でなくても浮気不倫は嫌われる(´・ω・`)
あんなん好むの自己愛性人格障害かなんかの異常者やで(´・ω・`) あたいの友達も不倫してたけど何言っても無駄だったわ(´・ω・`) >>307
する気もされる気も文化とか寝言言う気もないけど興味もないからなあ(´・ω・`)情報漏洩は良くない あたい中学生くらいの頃は子供産みたくなくて結婚しないで金持ちの愛人になりたいと思ってた(´・ω・`) イケメンって思っても配偶者がいる時点でイケメンに見えなくなる(´・ω・`) 婚外恋愛だっけ(´・ω・`)
Twitter不倫勢は名前つけてたよね
婚外彼氏と三年目♡とか 月見バーガーって玉子の黄身がとろりん系だともっといいのになぁ(´・ω・`) >>310
今では立派なカーチャンに(´・ω・`) あたい中学生のときはガールズバンドで売れてるところを別のバンドのボーカルに引き抜かれて
メンバーと切磋琢磨してるうちに恋愛興味無いけどみんなあたいが好きだねやれやれってなる妄想をしていた(´・ω・`) >>312
Twitterなんかでオープンに語るなって感じ(´・ω・`)
やっぱプリンは頭沸いてる(´・ω・`) >>311
イケメン具合に既婚かどうかは関係なくない?(´・ω・`) あたいプリンよりヨーグルト派なのよね(´・ω・`) >>313
家でハンバーガー買ってきて目玉焼き挟んだことある(´・ω・`) >>316
あたいは裏アカにも同じことを思っている(´・ω・`)
家の日記にでも書いてたらいいのに(´・ω・`) >>317
オスの匂いがしないんや(´・σω・`)σ⌒・ >>315
中学生的に清々しい妄想ね(´・ω・`) >>321
処女厨の逆って感じでキモいよ?(´・ω・`) 月見バーガーの宣伝見ると9月が来たなぁって感じする(´・ω・`)
それでそのままハロウィンに(´・ω・`) 福山が結婚した時にアミューズ株が暴落したのわろたよ(´・ω・`) >>320
生身で言えないようなことをわざわざ誰かの反応があるところで発信したいとか承認欲求のモンスターよね(´・ω・`)、 >>309
正直あたいも他人のことに興味ないけど裁判沙汰になったり本人情緒不安定になったり色々と不倫勢とは一緒に仕事したくないんだよね(´・ω・`) >>315
青春ってかんじでかわいい(´・ω・`) 外人とチャット友達になれるアプリで国際ロマンス詐欺師と戦うの好き(´・ω・`) 異世界おじさんのたかふみがわりと闇が深くてちょっと好きになってきた(´・ω・`) >>258
EXILEは体育会系のうえみんなそこそこ家が太いおぼっちゃまじゃなかったっけ(´・ω・`) >>315
元のバンドメンバーからめっちゃ嫌われてそう…(´・ω・`) >>99
(´・ω・`)っ💮
>>104
(´・ω・`)っ💮 ベージュのチーク青みピンクのチークパープルよりのチークレッドよりのチークくすみ濃いめのチーク(´?ω?`) >>321
あたい美醜判断は既婚者関係ないから雑子の気持ちは全部はわからんけど
好きな人恋人配偶者など決まった相手がいる男性はまったくときめかない(´・ω・`)
揉め事回避できるからいいけど >>341
その逆で人のもの程欲しくなるタイプもいるけどそっちはもうトラブルしかなくなるわよね(´・ω・`)
逆で良かったね(´・ω・`) むしろ恋人がいる男の方がモテるんだっけ(´・ω・`)
生々しいエロガッツきがなくなり余裕がでてきて女のあしらいがわかってくるから(´・ω・`) あたいの目の前にカニクリームコロッケがある(´・ω・`)
しかしごはんもパンもない(´・ω・`) >>346
ふええカニクリームコロッケオンリー(´;皿;`) >>345
パンがないなら焼けばいい(´・ω・`)つ小麦粉 >>344
いうてそういうのって妄想に等しくね(´・ω・`)? コロッケの衣→パン→炭水化物(´・ω・`)
クリーム→小麦粉→炭水化物(´・ω・`) >>350
BPもイースト酵母もない場合はどうするの(´・ω・`) あたいは唐揚げ弁当大盛り600円食べてる
大盛り無料で600gくらいご飯はいって唐揚げ5個はいったやつ(´・ω(・`)もっもっ >>343
逆ってか人類の大半が相手いると萎える童貞・処女厨の性質あるような(´・ω・`)?
芸能人はだから必死で隠してるじゃん >>351
その通りたーつーみたいなやつが大半(´・ω・`)女好きが結婚で治るはずない >>356
大きいから全部で250gくらいある(´・ω・`) 米600gに唐揚げって肉体労働雑なの?(´・ω・`) 冷凍うどんチンしたの取り出そうとしたら袋破けてて麺全部床にぶちまけた(´・ω:;.:... 事務員だよ(´・ω(・`)
今日は半休とったから弁当買っちまっただよ(´・ω・`) >>362
いまだ!吸えー!!!!!(´・)ω(・`) >>368
ね(´;ω;`)3合はかるくいっちゃう >>367にあたいも1票\( 'ω')/
よく洗って氷水で冷やして冷たいざるうどん\( 'ω')/ >>368
120グラムは少な目だけど普通の範囲600グラム一気に食べる人のが少ないと思います(´・ω・`) >>355
夢見させてなんぼな商売はそら隠すよ(´・ω・`)
どこでファンになって金落としてくれるかわからんのだし(´・ω・`) でも掘られてバレて炎上よりは好評した方がダメージ低いよね(´・ω・`) エンゼルスがヤンキースに勝ち越しておる(´・ω・`) >>376
ジャッジがMVPじゃなかったら大谷めちゃくちゃ叩かれそうだなって(´・ω・`) >>377
ジャッジは65本
大谷は35本で13勝200奪三振投打規定回数達成
くらいで相手が黙るラインだと思う(´・ω・`) >>378
そもそもが比べにくいねえ(´・ω・`) __
__ /___ ヽ
/___ ヽ | ∩´ ・ω・|^) みんな〜
('| |・ω・`∩ | )  ̄ ̄/
ヽ  ̄ ̄ ( (_ ノ _ノ
\_ヽ\__) >>377
シリーズ3日間のうち2日を大谷の決勝点だから今もヘイト満タンだろうね(´・ω・`) 。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。ぴえ
꜀( ꜆-ࡇ-)꜆スヤ… >>381
ヤン坊マー坊天気予報を思い出す(´・ω・`) >>373
相手いないほうがモテるってことになるな(´・ω・`) 丁度不倫話でてるからいうけどこれのYouTubeCMひどすぎ(´・ω・`)
tps://tsuyotsuyodomain.com/daily1/001/?code=https%3A%2F%2Ftr.slvrbullet.com%2Fcl%2Fw0000481535%2F29439%2F18052%2F4&gclid=Cj0KCQjwjbyYBhCdARIsAArC6LJ-vCsVp3VGs2y87zVOmj9uSIK5QT4P_PfFKRWPL5z6rQdTDpkVBogaAuBHEALw_wcB
夫が不倫して2年セックスレスになる
夫「妻の口臭がひどいんだよな」
妻「私が彼を苦しめていたのね!」 なんやかんやいうて不倫も浮気も昔からリスク高い(´・ω・`)
社会的にしぬだけでなくころされる可能性あるもん(´・ω・`) 「結婚相手に求めるのは外見より中身」公言して女性から好感度稼ぎまくってた職場の人がいるんだけど
今回結婚決めた相手がめちゃくちゃ美人らしくて女性陣がざわついてる(´・ω・`) >>391
同じくらい性格が良い人が二人いたらどうするかってことよ(´・ω・`) スーパーカップのチョコミントが販売終了だと知って買い占めてきた(´・ω・`) >>391
中身がめちゃくちゃいい人の可能性があるし(´・ω・`) >>391
美人で性格もいいのでは(´・ω・`)? >>394
日曜日に食べたとこ(´・ω・`)
販売終了なんだ(´・ω・`) 家族に恵まれて育った顔のいい人はみんなに愛されてすくすくと愛嬌にあふれた素直でまっとうな陽キャに育つことも多いしねえ(´-ω-`) 人間の本体は腸だから中身見て見ないと決められなくない?(´・ω・`) >>391
美人の中で中身も気に入った人なんでしょ(´・ω・`) バーチャルシンガーのAdoがランキング世界1位になったよ(´・ω・`) 今日金曜日の気分で今の今まで過ごしてたけど違った(´;ω;`) 同じ性格でも美人のわがままとか性格悪いのは悪女とか言われてブスは性格ブスと呼ばれるからなんとも(´・ω・`) ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 金曜日は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの輝かしい時間は終わって、君も現実と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>404
性格もつけないでシンプルにブスだね(´・ω・`) >>402
なんのランキングかもわからないや(´・ω・`)
あと顔出ししてないけど歌ってるのAIじゃなくて人でもバーチャルシンガーっていうの?(´・ω・`) 顔より中身大事って言って女の好感度上がるのがそもそもわからない(´・ω・`) >>410
ブスからしたら嬉しいのでは(´・ω・`) >>410
ブスが自分にもワンチャンって思える(´・ω・`)
ただしそのブスが性格いいというわけでもない(´・ω・`) >>396
それよね(´・ω・`)
美形ってチヤホヤされるから不細工ほど何かを憎悪する理由ないし注目されるから性格よく見せる能力身につけてる(´・ω・`) 広瀬アリスも面白い人が好みお笑いの人とかいいですねみたいなこと言ってたけどスポーツマン挟んでジャニと付き合ったな(´・ω・`) >>412
顔には自信ないけど中身には自信あるってことか(´・ω・`) >>416
顔の良し悪しは一目で嫌でもわかるけど中身は分かりにくいので相対的に顔よりは自信持ってたりするね(´・ω・`) >>415
面白くもないけどイケメンでもないな(´・ω・`) >>418
歳とったのがあれだけど大倉はそこそこ顔がいい方です(´・ω・`) >>417
中身でみるって性格の良し悪しより気が合うかって解釈されるとおもう(´・ω・`)
だから美人でなくても期待するんじゃない?(´・ω・`)
不細工って美人みたいに自信ないから余計不細工なんだよ 「結婚するなら気が合う人!」って言ってた女が金持ちと結婚したみたいな?(´・ω・`) 男の女を顔で判断しない宣言は「俺の彼女はお前ら雑魚雑子と違い超美女!でも中身が好きなんです!外見も中身もお前らより格上!」アピですよ(´・ω・`)マジで 男は顔と若さとおっぱいしか見てないよ(:3[__] >>426
時々顔も見てない(´・ω・`)胸と穴しかみてない 一方非モテ男は「俺のこと好きって言ってくれた女がめちゃくちゃ可愛く見える」現象に陥っていた(´・ω・`) >>430
だから相手に好きなタイプ聞いてそれに寄せても無意味って聞いた(´・ω・`) >>431
好きな人が出来るたびに合わせて芸達者になっていったけど全敗したって雑子いたよね(´・ω・`) >>432
彼氏ができるたびに彼氏の趣味を一緒に楽しんで趣味が増える女より悲しい女だな……(´・ω・`) パッと見でまず恋愛対象内かそうじゃないかって決まるらしいしね(´・σω・`)σ⌒・ >>436
イメチェンしても第一印象変わらないもんなのかな(´・ω・`) >>436
出会って三ヶ月過ぎると相手を恋愛対象として見れなくなるらしいね(´・ω・`)
乙女ゲーの幼馴染キャラみんなダメ(´・ω・`) >>434
芯がブレブレで自分がないともいえる(´・ω・`) >>439
「好きな人に好かれたい」ってでっかい芯がある(´・ω・`) >>437
別人レベルじゃないと無理ね(´・ω・`) >>438
付き合わないまま3年過ごすときメモ全滅!?(´・ω・`) >>444
実質付き合ってるようなもんだろあれ(´・ω・`) 幼馴染なんて十数年眼中なしなんだからそりゃ無理よね(´・ω・`) >>444
あれは攻略する側には明確に出会った瞬間下心があるやん?(´・ω・`) あたいお互いの親同士が孤独死を心配して5歳年下幼馴染との結婚話出てる(´・ω・`)
10年以上会ってないから男女関係になれるのかなぁ(´・ω・`)ウ〜ン ねえ雑子聞いて!本日2回目のうんこ出た!\( 'ω')/ ._,,,.
/ , "`ヽ ∧
|, 3 ∪ ヽ /。 `ーァ
`ー--―、 ) { 々゚/
ヽ)--) /~
( ゚ω゚) うわあああああああああああああ
,| u○u
Σニし―-J >>454
はみ出てるよ!しまって!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン ラジオ体操と運動して風呂ったので昼寝します(:3[__] >>444
あれは男はつきあう気満々で三年間焦らし続けられるだけだよ(´・σω・`) >>461
お前が盛り上げるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>463
ふええ(´;ω;`)
どんちき(´;ω;`)三(´;ω;`)どんちき どうしよう雑子(´・ω・`)
また上司とブチギレバトルかましそう(´・ω・`) >>464
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) 三 (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>465
ラップバトルにして\( 'ω')/yo!yo! ブチギレバトルが頻発する職場すごくね(´・ω・`;) ₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾ >>470
鬼女のくせに喪をからかいにいくから規制される(´・ω・`) >>470
うどんスレもドコモ規制されてる(´;ω;`)書き込めない >>472
喪女ですぅ(´;ω;`)
からかわないわよメルカリスレだし(´;ω;`) 親ガチャ子ガチャの話見てたんだけど
あたいというクソを引いてしまったトーチャンカーチャンに申し訳なさでいっぱいになった(´;ω;`) >>477
そういうの考えだしたらちにたくなってくるからやめな(´・ω・`) 雑子の正体菅田将暉か三木道三どっちなのよ(´・ω・`) 菅田将暉が坊主に髭になってたけど今度は何やるのかしら(´・ω・`) >>483
髭はともかく髪の毛ないほうがイケメンにみえる(´・ω・`) >>479
もうすでになってる(´;ω;`)
でも頑張って他のこと考えてみる(´;ω;`)ありがと >>477
申し訳ないと思う良心があるんだから全然よくね?お前いい子よ(´・ω・`)
つか親ガチャはともかく子供は教育の結果なんだし…(´・ω・`) 親に申し訳ないと思うなんていい子ねー(´・ω・`)
失敗作じゃないじゃん あたいなんてゴミ以下って落ち込んでたけど生理来たら復活したことあったからPMSだったのかもしれない(´・ω・`)
命の母飲もうかな(´・ω・`) 心優しい自省メンタルもってる子は雑子じゃないので…(´・ω・`;) ヤリチンで一途とかダウナー系陽キャって結局どっちなのよ!(´・ω・`) ヤリチン一途…自分にだけ限りなく甘い雑子(´・ω・`)つまりサイコパス
ダウナー系陽キャ…新興宗教(´・ω・`) >>496
ダウナー系陽キャはあたいの理想とする寡黙な大阪男(´・ω・`)! >>499
いるもん!探せばきっと!(`・н・´)=3 >>498
それ関西弁の根暗とどう違うの(´・ω・`)
陽キャ部分はどこにあるの(´・ω・`) >>501
大阪人に根暗はいないと思ってる(´・ω・`)
全員潜在的陽キャ(´・ω・`)んでその中で口数が少ない男があたいの理想 ダウナー系陽キャはパリピ集団のなかにいる女にモテすぎて女うぜえわ俺だけのおもしれー女いねーかなを演出してる悶絶黒歴史真っ最中のかったるそうな超イケメン?(´・ω・`)
それとも🌿💊💉で👮♂🚓🚨歴がある陽キャのイケメン?(´・ω・`) >>496
ダウナー系陽キャ…言ってる事は陽キャだけど棒読みで顔色悪くてモノトーンコーデ?(´・ω・`) >>502
陽キャであれという同調圧力ではないのか?(´・ω・`) >>504
前者はお笑い要員として攻略キャラに欲しい逸材(´・ω・`)σ >>507
小綺麗にしててもそれなりにブサはいる(´・ω・`) リアル関西弁はすごいインパクトあるよね(´・ω・`) >>502
暴論( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>511
みんな可愛くキレイに見える(´・ω・`)肌が… 大阪のオバちゃんの飴ちゃん所持率は100%(´・ω・`) >>514
肌がきれいだと破壊力は確かに減るわね(´・ω・`) >>514
わかる(´・ω・`)
肌がつややかなだけで美しく見える(´;ω;`) >>518
大阪の人…河川敷でbbq花火ウェーイ🍻
京都の人…河川敷に高床設置して上から見物🎎
イメージが全然違くない?(´・ω・`) >>514
わかる(´・ω・`)
顔立ちは並なんだろうけど手入れが行き届いてるっていうか身綺麗できちんとして見える子が圧倒的に多い(´・ω・`)
教育と文化基準の進歩を感じる(´・ω・`) >>523
雑子の理想が花火ウェーイ集団の中で無言で佇む大阪人なら、そいつたぶん高床連れてったら見物し出すだろうしそれなら最初から京都人の方が手っ取り早そう(´・ω・`) >>526
なるほど(´・ω・`)
しかし気分の盛り上げに大阪ウェイ背景が必要なのかもしれない(´・ω・`) 大阪に引っ越してきた京男ならどうだろ(´・ω・`) 身だしなみレベルで手入れが足りて無い人間、男女とか関係なく視界から消えがちらしい(´・ω・`) なんでやねんでっしゃろの中に一人佇むいややわあしねどす(´・ω・`) 大阪の人なのに寡黙っていうギャップが重要なのかもしれない(´・ω・`) 口数少なくて表情にも出ないけど心の中ではめっちゃつっこんだり喜怒哀楽じたばたしてるやつなら2次元では萌えるかも(´・ω・`)
現実では伝わらないのでただの根暗だけど(´・ω・`) perfumeのあ〜ちゃんなんかKABAちゃんみたいな顔になってね(´・ω・`) >>502
ハンサムな彼女のカニくんみたいなやつ?(´・ω・`)🦀
余り物カップルにされてしまったが
あたいはヒーローより当て馬カニ推しだった(´・ω・`) >>537
あたいじゃん(´・ω・`)
あたいに萌えてもいいよ(´・ω・`) >>540
ただイケ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン かしゆかとかあんまり劣化してないのにね(´・ω・`) クソボケおたんこなす(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
老害(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
って上司に言っていい?(´・ω・`) >>549
これが今月いっぱい続くよ(‘、3_ヽ)_ >>543
年と共に顔が伸びていってしまう人はいるのです…(´・ω・`) 最近の雨雲レーダーは信用ならん(:3[__]
コロコロ変わりすぎぃ 痩せたと思って体重測ったら3キロ増えてた(´・)ω(・`) >>558
ゲリラ豪雨多いから予報しづらい(´・ω・`) >>559
脂肪が減って筋肉が増えたんだよ💪(´・ω・`💪) 人気DJ「クラブでマツケンサンバ流すみたいな陰キャのノリめちゃくちゃキモいわ」→陰キャ発狂 💪('ω'💪) 💪(´・ω・`💪) 💪(´・)ω(・`💪) ♪┌|∵|┘♪ └|∵|┐♪♪┌|∵|┘♪ └|∵|┐ >>571
陰キャはクラブに行かないのでは(´・ω・`) >>574
お化け屋敷より怖いパリピの巣窟なんか行けない:(´・ω・`): >>576
安心してあたいも行けないから⊂(´・ω・`)⊃ パリピは酒呑んで踊り狂ってるだけなのに雑子はすぐパリピに迫害された過去をつくる(´・ω・`)
パリピは雑子なんか眼中にないというのに(´・ω・`) >>578
眼中にないなら陰キャに冤罪ふっかけないでください:(´・ω・`): ふええ(´・ω・`)
筋トレサイトみながらキレイに痩せるのに必要なタンパク質を眺めてたら
あたいの体重だと一日で卵14個が必要とかいてあって震えてる:(´・ω・`): >>585
卵で全部取ろうとするなよ(´・ω・`) 卵以上に効率的なタンパク質というと豆腐かプロテイン、ササミくらいしかないしなあ(´・ω・`) https://i.imgur.com/ExCa6Wm.jpg
あすけんの女「脂質が多い!特にサバの塩焼き!明日は魚の塩焼きとか食べるといいよ!」←はぁ?(´・ω・`) >>591
未来「こんなものはさばの塩焼きじゃない。一週間待ってください。本物のさばの塩焼きをご馳走しますよ」 食費削るために豆腐と納豆と長ねぎだけ食べてたことあるけど一ヶ月くらいで飽きた(´・ω・`)
米とふりかけと納豆だけは一年くらい持ったけど太った(´・ω・`) 焼き魚とは言ったが塩焼きとは言ってない(´・ω・`) >>591
これほんとの戦犯はハッシュドポテトね(´・ω・`) ちらっと読んできたけどなんでマツケンサンバが駄目なのか書いてなかった(´・ω・`) >>571
とっとこハム太郎流すのはいいのか?(´・ω・`) >>602
リリリリリリ(´・ω・`)リリリリリリ >>606
糖質と油でめぼしい栄養がないからこいつがいらないはず(´・ω・`) 結局なんでバンドマンもてるのかわからなかった(´・ω・`) ダウナー系って米津玄師さんみたいなかんじのこと?(´・ω・`) エビフライはタルタルを食べるための棒(´・ω・`) 証明写真撮らなきゃいけなくなったからドラッグストアで化粧品一式買ってくる(((´・ω・)ヨボヨボ 明日早めに帰れたら激安のとこで服買う(´・ω・`) >>615
とてもわかるけどうちはお弁当にエビフライの時はケチャップだった(´・ω・`) >>619
これは?(´・ω・`)
メル友カフェ
ttps://www.friendcafe.jp/ お弁当たまに作ってもらえるとめちゃ嬉しかった(´・ω・`) キリ様礼装フレポかあ…(´・ω・`)誰につけたらいいんだ めっちゃでっかい雷落ちて家ちょっと揺れてビビってひっくり返った:└(:3」┌)┘:ドキドキドキ >>611
バンドマンがモテるんじゃなくてそれなりに魅力がないとバンド活動続けられないだけ(´・ω・`) >>634
にゃる(´・ω・`)
知人のバンドマンたち全然もててそうにみえないからバンドマンもてる説不思議だった(´・ω・`) 気になってた漫画が自分の使ってる電子書籍サイトでセールしてたから買った\( 'ω')/ 私が支えてあげないと!ってなる女を見極める力に長けているものだけが続けられます(´・ω・`)
うっかり売れたら好みの女に行きます(´・ω・`) >>639
散々支えてもらった糟糠の妻捨てる率99.9%\( 'ω')/ >>637
時間と金と器用さと目の良さとセンスがあればやる(´・ω・`) 刀剣乱舞の映画観てきた凄く良かった号4人のダンスシーンがかっこよくて推しじゃないのにグッズ買っちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>639
若い女ファンがつくバンドかそうでないかもある(´・ω・`) >>643
金以外はなくてもやらなきゃならんこともある(´・ω・`) >>640
兄だったモノ\( 'ω')/
死んだ兄の彼氏に横恋慕する妹の話\( 'ω')/
https://ganma.jp/anidattamono >>644
お客の入りはどうでしたか(´・ω・`) >>646
あたいの顔なんか誰も気にしてないからいいかなって(´・ω・`) >>650
悪い意味で気にする局がいないのいいね(´・ω・`) 気圧と気温の乱高下でぼろぼろ…(ヽ´ω`)
ユンケル買ってきた効きますように…(ヽ´ω`) よくわからんからキャンメイクでいいよね(´・ω・`) >>652
雑子の年齢はお局様側でございますし(´・ω・`) >>655
それでも雑子が気にしなければ成立するから問題ないね(´・ω・`) >>655
ホワイトだと一生働くつもりの定年間近もいるよ(´・ω・`) >>652
男所帯だからそんなじゃおめー嫁にいけねーぞ!はよくいわれる(´・ω・`)
すっぴんだと女の人にあれこれ言われたりするの?(´・ω・`) 国税庁から税金払えってメールが来た(((´・ω・`))) あたい男性が多い会社で働いてたけど男も50〜20代まで満遍なく独身いたから色々言われることなく楽だった(´・ω・`) >>660
そんなもんメールで来るか?(´・ω・`) >>654
なんでもいいよ高級ブランドでも百均でも(´・ω・`) 食いすぎたな(´・ω・`)
これから夕飯だっていうのに…(´・ω・`)ゲフ YouTubeでメイク検索しても元が美人だから参考にならん(´;ω;`) >>658
違う部署の局が社会人の身嗜みとしてとか新人追い詰めてるところを見たことがある(´・ω・`) 明日ようやくユニットバス組み立ての業者さんがくる(´・ω・`) >>649
人いっぱいだったよ終わった途端あちこちで萌え語り始めててみんな満足してる感じだった(´・ω・`) >>667
ユーチューバーはだいたいアイテープとつけま使ってるイメージ(´・ω・`) >>660
剣と魔法の税金対策読んで脱税の怖さを知ろう\( 'ω')/ とりあえず夜明け前凸ってALLにおいといた(´・ω・`)
使われるといいな(´・ω・`) 美容に気を遣って色々やっても美人にはならないのにサボった瞬間もっとブスになる(´;ω;`) >>678
自然なつけまならいいよね(´・ω・`) ババアなんだからつけまじゃなくてマツエクとかパーマにしなよ(´・ω・`) >>683
つけまもカラコンもすっぴんも好きにするといい(´・ω・`) あたい美容のための努力とかお金かけることに罪悪感があるっぽい(´・ω・`) 薄化粧にしたら身なりに構ってない触れてはいけない人感出る顔だから加減が難しい(´・ω・`) よーく目を凝らすとインコにもまつげがある(´・ω・`)カワイイ >>669
そんな余計なお世話いうくらいなら食事何回か誘って仲良くなってから資生堂メイクレッスンみたいなとこ予約して連れてけばいいのに(´・ω・`) >>684
ファンデと眉描くくらいのは当たり前になるかもね(´・ω・`) >>687
色を塗る前段階は健康と紙一重っすよ(´・ω・`) ババアだからどうこうって言うのって局ババアと言ってること同じ(´・ω・`) >>690
気持ちよく説教したいだけで本気で身だしなみとか注意してるわけではない(´・ω・`) >>688
あたいはその関わってはいけない人にみえるよ(´・ω・`)! >>694
あたいにはない感覚だけど説教するのが快感って人それなりにいるんだなと
セカオワの曲が流行ったことによって知った(´・ω・`) あたいは目と眉毛の間隔が狭い西郷どん系なので
まつエクなんてしたら大事故だわ(´・ω・`) >>681
美人じゃなくてもかわいいと思う(´・ω・`)
頑張ってるのは割と気がついてたりする(´・ω・`) マツエクやってみたけどコスパ悪いなと思って続かなかったわ(´・ω・`)
まつ毛パーマの方がまだ良かった(´・ω・`) >>704
眉と目の間が広々してる菩薩顔よりいいよ(´・ω・`) 薄いブスは化粧でいくらでも描き足せるけど濃いブスはブスの上塗りになるんや(´;ω;`) >>705
だよね美容気遣ってるひとは清潔感とかオシャレ感がにじみ出てて顔面の造作とは別にキレイに見える(´・ω・`) >>706
目の中にめちゃ入ってくるしね(´・ω・`)でもお金あったら2週間に一度はやってるかも 化粧業界はマスク社会でチークとか口紅とかあんま売れなくて大変そう(´・ω・`) 前髪作ろうか悩むわ\( 'ω')/
鬱陶しいのよね >>714
いつも鏡見ながら雑子かわいいって言ってるよ(´・ω・`) >>715
ぱっつん前髪にして若作りしよ\( 'ω')/ はあああ露天風呂付き個室に泊まって昼間から露天風呂入りてえ〜〜〜_(:3」∠)_ 昨日から雨降る降る詐欺にひっかかってる(´・ω・`) >>719
あたいも探したけど一人じゃ泊まれないとこばっかり(´・ω・`) あたい最近メイクはじめたよ\( 'ω')/
雑子のおすすめメモしてるよ\( 'ω')/ >>721
一緒に行く人いるんだよいわはじ(´・ω・`) >>719
エロでいつも旅行にいくところのイメージ(´・ω・`) >>722
何かきっかけとかあったの(´・ω・`) >>722
昨日のお前より今日のお前かわいいよ(´・ω・`) >>721
あたい山口の湯田温泉で一人で露天風呂付き個室泊まった(´・ω・`)
あと一人客にも優しいって評判なのは松山の道後温泉(´・ω・`)
露天風呂付きじゃないけど道後温泉のふなやは一人で泊めてくれた(´・ω・`) >>722
必要なのはコスメではなくテクニック⊂(´・ω・`)⊃生まれつき美人に見せる >>725
メイクの本を買ったから勢いで!\( 'ω')/
>>726
グヘヘ\(*'ω')/
>>727>>728
メイクできたら石油王と結婚できると聞いて!\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたいは今からヨドバシ通販でデパコス基礎化粧品ポチります(´・ω・`) >>732
なんかあたいが手をだすには難易度高そう\( 'ω')/ モテようとして努力するお前は輝く手前まで来ている(´・ω・`) >>736
壊れかけのスマホみたいに身体のうちから光が漏れてる!?(´・ω・`) >>741
あいつそのうち爆発して変な力獲得しそう(´・ω・`) >>731
道後温泉本館すっごいよかった(´・ω・`) >>739
工事始まる前に行ったよ(´・ω・`)
ただ本館は外見がピーク、別館の飛鳥の湯の方が綺麗で好き(´・ω・`)綺麗かつ休憩室の雰囲気は本館のまま
別館は椿の湯ってのもあるけどあれ地元ジジババ向けだから間違えてはいけない(´・ω・`) >>740
あれって隣に別の部屋の露天風呂があるんじゃないの?(´・ω・`)
しきりのむこうであんあんにゃんにゃんぱつぱつしてるの聞こえないの?(´・ω・`) >>731
道後温泉憧れるけど関東だからちょっと遠いわ…(´・ω・`) >>744
これかあ(´・ω・`)
あたいも気になってたから図書館で予約するか(´・ω・`)っスマホ >>747
湯質は椿もよかったけど行ったの随分昔のことだからなあ(´・ω・`) 純粋な疑問なんですが風呂入ってさっぱりしてるのにムラムラするもんなの(´・ω・`) >>748
個別部屋には専用の温泉あるよ(´・ω・`) >>750
すごい基本的なこと書いてあるからあたいは勉強になった\( 'ω')/
アイシャドウは骸骨と眼下のくぼみを意識してぼかせとか(´・ω・`) >>755
その温泉って他の部屋の温泉としきりはあれど音は筒抜けじゃないのかなって(´・ω・`) >>754
その理屈だとやる前に風呂入るとやる気なくなるはずだけど(´・ω・`) >>754
ムラムラしてから風呂でやる(´・ω・`)
ムラムラおわったあと風呂でさっぱりする(´・ω・`) 風呂でやるのって後片付けがらくちんだからじゃないの?(´・ω・`) リキッドアイライナー使いこなせる人すごく器用だと思う(´・ω・`) >>744
それ断片的に紹介してるウェブニュースよく見る(´・ω・`)
忙しい朝には下地は一色だけササッと塗って終わりにするとか書いてあっていつもそれしかしないあたいは無事ちんだ(´・ω:;.:... >>751
一人女将さんがついて食事の支度とかしてくれた\( 'ω')/ザ温泉旅館のお食事って感じでよかった
ただ私についてくれた女将さんが高卒で就職した19歳の方で「あたいは今お金払って未成年に世話して貰ってる?\:( 'ω'):/」って恐怖があった\( 'ω')/ >>757
部屋による(´・ω・`)
完全に個別で風呂の近くによその部屋の風呂がない部屋もある(´・ω・`)お値段も相応に >>763
仲居さんではなくて女将がいっぱいいるの(´・ω・`) >>761
わかる(´・ω・`)メイク挫折した理由の一つリキッドアイライナー 個別温泉ある部屋なんてみんないい値段取るから風呂で隣の気配なんて感じさせないわよ(´・ω・`) >>765
あっ中居さんかも\( 'ω')/
コロナ前でもはや記憶も定かでない\( 'ω')/ >>763
エロい世話してもらわないなら遵法(´・ω・`) アイライナー逆にペンのやつ色がつかないよお(´・ω・`) >>753
あたい露天風呂好きだから露天風呂のある飛鳥とない椿ってなっちゃうのよね(´・ω・`) >>768
それがさ最近ベランダに露天風呂つけたマンションみたいな旅館があるらしい(´・ω・`) >>762
まあ3分の一くらいはみれる(´・ω・`)
ツイッターでもマンガみれるはず(´・ω・`)
メリハリつけて顔をつくるのがだいじっていってたよ\( 'ω')/ ねえ雑子あたい頭おかしくなっちゃった(´・ω・`)
人コロコロしそうな勢いで怒りが止まらん(´・ω・`) 温泉って有効成分があれば水でも温泉なんだよね(´・ω・`) あたいも温泉行きたいな(´・ω・`)
汗疹で汚い肌治してぇーーーー(´・ω・`) 漫画エッセイって細切れでニュースサイトに載るイメージ(´・ω・`) >>776
湯船だいすき\( 'ω')/
身体洗うのめんどくせ('、3_ヽ)_ >>779
そういうときはごはんとうんこと睡眠のことかんがえな(´・ω・`) >>779
メシ睡眠⊂(´・ω・`)⊃オンラインカウンセリング >>779
ここで愚痴りなさい多少マシになるから(´・ω・`) >>779
なんでそんなにむかついてるの(´・ω・`) >>783
わかる(´・ω・`)
あとドライヤーと歯磨きもめんど(´・ω・`) >>780
まあ沸かすのはなんとでもなるからな(´・ω・`) オンラインカウンセリング……雑談ね!!(´・ω・`) >>791
雑談プレミアムにはお入りですか?(´・ω・`) >>780
有効成分さえ大丈夫温度いじるだけでいいのは当たり(´・ω・`)
地中から湧く水って下手すると有毒だし(´・ω・`) >>783
テンション上がるボディソープか石鹸買おう\( 'ω')/ >>792
入ってないといつ叩かれるかわからないからね(´・ω・`) >>647
例えイケメンでもホモに手出したくないな病気に(´・ω・`) >>789
湯船にだけつかりてえええーーー('、3_ヽ)_ 新宿とあとどこだっけ…由縁が湯河原の温泉を毎日持って来てるそうだよ(´・ω・`) あたいは温泉というより露天風呂が好き_(:3」∠)_ >>794
あたいは入浴剤にこだわるの好き(´・ω・`) あたい川の中の温泉とか海の中の温泉はいりたす(´・ω・`) >>804
ツイッターでバズるやつ!(´・ω・`) >>779
ノートとかに書き殴ってみよう(´・ω・`)
それでも収まらなかったら物理的な距離を取ろう犯罪はやばい(´・ω・`) あたい祖谷温泉行ったよ(´・ω・`)
交通機関がないから地元のレンタカー借りて3時間(´・ω・`) 東京住んでた頃銭湯たまに行ってたけど温泉ある所は大体黒湯だったな(´・ω・`) カッパみたいなマスクの方が化粧つきにくいとかある?(´・ω・`) >>813
口元がマスクに直接触れないための器具あった気がする(´・ω・`) 湯船に浸かりながらおちゃけ呑むか!と思ったらなかったのでミロのんでる(´・ω・`)ズズズ >>816
あたいこの間湯船でシェイク飲んだ(´・ω・`) マナプリ色々交換してたらキリ様の礼装微妙に足らなくなった(´・ω・`) >>820
エアコンつけなされ(´・ω・`)っピッ >>813
カッパがわからんけどあたい使ってるダイヤモンド型のやつは鼻のとこ以外はほとんどつかない(´・ω・`) たまに鼻の脂マスクに浸透してる人おるよね(´・ω・`) 化粧落ちないスプレーしてだいぶマシになった(´・ω・`) ちゃんとメイク頑張ってる雑子いてビックリ(´・ω・`)喪とか嘘じゃん >>829
普段すっぴんのあたいを信じろ⊂(´・ω・`)⊃ カッパマスクって真ん中にナプキンついてるみたいなマスクのことかな(´・ω・`)
あれめっちゃ息しやすいよね(´・ω・`) マスク生活でファンデしないで粉だけですませるようになった(´・ω・`) 化粧品買わない金でエロを買えるものね(´・ω・`) あー団地の旦那買うか悩んでるんだった(´・ω・`) >>835
好きにメイクしてきれいになって(´・ω・`) >>839
うん義兄の途中まで聞いて寝落ちした(´・ω・`) >>823
礼装くる時期までに5000は貯めてキープしとくのよ(´・ω・`) あたいもメイクはするけど髪がもさい(´・ω・`)
髪染めるべきかなと思いつつ美容院があまりにも苦手すぎて1回染めたら通い続けなきゃいけないのが嫌で結局…(´・ω・`) >>843
顔ちゃんとしてても髪がモサいと全体としてはだめだよ(´・ω・`)
逆のほうがマシ(´・ω・`) >>843
自分で染める手もあるよ(´・ω・`)
短くしてた時はやってた(´・ω・`) >>842
まあ3ヶ月もあるしそのうちには貯まるだろ(´・ω・`)ガハハ 妹がスッピンだと外に行けない言うけど、雑子もそういうのいる?(´・ω・`) >>829
雑子には二種類いる(´・ω・`)
ちゃんとメイクしてる阿佐ヶ谷姉妹(´・ω・`)
全然メイクしてない阿佐ヶ谷姉妹(´・ω・`) >>847
徒歩5分とか生活圏のスーパーにはノーメイクで行く(´・ω・`) >>847
その辺なら平気で行く(´・ω・`)
電車乗るレベルならメイクするかな(´・ω・`) >>847
(´・ω・`)ノ
誰も気にしてないのは知ってるが他でもないあたいがすっぴんなことを知ってるので無理(´・ω・`) 顔にお金かけるより髪にお金かけたほうがコスパいいよ(´・ω・`)
髪がいまいちだと台無し(´・ω・`) 顔と髪に金かけたら服にもかけなくちゃいけなくなるんだよ(´・ω・`) 顔の角質を取るとくすみがとれて若く見えるよ(´・ω・`)っAHA 服はプチプラで髪も染めないのに時計が趣味なせいで形見にみえる(´・ω・`) お金かけても若さという絶対的パワーには及ばない(´・ω・`) あたい髪が無駄にツヤツヤなせいで学生に間違われる(´・ω・`)
マスクをとったらばばあがばあ(´・ω・`) 若い時はいいけど年取ったら髪の毛染めないとダメだよね(´・ω・`)
定年間近の人が染めてないんだけど、年齢が+10くらい上の
お婆ちゃんに見える(´・ω・`) 若さに勝つためにお金かける訳じゃないでしょ(´・ω・`) 髪の毛黒だとだめかな(´・ω・`)
みんなきれいな茶色とかに染めてていいなと思うけどあたい維持できそうにない(´・ω・`) >>869
ロングだと毛先カバーできないよ(´・ω・`) >>868
モード系の黒髪おねえさんかっこよくて好き(´・ω・`) 黒でも髪型とかで小綺麗に見えるならありなんだろうけどどっちにしろ維持の手間はかかるっていうね(´・ω・`) >>868
グレージュやブルージュにするとか(´・ω・`) あたい髪がまっっっくろなんだけど似合わないから染めてる(´・ω・`)
生まれ持った色が似合うとは限らんのや(´・ω・`) シルクのキャップだか枕カバーだかを本当にシルクかどうか燃やして調べるみたいなのついったで見た(´・ω・`) >>877
ズボラでも汚く見えないかしら(´・ω・`)
真っ黒い毛がすぐでしゃばってきてな(´・ω ::.:... 黒髪で似合うブルベ冬コスパ良くて羨ましい(´・ω・`)
染めなくていいなら染めたくなんてない(´・ω・`) 黒髪派といいつつ伸ばしっぱのもっさりは悲しい(´・ω・`) 白髪が出だしたら染めようと思っている(´・ω・`) あたいと同じズボラ族ママンが白黒茶のトリコロールになってる話はたびたびした気がする(´・ω・`) >>881
似合ってても垢抜けられるとは限らない(´・ω・`)
顔がださいのに茶髪も似合わないから意識高い系勘違いブスかもさブスの道しか残されてない(´・ω:;.:... あたい黒髪で短くしてる(´・ω・`)
思いきって短くしたらドライヤー楽だけど美容院の頻度増えた(´・ω・`) ピル飲むの辞めたらこの時間全然眠くならなくなった(´・ω・`) >>880
1回染めてみたら(´・ω・`)
美容師に自分の髪色とプリン目立ちにくい色聞いて(´・ω・`)
綺麗に染めてもパサついてたりごわついてたりすると綺麗には見えない(´・ω・`) >>886
似合ってる時点で金使わなくて済んでるし髪も傷まないじゃん(´・ω・`) >>893
おまえのことなんて誰も気にしてないから黒髪でいいよ(´・ω・`) >>889
朝ドラでは毎度出るよ夢オチ説(´・ω・`) 香川照之ホームレスになっちゃったらどうしよう(´・ω・`)
想像ができちゃうのがやばい(´・ω・`) キャンメイクとセザンヌのKATEで化粧品一式買ってきた(´・ω・`)
計7,000円(´・ω・`)ふう >>901
意外とお安い(´・ω・`)買い物上手なの? >>903
おつ(´・ω・`)
>>901
何買ったの?(´・ω・`) >>903
おなかいたいのにえらいねぇおつ(´・ω・`)っ🍨 >>902
ネットで安くて評判良さげなのにした(´・ω・`)
>>905
下地からマスカラまで全部よ全部(´・ω・`)
家にあるのは1年以上使ってないから細菌とかやばいかなって(´・ω・`) 髪色似合う似合わないってよくわからない(´・ω・`)
石原さとみとかも今茶髪でめっちゃかわいいけど黒髪太眉時代の写真見てもあれはあれで似合っててあそこから茶髪の想像ができない(´・ω・`) YouTubeで虫食べてる人いたなあ(´・ω・`) 石原さとみはリッチマンプアウーマンの時の髪色がいい(´・ω・`) >>911
苦いのもあるらしいからいや(´・ω・`) >>909
似合う似合わないは自分じゃわかんないからすきな髪型にしたらいいんじゃない(´・ω・`)
石原さとみちゃんがすきなら同じ髪型にしてみたら 日村も似たようなことやったらしいけどもみ消されたね(´・ω・`)
出川のマリエ騒動は人柄でスルーされた感(´・ω・`) >>908
ちゃんと買い替えてえらい(´・ω・`)
いつ買ったのかわからないやつなんとなく使ってる(´・ω・`) 思い出し怒りってほんと無駄だよね(´・ω・`)
なんでこんなことしちゃうんだろ(´・ω・`) >>916
マリエが信用無かったのもあるね(´・ω・`) あすけんのカロリー適正チャレンジって不足してもダメなのかよ(´・ω・`) >>917
あたおも(´・ω・`)
お気にのアイシャドウいつ買ったか覚えてねーや(´・ω・`) >>919
あたい毎日元彼のこと思い出してはくそがっしねってなってる(´・ω・`) 昨日床張り替えて身体中バキバキだから出前館の世話になった(´・ω・`) >>922
なんか募金より一緒に写真撮ってあげたほうが喜ぶ!みたいなこと言って炎上して消えてた(´・ω・`) この間Qoo10の福袋にアイシャドウいっぱい入ってたからとうぶん買わなくて良い(´・ω・`) でっでっでっまえかーんー(´・ω・`)三(´・ω・`)でまえがすいすいすーい >>924
安いやつばっかり買うからアイシャドウすぐ増える(´・ω・`)
変わった色は百均とかで買ってみて試してうーんって放置する(´・ω・`)
あたいはなんで緑なんて買ったんだろう(´・ω・`) >>932
雑談さえ続けてくれればいいよ(´・ω・`) 好きなゲームセットが93パーセントオフだった情報をさっき知ってショックを受けてる_(:3」∠)_ >>941
書けるけど(´・ω・`)
どこの話してんの(´・ω・`) >>944
どーじんすれ(´;ω;`)
壁打ち垢愚痴を吐き出したいのに(´;ω;`) >>946
Twitterの鍵垢で吐きだせ(´・ω・`) NTR物ってヒロインが泣かないとつまんないね(´・ω・`) >>937
普段遣いにはブラウンベージュ系がさいつよだからね(´-ω-`)
緑は使いづらいね(´-ω-`) 数ステージだけやっていろんな意味でつんでたcuphead久しぶりにやろうかな(´・ω・`) >>950
雑子が炎上する程の存在感や影響力持ってると思うかね(´・ω・`)
炎上できるレベルの注目度あるならスレでこっそり愚痴るで終わらせずに直に聞いてくれるやつか勝手に相手叩いてくれるやつがおるじゃろ(´・ω・`) >>952
ピンクベージュとベージュとブラウンベージュをローテしてる(´・ω・`)
ほぼ変わらないともいう(´・ω・`) あたいピスタチオカラーなる濃い緑のアイライナー憧れるけど1回使うかどうかって理性が強すぎて買えない(´・ω・`) あたいはブラウン系アイシャドウが増殖してるよ(´・ω・`) >>947
>>948
菅野ひろゆきセレクション_(:3」∠)_ お前らも神あたいに従ってブラウン系アイシャドウを増やしな\( 'ω')/ 合唱曲のcosmos好き(´;ω;`)
今Apple Musicでプレイリスト作って聞いてる(´;ω;`) なんかオレンジっぽい茶色とゴールドっぽい茶色とピンクっぽい茶色と緑っぽい茶色(´・ω・`) あたい紫好きなんだけどアイシャドウは買えねぇな(´・ω・`) >>958
スナイデルのやつ買った?(´・ω・`) 紫のアイシャドウばあちゃんがつけてた(´・ω・`) なんだっけツイステコラボでやべー色のアイシャドウお出しされる!?って危惧されたやつ(´・ω・`) >>975
どれかわかんないけどたぶん買ってない\( 'ω')/ >>967
オリジナル版も聞いてみた?(´・ω・`)っアクアマリン >>967
ひーーーかりのこーーーえがそらーたーかーくきこーーーえるーーーってやつ?(´・ω・`) >>982
買ってないけどめっちゃ汎用性高い色が揃ってていいぬえ(´・ω・`) >>984
こういうのもはや多すぎてよくわからない(´-ω-`)
ベージュ4色セットとかでおだしして:(´-ω-`): >>995
即完売で再販しても完売続いてるから結構買うの大変だけどいいよね(´・ω・`) ベージュシャドウベージュチークピンクベージュリップとかにするの?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 14
【腐女子】 2
【髪】 3
【神】 5
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 49分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。