なんでも雑談スレ@乙女2326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_,
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661958490/ 腹痛雑子乙(´・ω・`)
あたいはこういうのからランクアップできないよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vTIu3cl.jpg いちおつ(`・н・´)=3
今日雑談は神のバーゲンセールなのにあたいは豚が三回目!(`・н・´)=3 いちおつ(´・ω・`)
Cosmos原曲教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
聞きましたが良いです(´・ω・`)b 美味しいベーコンになるんだぞ(´・ω・`)たておつ おつ(´・ω・`)
SUQQUのホリデー欲しい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WmIjgWD.jpg SUQQUよりコスメデコルテにしよう(´・ω・`) >>12
コスデコテンション上がんない…(´・ω・`) あたいキャンメイクをシャネルのブラシでつけてる\( 'ω')/
メルカリ産だよ\( 'ω')/ >>10
強いものに吸収されるのは世の常💪(´・ω・`) 雑子が好きなチーク検索したら季節限定でプレミア価格ついて2倍の値段になっておった(´・ω・`) >>10
吸収してもっと強いのが合体召喚されるのね(´-ω-`) はぁまだ明日もあるのか早く休みたい(‘、3_ヽ)_ 今回の台風東京に来ればよかったよね買い占めとかで笑えたのに(´・ω・`) そこそこ高いスキンケア使ってるけど大事なのは洗顔とクレンジングと気がつくのに時間がかかった
今はコスデコのAQミリオリティ使ってる
そりゃあ現代技術じゃ人間が自分で修復する能力には及ばないよなと
スキンケアやって肌質良くなると化粧品まで買いたくなって困る
そんな趣味はないんだが
ケンモメン意識高いよね(´・ω・`) 豚カツも豚汁もやだあ('、3_ヽ)_
今度こそ舞い降りて神('、3_ヽ)_ ˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 マッシュビューティラボ売り上げ凄いな
給料いいんだろな(‘、3_ヽ)_ >>34
神じゃなくても風呂れよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 喪やすみ喪子また明日も仕事だけど頑張って行きまっしょい( ˶˙o˙˶ )୨ くまのっぷーくまのっぷーチャンチャチャンチャチャンチャチャンチャチャンチャチャンチャくーまー(´・ω・`) 男は風呂入らないと臭だけど女はマンが臭くなるだけだからバレないよ(´・ω・`) >>30
たっかいの使ってるのね(´・ω・`)
美容男子ってやつ?(´・ω・`) 喪女版にもこういう雑談スレあるの?(´・ω・`)
あたいも行きたい(´・ω・`)つれてって スナイデルっていうと服しか浮かばない(:3[__] >>29
あたいのお気に入りじゃん(´・ω・`)
SUQQUの限定はプレミアつくこと多いから転売ヤーが買うのよね(´・ω・`)
SUQQUも対策ほとんどしないし疲れて買うのやめる人多いよ(´・ω・`) >>46
最近の若者すごく美肌だよね韓国アイドゥールの影響なのかな?(´・ω・`) >>49
お前は喪女じゃないからだめだよ(´・ω・`) >>53
技術の進歩だと思う(´・ω・`)
今安いのでも成分とかいいやつ普通に買えるし情報も充実してるからね(´・ω・`) >>52
天下のSONY仕草か安倍クソのせいで誰もがやるようになったよな
しよ、 あと寝るだけのつもりだったのに歯磨くの忘れてた(´;ω;`) そろそろ3回目ワクチン打とうかと思ってたけどオミクロン?対応のワクチンが出るとか出ないとか言われて調べてたらめんどくさくなってきた(´・ω・`) ママ友だかなんか知らんけどデブス女の事件胸糞わりーな(´・ω・`) デュオノクレンジングバームってよい?(´・ω・`) >>59
運動して汗出して湯船つかってバランスいい食事でビタミンとって油物控えて毛穴特化のクレンジング使う生活続けてたらあたいの数十年モノのいちご鼻がなんとついに治らなかったよ(´・ω・`) >>76
クレンジングバーム自体がいまいち(´・ω・`) 何年かぶりにメイクやるかなーって思ったけど肌荒れしすぎて粉が肌に乗っからないの思い出したあたいのたたかいはここでおわる(´・ω・`) >>82
ヤフオクに出して送料は落札者負担にしたら(´・ω・`) いつもある顔のアンパンマンみたいな赤みがなくなったからそろそろ生理('、3_ヽ)_ ゆめくろのキースとブレオの会話見て雑談キャッチボール思い出したので来ました(´・ω・`) >>94
そぉい(´・ω・`⊂ 三三◎))Д´) ポコーン >>93
分かりやすいバロメーターいいな(´・ω・`) ゆめくろリッシュ月進化したけど毎回誰だお前ってなる(´・ω・;) >>85
ヤフオクやったことない_(:3」∠)_
メルカリレベルで気軽にできて売れやすいならやってみようかな_(:3」∠)_ ハリボーのクマのやつ100周年だったのね(´・ω・`)
久しぶりに食おうかな(´・ω・`) ハリボーはコーラ味しかあたいは認めぬ\( 'ω')/ 友達が遊びに誘ってくる割には「コロナで学級閉鎖になったらキャンセルになるけど平気?」「息子の学校でいま何年生と何年生が学級閉鎖になってるけど良い?雑子ちゃん嫌ならやめる?」って相談してくる(´・ω・`)
面倒になってきて地味にストレスだったからさっき誘われたけどはっきり断ったわ(´・ω・`) ようやく推しをlv120に育て終わった(´・ω・`)
暫くは120育成やりたくねえ(´・ω・`) あたいはコロナ禍なのにあそこもひとがいっぱいだったどこそこもひとが溢れてたって言い続けてる職場のお局がうざい(´・ω・`)
遊園地もショッピングモールのフードコートも混んでて大変ですねてめーも行ってるじゃねぇか!!(´・ω・`) 雑子みたいな除霊師に雑子みたいな怨霊が祓われる漫画がジャンプラで始まった(´・ω・`) >>113
タイトルはざつだん!に決まりね(´・ω・`) ヤンジャンで一位のエロ漫画しってる?(´・ω・`)
あれをあたいに勧めてきた男がいた…(´・ω・`) 昨日までの振込忘れてた(´・ω・`)
今からコンビニ行こうかしら(´・ω・`) >>138
じゃああたい飲むヨーグルト(´・ω・`)っ200円 ただいまー(´・ω・`)
というかゴミまとめてゴミ出してコンビニ行って振込コンビニじゃできないって言われて帰ってきてシャワー浴びてた(´・ω・`) >>144
こういうときのためにもネットバンク必要よ(´・ω・`) グッズの整理しようと思って広げてみたら想像の数十倍の量あって部屋が(´・ω・`)
ほこりも出たから掃除機…でもこの時間は…って途方に暮れてとりあえず雑談眺めてる(´・ω・`) >>145
ネットバンク持ってたからそれで振り込んだわ(´・ω・`)
ローンのために作っててよかった(´・ω・`)
>>146
コンビニじゃ振り込めないショックで忘れてたわ(´・ω・`)
>>140の飲むヨーグルトも忘れた(´・ω・`) >>151
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>153
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>155
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>157
こいつフェンシングの動きっぽい(´・ω・`) 3年後でもまだ遠征出発してないだろうな(´・ω・`) 遠征は急いで行かなくてもいいけど戦闘が見たいんじゃ(´・ω・`)
ゲームじゃなくて実戦しろい(´・ω・`) 会話劇だけでファンが喜んで買ってくれるからね(´・ω・`)
カロリー食われる戦闘展開は描かないよ(´・ω・`) おはー\( 'ω')/
今日もラジオ体操いっちにーさんしー\( 'ω')/ >>164
ついてますよ(´・ω・`)つ!omikuji >>118
こういうのがいいってやつ(´・ω・`) >>170
内容知ってる?(´・ω・`)
ああいう関係になりたいっていいたかったのかな(´・ω・`) アビスのゲーム面白そう(´・ω・`)
システムが腹減りメーターあってクソめんどそう(´・ω・`) >>171
知ってる(´・ω・`)
ああ言う関係になりたいにしろお前ああ言うの好きだろにしても距離取りたい感じだよ(´・ω・`) >>173
あたいは明日ドルビーで見るんだー\( 'ω')/ >>175
うん(´・ω・`)
なんか童貞感すごい人だった(´・ω・`) >>179
だよね(´・ω・`)
雑子も気になるなら純愛ラブもの勧めればと思ったけどあれ勧めてきた時点で引くよね(´・ω・`) >>181
(´・ω・`)b
でも今日開始で初見だからあんまり期待しないでね(´・ω・`) うたプリ知らんけど蒼井さん許されたの(´・ω・`) >>183
ただのヘタクソのゴリ押しよりも許されないやらかしのやついるからな(´・ω・`) てか蒼井さんってなにがそんなに許されないの(´・ω・`) うたプリはLiSAの旦那と心中路線だからね(´・ω・`)
グループの他の人は気の毒だけど(´・ω・`) >>180
あたいはゴールデンカムイ勧めたのにあれを返されてスン…ってなった(´・ω・`) 蒼井さんは元々うたプリの仮歌担当できしょーさんがベタ褒めしてた記憶(´・ω・`) >>193
それ勧めたのならエロ漫画返されても文句言うな(´・ω・`) >>193
エロい漫画お好きなんですか?といってこれを勧めておやりよ(´・ω・`)っブラッドハーレーの馬車 >>195
はめふらのEDの歌は悪くないと思いました(´・ω・`) 先にゴールデンカムイ勧めたからじゃん(´・ω・`) 乗り換えたけど相変わらずEDは宮野だからお気に入りには変わりないと思うよ(´・ω・`) 上松のお気に入りが宮野と蒼井さんなのにスタッフのお気に入りがカミュだからややこしい(´・ω・`) >>201
相手の提示したもののレベルに合わせただけなのに童貞感すごいとか悪口言われてかわいそう(´・ω・`) ゴールデンカムイは展覧会もやるようなメジャーな漫画ですぞ(´・σω・`) ホモすすめたのにエロすすめてきたら違うくない?(´・ω・`) LINEに全く知らない人が友達登録されてるわ(´・ω・`)
誰このネーチャン(´・ω・`) 雨予報なのに晴れてるわ(:3[__]
洗濯すればよかった >>209
ジャンル縛りしてたの?(´・ω・`)
これイケる人なんだって思われての返しだしチョイスも遠くないと思ったけど(´・ω・`) >>214
あの漫画を女に薦めて良いものだとは思わないけど…(´・ω・`) こういうのがいいってやつ読んでる雑子結構いるの?(´・ω・`)
なんかフェミが怒りそうな漫画だけど(´・ω・`) >>215
(´・ω・`⊂彡シュッ三 ベルセルク HUNTER×HUNTER ヒストリエ >>220
恋人の束縛に疲れた男女がネトゲで知り合ってやりたい時にやるだけの関係になる話(´・ω・`)
まさに男にとってこういうのがいいって話なんだと思う(´・ω・`) >>222
勧められた雑子誘われてるね(´・ω・`) 男作者なのにリアルな生理の描写ある漫画はちもい(´・ω・`)、 >>222
青年誌連載なら別にそんな変な話ではないね(´・ω・`)
他にストーリー的に面白い展開がないとかならそんな気心知れてない異性に勧めるには審議だけど(´・ω・`) >>225
男にとって都合が良すぎるから?(´・ω・`)
美人で巨乳で性欲強くてやりたいときにやらせてくれる束縛しない彼女みたいなもんだし(´・ω・`) ゴールデンカムイを勧めたらセクハラっぽい気がする(´・ω・`)
序盤の真面目な空気ならいいけど途中から下ネタも性的になるし 男女の違いって不思議だよね(´・ω・`)
あたいはイケメンで巨根で性欲強くてやりたいときにやらせてくれる彼氏が魅力的だと思わない(´・ω・`) アザゼルさんすすめてみようモロセクハラ(´・ω・`) >>229
男女の下ネタじゃなくて小学生的なノリの下ネタだからまだいいんじゃないの(´・ω・`)
あたいは色んな人に勧めたよ(´・ω・`)親にも アレな漫画を勧めたからアレな漫画で返されただけでは(´・ω・`) >>230
雑子にとって魅力的なかれぴは?(´・ω・`) >>235
親はそこまで読まなかった(´・ω・`) >>232
随分オープンなご家庭なのね(´・ω・`) >>236
ただあたいだけを愛してくれる人だね(´・ω・`) >>230
イケメンで背が高くて性欲は普通でお金持ちで甘やかして欲しい時に甘やかしてくれる彼氏が魅力的(´・ω・`) >>236
相思相愛であたいだけを一途溺愛してる天涯孤独で面倒な親戚づきあいのない世界長者番付10位以内20〜30代心身イケメン(´・ω・`) >>243
不細工でも貧乏でもいいの(´・ω・`) 今度タクヨから石油王が攻略できるゲームが発売されるよ!(´・ω・`) >>249
よくないわあ(´・ω・`)
星野源みたいな陰キャメガネ顔面はほしい(´・ω・`) あたいは身長も顔もあんま気にしないけど全体バランスよくお洒落でスタイルが良いとトゥンクする(´・ω・`) >>251
今すぐマッチングアプリやりな(´・ω・`) >>256
スタイルとオシャレさ大事だよね(´・ω・`) >>257
あたいはよくても相手はあたいがよくない(´・ω・`) >>262
チー牛もまあまあいけてると思うんだけど(´・ω・`) モテすぎると嫌だから清潔感のあるフツメンで転勤がない大企業ホワイトサラリーマンで三男で趣味が料理と掃除であたいにだけ優しい硬派男がいい(´;ω;`) >>263
そんなことない(´・ω・`)
やってみて(´・ω・`) >>265
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>265
リアルに一番もてるやつじゃん(´・ω・`) >>265
現実的に考えたら婚活市場で秒で売れる男ね(´・ω・`) >>265
女の理想つめこんだ人物像ですね(´・ω・`) やっぱ1番は金かな金と結婚したい<(´・ω・`)> >>273
最後に一花咲かせるためにモテようとしてるからね(´・ω・`)
10年後には持病自慢と病院情報でうまるよ(´・ω・`) >>273
昔だって男の話ばっかしてたじゃない!(´;ω;`)っPSP >>280
そいつらはちんだんだ(´・ω・`)シャー 肥の女帝夫妻は日本で16番目のお金持ち(´・ω・`) 金持ちの話でビル・ゲイツの近況を調べたら目黒の寄生虫館に来てグッズ買ってた(´・ω・`) このスレにいるのはフェミよりむしろフェミ(笑)したい人だと思う(´・ω・`) >>298
離婚してからフリーダムよね(´・ω・`) 8時台にシャワー浴びて10時前後に買い物に行く予定でしたゴロン_(:3 ⌒゙)_ ドックカフェってワンコを抱っこするの駄目なのね('、3_ヽ)_
猫カフェもそうなのかな('、3_ヽ)_ >>300
10月にまた来るらしい(´・ω・`)
気に入ったのかゲイツ(´・ω・`) >>303
向こうから乗って来るならいいけど大抵はだめだと思う(´・ω・`)
キャバクラより厳しいよ(´・ω・`) >>303
猫カフェは猫が嫌がらなければ膝の上に乗せるのオッケーよ(´・ω・`) >>304
いっそ買い取るとかないかな(´・ω・`) あたいの行った猫カフェは抱くのはダメだけど猫吸いはOKだった(´・ω・`) 猫カフェそれぞれにルール違うな(´・ω・`)
お触りすら厳禁の猫カフェは拷問かよと思った(´・ω・`) お触りokだったらストレスでしぬだろ(´・ω・`) もふれない猫キャバになんの意味があろうか(´・ω・`) 知らんオッサンやオバハンが吸った猫吸いたいの?(´;ω;`) ドッグカフェとは自分の犬を連れて行く場所だと思っていました(´・ω・`) >>315
ドッグカフェ→犬連れて利用できるカフェ(´・ω・`)
犬カフェ→猫カフェの犬版(´・ω・`) 保護猫活動の一環でカフェやってる話は聞いたことある(´・ω・`)
条件が揃えば引き渡し(´・ω・`) >>315
それな(´・ω・`)
お外にドッグラン併設みたいな(´・ω・`) 近所の商業施設にガラス張りの猫カフェあるんだけど
施設はガラガラなのに猫カフェだけギュウギュウで何かワロタ(´・ω・`) ドッグカフェはドッグランが流行り始めた頃に言葉出来たからこうなって
その後猫カフェが流行ってからじゃあ犬はどうすんねんで犬カフェに落ち着いたんだと思う(´・ω・`) >>318
保護猫カフェは食い扶持稼ぎや身請け先とのマッチングの役割もあるからね(´・ω・`) >>210
遅レスだけど追加するにチェック入れてない?(´・ω・`) >>326
動物園の飼育ブログ見てると動物たちも働いてんだなって思う_(:3」∠)_ iPad Air2使ってるけど次の大型OSアップデートは対象外になるのか(´・ω・`)
新しいタブレット欲しいな(´・ω・`) 北川景子と並んでも公開処刑にならないとか影木栄貴骨格きれいなんだなあさすダイ姉(´・ω・`) iPhone新しくしようかと思ってたけど円安でタイミング悪いんだよなあ(´・ω・`) 体調不良でゆうべは9時に寝たのに回復しないよぉ(ヽ´ω`) >>338
まだ回復してないんだよ(´・ω・`)っ[__] >>339
食欲も無いのでカステラ一切れとユンケル頂きました(ヽ´ω`) >>340
やらなきゃならないこと終わらせたら寝るよ[__]ヽ´ω`)ありがとー 置き配指定してもしてくれない配達員なんなの(´・ω・`) >>345
クレーム受けたくないから(´・ω・`)σピンポーン >>345
置き配指定しててもしてくれない配達員よ(´・ω・`) 盗まれたときに文句言われたくありません!\( 'ω')/ >>299
フェミになれば雑子かまちょできるのね(´・ω・`) >>350
最近カーチャンの話し方が進次郎に似てきたわ(´・ω・`) >>313
ペットって家畜ジャンルだしね…(´・ω・`) フェミなら炎上ネタあると持ち込んでくるよ(´・ω・`) 今トイレ行って気づいたけどパンツ裏返しではいてたわ(´・ω・`) 伊藤ハムの旨みぎゅー!っとビーフジャーキーうまい(´・ω・`) 君の笑顔が見たいから〜僕のふんふんふん(´・ω・`) >>363
ユニクロのシームレスのやつで裏表わかりにくかったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>365
表ってマジックで書いとこ(´・ω・`) >>364
あたいはお寿司だよ(´・ω・`)スーパーの あたいなんて無印の綿でも間違える(´・ω・`)
洗濯しすぎて印刷文字見えにくい(´・ω・`) >>365
あれ継ぎ目が無いからわかりにくいわ(´・ω・`) あたいは昨日Tシャツ前後ろに着てたよ(´・ω・`)フフン やっぱりパンツにリボンは重要なのかも(´・ω・`) 大親友の彼女の連れ美味しいちゃんこ作ったお前家庭的な女がタイプの俺マジ一目惚れ(´・ω・`) >>370
あれ凄い薄いしこれホントに直に履くパンツであってる?感があるわ(´・ω・`) >>376
前後も裏表も教えてくれるしね(´・ω・`) 自分で名前くらい刺繍しなさいよ(´・ω・`)っ針と糸 >>378
でも快適すぎてもうやめられない(´・ω・`)
裏表の正解の勝率は低いけどノープロブレム(´・ω・`) >>377
親友の彼女が連れてきた初めて会う女が作ったちゃんこ食べるってどんなシチュエーションだ(´・ω・`) >>385
鍋パしようぜって若い力士さんの下宿先に押し掛けたのかもしれない(´・ω・`) >>377
ちゃんこなら惚れるよな(´・)ω(・`) 力士が作るごはんは全てちゃんこである(´・ω・`)
うどんもちゃんこカレーもちゃんこ(´・ω・`) ちゃんこという概念が全てを包括していく(´・ω・`) あたいは豚キムチが好きそのままでも美味いしおじやも行けるしうどんもいける万能感がある(´・ω・`) 鍋キューブのキムチ鍋辛すぎて持て余してる(´・ω・`) >>399
入れてみても辛かった(´・ω・`)
書いてあるより水ふやして豆腐も野菜もたっぷり入れてもキューブ半分くらいで辛い(´・ω・`) >>165
(´・ω・`)っ💮
>>167
(´・ω・`)っ💮 ねえ!(´・ω・`)
昨日から頭ぐわんぐわんするんだけどこれってもしかしてみんなが言ってるあの低気圧頭痛なの?!(*´・ω・`) >>405
前世の記憶を思い出す予兆ね(´・ω・`) >>413
(´・ω・( Y((O三(>_<`)o ビャアー >>414
扇風機に振り回されてらぁ!(´・ω・`)なーんってな!ガハハハ ちいかわ更新されてた(´・ω・`)
なんでうさきに許可取ったの(´・ω・`) >>425
まああと18年位は生きられる(´・ω・`) >>427
寿命短いな?(´・ω・`)
美人薄命…ってコト!?(´・ω・`) >>429
じゃあ100歳とかせめて白寿を目指そうよぉ(´・ω・`) >>428
いじめられ続けたストレスで体壊したたけ(´・ω・`) ちいかわの兎と猫って従来のイメージの逆だね(´・ω・`)
なかみ入れ替えたみたいな(´・ω・`) ちいかわ→主人公 語り部
ねこ→気まぐれ 自由人
うさぎ→ピルピルぷるぷるハワワ
従来のこういうイメージをシャッフルしたのかな(´・ω・`)? うたプリ見てきた(´・ω・`)
ファンにぶちギレられそうだけどレンのソロで爆笑しそうになった(´・ω・`) うたプリよくわからんけど爆笑するほど歌下手な人いたっけ(´・ω・`) 諏訪部だよ(´・ω・`)
歌が下手で笑いたいんじゃなくて衣装の柄とマネキンと踊ってるから何を見せられてるのって爆笑しそうになったの(´・ω・`) 持ち込んできても反応薄いあたりうたプリもオワコンに近いんやなって(´・ω・`) 家庭的なタイプのオレ(´・ω・`)
彼女のパンツに刺繍する(´・ω・`) 「ネット弁慶」はなぜ生まれるのか? リアル世界での不遇からくる鬱憤の発露、依存で前頭葉が発達せず脳が子供のまま
これな(´・ω・`) >>445
昔は好きだった雑子もいたけどとっくに冷めてると思う(´・ω・`) 台風もう少し進路ズレてくれたらいいのに(´・ω・`) レゴのタイプライター可愛い欲しい高い(´・ω・`) 持ち込みなら叩きネタとかじゃないとね(´・ω・`) 焼きそば美味しかった
デザートは杏仁バーでした(´・ω・`)ゲフ 急に乙女ゲーのタイトルがトレンド上がる時はグッズ交換希望の呟きばかりで悲しみ(´・ω・`) >>453
わりとpgrっぽいノリで持ち込まれても誰もそれを確認しに行くほどの興味がないのよね(´・ω・`) >>441
うたプリって元からわりとおかしい方向じゃない?(´・ω・`)
笑うなんて失礼とかガチでキレるファンは少ない気がするので大丈夫よ(´・ω・`) 明日はニトリとダイソーでお風呂場周りの便利アイテムを買ってくるます(´・ω・`) 基本メンツに変更なしで追加していくタイプだとうたプリの他に薄桜鬼パイセンも息が長いわ(´・ω・`) はくおーきは馬車馬なわりに現役で買ってる人あんま見ない気がする(´・ω・`) >>461
そのスタイルは古参キャラのファンが新参を叩くのがやだ(´・ω・`) いわたもろもろが抜けたけどDF生きてるの(´・ω・`) >>463
はくおーきももう売れなくなったからな(´・ω・`) もうはくおーきもやれることみんなやっちゃった気がする(´・ω・`)
アニメ化ドラマ化舞台化学パロ(´・ω・`)
あとは宝塚くらい(´・ω・`) うたプリ2期でセシルがグループに追加されたのすげー叩かれてたし声優も気遣ってた(´・ω・`) >>465
乙女ゲー作れる人がぬけたからホモ路線はじめようとしてるのかな(´・ω・`) >>465
ちんでるね(´・ω・`)
はくおーきは続けるだろうけど他は展開ないのでは(´・ω・`) >>469
スタリとカルナイ信者で争ってたけどセシルさんは共通の敵だった(´・ω・`) 不人気キャラのゴリ押しは許されないのだ(´・ω・`) うたプリのブロッコリは元からコンテンツがバズったらグッズで長く搾り取っていくスタイルなのよね(´・ω・`) 本当の古参ならスタリすら許さないのにね(´・ω・`) >>471
他も売れたのはFDだしてるし展開はなさそう(´・ω・`) いうてセシルはゲーム初期からいたのにね(´・ω・`)
アニメの追加のへぶんずはまだわかるが(´・ω・`) >>476
そんな古参はもういないからね(´・ω・`) >>469
何が嫌なの(´・ω・`)
ttps://prcm.jp/album/arskj8nonko/pic/79320458 スレ民がアニメ化後からの新規は額にそう書いといて欲しいって言ってるのを見た(´・ω・`) 製作発表のときから応援してるのが一期生ね(´・ω・`) >>481
その画像貼って何をアピりたいの(´・ω・`) >>485
じゃあイメチェン(´・ω・`)
ttps://prcm.jp/album/644cbe11bb4c0/pic/69924552 >>481
これ全員やばいね(´・ω・`)
レンださすぎわろ(´・ω・`) >>486
ゲームの初動一万だからそれくらいはいるんじょないか(´・ω・`) 超肩幅異次元背景を愛した1万人だけが一期生を名乗るのを許されてるんだよ(´・ω・`) >>490
ほんとだ(´・ω・`)
髪型酷くて草(´・ω・`) >>492
ゲームからの信者は二期生だよ(´・ω・`) >>492
あんだけクソゲー言われてたのにな(´・ω・`) >>492
愛した人はリメイクで修正されておこだったよ(´・ω・`) >>492
なっちゃんの肩幅!(´・ω・`)
あたいまだその初代ソフト持ってんだけど(´・ω・`) 映画楽しかったよ(´・ω・`)
スタリ推しにはおすすめ(´・ω・`) >>506
1期生の称号をあげよう\( 'ω')/ うたプリ無印楽しみに予約したのにガルスタで情報出るたび不安になってったの思い出した(´・ω・`)
結局2人やって積んだ(´・ω・`) 今思うとスタリも結構扱い悪いよね(´・ω・`)
でぶとの出来くそだったし(´・ω・`) うたプリは息が長い上に追加の燃料投下あるの裏山(´・ω・`)
あたいのであぼはほぼ息してない(´・ω・`) そりゃブロッコリーの稼ぎの半分以上うたプリだからね(´・ω・`)
うたプリ止まったらブロッコリーがしぬ(´・ω・`) >>512
雑談のプリンセスババアもすげえ荒れてたな(´・ω・`)
(ヽ´ω`)の顔文字一時期嫌いだった(´・ω・`) >>512
カルナイでてきてからは扱い悪いよ(´・ω・`) >>510
倉花絵の乙女ゲーって思ったら中身は肩幅だからワロたよね(´・ω・`)
音ゲー周りのUIやリズム設定も今ほど行き届いてなくてシナリオもぶっ飛んでてなかなかクソゲーだった(´・ω・`) カルナイも人気あったのにたーつーさんがやらかしたから大変ね(´・ω・`) >>523
これ以上話広げられないやろ(´・ω・`) であぼはマジで出涸らし以下のものしかないから…(´・ω・`)
リジェ死にかけだし(´・ω・`) >>524
人気なの蒼井さんだから大丈夫(´・ω・`) カルナイメインのゲームのとき急にシナリオがまとも(比較的)になっててビビった覚えある(´・ω・`) であぼもvitaのときは売れてたけど新作売れなかったからね(´・ω・`)
ネタ切れ感もすごいし(´・ω・`) あたい無印の謎背景込みで愛してたのに公式で黒歴史化してからファンやめました(´・ω・`) >>528
去年までは一時期蘭丸の方が人気あったのよ(´・ω・`) >>530
DFで綺麗に終わったのに蛇足出してぐだったからね(´・ω・`) >>529
でぶとだいぶ批判食らったんだろうね(´・ω・`) >>529
ライター押してた気がする(´・ω・`) >>533
リジェにはであぼしかないから(´・ω・`) まあまあ売れてたボーカリストのやつは迷走して延期しまくってるけどね(´・ω・`) ターツーが休業したからてあぼCD延期してたよね(´・ω・`) 中華マネーをケツから注入されたからね(´・ω・`) >>539
今はスタリかな(´・ω・`)
やっぱ7人いるし(´・ω・`) DMMに救われなかったらちんでたと思う(´・ω・`) なんでDMMあんなの買ったんだろ(´・ω・`)
バンケツの縁?(´・ω・`) 土日まだ台風こないよね(´・ω・`)
何しようかな(´・ω・`) >>567
雑子ハード
胸糞悪い元請け連中をホーム・アローンする話(´・ω・`) ネット弁慶は前頭葉うんぬん(´・ω・`)
大抵の人ネット弁慶になってるけどみんな前頭葉ないのん(´・ω・`)? (´・ω・`)っ>>568こっちが正解と見た!ありがと親切雑子
>>569はちょっとよくネタがわからない(´・ω・`) >>556のせいでその曲が頭から離れなくなった(´;ω;`) 新しいオーブンレンジ届いた!(´;ω;`)
あーん不便な日々よさようなら!!!(´;ω;`) >>576
飛び散って汚れるからやめて!(´;ω;`) >>577
>>578
パンでも焼こうかなぁ(´;ω;`)っイースト ゆめくろガチャチケ配られたから引いてきた何も当たらなかった(´・ω・`) >>581
次に運が持ち越されてるよ(´・ω・`)おつ >>580
はよはよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>584
爆発させる気満々でワロタ(´・ω・`) 雨すごいから涼しいけど窓閉めてエアコン入れた_(:3」∠)_ メルカリで梱包気をつけて発送して下さいとか言ってきた奴が二日たつのに受取評価してきやがらねぇ(´・ω・`#) シンキスのこひつじさんごーさんって誰?って思ったらヒロインの事か子羊3号さん(´・ω・`) ゾンアマで安かったハンマーヘッドみたいなシャープのドライヤー届いた(´・ω・`)
1980円のドライヤーだったから少しはサラサラになるかな(´・ω・`) あたいこないだから町の公衆浴場通ってるんだけどそこにダイソンのドライヤー置いてる(´・ω・`)
なお5分で100円(´・ω・`) >>604
風量MAXにするとほんとにびゃーってなるけどそのまま乾かすとバッサバサなるよね(´・ω・`)
かといって弱くするんなら別に普通のドライヤーで十分だし(´・ω・`)
別売りのアタッチメント使うとまた違うのかもしれないが(´・ω・`) ダイソンの掃除機で髪吸えば水気すぐ飛ぶよ(´・ω・`) 赤堀のやつ、やせ細って死にそうな子ども見ても警察が無理やり介入することできなかったのかね(´・ω・`) 警察の仕事じゃないしね(´・ω・`)
ほんなことしたら違法行為(´・ω・`) そもそも虐待してる子供を外に出さないでしょ(´・ω・`) 児相が何度も訪問してるけどほとんど会えてないしな(´・ω・`) パルクール上手い人になってビルの屋上とか駆け回りまくりたい(:3[__] ダイナープレイしてる彼女持ちの男を攻略するのは初めてだからあたいワクワクすっぞ(´・ω・`) じゃあああいうのに捕まったらおしまいってことね(´・ω・`)
滅多にないと思うけど(´・ω・`) 北九州のも酷かったね(´・ω・`)
親戚に変なのがいてもダメだし結婚も慎重じゃないとね(´・ω・`) あたい他人に影響されやすいらしいから気をつけないと(´・ω・`) 体調崩したら顔にぶつぶつがふええ(´;ω;`)ふええ >>624
吹き出物なんて気にしないわ鼻ぺちゃだってだってお気に入り(´・ω・`) >>625
わたしは!キャンディ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>620
滅多にないのは普通の人は他人を家に入れないからだよ(´・ω・`)
あたいは親が親戚預かったせいで似たような目にあったよ(´・ω・`)
家族以外を家に入れると場合によっては支配されるし家庭壊れる(´・ω・`) >>618
かわりにスパイダーマンのゲームやろう(´・ω・`) >>630
あたいの推しがまた一人逝ってしまった(´;ω;`) 眠すぎて気持ち悪くなってきたから寝るわ(:3[__] >>628
昔はよくお母さんの友達が家にいてお茶としかしてたけど今の時代それは無くなったよね(´・ω・`) あたいはまず人を疑う性格だからないと思う(´・ω・`)
人間関係を損得で考えたりとかしちゃう(´・ω・`) >>635
昔も今もしてる人はしてるししてない人はしてないよ(´・ω・`) >>635
あたいのカーチャン年取ってからは友達とは外で会ってる(´・ω・`)
喫茶店とかレストランとかの方が用意片付けなくてお互い気楽だってゆってた(´・ω・`) >>639
あたいもあたいのカーチャンも友達とそんな感じだな(´・ω・`)
やっぱ片付けとかおもてなしとか面倒だ(´・ω・`) ちかれたー(´・ω・`)
ピザ頼んでよか??_(:3」∠)_ >>636
自分は大丈夫でも自分の身近な人はそうじゃなかったりすると超こじれるよ(´・ω・`)的にされる 今出前館で何かにエントリーすると初回注文で1400円引きになるって(´・ω・`) >>644
この間は無条件1000円引きやってた(´・ω・`) >>640
子供の頃はきてたし行ってたよ(´・ω・`)
社会人になってからは人の家庭にお邪魔することはないな(´・ω・`) 出前館は初回2000円引とかしょっちゅうやってる(´・ω・`) 声が漏れないmutalkとかいうやつ猿轡みたい(*´・ω・`*) >>649
えーあたいたち友達じゃなーい(´・ω・`) >>651
プレミアム会員さんですか?(´・ω・`) >>644
単身者なんて2000円くらいしか食べないのにそんな値引きして大丈夫なのかしら(´・ω・`) >>650
あれ必要なやつは人間じゃなくてサルだから間違ってない(´・ω・`) >>655
はい受け取りました(´・ω・`)
雑子さん1ヶ月間よろしくね(´・ω・`) >>660
個別で払ったほうが安い:(´・ω・`): >>662
データ保管しないとだからね(´・ω・`) >>662
雑子ならおまとめ価格の文字見てお得!ってなるから大丈夫(´・ω・`) 再犯の可能性が高いのに保釈するのってなんで(´・ω・`)? もしも結婚する機会あったら友達居ないから金で雇わないといけないんだよね(´・ω・`) >>665
マネーイズパワーと被害者には未来がないけど加害者には未来があるからだよ(´・ω・`) 雑談お友達プラン年額40万から申し込み可能です(´・ω・`) デレ後輩のところの新作またひらめで年下か(´・ω・`) >>666
今ならコロナだから二人だけも親族だけもいいよ(´・ω・`) >>666
あたいと結婚するような相手ならそいつも友だち料払ってるタイプ(´・ω・`) >>670
100万のVIPコースならディズニーかユニバかクラブ付き添いがつきます(´・ω・`) >>678
ディズニーとユニバは楽しそうだけどクラブは地獄そう(´・ω・`) 職場が嫌で嫌でたまらないから親が用意してる相手と結婚しよう(´・ω・`) >>678
百万もらってデズニー行きたい(´・ω・`) お見合い当日
ハッハジメマシテ(´・ω・`) (´・ω・`)ヨロシコ >>679
そうでもないよ(´・ω・`)
こんなあたいでもウェイ系の輪の中に入れてもらえます(´・ω・`)
ナンパは程々で切り上げてちゃんと帰すアフターサービス付き!(´・ω・`) >>683
ヨロシコシコのほうが雑子っぽい(´・ω・`) かとんが二人も🚓になったの今はじめてしりました(´・ω・`) >>672
声不明だけど別の人狼もツイで容姿チラ見せしてたからまだ控えてるみたい(´・ω・`) >>692
冷めたらジップロックに入れて冷凍(´・ω・`) 柴胡加竜骨牡蛎湯飲んでから不眠が少し楽になりました(´・ω・`) 念願のシャインマスカットパフェを食べた\( 'ω')/
ハーブとクリームチーズが複雑に入り組んでなんか高尚な感じだったよ(・ε・` )
https://i.imgur.com/OPYKqGE.jpg >>698
おされなやつ食べてんじゃん(σ・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス >>702
話が早くて助かるが風呂はいれ(´・ω・`)🚿 >>703
雑談にインスタ女子のスパイが紛れてるわね(´・ω・`)っ●〜*
ここは喪の聖地よっ >>696
シキと同僚の人狼だって(´・ω・`)
人狼ってシリーズだから他にも出すんだと思う(´・ω・`) >>705
かれぴの手を写りこませないから雑子だよ(´・ω・`) >>698
ビヤンネートルっぽいグラスだ(´・ω・`) >>711
コロナ始まるまで毎シーズン行ってたから(´・ω・`)
最近行けてないけどうまいよね!(´;ω;`) ピピッピは並んで座ってるよ(´・ω・`)
インスタ雑子の肩に手を回して指で頬撫でながらオイシイ?(「`・ω・)「やだ〜食べにくいじゃなーいヾ(*’O’*)/とか糞ウザいカップルやってるよ >>714
最近イートイン専門のサロンができたから予約もいらなくなったし19時半まで食べられるよ(´・ω・`)
きれいだしうまいよね来月はイチジクだって(´・ω・`) >>717
ビヤンネートルにお供でも行く男はパフェガチ勢だから大抵引くほど真剣に食べてるよ(´・ω・`) あたいの地元のケーキ屋さん美味しいから雑子にも食べさせてあげたい(´・ω・`) おばあちゃんがやってた美味しいケーキ屋あったけど突然閉めてしまってそのままになってる(´・ω・`) >>718
いいなあイチジクはぜひ行きたいな(´・ω・`)
桃も食べ損ねた…(´・ω・`) ビヤンネートル一度行ってみようとしていっぱいで
仕方なくブータン料理食べてココカラファインと100均とKALDIに寄って帰った(´・ω・`) >>728
アマプラでなんか別の映画見る(´・ω・`) あたいはマスクドシンガー2でも見るかな(´・ω・`)
あとはエロ書く(´・ω・`) >>715
だいたい頭かスタンドが切れてよくわからん仕上がりになる(´・ω・`) >>724
>>725
モンブランが1番おすすめだよ(´・ω・`)っ🌰 >>734
マスクドシンガー2はよ見て(´・ω・`) >>726
ちょっと離れるけど青山のエンメにも行って(´・ω・`) >>727
毎日仕事で都内うろついてるけどビアンネートル知らないし入ったこともないし多分門前払いだし(´・ω・`) 人気の店だと同席するだけの男なんて入れてくれないよ(´・ω・`) >>743
腐女子じゃない方の新連載とバルバロイとハイパーインフレーションとやり直し姫(´・ω・`) >>738
りょ(´・ω・`)
>>744
うーんじゃあマスクドシンガーみながら書くね(´・ω・`)φノロノロ 今日両腕にスマートウォッチつけた中年女性を見て雑子思い出した(´・ω・`) >>749
なんで両腕につけてるんだろうと見る度に不思議(´・ω・`) >>749
前もいったけど両腕につける意味ってなんなのかしら(´・ω・`) >>752
なにこれ!明日ハッピーセット買ってくる!(´・ω・`) >>752
一つじゃ足りないわね(´・)ω(・`) 子供のために用意されたおまけに群がるおばさん(´;ω;`) >>760
たとえばキティさんグッズを選ぶとその中で種類選べないとかじゃないのか(´・ω・`)
男女向けすら間違うと最悪ゴミにしかならないし(´・ω・`) >>761
購入制限ついてないから気にするな(´・ω・`) ナルトのアンハッピーセット思い出した(´・ω・`) 原作うろ覚えだからどういうシーンか思い出せない(´・ω・`) >>768
あのサスケ今プレミア価格で取引されてるらしい(´・ω・`) >>773
イメクラプレイでもするの?(´・ω・`) なると未読だけどヒロイン論争かなにかで阿鼻叫喚だったのはしってる(´・ω・`) ヤングシェルドンシーズン3と4が配信されてた!やったー(´・ω・`)
U-NEXTサマサマやでぇ(´・ω・`)っ🍿 >>776
確か語りに語ってた雑子もいた(´・ω・`)
ナルトはサクラが好きだったはずなのに突然変えられて的な?(´・ω・`) >>779
入って!あたいは歯を磨くの頑張るから(´・ω・`)っハブラシ >>772
メルカリで見てたら出品者の説明に宙返りしますが必ずしも成功するわけではありませんってあって吹いた(´・ω・`) >>782
ナルトの本命はサスケですぅ(´ホωモ`) >>780>>783>>786
ありがとう!いってくる三(`・ω・´) >>773
ちむどんのニーニーを連想してしまう(´・ω・`) なにかアマプラで面白い映画教えて
ください(´・ω・`) どおしてだよぉぉぉぉぉぉぉぉーーーー(´・ω・`) >>795
映画じゃないけどシャーロックはやっぱり面白いよ(´・ω・`) 佐藤健見ると必ずあっちゃん抱えてる姿思い出す(´・ω・`) 日曜日将棋大会だから応援してくれよな\( 'ω')/ >>807
実態はクソヤンキーなのかなーと思ってたらあんな形でも運んであげるだけ良い奴だなと思った(´・ω・`) >>807
ゴミ収集車のと浮世絵風加工のやつ好き(´・ω・`) >>812
あたいはワイヤーアクション好きだから楽しく見たよ(´・ω・`) >>801
>>802
>>804
ありがと(´・ω・`)
見ようと思って眺めてるとあたい映画全然しらんな(´・ω・`) うたプリ楽しかった(*´・ω・`*)
本当のライブみたいで泣いちゃった(*´・ω・`*) >>810
おいしかったよ(´・ω・`)
思った以上に芋でむしろドーナツぽさの方が少ない(´・ω・`) >>818
俳優個人には興味ないから知らね(´・ω・`)
剣心役は動き良くてよかった(´・ω・`) >>818
テレビより映画の方が仕事多くてやたら大物扱いになってしまった感ある(´・ω・`) >>818
ランキングー!に信憑性あるかは謎だけど
若手一位は吉沢亮くん(´・ω・`)
30代一位は佐藤健さん(´・ω・`) ヤングシェルドンとMONSTER今月中に視聴し尽くしたい(´・ω・`)っリモコン この時間に帰宅してると明日土曜日だしそのままお泊まりするんだろうなと思しき社会人カップルが車内で幸せそうにいちゃついてて憎いです(´・ω・`)
憎いです アマプラでヒロシのボッチキャンプ見てる(´・ω・`)
番組の趣旨は嫌いじゃないけどヒロシの声が好きじゃないことに気がついた(´・ω・`) >>835
そう(´・ω・`)
あのうたプリが成長したなあって(*´・ω・`*) >>840
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風土記見てたら阿闍梨餅が食べたくなった(´・ω・`) 巨大なうんちが出た時生命の神秘を感じるよね(´・ω・`) >>846
今週なんかすごい大量にうんこ出る(´・ω・`) >>847
ふええええ(´;ω;`)
いーち(´;ω;`) 古谷一行亡くなったのね(´・ω・`)
金田一の再放送見ては震えてた子どもの頃(´・ω・`) >>837
仕事帰りの社会人カップルは何故か許せるあたい(´・ω・`) >>854
あの人の金田一が一番イメージに近いわ(´・ω・`) 予期せぬ出来事に見舞われてしまいましたって何かね(´・ω・`) >>854
わかるむかし金田一こわかった(´・ω・`) >>844
900取ってスレ立てしな(´・ω・`) >>858
石坂浩二より古谷一行のイメージ強いわ(´・ω・`)
放映時期?(´・ω・`) ロマンス詐欺の外国人って必ずLINEで話そうって言ってくるからLINEでは日本語しか喋らないよって言って日本語で喋り倒すの面白い(´・ω・`) >>864
映画かドラマかじゃない(´・ω・`)
石坂浩二は主に映画、一行はドラマシリーズ(´・ω・`) >>853
ふえええ(´;ω;`)
どんちきどんちき(´;ω;`)三(´;ω;`) >>856
もう4レスしたからゴールしていいよね(´;ω;`) ミーティの真実に耐えられない外国人たちの反応って動画ある(´・ω・`) >>869
歩道や側道を塞いで絶対道を譲らないカップルとか(´・ω・`) 雑子を叩くと雑子がふたつ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
雑子を叩くと雑子がふえる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン☆))Д´) パーン さっきの赤ちゃん泣いてるシーン、実際はすぐ泣き止んで役者もスタッフも困ったんだとさ(´・ω・`) >>870
ノルマも達成してないけど(´・ω・`) >>875
ぴええええ(´;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>870
あたい3レスくらいしかしてないけど200レスしたした詐欺したことある(´・ω・`) ヒプマイ雑いないの(´・ω・`)
なんかYouTubeでライブやってる(´・ω・`) >>872
雑子に彼ピや旦那がいても?(´・ω・`) あたい180くらいレスしてたけど今帰ってきた風を装ってたことある(´・ω・`) >>884
はやく産まれた子供を次の雑子として捧げて(´・ω・`) 赤ちゃんがキョトンとしてるのかわいい(´・ω・`) 腰痛が酷くて最近は右足に痺れまで出てきちゃった('、3_ヽ)_ >>881
大阪の糸目男が好きですね(´・ω・`) >>883
雑子が煽ってる雑子はあたいじゃない雑子(ログを見ながら)(´・ω・`) 斬れないと言っても鉄の棒でぶん殴ってるから当たりどころ悪いと死ぬよね逆刃刀(´・ω・`) >>904
堅い木でできた木刀でも殴られたら結構やばいのに鉄の棒なんて普通に凶器でしかない(´・ω・`)
頭殴られてるのとかかなりちねる(´・ω・`) >>905
結婚しよ(´・ω・`)
あたいも観念して結婚する仕事もうイヤすぎ(´・ω・`) クリームチーズって何に塗ったら美味しい?やっぱりクラッカー?(´・ω・`) >>910
家事して子供産んで育児して仕事して(´・ω・`)
旦那は仕事してうんこするだけ(´・ω・`) >>912
トーストに塗ってハチミツ垂らすの好きだわ(´・ω・`) >>912
胡桃とかベリーの入ったモッソモソのパンとか(´・ω・`) >>912
ベーグルに塗ってスモークサーモンとオニスラ挟む(´・ω・`) >>912
パンに塗ってジャムも塗る(´・ω・`) >>912
イカ姿フライに塗ってめちゃうまよ(´・ω・`) >>912
スコーンに乗せて蜂蜜たらり(´・ω・`) >>912へのレス読んでるだけで食べたくなるうう(´・ω・`) >>924
なにそのジャンク感!(´・)ω(・`)三
おいしそう! クリームチーズは切ってそのまま鰹節と醤油垂らしてうまー(´・ω・`) カップのクリームチーズって開けたらどのくらい持つかな(´・ω・`) >>912
クリチに粗挽き胡椒ふって生ハムでまきバジルと一緒にクラッカーにのせてたべる(´・ω・`)が >>932
あたいなら15分で無くなる(´・)ω(・`) クリームチーズはあのフレッシュな感じが好きじゃわないのよね(´・ω・`) クリームチーズってクラッカーよりパンのイメージ(´・ω・`) >>912
チーズケーキ焼いて(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>938
クリチキレてれば包丁すらつかわないのに(´・ω・`)! 固いパンにクランベリーとチーズ入ってるやつ食べたい('、3_ヽ)_ >>942
直哉ってだれ!?どの男!?:(´・ω・`)φ: >>948
いいなーうまそう(´・ω・`)
でももう普通のパンは食べられない体になっちゃった(´・ω・`) >>945
クラッカーにのせりゃなんでもいいよお(´;ω;`)
オシャレ風装わなくていいなら一口づつかじって口の中でまぜれ(´;ω;`) トマトソースパスタの中にクリームチーズドボンして混ぜ混ぜしたい(´・ω・`) クリチに砂糖入れて生クリーム入れます(´・ω・`)
簡単チーズケーキの出来上がりです(´・ω・`) >>942
直哉さんもう見る影もないですやん(´・ω・`) >>952
あたいクラッカーにのせる作業が面倒で口内調理でいいや派(´・ω・`) モッツァレラあるの忘れてたわ(´・ω・`)
8/31賞味期限だから明日でも余裕ね(´・ω・`) 直哉彗星のように現れて男にクソでかい感情を見せつけて消えてったと思ったら(´・ω・`) チーズはまるいの売ってるとブニっとしたくなる(´・ω・`) >>958
ダウナーな感じいいね(´・ω・`)φ三φ
呪術未読だから読んでみるわ!
>>960
突然の上司ワロタ(´・ω・`) >>959
あたいいつこれ書き込んだんだろ…(´・ω・`) >>955
トマト系だとカマンベールうまい(´・ω・`)
カマンベールくさいのにトマトいれるとうまい(´・ω・`) >>973
仰天ニュース見る限り悪魔はマヨ(´・ω・`) >>975
大抵のデブがマヨネーズ唐揚げ丼食べてるよね(´・ω・`) >>975
唐揚げにマヨネーズをー!かける!かける!\( 'ω')/ >>975
とけるチーズとマヨのコンボ多いね(´・ω・`) 足の人差し指の上にスマホ落とした('、3_ヽ)_あ…あ… >>975
根本的に全て量がおかしい(´・ω・`) >>981
丼飯に唐揚げを山盛りにしてマヨネーズをぐるぐるぐると回しかけてレベル高いやつはそこにさらにポテチやチーズをぶっかけ(´・ω・`) >>984
(´・)ω(・`)))⊂(´・ω・`) >>983
あんよいたいいたいのとんでけー(っ´・ω・`)っ チーズもカッテージとかならいいんでしょ?(´・ω・`) うちはマヨよりケチャップの方が減り早いわ(:3[__] >>986
朝からラーメンとかやばいね(´・ω・`) 閻魔相手に地獄の国盗りだは名言よな\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 33分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。