金ネ申雑談スレ2257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 8匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662016813/
前スレ
金ネ申雑談スレ2256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662039627/ 乙 だすけんはじめちゃんはおにぎりのようしぇだっちゃね だすけんモメサは自身が煽られたワードを真似するしか能がないてバレたっちゃね ウーバー頼んだで
会社でカレーとチーズナン食うたろ 字面で草生える月和や
コラボカフェの鶴ドリンクが和田の芽や言われてたの思い出すは >>8
ええやん!
チーズナンすこやけど途中で飽きてまうは >>11
あれ和田のお花の芽やないんやとしたら
何をイメージしたんやと企画者に聞きたい 月ってえごちゃんと愛のある初体験セッ済ませずみよなぁ? >>18
青春真っ只中に愛し合う若い男女のセックスうらやましい 湿気でイラつくから今日は嫌らしくマウントとらせてもらうで やってないからこそあそこまで執着すると言う生々しい説もあったけどまぁそこはサトルのみぞ知るやつやな >>23
キャラ増えたら推しに当たる確率下がるやつやんけ 杉の頑張った今の自分が好きと忘れず背負ってくのは矛盾しとる
吹っ切れたって事は忘れていく事や >>7
モメちゃんはいつまでもアプデされへんねん
リアルのおんもに出んとなぁ 532 fusianasan[sage] 2022/09/02(金) 10:50:31.97 ID:
>>531
逆に絶許いうとんのは愚痴垢か囲いにおるんやなって ほんま杉死ねばよかったのに
リパの思い出の中だけで生き続けろや >>23
なにこれアクキーみたいな平面のイラスト付きグッズなん?
最近グッズの発売ラッシュやけどもっと早くやればよかったのにな >>43
下位賞がこの絵のブラインドアクキーちゃうかなて思ってるで ゴってこういうかわええグッズ出るイメージなかったから
最近の怒涛のぬいとかサンリオとかフォゼには驚いてるで
2018年頃の人気ピークのころはそういうの皆無やったんやろ? 鶴生きてるのはな
杉とリパにネームド殺させたく無かったからやて >>50
最初の頃は腐や婆相手のグッズはあんまりなかったな
公式側も揺らいどったんやない 頬染め有
リパ白谷牛宇鯉キラ江マッキロ
頬染め無
杉鶴ヒッジ尾二月 モメサまた擬態して逃げよるんか
居場所ないからしゃーないんやろな >>55
最初は青年誌連載作品やし歴史や軍事目当ての男ファンも多かったから
女向け作品ですっていうグッズラインナップに振り切る方針ではなかったんやろうね おがにゃんみたいな子が性に奔放でだらしないと萌える
ホモならあるやろか 同性婚に関しては当事者の方々がどれだけ裁判を起こしても耳を一切傾けようとしないのに、
代理出産に関しては“一定のニーズがある”という理由であっさり認めようとするのって、
「男女で性愛を育み、女性が子どもを生むのが絶対的正義」という思考が透けて見えてゾッとするな。 辺や江あたりもグッズ作ってるの考えると
ざっくり再編集総集編やるんちゃうんかな 午後休みもらったのに不穏な案件あって萎えるは
のびのびさせてや >>67
主な客層は腐や単推しや夢の女ファンや!って
割り切って商売始めたんやろうな
遅すぎる感あるけど 中絶薬やアフターピルはあれだけ反対して、代理出産はあっさり認める。「女は男の種を残すための子産みの道具」と本気で思ってるんだよな〜 おがにゃんが10代ですこやった人は誰認定すべきなんや?
勇としてもほんますれ違っただけで口すら聞いてへんの寂しい青春やな >>65
おがにゃんみたいな子がマグロなのがええんやろ 煽ったつもりが煽り返され続けた挙句コピペ投下は恥ずかしいやろモメちゃん… >>84
たらしこみ失敗わろた
原作はシビアなサトルや 「ピルは女が悪用するから値段上乗せしまーすwww」
「中絶薬?ありません掻爬法ですw」
「性的同意年齢は13歳ですw」
「悪阻薬?ありません我慢してねw」
「子宮頸がん?女がワクチン打ってねw」
「代理出産合法化しまーす!!!」
#代理出産合法化反対
#代理出産合法化に反対します 女性が安心して自分から産みたくなるような環境を作ろう、
という発想ではなく「中絶を禁止しよう」「代理出産ビジネスで貧困女性を釣ろう」という発想になるのが本当に最悪で、
ここまで女への見下しを止められない人類が滅びに向かうのも当然だわ。 担当が付けた抽象的なキャッチフレーズに頑張って受け攻め見出すのかわいそすぎて草 生き死にを決めるのは狙撃手である〜シリーズすこ
私だ私達だ俺だのバリエ >>65
攻め尾は知らんけど受け尾やったら初期から中期の二次は性に奔放にゃんが主流やから支部探すとええで >>65
性に奔放なのは杉や
おがにゃんは慎ましいで 勇尾と鶴杉で最終決戦に二度もだいしゅきホールドしてるの草 >>105
原作軸で性に奔放にゃんはほんま減ったは 香川照之がやったことはいけないことなんだけど、銀座の夜の店は社会的の地位の高い人が高額なお金を払う代わりに、
その中で行われたことは門外不出で秘匿性を保ってくれるという安心感があったから存在価値が保たれていた側面が強い。
今後店は上客を失うし、銀座の地位も低下する可能性がある。
これに7万いいねやで
狂っとるわ
実際にテレビ局サイドが処分を下したっていうのに
香川降ろした現実社会の対応を受け止めきれないおっさんどもがこんなに居るねん サトルと知り合いのおじさんの曾祖父のホモ漫画を描いたサトル…? >>115
彷徨ってたのが本編やろ?
鶴におぎゃー!してリパに詰めよってグッサー発狂死 裁判やったんやから当事者以外から漏れたかもしれんのに? 東欧はもろに中絶禁止法案出て女性達がデモ行進やってるのが現状やろ >>123
モメモメパニックってわいさんのすこな単語か?
昭和的センス〜pgr >>121
女性が安心して自分から産みたくなるような環境を作ろう、
という発想ではなく「中絶を禁止しよう」「代理出産ビジネスで貧困女性を釣ろう」という発想になるのが本当に最悪で、
ここまで女への見下しを止められない人類が滅びに向かうのも当然だわ。 フォゼスレでワニワニパニックとかいうてたから
お気に入り単語なんやろな婆 最近鯉のグッズ可愛こぶってるの多いけど最大勢力の鯉月婆たちへの受けどうなんやろ
可愛い鯉すこってる婆も多いからええんかな タリーズのレモンパスタうまいで
帰りに芋ラテ買って会社戻るんや モメサしながらモメサ煽りしてるんや
そのあと糖質のフリもするねん >>139
1988年稼働開始[1]。
ドン引きした 秘匿性とか草
でもわいのトッモも似たようなこと言ってたねん
パンピの認識わいらって相当ずれとるんやな >>139
そら親と出掛けたことも友達と遊びに行ったこともないんやから知らんやろな >>158
ゲーセンなんて程度の低いとこでしか遊ばんのか?
かわいそう 月ぬいは可愛いのになあなんでおがにゃんはブスくなるんやろうな 移動先探しとるけどこれというのが見つからんは
壁打ちアカにしなかったせいで居心地悪いんよな >>158
トッモと協力プレーしたり点数競った事もないんや
モメちゃん学校で無視されて居場所が無い人生やってん >>145
アルジャーノンも他と比べて微妙なんよな
ぬいは鯉杉月あたりがかわええ 地元のカラオケ屋さんでごはん美味いところ無くなったねん ワニワニパニック低俗で場末のスレでモメサは高尚なんやなあ フォゼにゃんだけは奇跡のかわいさや
勝因はマズルの小ささやな アルジャーノン尾もブスよな
尾婆ってグッズ運なくて可哀想や >>61
せやで
昔は則天武后と呼ばれてたけど最近は武則天呼びや >>174
フォゼスレでワニワニパニック言うて喜んでる婆見て
ああこういう層にウケとるんやなーってチベスナの目になったで どうぶつぬいはハイライトすぎて鯉ちゃんというよりユキ >>167
いや杉は別に…
アルジャーノン写真出たの? >>178
男が肛門にローター入れられて感じるとは思えんのやけど >>194
マンコに入れて感じないからって男アナルもそうだとは限らんやん ゴトリで揃えたいけどどのシリーズも1人微妙やったりする おがにゃんグッズブスすぎておがにゃん本体もブスなんかなあって思うてしまうねん >>166
2人1組になりなさい言われるんがからい学校生活やったんは分かるは
そもモメサ登校できとったんかも怪しいんやがな >>204
ブスではないやろけどサトルがリップサービスでイケメンて言うただけやしな ハンドクリームにもなるオーガニックヘアワックス買ってみたけどペッタリしてええな
冬が使いにくそうやけど ゲーセン煽られて必死で草
もっとええとこ行ければよかったのにね セガでキラ江キロ出るんか
これは門鶴白取らなあかんは >>216
冬はペッタリで保湿されるからええよ
わいはproduct使ってた
ワックスやとオイルよりも髪の毛の艶出せる気がする ニャンプロとかワンプロ見てると不安になるけどあれ遊んでるだけなんよな いつか勇ちゃんもくるはずや思っておがグッズ集めとるけど宇と並べる日が来る方が早そうやな >>212
リュウは元からかわええんやからデフォルメしたらもっとかわええくなるんや ヘアオイルってスプレーやと艶出るけどオイル状だとそんな艶出てるかわかんなくない?
艶通り越して濡れとか束になっとるし >>232
めっちゃ忙しいやん
時給ゼロ円やろ?ようやるは >>234
そこまでいくと付ける量が多すぎんか
どれだけ付けてるんや >>172
ゆっくり饅頭みたいな顔しとる
ゆっくりしていってね!言いそうや >>222
わいもそれ買ったで
冬もええんやな楽しみや >>214
いや見れんし
ちびぐるみと動物きぐるみ見ぃや プロダクトのネロリのワックスたまに店に置いてるのの匂い嗅ぐねん
枝みたいな匂いやなって思って棚に戻すねん モメサは化粧も料理も仕事もダイエットも地雷なんやろ
三輪車がパンクするんも発狂トリガーなんはビビったけど 5ch貼り付きいご「モメサモメサ」
こんなんじゃ基ちゃんにも嫌われてまうで >>204
おがにゃんグッズ売れ売れなやつは大抵かわええやん >>241
わかんないから追加してまうんよ
艶出るの教えてや >>245
アルミの容器に小分けして持ち歩くと捗るで もう海藻婆は言わんようになったんかモメちゃん
馬鹿にされるからか >>253
ネロリって何嗅いでもネロリやねんけど枝っぽいのは新鮮やな >>264
鼻がなくてもデフォルメ絵なら違和感ないもんな
ゴルゴ線もあまり気にならん >>264
のる島の大ヒットは公式のスタッフ内にどう映ったんやろか わいジュレームのヘアバームがすこ
匂いムンムンやけど 杉勇やで
アメリカ・カリフォルニア大学リバーサイド校(UCR)教育大学院に所属するキャサリン・スタブロプロス氏ら研究チームは、
人間の脳は、「かわいい」という感情が大きくなりすぎると、その感情を「対象の頬をつねる」ことで調整していると発表しました。 月の一番のデメリットの鼻なくなるからグッズになるとかわええんよな かわいいと思った対象を噛んだり、ギュッと抱きしめたり、つまんだりしたいという衝動に駆られることもあるでしょう。
このような、かわいいものに対する攻撃的な衝動や行動を「キュートアグレッション」と呼びます。
キュートアグレッションは、「優しい気持ちをもっているのにイジワルしたくなる」という、複雑で矛盾した感情 >>277
だすけんキュートアグレッションだっちゃね 昔実家におった犬のこと大好きなのに意地悪したことあるが
思い出すと自己嫌悪で後悔しかないで
好きだから意地悪するなんて相手には分からんのやから普通に優しくするのが一番ええ >>278
名前つけて責任が回避できるとでも思っとるのかね >>266
語彙の無さが露呈しとるから上手いこと言える言葉探しに必死やねん >>285
「語彙が乏しい」ことを揶揄われたことを根に持っとるんやろか5ch貼り付きいごちゃん >>281
わいも妹が小さい時に頬っぺいじくり倒したりして意地悪言うたり申しわけない わい髪型作る時一度オールバックにするんやけどひとふさどうしても落ちてくる毛束あるねん
おがにゃんや >>293
杉がいきなり勇をビンタして乳首したのはそういうことや 鶴がモスにちょっかい出すのも杉勇と同じか?草
鶴モスの関係謎よな
モスと幸が親しかったなら幸と鶴の接点もあったんやろうか 犬飼ってる人よく犬の寿命のこと考えては泣きそうになってるけどそんなに短命なんか? いごいご揶揄われたから「だすけん」言わなくなったっちゃね
意識しとったん? 健気でわからずやな勇ちゃんが堪らなく可愛く思えてついつい手を出したんや
その点は杉と尾は似てる 鯉が楽しそうな月にメンコを叩きつけるのもキュートアグレッションやん! >>311
いご呼びするのは月か鶴か宇佐美しかおらんねん 昨日あたり見かけた「クリトリスみたいなちんこ」って表現がよかった >>317
5ch貼り付きいご草ちゃんは明後日の方向の反応するっちゃね >>317
雑スレで新しい言葉学んでいくんやな草
モメちゃん学習スレやんけ 月はいごいごしたくなって海藻サラダをもりもり食べるで >>332
私モテて困っちゃう〜みたいな病気の代理みたいな モメサずっとレスされてへんの草やねん
リアルでも会話を必死に割って入ろうとして自爆してきたんやろか オゴり高ぶり油断をしまくり コケて言い訳ウダウダしまくり おがにゃんは複雑やろけど杉は純粋なムカつきビンタやで >>337
殴られて可哀想な勇とそれ何が関係あるん? モメサに構わんとけばええのに
昼間におる婆は相変わらずスルースキルないは 2次でおがにゃん嫌われとるとまともな作家なんやて安心するは
愛されおがにゃんありえへんねん >>338
モメサはリアルもネットも居場所無いんに足掻いとるんや >>352
まともな尾受婆やと界隈で解釈違いアレルギーになりそうやな >>353
杉が大抵周りの悪口言って荒らしてるしな >>359
原作通りでええねんけどな
愛されみたいなら最初からリパみたいな愛されキャラ推しにするし 杉が尾婆を晒して尾に加害しとるから
絡んで来ないで欲しいは >>364
わい勇も大しておがにゃんのこと愛しとらんと思っとる
普通に親や付き合い長い友達のが大事やろ >>352
嫌み言うてばかりでモブに嫌われてるけどふとしたときの尾のかわいさにキュンする攻めが王道尾受けやと思うわいです 理不尽過ぎる事ばかりやで
黙っていれば何でもかんでも自分のせいになるし黙ってたら良い事がないんやと学んだ >>364
おがにゃんの異様な脳内回想で醸造されたもんなんやホラーやねん
ストレートに尾は愛されてた!って受けとる婆のほうがバグってる >>172
眉毛と睫毛がアニメやなく原作ぽい尾や
火鉢猫かわええやんけ 勇はおがにゃんをすこやったが
自分の役目を捨てるほどすこってたかと言うと違うんや >>381
人間以下の動物には言い返さんと舐められるで >>385
モメサ「いごいごだすけん!海藻海藻!こっち見て見て!」 >>365
辛辣で草
刺さっとるとか言うと昭和の漫画的センスになるから気をつけてな >>386
それな
知り合ってからそんな期間もなさそうやし関係を作ることもなく殺されただけや >>397
おっとわい転んだ〜
勇ちゃんのお尻に顔埋めた〜 >>391
モメサがトリガーやったんか
いごネタ連発してたのは自分のせいやし……
面白いと思ってやってたんやろけど >>386
たった数カ月の付き合いやからな
実際はおがにゃんを愛してたの祖父母やと思う 煙草吸わないのに煙草吸ってるとか言うしその類の捏造嘘の理不尽な事ばかり言わるんやから反論しなきゃあかんのや モメモメブーメランブーメラン🪃🪃
語彙語彙学習!! >>383
愛して くれた って思ったのが一番大切やろ 嘘の捏造であの人は〜みたいに言われるのは辞めた方がええな
紙の証拠もないのに早とちりや 尾が愛されてるって思ったら愛されてるねん
ほんまのところはどうでもええんや! >>409
391見てキチガイの言動やと思うやろ? >>389
尾勇のショタリョナにょた白痴を指摘したら騒ぐで >>410
そうやってワケわからん言い回ししてまで愛され尾を肯定しないとダメなん? >>382
異母兄やからおがにゃんに好意は持っとるけど愛すまではいっとらんやろ
時間が圧倒的に足らん >>418
そういやばあちゃん子やったな
それなのに殺すなんてなんでやろ >>415
最近プライズ連発しててちょっと疲れてきたは >>418
おがにゃん悪くないって視点はいいかげん捨てたら? オガにゃんは勇ちゃんに愛されてたやで
そうサトルが描いてるんやから素直に受け止めてええとこや おがにゃんはトメにゃんに壁にめり込まされたかったんや
だから勇にゃんがめり込ませてくれて嬉しかったんやで >>412
その滑稽さを理解してかわいそかわいいする尾婆が少なくてからいねん
推しが同じでも解釈違いばっかりや 尾をちゃんと気にかけたの勇以外にはおらんかったんやろ?
祖父母もトメもそんな感じやったのがサトル設定やねん カラーしてカットしてから髪のとぅるん感が消えた
こんなこと初めてやねんけど おがにゃんはノブリスオブリージュを理解せん
高貴な人は正義心が強いて言われてたのに色々雑過ぎやねん >>172
白が珍しくかわええ
鯉もフォゼ鯉の事思うとかなり顔かわええグッズや >>422
おがにゃんが祖父母コロコロしたとは決まってないで >>417
あの尾が愛してくれたと感謝の気持ちやで 入墨なんか入っとらんのに入墨入れてるとか
煙草吸わないのに煙草吸ってるとか
事実無根の事を言われたらそりゃ訂正したくなるわな命が掛かってるし >>426
ミニポスとか番外編やろけど同時にわからせでもあったんやなって思うで >>423
プライズやなくて普通に売ったほうが儲かりそうなのにな
素人にはわからん商売の事情があるんかな この勇婆て二次で勇が逃げる尾追いかけてるの見て腹立てとるやつやろ?
そんなん言っても公式がそうなんやから諦めたらええんや >>430
自分から見に行ってるんやから世話ないは >>431
そんな感じとは?
気に掛けてても残酷な方法で殺してる人間が尾やで
少し気に入らんなら殺しても尾は悪くないってことになるやん >>435
普通と真逆のことして自分を肯定するために殺したっぽいな >>435
祖父母の生死の問いに謎の失踪で返してるから九割九分九厘殺されてる >>436
まぁあれやろ?
幸とトメにも愛あったっていう低い水準の元やろ? こんなことばかり言うとるからサトルから分からせされるんやん絶許… >>447
当時の2号さんおった特権階級としても行動がNGなうんこ野郎やん どこまで行っても脳内幻覚でしかないという変態性を描いてるで この手の話になるといつも勇婆のせいにされとるけど擦りつけとるの尾勇嫌いの勇尾婆なんやろか
わいはおがにゃん単推しやで >>452
勇が近すぎて距離を置きたい様子(サトルコメ) おがにゃんの愛され判定はTPO弁えずに敬称で呼んできて
壁にめり込まされることや
少しばかり乱暴な愛され方じゃないと愛され実感無いとこがおかしいんや >>444
お互い絡まずに自分の場所で自分の事にだけ集中しとけば争いは起こらんよ >>452
たった一日でミニポスが来て逆神しとったの思い出したで
あの流れは見事やったは 壁押し付けは頭おかしい尾の幻覚やーーーー!!!
→サトル「壁押し付け勇と距離とりたい尾」 >>450
尾勇て変態ストーカー尾から逃げ回る勇しかないんやな >>454
何故か知らんがサトル明治やと妾と子を囲うのはただの醜聞なんや >>459
尾婆がトンデモ理論唱えるからキモがられるんやで >>456
じゃあ勇婆やないとして最初に尾受けンチして喧嘩売りたがってるのは誰やと思っとるん? 妾と私生児がおるんは明治ならOKやろうけど捨てるのがあかん甲斐性なしやな 明治では妾は醜聞やないって言うけど天皇も妾囲ってたんか? >>381
ホンマなゴミほどしゃあしゃあと被害者面して保身すんの上手いし早いは
ちゃんとと見てくれてる人おるとええな 勇尾婆が適当におがにゃん叩く
被害者面して大嫌いな尾勇を叩ける
これはやめられんやろな >>458
少女漫画のオラオラ系彼氏が欲しかったんやね… >>461
菊おじも見てたやろとか色々言われてたのにそれでもずっとゴネとったらサトル直々の説明が来たんほんま草や >>449
考えてないんやろな
サトル的にどうでもええんや祖父母 >>468
いやだからそれわいやねん
解釈違いしかなくて愚痴っただけで尾受ンチて決めつけるわいさん怖いで 近衛隊長な点は若干まずいかもやがそれもずっとやないし捨てんかったらどうにかなったでな >>473
明治31年に側室制度廃止されとる
ということはあかんことやって雰囲気になってたんやないんか? >>473
当然おるで
皇后が妾の産んだ子可愛がってるから皆皇后見習えって感じや >>477
トメが精神障害者だから捨てられたんやって言うてる尾婆おったな >>456
なんで勇尾が勇→尾否定すんねん
杉幸婆並みに雑やな モメサの擬態かもしれんけどここの尾婆すぐ発狂して怖いねん >>496
おんもの尾婆見る限りじゃホンモノやろなあ 立場上妾とその子供が疎ましくなって捨てた→トメ精神を病んだの順番やって説明されとるやんけ >>491
それやろな
あたおかは遺伝する言われとった時代やし 公式には側室廃止されたかもしれんが天皇家は正室じゃない腹違いの兄弟の噂がずっとあるな >>505
勇婆はなんか知らんがトメ狂ってたからや幸悪くないんやって言い続けとるな
読んどらんのやろ 愛され尾嫌いな尾ンチが公式勇に愛され勇尾叩いて噛みつかれたら尾勇に擦り付け
ずっとこれ トメに原因があったとか考えとる婆は考えすぎなんやと思う
もっとサトルが描いたことはストレートに受け取った方ええんよ
だいたい特に裏とかないねん なんのために原作ではこういっとるけど歴史見るとほんまは違うはずやって思いたがるねん
サトルがそう説明しとるんやからなんやろに >>505
そこに矛盾があるからおかしい言われとるんやで
幸はおまえもあたおか女が嫌になってわいと同じように捨てたんやろて言っとる
でも祖父母の話ではトメは幸に捨てられてから狂ったことになっとる
腹かっさばかれて精神ギリギリ&当事者である幸の方が信頼できるやろ
祖父母がおがにゃんを傷つけないために適当言うた思うとる
本当のこと話したら孫が自分も狂うんやて悩むからな 昭和天皇が女の子続きやった時に側室が議論されてるで
断ったけど サトルの地の文解説ならともかく芸者の妾は外聞悪かったんやろもあたおかなったから捨てたも
当事者同士が言うてることやから真実はちゃいますってことはあるんちゃう >>505
トメが悪いことにして尾共々叩きたい幸擁護派や >>518
尾にお前立場上妾が疎ましくなって捨てたんやろって言われたんやで
それに対してお前やって病んだトメ疎ましくなって捨てたやろ同じやんけって言ったんや >>512
勇尾と尾勇叩けて一石二鳥やね
杉尾婆かな? 妾制度はなくなってもお妾さんは昭和まで普通におったで
華麗なる一族とかそうやろ トメ疎ましい発言は尾に言われたのを言い返しただけやん 尾婆はおがにゃん悪くないしたくて周辺キャラ歪ませて叩くから… >>521
トメがお節介体質でわざわざ他人の界隈にまで顔を突っ込んで口を挟むからや サトル明治では近衛隊長が妾と私生児を作るのは醜聞
幸はだからトメ百を捨てた
更に幸は尾だってトメが狂ったら疎ましくなって捨てたやろと指摘
お互いトメが邪魔になったら捨てたから俺同やと主張
けど幸はトメが狂ったのをいつ知ったのかが不明瞭 荒れてるからダイエットの話する?
マツコワンピは普通に検索すれば商品探せるで 尾叩くために原作歪ませて幸悪くないしとる勇婆こそ頭おかしいで >>520
幸は一言もあたおかやから捨てたとは言うとらんやろ
尾にお前はそうなんやって言うただけ 芸者じゃ醜聞悪いしなんかこの女やばない?勇ちゃん生まれるし縁切っとこって感じやないの >>523
むしろ尾に言われたことを肯定してるも同然やねん 秋生まれのトメにマツコワンピをプレゼントしたいで
柄は花柄か何かがええやろか >>533
おがが自分語りしたときに知ったんかと思てた >>535
妾を倅共々捨てた件は何してもアクロバティック擁護になるよな 事実無根の誹謗中傷言われるから反論したくんや
毎日命が掛かってるんやで >>537
捨てたのは生まれた後や
生まれるまで性別分からんしな >>533
幸の台詞の前に長々と尾がトメの顛末語っとるやんけ トメのマッマが孫に言うた話ってだけやねん
娘があたおかなったから捨てられたなんて孫に言うはずないやで >>543
疎ましくて、の部分にかけとるやろ
国語苦手すぎない? >>543
だからそれは事情は違えど疎ましくて捨てたって部分やろ
ほんま原作読んどるんか >>541
せやで
やから私と同じじゃは全然当て嵌まらんのや
正妻の子のほうも旗手にするし幸は愛の無い男や >>540
そうなんやろかね
サトルが描いたまんまに受け取ればそう解釈するのが自然やろな 尾婆のトメ擁護ようわからんは
片親なんかありふれた時代やしトメさえまともならおがにゃんは苦しまずに済んだのに 尾「芸者が疎ましくて捨てた」
幸「お前もあたおか母が疎ましくなって殺したんや」
これで私同主張してるんやで >>555
尾の視野の狭さはトメそっくりやなあってだけやった >>552
現国偏差値78やったで
文章の途中で切るなやは >>557
原作はこうやって話しとるだけやん
それ否定して必死に幸悪くないしとる方が幸擁護やで 尾が男の子やのに花沢家から無視されたのはトメのメンヘラ気質が原因かなって考えたことあるで 例えトメが病んでても囲い切るのが上流でそれが出来てなかったから醜聞として広まってるんやで >>558
幸もあたおかトメが疎ましかった言うてるやんな トメ最初から病んどるなら何で幸はトメと子供作っとんねん草 >>559
メンヘラと視野の狭さはトメ譲りやろ
トメ尾捨てた幸の判断正しくて草やねん >>541
内側が繊細で愛されたいトメ、外側が冷酷な幸かな >>556
まあそうかなってだけで確定はできへんな… トメ捨てられる前から病んでたとしても最初からやなくて妊娠期に精神病んでしもたパターンやないかと思うは >>565
モスも兄さあ死ぬまではその姿勢やったからな
稚鯉誘拐で気持ちに整理ついてからは生きちょりゃ良かの本音と建前を持った子を持つ親や 知識無いわいが言うのもなんやけど
サトルは高校生くらいにはぼんやり映画監督なりたいと思ってたそうやが
映画の表現技術的な本読んだり勉強したとはちょっと思えへんくない? トメが病んでてその子が病んでても正妻の子の勇おるんやから
あたおか遺伝子があると信じてても家継ぐわけじゃないやんな >>557
おがにゃんのママになりたい婆がトメに自己投影しとるねん >>572
婆の国語能力が低すぎるから読み取れんねん >>577
まさかそこまであたおかになるとは思わんかったんやろ
さっさとトメ尾始末しておくのが正解やった >>576
とにかく沢山映画見たのだけはわかるのがサトル作品や 幸はお前も頭おかしいトメ嫌やったやろ?とは言っとらんで
頭のおかしく「なった」母親嫌になったんやろ言うとるやん
つまり尾が見とる間におかしくなっていったんやん
幸とおる時にすでにおかしかったらそんな表現にせんで 幸とかトメとかどうでもええで
所詮漫画なんか架空の作り物や 幸は勇が生まれたからトメ百を捨てたんであって
勇が生まれた時点ではトメかて狂ってないんやろ >>576
勉強したかは知らんけどしてたところで実際に作品に落とし込めるかは別やろ
美大や専門学校いけば誰でもまともな映画作れるようになるわけちゃうと思う 赤ちゃん出来てホルモンバランス変わって精神病むマッマは現代でも普通におるからな
現代医学なら原因分かってても明治やとわからんかったかもやな >>579
おがにゃんに自己投影してトメにも自己投影しとるんか
かわいそうなわいをかわいがるわいで永久機関の完成やな >>583
せやね
だからオマージュばかりになるんかな >>587
勇産まれたからトメ捨てた
愛する幸に捨てられたからトメ狂っていった
それだけの事で矛盾もないのに幸擁護で謎の解釈しとるのおるねん わいもトメが悪いと思っとるしトメ嫌いやけどだからって幸のやったこと擁護できるわけではないんやで わいおがにゃんすこやけどトメ擁護はないで
病気は可哀相やが男と不倫した方が悪い 東大卒バイトリーダーなんていう肥大化した虚栄心のモンスターを生み出してまうだけあるは絶許 >>582
貴様も頭のおかしくなった母親があわれで疎ましかったのだろう?私と同じじゃっ
勝手に文章の途中だけ抜き出すのは国語苦手婆の特徴やね モメ何故か前々から幸庇っとるよな
トメが狂ってたからや!しゃーない!て狂っとるなら手出さんやろ
狂っとるの承知で手出すならなおさら鬼畜になっとるやん トメを殺せば葬式に幸が来て母は最後に愛した男に会えるちゅうの
幸からして見ればトメコロした綺麗な言い訳してるんじゃねえよって思ったんかもな
だから尾もトメ邪魔になったんやろがわいと同じやろがて言うたんやろかと >>598
結局トメが1番悪いのに他キャラが巻き込まれたねん >>602
バイトリーダーたまに来るよな
名乗りはせんがたまにわかるねん >>606
まあ普通に尾の理論は理解できんかったとは思う
幸も俺同思考っぽいし トメは絡んでくるなやで
お節介で空気が読めんくせに散々な目にあったは >>604
漫画には吹き出しがあることをお忘れで?
小説じゃないんやで 文章の途中で目についた単語だけに注目するのは文章読めない婆にあるあるの症状やで >>608
絶許やで
まともな学歴のある婆らが妬ましいんやろな びらびらにデキモノできててステロイド塗ったで
痛すぎるではよ治ってや >>534
楽天では出んかった
商標にはなっとらんのかな >>617
学歴より大事なもんあるやろにな
囚われとるうちは利口にはなれんは マリリン・モンローもブレイクした後で演技学校行ったそうやで
映画で上を目指すには自学では限界あるんちゃうの トメは地雷女っぽかったんやろなあ
わい幸があんこう鍋おいしい言ったのもお世辞やった気がするで >>620
出るよ
楽天じゃなくても普通にマツコワンピで検索すれば出る >>603
おがにゃんのこと幸の代理扱いしとったやん
一番虐待しとるのトメやで >>621
せやからお前も頭のおかしくなった母があわれで疎ましかったのだろうやで >>618
疎ましかっただけわざわざ分けてるのわからん? >>553
最後まで生き残ったら誰よりも婆の勝ちやで!
健康維持しろやで >>633
この前に尾から外聞のために疎ましくて捨てたんやと指摘されてるんやで >>638
偏差値て周りが馬鹿ならいくらでも高くなるのに >>634
文章が繋がってるの分からんのか婆
頭悪いな >>588
日本はアカデミックな映画作り学んどらん〜
てな出羽守見たことある >>593
トメが悪いことにしたがるのはトメ百すこそうへの当て擦りやろな >>640
お前も頭のおかしくなった母があわれで疎ましかったのだろう、私と同じじゃやで まあ妾の子に「会わせてやろうと思って母親を殺したのに葬式来なかった」って言われたら普通は「はあ?お前が母親が嫌で殺したんやろ?」って思うで 近衛は天皇に直結する軍ですからね
世間体を考えれば浅草の芸者とその子供は疎ましく感じたでしょう
本妻との間に男児が産まれると父上は母の元にぱったりと来なくなったと祖母から聞きました
母はよくあんこう鍋を作ってくれました
俺も好きで食べてました
でもね…それが毎日なんですよ
父上が美味しいと言ってくれたからまた食べに来てくれると信じて
頭がおかしくなってたんです
(鳥撃ちの話、殺した話、葬式で会えるだろう話)
でもあなたは来なかった
自分たちを捨てた恨みとでも言うつもりじゃあるまいな?
貴様も頭のおかしくなった母親が哀れで疎ましかったのだろう?
私と同じじゃっ でもおがにゃんは高貴なお生まれとして育っても
傲慢で何かやらかしそうな危なっかしさある それこそ捨てて一度も会いに来んかった男が怒る資格は無いやな ここの婆スチェンカすこやな
わいはジャンル移動するから婆ら元気でな >>653
サトルがそんな深く考えてるわけないやろ! >>640
これなんにな
尾推し婆なのにこれ理解せんのやばいはな >>649
せやから「お前も」は先に尾に疎ましくて捨てた扱いされたことへの返しやろ >>651
トメ最初はまともで尾もあんこう喜んでたと読めるな
幸が全然会いに来なかったから狂ってったんやん >>644
せやからこれ漫画
吹き出しも気にしてな >>660
なんで尾推しになっとるねん
トメ最初から狂っとるから幸が捨てた主張婆は尾ンチやで >>663
お前も頭のおかしくなった母があわれで疎ましかったのだろう >>665
わしと同じでやから狂ったのは必然で幸はそれみて疎ましくて会いに行かんくなったんやない?
それでトメの病状悪化 >>650
お前も頭おかしいって言わない幸は優しいのかなんなのか
勇ちゃんは杉に頭壊れてるって言うたが… >>651
殺され真っ最中にレスバするコウジロちゃん 尾を見る限りトメもメンヘラ気質やったとは思うで
幸がそれに気づいてたかどうかは知らん >>673
幸は芸者のトメが疎ましく思ってたから捨てたんやで
それを肯定しとるやん >>650
310のおが会議のそれじゃ意味なかったって事?を見るまでは愛した人に最後に会えるを見ても理解出来んかもしれんのはそうやね
あれ本心からほんまにそう思って殺したんや 吹き出しが分かれるのやたら気にしとる婆おるけど
漫画やからこそ画面に入る台詞量が限られるから台詞の途中で吹き出し分かれるやろ >>671
現国って前後の文章だけ拾い上げるもんとちゃうやろ >>680
他の婆の解釈も読んで今納得したとこやサンババ >>683
一部の単語だけ拾い上げてる婆に言うてや サイコパステストは自分のためやからトメのための時点でサイコパステストとは話ちゃうのに
誤読した婆ぎょうさんおったな >>651
ここらへん全部が繋がっとるのにモメは一部しか見んねん
尾「芸者疎ましくて捨てたし葬式にも来んかったクソ」
尾「トメはお前が会いに来ると信じてた、わいは会わせてやろう思った」
幸「お前やってトメ疎ましかっただけやろ、わいと変わらんは」
こういう流れやん 適当に理屈並べとるけどほんまはトメが疎ましくて殺したんやろな 尾って死ぬ間際すらトメを殺して幸を会わせてあげたかったって理屈のおかしさには気付いてないんやな
殺したこと自体には罪悪感あるとしても >>670
お前も(中略)疎ましかったやろ
中略の部分は尾がトメを疎む理由の説明 >>676
幸は妾と子を捨てる男やが理解は早くてレスバも強いねん
鶴が幸を誑かせるわけ無いはな >>692
そういう事やんな
何をどう読んだら幸とおるときからトメ狂ってた事になるねん >>690
わいトメ嫌いやは
幸と一緒になれても自分の娘に嫉妬して虐待するタイプ >>697
自分の意見と合わん部分だけ文章から消して改変しちゃダメやで >>686
芸者どころか遊女でもそれなりのレベルあったら商家は普通に嫁にしようとしたで
見た目がよくてお勘定と読み書きと接客出来るからな >>686
サトル明治では醜聞ということにされたは ひたすらトメかわいそうや
変な男に引っかかって無職になったあげく自分や親を殺すような子供を産んでしまったんやから >>705
このジャンルと関係ない話をするなや
モメサ 何をどう理屈こねてもサトル設定では幸の立場上妾は醜聞やし疎ましい存在やねん >>700
学生腐が遊びで運動会で使う大玉にマジックで落書きしたみたいなグッズやね… 明治時代は人前に出て接客しておもてなしできる芸者は上流階級の嫁に引っ張りだこやったねんな >>708
トメが自分からあちこち首を突っ込むから事故るんや >>687
それは自己利益やけど百ちゃんのは半分はトメのためや トメ狂ったの幸に捨てられたからやん
順番逆にしたら流れが破綻するやんけ >>700
こわい顔しすぎや…
夜中動き出して噛まれそう わい尾婆が嫌いで尾も嫌いになって尾ファンのふりしてR18g描いとる
推しに尾を殺させるの楽しいで >>708
自分の事だけをしてればええのにお節介やからあかんねん >>712
外国要人とパーティするんに向いてるやろしな 梅ちゃんくらいのしっかり者やったらトメも幸に拘らずいい男見つけてたやろになあ トメは尾に殺されたのにそこわかっとらん尾婆多すぎやろ >>721
梅ちゃんはサトルが強い言うくらいやししっかりしとる
それでも寅児の家出は防げんかったが どうでもええけど尾は幸のことも「父上が美味しいと言ってくれたから」て言うんやな
わいならご馳走されたらそれくらい当たり前に言えや思うが
〜してくれたって発想する尾かわいいよ おがにゃん家族の悪口は言わないけどコロコロする
可哀想やけどまあ普通にメンヘラ >>727
尾がとってきた獲物食べてうまうま言っとるキャラに対しても美味しいと言ってくれたて思ってそうやな >>714
サイコパステストも他人のためやなかった?
ていうか他人のための方が怖くない? >>738
サイコパステストは自分が会いたいからやん >>738
他人のためは亜種やろ
基本は自分が会いたいからやで 銃の腕への自信と他人への指導と傲慢は別やないか?
尾ドヤるわりに基本やっぱ自分ではあかんかてタイプやで 自分が会いたいからはサイコパスやけど他人を会わせたいからはセーフってならんやろ
自分が会いたいからの方がまだ理屈通ってるレベルや おがにゃんも元からおかしいんやなくトメにつられておかしくなったかもしれんで
そしておがにゃんも一応ヤングケアラーやったと言ってええんちゃう
狂ったマッマが台所の火つけっぱにしたら火事になるかもしれんから
そこらへんは見なきゃあかんかったら サイコパスの考え方の特徴から外れてるってことやで
セーフどうのこうのって話じゃないねん >>745
サイコパステスト流用したからやろうけど理屈通ってなくて余計頭おかしいことになってしまっとるんよな >>745
幸に会いたがってどんどん狂ってく母親見続けてもうそれしか思いつかんかったんやないか?
鳥取ってきて別のことに意識むけさせるとかの対処は先にしとるねん >>172
これ全国40店舗しか入らないん!?くそ田舎のわいのところないやんけ!オンクレしたくないんに! >>745
いや普通に全然セーフやないで精神病んどるからアウトや
サイコパスかと言うと似てるようで違うが サイコパステストやて思い込んでる婆思い込み激しいんやろなあ >>708
変な男に入れ上げたのも子供を愛する義務を怠ったのも本人や 欠けてたんやなく欠けた道選んできたってのがサイコパスやなくサイコパス演じてたって意味の台詞やろ? 尾は宇にもノリノリで「葬式でどんな顔するか見たらいい」って言ってるねん >>756
それをやっと自覚してもやっぱおがにゃんは認知おかしい疑惑 >>757
本心で言うとるな
ほんまに鶴来てくれたけどそこは宇おめでとうやったんかもしれんし逆に稚鯉みたいにチッやったかもしれん >>721
最終巻の梅ちゃん見て真っ先にトメのこと考えたは… >>761
いや幼い子供でも殺そうとはならんやろ… 祖父母の留守に狂ったトメと二人きりてヤングケアラーやろ
人格形成期に狂ったママと身近にいて影響受けたんかもしれん >>741
なんでとかんでも使いたい言葉に当て嵌めるなや 家族看病してる描写あった杉はヤングケアラーやけど尾はそんな描写ないで
祖父母がやってたんちゃう >>762
おかしいやろ
尾婆ですらおかしくないとは思ってないやろ >>768
銃握らせた江くんみたいに後ろから抱き締めながら渡すとバックハグ勇ちゃんにも被せる事が出来てええ漢字に想い出汚染やね だから鶴が殺鼠剤渡したんやろ!!!!
尾の発想ではないで 尾ずっと病んどるで
その切っ掛けになったのがトメやって話やろ
トメを愛してたのはほんまやねん 鶴が尾に殺鼠剤渡して殺させて共犯らいねってやったんちゃう >>773
トメコロしたん祖父母の留守中や
トメの世話を尾が一人で見てたてことや >>772
もはや何でもええから構ってほしいしここの過疎を阻止したいんやろ >>758
サイコパステストに会わせてあげる為に殺した回答あるで
おがにゃんはサイコパスって事じゃなくGoogleですぐ出るやつやからサトル参考にしたんちゃうか 尾がサイコパスやったらトメ殺してすっきり健やかに生きてくねん
殺す発想になったのも殺したのずっと引きずって歪んでったのもトメの事でメンタルやられたからやろ? >>779
トメはあんこう鍋作れるくらいには自活できてるで 鶴が毒を渡したとか尾は1人でトメの世話してたとか二次とごちゃごちゃになってへん? 師団の話でも思うけど原作の話すると解釈の違いやアンチや入り乱れで面倒くせえねん
だからわいはいつも雑談しかせんねん >>784
毒殺しまくりながら娘の事で自問自答続けとる関谷コースや >>743
まず目的が自分を前提にした無価値の証明やねん >>787
おんもで言ってた婆がおるらしくてそれ晒しつつわざと言っとるモメおるで >>785
その程度だとそこまで健常とは言えんと思うは 病弱パッパのヤングケアラーしてた割りにはパッパ死んで即自活できんなった杉 トメコロに鶴が関わってる可能性は普通に高いと思うで
殺鼠剤混ぜるって銃撃てる子供の発想やない >>760
精神病患者が身内におるとからいねん
現在ですら 欠け尾はおがにゃんじゃないのかと言えばそれも本当のおがにゃんやで >>791
あんなに銃の才能あって鳥を毎日のように持ち帰れてもトメにはなんの効力も無かったからな
愛されることに関しては銃の才能は無価値や >>794
病弱やなくて感染症や
だから杉も苦労したんやろうに >>799
一部ではあるけど本当でもないな
それなら304で鶴は睨んでないねん >>747
トメにつられたのは確実やと思うで
わいでもつられると思うは >>797
無意識的にか知らんけど自分が疑われないように殺しとるからな >>794
家を燃やしたとき金目の物を持ち出すのを忘れて
「あ・・・」ってなったんや >>794
人に移す心配があったから住み込みで働くとか無理やったやろし
キャリア疑惑晴れてもそれが癖になってもうた感じや >>799
殺人犯が心に蓋をする心理まんまやからな 尾はヤングケアラーで精神病んだところを鶴につけ込まれたんやろ
殺鼠剤渡されて実行しもうて鶴が共犯らいねニヤリや >>806
杉父は最後は療養所やったみたいやし金なんか残ってたやろか そもそもパッパがまだ家で臥せってた頃は食料とかどうしてたんやろ >>804
勇と尾の立場逆転しても勇は親殺さんし尾は親恨むて考察見て納得したは
素質が大きいで 家焼かずに畑でも耕しながら二年籠ってたら良かったのにな
持ち家じゃなかったんかな >>806
アホー😭
土地の権利書があるように普通に家屋も土地も遺された杉に権利あったやろに何してんねん >>820
そうかもしれんけどどっちも普通やった頃を見たことないからな… >>814
療養所に入れた時点で割と金持ちやったんちゃうかな >>819
梅ちゃんや親切な近所の人が置き配
それか自分ちの畑はあって最低限杉が何か栽培してたかも >>812
分かってくれるんですねえ言うてるのにそうだろうそうだろうとはなっとらんねん >>825
トメコロの前から目が真っ黒やねん…
別に自分が殺してなくても目が黒くなるのは稚鯉で分かっとったけど人死にしてなくても真っ黒になるんやね >>826
療養所もなかなか入れんかったのは順番待ちで
金の問題ではなかったんよな
柔術や剣術を習う余裕もあったし家も大きいし貧乏ではなさそうや 310でも尾の目にハイライトが一度も無いのもなんか哀しいやな
目にハイライトのインパクトってでかいからな 前にアイヌの権利書のことで話題なっとったけど土地持ちやとめっちゃ税金取られるんやろ
それで燃やして逃げるしかなかったんちゃう >>822
勇はトメの遺伝子継いでないやん
尾は環境違えば変わったことが示唆されとるキャラや ウエジも軍人の子やなかったら勉強押し付けられへんかったし
犬もコロされなかったのにな
宇とは逆の人生や >>841
普段からボコられて殺るか殺らないかの状況ならまだしも謎理論で母親殺す尾が環境変わったところでやで >>842
でも勇に尾を愛するために生まれてきたて言わせるオチやで
これだからカプ婆は思ったは 狂った母親に影響されておかしくなった可能性除外してサイコパス認定だけってのもどうなん >>830
鶴は尾が邪魔して陥れて参謀になれって命令するから怒ってるやん
何のこっちゃ 尾にはヤングケアラーやったんちゃうかとか優しいのに杉には厳しい婆たち >>845
自分ルールふりかざすなや
狂気は狂気を生むんやで 結核出た土地が売れんかったら日本中の土地売れんやろ >>847
言うて村八分って残りの二分は助けてくれるんよ
火事と葬式(放置すると他も村人も偉いことになる案件)な
あれは杉の俺を助けてくれという意思表示やった…?いやないな >>849
考察なのは作品なのかあやふややん
設定しっかりせえ >>831
頭巾ちんは別に尾を愛してたわけやないねん
狙撃の腕には惚れ込んでたが >>839
さいごに陸軍最強フェイスに戻ってほしかったな >>862
あー尾勇によくある尾sage系のやつか 杉は村出る段階で梅ちゃん以外は口すらきいてもらえん印象やった 考察っぽいタイトル付きでツイートしてたからな
勇尾だか尾勇だかが健全装った詐欺作品や ヴァは尾にほぼ一目惚れやろ
俺より強い男に惚れるみたいな >>833
それ母親が愛してくれずに病んでた表現なんやないんか 遺伝子と環境を組みあわせて人はできるから「別の人なら」の仮定に意味はないねん
だいたい尾ンチや >>871
退屈な日常をブッ壊していった鮮烈な出会いや 杉は作中で父親や梅や京おじや菊やリパに愛されてたからな
愛されへん尾と比較してか杉に寄り添って考える婆少ないな >>855
自分を見て貰えるよう鳥を獲ってくるのとガッカリした顔を見たくてイタズラするのだけでも全然違うが >>875
おがにゃんがそれを知ってたらなんか変わってたやろかね 微笑む尾の絵を描いてた辺りでお察し案件やなかったか ヤングケアラー尾は母親殺してもしんどかったんやねしゃーないけど
ヤングケアラー杉は家燃やして出て行った考えなしのアホやねん わい初登場尾は玉ちゃんにちやほやされてたから目に光がさしてた説すこ
キャラデザ固まっとらんかっただけなのは分かっとるけど >>876
自発的に言うならsageちゃうやろ聖女描写や
てかほんまに尾勇なん草
相変わらずやな このヴァ尾婆は真正なんかバットにしてるだけなんかどっちや おがにゃんが杉の立場やったら梅ちゃんが付いてくる気あるか試してたやろな
そんで連れてって言われたら杉とちがって連れてったやろな >>664
わいは養育費というか手切れ金派やな
一括払い サトルは単行本発売後も加筆修正してるんやろ?
一巻の銃描写とかフミの遺言とか最近の版やと変わってるらしいやん >>890
殺された挙句尾祝福装置にされとるのにか?
嫌なカプやは >>883
京おじカウントするの草
もし尾やったらおがにゃん搾取されて可哀想の大合唱やったやろうに >>882
戦争で荒んだのかと思ったらノラ坊編でもともと粗野だったってわかったな
でもあそこで品行方正な杉描いてしまうと読者の知ってる杉らしくなくなるし
漫画のキャラとしては悩ましいところや 別に知りたくも無かったが勇受けの攻めヘイトまた一つカウントしたは >>891
杉リパに次いで公式エタカプやっておんもで言ってるのおるで >>892
梅はまっすぐ見て愛して連れてってまで言ってくれる人やから試しすらせんかもしれん >>850
ていうかサイコパスは否定されてるんやけどな >>891
尾の愛トークにしょっちゅうねじ込んでくるし同じ話しかせんのよな
真正かつバットな気がする 戦後の傷有り杉よりも粗野やった方が予想外やったねんけど おがにゃん江くんといいあたおか母とおったら最低で幻聴始まるのがなんとも >>897
あそこの杉は故郷に居場所なくなってめっちゃ荒んでた頃やろ わいリビングで昼寝してたら悪夢見たは
いつの間におった母親がホラードラマ観てたようで女の悲鳴がすごかったねん
周りの環境って睡眠に影響与えまくりなんやな >>906
親は小さい子供にとっては世界そのものみたいなもんやからな >>906
すまんなサトルはワンパタやねん
ちょっと母親のあたおかに変化付けるために江くんの男性器は破壊してみた >>855
杉の想像に当て嵌まるのは尾じゃなくてウエジって描写や
ウエジは尾にもプイされとる >>912
失くした代わりに鯨の男性器をゲットした
哺乳類最大チンポ? >>858
でも谷妹かて村八分なったら残された家族が生きていけんからああいう選択したんやろしな
今より独りで生きてくのが難しい時代だったんやろな >>915
最初あれコラかと思ったけど本物なんやろな
プライベートであの顔して他人傷つけるん恐ろしいで >>897
寅のことボコってた描写もあったしやんちゃだったんは前から分かってたと思うねん >>919
病んだ人間が金と権力掴むとろくなことにならんな
金と権力があるから病むのかもしれんけど >>919
あれや乳揉みが幼稚園ぐらいの行動やとコラッですむんやけどちゃんと躾されずに育ってしまった成れの果てのオッサンて感じやね >>924
そこは梨園てのもあるんとちゃう
梨園の男皆クソや >>919
なんかドラマの再現してって言われたって話もあるらしいけど
真偽わからんな >>923
これこれ
ガキ大将気質やねん
杉婆はナイナイするけど 昔えらい金持ちの社長がホステスさんに金払いよくて紳士やったの見たわ
綺麗なお姉さんに金注ぎ込むのが幸せやからあくまで客でいたいんやと
そういう客だけになればええのにね 全体的な傾向と特殊条件外れ値なのは分かるんやけど
この一週間恒例のアレができなくてストレス溜まるで >>936
これからどうなるかは読者の皆さんにおまかせします……♡♡ >>938
そんなん言い出したら全カプ成立するやん サトルが否定したもんを想像にお任せって事にしたら尾は生きとるしヴァと一生を過ごしたって事でもええやん 杉「アシリパさぁん俺家族が欲しくなっちゃった」
リ「//////////」 アンチ全方位配慮みたいな終わりにしたサトルが自殺させた尾形てよっぽどこだわりがあったんやろな >>947
いや死んどるキャラどんだけおると思っとんねん おがにゃんかわいそ可愛いで完成してンチがイライラしとるやん 致命傷負った杉も鶴もなんか生きてたから死体確認されてない尾も生きてるで >>950
戦って死ぬならともかく自殺は結構なことやで 尾ンチの希望は杉リパに加害したところをヴァから誅殺やったしな >>956
どこにも所属してないようなキャラやし… >>958
幼少期の自分と殺した弟の幻覚がおるから… 二にはスパダリ有閣下がおるし真っ二つぐらい平気兵器 >>972
1940年までおがにゃんが生きてて死んだところを頭巾ちゃんが描いたと言う解釈なん? >>974
介護してたヴァから尾を奪い去って杉尾エンドや 鶴も生きとるし杉は暴走列車後しばらく瀕死で戦えないやろ 1940年画の時点でいくらでも解釈できるんちゃう
ヴァ尾ヴァ婆は人を騙す山猫辞めた尾はヴァとラブラブなったから山猫の死は二人の出会いの記念やみたいなん多いし >>989
わいも杉枕いらんから売ろうかな
開封してないけど猫が爪研いで箱ボロボロや チンポ先生が生きててもう俺は全盛期終わったから
今後は弟子を育てることにしたってなったらわいは感動感涙するで >>988
ホモのための便所扱いくらいしか使い途ないねん おがにゃんの母か姉になれるとしたら婆はどっちになりたい? >>984
>>989
袋に入ったまんまやでメルカリ出すやで シャンクスってそんな人気あるんか
Z武いじりは引いたけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 30分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。