振忍稲下タナムばな秋めいてきたスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
片方らけ無くしたピアスが10個くらいある…^−^ 思い切り開けたーーー左耳のピアスにはーーー;∞;
ねえーー笑えなーいーーエピソーードーーー;∞;
もちゅ^∞^ もちゅ^M^
攻めと受けがおそろのピアスをしています^M^ もちゅ^M^
秋めいてきた^M^
亜貴舐めてきた^M^ もちゅ^−^
仕事オワタからストゼロキメてる^−^ >>8
漏れカプがやってたらエロいけろリアルではちょっと^−^ もちゅ^−^
香川のやつがソックれかれえ^−^すちな俳優らった^−^ >>10
結論から言いますとこの噂は本当です!水は出ます!しかし部位によっては水が出ない場合もあります
らって;∞;
>>11
まりまりリアルらと痛そうって感情が先に来てしまう;∞; ろぴじゃなくてくちぴか;−;
漏れもなんのことかと;−; ヒルナンデスの髪カットモデルに応募したいけろこあい;−; ぬっちゃけ香川のやつももすれえってももってる^−^
もっと写真やあばれっぷり見たいし今後どんなスタンスれ居られるのか知りたいから業界から消さないれ欲しい^−^ 口ピをアイドルの衣装にやるの決めたやつはしえとももいます^M^ ゲイツまら生きてたんら…^−^
漏れの中れは既にちんでる偉人枠らったおに^−^ >>18
おん^−^
舌ピなんてもうエロエロどすけべらね^−^ X箱買った時にDLC用のポイントほちかったけお何て名前かまからんくて店員しゃんにゲイツくださいって言ったのももいだした∩M∩ ロシアハーフ美形おのこが口ピしてたのはぬげえエロかった^−^ >>23
おんおんエロエロね;∞;
キッスするときの描写にどこまでもこだわってほしい;∞;* PCからtwitterがバグって見れのい;−;
検索したら漏れだけみたいでこあいよお;−; 爆破バッタが悪霊になったらもまえのケプはもう爆破されたろうが!って殴って成仏させてあげるお…φ^M^ もれは香川はテレビに出てきたらチャンネル変える芸能人リスト入らのあ^−^
テレビ見ないから影響は大してない^−^ >>26
オリエントにいるお;∞;
>>28
たぬん^∞^ >>30
そいつ元デブだし私服ださくて萎える^−^ 高橋一生のだささは服に興味無い人とかじゃなくてお洒落しようとしたダサい人感が…ぁっ…てなった^−^ 容疑者Xの献身見た^−^
題名通りの作品らのあ人間らしいところ出してくれた人たちのために人でなしになるの辛い;−;
原作らとクズ夫の遺体見つかるのかしあ^−^ 高橋一生漏れと顔似てるし元デブだし萎えるってもんじゃない^−^
しかもキャスケット帽かぶって年下女ばっかいくのもダサい^−^
2度とこいつをどエロとか寒いこと言わないで^−^ >>43
なんれない子に気を使わなきゃいけないんら^−^ 買ったばっこしの服着て秋コスメでメイクして髪野郎行った後れ
豚丼モリモリ食いながらおんもれ総合すゆ漏れ;−; 高橋一生よく知らないけど前にテレビか何かれ見た時腕に結構血管が浮いてるタイプらったから苦手ら^−^
でもうろ覚えらしもしかしたら別のしとかもしれない^−^ ダイエット成功させたことのいかあ成功させてる人間が憎い^−^ 漏れも顔が高橋一生に似すぎてるしダサい帽子被ってたことあるし手に血管めちゃくちゃ浮き出る^−^
れも肥満だったことはないお^−^ 高橋一生デブれ検索したらこももの頃じょん;−;
それくらい許したれよ;−; ボー子んとこのチェリーも高校時代口ピしてたのあ^−^ ちれいなガラスペン紹介する動画れ手にまつげ?みたいなのついてるのにコメ欄の誰かが気付いてて
見返したら結構ちたない手でせめてちれいな字でも試し書きするのかとももったらそうれもなくてなんか萎えた;−;
届き立てのガラスペン触るなら手ぐらい洗えばいいのにって細かいことらけろももっちゃう;−; 漏れの中れあ高橋一生あ今もコンクリートロードあやめた方がいいぜのしとら;−; 高橋一生の私服ちゃんとだせえ;−;
今まれ服に興味なかったオタクががんがった結果みたい;−; ケンタの月見和風チキンカツサンドむまま^−^
和風チキンカツサンドとてりやきツイスターらいぬっき^−^ ケンタッキーらいすちらしアプリの会員証いつもゴールドかプラチナになるくらいリピートしてるけろ^−^
実はバーガー系たえたことない^−^
バーガーたえてみようかのあ〜とももっても気が付くとチキンを買ってしまう^−^ >>66
定番らけろやっぽしサイ^−^
リブもぬっきなんらけろ骨がのあ^−^
れもろこの部位もそれぞれぬっきら^−^ >>67
サイやっぱもいしおね^−^
漏れもぬっき^−^ 高橋一生よく見たら痩せたバナナマン日村じょん^−^ ケンタのチキンの皮はばびれ魔性;−;
比喩抜きれ止まらなくなる;−; 漏れもケンタッキーいったらツイスター買うからよく考えるとケンタッキーのハンバーガーたえたことないかも;−; もれは時々たえてたけお地元のケンタが潰れてここ数年食ってない;−;
へさびさにたえるか…ケンタとももうと店がいつも並んでて気力を失う;−; >>73
モバイルオーダー嫌なの?マイル貯めたい?^−^ ちょっとぉ皆ケンタのバーガーたえてお;−;
チキン分厚くてむまいお;−; ケンタれ胃もたれするようになった漏れはもうらめら;−; ペット病院れ観て貰うことにした;−;
がんがれ漏れの天使;−; あんかレス飛んでるなとももったらガーをNGにしてるせいれハンバーガーがあぼーんされとる^p^ 今朝職場近くで子猫がピーピー鳴いてるのを見つけてしまったんらけろ今見に来たら現場が荒らされた様子もなくいなくなってて安心した;コ;
終業後もピーピー鳴いてたらどうしようとももった;コ; 体がしんどい;−;
会社の椅子机のがいいかも;−; おん;−;
出社嫌いな漏れが出社したくなるほろ首肩ガチガチになる;−; そういうしと多いから会社から椅子とか買うための補助でるとこもあるみたいらのあ^−^ ホワイティな会社あんら;−;
漏れの会社は在宅勤務手当てすら出ないおに;−; >>96
もまも^H^
喪前の建築が完成するの楽しみら^H^ 帰ったら神おまマラソンと傀異マラソンしなきゃ;−; 漏れの会社の机低いしパソコンも高さ調整れきないし椅子も硬いし隣の席と近いし家のがいい;−; とあるゲーマーがゲーミングチェアーもよかったけお使ってみて一番良かった椅子はオフィス用って言ってたのあ^−^ 漏れの会社は今日から個人の机と椅子がなくなって大きい机のまわりに椅子がいくつかあるらけ状態になった^−^
若い子達は上のしとたちに席譲って机のすみれひっそりと作業してる^/−^ >>106
なんか上の人に変な思想れもあるのかお^H^ オフィスの椅子は値段の高低はあるけろ専用に作ってるらけあるおなあとは思う^−^
れもテーブルの高さと椅子の高さとのバランスがなにげに重要らとももう^−^
漏れはローテーブル自体苦手らかあ家のも高めの買うか高さ調節できるやつにしてるのあ^−^ 細かく場所取る作業って主に若いしとがするはずらけおのあ^−^ テレワーク始めた頃に1万円れクッションもある椅子れ痔になりかけたけろ会社からもらった8まんまんの椅子らとそんな気配はないのあ^−^ 会社の椅子あ巨大な所がいい所れもあり悪い所れもある^H^ >>106
立ってミーティングとか仕事するやつ一時期流行ったけろ疲れるし絶対効率悪いとももうんらおのあ^−^
せめて椅子は平等に置いとけらおのあ^−^ 四万まんくやいのオフィス椅子もう何年使ってるかのあ^−^
頑丈れヘタらなすぎて買い替える気がしのい^−^ >>107
なんか新しいこと始めるからスペース必要れ漏れんとこが半分近く持ってかれた^−^ 漏れのももらちも会社がフリーアドレスにしようとか言い出して椅子とか使ってた棚とか引き出しとか
前は広く使えてた机のスペース減らされたらけみたいなこと言ってたのあ;−; アヒージョ作ろうとももったのにニンニク買ってくるのますれた^−^
明日にしようかのあ^−^ >>114
あなるない子の部署が犠牲になったのか;H; >>113
4万ぐらいでもいいのあるかしあ^−^
漏れも買おうかのあ^−^ フリーアドレスってコロナ対策としてはぼみょうらないかしあ^−^
複数のしとれ同じ席使い回すんらおね?^−^ >>114
そのプロジェクト?れ購入しろって話らな;−; >>121
そうらおしかも外回りしてきた営業マンとかが使う席内勤の事務職が使うことになったりれ固定席のがまらマシらとももう^−^ >>117
そして気を使う若い子達が更に犠牲に^−^
ちまうとこれ作業したり外出ることもあるからずっと漏れたち上の年代が机占領とかにはならないけお若い子達ばびれ年寄りに優しい^/−^ >>121
うちの会社はフリーアドレスになったけろそもそも出社するしとが少ないことが前提らな^−^
出社してるしとが自然と人との間隔を取れる^−^
固定席らと他はガラガラらおにたまたま隣同士れ出社してるから距離が取れないって現象が起きる^−^ オサレなオフィスらと机フリーらったりするけお移動教室程度れ今日どこの席に座ろうかって頭悩ましてた漏れには絶対無理;−; フリー席らけろ漏れが体調崩して休んでる間に席半固定化されて漏れは不潔おのこが使ってる席使うことになってしまってからい^−^ >>126
まかる;−;
花見のレジャーシート敷くのにそこが空いてても座っていいのかぬげええ悩む漏れにもミリ;−; >>125
そういうことかあ^−^
らったらアクリルガードに予算使ってほちいかものあ…^−^ >>119
漏れのは事務器具屋のプラスらかが出してるガラージってサイトのやつ^−^
今は名前とか金額少し変わってるかもらけおたくさんあるから見てみて^−^ 靴履かせたままのこもも抱きかかえてる母親がいるんらけお靴の裏がもろに座席についてる^−^
今日の天気は土砂降りなのれ座席は当然汚れてる^−^ >>129
アクリルパネルは空気の循環を妨げるから環境によっては逆効果らったりするから難しいお^−^ >>131
漏れがそういう場面に出くわしたときは近くのしとがこの常識知らずが!ってもこってたけお注意しにくいおね…^−^ >>131
あかんことらけおだっこしてるもかあは限界ギリギリかもとたまに数時間する子守りれちんでる漏れは擁護してみる´−`
れも雨れも電車やバス移動はしないわけにはいかないらろうしがんがるしかないんらろな…^−^ ダイエット中らけろ仕事れイライラしたから今日あ酒飲むお^−^ 小田急の相模大野から海老名の間がしばらく運転見合わせら^−^ >>135
もちゅ^−^
ハイボールか焼酎なら太らないお^−^ >>139
静岡が緊急安全確保レレル5れヤバぇみたいらな^−^ うんち!うんち!うんちいいいいいぬわああああああ;−;
花金;−; >>127
フリーなのに半固定化あるあるらな;−; ちいかわのツイートは早めに何人かがリツイートしてくれたら意味まからんぐらい伸びるのあ^−^
びびるお^−^ 昨日から頭痛ヤバすぎるんらけろもしかしてこれが低気圧?;−;
睡眠時間は0−8時れ問題無い;−;
可能性あるとしたらリモートらから運動不足の眼精疲労とからけろ;−;
リモートになってから今まで頭痛なんて一切無かったのに昨日から突然ぬごい痛い;−;
これが低気圧なら生まれて初めて低気圧れ頭痛い;−; たりもミスして辛い月曜日迷惑かけた人に謝らないと…^p^
憂鬱^p^ 明日は髪野郎に行ってくるお;−;
ピンク系にしたいんらけろ髪野郎にBBAがピンクってばやにされないかしあ;−; 台風来るなら来週の水木金れ来てくれないかのあ^−^ >>151
最近鴻池剛のJRAの宣伝漫画で一生髪色で遊ぶと決めた叔母っていう派手な髪色の女の人が出てきてやっていいもんらなとももった記憶^p^ 令和は多様性の時代らかあ^H^
他人の動向をばやにするまんてムーブメントは昭和の時代れ終わったんら^H^
好きにしろお^H^ 極もち初めて買ってみたお^−^
いつもは森永のケーキシロップだけどちょびっと贅沢してメイプルシロップ買った^−^
https://i.imgur.com/dgxtYwS.jpg >>156
ええええええむまそおおおおおおおおおお;−;
バターたっぷりもちもちもちもちもち;−; >>156
もいしそー^−^
作るのむまいのあ^−^ >>158
芋を晩ごはんってことにすればおk^−^🍠 からからうおおかきっていうのセブンで買ってきたお^p^ ママンのスイートポテトがたえたすぎる夏;−;いや秋?;−; 今はマスクして当たり前なんらからピンク髪ババアらとバレにくいのれは?^−^ 長期テレワークとか出張中の人のパソコン使わないといけない時あるんらけどみんなキーボードの中に埃と食べカスと髪の毛入りまくってて汚い;−;
あと黒いからまかりにくいけど手垢クソついてる;−; >>166
もれ他人のPCの返却するためにデータ消去よくやるけろぬげえ汚いしといるおな^−^
あれ気にならないのかしあっていつもももう^−^ >>149
発熱とかへんなもん食ったとか無くてギュッと締め付ける感じなら肩こりか低気圧らなソースは漏れ;−;
もちゅらお;−;づ もれも今日珍しく頭痛したお^p^
イブ一個だけ飲んだ^p^ >>173
うた子もか^p^
映画よかった?^p^ >>174>>175
言葉れは言い表せないくらいぬごかった…;u;
最初から最後まれ圧倒されてしまったお…;u;
>>176
もかまり;u; >>177
よかったのあうたこが嬉しそうらともれも嬉しい;−; そういやない子がプリンセスに帰ってきたらちょっと話があるみたいなこと言ってた気がする^−^ 声真似ってばびれ低クオリティの出会い厨の巣窟ってももってたけおぬげえ全員高クォリティの声真似作品見つけてばびってる^−^
ぬごい^−^ >>184
声真似作品ってなんらお^−^
アニメのケラの真似とかかお^−^ 漏れもこないだマウスパッド拭いたら茶色になってきたねええ!?てなった^−^ たらいも^−^
漏れも映画見てきた^−^
さかなクンのやつ^−^ >>185
そうそう^−^
声真似TRPGに行きついてみたらばびれそっくりらった^−^ >>178
ステージ袖れ見守ってってくれたお;u;
>>179
まりまり;u; 白鳳堂れカタメのブラシ買った^Y^三^Y^
これれアイライン引き放題ら⌒Y⌒ >>187
のん主演のやつかお^−^
ももろかった?^−^ >>194>>196
のんがさかなクンの役なんらけろなんかぬごい雰囲気よくて癒される映画らったお^−^
ただしタコの惨殺シーンあるからタコファンは注意ね;−; まずさかなクンさんが女体化してることに突っ込もう?;u; >>206
のんは学ラン着てるしおのことして描かれてたけろ男か女は関係ないらちい^−^ こきたねえ服着てブランド店に入って靴と鞄買うってイベントしてきた^−^
120万^−^ 魚は性転換する種類が結構いるって
こももの頃どうぶつ奇想天外でやってたし…^−^ カクレクマノミは群れのトップがオスになってトップ2がメスになるんらっけ?;−; さかなクンでももいらしたけどホモサピが結婚したらちい^−^
20歳^−^ そういえばヒャダインってゲイカミングアウトしてたっけ?^H^ >>220
ばびれぜんぜん話しかけてこなかった^−^
これ買いますって鞄と靴さしたらようやく奥の部屋につれてかれたけろもう買うのきまってるんれいっす…って営業は断りつつ^−^ >>217>>219
まりまり^封^
秋っぽくなってきたのあ^封^ >>222
生徒会長×副会長か^−^
組長×若頭か^−^
社長×専務か^−^ >>234
ぬっちゃけ11天井くらいらしたいしたことれはない^−^ ダンジョン飯のミスルンってなんかえろいけどやっぽし人気あるのかな^−^ もれは中くらいのあきがいいな;−;
中2くらいの;−; >>239
男読者からは女の子であってくれーって言われてたのあ^−^
人間換算するとキャプテンハーロックみたいな渋いムキムキガイらったけお^−^ ナガノはちいかわ爆散とかいう安易な虐は自分れはしないけろコラボ先れやる分には問題ないんらみたいなツイートを見かけてくそまろた;−; ネトフリにあるホモなんらけろこの中でおすすめなのもしえて^−^
https://i.imgur.com/tG6WAsv.jpg >>254
どれひとつとしておすすめできないけろふらんしゅ受けが好みならギヴン^p^ まりまりやっぽし人気あるのね^−^
欲望食われるシーンはじめなにされてるのかまかってない風なのエッロ^−^ 卵巣?痛い気がして婦人科いってきたお^−^
エコー検査してみたけろ卵巣は特に問題なくて尿管結石では?といわれまんた^−^
まんまん消毒だけしてきてあとは血液検査まちら^−^
そうじき原因はまら不明れ先生にもやや不安が残るけろとりま気が楽になったお^−^ >>254
美しい彼と消えた初恋はよかったお^−^ >>259
2580円也^−^
まとめ買いするともうちょい安くなるって^−^ >>260
怖い^−^
でもさギヴンは黒髪攻めだったし^−^ >>259
1940円らって^∞^
ちょっといじる^∞^ >>265
メインふたりのことはきめえなってももってる^p^
漏れは白痴系天才肌受けがぬげええ嫌いなんら^p^、 >>269
振り子がいうと説得力あるじゃーん^−^ おっラブはばびれ勝手に自壊したおな^−^
公式のせいれ^−^ >>281
舞Himeから舞乙Himeにしたうえで主人公以外キャストフルチェンしたんらろ?^−^ >>282
その辺よくまからんけろ大体そうなんらろう^−^ おっラブ腐向けなおにあまりにも腐の気持ちを理解出来てなさ杉;−; >>285
ファーストシリーズ映画から即新シリーズに公式垢上塗りとか
ケラ一部引継ぎれ別人設定かとももいきやファーストシリーズの当て馬が新シリーズれおのこをファーストシリーズの呼び方れ呼んで
一気に冷められて消滅したイマゲ^−^ >>284
うおおおおおい;−;
ヘルシーピザ;−; >>264
>>266
まりまりお^−^ 内蔵わけわからんくてこええのあ^−^ 逆に言えばおっさんずラブは一期だけ見れば良作なんらろ^−^ れも腐女子から産み出された作品らないことがまかった^M^ >>295
部長とか完全にゲイを馬鹿にしたようなやつらったし^−^ >>294
単発ドラマ子が一期にモヤッてたからそうとも言えない^−^ >>294
一期は非オタの漏れのママンも楽しんでたからドラマとしてももしろかったんらとももう;−; あとそのあとおっさんずラブのうちわ炎上もあったおね^−^
迷惑オタクが勝手に活動はじめたせいで企業スケジュールが狂って
でもそんなことしらんオタクはジャンルで持ち上げられてそれがバレて垢消し逃亡っていう^−^ >>297
その子がたまたまそうだっただけで商業効果みれば全体的に大多数は支持だったんらから続編につながったんらし^−^ 漏れは1話見て拒否感を覚えて切ったのあ^−^
ノリがきしょい^−^ 一期が不評なら映画も二期も作られないから
一期は大多数は肯定して金を出したんら^−^ 一期は部長の奥さんの扱いがあんもしすちじゃない^−^ >>301
総合子はホモマスでキャッキャしてるんらから世間とは真逆だお^−^ >>305
漏れも気になった^−^
ペンラは必須なのかしあ^−^ 世間がいいって思うものは総合でsageて
世間から無感心なものにキャッキャするのが総合子^−^
ツイステあんスタとホモマスうたプリのようなもの^−^ 非オタももらちがおっラブどはまりして腐になってくれるか期待したおに2期れ完全に冷めておラブの話しなくなった;−; バッタが多いから総合子ホモマスれキャッキャしてるイマゲ強いけろない子とかほかのも顔の子はどちらかというとうたプリにキャッキャしてるとももう^−^ >>309
あんすた外れも民度と炎上れぬげえ叩かれてるおに^−^ >>313
ん?^M^σ
5時間放送作業用BGMにするお^M^ >>312
世間って数字らろ^−^
セルランはダントツらから^−^ おっズラも1期放映時は総合子きゃっきゃしてたお^−^ >>316
炎上してるのは人気があるからだお^−^
たとえばホモマスが同じことやっても熱心なファンもアンチもいないから燃えることすらないお^−^ ホモマスが風俗カー走らせても誰も気づかずに話題にすらあがらないお^−^ >>315
腸とかでキャッキャッするけろケラにはキャッキャッしてないんらおな…^−^ 炎上して叩かれても女性向けれダントツのセルランってことは
ほかはその炎上コンテンツ以下の価値ってことなんらおな^−^ 風俗カーは声優と音楽Pが話題にしてたのがパヤ^−^ >>322
これはある^−^
注目されてないから燃えることすらないし周りも無感心だからあえて騒がないっていう^−^ キャラが叩かれても構わないがバニラカー叩きにはむっとするの何?;−; >>326
こうやってここれ話題にされるのもあんスタが女性向け覇権コンテンツらからであって
これが有象無象のソシャなら話題にすらされてないとおもうお^−^ >>330
ここれ話題になるのってだいたい倫理観のなさと炎上のせいかいい印象ないのが;−; >>328
そう言ってるのに…^−^
総合子は頭が悪い^−^ Bluetooth防音マスクらって!^−^
総合子深夜に思う存分オギャれるお!!^−^
https://i.imgur.com/0lRqFdy.jpg 炎上すると総合に持ち込む子がいるからだいたいそれれ知るのあ^−^ 持ち込みに大体ぶぅがなになに?って聞いておんもの炎上見に行ってるいもげ;−; >>339
深夜バスとかれ使うしといそうとももった;−; >>320
漏れにはもまえがそこそこ熱心なアンチに見える;−; 誘拐凶悪犯が近所に叫び声聞こえるとヤバぇけろ聞きたいときに使えるとももっちゃった^−^ >>347
なんの?^−^
アンチすらされないのは真の不人気って話ししてるだけなのに^−^
総合れもそうらし^−^ 総合に不人気コンテンツ持ち込んでも総合子関心ないから叩かないもんのあ^−^ あーん今日外涼しいから窓開けてたら虫がいっぱい入ってくる;−; >>342
不人気は炎上しないから炎上ネタが持ち込まれすらしないお^−^ ワンピ映画の特典漫画って読んだ方がいいやつ?^コ^ >>345
あとは自演からおね;−;
豚の野次馬根性には逆に感心する;−; ホモマスもたまに発作的に叩く子いるかあももろい^−^ >>353
あ?^−^
炎上するときはしてるおに^−^ >>339
マジレスするとこういう形のマイク意味無いお^−^
一番音の遮蔽率高いの何だかんだれ防音室らけろあれも音が0にはならんからのあ^−^ 胃腸炎なってからお腹の調子悪い;−;
仕事中よくおならでそうになって我慢してたらぬごい腹に圧迫感ある;−; >>359
それは真の不人気じゃないんらろ^−^
燃やす人がいなければ燃えない^−^ >>361
それはからい;コ;づ
薬で症状抑えたりできないのかしあ;コ; 単色のパープルシャドウ買って手持ちのオレンジシャドウの上に重ねたらかまいい^−^
パープル似合わないとももってたけろこれならいけるのあ^−^ >>362
あっもめん;−;
尾田っちがジャンプに描き下ろししてたウタの漫画ならセリフなしのイメージ映像って感じらったお^−^ >>366
底辺YouTuberがなにやっても存在認知されないけど
数百万いると肉を焼かなかっただけで燃えるみたいなもの^−^ 不人気うんぬん言ってるない子相手しない方がいいお^−^ 優希比呂のアナル舐めメールだって不人気だから対してもえてないお^−^
あれが人気ソシャにでてる人気声優なら大炎上してたお^−^ >>368
むまらん例えら^−^
実際に不人気れも燃えるときあ燃えるおに^−^ アナル舐めメールがあんスタの人気キャラだったらぬごまじく燃えてたはずら^−^ >>372
例えじゃなくて肉を焼かなくて炎上したってほんとうなんらお…^−^
コムドットさんらお^−^ バーベキューで肉を焼かなくて炎上した子は本当にいます;−; >>375
たぬんさっきからずっともなじ子らない?;−; たらいまんまん^僕^
フィッボやるぜ漏れはやるぜ^僕^ 底辺YouTuberが違法行為しても再生数が3桁とかだけど
人気YouTuberともなればバーベキューで肉焼かずに座ってただけで炎上するのです^−^ >>376
ここれ例えとしてそれ持ち出すのがむまらんって話らろ^−^ あまりにもありえない炎上理由すぎて例えっていわれてるのまろた^−^ たろいも!^u^
スタリツアーズ見てきたないこいる?^u^ >>382
知名度と人気度の差で炎上するしないがあるっていうわかりやすいたとえじょん^−^ >>384
はいもか^M^
なんか話があるってない子がいた気がする^M^ 今日は冷蔵庫にモーモーチャーチャーがある^e^*
帰るのたのちみら^e^* あんスタで炎上する内容もホモマスなら炎上しないは事実らろ^−^ >>367
なるほもまりまり^コ^
そういうのなら今日レイトで見てくるおっ^コ^ >>381
まりばた!^僕^
がんがるおん^僕^
>>384
もかもか!^僕^ 漏れのあの子は大人気キャラだからちょっとしたことですぐアンチが叩いて燃やそうとするお^−^
叩いてるのはあの対抗の不人気カプ子^−^ >>387>>392
まりまり^u^
いなさそうならまた後れ来るお^u^ 漏れが今日見つけた子猫ちゃんを写真に撮っていれば殺伐とした総合を和ませることができたのに^コ^ 悔しかったら他の底辺ザンルもバニラカー走らせてみろって話ら^−^ あんすたの倫理観とホモマスの倫理観を同レレルれ見たらさすがにかまいそうらろ;−; 炎上続きれあんスタ子の精神が崩壊してしまっているのか;−; >>395
こはぎちゃんれもいいんらよ^M^
むしろこはぎちゃんを見せるんら`M´σ バニラカーで炎上ザンルざまあっていえばいい?^−^ 漏れザンルはバニラカーを走らせられなくて悔しいのあ…^−^ こいつ自分れあんスタのスレ貼ってわざとらしく晒されてたとか言ってたキチガイらろ^−^
しえおもう^−^ ろう考えてもバニラカー走らないほうがいいらろ;−; 散々リベンジポルノやら枕営業やられ炎上してんのに今更バニラカーごときれ炎上してもあんスタ子もなんもももってないらろ^−^ >>411
思うところがあったから燃えたのでは^−^ 単純に下品行為がドン引きされてるのに叩かれた方が嫉妬って思い違いしてるの最高らな^−^ ちるちるのBL診断やったら光のBLオタクになったんらけおハピエンはすちらけおホモ結婚や子育てはちらいらが?`M´ノシ たらいま^−^
うた子そろそろ帰ってくるかのあ^−^三^−^ >>414
たぬん親猫が迎えに来たんらとももう;コ;
発見した時も茂みの中に巧妙に隠されてたし衰弱もしてなかったからお引越しの最中らったのかも^コ^ >>417
さっきいたお!;コ;
追いかけて!;コ; >>417
さっきまれいたお^−^
今もいるかも^−^ 漏れは告知を半年前にしてくれてたら…って気持ちになってる^M^ >>417
はいもか^M^
少し前に帰ってきてない子探してたお^M^つ>>394 じゃあ居間にエアコンが設置されてご機嫌な猫を撮ろうとしたらエアコンにピントが合っちゃった写真見て;コ;
https://i.imgur.com/bjPMzoi.jpg >>418
そっか;−;
親猫がいそうならよかったお;−; >>419
紆余曲折後ハピエンがすちな個体φ^M^ パソコンが触れるたび点滅する^p^
アマゾンれ売ってる新中古のノーパソ人気一番のやつ評判が両極端なんらけろやばぇんかなあ^p^ >>420>>421>>422>>424
あーんすれ違い;−;三;−; >>425
設置されほやほやのエアコンしゃんも撮ってほしかったんら^−^
そしてピントあってなくてもぬこかまいい^−^ >>431
温暖化の概念がない時代に建てられた家らからネ;コ; 金曜らし半月ぐらいサボってた原神やるお;−;
スメールのイケメンに会うために;−; >>430
ないこもかえり!^u^
スタリ最高;u; >>425
久しぶりにこはぎちゃん見れて嬉しい;−;
いいおうちらねえ;−; 漏れもぬこちゃん飼いたい;−;
アレルギーらなければ;−; >>427
ろっちかと言うとメリバすちなんらけおのあ漏れ^M^ こはぎちゃん本当にかまいい;−;
障子に手ついて立ってる写真たまに見返してる;−; 障子がある部屋にいてもぼろぼろにしないこはぎちゃんおりこうさんら;−;
うちの猫達なあすぐに穴あける;−; 猫ちゃんエアコン大丈夫な子らと安心できていいのあ^−^
暑いおに嫌がって室内にいてくれないタイプらと心配ら;−; お尻のチップスターが出るのかとももったらファンクラブらった;M; >>440
うた子!;−;*
今回ぬごくなかった!?^−^
MCとかアンコールまれぬるぬる全部動いててライブ感最高らったおね!?^−^
話してるキャラ以外も横れ何かやってたりして目が離せなかったお!^−^ いいのあ^M^
漏れも涼しくなって空いてそうな日に行こうかのあ^M^ >>446
障子の紙には執着しないけど枠で爪研ぎはらいすちらよ;コ;
枠のすり減った場所からすきま風が入ってくるv;コ;v >>451
おんおん演出も動きもぬげえ進化してた;u;
ソロ曲のときも他メンバーがバックダンサーしたりろこに目を向けたらいいかまからんくらいらった;u;
ケラごとに語りたいこといっぱいあるんらが;u; >>456
もや^コ^
浦島太郎が助けに来そうな絵ら^コ^ >>456
かまいいのあ^−^
漏れもさかなクンの映画観てみようかのあ^−^ 真面目な感想の前にゲスい感想らけ言わせて;u;
漏れの音也のおっぱいが漏れの許可なしに育ってた;u; >>463
うた子が気づいたおっぱいがうた子なしで育っていく;コ; >>455
演出ぬごかったおね;−;
本当にライブに来たってももわせてくれる進化らった;−;
画面ろこ見ても楽しめるしペンライト振るの忘れるぐらいめちゃくちゃ楽しかったお^−^
エンドロールのライブ前のスタリとか見守ってる2グループと最後の春歌たんもよかったおね^−^ >>456
映画はこんなかまいい虐殺らないから;−;
もや^−^ I Wanna Be a chip star ;−; >>465
それぞれのキャラクター性を最大限に生かした演出してくれてばびれ感謝;u;
カルナイガチれ後方先輩面してたね;u;
グッズほとんろなくて通常版パンフしか買えなかった;u; たらいま!!^M^
うたプリツアーズぬごいよかったから二回見てきた!!^M^∩ >>470
ほいもか^M^
えーっとおたおめ?^M^ >>469
おんおん^−^
キャラの得意なもの含めて個性とか反映された演出ばっからったおね^−^
たまに画面に写るとファンサしてくれるし;−;
レンのマネキンには最初ばびったけおあそこ他のキャラとか使ったら荒れるしあれが一番らろうのあ^−^
ぬごい見守ってたおね;−;
グッズなかったの!?^−^
可哀想に^−^づ
こっちは昼過ぎに行ってもペンラもパンフもタオルもほぼ全部あったお^−^ >>471
まりまり?σ^M^*
>>473
無事買えましたお^M^三^M^*
かまいいから自分の分も買って振ったのだ^M^ノシ >>474
誕生日にうたプリ見に行くってM子がいたんら^M^
別個体らったのねすまない^M^ 漏れは今日の気圧壊滅的にらめら ゙゚'−゚'`
なんらこのダルさ;−; >>474
ペンライトバッタらったか;−;
買えてよかったのあ;−; >>463
>>464
こんなレスで爆笑してる;−; >>477
応援まりまり^M^
お礼にない子応援しちゃお^M^ノシ! 朝に書き込みあったんらけおバッタのもねえ見つけられたかもしれないお;−;
774 fusianasan sage 2022/09/02(金) 07:39:21.00
バッタのもねえのアカウント見つけちゃったかも;−; 最近小説にハマってるから総合見る時間が減ってしまうッ^−^ >>425
なんれ消すのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>480
漏れも知らないもねえのアカウントをない子が!?;M; >>481
ももろいのあったらもせーて^M^∩
セクロスの有無も合わせてもしえてくれると助かります^M^ M子こないだもねえの垢発見してた気がするけおいもーもM子が複数いるのか^M^ >>486
こんなにたくさん誰とたえるの!?;−; >>488
漏れ以外にももねえの話してる子たまにいるのあ^M^
もねえがうた子なのは漏れらけらとももうσ^M^ >>490
全部漏れがたえるんらお!^−^
5日まれいけるんら!^−^ >>485
推理小説とか昔の小説ばっか読んでるからケプぼえとかは無いんらもめん;−;
なんかぼえられそうな小説あったら教えるね^−^∩ >>487
普通の推理小説とか最近の文芸小説?れす!;−;
字を読む習慣無かったから今更ハマって楽しいッ;−; >>496
まりまりもねえがうたこなM子は1匹φ^M^ >>491
10個入りらお!今8個になったお!^−^ >>498
BLらなくて一般小説のがいいんら^M^∩
ホモセクロスはすちらけお一般小説のセクロス苦手な個体なのれす^M^ゞ >>506
まりまりやさもねえ![5000]]]⊂^M^* カヌレたえたことのい^−^
小さいのに高いし当たり外れぬげえ激しいと聞いて見かけても買うか迷う^−^ >>505
もう2つもたえた…らと…^M^ゾクッ ちいかわ三体全員同じくらい人気なのぬごいっていうか最近うさぎ人気やばすぎな気配を感じる^−^
ばびれ初期からちいかわ見てたからうさぎの飛躍っぷりに感動^−^ >>511
カルディの冷凍のやつが安定してるお^−^ >>508
あなる!^−^
セックル描写って「女と夜を共にした」とかそういう一文れもアウト?^−^
総合れは定番らけろ有栖川有栖とかはそういう描写思い浮かばないから良いかも?^−^σ 漏れも一般小説れはあんま濡れ場読みたくないなあ^−^
なんかテンポ悪くなるし^−^ >>515
漏れもうさぎすちらけおアニメの動きがぬげえかまいいのがポイント高い^M^
今日の後ろれ走ってるのとパスタにわくわくしてる動き最高らった^M^* >>515
うさぎはシャドバれ超人権ケラになったから;−; 上のない子も言ってたけろMCぬごいかまいかったのあ^M^
あと聖川さんとレンしゃまの濃厚な絡み見てケプ子に思いを馳せてしまった^M^ アリスはシリーズ1冊目が痴情のもつれらろうが;−; >>521
そのくらいの描写とか朝チュンとかなら平気!ばびれやってるってまかる生々しいのは苦手ら^M^
まりまりそういえば有栖川有栖読んだことないのあφ^M^ MCれ他のキャラが映ってるのに気付いたり指差したら他のキャラも真似したりファンサしてくれてばびアイドルって感じらった^−^
うたプリこの方向性れ映画やっていくなら推したい^−^ 最近読んだ本れテスカトリポカあなんれ話題になったのかまからんつまんなさらった^−^ >>517
一個189円!^−^
買ってみようかな^−^ >>531
漏れはももろかった^M^
そんなすちれはないけお^M^ >>472
おんおんレンちゃんらからもけらった^u^
個人的に音也と翔ちゃんが衝撃らったお^u^
漏れ行ったの夕方らからのあ;u;
豪華版パンフほちかった;u; >>530
音也と翔ちゃんが振り付け真似するところかまいすぎ;M; 勉強をする前にタンスの整理をしようとももいます^∞^ >>531
ももったほどグロくもなかった^−^
嫌いではないけど^−^ テスカトはあの怒涛の暴力に酔いしれられるかどうからな^−^
漏れはすち^−^ >>537
そしてタンスの脇にある本を読み始めます^−^ >>530
乙女ゲーに未練ありありらけお映画ザンルになるのもありかのあってももう^u^ 漏れは一般小説に濃厚なホモエロやブロマンスがあると儲けたとももうタイポ^−^
最近はミカエルの鼓動が良かったけお聖なる黒夜レレルのはなかなか無いのあ^−^ >>536
MCのサムライズの真似の時に翔ちゃんがちょっと遅れて慌ててたのかまいかったおね;−; 漏れが普段角川ホラー文庫とかばっか読んでるからかグロも暴力もそこまで?ってももったんらおな^−^
主人公があの最強部隊裏切って戦うことになるのかとももったあ医者に一網打尽にされてんの呆気なすぎてばびった;−; >>535
翔ちゃんの龍はぬごかった;−;
なっちゃんの歌ぬごい楽しいからあれやるために通うファン多そうらない?^−^
うた子がももらちなら送れるのに;−; 小説新人賞もサブカルっぽい性的な話入れてくる人多いらしくてまたかーってなるし義務じゃないんれすよ!ってなんかこの前下読みの人が言っててももろかった^−^ サウナれ筋トレする漫画やアニメって悪影響らない?^−^
それらに影響されてサウナで腹筋してたら背中やもしり怪我して
皮膚科行ったら医者から「腹筋は専用マットの上でしてください(半ギレ)」って言われた^−^ >>547
よーしよしよしよしよし^M^づ
もちゅかれちゃん^M^ >>544
うむ;M;*
セシルが話してる時にこっちふり向いてピースしてニコッと笑う音也とかもすち;M; そもそもサウナのととのうって感覚が神経バグらせてるらけって説もあるからのあ^−^ >>539>>541
とりあえず9時まれの時間制限れ片付けをします^∞^
スッキリしたら集中力が高まるはずら^∞^ >>542
乙女ゲーも映画も両方やって欲しいおね;−; >>548
最近は性とか発達とか生きづらさが入ってる文芸作品が定期的に人気出てる;−;
この前話題になってたやつは発達おなごが性自認まからなくなるって感じれ要素てんこ盛りらった;−; >>558
横らけろ頭悪そうなんらなくてばびれ頭悪いんらろう^−^ サウナハットののぼせ防止効果って嘘くさいのあとももってしまう^−^
逆にのぼせない?^−^ 汗だくになってサウナ筋トレしてるキャラたち見て漏れもやりたくなったんらお^−^
悪いかボケナス^−^ >>562
あれは熱風から髪と頭皮を守るためのものらない?^−^ >>567
悪いとあ言わないけろ現実と創作を見極めよう^−^ 悪いってか銭湯の湯船で泳ぐみたいなもんらし他の客に迷惑れは;−; 医者から怒られることをさも良いことのように描く漫画が問題とはももわないの?^−^ >>561
サウナれ筋トレしたことじゃなく専用マットれしなかった事言われてんのにアニメの悪影響とか言ってんのまろす;−; >>578
マット敷いてサウナ筋トレしてる漫画ある?^−^ そもそもサウナれ筋トレする漫画もアニメも見たことないんらけおよくあるの?;−; そもそも作中れサウナに入る漫画が銀魂しか思い浮かばない^−^ サウナれの我慢大会みたいなのは心当たりあるけお腹筋はまからん^M^ とりあえず医者からばびれ怒られたからもうやらない^−^
総合子もサウナれ腹筋したくなっても我慢するんらお^−^ >>597
サウナれ筋トレって何の漫画見たの?;−;
たぬん嘘松らろうけお一応^−^ >>601
フィンランド語!^−^
なんらそのヘナチョコ^−^ >>602
むむったし蟹`M´
>>603
行くぜこら問題!`M´ 元タラ子らけろ作中れサウナれ筋トレシーンあったはず^−^ サ道の漫画読んでたけおマナーも最近になって確立したみたいらのあ^−^ サウナって全裸らろ?^−^
全裸で筋トレするのん?^−^ >>606
そんなんあった?;−;
どっちが先に脱落するか我慢する回らろ?;−; ペニスペニス怒涛の擦り切れガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の○漏れ^−^ >>619
見どころは神木きゅんの宗次郎かな^−^
ちゃんと縮地する時トントンしてくれるお^−^ うーん;−;
玄米もたえたいしオートミールもたくさんたえたい;−;
どうすれば…;−; >>616
基本ノンストップれ息つく暇ないんらけお小ネタ挟んで和ませてくれるのいいおね;u; >>627
まりまり!^u^
また生きがいがれきた^u^* あれ次絶対カルナイヘヴンズってやって欲しいのあ^−^ 久しぶりに湯船浸かったら皮膚のカスみたいのぼろぼろ落ちた;−; あれこのるろうに見たことある…?^−^
前やった?^−^ >>641
漏れグッズ集めてた;−;
買うお;−; >>641
これこないだ行ったときもう売り切れ終了してたような…;−; ハッピーセット今日からかお;−;
行かなきゃ;−; >>653
これはSuicaのペンギンれはなくSuicaのペンギン描いたレーターしゃんが描いた別のペンギンらお^−^ ハッピーセットなら3人前ぐらいが丁度いいおね^−^ >>653
トコトコはヒゲペンギン。(Suicaのペンギンはアデリーペンギン)
らって^M^ >>629
でもそのあと翔ちゃんが息の根とめてくるお!^M^ モバイルオーダーしていけば並ばなくていいの?;−; >>631
いてらまりまり;p;
はいれた;p;
最近風呂なかなかはいれねー;p; >>661
もかえふり^M^
それれもちゃんと入る振り子エロイぞ^M^づ >>666
まりまり!^−^
明日の朝もはん朝マックにする^−^ >>669
まりまりバッタちゃん;−;
朝マックにする;−; >>674
えっ計ってみるまりまり;p;
れもない気が;p;
さむいさむい^p^ ハッピーセット小学生のとき以来買ってないわね;∞; 熱は35.3℃らった^p^
さみぃ^p^
なんかちょい前にもにたようなことがあった^p^ >>679
もかもか!^u^
ぬごかったねえ;u; 夏の星座にぶら下がって上から総合見下ろして^−^
マウント取りたいんですうんちんまんです^−^ >>681
ぬごかったね^u^*
MCのカメラアングルとファンサがぬごまじくて画面から目を反らせなかった^u^
ライト置くのに翔ちゃんが泣くとこ見逃したのかなり悔しい^u^
>>684
まりまり^u^* >>683
うた子は五本ぐらいいるお^−^
常駐してるのみねじうた子らけお^−^ >>692
みねちんしか知らなかったお^−^
ちんちんたちが元気れ何よりら^−^ ない子→1体 2体
うた子→1本 2本
バッタ→1匹 2匹
ひとがいない;−; うおお寒くて寒くて震えるし耳鳴りが^p^
こりゃー年貢のおさめどきか^p^ >>701
耳鳴りは脳梗塞の前触れの可能性あり;−; 膝かくかくするって言ってた振り子なら膝悪いんらなくて脳から来てたのかものあ^−^ >>690
二回目見る時凝視しとこ!^u^
あと何回見たら余すとこなく全部見れるんらろう;u; >>704
寒気もそうなのかのあ^p^
左手らけが痺れてて右の膝らけもかしい^p^
たまに寝てるときに起き上がろうとすると布団の上れ回転しちゃう^p^
医者いく金とかねえとももってたけろもし漏れっぽいのがいなくなったら死んだとももってくれよん^p^
布団くるまる三^p^ >>697
お弁当の代金ネックレスにしてるない子?^−^
なんらこれ^−^ >>716
痺れまで出てるじょんばひれ病院行けよ;−; >>711
次は見逃さないお!^u^
みんないっぱい動くしちょっとした仕草とか表情含めたら全部見れるかのあ;u; >>716
そういう理由れいなくなるのは嫌らお;u;
病院行った方がいいんじゃ;u; 振り子生きてるならせめて水分とって;−;
水分不足らと脳梗塞起きやすくなる;−; >>716
振り子病院行こう;u;
こんな最後嫌らお;u; そんな国語の教科書に載ってる悲しい昔話みたいな;−; 抜け毛ぬごくて吐き気止まらなかった振り子もケネないからって病院なかなか行かなくて総合子がやきもきしてた;−; 低所得者らと無料低額診療とかれきるし役所とかれ相談した方がいい^−^ 教科書に載ってる話れ一番からいのってなんらろ?^−^
夏の葬列かな^−^ 外見だけ見てかまいいなとももって配信見たVチューバーくそむまらんのらが^−^ クジャクヤママユガは教科書に載せるのやめて欲しい^−^ >>738
エーミールより単純にあの蛾がらめってしといるおね^−^ 新訳れそうかそうかきみはそういうやつかって台詞消えたんらっけ^−^ エーミールこそ中学生の時に履修しとくべきバッチリ教材らとももうが^−^ 夏の葬列のしとは青空文庫れ他の話しも読めるけろ他はなんとなく恋愛寄りら^−^ >>742
!?^−^
それ無しであの話に意味あんのか^−^ >>741
おん…^−^
しかもあれのせいれ蛾をとってきてエーミールごっこするおのこがいて最悪らったお^−^ >>742
ひゅー!きみってそういう人だったんだね!になってる^−^ よくヲタはケラをホモやレズにするなって言うけろさ^−^
問題はホモレズにも見える描き方してる公式らない?^−^ >>742
訳がちまうとからなくて?あの軽蔑の言葉ってあの小説ですごい大事なとこらとももうんらけろ^p^ >>747
あーれもまあ原語のニュアンスなんとなくまかるなあ^p^
すごい皮肉ぽい言い方なんらろね^p^ >>752
生きてる蛾れやるから最悪らったお゙゚'−゚'` >>753
スネ夫っぽいキャラになってる^−^
今風の訳にしてあたらしく読んでほちいって訳者があとがきに書いてるけろくそって感じ^−^ >>756
虫取りむまいんらな^p^
平成のエーミールら^p^ そこは淡々と言われないとショッキングさ少ない^−^ >>735
抜け毛ぬごい振り子と寒気ぬごい振り子は同一人物?;−; >>765
抜け毛振り子は難病発覚して総合卒業した^−^ リアルのホモってかれぴいようかケクンしてようが関係なくいろんな人とヤリまくる人が多いと聞いて幻滅^−^ やめろお;−;
ただでさえ今日やたらツイが癌末期の垢ばっかおススメで流してきてかなり気落ちしてるおに;−;
漏れはこれからら創作もするし旅行も行くど;−; 業務用スーパーで買ったら冷凍ライチくそまじゅすぎて捨てちゃった;−;
たえもののアベレージ高くなった現代でもやっぱ安かろう悪かろうなんらのあ;−; >>769
らからエイズとかサル痘とか蔓延しちょうんらな^−^
ゲイ自体が狭い世界らから選んでられないんら^−^ 今まで百合とか滅多にぼえなかったのに最近百合ぼえばっかしてる^−^ 試聴らとイマイチらとももってたけろトヨおじの新曲熱いのあ^−^ 百合カプも案外簡単に爆破されるから警戒すう;−;
漏れのすちな百合カプは片方が「私たちもう子供じゃないんだし遊びでこういうことするのは良くないと思うの…
一時の気の迷いだったのよ…女の子同士なんて」とか言って破局しました;−; のあ^−^
漏れはデブなんらけろ
二人用でもアトラクションの安全バーってデブ合わせになると
もう一人が痩せてる場合は安全じゃなくね?^−^ >>781
刹那的なものこそ美しいみたいな作者いるおな;−; シャドバのルルーシュvsうさぎの動画見た?;−;
まらっちゃった;−; >>782
本当にちゃんとガードしなきゃならないようなアトラクションは一人一人のガードになってるはずら^−^
複数人一緒のガードとかはほとんど形だけに近いんらないかな^−^ 漏れホモは信じてるけろ百合は信じてない^−^
どっちもぬっきらけろね^−^ >>792
そんな事はのいとももうけどその気持ちまかる^−^
同性らからこそ同じ目線が想像しにくいおね^−^ シャドバよく知らないんらけろうさぎすちらからやりたくなってくる;僕; 実際少数派れ出会いの場が限られてると風俗まんかも少ないし性欲処理するためにハッテンするのあある程度仕方ないのかのあって気もする^尻^
らからと言って病気が蔓延するのあよくないけろ^尻^ まあゲイは結構生態が見えてるけろおなごカップルはあんまり表に出てこないし見えないからのあ^−^ G1クラスの競馬しかまともに見かけた事なかったけど地方競馬の映像見たらおっっそ…ってなった^−^
G1はトップ達の戦いらった…^−^ シャドバ本当に初期の初期やってたけろむまくネクロデッキ回せなくてやめちょった^尻^ 大学れビアンカップル居たけろトイレ同じ個室に入ってたりすんのが嫌らった^−^ るろ剣おわた^−^
蒼紫さまカットされなくてよかった;−; 漏れは男の男の娘ぼえも信じてのいな^−^
腐男子も^−^
全部ファッソンらろ^−^ ウタの新時代ヤスタカらったんら^−^
あんまヤスタカっぽくのい^−^ ババアになってもお盛んなままのレズの人なら信用できる^−^
大抵のレズって若さゆえの容姿の美しさの差で女に行くスタンスらもも^−^ >>787
見てきたけおギアス効いてなくてまろた;−; デブよりもパッと見20cm以上差があるしとと乗ったときとかムキムキマッチョのときの方がこあかった;−; うたプリ贔屓の映画館の支配人がみねちんの最寄りのイオンシネマに異動したからみねちんが楽しめそうれむれしい^−^ >>806
来週やる伝説の最期編がももろいお^−^ 梅茶漬けにゆかり混ぜたオートミールむまいかな?^−^ シャドバあ負けたらケラの立ち絵部分が爆発するからちいかわたちが負けて爆発するところがナガノの性癖らって言われててまらった;−;
毛玉吐いて爆発するハチワレ;−; >>803
adoの声が強いから印象ちまうけろPerfumeみたいにボコーダーかましまくったかまいいケロケロ音声れ想像したらヤスタカっぽい気がする^−^ ヒルバレーのポップコーンたえたい^−^
映画館れ買うか店舗行くか^−^ >>813
せっかくコラボするなら本編れれきないことをさせたいのはまかる;−; 楽天の誕生日ポイント廃止しとるやないか ゙゚'尻゚'` >>819
むまい^−^
れもシカゴミックスは店舗行かないとない^−^ コーラとかの炭酸飲料飲みたいけろサッポロ黒ラベルしかない^−^
いくか…^−^ 楽天どんどん劣化してるし始めたばかりらけろつみたてNISA移動させたくなる^−^ 楽天は楽天モバイル維持するためにろんろん他のサービス打ち切っていってるおな^−^ >>823
8月で廃止らって…;尻;
しょんなあ;尻; Tポイントに成り代わって楽天ポイントが台頭してきた時にどうなるんら^−^ スタツア見たらキングダムまた見たくなった^u^
ノートPC買ったからBlu-ray再生れきるし見てこよ^u^* >>834
加盟店に負担しいてるから他のポイントくると一気に廃れたおね^−^ かんたんに移動できないものはポイントにつられてはいけないと学んだお^−^
つみたてNISAの年数緩和されるらしいし移動しようかのあ^−^ >>839
なくなったの!?^−^
早くね!?^−^ ペイペイつええ^僕^
Dぽいんよの民らけろペイペイも入れようか迷う^僕^ >>838
最近はTSUTAYAも縮小してるから漏れはコレクション用アイテムみたいになってるのあ^−^ >>841
dポイントはdカード持ってていっぱい使わないと恩恵がない^−^
ぺいぺいはソフバン使っててYahoo!プレミアム会員れぺいぺいカード持ってると最強^−^ 楽天デリバリーでピザーラよく頼んでたお;−;
楽天デリバリーから頼むとポイントつくしローステッドポテト9本入が無料でついてきた;−; >>844
なるほろ^僕^
Dカードは持ってるドコモらからやはりこのままDのものとして生きていくか…^僕^ きみが笑ってくれるなら僕は悪にでもなるみたいなケラって誰かいる?^−^ >>848
dカード連携のd払いれポイント貯めていくのがいいのあ^−^ 映画は配信が主流になってTSUTAYA自体が弱体化したからのあ^−^
もうレンタルでやってくのはミリらろうけど今まで独占禁止法指摘されても一人勝ちで稼ぎまくったんらから同情はのい^−^ まだ楽天経済圏よりいいところももいつかないから移動はしないけろ
改悪に次ぐ改悪れ証券口座の旨味は感じないから来年は別のところにしようとももうのあ^−^ >>850
漏れの今ハマってる作品;−;
超ミアナれなろうらけろ;−; シャドバのうさぎももろすぎる^−^
イーヤハッアアアアア!!!^−^ ジョジョの話してたらネタバレしないれって言われた;−;
何年前の作品らとももってるんら;−; 梅茶漬けオートミールぬげえむままらった;−;
計60gもたえちゃった;−;
まらおかわりしたい;−; うさぎプルルルの動きかまいい^−^
ハチワレちゃんは泣いちゃった!がほちかったのあ^−^ >>858
その子の前ではネタバレやめておこう^尻^ レンタルやらのいTSUTAYAって存在価値ある?^−^ ちいかわの声シャドバれ初めて聞いたお^−^
ちいかわあれれアニメは成立してるのかお…棒以上の何からった^−^ 九月になったばっこしらおにもうハロウィンめいてきてる^−^ 結局ろくに作業せず尻配信見てしまった^M^
くーこーくんのしとぬげえ^M^ はあ本当に最悪^尻^
ろうしてもやりたいならもっとまともな3D作るかMCきちんと変えるとか曲も変えるとかしてお…^尻^ お高いおせち眺めてたらさすがに金額のケタがちまって二度見しちょったのあ^−^ >>884
あのペラい上に特別感も何ものいライブの為にケネ払ってるのかとももうとばびれ萎える^尻^
はあ^尻^ >>885
配信らけろほぼいままれの詰め合わせらお^−^ >>880
Qoo10のメガ割れ3キロ1680円らったお^M^ ゴルカム長谷川さん回見応えあったお^−^
もや^−^ れも富裕層の所得はこの3年間伸びてるんれそ?;−;
金あるところにはあるんら;−; ミクさんのライブくらい技術ぬごかったら見応えあるんらけろのあ;−;
あと生演奏らとやっぽし迫力ちまうお;−; >>887
動きがもったりしてるおね^尻^
尻子じゃなくなりそう…^尻^ >>892
まりまりうーむコストコらと3.7キロれ1500円なんらおのあ^−^ >>898
いつまれ見れるかまからんけおつべはまら見れるかあ尻公式ツイに行こう^M^σ
ない子も言ってるけお大体今まれのライブの振り返り映像とから^M^ 下がった株をバーゲンセールらとか買ってるみたいらしのあ^−^ 今日アニメイトで流れてたけろプロセカの3Dライブちょっと見てみたかったバタねえ^M^ >>904
もちゅ^尻^
>>901
おん頭身もヒョロ長いし…^尻^
ドラマパートも中身のいしそろそろさすがにからい^尻^ >>912
運営の迷走を感じざるを得ないお^尻^
なんだかねえー…^尻^ >>485
横な上に遅いけろ昔読んだしゃべくり探偵っていうミステリーはももろく読めた記憶^−^ >>915
まりまり!φ^M^
ボケとツッコミコンビのゲグっぽい安楽椅子探偵ものなんらな^M^ >>917
ぐぐってくれてまりまり!^−^
漫才みたいなやりとりにくすっとなる感じら^−^ エンチャントテーブルをスポナートラップの近くに設置するべきか^H^ >>918
こちらこそもしえてくれてまりまりお^M^
登場人物のやり取りがももろいのすちらからたのちみら^M^ ワールドイズマイン今聞いてもかまいいと思う^−^
ミクちゃんらから余計にそう思うのかしあ^−^ ウミユリ海底譚とかシャルルとか懐メロを聞いている^−^ もちゅ^尻^
危機契約と向き合ってたら1時間経ってた;尻; いきいぎにワールドイズマイン歌わせてるMADを思い出してしまった…^H^ ウミユリすちらったのあ^−^
ヨルシカやめてナブナに戻ってくれ^−^ ももらちに貰ったパウンドケーキ珈琲味でうめー!って思いながら食べてたんらけろパッケージ見たらほうじ茶風味らった;−;
漏れの舌ばびれ信用れきない;−; 焙じ茶とコーヒーはわりと近いものがある気がする^−^ 麦茶を濃く作ればコーシーみたいになるってばびかのあ^−^ カフェイン中毒一歩手前らったときコーシー断ちするために濃い麦茶に砂糖入れて飲んでた^−^ 婦人科散々検索して口コミ見た結果近所のにすることにした;−;
なんか都会のとこれも低評価のコメントがこあい;−; 上れ3Dライブの話出てたけろ漏れ前に務めてた会社れ3Dトラッキングのモデルしたことある^−^
全身スーツみたいなの着て全身にセンサーつけてポーズ決めるの^−^
あれ良い設備揃えないとばびれモッサリらお^−^ アマプラの指輪物語見てるけお黒人出すぎてびもう;−; 漏れケプに飢えすぎて逆を見るようになってしまった;−;
まずい兆候;−; >>956
うーんぼえる…A受けも…アリらな^未来のない子^ 逆が存在することを嬉しく思おう^−^
二人の組み合わせがいいって思う人がいるってことだお^−^ 急にゲーリィになって腹痛と戦ってたんらけお今になってあまあまがほちい;−;
あまあまたえたい;−;三;−; 漏れケプは逆で検索かけると総受け率高いのが嫌なんらおな^−^ うた子ASAS買うんらろうか^−^
ブロッコリーが恋人になったアイドルとのシチュCD付き出すみたいらけお^−^ >>959
うむ^−^
漏れケプなんて逆もいないオンリーワンらしな;−; 漏れケプ公式で燃料あるけど逆すくねー;−;
受けが見た目も内面も受けすぎるからか;−;
自慢じゃなくて同ケプ者は組み合わせ自体にぼえてるわけじゃないって嘆きお;−; ふぁてごもう7章までガチャ禁のつもりだったけどぐだぐだイベくるとやばいな^−^ 前は圧倒的らったけお受けがブスになってアホほど減ったし漏れもCP自体に萎えたのあ^−^ ケプぼえよりあの子ぼえのがつおい^−^
掃除機あの子が幸せならノマでも歓迎^−^ 飢えるからって逆見れる子ってケラ解釈に受け攻めが関わってこないんらろうのあ^−^
漏れはあの子はこういう性格らかあ受けとか解釈が繋がるタイポらかあ逆無理なんらおな^−^ むかしサンゾロが好きらったけろ今はサンプリが本命になってる^−^ 全然眠気がこない;−;
ユーカリの匂い嗅いでみる;−; サンプリいいとももうけおゾロみたいにまたサンジにも良い感じの現地妻ができればそっちにぼえるとももう^−^
それくらいやっぱり三つ目はハンデすぎる^−^ おのこはゾロペロ派多いイマゲれおなごはミホペロ派なイマゲ^−^ >>865
でもだんだんレンタル事業無くなってく傾向らない?TSUTAYAより高級雑貨書店蔦屋書店になってってレンタルビデオ屋さんのツタヤはいつか完全撤退するかもしれないお^p^ もは^−^
偽アマメールくるようになったのあ^−^
今朝のは「アカウントを引き続き使用するには、48時間前に情報を更新することをお勧めします。それ以外の場合、あなたのアカウントは永久ロック。」らって^−^ もはおう^H^
昨日マイクラれ下手子がダイヤをくれたのれ今日あネザーゲートを作るお^H^ もは^−^
やっぱ菓子食べなくしたら血圧下がる^−^ もは^−^
ダン飯読み返すと6巻〜8巻らへんがとくにももろかった^−^ なんでもれ評価されないんらろう…ってかまってムーブするしとほどあくらかにニッチな嗜好してる傾向つおいきがする^−^
嗜好がニッチだからしゃーねーなで割り切れないもんなのかのあと思うのも余計なお世話らけお^−^ もはもは^∞^
昨日あ9時にシャワーして寝落ちて布団に入ったの2時れした^∞^ >>988
ニッチでもむままならある程度は評価されない?^−^ 作品の出来じゃなくて嗜好がニッチだから評価されないってももうの危険じゃない?^−^ ガチのむままならニッチれも知名度はあったりするねえ^−^ 接点なし顔カプれ布教れ増えるのは両方ある程度顔いいやつれは^−^
ぬさいくを流行らせる場合を見てみたい^−^ 漏れの知り合いなんれ漏れ評価されるんらろう……って言っててそれはそれれたまに鬱陶しい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 30分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。