なんでも雑談スレ@乙女2328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662124812/ おちゅ(´・ω・`)
なんか作品が海外に流れてる?とかでマイピク限定で公開する人ちらほら(´・ω・`)
作品見たい欲よりマイピク申請面倒いから結局申請しないでいる(´・ω・`) 昔二次同人よく見てた頃大体のサイトに中国語とハングルで無断転載や加工
使用禁止みたいなの書いてあってその辺の人たちのルール無視すごそうだなって思った(´・ω・`) >>9
文化大革命だかなんかを入れると弾かれるとかきいた(´・ω・`) おちゅー(´・ω・`)
お布団乾燥機にかけたからシャワってお昼寝しよう(´・ω・`) 今見たらパンツ前も後ろも穴あいてる:(´・ω・`):
捨てよう:(´・ω・`): >>11
文革とか天安門っていれたら中国からはアクセスできなさそう(´・ω・`) >>13
パンツくらい頻繁に買い替えて(´;ω;`) >>15
これが一番履きやすくて:(´・ω・`):
>>16
びっくりしました:(´・ω・`): >>19
旦那と子どもと分け合ったんでしょ!(´;ω;`) メルカリ売れると嬉しいけど若干の名残惜しさがある(´・ω・`) 我妻善逸とジャムおじさんも今日誕生日だってよ(´・ω・`) >>27
ジャムおじさんに誕生日とかあったんだ(´・ω・`) >>42
最大3ならかなりあるね(´・ω・`)っサワサワ そういえば無人販売の餃子気になってたけどググったらそれなりなお値段ね(´・ω・`) けど金払わずに商品もってくやつもいるよ(´・ω・`) >>46
1人で食うわけじゃないしね(´・ω・`) >>48
10人ぐらいいないと難しくない?(´・ω・`) ぐるないレベルの高級な所ならまだしもグルメレポでやる所って
リピする程美味しいのあんまなくない?(´・ω・`) しんちゃん来週が尻きのこなんだけど
どうみてもちんことたまたま:(´・ω・`):ブフォ 一時間寝落ちしてしめ切りぶっちで飛び起きたのが今(´;ω;`) >>54
一時間で締め切りブッチとか元々間に合ってないやん(´・ω・`) ファミリア193kcalしかないよ(´・ω・`)
100gあたり(´・ω・`) >>56
食べ放題にある味の薄いバニラアイス!(´・ω・`) 昼に食べたシャインマスカットクリームチーズ美味しかったから追加で買ってきた(´・ω・`) >>55
しめ切りぶっちした夢見て飛び起きたのがさっき(´;ω;`) スーパー行ったら足が綺麗な女の人いた(´・ω・`)
細すぎず太すぎず適度に柔らかそうなメリハリついた足(´・ω・`)
いーなーと思いつつ見てた(´・ω・`) ユーチューブ見ててもガリガリ女の運動ってあんまり見る気しないな(´・ω・`) あたい中年女性のやってるヨガのチャンネルみてる(´・ω・`) 痩せるだけならそこまで難しくないんだよね(´・ω・`)
バランスのいい痩せ方が出来ない(´・ω・`)
痩せたくない所まで減る(´・ω・`) >>67
あたいも(´・ω・`)
指で寄せるとピロピロする(´・ω・`) 寝て起きたらもうこんな時間(´;ω;`)
まだ1時くらいの感覚なのに(´;ω;`) >>67
それ皮下脂肪がついてるから筋トレしよ(´・ω・`) 猫耳淀でポチろうとしたら予約受付終了してたわあー買おうと思ってたのになー残念だなー(´・ω・`) >>76
どうしても六人赤棒がいる!って一瞬思っちゃう(´・ω・`) >>78
>>79
うっかりタナム(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>80
☆4確率2倍!が信じられない('、3_ヽ)_ あたいも昔はエムマスはまってた(´・ω・`)
そして憎んだ(´・ω・`) >>85
葵じゃなくてクーヘンガチャの結果かよクーヘン当たった?(´・ω・`) >>85
1%が2%になった所で変わらねーし(´・ω・`) 3%が6%じゃなかった(´・ω・`)
あたいは2倍の恩恵あったよほぼすり抜けたけど(´・ω・) >>85
あと70連したら確実に手に入る\( 'ω')/ 龍が如くハマって維新012やったけどほかのナンバリングの評価悪すぎてやろうか迷う(´・ω・`) >>93
そうなの?(´・ω・`)
今は喜びも苦しみもなくただ無(´・ω・`) 『21時まで暇をつぶす』
フリートーク/雑談
(17:50〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 エムマスってほぼ顔同じ体型も同じ感じのキャラゲーだっけ(´・ω・`) >>95
9月を最後に新規イベとか更新全部停止するんだって(´・ω・`)
ここの板にあるM子雑談ってのがエムマス子のスレで嘆いてる(´・ω・`) >>92
内訳(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんちゃらマスありすぎて何が何だかわからん(´・ω・`) >>101
クーヘン3アデル2エスト1タマユラ1ダステ1エルマ1サール1(´・ω・`) >>103
雑子マスター(´・ω・`)
例え火の中水の中草の中森の中\( 'ω')/ このフレンチトーストを食べたらお部屋掃除するんだ…(´・ω・`) 限定グランフレア今更読んだけど両方微糖('、3_ヽ)_
太陽も月も似たかんじだからどっちか甘めにしてほしかったな〜('、3_ヽ)_ >>109
イベ報酬のシラヌイの方が萌えた(´・ω・`) >>97
半年待ったり深夜二時間起きに起きたりしてた(´・ω・`)
期待が大きすぎたのと中身がショボかったのともっとできるはずという無駄な自信がすべて運営への失望と怒りに変わった(´・ω・`)
あとファンの乙女ゲ層排斥とマウントがキツかったな(´・ω・`) >>100
乙女向けの新キャラ追加した新作を今年出してなかったっけ(´・ω・`)?
デレマスもモバやめるしアイマスシリーズ全体で整理してるのかな?(´・ω・`) >>105
いい引き(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>110
🌞あの路線でいいから月は乙女にしてほしいね('、3_ヽ)_
シラヌイ月はシチュよくてニヤニヤした(*´・ω・`*)ノ >>105
天井したあたいと同じくらいの数(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス あたい毎日無料10連の時期にウェーイ1号2号出まくって1号は完凸両覚醒した(´・ω・`) >>119
ウェーイって良いキャラじゃん性能じゃなくて性格が(´・ω・`) >>119
ウェーイ\( 'ω')/三(´・ω・`)三\('ω' )/ウェーイ 戦闘で全然仕事しないのウェーイだっけ(´・ω・`) >>122
ウェーイは津波をおこしてサーフィンで突撃🏄してきてたような(´・ω・`) スキルが自己強化で使えないって雑子が言ってた気がする(´・ω・`) 規制されてんの忘れてうどんに書き込みしようとした(´・ω・`) >>94
3、4くらいまではやっていいと思う(´・ω・`) ご飯が美味しく感じる(´;ω;`)
食欲って大事なんだなぁ(´;ω;`)っ🍙 >>128
いいね!!!\( 'ω')/
夏の名残を辛さで吹き飛ばすのかな?\( 'ω')/
麺類はつるつるで食べやすいところも魅力だね!!\( 'ω')/ ジムの後豆乳で作ったプロテインを飲んでいる\( 'ω')/ >>134
横着して一気に突っ込んだらベタベタになった(´・ω・`) >>136
美味い!美味い!美味い!(´・ω・`) プロテインはあますぎる(´・ω・`)つらい
もっとのみやすいのほちい(´・ω・`) >>136
物による(´・ω・`)
ウルトラは人工甘味料使ってなくて美味しい(´・ω・`) >>139
美味しくないのか…飲んでて肌とか髪の毛とか変化あった??(´・ω・`) >>142
美味しいのもあるのね(´・ω・`)φ三φ 1日2個卵食べりゃプロテインと同じくらいになるっしょ(´・ω・`) >>112
そっちは続けてモバゲーの古い方が更新停止する(´・ω・`)
新しいの嫌いな古参多いからね(´・ω・`) _,,..,,,,_,、、.,、 /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙` ソシャゲに浸かってた金を同人誌に使い同人誌に使ってた金を靴と鞄に使い靴と鞄に使ってた金をコスメに使ってる(´・ω・`) モバゲーとのアイマスはもう畳みたいんだろうね(´・ω・`)
自分のとこで金搾りたいんじゃないの(´・ω・`) >>148
モバの安いゲームでも利益わるくなってきたんかな?(´・ω・`)
エムマスはそもそもゲームじゃなくてライブで金を搾り取ってんだっけ(´・ω・`) >>151
そん中だと手元に残らないからソシャゲが一番無駄かなぁ(´・ω・`) 今YouTubeでペンギンの赤ちゃんの動画見てる(´・ω・`) 外でパァンって音と何か散った音がした(´・ω・`) 前スレいちおつしたのを最後にもう終わってた(´・ω・`)
今日のハイライトおせーて(´・ω・`) >>164
ラーメン食ってジム行った(´・ω・`) おるでぇ(´・ω・`)
オトパの情報まち(´・ω・`)三(´・ω・`) >>170
そだよー(´・ω・`)
雑子と盛り上がろうと思って張ってる(´・ω・`) >>127
サンキュ!!(´・ω・`)φ三φφ三φφ三φ オトパ待ちしてるけど公式の更新は明日じゃないの(´・ω・`) あたいの如く7はチュートリアルで止まってるまだモジャじゃない(´・ω・`) >>176
セールの時でいいからキムタク如くもやってほしい(´・ω・`) 龍が如く5と6はなあー(´・ω・`)
5は人数多くてストーリーに対する没入感薄いし6は投げやりな感じがしてあたいもあまりオススメはしない(´・ω・`) 如くシリーズずっとやってるとキムタクが如く1は神室町オンリーだからロケーション的にはつまらないんだよな(´・ω・`) >>183
2は横浜へ行ったけど神室に帰らせてってなりそう(´・ω・`) 極めてない方の1ではそこまでかわいそうじゃないの?(´・ω・`) >>188
ソシャゲではあの騙した医者にきっちり復讐してるらしいね(´・ω・`) >>189
極めてない方は主人公に嫉妬してる小物というか卑怯者みたいなイメージが強い(:3_ヽ)_
>>190
ふええ本編でやってくれよ…(:3_ヽ)_ >>191
ボエー(´・ω・`)リメイクでのその追加賛否ありそうですね >>195
おかえりって言ってあげる(´・ω・`) >>193
普段の食の置き換えで朝昼晩各1ページ食べるとかするの(´・ω・`)? ねーねー!!(´・ω・`)
お昼寝する前は10時だったのになんで!?!?(´;ω;`) 体調を思いやって早めに寝ます(´・ω・`)
みんなおやすみー(:3[__] アドバンスドクエどれも長々とした説明読むだけでやる気が失せる(´・ω・`) Twitterでめっちゃ気軽にこれ送りますーとか送ってくださいとか言ってるけどなんなの最近の若い子は住所晒すのに抵抗ないの!?(´;ω;`)
BBAにはついていけない世界よ!(´;ω;`) 鳴神学園七不思議やってるけどED回収だるいなコレ(´・ω・`) >>208
長引くと会場側から怒られるのにな(´・ω・`) >>206
あたいはばたき市に住んでるんで現地で交換可能です(´・ω・`) あんま遅いと帰りも遅くなる(´・ω・`)
こういうイベント17時くらいから始めたらいいのに(´・ω・`) >>210
残される人たちは片付けあるだろうしなあ(´・ω・`)
終わってから人が捌けるのにも時間かかるだろうし長いな(´・ω・`) スカパーのTBSで花澤香菜のLIVEやってるよ(´・ω・`) >>213
あっても明日発表だろうな(´・ω・`) 若い子は実際に会った事なくてもお友達なんでそ(´・ω・`) >>216
楽しい時間はあっという間だから⏰( ˙ꈊ˙ ⏰) >>219
体の関係はあるんじゃないの?(´・ω・`) イベントで1番いらないの声優のクイズコーナーとかトークコーナー(´・ω・`) 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だ(´・ω・`) プリアサと戦ワル移植って呟いてる人いる(´・ω・`) >>205
石のやつはアサシンワンパンだけしてれば終わる(´・ω・`)
イバラキンは全体宝具で両手ふっ飛ばしてから特殊バフ乗った綱で普通に倒せる(´・ω・`)
もうひとつはまだやってない(´・ω・`) >>226
!!!!!!!雑子がツイッターで釣りしてる(´・ω・`) >>226
雑談民を釣るためにツイッターから仕込んでるのか(´・ω・`) >>224
あたい演劇見るのにハマってたときに最寄りのヤマト営業所に送って貰ってピックアップしてた(´・ω・`) >>226
特定層を釣れそうなやつを狙い撃ちしてるて手練の釣り師かな(´・ω・`) 次のパソコンsurfaceが欲しいけど選び方わかんない\( 'ω')/ プリアサは絵師が唾吐いてやめてなかった?(´・ω・`) >>235
雑子がノイローゼに追い込んだよ(´・ω・`) >>238
雑子はプリアサの絵を豚まんって笑ってたね(´・ω・`) >>211
>>212
欲しいものあるけど怖くて欲しいですって言えない(´;ω;`) プリアサ限定版でバスケしてたころが懐かしい(´・ω・`) >>240
イベントとかで現地取引したら?(´・ω・`) 腐女子に無理に乙女描かせたオトメイトが悪いよ(´・ω・`)拷問だよ >>244
地方民だからイベントいけぬ(´;ω;`) 風呂入らずに待ってたけど移植だけか('、3_ヽ)_ >>246
地方民と交換しろ!(´・ω・`)
全国巡回イベントとかないの(´・ω・`) どんな田舎だって交通機関があるんだから行けよ(´・ω・`) >>240
FF外から失礼しますメルカリで取り引きしてくれって言いな(´・ω・`) ・プリアサ&戦ワル移植
・スペアリ黒発売予定(CV変更ないっぽい) プリアサと戦ワルはライターボーナスね(´・ω・`) よつうべでモノノ怪一挙してるから見るかな(´・ω・`) 逆ってないのかなホモ苦手な絵師にホモ描かせるの(´・ω・`) >>252
そうじゃなくてその人の作ったドールのメガネが欲しいの(´;ω;`)
たくさん作ったから送料だけで差し上げますって言っててめっちゃ欲しいけど住所晒せない(´;ω;`)
あたい名前も検索したらすぐ出てくるし(´;ω;`) プリアサと戦ワル買う絶対買う発売日はよ(´・ω・`) >>264
PSPで出したのはオトメイト(´・ω・`) 移植しかないの(´;ω;`)
しょぼすぎ(´;ω;`) プリアサべた移植なの?(´・ω・`)
メドラウト攻略可能になる?(´・ω・`) >>257
まじで(´・ω・`)
そろそろ積んでるのやるか(´・ω・`) プリアサはvita版持ってるからいらない(´・ω・`) >>272
オトメイト手抜き移植ばかりだから(´・ω・`) VITAの次でプリアサ移植されるよって昔の雑子に言ったらたぶんフクロにされて住所特定されて火を放たれるくらい叩かれたよね(´・ω・`) メドラウト攻略したい雑子多すぎあたいもですけど(´・ω・`) 絵師が痛いホモの人って聞いて買う気無くした_(:3」∠)_ for Nintendo switchってついてたら手抜きだよ(´・ω・`) メドラウト攻略できないバグ直しといて(´;ω;`) >>294
隠しよりそっちのほうがよかったね(´・ω・`) どーせ攻略出来たらコレジャナイとか言う癖にー(´・ω・`) LGSの師匠は雑子の話聞いてずっと気になってる(´・ω・`) >>287
プリアサ絵師は乙女ゲーマーに絵叩きされた結果ブチギレたからしかたないね(´・ω・`)乙女ゲーマーのせいだよ >>302
あゆみは尽く新作外してるからボーナスないよ(´・ω・`)
ハイカラでトドメ(´・ω・`) >>305
苦痛でしかない戦闘シーン(´;ω;`) 華ヤカってswitch出てるんだっけ(´・ω・`) >>312
テミラーナが売れるかもしれないし(´・ω・`) 乙女ゲーの話題になるとやりたくなってくる(´・ω・`)っswitch 緋色やった事ないけど主題歌良かった水風船だっけ(´・ω・`) 華ヤカはもう絞りカスしか残らないくらい展開したよね(´・ω・`) >>324
昔の乙女ゲーなら雑子やってるからね(´・ω・`) そういやあたい猫耳三国志の移植買おうと思ってたんだった(´・ω・`) プリアサ子安置鮎平川いるじゃん!買うわ(´・ω・`)! >>322
うん(´・ω・`)
完全にネタ切れしてた(´・ω・`) >>319
でじなーにゃしかでてこない(´・ω・`) >>323
共通で止まってるカゲローサーカスやるか(´-ω-`) >>331
兄弟で酒飲めばいいと思ってる節あるよね(´・ω・`)あゆみ >>336
ポウラスタとか飲んでた記憶しかない(´・ω・`) >>330
>>335
_,,_
( ゜Д゜) ・・・
_,,_
( ´ Д ⊂ ゴシゴシ
_,,_
( ゜Д゜) ・・・ >>336
カヌチやった時にここでもそれかってなった(´・ω・`)
でもあゆみのみんなでワイワイ好き(´・ω・`) 絵師辞めたら誰がパッケ描くの?影絵氏?(´・ω・`) >>344
オトメイトの影武者は優秀です(´・ω・`) >>346
忍恋影武者もっと修行して(´・ω・`) ほも絵師はいらないから影絵師でいいよ(´・ω・`) >>353
。 ∧_∧。゚
゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚
(つ /
| (⌒)
し⌒ >>350
中村本人が安定しないので…(´・ω・`) プリアサはそこそこ雑談で話してたけど戦ワルの記憶ない(´・ω・`)
まぁプリアサは1スレ使って話してたから怒られてたけど(´・ω・`) ハライチの新作じゃなくて君雪のFDが欲しかった(´・ω・`) あたいくらいしか好きじゃないからランスロはもらってくよ(´・ω・`) あれあれ移植して!まーくんのやつ!!(´・ω・`) >>361
新作売れれば出るんじゃね?知らんけど(´・ω・`) >>362
駄目ランスロットはあたいの(´・ω・`) 明日あたいはうんこブリブリマシーンになる(´・ω・`)っピン粒 平…井さんのエロ聞いたことないな全然関係ないけど(´・ω・`) >>368
薬に頼らないと出ないとか下等生物が(´・ω・`)、 >>358
平井さんの声でも聞いてな(´・ω・`)っがるまに >>378
横だけど平井さんのエロなんか申し訳なくなってくる(´・ω・`) ハライチにはホモをぶっ込んで欲しいね(´・ω・`) 平井さんのWダーリンの聞いたことある(´・ω・`)
珍しく同世代で良かった両耳が大変だった(´エωロ`)カオス >>375
今回たまたまプリアサだっただけでAN移植とかでもあたいは喜んだよ(´・ω・`) >>384
わからない(´・ω・`)
なんか可哀想なエロが多いのかな(´・ω・`) PSP時代の死蔵されてるやつが移植されるの探偵学園以外なら誰かしら喜ぶ雑子はいると思う(´・ω・`) 雑子が盛り上がりそうなのはAN二世月華あたりね(´・ω・`) サブスクでいいからPSPから出てきて(´;ω;`) >>391
LGS!!!LGS!!!!(´・ω・`) >>378
彼ピロくらいしかないやん(´;ω;`)もう聴いてる >>390
PSP時代が全盛期だよね(´;ω;`) >>391
十円のきずなああああああ(´・ω・`) >>390
誰も覚えてないだろうし絶対移植なんてないあたいのアルコバレーノ(´;ω;`) >>389
最近の乙女ゲーで雑子達が盛り上がったのGS4くらいじゃ?(´・ω・`) 平川の出てる乙女ゲーム他にもあるだろ(´・ω・`) 売上とか関係なく絶対ないけどAN移植されたら狂喜するよあたいが(´・ω・`) >>399
それなりに人気はあったような(´・ω・`) あたい本当に乙女ゲーしてない(´・ω・`)
最近の乙女ゲーに全く興味もてない(´・ω・`)
年かしら(´・ω・`) 夏空も移植してくんないかな
スマホでやりたくない(´・ω・`) >>404
本当本当夏になったら夏空しらつゆセブスカやりたくなる(´・ω・`) 月華よりBWSのほうがまだワンチャンあるよ(´・ω・`) >>415
BWSはリジェが版権持ってるんじゃないの?(´・ω・`) 月華でSAYAKA思い出してしんみりしちゃった(´・ω・`) 大きめのやつは二日目に発表じゃなかった?(´・ω・`) >>358
あたいがやってるソシャゲで割と性能優遇されてるキャラやってる上に
女ユーザー向けキャラとも言われているので一緒にやろう(´・ω・`) >>418
タイトルバックでたまに違うとか助けてとか言われるの怖かった(´・ω・`) >>410
三角関係ルートあって楽しかったんだよなぁ(´・ω・`)
まあ需要ないからその後そういうのは採用されなかったんだろうけど(´・ω・) >>425
目玉的なものは一応2日目の夜(´・ω・`) >>419
ずっとちにそうだけどちんでないね(´・ω・`) >>419
そう言われ続けて10年くらい経つけどちなないよ(´・ω・`) 明日はテミラーナキュピパラFDの続報と新作の発表じゃないかな(´・ω・`) >>423
でもドリってるし乙女ゲー自体はやりたいのよ(´・ω・`) セブスカは幼なじみがどんどんかわいそうな目にあうのを楽しむゲーム(´・ω・`) >>394
OPの曲デジタル配信しないかなあってずっと思ってる(´・ω・`) うたプリの新作出たら買う(´・ω・`)
ブロッコリー頼むから来年には出して(´・ω・`) >>431
でも会社はしまってるよ(´・ω・`)
あの界隈でランチしてるあたい情報(´・ω・`) アドバンスドクエの茨木のやつうち綱いないからアルク道満水着BBで宝具撃ちながらクリ殴りで削って最後アストライアでバックドロップした(´・ω・`) 流石に10年前のリジェはリジェの中だとイケイケ期だった気がする気だけ(´・ω・`) >>420
Vitaの移植版でPC版込みの移植をオトメイトがしている(´・ω・`) >>438
やった記憶はあるけど1人目で積んだような…(´-ω-`) >>442
アルミにキャラ絵印刷すれば売れてたんだから笑いが止まらなかったろうな(´・ω・`) >>439
どれくらい前は開いてた?(´・ω・`) >>386
ANなんて絶対に無理じゃん(´・ω・`) >>422
あたい訃報聞いてからロンパV3久しぶりにやったよ…(´・ω・`) >>439
ロゼみたいに張り紙きたらおちえて(´・ω・`) >>434
ドリル雑子!!!!!!!!(´・ω・`) >>447
2年くらい前に人が出てくるのは見た(´・ω・`) >>446
アルミももう売れなくなったのかな(´・ω・`) もう中華に吸い取られちゃって社屋には何もないのかな(´;ω;`) >>438
あたい好きだった(´・ω・`)
毎回ガーデニングリセットはダルいから引き継ぎにしてくれたら絶賛した(´・ω・`) >>455
印刷してあるコンテンツの人気がないと売れないよ(´・ω・`) >>448
プリアサもそう思ってたじゃん(´・ω・`) ロゼ倒産の時会社見に行った雑子いなかった?(´・ω・`) >>455
今はアクリルのが増えた印象(´・ω・`)
どっちにしろ人気キャラがいないとどうにもならないけど(´・ω・`) >>467
プリアサとは駄目な原因が違うじゃん(´・ω・`) ダンデビはDL専売したし他もワンチャンあるね(´・ω・`) ロゼ倒産してオトメイトが拾うとは思ってもなかった(´・ω・`)
オトメイト産アリス(´・ω・`) >>450
アヤトとシュウとレイジの声優でラジオやってたよ(´・ω・`) vitaのゲームはまだ移植の希望があるのねそんなにプレイしたいのないけど(´・ω・`) >>460
今はアルミ屋以上にアクリル屋しておる(´・ω・`) >>473
最後の力振り絞った感ある(´・ω・`) アクキーとラバスト売れたんだけどプチプチ二重+ボール紙に固定でいいかな(´・ω・`)
ラバストのプチプチ一重両端開きだと微妙?(´・ω・`) >>477
オトメイトスタッフに信者がいたのね(´・ω・`) 看板タイトル10周年でラジオだけとかかわいそう(´・ω・`) ソニーはケチだけど任天堂はDL販売優しいって聞いた販売側に(´・ω・`) >>479
売れたやつは移植してるからあんまり希望ない(´・ω・`) >>440
悪特攻無敵貫通のアストライアさん強いよね(´・ω・`) >>487
この間届いた(´・ω・`)っチェッピー >>474
色々蓄積されて頭やられたのが兄でナチュラルボーン頭バーンが弟で
双子にやられ放題されてネジ飛んだか生まれついてだったのか謎なのが双子の異母兄(´・ω・`) >>482
それを水濡れ防止で袋に入れて(´・ω・`) >>487
前は買いまくってたけど飾る場所なくない?って気付いてからは少ししか買ってないよ(´・ω・`) >>487
アクスタ毎月の様に出される人気キャラも考えもの(´・ω・`) >>487
特典としてついてきたのは持ってるよ(´・ω・`) >>487
二度と出ないと確信があったから買ったよ(´・ω・`) >>497
連れ回して写真撮ってね\( 'ω')/ >>487
7年くらい前に買ったな…(´・ω・`) アクスタと言えばジャニのアクスタがトレンドになってた(´・ω・`)
実写のアクスタは…(´・ω・`) >>487
特典でついてきてこいつさえなければ1000円近く値段下がったのでは?と思ったことなら(´・ω・`) >>499
やべぇどいつもこいつも気になってきた…(´・ω・`) アクスタは風呂に浮かべるものらしいね(´・ω・`) オトコレに収録されると移植する理由が弱くなるから正直助かった気がしてる(´・ω・`) >>495,500
あり雑(´・ω・`)
無難に二重にしてOPPに入れとく(´・ω・`) >>510
角度と加工具合でかれぴとデート気分になれるやつね!(´・ω・`) >>463
(´・ω・`)つ
〒105-0003
東京都港区西新橋1-20-9 TSRビル7F どんだけ推しでもグッズはただのゴミだと思ってるので買わない(´・ω・`) >>511
ステラセットは選べるからいいと思った(´・ω・`)
グッズはマジいらねぇ(´・ω・`) BWSはネッソも執着し過ぎて萌えなかった(´・ω・`)
三木眞一郎の声なら萌えると思ってたけど(´・ω・`) >>522
また明日も盛り上がれるね(´・ω・`) >>517
雑子の会社は港区…と(´・ω・`)
わざわざビルの7階まで言って出入り見てたの暇人ね(´・ω・`) グッズよりSSとか小冊子とかドラマCDいっぱいつけて(´・ω・`)
ドラマCDも甘いシチュCDね(´・ω・`) >>520
最近はアニメイトも小冊子とCDだけのセットが出てるんですよ(´・ω・`) >>519
なるほど(´・ω・`)
今ある分ファイルにいれよ(´・ω・`) >>528
今でも好きなんだけど(`・н・´)=3 >>493
アーツゴリラ飼育員のプーリン来たからさらにヤバイね(´・ω・`) >>531
メイトデジタルになったからなぁ(´・ω・`) >>528
今でも上手く書かれてれば萌えるけど引っかかりがあるとスンッ…てなる(´・ω・`) >>528
歳取ったらツンデレ好きになってきた(´・ω・`) >>532
専用のでもいいけどとりあえずならセリアにも入るやつあるってさ(´・ω・`) >>514
十鬼ちゃんの移植はないのね('、3_ヽ)_ 年とってもショタキャラと純真キャラには萌えない(´・ω・`) アクスタ床に放置するのやめなきゃなあ(´・ω・`) >>539
ツンデレは好きだけどツンじゃねえだろレベルのクソ男がたまにまじる(´・ω・`)、 >>542
アマゾン見て探してた(´・ω・`)
セリアにあるなら安いしとりあえずセリアにするね(´・ω・`) オトコレに過去の作品もっと追加してくれればいいのに(:3[__] >>440
そうか綱で行けば因縁的にも良かったのか(´・ω・`)
初見とりあえず水着伊吹にキャストリア孔明で行ってギミック無視で吹っ飛ばしてたら押し切ってしまった(´・ω・`) アクスタ欲しいと思ったことない(´・ω・`)
くじで引いたら普通に嫌(´・ω・`) >>560
綱出したら特殊バフ乗った(´・ω・`) >>562
需要はあるからメルカリいきだね(´・ω・`) >>512
双子兄は母親に死のピタゴラスイッチさせられる前まではまだかろうじてまともだった(´・ω・`)よ
主人公の兄は俺だって妹をペロペロしたいみたいなこと叫ぶからこいつもやべえやつ枠(´・ω・`)ペロペロは数回言う オトコレ何(´・ω・`)
フリプみたいなもん?(´・ω・`) >>562
下手なグッズよりはメルカリで高く売れる(´・ω・`) >>565
移植もオトコレ行きもない作品のほうが多いんですよ(´・ω・`)! >>569
うん(´・ω・`)
オトメイトのサブスク(´・ω・`) >>568
568より年下?主人公より年下?(´・ω・`) >>572
好みじゃないから(´・ω・`)
同い年〜年上しか萌えない(´・ω・`) >>577
主人公(´・ω・`)
後輩キャラとかめちゃくちゃ苦手(´・ω・`) >>570
魔性と鬼を兼ね備えた敵には無類の強さ(´・ω・`)
クラスの関係で実質イバラキン特攻になってるが(´・ω・`) >>579
人外キャラならかなり年上よ\( 'ω')/ >>543
十鬼は薄桜鬼の関連作だから外伝おまとめセットとかの可能性もまだ…あるかも(´・ω・) >>587
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>586
十鬼ちゃん薄桜鬼真改に出てきたし裏語もワンチャンある(´・ω・`) >>573
EDでは主人公による看病(=性交)が一番体にいいみたいなこと言うイカレお兄ちゃんだよ(´・ω・`)
あたいはこのEDと分岐するバッドの方が好きです(´・ω・`)えぐいけど ティアブレイド移植してくんないかな…(´・ω・`) >>593
思い出した
開けてなかった!(´・ω・`) 歴史物だと推しは生年月日的に永遠に年上(´・ω・`) ティアブレFD崩さないといけないと思いつつ数年(´・ω・`) >>599
いいよ(´・ω・`)
あたいそういうの好きだから(´・ω・`) はくおーきと恋戦記の移植のフットワークの軽さ羨ましい(´・ω・`) >>598,601
ただこのバージョン(双子メイン版)だと実の血のつながりがない設定かなんかになってたような気がしなくもない(´・ω・`) >>564
えーマジか…やり直す気力はないけど勿体ないことしたわ(´・ω・`) >>610
初見でゴリ押しでもクリアできたんならそれもまた最適解よ(´・ω・`) >>608
vita版リアルにぽちりたかったけど微妙にプレ値になってた(´・ω・`) >>606
恋戦記はプロトタイプのおかげよ(´・ω・`) 茨木と綱とか酒呑と金時とかなんかなぁってなる(´・ω・`) >>618
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 魔性特攻目当てで初めてまともに使った馬琴が割と強かった(´・ω・`) >>595
でもFDで未来にトリップしてきたら……?(´・ω・`) >>623
馬琴さん使ったことないけど絵はとても好き(´・ω・`) 戦ワル移植嬉しい発売日はよポシャらないで(´・ω・`) >>630
将棋指せるのかっこいいやん(´・ω・`)
あたいルール知らん(´・ω・`) >>630
大会って言ってた雑子?おつかれ(´・ω・`) 大会は明日よ(´;ω;`)
景気づけにアビス見てから寝よう\( 'ω')/ >>630
泣くほど悔しいとか青春だね(´・ω・`) ギリシャ棺読むか迷う何となく1度読んだ気がする(´・ω・`) >>635
さっさと寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン BSの超常ファイルを見てる(´・ω・`)
UFOとかUMAとかより怖い話系やって欲しい(´・ω・`) >>625
馬琴さんは連れてるわんこが好き(´・ω・`) >>616
本当だ(´・ω・`)
明るい話にはほぼほぼならない(何かしらしこりが残る)し昔はまだしも今の諸々はお前のせいやぞ!!!ってなるキャラもいるけど
面白いので移植したらいいねえ(´・ω・`)PSP版メインさんの悲劇の主人公具合もいいよ 雑子がひさひざにゲームの話ししてる(´・ω・`)
でもよく見たら(´・ω・`)っ🎮やりたくなってきた!って言ってるだけだった(´・ω・`) >>650
あの子たちほんと可愛い(´・ω・`)
ケノとゲンパチが特に好き(´・ω・`) >>646
あたいとフィットボクシングやるか?(´・ω・`) >>653
移植買うって言ってるでしょ(´・ω・`)=3 >>653
ソシャゲのイベントのデイリーこなすだけでいっぱいいっぱいになっています(´・ω・`) >>653
気持ちだけはあるんだよ気持ちだけは(´・ω・`) >>646
代謝よくなってお肌ツルツルになるね(´・ω・`)✨ あたいはゲームやってるもん寝落ちして進んでないけど(´・ω・`) >>653
あたいは乙女やってないだけでゲームはしてるよ(´・ω・`) >>650
モーションで抱えられてるだけの犬がいるの草(´・ω・`) 馬琴いたらマイルームに犬士出してくれよ頼むよ(´・ω・`) やろうと思う気持ちは常にある(´・ω・`)
なんとなく出来ないだけだよ(´・ω・`) あたいはインディーゲームもソシャ乙女もしてる(´・ω・`)
コンシューマ乙女は六月にかってつんでる(´・ω・`) シンキスまでにシャレマニ時アポビルシャナFDかげろーサーカスクリアしてGS4も少しプレイする多分するするんじゃないかなしたいとは思ってる(´・ω・`) 雑子は残された時間のが少ないからさ(´・ω・`)
時間取られると思うと中々やる気にならないんだよ
次にハマるのが人生最後かもしれないし 老化だったの(´・ω・`)
老化つらい(´;ω;`) >>686
あたいも一番好きなキャラ最後にとっておいてそのまま途中で秋田(´・ω・`) 夢女がキャラとの子供を出産したとか言って
赤ちゃんの人形とキャラとの家族生活をずっとツイで流してるの見てたんだけど
ここまで狂えるぐらい好きになれるのってすごいね(´・ω・`) ゲームは大人になったら卒業するものだからね(´・ω・`) ソシャやめたら時間ができることはわかってる……(´-ω-`) >>687
好きなキャラなら頑張りなよ(´・ω・`)
あたいはもう売っぱらったけど(´・ω・`) 雑談やめたら時間ができることはわかってる……(´-ω-`) 昔は好きなキャラ取っておいた(´・ω・`)
今は途中で飽きるの分かってるから一番にやる(´・ω・`) >>692
セックスの話とか二人目欲しい的な話も全部ツイで流してるよ(´・ω・`)
すごい世の中だよね(´・ω・`) >>699
システム理解するためにまずは2番目くらいのやつから始める(´・ω・`)
取り逃しあったら嫌だから(´・ω・`) >>708
馬娘で耳が上にある雑子なのかもしれないじゃん!(´・ω・`) あたい最初から攻略見るから…(´・ω・`)
ノー攻略で挑んだのアムネと華鬼とピオフィだけだわ(´・ω・`) あたいも最初から攻略見ちゃう(´・ω・`)
楽チン(´・ω・`) >>714
ちょっとだけやって攻略待つよ(´・ω・`) あたいも寝よ(´・ω・`)
日付変わる前に寝た方が体調が良い(´・ω・`) >>699
GSとか1周が長いのわかりきってるやつは気になるキャラからいく(´・ω・`)
ノベル系なら2番目3番目くらいに気になるやつからいく(´・ω・`) >>714
発売日にネタバレ見たくない休んで絶対にクリアしたいってゲームがないからね(´・ω・`) ネタバレ見たくないけどつい雑談しに来て被弾する(´・ω・`) ネタバレ見てやった気になって終わる(´・ω・`)漫画も映画もゲームもなんもかんも多すぎて >>720
同じ(´・ω・`)
作業系はあたい絶対フルコンプ出来ないから気になるキャラからいく(´・ω・`) >>713
あたいもそれ(´・ω・`)
ルートや選択肢見つける楽しみより早く物語読みたい方が強い(´・ω・`) >>727
ロング缶2本やん(´・ω・`)
あと4本行こう(´・ω・`) 雑子が盛り上がった作品は未プレイでもやった気になってるよ(´・ω・`)v >>735
あたいも(´・ω・`)
もうやらなくていいなって(´・ω・`) 雑子すぐネタバレするけど箝口令敷かれるとちゃんと守ってるよね(´・ω・`) 匿名で雑子と乙女ゲーできたら良いなあ(´・ω・`) >>744
だってプレイしてないからね(´・ω・`) >>745
雑子がYouTuberになってプレイするなら見るよ(´・ω・`)稀に 雑子たち乙女心どこに落としてきたの(´・ω・`)拾ってきて >>750
PSPと一緒にちんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>747
毎日見て(´・ω・`)
スパチャもして(´・ω・`) >>750
あたいは逆にたまにいる乙女心持ちすぎてる雑子に引いてるよ(´・ω・`) これあなたの後ろに落ちてましたよ(´・ω・`)っ乙女心 雑子は一般ゲーやソシャゲで乙女萌えしてるよ(´・ω・`) 積みゲーの呼び方を 買ったけど縁のなかったゲームに変えませんか(´・ω・`)? あたいはあるもん(`・н・´)=3
ソシャゲだけど雑子とキャッキャしてるもん(`・н・´)=3 >>764
縁はあったの(`・н・´)=3
そのさきがなかっただけ(`・н・´)=3 >>764
さきっちょだけいれたゲームにしよう(´・ω・`) >>759
落としたんじゃなくてそれ捨てたの(´・ω・`)雑子とともに居るために リップティント時間が経つと全部蛍光ピンクになるのなんで!(´・ω・`)
あたいはオレンジっぽい色を集めてるのに!(´・ω・`) 職場の若い子がスプラトゥーンやりましょうよ!っていうからなんで?って半ギレで返しちゃった(´・ω・`) >>764
ギリギリ縁切れてないから!(´・ω・`) >>769
雑子といるためには乙女心必要だよお(´;ω;`) 雑子は新しいゲームハードでるとやたらピンク欲しがるから乙女だと思ってたら
ばばあになるとピンクが可愛く感じるのよと雑子に言われて妙に納得した(´・ω・`) >>770
あたいは唇の中だけ染まる(´・皿・`) >>772
どうしてやらないの?!?!(´・ω・`) >>772
一緒に遊びたかっただけなのに(´;ω;`) あたいは乙女心ある(´・ω・`)
その証拠にかわいいパッケージのコスメの衝動買いをしそうになってる(´・ω・`) >>772
職場の若い子に優しくしてやって(´・ω・`) >>774
あたいのイメージする雑子って感じがしていいね(´・ω・`) 雑子は雑子とすぷらつーんやる約束してたよ(´・ω・`) KATEのリップモンスターどこにも売ってない(´・ω・`)
持ってる人この世にいるのか(´・ω・`) >>784
それならうちのカーチャンも乙女だ(´・ω・`) 若い男にスプラトゥーンしよ?って言われたら喜んでやってしまうよね(´・ω・`) 乙女心ほんとにあったのかな?(´・ω・`)
今となっては生まれた時からなかったような感覚(´・ω・`) >>792
あたい下手だから2でこりた(´・ω・`) >>788
駅前は全滅してるけど車通りのある大きな道沿いのドラッグストアとかにわりとある(´・ω・`)
あたいは二本+限定もってる(´・ω・`) >>795
あれはまだギリギリで堪えてる:(´・ω・`):
堪えてる……けどクジャクのルースパウダー一個とかならいいかな……?:(´・ω・`)っ: >>798
かわいいコスメバカ買い前夜祭?!\( 'ω')/三\('ω' )/ >>779
据え置き機だとピンク出ないよね(´・ω・`)
PS2のピンクは持ってた(´・ω・`) >>806
雑子が昔失くしたものだよ(´・ω・`) >>804
大分前からしてたよ(´・ω・`)
折りに連れたまーにやるよね?って確認してる雑子をみかける(´・ω・`) >>803
でもなんとなく使えない(´・ω・`)
勿体無いからではなくて(´・ω・`) >>804
四人までチーム組めるよ(´-ω-`)
お前も買って内ゲバの争いと足の引っ張り合いをしよう(´・ω・`) やりたいこともやらなきゃいけないこともやった方がいいこともいっぱいあるんだよなぁ('、3_ヽ)_ >>807
女は据え置きやらないからね(´・ω・`) >>807
据え置き買う人は圧倒的に男性のが割合多そうよね(´・ω・`)
あとテレビ台の下にピンク機体ってわりと印象として浮きそう(´・ω・`) switchライトはいつになったらかわいいピンク出すの(´・ω・`) >>803
買っちゃいなYO(´・ω・`)
ほんとパケは良いんだよな中国コスメ(´・ω・`) Switchライトのかわいくないピンクを買って見本見てから買ったら良かったと思った(´・ω・`) Switchやってるとすえおきめんど('、3_ヽ)_
あと据え置きやるならパソのが利点ありそう('、3_ヽ)_ >>823
日本のデザインなんでシンプルなんだろう(´・ω・`) 趣味がいくらあっても金がなきゃ意味がないわ(´;ω;`) >>828
グリップ付きのやつしてるけど種類が少なくて同色になった(´;ω;`) >>823
セーラームーンコスメ飾ってあるとこにおいていいかな……(´・ω・`) >>829
金があれば好きなもの買える!金があれば時間がいっぱい増える!だから金がほしい!でもゲームはやらない!(´・ω・`) Switchライトはターコイズがいい(´・ω・`) ちょうど良い暑さでチューハイがうまい(´・ω・`) >>822
くすみピンク青みのピンク黄みのピンクコーラルピンクローズピンクビタミンピンクペールピンクビビッドピンクラベンダー桜色マゼンダのどれがいい?(´・ω・`) >>836
持ってる!懸賞であてた\( 'ω')/ 今起きた!(´・ω・`)
プリアサは婚約者落とせるの!?(´・ω・`) >>827
韓国もシンプル目な気がする(´・ω・`)
中国は自国の中華デザインを凄い押し出してくるよね(´・ω・`) switchはすぐ左側のスティックがいかれる印象ある(´・ω・`)
ライトもそれだとしたら本体ごと修理出すと思うと面倒で買う気になれない(´・ω・`) >>829
金のかからない趣味しなよ(´・ω・`)
金のかからない趣味は時間がかかる(´・ω・`)
取得までこまめな練習も必要(´・ω・`) >>838
桜色とかライトピンク系がいいんだよなぁ(´・ω・`) >>842
そこらへん中国はニーズわかってる感じだよね
日本も和デザイン推してほしい(´・ω・`) なんかいいことないかなあと毎日思ってるけどなにもありませんね(:3[__] >>852
だから落とし穴をほるんだよね(´・ω・`) ( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!! ロシアの石油王病院窓から転落死だって春ウクライナ戦争停戦を訴えてたって話だけど事故だよね(´・ω・`) >>848
かわいくないピンクの精一杯のおしゃれ(´;ω;`) 収入低すぎてしんどいお副業したいけどバレずにできるもの思いつかない(:3[_____] >>861
うちは副業が推奨されだした(‘、3_ヽ)_
届出出したら水商売以外OKだけど土日は寝ていたい(‘、3_ヽ)_ ログ漁ったらベタ移植っぽいからプリアサは様子見る(:3_ヽ)_ 絶対バレない副業なら手渡しが原則だからパパ活がいいってネットで見た(´・ω・`) プリアサの婚約者ってメドラウトだっけ(´・ω・`) >>858
開戦からちょっとたった頃一時期ロシア富裕層の自殺続いてたよね(´・ω・`)
本当に自殺なんかは怪しいけど(´・ω・`) ビール飲んだら頭がシャキッとしてきたわ(´・ω・`) >>868
内職で検索すると手渡しおけなの結構あるだよ(´・ω・`) >>861
結婚式のサクラ美味しいバイトだった(´・ω・`)
日当1万円くらいで引き出物もらってご馳走食べれた(´・ω・`) 香川のスキャンダルも統一の火消しって噂(´・ω・`) >>877
こんばわーざっんこでーす(´・ω・`) >>849
KATEの東京ヲトギバナシシリーズとかスノウビューティー2020デザインとか良かった(´・ω・`) 内職は1個作ってなん銭の世界だしきつい(´・ω・`) メイク系YouTuberを顔だしなしでやれば結構受けそう(´・ω・`) >>880
二次会でマカロンタワー食べたりして楽しかったよ(´・ω・`)
同じ派遣元から来てた子しつこいナンパされてて苦戦してた(´・ω・`) >>883
スノウビューティー前バズってたね(´・ω・`) >>875
関係者設定のすり合わせとかするの?(´・ω・`) 将来はᴠで稼ぐとか言ってる奴見ると正気になれと思う(´・ω・`) KATEの東京ばな奈シリーズに見えた寝る(:3[__] >>892
あらかじめ紙に書いたやつもらった(´・ω・`)
>>895
新婦の上司って設定だから(´・ω・) >>894
よせてあげて形はなんとかしても肌質でババアバレするの…(´・ω・`) >>893
vって若いうちに稼いで早めに引退するもんじゃないのか(´・ω・`) 最近のキッズのなりたい職業はユーチューバーよ\( 'ω')/ >>903
ヒカキンになりたいんだね(´・ω・`) >>901
そのうち主婦の内職になるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>908
処女膜から声出てない言われるよ(´・ω・`) Vってガワも自分で作んなきゃいけないから大変じゃない?(´・ω・`)
それとも事務所に所属するのかな(´・ω・`) >>898
友達じゃなくて上司なの(´・ω・`)
実際の上司でられなかったのか(´・ω・`) YouTuberで成功してる人はそれがなくなっても大丈夫なくらい色々計算して動いてるって(´・ω・`) ずっと喋ってなきゃだからあたいにはまず無理(´・ω・`) >>916
それが分からないのよ(´・ω・`)
自分も成功すると謎の自信がある(´・ω・`) >>912
しらんけど会社の同僚関係が8人全員偽物だったからたぶんなんかやらかしてる(´・ω・`) >>919
偽物8人も用意するってなかなか…(´・ω・`) >>919
5chまとめの悲惨な結婚式体験で載ってそう:(´・ω・`): スプラの話した?\( 'ω')/
あたいは2でリハビリしながら雑子と遊ぶ妄想してるよ\( 'ω')/
でもいざ当日になったらえ?本気だったの?って言われるのもちゃんとわかってるよ\( 'ω')/ >>927
マッチングここでやるなって言われるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>923
お祝いのスライド頑張って作ったけど難しくてついいつも通り新婦ちゃんに聞こうかと思っちゃいました!
資料のサポートいつもありがとう!これからもよろしくね!☆(ゝω・)vキャピ
みたいな(´・ω・`) そのうちVRの仮想世界でシナリオ作ってそれに沿ったキャラメイクしてキャラクターとしてみんな働くようになるんだ(´・ω・`) 本人がやらかしてる
勤務先を偽ってる
そもそも働いてない
同僚が糞
こんな感じ?(´・ω・`) >>931
それ新婦が考えたの?(*´・ω・`*) >>931
新婦ちゃん持ち上げてるところがお仕事って感じでいいね!(´・ω・`) >>934
公務員とキャバ嬢ならありえるかも?(´・ω・`) >>940
キャバ嬢で旦那の親族の目を誤魔化すためとかあるかもね(´・ω・`) >>935
ううん設定が事務系のOLって書いてあったから適当に(´・ω・`)
そんなようなこと言ってる人を実際の結婚式で見たことあったから(´・ω・`) 8人も雇うって虚栄心強いよ新婦ちゃん(´・ω・`) 本人やらかしで結婚を機に退職コース設定で会社関係の追求を免れるとかかな(´・ω・`) >>941
旦那は知ってる可能性もあるんじゃない?(´・ω・`) >>942
それだと旦那はグルだから割と簡単に隠し通せそう(´・ω・`) そもそも働いてなかった場合将来の年金でバレちゃうね!(´・ω・`) >>891
パッケはスノウビューティーのが好きだけど粉自体はミラコレの方がいい(´・ω・`)
いつも悩む(´・ω・`) >>951
てことは新婦側は表に出しづらいけど高給取りなご職業かもね(´・ω・`) >>953
スノービューティーでテンションあげてプラシーボ効果狙おう(´・ω・`) >>954
キャバ嬢節が強化されたね(´・ω・`) 名探偵雑子!(´・ω・`)
真実はいつも下世話!(´・ω・`) 無職なのが体裁悪くて親が金出して会社勤めしてた設定もあるかもよ(´・ω・`) 旦那も両方の実家も知っててやってる可能性のが高いと思うけど(´・ω・`) >>954
実家が太いって考えるのが普通だと思った(´・ω・`) >>961
その場合出会いはどこだろう(´・ω・`) >>963
実家が良いおうちなら無職でも気にしないのでは?(´・ω・`) 家事手伝いなら別に体裁とか関係なくね(´・ω・`) >>963
箱入りで勤めてないなら花嫁修業してましたとか親の手伝いしてましたとか色々ごまかせる(´・ω・`)
わざわざ上司同僚雇ったのは本人がほんとに働いてるからじゃないかしら >>962
もうそんなんなら結婚式自体すんなよ…ってなるけどねぇ…
無駄金払うことになるわけだし(´・ω・`) >>969
会社の中で余程奔放だったとか(´・ω・`) >>971
披露宴自体が金の無駄だし…(´・ω・`)
当家同士がそれで満足ならいいんだよ(´・ω・`) 旦那が堅い仕事で同僚呼んだら釣り合いとらないといけないしな(´・ω・`) >>972
逆に結婚式よべる上司同僚ひとりもいない雑子かもしれない(´・ω・`) >>976
そんなあなたに寄り添う雑談プレミアム(´・ω・`) アドバンスドクエのデッドハザードくそめんどい(´・ω・`) 東日本大震災のとき雑談に繋がらなくて心細さが増したよ(´・ω・`) >>976
どんなときでもあなたはひとりじゃないよ〜♪(´・ω・`) >>980
SタルLAキャストリアに控えの配布BBで17ターンもかかった(´・ω・`)
6wとかバカじゃないのってなった(´・ω・`) >>991
それって本当に幸せなの?(´・ω・`) >>990
雑子じゃ、だめか?やっぱりアイツのことまだ…(´・ω・`) >>991
もっとしあわせそうにしてて(´・ω・`;) >>991
そんな想像力がない作り上げても覚えていられない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 24分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。