なんでも雑談スレ@乙女2329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
うわああああああああ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662186646/ >>3
イイコイイコ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
あたいチケットトゥパラダイス気になる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ダイソーで買ったなすの天ぷらスナックが思った以上になすの天ぷら(´・ω・`)食感は違うけど いちおつ(´・ω・`)
>>7 を見て思い出した焼きナスアイス(´・ω・`)意外とうまい >>5
萌えすぎて頭ぶつけて打ち所悪くて死亡(´;ω;`) >>13
雑子足したら100人分の体重はあるだろね(´・ω・`) >>17
CD聴きながら眠ったようにちぬの(ฅ*´-ω-`*ฅ)グフフフ 家族にエロ見られると思ったら成仏できない 〜( ε:)0 >>5
床ローリングしていたところぶつかった棚が倒れ押し潰されて死亡(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
とないたのサントラって蝶毒か吉原?(´・ω・`) フィギャー乙女ゲーは見つかってるからもういい(´-ω-`)
とないたとホモだけは…!(´-ω-`) >>26
あたいねんどろでえっちな写真撮ってるのバレたけど元気だよv(´。ρ゜`)v うちのおかんがホモ同人誌作ってた話したっけ?(´・ω・`) あたい自分のお葬式ではバッハかけてもらいたいって
思っていた時期もありました(´・ω・`) >>22
雑子…溺愛ヤンデレ監禁緊縛強かん趣味なのは知ってたがまさかこんなハードなものまで…(雑親´・ω・`)📖🎮 いちょつ(´・ω・`)
>>26
家族ならさらけ出せ(´・ω・`) >>38
スラダン流花流とDBPゴク(´・ω・`) 小さい女の子の髪をお母さんがドライヤーで乾かしてるの尊い…ってなる(´・ω・`) >>41
ねんどろいどって二頭身くらいじゃないの?一体どうやって…(´・ω・`) >>47
泣き顔フェイスと露出高めのボディ組み合わせて疑似精液ぶっかけたり(´・ω・`)
ミニチュア大人の玩具とかあるからそれ使ったり(´・ω・`) >>52
たいへん申し訳ないのですが…その…(´・ω・`)きもっ >>26
あたいもFANZAとかで男性向け18禁買ってるのバレたらやべーわ(´・ω・`) >>53
あたいは冬のセールまで暗闇に佇むよ(:3[__] >>45
ドラゴンボールにえろ同人誌があるの今知って衝撃うけた(´・ω・`) >>67
おかげでねんどろいどに50万くらい使った(´・ω・`)ふふふ エロは好みなのほぼ買い漁ったから今は新作で興味あるのしか買ってない(´エωロ`) 見られた方は開き直ってりゃいいけどこんなん見ちゃった方が可哀相すぎる:(´・ω・`): >>84
ミク系の着物とかの汎用性高いボディはやっぱり高いなーと思いつつぽちってる(´・ω・`)
売る気もないから箱はどんどん捨ててる(´・ω・`) 雑子の部屋に姪甥入ってこれ何ー?とか親に見せて欲しい(´・ω・`) あたいもホモ参考用に買ったリアルディルド部屋にあるわ(´・ω・`) あたいキャラ絵のバスタオルは見られてるふえっ(´・ω・`) 8月中旬賞味期限のナスの漬物まだいけるかな(´・ω・`)
お中元でもらった真空パックみたいなの(´・ω・`) >>94
ねんどろ雑にくらべたら軽傷(´・ω・`) >>97
臭い匂いとか変な味しなきゃいんじゃね(´・ω・`) >>93
口元に突きつけたりスカートの中に突っ込んだり色々できる(´・ω・`)楽しい >>98
>>100
乙女ゲキャラとソシャゲキャラのだよいえーい(´・ω・`) >>107
この子少女漫画とかアニメが好きなんだな、でおわる(´・ω・`) >>111
脱いだりしてるのじゃなくてよかった\(´・ω・`)/ オランピアが発表された年は深夜1時くらいまで盛り上がってた(´・ω・`) >>109
ねんどろいど普通に露出高いの多いしね(´・ω・`)
艦これの大破とかこれとか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZiQCcox.jpg
もう少しエロいの撮れるようになったら友達とサイト作ろうかなって話してる(´・ω・`) >>113
女(´・ω・`)
男の女体化など興味無い(´・ω・`) >>119
友達は1/12とか1/6専門だけどね(´・ω・`) >>122
SDキャラのエロいのが昔から好きなの(´・ω・`) 気持ちは分からんでもない(´・ω・`)
小さい頃リカちゃんとその彼氏の人形でお姫様だっことかしてた(´・ω・`) >>112
男キャラの脱衣グッズ→いつになったらアニメから卒業するのかしら心配だわ
女キャラの脱衣グッズ→!?ナンデ!?
一般人の親ならたぶんこう(´・ω・`) BSでアメイジングスパイダーマン見てる🕷(´・ω・`) >>123
お前が神々しく見える気がしてきた(´・ω・`) >>74
ちょっと勝手に答えないでよ:(;゙゚'ω゚'): まって、まって(´・ω・`)
どこにうpするでもなく淡々と自分のためだけに50万かけてエロを追求してるの?(´・ω・`)
ストイックアスリートかよ(´・ω・`) >>124
あたいは全裸にしてベッドで一緒に寝かせてた(´・ω・`) >>128
(続き)アスナNTRとかの二次と田舎の村で襲われる系のオリジナルとかよスカは買ってない:(;゙゚'ω゚'): >>124
あたいは友達と遊んでたら頭もがれたから髪の毛掴んで振り回して怨霊ごっこしてたよ(´・ω・`) ディズニーのタオルを漫画の絵がついたタオル使ってるって母ちゃんに言いふらされて
間違ってるけど間違ってない誤解を生んだことがある(´・ω・`) >>144
ミッキー以外はよくわからないからね(´・ω・`) >>94
カーチャンが職場で貰ったり買って帰ってきたアニメタオルがトイレにかかっていたりすることがあるし
黒子のバスケのなんかでかい横デザインの布がのれん代わりに縦にかけられている(´・ω・`) ちなみにアドバイスするとさっきのアダルトグッズミニチュアはねんどろいどにはでかいから陵辱系写真になるので気をつけてね(´・ω・`) >>146
うちのかーちゃんアナ雪とジブリアニメなら分かる(´・ω・`) >>46
この話の間に入ったことで(´・ω・`)
その小さい女の子がこんな立派な雑子になりました的な(´・ω・`) >>149
人生で1番為にならないアドバイスもらった(´;ω;`) 昔もらった進撃の巨人のタオルを母ちゃんが未だ使ってるし雑誌の付録だった兵長のバッグをジャガイモと玉葱入れにしてる(´・ω・`) >>149
そんな機会ねーよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>148
それカーチャン世の中に無関心すぎないか(´・ω・`) 雑子達が人形で卑猥な話してるうちにご飯でも食べるか(´・ω・`) >>149
そのアドバイスが必要になることはないのでご安心ください(´・ω・`) >>149
遠近法でなんとかならない?(´・ω・`) >>145
人形の頭ってもげ方によっては二度と安定しなくなるんだなって学習したよ(´・ω・`) リカちゃん人形で散髪技術のなさを思い知ったよ(´・ω・`) >>161
もがれたのに怒らず遊びにしたのが優しい(´・ω・`) >>156
本気で興味ないみたいなんだよねえ…(´・ω・`)
アンパンマンだけ姪っ子のために覚えたけどすぐに飽きられて終了(´・ω・`) 試し撮りしたのスマホにあったからこんな感じ(´・ω・`)でかすぎぃ
https://i.imgur.com/je7EqRX.jpg >>165
でけえ(´・ω・`)
もっと小さいのかと(´・ω・`) >>165
あたい娘がこんなんとってたら一日中笑いが止まらないわ(´・ω・`) >>165
エロいのかこれは??(´エωロ`;)?? >>125
男キャラの脱衣グッズも嫌な予感しかないだろうよ(´・ω・`) >>170
お前の元に産まれるから早く出産して(´・ω・`) >>165
なんかお前の事好きになった(´・ω・`) >>163
振り返ってみると当時のあたい人形に対してそこまで愛がなかったような気がする(´・ω・`)
まあ今も人形に愛を抱いてはいないんだけど(´・ω・`)雑子に対する愛の方がまだある >>168
1/12サイズだからねぇ(´・ω・`)
でも口元に押し付けたり跨らせる分にはいいよ(´・ω・`) これミニチュア相手じゃなくても大きくない?(´・ω・`) >>176
お、おうふっ(´・ω・`)な、なに!? >>172
年代によっては男に興味あるならまだ大丈夫!本物の男が怖いだけなのよね!っておもわれる(´・ω・`) >>180
そんな思考に陥るほど親を追い詰めてるの?(´・ω・`;) >>165
オレンジのマニキュア塗った褐色の指二本に見えるのはドラゴンボールの戦闘中によく見かけそうながにまたポーズの足でいいの?(´・ω・`) お人形さん遊びが斜め上に進化しててなにか職人的こだわりまでかんじる(´・ω・`)ねんどろ雑優勝 >>180
そう思ってもらえるの22あたりまでだよ(´・ω・`) >>182
あたい男いらねっていって親追い詰めたことあるよ(´・ω・`) まどマギのサイコレズにみえたけどタイツが違うな(´・ω・`) >>191
相手いないと捻り出せないでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>177
このサイズ感だと1/6のドールでもおもちゃが大きすぎじゃない?(´・ω・`) >>165
ミニチュアアダルトグッズなるものが売っててそれを買う雑子がいて……日本って平和だなぁ(´・ω・`) この雑子はちかいうち男性器自作するんでないか(´・ω・`) ちなみに小さい方の電マならサイズ感はぴったりだった(´・ω・`)参考までに >>185
どんな反応が欲しかったの?(´・ω・`) >>126
アメイジングもそれなりに面白かったよね…(´・ω・`) >>189
無理して親の意向に従う必要はないけど親にも諦める為の時間を与えるたほうがお互い楽だろうに(´・ω・`) >>200
男ねんどろ胴体に穴開けて百均の黒い綿棒を取り付けてみたら(´・ω・`) >>199
1度売りに出されて速攻売り切れて模造品まで出る人気っぷりだよ(´・ω・`) >>211
これ百均で売ってる(´・ω・`)
ttps://www.matsukiyo.co.jp/store/online/p/4973202604962 >>208
服と違って手芸クラスタあたりのマニア以外の作る人ってのがいないだろうからなあ(´・ω・`) みんなもねんどろいどでエロい写真撮ろうぜ\( 'ω')/
来年あたり投稿もできるサイトにしてみようかな >>214
あたいが使ってるやつ:(´・ω・`): 雑子は同じようなスペックなんだと思ってたのに(´;ω;`) >>214
チンコがわりにはならなくない?(´・ω・`) >>218
お前こんなものを穴に入れて擦ってるの( ・´ω・`) >>222
取れたのがよく見えるってみたことある(´・ω・`) >>222
黒いのをズボズボしたいでしょ(´・ω・`) >>218
わかる(´・ω・`)
カサカサ系の耳垢こっちの方が見やすい(´・ω・`) >>217
物凄くニッチなご趣味だから広まらないけど熱烈ファンはいるだろね(´・ω・`) >>221
その通りだけど卑猥にしか聞こえなくてつらい(´;ω;`) >>225
紙粘土あたりで1から作った方が早いんじゃないかな(´・ω・`) >>232
ダイソー樹脂ねんどがいいかもね(´・ω・`) >>64
白いタライみたいのなんに使うの(´・ω・`) 綿棒を芯にして樹脂粘土で覆うとか(´・ω・`)
かわいいミニチュアパンあたり参考にして >>238
1/6ならともかく1/12はそこまで凝らなくてもよくない?(´・ω・`) >>238
そこまで作り込む前提なのかさす雑(´・ω・`) >>243
やだー!!(´;ω;`)
血管バキバキグロちんこをかわいいねんどろいどに押し付けるのがいいのぉ!!(´;ω;`) >>247
ええ…それだとぱぱっと作れないね(´・ω・`)
ピンセットとルーペで作るミニチュア系の世界だ(´・ω・`) ちなみにこれは血管バキバキグロちんこだからお買い得だよ(´ぅω;`)
https://i.imgur.com/dZKkMwF.jpg ガチで微調節出来るスモールライト欲しい_(:3」∠)_ ドール趣味に憧れるあたいが来たよ:(´・ω・`):
なんかすごい流れで震える:(´・ω・`): ドールは憧れるけど保管が大変そうだから諦めてる(´・ω・`) >>256
それねんどろに入らないし取り付けられないじゃない(´・ω・`)
おまえは完遂させる雑子と信じてるんだよ >>258
むしろこの流れで参入しようぜ!(´・ω・`) >>256
もっとリアルっぽい色がいいね(´・ω・`) >>258
ドールより安いしねんどろいどにしなよ(´・ω・`) >>258
なんで?(´・ω・`)面白そうじゃん! >>256
いや、だってねんどろにつける前提の話だからさ(´・ω・`)
肌色で作って血管バキバキって言うと赤に肌色被せた管をつけて馴染ませて(´・ω・`)
ねんどろサイズだといくらなんでも難しい(´・ω・`) >>256
お前はもう安い3Dプリンタ買って自作しろ(´・ω・`) >>270
おっ!買う?(´・ω・`)
リンクこれね(´・ω・`)
OBEST 1/6 素体 フィギュア ドール 用 コスプレ 道具 SM 過激 →拘束+手枷+足枷 監禁・陵辱恥育・道具 JIAOUDOLL PHICENNに適用 https://amzn.asia/d/dzevuC9 >>272
ねんどろいどにはつけないよォ(´・ω・`)
男ねんどろいどかっこよくないし興味無い(´・ω・`)
ふたなりも興味ないし なんかねんどろだとリアル頭身でやるより気持ち悪いわ…(´・ω・`) 二頭身で合体させるの困難だから合体胴体つくりだし
そのうち趣味が高じてえろどいろ原型師となる雑子の伝説の始まりであった(´・ω・`) >>276
まあエロ趣味自体褒められた物じゃないから同じ穴のムジナ(´・ω・`) >>278
でももういっぱい先駆者いるしねえ(´・ω・`) >>278
ニューヨークで個展とか開きそう(´・ω・`) ねんどろ趣味でもいいじゃない(´・ω・`)
あたいは否定しないよ地雷カプ以外(´・ω・`) >>278
合体胴体!?(´・ω・`)がたっ
その手があったか…3DプリンターってCAD使えたらできる?(´・ω・`) 友達来てたから2日ぶりにきたけどレス遡るのも面倒くさそうな話してるね(´・ω・`) >>288
CAD扱えるならできるんじゃない(´・ω・`)
工作系カフェに有料で使える3Dプリンタあったような(´・ω・`) 知らない世界のエロ趣味見るの楽しい(´・ω・`)ふええ >>297
365日24時間入り浸ってるから遡るとか必要ないね(´・ω・`) ガチャガチャでミニチュア集めて1/12ドールでかわゆいお部屋で寛ぐ様子とか写真に撮りたい:(´・ω・`):
あたいの憧れるのはこういうのです:(´・ω・`): 普通にエロ雑よなあ(´・ω・`)
文章を書くか漫画を描くか音声を演じるか立体を作るか(´・ω・`) >>304
(´・ω・`)っ
OBEST 1/6 素体 フィギュア ドール 用 コスプレ 道具 SM 過激 →拘束+手枷+足枷 監禁・陵辱恥育・道具 JIAOUDOLL PHICENNに適用 https://amzn.asia/d/dzevuC9 【オトパ新作情報】敬称略
・ハライチ岩井×浪川大輔×オトメイト 新作始動
・プリンセスアーサーと戦場のワルツSwitch移植(2023年発売予定)
・スペアリ続報Black ユリウス追加 声優子安続投 >>306
生炊け?かなしい(´・ω・`)
>>308
もうチンした!(´・ω・`) >>311
かかる費用より大きなネックだよね(´・ω・`)
ある日きれてザーッと集めてゴミ袋に突っ込む自分が見える(´・ω・`) >>183
ありがとう出ました_(:3」∠)_
これから歯を磨く_(:3」∠)_ ツイツイの声優とユウヤのホラー乙女ゲーもまとめて(´・ω・`) >>315
そのご飯レンチンしたらなんとか食べれるようになる気がする(´・ω・`)
美味しいとは言わんけども(´・ω・`) >>320
超わかるドールは他人の撮影みてたほうが萌える(´・ω・`) >>315
水を足して加熱するとたけるよ(´・ω・`)
でも調節めんどくさいから煮込んで雑炊かリゾットにするのが楽よ(´・ω・`) >>323
これで未塗装なの?(´・ω・`)
フィギュア界こわい(´・ω・`) >>332
あれでしょDSのタイトルが思い出せない(´・ω・`) >>338
これは見本もってきた\( 'ω')/
あたいがもってるのはこれのまっちろバージョン\( 'ω')/ >>341
暗闇の果てで君をまつ!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>344
なるほど(´・ω・`)
しかしこれ塗り絶対難しいだろ(´・ω・`) >>342
[´・)ω(・`]みつちりとつまってゐる。 >>320
何度かそれやった(´・ω・`)
今は引き出し式のアクリルケースにちっちゃいの入れるだけになった(´・ω・`) >>350
はこから女の子だせるから(´・ω・`)
箱とハゲの女の子と髪の毛にわけられる(´・ω・`) クラキミは謎解きサスペンスであってホラーかんはあんまりない(´・ω・`) ふえええ_(:3」∠)_
もうダメだこのジャンル……
唯一の左右固定仲間かと思ってた人が逆カプフォローしてた…
もうここにはあたいしか左右固定いないんだ いきなりアイアンメイデンでてきたりいきなり人殺し巨大歯車でてきたりするオモローなのがクラキミ(´・ω・`)
あの仕掛けのすべてが犯人のDIYぽいのが笑う(´・ω・`) >>362
あの弟そういう事考えると笑えるけどパン屋の姉ちゃんとか他の皆の犠牲を考えると本当にクソ(´・ω・`) こういう流れを見てると鑑賞用少女も持ち主を選ぶわけだよ(´・ω・`) >>357
抵抗がないだけで書きはしなければいいんじゃない?(´・ω・`)
それも嫌なの?(´・ω・`) >>368
ウイスキー一滴でむくむく育つ娘もいればお粥形式のんでも全然平気な子もいる不思議(´・ω・`) クラキミといいバクハンといい名前ではなく属性で呼ばれがち(´・ω・`) >>358
うん(´・ω・`)
離婚理由不明だから何かしらの創作が入るだろうね(´・ω・`) >>357
乙女ゲーと雑子にかえりな(´・ω・`) >>357
だめなのはジャンルじゃなくてお前(´・ω・`) リアフェとか完全に忘れてた(´・ω・`)
次から次へと参戦する雑子を眺めてた(´・ω・`) >>373
結婚記念日にキノコをプレゼントするとか(´・ω・`) >>371
あれは多分食性の違う植物だから(´・ω・) >>370
いやだ!!(´;ω;`)
あたいの受たんを攻めとして見れるのも嫌だし抱かれてる攻を見れるなんてもっと気持ち悪い(´;ω;`)おえええ >>372
ゲームを知らない人にも話が分かるように見た目や属性で呼ぶ(´・ω・`) >>383
もうおまえも呪詛の旅に出な(´・ω・`) お前らのおかげで今日の撮影をしてないこと思い出した\( 'ω')/
ねんどろいど撮影してくるわ >>378
経験則からいうと固定厨になると地雷多すぎて攻めか受けのどっちかキライになるけど固定だからカプ浮気もできず最後ジャンルアンチに化ける(´・ω・`) あの伝説の企画が一夜限りの復活。
うんkちゃん VS もこう、6年ぶりの
ポケモンバトル一発勝負生配信。
『うんこvsもこう.ポケモンHGSS対決』
ストーリー〜1vs1ポケモンバトルまで
(18:04〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=EcEn9EyPGGM >>388
あたい固定派だけどまったくそんなことないわ(´・ω・`) お母さんがいなくなったと思ったら知らんおばさんが来た(´・ω・`) 久しぶりにノマカプ論争が激しかったアニメ見たらどのカプも萌える組み合わせやんってなった(´・ω・`) >>384
ゲームを知らない雑子は属性呼びしてもわからんよ(´・ω・`) >>388
あたい受厨だから同カプでも攻厨の作品は見たくねーわ(´・ω・`) >>395
固定派かどうかより他が地雷か否かね(´・ω・`) 地雷では無いけど興味無い(´・ω・`)
自カプだけが好き(´・ω・`) リバ逆カプ絶対許せないマンだから腐女子から足抜けできて良かったと思ってる(´・ω・`)
夢に移行してドンパチしてるけど(´・ω・`) >>401
あたいも同CPでも攻め厨の作品は合わない(´・ω・`) >>402
地雷だとしても他人がやってることなんだからスルーすればいいし(´・ω・`) あたい夢だけどドンパチなんてしてない(´・ω・`) >>405
攻厨はだいたい逆カプやりだすしね(´・ω・`) 原作ヒロインを悪役にするタイプの夢やBLは嫌いだったわ(´・ω・`)
だからか悪役令嬢作品も苦手だわ(´・ω・`) >>408
これでも苦手な夢主見て以前より平穏保てるようになっただけかなりマシ_(:3」∠)_ >>413
ヒロイン論争が激しい作品の場合は?(´・ω・`) >>402
地雷でもスルーしてればいいんだし他人の趣味にまで許せない消えろって思うのはもう病気だよ(´・ω・`) あたいは複数カプが同時もしくはリレーのように出てくるのがダメ(´・ω・`)ノマホモ百合関係なく >>404
夢の方がもっと泥縄戦争状態じゃない(´・ω・`) >>409
分かる最後リバになってお別れ(´・ω・`) 逆カプの方があたいのABの解釈あってりゅうーって言うクソリバ女がBAをいちいちRTしてきてブロックしてしまった(´・ω・`) 歯医者さんの指示通り糸ようじ使ったら食べカスポロポロ出てくるの震える:(´・ω・`): 悪役令嬢ものの原作が仮に存在しててももえそうにないのばっか(´・ω・`) >>420
結構そういうの多くない?(´・ω・`)なろうとか >>422
だんだん攻の赤面顔が多くなり目が大きくなり単体絵が多くなり…(´・ω・`)はぁ 自分の理解出来ないのに対して◯◯好きなやつ何が楽しいのみたいな人ちらい(´・ω・`) >>424
なんか特別なやり方あるん?(´・ω・`) >>426
ヒロインを虐める女を断罪する男に良さを感じない(´・ω・`) あたいは公式カプであっても二次創作ほぼ受け付けない原作厨(´・ω・`) >>432
普段やってないからでしょ(´・ω・`) HIV感染の中国人グループ「日本を道連れにしようぜ!」→池袋風俗でヤリまくり→風俗嬢→日本人男女に拡散。
これでも中国人好き?(´・ω・`) >>427
3ミリくらいの肉とか魚とか豆腐とかゴマとか一回の歯磨きで1〜2個以上出てくる:(´・ω・`):
糸ようじ使う前はこれ歯の間に挟んだままかと思うと怖い:(´・ω・`): >>431
雑談好きなやつ何が楽しいの(´・ω・`) エロのキメセク?発情ブームはよ終われ(´・ω・`) >>434
婚約者いるのに浮気した側が偉そうなの理解不能(´・ω・`) あたいも単体絵描いたら逆カプ海外垢にRTされまくってムカついたからTwitterには一目でABって分かる絵しか上げないようになった(´・ω・`) >>434
あと婚約者いるのにヒロインにフラフラする攻略対象とか(´・ω・`) >>434
それは悪役令嬢ものじゃなくても嫌い(´・ω・`) >>444
お前みたいな最低の女を愛せるわけないじゃないか!みたいな正論(´・ω・`) 土日にできる副業のオススメおしえて
出来れば月10万くらい欲しい(´・ω・`) >>442
非リア充だから仕方ない(´・ω・`)
雑談にしか話し相手がいない(´・ω・`) >>419
病気じゃなきゃカプ萌なんかやらないよ(´・ω・`) >>454
仕事終わって水商売すれば(´・ω・`) ねこは舐めてくるよそして突然全力で噛み付いてくる(´・ω・`) >>454
あたいが今登録してる仕事1日4万だよ(´・ω・`) >>458
突然スイッチ入るの何が起きてるの(´・ω・`) たぬきそばのタヌキってどこから来てるの?(´・ω・`) 雑談が居心地良すぎて失くなったら困るから話聞くのが得意そうなAIスピーカーとかお喋りロボ調べてる(´・ω・`)
あたいの同じ話を100回でも聞いて欲しい(´・ω・`) 当て馬キャラのくせしてスパダリ王子に寵愛されてます(´・ω・`) >>413
乙女ゲーだと攻略対象ならどのカプも公式だから精神の安定保てるよね(´・ω・`)常に強弱 >>434
元攻略対象やヒロインに全く魅力ないんだよね悪役令嬢(´・ω・`) >>442
たまに今日のエロねんどろみたいな話が聞けるから(´・ω・`)
知らない世界で面白かった(´・ω・`) >>451
婚約者のいる攻略対象とか乙女ゲームにいらねーですよ(´・ω・`) >>466
派遣看護師だよ(´・ω・`)
療養ホテルとか人手の足りない病院とかに送られるの(´・ω・`) >>467
ちょっと意味がわからないって思ったやつ(´・ω・`) >>474
今更気付くとか遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>477
朝倉にボランティア行った雑子?(´・ω・`)
それとも栗むいてた雑子?(´・ω・`) >>478
あえてこういう猫被りキャラにしたんだから今後も色々な面を見せてくれるだろうな(´・ω・`) >>486
夏空の綿森許せない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>429
AxBと同時にAの家族やAの敵xBの親友とかメインに近しい人間やサブメイン絡みのカプ出てきたらド地雷なので読むのやめる(´・ω・`)公式であろうと
敵1x敵2とかでちょっと出てきて終わるくらいならまあ(´・ω・`)番外編とかで語られ始めたら読むのやめる >>484
久々に即席麺買ったんだようまいねー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>475
顔も見たことない名ばかりの婚約者とかならまだしも相思相愛の彼女がいて乗り換えてくるとか嫌い(´・ω・`)
いつかまた同じことやらかす(´・ω・`) welcome to underground(`L_` )ククク >>490
どっちも看護師やってそうだったかやってるって言ってた(´・ω・`) >>485
前勤めてた病院は1日1万とかだったから破格だよね(´・ω・`) >>495
今の流行りはずばああああんだよ(´・ω・`) >>502
ルパンが正史で他はおまけです(´・ω・`) カプと言えば今度のうたプリ映画は愛され春ちゃんなの?(´・ω・`) >>499
相場知らんけどそれは安くないて思っちゃう(´・ω・`) まんさん「結婚式、うちの親からは100万円の祝儀、義母からは3万円。え、友人でしたっけ?w」→炎上
なんでこんなやつが結婚できるの?(´・ω・`) >>506
キェエエエエエエ(´・ω・`)、、、、 戦場のワルツでメインが必死に戦って倒した因縁の敵が別キャラルートでそいうにあっさり倒されるやつ(´・ω・`) 乙女ゲはマルチエンドだからいいんだよ一つだけが正解のルートですとかやめてよ(´・ω・`) >>475
かつてのあゆみゲーたちを思い出す(´・ω・`) >>504
あーアレ気になってた(´・ω・`)
うまいんだ(´・ω・`) >>505
濃い目が好きなら美味しいと思う(´・ω・`) >>509
親からの祝儀って無い場合もあるんじゃ(´・ω・`) >>514
明太子マシマシな感じで好みだったからさっき追加買ってきた(´・ω・`) >>494
それ何がどう地雷なのかわからん(´・ω・`)
親のセックスみてしまったような感じで嫌なの?(´・ω・`)
それとも恋愛するひと=主役だから他で恋愛されると主役奪われた気がしてムカつくの?(´・ω・`) >>499
看護の仕事で1日1万は安すぎやしないか(´・ω・`) >>511
そいつ人気投票1位だったね(´・ω・`) これ子供の頃に遊園地で大好きだったな(´・ω・`) >>516
人の命預かってんのにそんな安いの(´;ω;`) >>472
天気とか言葉の意味とか教えてくれなくていいからただあたいの話聞いて欲しい(´・ω・`) >>494
神話時代からシェイクスピアにしろなんにしろ古典からほとんど読めないじゃん(´・ω・`) >>512
メインか裏メインが正解だよ(´・ω・`) >>526
安いよ(´・ω・`)
だから辞めたの(´・ω・`) >>520
単に主人公カプ以外の全ての脇カプいらんってことだと思うけど違うのかな(´・ω・`) >>516
よっぽどホワイトな環境で居心地良くなかったら損だね(´・ω・`) 今日疲れすぎた('、3_ヽ)_
風呂上がりの歯磨きも洗面所に椅子持ってきて座ってる('、3_ヽ)_ 看護婦は他の仕事に比べればかなり高いよね(´・ω・`) >>529
別に嫌なら読む必要なくない?(´・ω・`) >>509
それ嫁親が3万にすればいいんじゃない(´・ω・`) もうちょいで21時です(´・ω・`)
オトパが終わる(´・ω・`) あたいも夢好き(´・ω・`)
pixivたのちい(´・ω・`) >>536
早く寝なさい疲れは睡眠以外では取れないよ(´・ω・`) >>536
おつおつ(´・ω・`)
今日はできるだけ早く寝な(´・ω・`) >>541
義親が100万出す以外に円満解決はない案件だよ(´・ω・`) >>512
ヒーローは一人だけがいい他ルートすべていらない地雷(´・ω・`) あたいも疲れたから文字があんまり読めなくて雑子が何言ってるかよくわかってない(´・ω・`) >>540
いいね
あたいは取り敢えず炭酸水買っとく(´・ω・`) >>539
いやそうじゃなくて地雷のない作品ほぼなくね?って話(´・ω・`) あたいマスク買おうかな雑子おすすめある?(´・ω・`) >>549
というかそういうこと外で言っちゃう人は義親が100万払っても何か見つけて悪口言う(´・ω・`)
要はその人は義親が嫌いで悪口が好きなんだろうなって(´・ω・`) >>557
古典文学の話なんか誰もしてない(´・ω・`) もうマスク無しでもいいんだよ?まだしてるの?(´・ω・`) >>553
読み上げソフト〜(´・ω・`)っソフトーク >>558
あたいの推しxヒロイン以外地雷!(´・ω・`) アガサ・クリスティーですら古典の時代だしな(´・ω・`) >>561
そして将来はゴン太くんおばちゃんになる(´・ω・`) >>563
あたいはマスク好きだからずっとするよ(´・ω・`) >>564
ソフトークちゃんに変なものよませないで(´;ω;`) >>565
乙女ゲーでなければいいと思いますジャンルをお間違えです(´・ω・`) >>563
あたい人の少ない屋外ならともかく電車とか室内でマスクしない人やばい人だ!と思ってる(´・ω・`) >>562
創作全般地雷だらけじゃね?っていってんだけどわかんない?(´・ω・`) マスクメロンとメロンどっちがメロン?(´・ω・`) ねーねー!(´・ω・`)
おせーてよー!
うたプリ映画は愛され春ちゃんなの?(´・ω・`)
ホモなら見たくないけど愛され春ちゃんなら見たい(´・ω・`) >>581
サンライズ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>578
歌って踊るだけの映画ですけど(´・ω・`) >>575
この国には主人公カプにだけ焦点の当たった創作物も普通にいっぱいです(´・ω・`) >>578
知らんけど全編アイドルライブなら愛され主人公は無いじゃろ(´・ω・`) >>573
へえー地雷があったらやっちゃいけないの?(´・ω・`) >>576
いいねー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>520
そんな攻撃的な解釈されるとは思わなかった(´・ω・`)地雷って書いたからか
せっかちなのでそれより話すすめてくれってなるから(´・ω・`)身近な人間だとすぐに終わることまずないし
当て馬も長々存在されたらはよトラック転生でもしてしまえって思う(´・ω・`)よ
だから読むのやめる(´・ω・`)よよよよよ >>590
お前の個人的趣味なら問題ないけど他人に強要してやろうって話ならだめだね(´・ω・`) >>595
地雷持ちはみんなそうだよ(´・ω・`) >>603
それしか言えないのだっさ(´・ω・`) なんか酒飲んでたらおなぱいになっちゃったけど残ってるカレーパンどうしようかな(´・ω・`) >>592
一冊で終わるTLとかBLだとそもそも主人公たち以外役割のないモブだね(´・ω・`) >>602
お前そのうち地雷できるよ(´・ω・`) ギスギスしてまいりいましたぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) 地雷多いから雑子って文句ばっかなのね(´・ω・`) >>610
うわっバリアしたから無効でーす(´・ω・`) >>618
ん?地雷なしは高尚なんですか?なんで上から?(´・ω・`) >>617
地雷はあるけどそれが好きな人がいても別に問題ない(´・ω・`) >>617
そんなに狭量じゃないからね(´・ω・`) 自称地雷なし雑子は無神経で攻撃的だな(´・ω・`) >>598
乙女ゲのあたりの話がアレだったかもだけど(´・ω・`)
作者がそっちに萌えちゃったのか主人公カップル放置でサブカプの話延々続いてうんざりしたことはあるから分からなくもない(´・ω・`) >>620
素直に楽しめるもの少なそうだから可哀想ではある(´・ω・`) まあ地雷ない方が圧倒的に楽で得だからね(´・ω・`) 最近職場の近くのミスドいつも並んでるけどさつまいもドーナツうまいのかな(´・ω・`) 乙女ゲーで地雷は一回もないけど物凄く気に入った推しがいると他ルートやらなくなる事はあるよ(´・ω・`) >>633
秋しか出ないから1回は食べたいんじゃない(´・ω・`) あたいは「味もわからぬ雑食野郎」って冗談混じりに固定派が言ってたのに引いたよ(´・ω・`) >>633
芋感強くてうまいって聞いたけどまだ食べてない(´・ω・`) >>634
それはある(´・ω・`)
そのまま積む(´・ω・`) >>637
だって自分の好きじゃないもの好きな人に怒り感じてるんでしょ?それが攻撃的じゃなくてなんなの(´・ω・`) >>636
地雷っていわれると攻撃されたと思っちゃうんだね(´・ω・`) >>647
お前さん逆カプの話とごっちゃになってないか(´・ω・`) >>647
あたい地雷好きな人は気持ち悪いから近寄らないってなるなあ(´・ω・`) >>653
個人の趣味なら問題ないけど強要はだめってさっき言ったでしょ?(´・ω・`) 今夜もまた一日のストレスを発散しに適当に選んだ相手に絡み続けるイラ雑が混入している(´・ω・`) >>625
トースターであたたたたためちゃった(*´・ω・`*) >>657
誰と勘違いしてんの基地外かよ(´・ω・`;) 逆カプ死ね雑みたいなのがいっぱいいるのね(´・ω・`) >>660
元気だなって思う(´・ω・`)
あたいなんて疲れると文字が読めない(´・ω・`) >>664
ジャンプ+の新連載思い出した(´・ω・`) >>659
あたいそんなんしたことないしツイとかで交流もしてないし(´・ω・`) >>664
地雷あるけどリバは別にどうでもいい(´・ω・`) >>663
置いといても劣化するばかりで今が一番美味しいと思ったから……(´・ω(・`) >>668
あたいはがんもどき受けでだいこん×たまご派ですね(´・ω・`) >>664
あれ普通と言う基本だよ(´・ω・`)
オタクならあんなもん(´・ω・`) >>676
うさぎトレンド入りしてた(´・ω・`) >>664
心の中で思うのは自由だと思うよ(´・ω・`) >>684
犯罪者予備軍扱いされるわけだね(´・ω・`) 男オタのがカプ論争攻撃的だよ(´・ω・`)
攻撃的ってか暴力的 >>688
お前から絡みにいきなさい(´・ω・`) >>683
したらばの時から思ってたんだけど荒れるのいつも乙女豚なんだよ(´・ω・`) >>686
いや勘違いで絡んでくるのやめてーな(´・ω・`) >>683
ここにいる時点でおまえもさほど違わない(´・ω・`) >>693
オトパの話題したくてきたオトメイト豚だろうね(´・ω・`) >>688
頑張って絡みに行って(´・ω・`)
相手してもらえるといいね(´・ω・`) >>698
終わったーって言ってる人は帰宅時間の関係で早抜けっぽいから伏せてるのかも(´・ω・`) >>464
NICOBO出たら候補になる?(´・ω・`)月額かかるのとおならもするらしいけど
あたいはQoobo気になるなあと思い続けている(´・ω・`)思うだけ >>705
いや釣りをするなら本物がくるかもしれない今しかないでしょう(´・ω・`) 正解は知らせるようなものは何もなかったんだよ(´・ω・`) >>708
そうやって十字架背負って生きていくのね(´・ω・`) うんちと屁がどばばって出て世界一汚い音がしたよ(´・ω・`) >>701
シャドバうさぎの煽り度高いって万バズしてた(´・ω・`) >>717
おまえはあたいのラビアンローゼ(´・ω・`) >>720
あれかわいかった(´・ω・`)プルル… >>721
タイトル忘れたけど四つ子漫画とかスクランブルなんとかとか殺し合い始まるんじゃねってくらい罵詈雑言(´・ω・`) なんでみんなそんなに他人につっかかるの(´・ω・`) >>727
ああそれだ四つ子ではなかった(´・ω・`) >>691
あいつらはカプ厨より彼氏どころか同級生の男子する可能性の芽があるとかで男キャラを叩くやべー層の方が多い(´・ω・`) >>729
お前もなんでそんなに他人が気になるの(´・ω・`) 京アニを燃やしたのも黒子の同人イベを脅迫したのも声優を脅迫して逮捕されるのも全部男(´・ω・`) >>728
推し以外へのヒロインヘイトがスレやTwitterで暴力的なのよ(´・ω・`)
ググれば少しはログ残ってるんじゃないかな 終ヴィルFDとカラマリ劇場版アニメか(´・ω・`) そういう過激なことできるのは男だけって遺伝子的に決まってるらしい(´・ω・`) >>736
黒子の件は犯人は腐女子だろwと騒いで叩いてたキモオタが犯人逮捕後ダンマリなのうぜえと思った(´・ω・`) >>740
狩猟本能てきなものが悪い方向働いてるのかな(´・ω・`) カラマリはコウガミさんのパクりみたいなメインルート中心に犯人ボコるまでをやるの?(´・ω・`) 終ヴィルFDなの(´・ω・`)
積んじゃってるから早くやらなきゃ(´・ω・`三´・ω・`) >>740
そういうこと言うときはソース示して(´・ω・`) 終ヴィルってハッピーエンドで死んでるキャラいなかったFDで何するの(´・ω・`) アイマス2騒動も酷かったな(´・ω・`)
グラだかを担当した女性スタッフにまで凸してた(´・ω・`)
まああれは女子キャラをリストラしといて何故かファン層が被らない男アイドルをライバル枠に捩じ込んだのも謎だけど(´・ω・`) >>751
ユウヤのホラーとハライチだけか(´・ω・`) >>751
雑子が制作側に回るときが来たのよ(´・ω・`)ファイト♪ >>751
ユウヤのとかハライチのとかあったでしょ(´・ω・`) >>762
オトメイト的に劇場アニメが本丸(´・ω・`) 昨日のプリアサ戦ワルの移植の方が雑談的には勢いあったな(´・ω・`) 部屋でじっとしてるだけなのにじわっと汗出てくる(;・ω・;)
気温28度湿度66%でもこんな不快なの(;・ω・;) ヤクルトとのコラボとか迷走しすぎでは(´;ω;`) 鬼畜ペンギンが攻略できるの?あたい攻略するならライオンがいい(´・ω・`) >>767
つばみが各球団マスコットをたらし込む(´・ω・`) >>772
PSP時代は雑子が現役だったからね(´・ω・`) 上から流し読み
ねんどろ雑に動揺した雑子たちのメンタルが千々に乱れ
結果ぷち荒れてたのね(´・ω・`) コラボ案件は相手方の顔もあるし大きい扱いしないとな(´・ω・`) ホラーゲーのユウヤ絵がユウヤに見えない(´・ω・`)
癖なくなったな(´・ω・`) >>777
ポンタが攻略できるか気になります(´・ω・`) 昼の方がまだ盛り上がってた何この静けさは(´・ω・`) ヤクルトファン的には地雷臭しかしないけど誰に売りたいの(´・ω・`) >>791
オトメイトのサイトいって(´・ω・`) >>783
突然のねんどろ雑への風評被害に草:(´・ω・`): ねんどろ雑ってなんぞやと読み返したらくそわろたよ(´・ω・`) ハライチとかヤクルトとかイロモノね…(´・ω・`) >>798
ハライチは前作割と普通なの出してきたんじゃないの(´・ω・`) 移植作品はforだから追加なしだね(´・ω・`)
メドラウトそのままか…(´・ω・`) YouTube行って見てきたプリアサ戦ワル移植来年かー早く今年終われ(´・ω・`) ヤクルトのやついまいちプロ野球に見えない(´・ω・`) >>804
さらに一つ歳をとってしまう:(´・ω・`): >>788
スポンサーだもんな:(´・ω・`):
お金出して応援してくれて相手との関係がうまくいけば喜んでくれて失敗すると一緒に凹んでくれる(´・ω・`) やきうは新人たちばかりなら年下だらけでは(´・ω・`) >>809
実業団からのがいるかもしれない(´・ω・`) >>809
ベテランも年下しかいないからそこは気にならない…(´・ω・`) ユウヤの新作が1番好みのキャラいたわ鏡の中の少年ええやん(´・ω・`) 新作PV流れるときのザワ……ザワザワ……ピギャアアアアアアアアアは健在でしたか?(´・ω・`) 雑子あんなにユウヤ嫌いだったのに手のひら返し早い(´・ω・`) ユウヤの絵ちょっと良くなってる気がするんだけど気のせいかな(´・ω・`) >>819
雑子も一枚岩ではないのだ(´・ω・`) ユウヤホラー9RIPの座敷童見習いが100年しかしてない若輩者です!みたいな空気を感じる(´・ω・`)
https://dengekionline.com/articles/147721/images/20/ >>822
クセがだいぶ抜けた(´・ω・`)
キュピパラFDが誰これになる可能性も出てきた(´・ω・`) >>825
絵柄がちょっと前のオトメイトナイズされた感じがする(´・ω・`) RiRiとかもだんだんキャラデザが良くなって好きになったしユウヤもそうなら嬉しい(´・ω・`) 結局亜文さんは過去作品どれなのよ(´・ω・`)
新人で名前出さんだろ(´・ω・`) >>827
やっぱり変わったよね!確かにクセが抜けた感じする(´・ω・`) 別にヤクルトファンじゃないけどつば九郎グッズはちょっと欲しい(´・ω・`) ロゼ新作早バレのたびに起きてた「絵変わった!」→「いつものじゃん」
の流れ思い出した(´・ω・`) >>835
まだ膨大なスチルでクセが残ってるかもしれないから油断はできない(´・ω・`) >>827
今月号か先月号のビズログにキュピパラの描き下ろし絵載ってたよ(´・ω・`) しめに持ってきた終ヴィルとカラマリに反応薄い雑子(´・ω・`) >>837
ロゼはスチル多すぎるから立ち絵やキービジュからクオリティ下がるのは既定路線なんだよ(´・ω・`)
それ分かってても夢を見たいから騒いでた(´・ω・`) >>833
しらつゆライター(D)が名前変えたのかもしれないぜぇ(´・ω・`) >>842
こっくりさんと座敷童子逆なイメージ(´・ω・`)
こっくりさんて狐だし(´・ω・`) からからさんと鏡の中の少年と座敷童とこっくりさん好き(´・ω・`) >>841
新作じゃないし意外性もないし…(´・ω・`)
でも終ヴィルFDは多分買う(´・ω・`) 殺人鬼からからさんって赤い子いいなーって思ったけど殺人鬼は嫌や(´・ω・`) BS1のドキュメント見る(´・ω・`)っ
おひとりさまでも、家で死ねますか? >>847
十鬼とANとLGSはまた今度ね(´・ω・`) >>853
十鬼ちゃんはオトコレにいったから(´・ω・`) ヤクルトなんかステージとサイリウムの絵があったけど試合後にアイドルステージやったりしないだろうな?(´・ω・`) >>848
あちあもこっくりさんすこ(´・ω・`) >>859
ぐぐったら声優さんでてくるね(´・ω・`) しらつゆ予約買いしたあたいが特攻します(´・ω・`) >>865
ニコイチルートから個別が分岐するタイプかな(´・ω・`) まあしらつゆはSSからヤバい臭いしかしなかったから避けるのは楽だった(´・ω・`) オムニバスだからなんか短編を積み重ねて個別が開く感じかな(´・ω・`) プリアサはvita版の移植っぽいな(´・ω・`)
PSPの方が曲のタイミングとか本来のOP映像だからそっちの方が好きなんだけど(´・ω・`) >>873
PSPのOP好きだったのになんで変えちゃったんだ(´・ω・`) 終ヴィルFDとプリアサと戦ワルとツイツイと9は買う(´・ω・`)ハライチは保留 他は怪異っぽいのに殺人鬼だけ敵が刑法なんよ(´・ω・`) スワローズやつ男の絵柄や塗りに薄めたヒプマイが漂う(´・ω・`) おひとりさまなのに奥様や家族がいるよ('、3_ヽ)_ あたいは終ヴィルFDとツイツイとユウヤホラー買う(´・ω・`)
積みゲーが増える予定がたった(´・ω・`) >>876
forなのに曲だけとかほんとちょっと変えてくけど変更するのそこじゃないだろって感じ(´・ω・`)
プリアサの歌は販売まで時間かかってすごいヤキモキしてたわ(´・ω・`) アーサー王とか円卓の騎士の話全然知らなくても楽しめるかな(´・ω・`)プリアサ 食べないならさっさと退院ってヤブ医者すぎる:(´・ω・`): >>887
変に思い入れない方がいいよ(´・ω・`) >>886
死んだ時の写真も一族ピースとかだしね('、3_ヽ)_ >>883
もはやおひとりさまではないのでは?(´・ω・`) >>891
じゃあ買おうかな(´・ω・`)
ざっちゃん達の話聞いてたらやってみたくなった(´・ω・`) >>887
中途半端に知ってるとイライラする(´・ω・`) ヤクルト9と9RIPの覚えやすい呼び方考えておいてね(´・ω・`) 全然知らないかあらゆる派生に物凄く詳しくておやおやこんどはこんな解釈で来ましたか…みたいな大御所になるとどんな解釈も楽しそう(´・ω・`) >>906
ヤクルトとユウヤでいいよ(:3[__] >>911
おちゅ('、3_ヽ)_
肌が痒いとか、おしっこがちょびっと漏れるとか、放っておいても死にはしないけど生活の質が駄々下がる持病多すぎ('、3_ヽ)_
病院通いしてるけど時間とお金がゴリゴリ消える('、3_ヽ)_ ねえ(´・ω・`)
今来たんだけどつば九郎乙女ゲーってマジ?(´・ω・`): >>919
おしっこがちょい漏れする病気なんてあるの:(´・ω・`): 探してた漫画の入荷メールが駿河屋から来た(´・ω・`)
即購入したけどお金払ってもあとから在庫なしキャンセルになることあるよね:(´・ω・`): 野球拳乙女ゲームのほうが雑子は好きだと思う(´・ω・`) >>926
年取ったら尿漏れはあるあるよ(´・ω・`) やだやだやきう乙女ゲームはパワポケみたいなのがいい(´・ω・`) ホラーって期待してたのに座敷わらしとかでてくると全然ホラー感ない!!(´・ω・`)
学校に閉じ込められた天文部、ジョジョに発狂していく男たち!とかやりたいのに!(´・ω・`⊂ 彡シュシュ くしゃみしただけで雑子が漏らしてたね(´・ω・`) >>919
病院代って本当バカにならないよねえ(´・ω・`)
あたいは接骨院にも通いたいけど諦め(´・ω・`) ヤクルトゲーなら実際の選手をイケメンにしたほうが話題になっただろうに(´-ω-`) >>931
あまりに懐かしすぎて吹いた:(´・ω・`):
お前に言われるまで存在を全く忘れてたのに:(´・ω・`): 天文部、ジョジョにがジョン万次郎に見えた(´・ω・`) >>933
雑子負けず嫌いだから裏技と攻略サイトみながら攻略対象のほう脱がしていくんでしょ(´・ω・`) >>939
恥じらう選手にケツバットよ(´・ω・`) >>938
妖怪ってこう一気に昔話かコメディ臭(´・ω・`) あたいパッドして寝たらパンパンになってたよ(‘、3_ヽ)_ >>943
幼馴染みのつば九郎とかのがいいんじゃね?(´・ω・`) >>952
座敷わらしが幽霊に怯えたりするかもしれないじゃん?(´・ω・`) >>938
ホラーっていうより和風ファンタジーだね(´・ω・`) あすかは体験版も完走できなかった(´・ω・`)
うどんケーキのあたりで消した(´・ω・`) >>933
あたいヒロイン脱がして男の反応めっちゃみたい\( 'ω')/
でも積極的に男を剥くヒロインいやだなあ(´・ω・`) >>948
ハピエンでキグルミ脱いで中からイケメンが…(´-ω-`) >>959
そんなん笑う予感しかないじゃん(´・ω・`) >>960
ファンタジーはいると怖さが一気に消えるな(´・ω・`) やきう選手はケツがでかくてブサメンばかりだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>965
ヤダヤダ脱がないでらめっ見せないでっ…!(´・ω・`) >>965
着ぐるみの中で踊ってバク転もできるイケメン(´・ω・`)
う、うん…?(´・ω・`)いいのか? >>965
子供のころアンパンマンショーの最後で顔取られて泣いた(´・ω・`) 怪異は喋ってはいけないし正体は明かしてはいけないし不死身でなければならない(´・ω・`)
みんな破ってんな?(´・ω・`) >>965
キグルミをイケメン擬人化するんだよたぶん(´・ω・`) 不可思議な因習の残る谷間の閉鎖的な村、忌み子とされ幽閉されている双子の兄、神の名の残る池、五年前におきた謎の事故、神婚、突如性格の変わった幼馴染み、誰そ彼時……(´・ω・`)
こういうのがいいよお(´;ω;`) つば九郎はコロナになっても中の人などいないスタンスだったので(´・ω・`) >>968
ケツは出っっっっっか!いよね(´・ω・`) やぁ!オレ座敷わらし!
開口一番こんなんかもしれない(´・ω・`) >>968
割とイケメンおるやんと思ったら辞めてうどん屋になってた(´・ω・`) やっぱ幼馴染みのつば九郎じゃん(´・ω・`)
ヒロインとは小さい頃から一緒にいけで水浴びした中(´・ω・`) >>975
尻中心に全体的にがっしり強そうではある(´・ω・`)
テレビで見たシャープな選手も尻はデカいんだよなあ(´・ω・`) >>985
ペンギン🐧みたいな体型のヒーローやだあ(´・ω・`) >>989
はじめてのキッスはみみずの味がした……(*´・ω・`*) >>977
それ金田一出てくるやつだあたいくわしんだ(´・ω・`) ヒロインを庇って毎回双子の兄が死にそう(´・ω・`)
バッドエンドは血を繋ぐため幽閉された部屋でふたり(´・ω・`) >>994
耕助といっしょに東京にいくエンドありますか?(´・ω・`) >>996
はあーん(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 58分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。