振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
モバコの代わりに何あげたらいいんら…^−^ いちもつ^−^
日が暮れるの早くなっちゃったのあ^−^ もつね^H^
ガラかめの0円パスれ読める話を読みきってしまったがこの先あ話がなかなか進まないという評判なのれ買って読むのを躊躇ってしまうのだ^H^ >>8
…^H^
50巻が出たあ買って読むか^H^ もちゅ^−^
がらかめは月影先生の過去話辺りで一旦止めといていいんらないかな^−^
あとはばびぐっだぐだ^−^ 真澄様とマヤの思いが通じ合う所まれ行ったというのあ聞いた^H^
そこあよかった^H^ syamu復活してるけお漏れの兄そっくりればびれまらえない^−^ 取引先が持ってきたスイカを社員みんな見て見ぬふりをしてて冷蔵庫に1週間放置されてる
って前スレに書いたんらけろスイカがかまいそうらから給湯室のちっちぇナイフでスイカ切って職場のしとらと分け合った^−^
今晩スイカが恩返しにくると信じてう^−^ スイカの恩返しって何してくれんら;−;
スイカ一年分?;−; >>16
ばびれすばびえらい^−^
ああいうのは意を決して切ってくれる人居ないと巨大生ゴミが誕生するらけらかあね^−^ アザラシさんを溺愛したいって漫画読んだんらけろ主人公が働いてる幼稚園に
なぜかアザラシの着ぐるみに入ったしとが状況説明もなく居るホラー設定らった^−^
しかも同僚の誰も中のしと見たことない^−^
高飛車な感じの園児の母親が頼りない主人公に文句付けてたけろまず着ぐるみ気にしろお^−^ >>10
連載休止して10年らしTwitter見た感じ期待れきないけおね^−^ ガラかめのさとこの広告ポスターかまいくない?^−^
あそこの絵凝っててすち^−^ もちゅ^M^
このままもうちいるのやら!^M^
映画館いってくる三^M^ >>29
いてら^−^
何見てきたからもしえてね^−^ ヒストリエもヤバェ^−^
単行本作業れしばらく休載らけおそれだけじゃなくて「完結」に向けて考えていきたいってコメント出してる^−^ 差し入れに手間のかかる切らなきゃいけないもの持ってくるやつメッセオ^−^ >>25
アンパンマン的な僕の顔をお食べよ展開に!?;−; デパコスのコフレについてくるおまけとして唇のネオンサイン欲しいしといるんらろうか;−;
https://i.imgur.com/Fop298u.jpg >>25
昔カトちゃんケンちゃんごきげんテレビれスイカの種たえたらスイカ人間になって襲ってくるネタがあって怖くて泣いたことももい出した^/−^ >>34
まずパカァン!て割らないといけないんらお;−;
グロいお;−; 刑務所の面会室にある穴の空いたアクリル板にバナナねじこむコントってカトケンの番組らっけ;H;
それらけなんか強烈に印象に残ってる;H; もちゅ^−^
漏れはモスのフォカッチャあんもしらったのあ^−^ くまみねが理由あって〜っていうツイートしてるけろホモマスの漫画も描く伏線?;−;
くまみねのあまとう見たい;−; >>48
理由あって〜は誰でもつかう言葉だし…;−; 【朗報】さつまいもドはポンデ系じゃなかった^−^
ポンデアンチも安心して買えるお^−^ モスは何食べても最終的にあやっぱモスバーガーらなってなる^−^ >>49
漏れもそう思ったけろツリーにホモマス意識してるっぽい発言も;−; 箱根そばの秋限定が舞茸と鶏の天ぷらで美味しそう^p^ 最近いる紙子って前にない子になった子?前からいるけろしばらく来てなかった紙子?それとも新規紙子?^Y^
って紙子に会ったら聞きたいおにもう数週間会えてのいから書いとく;Y; >>56
前からいるけおしばらく来てなかった紙子らとももう^−^
もなじようなこと聞かれてそう答えてたような^−^ >>57
まりまり^Y^
漏れがちょっと来れなかったときに来たっぽいかあその件はもわったんらろうなとももってた;Y; 風呂からたりーも^p^
前スレれいてらくれたない子まりまり^p^ >>62
>>63
まりまりい^p^
そしていてら^p^ 風都探偵のフィリップきゃまいい;−;実写は菅田将暉;−; >>70>>71>>72>>73
まりまりー^M^* 今日木曜日みたいな気分らから木曜日れいいおね!^シ^
たらいま!!^シ^ >>76
おんおん木曜らよ木曜^M^
もかえり^M^ のあうたプリ映画のWアンコール追加ってあのあとにまだ歌うってコト?;−;* >>82
順番的には今のアンコールの前に入る予感もする^M^三^M^ ぬカニやってたない子へ^M^
次イベケシー確定しましたφ^M^ >>78
あと2日働いたら休みらやったあ´シ`
>>79
やらぁ現実やらぁ;シ;
>>80
まりまりー!^シ^ノシ >>66
フィリップやってたころはまあかまいかったかあ;−; 週替わりろうなるかまからんから気になるなら観に行った方がいいお^−^ >>87
ゴツゴツの髭面坊主おっさんになってしまって…;−; ジェネリックリフ粉と言われてるセザンヌの毛穴レスパウダー買ってみたら
今まで使ったプチプラパウダーの中で断トツで一番良かった^−^
本物のリフ粉はこれよりいいのか…^−^ 下地買ったおにドラッグストアに置き忘れた予感がするお……^−^
どぼちよ;−; スーパーセールれ安くなってたし耳が痛くならない枕をポチった^M^σ >>83
あーんそれもいいのあ楽しみらねえ;−;** のあリコリコが予想外にももろい;−;
おっさんズラブもいいけろ真島とロボ太の健全BLがなかなかよい;−; >>98
そうするしかないおね;−;
声かけるのドキドキする小心者らけろいくかまりまり;−; >>94
とりあえず電話しとこ^−^
店側もまら見つけてなかったあもし見つかったら電話くらさいって連絡先伝えとこ^−^ >>102
横らけろレシートに電話番号ない?^−^
電話して聞いてみたらどうかのあ^−^ 張りすぎてに空目して屁ここうぜってレスするところらったあぶないあぶない^M^ゞ 昨日ワクチン4やってきたけど今回副反応ほぼのい^−^
体が慣らされたか^−^ >>109
年寄りは副反応ないらしいから…つまり…^−^ ようじょらからこういうのつけてペンライト振りたい^−^
https://i.imgur.com/E2bAmKg.jpg
アイドルざんるすちになりたい;−; 風都探偵ってなにって思ったら仮面ライダー!?^−^ 最近ぬいのお洋服がほちい^−^
イベべに行きたい^−^ >>119
漏れも欲しいけお人気のところはぬげえ並ぶおね;−; ぬい買ったはいいけろケースに入れたまま放置して持ち歩かないから向いてないかもれない^−^ 今更らけろ最近の総合ぬげえ治安悪くのい?^−^
漏れ何回か顔無しから死ねってレスされたんらけろ^−^
もう終わりだよこのスレ^−^ 猫の近くれ屁こいたら黙ってどっか行っちゃった;−; 神があの子達のネタに飢えすぎててうんこみたいなヘイト創作にもいいねしてる^−^
神にもがっかりした^−^ ごじょてんのロングロングペニス;−;
虎杖くんのぴちぴち神泉ペニス;−; テレビ見てたら菅田将暉出てきたけろばびれヒゲ坊主で細大吾って言われてる;−; ない子が終わってるおに総合が終わってるってことにしたいとからなくて?^−^ 帝一のときの竹内涼真が完璧すぎて六本木なんちゃらの状態が悲しい;−;
戻せ;−; >>144
ちょっと前にあったのはフィギュアスケートのカップリングかなんかの話してる子がいて^−^
何の話かまからなかったからホモスケの話?って質問したら死ねとだけレスされた^−^ >>150
スケート子もホモスケ子も程度的には似たようなももらけろ災難らな^−^ >>145
顎あたりのヒゲの生え方まばられあんま濃くないしとが無理して生やしてる感じが若いおなごファン減らして実力派って言われたいのかのあとか勝手に勘ぐってしまう;−; ちいかわのクッキーチャームを三つ買ってみたらシークレットが出た^−^* ハリーポッターのしとはサンタかってぐらいふさふさになってる;−; >>154
まりまり^−^*
どれらろって番号見てみたら該当するのがなくてこれシークレットら!ってなった;−;*
他は星から逃げるハチワレちゃんとモモンガ単体らった^−^ >>150
見えてる地雷原に自ら飛び込んでいくな^H^ 米粉パン注文しちゃった;−;
なんか老化と共に自由が丘マダム丁寧な暮らしみたいになってくる;−; >>159
13やばすぎらろ^−^
漏れケプもこれこい^−^ >>159
えっアイシングクッキーっぽいストラップなんらかまいい;−; >>114
全く知らないんらおね;−;
今から履修するか…;−; >>165
ちょうど今映画やってるし一度映画見てみてない子のアイドルザンル適性を測るんら^M^σ のあゴキブリを小さく茶色くしたような虫れ動くし羽あるけろ飛ばなくて殺虫剤を120秒くらいたっぷりかけてもちなない虫ってなんらとももう?;−;
三センチくらいの虫;−; 前ヌレの特典見たんらけお音也の表情ぬげえツボ;−;*
スタリらと真斗かのあって感じれ真斗もケクイかったおにあの音也ときめく;−;三;−; 漏れもアイドルとか刀とかに興味持てればザンル探しの幅が広がったおに^−^ チャバネゴキブリはノーマルより小さくて茶色いお^−^ うたプリ映画気になるけお曲まかんのくてもへーき?^−^
キングダムの時は一応予習した^−^ ホモこれはのんかやたら爽やかなしととか緑の眼鏡が出てきた辺りまれはやってた記憶がある^−^ >>174
>>175
ぐああやっぱり;−;
ブラックキャップ設置してるのに;−; >>177
漏れ知らないままのこのこ行ったけろぬごい楽しめたからへーき!^M^ >>177
予習なんていらないお^−^
キャラ知らないってしとれも大丈夫ら^−^ れも調べるとゴキブリの幼虫やチャバネよりはでかいねん;−;
3センチは越えてる;−;
れも殺虫剤れちなないのってやつまば >>171
デコ出し音也漏れもハート射抜かれた;u;
音也かまいけくいいよ音也;u; >>184>>185>>186
まりまりへーきなら行くか^−^
前売りいっぱい買ってるれあろういもーもと時間合わせて行きたい^−^ >>171
映画見よ^M^ノシ
あんな感じの音也がたくさんみれるお^M^ノシ >>188
さかなのこほっこりできてぬごい良かったお^−^
ただしタコを虐殺するシーンに注意ね;−; 適当予想らけおカレピの擬人化とか言われてる子らない?^−^ >>193
ううう^−^
ゴキブリれはない可?^−^能性はない >>192
金曜日からアンコール追加くるから気を付けてね^−^ あっもめん動揺してちゃんと打ち込めてなかった^−^
ゴキブリれはない可能性に賭けたい;−; >>188
ぬごい評判良いのあアレ^−^
さかなくん女体化でんーーー?ってなったけど気にならないのかのあ^−^ >>199
はい;u;
サムライポーズまちまえてセシルに突っ込まれるとことかかまいかった;u; >>207
なんかさかなくんは男とか女とかそういうのれはないみたいなの見たのあ^−^ >>149
あのときはほんとうに絵に描いたようなさわやかイメメンらった^−^
どこかそこしれなさもあり^−^ >>190
ヤバェおね;−;**
はあばびれ顔が良い;−;全員らけお;−;
>>195
えっかまいいよりかっこいい寄りってこと?;−;
あーん押しが増えてしまうかもしれのい;−;三;−; >>196
何日か前にここれ見たタコ虐殺の元ネタさかなクンの映画らったのか;−; のんはさかなクンそのものというよりさかなクンの概念的なやつらかあ^−^ >>206
ちゃんと声とか絡み聞いてのいけお刀帳覗いたら爽やかそうらったような^−^ >>211
原作以外の事前情報全く知らないで行ったからあまりのイメメンさと神々しさに呆然としたんら;−;
ポスターの集合図は見たかもしんまいけろ動いてもすごかったんら;−;
もっさりしたおっさんになってしまって;−; >>208
そこすち;M;
俺の愛もあげる!のとことかアンコールの舌ペロもすち;M; さかなくんさんどうぶつの森れ博物館のケラに知識マウント取っててももろかった;−; >>213
かまいいシーンもいっぱいあるけろあのコースターの感じのソロ披露がありますのでね…^M^* 開示成功バズツイみるとのんか相手が弁護士もつけずほいほい示談に応じた事例ばっからな^−^ あんか絶妙な頃ってあるおね^−^
柳楽優弥とか佐藤健とか今も若いっちゃ若いけお漏れ的見た目ピークは更にもっと若い頃らった^−^ うたプリの映画のグッズ再販するお^−^
ペンライトとかリングライトも売るって^−^ ナガノが前におすすめしてた牛タンに塩昆布とわさび巻いてたえるやつ試したらめちゃくちゃむまい;−;
流石ナガノ;−; チーズンロールにした^−^
半額教えてくれたバッタちゃんまりまりね^−^
https://i.imgur.com/B171jbB.jpg >>234
おぎゃああああああああああああああああああああああああああ;−; さかなクンの映画で柳楽優弥はさすが演技むまいなあと感じた^−^
のんもぬごいよかった^−^ 原作と作画別の漫画の原作だけ公開してくれないかのあ^−^
たまにぬげえいいネームなのに作画が台無しにしてるの見る^−^ >>234
うおおおおおおおノシ^M^ノシ
ドミノのクーポンはまとめてくれてるしといるかあこれからピザ欲出た時は探してみるといいお^M^b >>239
東北にはやししくないし東京と大阪らけ衣裳飾るみたいらけおね^−^つ
池袋本店 8Fオンリーショップスペース 2022年09月20日(火) 〜2022年10月02日(日)
天王寺店 2022年10月08日(土) 〜2022年10月30日(日)
応援店:池袋本店、京都店、札幌店、福岡パルコ店、横浜ビブレ店、名古屋店、広島店 2022年10月08日(土) 〜2022年10月30日(日) >>233
ナガノのもすすめするやつは大体うままらおな^−^
すげえ辛すぎるやつ以外は信頼れきる^−^ >>244
コロナってからずっと県内生活らけお東京お隣らし見に行きたくなる;−;
ううう期間限定;−; >>189
3センチのチャバネくやいいるいる^−^ テニラビのイベ曲になってる入江てんぱいの歌ぬげえケクイイ;−; なりすまし子しえ勝手にレスするなお;−;
本当はコロナ陽性らった;−; >>249
衣裳見たいなら20日〜29日まれらお^−^ >>253
うう;−;
明日ほうさん買って帰る;−; 春先にブラックキャップ仕掛けたらこの夏ばびれゴキ見のい^−^
まあ田舎らからたぬん入ってくる事はあるんらけお即ちんでるから軍曹に遭遇してしまう事も少なくて助かるお^−^
ブラックキャップらいすち^−^ >>243
まりまり;−;φ
今度から探してみるお!;−; >>271
いやあああああああああああああああああああああああああああああ;M; >>245
おんおんナガノの食レポは信頼れきる;−; たらいまーパフェ死ぬほどたえてきた!^e^
ペダ子がおすすめしてたファシオのアイカラー試しに行ったらリップモンスター売ってたかあ買えたおまりまり^e^
アイカラーも一度で綺麗に発色してグラデになって便利そうら^e^ ナガノは味が濃いやつとカライヤツト炭水化物がぬっき^−^ めちゃくちゃ効く蚊のワンプッシュのやつのG版が出たお^−^
使って見てお^−^ 明日から3日くらい雨風つおいからそれが台風らね^−^ リップモンスターいいのあ;−;
どこもすっからかんのままらお;−; 蚊がいなくなるスプレーものによってはプラ溶かすからのあ;−;
G版れもそういう弊害あったら困るから手を出せのい;−; 私生活れどるどるドル使いまくるから死活問題なんらけろ;−; >>281
蚊のやつお世話になってるけおGに効くレベルだと人にも影響ありそうでちょっと怖いのあ^e^ 死ぬほろ気持ち悪いけろ夜のも薬も飲んじゃったし絶対に吐かぬ;−; >>284
ゴミをもらうために毎日一生懸命働くんらなあ^−^ >>290
ケネ使いも国内らけれ引き篭もろう^−^ ワンプッシュのやつ効きすぎてきょわいおな^−^
こんなに効く殺虫剤人体に影響ないのかしあ…って使うのを出来るだけ控えるようになる^−^ ワクチンうったから風呂も入らず運動もせずにしたのに食欲らけはあって1キロ太ったお^−^ >>302
シュッとしたあとそのまま部屋にいると1分れ喉が痛くなる^−^ >>304
ワクチン打つとめちゃくちゃ腹減るって話よく聞くお^−^ >>302
毎年知らずに使っちゃったせいで飼ってた熱帯魚とか虫がちんでしまう家あるみたいだのあ^−^
うちも猫達が心配で仕えなくなった^−^ >>309
ワクチンが働いている証拠かとももって1キロの重みを受け止めるか…^−^ >>271
薬持ってるの集団で死ぬ準備かとももった^M^ ワンピースがヤンキーの読む漫画みたいな感じでバヤにされてた時期って何編連載してたころなんらろ;−;
アニメの影響のがつおいのかな;−; ぬこいるならG出たら取ってくれそう^−^
いいオモチャらろあんなん^−^ 嫁が階段の踊り場でシュッとワンプッシュしたら部屋の水槽の小エビが全滅したってバズってたお^−^
どんだけ効果あるんらかなりのリーサルウェポンじょね^−^
テラフォーマーズの世界で無双できるお^−^ チャーハンたえて大学芋たえてポテチたえて雪見大福二個たえた^−^
まんまんまんぞく^−^ >>320
ヒューッまりまり!^−^三^−^
最初の無花果?^−^ 漏れもママンと軽くお出掛けしてランチとかお茶したい;−; あれ水棲生物いたら使うなって書いてあった気がするけお注意書きちっちゃいからのあ^−^ >>326
無花果とナガノパープルと瀬戸ジャイアンツ^e^
瀬戸ジャイアンツが一番バランス良かったかのあ^e^ >>318
個人的印象ではストロングワールド後で原作はマリンフォード決戦辺り^−^
キムタクがぬげえワンピ好き好き言ってた頃^−^
あと矢口^−^ >>328
きゃま;−;*
ジグソーパズルにして;−;* >>328
手が丸っとしててたまらん;e;*
かまいい;e; >>318
フジテレビがワンピースめちゃくちゃ推してた時期あったおね;−; >>336
ママンはコロナ怖がってスーパードラストたまにコンビニくやいしか外出しなくなってしまった;−; エースがちぬ時のOPがヘキサゴンファミリーでヒューヒューイエ〜〜イ♪の時か^−^ かまいいペットをお迎えしたから総合子に見せたいけお動画とってつべに上げたい気もする;−; >>338
ああ…^−^
確かにきょわいけども^−^ 新米むますぎる^−^
納豆あるからおかわりしちゃおっかな^−^ >>342
ふくよかれ持病持ちらからずっとガチガチら;−;
正しい行動らけお漏れは寂しいからコロナはよ消えて;−; おんもでワンピースまた流行ってて話してるしとけっこういるののんかぬげえ;−;
もれもやたらつおい戦闘員のギンさんのことをももいだした;−; 映画が100億超えの当たりらからそりゃ話題にもなるれろう^−^
煉獄さんも歌えば…^−^ >>353
煉獄さん400億れもまだ不満なの;−; >>357
よちよちそういう日もある^−^
入れない事に罪悪感を感じるな^−^ スマホジップロック入れて総合子と一緒に風呂入ろ^−^ アルマジロのジョン連載再会!!!!;−;
むれちい!!!;−; ヴィレバン行ってスリコ行ってしゃぶ葉行きたい^−^ きめつって歌うキャラいないなそういあ^−^
歌で攻撃するのいてもよさそうなのに^−^ >>372
うーんホストとかアイドルじゃないならワンちゃん^−^ >>375
音がけっこう重要な割にそこを突いてくる敵がいぬぇ^−^
匂いはたまよがいる^−^ よく分かんないけどコエカタマリンみたいなので攻撃するのかと思った^−^ ナンバー譲って二重がザクザクでバリバリマツゲのガリガリ女らろ^−^
ぼえんわ^−^ >>387
音柱なんか花火あげてたな…という印象ら^−^
音楽なら鼓の鬼のほうがまだ音楽要素なかった?^−^ >>382
人気の出る見た目は地域によって結構ちまうからなんとも^−^ 風呂入れないけろ髪の毛に制汗剤かけて縛って行けば働きに行ってもおけ?;−; >>396
今日はそれれいいからパウダーシャンプー買っとこ^−^ 宇髄さんは楽譜が完成したぜ!って言ってた唯一の音楽要素^尻^ 楽譜がちゃんとドレミらなくてイロハで書いてあったのはさすがうふぉ^−^ >>403
つまり制汗剤を脇にかけたら脱毛れきる…?^M^ >>344
次のコマでうわきったな!!!オエエエエ!!!!!!;−;って盛大にゲロ吐いたときのキャバ譲の顔見たい^−^ 絶対この頃にウタの設定なんて欠片もなかったとももうけお伏線らったみたいに言われてる;僕;
https://i.imgur.com/dq4SQWW.jpg 指名らからつおく拒めのいらろってミリやりキスしてくるおのこのほうが何億倍もちもくて吐き気を催す^−^ 控除のための未納年金払うのますれてた;−;
申し込みめんどくせ;−; >>420
ブルックはこの頃会ったことないけおウタは幼少に会ってて赤髪海賊団にいた設定が生えてきたから;僕; >>422
アルミ鍋にはいったうどんむますぎる;−; ウタ連れてこないのってももったけおもう赤髪のほうに入ってたんか^−^ >>422
伊勢うろんたえたい^−^
あのくたくたの麺に甘じょっぱいたれが絡んだやつをおかげ横丁れたえたいんら^−^ >>416
ルフィさん音楽家ほしいってずっと言ってたおね;尻; >>422
この前買ったたえる出汁醤油ぼみょうらったから焼きうろんにれも使うか^−^ >>422
福岡のうろんはコシがないってタモさんが言ってた!!!^尻^ きしめんとか伊勢うどん好きらからコシのないうどんも好きら^僕^ >>415
もかえり^−^づ
アイスあげる^−^つ○□□ サンライズ瀬戸に乗ってうろんたえに行くのが夢^−^ もじいの作ったほうとうもっかいたえたい;−;
味濃いめのやつ;−; ずっとそばにいる^M^
もうどんなことがあっても離れない^M^ きしめんはむまいけろ伊勢うどんはうどんの名を返上すべき^−^ ウタにぽっ感はあるしロリ連れて命懸けのドンパチしてきたんかとももうけど
何事もなくずっと赤髪海賊団で音楽家やってきた21歳ウタ想像したらすちかもしれのい^−^ パン断ち中らけどうろんは小麦じゃないことにした;−; のあ^−^
秋あぬめ見るものぬげえおおくね?^−^ >>455
海洋生物の図鑑みたいなやつの絵トータル100枚フルカラー^−^ >>422
これから冷凍うろんを使ったぶっかけうろんをたえるお^−^ ガッキーtwitterやってるんら!?ってももったらなりすまし予防の
1呟きしかしてないスタッフ作成アカウントらったけお28万フォロワーいる;−; 昔ってもっと小麦粉固めただけみたいなボソボソしてぶつぶつ切れるうどんが主流らった気もするしそれが美味かった^−^
今は丸亀みたいにツルツルプルプルが多いけど丸亀はプルプル出すのに蒟蒻粉まぜてるからイマイチ^−^ 漏れは今からうろんにごぼうチップのせて天かすと葱のせてたえます^M^ のあ真面目に聞きたいんらけろある程度年齢いってるホモ二人のプラトニックラブとかありえるの?^−^ モルカーはやっぱり時系列は一話が最後れ教習所送りなのかのあ;−; >>476
うひょーやるやん^p^
お花の配置もかまいい^p^ >>471
しょうがないにゃあ;−;
ttps://downloadx.getuploader.com/g/sogo/43/www.dotup.org2521553.jpg モルカー2週間限定上映行きたい;−;
プイプイボールほちい;−; >>480
いい感じのアパートのデザインを他人のサイトかあパクった^H^
角部屋あ二面採光ら^H^
内装あ自由にれきる^H^ >>484
ほんもものうどんメーカー勤務なら手からうどん出せよ^−^ もはやてちゅこしゃんの体型でいいからなりたい;−; テニヌアニメ高校生がスパイする回カットされたって聞いてかなちい;−; チョッパーの過去編読んでてヒルルクが記憶よりめちゃくちゃやってて驚いた;尻; >>459
おん;−;
ぬげえ多い;−;
録画しきれない;−; >>486
バッタが入居して地下に穴掘ってイメメンを監禁してくれればあるいあ…^H^ 漏れもあれから歳をとってすっかり肖像画てちゅこそっくりの身体に^−^ >>454
もう予約はじまってるとこあるお^−^
週の切り替えは人気らから早めにね^−^ チェンソーマンなんかちまった;−;
もっと背景ゴリゴリさせてごみごみした90年代感出してほしい;−; >>462
パンもラーメンも我慢れきるけどうろんは…;−; タンジェロが無惨様にハッとなって山かけうろん落としたシーンもったいなすぎてちらい^−^ >>505
無理矢理1クールにしたんらろな^−^
作画悪いし端折るし相変わらずテニヌのアニメはクソら^−^ >>514
あーなんか物足りなさ感じるのそれか^−^ 地下のイケメンから栄養を吸って花が咲いてるの?^−^ >>512
昨日せこせこ作った;H;
藻前の温泉もうpろうかとももったけろ勝手にやるのあまずいのれやめといた^H^ >>513
予約開始時間はチェック済みら^−^b
がんがるおまりまり^−^* >>523
何にもない!;−;
照明がほちい;−; >>523
間取りは?;−;
トイレと風呂は別?;−; >>534
照明あ各自すちにつけてもらう;H;
シーランタンとかエンドロッドがあると現代風の明かりれいいのあとももうけろ漏れあ持ってない…^H^ 明日の朝もはんオートミール仕込んでからねるかだるいからそのまま寝るか^−^ >>535
間取りあ1Rれトイレと風呂なしれす^H^
トイレあ個別に設置してもらってもかまいまてん^H^ 有線で聞いてから柴咲コウのKissしてが頭から離れない;−; >>539
こーいのちかーらーここにあるー!;−; >>557
曲はいいんらけどね;−;
気を抜くと仕事中もちゅちゅちゅるるるーるっちゅが流れる;−; >>559
もれのほうがむまい!^−^
んっ…^^💋^u^ >>560
緊張してガチガチになってたらじぬんの心臓に手を当てさせてぼくらってぬげえドキドキしてるんらよって言って緊張ほぐしてくれるタイポ;u; この前くこに貼られてた試聴聞いたら普通にヤってるの匂わせてくるしキスしててばびった^−^
みねじおのこじょんって^−^ >>568
弁当屋の息子らから元々おのこらお!?;−; >>568
そうらよ男らよ^u^
ゲムムれもセクロス匂わせあるお^u^ アイドルしててもこいつ後れヤってんのかってちょっとどちどちするおね^−^ >>567
緊張ほぐしてくれるポンチかとももって二度見した;−; >>567
心臓らなくてちんちんverもありますか!^尻^∩ >>574
ぼくちんとか言うおなごの方が嫌らろ!?^−^ >>161
おん^−^
イニスフリーより乾燥しなかったしくすみが飛んだお^−^ >>589
らめらけお心臓触らせるには乳首触らせないとらし…;u; ツイで見かけた赤信号の間に美女と野獣のミュージカルやる動画迷惑らけどももろい^−^ >>595
みねじの乳首そんなに真ん中にあるの?;−; スタツア効果宇宙は下ネタ封印しようってももってたのに抗えなかった;u; >>597
ウルトラマンのピコンピコンみたいな位置にある乳首かあ;−; ┼
× * *
* + ┼
+
+ *
┼ /⌒⌒ヽ +
* \  ̄ ノ *
*  ̄ ̄
*
┼ + >>598
くこれ下ネタ控えるのはむむかしいのれは;−; >>597
心臓って真ん中にあるのか;u;
常識知らずれ恥ずかぴー;u; >>595
心臓の位置は乳首と乳首結んだ真ん中ちょい左寄りらお;−; ない子になったとしてM子のことをバッタちゃんと呼ぶことに抵抗を感じるかもしれのい^M^ ゾロ含めじぬんの仲間はたった2年会わなかっただけで顔忘れるルヒーさんが
10年以上会ってない成長したウタには即気づいたって言われてて漏れは^−^ >>597
手の方がでかい可能性あるお^M^
>>609
それルヒーさんが酷すぎるらけじょね?^−^ >>606
まら予定は未定!^M^
>>607
それもまた違和感あるのおねえ…^M^ >>612
そうか!^M^!
今もバッタ呼びすることあるしのあ^M^ >>617
鬼更新らったのにすちらないアプリしか更新しなくなるとかかなりダメージらろ^−^
週刊から移籍して本編らなくて外伝みたいなの書き始めるようなものれは^−^ >>609
ルヒーさんもおのこだったんらねえ^−^ ルフィがよし!中出しするぞ!って言っておなごがいやあああ!って言ったら
大丈夫!妊娠しねえ!ゴムだから!って言うの?;−; 下手子のマイクラ久々に入ったらえりこ看板がある;−; >>622
エリコウッド以外にもえりこあるの!?;−; コスデコのオーラリフレクター買った子いないかしあ^−^ >>609
一曲歌い終わるまれ気づいてなかったとももう^尻^ 亀の頭〜首をなでなでしてあげる動画が流れてきて亀がうっとりしててきゃままなんらけろ
亀を指で挟んで手を上下に動かして撫でててのんか…のんか…;M; >>626
ちょうど03買った漏れが帰宅したお^−^
まんか聞きたい事ある?^−^ >>631
おのこかおなごかによる^−^
どっちも狙ってる^−^ >>632
ない子もか^−^
使用感とか仕上がりろんな感じ?^−^
諭吉出す価値あったとももう?^−^ >>638
いや普通の感覚らと亀からそこまれ連想しないとももう;−; 漏れも下ネタ封印諦めたから言うけお味ぽんのCMのチンしてポン!ってフレーズ頭に残って困って;u; >>640
動物園の公式らしエロ脳の漏れが見てもそんなにエロくないとももうけろ;−; >>641
いやいや^−^
100人中99はするらろ^−^ >>640
ほのぼの動画らった;−;
後からくるカメも撫でてもらいたいそうれかまいい;−; >>640
亀きゃまま^−^
ちゃんと見たこと無かったけろ亀にも表情あるんらのあ^−^ うた子が下ネタ封印するならちんちんらなくてプリンセスとか姫扱いしないといけなくなる;−; >>639
仕上がりはぬげえちれいれ使用感もいいれす^−^さすが一万一千円らのあって感じ^−^
持ちはまあ普通?なんらけお付属のブラシれ付けると噂通りツヤがパネェし崩れ方もきれいれすお^−^
エレガンスの諭吉パウダーと比較すゆとあっちの方がもうちょっとナチュラルれ通勤通学向けな仕上がりに感じる^−^
お値段に関しては諭吉出す価値があるかは人によるとはももう^−^ >>650
昔はプリンセスって呼ばれてたのに;−; >>640
ふーむ^尻^
いやらしいよりかまいいのが勝った^尻^ >>648
足がちょん切れてるふうに見えちょった;−; >>655
足先他のも割とこんな感じ;−;
強調されてるとどきっとするお;−; >>651
くあしくまりまり^−^
エレガンスの諭吉パウダーより艶肌寄りれ補正力高めな感じかしあ?^−^ >>662
横らけろラプードルの方がカバー力あって崩れにくいけお乾燥肌のしとは乾燥する
オーラリフレクターはツヤがあって保湿力が高くて自然に美肌を演出れきるって感じ^−^ 毛穴消しあセザンヌれ化粧持ち特化あイニスフリーって感じかのあ^尻^
うーみゅ^尻^ >>671
まりまり^−^
まずはネタらのあ;−; そういえばセリアにハロウィン用のケースあったから思わず買っちゃった^M^ >>672
じゃあ白いとこ全部埋まってるって事かお^−^ >>675
結局ハロウィンって全員できたんらっけ^M^ >>677
そうらお^−^
選べないからまろた^−^
>>674
うたプリ^−^
特典欲しいから今回の曲まからんけお観に行こうとしたんら^−^ 期間限定もかしはハロウィンか芋栗らのあ^−^
漏れはクールに普通のキットカットを買ってきたお^−^ >>678
総合れはやろうね^M^つ
>>679
まりまり^M^つ
>>680
^M^つ翔ほくにゃ信しの海 ハロウィンクリスマスと言わずバレンタインもホワイトデーももうできないお^M^ >>684
新年もVDもWDもハロウィンもクリスマス二周目も残り1回ってとこれちぬ^M^
完走したのは婚活のみ^M^ ちいかわの子役嫌がったり叫んだりする演技ばっかり上手くなっていっててまろすっての見かけて漏れもまらってしまった;−; >>688
ハロウィン1ヶ月2回やればよかったおに…^M^ >>691
横虫らけおステ(ちんだアプリ)のカード使いまわしする^M^ 部数アンケートに回答したおに通販予約出遅れた;−;
アンケート回答してないなら予約すんなバヤバヤ;−; セザンヌやキャンメの粉も諭吉粉も使うけお高いものは高いなりに良くて安い物は安いなりに良いと感じる^−^
それはそうとパルムのキャラメルパンプキンぬげえムママらったのれ総合子もたえてね^−^ ラプードルの詰め替えとIPSAのスキンケアパウダーが欲しい^−^ 百合すちらけろ百合界隈はまんどそうらなとももった^−^
おのこNTRが前提の人とか恋愛感情ない方がいい派とかそういう人らも百合名乗るからカオス^−^ >>698
^尻^✍
安納芋パルムもたえたい^尻^ 百合の表紙はカメラ目線にしてはいけないって総合れ知識を得た^−^ >>705
もなごNTRが前提の人や恋愛感情ない方がいい派とかいる?^−^
後者はBLらなくてコンビぼえらし^−^ >>710
横らけおまんどくさい事情は百合界隈らけじゃなくてもあるってことじゃ^−^ >>707
これのせいか知らんけろやたらワンパターンなの多いいまげ^−^ >>710
ブロマンスとかセフレとか色々あるじょん^−^ 当初期待してた物が来なくて別に欲しくもないものばかり供給されて贔屓らゴリ押しらってもれが欲しい物を供給済の人達に叩かれるのに微妙な理不尽さを感じる^−^ >>713
ブロマンスはBLらない^−^
まあセフレは微妙らな^−^ 百合乱入おのこ問題は戦争起きるくらいバチバチしてるのにBL乱入もなごは話題にならないおね^−^ >>719
大体攻めにヤリ捨てられて受けとくっつくからでは?^−^
百合乱入おのこはばびでそのままNTR妊娠結婚しかねないし^−^ >>669
まりまり^−^
エレガンスのパウダー持ってて気に入ってるんらけろ乾燥肌らからなくなったらコスデコのパウダー買ってみようかのあ^−^ 百合漫画見てここで汚い肉棒おっさんをひとつまみ…wって米した人が速攻削除されたってレスまろた^−^ ホモマスってなぜかずっと続くものとももってた^封^ アイマスがちぬまれはコンテンツとしては続くんらないの^−^ >>726
漏れはそのうちもわるとはももってた^M^
れも急すぎる^M^# BL乱入おなごは突き詰めると攻めとおなごが結婚しておのこのこももがうまれてそのこももと受けがセクロスするパターン一番多そう^−^ 漏れあBLの当て馬おなごも排除する^尻^
おなご側がかわいそうになってくるから^尻^ 逆にBLに乱入したおなごがいい思いする作品知りたい^−^
そんなのあるの?^−^ >>731
攻めとおなごが結婚しておのこのこももが生まれて攻めとこももれ受けを取り合うの間違いらろ^−^ >>730
正直当て馬でもいらねえけど勝手に片思いしてて勝手に失恋するなら^−^
自分では描かないけど^−^ >>736
腐女子化してニヤニヤ幸せエンドは見た^−^
あとはBL的にはバドエンらけろぬつうに片方とくっつくノマエンド^−^ >>738
言われてみればそのパターンが一番多いそう^−^
最初のは漏れの趣味かな;−; おなごと寝てるけろしっくりこない攻めがやっぽし受けが好きだ…!っておなご捨てるテンプレあ山ほどある;−; もうダメかもしれないとももわれたもれちゃんの腰れすが湿布を貼って3日だいぶ良くなりました^−^
湿布様本当にありがとうございました^−^ 勝手に片想いするのもきめえ^−^
モブならゆゆすけろまんまんから醗酵臭出してんじゃねーよ欲求不満のクソ女ってなる^−^ >>729
ばびれ急すぎてただただ悲しいお^封^
貯蓄メガホンろうしよ^封^ >>748
あて馬おなごなんて人権ないモブらろ基本^−^ 当て馬がかまいそうって気持ちはまかるけろ^−^
世の中ヘテロラブコメですら三角関係からの片方当て馬失恋が主流らから^−^ 今の化粧品って香りあってもすぐ飛ぶから化粧臭いがピンとこない^−^ >>746
理想のオナホ見つけたみたいでなんかぼえない;−; 色々あってケプのセクロスを一部始終目撃することになって……!?みたいな作品一時期流行ってたけろ興奮するより気まずさが勝つとももう;尻;
特にろっちかに片想いしてる状態らとちにたくなる;尻; >>748
片思いくらい許したれ^−^
ろうせ報われない恋ら^−^ >>755
無臭の舞台装置すぎて作者に出さなくていいんらないって気持ちのが大きい^−^ >>757
百合豚もおのこは出すな背景にも出すなって人が一定数いるからまあ^−^ 総合子のまんまんのほうが臭いとももう^−^
割と真面目に^−^ >>750
メガホンはゼリーに換えられるってさ…^M^つ
イベもないのにゼリーになってものあ…^M^ >>759
漏れはその気のないケラがケプの片方にあげないよ?とかマウント取られるシチュ見ると気の毒になっちゃう;M; ふぞしは喪が多いからすっぴんを礼賛しがちなのら;−;
今はちょっとマシになったけお;−; 攻めor受けにキャーキャーするモブおなごなら…?^尻^ >>766
春名がドーナツたえてる時Pに向かってあげないよ?って言うの?;尻; >>767
ふぞしに限らずおのこオタもすっぴん信仰があったから…;−; 化粧がケバいとか香水臭いとかやたらdisられるモブ女不憫だったのあ^−^ >>759
ケプのいちゃつきをモブ視点れ描写する話あってもぬつうに三人称視点とかれやってくれよんてなる^−^ 攻めのお願いで違うおのこに抱かれる受けの話はぼえたお^−^
ちなみに攻めと受けは付き合ってない^−^
書いた人がむかったからってのが一番のぼえた理由かもしれないけど^−^ >>770
いらねえよ…留年しないように勉強でもしてろってももう;M; もれは男女は男女モノれBLはBLものれそれぞれ楽しんでるところに表記外のものが入ってくることにストレスを感じるらけらからおなごか嫌いとはちまうんらおな^−^ 化粧がケバくて香水臭い女は昔らとバブルの頃ディスコれ躍り狂ってたおなごがベースになってそうらけろ
今はクラブれ遊び歩いてるおなごがベースになってそう^−^ >>772
作者のおなごへの憎悪が見えるかあそういう描写ぬげえ地雷ら^−^
昔はばびれノルマなのかってぐらい多かった^−^ >>777
まかる^−^
男女カプも男男も女女も分けて楽しみたい^−^ 化粧の匂いれ萎えそうなおのことかタンジェロくらいらお^−^ 攻めと受け以外は掃除機いらない^−^
昔からよく知ってる幼馴染(恋愛には絡まない)とからったら男れも女れもいてていいお^−^
あと便利な道具出してくれるドラえもんポジ^−^ 今日セリアれ軽い割れないコップ買ったけお大正解らった^M^ >>782
そこで全部楽しめるクランプをひとつまみ^−^ >>787
全てがのりくんになるのはちょっと…^−^ 兎虎れぬげえ多かったのあおなごdis^−^
それに比べてこてちゅしゃんは〜って延々容姿褒めてるのよく見た^−^ アヌメ一期からみたら炭善炭尊いなとももた^−^
しかしちょっと探したらエロまみれらった^−^
ほのぼのがいい…^−^ >>765
やっぱそうなんらおねまりまり^封^
貯めてたメガホンとか勤続○日とかにくれるパーチケ今のうちに使わなきゃなの準備期間もっと欲しかったのあ^封^ >>791
鼓屋敷れ顔見知り程度のぜんいつが中身知らないのに命がけれねず子の箱守るとこベタらけおすち^−^ >>796
あそこいいおね^−^
善逸は信じたいものを信じるからよく裏切られるけおタンジェロからは泣きたいくらい優しい匂いがする…ってとこぬげえ詩情がある^−^ 伊之助も初登場時はわりとなんらこいつって感じのキャラらったおに無限列車編らへんからどんどんいいとこかっさらっていくのぬげえな^−^ 初期伊之助の喋り方にぬげえヨシヒコのメレブを感じる^−^ コロナ禍3年目にしてやっとリップモンスターとオペラのリップティントというティント系買ったおー^Y^
ちふれのグリセリンとアルコールろっちもフリーの化粧水も買おうとももったらリニューアルれなくなってた;Y; 漏れはねー柱合会議れ炭治郎がいかに鬼殺隊れ異端なのか思い知らされた孤独感からの蝶屋敷れ善逸と再開した時の圧倒的安心感がぬき;M;
鰐てんてーは読者を主人公に共感させるのがむまい;M; >>791
まかる^−^
炭じろうにとって大切なものなんだろうって鬼が入ってるのわかって守ったとこと炭じろうから泣きたくなるような優しい音がするところと最後まで一緒に住んでたから漏れは炭善^−^
あと鬼になった時にお家帰るんだろみたいに言ったのも好きだったけどもう詳しくは忘れちゃったお;−; >>807
いらないからこっち見てないでたえな!;M; 漏れはタンジェロぜんいついもすけのトリオぼえ;−;
ずっと仲良しでいてほしい;−; >>812
東大リベにポイント使うの癪なのれ無料になるまれ待つお;尻; >>813
上にハンバーガーとポテト持ってるない子がいるお^−^ 今日あマイクラのアパートにない子が入居した^H^三^H^
漏れあ次にイカの養殖場をなんとか作りたい^H^ >>819
もめれっとー!まらまら小娘!^M^つ🍰 >>819
もめれとー!^尻^
ずっと総合れ暮らそうね^尻^* 長らく泥沼修羅場してたなぎれおが無事ハッピーエンドを迎えてニコイチ復活したお^−^
よかった;−; 善逸は他人の本性に敏感設定のわりに人の気持ちに気づけないのは自分の気持ちを優先してるかららってなかなか生々しい設定らなとももった記憶が^−^ ない子のお祝いでケーキたえていいことにするか^−^ あーん総合子まりまり;−;*
誕生日なんの予定もないし仕事がんがるお;−; >>808
横らけおちにそうな炭治郎にお前は絶対死なない家れ家族が待ってるから生きることらけ考えろってやつらおね^M^
無惨戦れみんな自分の命投げ打って戦ってる中れあれ言うのはぬげえ善逸らしかった^M^
更に単行本れ家族がばびれ待ってた描写追加されて良かった^M^ >>828
劣等感ららけれ育ったらろうし何より自分がかまいいんらろうのあ^−^
やたらと空気読むのはむまいけろそれは場を収めるためらなくて自分を守るためって考えるとリアル^−^ ラーメン発見伝ついに藤本くん対ラーメンハゲの最終決戦まれ来た;−;三;−;
展開が熱いのあ;−; 相棒の再放送れカイトくんのもとうが誕生日れ右京さんと話してたけろ右京さんにもめ言われてこの年でめでたくないよって返してて同意した;/−; あとカイトのもとうこの前のあの料亭はよかったねぇなんと言ったかなあって右京さんに振ったら花の里ですって答えてそれで話終わって右京さんは帰って甲斐次長は1人れ悔しそうな声出してた;−;
道中保護したこももにそれって一緒に行きたかったんですよ誕生日に1人は寂しいれすもん言われて僕でしたか…って意外そうに言ってるのまろた;−; 漏れ善逸が炭治郎と禰󠄀豆子の家に来ていい感じの家らねって言うのがいいとももった^尻^
鬼が来て事故物件になったけろ2人にとっては大切な家らから…^尻^ 日本語って漢字に異体字訓読み音読み当て字まれあるんらおのあ^−^
日本人にむまれてなきゃ多分習得不可能らった;−; >>841
日本人れも日本語むむかしいから外国人のオタクらったら発狂してたらろうのあってもも;−; 日本人にしたら英語とかの発音真似できないからぬげえってなる;−; >>843
今らってうっすら英語うる覚え読み以外翻訳に頼りっぱら漏れ;−; 日の読み方と使い方にキェーッてなってたとももう;−; 日本語は読み書きしなけりゃわりと楽勝な気がする^−^
喋るだけなら片言れそこそこできるって外人かなり見るお^−^ 日本人のしらない日本語って漫画読むと日本語勉強してる外国人のしとたちぬげえのあってなる^M^
そしてももろい^M^ >>855
まかろんけおたまになるからいい加減病院行かなきゃ;−; >>856
トイレ行きまくるのって地味に大変らおな;M;
お大事に;M;づ 胆嚢取った親戚はもはんたえたら直ぐにうんこ行かなきゃ漏らすって言ってたのあ^−^ >>864
えらいバッタには花丸あげるお^−^つ💮 おぎゃあおぎゃあ;−;
総合子よしよしして;−;
って書こうとももったらおんねこが頭を過ぎって正気に戻った;−; でっかい虫いるとももって一旦逃げて今びびりながら探してた;−;
眼鏡かけてなかったし見間違いれあって欲しい;−;
見間違いらおな?;−; 台風なくなってんじゃん;−;
うちの職場潰すために気合い入れろやつまんねーカス台風;−;、 >>875
ただのコオロギかも^−^
触るのやらから漏れは右手れプラカップを向けて左手れ追い立てると中に入る^−^
そんれ窓からポイーら^−^ >>874
もめん失言らった;−;
実際に被害受ける方がいるのは悲しいから仕方ないか;−;
どうにかして職場にらけ台風起きろ;−;
どんなにめちゃくちゃになっても良いから;−; >>877
会社爆発してほちい気持ちはぬげえまかる;−;づ >>876
まり;−;
漏れが捕まえるかあ藻前が追い立ててろこに居るかまかろんけお;−;
ワープしてきて漏れの汚部屋に;−; 原作に絵柄似てるしとの同人誌サンプル読んで本誌よりも背景の描き込み多い・一話当たりの表情パターンが豊富・12ページ読んでもコピペのあの子がいなかったって感想になって勝手にからくなってた^−^ おんねこって単語で自動的につくたべ思い出すようになった^−^ 防災リュック買おうか悩んでる^−^
@半日〜一晩用のいつも持ち歩く防災ポーチ
A家が倒壊しそうな時飛び出す用の枕元防災セット
B避難所に行く用の防災リュック
C家れライフライン途絶えた時の防災セット
詳しく調べだしたらキリが無かったお^−^ >>883
波がざばーん!あの子の名前は砂浜に消えたのらった^−^ >>884
海じゃないもん`M´
>>885
まりまり`M´* 虫見間違いらなかった;−;
これ一匹見かけたあ大量にいるの?;−; 殺すとらめらって見かけた気がするかあ捕獲したい;−; 袋に入ったかあ袋ごと外に出したお;−;
そのうち袋回収して捨てのいとらけお出ていったかろうか確認れきのい;−; 総合を火の海に🔥∩^−^∩🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>900
はいもは^−^
次建てられそう?^−^ 黒人にお祝いして貰うやつ月見バーガーのしとも頼んでてまろた^−^ >>907
いいんらお^−^づ
うた子このスレ立てたから規制かなってももってたし^−^ >>913
単に寝ぼけてて気づかなかったお;u;
次から気をつけます;u; >>911
それ見に行くつもりだお^−^
ムビチケも買っちゃった^−^ うたプリ映画予約しよと思ったら週替わりアンコール付大好きって書いてある;−;
アンコール週替わりなんれす??;−; >>924
そうらお^−^
アンコール曲追加されて音也とトキヤからのメッセージが聞ける^−^
また来週の金曜日になったらアンコールとメッセージが変わるんら^−^ うたプリの映画が観れる映画館がない時点れ郡山は負けてんら^∞^
自覚しろ…映画館つくれ…^∞^ >>926
まりまり;−;
毎週見てねってことか忙しいな;−; >>929
前もそうらったお^−^
四種類ぐらいアンコールあった^−^ >>930
おん^−^
推しの時らけ行けばいいってしともいるけお特典も毎週変わるからファンは周回してねってことらろう^−^
ペンライトとかリングライト再販するし^−^ 頭痛い;H;
朝痛み止め飲んだけろ何分くらいで効き出すんらろう;H; >>927
イオンシネマ福島に行こ^−^
あそこぬげえうたプリに力入れてるお^−^ >>935
イオンシネマらけが漏れの味方なんらいつも…;∞;
試験もわたら行きたい^∞^ 肩と首の間痛めてずっと痛い;M;
ロキソニン湿布一晩貼っても治らないのろういうことら;M; トレンドにニーニーってあったけお例のニーニーかしあ?;∞; >>939
ワンピすら特典配りまくりらからのあ;−; >>946
特典配りまくりかお?^−^
むしろ用意してなさすぎれまた同じ特典配ってるんらけお^−^
特典2個って最近のアニメ映画らと普通に少なくのい?^−^ >>944
たぬん;−;
今日ニーニー節全開らったからのあ;−; ワンピは映画存続の危機で特典はじめたんらっけ^−^ 養豚場れ働いてることをバレたくないニーニーが豚禁したおに豚の話しまくりらった^−^
あと店の権利者盗んで売った矢作さんが店に来たら焦げた料理出されたり嫌がらせ受けてた^−^ 映画特典れゼロ巻商法始めたのがワンピらのいっけ^−^ 付き合ってもない女がバツイチらったのを知ったら騙したなってものを投げつけた挙げ句被害者ぶってもいるんらっけ^−^ >>955
文章にしたらひのいけおこのとおりなんらおね;−;
>>956
ビッグになってやるっていつも言ってるからのあ…^−^
養豚場じゃダメなんらとももう^−^ ふぐすまは基本的に郡山>福島のいまげらけろ映画館らけは福島のほうがいいんらな^−^ >>958
そんれおなごがいなくなったたらまた水商売に戻ったんらろって行ってたとも聞いたお^−^ >>961
漏れもそのいまげらったあら意外らわ^−^
郡山は映画館廃れるばかりなのかなあ^−^
ちな会津エリアはついに0館^−^
大昔は5館くらいあって15から20年前は3館あったお^−^ >>963
ふぐすまの映画館はなんれそんなに廃れてしまったんらろう^−^
他の県に行っちゃうのかしあ^−^ そう言えば昔福島のしとがまりと東京へのアクセスいいかあ東京出ちゃうって言ってたのあ^−^ 昔からアンドレは目が見えなくなってからがえろいとももっていた^M^ 今日のベルサイユは大変な人です…こと…!からのうわーっ妃が負けたのです!の流れこももの頃は負からんかったけろ
今ならまかる^−^
なろうの姫君たちももうちょっとマリーのような気位をもってほちい^−^ ベルばらのアニメって途中なんらおな^−^
原作はオスカルしゃまがちんだあとマリーアントワネットがちぬまれやるって後から知ったお^−^
れもリアルれはその後マリーの息子がひでえ目にあうんらって最近知って落ち込んだ^−^ アニメのベルばら途中ぬごい濃い絵柄れ当時の少年向けアニメみたいになってた^−^ マリーの息子の末路なら第三のギデオンがすち^−^
当時の噂利用してハッピーエンドにしてる^−^ >>977
もつもつ^−^つ"
冷たいお茶あげる^−^つ🍵 >>978
まりまり;−;
この坂道毎日歩いてたらトレーニングになりそう;−; iPhoneからiPadにアプリ引き継ぎ終わったらiPhoneの方のは削除しちゃっていいんらおね?^−^ マリーの息子の末路wikiで見てぬげえ凹んだ覚えがあゆ;−;
人権と人の心がないにも程がある;−; 今の時代の日本に生まれたことってたぬんガチャSSRなんらろうのあってももうお^−^
金持ちならURなんらろうけろ^−^ 生まれただけならSRくらいらろ^−^
中流家庭がSSRれ金持ちがUR^−^ 今ちょっとだけ読んできたけど酷すぎて途中で読むのやめちゃった;−; 今日はぬげえ混んでそうらかあまた今度にしようっと^−^ 週末にケンタとマックとコメダのあるイオンに行く予定なんらけろどの月見にするか迷うのあ^−^ チーズ月見と柚子七味ソース付きマックナゲットたえました^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 52分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。