^フ^雑談25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/09/08(木) 21:09:27.01
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・過度なケラケプ作品作家dis・古参ニワカ対立・課金論争

※スレ立ては>>980あたり
※荒らしは放置
※みんななかよく
※課金はほどほどに
0018fusianasan2022/10/03(月) 18:52:33.98
ふぁてごも石値段改定きたって聞いて値上げかとももったら5千円以上なら今までと変わりなかった^−^
ここぞとばかりにエグイ値上げすゆ運営も多いおにやるじょん^−^
0019fusianasan2022/10/05(水) 19:45:31.28
ブーティカさん何回曇らせらられてしまうん;−;
0020fusianasan2022/10/05(水) 20:29:54.15
5章ぬげえ昔に感じた^−^
アバロンが長濃ゆすぎたんら^−^
0021fusianasan2022/10/05(水) 21:03:36.61
>>19
娘ごとりんりんかんかんされて復讐に燃えるも部族ごと滅ぼされるってローマと相容れるようになるのが不思議というか不自然だからブーディカさん関連は作劇に無理があるとももうんら^−^
0022fusianasan2022/10/05(水) 23:13:48.97
ブーさん同じような事で何回も闇堕ちさせられてるのかまいそうらしもう水着くらいあげてほしい^−^
水着でアベンジャーにしてそっちの役割にさせたらいい^−^
0023fusianasan2022/10/05(水) 23:30:23.46
ショップのお茶ノッブめちゃくちゃかまいい;−;
持ち帰りたい;−;
0024fusianasan2022/10/05(水) 23:41:52.75
シャカシャカするだけ!^チビノブ^*
0025fusianasan2022/10/06(木) 08:16:32.05
お茶碗に入ってるのもかまいいおね^−^
スーパーアフローディアどうしようかのあ^−^
バゼットさんかコンちゃんもいいのかのあ^−^
0026fusianasan2022/10/07(金) 01:38:47.17
アフロディーテさんらな;−;
横文字弱すぎて恥ずかしすぎるお;−;
あと玉藻にコマコつけたら単騎で大丈夫って見たけど落ちちゃったお;−;
0027fusianasan2022/10/07(金) 10:29:34.50
どんまいまい^−^づ
0028fusianasan2022/10/07(金) 10:35:25.84
Sアフロディーテは朕たまにスキル封印対策や回復できうコマコ付ければ
時間かかるけお余裕れ単騎クリアれきうらちい;−;
皆いろいろ考え付くのあ^−^
0029fusianasan2022/10/07(金) 21:49:00.99
エリちゃんまた増えるのか…?^−^
0030fusianasan2022/10/08(土) 19:48:04.24
正直もういいから他ケラ増やしてほちい^−^
言っちゃ悪いけお声キンキンしててむるせえし何度もネタ擦られすぎて食傷気味^−^
0031fusianasan2022/10/08(土) 20:30:56.75
エリちゃんもういいお違うケラに配布枠使ってほちいとは4〜5年前から言われてて一回ひっこんだけどまたエリちゃん復活したから公式的にはもうそういうもんとしてやりたいんらろうからあくらめろん^−^
0032fusianasan2022/10/08(土) 20:32:55.28
スーパー愛玩らけもわった^−^
残り二つやれるかのあ^−^
0033fusianasan2022/10/08(土) 20:57:20.64
カイニスはマシュ強制とサポホームズ固定がからかった;−;
マーリンもプーリンも村正も借りれないのからい^−^
0034fusianasan2022/10/12(水) 22:51:50.37
マイルームかまいい^−^
漏れにもハロウィンがきている🎃^−^
0035fusianasan2022/10/12(水) 22:57:07.96
>>33
次は言ってくれたら置くお^−^
0036fusianasan2022/10/13(木) 00:22:23.84
…?;−;
0037fusianasan2022/10/13(木) 02:04:45.51
美少女鯖とイメメン鯖を同時実装することによって男女両方の財布を狙う;−;
運営きたない;−;
0038fusianasan2022/10/13(木) 02:23:06.46
コ・エンシャクというワードに反応してしまうッ;−;
0039fusianasan2022/10/18(火) 22:29:46.61
まらあと二週間あるから…;−;
0040fusianasan2022/10/18(火) 23:01:53.45
太公望がけくいかったお;−;
全体的に楽しかったしちょっと泣いた;−;
0041fusianasan2022/10/18(火) 23:57:00.03
ケプやライバルらなくて仲間の恋しさみたいなのいいのあ^−^
漏れデアには姿が見えないようれすけお;−;
0042fusianasan2022/10/19(水) 01:41:22.90
フレンドに出てたから高難易度初めてWゴッホしてみた^−^
思ったより楽しかったお^−^
エリちゃんさえ最初に倒してしまえばあとは恐怖でほとんどスタンしてた^−^
ゴッホちゃんもサポ欄では見なくなったおね^−^
0043fusianasan2022/10/19(水) 01:42:21.93
黄飛虎ほちい;−;
恒常らっけ^−^
でも結局ニキチッチさんも来てないからのあ;−;
0044fusianasan2022/10/19(水) 16:05:22.47
まらイベ手つけてないんらけろまら間に合う?;−;
漏れあ90++回れない;−;
0045fusianasan2022/10/19(水) 16:22:37.79
間に合うがろこにかかってるかはちらんけおエリちゃん正式加入はゆるいお^−^
0046fusianasan2022/10/20(木) 00:14:25.05
ツイの情報参考に90++安定パ組めたけおこれバビれ持ち物検査らな;−;
クロエエリちゃんキャストリアオダチェンオベロン(全員スキルマ必須れクロエリは宝具5必須);−;
0047fusianasan2022/10/20(木) 01:41:01.28
ロビンロリエリちゃんキャストリアオベロンれ90++3ターンまりと安定してるお^−^
準備いるしポチ数多いけお^−^
0048fusianasan2022/10/20(木) 06:01:32.60
イーパウは特攻しっかり刺さると気持ちいいおね^−^
0049fusianasan2022/10/20(木) 07:15:59.67
えっちゃんれやってたけおコスト難と水着スカディしゃまもってないので探すのがまんどい!^−^
ロビン編成試してみようかのあ^−^
0050fusianasan2022/10/20(木) 10:53:45.58
2wエリちゃんで行けるのは優しさなのかもしれないけどスキルまであげると増えた分のQP減るし育成済ので回れたら一番いいんらけろのあ^−^
0051fusianasan2022/10/20(木) 11:13:31.31
育てたくのいならモルガンかのあ^−^
持ってなくてもサポートに宝具2以上の溢れかえってるし^−^
0052fusianasan2022/10/21(金) 21:28:10.78
鯖の持ち物検査はまあ突破れきるけど礼装検査に引っかかる;−;
凸黒聖杯ってなんれすか;−;
0053fusianasan2022/10/21(金) 21:42:56.09
>>52
黒聖杯なくても平気らお^−^
0054fusianasan2022/10/21(金) 22:44:17.18
太公望しゃんとこうひこたん並べたいおお;−;
0055fusianasan2022/10/21(金) 23:44:43.44
>>53
フェイカーれやってるんらけろ3W目ぬげえお残しするお;−;
ロビンやビリーらったら未凸れもお残しなし?;−;

QPが…ぬぇ!;−;
0056fusianasan2022/10/21(金) 23:49:08.54
星3のスキル上げる程度のQPならぬぐ稼げるらろ^−^
0057fusianasan2022/10/22(土) 00:08:37.64
>>55
ロビンは毒入れば追撃れだいたい落とせるお^−^
0058fusianasan2022/10/22(土) 00:21:46.78
>57は黒聖杯自体付けてないNPイベ礼装前提ね^−^
話が食いちまってるかもらから一応^−^
0059fusianasan2022/10/22(土) 00:51:00.07
さっきの子ではないんらけろ虚無期間ずっと宝物庫まわってたのにイベントはじめに2億QPで今1億QPなのはボックス早く;−;ってなるお^−^
エリちゃん育てたのとアタッカーのスキル上げと剣が手に入ったからステイしてた鯖のスキルあげしただけなのに;−;
0060fusianasan2022/10/22(土) 00:52:46.33
あとアペンドもあけました^−^
書いててそりゃ減るおねって自覚したお…^−^
0061fusianasan2022/10/22(土) 11:41:50.36
>>52
凸黒聖杯なくともオベロンがいれば突破できる;−;
まあ黒聖杯はあったほうがいいれす^−^
0062fusianasan2022/10/25(火) 11:01:34.34
スキルあげせずに使えるアタッカーがパーヴァンシーなんらけろ最期を考えると音消しててもからくなってくる時ある^−^
せめてモルガンと一緒に使えたらいいけど弊デアのモルガン使えなくて^−^
0063fusianasan2022/10/27(木) 10:27:31.47
次ボックスガチャなのかのあ^−^
中旬に旅行予定してて3週間してくれるならむれちい;−;
0064fusianasan2022/10/28(金) 11:17:45.06
箱イベれ前々からフラグ立ってたモルガン祭っていあれてうおね^−^
LB6PUを分散する目的や祭はストーリー殆どないからイベベらと出しづらいLB6鯖を使いたいのかのあとはももった^−^
0065fusianasan2022/11/02(水) 13:13:11.55
はあ3週間中2週間さぼってたのれ最低限配布エリちゃん星5イベ礼装コマコだけは確保!って感じれ終わった^−^
自分のモチベーションが下がってきてるのありありとまかる^−^
0066fusianasan2022/11/02(水) 13:58:39.60
ギャオオオこうひこ最後引くのますれてた ゙゚'−゚'`
0067fusianasan2022/11/03(木) 18:32:07.24
呼符でモルガンしゃまきた;−;*
れも周回に使うなら宝具5はいるんらっけ;−;
0068fusianasan2022/11/03(木) 18:58:51.92
>>62
バーヴァンシー!^−^
>>67
宝具1らとキツいのは事実らけお5じゃないといけないのは聞いたことないのあ^−^
0069fusianasan2022/11/03(木) 19:14:03.40
モルガン宝具重ねたいけおおはガチャらけれ退散らな;−;
この後がきょわわぬぎる;−;
0070fusianasan2022/11/03(木) 19:29:00.79
漏れデアは重ならない星5オンリーワン鯖だらけ;−;
ゴッホちゃんほちいのあ^−^
0071fusianasan2022/11/03(木) 19:36:32.76
ゴッホちゃん来てくれたからリンボと組ませてみたらめちゃくちゃクリティカルお化けらな^−^
0072fusianasan2022/11/03(木) 19:37:12.32
漏れは年末の綺礼ちゃんに備えるおっおっ^−^
0073fusianasan2022/11/03(木) 21:03:53.11
>>67
漏れは宝具1れ使ってるお!^−^
0074fusianasan2022/11/03(木) 21:48:02.81
>>68
>>73
まりまり^−^
とりまスキルマ目指すお!^−^
0075fusianasan2022/11/03(木) 22:22:29.26
>>68
突っ込みまりまり;−;
朗読劇も聞いたのになぜ間違えたままだったのか;−;
0076fusianasan2022/11/03(木) 23:42:08.18
モルガン宝具1れもいけるのか;−;
回すか;−;
0077fusianasan2022/11/04(金) 20:52:24.25
>>76
W光コヤンで挟んでカードの出目次第れはオダチェンオベロンすれば大体の周回はいける^−^
さすがに90++みたいな変則周回はむむかちいけろ一人いれば割と取り回しがきくお^−^
0078fusianasan2022/11/09(水) 09:38:03.58
朝ギリれアドバンストみっつやったけお忙しいときは雑に出動してボロ負けが過ぎる;−;
0079fusianasan2022/11/09(水) 11:22:14.26
もれはアドバンスドまんどくさくてサボりまくってるからwiki見ながら
かんたんそうなやつをチマチマ3つクリアした^−^
高難易度とかイベ復刻とかやってるとバビれキャストリアとコンのつおさが身に染みる;−;
0080fusianasan2022/11/09(水) 20:15:28.82
最近の新鯖クイックばっからのあ^−^
0081fusianasan2022/11/09(水) 22:04:08.16
破烈の人形風味;−;
0082fusianasan2022/11/10(木) 14:55:38.82
ロボガワからの男装の麗人って聞いてたのちみにしてたけろ解散案件れ残念^−^
0083fusianasan2022/11/10(木) 19:27:44.07
エドモンさんの幕間やってる場合じゃないけど石10個ちょうどもらえるしやったほうがいいかな;−;
漏れが忙しい時に箱ガチャなの悲しいし2週間;−;
週末両方用事ある;−;
0084fusianasan2022/11/10(木) 19:33:12.86
初手から敗退したのれスンてなったけおやらねば ゙゚'−゚'`
0085fusianasan2022/11/10(木) 19:57:55.99
モルガンPUの最後の最後れ出てきた項羽しゃまはしばらく放置の刑に処す;−;
結局モルガンしゃま宝具/Zeroのままれかなちい;−;
0086fusianasan2022/11/11(金) 00:25:59.59
超微課金の漏れエドモン宝具3になったけろもう古いのかのあ;−;
0087fusianasan2022/11/11(金) 01:38:50.47
最近やたらQ鯖出してくるし正月PUあたりれ超Qバッファーくるかもしんまいから大事にとっとこう;−;
0088fusianasan2022/11/11(金) 20:09:05.64
水着スカディ…^−^
0089fusianasan2022/11/11(金) 20:32:56.92
水着スカディしゃまはQというかBというかぼみょうなラインな気がする^−^
0090fusianasan2022/11/11(金) 20:56:26.60
水スカしゃんは前イベれ大活躍したやろが^−^
0091 【小野道風】 2022/11/11(金) 21:15:24.09
Bのクリティカルが一番強力になるんだおね^−^
水スカしゃんは即時スターと毎ターンスターあるのありがたいお^−^
ルーラーで死ににくいしゴッホとあわせて使っても良かった覚えがあるお^−^
0092fusianasan2022/11/11(金) 22:08:31.53
聖杯が足りなくなってきた ゙゚'−゚'`
新しい星4以上が来ないと種火溢れる;−;
0093fusianasan2022/11/12(土) 22:32:36.20
シャルルマーニュの最高率クエ色々パーティを試行錯誤してたらオベロンアタッカーでいけるじゃんって灯台下暗しの気付きを得た^−^
0094fusianasan2022/11/12(土) 23:15:06.30
オベロン宝具3ぐらいあれば安定すゆっぽいのあ^−^
持ってないしとはオルジュナ宝具1れもいけるけおだいぶ運要素が絡む^−^
0095fusianasan2022/11/12(土) 23:37:29.02
サリエリ先生最後水着キアラしゃんがどうしても落ちるお^−^
やっぱ無敵貫通礼装つけるしかないか^−^
0096fusianasan2022/11/12(土) 23:53:37.95
シャルルマーニュは漏れはアーラシュ&イシュタルが一番安定した^−^
アーラシュの宝具選んだ時の残念そうなそうか…が罪悪感あるからあんもし使いたくないんらけどな;−;
0097fusianasan2022/11/12(土) 23:55:56.10
漏れもいい加減100レベル以上の鯖を1人くらい作らないと種火が無尽蔵に溢れる^−^
0098fusianasan2022/11/13(日) 00:50:58.70
オルジュナ宝具1らからBBちゃんでカード固定のが安定する感じら^−^
3ターンにこだわらないしとしからめらけお^−^
0099fusianasan2022/11/13(日) 01:13:29.28
Q鯖が復権するには水着BBちゃんのカード固定や青王みたいなカード色変えスキルがもっと増えるべきらとももうのよね^−^
水着スカディが任意色変えスキル備えてても良かったのにのあ^−^
0100fusianasan2022/11/13(日) 01:41:14.81
プラスするならWどーまん水着スカディのほうが安定するみたいらけろ漏れはゴッホちゃんの絆をあげたいのら;−;
0101fusianasan2022/11/13(日) 18:28:06.63
もれはオベロン鍛えまくってうかあ90+より90++の方が安定すゆまである^−^
でもこれ持ち物検査らおね^−^
なおシャルルマーニュは出ませんれした;−;
0102fusianasan2022/11/13(日) 18:33:33.39
今回の90++まりと色んな鯖れいけない?^−^
個人的に副産物びもうらかあ90に+に移動した^−^
0103fusianasan2022/11/13(日) 20:01:38.52
シャルルマーニュPU来たの!?^−^
重ねたいけど年明け8章ガチャに向けて無駄使いはできぬぐぬぬ^−^
0104fusianasan2022/11/13(日) 20:38:48.70
キャストリアスカディオベロン光コヤン水着息吹モルガンいない漏れあどこも回れない;−;
0105fusianasan2022/11/13(日) 20:40:39.70
ブリトマートああいう痴女服に弱いから貯めてたこふ使っちゃったお;−;
ち徐福って変換になった;−;
0107fusianasan2022/11/13(日) 20:46:53.63
>>104
3ターンれ回る必要はのいし^−^
0108fusianasan2022/11/13(日) 21:02:29.31
徐福たん憤慨;−;
迷ったけおとっといても仕方ないかあよく使う子らにドーンと聖杯貢いだお^−^
0109fusianasan2022/11/13(日) 21:04:49.74
漏れだいたい10ターン以上かかるのあ^−^
効率よりイベれピックアップされてる子が火力バシバシれ戦ってんのがすち^−^
そうでもなきゃいつメンれ飽きてくる^−^
0110fusianasan2022/11/14(月) 00:45:14.74
おーーーーーーんバリバリ演出剣金カードからのローランはゆゆされぬ;−;
0111fusianasan2022/11/14(月) 12:12:22.10
仕事をしたまでだが?^ピックアップ^
0112fusianasan2022/11/14(月) 15:05:21.69
今年前半PUれものい金鯖が次々来たけおそれすら夏以降ピクリともかからなくなった^−^
ちな目当ての鯖は玉砕続き ゙゚'−゚'`
0113fusianasan2022/11/14(月) 18:58:04.30
最新の星5はすり抜けのケツァルコアトルとアナスタシアだお;−;
0114fusianasan2022/11/14(月) 21:05:35.98
ケツさんてスト限らなかったっけ^−^
0115fusianasan2022/11/14(月) 21:15:20.13
漏れもそう思ってたお^−^
けっこう好きでサンタ復刻ないの悲しく思ってるお^−^
0116fusianasan2022/11/14(月) 21:23:42.71
サンバサンタイベ戦闘がバビれクソらった^−^
キン肉マンネタが引っかかるんじゃまいかっていあれてて復刻ほぼなさげなんらおのあ^−^
0117fusianasan2022/11/14(月) 21:26:07.29
今年は新規クリスマスなくてハロウィンみたくまとめれやるんじゃまいかしあ^−^
そしたらパロも見せなくて済むし^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況