振忍稲下タナムばなアマゾンとサバンナの雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 912 fusianasan[sage] 投稿日:2022/09/09(金) 22:49:31.49
漏れの身体はamazon;−;心はサバンナ;−;
ようこそじゃパリパークへ;−; もちゅ^∞^
アマゾンにおりマスゾン^∞^
ここはサバンナってンナバカナ^∞^ もちゅもは;Y;
バスに乗り込んだ時点で自分がタオル一枚の他は裸なことに気付く夢見て起きた;Y;
人前で裸になってて慌てる夢定期的に見るんらけろなんなんらろ;Y; 未来日記の由乃らいすちらったのあ^−^
あそこまれ自分のことらけ考えてると清々しさすらある^−^ 未来日記なんかよくまからんままアヌメもわってた気がする^−^ >>18
もれはフロイトだけど欲求不満の暗喩らお^−^ >>18
漏れもそれよくある^−^
不安を表してるとか聞いたような^−^ >>21
ユッキーからもまえ狂ってるよって言われて見開きで狂ってるのは私とゆっきーが結ばれないこの世界のほうだよ!!って言うのすち^−^ 確か周りと自分がちまうんらないかって不安らったような気がするけおたぬん欲求不満^M^ >>24
ここにもフロイトが;Y;
>>25
あー不安当てはまってる気がするお;Y;
夢とはいえかなり焦るしドキドキするおね;Y; >>963
>>969
>>971
ライバルぼえらから観に行こうかのあ^−^
みんなまりまり^−^ 未来日記は作者が眼帯の子ぼえなのかのあってももって見てた記憶^−^ >>43
眼帯の子ぼえはガチらったとももう;−;
れもそのおかげかユッキーも由乃も変な贔屓とかなくケラとしてイキイキしてたとももう;−; 狂ってるのは攻めと受けが結ばれないこの世界の方らお!!!!;−; >>29
ヤンデレらけろ言い訳がましく無くて信念あるんらおね由乃^−^
ユッキーからしたら恐怖らろうけろ見てる側からすると気持ちいいケラらった^−^ Riko, if Koju is happy, that's fine.
Koju, who quietly closed his eyes, couldn't hear me, and I didn't even hear the leak. If you don't put it into words, the leak will want more.
It's enough for Koju to sleep with me on a night with no lights like this.
"..."
I'm so happy that I've had enough.
Leaks can live anywhere as long as they're with Koju.
So from now on, will you stay with me forever? Can you stay with the leak? That day, the leak continued to talk to Koju until midnight.
The leak is because I love Koju! No one can beat this feeling!
"..."
Koju doesn't reply.
But I don't understand the leak.
The leaks are now sharing exactly the same time. I can't help but be happy about the leak.
Koju stayed by my side until Oki went to sleep.
When I woke up in the morning, Koju was still sleeping next to Oki.
Leaving smiled unintentionally when she saw Koju like that.
After all, leaks like Koju イギリス人が女王のいない朝を初めて迎えることにぬげえ鬱らしい^−^
エリーの偉大さがよくまかる^−^ 漏れも街中れ裸になる夢繰り返し見るお^空^
れも温浴施設の露天風呂れ全裸ウロウロするらけれ発散されてしばらく見なくなるから性欲じょのい欲らとももうお^空^ >>59
日本も上皇天皇が同じ崩御の仕方らったらかなり鬱々してたともも^−^ よく知らんけお女王から王になるとなんかレアさ的なものがない^−^ 漏れは遅刻する夢らな^−^
実際に遅刻しそうなんらけろ;−; 即位交代した時といい
何か力のある存在は大きな出来事の時に天候も操って虹を出してる感があるおね^−^ God save the kingになるんらっけ^u^ イギリス国歌もクイーンからキングに変わるらちいね^−^ 夢なんだからナイスバデーにすればいいのに漏れは夢でも貧相な裸でそれを晒すのを恐れている;−; 漏れは一時期歯がボロボロ抜け落ちる夢見た^−^
気持ちよかった^−^ 国に身を捧げるっての有言実行してたのケクイイ;−; イギリスはあとずっとキングらから生きてるうちにクイーンはもう見られないなあ^−^ 昭和天皇崩御のとき葬儀と即位ればび大変らったから上皇になる決意したってろっかれ見たのあ^−^ 食器洗い機ほちい^−^
一人暮らしでも使ってる子いる?^−^ >>81
両方一気にやるのからいおのあ;−;
チャールズ70こえてやるんらな…^−^ 一人暮らしなら皿1枚くらいしか使わなくない?;−; のあBL文芸?詳しい子いる?^−^
樋口美沙緒ってしとのパブリックスクールって読んだことある子いるかのあ^−^ ただ全裸になりたいんじょのくて野外全裸衆人環境なことが大事なんらとももう^空^
れも異性に見られたいわけじょのくて露天風呂の老婆たち相手れも発散れきるから解放感が欲しいらけかのあ^空^ 漏れもシンゴーみたいに裸れ前転とかしたいなとももうときある^−^ >>95
ストレス溜まってるのかのあ;u;
れもそれれ開放れきてるならよかったお^u^ 漏れは絶対人前で脱ぎたくないのに夢では裸になってる;−; >>52
こんなふうなSS落としてたころリアタイれ見てたはずなんらが今読むとちょいきょわ;−; あああああああオートミールむっめえええええええ゙゚'−゚'`
まらたえたいまらたえたい゙゚'−゚'` ナガノも露天風呂の漫画で似たこと言ってたのあ^M^ >>96
何度も何度も夢に見るってことはそうなんらろうと受け入れたお^空^ みんなスプラやってて気になってきた^−^
アクションゲムム下手らかあ一度もやったことないけおそんな楽しいのかしあ^−^ 明日仕事やらあ;−;
もっとだらだらしてたい;−; 園児置き去りにしたクソ老害熱い部屋に閉じ込めて息絶えるまで放置したいのあ^−^ >>111
3はまだやってないけお3D酔いしなければももろいお^−^
下手れも完全無力ってことはない^−^ 前転なんかしたら首が逝きそう^−^
もう全身固くて小学生の頃の動きなんてできない^−^ 作りかけれ放置してたツクールのプロジェクト開いてみたあ
ない子がオメガバース世界の男オメガの自分と入れ替わった話のゲムムがあって
自分でもろういう話にするつもりらったのかさっぱり忘れてるかあ続きがちょっと気になった^H^ スプラにはまってから旦那の人格が変わってしまいましたみたいなレブー?;−; 漏れやたらとびばこだけ跳べた^M^
バッタの素質あったな^M^ 漏れケプがほぼないからまからんのらけおオメガバってまら現役?^−^ >>110
てんちゃあああああああん^M^*
ない子もやすみ^M^ ドムサブってやつはオメガバとはちまうのかしあ^−^ >>129
オメガバは直球れ本能獣エロって感じらけおドムサブはSMらお^−^ ミクさんがおのこ向けのアイドルソシャとコラボしてたけろ他のアイドルはやる水着撮影の仕事NGらしくてバーチャルのコイツが一番意識高いなって言われててまろた^−^ >>111
スプラならサーモンランやろう^−^
サーモンランはみんなで助け合ってやる優しいとこら^−^ >>136
くそこん;−;
ミクさん厳しいんらな;−; 今日のあの子^u^
>>132
全部聞いた漏れに一言!^u^ >>139
工夫したらエッチなスクショ撮れちゃうみたいらからね;−;
電子の歌姫は安売りしないんら;−; >>142
ぬげえ;u;
漏れ共通の試聴聞いたらけれもちにそうなのに;u; ミクさんの水着フィギャーってあるにはあるけおあんらけ立体化してるわりには少ないんらおな^−^ もちゅ^尻^
三刀流の漏れ描いてくれたない子まりまり;尻;* >>146
確かにフィギュアいっぱいあるけろ水着のあんま記憶にないのあ^M^
DIVAでは見た^M^ >>144
推しのが聴けないのはぬげえまかるお;u;つ゛
あの子達が存在して喋ってるらけれ動悸と息切れしちゃうおね;u; >>152
まりまり;u;*
まさかあそこまれ威力あるとももわなかったお;u;*
両手で顔覆って暫く無になった…;u; >>154
昨日からむわって暑さな気がする;M;
マスクが苦しかった;M; マスク張り付かないようにする骨組みみたいなやつって良いのかしあ^−^ >>158
いくつか使ったけお無意味らったお^−^ 最近何故か左の腋だけ臭う;−;
風呂入った時にしか感じないけろずっと続くのはいやらな;−; フィッボはじめてから汗ぬげえかくようになったコフー^−^ >>164
新陳代謝よくなってるねえ^−^
肌ちれいになるお^−^ スプラ3にして初めてやってみたけろ酔いまくる;−; スプラみたいなオンゲーって新しいタイトル出たら前のやつはかっそかそになって要らなくなるんらろうか^−^ >>182
へえー^−^
ぬごい複雑なものが編めそう^−^ メダリストほぼほぼ読んだけろじゃあ司先生はきっと氷の上でたくさん滑るために〜のシーンちょっとなきそうになった;M; >>178>>180
まかる^Y^
くり○○さんってしとがいた記憶ら^Y^ ミリシタのライブずっと垂れ流ししてんのぬげえのあ^−^ >>187
おんおん前のコマれズッって音が入って両手塞がってる司てんてー滂沱れもらい泣きしちゃうおな;−; >>197
俺もあなたをスケートをやるために産まれてきたって世界中で言われる選手にするからね も泣いちゃう;M; アクタージュ続き読みてえええ;−;
こんな想いするなら読み始めなきゃよかった;−; >>203
うおおおおおおおおおおおののちゃちゃん!^M^*
ばびれ大きくなってしっかりしてるぅ^M^三^M^ >>203
あら〜!^−^
相変わらず綺麗ら^−^ 相変わらずよく食べてよく暴れてよく寝てるお^−^
最近は人間の邪魔をすることを覚えてオカンのパズル本の上で寝たりする^−^
https://i.imgur.com/ftYh4Fd.jpg
https://i.imgur.com/eWIgNEV.jpg >>203
キャットタワーから睥睨するぬこ;−;* >>207
しややせそうな寝顔ら^−^*
ぬこって紙の上すちらおな^−^
新聞紙とかチラシとかも^−^ >>209
まだまだでっかくなるとももうとたのちみなことら^−^
成猫のしっかりした体つきもすち^−^ 先週体重量ったら1.9キロだったから平均的な成猫の半分くらいかしあ^−^
https://i.imgur.com/gn0SgRa.jpg >>215
おほー^−^
先住猫ちゃんしょうがねえのあみたいな表情に見えてきゃま;−; >>215
先住猫とばびれ仲良しみたいれいいのあ^M^*
とてもわむ^M^* 動画音出るから注意^−^
巻き巻きしっぽがチャームポイント^−^
https://imgur.com/a/kM5EouE >>219
猫のことよく知らないけおこんなくるんとしたしっぽなこともあるんらのあ^−^* >>219
まりがてえまりがてえ;M;
最後のアップが最高にきゃまま;M;* レイジ役の子16歳の美少年らから柴ちゃん先生が狂ってしまう説得力が増すお^−^ >>219
一生懸命遊んでるのあ^−^*
去年漏れんちの猫が十五夜で飾ってたススキの花瓶倒して遊んでた事ももいだした^−^ >>222
かぎ(鈎)しっぽって言って猫には割といるようら^−^ ドラマみんな再現度高い^−^
とくに柴ちゃん先生と似非森とチャコ^−^ アビス実写絶妙に皆似てるからぬごい;−;
特に似非森は想像通り;−;
夕子がちょっと老けすぎかのあ?ってくらいら;−; >>226
カギ尻尾は日本の猫に多いけろクルクル二巻きもしてる子は珍しい^−^ >>228
似非森の「夕子ちゃあ〜〜〜ん」の胡散臭さ
今週のヤンジャンの似非森回みたあとだと酷いおアイツばびれどういうつもりれあんなキャラで夕子のとこいったんら;−; >>230
令児の子16歳れナギの子元乃木坂?なのにがっつりやってて結構びっくりしたお^−^ >>228
深夜ドラマらし内容も内容らし原作再現無理らおうなあって期待値低かったんらけろ
夕子のビジュ以外は脚本も役者もかなり原作に寄せててくれてうれちい^−^* >>232
未成年に濡れ場シーンやらせていいんら^−^ >>231
絶対最初の予定と今の展開ちまうおね?;−;
今の展開考えたら初期がキチガイすぎる;−; >>234
法的にはオッケーらけろあとは道徳心の問題らしい^−^ >>235
たぶん夕子へのプライドれ俺は過去気にしてないぜアピールするためにあの演技したんらとももう^−^
だから夕子もあいつ悪い男っていってたし^−^ >>234
ガチの本番してなきゃただのドラマでの演技だからセーフ^−^ >>233
明日カノドラマが酷かったのもあって何かももったより良くて漏れもちょっと感心した;−;
柴ちゃん先生想像通りすぎるからあのしとがどう狂うのか楽しみ;−; 人間が風呂入ってると興味津々で入ってくるお^−^
たまに半分閉めた風呂蓋に乗った猫眺めながら入浴してる^−^
https://i.imgur.com/B7yJ7Gg.jpg OCれも未成年のエロシーンあったはずらし^−^
まあ今のアメリカは知らんが^−^ アビスってもし令児が成人のごつい子だったらAVの学パロみたいなって
少年特有の儚い危うさでないからちゃんと少年れよかった^−^ >>243
漏れは高岡早紀らけろ広末涼子れもいいのあ^−^
年齢夕子と同じくらいらしデカイ子供いるし^−^ >>242
イメメンはイメメンれもちゃんと陰のあるイメメンれ良かったお^−^
下手にキラキラ明るい顔のイメメンらったら台無しら^−^ >>243
確かに夕子らと透明感と少女っぽさあるし
なのにDQN好きでヤンキーと付き合う感じもでてていいお^−^ >>245
おん^−^
誰も知らないのころの柳楽優弥っぽいおね^−^
あんか独自の陰がある感じの子れ雰囲気があってるお^−^ うそうそうそこんなの絶対ヤバイよとかウキウキで買い物してる芝ちゃん先生の演技ぬげえよかった^−^ あそこの枠って深夜でも適当につくらないで頑張ってるイメージだお^−^
ホモなのに美しい男もビジュアル良かったし結構頑張ってた^−^ >>239
明日カノいやな予感して回避したけろやっぱ出来悪かったんら^−^ >>219
かまいい;−;
元気いっぱいらのえ^−^
ばび癒やされるお;−; >>240
ぬこって風呂場来るのすちらおな^−^
風呂はちらいなのに…^−^ >>173
オプションてとこからジャイロ操作と操作感度をマイナスにすると多少は画面の揺れも少なくなるお^−^ ドラマアビスの監督女性なんらな^−^
だから三次エロでもあんま下品にならず原作再現できてるのかも^−^ >>256
明日カノの監督も女性らけろ微妙らった;−;
あと作りが全体的に雑らった;−;
雑というか稚拙;−; アビスリアタイれ見ようと思ってたおに見逃す^−^
秋からの新アニメ見たいのいっぱいあるけろどれも録画積みそう^−^ >>256
監督が元々原作ぬっきってのもでかいとももう^−^
原作の雰囲気壊さない様にがんがってるの感じた^−^ ままんを泣かせる夢見た^−^
現実でも泣かせてた^−^ もは^∞^
9時4時れ研修なんらけお行きたくのいなあ;∞; 東リべ無料分読んだけおキサキとマイキーがももったより仲良かったんらな;−; もう五年くらい好きらから濃い燃料くるとはいえホームザンルカプ飽きたよおって浮気するたび浮気先で酷い目にあっては戻ってきてる;−;
たらいま;−; >>270
はいもか^u^
きょわかったねえ^u^つ゛ >>272
うたこお;−;
帰れる場所があるっていいお;−; ホームにしてる自覚あるなら顔つくっちゃいなお^−^ 顔つけてもいいけおどう考えても過去はまったザンルの中れ漏れの受け地雷だったろう総合子がいるから顔つけれなかったりする^−^
あれらけ嫌いれすってただの話題の時れすら隠さないタイポが噛みついてこないはずないのは総合経験れまかる^−^ そういやナガノ子^ノ^れ定着したならテンプレ入れたいのあ^−^
色々と揉めてたかあどうかなとももってたけお^−^ >>277
いつもそれ言う子いるけおちゃんと顔付けたら総合は他の子からの擁護がぬごい増えるかあ問題なくねとももう^−^
ない子同士らと大抵ケンカになるけお^−^ もはよー^p^
総合子むつかしいはなししとるなあ^p^
振り子のようになればよいではないかお^p^ 苦手なザンル子ならNG突っ込めるからありがたいお^−^ >>280
別に総合れ話題に出してほしいわけれもないし
ホームあっても顔をつけていらない争い起こすなら顔つけないって話なんら漏れの場合^−^
ミアナザンルらかあ顔付きになった途端半コテらし^−^ シャワってクリーニング出して教習所に勉強に行く^−^
返す制服をクリーニング出すのくそまんどいけお私服らのい分まりまりって料金だとももうか^−^ もれは3つくらいのザンルをほぼ平行に追いかけてて逆に顔がつけられない^−^
2次創作やってるわけれもないし^−^ ぶっちゃけ普段顔つけててもこの書き込みはない子でしたいなって場合はない子顔になってるお^−^ ナガノザンルをホームにしてる子なんているわけねえのに顔つけろってのも漏れいまだに納得いってないお^−^
総合の顔概念を壊してるお^−^ 漏れあ受けを狙ったレスあ大抵ない子顔れ書き込む^H^ ない顔れ自ザンルとかホームアピールされても結局ずっと伏せててモヤモヤするかあ個人的にはちらいら^−^ 飽きたって言いながら戻ってきたら帰ってこなくていいおとももっちゃうのあ^−^ >>294
原作燃料にはぼえぼえらし軽く漫画読むのもするけお長編小説とかまでは読めなくなっちゃったんら^−^
でも読もうとももえば読めるかも^−^ >>291
経緯ちらんけお欲情してるしてるレスとかあったかられは^−^
まあ今もほとんどの子はナガノ顔にはならないれ雑談してるし^−^ 顔つけてたことあるけど勝手に成り代わってレスしたり変に絡まれたり疲れること多かったお^−^ 漏れは総合に漏れケプの対抗子がいるから顔つけないというシンプルな理由れす^−^
その子は悪くないけろその対抗ケプ者からあの子が殴られてたからトラウマになってる;−; 同じザンルの顔付きれもケプケラ被りがないと平和なんらけどのあ^−^
相互不干渉って感じれ^−^ そのザンルがちらいというより顔つけてもいいんらけろとか言いながらぐだぐだしてるない子個人がちらいらな^−^ 漏れはぐだぐだしてない!^−^
顔はつけない!⊂^−^⊃ ここずーーーーーっとゲーリィしか出ない^−^
バナナうんちぃ出たのは遠い昔^−^ >>299
その対抗子が顔つき子ならかなり特定れきるおね^−^ 漏れはない子らかあもなじない顔らおに実はちゃんとザンルがあってチラチラ自慢してる子が憎い;−; 主受けに親ころころされた総合子がいるから今ケプ話したら荒れるんらろうなってももってる^−^ もめんクソみたいなれはなくクソら^−^
訂正する^−^ >>310
^σ−^ホジホジ
ピト^−^σ・^m^ >>315
いあもめん煽りとからなくまからん;−;
漏れはほんとはザンルあるけおない子顔らお〜^−^っていうのが自慢てことかしあ?;−; >>269
きさきホモワールドならそれなりに幸せに暮らしていけそうなのにのあ^−^ もは^−^
楽天れ送ろうとももてた敬老の日のプレゼントが安くなっててラッキー^−^三^−^
朝から最高な気分ら^−^ >>317
喪ももらちらとももってた子がぬつうにカレピいたみたいな感じら;−; キサキのがマシって言ってる子ってワンピのクロスギルド持ち上げてそうれ価値観合わなそう^−^ いないみまいなのれうた子へ〆^−^
シャニライは無課金れ今からはじめても楽しく遊べますか^−^
よかったら教えてくらしあ^−^ >>306
腸活かあ;−;
ちゃんとしたうんちぃ出ないと体調悪いからばび考えのいと;−; >>322
それれカレピいるけろ今まれ言わなかったのは喪ももらちれあるもまえ達に遠慮してたんらとか言われたらばび最悪おな;−; あーん置き手紙れ誤字った;−;
みまいじゃない;−;みたい;−; 勝手に変な想像に結び付けてイライラしてるの頭おかしそうれこういうのがいるから総合荒れるんらろうのあ^−^ ゴミ出してきたら今日オープンでオープン価格になってるラーメン屋のチラシ入ってた^僕^
行きたいけお初日は混むらろうから悩むのあ^僕^ 妄想れ勝手に傷ついてればいいんじゃないかのあ^−^ 東リベはキサキラスボスれ良かったとももうんらけろ;−; バケモノ退治1章が終わった^−^
アオハルがツッキー誘ってパーティーから抜け出すエンドぼえる;−; >>331
301みたいなレスする子ってやっぱり最後まれレス付けた方が勝ちってメンタルれ荒らすんらね^−^
嫌いれ正解らった^−^ 漏れがいて勝手な妄想繰り広げてるから総合が荒れる^−^
もめんやさい^−^ キサキ久々の登場れ顔良くなってる;−;
初期クソブスらったおに;−; >>327
純粋に言うんらけお被害妄想やばくのい?^−^ >>322
>>327
なるほろそういうことかあ;−;
もめんね漏れはあんもしまからん感覚かもしれのい;−;
れも例えはぬげえまかりやすかった^−^
もしえてくれてまりまりよ^−^ >>340
もめん漏れのせいれ総合が荒れています;−; こっちの少ない情報れ勝手に想像ふくらませて攻撃的なレスしてくる子もいるしのあ^−^ >>339
れも二次れ見かける褐色ロリみたいになってるキサキはろうかとももう;−; >>340
被害妄想なのかのあ…^−^
漏れのは実際にあったことらけろ^−^ 漏れ最近ばびれ胃腸の調子悪くてちにたくなる^−^
何も調子悪くない時は天国れ体の不調ってばびメンタルに影響出る;−; >>346
いや顔つけないどうのこうのの話から彼氏持ちとかに結び付けて勝手に傷ついてるの普通に頭おかしいお…^−^ おべいみー次イベいつかららろ^−^
LDやっちゃっていいかどうか迷うお;−; 漏れ傷ついてる漏れ被害者;−;
だから相手を責めるレスしていい;−;
はどの話題らろうが共通して荒れるやつらって漏れの総合かつ人生経験がいってる^−^ 2.5次元のコメ欄れ地味にヒロイン論争が始まってる^−^
荒れるか…?^−^ >>357
漏れかまいそうらから周りのイケメンたちにあたり散らしてもいい?^−^ >>358
いいお^−^
れもくこにはイケメンいないけろどこれやるつもり?^−^ >>363
漏れのドリ世界なら総合子達全員癖のあるイケメンらが^−^ >>365
とりあえず首が痛いポーズしとくか…^−^> >>364
さっきの流れにはその画像当てはまらないとももう^−^ >>364
島根県どこにあるんらっけはよくのい?^−^ >>364
あにこれツイッターがクソって話?^−^ 今季のホモドラマ見始めたけろホモ見てるとなんれこんな幸せになれるんらろう^−^
不思議だお^−^ >>371
それをすちって言ってる相手に対して言うのはよくはないらろ^−^ >>359
あーほんとら^−^
22年あまだやってなかったんらな;−;
今日誕生日らし絶対今日らまりまり^−^ >>375
総合れ起きる争いまんて全部心底くだらんことらろ^−^ もは^紙^
寝ぼけてたからか面白牛乳に見えた^紙^ うんこもりもり出たお!^−^
スッキリしたしソシャゲの溜まってるストーリー読むか^−^ >>376
漏れも21始まってるの気づいてなくてあやうく飛ばすとこらった^−^
22はカード絵見て好みらったら取るおp^−^q >>373
漏れは動物に対してそれ感じる^僕^
一分足らずの動画で幸せになれる;僕;* 漏れは尻ゲーのメインストがぬげえ溜まってる;−;
どんな話かますれてしもた;−; >>373
高良と天城いいおね^−^
実写らけろジャニの子がぬげえ中性的らからかまいくて見やすい^−^ 漏れもウマのストめちゃくちゃ溜まってる^僕^
最初は読んでたおにねえ;僕; 尻ゲもオルトだしいつサ終告知するか分からんから早めに読んどいた方がいいお^−^ オルトもう尻しかないし金レコへの上納金が納められなくなるまれは続くらろ^−^ ジャケット風カーディガンかまいいおに漏れが着たら授業参観のお母さんになった;−;
ファーベストはマタギらったしキャミワンピは妊婦;−;
漏れ秋服に嫌われ過ぎまろす;−; 尻毛のメインストなんて読む価値ないから読まなくていい^−^
時間の無駄^−^ 尻ゲーの絵は好みら^−^
たまによくまからんファンタジーっぽいのあるけお^−^ >>391
でもフルボイスお〜^−^
話しはクソだけど^−^ >>395
あー^−^
漏れフルボイスに魅力感じないんらおな^−^ ホモアニメ減ってドラマ増えたけろ最近のホモドラマは出来がいい^−^ 朝に特大うんこもりもり出た日ってそれにその日の良い事が凝縮されていて以降ろくな事が無い気がする^−^
夜風呂入る前に特大うんこ出る方が一日嫌なことばかりれも最後に良い事あったなってももえる^−^
もなじうんこなのに^−^ テキスト表示されてフルボイスなやつって聞いてるのかったるくなって飛ばし始めるおね^シ^ >>403
わかる^−^
文章読むほうが早いんらおな^−^ >>403
あるある;−;
話すのゆっくりなケラらと2文字分くらいしか聞いてないとももう;−; >>401
さっきうんこ出たない子だけど漏れは夜勤でこれから寝るからギリセーフ⊂^−^⊃ 良いうんこ出るとなんかぬげえ幸せになるのなんれらろうな^H^ >>408
ない子はセーフ^−^
れも>>401本人れある漏れは今が一日の始まりれ今さっきうんこ出しながらレスしたのれアウト^−^ >>401
漏れは朝うんこに一日の良いこと凝縮れ構わのい派らのあ^−^
感覚のちまいがももろいのあ^−^ >>403
パートボイスくらがちょうど良いおね^M^ 人は良いうんこをするために生まれてくるのかもしれない…^−^ あれパートボイスっていうんら^−^
バッタはものしりらな^−^ >>411
ケツアナへの刺激で脳が朝から活性化しとももえばいいお^−^ うさぎみたいなコロコロうんちいを時間かけてちょっとずつ出す日々;僕;
いつからこうなったんらろう;僕; ペパミントスパイの2巻すちなシーンあるから読んでほちい^−^
見つかるといいのあ^−^ 蒸したさつまいもとかぼちゃ弁当に入れるようにしてから便通ぬげえいいお^M^ もうYouTubeとか倍速視聴らないと耐えられないからゲームの音声も倍速用意してほしい^−^ >>420
横らけろこういうネガティブな子には何言っても無駄らとももう^−^ のあ^−^
世の中にはアイシャドウが似合わない人がいるおな^−^ ネガティブらからせっかく良いうんこが出ても一日ろくなことが無いんらろうな^−^ かぼちゃはたまに食べるけおさつまいもは食べてないのあ^僕^
食べるか…秋らし^僕^ >>434
使えない電池出してぬこさまの餌と砂買う^−^ >>437
おん^−^
デカ猫らからよくたえるしよく出るのよね^−^ 高いそうめんもらっちゃったけおそうめんって高くてもそこまでもいしくないしびもうらな;−; >>441
そうめんスーパーの安いやつと揖保乃糸のぬげえ高いやつれ食べ比べしてみたいのあとももう^−^ >>444
うどんのがすち;−;
しかも調べたあ満月の夜にのみ製麺されたそうめんって味に関係ないし絶対もいしくないお;−; そこれ伊勢うろんを出してくるバッタの胆力…!^−^ 一人暮らしなのに1350gもある;−;
1食分の目安100gらちいのにばびれいらねえ;−; 揖保乃糸って特級まれしかたえたことのいがそれ以上はあんのかのあ^−^ 揖保乃糸以外のそうめん食べるとケチるんらやかったと後悔する^−^ ばびれ要らないならフードバンクにれも突っ込むといいとももう^M^ れも賞味期限2024年12月31日ら!^−^
そうめん保存聞くんらな^−^
麺類の中れも最弱の存在の割に意外とやるじょん^−^ >>459
調べたあ記入すること多すぎてまんどかった^−^
やったことある?^−^ >>463
見てきた!^−^
なんか材料ちまったりとかランク以外にも種類あるんらのあ^−^ >>461
神社れやってるんら^−^
オサレらのあ^−^ そうめんって寝かせた方がむまいからゆっくりたえればいいお^M^ そうめんと蕎麦はばびれすぐ虫が群がるから家に置けない^−^ ぬげえハッピーれ明るい映画かデスゲーム疑心暗鬼映画れおぬぬめのやつない?^−^ 漏れもお団子ほしい;−;
和菓子屋さんとかに売ってるかな;−; >>478
好きなジャンルがその二種類らから…;−;
キューティーブロンドみたいなやつかCUBEみたいなやつ;−; ハピエン映画すちらけおぬげえハッピーれ明るい映画っていうとパッと浮かばないもんらな…うーみゅ^−^ >>477
きゃま^−^
下手子の顔にしたい^−^ >>476
デスゲームなあ人狼ゲームとザ・ハントがすちらな^−^ >>417
佐々木倫子初期作品集って愛蔵版とか電子書籍出して欲しいよねえ;−;
単行本未収録もあるみたいらし;−; もはダイ大もわた^−^
今日は説明回って感じになったのあ^−^
やっぱ最後シャハルの鏡で跳ね返すとこいいのあ^−^
くれてやるぞ俺の命!もぬっきらけろ^−^
来週も作画良さそう^−^そして例の回^−^ 最初から最後まれスペシャルハッピーなホモ映画が見たい^−^
海外のホモ映画コメディ風の売り出し方してても結局暗いんら^−^ >>476
古い映画れ申し訳ないけお^−^
ハッピー:デーヴ
疑心暗鬼:ゲーム >>485
電子がぶついしゃより前のは一切出てこないからこんだけベストセラーれ漫画家人生長くて有名れれるで出てないってことは作者が望んでないんらとももう;p;
昔の絵見たくないとか恥ずかしいとか^p^
絶対出版社からオファーあるとももうんら^p^
ぶついしゃもおたんこナースもHeaven?もチャンネルさえももう色んなバージョンでてるのに^p^ おっラブが変なひねりを加えなければ明るいコメディホモ作品らったおに^−^ >>492
さらに朝食りんごヨーグルトを夜に…!^−^ おっらぶアマプラにあったから見てていま3話ら^−^
スピード感あってももろいけおここから真面目な展開になったりするのかしあ^−^ >>488
映画じゃなくてドラマならハッピーホモいっぱいあるお^−^ それなら今ちょうどドラマやってる天城くんはゆるふわハッピーリリカルホモじゃないかお^−^ 朝から頭痛いんらけろこれコロナじゃないおね?;−; またもなかいたい;M;
寝てもなか冷やすを繰り返してる;M; やりなれてくるとタナッセってちょっとアク弱い感じがしてあんま食指伸びない^−^
かまいいけお^−^ >>503
36.8らった;−;
平気かのあ;−;
漏れ過敏になってるんらよね;−; >>506
>>507
びえ…気を付けてるはずらおに;M; 漏れも謎に腸内環境悪い^−^
ピルクル飲んでるのにのあ^−^ >>511
YES HOT!^−^
>>514
しょうがねえ振り子ら^−^c■ >>509
ただの高温期かもしれのいし頭痛らけれ喉の痛みも倦怠感もないなら漏れらったらしばらく様子見するかのあ…^−^
あんもし気にしすぎるのもない子の心身によくないから家れたのちいことしつつ体温らけたまに測っとこう^−^づ ホモドラマ無駄にイラつくんらけろよく考えたら二次元商業ホモにはイラつかないから実写がらめなんらな^−^ マモン誕絵ぬげえいいじょん!^−^
目の色ちれいらのあ;−; >>520
それでいったら大半のドラマは犯罪者じゃない人が犯罪者やってるし;−; >>525
一人だけ2パターン;Y;
いきいきしててかまいいね;Y;* >>521
これあの子が潰れたデザインじょのくて縦長らとちょっと嫌らおね;−; >>491
そうなんらろうなあ;−;
漏れ忘却シリーズぬっきれその中にも未収録あるみたいらかあ悲しい;−;
漏れも後から集めた口らし;−;
れも絵が上手くなった後期作品より初期作品のが話的にももろいと感じてるタイポなのれ悲しい;−; れもぶくぶはイメメンは面長という偏見ありそう^−^ 漏れも数週間ずっと37度前後の微熱あってからい^−^
高熱じょないし風邪の症状もないからコロナれはのいとももう^−^
更年期障害が一番可能性高くて;−; みどくんなら2つでも仕方ないかみたいなとこある;−; >>533
きゃままらったらズルいって言われそうらけろ立派な妖怪らしのあ^−^ >>531
偏見というか描き分けのスタイルなのれは^−^ 漏れ県れやってるフードドライブあ品目の指定と消費期限らけ守ってあちこち設置してある箱に入れるらけら^−^
この夏はチューペットとかこもものおやつになりそうなものスーパーれかってそのまま入れてきたりしたのあ^−^ 漏れカプに特大燃料きたんらけろ対抗カプがこっちの過去燃料のがでかいとか義理とかいってきてぬげえうざいお^−^、
過去より最新のあの子の感情のほうが時系列的に大事だからあ^−^ >>479
ローカルスーパーれは大手の他地元の和菓子屋さんのも扱ってたりして当たりが多い^−^ 凛ちゃんのキービジュでたけろ出番的に2月の末くらいなんらが^−^ 地元のむまい煎餅扱ってくれるスーパーまりまり;−; ブルロってやっとアニメなんらな^−^
次流行りそうって言われて幾星霜…ってイモゲがつおい^−^ この中に190が混ざってるなら平均身長高いのあ^−^ ブルロの絵初めてちゃんと見たけろブルロにも影山みたい黒髪M字バングいるんら;−;
明るそうらけろ;−; ブルロは序盤からずっとでずっぱりの國神がグッズからハブられて
終盤にならないとでてこないなぎれおがいることに資本主義を感じるお^−^
https://i.imgur.com/V3Esgql.jpg >>517
やさないまりまり;−;
今日も大人しくしとくお;−; >>546
サッカーのフィジカルが全国トップの子しかいないからみんなでかいお^−^
175の主人公がチビっていわれてる^−^ >>551
>>548
左右にいる白い制服の子^−^ PCでtwitter見ようとしたらレイアウトごとに画面が白くなる現象たまに起こるけおなんなんらろう^−^ >>563
はッ…あッん;−;
ペダ子食べてッ……;−; 総合にブルロ読んでる子いたはずなんらけろ何子だったかわすれたお^−^
ボー子だった気がするんらけろ^−^ ブルーなんとか多すぎてどれがどれだか誰が読んでるか把握しきれん;−; なぎれお和解してエターナルになったかあマガジン発売日に泣いてた子はいたお^−^ >>569
漏れブルーピリオドとブルーロックナチュラルに混ざってることがある^−^ 漏れは読んでるお^僕^
この作者の前作の神さまの言うとおりも読んでる^僕^ ブルロちょっと読んだ感じらと性格まるいケラばっかなのはスポーツ漫画としてまりと新しいのかのあとももった^−^ >>569
ブルーロック
ブルーピリオド
ブルージャイアント
アオノハコ
アオアシ
^−^ >>576
ほくろは一応主人公校はまだ王道寄りらない?^−^ サッカーは日本代表のユニフォームが青だからブルーを題名に入れたくなるのはまあまかる^−^ >>573
ブルロはエゴが強いたった一人の最強ストライカーを蠱毒で決めるマンガらからみんな自己中なんらけろ
なぎれおは二人で勝つって約束に拘ってエターナルキメたから脱落するんじゃって不安がられてる^−^ >>577
そのつもりないのにみんな性格悪そうだった^−^ >>568
れもブルージャイアントはジャズ漫画でブルーピリオドは美大マンガれアオノハコはバトミントン部マンガなのだ^−^ >>579
ポジションとか分かれてなくて皆ストライカーなの?^−^ 総合知識しかないから師匠に似た絵の漫画って印象しかない^−^ >>584
ポイント制れサッカーして生き残った子がストライカーになれるから
予選れポイント高い子がストライカーれ足りない子が他のポジションに回されるお^−^ >>582
あれバトミントン漫画なんら^−^
恋愛物らとばかり^−^ ブルージャイアント読んだけおももろかったのあ^−^ ブルーピリオドはバーバリーブルーレーベルとコラボしててコラボ先も意識高かった^−^ >>585
へー^−^
なんか少年漫画らと小柄な子がストライカーれデカブツはディフェンスみたいなイメージあるけろリヤルらと全然そんな事無いしのあ^−^ バーバリーブルーレーベルってまら生きてるの?;−; ストライカーらけれ勝てるスポーツらねえらろってちょっとサッカー齧ってるからブルロの理念に同意れきなくて読んでもうーみゅらった^−^ 実写リトルマーメイドブス過ぎて見に行く気失せるのあ^−^ 漏れキャプ翼じゃ若林くんぬっきらしキーパー推し^−^ >>593
野球で言う甲子園で4番エースだった子がプロになったら野手やってるみたいなもんだとももう^−^ そうか^−^
キャプ翼二次してた総合子もいるんらおな…^−^ ブルージャイアントはおなごにモテモテれ一見軟派らけろ心はアツイ漏れごのみのピアニストがいます^Y^ 全員ストライカーで試合するからストライカーにゴールキーパーさせてるのはまらう;僕; ストライカー選抜レースらけろGKやDFに適正ある子はそっちに回されて活躍してるお^−^ >>596
それイチローらからちょっとちまうくね!?^−^ >>600
れもストライカーが一番重要みたいな漫画なんらろ^−^ >>601
いあドラフトでも野手でとったりとかあるし^−^ ブルロはとんでもバトル漫画に近いかあいわゆるスポーツ漫画とはファン層がちまいそう^−^ ウルトラマンデッカー一週遅れれ8話見た!^シ^
トリガーまら見てのいからこれはまら予感なんらけどもれ絶対カルミラぬっきれトリカルって叫ぶなこれあ^シ^
トリガーの話やりながらデッカーのカナタが何のために戦ってその果てに何を手に入れたいかを真剣に考えるようになる転機の話れもありちゃんとデッカーの物語になってていいのあ^シ^
カナタの夢の中のリュウモンがぬげえ笑顔れ関西弁なのクソ笑ったけろあのくらい砕ければいいおにってももってるのかしあ…^シ^
はよもっと今以上に仲良くなれ^シ^もっとデレろリュウモン^シ^ スポーツ漫画は早く大谷みたいな二刀流ケラ出すべきらし将棋は藤井くんより実績ある天才少年出すべき^−^ >>602
世界編はいってそのあとの各陣営の育成みてると目的としては適材適所の原石の才能を探す場として
ストライカー選手権ってフィールドを用意したって感じがするお^−^ 一番つっこみ入るの食事らとももう;僕;
成績順でステーキとか餃子とか納豆ごはんらけとかなんらけお成績いい人のステーキらけでも栄養偏りすぎ;僕; >>606
今は現実のほうが漫画よりぬごいかあな^−^
今年の育英とか16人中13人の投手が140出せてベンチ入り5投手の継投リレーとか派手なことやったし^−^ >>608
あれはU20になったら栄養価ある普通の食事になったから^−^ 戦闘時に主題歌流れてくると安心感パないのあ^シ^
ギンガは強すぎて処刑用ソングと化してたけろ…^シ^
トリガーOPけくいい^シ^ 相手はもう継投できる投手がいなくて疲弊しきってるのに
育英が140出せる投手後4人いるおって状態の絶望感ぬごかったお^−^ >>613
それでもアウトとらなきゃ終われない^−^
野球ってシンドイなあ^さきたま^ >>613
漏れを倒しても第2第3の投手がいるぞ…ってやつか;−; >>617
しかもほとんどが2年らから来年もでてくるお^−^ 一番重要かはともかくサッカーやるにあたってストライカーやりたい子は多そう^−^ 日本サッカーも化物選手出てきてほしいけお無理らろうのあ^−^
野球以上に身体能力とセンスと環境が必要らろうしあと一人で点取れないスポーツらからな^−^ >>612
ウルトラマンばびももしれえ^シ^
過去作のウルトラマンが容赦なくみんな知ってるおね!って出てくるからヴァー!てなるけど見る楽しみが増えるのはむれしいことら^シ^
誰らまからん…ってなるけど必要最低限は絶対教えてくれるから没入感をそんなに阻害しのいし^シ^
カルミラはぬげえ美しい造形してて一目惚れすりゅ^シ^
ほあーいいのあいいのあぬっきら^シ^ 野球はやっぱり甲子園人気が強いお^−^
高校サッカー微妙らし^−^ テニヌも応援上映してたおな^−^
手塚がくしゃみすると拍手するやつ^−^ >>620
いあむしろ環境必要なのは野球らろ^−^
サッカーと非じゃないちゃんとやるならお金かかるお^−^ >>622
いろいろ問題あってもやらない訳にはいかないくらい人気らもんな^−^ サッカーはボールさえあればいいから貧しい国れも人気らけろ
野球は器具がいるから金かかる^−^ 高校サッカーは年始に準決決勝がTV中継やってて青森の学校が強い事は知ってる^−^ >>627
石尻子らぁ^−^三^−^
うにみたいな尻かまいい^−^ >>632>>633
見てくれてまりまり^尻^*
ウニみたいなやつはブラックライト当てると蛍光して電気消すと燐光するらしいけろ光弱すぎて燐光はよくまかんなかった^尻^
最後のはメインのフローライトに小さなパイライトがついててキラキラしてるのがぬげえちれいらお^尻^ >>627
尻子また総合断つのん?;−;
なんれなんれ?;−; >>627
尻子!^−^***
いいのあぬげえちれいらのあ^−^三^−^ >>638
見てくれてまり^尻^*
二番目のはアクアマリンなんらけろ母岩が白いやつか黒いやつかれぬげえ迷ってこっちの白いの買ってきた^尻^
束になってるとこが色濃くなっててちれいらおね^尻^* 性悪イメメンがギスギスネチャネチャするほくろはふぞしに人気出て^−^
割といいやつばかりれ仲も悪くない次作のゴルフは打ち切り^−^
ふぞしは性悪イメメンがすちということに^−^ >>643
黒い母岩ってのもあるんらのあ^シ^
石の世界も深い^シ^ >>640
断ってても結局気になってレスせずともスレはチラチラ見ちゃってたから逆に疲れるのあとももって解禁したお^尻^
>>641
まりまり^尻^*
どれもお気に入りら^尻^* >>627
ちれいら^−^*
一枚目のはサムネらと紅葉みたいらけおよくみると舞茸みたいにも見えてかまいいのあ^−^
二枚目のは波打ち際みたいれ素敵^−^* >>646
黒い母岩の方がアクアマリン自体は映えるんらけろ写真撮るときのこと考えると背景を黒にしたいから白い母岩の方がアクアマリン見やすいかのあとももって^尻^
もう少しお財布が豊からったら両方買ってたとももう;尻; 昨晩の不審者絡まれ無い子が気になるお^−^
無事家に着いたかしあ^−^ >>648
じゃあこれから意志尻子いるってことね!;−;
やったあ;;3*** >>649
まりまり^尻^*
前に買ってうpったやつれもっと舞茸なのがあるお!^尻^つ
https://i.imgur.com/T4UdzIm.jpg あそうら漏れもジャム買わないと^−^
まりまりない子^−^ >>509
横らけろコロナの可能性を除外したいなあ検査しろ^H^ >>655
そういうの言わせるとまたもなじことする子現れて離れちゃうとももう^−^
前に尻子が嫌がることしてこうすれば消えてくれるんらなって言ってた子いたし^−^ おじいちゃん魔法掛けたよ;−;
今日の朝からエビフライ;−;
エビフライになりたての;−;
おじいちゃんでーす;−; スーパーのサンドイッチたえます;−;
マック寄ろうとももったけろ行列だったからやめました;−; >>657
十五夜だからみんな月見バーガーね^−^ 朝はまんどくて水洗顔らったけろ朝こそ洗顔料使ったほうが良いっていうの見たのれ今日からやってみる;Y; >>679
ばびれみんな月見バーガーたえてるお;−; 月見1回たえれば満足するらろうからさっさとたえときたい;−; 最近TODのリメイク版とTOD2再プレイしてたからエミリオ鉱山のフローライトれちれいなやつ入手できてまんかむれしい^尻^ 引き続き今日のウルトラマンデッカー9話見た!^シ^
デッカー世界は民度たけえな…^シ^
トリガーの段階れメトロン星人が防衛隊にいるくらいらし火星入植も果たしてるしいい宇宙人らっているってが当然の世界なんらな^シ^
チャット欄がいろんな言語のグレースコールれ賑わってるのぬげえ良かった^シ^
海外勢もリアルタイムれ楽しんでるのがまかるのほっこりする^シ^
いい人の底が見えのいムラホシ隊長が地球と宇宙の平和らけじゃのく一人のちいさな幸せを守ることも仕事ですって言ったときのカナタの表情いいのあ…ここからが俺の本当の戦いら!ってした前回の流れちゃんと汲んでて寄り添うウルトラマンになってくんらのあ^シ^
その上れ新兵器に不穏なフラグ立ててくるおね^シ^こあい;シ; >>664
>>674
何気に食パンより高さのいし丸ごと買ってスライスして冷凍しとくと甘いのにもサンド用にも重宝するお^−^
お店によっては頼めば薄めにスライスしてくれるお^−^ 月見パイいまいちらったけおトースターで焼いたらヤバェもいしくなってまたリピりそうで恐ろしい;−(; >>688
いつも苺かマーマレードしか買わないんらけおいちじくたえたくなってきたお^−^ >>691
最近はたくさん出てるしもいしいの買えるといいのあ^−^ >>693
まりまりちょっと冒険してみるおp^−^q エレキングのエリー回れもそうらったけど今回のデッカーの感想見てるとタイガなら死んでたって言われまくってるのあ…^シ^
そんな殺伐としてるのかタロウの息子…^シ^ >>695
もはよ!!!!!^−^
さあ起きた起きた!!!!^−^
日光浴びて活動するんらお!!!!^−^ノシノシ >>699
>>700
まりまり!∩-M-∩
午前中の日光あつぃ〜-M- ブルーピリオドの作者にちょっと私怨があるのれ読めない^尻^
勿体ないとあももうんらけろ^尻^ すき焼き月見たえました^−^
普通にぬげぇむまかったれす^−^
野菜皆無らからトマトが入ってれば完璧らったかも^−^ 尻子あどの個体かぱっと見まからないからとりあえず全部に粘着するっていうのがいるから厄介^−^ >>710
ばび?^尻^
漏れタレの味濃すぎるのあってももった^尻^ 月見にはあまり興味無いけろ味の感じ方に興味あるかすき焼き月見ぬげえたえたい;−; 人生も日々の生活も何の楽しみがないからたえることくらいしか楽しみがないのにそれも飽きてきた;−; 漏れもその理由れブルーピリオド読めない^−^
結局キチ腐なんじゃん^−^ >>713
漏れが買ったのあたぬん大分タレ薄めで丁度良くなってたのあ^−^ マックぬげえ並んでるからモバイルオーダー使おうとももったら月見受付停止してて使えねえってなったお;−; >>714
味がとっ散らかっててぬつうの月見のがむまいと聞いた^−^ >>720
今日15夜らからみんなたえたいんらろう^−^ タイトルからして逆ハーっぽいのあってももって避けてたなろうが180話以上あったおに一気に読んじゃったくらいももしろかった^−^
れも更新速度そんな速くなさそうれからい;−;
7年以上前連載開始れ最終章入ってるとは言えまらまら終わらなさそう;−; ぬつうの月見らと漏れあマックグリドルたえた方がいいなってももっちゃう^H^ >>721
むまいのをたえたいのれはなく味のちまいを知りたい;−;
行くかマック;−; >>717
運動とか読書とか今まで全く興味なかったこと始めてみると意外とハマるお^−^ >>723
なんてやつ?^−^
死にやすい?^−^ オシャンティな総合子いたらもしえてほしい^−^
1回エステってものに行ってみたくてフェイシャルエステの予約入れたんらけろThe女オタクみたいなもさいのが行ったらプークスクスされるかしあ^−^ >>722
なるほろ;−;
ぬげえ並んでたけろ進みもぬげえ早くて30分けらいれ買えた;−;
お家帰ったらたえるお;−; >>730
される^−^
されるから行くのやめとけ^−^ >>730
オシャンティな子ならプークスされるかどうかはまからないのれは…^−^ >>730
されない^−^
綺麗になるために行くとこなのになんれされるんら^−^ 憎い相手のこところころしたり両目潰したり障害追わせたりするいきすぎた妄想がひどいんらけろこれって病気?;−;
みんな普通にそういうこと妄想してるおね?;−; >>738
してるしてる^−^
すれ違いざまに殴る妄想いつもしてるお^−^ >>730
最近美容クリ行くけろ全然太ましいしともいるお^M^ はあはあちむどんおわた;−;
漏れたちはちむどんという船に乗っているんら;−; >>738
今背中押して階段から突き落とそうかなとかはよくする^−^ >>741
炎上してる泥舟らろ!^−^
降りろ!^−^ >>740
ふつくしすぎる背中のM子゙゚'M゚'` >>733
ばびれ?^−^
それは他の客に?それともお店の人に?もしくは両方?^−^ 漏れあ恨み節全開の遺書残して自殺したあとろんな感じになるのかよく想像してる^−^ 好きな配信者のスプラ3見ながらルイボスティーと月見バーガーと月見パイたえる土曜の午後ぬごいしややせらった;−;
さて作業に戻るか;−; 漏れがエステ行ったら伸び代しかない!って店員しゃんに喜ばれるかもしれん^−^ 最近流行りの女子のソロキャンプてやっぱやばいんらな^−^
襲われたりする人がいるみたい^−^
>>744
泥舟とまかってももう降りられない;−; >>746
それは多分漏れらないな;M;
肌活にはまってしまったらけ;M; >>739
>>742
良かった;−;
みんな妄想らけならしてるおね;−; 実はルフィあ船降りろとあ直接言ってない^尻^
言いかけて止められたしそのあと冷静になって謝ってる^尻^ >>751
昔からあるお^−^
複数人で来ていても一人になった瞬間レイクしにくる奴がいる^−^ もねえが一瞬エステれ働いてたけろ客の話漏れとかもかあにペラペラ喋ってきてた^−^
まあもねえの人間性が最悪なのも大いにあるけろ^−^ >>751
そりゃね;僕;
おなごホームレスもめったにいないし;僕; >>754
恐ろしいところらな^−^
プークスされないって言ってくれる子もいるけろとりあえずされる心構えで行ってくるお^−^
他の子もまりまり^−^ >>764
つけとこ^尻^
つければ涼しくなるお^尻^ >>756
天女ネタ言ったらけのつもりらったのにばびれふつくしすぎる背中のM子がいるのが゚'M゚'`
自分に投資するのはいいことら^M^つ そういや小さい頃にキャンプ行った時パパンがテントからは絶対離れなかったのあ^−^ >>771
まりまり多分寝不足なんらおね^u^
昨日興奮しすぎてあんま寝れなかったから^u^ こももの頃ママンパパンとよくキャンプ行ってたけろ全然1人れふらふら出来てたお^−^ >>777
スプラ欲しいんらけろやっぱ漏れ負け続けたら発狂しそうらのあ;−; >>776
むむっしややせな寝不足!^M^σ
それならレンチンタオル目とか肩に当てるとちょっと楽になったりするかも^M^ 負けても別に悔しさはない^−^
ただ同じ相手に何回もやられるとチクショーてなる^−^ マンションの火災報知器の点検らから家から出れない;−; >>785
スレ上げないと死んじゃう病気なん?;−; もうセブンれおでん売ってるんらけろ買うか迷う;−; キルレ稼げのいから衛生兵と工兵ばっこしやってたFPSはたのちかったのあ^シ^
ステルス装備れ設備直して前線押し上げたりちょこまか走り回って回復しまくったり^シ^
もう二度とできのい…^シ^ 今日のお夕飯はそうめんとスーパーのお惣菜の天ぷら^尻^
明日のお夕飯は鮭ときのこのホイル焼きと冷奴^尻^
あと2日連続れカニカマとわかめの酢の物とピーマンのおひたし^尻^
買い出し行ってきます三^尻^ >>782
漏れは発狂寸前らけろももろいからもすすめよ;−;
サーモンランだけやるのもいいし;−; 癇癪さえなかったらできるゲムムもっとあったのに;−;
スイッチのカービィちゃん買ったけろあんもしらった;−; 2の時より敵陣に突っ込んでくる人増えたイマゲ^−^ >>804
>>805
そうめんっても昼にたえるもんらろ!;−; >>797
やっぱももろいんらね;−;
勝ち負けない?モードあるのはいいのあ;−; >>729
ない子ぬげええええええええ当たり!!;−;
そうれす;−; 月見パイたえてえ^−^
マクド無いとこにいるから来週まれ我慢^−^ 昼にも夜にもたえていい;−;
そうめんってそういうもんら!;−; さっき道れ知らないもばあから病院に行かなきゃいけないけろ金がなくてこの服買ってもらえませんか?って声かけられた;−;
服売るなら古着屋やメルカリれやればいいのにそういう場所を通さない時点れやばそうらから逃げた;−;
緊急れケネが必要ならナマポ申請できるか役所に相談すればいいだけらから漏れは悪くないとももいたい;−; >>794
事前にレシピ決められるのめこりき高すぎやろ…^−^ >>818
たし蟹^M^
さすが見た目らけれ警察官になったおのこ^M^* 女神降臨なんかぬげえいっぱい無料になってる;−;
やったあああああ三;−; >>819
それ全部口に出して方法教えてあげれば良かったおに^−^
ジジババ世代は思ってる以上に無知で損してるお^−^ 電話来ない;−;
電話ちらいらから嫌なことを待ってる状態のまま休みを過ごしたくない早く来てくれ;−; 最近読んだ漫画の主人公お弁当に昨日の晩御飯の残り自分れ詰めてるって設定らったんらけろ
3日連続ぐらい肉と米!野菜は0みたいな感じの内容れ晩飯毎回それらったの?ってももった^−^ >>823
あー単に無知れ情報収集もできない人だった可能性もあるのか;−;
足がつかない売り方してる→犯罪絡みか?って思考になって動揺して逃げたけろ確かにそれもしえてあげた方が親切らったのあ;−; >>825
リンリンリリンリンリンリリンリン📞^−^ >>828
もしもしない子れす📞;−;
も電話まりまりぃ📞;−; 今うんちぃ漏らした^−^
突然の出来事にとても動揺してる^−^ >>830
私バッタ📞^M^
今ない子の頭の上にいるの📞^M^ >>827
いあそれ犯罪らろ^H^
警察に通報しろ^H^ >>819
もばあならそんな売り方知らんらろ^−^
まあ役所行って相談することを進めるのあ^−^ ない子の頭の上れ電話するバッタちゃんウザかまいい;−; トラックれ桃売ってる人が盗んだ桃売ってる可能性高いって話ももいだした;−; >>827
行きずりれ金銭の取引をしたがるってのは危険らから避けて正解らとももうお^−^ 絶対盗品らろそれ^H^
もばあもじいって自分の弱々しい外見利用する悪人も多いから油断するな^H^ >>840
新大久保の高架下れ300円くらいれ売ってるのは大体グエン^−^ もれの頭の上にも来て;−;
もかあの余った柚子七味ソースもらってポテトたえてる^−^むまい^−^ 基本話しかけられた時は反応しないのが正しい^−^
ただ道聞きたかっただけれもそこら歩いてる人より駅員とかに聞けばいいし^−^ 高齢者でもネットくらい使えるらろ^−^
年の功()があるなら自分れ調べるべき^−^ >>840
そういうときは品種を聞くといいらしい^−^ >>846
かまいい;−;
落ちないようにね;−; >>848
それそれ^H^
見ず知らずのやつに話しかけてくるやつは大抵犯罪者^H^ >>840
というかこの時代にトラックは100外人らとももう^−^ 昔ぬごい優しそうな好好爺って見た目のおじいさんが連続窃盗犯れ自分の外見が優しそうに見えるのわかってて利用してた事件あったから老人は信用ならん^H^ おんもれ知らない人に話しかけられてもちゃんと返事するお人好しのももらちとネトゲやってたら
ネトゲ内れは話しかけられたら絶対無視してって注意してきて何かあったのかなって気になった;−; 役所がなにしてくれるかとか福祉がどんなとか案外知らんもんらろ^−^
普通ら^−^
年より叩きたいらけみたいれちもい^−^ 漏れのパパンはアップルウォッチを漏れ以上に使いこなしママンはパソコンれたまにマイクラしてる^−^
そして二人ともマイネオに乗り換え済みれ漏れもマイネオ勧められた^−^ よく駅前れ茶色い肌の死んだ目した外国人が立ってカード見せてくるやつ
こういう理由で募金して下さいってか書かれてるんらけろ
その事業は元締めが居て募金しても外国人に3分の1も入らないと知った^−^ 皆厳しいのあ;−;
漏れの親ネットの使い方はもちろん助成金の申請なんて一切理解できてないからかまいそうに思ってしまう^−^ >>859
いやネットや図書館の本で調べれば出てくるらろ^−^
若者より偉いって思ってる年寄りばっかなんだから自分でそれくらいやれよ^−^ >>863
漏れの親もれんれんら^−^
道端のもじいもばあもばびれ困ってるなら助けてあげたいけお見分けがつかないからのあ…^−^ >>865
ネットの使い方まかんなくて図書館れはどう調べればいいのかまかんないものらお^−^ ふつうのしと悪いしと以前に表情とかみてると知能が足りなくって言われるがままにやってるしとが多そうれのあ^−^
単なる悪党よりちょっとゾッとするんら^−^ >>861
漏れも初めたてらからよくまかってないけお初心者専のナンパ師みたいなのもいるらしい;−;
自分たちのグループ?に引き込むとかそんなのかのあ;−; 仮に無知なだけだったとして見知らぬ他人のない子が色々もしえてあげなきゃいけない理由なくね?^−^
声かけられて立ち止まる時点れ鴨られそうな子らけろ^−^ 若者より偉いってももってる年寄りなんて周りに居る?^−^ 昨日か一昨日の太っちょに追いかけられたない子は大丈夫か;−; >>871
政治家とか企業のお偉いさんとかね^−^ 平日役所に行きましょうくらいは言ってよかったんらないかな^M^
ちらん可能性はばびれあるしばびれちらんしとらったのかも…って気がかりな気持ちも無くなるし^M^
ところで漏れは昔よく交通費がなくてとかお財布おとしてとかれ500円貸してくれませんかっていうもばあによく声かけられた^M^ >>867
職員に聞けよ^−^
図書館なんか昔からあるもんなんらからジジババの努力不足らろ^−^ >>876
警察行けば貸してくれますよ
って言えばよかったんらない^−^ 漏れはマスク生活になってから声をかけられるようになった^M^
漏れの口がきょわいってか?`M´ >>865
ネットとかまからんしとはまからんし調べかたがまずまからんってしとは全然いるらろ^−^ あの看板なんて読むんでしょうか?とかあの木の名前知ってますか?とか特殊なこと聞かれる;−;
じーじやばーばに;−; >>876
50円とか100円なら遭遇したことあるのあ^−^
駅の近くらとばびなのか嘘なのかまからんかった^−^ 年寄りに攻撃的な子リアルれ女と関わったことがないネット弁慶の喪男みたい^−^ >>876
これで貸しちゃうと乞食がつけあがるから貸さないのが正解らな^−^ >>880
バッタちゃんは口がチャームポイントなのにのあ`−´ 最近夜とか朝起きると咳でるのお^−^
今日は昼起きたけど^−^ >>883
>>886
>>889
ギチギチギチ`□´ >>890
乾燥してるとか寒暖差アレルギーかのあ^−^
良くなるといいねえ^−^ 漏れも電車代ないからくれって言われたことある^−^
駅員さんに相談してくだしあって言った^−^ >>879
>>881
初回は詐欺らとまかりつつめんどくて500円あげた^M^
翌日もなじ場所通ったときにまた財布落として交通費がないんれす家に帰れなくて…ってもなじもばあに声かけられて
昨日財布落として今日も落としたんれすか大変れすねそこの交番行きましょって返したら逃げられた^M^y >>887
念^−^
年寄りは大体〜ってひとまとめにするのとこれだから女は〜って同じらお^−^ 外国に行くとよく若者が学生でお金無いから電車賃貰えませんかって声かけてくる^−^ ケンタの月見フィレをたえました^尻^
ケンタのチキンあ元々濃いめの味付けなのれそこにチーズ・マヨネーズととろっとした半熟黄身が合わさるとぬげえまろやかになってむまかったれす^尻^
挟まれたおおぶりのレタスもチキンの油っこさ緩和に役立ってる^尻^
余計な味の足し算がなかったのれ安心してたえれる一品れした^尻^
今度和風カツのほうもたえようかのあ^尻^ 海外れ手足のない子が物乞いしてるって話ももいだす^−^
かまいそうらから観光客はついお金あげちゃうんらけろ^−^
それを知った親たちがあえてこももの手足切り落としてビジネスにしちゃってるから金あげるのやめましょうって話^−^ >>885
おん駅の近くれやってるんらおな^M^
漏れがよく遭遇したのは池袋のPダッシュPARCOの前のとこ^M^ 漏れあ駅のエレベーターに乗ったらドアが閉まらないことにキレたもじいに「割り込みした分際れ偉そうなこと言うなジジイ!」とキレる50代の喧嘩に遭遇した^尻^ 20くらいの頃飲み屋れ「おにいさんごはんおごってよー」って友達とオッサンに声かけておごって貰ってた^−^
楽しく喋って向こうも5000円くらいらから割と快くおごってくれた^−^ >>900らけろもめんインポらった^−^
↓の子スレ立てお願いします^−^ 池袋のあのパルコ周辺って治安悪そうらしごみごみしてるし苦手ら^−^ >>902
ばびれすぐそばに交番があるのれ報告はした^M^
れもしばらくした後れまた別のもばあに声かけられたからそういう手口流行ってたんらとももう^M^ >>911
は?今なんの話してるかまかってる?^−^ >>913
なんちゃらプリズン跡らから空気まるい^−^ レモネードいいな;−;
フレッシュネスバーガーのレモネイドのみたい;−; お年寄りに攻撃的な子他の子もお年寄り叩きしてくれるとももったのかのあ^−^
ももったより乗ってくれなくて機嫌悪くしてるみたいら^−^ >>920
たたなさそうな予感がするしよろちく^M^ >>909
漏れのももらちにめっちゃくちゃかまいい小悪魔みたいな子がいて;−;
飲んでると大体話しかけられるからお会計してもらってそのままフェードアウトしてた;−;
口癖が「だってお姫様だもーん」って嘘みたいな子らったぬごい話し上手れももしろい奴らったけろ;−; 東京も江戸の昔からあちこちに溜やら死体集めるとこあったからのあ^−^
人口多いぶん場所も必要らったんら^−^ >>899
今おんものカヘれ総合しながらご飯何にするか考えてたけろこれ見て今からケンタ行くこと決めました;−; 漏れ宗教上の理由れ半熟目玉焼きらめらからもめん^−^ 追い討ちしてる子は逆に印象はまるくなるともも^−^ これ漏れがスレ立てに行ってないのとももわれてんのか^−^ もつ^M^
>>913
池袋の中れもあそこ空気特に濁ってる気がする^M^
他よりなんか変な感じ^M^ >>955
前は連続でスレ立てられたけど
最近は怒られるのあ…^−^ こんなお天気いい夏の終わりの休日らかあ空れも見てにこにこしよ*^−^* 夏の終わりとかって感じではない^−^
さっき通った橋34度あった^−^ 池袋駅周辺は都内の割に低めの建物多くて変に空が広く感じるのがあれなのかも;−;
アニメイトの方はそれなりに雑多な街感あるけろ;−; >>960
いあお店の周り…^M^
しとっていうか風通しがまるいんらろうか^M^
あとメトロポリタンホテルの道をそれて橋側にいった道のあたりとロサ会館のあるとこよどんでいる…^M^ >>975
くちゃいおね^−^
下水とかのんか水の問題?^−^ はあはあ土日に古戦場からい;−;
古戦場出来る時間を五時間くらい上限れ設定させてほちい;−; 漏れぴんく以外の5に書き込めないんらけろなんれ?^−^ 最近通勤路れ声かけて私はコロナウイルス感染拡大の影響で解雇され…って紙見せてくるおなごいる^−^
漏れも含め上半分パッと読んですみませんって去る人多いから大切なことは一行目に書いた方がいいなとももった^−^
下半分まれ読んでないから何を要求してるのかまからないまま^−^ >>977
なんれらろね^M^
メトロポリタンホテルとからへんは別に変らないのに一本ちまうとなんかにごにごしてる^M^ >>978
走り切った先にしか見えない世界がある!^−^ >>900
インドのレンタルチャイルドらな^−^
しかも元は誘拐された子が大半というモラルハザードがすぎゆ国^−^ 9時に起きたら一日長い;−;
7時に起きたら漏れどうなっちゃうんらろう;−; 今のイカにあ零式と古戦場と危機契約から逃げてきてるしとがいっぱい;尻; 901^M^
902Σ^M^
ってなってるバッタちゃんがまた見たいお;−; みんながスレ立て勃起力がつよつよなわけではのい^−^ >>993
別に5億は強者れもない^−^
だが飽きたのだ^−^ >>846
むらやましい;−;
漏れの上にもきて;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 15分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。