振忍稲下タナムばな月見を讃えよあーーーー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
さーさーのーはーさーらさらー^O^ もちゅ^−^
オマーン国際空港かオマーン国際文化か迷ってたら1000獲られた;−; 漏れもちゅ^尻^
先週青々したアボカド買ったのれ追熟させようとして涼しいところに置いて今見たらカビてた^尻^ あーーーーもちゅ^−^
漏れの代わりにスレたてまりまり^−^ もちゅ^−^
自分からオッサンに声かけて奢ってもらう豪胆な人もいるんらな^−^ もちゅ^−^
>>7
なにいってんだよない子!^−^ もちゅバッタはんは999を取るのがお上手ですなあ^M^ 知恵袋にあるこももが同性愛者らから治したいとかパートナーと別れさせたいって言ってる親の相談読むの楽しい^−^ 999 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 14:01:55.20
^M^y- ゜ 。 ο もつう^p^
買い物して帰ってきたらアパートの壁にバッタが数匹ぺったりくっついててきもい;p;
壁が特徴的らなければうpってた;p; 鍋れ弾受けてるやつのホットドッグにフライドポテトのせたやつたえたいよお;p; >>25
あーん;p;
総合のバッタはかまいいのに生のバッタはきもい顔がはっきりしてるからかのあ^p^
部屋に入られたくなくてこわごわドアあけた;p; はーナポリタンにハバネロソースぶっかけまくったのむまい;−;痛い;−;サイコー;−; >>26
漏れもあの漫画読んでからたえたくて仕方ない;−;
あのフライドポテトむまそう;−; もちゅ^−^
アボカドあ買った日に食すべし^−^
固く見えてもたえたらむまい^−^ >>30
あのポテトうまそうなのがまたいいおね^p^
冷めてるやつとか出来合いじゃらめってあるから現地入りしかないんらろうか^p^
むまそー;p; >>42
熱々のうちに!ってのがまた食欲をそそるおね;−;
ポテトの油がパンれ吸収されるってとこ含めてぬごいたえたい;−; 半分残ったトマト缶2週間くらい冷蔵庫にいれてたらフワフワのカビがいてワ…ァ…ってなった;−; 図書館行ってそのあとタリーズかなんかれちょっと本読もうかな^−^ >>38
まりまり^尻^つ口内炎パッチ
こういうの使ったことないのあ^尻^ >>47
カビ取り除いたらいける^−^
漏れふわふわカビのトマトとグジュグジュになったセロリれミートソース作ったことあるけろむまかったお^−^ >>51
ばびかΣ;−;
ひよって捨ててしまったおもったいないことした;−; >>50
実は我も…^M^ゞ
若い頃はよくできてたけお最近あんもし出来ない^M^つチョコラBB >>45
パクチーってどう使ってるのん?^−^
スープ?^−^ カビは見えてるとこ取り除いても見えない根がびっしりらったりするから捨てた方がええよ^シ^ 確かに歳とってから口内炎できにくくなったΣ;−;
なんれらろ…;−;? >>55
チョコラBBはすげえよ…^尻^
食生活がちゃんとしてる^尻^σ アイシャドウパレットどの色にするかぬげえ悩む;−; 北海道まで羽田から片道7000円かあ^−^
来年2月くらいに遊びに行くかのあ^−^ >>73
塗るんじゃなくどのパレット買うかの段階ら;−; >>56
カオマンガイとかトムヤムクンとかに添えるけお基本ナンプラー使った料理に足す感じかのあ^−^
サラダれたえてもむまいけお現地れは薬味程度らしいのあ^−^ 流氷興味なかったけお見てみたくなってきた^−^
でも寒いのはいやっ^−^ 推しの子の作者がファンアートに対して「二次創作の中だとみんな幸せそうでいいですね…」って呟いてる;−;
つまり公式だと…;−; 北海道って壮大な自然が有名らけおそれを利用したアクティビティって
ニセコのスキースノボーくらいしかイマゲ無いのあ^−^
野生動物の問題かしあ^−^ 北海道物産展やってたからトラピストクッキー買ってきた^−^ 買い出しからたりも^尻^
前スレれいてらしてくれたない子さんとバッタちゃんまりしりたりも^尻^ >>91
動物もらし広大すぎて移動手段が限られて結果として来る人少なくなるってのはありそう;−; ついついパン屋さんれパンも買ってきてしまった^尻^
クロワッサンとかぼちゃの何かとごぼうと照りチキのやつ^尻^ いつの間にか怪我して血が出てたけろ傷口触っても全然痛くのい…^シ^
なんらこれ^シ^ >>80
ほぉーんサラダにしたりもできるんら^−^
まりまり見かけたら買ってみようかのあ^−^ 推しの子って父親誰かまかったの?^−^
あの俳優と異母兄弟みたいにいあれてたけろ実はちまったんらろ?^−^ >>96
売ってなかった;−;
あとは野菜たっぽしスープカレーとか;−; 漏れケプの対抗相手と受けの友情がぬっきれ友情二次書きたいけおやっぱ地雷なしと多いとももう?^−^ >>92
もかえり^−^
ソフトクリームはたえたかい^−^ >>100
墓で父親らしき新キャラは出てきた;−;
自分の愛の子だからルビーは美人に育ったとか言ってた;−; >>105
まりまり小さい物産展らからソフトクリームはなかった^−^
明日またなんかお菓子買いに行こ^−^ >>104
そもそもホモの友情物語まんて描き手が思ってるほど需要ないけろな^H^
みんなホモセックルが見たいんら^H^ >>111
たいじょぶ?^−^
仲良しぼえらけおケプぼえれはないんらおのあ^−^
そして表記に困るんらおのあ^−^ >>104
二人に恋愛感情はありまてん!てちゃんと注意書きするならいいお^−^ >>114
しとの意見聞かないと書けないものならやめといた方がいいとももう^−^ >>109
はよ父親誰からけ教えてくれ;−;
もうぽっ父で良いから;−; うーみゅぬつうに「○○と受けが仲良しな話です」じゃらめなのかしあ;−;
(友情)ってつけとくとか?;−; >>117
もういっぱい書いちゃってるけお垢分けるか考えてたんらおな^−^ >>120
じゃあその垢れ聞いてくれば?^−^
アンケート機能あるらろ?^−^ >>120
しとの意見聞かないと公表できないものならやめといた方がいいとももう^−^ >>119
そういう予防線貼るとろっちにも不快に思われないかお?^H^
いっそ対抗にも目覚めちゃいました〜ってそっちのファンも獲得しようず^H^ 漫画の作者が処女かどうかとか彼氏いるのとかそういう質問に対して
ケラ全員彼氏いたことない処女です母親ケラやおばあちゃんケラもみんなそうですって答えてるの見てまろた^−^ 垢分けようが分けなかろうが100パーセント叩かれるんらかあ好きにしやさい^−^ 原作からももらちならワンチャン叩かれない可能性も^−^
過激派らとないか^−^ >>128
神ならばそれも許される^H^
ゴミならば界隈から存在を消される^H^ 処女のもなごしかいのいならおのこは童貞しかいないってこと?^−^ 受けが既婚者になったけろ攻めとは相変わらず仲良いと苦しくなる;−;
コンビぼえはしてるんらけろね;−; >>138
肉しみって字面がむまそうって意味らったの^−^ 漏れケプのただ仲いい友情二次読みたい目的れノマとかドリ漁ってたことある^−^ >>137
咲の話なら登場人物の半分以上が同性愛者でもなごともなごの間にできたこももらしい^−^ >>141
漏れケプは両方くっついたり離れたりらかああまり気にしない^−^ >>145
安価つければよかったんらねもめんね^−^づ ぬっちゃけ間に挟まる異性を蔑ろにするとかじゃなければホモも百合もパートナー持ちれもケプらせて良いとももってる^−^
「あいつとは遊びで喪前が本命」みたいなこといあせたら無理らけろ^−^ >>146
世界的流行りを先取りしてるとはぬげぇのあ^−^ 既婚者ケプ案外少ないからみんなそこは壁なんらなとももう^−^ >>151
れもそこカプらせるなら結局2行目の扱いにするしかなくね?^−^ 小さい蜘蛛が部屋にいるけろヤらないほうがいい?;−; 公式ノマ相手は最初からいないか恋愛関係にならなかったパラレルワールドらとももうことにしてる^−^ 実写アリエルの顔カエルみたいれリアル人外と人間の恋愛ものって感じがして漏れはすちらな^−^ >>157
漏れもこれかも^−^
世界線がちまう^−^ >>155
言葉にするのと何もいあないのでは差があるんら^−^
まかってはいるけろ言葉にしたら現実味帯びて萎えちゃうことあるらない^−^
飲食店にもゴキブリが必ずいるとか皆まかってるけろいあないように^−^
言葉にしてほしくないんら^−^ 昔ほどぶっとんだパラレル二次見なくなった気がすゆ^−^ >>157
漏れもそれらのあ^−^
ヒロインがいない世界線^−^ 捏造ケプや顔ケプも世界の人類が絶滅して最後に残された二人になればくっつくんらないかとももう^−^ >>165
ノマ相手と別れたとかちんだとかそういう辻褄合わせの説明すらいらないおな^−^ 片方公式ノマのケプにハマったけお下手に触らない方が絶対良い;−;
公式相手のもなごと別に邪魔なおのこと残飯ケプにしてるの見た時はやめてええええってなった;−; >>165
言葉にしなかったところれ不倫してるって事実は変わらないけろのあ^−^ ブロークバックマウンテンが切ないゲイの悲恋話として扱われてるけろ両方とも奥さん騙して不倫してるのクソじゃねって言われてたのももいだす^−^ 蜘蛛側ももうちょっと人いないとこに巣作れおって自転車もさもさになってるの見る度ももう^−^ 漏れは地獄に行くの決定なの?;−;
極楽に行きたいわん;−; 終わセラつまらん^−^
友達から借りた漫画読まずに返していいかのあ^−^ 昔の地獄判定的にはもうほとんどのしとは地獄行きのような気がする^−^
虫をころころしても地獄行きらし^−^ >>179
ハンドルのとこにしょっちゅう張ってるのあ;−;
ほぼ毎日自転車使ってるのに;−; >>178
漏れもひでぇ話らとはももたけろゲイやホモ好きとは倫理観がちまうらけなんらともももてる^−^ >>187
空間はいくらでもあるおになんなんらろうな^−^
漏れが来たらでったい壊されるって学習してほちい^−^ まあ男女不倫もドラマれ当たり前みたいに純愛扱いらった時代あったし^−^
トレンディドラマ^−^ 地獄巡りの絵本でうんこの池?みたいなのに漬かってるだけの地獄があって主人公が他の地獄より楽そうだからここにしようかな…とももったら池に潜る時間があったからやめたみたいな話をももいだした;−; >>196
シュワちゃんはターミネーターらから地獄には行けない;−; 乙女ヌレって乙女ゲーの話してるんらないのかお^−^
知らんけお^−^ 針山地獄と糞尿地獄に興奮してたのももいだした^−^ >>201
親指を立てながら溶鉱炉に沈んで!;−; 小学校に地獄と極楽って本あったのあ;−;
九相図とか載ってて刺激が欲しいキッズに人気らった;−; 川中島白桃甘くてむまい^p^
夕映がかたい!^p^ 堕胎で死んでも親より先に死んだからってころころされた子供側が罰せられるのは納得いかぬぇ^−^ 極楽も長い箸れ互いにたえさすって感じれ不思議な世界観ら^−^ 極楽に行ってイメメンはべらしておしゅしと焼肉と焼き鳥たえたい;−; >>207
デンデンデデン♪デンデンデデン♪;−;
b
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 女神降臨読んでるけろ断然五十嵐君派^−^
今170話ぐらいまれ一気読みできて無料らお^−^ >>212
そんなこと言ってる奴極楽に行けるわけがなさすぎる;−; キムチ鍋
白菜
長ネギ
お豆腐絹
しめじ
豚肉
これれいい?なんか追加するもんある?;−; >>211
天国らとお互い助け合うからそんなたえ方なんらっけ;−;
ぬつうに嫌ら;−; >>211
やっぱり箸を短くする知能とか手掴みで食べる知恵とかは一切奪われてるのかしあね^−^ >>210
宗教のルールってそういう理不尽れイミフなのばっからし^−^
キリスト教も同性愛を理由に街ごと滅ぼされてるし^−^ ネット依存の自覚あるんらけろ;−;
ばびれ家帰ったらぱそぱそつけてご飯たえる時も風呂入るときもネットしてぱそぱそれ動画見ながらスマホれ5ちゃんの見てるスレ常に巡回してる;−;
漏れがヤバェの?皆こんなもん?;−; >>219
漏れ白菜ないとき豆もやしとニラとキムチ入れる^−^
あと半量豚ひき肉にするか水餃子入れる^−^ >>219
ニラほちい^−^
あと油揚げの中に卵落とした巾着^−^ 600円くらいのケーキ5つ買ってきちゃった^−^
一度にたえるか小分けにしてたえるかまよう^−^ >>227
漏れもそんな感じ;−;
PC飯虚しい;−; >>233
会社行くまれもずっとスマホしてる;−;
モバイルバッテリー持って充電しながら電車れスマホしてる;−; >>238
小分けにしてお紅茶的な飲み物も色々楽しもうず^−^ >>236
なんかお地蔵さんが来て救ってくれる^−^
らから那須の賽の河原にはお地蔵さんいっぱいある^−^ >>242
漏れも似た感じれずっとネットしてるけろ疲れたんならなんか別の趣味見つけたら?^−^
読書とか^−^ 漏れもケーキ買ってこようかのあ^e^
あまあまたえたい^e^ 聖お兄さんれ賽の河原れ働く鬼が苦しむ回あったな^−^
最終的に石の代わりをジェンガにしてゲーム感覚の石積みにしてた^−^ 救済待ちの子達にもポテチとかコーラとかジャンプとかSwitch差し入れしてあげてほちい^−^ 漏れケプえっちすぎてクリちゃんおっきしちゃう^−^ >>251
あんか気分全く良くないしなんかうつい;−;
酒鬱ってやつか;−; お地蔵さまはこもも以外にもやさしい^−^
何の地獄か忘れたけろ火を飲まされ続けてる罪人に水を飲ませてその間にお経読んで刑期早まるようにしてくれる^−^ パルムのかぼちゃキャラメルのが強くてかぼちゃ求めてた漏れあびみょんれした^−^ 漏れはお地蔵さん側になりたいけろ総合子のことは助けたくないな…^−^ ググったら地獄ぬごいな^−^
虫とか動物ぬっころしたらけれも一兆年以上地獄行きなんら^−^ >>267
>>269
上の流れ見てまからんか?;−; >>270
だったら漏れの血を吸った蚊もちゃんと罰してるんらろうな?って気持ちになるおね^−^ >>263
ほー法律の範囲内ギリギリで救いをくれるんら^p^ そういえば今日のブラタモリは恐山らったような^−^ 地獄って時間の概念がむちゃくちゃ長くて最下層の地獄にはまら誰もついてないんらっけ;−; >>278
糞ブラック根性論と男尊女卑思想極めてそう^−^ >>275
桁バグってる^−^
次の強盗殺人やった地獄は13兆年らお^−^ 総合子にクイズ^−^
どっちの手に飴ちゃん入ってるでしょうか?^−^
^−^
🤜🤛 前スレ読んでたけろアビスの夕子が広末涼子ってばびれぴったりらのあ^−^
ドラマのしとは悪くないんらけろ他のキャストが合いすぎてるせいれのあ^−^ >>284
やったことが返ってくるってシステムらかあのあ^−^ 地獄れ逆ケプとか相手ちまいケプ責め苦に合ってる漏れに左右完全固定な漏れケプ神作品を供給してくれる鬼がいる可能性もあるのか^−^ 火の鳥の鳳凰編人ころころしまくった我王がなんか人生の最後の方れいい感じになったらけれ聖人みたいになってちょっとちょづいたらけの茜丸がひどい目合うの理不尽らったのももいだした;−;
まああいつは仏様とか観音様らなくて鳥らけろ;−; >>294
ない子好みの作品をせっせせっせと描く鬼ももろいな;−; ケモナー地獄とかホモ地獄はまかるけおフェラ地獄もあるんらな^−^
へぇ〜^−^ ホモ地獄らけ内容がなんかロマンチックら;−;
なじぇ;−; >>303
あなたはしぬのです(暗黒微笑)ってしてるおねあの鳥;−; >>312
良かったぬつうにたえてた;−;
いや良くはないが;−; ホモしかいない地獄ならホモにとっては天国らな;−; はあ漏れのあの子美形でかまいいし優しいし仕事熱心で有能で金持ちだしバトればつおいし気高いしえっちだし最高すぎる;−;
ザンル作者叩かれてるけどあの子作った功績でお釣りがくる;−; >>314
バッタちゃんが造ったホモ岬の口上すち;−; >>311
ホモセクロスしてると落ちる地獄^−^
生前愛したおのこが目の前れ焼かれてセクロスするとじぬんも燃えてまた蘇ってを永遠に繰り返す地獄^−^ >>318
えーっとホモ地獄れホモにとっては天国れ…?;−;σ >>318
ネコなおにタチさせられたりするのれは?^−^
もしくはすちな相手を目の前で鬼にNTRれたりするとか^−^ >>323
偏見かもらけろそういうとこに落とされそうなしとってそういうのにもぼえそう;−; 女神降臨大幅無料っていつまれかまかる子いる?;−; >>294
このレスなんかまろた;−;
鬼って大変;−; >>321
かまいそう^−^
やっぱ宗教ってクソだわ^−^ 地獄とか極楽とか完全フィクションなのに日本中に広まってるの冷静に考えるとやばぇすぎる;−;
設定ももろすぎるし;−; >>327
配慮があるかあ専用地獄があるのれは?^−^
配慮なかったらわざわざ専用地獄まんて作らのいらろ^−^ >>327
宗教とLGBT・男女平等は相容れないことが多い^−^ >>321
なんかちょっと文学的な何かを感じる^−^ >>329
フェラしてもアナルセクロスしても坊主がエロい夢見ても専用の地獄に落とされる設定らお;−; >>329
愛さなければセーフなのがまた酷いおな^−^
セフレとのゆきずりホモセクロスは天国いきれ二人が心から愛しあった場合のセクロスらけ地獄に落ちるとか^−^ >>330
お寺とかに地獄の絵を飾ってみんなに見せてたんらお;−;
地獄に落ちたくなかったら仏様に祈るんら!っていう仕組み^−^ >>333
他の地獄全部突き刺されてちぬ燃やされてちぬケツにあつあつの鉄流し込まれてちぬとからおに
ここらけ妙にロマンチックれ考えた人間の趣味を感じた;−; >>335
逆ならまだまかるのに^−^
性欲に任せてオケツイクするのはセーフれ純愛はダメとか^−^ 宗教も昔は自制きかない人間を戒めるのに必要だったけろ時代遅れおな^−^
そんなんしたら地獄に堕ちるお〜て口上で現代人がゆうこと聞くわけないんよ^−^ Webオンリーいつも操作失敗して入口まれ戻る;−; >>342
この世自体が地獄らって気付いちゃったからのあ^−^ エッチな夢をみた罰として淫乱な総合子が大量にいる地獄に落とされる坊主?^−^ なんか地獄らけディティール細かいの嫌らな;−;
天国はこんなにいいとこらからみんなれ行こうねって広め方らないのがなんか脅しみたいれ;−; 小児性愛者やレイポ犯が地獄行きなのはまかるけろ同性愛者は別にいいらろ…^−^ >>350
まんか自分たちの仕事作る為に仕事してる公務員的ななにかを感じる^−^ >>352
今読んでるんらけお考えたしとがイラッとしたやつとかを順番に地獄設定にしてるんらないかってくらい細かい^−^ >>347
嫌なことって大体みんなもなじらけろ良いことって人それぞれらからのあ^−^
対抗ケプはしえって意見はもなじらけろ推しケプはちまうみたいな^−^ 地獄に落ちたしとたちれバトロワ開催して蠱毒を作り上げたい^−^ 同性愛差別やばえ国ってぬつうにリンチしたり人権剥奪したりするから
そういう現世で生きるよりホモ地獄れ燃えながられも一緒にいた方がもしかしたら幸せなのかもしれのい^−^ >>352
地獄の設定の方が考えてて楽しかったんらないかしあ^M^
天国は蛇口からジュースが出るくらいしか思い付かなかったんら^M^ >>361
転売しようとしても全く売れない地獄?;−; >>361
それは然るべき地獄に落ちてほしい;−; >>360
罰の部分いきいき考えてる感もあるし途中れ飽きてきた感もある^−^ でも天国の良さを考えようにもそんなバリエーションなくない?;−;
たえものがむまいとか景色が綺麗とか皆優しいとかかまいい動物がいるとかしかももいつかない;−; >>360
仕上がりを知らない子が必死に考えた幸せって感じがすう;−;
地獄れの罰や責め苦の描写がリアルなのもなろうでイジメ描写だけが妙にリアルなのと通じる部分がある;−; 天国は無の世界らかあなんもなさすぎてまた生まれたくなると聞いた^−^ >>369
あやふやな感じするおな;−;
しややせとは何なのか…;−; >>369
なんらっけイスラムの天国は処女とセクロスしまくれるんらっけ^−^ なんれ天気のいい土曜のいい時間に地獄の話してるの;−; 漏れにとっての天国は自在に操れる胃袋と満腹中枢と排泄器官を持っていていくらたえても太らない世界かのあ^尻^ ないこが教祖になってそういう天国に行ける宗教を作るとか^−^ 女神降臨主人公コメントれよく叩かれてるって聞いたけろ125話あたりまれ読んだけろそりゃそうらろうなって感じ^−^
五十嵐君にこんなに想われて何が不安なのよってももっちゃう^−^ >>375
漏れが蜘蛛をころころしたせいれ…;−; >>374
もなごにはメリット無くね?^−^
童貞とセクロスとかいらねぇお^−^ 天国に行っても最終的に苦しむんらないっけ^−^
解脱しかない^−^ >>369
なんか細部考えようにもそもそも蛇口はあるのかとか飲食するのかとかって考え始めちゃうおね^M^ >>381
イスラムらからおなごに人権はない;−; 目の前れ愛したおのこが燃やされるのを見せつけられて慌てて火を消そうとしたり抱きしめたら
その体はボロボロになって崩れ落ちると同時に自分も燃えて死ぬ^−^
それを延々と繰り返すってちょっと考えた人の性格さあ^−^ 全てを悟れば天国も地獄もないのですよ総合子たち^−^ >>385
ここらけなんか罰の雰囲気ちまうんらおな^−^ >>383
地獄がアップデートしてない時点れ天国もアプデされてなさそうらな^−^
まんかお腹いっぱいドングリ食べられて幸せみたいなレベルの天国らったらどぼじよ^−^ >>386
リューク?;−;
リュークは地獄から来たくせに天国も地獄もないとか嘘つくなお!;−; >>385
すちな人にはぬげえ刺さる地獄らな^シ^ >>387
他が肉体苦痛なのに対して精神攻撃なんらおね >>388
んードングリ…´M`
元気なもたれない胃とごちそうがいいよお´M` >>396
しかもこれはこれれ一種のエターナルらなって感じの;−; 漏れはちいかわの家の藻布団みたいなのれずっと寝てる天国がいい^M^ 漏れはおなごらから処女が痛そうとももってしまうイスラムの天国^−^ >>406
天国にドトールあるん?^−^
ミラノサンドCください^−^ 宝石の国も現世は地獄らおな^−^
ただあれフォスらけやたら地獄な気も^−^ 相手を愛してしまったらこの無限ループ地獄に落ちて愛さなければ問題なしって理不尽では?^−^ >>407
うむうむ^M^
あとは暇つぶしのももろい本とむまい藻菓子があればいい^M^ >>392
リュークが月にしたことのある意味月への愛というかケジメを感じてぼえたお;−; >>411
仏教はホモレイク推奨ってことらお言わせんなはぬかちい^///^ は?リュ月らろ^−^
総合子ってやっぱミアナ趣味らな^−^ リュ月らな^−^
死にゆく月に天国も地獄もないって嘘をつくリューク^−^ 小畑ってそういや死神とか人外のデザインも良かったんらな^−^ >>385
これ燃える相手に抱きつく前提らから永遠の愛がないと成立しない地獄らない?多苦悩処^−^ 漏れはミサミサをすちらった死神がすち^−^
名前なんらっけ^−^ リュークあんな気持ち悪いデザインなのにかまいく見えたからケラの中身って大事らのあ;−; >>422
あければ良いのれは?^−^
ちんこ生やすより穴開ける方が簡単そう^−^ >>427
レムたそ!
あれもミサへの保護者的な責任感が見えてぼえたお^−^ >>431
レムじゃない方^−^
ジェラスらった^−^ なんでも新しくしていきゃいいってもんらのいってことを小畑がもしえてくれた^−^ >>433
まりまり;−;
レムがミサミサにこだわったのもジェラスの一部始終を見てたからかもしれないのもぼえる;−; ミサミサが意外に地頭良くて高田を手玉にとってたのすち^−^
松田はしえ^−^ ジェラスってミサのストーカー殺した代わりに砂になったんだっけ;−; >>438
そうそう;−;
ストーカーころころして砂になりました;−; 実家暮らしらけどママンに荷物見られたくないから時間指定れ18時以降にしてたおに帰ったらもう届いてたの酷い;−; デスノはキャラのドライさと当時の小畑絵がマッチしてて最高だった;−;
短めに終わったのも最高;−; >>443
L編で決着つけて終わってたらもっとよかった^−^ >>441
クレームしよ;−;
もしママンへのサプライズプレゼントらったらひどすぎゆ;−; >>445
映画で本来の終わり方やってくれてよかったお;−; 444取っちゃった;−;
これらかららめなんら漏れあ;−; のあローソンのプレミアムロールケーキ久しぶりに買ったけろ
明らかに小さくなってない??^−^ ドア開けたら隣の部屋のおのこと思いっきりはちあった;−;
いつもおならしたり1人れ叫んでるから顔思いっきり見られてはぬかしい;−; >>455
気にすんな^−^
ぐるじいならゆっくり休も^−^ 栗ご飯作るために栗の皮剥いてたら皮が親指の爪の間に刺さった;−;🩸 ユニバのサンジレストランってレストランの存在を知った;−;
めっっちゃ楽しそう行きたい!;−; >>467
行ったことある総合子いたような^−^
たのちかったって^−^ さっき雪崩のようなうんちぃ出て体力使ったのか眠くなってきた^−^ 無印は趣味でバームクーヘンも売ってるカレー屋さん^−^ 趣味らったんら…^−^
バウムむまいからいいけろ^−^ AF宣言ってアナルファックじょんくそこんとももってたらばびれアナルファックのことれニチャってまろた;Y; うたプリ映画観てきた^−^三
たのちかったけろ聖川しゃまのソロがバラードなおにコールあってええ…ってなった^−^
漏れがうたプリ世界のオタクらったら絶対にお気持ち表明してたとももう^−^ >>482
わりとリヤルにアナルすちなおのこって多いものなのかと気づきを得た日らったわ^−^ >>484
えっやらコールあるの;−;
バラードは座って静かに聴きたい;−; >>484
ない子^−^
既に散々お気持ち表明されてるお^−^ >>484
公開日から宗教かとかあんなのショックとか無理にコール入れるなとかめちゃくちゃ言われまくってるお^−^ おんものプリンセス狂暴らし攻撃的らからすちらない^−^
総合のちんちんはあんなに大人しいのに^−^ >>493
おん10月からのね;∞;
>>497
そう!^∞^ レイトショー行ってくるけろのんか緊張してきた;−; >>484
聖川さんのオタクになりきって表明してみて^p^ >>510
たぬん^−^
映画れ増えて映画終わって何人か消えたり減ったりして
みねちん以外特定れきないから二本なのか三本なのかはまからん^−^ 他にもあんかも顔ついたらマン子になりそうって子いなかったかお;−; 女神降臨無料の171話まれ読み終わった^−^
ももろかったお^−^ 異世界に行く夢見てた^−^
漏れは学園的なところれ生活してて怪異に襲われてるこももを怪異ごところころしてバックレてたんらけろ異世界の監視カメラ的なももれバレた^−^
ごまかさないれ謝ったらゆゆされたけろ元の世界に帰るリミットが来て荷造りしてそのまま平穏に帰れた^−^ >>520
ワンパンマン子とラッキーマン子?;−; ウルトラゼロファイトとオーブファイト見たお^シ^
ゼロファイトぬげえエグい展開れうわっ…ってなっちょった…^シ^
体乗っ取られて大切な仲間じぬんの手れ殺すってさあ…ベリアル陛下の悪辣さが炸裂してた^シ^
前半コミカルらったから油断してた^シ^
そこからの逆転がありなの!?ってももったけどあれアリってゼロはぬげえな^シ^
まあメリットらけじゃなさそうれなんでもアリとはいかないんらろうけど…^シ^
オーブファイトはオーブよりセブンとジャックの無体さの印象が強くて昭和マンはさあってなった^シ^
さらっと10年修行やるとこがウルトラマンの体感時間示しててぬっきらけどこんな生き物が普通に地球人と交流して平然としてるメンタルがやっぱ宇宙人らおな…^シ^ 形容詞+マン子がいい^尻^
ウルトラマン子爆誕祈願^尻^人 >>532
最初はまん子にしようとしてて編集に止められたって聞いた;−; シャー子に絡んでる子ぬざいお^−^
別にいいじゃん^−^ >>487
コールというか歌い出しの部分に口上がある^−^ コンチとポンチはセーフ^−^
まん子はアウトらったか;−; >>541
パパンが萬純(まんすみ)らから萬太と萬子ならセーフらったのかも;−; 武井らかあまんの子がやりたくてまん太にした可能性すらある^−^ >>542
コンチとポンチは当時気づかなかった;−; 紙の漫画を読むときにメガネを外すようになってしまった…^/M^ 三浦大知がちむどんどんの主題歌歌うお!;−;
主題歌らけはいいから聴いて;−; 十五夜にハンバーガーとか風情なさすぎらろ^−^
ないこのダブチ買わせろよ愚民共が^−^ >>521
ぬげえ;−;
漏れめら40話付近ら;−; >>546
漏れが気づいたのは恐山編;−;
チンポとチンコが喜ぶ;−; >>548
ふうふうけん…`M´
>>550
;/M;人^/−^ チョコエッグフィギュアのデフォルメ好きなやつでうれちい^僕^
大人買いすっぞ^僕^*
https://i.imgur.com/HxgUtcI.png https://i.imgur.com/4NV50kh.png
総合子や・T・
ポケ森の頭乗せリスきゃままらかあ見て・T・*🐿 ワイン造りのゲーム飽きてきた^−^
木の世話してワイン作るしかやることない^−^ やっぱ入江てんぱいほちくなって今特攻回してぬげえ走ってるけお間に合うかしあ;−; >>557
タバ子ら!!!!っ*^M^っ
リスきゃまま^M^* >>557
きゃままま;僕;*
住人とちまってリアルより;僕; >>555
昔のポップンみたいな絵柄れかまいい・T・* >>557
漏れどの動物にするかまら迷ってう;−; >>557
かまいいけお左端のどんぐり的なのが気になる;−; 小さいなまもの頭に乗せるのってかまいいおね^M^
稲子ちゃんの頭に乗りたい^M^ 個人の作家にオーダーしてる物あるんだけど漏れがしたメールに全然返事帰ってこない^−^
SNSは更新されてるんらけろ一言れもいいから返事して欲しい^−^
やる気ないなら返金してくれよん^−^ >>567
なんかに似てるとももってたけおそれら!^僕^ >>559
未来編の番外編れリゼルグとデンバットのややぼえる絡みあったんらけろリゼデンとかろうかお^−^ >>571
もう一回送って返信こなかったら晒したれ^−^ >>577
晒しはしないけろ明日まれ待ってこなかったらメール届いてますかって送ってみるお^−^ >>549
聞いたお^−^
これれ漏れもちむどん見たも同然^−^ >>569
漏れも気になってうけろフォトスポットのオブジェらしい;T; 楽天れなんか買うものある?^−^
マスクは買った^−^ 漏れも個人に依頼とかしてみたいけおそういうトラブルよくありそうれ踏み出せない^M^ >>571
漏れにはまかる;−;
そのしとは作るやる気もしくはインスピレーションがない;−;
かといって断る勇気もないから放置している;−;
完璧主義で完璧なもの渡したいくせに何も思い付かないやる気でないからどんどん後回しにして信頼を失うタイプら;−; >>581
聴いてくれてまりまり;−;
歌らけにしといたほうがいい;−; 逆に作家側で受注できあがったのにキャンセルされたってのも昨日見たし色々大変ら^−^ >>583
漏れは漫画とパンツと靴下とタオルと枕買った^M^ >>585
フォロワー多いしとは何だかんだある程度信用れきる^−^
ただフォロワー多いだけのは垢買った疑惑もあるから普段のRT数いいね数も見るのが良い^−^ >>588
蟹子藻顔つけていたのか…!^M^
ご馳走らぁ〜^M^三^M^ >>588
蟹子ついに喪顔を;−;
いつもうぷまりまり;−; >>583
初めて10店舗まわった^−^
いつも買うものがほとんどらけお楽天わりとなんれも入ってるのあ^−^ ゴミに出すリングノートのリング取るらけれ疲れた;−;
漏れはもうらめら;−; 真一郎タイムリーパー発覚聞いて東リベ続き読みたくなった^−^ 楽天スーパーセールエントリーしたけろ買うものなくて1店舗れ終わってる^シ^
ううむ^シ^ >>603
本とかシャンプーとかの日用品は?^−^ >>601
まりまり;−;
ただくるくる回すらけれ取れればよかったんらけろなんか引っかかって一穴一穴指れくぐらせてそれが5冊あって無駄に疲れた…;−; 漏れの今日のご飯朝ホットケーキれ昼かつ丼^−^
夜はステーキと白米予定^−^
デザートは桃食べるお^−^ >>582
あなるオブジェかあ;−;
まりまり味わい深い顔ら;−; なんか近所のスーパーのかつ丼めっちゃむまいんらけろ^−^ あすけん二週間くらいサボってる^−^
サボったせいで再開するのがこあい…^−^ >>623
おん;−;
糞ドラマの主題歌なのがもったいない;−; >>629
ぬげえ良い^H^
枕あ人による所もあるかあ絶対に合うとあ言えないけろモノあ確実に良いお^H^
頭と肩を包み込む柔らかさとしっかり支えてくれる反発感を併せ持っているんら^H^
もう丸1年使ったけろ全くへたってないかあ丈夫らし^H^ この間クロダオサフネさんもテクノジェル枕をほめていたんら^H^ 漏れは10年以上使ってるばびれくたびれた枕が一番落ち着く^−^ >>604
買い置きいっぱいある…^シ^
あっれもヘアオイルほちいとももってたの思い出した!^シ^
まりまり!^シ^
>>625
ほう…テクノジェル枕…Φ^シ^
三^シ^ >>631
ほう^−^φ
枕そろそろ変えたいから候補にいれるおまりまり^−^ >>642
おんおん^H^
近場にショールームとかあったあ是非試してみてほしい^H^ お昼遅くてお腹減ってないからもはん半分にしてお菓子でも食うかな^−^ >>646
おおん;H;
まあ枕に最低2万弱ポイと出せる人あ少ないらろうかあ仕方がない;H;
たまにセールれ1万切ってることもあるかあタイミングが合うことがあれば…;H; はあはあ豚肉買ってきた;−;
休んだらキムチ鍋作る;−; >>645
安価ますれた;M;
キャッキャッ;M; >>652
半額になることもあるのか;シ;
ぬげえ良いものなんらろうなというのは伝わったお!;シ;
これからもちょこちょこ見る;シ; 最近本当に体調悪すぎる^H^
仕事も午前中はらいたい仕事にならない^H^
弁当食ったら多少は良くなるから午後から働けるって感じ^H^
血圧が下がりすぎてるのか低血糖なのか^H^ れも上司の方が大病患ってて体調悪そうらかあ漏れも悪いれすとは言えない雰囲気^H^
座ってると気絶するから何回もトイレ行って誤魔化してるけろあいつトイレばっか行ってるのあとももわれてそう^H^ >>660
朝もはんはたえてる?^−^
貧血の可能性もある^−^ 生理が終わったから多少は良くなるかしあ^H^
生理休暇を2日とる強心臓になりてぇ^H^ >>663
たえてるんらけろ貧血症は昔からあるのあ^H^
朝スイーツ食ってるときはマシらったけろろんろん太ったからやめたんら^H^
やっぽし漏れには朝スイーツが必要らったのかしあ^H^ 明日マックの月見たえるつもりらったけお混んでたら海鮮丼にする;∞; >>665
上司もからいらろうけろ下手子も具合が悪いなあ無理しない方がいいお^H^
プルーンとかろうら^H^ 下手子らいじょうぶか;∞;
最近調子悪い子多いし心配になるね…;∞; ググったあプルーンあ鉄分多くないれすと書いてあった;H; 気絶まれ行くのはさすがに診てもらった方がいいお;−; お月見まんじゅうむまい;−;
もれに黄色いまんじゅうをゆずってくれるママん…;−; 鉄分取りたいならサプリは?^−^
漏れはディアナチュラの鉄とマルチビタミンのやつたまに飲んでる^−^ 漏れ前に疲れすぎて貧血になって倒れた後相談したらアミノ酸がいいおって言われた^M^
らからガッツギアを飲む^M^ 鉄分補給に冷凍カット野菜の小松菜とほうれん草が便利らお・T・
総合子お身体大事にしてね;T; >>676
やはりガッツギア…ガッツギアはすべてを解決する…!^−^ >>681
すこやかちんぽに見えた;−;
ちいかわのちがあるせいで;−; >>683
いわなかったおに!;−;
かとちを入れ替えたいとかいわなかったおに!;−; >>689
フクロウとインコ?がいるお^−^
ちゃんと動くんら^−^ 第三のギデオンももろすぎてずっとよんでた^p^
フランスのこの時代って現代漫画でも人気なんらなあ^p^
国王夫妻像は研究がすすんだのか時代が変わって近年変わってきてるかんじらね^p^ 幕末物が変わらず人気あるのと同じかなあ^p^
血生臭くて怖い時代らけろ時代の変わり目らけろ現実に起きたドラマがももろいんらろなあ^p^ >>704
ラストのこもも作って俺とおまえの血が混じり合ったとかいうやつか^−^ すこや○んぽのちいかわラジオ体操かまいいから見てほちい^M^ >>712
あっ全部読んだのかとももったらちまったの^−^
んじゃ忘れてお^−^ 日本の漫画れ描かれるマリー・アントワネットの変遷とかまとめてみたらももしろそうら^シ^ 今日は一日中ワンピ読んでもわっちゃった…^M^
月見団子は食べた^M^ >>704の感想らと読み終わったようにも見える;−; 僕だけがいない街は原作アニメ実写で結末ちまうんらっけ^−^ ギデオンのしとの女性キャラクター独特らおな^−^
夏目アラタもおもろい^−^ 数年前に完結した漫画れさも読み終わったみたいなレスする振り子が悪い^−^
漏れはあの作者らと幽麗塔が一番ぬっき^−^
ギデオンのマリーちゃんかまいかった;−; スニーカー楽天れ買っちゃおうかなあ^−^
れも失敗したらやらな^−^ いあ>>709らけろ漏れが迂闊らったお^−^
もめんね^−^ 別に叩いてない^−^
振り子が振り子だっただけ^−^ ネタバレとか言い出したら何の話もできなくなるし^−^ 今日風呂改装のためLIXILとTOTOのショールーム予約していったんらけろお^僕^
どっちも10月から値上げする話されたお^僕^
下手すると現行価格より24%くらいになるかもらと^僕^えらいこっちゃ^僕^ 漏れSFらとももって読み始めたフランスの小説がどうやら思考実験とか哲学っぽい^−^
この前に読んだのが脳天気アメリカSFらったのれそのノリを引き摺って読み始めたら調子狂った^−^ >>716
アーンでも完結済みの作品ならない子悪くない;p; ギデオンの最終回をマリー処刑れ終わらせる必要あったのかしあ^−^ >>747
まりまり打ち切りじゃないなら読むお;−; >>749
歴史上王妃としちゃ世界一有名な人っていえるかなあ^−^ スペースラナウェイイデーオン;H;
イーデーオーンー;H; たったひとつのーほーしーに捨てられー終わりない旅ーきーみーと歩むとー^−^ そういやベルばら映画作るみたいらけろ今度はマリー処刑まれやるのかしあ^−^ 【フジ】僕だけが意識不明の間に雛月が子持ち母親になって愛梨もいない街【先生が犯人】 Part.10 ;−; 実写版ってそんななんら;−;
アニメ派いきなりヤンホモ爆誕して???ってなったのあ;−; ギデオンのルイ16世ぬごいムキムキらった記憶^尻^ >>742
LIXIL9月受注から値上げ言われて急いで発注したおに10月なのかお^e^ >>766
もなごならこうおのこならこうって言い方してる時点れ性差別してないことにはならないとももうけろ;−; ローズベルタンの漫画のマリーは最高の素材をもつ芋娘って感じらった^−^ >>771
歴史題材の漫画に対して何を言ってるんら?^−^ >>771
差別と区別はちまんらないかしあ?^−^ >>768
今日涼しいからむまそう^e^
雑炊でしめたいお^e^ 性別がどうのこうのというよりマリーはこういうタイポの変人として描かれている気がする^−^ 親のお下がりの古いビューラーずっと使ってたんらけろ新しいの買ったらぬげえ使いやすくてまろた^−^ 性別れ役割や価値観固定してこうあるべきとするのは差別らろ^−^
漫画のケラが言ってるだけらからスルーするけろ^−^ >>767
LIXILは10月3日かららしいお^僕^
たらそれはLIXILの方の話れ業者や仕入先によってはもっと早いかもということらった^僕^
9月前なら間違いなく現行価格ではあるのかも^僕^ 絵が綺麗な漫画ってだいたいむまらんのに絵も話も綺麗なのはぬげえとももっている^−^ アラタ頭がもかしいとか一芸に秀でてるけろちょっと狂ってる的な美人が性癖っぽくてちょっと^−^ >>789
アラタがぬつうに真珠に惚れていってて当初ももてた路線とはちょっとちまってきたのあ^−^ ももろいけお^−^ >>762
こういう突き抜けて一貫した思想持ってるケラはすち^−^ >>782
詳しくまりまり^e^
大変らけお9月中にいいの決まるといいのあ^e^ のあバカボンってこんなテンポ良い漫画なの?知らなかった;−;
https://i.imgur.com/apuDWnV.jpg >>744
むむかしい展開らったけろちゃんとまとまってたお^−^
エキセントリックなケラが多かった^−^ >>794
まりまり^僕^
ピカピカのお風呂で冬を迎えたいところお^僕^ 夏目アラタは表紙の意味が途中で明かされるのがエモかった^−^
明かされてからは雰囲気急に変わる^−^ >>796
まりまり打ち切りらないなら安心して読むお!^−^ 精神安定剤そのへんに売ってた時代があったの?^−^ >>801
ヒロポンとかも昔は普通に売ってたし^−^ ギデオンのマリーの息子は生き延びたことになってる^−^ アラタの作者凡人描くのあんますちれはなさそう^−^ >>795
今なら掲載できないようなネタたくさんあるお^−^ >>801
連載開始1960年代らし普通にありそう^−^ 歴史レレルれ昔の話れ感覚がろうこうとか言い出すのはヤバェ^−^ >>795
これがドクン描写の始まりらないかっての見た;−; 夏目アラタも普通っぽかったしとが実は普通じゃねぇ描写がむまいおな^−^ >>785>>788
まりまりー^u^
21時まれ仮眠する!^u^ 10年前すちらった歌い手いまどうしてるんらろって検索したらまだ歌ってた^−^
れも再生数3まんまんいかないのとかあって悲しくなった;−;
昔は人気らったのに;−; 幽麗塔はネタバレ食らう前に一気に読んでほしい^−^ 全然関係ないけろ振り33巻の「ほら…浜田は膝があれらから…野球部のない西浦を進学先にしたんら
れも泉も西浦にいくって聞いて…」のコマすき^p^ >>807
これよく見るけろ歴史物とか関係なく描き方の問題らない?^−^
是として描いてるかどうかは作者によって分かれる^−^ 久々のお野菜キムチ鍋;−;
野菜全然足りねえ;−;
もう白菜1/4全部使うか迷う;−; >>799
錠前作りが得意=ハンマーでたたかう??;尻; >>816
歴史ももの感覚らと今の時代らとちまってもその当時らと是になることあるからなんとも言いがたいお^−^
今の感覚れ違うからって作者が登場人物ヤバェみたいに描いたらそれはそれれもかしいらろ^−^ >>795
絵むめえな^−^
ナガノもらけろ完成されたデフォルメ描けるしとって半端なく絵むまいおね^−^ >>815
今外伝やってるから完結したんじゃないかしあ^−^ 当時の感覚がろうらったからなくて作者がろういうスタンスれ描いてそうかって話なのれあ^H^ >>819
かまいいじゃん^−^
漏れならピンクのやつれサキュバスっぽいのにするな^−^ >>827
歌のむまされ売ってたわけれはないから…^−^
アンダーバーってしと^−^ >>829
外伝って韓国の方れやってるのかお?^H^
漏れLINE漫画れ読んでるけろあと2話れ終わりそうな気配がする^H^ 歌い手でも結局生き残ってるのって自分れ作詞作曲れきるしとらおね^−^
ごく僅かに何もれきないしとも居るんらろうけろ人気なのはアーティスト性あるしとばっから^−^ >>833
見てきたけろ登録者85万人らから今でも全然人気じゃない^−^ >>824
その辺も描き方の問題としか^−^
当時の感覚ではこうらけろ今ももうとやばえおねっていう後者の描き方してる歴史物も見るお^−^ >>830
>>832
ピンク多そうな予感はする;−; >>838
作風とか作者によっていろいろあるんらろう^−^ >>836
それかアイドルみたいな方向性れ売るからとももう^−^ >>837
えーれも歌がそんな伸びてないもん;−; もれはアラタはサイバンチョのおっさんがすっかり殺人犯のお涙頂戴演技に騙されてる無能として描かれてるとももいきや
最後のページでひっくりかえしてくる演出に興奮した^−^
https://i.imgur.com/8Vg1Pka.jpg >>823
化粧品とかタオルとかテレワーク用品とか本とかGoogle Playのポイントとか^−^ >>842
レス見て確認してきたけろばびら!^H^
じょあ漏れあ来週本編の最終回を読む事になる^H^ あさひなぐのしとが描いてるエリザベス1世のやつもあるおな^−^
この前ヘンリーが死んでた^−^ >>846
ここは顔は外側から見るとぬつうにニコニコしてるのに実はノートにこう書いてるって流れ込みでええおな^−^ 漏れは医龍の腕はいいのにクズな麻薬医がすきらった^p^ 鬼滅は独身煽りやブサイク煽りをギャグとして描いてたから
歴史物とか関係なくそういうのがももしろいとももってる作者なんらなとももった^−^ 女性もええけおおっさんキャラがええおなこの作者^−^ >>852
ヤバェやつが作中にナチュラルにいるってのとヤバェやつをゲグに使うってのは全然違うしのあ^−^ そういあ鬼滅の同人誌が駿河屋から届いた^−^
タンジェロ関連カプらけお最終回前の本らったからカナヲがぽっモブとケクンしてる描写あったりしてふふっとなった^−^ >>854
おん^−^
ネタにして面白がってる時点れそっち側の人なんらろうなと^−^ 漏れは推し活するために他のゲームに課金するのやめた…^−^ >>795
ドクンの描写最高らな;−;
赤塚てんてー天才;−; 幽霊塔は男装の麗人の話らかああれ読むと歴史云々性差別云々より性癖で描いてるしとなんらなと理解できる気がする^−^ そういやオカリナの推し活ってなんのザンルらったか知ってるしといる?^−^ 精神安定剤のんでドクンてなるのどういうことなの^−^ >>858
たぬんそう^−^
ばいばい振り子^−^ 楽天見てたらペットバスがおすすめに出てきたんらけお
なんれ一枚目のを宣伝画像のトップにするんらろう;−;
二枚目のやつも後から出てくるんらし二枚目のを宣伝画像として押して欲しい;−;
https://i.imgur.com/3gbg8J9.png
https://i.imgur.com/dHzDZ3C.png ギデオン全部読んだけどそれぞれがこういう思想で動くケラとして描いてるはいるけど作者がどう思ってるかとかそういうのは無いとももった^−^ >>862
れもあれ平成後期や令和らと成立しない話らし昭和初期の異文化感ぬっきらから好きらったのあ^−^ きめつも叩きたいし差別主義者も叩きたいし年よりのことも叩きたい;−;
なぜ今日の総合子はいいしとぶってんのさけ 今日の総合子もかしいよおおおおお
一緒に批判して世おお 数コマ切り抜かれただけのもの見て叩くなんてツイフェミじゃねーんらかあ^−^ >>862
ネタバレになるから詳しくは言えのいけどあのケラが段々本当に可愛く見えてくるのがぬごい;−; クーラーの音がむるさい;−;
そろそろちぬのか…;−; こういうシーンから見るにこういう作者なんらろうなって言うと叩き扱いかお^−^ 充電ケーブルこんなんなったらもう使わない方がいいおね?;−;
https://i.imgur.com/ejc2B8t.jpg >>882
漏れも今日の総合もかしいとももってた^−^
特にジジババ擁護^−^
あれぜったい同一人物^−^ >>900
そら創作物らかあ本人と重ねても正しいとは限らんてか妄想らのい^−^ ダイアナ妃って身長178もあったんらな^−^
そらウィリアムでかくなるわ^−^ 幽麗塔ってゲイ出てくるけろあの人少年買ってるんらからゲイらなくてペド名乗れやとももった^−^ >>908
>>909
なんれこんなねじねじになっちゃうんらろ;−;
布団れ寝ながら使ってるからかのあ;−; この方向性の思想しか認めないとかケラが明らかに用意された悪役とバカにする対象のビビり以外は全員主人公のイエスマンとからない限り
作者に問題があるとはももわないお^−^ エリザベス女王あんなに小柄に見えたのに163って余裕で日本人の平均超えてた;−; もうさあ漫画やら映画やら現実れない世界にリヤルやら道徳やら正義求めるの眺めてるのもちゅかれる;−; ギリまれ待とう^−^
いんぽならいんぽって言えお^−^ 950まれに立たなかったらいてくる感じれいい?^−^
漏れもインポかもまからんし;−; 昔から変な子の共通点って踏逃げらのあ^−^
乱立基地も居るけど^−^ >>845
アカペラれ歌ったやつが400万再生越えてたりするけろらめなの?^−^ 2スレ続けて変なのが900取った^−^
祈祷した方がいい^−^ >>937
なんれなんらろうね^−^
れももしかしたら逃げらないかもらし申告あれば印象アップするかも^−^ >>941
前スレのインポは漏れらけろ変なの呼ばわりされるいわれはないお^−^ 踏み逃げ扱いしどい^−^
漏れ逃げてないのに^−^ タイミングまるいのあるある^−^
変な子は一人とは限らないお^−^ 漏れはスレ立てしないから>>926が立てて^−^
逃げた扱いされてぬかついて無理^−^ 変なやつは必ずスレ建てれのい^−^
つまり課金してないってことらから他板じゃ相手にされない荒らし界の雑魚ってこと^−^
そんなやつに狙われる総合は舐められてるお^−^ メダリスト注文したらもとーとが持ってた漏れちゃん痛恨の確認ミス;−; >>957
まりまり^−^
まーるくおさめまっせ!^−^ 前スレの漏れはちゃんとインポ申告してスレ立て依頼と御礼までしたから^−^
基地呼ばわりされるいわれはない^−^ >>962
あっよく見てなかったもうキャンセルできないのか…;−; >>969
いいんらお;−;
司てんてーを辱める予定らかあ買っとく;−; スレ立てとか3タップくらいじょん^−^
ほんとに基地ってタダがすちね^−^ 関係ないけろ以前漏れがふざけたレスれ900取ってスレ立てようとしたら
一方的にこいつはスレ立てる知能ないらろ認定されて次スレ立てられたことあゆ^−^ >>959
完璧な注文布陣らとももっていたがまらまら未熟;−; もちゅお^−^
ママンと食べようとオムライス作ったおにママンが起きなくてお腹グーグー;−; ほら夏休みがさ…^−^
ほかに行くとこないんらないかな^−^ >>980
おぼえてない^−^
うんちいがどうとかだったような^−^ >>981
やさないらが先にたえてももこらないらろ^−^ >>986
うーんうんちぃならいたって平均的なレスだが…^−^ こないだこじゅりこの文英訳したら一人称に漏れが出てきて二度見した;−;
キーボードも参照してんらのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 35分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。