なんでも雑談スレ@乙女2338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
へへ
(´・ω・`) フワ-リ
( ∪∪
)ノ
(´エωロ`) 今までの私、さようなら
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2337
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662720631/ いちおつ(´・ω・`)
星新一で雑子向きの話があったなとおもったら既にタイトルでててわろた(´・ω・`)
肛門キッスのやつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
エロ雑が解脱(´・ω・`) アイスとポップコーン食べたらカロリーオーバーした(´・ω・`)42点 いちおつ(´・ω・`)
メーカー直営オンラインストアで割引されてるから買おうとしたらポイント還元入れるとヨドバシのが安い(´・ω・`) >>15
でもヨドバシポイントで10000とか持ってたらあっという間に使っちゃいそう:(´・ω・`): >>10
(´・ω・`)っ親善キッス
美女ばかりの星についた親善大使たちがちょっとした下心で「地球の挨拶はキッス(濃いめ)です」って教えちゃう(´・ω・`)
嫌がってた美女たちも途中から夢中になり、そこらじゅうでされまくる挨拶キッス(´・ω・`)
地球人はニヤつきまくりつつ晩餐会にお呼ばれされる(´・ω・`)
すると美女たちはおもむろにスカートをめくり、ケツのところにある口でごはんをたべはじめるのじゃった……というオチ(´-ω-`) >>18
必要ない買い物でも「でもポイントあるし買っちゃお」しちゃう(´・ω・`) あまったポイントは生理用品かっときゃ間違いない(´・ω・`)
あたいんちそうやって買った夜用が四袋もある:(´-ω-`): それほんとに間違いないんですかねえ…(´・ω・`) >>22
あたいはあまったポイントで歯間ブラシ買う(´・皿・`) まいにち使う必需品で日持ちする物……(´・ω・`)
(´・ω・`)っ塩 久々にチョコ1箱食べたら気持ち悪くなった(‘、3_ヽ)_ リングフィットとフィットボクシングやったぜ(´・)ω(・`)フィフィ 日本政府が給料を電子マネーで支払い可能にしたねさすが反日カル党自民だわ(笑) まぁ生理用品は止血の時とか痔とか出血に使えるから(´・ω・`) 有効期限1ヶ月のマイナポイントにすべきだよね(´・ω・`) いまテレビつけたら松本人志が上島コスプレで熱湯風呂に入ってた(´・ω・`) はぁ休日なのにソックスする相手すらいない(:3[_____]💨 >>48
日用品はイオンで買えても税金とか保険とか交通費とかもろもろが払えねえ(´・ω・`) いい匂いのふわふわって人気あるの?まるで可愛いと思えない(´・ω・`) セクロスの次の日におしっこがちょい漏れする(‘、3_ヽ)_ 税金やお店全部ポイント払い対応させてから言え(´・ω・`) >>57
悪用出来なくていいね(´・ω・`)
と思ったが自動チャージされるおね?(´・ω・`) >>55
セクロスしたのか…俺以外のやつと…(´・ω・`) 眠くなってきた…おやすみ雑子たち…(´ぅω- `) 去年買ったスカートがきつくなってた(´・ω・`)
寝て忘れよう(:3[__] >>69
渡部の時もそう思ってました(´・ω・`)
まぁ渡部妻子持ちで渡部のがクズだけど(´・ω・`) >>70
いやでも発言は坂本の方がクズくない?(´・ω・`) 多目的トイレでハメてやっただけで孕ませてはなくない?(´・ω・`) 坂本は過去にフライデー新潮とスキャンダルすっぱ抜かれて今回も合わせて三冠王って呼ばれててワロタ(´・ω・`) >>72
違う(´・ω・`)
早漏だった(´・ω・`) 紳士たれ(笑)(´・ω・`)
巨人ほんとロクなやついないな(´・ω・`) バットで殴った様な顔の癖にイケメン気取りかよ(´・ω・`) >>20
それは結局街中クンニってこと?(´・ω・`) 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
↑望んでないなら避妊しようや(´・ω・`) 坂本ぐらいヤリチンだと普通のSRXじゃ物足りないんだな(´・ω・`) 昔女に寝顔ショット撮られて売られてたよね(´・ω・`) 持ってきたよー(´・ω・`)
・おくちにいれたい、おえおうさせたい
・いい?いきなり苦しいやつ
・髪もひっぱりたい
・今日はアフター飲まなくて平気かなー、2回もやったし笑
・今日なかだし?ダメ?
・会わない間に性病検査とかしといてくださーい 僕このまえしたので
・なんか細菌の病気でした。でももう治療してます!だから○○も一応行ってみてって!言ったの!ごめんなさいー
・お前からうつった
・まじか。ごめんやわ。
・えいやー
・いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら。
・きついで、それは。さすがに。なんかその分かるけどな、写真とかも見たらな
・いやーきついなー、……言葉が出ぇへん。うーん……でも、もしさ? おろすならおろすで早い方がいいやろ? 早ければ早い方が
・本当は今すぐおろせよって言いたい。お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる。おろしてくれるなら会うよ
・中出しし放題だもん 薬すら飲まなくていいんちゃう
・望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか どうみてもセフレだけど女の方は結婚できると思ってたのかな(´・ω・`) >>86
まあこんなのに股開いてる女もわきが甘いというか頭が緩いというか(´・ω・`) 女が掘られても気持ちよく無さそうだよね(´・ω・`) 有名人とセクロスして舞い上がっちゃったんでない?(´・ω・`)
キャバ嬢お持ち帰り拒否されて殴ったとかクズ(´・ω・`) さっきナイツがネタで坂本に触ってたけど深追いはしていなかった(´・ω・`) 年俸すごいんだから養育費くらいポンと出せばいいのに(´・ω・`) 坂本もよくそんな都合いい女見つけたわね(´・ω・`) エロ雑はこういう扱い興奮するんでしょ(´・ω・`) 男声優みたいに地下アイドル女を紹介されたのかも(´・σω・`)σ⌒・ こんだけ性的におもちゃにされてんの明らかなのに
自宅まで通ってる方もあれだしそのネタを暴露しまくる女の友達もなんか…(´・ω・`) >>98
真綿は好きだけど殴られるとイヤホンぶん投げる(´・ω・`) >>99
こっちの顔のがいいよ(´・ω・`)っ(´ゲωス`) >>99
ぽっちゃり男の前だとデレデレするらしい(´・ω・`)
ボディタッチも激しいって(´・ω・`) >>99
あの人いままでした悪いことはなにか聞かれて隠れて甘いもの食べたとか言ってた(´・ω・`) こんなの世間に公開されたら生きていけない:(´・ω・`): >>101
友達ってことにしてるだけで本人では(´・ω・`) オオタニサンおきれいすぎてあざとく感じるんじゃ(´・ω・`)
かといって坂本みたいなクズムーヴ全開なのも論外だけど(´・ω・`) 大谷さんバレー選手にずっと狙われてるね(´・ω・`) 野球実況で使いやすい語録多くて好評らしい(´・ω・`)
(否定された時)
はいしか言っちゃダメ。きまり、罰だから
(清々しいほどぼろ負け)
今日はアフター飲まなくても平気かなー
(悔しい敗戦)
お前、今日アフターピルな
いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
(坂本凡退)
嘘つき。今日けつあな確定な。
(先発交代時)
おろすならおろすで早い方がいい
本当は今すぐおろせよって言いたい
中継ぎ出し放題だもん
望んでもないのに出てきた子なんて可愛いと思えるか というかアフターピル飲んでても妊娠するんだね(´・ω・`) >>115
女の方が定期的に匂わすね(´・ω・`) >>79
御飯をたべはじめたのはケツなので(´・ω・`)
肛門⇄口ってこと(´・ω・`) >>117
毎回は飲んでないんじゃない(´・ω・`) これだけ「もてあそばれた」っていう表現がハマるヤリ捨てもそうそうないよね(´・ω・`) >>117
だから?相手いないよね?(´・ω・`)ふふん >>120
1回払ったらずっと取られるからね(´・ω・`) >>116
先発交代時の豊富さがじわじわくる(´・ω・`) >>126
中継ぎし放題に茶ふいたわ(´・ω・`) >>117
72時間以内で成功率97〜98%
120時間以内で63%
ググった(´・ω・`) >>129
3日以内ならほぼ避妊できるのね(´・ω・`) >>128
復唱しないで:(´・ω・`):ブフォ そうまでしてナマでやりたいもんなのかねえ(´・ω・`) 相手に嫌われたくないからアホな要求にも応じてしまうって心理はわからなくもないんだが
こんなクソ男ならむしろ嫌われたくなりそうな気もする(´・ω・`) そも惚れる点がなくない?(´・ω・`)クズオブクズすぎる >>134
めっちゃ稼いでるとかなのかな?(´・ω・`)
あたいプロ野球全然知らないからどれくらいの選手なのか知らんけど(´・ω・`) 結婚する気なんかハナからないし金払いがいいとも思えんが(´・ω・`) >>134
知名度ある野球選手だからかなぁ(´・ω・`)
ワンチャン結婚狙ってたんかな(´・ω・`) 雑子がすきなナミダメとどっちがクズなん(´・ω・`) 独身だし生にこだわらなければ大人の付き合いだし口出ししづらい気もするけど
強く要望した上に妊娠中絶が絡むとそれはだめでしょう(´・ω・`) >>141
あらすごいんだ(´・ω・`)
人としてはドクズだけど(´・ω・`) >>143
金払えば無茶めなプレイでもやらせてくれる高級風俗とかありそうだけどねえ(´・ω・`) >>142
けつあなはNGなんじゃない(´・ω・`) ナミダメは仕返し出来るからなぁ(´・ω・`)
構ってほしくて浮気繰り返すアホいるけど(´・ω・`) >>142
風俗で立ちションしてたって口コミが(´・ω・`) >>146
高級風俗のほうが口は硬そうよね(´・ω・`) >>149
ドクズのヤリチンが尻開発されてたやつ面白かった(´・ω・`) >>150
野球のスキルに全振りしたのかな…(´・ω・`) 高級クラブはお口さんが一人歩きしてはりましたなぁ(´・ω・`) 有名人は有名税だと思ってそれなりの金使ってちゃんとしたとこで遊べよって思う(´・ω・`)
このクズのは素人に要求するプレイじゃないよね(´・ω・`) >>153
キャバクラではゴキブリだのブスだの暴言はいてたって(´・ω・`) >>152
あれペニバンがアニメイト特典なんだよねー(´・ω・`) >>157
叩けばホコリしか出ないの草(´・ω・`) 紳士たれ(笑)
そもそも監督からして反社に金払うようなあれじゃん(´・ω・`) >>147
挿入は全部違反だったりする(´・ω・`)
建前は別の仕事してたけどその時間に女の子と恋愛関係になったからしかたないねで無理やり押し通してる(´・ω・`) >>156
香川はそこそこのお金払って遊んでたんだっけ?(´・ω・`) 仮にだけどこいつ金持ってるって下心丸出しでわらわら異性が寄ってきたらうんざりして相手を人として対等には見られなくなる心理があるとしたらそれはわからんでもない(´・ω・`)
でもそんな相手とやることやるかって言われたらあたいなら嫌じゃね?ってなる(´・ω・`) >>166
ファンになりたい要素が皆無(´・ω・`) たまにキャバやお水の人が野球選手の妻になれることもあるからまあ(´・ω・`)
結婚しちゃえば離婚のとき財産わけてもらえるし(´・ω・`) >>168
性病とかスキャンダル考えたらそれが賢いと思う(´・ω・`)
香川がどういう遊び方してたのかは知らないけど(´・ω・`) >>174
ポンタファンのあいつ懐かしい(´・ω・`) >>168
店側との合意はできてたけど肝心の本人がただのバイトで言い含められてなかったから騒いであんな事態になっちゃった(´・ω・`) おはよ〜!チュッ(笑)の和田元監督を見習ってほしい(´・ω・`) >>179
1イニング12失点のお気持ちは?(´・ω・`) >>179
夜も含めて四冠王とか言われて欲しい(´・ω・`) >>178
あのおじさん構文すごく気持ち悪くてやっぱ本物のおじさんは一味違うなって感心する(´・ω・`) 椿三兄弟聞いたけどあたいあまんまりハマれなかった(´・ω・`)
しいていうなら長男が一番好みだったけど、最初のカットと結局のところ落ちた理由が名器なのがちょっとな(´・ω・`)
三本ともその前後がみたかったけど30分くらいで納めてって注文なんだろうなあ(´・ω・`)
ただ心情暴露トラックは全てのがるまににつけてほしいレベルでよかった(*´・ω・`*) ふえっ(´・ω・`)
あたいめっちゃ浮いてる(・ω・`三´・ω・) いいじゃん優勝できそうなんだからさ(´・ω・`)
1点差だろうが10点差だろうが同じ一敗だしぃ(´・ω・) >>183
ダルはプロになる前はめちゃくちゃだったけどなってからは普通になった(´・ω・`) >>190
普通ではないのでは(´・ω・`)
今の奥さんになって初めて浮気しなくなったって本人が言ってたよ(´・ω・`) 雑子は羽のように軽いからね(´・ω・`)浮いちゃうよね >>191
(´・ω・`)oO(あたいもエロチャットばらされた話だと思ってた…) なんかおかしいなと思ったらそういうことか(´・ω・`) >>193
ふええ(´・ω・`)
寝技で抑え込まれたのね(´・ω・`) >>189
>>192
ふええヽ(´;ω;`)ノ
││││││
││││││
🙌🙌🙌🙌🙌 >>193
サエコのときはしてたのね(´・ω・`) >>197
野球賭博をする選手を守るヒロインさん(´・ω・`) 今アメリカだからそりゃ浮気するところもないだろ(´・ω・`)
サエコの時は遊びまわってただろうけど(´・ω・`) >>205
マー君は推し活で発散している(´・ω・`) >>184
長男だけ冒頭から即エロなんだよな(´・ω・`)
日常会話とか普段どう思ってたかの描写あればもっと良かったよね(´・ω・`) >>205
マー君が浮気したらショックだなあ(´・ω・`)
奥さんのことずっと好きで結婚したから余計に(´・ω・`) 福原愛ちゃんもあんな泣き虫だったのに今じゃあんな図太くなって…(´-ω-`) 美人で料理が得意で運動神経のよい嫁とかうまくやったねマー君(´・ω・`) >>210
長男隠しカメラの映像見ながらオナったことありそう(´・ω・`) >>213
あれメンタルの強さはすげえ(´・ω・`) >>216
トイレいかないと熟睡しにくいよ(´・ω・`) >>214
ビジネス面でのサポートはできないのだけ残念だね(´・ω・`) スポーツ選手の嫁って選手支えて当たり前みたいなのあるよね(´・ω・`) >>221
そんなんする必要もないでしょ(´・ω・`) >>221
まあなんでも突き詰めたらゆうこりんみたいになってしまうし(´・ω・`) >>222
大体のことは金があれば解決する(´・ω・`) >>225
奥さんから打ち方のアドバイスされてカチンときてならやってみろって打席に立たせたら
見事に打たれて素直にアドバイス聞いたって(´・ω・`) マー君がももクロにデレデレしてるのみた(´・ω・`)
れにちゃんと奥さんは感じが似てるけど推しはしおりんです!って言ってた(´・ω・`) >>227
浮いた噂どころか夫婦の仲良しエピソードじゃん!!(´・ω・`) >>210
正直バレかた脅されかたちょっと楽しみだったんだよね(´・ω・`)
普段わりと優しげなのから豹変してもいいし弟たちにだけ優しい男が優しくもってきて不穏かんじてもいいし(´・ω・`)
あまりにも展開早くて、ヒロイン抵抗した感が薄いし(´・ω・`) >>227
なにそれときめくやつじゃん!(´・ω・`) >>232
面白かったけど自虐込みの煽りってアメリカ人に通じるのかは気になった(´・ω・`) >>222
どうしても食い物準備するのは嫁になりがちだしねえ(´・ω・`)
スポーツ選手よりも稼ぐ有名人ならスポーツ選手側が支えるかもしれなくもない(´・ω・`) >>236
小池栄子は支えられてないな(´・ω・`) 外国人選手だとトロフィーワイフみたいなゴージャスな嫁も多いけど
日本人嫁はかなり地味で献身的(´・ω・`) >>238
小池栄子は配偶者以外は順風満帆だと思う(´・ω・`) >>238
大黒柱だから家ごと支えてるよ(´・ω・`) やっぱりスポーツ選手って性欲強いのかな(´・ω・`) 旦那は帰宅したら家にいるだけでいいってついこの間どっかの番組で言ってた(´・ω・`) 専業主夫と思えばまあいいんじゃないの(´・ω・`)
栄子がそれでいいなら(´・ω・`) >>246
ところが家事をやってるのは小池栄子(´・ω・`) 弓子すごくない?:(´・ω・`):
プロ顔負けの料理の腕前で、イタリアンから中華、フレンチ、和食まで何でも作れる。栄養の計算も完璧。
食材の買い出しに1日3時間かけ、試合の終了時間を予測して、帰宅後の絶妙のタイミングでテーブルに並べる徹底ぶりです
彼女は美容エステ店『エンサロン』をオープンしている。
トリートメント1回で60ドル(6000円)、パーマは最高で500ドル(5万円)という高級路線だが、現地のセレブに大ウケ
弓子夫人はさらに不動産投資にも手を広げ、全米で多数の不動産を所有。彼女は現在、「年商100億円超」とも報じられる凄腕の実業家に転身していたのだ >>250
もともと美人女子アナだしねえ(´・ω・`) >>250
そういう女だからイチローが嫁に選んだんだし(´・ω・`) >>250
弓子めちゃくちゃ自立してんじゃん:(´・ω・`):
イチローの趣味良すぎる:(´・ω・`): >>248
旦那はなんなの?(´・ω・`)
マスコットなの?(´・ω・`) >>251
美人女子アナってこのレベルなの:(´・ω・`): >>250
でもイチローはカレーしか食わないのでは?(´・ω・`) マー君の嫁とかも難しい検定合格してアスリート飯作れるんでそ(´・ω・`) >>257
元手はイチローの稼ぎでアメリカだとその運用をしないといけないからね(´・ω・`)
でも今事業からは引退したはずだけど(´・ω・`) >>263
イチローのフルネーム鈴木一郎じゃなかったっけ?(´・ω・`)
そして次男だけど一郎(´・ω・`) >>269
その話が広まったころにはやめてたって聞いた(´・ω・`) >>269
イタリアのカレー中華のカレー和食のカレーフレンチのカレー(´・ω・`) あたいが手元にイチローの稼ぎあってもこんなことはできない:(´・ω・`):
せいぜい乙女ゲー作って破産して終わるレベル(´・ω・`) >>275
いろんなとこで自宅で朝からカレー食ってる様子出てたけどな(´・ω・`)
あれ周知される前だったのか(´・ω・`) あたいのいきつけの町中華にイチローが来る度に貸し切ってた(´・ω・`)
そしてその店は今年の3月でつぶれた(´・ω・`) >>278
美人女子アナはこれぐらいの手腕をもってるというのが普通なの:(´・ω・`): >>280
富豪が趣味だけで出したクソゲーと評されるのね(´・ω・`) >>278
顔だけじゃなくて能力あるねってことじゃない?(´・ω・`)
この(高い)レベル(´・ω・`) >>279
一泰さん(´・ω・`)
おじいさんが銀一だから孫にはみんな一がつくんだって(´・ω・`) インドカレータイカレーパキスタンカレーナン\( 'ω')/ 当時は姉妹の冴えない方と結婚したって不思議がられてた(´・ω・`) でもそのヒモ借金できた時かなんかに迷惑かけるから別れようって言ったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
でも栄子が別れなかった(´・ω・`) 一方大谷は調味料も使わず栄養しかない飯を自炊するのであった(´・ω・`) >>290
弁えてるヒモじゃないか…(´・ω・`)
そして顔が好みなら言うことないじゃん(´・ω・`) >>285
ヒロインが異世界トリップして倫理観のない人外に拾われるところからはじめるね(´・ω・`) 顔を見てるだけでストレスが吹き飛んで生きる気力がわいてくるのかなあ(´・ω・`)
あたいどんなに好きな顔でもムリだよそんなん(´・ω・`) >>294
栄子の金だし栄子がいいならいいのよ(´・ω・`) >>292
だから栄子が飼い続けてるのでは(´・ω・`) 栄子がちゃんと責任持って面倒みられるなら飼っててもいいよ(´・ω・`) >>299
おやすみ(´・ω・`)
あたいはもう少し話してる(´・ω・`) >>299
えぇー?ほんとにござるかぁ?(´・ω・`)
これから盛り上がるよ?(´・ω・`) 結構飯の好き嫌いとか生活の癖とか強いんだよね栄子のペット(´・ω・`) あたいはあと30分したら寝ようかな(´・ω・`)
洗い物しなきゃ(´・ω・`) 栄子のヒモそんないい男なのかと思ってググったらなんかイカツいヤカラだった(´・ω・`)
なんとなくイケメン優男のイメージだったのに(´・ω・`) >>311
若い頃は可愛いって言われてました!(´・ω・`) 半グレハメ撮りお兄さん聞き終えたから感想(´エωロ`)
心が伴わない強制ラブセクで斬新な感じがした(´・ω・`)
ヒロインの体は陥落しているのに心は断固として堕ちないからお兄さんが呆れ混じりでキレてて草だった(´・ω・`)
ずっと一方通行の愛情だから片恋好きな人は合うかも(´・ω・`) >>316
旦那の現役時代リング横でサカター!!と叫ぶ栄子の姿があった(´・ω・`) アメリカで9.11風化を危ぶむ声って(´・ω・`)
自国でのあれだけの事件ですら覚えていられないんだからそりゃ原爆なんかノーカンだよなってなる(´・ω・`) 栄子役者として結構好きだったけどなんかますます好きになった(´・ω・`) >>316
あたいは栄子いかにもその手のタイプ好きそうって思ってたな…(´・ω・`) >>321
アメリカンは今を生きる事に忙しいのよきっと(´・σω・`)σ⌒・ >>318
マンネリエロに飽きてるからちょっと面白そう(´エωロ`)φ三φ まあ内部の方の田舎の人からしたらニューヨークなんか行ったこともないし一生行くこともないだろうしね(´・ω・`) >>326
日本の25倍なんだっけ?(´・ω・`)
そんな広い国に住むってどんな感じなのか想像つかないなぁ(´・ω・`) >>329
中西部の田舎だとマジ何もないしね…(´・ω・`) 嫌なこと思い出したらどうやってやりすごす(´・ω・`) 風化嫌なら跡地残しときゃ良かったのに(´・ω・`) >>334
雑子は悪い子!って言って壁に頭をぶつける(´・ω・`) アメリカはデカイ田舎なんだよってなんかの台詞であったな(´・ω・`) >>334
エロ聞いて寝落ち(´エωロ`)
考え出すと寝れなくなるから割と真面目に(´・ω・`) >>334
内容による(´・ω・`)
不愉快な事を思い出したならもっと好きな集中出来る事をするし黒歴史を思い出したなら思う存分悶える(´・ω・`) あたいは宇宙のこと考えたら怖くなる(´・ω・`)
今でもどんどん広がってるっていうけどじゃあ外側はどうなってるのって(´・ω・`) アメリカの田舎の牧場とかで羊を追って暮らしてみたい(´-ω-`)
でも1週間くらいでコンビニないのつらってなりそう(´-ω-`) >>345
コンビニどころかスーパーも自販機もないわけだが(´・ω・`) >>351
でっかいハーゲンダッツ食べたい(´・ω・`) そして警察なんかもはるか遠くにあるから自分で銃持って自衛しないといけない(´・ω・`) ジャスコまで100キロは北海道だっけ(´・ω・`) >>351
自販機と日本にあるようなコンビニは都会にもないよ(´・ω・`) >>352
数時間持つ保冷ボックス持ってかないとね(´・ω・`) 田舎に慣れないと雑談ハウスで暮らせないよ(´・ω・`) >>353
羊がいいよう(´-ω-`)
なんか牛より怖くなさそう(´-ω-`) >>357
すげーなぁ(´・ω・`)
あたいの所在地東西でも南北でも端から端まで100キロ行ったら他県侵入してるわ(´・ω・`) >>359
アメリカ人どうやって持って帰ってるんだろう(´・ω・`) >>363
羊がいいなら寒い地域だね(´・ω・`) アメリカの大都会で24時間営業で夜勤は1〜2人のコンビニやってたら年に4回くらいはコンビニ強盗来そうだし
年に2回くらいはデモから暴動に発展した暴徒に店荒らされそう(´・ω・`) >>367
じゃあモンゴルで馬に乗って羊追う(´-ω-`) >>370
いいね(´・ω・`)👍
牧羊犬可愛いしね(´・ω・`)コリーボーダーコリーいぬシェットランドシープドッグ🐕 >>327
ヒロインに好きになってもらえるわけないんだけど好意を強請るとこはひたむきで可愛くないこともない(´・ω・`)
すごい拒否られてるけどブチ切れて恫喝とかはしないからそういう点は優しい?のかも(´・ω・`) >>371
ベイブみたいに子豚に追ってもらおう\( 'ω')/ シェットランドシープのふわっふわの胸毛のとこ思いっきりわしゃわしゃしたい_(:3」∠)_ >>373
豚かなり賢いらしいから可能かもなあ(´・ω・`)
それ以上に美味しいってだけで(´・ω・`) >>387
雑談しないでくださーぃ(´・ω・`)っ紅茶 >>388
雑談しないとうしみつどきの学校はおばけでゆもん(´;ω;`)紅茶あり >>390
仕事持ち帰れないものなの?(´・ω・`) >>395
家のパソコン壊れてる(´・)ω(・`)もぐもぐ 普通の仕事をしてみたい(´・ω・`)
小説書いてるけど会社の仕組みがよく分からんから変な風になる(´・ω・`)
あたいの主任課長代理課長部長の知識は全部ゲームセンターCXからだから(´・ω・`) >>400
いんや趣味で虹ほもえろやってるだけですお(´・ω・`) >>403
あーん雑子さん素敵ー!三(´・ω・`) >>403
わぁ美人でお金持ちなんだろうなぁ(´・ω・`)
尊敬する!(´・ω・`) >>407
(´・ω・`)
いいか小娘覚えとけ(´・ω・`)
貯金額が増えても愛は増えねぇんだよ(´・ω・`) >>403
>>404で駆け寄ってみたけど確かに医者って閉鎖的というか独特な縦社会で世間的な会社とは違ってそう(´・ω・`)
医者とか教師は独自の文化が根強そうなイメージ(´・ω・`) >>409
個人病院に雇われだから自由は効くけどね(´・ω・`)
今日は自宅待機の日だから徹夜よ(´・ω・`) 言うてもそれぞれの会社で係長も課長も部長も扱い全然違うからなあ(´・ω・`) >>411
そうなのか(´・ω・`)
今流行りのエグゼクティブスーパーアドバイザーハイパーアーマーみたいな役職とかもテンプレはないんけ?(´・ω・`) >>412
代表取締役の相談相手みたいな?そういうの普通は他の取締役や相談役あたりの仕事だね(´・ω・`)
外部に求めると外部取締役やコンサルになるか(´・ω・`)
ただ製造やソフトウエア系大企業数社の話で金融商社財閥系は知らない(´・ω・`) >>413
……(´・ω・`)Φ
えーととりあえず次の攻めは代表取締役専務会長社長兼任御曹司石油王アイドル夜は吸血鬼怪盗正体は公安のスパイで殺し屋ってことにするね(´・ω・`) 肌寒さで目覚めた:(´・ω・`):
二度寝するおやすみ(:3[_____] さむい(:3[_____]
なにこのさむさ:(:3[_____]: アサクリ忍者か(´・ω・`)
ツシマみたいに熊と闘えるのかな(´・ω・`) >>424
若者いろいろなものから離れまくり(´・ω・`) 仕事で怒りたくなくても怒らなきゃいけないから
私生活で怒る場面ではつい笑ってしまう(´・ω・`)あはは >>430
わーい雑子のアイス食べちゃえー(´・ω・`) ラジオ体操したー\( 'ω')/
身体がバキバキ鳴った(´・ω・`) >>432
リアルで家族にやられてもただの無だわ(´・ω・`)あは
>>433
分かんないけど怒るのめんどくさい(´・ω・`)
怒っても相手は変えられないのに怒る必要なんてないって思っちゃう(´・ω・`) >>437
教師なんて怒るのクセになってるか怒れ怒れって怒られて無になるかのどっちかよ(´・ω・`)はぁ 怒らない先生は舐められがちだもんね(´・ω・`)
若い頃からずっと子供たちを怒るのが仕事…:(´・ω・`):きっつ >>399
知ってる企業名、役職一覧でググると出てくることもあるのでいくつか見たら(´・ω・`) アプリの宣伝で受けがキスマーク晒して彼ピ振って新しい男とイチャコラしてた(´・ω・`)
CGでイチャコラして女捨ててるのあったけど男同士の修羅場で実写は初めて見た(´・ω・`) キムチとにんにく食った後のうんこの匂い嗅がせてあげるね(´・ω・`)ブビッブビビビビ メルカリに出してた秋服がやっと動き始めたわ(´・ω・`) うざいやつも痛いやつも全部教師なの何で(´・ω・`)
なりすまし?(´・ω・`) >>447
えっ:(´・ω・`):飼ってたと思った猫が実は妄想だったみたいな? >>448
あたいも服売れた
嬉しい(´;ω;`) うんこ出たらお腹すいてきた(´・ω・`)
なぜ便意は唐突にやってくるのか(´・ω・`) >>459
じゃあどうしたら唐突じゃないと言えるのか(´・ω・`) 友達が急に韓国にかぶれてきつい(´・ω・`)
朝から勘弁して欲しい(´・ω・`) やべぇ最近笑い方がおばさん臭くなってる:(´;∀;`): >>461
朝から何て言って来てるの?(´・ω・`)
焼肉とキムチ食えって?(´・ω・`) キムチ鍋は好きだよ(´・ω・`)
韓国はいろいろな面で好きになれないけど(´・ω・`) >>467
なんか韓国の化粧品のリンク貼って何とかのグループの何とかが愛用してるけど良いよとか言う(´・ω・`) あたい同僚に韓国人いたことあったけど普通に良い人だったよ(´・ω・`)
大谷翔平の大ファンでおもしろいおばちゃんだった(´・ω・`) >>476
人気あるらしいね(´・ω・`)
さすがスタイル重視の国(´・ω・`) 韓国コスメ使ってるけど国として好きとかは無いな〜(´・ω・`) >>474
流行ってるから仕方ないね(´・ω・`) たしかに安くて効きが良いんだよな(´・ω・`)
国はアレだけど(´・ω・`) 韓国コスメいいの?(´・ω・`)
おすすめください\( 'ω')/ 韓国コスメはデザインが安っぽくないからお金ない層がデパコスの代わりとして使う(´・ω・`) キムチは韓国の奴好きだよ、日本産より美味しい(´・ω・`)
他は特に好きな物ない(´・ω・`) 色出しとか肌の水光感とか綺麗だなーと思うけどババアには若いのでは?と手が出ない(´・ω・`)
若さありきな気がする(´・ω・`) アイシャドウはラメラメ過ぎるイメージ(´・ω・`) プチプラならキャンメイク、セザンヌ、エクセル辺りで十分だからなあ(´・ω・`) 買わないけど日本と似たような見た目の菓子の量が多くて安い(´・ω・`) >>476
何人か知ってるけどいい時はいい人なんだけどね(´・ω・`)
関係悪化時に日本人は的なこと言ってこなきゃね(´・ω・`) >>493
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ラメの問題点はきれいに落としにくい事だと思います(´・ω・`) ラメなんて汚くない?(´・ω・`)
ヤングがつけるものだと思ってた 韓国のはイニスフリーとチャームゾーン使ってる(´・ω・`) スターバックスブロンドラテwithオーツミルク飲んだ(´・ω・`)
おいしいけどちょっとさっぱりしすぎて物足りない(´・ω・`) >>489
ラメよりパールの方がいいと思います\( 'ω')/ カタツムリ🐌のイメージがついてしまった(´・ω・`) >>498
イニスフリーの泥パック良かった(´・ω・`) >>501
カタツムリを痛めつけて断末魔の液をパックにしているらしい(´・ω・`) どうしても韓国コスメじゃなければ駄目な物があれば買うけど
どっちでもいいなら日本のコスメから選ぶ(:3[__] ジムで地味に脇腹のマシン使い続けてたら地味にくびれできてきた(´・ω・`) 韓コスは独特の香料の癖が合わなくて結局使わなくなった(´・ω・`)
全体的に香料強め(´・ω・`) >>504
FFならみんなのうらみ案件(´・ω・`) >>505
あと中国コスメも(´・ω・`)人(´・ω・`) テフロンはがれたフライパンに油引いて目玉焼き作るとくっついて仕方ないのなんでぇ?(´・ω・`) 楽天カード新規入会利用で10000ポイント贈呈(7年ぶり)か…(´・ω・`)
そろそろ作るか楽天カード…(´・ω・`) >>514
テフロンが剥がれているからではないでしょうか(´-ω-`) >>514
テフロンのご加護が無いからです\( 'ω')/ >>515
楽天カードマーーーーン\( 'ω')/ テフロン剥れかけた時点で使うのやめろや(´・ω・`) いつのお茶かな〜ってペットボトルのお茶飲んでたら今見たらなんかどろどろしたコケみたいなのがめっちゃ浮いてる(´;ω;`) 英国展行きたかったけど地獄のように混んでるんだろうなぁ(:3[__] >>523
なんでそんな状態で飲むのさ(´・ω・`)
見た目キレイでもいつ開けたかわからん飲み物なんか飲まんぞ(´・ω・`) >>524
テレビで取材してたけどお客さんたちのクセが強かったわ(´・ω・`) けつあな確定がまだトレンドにいる:(´・ω・`):
みんな呟きすぎる:(´・ω・`): >>531
嫌な意味でインパクトあったからなぁ(´・ω・`) だるいわー生理前のだるさ久々にきたわー('、3_ヽ)_
やっぱつれえわ >>531
こんなにネタにされて本人も喜んでいるでしょう(´・ω・`) 付き合ってないって断言して金払うって売春にならんの(´・ω・`) 今後おっさんオーディエンスたちにけつあな確定やぞ!ってヤジ飛ばされるのね\( 'ω')/ >>540
SRX代じゃなくてピル代だからセーフ(´・ω・`) やっぱ現実のほうがエロ漫画超えてるよな\( 'ω')/ 該当選手以外でもエラー出してけつあな確定!って詰られる未来を想像して涙が止まらない(´;ω;`) 北海道のクマさっさと殺すといいのに
動物愛護団体から猛抗議来てるらしい(´・ω・`) 雑子もお尻の穴開発してるの?(´・ω・`)
けつあなとか虹とゲイくらいしかやらんだろと思ってました(´・ω・`) うたプリトレンドに入ってるのなじぇ?(´・ω・`) 多目的トイレでさくっと終らせて1万とどっちがマシかね(´・ω・`) >>549
出てきたら殺せるだろうけど頭良いっぽい(´・ω・`) >>550
みんなしてるのにおまえしてないの(´・ω・`) けつあな確定を通常運用してる人が出てきてる(´・ω・`)
今月けつあな確定だわ…とか言ってた(´・ω・`) >>552
馬鹿だねーさっさと捨てないから(´・ω・`)
口つけたペットボトルは菌繁殖するから飲んでも翌日くらいまで(´・ω・`) 雑子に言われた撮影用ボックス買いに百均きたお!!\( 'ω')/ >>554
そんな賢くて罠見向きもしないのが人間も食べる様になったら恐ろしい:(´・ω・`): 親の命日に仕事の予定入れるか一週ずらすか迷ってる(´・ω・`) クマ事件というと呑んだくれジジイが実は歴戦のマタギで
たべのこしの人間の死体を集めクマをおびき寄せて倒したっていうマンガみたいなやつおもいだす(´・ω・`) >>564
墓参り行く予定でもあるなら仕事入れない方がいいんでないの(´・ω・`) >>549
動物愛護団体が被害分金出して欲しい(´・ω・`) >>564
一人で行くだけなら一周ずらすかな(´・ω・`)
前後一週間くらい大丈夫っしょ\( 'ω')/ >>566
三毛別\( 'ω')/
ばあさんが念仏を唱えながら引きずられていってやがてその声も途絶えた あたい通ってるジビエの店でよく熊カレー食べてる(´・ω・`) ジャニのアクスタ1日経過しても売り切れないの凄いな(´・ω・`) その動物愛護団体が熊に襲われたらどんな反応するのかな(´・ω・`)
喜んでる食われるのかな(´・ω・`) 愛護団体が直接熊と対話して山に帰るよう説得すればいい\( 'ω')/ >>574
あたいが食べてるのは肩ロースあたりらしい(´・ω・`)
キーマカレーになってる(´・ω・`) >>564
あたい3回忌過ぎたら仕事入れてる(´・ω・`)
割と昔の事の様に思える(´・ω・`) >>578
よく食べてるって事はそんなにおいしいのん(´・ω・`) >>571
三毛別か\( 'ω')/
隣町に助けを求めにいった人が村に帰ってくると、妻子が襲われて息絶えていた ジビエならあたいは猪と鹿とか好きだなあ(´・ω・`) >>582
日本人大体食えばノーカン(´・ω・`)
熊も倒したら全部食べた後皮も爪も利用しよう(´・ω・`) 熊爪は野性味溢れるアクセサリーに(´・ω・`)
臓器は薬に(´・ω・`)膀胱は水筒に(´・ω・`)
顔は小粋な熊の仮面に(´・ω・`) >>582
牛OKな人の中は生ませて育成した牛は野菜と同じ扱いらしい(´・ω・`) 漢方では熊胆(ゆうたん)と呼び
小児の薬として珍重され急性熱病で高熱が続き痰があってけいれんするものに単独で用い速効がある。
(´・ω・`)っ>>591 >>596
クマに食い殺される映像見せたいね(´・ω・`) クマさんの生息地に勝手に侵入した人間が悪いんだよ(´・ω・`) >>597
あたいたんからむからつかおうかな(´・ω・`) (´・(ェ)・`)ヒグマ (´(ェ)`)ツキノワ (・(ェ)・)ホッキョクグマ >>600
肺に病気でもあるんじゃない(´・ω・`) 楽天カード申し込んだ(´・ω・`)
ピンクでパンダのイラストがついたやつにした(*´・ω・`*) >>605
わぁいざっちゃんとオソロヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>602
ひぐまはもっと殺意あふれとる(`・н・´)=3 >>592
熊って捨てる所が無くてエコだねぇ(´・ω・`) 今やってるトップガン109回観た人がテレビに出てる(´・ω・`)
うたプリ70回が普通に感じる世界:(´・ω・`): >>606
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>607
(*´・ω・`*)人( 'ω')/ 5000円の商品券の為に並んで救急搬送か…(´・ω・`) 鬼滅の刃なんか1人が最低50回見るってノルマがあったらしい(´・ω・`) >>612
確かに面白かったけど100回以上見るの苦痛じゃないかな:(´・ω・`):
内容もトム・クルーズがやんちゃしてミッション成功みたいなやつだし:(´・ω・`): こんなにけつあな確定で弄られたらあたいが坂本ならもう表出たくないけどどうなんだろ(´・ω・`) >>614
10割増しならそりゃ並ぶわ(´・ω・`) >>615
あたい使ってるけどおでこにはのせてないからなあ(´・ω・`) >>618
本人は映画館で観られるのは今だけだからって言ってた:(´・ω・`): >>604
いいなーいちまんぽいんつ(´・ω・`) >>620
むしろ堂々とおけつをさらすぐらいの胆力ほしいね(´・ω・`) >>625
もらい損ねないように条件しっかりおさらいしてるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>620
そんな繊細じゃないでしょ(´・ω・`) >>620
絶対先発したら早く下ろせって言われる(´・ω・`) ざつこ!(´・ω・`)
スニーカーの!側面に!穴が二個貫通してた!(´・ω・`) >>620
スキャンダルすっぱ抜かれたの今回で3回目だから本人もあまり気にしてないのでは(´・ω・`) >>630
そこまで履き潰されてスニーカー冥利に尽きるね(´・ω・`) >>621
炎天下の下に3時間並ぶならあたいは遠慮するな(´・ω・`)
手に入らない薄い本なら並ぶだろうけど(´・ω・`) >>618
トムクルーズと飛行機が好きなんじゃね?(´・ω・`) >>632
親がどう思ってるのか気になる(´・ω・`)
あらあらやんちゃねとか思ってんのかな(´・ω・`) >>636
プラマイで言えばまだプラス(´・ω・`) >>636
昔から素行悪すぎてあんな野球のセンスあるのに進学した高校以外どこも取りたがらなかったらしいし(´・ω・`) お正月におろしたから一年は使うつもりだったのに(´;ω;`) >>639
凄いね(´・ω・`;)そんなに歩き回ったの? >>620
年収6億らしいからノーダメだよ(´・ω・`) 何したら靴に穴あくの?(´・ω・`)
あいた事ないんだけど(´・ω・`) >>642
まあ普通くらいだよ(´;ω;`)
歩き方が悪いのかも(´;ω;`)
偏ってすり減るから底も継ぎ足ししてるし(´;ω;`) >>644
わからん(´・ω・`)
小指のカーブのあたりから縦に亀裂が入る(´・ω・`) >>649
泣くくらいなら歩き方の矯正したら(´・ω・`) スニーカー半年くらいでいつも小指のとこに穴あいて終わる(´・ω・`) >>650
またやきうの話かと思った(´;ω;`) あたいの靴下足の親指のところがよく穴あく(´・ω・`)
あと指の付け根のあたりがよくすり減るし靴だとかかとからえぐれていく(´・ω・`) あたいは人差し指の部分に穴が空く(´・ω・`)
スニーカーはあいたことない(´・ω・`) 一日6000ポって歩いてる方?普通?(´・ω・`) ブリーフはちんこの部分に穴が空いてる(´・ω・`) >>630
足の形に合ってないんじゃない?(´・ω・`) あたい足の幅広いからコンバースだと小指痛い(´;ω;`) コンバースはソール薄くて疲れるから履かない(´・ω・`) あたいvans\( 'ω')/
でもレディースはむり\( 'ω')/ ニューバランス買ったら靴にカタカナでニューバランスって書いてあった\( 'ω')/ 楽に履けて歩きやすいストラップパンプス探してる(´・ω・`) >>676
ホームセンターで歩き回ったら丁度いい刺激になって波動が限界だったんだ(´・ω・`) >>680
3センチ位あるとありがたい(´・ω・`)
今ベルメゾンでいい感じの見つけたけどいい色は売り切れ(´;ω;`) >>684
再入荷か後継出るといいね(´・ω・`) >>685
頼むぜベネビス!!(´;ω;`)っお気に入りポチー >>686
メールもしときな(´・ω・`)っ本気度 ファイヤースティックの調子が悪い_(:3」∠)_
寝るしかない_(:3」∠)_ >>691
むしろ広すぎるからワンサイズ上げて履きこみ口に足の指の付け根を合わせるスタイルよ(´・ω・`) >>695
甲高幅広という概念を知るまでは「???スニーカーは履けるのにパンプスは履けない??(´・ω・`)」ってなってました(´・ω・`) >>696
再起動でイケました_(:3」∠)_
でも寝ます_(:3」∠)_ >>694
良いのか(´・ω・`)
ロコンドで検索したらでてきた(´・ω・) 昨日の夜ウェイ系BBQ連れてかれて未だヘロヘロ_(:3」∠)_ >>699
かなりよくてヒール高いのも高い割に疲れないし(´・ω・`)
いわゆるダッシュができるヒール(´・ω・`) グルカサンダル履いてたらすばやさが上がりそうって言われた(´・ω・`) 持ってるパンツの半分以上穴が空いてたので5枚1000円ぐらいのやつ買いました(´・ω・`) >>708
出かけるよ_(:3」∠)_
でもちょっとお昼寝してから_(:3」∠)_ >>711
いつまで雑談さぼってたのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>709
あたいもガソリン入れたり日用品買いに行くんだけど布団から出たくなくて(:3[_____] >>714
布団干してるので戻れない(´;ω;`) >>715
ぬくぬくできもちいいよありがとう(:3[_____] >>720
すけべフィギュアの撮影会(.;゚;:д:;゚;.) >>734
カブトムシとかクワガタいた?(´・ω・`) >>735
アブラムシとかそんなんばかりだよ(´・ω・`) >>732
上の話とつながっててエロ撮影旅行かとおもった(´;ω;`) >>736
みかんにアゲハの幼虫は迷う(´・ω・`) >>737
…男手はちょっと欲しいかもね(´・ω・) >>734
木酢液がいいってうちのカーチャンが言ってる(´・ω・`) >>738
まだそこまで大きくない(´・ω・`)
>>740
買ってくる三三三(´・ω・`) 宇宙マジ意味わかんない(´・ω・`)
どこまで続いてるのかもわかんないしブラックホールが無限とかわけわかんない(´・ω・`)
果てしなくていうのはものの例えであって実際にあるものではないと思うのにマジ宇宙意味わかんない(´・ω・`) >>747
どんどん水分取りつつ横になって(´・ω・`) >>747
出し終わってもしばらく便器に座って待機してると追いうんこがでて腹痛が治まる事がある(´・ω・`) >>749
にく!!!!あと刺し身!!!(´・ω・`) >>749
メイン→パスタ→揚げ物→副菜→デザート(´・ω・`) いっぱい歩いたら足の筋肉がピクピクしてる…(´・ω・`) >>749
とりあえず追加調理する人が立ってるところに行く(´・ω・`) >>753
あたいも乗りたいけど地元通る寝台どれも運行終わっちゃったのよね(´・ω・`) バイキングで米食ったら負けなのはわかってるんだけど食べたい:(´・)ω(・`): エルメのバイキングまた行きてえなあ(‘、3_ヽ)_ >>768
食べればいいじゃん(´・ω・`)
元取るより満足感得たほうがいいよ(´・ω・`) >>768
カレーを食べたら試合終了(´・ω・`) >>768
あたいもお茶漬け好きだから食べ放題だと具とあられ盛り盛りにしちゃう(´・ω・`) >>763
銀河とかサンライズ瀬戸とかいいなあって(´・ω・`) >>774
どこ連れてってくれるの\( 'ω')/ >>779
瀬戸内か出雲(´・ω・`)
行き寝台帰り飛行機とかいいな(´・ω・`) >>774
あたいもサンライズ乗りたいけどあたいのとこからだと東京行くまでもかかるしほぼ日本縦断になるのよね(´・ω・`)
それはそれで楽しいかもしれんが(´・ω・`) いまどき夜行列車なんて乗るのはやすく乗れればいいみたいな需要じゃないだろうからね(´・ω・`) >>783
松山で温泉入ってうどん食べて帰る\( 'ω')/ 夜行列車の旅は素敵暗闇の向こうに
ほのかに霞んで見える優しい街灯り\( 'ω')/ >>787
乗りたい(´;ω;`)
これでしか味わえないものがある(´;ω;`) >>786
うどんそんなにうまいか\( 'ω')/ >>789
香川のうどんはうどん県言うだけの事はある\( 'ω')/ うまい店は想像を絶するくらいうまい ガタンゴトーン((´・ω・`))ガタンゴトーン >>793
四国そんなしょっちゅういけないから足を伸ばしたい\( 'ω')/ しーらなーいーまーちーをー歩いーてーみーたーいー(´・ω・`) どおーこーかーとーおーくーへーいーきーたーいー(´・ω・`) >>795
高知でカツオも食べよう\( 'ω')/ 東京→サンライズ瀬戸→高松でうどん→高知でカツオ→高知龍馬空港→羽田か成田(´・ω・`) >>805
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>806
シュッ三三三(:3[__]⊂(´・ω・`) 部屋の片付け終わった(´・ω・`)
それ以外は何も成し終えてない:(´・ω・`): あたいはメルカリ出品用写真撮って編集してた(´・ω・`) >>809
部屋の片付けが成し終えてるなら充分じゃね(´・ω・`) >>810
今から雑談の監視を開始します(´・ω・`)
>>812
ふええありがとぉ(´;ω;`) >>807
ありがとう!(´・ω・`)ズズズスッ あたいはへやのちらかしノルマがおわったところよ⏰✒✏📦(:3[_____]💸🌂🎮🚩📱📞 昨日久々にリングフィットしたら筋肉痛が徐々に来ている:(´・ω・`): >>815
あたいは片付けしてないけど散らかしもしてない(´・ω・`) >>817
おまえはなにもなしていない雑子……(:3[_____]σ あたい(´・ω・`)
あちい(´・ω・`)
あつい(´・ω・`)
あてい(´・ω・`)
あとい(´・ω・`) 大手が毒マロ送られた時はみんなからよちよちぎゅっぎゅーされてたのに
小規模ヘタレが毒マロ送られたら自分で毒吐きまくって誰も触れようとしない……(´・ω・`)
これを見て喪女独身社会的弱者のあたいは自助努力をする必要があるなと別の意味で学んだ(´・ω・`) >>827
匿名で送れるマシュマロってTwitter関連ツールで耳に痛い事を送られること(´・ω・`) >>826
マシュマロは罵詈雑言とか悪口は弾かれるって聞いたけどそれでもメンタルに来るメッセージ届いちゃうの(´・ω・`) >>826
コミュ力を磨くか尊敬されるほど仕事の技能を磨くか(´・ω・`)
どちらにせよ自分の機嫌は自分で取れる方が生きやすい気もする(´・ω・`) 上の住人の部屋からたまにカラカラ音するんだけどなんなの(:3[__] >>830
プロフにABって書いてるならA受RTしてA受の話はしないで欲しい
それならプロフに書いてください自衛できるのでみたいな感じの事を送られてた(´・ω・`)
そしたらなんか長文で反論してた(´・ω・`)
あたいはDMで雑子さんのAB好きです!この前のABが〇〇する話のBAバージョンが見たいです!って送られたけどどうすればいいのか分からず佇んでいる(´・ω・`) >>826
優秀な製造機は壊れたら困るからそりゃケアもする(´・ω・`)よしよしは相手じゃなくて自分の得の為にしてる人も多いからぬ >>840
ありがとうございます^^これからも大好きなAB沢山書いていくので読んで頂けたら幸いです!
おしまい(´・ω・`) >>840
どっちもリバカス死ね案件余裕だな(´・ω・`)
今度秋田に逆カプ死ね祈願しに行くからお前の分も祈ってきてやるよ(´・ω・`) >>842
>>844
どっちかしてみる(´・ω・`)!
>>843
本当はこれ送りたい(´・ω・) あたいGSのホモにハマってうたプリのノマにハマったから生きにくかったの思い出した(´・ω・`) 毒マロって見る度に顔にエビフライ刺さってるAA思い出すけどあれは麻呂じゃなくて侍だった(´・ω・`) あたいも逆カプ死ねまでいかないけど克服したいとは思ってると思う(´・ω・`)
でもカプ名見るだけで吐き気がするのどうしよう(´・ω・`) >>847
だんだんお前に近づいてるよ(´・ω・`) >>855
たかが趣味になんでそんな苦行僧みたいな事するのか理解不能(´・ω・`)
嫌いなものは嫌いで呪えばいいんだよ(´・ω・`) きのうあれだけ盛り上がった坂本の話をスポーツ誌はほぼスルーって…(´・ω・`) >>855
趣味のことなんだしそんなに頑張って克服しなくても良くない?(´・ω・`) >>857
苦行僧もお前にだけは言われたくないと思う:(´・ω・`): >>858
???「スポーツ誌よ、紳士たれ…(´・ω・`)」 大事なこと確認させて!(´・ω・`)
坂本ってイケメン?(´・ω・`) >>858
おまえはスポーツ紙にいつまでもアナルの話で盛り上がっていて欲しいのね((((´・ω・`) ロシア?北欧?の美人が雪山でキャンプする動画を眺めてる(´・ω・`)
風景も美人も眼福だけど西洋人寒さに強すぎて引く(´・ω・`) 集英社ブチ切れ。「インボイス制度で漫画家の本名がバレるんだが!😡」
これすごくいいねイキってる吾峠呼とかも身バレするってことでしょ?(´・ω・`) >>873
なんでいいの(´・ω・`)
危険な考えやめな(´・ω・`) 鬼滅の作者別にイキってないでしょ(´・ω・`)
自分の推しカプを隠しもしないけど\( 'ω')/
イキってるのはちはやとか風光るとかあっちのほう(´-ω-`) 鬼滅の作者は姿表さない感じでイキってるとかはないな(´・ω・`)
ちはやと風光るはツイッターから離れたほうがいい(´・ω・`) 鬼滅の作者SNS類全くやってなかったの賢かったね(´・ω・`) 抹茶とあずきのムースのレシピとかオイシソウだな
と思ってクリックした(´・ω・`)
「作り方 ビスキュイ・ジョイコンド・オ・テ・ヴェール・サンプール」とでてきたのでとじた(´-ω-`) 漫画家の奴らも匿名は卑怯とか言ってるからいいよね(´・ω・`) >>873
漫画家の本名はバレるが、漫画家からの本名知らない限り
当てる事出来ないだろ(´・ω・`)
鬼滅の作者とか書いてある訳でもなし(´・ω・`) ペンネームと名前を一緒に記載するわけじゃないから問題ないでしょ(´・ω・`) >>882
止められたか(´・ω・`)
知らない親戚が増えすぎて怖くなったか(´・ω・`) SNSもやらずにさほどの事もしてなくてもイキってるとか(´・ω・`)
本名は隠した方がいいんだろうなあ(´・ω・`) 選挙でインボイス利用したけど当選後何もしない赤松(´・ω・`) 鬼滅のアニメ化前後からいきなり高額納税者になった女性名をさがせばいいのね(´・ω・`) あゆみもSNS止められてたね(´・ω・`)
昔は公式ブログ使ってファンとの馴れ合いしてた(´・ω・`) 鬼滅作者はむしろ真逆な感じ(´・ω・`)
あんだけ売れたのに全然自己顕示欲なさそう(´・ω・`) 特定祭りで犯罪祭りになるけど対策あるんかな(´・ω・`) >>894
仙人みたいなイメージある(´・ω・`)
山にこもってるの(´・ω・`) >>889
もうかってないからへいきそう\( 'ω')/ >>894
東京には住んでないイメージだけどどうだろうね(´・ω・`) VTuber特定のほうがあるだろうね
あいつら起訴しまくりらしいし(´・ω・`) 鳥山明とかうっかり本名をペンネームにしたせいでイタズラ電話スゴかったらしいな(´・ω・`) 公務員は個人情報保護ばっかり気にしてるくせに制度がザルすぎてわろた(´・ω・`) 単顔に900取られた(´・ω・`)
5分待って立たなかったら立てるね(´・ω・`) vtuberとか言う荒稼ぎしてる連中がくたばるならちょっといいかなと思ってしまう(´・ω・`) >>901
dクス❗雑子ちゃんはちゃんと立てれるかな(^^)❓ 立たない方に3雑子賭けます(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 本名が公開されてもVtuber名が書かれてるわけじゃないから分からない(´・ω・`) >>908
わかる反社は野放しにすべきじゃない(´・ω・`) 鬼滅作者は次回作やりづらいだろうなぁ(´・ω・`)
鬼滅前の作風嫌いじゃないんだけど(´・ω・`) 漫画家って売れっ子は法人化してるんじゃないの(´・ω・`) インボイス制度って何(´・ω・`)
ツイで反対してるのは見たけど何が何やら(´・ω・`) 熱心なファンいる人はストーカーの心配ね(´・ω・`)
スポーツ選手とか本名でやってるだろうし(´・ω・`)
という事はけつあな確定さんも住んでる住所が(´・ω・`) 反対したやつも自民に投票したんだろうな(´・ω・`) >>912
中身割れまくってるからわりとバレやすいとおもう(´・ω・`)
大体実況者やニコ生主だった過去があったりオタ垢もちで、学生時代から使ってるツイとかだと誕生日やあだ名すぐみつかる(´・ω・`) 公開されて困るような仕事最初からするな(´・ω・`) インボイス自体フリーランスと個人営業は死ねっていう制度だからね(´・ω・`) よく知らんけどAV男優のなり手が見つからないって嘆いてるのはみたことある(´・ω・`) 昔の漫画家は本名で顔出しばかりだったじゃん(´・ω・`)
今みたいに匿名でこそこそやっているのがおかしいんだよ >>924
えらいねーえらいねーなでてあげようねー(´・ω・`)っ(((´・ω・`)))ブルンブルンブルン 少年Aみたいにペンネーム使えないってことか(´・ω・`)
犯罪者が本出しにくくなるな(´・ω・`) >>925
ざっちゃんも名前欄に本名書かなきゃダメだよね(´・ω・`) >>925
昔は全ての人間の電話番号が冊子でくばられてたしね(´・ω・`) ペンネームとひもづけなかったらいいだけだよね(´・ω・`) 本名隠した住所を出さなくなったのは長谷川町子事件のせいなんだよな(´・ω・`) 漫画家より声優のストーカー被害がやばそう(´・ω・`) 連絡網にご家庭の電話番号一覧載せて配るの今でもあるのかな(´・ω・`)
子持ち雑子教えて(´・ω・`) >>938
今はLINEじゃないのん(´・ω・`) >>938
ちなみに学校から一斉メール配信(´・ω・`) 漫画家本人は至極真っ当にやってても
青葉みたいに恨む奴が出るからヤバイな(´・ω・`) ガモウひろしが大葉つぐみなのバレちゃうの(´;ω;`) >>948
大葉つぐみ(本名・ガモウひろし)か(´・ω・`) ま?(´・ω・`)
処女で清くて気立てのいい仕事もできる教師はあたいだけ?(´・ω・`) あたいは謙虚だからそこまでもらない(´・ω・`)
処女で清くて気立てがいいが仕事はできない\( 'ω')/ >>957
なんで黒子だったのか謎ね(´・ω・`) >>957
ここでも昔になんかやたら黒子の話に荒れてる雑いなかったっけ?(´・ω・`)
あたい黒バス知らんからなんの話でキレてるのかよくわからんかったけど変な人だなってのはわかった(´・ω・`) >>951
聞かれてないのにすかさず出てくるそういう我の強さがモテない原因だよ(´・ω・`) >>961
ふむ処女と仕事できないが合ってるんだね(´・ω・`) あたいも鬼滅作者の鬼滅以前の作風好き(´・ω・=M)
なんかまた描いてほしいな(´・ω・`) >>964
タイバニアンチも兼ねてたやつね(´・ω・`) そろそろ鍋ごと腐らせる時期も終わりかと思って久々にカレー作ったけど
家のカレーは家のカレーでおいしいわね(´・ω・`) >>966
処女で仕事が出来ないのに堕落してるの?!\( 'ω')/ あれだけ表に出てこないのにイキってるって言われるのきつすぎない(´・ω・`) >>924
優秀な雑子さんおつでーす(´・ω・`) >>972
やべえのは雑子にもいるんだなって思った(´・ω・`) >>971
処女ってだけで清く思ってもらえる年齢は過ぎたかと(´・ω・`) ババアで処女はむしろなんか不潔な感じすらあるよね(´・ω・`) >>974
ここガチのヤバい人たまにいるよね(´・ω・`) 昔の同人誌余ってるけど住所載ってるから売れないあげられないけど処分もしたくないって言ってる人いた(´・ω・`) >>984
あたいなんとなく申し訳なく思いつつ奥付ページ破って譲った(´・ω・`) >>978
黒子の話するやつは全部藤枝ってやつだと思ってキレてた(´・ω・`) >>990
うんそこらへん申し訳ない気持ちになったけど(´・ω・`)
今商業作家だし実家とかだったら怖いなあって(´・ω・`) まったく音沙汰の無かった部分が大きくうねり、その熱に雑子は恍惚とした。
最初を許してしまえばあとは止まらなかった。
しゃくりあげるように腸は震え、次から次へとうんこは流れ出た。
こんなに溜めていたんだわ。
雑子は誇らしいような気持ちと若干の恥じらいを感じながら、水洗のレバーを指で弾いた。〆(´・ω・`) >>994
あるいはもっと粘着できるバトルフィールドを見つけたか(´・ω・`) >>995
うんこ官能小説:(´・ω・`):ブフッ >>995
まったくってどれだけ貯めたの:(´・ω・`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 54分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。