W*廿.廿)1468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662022121/ >>1
応募はどこからすればいいですか乙(´・ω・`) 電気代高くなるから覚悟しとけよってメールが来た(´;ω;`)ひぃ >>8
やだー(´;ω;`)
怖いお知らせ(´;ω;`) さて寝るかと思ったら耳元をプーンという音が…(´・ω・`)
やつを死なすまで寝れぬ(´;ω;`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 なんとなく自分という人間がよく分からなくて検索してたらアセクシャル・アロマンティックという言葉に突き当たった(´・ω・`)
わしこれだわ…と思った火曜の夜明け前(´・ω・`) >>18
えぬえちけーでそのテーマのドラマやってたね(´・ω・`) 果茶飲んだけど紅茶花伝と違いがワカラーヌ(´・ω・`) >>23
果茶の方がスッキリしてない?(´・ω・`) >>24
たしかにあるかも?(´・ω・`)
てか果茶に食塩入ってた隠し味?(´・ω・`) あのさぁわしが連絡してるのに同じく派遣されてる人にしか連絡いかないのなんなの
確かにわしが有休取ることで迷惑被るのその人だけどわしの問題なんじゃが??いつ取るとも言ってないんじゃが??(´・ω・`) >>26
もう担当営業さん飛び越して更に上の人に直談判しちゃおう(´・ω・`)
担当さんから連絡いただけないので〜って感じで(´・ω・`)
それくらいやっても許される(´・ω・`) >>27
やぁそれが上の人からおかしいとこみたいとりま今日中の連絡待つわ(´・ω・`) 業務でトマトジュース飲み比べしてお腹いっぱい(´・ω・`)
そしてやはりトマトは生食がいい(´・ω・`) うーん暇(´・ω・`)
来週激務なの確定なのが憎らしい(´・ω・`) ええええ(´・ω・`)
ソニー・ピクチャーズ・エンタテインメントが、大ヒット作「ジュマンジ」をモチーフにした初のテーマランド「ワールド・オブ・ジュマンジ」を
英ロンドンに建設予定であることがわかった。米Deadlineが報じた。 >>29
マジもう絶対変な派遣会社に登録しちゃダメよ(´;ω;`)
今回のことはいい勉強になったということで(´;ω;`) ジュマンジのボードゲームのグッズないかなあ(´・ω・`) 調べたらあったけど2、3万するし英語だった(´・ω・`)
映画そのままのやつと遊びやすい子供向けの二つあるのね(´・ω・`) >>37
わしじゃないぞ(´^ω^`)σ)´・ω・`) 会社が秋のカンパン祭りやってるから一個もらってお昼ご飯にした(´^ω^`)
たまに食べると美味しいね(´^ω^`) どうして美味しい牛乳は瓶でしか売ってないんです?(´・ω・`) >>41
低気圧ってない?(´・ω・`)つほっとアイマスク わしも肩痛ぇと思ったら気圧上昇中(↑´・ω・`)↑ >>45
それかもーありあり(´ホットアイマスク`) うーんauでんき使ってるけど東電に戻ろうかなぁ(´・ω・`) トロピカーナのマルチビタミンが好きなんだけどペットボトルと紙パックでは味も香りも全然違うのよね(´・ω・`)
ペットボトル一択(´・ω・`) minne系のハンドメイド作品を眺めてはわぁ素敵とか言いつつそれらをさらに素敵に飾るセンスも身に付けるファッションセンスも無いので諦めるのであった(´・ω・`) >>52
わしもミンネ眺めるの好きー(´^ω^`) ココア御臨終(´・ω・`)
そういえばひまのクリスマス更新の時白ココア飲んだなあ(´・ω・`) 白ココアなつい(´^ω^`)
もう売ってないよね(´^ω^`) わしもしかしたらたこ焼き城行ったことない…かも…(´・ω・`)
わしが友達と行ったあの城はういろー城では…(´・ω・`) >>56
都会の中にポッカリお城なら大阪(´・ω・`)
自然の中にお城なら名古屋(´・ω・`) >>57
シャチホコのレプリカに乗って写真を撮った記憶がある(´・ω・`) ビヨンド豆腐バークソまずいのに食べてしまう(´・ω・`) >>60
なじえ(´;ω;`)
なじぇ食べてしまうのです?(´;ω;`) たこ焼き城外観は見たけど内部は超近代化されてると聞いて入らなかったなあ(´・ω・`)
でもせっかくだから入っとけば良かったかな(´・ω・`) 昨日すまほ職場に置いて帰って今日は忙しすぎて暇なく40時間ぶりくらいの自演(´^ω^`) >>56
エレベーターがあったらたこ焼き城(´・ω・`) >>63
鉄筋でエレベーターあります〜というのがお笑いのような売りになってるので暇なら一度は良いんじゃなかろうか(´^ω^`)
天守閣より門の建方が珍しいとかあったような(´・ω・`) >>65
おつおつ(´^ω^`)
思いっきり自演しよ(´^ω^`) 冨樫てんてー着々と原稿してるっぽいけどいつから載るのかな(((´・ω・`)))ソワッ 朝リノリウムだったマンションの廊下が帰ってきたら絨毯に変わってた(´^ω^`)
すごいなぁ(´^ω^`) >>76
ホテルみたいになっててこれ家賃上がったらどうしようとビクビク:(´^ω^`): >>78
おけーりー(´^ω^`)
しかし阻止⊂(´・ω・`)⊃ カーニバー来たのに止まることを知らない食欲(´・ω・`) なんかイライラすんなあと思ったらそろそろアレか?(´・ω・`)
当たり強くならんように気を付けないと(´・ω・`)
どうしてもすぐいらっとしちゃうのよね…(´・ω・`) ミルキーのカップアイスうんまああああ(*´;ω;`*)
神に祝福されし食べ物(*´;ω;`*) >>83
のろのろタイフーン(´;ω;`)
関西子は注意してね(´;ω;`) >>86
14号になるのは時間の問題だけどまだ熱低だよん(´・ω・`) >>88
セミよりは長生きなんだろか(´・ω・`) >>89
わしは大きめのスーパーで買ったけどどうだろ(´・ω・`)
食べて〜(´^ω^`) >>85
明日35度でここ最近また暑すぎるのは台風の影響と言われている(´;ω;`)
秋はよ(´;ω;`) >>96
うちの●が引きこもって出てこないんです(´・ω・`) おかしいな股上浅めが流行るぞやばいぞって聞いてたけど深めのしか見かけんな・・・(´・ω・`) 業務開始15分(´・ω・`)
すでに帰りたい(´・ω・`) 新しいオフィス遠い(´;ω;`)
毎日2回も乗り換えるの嫌すぎ(´;ω;`) >>109
今までは乗り換え無しだったの?(´;ω;`) わしもオフィス引っ越してから通勤大変(´´ω``)
バス嫌いじゃないけど時間読めなさすぎ(´´ω``) >>111
どこかを自転車にしてみたりとかできない?(´・ω・`)
雨の日は無理なんだけど(´・ω・`) >>112
家から最寄駅は徒歩3分とかなの(´・ω・`)
バスはターミナル駅から職場までで自転車置いておくとこないー(´;ω;`) >>113
駐輪場ないのは駅に?職場で駄目って言われる事もあるけれ度(´・ω・`) えええええ:(´・ω・`):
ttps://i.imgur.com/MLZyitU.jpg >>115
職場の近くに駐輪場ないよね(´;ω;`) >>117
土曜日出勤なのにやめてよー(´;ω;`) >>123
ウェザーニュース君の図は分かりやすい(´^ω^`) >>120
アビスの上昇負荷実験を受けた自演子…?:(´・ω・`): 入場特典ありの映画を観に行って2種類のうち欲しい方が来なかったのね(´・ω・`)
でも貰ったのはそれはそれで嫌じゃないというか最推しではないが好きなキャラがいるのでまーいっかーとなってるのね(´・ω・`)
んでもう一回行くべきかどうか迷ってるの(´・ω・`)
もう一度行ったとして欲しかった方が来るとも限らず(´・ω・`)
同じのが被ったとして交換に出そうにももう片方の方が人気度が高いらしく逆は交換が決まっていないのが多い(´・ω・`)
中古は前回のが1000円前後で出てるのは見た(´・ω・`)
そこまで出して欲しいわけではない(´・ω・`)
そしてなにより肝心の映画の中身は今回は繰り返し観たいとは思えなかったという…(´・ω・`)
しかし貰えなかった方の特典への未練が消えなくて困る(´・ω・`)
こういう時じえちゃんならどうする?(´・ω・`) >>110
乗り換えなしドアtoドア20分だったのに60分かかる(´;ω;`) >>127
特典を誰かから買って映画に費やす時間も一緒に買ったと思う(´・ω・`)
もしくは心が落ち着くまで待つ(´・ω・`)
案外なくても別にいいかって思えるよ(´^ω^`) >>127
映画の内容がリピしたいと思えるほどでないならノベルティは交換とかで入手するかな(´・ω・`)
2回目で確実に欲しいのが手に入るならともかくそうでないなら博打要素が高いし(´・ω・`) >>127
5年後の自分に必要なものかどうか一旦考える(´・ω・`) >>128
それはキツイ(´;ω;`)
転職を考えるレベル(´;ω;`) 5年後ってなると大体いらないけど2、3年の間ってかそのジャンルに嵌まってる限りもやらない?(´・ω・`)
わしだけかな(´・ω・`)
グッズでもご本でもとらとかで一覧見る度やっぱ買っとけばなあって思うのよね(´・ω・`) 人それぞれかなぁ(´・ω・`)
わし前々ジャンルでも思い入れあるものは取ってあってたまに眺めたりするし(´・ω・`) 柴犬って無印良品ぽいよねって書き込み見てなんか納得してしまった(´^ω^`) >>134
わしはブラインド系は全くもやらない(´^ω^`)
ハナから諦めてるから(´^ω^`)
5000円までとか自分なりの基準決めてたらチャレンジしてみるのもありかなと思うけど映画は時間も取られるからなあ(´・ω・`) ママンというのはなぜこちらの予定を鑑みないのか(´・ω・`) >>129-131
ありありじえちゃん達のおかげで我慢できた(´ ^ω^`)
5年後の自分に必要かって考え方良いね今後も使わせてもらおう(´ ^ω^`)
使わずに済んだ1200円はどうなったかって…?あいつはiになったよ…(´・ω・`) >>134
あーハマってる間はなる事ある(´・ω・`)
本当に欲しかったんだなぁって悔し涙を流す事多々(´・ω;`)
逆に心が動かないものもあってそれは実はそこまで自分の好みに刺さってなかったんだなぁってその時になって気付く(´・ω・`) >>142
5年後のこと考えてエネルギー使ったから実質0カロリー(´・ω・`) >>146
ま まだ進路変わる可能性あるから(´・ω・`) ロンドン橋の歌詞マザーグースらしさあるなあ(´・ω・`) まーじで疲労困憊だけど洗濯機回さなきゃなのとピーマンが限界を迎えてるから無限ピマン作る(´;ω;`) >>149
おつおつ(´;ω;`)
コショウ多めでリフレッシュしよ(´;ω;`) 無限ピーマンってシーチキン入れるやつだっけ?(´・ω・`) 限界食堂のナス手で割るレシピ美味しかったよ(´^ω^`)
3本すぐ消えた(´^ω^`) ミルクティーのピノおーいしーい(*´^ω^`*)
紅茶の神様に愛されしアイス(´^ω^`) >>158
じえ昨日も神のアイス食べてなかった?(´^ω^`) >>159
ハイ(´^ω^`)
秋アイスだいすっき(´^ω^`)
神の語彙ネタ切れなので今後は美味しいだけにします(´^ω^`) そういや小学生の頃の友人でアイス大っ嫌いって言ってた子がいたなぁ(´・ω・`)
こんな美味しい物を何で?と思ってたけどよく考えたらその子バレエ習ってたのよ(´・ω・`)
お腹が膨れるわけじゃないのにカロリーだけいっちょ前な食べ物なんてそりゃ厳禁よなぁと納得した(´・ω・`)
もしあの子が今はバレエやってないのであれば美味しい物たらふく食べる幸せに出会えているといいな(´・ω・`)
はー爽の梨味うめえ(´^ω^`) 茄子というと最近外食したとこのサラダに茄子が生で出てきて吃驚したそしてうまかった(´^ω^`) スタバとスヌーピーがコラボやるっぽい(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) ミニストのヨーグルトアイスがすっきなんだけどミニストがない(´・ω・`) >>169
東京公演はほぼ中止になったんだっけ?(´;ω;`) そういや藤原竜也のモノマネをする藤原竜也を見たな(´^ω^`) >>167
ピーナッツフラペとかだろうか(´^ω^`) なぜ俺を頼らないんだいからの俺に聞け(´^ω^`)
さすにちヒロイン(´^ω^`) ぽちきゅんを見つめる慈愛の眼差し(*´;ω;`*) ファービーにもさん付け(´^ω^`)
さすひまにちブレない(´^ω^`) ねっきもんて年期(が入った)物ってことだろか(´^ω^`) お部屋の中は綺麗で近代的なんだけど築97年の木造アパートかぁ…地震を考えるとちと尻込みしちゃうな…:(´ ^ω^`): 今回でおわりかな一生続いてほしい話だった(´・ω・`)
米の新しいコンテナアイテムエロ同人誌でいっぱい使われそう(´・ω・`) 「なんで俺を頼らないんだ?」って彼氏たちに迫られるにちこ(´^ω^`)
ありがとうひま
しばらくこれで生き延びれる(´^ω^`) 何かあったら俺に頼れって二人ともにったんに言ってたのかなあ(*´^ω^`*) 有名人とその友達の有名人が立て続けにコロコロされる夢見てショックーってなって目覚めが悪いおは(´・ω・`) じえー来月からシムズ4無料になるからよかったらどうぞ(´^ω^`) 長いファービー気になったからぐぐってみたらエビフライファービーが出てきた:(´^ω^`): 本田菊はママ(´・ω・`)
はっきりわかんだね(´・ω・`) cv'-ゝ-)<全く遠回りしてもうて…
このセリフすごくない???(´(●)ω(●)`) 西がファービー人気ってびっくり(´・ω・`)
ファービーおもちゃ宝庫な日本に来るだけあって世界的に人気だったんだなあ(´・ω・`) 普段オフィスワークなのにこの3日ずっと体力仕事させられててしんどすぎてメンタルがやばい(´;ω;`)
なんか涙でてきた(´;ω;`) >>198
ええ(´;ω;`)
なんで急に体力仕事(´;ω;`)
そんなの体がついてかないよー(´;ω;`) >>191
マジ?!OriginのDL版?(´(●)ω(●)`) >>201
そうそうー(´・ω・`)
多分本編配ってDLC買わせる作品なのね(´・ω・`) >>202
ありあり気になってたからとりあえず触ってみたい(´^ω^`)
シムズ2買って以来なのでまずアカウントとパス探さないと:(´^ω^`): >>198
ロディオラとアミノ酸飲料あげたい(´;ω;`) >>190
ころころ系は転じて吉夢!(´・ω・`) >>200
オフィスの模様替えを社員総出でやってるから(´;ω;`)
ひ弱だからデスクワークしか無理なのに(´;ω;`)
>>204
ロディオラって初めて聞いた(´;ω;`)
疲労回復系のサプリかな(´;ω;`) >>206
軽度の鬱症状に良いとのことで秋口気分落ち込むから飲んでたんだけど
wikiより>肉体的、精神的パフォーマンスを向上させ、疲労を減らし、高山病を改善することが示されている。
トレーニングとかでもう少しの力を出せる気がする(´^ω^`) >>206
レイ変(レイアウト変更)ですね(´;ω;`)
弊社もしゃっちょさんがレイ変好きでよくやりますよ(´;ω;`)
アホほどしんどいよね(´;ω;`) >>207
高山病(たかやまびょう)ってなんだろうって思ってしまった(´^ω^`)
こうざんびょうか(´^ω^`) >>207
今すぐ飲みたい(´;ω;`)
>>208
今回かなり大掛かりで壁紙張り替えたりしてる(´;ω;`)
>>209
ほんそれすぎ(´;ω;`) >>211
えっ壁紙まで????(´;ω;`)
それは業者さんじゃなきゃ大変すぎるよ(´;ω;`) わしし無事腰を痛めました(´・ω・`)
はーーーしんどい冬のボーナスもらったら絶対に辞める(´・ω・`) >>215
すべては冬ボーのためじゃ(´;ω;`)つバンテリン 今濃厚接触者の隔離期間て縮まってるんだっけか(´・ω・`) >>217
5日間だけど検査して陰性なら3日でヨシって感じ(´・ω・`)
検査はドラストとかにあるキットでOK(´・ω・`) >>218-219
ありり妖精さんなら5日間てかんじかな(´・ω・`) ダン箱でザリッてやってしまった傷跡が痛い(´;ω;`) >>221
ぎゃあああ(´;ω;`)
貼って貼って(´;ω;`)つキズパワーパッド わしは男を部下にするのは無理とわかった(´・ω・`) ねーねー金カム展福岡だけグッズ追加すんのずるいよー(´;ω;`)
巡回後通販するってたって完売しないとも限らないしその場で買って送料浮かしたかった(´;ω;`)
てか白石コインがグッズ販売されるならプレゼントキャンペーンのグッズは何なんだろう(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/uzud2z0.jpg
https://i.imgur.com/lVBwsOc.jpg >>225
じえほんとその二人好きね(´^ω^`)
いやわしも好きだけど(´^ω^`) >>225
マタギの雄っぱいマウスパッドずるーい!!!(´^ω^`)
通販できたら谷垣推しの妹ちゃんに押し付けようかな(´^ω^`) 3日間の疲れの蓄積と腰も痛めて満身創痍なのにまだ明日もあるなんて……(´´ω`` 雄っぱいマウスパッドいいなー(´・ω・`)
ヘタもにちけしマウスパッドを出してくれて良いのよ(´・ω・`)
毎日揉みしだいて活用するから(´・ω・`) あっ今週メチャ高い椅子届くんだった(´・ω・`)
部屋片しとかなきゃ(´・ω・`) >>231
ほしいー(´;ω;`)
リモワの時ほしいなーって毎日思ってた(´;ω;`) >>232
カスタムしたやつだっけ?(´^ω^`)
届いたらうp(´^ω^`) >>225
わしこれが欲しい(´ ^ω^`)
公式からクソコラ呼ばわりわろろ(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/Nvg69zc.jpg >>235
えっっっ(´;ω;`)
このクソコラグッズあったら欲しいって思ってたの福岡で追加なの?!(´;ω;`)
えーんえーん通販ありますように(´;ω;`) >>233
そりは仕事にならないですよね?(´・ω・`) >>222
ありあり(´;ω;`)つキズパワーパッド >>239
どした(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| これめちゃめちゃめちゃうまいんだけど遠い生協でしか見掛けなくてつら(´;ω;`)
もっと色んなところで取り扱ってくれぃ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/P2VjUHz.jpg >>230
わしの部下運が悪いのだと思うのだけれど一応先輩のわしよりオレがオレがオレが奴を引く率が高いような気がする(´・ω・`)
まぁ今の職場では全て上司が悪いということで決着がついた(´・ω・`)
>>240
くんかくんかすーはーすーはー(((*´ーω|W*廿.廿)| >>242
えっ絶対美味しいやつ(´(●)ω(●)`)
生協入ってないというか生協無い(´;ω;`) >>243
おつおつ(´;ω;`)
にちこ吸ってトリップしよ(´;ω;`) >>244
生協でなくてもコンビニとかスーパーとかドラストで売ってるらしいんだけど全然見かけないのよね…(´;ω;`) サンデーのアプリいつの間にか入れてブラックラグーンの掃除屋ソーヤーのスピンオフあって見たらば最初から文字通りクソな話でクソワロタ(´^ω^`) 腰がほんかくてきにおしまいになってしまいました(´・ω・`) >>249
危険(´;ω;`)
ぎっくり腰経験ある?(´;ω;`) >>252
ちょそれ先に仕事場に言わないと(´;ω;`) >>255
もうやらないよそりゃこんなの繰り返してたらタヒぬはって実感したよね(´・ω・`)
しかしアドレナリン出てるのが筋トレしてしまった(´・ω・`) >>256
わろろ(´^ω^`)
突然の筋トレ(´^ω^`) ギックリきそうな気配ってあるよね(´;ω;`)
すべての動きがスローモーになる(´;ω;`) 寝る前ストレッチしてたら本気になってきてむしろ目が冴えてしまった(´(●)ω(●)`) 血の池二日目いつもよりだめです(´・ω・`)
体も痛い(´・ω・`)
もう寝るか…寝よう(´・ω・`) 胸トレして大きくなってるとは思うけど骨格が貧弱すぎてしょぼい脂肪の付き方しかしないんたなぁ(´・ω・`) 電車の中にびじょやじゅのベルコスの子がおる(´・ω・`)
そういやででにーハロウィンで仮装オケ期間だったね(´・ω・`) >>269
おおん(´;ω;`)
もはや労災(´;ω;`) >>270
ドレスのすそ踏まれちゃいそう:(´^ω^`): >>275
きうしう子?それよりも暴風が怖いわよねぇ(´・ω・`) >>276
もうたびた?(´^ω^`)
たびてないならカレーにしよ(´^ω^`) >>278
うんにゃ帝都子(´・ω・`)
秋の長雨ってやつかねぇ(´・ω・`) >>277>>279
冷蔵庫に一昨日の唐揚げが眠ってたから竜田サンドにしちゃった(´;ω;`) >>281
大正解よ(´(●)ω(●)`)
ちょっとくれ(´(●)ω(●)`) つ 左脇がじわじわと痛いけど心当たりがない(´;ω;`) >>284
わしもチクチク痛かった!そして今は猛烈に肩が痛い!!(´・ω・`)
ちなせーり中だけど関係あるのかないのか(´・ω・`) >>280
秋の長雨にはまだ早いかも?もっと冷え冷えとしてるから(´・ω・`) >>284
>>285
片側だけなら帯状疱疹の前触れかも(´・ω・`)
赤みや水疱ができてないか見てみて(´・ω・`) >>286
そっかー(´;ω;`)
じゃあやっぱり台風のせいかな(´;ω;`) >>288
最近の台風って広範囲に及んでくるよねー(´・ω・`) >>287
左脇子だけど発疹とかないっぽい(´;ω;`)
今後も注視する(´;ω;`) W*廿.廿)曜日実家帰るんだけど雨かーい(´´ω``) あと1時間切った(´ーωー`)
わしファイト(´ーωー`) 金曜だしちょっとお高い甘味でも買って帰ろうかな(´・ω・`) >>294
いいねー(´^ω^`)
贅沢しよ(´^ω^`) ねー陽が落ちるのがめっちゃ早くなったよね(´;ω;`)
もう暗いよ(´;ω;`) >>296
おつおつ(´^ω^`)
わしもお休み(´^ω^`) この前ここで話に出てた岩下の新生姜リンゴジュースが近くのドラストで99円で売ってるからハマってたじえちゃんが近く住みならなぁって惜しく思いつつ棚に戻す(´ ^ω^`) >>303
えええええいいなあああああああ(´(●)ω(●)`) >>303
じえは買わなかったのかい(´^ω^`) >>305
わしは一回飲んでみて好みではなかったので…(´ ^ω^`) しまった昨日洗濯中に寝落ちして干せなかったからパンツがもうないぞ(´・ω・`)
てかパンツの数が明らかに減ってるのなんでだこの前買い足したのに数枚は足りないぞ(´・ω・`)
ノーパンは駄目だトイレに行く度にシャワーを浴びる事になるぞそしたら今度はタオルが足りないぞ(´・ω・`)
でもコインランドリーに乾かしに行くのは時間がかかるから嫌だ明日も出勤だから早く寝たい(´・ω・`)
と困ったわしはドラストでショーツ型ナプキンを購入する事で事なきを得たのでした(´・ω・`)
ものぐさ自演子物語〜完〜 パンツナプキン神だよね(´・ω・`)
学生のころほしかった!(´・ω・`) またミルキーのカップアイス買っちゃった(´^ω^`)
食べ進めるとミルキー味の練乳出てくるのがたまらん(´^ω^`) >>310
ちょっと待ってなんでおぱんしの数減ってるの(´;ω;`)
コインランドリーで盗まれたりとかしてない?(´;ω;`) ボクサーおパンツかスパッツ型のナプキン出ないかなぁ(´・ω・`) >>317
うん(´^ω^`)
疲れ溜まってたから休みたかった(´^ω^`) 前は見てなくても音と光のためにテレビつけてたけど最近は見ない時は消すようにしてる(´・ω・`)
思った以上に静かで良い(´^ω^`) >>319
エアコンの1.7倍の電力消費するらしいからじえはめちゃ省エネにも貢献してる(´^ω^`) しずかな空間で最愛とにちこの恋物語を読んだりにちけしを眺めるのはいいものだぞ(´・ω・`) うちテレビないけど延々とツイやインスタ眺めちゃってスクリーンタイムが10時間越えたりする(´;ω;`)
もはや依存症(´;ω;`) >>321
至福の時(*´;ω;`*)
永遠に続いて(*´;ω;`*) >>322
わしもそのくらい行く時あるよ(´^ω^`)
たまに震える:(´^ω^`): >>318
そかそか(´^ω^`)
よかた(´^ω^`) インスタのパッキング?ラッピング?動画で個人でネットショップやってる人が注文商品をひたすら梱包するの永遠に見ちゃう(´・ω・`)
あとペルシャ絨毯を洗う動画も未来永劫見ちゃう(´・ω・`)
絨毯洗浄動画はマツコも見ててわろた(´・ω・`) >>327
インスタで#rugwashingで検索するとたくさん出てくる(´^ω^`) がーーーーん(´;ω;`)
でも当たってる(´;ω;`) 小指が痒くて無意識にかいてたらパンパンに腫れ上がってハブに噛まれたみたいになってる(´;ω;`) 地雷カプを浴びせられてしまったので自カプで傷を癒して寝たいんだけどもうこんな時間(´;ω;`)
こんな気持ちのまま明日お仕事行きたくないよーーーー(´;ω;`)
前から見てきた連作でいきなりやられたから裏切られたような気持ちもあり心の傷が100倍(´;ω;`) >>341
ちゅらい(´;ω;`)
お仕事がんば(´;ω;`) 洗濯したからお茶淹れる(´・ω・`)
茶菓子がない(´;ω;`) 切実に引っ越したいけどこれ!といった物件がない(´;ω;`) 昨日はナンマドルちゃんお目目パッチリねーとかのんきに思ってたけど笑えないレベルになってるやん(´・ω・`) >>346
理想の条件とか間取りを描いてみよう(´^ω^`) >>347
中心気圧910hPaとかまじか(´・ω・`)
月曜普通に出勤だけど電車停まってそう(´・ω・`) >>349
西のJR私鉄は止まりそうね(´・ω・`)
わしの地下鉄は強い子なので多分動く(´・ω;`) でかさもやばいしコースもやばい:(´・ω・`):
ttps://i.imgur.com/sgwxoEO.jpg
ttps://i.imgur.com/pbxT3WU.jpg サイコロ切符で岡山行こと思ってたけどだめか(´・ω・`) >>352
いつまで有効なんだっけ?(´・ω・`) >>351
F1のモナコGPのコースみたいな進路(´・ω・`) あっなんかポンペの時と同じ感じの腹痛の気がする…:(ヽ´ω`):
でも予定日まだ2週間近く先…てことはお腹下ってる…?:(ヽ´ω`):
やめてくれ今日はお仕事ワンオペなんだトイレに篭ってる暇なんてないんだ鎮まりたまえ鎮まりたまえ:(´;ω;`): >>356
天気痛には急性腸炎というポンペも含まれている早めにヘルプ呼ぼう(´;ω;`) >>346
吉方位転居してみるのは?(´・ω・`) >>348
うい(´;ω;`)
駅近だけは譲れない(´;ω;`)
>>359
なるなるそういう視点もあったか(´・ω・`) 「コンスタンティン」キアヌ主演続投で続編きたーーーー!!!ヾ(´^ω^`)ゞ
めでたい!!ヾ(´^ω^`)ゞ ミスドの芋コラボドーナツが美味しかった事を報告します(´・ω・`)
5種類ありますがぺろりといってしまいました(´・ω・`)
仕方ないと思いました(´ ・ ω ・ `) >>362
ミスドのコラボ外れなしですから仕方ないですよね(´^ω^`) キッチンの床ピカピカに磨いた(´^ω^;`)
久しぶりの大掛かり拭き掃除で激落ちくんシート1パック20枚裏表使い切ってしまった(´^ω^`)
スッキリしたけどまたすぐ汚れるんだよな(´・ω・`) >>367
えらい(´^ω^`)
激落くん激落する?(´^ω^`) >>369
単品ならそこそこ(´^ω^`)
油汚れはダスキンさんの油汚れ用洗剤にかなうもの今ないから汚れてるとこちょっとスプレーして激落ちくんで拭くを繰り返した(´^ω^`)
水拭きじゃ取れない汚れがゴッソリ落ちたよ(´^ω^`) >>370
うおおおごっそりしたいいい(´(●)ω(●)`) わしも掃除やらなきゃ(´;ω;`)
この連休でピカピカにする(´;ω;`) >>372
一緒に頑張ろう(´^ω^`)
わしももう少し服減らしたい(´・ω・`) >>361
きたーやったーーーーうおおおお(´(●)ω(●)`) ということはティルダ・スウィントンも出てくるんじゃない?共演しちゃうんじゃない???(´(●)ω(●)`) コンスタンティンまじで嬉しい(*´;ω;`*)
キアヌも監督も続投なのまじでありがたい(*´;ω;`*)
ティルダも出てほしい(*´;ω;`*) >>375
出てほしい!(´^ω^`)
ガブリエル大好き(´^ω^`) うーポケモン151匹でコダックゴルダックカラカラガラガラ忘れてたあ(´´ω``) >>353
10末!だけどもう一回サイコロ振りたいからできたら今月行きたいのだ(´・ω・`) でっかーい目もでっかーい(´・ω・`)
ttps://weather-pctr.c.yimg.jp/t/weather-img/satellite/1663399711/WM_H-JPN-IR_20220917-163000.jpg 通販したご本の発送連絡が続々きてて嬉しいけど台風通過中に届けてもらうの申し訳なさすぎる(´・ω・`) >>381
そっか今のを消化しないと2回目引けないのか(´・ω・`) >>390
オムロンかタニタだけど壊れにくさならオムロンだと思う(´^ω^`) >>390
わしグレード落として初のにしちゃったけどスマホ連動のにすればよかったって思ってる(´・ω・`) 初のってなんや(´・ω・`)
普通の(´・ω・`) 今日は寝倒してしまいました(´・ω・`)
夜眠れない予感です(´・ω・`) 病院の地下勤務なんじゃが視界の隅に女の人が結構近い距離まで移動してきてるのが見えたから別室で作業してる先輩(サービス休出)が何か用事があって来たのかなー全然気付かなかったーと思ってそっち向いたら誰もいなかったね(´ ^ω^`)
まだまだ暑い初秋にちょっとだけひんやり:(´ ^ω^`): >>398
にちこのエロエロ妄想で勝つる(´;ω;`)b >>394
なじぇ記録しやすいとか?(´^ω^`) >>398
頭の中でびっくりするほどユートピアするんじゃにちこへのエロエロ妄想でも可:(´^ω^`): >>398
何故じえんこは怖い体験するの(´;ω;`)
からし色のスカートの話は何年たっても忘れられないし残業中トイレに行くたびに思い出すわ(´;ω;`) >>404
(´;ω;`)人(´;ω;`)
無意識に手前の個室入る癖がついてしまった(´;ω;`) >>404
それわし(´^ω^`)
懐かしい(´^ω^`) >>406
謝罪と慰謝料としてにちこのえろを要求する〜〜〜(´;ω;`) 瓦飛んだ台風よりデカいやん:(´;ω;`):
歴代一位の強さで上陸とか:(´;ω;`):
車のガラス等無事ですように:(´;ω;`): >>409
ええええ(´;ω;`)
なんてこと(´;ω;`) 台風14号これまでに経験がないようなってすごい怖い表現(´;ω;`) >>412
関西子だけどなんか今朝からすごい風強いよ(´;ω;`)
あんなまだ遠くなのに近づいてきたらどうなってしまうの(´;ω;`) 夜にカッカッカッカッカッて鳴く鳥いる?(´・ω・`) 明日ベランダの鉢植え入れなきゃ(´・ω・`)
暴風怖いよー(´;ω;`) >>424
わしもー(´;ω;`)
忘れずに入れなきゃだ(´;ω;`) >>423
夜鳴く鳥わりといっぱいいる(´・ω・`)
カエルみたいな感じならイソヒヨドリが怒ってる時の鳴き声かな(´・ω・`) わしもコンビニ行くか迷ってるけど明日雨風で出られなくなると食料ないし困るなぁ(´・ω・`)
今のうちに仕入れてこようかな(´・ω・`) >>428
こんな時間だけど大丈夫かな(´;ω;`)
でも明日の天気も心配ね(´;ω;`) AIににったん書いてもらったらやばいの出てきた(´・ω・`) >>420
えっまじで?おんもでてないから嵐の前の静けさだわーとかおもてた(´・ω・`) AIにったんなぜかみんな赤い服着てるあと背景は富士山でウケる(´・ω・`) >>429
今行ってきちゃった(´・ω・`)
うちは夜でも人通りあるしコンビニも近いからアレだけどやっぱ遅いとちと怖いかも(´・ω・`) >>436
無事でよかった!明日も安心だね(´^ω^`)
でも本当気をつけてね(´・ω・`) わしゃコンビニ行かなかったからおなかだけすいて急遽なんちゃってカレー作ってるなう(´・ω・`) >>440
できたらちょっとクレヨン(´^ω^`) >>434
日宅に仕掛けた盗聴盗撮機器を最愛に壊された時のお顔(´・ω・`) >>427
あああこれっぽい!(´・ω・`)
カカカカッ!じゃなくてカッカッカッ!って感じなんだけど近い気がする(´・ω・`) >>441
玉ねぎとシメジを茹でてルーぶち込んだだけでごみんね(´・ω・`)つ辛口 毎日当日中に寝る!と思ってるけど年に数回しか実現しないな(´・ω・`) >>447
シンプルイズベスト(´^辛口^`)ありり 台風の影響たこ焼きはどんなもんだろう(´・ω・`)
養生テープ買ってきた方がいい?(´・ω・`) >>451
念のためにあったほうがいいかも?(´・ω・`)
たこ焼きあたりは今夜半から明日朝にかけてヤバいっぽい(´・ω・`) 同じ階の人がカレー作ってるぽいかほり(´・ω・`) 風呂ろうと思ってマッパになってからの地震(´;ω;`) あーあJR月曜終日運休のお知らせ出ちゃった(´・ω・`)
これでバスも動かんかったらわしどうやって出勤すりゃええんじゃ(´・ω・`) >>457
リモート出来ないの?(´;ω;`)
てか祝日は?(´;ω;`) >>456
帝都ー(´・ω・`)
めまいかと思った(´・ω・`) >>457
交通機関運休のためお休みじゃー( ・`ω・´) >>458
祝日は通常出勤なの(´;ω;`)
ノパソ持って帰ってないからリモワ出来ぬ(´;ω;`)
>>460
それ採用!って言いたい!(´;ω;`) >>461
頑張って出社すると数人しか来てないパターンや(´;ω;`) メチャ高椅子きたけど部屋がちらかりっぱなしで開封できず(´・ω・`)
腰痛い痛いのままメチャ高椅子の横で地べたで作業しているわし(´・ω・`) >>463
とりあえず腰が回復するの待とう(´;ω;`) >>453
そうー雨戸ないからせめて何か飛んできても飛散防止になるかなと(´・ω・`;) >>464
今日締めの案件がいくつかあるのん(´;ω;`)
昨日までずっと横になってた(´;ω;`) >>466
マジか(´;ω;`)
なるべく腰に負担かからないようにしよ(´;ω;`) >>468
ちょうどさっき電話したら今の所大丈夫みたい(´ ^ω^`)
逆にこっちの月曜の出勤の方を心配されてしまった(´ ^ω^`;;) >>472
帝都は進行方向の右側だから暴風はくらうと思うよ(´・ω・`) >>474
吹き飛ばされるのは右側(´・ω・`)
でも左側の雨も大量だと怖い(´・ω・`) >>465
それ逆に脆くなって危険て話よ(´・ω・`)
カーテンをきっちりしめておいてその四隅を貼っておくとかできないかしら(´・ω・`) 仕事してたらこんな時間やんけやべー(´・ω・`)
予定では掃除洗濯ベランダの片付けと買い出しまで済ませて今頃コロッケたべながらアマプラでもみてるはずなのにおかしいな:(´^ω^`):
ベランダからやるか・・・(´・ω・`) >>476
えっそうなの(´;ω;`)
カーテン突破されないようにする(´;ω;`) >>478
米の字に貼ると真ん中に圧力かかっちゃうとかだと思うダンボール貼るのとかもいいぽい(´・ω・`)
とりま窓際からは離れよう(´・ω・`) ディズニー停電かあ(´;ω;`)
三連休に大変や(´・ω・`) >>477
ベランダは台風過ぎたらまた荒れる可能性が(´・ω・`) >>470
よかたー(*´;ω;`*)
でも油断しないでね(´^ω^`) >>480
アトラライド中の人ってどうなるんだろ(´・ω・`)
動くまでそのままよね(´・ω・`)
夢覚めちゃう(´・ω・`) >>481
飛んで行かないようにね(´・ω・`)
台風過ぎたらちゃんと綺麗にしたい(´^ω^`)
しかしお向かいのマンション結構物出しっぱの家多いなあこれからやるのかな(´・ω・`) わしも買い物行った後にでもベランダ片さんとな(´・ω・`) >>483
停電じゃないけど機材の不具合でハリドリ止まった時は席に座ったまま待たされたよ(´・ω・`)
フラットなとこだったから良かったけどそれでも泣いてる人とか具合悪くなってる人とかいた(´・ω・`) 枯れた苗も処分してベランダメチャすっきり(´^ω^`)
部屋に入れただけだけどいいきっかけになった(´^ω^`) ヤヴァイ・・モスが月見に変わって美味しいよ!ってやってる:(´^ω^`): >>479
段ボール足りないからとりあえず寝室の窓に貼る(´・ω・`)
他の部屋はカーテン押さえる(´・ω・`)
鉢植えはしまっめ物干し竿はおろす(´・ω・`)
バッテリーは充電しておく(´・ω・`)
ヨシ!…ヨシかな?!(´・ω・`) >>488
ケンタとロッテリアも月見はじめた:(´^ω^`):
コメダもやってる:(´^ω^`): >>491
ケンタも!?今までやらなかったのは何縛りだったの(´^ω^`) >>490
おつおつ後はご飯たびて寝るだけ(´^ω^`) >>492
横だけどモスは今回が月見初めてでケンタはわしが知る限りツイスターの月見だけだったと思う(´^ω^`)
ケンタのチーズ月見美味しかったよ(´^ω^`) >>487
エラニー(´^ω^`)
良いことあるよ(´^ω^`) 明日私鉄もバスも終日運休決まったので会社に行ってノパソ取ってきた(´・ω・`)
雨は大したことないんだけどとにかく風強くて差してった傘は会社の近くで壊れちゃったわ(´・ω・`)
帰りに近所のスーパーのぞいたら明日臨時休業になってたので明日のご飯も調達しといた(´・ω・`) 札幌子わし明日の天気が雷を伴う暴風雨で震えてる:(´・ω・`):
みんなも気を付けて(´・ω・`) >>496
おつおつ(´;ω;`)
怪我しなくて良かった(´;ω;`)
明日は引きこもろう(´;ω;`) >>497
でっかいどーまで:(´・ω・`):
14号どんだけの勢力なの(´;ω;`) 本日の夕飯は炊き立てご飯とのりたまふりかけとインスタントの豚汁のみ(´・ω・`)
めちゃくちゃ満足(´^ω^`) >>500
炊き立てご飯はそれだけでご馳走(´^ω^`) 気圧の谷間のせいでやばすぎるくらい雨降るやつ(´・ω・`) >>502
にったんはどこのお米炊いてるの(´・ω・`) なんか血糖値スパイク起こしてる気がする(´ーωー`) >>508
頭痛ー(´´ω``)
でも気圧急降下のせいかも(´´ω``) >>509
今日明日は全国的に爆弾ついてるからなあ(´;ω;`)
まだまだ下がるから気をつけて(´;ω;`) わしも久しぶりに超絶頭痛(´;ω;`)
頭痛薬はよ効いて(´;ω;`) >>504
雨雲レーダーで見たら赤色してる強い雨を降らせる雨雲が長く連なってて
雲が移動してもすぐ次が来てずうっと同じところに大雨を降らせ続けるやつ(´・ω・`) いま広報車?が通ってったんだけど音声が割れまくってて
何て言ってるんだかちっとも分かんなかったわ(´・ω・`)
避難指示が出てるから多分それなんだろうけど(´・ω・`) まだ遠いのにこの風とは恐ろしや(´;ω;`)
明日こえええ(´;σ;`) なんか静かになった(´・ω・`)
嵐の前の静けさ…の隙に風呂る!(´・ω・`) おは(´・ω・`)
未明の頭痛はひどかった(´;ω;`)
今年最大だった(´;ω;`) たなくじ撮りたくて早起きしたけどあわあわしてたら撮り損ねた(´・ω・`)
くぅ(´・ω・`) うーん連休の間に薄い本の片付けしようと思ったのに支部読んで終わった(´・ω・`)
わしはせめて薄い本を読んでほしかった(´・ω・`) 雨雲レーダー見るとほんとに嵐の前の静けさでお昼から怖い(´・ω・`) 普通上陸したら勢力が落ちて速度が上がるけど14号は勢力は落ちたけど速度上がんないね(´・ω・`)
時速15キロって自転車じゃないんだからさー(´´ω``) マヌルネコーマヌルネコーマヌルヌルヌルマヌルネコー(=´@ω@`=) サブレミシェルが期間限定出店してて昨日は完売してたので本当は今日開店と同時に行くはずが寝坊してしまったら長蛇の列ができとる(´;ω;`)
壁サー菓子店(´;ω;`)
わしはなんとしても妹ちゃんにケーキ缶を買わねばならんのだ完売しないでくれ(´;ω;`) 早朝起床からの二度寝に成功したの久々(´;ω;`)
よく寝たーーーー!(´;ω;`)
そしてまだ雨も風もない(´・ω・`)
いまのうちにピャッと買い物行くべきか…(´・ω・`) >>528
あー可愛いよねあそこ(´^ω^`)
ショートケーキのやつゲットして(´^ω^`) >>529
行った?(´・ω・`)
早め早めが良きよ(´・ω・`) >>530
買えたーーーレモンはすでに売り切れで通常缶も12:30くらいに帰る時チラッと見たら売り切れてた怖い(´;ω;`)
あとは迷いつつも日と独缶買ったった(´ ^ω^`)
伊と英は着いた時点で売り切れてて流石〜:(´ ^ω^`): >>532
おめおめ!(´^ω^`)
さすが壁サー(´^ω^`) >>531
食パンとアイス買って帰ってきた(´^ω^`)
今日はどこも18時閉店ぽい(´・ω・`) >>534
関西子?(´・ω・`)
大変だ(´;ω;`) >>535
そー(´・ω・`)
でも本当に来るのかな?てくらいまだ静かだし相変わらずお向かいのベランダは物たくさん出てる(´・ω・`) >>536
ものすごいゆっくり台風だから近畿地方に来るまではまだ時間的猶予あるかも?(´・ω・`)
でも油断めさるな(´・ω・`) 近くのイズミヤが今日は16時閉店でおお…ホワイト…と感心した(´・ω・`) >>540
すごい(´(●)ω(●)`)
スタッフ想い(´(●)ω(●)`) メルカリでトレペの芯が多数出品されててしかも売れてるんだけど買った人は何に使うんだろう(´^ω^`) >>543
小学生の工作ってきいたことある(´・ω・`)
前日の夜になって明日ラップの芯がいるとか牛乳パックがいるとか言われて困るお母さんたち(´・ω・`) >>543
平均おいくらくらいなの?(´^ω^`) >>544
濃厚で美味かた(´^ω^`)
でもバンズが普通のと違ってふわふわしてるんだけどわしは普通のバンズの方が好きだった(´^ω^`) >>545
あーなるなる工作用か!(´^ω^`)
スッキリ(´^ω^`)
>>546
様々すぎて中央値が分からない:(´^ω^`):
10本300円もあれば40本500円もある謎相場:(´^ω^`): >>548
謎いい:(´^ω^`):
梱包は一体どうしてるんだ:(´^ω^`): >>549
ダン箱に縦にダーーーっと並べてる人が多いかな(´^ω^`)
箱の大きさに対して重さが軽々(´^ω^`) やぁぁと雨ってきたほんと自転車並の速度(´・ω・`) 閉店前のスーパーにお惣菜買いに行こうかしら(´・ω・`) >>551
おかげで今日の予定は狂わずいけてラッキー(´^ω^`)
しかも寝てる間に通り過ぎるようだ(´^ω^`) >>553
早めに予定数終わりそうだからその前にぜひ(´^ω^`) この3日間でお昼寝の癖がついてしまった(´・ω・`) ひらぱー恒例の(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/VUbryWn.jpg ごっどせいぶざキング初めて聞いた(´^ω^`)
キングに変わったん70年ぶりかあ(´^ω^`) >>563
わしもKINGは初めて聞いたかも(´^ω^`) >>565
聞いたことあったらじえ70代以上になってしまう(´^ω^`) >>562
これ本物のポスターの岡田くんが普段と別人すぎて役者ってすげーな(´^ω^`) この後王様が続くの決定してるからもうわしらは公式に演奏されるごっどせいぶざくいーんを聴くことはないんだなあ(´・ω・`) 食後に体温が上がると痒みが出るマン(´・ω・`#)ポリポリ >>571
食物アレルギーじゃなく?(´・ω・`) >>572
ではないと思う(´・ω・`)
体が冷えると引くから(´・ω・`) なんか台風逸れたらしいしあまり被害なかったかも(´^ω^`) もうアドベントカレンダー売り出してる早いなー(´・ω・`) 気圧なのか眠くて怠くてほとんど横になってた(´・ω・`)
今頃部屋ピカピカになってるはずだったのにおかしい(´・ω・`) >>576
(´・ω・`)人(´・ω・`)寝ても寝ても寝られる >>575
せめてハロウィン終わってからにしてほしー(´;ω;`) クリスマスコフレも続々発表されてるもんね(´・ω・`) ハァハァGを見失ったハァハァ:(´;ω;`):
ムエンダーいっぱいかけたつもりだけどよりにもよってこのタイミングでスプレー切れかけで勢いよくかけれなかったし物がいっぱいすぎるから隠れるところ多すぎて効くか不安:(´;ω;`):
やはりゴキジェットとかを買うしかないのか何が1番効くのか:(´;ω;`):
この狭い部屋でいつどこから出てくるかわからないGと過ごすの嫌すぎてしにそう:(´;ω;`): ヒイ(´;ω;`)
キュキュットの泡スプレーが効くらしいよ(´;ω;`) >>580
有毒ならゴキジェットプロ(´;ω;`)
無毒なら凍殺ジェット-85℃がおすすめ(´;ω;`)
注意点として凍殺はやつが動かなくなったらすぐに処理すること(´;ω;`) めちゃ雨降ってる(´・ω・`)
お風呂だお風呂だ(´・ω・`) 予報がコロコロ変わって用意してた服では寒すぎる:(´・ω・`): わしの友達はお駐車の方の後遺症で苦しんでる(´;ω;`) 眠気覚ましに乾パンかじってたらお腹で膨れてくるしー(´;ω;`) 冬はパンツばっかりだけど今年はスカート穿きたい(`・ω・´) >>595
チェンソーマンのOPになったやつ?(´・ω・`) >>597
それそれはよフルで聴きたい(´・ω・`)
チェンソーマンはまだ3巻までしか読んでないけど(´・ω・`)
体調万全整えた状態じゃないと心抉られそうで(´^ω^`) ねえねえ来年のにっ誕が(´;ω;`)
土曜日に飲み込まれてるう(´;ω;`) >>599
ええええん(´;ω;`)
金曜か月曜に振替ほしい(´;ω;`) >>591-592
上咽頭擦過治療(EAT、Bスポット療法)っていうのでどちらも改善したという話があるらしい(´・ω・`)
後は八ツ橋のパスツール研究所の人が自分の抗酸化サプリ無料で配ってる(´・ω・`) >>602
わしの友達(罹患後の後遺症)は後遺症外来行くって言ってたけどこういうのも試してもらえるのかな(´・ω・`) ちかりた(´´ω``)
にちこのひざの裏で眠りたい(´´ω``) ここ一年くらい謎の痒みで困ってるけど鉄分不足の可能性もあるのか(´・ω・`) >>603
やってるとこ少ないみたいだから行ったとこでできるかわからないけど名前出したらわかってくれるかもしれん(´・ω・`)
そりかやってるとこ調べて聞いてみるかかな(´・ω・`) >>598
それつんくに許可とってモー娘。の曲使われててわろた(´^ω^`) >>611
横だけどモー娘。の曲を米津さんがカバーしてるってこと?(´・ω・`) >>612
曲の一部にモー娘。の努力未来ビュディフォースターを入れてる(´^ω^`) >>618
なるなる(´^ω^`)
帰ったら聞いてみる(´^ω^`) すごい涼しい(´^ω^`)
でも暗い(´;ω;`) >>620
涼しくて過ごしやすいね(´^ω^`)
明後日からまた気温上がるけど(´・ω・`) 帝都次の三連休も大雨予報(´ーωー`)
これはもう引きこもらざるを得ない(´ーωー`) 米津さんの新曲聴いた…というかチェンソーマンのPV見た(´^ω^`)
これはかっけー(´^ω^`) チェンソーマン未履修だったけど顔が丸ごとチェンソーになっててえっ!そのままの意味??ってなった(´^ω^`) 新オフィス遠すぎる(´;ω;`)
いつもの起床時間に家出なきゃだし帰りも遅くなるしもう行きたくない(´;ω;`) >>626
わーかーるー(´;ω;`)
わしもオフィス移転してから体調崩して戻らない(´;ω;`)
なんとか楽な通勤コース見つけて少しはマシになったけどでも行きたくない(´;ω;`) >>625
わしも最初見た時びびった(´^ω^`) >>627
どのルートも一長三短くらいでつまり壊滅的に遠くて不便なところにあるんだよね(´;ω;`)
前オフィスに通うために引越したのに…早く辞めたい(´;ω;`) ミルキーカップアイスとパルムのキャラメルパンプキンどっちがいい?(´・ω・`) >>631
パルムふつうのしかなかた(´;ω;`)
>>633
安納芋もない(´;ω;`)
安納芋たびたい(´;ω;`) >>632
フリーランスを視野に入れつつ春には…と思ってたけど前倒ししたい(´;ω;`) >>634
あーん(´;ω;`)
じゃぁミルキー(´^ω^`) >>635
心身に不調が出る前におさらばしたほうが良さげ(´;ω;`) >>638
こないだたびてたじえちゃんいたはず(´^ω^`)
わしもたびた美味しゅうございました(´^ω^`) >>640
うーうー(´・m・`)
探す( ・`ω・´) >>637
そういえば見ないね(´・ω・`)
駅前に不二家あるから毎日見てる気になるけど(´・ω・`) >>643
じぇ…じぇこちゃん…?:(´^ω^`): >>609
なるなる(´・ω・`)
伝えてみる(´・ω・`) 4日連続で頭痛薬のお世話になってしまった(´;ω;`)
飲み過ぎいくないと分かってはいれど(´;ω;`) >>613
わしも同じ状況で昨日から胃が荒れ荒れ(´;ω;`)
話変わるけど生理中てあんこ食べたくならない?(´・ω・`)
お彼岸だし美味しいお萩売ってるかな(´・ω・`) >>648
ロキソニンは特に胃が荒れる気がする(´・ω・`) >>650
わしロキソニンはあんまり効かない上に胃痛が起こるからイブプロフェンかアセトアミノフェンなのよね(´・ω・`)
イブもたまに食道あたりがシクシクするけど(´;ω;`) カーニバー中は甘いもの欲しくなるのはある(´^ω^`) 小倉あんトーストがたびたい(´・ω・`)
あんこジャムなるものを見つけてちょっと気になる(´・ω・`) >>648
一週間くらいなら平気よ(´・ω・`)
痛いとそれだけで疲れるし精神すり減るしさ(´・ω・`)
毎日飲むとちと心配だが(´・ω・`) >>657
ありり(´・□・`)
いちおー自律神経失調症との診断(´・□・`) 気温がジェットコースターすぎる:(´・ω・`):サムゥイ >>661
おお!(´^ω^`)
おたおめ!(´^ω^`) >>661
おめおめ(´^ω^`)つきなこねじり棒
今日はケーキ食べる?(´^ω^`) >>661
じえちゃんおたおめ(´^ω^`)
ケーキ食べよー(´^ω^`) 正倉院展いったことあるじえいる?(´・ω・`)
おしょたを感じに行きたいけど前売りのみでも人多いかな(´・ω・`) >>665
ありり(´^きなこ^`)
帰る頃にはお店閉まってると思うから後日…(´^ω;`)
>>666
秋分の日にたびる!予定(´^ω^`) うーんお昼どうしょ(´・ω・`)
マックだぜ!と思ってたけど気分じゃなくなった(´・ω・`) >>661
ハピバハピバ!!(´・ω・`)
今日何食べるの(´・ω・`) >>661
おめおめ乙女座?いいなー(´^ω^`) >>667
毎年大混雑の様子がニュースになるくらいコンドル:(´・ω・`): >>674
うぎ(´;ω;`)
おしょたではのんびりしたいのに大混雑はなー(´;ω;`) >>670
たぶん今日はふつー(´^ω^`)
週末に良いものたびる(´^ω^`)
>>671
ありり(´^ω^`)
>>673
そー乙女座(´^ω^`) >>676
時間帯によっては多少余裕ありそうな感じ?かな(´・ω・`)
平日の夕方とか(´・ω・`) 螺鈿紫檀五弦琵琶を弾いてもらって喜ぶおしょた(´^ω^`) >>680
てんこーしないでごげんびわ(´・ο・`)
あなたはせかいでひとつ(´・ο・`) >>681
いいえーわたしはながれもの(´・ο・`)
またどこかであいましょーぉ(´・ο・`) >>687
おつおか(´^ω^`)つ(´・ω・`) もーママンが帰ってこいと言ったりやっぱ帰ってくるなと言ったり(´´ω``)もー >>688
ありり(´∩・ω・∩`)
勢い余ってしまった(´・ω・`) 早いけど乗り換え階段人通り多く立ちっぱで駅徒歩10分ルート(電車)
遅いけど乗り換え1回で座れて徒歩3分ルート(バス)
だったらどっちがいい?(´・ω・`)
ちなみに今朝はバスチャレして踏切に7分くらいつかまって乗り換え間に合わないから途中下車して駅までメチャ歩いて電車乗った(´;ω;`) >>693
それもう答えでてるのでは?(´;ω;`)
バスは遅れるのがデフォだよ(´;ω;`) >>676
閉園1時間半前からがおすすめ
ゆっくり最後まで見れるよ(´・ω・`) >>693
わしなら圧倒的にバス(´・ω・`)
というかわし正規ルートはぎゅうぎゅうラッシュ乗り換え2回+徒歩15分しかも坂道(´・ω・`)
これが嫌すぎて独自ルートのそこそこ空いてて運が良ければ座れる&乗り換えなし+バス+徒歩30秒に変えた(´^ω^`)b ただしバスが遅れる危険性は>>694のじえちゃんが言う通り(´・ω・`)
そして会社に提出している正規ルートを外れているので遅延は効かないし途中で事故っても労災扱いにならないというリスクを背負う…(´・ω・`)
それでも正規ルートがストレスすぎた(´;ω;`) >>694
>>696
うー(´;ω;`)
明日1本早めてみてそれでもダメだったら電車かなあ(´;ω;`)
人混みと乗り換え2回に伴う階段昇降と大型トラック走りまくってる駅からの道のりが本当に苦痛なの(´;ω;`)
バスはバスで楽だけど遅れるし電車より30分早く出なきゃだから自分が何が一番ストレスになるかだよね(´;ω;`) >>702
うむ(´;ω;`)
何回か試してみて少しでもストレスフリーな方にしよー(´;ω;`) お腹すいてるけど何を食べていいかわからないinスーパー(´・ω・`) >>704
あるある(´;ω;`)
そして買いすぎてしまうまであるある(´;ω;`) 音ゲー動画とか上手い人が全ての指を駆使してるの見るとすげーなって思う(´・ω・`) モルカー2期の詳細決定(´^ω^`)
土曜の朝7時!(´^ω^`) >>704
めっちゃわかる(´;ω;`)
こないだだだっ広いスーパー3周してわけわからんくなってポテチだけ買って晩ごはんにした(´・ω・`) >>699
やっぱ普通は親指だよね(´・ω・`)
音ゲー初めてやるわし、指が全く追い付かず中指で必死(´・ω・`) >>708
イニミニマニモというテレ東キッズ向け番組群の中の一つなのね(´^ω^`) >>711
スマホの持ち方にもよると思う(´^ω^`)
どの指でスマホを支えるか(´^ω^`) >>709
それはそれで贅沢な夕飯と言えなくもない(´;ω;`) >>713
スマホ重いから置いてプレイしてる(´・ω・`)
最近のスマホ重くない?(´・ω・`) >>705
>>709
結局いつもと同じ2割引のサバの塩焼きとおつまみキャベツを買ってしまった(´;ω;`)
ポテチ買えば良かった(´;ω;`) うーんご飯拘ってないと運気低下とかいうけど面倒くさすぎて毎日安物納豆ご飯(´・ω・`) >>716
タンパク質もお野菜も摂れていいお夕飯じゃん(´^ω^`)
ポテチなんてわざわざ晩ごはんにしなくてもいつでも食べられるし(´;ω;`)
>>717
わしも毎晩納豆キムチ乗せ豆腐(´^ω^`)
お弁当も毎日同じ冷食(´^ω^`) >>715
わしは逆に置いてプレイできない(´・ω・`)
重いけど持っちゃう(´・ω・`)
そして腱鞘炎まっしぐら(´;ω;`) うぉぉスリコのボクサータイプカーニバー用ショーツいいかも(´・ω・`)
もう2着ほど買っておけばよかた(´・ω・`) >>720
300円?(´・ω・`)
スリコにある300円じゃない商品?(´・ω・`) Eテレで財前直見の今の暮らし密着やってるけどうらやましい(´・ω・`)
こういう生活したい(´;ω;`) >>721
あっそーだったわ300円じゃなかったそして売れてないのが値引きされてたので買ったのだった(´・ω・`) >>724
大分の実家(山持ちのお金持ち)でのんびり家庭菜園したり着物のリメイクしたりたまに上京して女優したり(´・ω・`)
庭で採れた野菜でお料理して家族と仲良く食べたり(´・ω・`)
笑顔が素敵だった(´;ω;`) はっ(´・ω・`)
マイナンバーカード申請しなきゃ!(´・ω・`) 100均もスリコもだけどこれいい〜と思うとじゃない商品なこと多い(´・ω・`) 襟巻きになるなら時計になってるファービーないかなぁ(´・ω・`) >>734
何気にスウォッチであったらわろす(´^ω^`) >>737
かけたらかけたで暑かったなんなん(;;´・ω・`) 昨日というか今日寝られなくて3時くらいまで起きてての今だから既にちにそう(´´ω``) >>740
わしかな(´;ω;`)
寒くなってきたから寝る前の体温上昇がうまくいかんのやろか(´・ω・`) バスチャレ成功した(´・ω・`)
やっぱ楽だけどハラハラするから寝れないのと40分もバス乗ってるとトイレ行きたくなってきちゃうんだな(´・ω・`) 今朝も柔軟剤臭くて窓開けられなかった(´;ω;`)
窓閉めてるのにくっさい臭いが漂ってくる(´;ω;`)
わしこんなに具合悪くなるのに使ってる人まじで大丈夫なの?(´;ω;`) >>743
おつおつ・・・苦情だそ使うなとは言ってないと・・(´・ω・`) >>742
成功おめ(´^ω^`)
バスだと寝られないあるある(´;ω;`)
乗り過ごしても電車みたいにすぐリカバリーできないし(´;ω;`) >>743
使ってる人は鼻が慣れてきちゃって分からないんだと思う(´;ω;`)
むしろ香りが足りないと思って柔軟剤の量を増やしてる可能性あり(´;ω;`) >>744
ダメもとで大家さんに相談してみる(´;ω;`)
>>746
絶対規定量以上使ってるよねこんなん(´;ω;`)
香水臭いおばさんと同じ原理(´;ω;`)
空気は乾燥してる上100%乾燥機の国の文化を湿度高い外干しのにちこ家に持ち込まないで欲しいぜ洗剤会社さんよう(´;ω;`) >>747
大家さんから言ってもらうのがいいと思う(´;ω;`) わしのとこは室内にちゃんと洗濯機置き場あるのに子供の運動具を別に洗おうとしたぽい排水のかほりが朝からベランダを伝ってくる(´;ω;`) 西武ライオンズの選手の奥さんを誹謗中傷してたのが同じライオンズの選手の奥さん…というのが怖すぎる:(´・ω・`): 先週くらいから続々届いてたご本を今まとめて開封してみたら同じの2冊買ってたこと発覚(´^ω^`)
興奮状態の現場ではよくある現象だけどまさか通販でもやらかすとは:(´^ω^`): >>754
わし現場で買ったのを後追いで通販で買ったことある(´・ω・`)
積読多すぎてどれを持っているか分からないという(´・ω・`) わし同じイベで同じご本買ったことある(´^ω^`)
売り子さんが一瞬えって顔したのなんでだろって思ったけど家帰って把握した(´^ω^`) >>750
選手同士めっちゃ気まずくなりそう(´・ω・`)
でもネットの誹謗中傷って身近な人が多いってよく聞く(´・ω・`) 同じような経験聞くとホッとするぅ(´^ω^`)
神への応援だと思えば別にいいんだけどわしのせいで一人買えなかった人がいるかと思うと申し訳ない(´・ω・`) >>750
しょせん他人事ですからって漫画思い出した(´・ω・`)
有名ブロガーの誹謗中傷してたの同じマンションのママ友だったってやつ(´・ω・`) ウォンカーウァイ4Kのコンプに忙しくて他の映画チェックできてなかった(´・ω・`)
今なにやってるんです?(´・ω・`) >>760
ブラピの「ブレッドトレイン」とかガリレオシリーズの「沈黙のパレード」とか(´^ω^`)
自演子が面白そうって言ってた「この子は邪悪」と「さかなのこ」もやってる(´^ω^`)
わしが楽しみにしてた「ノープ」もやってる(´^ω^`)
明日からはモルカーの特別上映とこれまたわしが楽しみにしてる「LAMB」っておそろしい映画も始まる(´^ω^`) >>759
あの漫画はドラマ化される(予言)(´・ω・`) また自演子がおそろしい映画を見ようとしてる(´・ω・`) うーんバジルが摘芯してないから縦長に育っちゃった(´・ω・`)
放置してて適度にわさっと茂ってくれるバジルないかのう(´・ω・`) >>764
む!オシャレなもの育ててるな(´(●)ω(●)`) >>764
放置したらすぐ青虫来るから摘まざるをえないわし(´・ω・`)
じえは上手に育ててんのね(´^ω^`) >>766
大都会だから虫が少ないともいう(´^ω^`)
>>765
スーパーで買ったのがにょきにょき伸びたんやで(´^ω^`) いやていうか上手じゃないの不格好だからまた切って発根させよかなってレベルでにょきにょき(´・ω・`)
そしてアスファルトジャングルは煤煙多いからあまり食事に適さない気がしてきた(´・ω・`) さかなクンさん映画化してたの(´^ω^`)
上皇様はご覧になったんやろか(´^ω^`) そういやわしちょうどカルトオブザラムっていう子羊が新興宗教運営するゲームやってる(´^ω^`) >>772
ええええ:(´^ω^`):
教団経営シミュレーション?:(´^ω^`): >>770
男女入れ替えてのんがさかなクンさん役やで(´^ω^`) >>776
にちこと最愛のキューピッドとして日夜奔走(´・ω・`) >>774
牧場物語みたいにあくせく働きつつ敵対教団倒すRPGでもある(´^ω^`) 信者のうんち片付けたり信者に料理提供もする(´^ω^`)
あと信者と結婚もできるし信者生贄にもできる(´・ω・`) >>777
にちこを女神 最愛を男神としてたてまつり萌え豊穣を祈願する(´・人・`)
信託を受け現世に顕現する巫にお布施をしにちこと最愛の恵みを受け取るのである(´・ω・`) >>779
結婚と生贄の落差がすごすぎる:(´^ω^`): >>779
世界支配してもその後結局電球変えたりするだけの毎日なのよ!って言ってる4コマ漫画あったけどほんそれ(´・ω・`) えっ?にちこをエロエロ儀式の生贄に?(難聴)(´・ω・`) 結婚した信者から生贄にしてくださいって言われることもあるんや(´・ω・`) きゅうりの粕漬作ったらオチが半年寝かせてくださいやったんよ(´・ω・`)
後3ヶ月・・・待てない(´・ω・`) コンビニスキャンて大体スマホかUSBに保存かなネットにアップロードしてくんないのかな(´・ω・`) >>788
今食べたいんじゃあああああ(´;ω;`) >>790
買ったほうが早いってやつ┐(´・ω・`)┌ >>789
ネットにアップロードタイプは見たことないかも(´・ω・`)
法人向けならあるかもだけど(´・ω・`) >>789
コンビニのネットプリントはサーバーに保存されてるからログインしてダウンロードできるよ(´・ω・`) >>793
横だけど初知り(´(●)ω(●)`)
USBかスマホだけだと思ってた(´(●)ω(●)`) >>793
まじかありりコンビニ行ったときにログインしとかないといけないてことよぬ(´・ω・`) >>795
コンビニの種類によってやり方微妙に違うけどそんなかんじ(´・ω・`) >>796
おおんセブンプリント無理だったでござる報告しておきます(´・ω;`) 米粉ラーメン見てたら麺類たびたくなった(´・ω・`) どうせSDもついてるんだからSDにも取り込ませてくれたら良いのにねた(´・ω・`) >>799
今まさに麺づくりをたびるわし(´・ω・`) 明日倉敷にいくか睡眠負債を返済するか悩(´・ω・`) >>804
今日早めに寝て負債を返して明日は倉敷!(´^ω^`) >>805
それ一番いいね(´^ω^`)
>>806
雨〜(´;ω;`)
とりあえず早めに寝てみんとす(´・ω・`) お気に入りの中華屋さんがもうやっていなかった(´;ω;`)
でもまた違うジャンルの美味しいお店を見つけた(´^ω^`) >>812
カーニバーはもう終わりそうでもなんでだろなー後半戦PMSかな〜ちゅらい(´・ω・`) 最近まじで海馬が衰えてる調べようとした一瞬前の事を忘れてる怖い(´;ω;`) >>813
おーん(´;ω;`)
冷やさないようにね(´;ω;`) >>814
あるあるあー(´;ω;`)
検索サイト開いてはてなんだっけ?(´;ω;`) >>816
少し前まではまだ思い出せたのその前後の事から思い出したりそれより退化しててまじこええ(´;ω;`) まってまって・・・異様に腹痛と思ったら気圧が警戒になっとる(;;´・ω・`) >>826
頑張ろう(`・ω・´)人(´・ω・`) めっちゃ雨(´・ω・`)
負債返せたかはともかく今日はゆっくりします(´・ω・`) >>830
帝都(´;ω;`)
びっくりした(´;ω;`) >>829
倉敷行こかな子?(´^ω^`)
またの機会にゆっくり行こ(´^ω^`) >>833
ハイ(´^ω^`)
雨の倉敷もいいかなとも思ったけど(´^ω^`) 冷暖房なし服で調整できる気温の日1日でも長く続いて(´・人・`) >>834
あーそれも風情ありそう(´^ω^`)
雨の程度によるけど(´^ω^`) >>825
タイフーンなんかな天気痛は甘えってこんな痛みが甘えであってたまるかってレベルの痛みで酷い目にあった(´;ω;`) >>837
今は大丈夫?(´;ω;`)
天気痛は寝込むくらい酷い人もいるよー(´;ω;`) >>838
まだちょい痛い下すやつには薬も効かないぽいからどうしたら・・・(´;ω;`)
気圧ルームというのがこの世にあるといのを知ったほちい(´;ω;`) >>834
倉敷はほぼ雨降ってないみたいだけどね(´^ω^`)
たこ焼きは一日中雨です(´^ω^`)
涼しくて気持ちいい(´^ω^`)
明日からまた暑いみたいで嫌だけど(´・ω・`) >>839
わしもほしい(´;ω;`)
富豪の避難所(´;ω;`) オフィス移転してからぶりに好きだったパスタ屋さんきた(*´;ω;`*)
やっぱり美味しいいい(*´;ω;`*) >>843
よかった(´^ω^`)
わしもおきにのお店に行きたいけれど目当てのメニューは不定期なんだなぁ(´・ω・`) さあ頭痛が本格的になってまいりました!(´・ω・`) ういーしごおわしごおわ(´・ω・`)
雨降る前に帰れて良かった(´・ω・`) 頭痛ーるがしきりにナロンエース勧めてくるから買ってみた(´・ω・`)
初めて飲むかも(´・ω・`) トーマスの声また変わった(´・ω・`)
プリパラののんちゃんじゃん(´・ω・`) タイムリープする夢見たおはようございます(´・ω・`)
一人寂しくとかじゃなくて揃って大勢で受け入れ先の準備も整ってるものだった
受け入れ先のお部屋が可愛くて印象深かったまる(´・ω・`) 最近トーマス見てないなあ(´・ω・`)
トップハットハム卿は元気かしら(´・ω・`) >>857
えっ(´^ω^`)
いつから寝てたの(´^ω^`) >>855
異世界系の漫画みたいで楽しそう(´^ω^`) >>856
なんかこないだ機関車たちのせいでひどい目にあってたような…(´^ω^`) >>860
数百年違う年代に行ったからこんな言い方するのってことわざあって面白かったラノベっぽかった原作読みたい(´^ω^`) まだ胃が痛いから胃がんかなって思ったけど胃がんは痛み少ないしお腹も減らないらしいのだわ(´・ω・`) >>864
どっちかというと胃酸過多的な感じなのでは(´;ω;`)
食べたら落ち着かない?(´;ω;`) >>858
うーん16時前くらい?さっきまでうとうとしてしまってた(´・ω・`) >>867
そのまま夜寝に突入しなくて良かった(´^ω^`) この子は邪悪を観に行こうかと思ってたんだけどやっぱりどうしようか迷ってしまったのでネタバレ無しの感想を色々見たらどうにも胸糞要素があるっぽいから配信かレンタルを待つことにしたね…(´・ω・`)
ただlambも賛否両論あるっぽいけどこっちは絶対観に行きたい(´・ω・`) >>870
邪悪もラムも愉快な気分にならないのは確定なんだけどラムの方が割り切れそうな気がする(´・ω・`) >>869
海苔のりべんの鮭美味しいよね(´^ω^`) 人生であと何回秋を過ごせるかわかんないからいちじくとシャイマスを週替わりでたびようかな(´・ω・`) >>873
たびよたびよ(´^ω^`)
梨もたびよ(´^ω^`) >>772
これがめちゃくちゃやりたいけどスマホでできないのが無念(´;ω;`) 最近少量パックのシャインマスカット売ってるよね(´^ω^`)
買いやすいお値段(´^ω^`) 神に愛されしパルムパンプキンです(´^ω^`)
安納芋は見つけられなかった(´・ω・`) 限定アイスはにちこも食べてるはず(´・ω・`)
そして感動してるはず(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`)
おかす(´・ω・`) 大事にしてた色んな種類の限定アイス最愛に食べられちゃうにったん(*´;ω;`*)
そして深夜のコンビニデートへ(*´;ω;`*) >>880
わし深夜帯勤務の店員やるわ(´(●)ω(●)`) >>875
うーわしのswitchー(´;ω;`)つ□ >>881
じゃあわしは夕方あたりのシフトで入ってにちこストークするから後で情報持ち寄ってすり合わせね(´・ω・`) モルカー明日行くか明後日にするか迷う(´・ω・`)
明日は雨だから引きこもりたいけど明後日は仕事に備えて寝たい…うーん(´・ω・`) >>886
明日行く!(´・ω・`)
迷った時は前倒しが吉(´・ω・`) >>885
(´・ω・`)人(´;ω;`)そのためには引っ越ししないと… びじょやじゅがトレンドにあったから何かと思ったら竜とそばかすの姫がびじょやじゅモチーフだからか(´・ω・`) 自カプのびじょやじゅパロは何度読んでも良い(*´・ω・`*) >>891
1000000回読みたい(´^ω^`) >>891
わかる(´ ^ω^`)
定期的に読み返しちゃう(*´^ω^`*) 休みだからと言って夜更かししちゃうのが睡眠負債の増加の一端と知っているけどやめられない(´・ω・`) 見た目なにもなってないのになぜか手が痒いよー∩(´;ω;`)∩ スタバのパンプキンのドリンク飲みたいうまそう高い(´・ω・`) 風呂る(´・ω・`)
睡眠時間の自転車操業が止まらない(´・ω・`) 寝てていいのに起きてしまう土曜日のいつもの光景(´・ω・`) >>901
霜焼け的な感じのかな?今の時期だと謎だけど治った?(´・ω・`) めたくそ謎な夢見てしまった(´・ω・`)
夢は別の世界の事を見てるっていう話もあるけどあの世界行きたくない(´・ω・`) おは(´・ω・`)
なぜか5時過ぎまで起きてしもて体調ぐずぐず(´・ω・`) わしも渓流釣りの動画見まくってたら3時過ぎてしもた(´・ω・`)
途中から釣りの最中に川の増水に巻き込まれて逃げる動画がたくさん出てきてなかなかに命懸けだなって思った(´・ω・`) ミッフィーちゃんラッピング車両に乗ってる(´^ω^`)
かわいい(´^ω^`) >>911
ブルーナコラボ列車?(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) >>909
多分その施設だけだろうけど偶然入った昭和チックなゲーセンビルのトイレが
打ちっぱなしみたいな広さとあちらが薄っすらと網で見える囲われてる空間で
しかも水洗じゃなくボットンなんだけど汚物も真下の台にそのまま撒き散らされてる的なかんじ
臭いは夢だからかなかったんだけど椅子はあれど穴はなくどうやって用を足していいかよくわからん構造で
透けて見える隣では普通に済ませてて同じようにしようとしたらわしが入ったとこだけ構造が違うようで
次にランドセル背負った小学生が並んだから止む無く我慢して他を探そうとしたところで目が覚めた(´・ω・`)
なんなん特殊性癖のソーシャルラブホテル的な跡地なん?(´・ω・`)
その前は庵野監督の短くて面白くない映画を普通の商業施設で見てたから落差が酷かった(´・ω・`)
庵野監督に特に不満は持ってないはずです(´・ω・`) >>913
トイレ我慢して寝てたとかってことはない?(´・ω・`)
トイレ関係の夢ってだいたいリアルでも膀胱がヤバい(´・ω・`) たしかに焦ったり急いでる夢から覚めたらよく漏らさなかったなってくらい膀胱が限界のときある(´・ω・`) はっミッフィーちゃんのあとに汚い話してしまったのだよすまぬ(´・ω・`)
>>915
そりはあるかもしかし夢の中のトイレで1番奇妙でしかもトイレの機能果たしてなくて謎場所だった
最初の商業施設でトイレあればよかったのに(´・m・`) >>918
してしてーでも性的に倒錯してそうでこわい(´^ω^`)
汚いトイレってよくなかったと思うし見かけ汚いけど汚い印象はもたなかったものの(´・ω・`) コンビマンションと名前を変えたあの庭ゲーでほんとにCMの通りおばあちゃんが捕まってて困惑(´・ω・`) >>920
わしが課金しつつ進めてる悪魔のゲーム(´;ω;`) >>920
ばあちゃんなんで捕まるの?(´・ω・`) >>922
そこまでまだ進んでないけどどうも捕まるのは狂言ぽいのよね(´・ω・`)
このグランマは孫(プレイヤー)に秘密が多くてストーリー上その謎解き?みたいなのもあるの(´・ω・`) あごめん(´・ω・`)
レス横取りしちゃった(´・ω・`) >>920
んん?じえいまどこ作ってる?(´・ω・`)
わし最新のラブストーリーの庭だけどまだグランマ逮捕されてない(´・ω・`)
でもプールハウスまでしか進んでなくても逮捕イベ発生してる人もいるっぽい(´・ω・`) >>924
うんにゃいいのわしストーリー飛ばしてたから・・・(;;;´・ω・`)
飛ばしつついきなりあこCM動画のロード入ってびびた(;;;´・ω・`)!?!?!? >>925
玄関の上のプールハウスってとこかなプール終わったら奥のハウスに入るよ(´・ω・`) >>927
わしそこもうだいぶ前に終わってる(´;ω;`)
ランダム発生なのかなぁ(´;ω;`)
早く逮捕されてほしい(´;ω;`) もんぶらーん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/R1wQs9L.jpg >>929
こないだハピバだったじえかな(´^ω^`)
おめおめ美味しそう(´(●)ω(●)`) >>929
おお美味しそううう(´(●)ω(●)`) >>930
はい(´^ω^`)
ありり(´^ω^`)
>>931
中はバニラアイスとメレンゲでとろサク(´^ω^`) >>934
オースティンの時と同じ道を辿ってるのよ…(´;ω;`) そういえば昨夜?深夜に地震あったの知ってる関西じえいる?(´・ω・`) 567罹るとマジでヤバい職場なんだけど今夜行バスで移動するのってやっぱりリスク高いよね…新幹線にするしかないのかなぁ(´・ω・`)
費用をできるだけ抑えたくて567が流行る前はいつも夜行バスを使ってたんだけどな…うーん割高になっちゃう(´・ω・`) >>938
新幹線の方がリスクは減らせると思うよ(´・ω・`)
バスだと閉鎖空間にいる時間が長くなるし換気も新幹線の方がしっかりしてる(´・ω・`) モルカー新作の第一話見てきた(´^ω^`)
期待(´^ω^`) >>938
うーんどうかな(´・ω・`)
エヌエチケだかで実ははとバスの換気力はすごい!みたいなの見たからバスに寄っては心配ないかも(´・ω・`)
多分夜行とかでもそういうの推してると思うから調べて見るとどうだろう(´・ω・`)
何となく新幹線のが安心な気はするよね同行時間も少なくなるし(´・ω・`) >>937
調べたけど3時頃に震度3てM4の地震あったらしい違いがわからん(´・ω・`)
動物の勘的なものでふと目覚め1回ぐらっとあっ地震なうて書くならいまのうち・・・zzzって寝てしもた勿体ない事をした(´・ω・`) >>938
ワクチンは打ってる?夜行バスは同行する人によるからやめといたほうが良いと思う時々とんでもないのがいるから(´・ω・`)
そいか人が少ないのを選べたら選ぶとか(´・ω・`) >>939
>>941
>>943
やっぱり新幹線が無難かなありあり(´・ω・`)
ワクチンは4回打ってるんだけど罹るときは罹るし閉鎖空間にいる時間は減らした方が良いよねうん(´・ω・`)
実はいつ廃止されてしまうか不安に思ってるサンライズも気に掛かっててこの機会に奮発して乗るべきなのでは…!?とか血迷ったりもしてたんだけど今はまだ我慢しよう(´・ω・`) >>944
サンライズそんな高かった?サンライズなら空間広いし個室もなかったかなカーテンもあった気がするしわしはサンライズがいいと思う(´^ω^`) >>944
サンライズ廃止されそうなの?(´;ω;`) わしも一度で良いから寝台車乗りたいなぁ(´・ω・`)
そりか安価な寝台バス増えて(´・ω・`) JRのサンライズ出雲のことかと思った(´^ω^`)
バスにもサンライズってのがあるのね(´^ω^`) >>950
ありっわしも電車の方かと(´^ω^`) サンライズ出雲もいいよね〜(´^ω^`)
あれ乗って出雲大社にお詣り行きたい(´^ω^`)
あと出雲そばたびたい(´^ω^`) こと
>>947
ぱそぱそ持ってないからそこは大丈夫なんだけどすごい今年最大くらいの勢いで鳴っててすげい(´;ω;`)
ドンガラガッシャン(´;ω;`) なんか変な文字入った(´・ω・`)
ことってなんだ(´・ω・`) 寝台特急乗りたいのにタイミングや諸々がなかなか合わないな〜(´・ω・`)
いつか乗るぞと思っているうちに消えてしまったトワイライトと北斗七星を思うと悲しくなる(´;ω;`) 米でトランスジェンダーで奇乳に改造した先生が問題になってるって動画流れてきて戦慄してゐる(;;;;;´^ω^`) >>956
気になる(´・ω・`)
ヒント(´・ω・`) >>958
えとつべを cowards HDSB で出てくると思うてか字幕ないから適当だけど間違ってないと思う(;;;´^ω^`) 買ったばかりのシュシュ無くしてあー(´;ω;`)って思ってたら手首にはめてたよね(´・ω・`)◎ >>961
わろろん(´^ω^`)
あって良かった(´^ω^`) 実家(`・ω・´)
奮発してお土産シャイマスにした(´^ω^`) ポプテピ2期記念でボブネミミッミ耐久72時間配信やってる…:(´ ^ω^`): 今日は金色の風っていう岩手のブランド米を炊きます(´・ω・`) >>966
人体実験とか懲役とかカルトとか発狂者が出るとか海外の人がガチで助けを求めてたとか言われててわろろ:(´ ^ω^`): >>966
初めてみたけどこのデッサン?造形?はちょっこれ…ひぃ:(´^ω^`): スタバのお茶特化店行ってきた(´^ω^`)
もっと増えてほしい(´^ω^`) チャット見てると「一周した?」みたいなコメあってずっと見てたんかーい:(´^ω^`): >>975
アイスピーチ & マジェスティックチャイティー(´^ω^`)
一瞬で無くなった(´^ω^`;) というかトレンドも上位なんだけどボブネミミッミ?有名なのね(´^ω^`)
マジで今日知った:(´^ω^`): >>970
炊き立てご飯ぜんぶ美味しいと思っちゃう脆弱な舌だからあまり違いがわからないけど美味しいです!(´^ω^`) >>980
(´^ω^`)人(´^ω^`)
でもミルキークイーンは違いわかる(´^ω^`) >>984
おつあり(´^ω^`)
なぜ泣くのー(´;ω;`) >>979
人生損しなくてよかった(´^ω^`)
昔のアニメの声優詳しかったらポプテピ本編もオヌヌメ(´^ω^`)
ヘルシェイク矢野も見て(´^ω^`) >>985
なぜか2回くらいNG食らって弾かれたから(´;ω;`)
でも立てれて良かった(´;ω;`) >>992
えっ(´;ω;`)
詰め物は取ってある?(´;ω;`) >>993
ある(´・ω・`)
ていうか銀歯じゃないやつなんでだいじょびかも(´・ω・`) >>994
月曜に歯医者さんいこ(´;ω;`)
早めが吉(´;ω;`) 1000ならにちこと最愛がイチャイチャで自演子にこにこ(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12日 0時間 40分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。