なんでも雑談スレ@乙女2342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヨボヨボ…
:∧_∧:
:(´ω`*): わしも若いころはやんちゃしたものよ
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663054299/ いちょーつ(´・ω・`)
けつあな確定だなんてそんな(*´・ω・`( 人 ) 居酒屋で瓶ビール4本飲んできた(*´・ω・`*)
平日の真昼間から飲む酒は最高だわ 冷蔵庫にストゼロあってびっくりして飲んじゃった(´;ω;`)つuプシッ >>8
買ったのはお前じゃないの?(; ・`ω・´) おつ(´・ω・`)
前スレ979
オクトラは戦闘がダルいからそれで時間がかかるかも(´・ω・`) >>17
あたいは3DSでやったけどFF好きだから楽しかったよ(´・ω・`)
ただストーリーなんてのはない(´・ω・`) >>16
前の彼女って乙女ゲーのディレクターかプロデューサーらしい(´・ω・`)
なお売れたらさっさと捨てられた模様(´・ω・`) メロディオブライフは追加パック買わないと駄目ってひどない?(´・ω・`) >>21
3DSの頃から楽曲は買わしていくスタイルだったよ(´・ω・`) シアトリズムはタッチペンじゃないと意味ない(´・ω・`) >>17
シアトリズム楽しいし好きだったけどわりとすぐあきたんだよねえ(´・ω・`) ピギャァァァァァァよっちんんんんんんん\( 'ω')/ あたいシアトリズムは1から13まで繋がっていくやつ好き(´・ω・`) >>14
戦闘に時間かかるのかぁ(´・ω・`)
でも2面白そうだよね一応欲しい物リストに入れとく(´・ω・`)サンキュー あたいオクトラ踊り子の子の2つめだったかのストーリーあるマップに迷ってたどり着けなくてそのままそっと積んだ(´・ω・`) >>39
マップ広いのΣ:(´・ω・`):困るなぁ ストーリーはいまいちだし戦闘は面倒くさいよ(´・ω・`) 懐古ゲーやりたくなる欲は絶妙に満たしてくれる(´・ω・`) オクトラってストーリー重視なんかと勝手に思ってたけど違うの(´・ω・`) >>44
オクトラは狙ってやってるのかわからんけど昔のドラクエみたいに
文章は最小限で後は想像してくれって感じ(´・ω・`) >>44
むしろ人数増やしたせいで個別のストーリーが薄い(´・ω・`) スクエニ最新作「結合男子」、Twitterの女性たちから天才だと大絶賛されてしまう
雑子も好きそう…(‘、3_ヽ)_ >>50
キャラ絵が好みだから正直迷ってる(´・ω・`) >>40
いや多分あたいが方向音痴なだけ(´・ω・`)
ダンジョンじゃなくてフィールドで詰んでるから(´・ω・`) H2OだとH2人O1人の3Pになるの(´・ω・`) 男と女がけつあな確定な?(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→( 人 )´Д`) 窒素の奴けつあな確定やん(´・ω・`)
こんなんメスやん 牧場ルーンファクトリービルダーズほちい('、3_ヽ)_ 結合せん元素だらけで公式カプ以外化学的に正しくないとか言って喧嘩し出すの(´・ω・`) >>50
スオウちゃんはわかるけどシナリオSRXだしプレイやーは仲人で作ったホモカプでED
なおかつ好きなキャラの組み合わせは有料キャラかわなきゃみれないけど('、3_ヽ)_ >>68
農業要素を濃くして恋愛結婚育児と細かい台詞差分つけて自由に作った施設を住民が使ってくれるサンドボックス……('、3_ヽ)_ >>69
もっと詳しく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい昨日月見バーガー買うつもりでマック行ったけどいざ着いたら気分じゃなくなってスパチキセットにしたよ\( 'ω')/ ビルダーズスタッフって解散したんでしょ(´・ω・`) 今日の晩御飯はベーコンポテトとうずらのたまごフライです(´;ω;`) >>74
というかプロデューサーがスクエニやめた('、3_ヽ)_ >>79
開発がクソなだけなら新作も期待出来たのになあ('、3_ヽ)_ 次はFFビルダーズ出して(´・σω・`)σ⌒・
クリスタルが封じられて文明が衰退した世界に送り込まれたとかなんとかかんとかなるやろ(´・σω・`)σ⌒・ >>72
ええとソーセージの燻製の香りが強めで卵と超マッチ\( 'ω')/
柔らかめソーセージに合わせてフォカッチャ部もちょっと柔らかめで卵インなのに食べやすかった\( 'ω')/
申し訳程度の玉ねぎもいい仕事してた\( 'ω')/ ₍₍(ง ´・ω・`)ว⁾₍₍(ง ´・ω・`)ว⁾₍₍(ง ´・ω・`)ว⁾ >>94
チケットの値段下がったの?(´・ω・`) >>94
すでに転売ヤーだらけで治安最悪なんじゃないっけ?(´・ω・`) >>96
ヴィランズがハロウィンで復活した(´・ω・`) >>99
でも昔のグリよりはマシだと思う(´・ω・`) 土曜日の夜にモスに行くつもりだけど早めにネットオーダーしとくか(´・ω・`)
売り切れるといやだし(´・ω・`) >>106
そこまでして食べるようなもの?(´・ω・`) 計算したら格安スマホほんとに安いよおv(´。ρ゜`)v
「ワイモバイルはソフトバンクのメイン回線使ってますから通信品質も同じですよ」の甘言に唆されてしまううv(´。ρ゜`)v >>108
つまり通信品質はお察しじゃん(´・ω・`) >>105
何年か前にシーの方でヴィランズ(悪役)の手下ってキャラ達が出てきてそれがお客さんと絡んだりしてて人気出て混雑したの(´・ω・`)
そいつらがランドのショーにまた出てきた(´・ω・`) 壱与可愛い(´・ω・`)
配布とか助かる(´・ω・`) ?(´・ω・`)
Cのう゛ぃらんずがランドにまで出張してくるようになったってこと?(´・ω・`) >>111
混雑するだけなら治安の悪化ではないんじゃ(´・ω・`) >>107
地元の店小さいから万が一の事ありそうなんで…(´・ω・`) >>119
は?出禁になるよりマシだろ(´・ω・`) >>121
お前にしか流行ってないよ(´・ω・`)出禁 ディズニー無知雑いつも無意味に主張するよね(´・ω・`) ディズニー作品の何かの唇が分厚いコウモリみたいなモンスターのパスケース持ってたけどどこに行ったかしら(´・ω・`)
大学の創立記念日が10月だったから友達と毎年ハロウィン中のディズニー行ったなあ……_(:3」∠)_ ディズニーと類似品の区別もつかないわ(´・ω・`) >>132
もう終わるアプリまだ使ってるの(´・ω・`) ディズニー豚ここの治安も悪くしないで(´・ω・`) >>133
興味なければそんなもんでしょ(´・ω・`) あたいディズニー詳しくないけどヴィランズは流行った時ツイに流れて来まくったから知ってるんだ(´・ω・`)エヘン >>131
ディズニー知らないって言われておこなの(´・ω・`) >>138
なんかの作品のキャラなの?(´・ω・`) >>141
ディズニー作品の悪役をヴィランと呼ぶ(´・ω・`) >>135
やろうとしたら映像流れるって出てきたからそっ閉じした(´・ω・`) ディズニーは(C)ディズニーがついてるからわかるよ(´・ω・`)エヘン デズニーは知らないけどサンリオピューロランドなら知ってる?(´・ω・`) (´・ω・`)そっかーらんらん豚だから難しいことわかんないよ ディズニー知らないと頭の心配されるの(´;ω;`) ディズニー知らないと頭の心配されるんだ(´・ω・`)
あたいやばいな(´・ω・`) >>151
ディズニーよりはわかりそう(´・ω・`) VTuberは知らなくても中の人は知ってるそんな感じだよね(´・ω・`) >>117
前回はパレードみたいな感じじゃなくて広場に出てくるタイプだったから何時間も前から待機してて邪魔とは言われてた(´・ω・`)
混雑はしたけど荒れてたイメージはあたいも無いけどオタク媚が嫌な層は文句言ってた(´・ω・`)
>>116
ヴィランズって言っても既存ヴィランズではなく「ヴィランズの手下」であってオリリジナルキャラみたいな感じ(´・ω・`)
元ネタはあるから既存ヴィランズのアイテムを擬人化したみたいな(´・ω・`) >>151
サンリオに一人で行ってる客捕まえて全然違う彼氏いらねテロップつけて炎上したことあったよね(´・ω・`) >>165
その例えもよくわかりませんね(´・ω・`) すみっコぐらしはサンリオ側だよ中立がハムタロー(´・ω・`) >>172
サンリオなイメージだけと違うのかな(´・ω・`) >>172
リラックマとかたれパンダとかのとこ(´・ω・`) ヴィランズといえばディズニーの絵の展示を見たのはどこだったか(´・ω・`)
結構なお値段のヴィランズにことごとく売約済みの札がかかってて驚いたな(´・ω・`) >>167
予備知識なさすぎでよくわかんないや(´・ω・`) ディズニーは分かるけどドリームワークスとイルミネーションはごっちゃになる(´・ω・`) >>176
サンリオの中にもグループがあるの?(´・ω・`) ベルーナのぱんつ届いた!(´・ω・`)
なんかいい感じ!今日洗濯して明日から使おう(*´・ω・`*) ディズニーが韓国で高らかに宣言「韓国よ、君たちは完全に日本を超えた」
これな(´・ω・`) >>176
ぐでたまはサンリオでよかったよね?(´・ω・`) >>177
女性客の発言内容は「サンリオ好きすぎて一緒に付き合ってくれる人いない」なのに
テロップが「彼氏はいらない」みたいな感じだった(´・ω・`) >>184
へそ隠れる?(´・ω・`)
パンツの中に肌着しまえる?(´・ω・`) >>183
サンリオと混同されがちだけど別のサンエックスって会社です(´・ω・`) >>192
パンツに肌着しまうのはやめなさいよ(´・ω・`)こどもか >>191
馬鹿にもわかるように説明お願い(´・ω・`) ディズニーの治安というか信者の治安が既に悪すぎ(´・ω・`) ディズニー興味ないと頭悪いことになるの(´・ω・`) >>195
服の中でインナーヒラヒラしてるの嫌じゃない?(´・ω・`)
ガードルが直接肌に触れてるとかも(´・ω・`) >>196
馬鹿にもわかるように説明済みだよ(´・ω・`) >>195
あたいはしないけど肌着なんか好きに付けたらいいと思います(´・ω・`) >>192
へそは隠れるよ!(´・ω・`)
肌着をぱんつの中に挟むことも可能だよババアぱんつだから(´・ω・`)あたいはやらないけど… なんで喧嘩腰なのこわ:(´・ω・`):
むしろディズニーアンチなの:(´・ω・`): >>202
ひらひらするインナー持ってないや(´・ω・`) >>199
シャバにでてきたばかりだから(´・ω・`) >>200
どうせあまりの私生活の寂しさにスレが荒れていて欲しい雑子がいるのよ(´・ω・`) >>207
喧嘩売るのが趣味な雑子はいる(´・ω・`) >>187
ジャングル大帝ぱくらないで(´・ω・`) >>219
そっか(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) >>208
パンツのなかに入れて固定してないとヒラヒラするよ(´・ω・`) >>217
いつものやつとはなんか違う気がして怖かった(´・ω・`) >>220
書いてないことを読み取って批判した雑子もいたな(´・ω・`) インナーがひらひらするイメージがよくわからない(´・ω・`)
そんなにブカブカのトップスもしくはワンピとか着てるの(´・ω・`) >>224
雑談全盛期はもっと凶悪な怪物が跋扈してたわよ(´・ω・`) >>228
ひらひらするものをインナーに選ぶのがまず違う気がする(´・ω・`) >>227
この形なかなか無いんだよぉ(´・ω・`)
でも1年くらい履きまくるから元はとれるよ(´・ω・`)ノシ >>226
御手柔らかにおねがいしまぁす♥(*´・ω・`*) >>227
どんだけするのかと思ったら高くないじゃん(´・ω・`) >>228
トップスはブカブカ着ることあるけどインナーはピッタリなの着てるな(´・ω・`) 1000円もしないぱんつが高いとか…(´・ω・`) >>236
こういう事をほんの時々ドスの利いた声で言う普段は寡黙な大阪男ください(´;ω;`) >>234
地元密着系の安い服屋いったらいっぱいあるよ(´・ω・`) >>242
桐生ちゃんの声とかですかぁ(´・ω・`) >>228
たぶん素肌を布が撫でる感覚が嫌で隙間を作りたくないんだと思う(´・ω・`)
あたいそれでスカートやワイドパンツ履けないからなんとなくわかる(´・ω・`) >>233
多分こいつは巨乳なんだよ(´・ω・`) >>246
インナーにするタンクトップとかキャミとかってわりとぴったりしてない?(´・ω・`) 昔パンツとシャツがドッキングした服を福袋で引き当てて落ち込んでたら
タッキーが歌番組でこれシャツがモタモタしなくて最高なんですって見せつけていた(´・ω・`) >>253
クロッチ部分で止めるやつ?(´・ω・`)
かがんだりしても背中が見えなくていいわよね(´・ω・`) >>248
それならそれで乳部分避けて締め付けるやつあるやん(´・ω・`) >>244
マジか実際の店舗でぱんつ買わなくなって久しいから知らなかったわ(´・ω・`)
でもこのぱんつなんちゃってガードル効果つきだから期待してる!(´・ω・`) >>253
ワイシャツの原型だね(´・ω・`)
昔はパンツという概念がなかった(´・ω・`) >>254
そうそう(´・ω・`)
初めて見たからなにこれえ:(´・ω・`):ってなった(´・ω・`) >>257
え?!ワイシャツの下に何もなし?!(´・ω・`;) ローライズのパンツだとほんと便利だよ(´・ω・`) >>249
でも肌に糊で貼り付けてるわけじゃないから(´・ω・`)
体を動かした時に布も一緒に動くのが気になるのよ(´・ω・`)
まあ少数派だからそういう人種もいると思って(´・ω・`) みんなの履いてるぱんつどんなの(´・ω・`)
うらるちょうだい参考にする(´・ω・`)っ >>260
今のワイシャツにも下の方にボタン付いてるのあるけどあれボタンの予備じゃなくて名残りなんよ(´・ω・`) >>260
ワイシャツは下着だから現代でも正式な場では素肌にワイシャツよ(´・ω・`) 雑子は3枚で1000円のおパンツしか許されないから(´・ω・`) >>272
どんだけしょぼいパンツ履いてるのさ(´・ω・`) >>259
ズボンをちょっとずらして繋がってます!って見せてた(´・ω・`) >>266
ふええ…大人のロンパースみたいなかんじだったのね(´・ω・`)
>>267
現代でもワイシャツにノーパン?!?Σ(´・ω・`;) >>167
手下は知ってる(´・ω・`)
>>111でシーの手下がランドにでてきたっていってるからランドにまで手下が進出=治安が悪くなるってはなしなのかと思って(´・ω・`) 如く8桐生さんと春日のW主人公とか楽しみすぎる(´;ω;`) パンツなんて生まれてからちぬまではくんだからババアとか関係ないだろ!(´・ω・`)! >>264
しまむらだよ(´・ω・`)
パンツは補正下着ならともかくちょっと値段盛ったところで持ちも履き心地もかわらんし安いヤツにしてる(´・ω・`) ブラとパンツはお揃いじゃないとねって論争(´・ω・`) 雑談の格差社会がパンツにすら表れてる(´;ω;`) 雑子のパンツは格安品と穴に叫んだらそこから咲いた花が歌いだしてみんなに周知されるようになる(´・ω・`)おお様の耳はロバの耳風 >>285
鬼のパンツだって5年程度やぞ(´・ω・`) えー?雑子タカハシでかってないのお〜?\( 'ω')/ >>283
ぱんつは大事だよ!(´・ω・`)
ブラはワコールとかの店員さんにフィッティングしてもらえるけどぱんつはそうは行かないからね(`・н・´)=3 >>287
ブラとお揃いのお高いブランドパンツ買ってるわけでもないしね(´・ω・`) >>291
300円くらいで買えないかなそのパンツ(´・ω・`) >>281
その頃までには如くシリーズを網羅出来るだろうか(´・ω・`)
一番に初めましてって言ってるの誰だろう(´・ω・`)っPVリピート >>294
ブラが先に壊れてパンツだけとりのこされるんだもん(´・ω・) >>292
あたいタカハシ(´・ω・`)
今年パンツも靴下も服もタカハシでしか買ってないかも(´・ω・`) ブラは1000円と3000円の違いをかんじるけどパンツは300円と2000円の違いをかんじない(´・ω・`)ざつを >>297
そもそもお揃いで買わない(´・ω・`) >>298
急に自己紹介始まったと思った(´・ω・`) >>295
虎の毛皮でできてるから高いね(´・ω・`) パンツつよいよね(´・ω・`)
中々穴があかない(´・ω・`) >>299
ガードルは感じるけどパンツはあんまりね(´・ω・`) >>299
値段じゃなく心地よい履き心地を探してぱんつジプシーやってたけどベルーナのおかげで終わりそう(´;ω;`)うれちい >>303
雑談必修用語だから覚えておくように、テストにだすぞー(´・ω・`) >>303
あたいタカハシザツコ(´・ω・`)
うんこが得意なの(´・ω・`) >>306
レースついてると大体そこから綻びはじめる(´・ω・`) >>312
裏表間違えたりするユニクロ派もいたよ\( 'ω')/ 最近かぼちゃパンツみたいな付録付けないね(´・ω・`) ワコールが出してる可愛い系のブラジャーのブランドは
ブラは可愛いのにパンツが過激すぎる(´>ω<`) >>316
あたいは間違えないユニクロ派\( 'ω')/
1年で穴あく\( 'ω')/ 桐生さんシルバーヘアのイケじじいになっとる(´・ω・`) タカハシは値下げ品売ってる店だからタカハシ雑は実はお安くないパンツ履いてんだよ(´・ω・`) >>318
付録ずっと付けてないんじゃない(´・ω・`) >>321
…本当に間違ってないの?\( 'ω' )/ あたいんちの近所に500円均一アパレルできた(´・ω・`) >>328
歩く歩幅を大きくするとお尻が引き締まるってこないだテレビでやってた(´・ω・`) >>328
尻に割り箸を挟みます(´・ω・`)
尻をしめて割ります(´・ω・`)
これで憧れのプリケツに(´・ω・`) >>332
今のうちにいいの漁っときな(´・ω・`) >>332
かわいい服あるならラッキーじゃん?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>331
怪しいやつ━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパパッッ (´・ω・*∩//三//∩*・ω・`)はわわ 検定の早割申し込むの忘れた(´・ω・`)
たかが400円されど400円(´・ω・`) 山南さんは無理して重ねなくてもいい感じかな(´・ω・`) >>335
ガチガチのケツになりそう(´・ω・`) >>332
人に見せない下に着る服はいいよねそういうの(´・ω・`) >>336
ワンピとかコスパ良さそうなの何枚か買ってきた(´・ω・`)
なかなかよかったからまた行く(´・ω・`) >>344
すでに狩りに行った後だったのね(´・ω・`)b あたいのコーディネイト(´・ω・`)
四万の日傘
八千円の鞄
あとは上からユニクロユニクロしまむらしまむらタカハシ\( 'ω')/ >>279
マジで!?(´・ω・`)三
桐生さん復活すんの!?(´・ω・`) >>919
しまむら遠いよう(´・ω・`)
ハニーズしかない >>354
うぬのレスも遠いいのう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イイダ傘店のオンライン受注始まったんだった!(´・ω・`) 桐生さんって6で引退したんじゃないの(´・ω・`) >>351
桐生さんと春日のW主人公(´・ω・`) >>362
引退いうか死んだ事にして隠居した(´・ω・`) >>365
破傷風でちんだ雑子もプレイしてたな(´・ω・`) >>361
あそこの日傘って日傘としての性能はどんなもんなんだろ(´・ω・`) (´・ω・`)っ
如く8(桐生と春日一番のW主人公)
如く7外伝(桐生の6EDからの桐生視点の話) >>365
雑子は一般ゲーわりとやってる(´・ω・`) >>365
ゲームパスやフリプ入りしたのも大きいね(´・ω・`) まあ桐生さんなんでもできるダメ人間だから
隠居できずに結局出てきちゃうのはしょうがない(´・ω・`) 桐生ちゃんと一番が一緒に行動するのは見たい( ˘ω˘) >>346
日傘高い(´・ω・`)
どこの?(´・ω・`) >>371
可愛いのはわかってるのよ(´・ω・`) 毎年お節買ってるところからはがき来た(´・ω・`) fgoくそ重いけどなんか始まったのかこれ(´・ω・`) >>383
山南さんが実装されるって(´・ω・`) >>378
多分普通の日傘と同じじゃないかな?(´・ω・`)
昨今の遮蔽率99%とか性能の良さを歌ってるのと比べるとやっぱ見劣りするよ(´・ω・`)
あたいは真夏はサンバリアで使い分けてる(´・ω・`) >>386
ちゃんと買うわよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>385
あー今日からイベントなのか(´・ω・`)ありがと
昔の水着イベントくらい重い(´・ω・`) >>387
3代目の世良さんのときが一番安定してたよね(´・ω・`)
勢力拡大してし(´・ω・`) >>388
そっかー(´・ω・`)
あたいも今サンバリア使ってるけど乗り換えより併用が良さそうね(´・ω・`) >>393
日傘って何年かすると紫外線避けの膜がとれちゃうんだっけ?(´・ω・`)
そうおもうと性能よりファッション向けかなって(´-ω-`) >>395
サンバリアは素材そのものが遮光だから破れるまで使えるけど通常の日傘は3年くらい(´・ω・`) 毎週うたプリの映画行ってるけど周りがどんどんペンライト振るの上手くなっていってる(´・ω・`) >>398
今作は何回くらい観る予定なの(´・ω・`)
ペンラ振りながら観るの楽しそうね(´・ω・`) >>399
推しがいないからそんなに見ないかな(´・ω・`)
毎週変わるコメント聞いたり特典貰いに行くぐらいかも(´・ω・`)
盛り上がる曲だとペンライト振るのめちゃくちゃ楽しいよ(´・ω・`)
今週から追加されたアンコールでマジラブ1000%歌って踊ってくれたのが一番興奮した(´・ω・`) ハーヴェステラ気になってたキャラが女だったことを報告しとくね(´;ω;`) >>402
違う(´・ω・`)
>>406
なにが!?(´・ω・`) >>403
そうなんだよな…若く見えるけどもうお爺ちゃんなんや…(´;ω;`) うたぷり無印積んでるあたいもえいがみにいっていい?(´・ω・`)
ペンラいるの?(´・ω・`) >>404
良かったぬぇ(´・ω・`)楽しそうで何より >>410
いいよ\( 'ω')/
いるよ\( 'ω')/ イベ30数回見に行ってた子がとてもヒトミで団員さんちょっと困ってた(´・ω・`) あたいもうたプリの映画いきたくなってきた(´・ω・`) >>410
いいよ(´・ω・`)
キンブレでもいいしペンライト持ってこない人もいる(´・ω・`)
>>411
ありがとう(´・ω・`)
ドルチェと推しのグループの映画も早く来ないかな(´・ω・`) >>416
行こ(´・ω・`)
今週は音也とトキヤがコメントしてて金曜日からは真斗とレンがコメントするよ(´・ω・`)
特典も金曜日から銀テになる(´・ω・`) >>421
重ねないとちょっと弱いけどとにかく有利取りやすくて便利だよ(´・ω・`) 母ちゃんがちむどんのヒロイン嫌ってる(´・ω・`) >>423
あたいのカーチャンは観るのやめたわ(´・ω・`) 如く維新かなりキャスト替わっとるやん!(´・ω・`) 結婚した途端旦那が空気になったなちむどん(´・ω・`) >>427
雑戸を推したとして活動は???_(:3」∠)_? >>424
今はワンピもテニプリもハイローも応援上映やってるから色々行こう(´・ω・`) 3万の傘ポチりそうで自分をビンタした(´・ω・`(##) >>422
スキルの説明文見るだけでめちゃくちゃ便利なのはよくわかる(´・ω・`)
実装のときクソほど回して出なかったからちょっと複雑なんよ(´・ω・`) >>434
傘より毛布と枕に金掛けろ(´・ω・`) >>434
あたい2500円くらいのフレスコ画の傘買った(´・ω・`)
3万に比べたら全然よね(´・σω・`)σ⌒・ >>434
たぶんここには三万の傘を買ったことアル雑子が二人いるよ\( 'ω')/オイデヨー >>439
睡眠は健康への始まりなんです
雑談プレミアムへはご加入ですか?
今なら3%オフで極上の眠りへ誘いますよ(´・ω・`) >>404
みんな出るもんだと思ってたけど映画いないキャラいるんだ(´・ω・`) >>438
枕はタオルかさねたもので充分だよ(´・ω・`) >>436
7と0のキャラとかに置き換わってる(´・ω・`) 寝る前にウマ娘したらよく寝れる(´・ω・`)
むしろ寝落ち(´・ω・`) >>448
名越消えたから一新したのかね(´・ω・`) ハツエのレンコンのかば焼き美味しそう(´・ω・`) あすけん初めて92点出た\( ;ω;)/
未来がベタ褒めしてくる\( ;ω;)/ >>453
あたいかなり頑張ったのにタンパク質たりないとかネチネチしてくる(´・ω・`) >>447
これ実物みたけど思ったより大人っぽくてかわいいよ(´・ω・`) >>450
あと海外向けに人気あった0のキャラ増やしたのかなぁと思った(´・ω・`)
海外ファンは見参と維新やりたがってたらしいし(´・ω・`) うおおおおお!!食べたと思ったアイス残してた!(´・)ω(・`)
あたし偉すぎぃ!(´・)ω(・`) >>466
旧作で船越は近藤勇でリメイクで一層されたキャラの一人(´・ω・`) >>467
旧作買いますありがとうございま(´・ω・`) チョコバッキー食べたから55点(´・σω・`)σ⌒・ >>468
旧作は如く古参にもかなり評判いいし完成度もめちゃくちゃ高いよ(´・ω・`)
船越いい役だったし声優もうまかった(´・ω・`) 映画ってボッチでキャラメルポップコーン食いながら見るものだと思ってるから最近の応援上映ノリについていけない(´;ω;`) >>473
周りがはしゃいでるのをしり目にポップコーンにむしゃぶりついたらいいじゃない(´・)ω(・`) >>473
別について行く義理もないしついて行かなきゃいいじょない(´・ω・`) ヒグマのやばいエピソードばっか有名だけどツキノワグマも結構やばいんやなって思いました(´・ω・`) まだイベ始められてないし性能も何も知らないけど山南さん一枚確保して満足(´・ω・`) >>473
それだけじゃ映画館がやってけなくなったからね(´・ω・`)
何回も見てくれるヲタクが来てくれたら既にある場所を有効活用出来るんだよ(´・ω・`) 山南実装されたのか(´・ω・`)
おまけに☆4なのか(´・ω・`) ジョージアの宣伝のお人形かわいいな(´・ω・`)
タイニータンってなんや?(´・ω・`) >>482
>>483
ツキノワグマの剥製見たことあるけどわりと小さいなって印象だったわ(´・ω・`)
めっちゃ暴れよるやん怖いね(´・ω・`) >>489
野生を生き抜いているカラダだからね(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
ハーヴェステラやりました(´・ω・`)
全体的なモッサリ感が気になります(´・ω・`)
イベント→あたいが動かして家の外にでる→外でイベントの都築
みたいなその操作するパートいる??(´・ω・`)??みたいな演出ちょいちょいある(´・ω・`)
橋めっちゃわたりづらいし、ダッシュで移動させてくれない(´・ω・`)
あといまんとこ男でてこねえ\( 'ω')/
スローライフじゃなくて農業で金作ができる一本道RPG感がすごい\( 'ω')/
雑子より(´・ω・`) 鮎釣りしてたおじいさんがツキノワグマに襲われてたな(´・ω・`) >>489
中途半端にほっそい登山用杖で攻撃したのは悪手だったな(´・ω・`) >>492
ありがとう(´・ω・`)
発売前にそのもっさり感解消されるといいけど…(´・ω・`) ポチポチポチポチポチポチ。
ポチ(∩`・ω・)ポチ。
_/_ミつ/ ̄/_ 。
/_/。 >>494
お土産用に地産の果物とか野菜とか置いてあったらそれ投げつけてみたら気そらせたかしらね(´・ω・`) >>497
もっとーって追いかけてくるわね(´・ω・`) >>492
イベント中はオートで動かして欲しいな…(´・ω・`) ある日森のなか\( 'ω')/
くまさんに出会った\( 'ω')/ >>486
星4のくせに顔面宝具だった(´・ω・`) 野菜や果物より人間食う方が腹満たせるから無駄だよ(´・ω・`) >>495
ジャンプとダッシュやらせてくれれば移動モッサリ少しはマシなんだけど、
ジャンプは微妙に上れない崖ばっか、ダッシュはスタミナ消費する=序盤は貴重な食い物が必要っていう(´・ω・`)
風景が綺麗で音楽めっちゃいいよ´・ω・`)b >>498
熊撃退スプレー!!これしかない(´・ω・`)!! >>505
でも多分人間よりぶどうとかのが美味しいよ?(´・)ω(・`) 既婚者を好きになってしまったあたいの目を覚まさせて\( 'ω')/ LINEの通知機能が機能してなくて仕事の先輩からの連絡に気づかなくて
上司に怒られたなり〜(´・ω・`)死ねチビハゲデブ上司 >>509
人間の内臓の方が栄養高い(´・ω・`) >>505
いやツキノワグマは雑食ではあるが草食性のほうがつよくて果物のほうが好きだよ(´・ω・`)
抵抗されるまずい肉と動かないのにうまい果物なら間違いなく果物選ぶ(´・ω・`) >>499
というかカットでいいと思う(´・ω・`)
492の例だと暗転して外にでるとこから始めればいいし(´・ω・`)
ちょいちょいテンポわるくしてる(´・ω・`) >>507
登山客用のバスターミナルに乱入して無双(´・ω・`) >>510
不倫する男はお前とつきあってもまた不倫するよ(´・ω・`) >>511
仕事にはラインワークス使うといいで(´・ω・`) >>506
まだやってないけど風景めっちゃいいなーって思ってたからそこは楽しみ(´・ω・`) この世のゲーム全部switchで出来るようにしてほしい(´・ω・`) >>510
けつあな確定とか言われるよ(´-ω-`) 秋田の人食い熊ってツキノワグマだったんか(´・ω・`) >>521
スペック低いから無理だよ(´・ω・`) >>510
どう転んだってろくな事にならないよ(´・σω・`)σ⌒・ ヒグマは北海道にしか生息してないんじゃなかった?(´・ω・`) >>526
じゃあPS2のゲーム全部switchで出来るようにしてほしい(´・ω・`) >>521
キングダムハーツみたいにストリーミングプレイ専用とかにされちゃうよ(´・ω・`) >>510
奥さんの愚痴とか聞いてみよう(´・ω・`) >>527>>529
ふむ(´・ω・`)
今年は暑くて木ノ実不足だから熊もイライラね(´・ω・`) >>532
ラグがあって操作性微妙と聞いた(´・ω・`) ホモセのときって穴洗浄するらしいけど女がけつあな確定しても穴洗浄ってするの?(´・ω・`) >>510
相談女やって奥さんに訴えられたら?(´・ω・`) ノベルゲーはSwitchに移植して欲しい(´・ω・`) >>510
ストーカーの慰謝料の準備しといてね(´・ω・`) ふええゆめくろのガチャチケ貯まってたから10連したら星4ニ枚抜きしたけど完凸してるやつ_(:3」∠)_
変なとこで運使って推しPU引けないパターン_(:3」∠)_ >>543
強いけどリュウサザイさんはさいつよなので(´・ω・`) 鬼滅の舞台見始めたけど笑える欽ちゃんの仮装大賞みたい(´・ω・`) >>547
そこに興奮する変態でしょ(´・ω・`) >>550
そんなものだよ所詮漫画は実写には出来ないのさ(´・ω・`) >>546
赤棒引いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>519
携帯モードだとボヤけちゃうからテレビモードでやろ\( 'ω')/
とにかく雰囲気はめっちゃいい\( 'ω')/ >>555
はやく今日のノルマやって(´・ω・`) でも鬼滅はいつか実写映画になりそう
それで阿鼻叫喚に(´・ω・`) 背景のリッチさに一番マベとスクエニの力の差を感じる(´・ω・`) >>550
ファンに見せつけられたとき無惨様だけ似合ってて他は年齢が合ってなかった(´・ω・`) >>562
信者は芸能人のコスプレでキャッキャしてたから大丈夫だよ(´・ω・`) >>566
ルンファクはお前のこと、つまんないって 日本舞台だとコスプレお遊戯会も少しはマシになるイメージだった(´・ω・`) 舞台は心霊探偵八雲のしか見た事ないけど
霊が見える時だけ赤い目光る以外普通の日本人設定だったから違和感はなかった(´・ω・`) >>567
それすらない真のクソゲーは曲すら語られないんだよ(´・ω・`) カヌチはサントラにゲーム付いてきたんだっけ(´・ω・`) >>562
今はコンプラが厳しいので役者を揃えられてもショボい映画になるよ(´・ω・`) >>481
日曜日(´・ω・`)
海でねんどろいどエロ写真撮ってたら倒れた(´・ω・`) >>570
ハイカラは声優も下手くそってボロクソだった(´・ω・`) >>575
うんこしただけで誉められる(´;ω;`) >>577
印象に残らないとかそんな感じね(´・ω・`) >>571
大人は子どもになれないんだよ(´・ω・`) >>575
お母さんの乳に吸い付いてしっこうんこ3歳くらいまで垂れ流しよ(´・ω・`) >>563
家具と家と等身のサイズ感あってるしグラ関連は雲泥の差だな(´・ω・`) >>581
ばーかばーか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>593>>594
仕事があるんよこっちは(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>581
あ、あたいにはわかる!(´・ω・`)
これは嘘松よ!(´・ω・`) >>587
お前前にいなかったのね(´・ω・`)
小さい人形用の大人のオモチャ勢揃いしてた時あったよ(´・ω・`) 熱中症になったのはお気の毒だがこのご時世に何やってんの感がすごい(´・ω・`) ハイカラの絵もったいなさすぎて何とかならなかったんかと未だに思う(´・ω・`) >>577
作曲時点ではそこまでではなかったが実装する際に使用した音源等が原因で酷いことになったのが
後に明かされたアンシャントロマンさん(´・ω・`)
界隈の一部でBGMのアレンジが熱いらしい(´・ω・`) あたいは居たけど初手から理解できなかったからろくに読んでない(´・ω・`) 倒れて運ばれたのかな(´・ω・`)
救急隊員に持ち物ゴソゴソされてエロねんどろ発見されたら面白いのに(´・ω・`) >>602
そんなのあるの:(´・ω・`):
せめてfigmaでやれよ:(´・ω・`): あたい赤ちゃんのときモテ期来てたっぽい(´・ω・`) >>612
あたい高校生の時が最大のモテ期だったよ(´・ω・`) Steamにキムタクが如くがくるー\( 'ω')/ >>609
ううん(´・ω・`)
一緒に行ってた友人に病院に連れてってもらった(´・ω・`)
熱と頭痛が良くならなくて様子見入院(´・ω・`) >>610
しかも一人でやってるんじゃなくて友人と二人でやっててホームページ作ろうかって相談してるとか言ってた(´・ω・`)ような エロに熱中するあまり熱中症になってた事に気付かなかったなどほざいており(´・ω・`) >>616
へーキムタク裸NGだから許可しないって言ってたのに(´・ω・`) >>612
あたい姉に「あんたは3歳までは本当に美少女だったね」と言われた(´・ω・`)v >>617
お前本当に趣味の合う優しい友達がいてよかったな(´・ω・`) >>607
サナトリ村サントラで聞くと普通らしいね(´・ω・`)
しかしからすまの影響恐ろしい(´・ω・`) キムタクが如くとか7の桐生ちゃんがいない時のがシナリオマシになってる(´・ω・`) >>510
男は嫁に謝って元サヤでお前は捨てられて慰謝料払って終わり(´・ω・`) あたいは幼女の頃に芸能人みたいって言われたもんね(´・ω・`) >>623
あたいは家族親戚にブスブス言われてきたけど中学あたりからマシになって
今きれーきれー言われて手の平返しされてる(´・ω・`) >>626
すごいねえ(´・ω・`)あたいはこの間のRTAから存在を知った さすがになりすましでしょ(´・ω・`)
自分がアホなことして人に迷惑かけておいて雑談でネタにするなんて雑子がそんなことするわけない(´・ω・`) あたいの子供のころの写真可愛くてびっくりした(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) 女子高女子大のせいでマジで出会いがなかった(´;ω;`)
サークルくらいはいってればよかったお(´;ω;`) >>637
もっとやべえ雑子いるし(´・ω・`)まだ中級編くらいだよ >>634
さっさと横浜いかんかい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>641
ずっと共学だったけど彼氏なんて一度も存在したことなかった(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ やべえ雑子って好きな人の家を2時間くらい見てた無自覚ストーカーとか?(´・ω・`) >>647
なんか昔そんな雑子いた気がした(´・ω・`) >>643
パチスロ3万貯めたからそろそろ行く
バッティングセンターの星砕きも欲しい(´・ω・) モテ期が一度でもあったやつ羨ましすぎる(´・ω・`) >>641
女子高女子大の場合はねえ彼氏持ちの人から紹介されたり合コンあったりするんだよお(´・ω・`)
苦痛の時間が始まるんだよお(´・ω・`) 学生時代暗い思い出しかない(´・ω・`)
まじで(´・ω・`) あたいは彼氏いたことも告白されたこともない真喪だよ(´・ω・`) 芸能人の子供ってイージーモードなのかな(´・ω・`) あたいはスマホの内容物はやべーかもしれないけどリアルには何も漏れ出してないから(´・ω・`) なんだかんだでザッツは結婚してるだからモテてるやん(´;ω;`) アン王女って兄ちゃんに顔そっくりだな(´・ω・`) >>664
やったー紅茶淹れて待ってる\( 'ω')/ >>658
本人にもよるだろうな(´・ω・`)
三田佳子の息子みたいになるかもしれないし(´・ω・`) >>666
2じゃね(´・ω・`)
3になったかもしれないけど(´・ω・) クール気取ってる芸能人が自分の子供をコネで芸能界に入れてるの見ると所詮親バカねと思う(´・ω・`) 高島忠夫や梶原一騎みたいなこともあるかもしれない(´・ω・`) ミスターマリックの娘はマジックできるの?(´・ω・`) 芸能人の子どもで今は成功してる人でもそれなりに苦労は見えてるような(´・ω・`) PSYCHO-PASS面白かったな(´・ω・`)
OPEDも好きだった(´・ω・`) >>684
杏ちゃんは男運が悪すぎた(´・ω・`) 会社の役職もちほぼコネだけど共通点は無責任でなんにもフォローせず結果だけしか見ない(´・ω・`) >>675
哀川翔の娘の割には何か地味ってイメージ(´・ω・`) >>684
ガチで子供からみっちりやってるタイプか全く別の路線だと結構うまくいく気がする(´・ω・`) ビートたけしの娘も昔歌手デビューしてなかったっけ?(´・ω・`)
デビュー時にあの北野たけしの娘みたいに売り込んでたけどCD売れなかったのか見なくなったな(´・ω・`) 寝なきゃ花粉症とコロナ後遺症ってどっちがキツイのかは自分が決めること >>675
主役はらなきゃ結構好きな感じ(´・ω・`) さやかは才能も本人の努力もあったのになあ(´・ω・`) 二世で成功してるのワンオクくらいしか思いつかない(´・ω・`) >>696
一発屋にすらなれなかったね(´・ω・`) なんかまさかあの2人がって思うような2人が離婚してる(´・ω・`) >>698
現時点でもう引退してるようなもんでしょ抜けても穴なんかない(´・ω・`) トー横でホームレスの10代少女が熱中症で死亡もう終わりだよこの国(‘、3_ヽ)_ あたいが書いた下ネタを最後にスレの動きが止まってて恥ずかしくてちぬ(´・ω・`) >>712
ワッチョイ付きだから無理(´・ω・`) みんなもうちぬんだよ予言書に書いてある(‘、3_ヽ)_ >>718
グループで一番人気らしい(´・ω・`) >>718
ほかのメンバーより埋まってるまである(´・ω・`) ワッチョ付きで下ネタかますなんて心臓強すぎ(´;ω;`) エアちょすつけて寝るか迷う気温今外気22℃で1時には20℃なんだけどどうすべき(´;ω;`) 浮気してるくせにここと同じノリでレスするからよ(´;ω;`) ハーヴェステラがいまのところ微妙より、FEもなんか怖い、ホモ('、3_ヽ)_
乙女寄り一般向けで楽しみなのがないよお('、3_ヽ)_ >>736
乙女ゲームやった事ないし✋(^-^)ナイワ 昨日スノウマンの番組の実況参加したらピンクの人うまいけど合わす気ないとか叩かれてた(´・ω・`) 外気温28度だわー仕方ないよね(´・ω・`)っピッ >>738
じゃあ乙女要素とかいらんでしょ(´・ω・`) >>740
それはつけなけゃだめだね(´・ω・`)っ💧 キムタクの娘って芸能活動してるんだっけ(´・ω・`) >>742
最低気温25度以上が熱帯夜やで(´・ω・`) >>742
だめ27℃以上は熱中症になる(´・ω・`) 明日行けばお休み明日行けばお休み明日行けばお休み(´・ω・`) 28℃暑くないとか熱中症になる温度に鈍い年寄りレベル(´・ω・`) オクトパストラベラーの製作者インタビュー読んだ(´・ω・`)
作り込みが細かいみたいだし本格的に欲しくなった
主人公変えて周回するのはキツいから好みのキャラに絞ればイケるかな(´・ω・`) あたいはSO6の女主人公に期待している(´・ω・`) なんでみんなカーチャンの肩持つのさ!酷くね?!(´;ω;`)
あんたカーチャンの何なのさ!!(´;ω;`) >>752
周回せんでも他の主人公達仲間に出来てストーリーも出来るよ(´・ω・`)
最初に選んだキャラはそのキャラクリアしないとパーティーから外せないけど(´・ω・`) >>762
年取るとキレやすくなるし…老い先短い母親は大事にしよ(´・ω・`) >>765
ラテンのさっさワロタ:(´・ω・`): >>765
FEしばらくやってないけど今じゃないこんななんだ(´・ω・`)
ダッサくなったなあ…(´・ω・`) オクトパスって仲間集めても特に絡まないってほんと?(´・ω・`) >>764
そういうシステムか(´・ω・`)!
ならとっつきやすそう!どこで買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) A1ポスターってめちゃくちゃでかいな(´・ω・`) >>763
カーチャンのカーチャン!(´・ω・`)! >>772
2では仲間内で絡みがあるみたいなこと言ってた製作者が(´・ω・`)期待してる ラテンのさっさ思った以上にラテンのさっさでワロタ:(´・ω・`): >>773
とりあえず体験版やってみたら?(´・ω・`) さっさ君は前髪の上にヒモだからこれはさっさ君じゃない(´・ω・`) ラテンのさっさとかパワーワード止めろぉ:(´・ω・`): >>785
海外で歯磨き粉ちゃんって呼ばれてるらしくて草\( 'ω')/ >>788
発売前は4のキャラの中では1番雑談で話題に上がってたわね(´・ω・`)
発売したら話題にする所が乳絞りくらいしかなくてめっちゃ空気になったけど(´・ω・`) 何も関係ないゲームのキャラにいつまでも言ってたらさすがに引く(´・ω・`) >>789
あたいの中では古の3D眼鏡ちゃんだよ(´・ω・`) >>788
GS4キャラが話題になるときはさっさと風間と七ツ森とたまにいのりくらいの頻度だね(´・ω・`) なんで頭アクアフレッシュなんだろう(´・ω・`)
両親が赤髪青髪ならそうはならんやろ(´・ω・`) >>780
雰囲気とかすごい好きな感じだから多分買うけど体験版もやってみる(´・ω・`)
面白かったら1もやりたいなぁ(´・ω・`) >>795
なんか混ざってるとかじゃない?(´・ω・`)
これで意味もなくこの色にしないでしょ:(´・ω・`): 過去の英雄を召喚して戦うってソシャゲ用の企画だった臭いしかしねえな(´・ω・`) トライアングルストラテジーもオクトラのチームなんだっけ?(´・ω・`)
あれバトルは面白かったけどめちゃくちゃテンポが悪かったのとシナリオがクソだったからあたいは様子見(´・ω・`) >>797
意味のない2色頭なんていっぱいある(´・ω・`) >>802
シナリオそんなにアレだったの(´・ω・`)3 >>802
なんかSRPGやりたいけどシナリオクソなのかあ(´・ω・`)
おとなしくタクティクスオウガにするかディオなんとか買おうかな(´・ω・`) >>809
タクティクスオウガにしな(´・ω・`) よく見たら赤青のオッドアイなのかよ(´・ω・`)
もうあしゅら男爵って呼ぶぞ(´・ω・`) >>798
遊戯王にいたらシルエットはカニだよ(´・ω・`) スクエニ頑張ってるなぁ(´・ω・`)
ニンダイ見て思った(´・ω・`) >>808
覚醒枠はルキナです(´-ω-`)
あたいのベレス先生もいなさそう……(´・ω・`) きっちり2トーンじゃなくて混ざってるのがより微妙ね(´・ω・`) >>806
割りと大人向けとか言われてたけど展開序盤から読めちゃうし
最後に明確に分岐する3択やる為にキャラがバカみたいな事言ってたりやってたりでうーん…ってなった(´・ω・`) >>814
スクエニダイレクトだったね(´・ω・`) >>811
うーん運命の輪では痛い目見たからなあ(´・ω・`) >>817
一房ちょろっと反対側の色があるのがちょっとダサ…(´・ω・`) >>809
シミュレーション部分のバトル自体は色んな役割あって面白いよ(´・ω・`)
ただバトルからバトルに行くまでにストーリー挟みまくるのでテンポがとても悪い(´・ω・`) スクエニくんソシャ爆死しまくってサ終祭りしたのにやっぱ資本力がちげえわ(´・ω・`) HD-2Dって綺麗だけどちょっと見難い(´・ω・`)
ドット絵のひとつの進化系だと思うけど(´・ω・`) ライブアライブリメイク結構売れたらしいね(´・ω・`)
他にもドット絵ゲーのリメイクしてくれ(´・ω・`) >>829
腐れ縁?の記者が気になる(*´・ω・`*) CSゲーでどんな形なら追加で課金しようと思う?(´・ω・`)
あたいかわいい衣装とか強い武器とかあれば多分する(´・ω・`) >>827
スクエニは爆死とは思ってないでしょ(´・ω・`)
損が大きくなる前に切ろっとくらいで(´・ω・`) >>833
元ゲーにハマったからなんでもめっちゃ課金したい
新シナリオ
新ルート
衣装とかだけじゃ買わないな(´・ω・`) スクエニのゲームは発売日に買うな(´・ω・`)
あたいからのアドバイスです(´・ω・`) >>826
体験版でもそれは感じられた(´・ω・`)
みんなスペシャリストだね(´・ω・`) オクトパスみたいなリメイクはLOMが来るかと思ってたけどたぶんリマスターで終わりだな(´・ω・`) >>839
あたいはヘボプレイヤーだからハードモードとかはやってないけど
体験版であった村で戦うステージとか村燃やさないでクリアしようとすると難易度ぐっと上がってくるし色々試して見るの楽しかったよ(´・ω・`) あたいもアドバイスするとスクエニよりマベと日本一のほうがこわいよ(´・ω・`) >>838
どーせ投げ売りされるもんな(´・ω・`) >>843
日本一はなぁホント面白そうなんだよな…第一印象が…(´-ω-`) >>845
第一印象良いやつほど地雷という罠があるね(´・ω・`) 色々考えてカーチャンに謝った(`・н・´)=3
老い先短いからって雑子に言われてそれもそうだと思ったので(`・н・´)=3 あたい緋色はPSPからやったんだけど君が手を伸ばす先には美鶴ちゃんソングだと思ってるよ(´;ω;`) 雑談スレが過疎ったらあたいはどうすればいいの(´・ω・`) (´・ω・,';,';,',
(´・ω,';,';,',
(´,';,';,',
(,';,';,
';,,' 別スレであたいにレスしてるの多分雑子だし(´・ω・`)
レスしてる雑子もあたいのこと雑子だと見抜いてるとおもう(´・ω・`)
でもお互いめっちゃ外面でレスしあってる(´・ω・`) あたいはそれをエロスレで感じたことがあります(´・ω・) 看取り犬とワンダフルライフ良いドキュメントだった(´;ω;`) スケベな話はここでしかしない(´エωロ`)
誤爆したら気まずいし(´エωロ`) >>864
見に行くからどこのスレか教えて(´・ω・`)φ ナナチって漫画でもアーマー着てたっけ?(´・ω・`) 9時くらいならまあええかって夕飯普通に食べたら胃もたれする(´・ω・`)
今度からは野菜とかクタクタに煮たものにしよう(´・ω・`) >>884
命は闇の中でこそ輝くから(´・ω・`) 皆イルミューイの子を食べて助けられたから今度は皆がファプタに食べられる番ね(´・ω・`) ガブのヘロヘロ火砲がファプタとぶつかった時にすでに壊れてたとか
つくし卿ほんともー(´・ω・`) >>893
自分が暴走したから大事な相手の攻撃・防御手段を壊してしまい目の前で壊されるのをただ見てるしかない……美しい(´・ω・`) おはよう(´・ω、・`)
鼻水出まくり明らかに風邪(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操始めるよー\( 'ω')/ ごめんなさい規制で立てられませんでした(´・ω・`)
次の人お願いします(´・ω・`)
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ >>904
おつ台風日本横断になっとる(´・ω・`) (^_^)/お早う〜❗今日は朝から雨で憂鬱だね(^_^;) >>904
立てありがとうおつー\( 'ω')/\( 'ω')/ >>904
おつおつー(´・ω・`)
>>900
おまえもおつ(´・ω・`) >>908
おっさんが書いてそうで気持ち悪い(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
>>913
おじさん構文で書いてるんだろうし…(´・ω・`) バナーのエロ漫画広告で黒髪女子を愛でるみたいなやつ気になった(´・ω・`) >>916
こないだまで半額セールしてたよ(´・ω・`) あたいはちょっと前にあった幼馴染のバーテンダーのエロ漫画買ったらあたいのツボで大当たりだった(´・ω・`)
電子で買ったうえで紙で買い直したわ(´・ω・`) >>918
電子版の特典と単行本で何か違うの?(´・ω・`) >>918
紙と同じやつ電子で買ったら両思い直前で話切れててそんなーってなりました(´・ω・`) どうしても辛かったら不登校でもいいんだよっていう風潮(´・ω・`)
それ自体はいいけどじゃあ学校行かない間なにさせるのってなる(´・ω・`) まあ学校行けないような子が落ちこぼれようが好きにしろって感じなんだろうし(´・ω・`) 自殺するくらいなら行かなくてもいいよって無責任に言うのは簡単よね(´・ω・`)
赤の他人なら誰でもそう言うだろう(´・ω・`) いじめっ子の方に学校行かなくていいって言えよ(´・ω・`) 自殺するなら行かなくていいのは本当でしょ:(´・ω・`):
ただ行きたくないだけのサボりはだめだけど(´・ω・`) おばちゃんはえっそんなことも知らないの?って若者に思う事が増えてきた
そっかーもう昔の内容だもんなーと思って軽く解説して話すけどやっぱりちょっと疲れる(´・ω・`)
これが同年代になるとなんやこいつってイライラすると思う(´・ω・`) 甘えクソガキがよ(´・ω・`)
首輪でも繋いで教室まで連れてけ >>933
若者の方から老害マウントババアうぜえって思われてるよ(´・ω・`) >>931
加害者のが強い世界だからね(´・ω・`) >>935
じゃあなんでもかんでも聞かないでおくれよ(´・ω・`) >>932
本当につらい子はがんばっちゃってサボりの方が家で遊んでそうなイメージが(´・ω・`) 学校たいして好きでもなかったけどかといって家にいてもやることなかっただろうなって(´・ω・`) >>933
昔の内容なら知らなくて当たり前でしょ(´・ω・`) >>938
ババアうぜえよって意味を込めて質問してんだよ(´・ω・`)
察し悪いわね(´・ω・`) >>941
しらんかそっかーって内心過ぎるだけで責めたりはしてないので許して(´・ω・`) 山南さんこれフレポ星3レベルだろ…(´・ω・`)
新選組サポって言われても使い道なくてぐっ様サポの徐福ちゃんの方がまだマシだぞ(´・ω・`) >>942
その手から放さないスマホに聞いたらなんでもわかるよお(ヽ´ω`) >>945
見た目取り柄マイルームにいるのがお仕事(´・ω・`) >>948
ほんとに察し悪い雑だった(´・ω・`) >>933
じゃあここにいるほうがイライラするじゃん(´・ω・`)
ババアのくせにもの知らず多いから(´・ω・`) >>954
はあなんでそんなに怒ってるの?他人の内心まで思い通りじゃないとイライラするの?(´・ω・`) >>952
未亡人とか人妻とか言われてるのきもい(´・ω・`)
わからなくはないけど(´・ω・`) >>957
そんなとこまで調べてなかったな太公望もBL言われたな(´・ω・`) >>945
ステータス低いなーとは思う(´・ω・`)
経験値鯖みんな盛らないけど(´・ω・`) >>958
アンカたどってもいまいち的外してて本当に煽れたらなんでもいいんだなってなる(´・ω・`) >>959
なんで突然きもいとかいう話に(´・ω・`) >>964
お前のかーちゃんでべそー(´・ω・`) >>962
ツングースカに他に男がいなかったからどこにBL要素があるのかわからん(´・ω・`) >>970
お前のカーチャンざーつーこー(´・ω・`) >>968
絡めると思ったらヒャッホーげへへーな感じに絡みにくるやつだから(´・ω・`) >>974
最終再臨が中華BLの絵とか言われてたからだと思う(´・ω・`) fgoの話題で荒れてるんじゃなくないこれ(´・ω・`) >>978
尻がほんのちょっと透けてたばかりに…(´・ω・`) >>952
声平川さんで柔和な感じめっちゃ合ってる(´・ω・`)
キャスティングいい仕事した(´・ω・`) 煽り雑にはあたいらとは違う世界が見えているんだなあ(´・ω・`)ざつこ >>945
新選組相手のバフあっても低いからノッブ専用カッツ以下な気がしてる(´・ω・`) 平川さんの声をいいと思えたことがない(´・ω・`) >>988
アニメやゲームで合ってると感じる役がひとつもない(´・ω・`)
吹き替えの方が向いてる気がする(´・ω・`) >>988
それで困らないなら問題ないね(´・ω・`) 声は別に好きじゃないけどキモいキャラがあっててすごいなあとは思うよ(´・ω・`)
鬼滅のやつとか(´・ω・`) 乙女ゲーにこなくなったから良かったな(´・ω・`) >>987
新選組揃えたい人向けの鯖かなと思う(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 11分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。