なんでも雑談スレ@乙女2345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ということで・・
. n(・ω・` )
ヽ::::::::::::)
O─J
(~).
γ´⌒`ヽ.
{i:i:i:i:i:i:i:i:} がんばっ!
(´・ω・`)
((( ;;"~;;;"~゛;;)
ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/
なんでも雑談スレ@乙女2344
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663244934/ いちょつ(´・ω・`)
アニメのコラボカフェって予約とかじゃないのかね(´・ω・`) いつかは雑談もなくなるんだから雑子のいない生活に慣れないと(´・ω・`) 担任外された腹いせに給食のカレーに塩素盛るとかいかれてるわね(´・ω・`) >>11
量にもよるけどまあはい(´・ω・`)
飲まなくてガス吸っても死ぬし(´・ω・`) 塩素カレー臭いの少ない劇薬ぶち込んでたら大事件になってたね(´・ω・`) 来年担当してるクラス受け持てなくなるからクラスの給食に塩素入れるて意味わからん…(´・ω・`)
心中ってことかな(´・ω・`) >>14
昔ヒ素カレー事件ってのがありまして…(´・ω・`) 前に給食のカレーにうんこ入れたやつなかったっけ(´・ω・`) そのクラスの生徒達がそんなに好きだったの(´・ω・`) >>19
こいつらのせいで外された!みたいなんは?(´・ω・`) 校長はうんこの匂いかぎなれてたんだね(´・ω・`) ヒステリックな女性担任っていたよね(´・ω・`)
職員室まで謝りに行くのよね、学級委員が(´・ω・`) 23で担任やってたってすごくない(´・ω・`)
最近は新卒でもやらせてもらえるのか(´・ω・`) >>24
音楽教師はもれなくヒステリックだったわ(´・ω・`)
怒って口から泡吹いて準備室ひきこもるの(´・ω・`) 教師って社会人になっても学校しか知らないから変なの多いという偏見(´・ω・`) 逮捕されたらさすがに教員免許剥奪かな(´・ω・`)
よく再犯する教師いるよね(´・ω・`) >>24
あたいは遭遇したことないな(´・ω・`) >>29
最初から音楽教師を目指した人ではなく音楽家を目指していたのに挫折して妥協してる人が多いから(´・ω・`)
コンプが強いし子供も好きじゃないの(´・ω・`) あたいは普通に口うるさいおっさんおばさん程度の教師ばかりでたまに新卒とか定年間際のやる気ないじいさんとか
そんな感じであんまりあたおかな教師にぶち当たったことなくて幸せだったんだな(´・ω・`) あたいの小4の時の担任はセクハラジジイだった(´・ω・`) 男は性犯罪
女は狂人
教師のキチガイ率よ(´・ω・`) >>45
探偵スキル持ってたらちなないよ(´・ω・`) このアーモンド臭は青酸カリ…!→一般的に言うアーモンドとは違う香りです
これはコカイン…!→なんでコカインの味知ってるんですかねえ…
ってなってコナン君のお約束にはツッコミどころしかない(´・ω・`) >>41
こいつみんなのカレーを直に口つけてつまみぐいした(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コナンは格好よく思えるのに本来の新一は格好良く見えない現象に名前を付けたい(´・ω・`) 男の音楽教師に汗っかきであることをクラス全員の前で毎日のように揶揄われたこと未だに引きずってる(´・ω・`)
汗かくたびに思い出す(´・ω・`) コナンはムカメン新一はキモメンでどっちも格好良くはない(´・ω・`) >>51
あの女が金にもならない殺しをするはずがない
とかいう夫の証言の重み(´・ω・`) きもすぎる(´;ω;`)
恋人のブラをチェックするな(´;ω;`) >>60
両思いかもしれないけど恋人でもなくない?(´・ω・`) >>63
安全日を見計らって睡眠姦できそうとか即座に思い付いたあたいを殴りたい(´・ω・`) 両思い「かもしれない」も意味分からん最初から両思いじゃん(´・ω・`) >>67
今は付き合ってるんじゃね(´・ω・`)
ブラ把握してた頃は付き合ってないけど(´・ω・`) 新一と蘭がいつから付き合いはじめたか忘れた(´・ω・`) >>67
とっくに付き合ってるでしょ(´・ω・`) サザエ時空のくせにカプだけどんどん成立してってキモい(´・ω・`) あたいは平次と和葉が付き合うまでちねない(´・ω・`) 新一と蘭はくっつくなら最終回前とかが良かったな(´・ω・`) もう黒の組織の件は雑に畳んで日常ラブコメだけやったらいいんじゃないかと思う(´・ω・`) 黒の組織の内ゲバ化の方が嫌(´・ω・`)
赤井と明美をいとこにしたの許してない(´・ω・`) >>78
京極さんって何気に作中一番の恋愛脳だよね(´・ω・`) 推理部分なんかクソだし作者もラブコメやりたいんじゃないの(´・ω・`) 自作品内でガンダム同人始めるくらいだし飽きてそう(´・ω・`) シャアとアムロ丸出しのおっさんたちほんとキモ(´・ω・`) 運動終わった水分取りつつちょっと休憩したら風呂る(´・ω・`) >>81
園子じゃなかったら重すぎてヒかれてる(´・ω・`)
惚れた相手が園子でよかったな(´・ω・`) 京極さんが園子に惚れたきっかけメッチャ好き(´・ω・`)
園子の良さをちゃんと見てるしそこに惚れる京極さんもめっちゃいい男だなっておもうかわゆ(´・ω・`) >>87
あたいも最近運動しようと思って腹筋ローラー買った(´・ω・`) 新一が蘭を好きになったのは幼稚園で蘭が新一を好きだと自覚したのは高校生になってからなの好きだよ(´・ω・`) >>93
一回やったけど思ったよりしんどい(´・ω・`)
腹筋の前に腕が死ぬ(´・ω・`) サンデーろくな連載ないからコナン終わらせると困るんだろうな(´・ω・`) >>99
留美子の新作全然感想をきかない(´・ω・`) 留美子は本誌連載の奴全然話題にならんけども(´・ω・`)
りんねはたまに雑談でも話題出てたけど(´・ω・`)
留美子ってクズ要素ある男が好きなん?(´・ω・`) 留美子は売れてたの犬夜叉までだからね(´・ω・`) 明日美容院いてくる(´・ω・`)
カラーのみセルフブロー(´・ω・`) 犬夜叉今思うとそんなに面白くなかった(´・ω・`) MAO結構おもろいよ(´・ω・`)
本誌では追ってないけど(´・ω・`) >>107
何回も奈落に逃げられたり桔梗とのグダグダで面白くはなかった(´・ω・`) >>107
あたいはリアルタイムでも面白いと思えなくて途中から見てなかった(´・ω・`) ああいう異世界転移的なやつは現代と行き来しちゃうとつまらん気がする(´・ω・`) なろう系とか行き来してそうなイメージ(´・ω・`) あたいはキャラが好きだから犬夜叉好き(´・ω・`) ラノベでも異世界ってまだ流行ってるの?(´・ω・`) 乱馬は深く考えずに読めて楽しかった(´・ω・`)
取り敢えずなんかあったらぶっ飛ばせば解決(´・ω・`) らんまはくっつきそうでくっつかなくて終わったなぁ(´・ω・`) >>116
異世界おじさんとかまだタイトル付けてるね(´・ω・`) >>103
りんねはほんのりイチャイチャあるから雑子もたまに話してた(´・ω・`)
男→女の矢印だしね(´・ω・`) 女向けも大体転生してイチャラブしてるもんね(´・ω・`) ラキスケ野郎に暴力女の組み合わせはさすがに古臭い(´・ω・`) >>120
あれラノベじゃないけどね(´・ω・`) 昔は犬夜叉みたいな異世界転移もの好きだったけどなろうのせいで陳腐になった(´・ω・`) >>129
だから雑子の一部に評判よかった(´・ω・`) りんねはヒロインの子が好きだったけど主人公の男より当て馬の方が好きだったな(´・ω・`) あたるはラムを邪険にしてるけどラムがいてからこそ自分のハーレムは完成するって思ってる奴なんだよな(´・ω・`) >>132
まあクズだよね(´・ω・`)
真面目にこいつのどこがいいんだろうってなる(´・ω・`) りんねはやたらホモのインパクトが強い(´・ω・`) >>133
まぁ格闘要素もあるからね(´・ω・`) らんまはスーファミ全盛期だったからか格ゲーやらゲーム色々出てたねぇ(´・ω・`) >>134
(´・ω・`)人(´・ω・`)
あいつ不憫でアホ可愛かった(´・ω・`) スーファミのソフトあまり買ってもらえなかったから数年間ドンキーコングやってたな(´・ω・`) 鼻炎の薬をどうしても媚薬と言いそうになる(´・ω・`) >>108
摩緒が菜花に過保護になってきて萌える(´・ω・`)三(´・ω・`) 点鼻薬略してビヤク(´・ω・`)
何も間違いではない(´・ω・`) >>141
スーファミソフト高かったからねぇ(´・ω・`) >>116
少女漫画紙にも増えてきた(´・ω・`) >>149
当時はそんなこと知らなかったけど今思うとなかなか買えなかったのもわかる(´・ω・`) ゲーム屋は中古も扱うのが普通だった(´・ω・`)
個人経営のゲーム屋はほぼ消滅した(´・ω・`) コーエーが特に高かったと聞いた(´・ω・`)
今でも高いけど(´・ω・`) ハエはどうやって駆除したらいいの(´・ω・`)
今台所に大きいハエが2匹飛んでんだけど
叩き潰そうと腕を振り上げただけであいつら気配察して逃げるんだが(´・ω・`) >>157
ハエ取り紙かペットボトルでハエトリ機自作(´・ω・`) NHKでメタノール殺人の紹介してる:(´・ω・`): __
/ノへゝ
|\´ん`)ゝ ばぶー
\_ ̄ ̄ヾ
\__/ 鼻薬というと賄賂を送る事を「鼻ぐすり嗅がせる」と言うけどなんで鼻の薬なんだろと由来を知らない(´・ω・`) >>164
森永の和栗ケーキおいしいよ(´・ω・`) >>173
入れても味変わらないまで言わなくていいのに(´・ω・`) 具体的な手口の解説は模倣犯を生むだけよね(´・ω・`) >>171
鼻薬を嫌がる子どもの気を引くために物で釣ったりしたことから
ちょっとした事のためにちょっとした賄賂を送ることを表す言葉になったそうです(´・ω・`) >>171
(´・ω・`)っ
「鼻薬」は元々は鼻の病気に用いる薬を表しており、
後に子供が鼻を鳴らして泣くのを止めさせる薬という意味で子供に与える菓子のことも表すようになりました。
またこうした菓子を与えるという意味から転じ、
相手の気を引き手懐けるための金銭、「賄賂」のことを指すようになります。 >>164
ブルボンの濃厚チョコブラウニーとふんわりチョコバーム買おう大袋のやつ(´・ω・`)
あとポテチ(´・ω・`) 糖質減らしたいのでとりあえずキャベツの千切りにゆでたまごとかサラダチキンのせたりしたものを
ごはんの前に取り入れてみたりしようと思います(´・ω・`) 子供用の小さい袋のポテチやじゃがりこ助かる(´・ω・`) >>181
おいしいものは脂肪と糖でできているのよ(´・)ω(・`) >>182
短すぎるじゃがりこはおいしく感じない(´・ω・`) >>185
その前にアイスやチョコ食べてるよ(´・ω・) こども食堂に食料品寄付してくださいみたいな運動はいいけど
期限に余裕のある食品よこせみたいなのにモヤモヤする(´・ω・`)
そんなの自分ちで食うから期限ぎりぎりのやつとかで我慢しろって思っちゃう(´・ω・`) 4連パックとか結局全部食べちゃうよね(´・ω・`) >>177
>>178
ほーなるほどなるほど(´・ω・`)
雑子博識ね勉強になったわ(´・ω・`) >>188
そう思うなら寄付しなければいいのよ(´・ω・`)
ゴミになるものあげるよりよほどいい(´・ω・`)
,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
.. し―J
"""""""""""""""""""" あたいも買い出しに行ってくるとするか(´・ω・`) 担任外された奴、やられたからやり返すとネタになってるな(´・ω・`) セブンで爆買いしてきたんだけどおにぎりとアメリカンドッグとコールスロー半分でギブアップだわ('、3_ヽ)_クルチィ ガルちゃんで欲しい服の画像はったら大量マイナスで古いとかダサいとか言われた(´;ω;`) >>207
デザートにたどり着かないとは雑子の面汚しめ( ・´)ω(・`) >>207
軟弱(σ・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス >>205
やり返すにしても方法が悪いわ(´・ω・`) 実際子供食堂とかでご飯食ってる子ってそんなに困窮してんのかな(´・ω・`)
どういう気持ちで飯食ってるのか気になる(´・ω・`) >>208
古くてもダサくても露出系じゃないなら好きに着ればいい(´・ω・`)
みんなして茶髪でゆるふわパーマで似たような服着てた時代とは違うのだ(´・ω・`) ダサくてもそれが欲しいんなら買って着ればいいのにどういう反応求めてたの(´・ω・`)
みんながキャ―これオッシャレーあたいも買うーって言うと思ったの(´・ω・`) >>216
まあそんなもんだろうな(´・ω・`)
別にそれでいいし(´・ω・`) >>213
経済的には普通の家の子も多いらしいけど本当に貧しい家の子がいじめられるよりいいって聞いた(´・ω・`) 今どきは右へ倣えでみんなが同じ服じゃないとって風潮でもないしな(´・ω・`) ガルちゃんと好き嫌いにいたときただでさえひんまがってる性格が更にひどくなると思った(´・ω・`)
good bad可視化されると良くないわ(´・ω・`) >>217
美人が着たらなんでもオサレで同じ服を着てもブスが着たらダサい(´・ω・`) 昨日の夕方から雑談見てなかったらスレ進んでてログ読んだら乙女ゲーの話で盛り上がってた(´;ω;`)
あたいのいない時はいつもそう!(´;ω;`) >>223
だから好きな服を着たらいいと思うの(´・ω・`)
あたいなんか何着てもイカツいし(´・ω・`) あたいはもう何年も黒髪で白シャツとジーパンか黒スラックスでしか過ごしてない(´・ω・`) >>225
今から乙女ゲーの話したらいいじゃない(´・ω・`) >>225
お前が乙女ゲーの話で盛り上げればいいじゃない(´・ω・`) >>225
レスポンス早くてさす雑って感じでした(´・ω・`) 昔の乙女ゲー話なら盛り上がるんじゃよ(´・ω・`) 乙女ゲーやりたいとは思ってるんだけどここ数年くらい新作に惹かれない(´・ω・`)年かな >>233
肩幅のある骨格ストレートはだめね(´・ω・`) >>234
あたいと一緒にシンキスしよ(´・ω・`) ちょこちょこ出てるけど攻略キャラにおっさんいたりして萎える(´・ω・`) なんか鼻の穴が乾燥する気がして鼻ほじりすぎる→鼻血出る→治まる→
しばらくしたら鼻の穴がむずむずする→鼻ホジ→鼻血出る→以下略をここんとこ繰り返している(´・ω・`) >>243
あたいも右だわ(´・ω・`)
鼻ほじらなきゃいいんだけど気になるのよね…(´・ω・`) あたい思い返したら終ヴィル以降乙女ゲー買ってなかった(´・ω・`) >>244
ささくれも深追いするタイプ(´・ω・`)σ >>244
あたいはそういうとき鼻にティッシュつめとく(´・ω・`) >>249
引っ張ったらピーッとね…(´・ω・)
>>250
あたいも次からそうする…(´・ω・`) たぶん骨格ウェーブなんだけど着たいのはストレートに似合うって言われるような服(´・ω・`) 乙女ゲーマーはおばさんが多いから現実を見て同年代と恋愛しろというメッセージだよ(´・ω・`) 一人二人萌えたらそれでいいからあとはどうでも(´・ω・`) >>253
まぁ積んでるんだけどね(´・ω・`)
FDまでには終わらせられるといいな(´・ω・) シンキス見てきたけどおっさんもおっさんじゃないキャラもキモい(´・ω・`) 最後のスーパーカップチョコミント食べてる(´・ω・`) >>256
1人でも最萌出来たらラッキーだよね(´・ω・`)
盛り上がらないままルート終わると絶望(´・ω・`) >>213
こども食堂ってもともとは一人で孤食してる子供への食育じゃなかったっけ(´・ω・`)
だからぼっちじゃなきゃある意味おっけー(´・ω・`)
あと普通の子がたくさん入ってくれないと、入るだけで貧乏ってバレるから貧乏な子もきてくれない(´・ω・`)
トイレでうんこバレの原理(´-ω-`) オッサンは別にいい(´・ω・`)
真の産廃はショタだし(´・ω・`) >>262
最後の行のわかりやすさよ(´・ω・`)納得 >>266
ショタ枠とショタは別物だろうが(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
それをいうならおじさんとおじさん枠も別物だし(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンパーンパーン ショタジジイならショタもジジイ枠も兼ねられるのに(´・ω・`) 世話焼きショタが欲しいよお(´・ω・`)
おねショタじゃなくショタおねもっと増えろよぉ(´・ω・`) カエル畑で代永のショタ先輩がガチガチに制限かかっててラストだったの地獄だった(´・ω・`) あたいは生意気なショタに反抗期されたい(´・ω・`) ショタ枠だとうたプリの翔とかもはいっちゃうし(´・ω・`) >>271
ベルセリアのライフィセットみたいなスパダリショタ欲しい(´・ω・`) >>268
かんうーかんうー(´・o・`)
みこーみこー(´・o・`)
かにさんかにさん(´・o・`) エルレガーデンってよく知らないけどそんなに人気バンドだったの(´・ω・`) >>279
年上でも見た目ショタならショタ枠だよ(´・ω・`) ヒロインが高校生で年下に萌えないから年下属性ないなっておもってたけど
ヒロインが20前後で年下(DK)ならイケることにきづいた(´・ω・`) >>282
ヒロインサンに負けるよりマシ(´-ω-`) >>284
まあ中学生以下はなかなかね…(´・ω・`) 成人が未成年に手を出すのはちょっと…(´・ω・`) 見た目そんなに幼くなくてもかわいい系で甘いモノ好きとかだとショタ枠にいれられがち(´・ω・`) 見た目がショタというかかわいい寄りなだけの年上がいい(´・ω・`) 一番好きな乙女ゲの年下キャラはアムネのシンです(´・ω・`)notショタ >>287
中学生のヒロインと中学生のヒーローならまあいけるかな……(´・ω・`) >>289
カラマリとかそんな感じだね(´・ω・`) >>288
それで年の差をめっちゃきにしてる年下がいい(´・ω・`)
男が成人するまでは純愛でよろしくお願いします(´・ω・`) >>292
それがいけなかったらどうする(´・ω・`)同年代じゃん >>288
CZやろう(´・ω・`)
小学校時代はショタロリ(´・ω・`) 中学生はきついけど主人公高2で年下幼馴染が高1とかで主人公が高1の時に中3だったんだよなーと想像すると萌える(´・ω・`) >>295
エロいことしなきゃつかまんない(`・н・´)=3 フリューのテニヌは社会人が中学生攻略だったね(´・ω・`) >>298
あれ小学生パート好きだったわ(´・ω・`)
あとダイジェストでお届けされた中学時代もプレイさせてくれってなった(´・ω・`) 小学生キャラでも小学生男女のカプならかわゆ(´・ω・`)
ハク様と千尋とかああいうの(´・ω・`) ショタは人外にしよう(´・ω・`)
おっさんも人外ね(´・ω・`) >>304
そこで我慢できないと乙女ゲーの攻略対象にはなれませんよ(`・н・´)=3 鷹斗とか円とか中学時代絶対萌えるよね(´・ω・`) ババアになるとショタが好きになるんだよ(´・ω・`) >>310
あたいババアわよけどそんなことはない(´・ω・`) >>310
ショタキャラが好きなのとショタキャラの恋愛をみたいのはわりと別種だとおもう(´・ω・`) はじこいのドラマ人気だったの見て男子高校生に好かれたい願望があるおばさん多いんだなとちょっと引いた(´・ω・`) あたいは年上を求め続けて人外に辿り着きましたけど?!(`・н・´)=3乙女ゲ あたいは男女どっちが上でも1歳差2歳差とか少ない歳の差が好き(´・ω・`) >>313
若いイケメンとか正義だからね(´・ω・`) あたい20代の女子と30代男子好き(´・ω・`)
3〜8くらいがいい(´・ω・`) >>314
ユウヤのホラーゲーなら安心ね(´・ω・`) >>305
そもそもおっさんはいらない(`・н・´)=3 >>318
あれホラーゲーじゃないでしょ(´-ω-`)
座敷わらしでーすとかでてくるの絶対ちがうでしょ:(´-ω-`): >>320
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
だまれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
アイス買ってこい(´・ω・`⊂ 彡三三BI))Д´) パーン PVの導入めっちゃわくわくしたのに妖ものでズコーだった(´・ω・`) 人外は余程魅力的でないと食指動かない(´・ω・`) 設定と雰囲気はしらつゆでいいんだよ(´;ω;`)
それ以外の全部をリメイクしてああいうの作って(´;ω;`) しらつゆとダイロクが不評だったから混ぜてリベンジだよ(´・ω・`) しらつゆって年下ばっかだったんだっけ(´・ω・`) >>328
そこにアンシャンテもひとつまみ(´-ω-`) ファタモルガーナの館みたいなホラー乙女ゲーやりたい(´・ω・`) しらつゆって言うほど被害者出たわけでもないのに傷が深すぎる(´・ω・`) >>327
わりと相性よさそうなのになんで(´;ω;`)
狂って監禁ENDしてもいいのに(´;ω;`) アンシャンテは売れなかっただけで不評じゃないから(´・ω・`) >>333
わくわくしながら予約したよお(´;ω;`) >>335
ホラーかミステリーっぽい要素があると言われる感じ(´・ω・`) しらつゆの良いところは公式サイトの雰囲気(´・ω・`) しらつゆは当時好きなレーターだったからめっちゃ期待した(´;ω;`) >>334
乙女ゲーマーすぐ怖い怖いいうから向いてない(´・ω・`) >>337
大先輩にあやかってエーデブ臭とかじゃだめなんです?(´・ω・`) >>343
そこを男に助けて貰うのがいいんちゃうの(´;ω;`) >>333
そこそこ売れてた気がする(´・ω・`) 伝奇系は当たり外れが激しそうなイメージ(´・ω・`) >>345
それは蓋を開けたら未完成だから発売前に臭いを嗅ぎ分けることは不可能に近い(´・ω・`) 駿河屋でしらつゆ買ったけど、起承転結の転で終わる内容で
これならまだ長くても一応終わってるロゼのがマシだと思いましたクソ(´・ω・`) >>345
エーデブはガワだけはいいんだよ(´・ω・`)ガワだけは
シナリオが薄いんじゃなくてないのが問題なだけで(´・ω・`) >>350
攻略キャラを撮影するの?(´・ω・`) >>348
水の旋律2
ひとふた
あたいは当たりだった(´・ω・`) 何故買ったし(´・ω・`)
あたいはしらつゆは従兄弟の兄ちゃん萌でした(´・ω・`) しらつゆプレイしてないけど電話中にヤろうとしてくる男がいるのは知ってる(´・ω・`) >>351
真のセブスカとして一般向けで復活したから(´・ω・) >>355
しらつゆは努力友情勝利から努力と勝利を抜いてドロエロぶっこんだ緋色みたいなもんだよ(´・ω・`) >>361
セブスカより売れなかったやつね(´・ω・`) >>359
ステラ冊子ね未だに売らずに持ってる(´・ω・) >>362
ずががががががーんはないの(´・ω・`) >>365
むしろ友情が描きたかったと思う(´・ω・`) しらつゆ下半身いじられてたことしか覚えてない(´・ω・`) しらつゆは音楽だけのサイト公開のときが一番期待してた(´・ω・`) ひとふたの先生達は生徒と線引きひてたから
主人公に手を出さなくて、主人公から寝込み襲ってたなキスだけど(´・ω・`) なんやかんやホラーで吊り橋効果でくっつくのチョロいけど好きなのよね(´・ω・`) >>366
それはなかったと思うけどその代わり変なダミーヘッド怪談トークついてくるよ(´・ω・`) 伝奇系だとあさきは好きだったよ(´・ω・`)
ただしロゼ移植となんとか異聞録の存在はなかったものとする(´・ω・`) >>367
発売前のSSみんな男どもがなんか距離感おかしくしてるから嫌な予感してやめたわ(´・ω・`) 乙女ゲー全盛期の頃に1本くらいは一般向けや男性向けの有名ライター連れてきたシナリオに力入ってる乙女ゲーがあってもよかったのに(´・ω・`) >>375
移植買ったけど積んでる(´・ω・`)
続編?は途中で投げた(´・ω・`) >>364
自分への戒めかなんかなの(´・ω・`) またたびちゃんの伝記ものは戦わない緋色っぽかったよ(´・ω・`) シナリオより絵で釣る方が大事だったので(´・ω・`) 西村で我慢して(´・ω・`)
と思ったのに今はもういない西村(´・ω・`) >>378
それはなかったやつなので最初のやつやって(´・ω・`) この流れでしらつゆやってみたいって思い始めた(´・ω・`) >>385
PC版ならコンプ済みですお(´・ω・`) >>391
ぬえこのライター(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>389
怖いもの見たさもある(´・ω・`)
ホントだよ(´エωロ`) ビッグウェーブに乗るためにスプラ買おうかな(´・ω・`)
2で挫折してるけど(´・ω・`) >>398
バイトが楽しいって聞いた(´・ω・`) >>399
つねにハァハァしてたような(´・ω・`) しらつゆはお菓子やご飯食べてる場面多いからお腹すくよ(´・)ω(・`)グー しらつゆはどうでもいい兄弟喧嘩を長々と見せられて辟易した(´・ω・`)ほんとどうでもいい >>403
良太√の兄は埋めてやりたくなった(´・ω・`) しらつゆやった雑子が複数いるなんて:(´・ω・`): >>400
2でもやったけど死んだら味方に助けて貰わなきゃいけなくて足引っ張りまくって申し訳なくなった(´・ω・`)
フレンドとやれば楽しいんだろうな(´;ω;`) 主人公見た目は好きだったんだけどな…(´・ω・`) >>396
うん(´・ω・`)
郷長最萌えのあたいは最後ちょっと複雑だったけど楽しかった(´・ω・`) コロッケ台風といえば自分が起源だと主張する嘘松がいたね(´・ω・`) だいしゅきボールドの起原嘘松もあったな(´・ω・`) >>406
カヌチはヒロインのせいで一段と拗れたからまた違う(´・ω・`) >>416
そんなやつあったなってレベルで忘れてた(´・ω・`) >>417
本当の起源の人が証明の為に当時の性癖晒されてて笑った(´・ω・`) カヌチってあんなに地雷ゲなのに愛されすぎだよね(´・ω・`) 昔のフォロワーがカヌチカヌチうるさかったから雑子なのかなとぼんやり思ってた(´・ω・`) カヌチところどころ意味がわからないけど言うほど地雷元じゃないよ(´・ω・`) ベッド横に置いてる扇風機にホコリがすぐ積もる(´・ω・`) >>421
あの人のツイ面白いんだよね
殺生丸がりんちゃんに子供産ませてたのが発覚した時のコメとかわろた(´・ω・`) >>429
部屋自体に埃が多いから風で扇風機に集まる(´・ω・`) 空蝉見てきたけど中古でも4000円越えてるのね(´・ω・`) あたいの扇風機もフレームに猫の毛が絡みついてるわ(´・ω・`) うんこ全然出なくてめっちゃ踏ん張ったらケツ切れて痛い(´;ω;`) >>432
布が多いとホコリも増える(´・ω・`)
そしてベッドと布類はずっ友(´・ω・`)仕方なし アルフォートうめぇ(´・ω(・`)サクサクサクサク >>409
あたいとやろう(´・ω・`)
何十デスしようと強制的に次の現場に連れて行くよ(´・ω・`) 不法に入国してきた外国人なんかいつまでも収容してないで次の便で送り返せよもう(´・ω・`) >>445
2はイラストそのまんまかいな(´・ω・`) やっぱり君が見た光僕が見た希望は男女CPが良いな(´・ω・`) ルックがあんまり美少年じゃない、やり直し(´・ω・`) イラスト改悪されたら嫌だしそのままでいいよ楽しみ(´;ω;`) 楽天カード届いた(´・ω・`)
尼と淀と楽天の支払いをこの新しいカードに変更したポイント貯めるぞぉ(´\ω\`) ( `)3′) 🐚 ▃▃▃▅▆▇▉ブブブーブォォオ >>453
初めてなら1万ポイントも貰わないとな(´・ω・`) リマスターもいいけどナンバリング新作作ってや(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ(´・ω・`)
ギルドの追加ミッションわかりました(´・ω・`)
レベル10のギルドのメンバーのうち親愛度が5以上のキャラです(´・ω・`)
雑子より 死期が近い人の特徴にたんだんハマってきてる怖い(:3[__] >>452
明日の一般デーで発表するとか?(´・ω・`) 乙女ゲー水滸伝つくってよ(´・ω・`)
ソシャゲ108人以上いるし余裕っしょ(´・ω・`) >>462
ドッペルゲンガーに出会うまでは大丈夫(:3[__] こないだETVでやってた看取り犬のドキュメント良かった(´・ω・`) 世界で人気のタイトルって幻水のことだったのね(´・ω・`) 外人はMGSや悪魔城を期待してただろうな(´・ω・`) MGSは分かるけど悪魔城てそんな人気あるの?(´・ω・`) >>476
ある(´・ω・`)
なんかゲームのジャンル名になってなかったっけ(´・ω・`) >>466
国を助けるために世界中のイケメンをつかまえたいんだよ(`・н・´)=3 かいて思い出した(´・ω・`)
メトロイドヴァニアだ(´・ω・`) 昨日マグロのたたき買って今朝まで冷蔵庫に入れるの忘れてたわ(´;ω;`)
悪くなってないかな(´;ω;`) ケーキ屋さんのクッキーって美味しい(*´・ω・`*) >>480
暑さで油がドロドロになってない?(´・ω・`) >>480
どこに置いてたかにもよるけど傷んでたら見た目と匂いでわかるでしょ(´・ω・`)
心を研ぎ澄ませ(´・ω・`) >>483
あたいとやろ(´・ω・`)
あたいキングボンビーとスリの銀二役ね(´・ω・`) >>487
やるの桃鉄ごっこアソビなの?!(´・ω・`) 上に出てただいしゅきホールド起源の特殊性癖の人何者なの(´・ω・`)
バトったヘボラノベ書きよりよほど文章うまいじゃん(´・ω・`) 桃鉄といえば教育版ってどれくらい教育用表現になってんだろちょっと気になる(´・ω・`) バスタフェ2けっこうたのしみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
グラオダまだかな……(´・ω・`) アイポン14って30万もするってホント?(´・ω・`) >>497
1TBのやつはね(´・ω・`)
スマホでその容量が必要な人がいるかどうかはさておき(´・ω・`) ただいま('、3_ヽ)_ちゅかれた
これから泌尿器科行く('、3_ヽ)_ パソコン買い換えようとしたら
「価格に対する機能って意味なら一番コスパがいいのはマック」って言われた_(:3」∠)_
マッキントッシュおしゃれだけどコスパ悪いイメージだったから時代の変遷を感じた_(:3」∠)_ >>500
ぢなら肛門科だよ('、3_ヽ)_
女の妊娠出産に関するぢなら産婦人科('、3_ヽ)_ マック?初めて聞くメーカーだ安いの?(´・ω・`) 14号普通に縦断するんだね19日ワークなのに(´・ω・`) マクドナルドはフランス語でマッコ・ドゥ・ナルージュ(´・ω・`) 明日百貨店行く
ハウスオブローゼ色々買おう(´・ω・`) ロシア囚人兵募集の内容が判明!「ウクライナで半年生き延びたら早期釈放、降伏したら死刑」 シンキスの新しいPVみて御曹司が凄く気になった(´・ω・`) >>509
マッシュビューティラボが人気だよ(´・ω・`) 赤棒見た目だけなら好みだなって思いました(´・ω・`) >>511
御曹司かヒモから行くから積まなかったら感想落とす(´・ω・`)かも >>516
なんかマジで敗戦濃厚になってきたねきんぺとの対談でなにか進展あるかな?(´・ω・`) 汁の出汁に使った昆布を天麩羅にした昆布天にんきだってさ(´・ω・`) ないなむしろ恋人なら人前で裸にするでしょ(´・ω・`) >>519
ウクライナが多方面の兵器協力得ながら尋常じゃなく粘ってるのもあるけどロシア軍が過大評価されてたの世界中にばれちゃったしねぇ(´・ω・`)
負けましたとは言えないだろうけど泥沼をこの先ずっと突き進むのかその前に経済制裁で崩壊するかどっちだろう(´・ω・`) >>523
つまり終わるまでは辞められないのか(๑ーㅅー๑)南無 >>524
プーチンが失脚することがあれば一気に停戦に向かうかもしれないけどもう国内の力でプーチンどうこうできる事はなさそうだしねぇ(´・ω・`) そのままウクライナに亡命すれば実質無罪(´・ω・`) ロシアって何でここまで追い詰められムーブしてんの(´・ω・`)
そんなに死んでたのか(´・ω・`) いかにも人を駒としてしか見てない極悪ロシアらしい判断(´・ω・`) そんな国が国連の常任理事国という悪夢(´・ω・`) 裕福なとこは兵士にだしたくないから、田舎の人をあつめてるんちゃうの?(´・ω・`) 撤退は許されてて草(´・ω・`)
降伏さえせずにダラダラ逃げたらいいのか(´・ω・`) >>529
ロシア側の発表もウクライナ側の発表もどっちも正確ではないだろうけど
ロシアは短期でとっととウクライナ盗れるつもりで仕掛けてたんだろうから計画も損害も全く想定外のとこまで行ってるんじゃない?(´・ω・`) >>533
田舎というか死んでるのは立場が弱い少数民族とか貧民(´・ω・`)
やってらんねえわって帰られたりしてるけど(´・ω・`) いったら上官にカミカゼのたまにされるのでは(´・ω・`) >>535
拒否したら翌朝謎の死体に(´・ω・`) 即捕虜になって亡命すれば逃げられそう(´・ω・`) 囚人まで戦地に送らないといけないほど末期なのは確定ね(´・ω・`) >>542
そんなこと言ったらウクライナは開戦直後に全国民へ銃器の支給=女子供も全てがゲリラ兵化したけどね(´・ω・`) 囚人部隊なんて作ってもちゃんとした訓練受けた人なんて殆どいないだろうから作戦成功率はかなり低いだろうし
囚人部隊だしって危険地域や危険任務振られそうだから元から高そうな死亡率がはねあがりそう(´・ω・`)
かといって一般兵に囚人混ぜても足ひっぱる士気下げるで使えなくない?(´・ω・`) まぁよくあるパターンで条件達成しても結局殺されるやつだろう(´・ω・`) >>537
数日で首都まで落とせればチェチェンの再来で他国がヤイヤイしてきてもアーアー聞こえないする気だったんだと思う(´・ω・`)
コメディアンの大統領なんてつつけば逃げ出すと思ってたでしょたぶん(´・ω・`) >>544
そりゃ責められてるんだから(´・ω・`)
丸腰で戦えっていうのかよ(´・ω・`) >>545
殺すつもりで舞台まるごと囮につかうのでは?(´・ω・`)
死んだら刑務所の経費へってはっぴー(´・ω・`) >>551
大人しく刑期務めるのが1番の長生きね(´・ω・`) 囚人がウクライナに寝返る→囚人だから向こうでも粗相をしまくるだろう(´・ω・`)
こういう嫌がらせだよ多分(´・ω・`) ロシアに相対する防衛側が挙国一致で必死になるのは当たり前(´・ω・`)
この話でおかしいのは圧倒的大国の侵攻側がなんでそんなに追い詰められとんねんという話(´・ω・`) 降伏死刑とかまんまスターリングラードだな(´・ω・`) 囚人部隊といって捕まえたウクライナ人を前線にぶちこむんでしょ?あたいわかるよ(´・ω・`) >>557
ロシアくん海軍も陸軍もってよくばりすぎてお金がないってほんと?(´・ω・`) >>532
国連常任理事国=第二次世界大戦戦勝国だから(´・ω・`) 金だけしか興味のないアフリカや中東の傭兵はどうしたんだろ(´・ω・`)
早々に全滅しちゃったのかね ウクライナに寝返ってロシアを倒せば良いのでは?(´・ω・`) >>563
帰ってそう(´・ω・`)
ウクライナにきたフランスの傭兵部隊は製鉄所で全滅だっけ(´・ω・`) 戦場で半年生き延びられる猛者囚人が解き放たれるとか最悪じゃね(´・ω・`) >>563
金か補給が尽きたら帰るだろうね(´・ω・`) >>557
城攻めは守る方が圧倒的有利で攻める側は3倍以上の戦力が定石とは言うけど
この3倍以上を覆す近代兵器を支援されちゃって特効で刺さりまくったんかな(´・ω・`) 半年生き延びたらロシアにかえれるの?(´・ω・`)
そのままそこで戦えっていわれない?(´・ω・`) >>568
もうここまできたら勝つまで引けない(´・ω・`) >>562
いい加減中国ともども追放した方がいいと思う(´・ω・`) 東部削り取られそうと思ってたらいつの間にか奪還しそうだしな(´・ω・`) 死刑囚ならともかく囚人にメリットない(´・ω・`) これからウクライナは航空支援多くなるので前線行ったらほぼ生きて帰れないな(´・ω・`) ただ囚人は今の戦況やウクライナがどういった武器を使ってるのかも分からないから
ロシアが世界No2だと思ってて参戦する囚人が多い可能性はある(:3[__] >>578
だね(´・ω・`)
国の為になら喜んで死ににいくって人ならともかく(´・ω・`) 半島の指揮をとった優秀なロシア軍人が「昔ながらのでかい戦争は終わり、でかい軍は不要、これからは情報戦線と少数精鋭」といっていて成果をあげたのに
それで軍を解体しようとしたら軍の利権もちたちに抵抗されまくりプーチンに嫌われ失脚した
今回マネしようとして失敗し、その昔ながらのでかい戦争をやっている
というはなしをきいた(´・ω・`) 今のロシアの現状だと半年は厳しいだろうな(´・ω・`) >>519
きんぺさんは自分が侵略したい場所があるから侵略行為の非難しないだけで
露ウ自体はどういう決着になろうとどうでもいいんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>580
国内向けの報道しか見てないだろうしね(´・ω・`)
だがここにきて囚人から恩赦付き徴兵とは情勢が良くないんじゃないかとは思い至りそうなもんだけど(´・ω・`) ありをつぶすかんたんなしごとです(´・ω・`)
ろしあの さいしんへいき おかしします(´・ω・`)
はんとしやると なんとふくえきおんしゃ(`・ω・´)
みんな こぞって きてね(´・ω・`) 中国とアメリカイギリスがどこらへんで手を打つかってきがする(´・ω・`) 早期釈放なんだね\( 'ω')/
ロシアにかえったら刑期が半年分へってるだけとかある?\( 'ω')/ >>578
蹂躙するだけです、女とセックスし放題です、食べ物もお酒もタバコも自由ですって言われたらいく人いるかも(´・ω・`) >>589
女も食べ物も酒もタバコも現地調達かぁ(´・ω・`) ロシア軍内の汚職が酷くていざ開戦してみたら書類上はあるはずの装備や食料がない!新しく予算投入せんと想定してた戦線維持できない!
もあったとか言われてるね(´・ω・`) >>587
中国は基本関わる気はないのでは?(´・ω・`)
漁夫の利を探して蠢いてるだけに見える(´・ω・`) >>592
ロシアが弱体化したら喜んで助けに行くと見せかけて支援と称してどんどん中国人送り込んでいつの間にか一部乗っ取ってそう(´・ω・`) >>593
どっちかっていうとそっちだよねえ…あとウクライナ取られて困るのは米よりEUだね(´・ω・`) ざっちゃん達むずかしい話してる(´;ω;`)
おぷろはいゆ(´;ω;`)っぱんつ どさくさで北方領土返してもらえないかなー(´・ω・`) >>594
資源ある地域中国にとられてこの先ますます中国が肥大化するのは避けて欲しいなぁ(´・ω・`)
ウイグル関連の報道とか見てると共産党は調子のると本当にたちが悪い(´・ω・`) 北方領土に地熱発電所と温泉旅館つくろ\( 'ω')/
その地熱発電で水素電池をつくるのだ(´・ω・`) 三(´・ω・`)つ と(´・ω・`)三
三(´・ω・`)つと(´・ω・`)三
ガッ!!
ピキピキ グググ
((´・ω・`))つと((´・ω・`))
パーン
・.;,;ヾ, ;∵;
\,,(' ⌒∵`;;)*; ・
(;; (´・:;⌒);;)/
(´・ω(´:,(’ ,; ;'),`ω・`) >>601
どうなんだろうね?(´・ω・`)
別に好きな人は好きなように話すれば良いと思うけど(´・ω・`) >>601
好きなはなしをしな(´・ω・`)
おまえのぢのはなしでいいよ\( 'ω')/ >>603
あたいは痔ではないからなあ(´・ω・`) 中国の高層ビル火災ヤバチョス(´・ω・`)
40数階のビルなのに死者確認されてないだと…(´・ω・`) >>605
燃やし尽くしてから埋めるのね(´・ω・`) 中国だから埋めてその上からコンクリで基礎工事…(´・ω・`) 昔事故った電車埋めたのって中国だっけ?(´・ω・`) >>608
統一カルトを擁護したから(´・ω・`) >>605
コロナでロックダウンして人がいなかったのかもよ(´-ω-`) >>616
以前コロナ患者を収容した建物が謎の爆発してなくなったらしい(´・ω・`) >>616
電車落ちた時もそのまま埋めてたけど世論で掘り返してたわ(´・ω・`) 中国って道路が陥没して人が落下した時もそのまま上からコンクリ注入してたよね(´・ω・`) >>620
その落下した人の遺族が批判したら遺族まで姿が消えたってところまでがセット(´・ω・`) 初めてエビチリ作ってみたんだけどなんか微妙だわ(´;ω;`) ちゅおこくの株買った方がいいのかノ?𓀗…ヨボヨボ >>622
ちゃんと片栗粉でもんだの(´・ω・`) >>619
世論で翻す事あるんだ!(´・ω・`)
めっちゃ意外!!(´・ω・`) >>605
投機のためのいわゆる鬼城ってやつじゃないの(´・ω・`)
ライフラインもろくに繋いでないやつ(´・ω・`) ドラスト行ったら台風に備えての買い出しかいつもよりお客さん多くてこみ合ってた(´・ω・`) 梨食べたら汁でむせてしにしそうになったわ('、3_ヽ)_ 中国語で鬼=日本語で幽霊なんだっけ?(´・ω・`) 夜ふかし見てたら数年前に1出た16キロだった女が胃に胆石が出来て70キロ代になってた
デブってた頃は週5で焼肉食べてたんだって(´・ω・`) じゃあ日本鬼子で日本幽霊っ子…ってコト?(´・ω・`) 仕事終わったー(´;ω;`)
マスクに間に合うから合わせてピザ頼むよ(´;ω;`) >>637
胃腸が丈夫じゃなきゃ100キロ超えるのは無理ぃ(´・ω・`) >>638
鬼とか強そうやんけ!って思ったらお化け野郎がってよく分からない罵りだったのを思い出した(´・ω・`)
ひのもとおにこちゃん懐かしいね(´・ω・`) >>639
奇遇!あたいもピザ買ってきた(´・ω・`)っドミノ >>639
(´・ω・`⊂彡シュッ三コーラ ビール >>641
萌キャラ化してちうごくじんにイミフって言われてたやつ(´・ω・`)! >>633
マンション建てるためのマンション群(´・ω・`) むかしの日本でワニってサメのことだと聞いた(´・ω・`) >>637
胃に胆石はおかしくない!?(´・ω・`) >>644
日本ヲタ文化かぶれ中国人は「こういう余裕に中国社会との違いを感じる」となんかコンプレックスっぽい感情を吐き出してた(´・ω・`) メイクしてわかったけどあたいたぶん自分の顔ながめてるのすきだわ(´・ω・`) >>650
侮蔑表現を軽くかわされたって感じたのかな(´・ω・`)
面白いね(´・ω・`) >>651
あたいのばーちゃんがそう言ってた!(´・ω・`) ピザ頼もうと思ったら週末のこの時間帯の配達してないって…(´;ω;`)
コンビニでバカみたいに買ってやる(´;ω;`) >>655
あーんあたいのほかほかピザ分けてあげたい(´・ω・`)っ🍕🍕🍕🍕🍕 一昨日のミロを放置してたらヨーグルトみたいになってた(´・ω・`) >>653
日本人的には幽霊って罵られてもいまいちピンとこない感じあるしね(´・ω・`)
その辺の文化の違いも面白いね(´・ω・`) >>656
もうチョイ頬削れたらたぶんもっとかわいい(´・ω・`)
>>662
別に人より優れたかおってわけじゃないのに不思議(´・ω・`) 親戚赤ちゃん可愛かったわあああ(*´・ω・`*)
にこにこご機嫌で結構な時間過ごしたけど一度も泣かなかったわ(*´・ω・`*)
むちむち堪能してきた(*´・ω・`*) >>457
それもらうために早速楽天ブックスで漫画買った(´・ω・`)
今までメインで使ってたクレカのポイント還元率が悪すぎたから乗り換えにちょうどよかったよ(´・ω・`) はー赤ちゃん抱っこしてクンクンしたい(´・ω・`) 当たるわけねーだろwと思って応募したらPS5当たった:(´・ω・`):
遊ぶソフトがない:(´・ω・`): >>670
スパイダーマンのやつは?(´・ω・`)
ゴーストオブツシマとか(´・ω・`) >>671
今色々使い方調べてる(´・ω・`)
おらワクワクしてきたぞ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>670
ps5専売にして「売上捨てたの?」って言われてたソフト買おう(´・ω・`) >>666
人見知りしないの頼もしいね(´・ω・`) あたいはjcbカードで月2000円分くらいnanacoポイント貰ってる_(:3」∠)_ >>670
FF16出たらやって感想落として(´・ω・`) >>679
すげー!ポイント上手じゃん(´・ω・`)ヒュ〜 カーチャンのスマホ通信量何GB使ってるか調べるために紙の請求書見たらパケットで書かれてた(´・ω・`)
懐かしすぎるよ(´・ω・`) >>681
生活費全部このカードで落としてるからだけどポイント変換作業がクソクソクソだるい_(:3」∠)_ nanaco雑おるか(´・ω・`)
センター預かり分ポイントって何?(´・ω・`) >>684
(´・ω・`)
キャンペーンの特典・クレジットカードからチャージした金額など、センターにてお預りしている「ポイント」や「電子マネー」のことです。
お店のレジやセブン銀行ATMで「残高確認」または「現金でチャージ」をすることで、センターお預り分を受け取ることができ、お使いいただけるようになります。 >>684
あたいWAON雑だけど多分センターに溜まってるポイントだと思う(´・ω・`)
チャージしないと使えない(´・ω・`) DMMのクレカつくろうとおもってたんだった(´・ω・`) >>686
わーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ホグワーツレガシーとかもおもしろそうだよね!(´・ω・`) >>685
>>687
チャージすれは普通に使えるnanaco(´・ω・`)あたい理解した >>688
あたいの文アルデザインをよろしく(´・ω・`) >>690
まあね(´・ω・`)b
あれ家電通販とかにもつかえるのかな(´・ω・`)
>>692
文豪系はちょっとあたい教的にNGですね(´・ω・) >>689
ホグワーツレガシーいいわね!(´・ω・`) あたいあれやりたい(´・ω・`)
アンドロイドがでてくるあれ(´・ω・`)
映画みたいなADVのあれ(´・ω・`) U-NEXTで薄桜鬼のミュージカル見てるんだけど千鶴ってこんなにデモデモダッテばかり言って足手まといで疫病神だっけ(´・ω・`) >>693
DMMゲー以外も普通に使えるけどポイントは得じゃない(´・ω・`)イメージ 実家に32型液晶テレビが余ってるらしい_(:3」∠)_
あたいの部屋がこんなに狭く物だらけじゃなければもらってた_(:3」∠)_ >>697
いま作ると一万ポイント(一月限定)もらえるんだよ(´・ω・`)
それで家電とかかえるかなって(´・ω・`) >>698
テレビよりいらない物を捨てて\( 'ω')/ >>695
デトロイト!ビカム!ヒューマン!!!!!(´・ω・`) >>701
それそれ!メトロイド(σ`・н・´)σ=3 テレビを買って1ヶ月、やっとテレビの配線やったので金ロー見ます(´・ω・`)
テレビを置く棚をまだ組み立ててないので位置が低い(´・ω・`) >>698
他を全部捨ててテレビを置きましょう(´・ω・`) キャメロン・ディアスやっぱりきれーだわ(´・ω・`) かりそめ見てるけどロバートこんなに面白かったのね(´・ω・`) クイックペイを使い始めて1週間経った(´・ω・`) 実家帰ってきてから箱に入れっぱなしのps4ちゃん接続したい_(:3」∠)_ あたいは最近PayPayにハマってる(´・ω・`) >>722
あたいはもう慣れ親しんでる(´・ω・`) >>724
ポイントどんくらい貯まる!?(´・ω・`) これ山ちゃん!(´・ω・`)
まじでわからんかった(´・ω・`) いまつけた!(´・ω・`)
細菌あんまやってなかったよね?(´・ω・`) >>725
ざっつぅ!ってなくの?\( 'ω')/ >>725
うおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおん >>727
気付くとかなり溜まってる(´・ω・`) これ何犬だっけ(´・ω・`)
コリー(´・ω・`)? あたい今笑ってる(´・ω・`)
あたい今笑ってるよ!(´・ω・`) >>740
お前の本当の顔はこれだよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 今きくと(´・ω・`)
山ちゃんめっちゃジーニー(´・ω・`) CGっぽさが逆にカートゥーンのコミカルさが出してて良いよね(´・ω・`) めっちゃジーニー(´・ω・`)
ねえ:(´・ω・`):
ジーニーとうつと絵文字でてくる:(´・ω・`)っ:🧞♀🧞♂🧞 尼のカスタマーチャットの相手が中国人で不安しかない(´・ω・`) プードルちゃんに嫌われてちょっとガッカリする不良:(´・ω・`): >>753
見えてるから登録はあるんだろうけど変換出来ない(´・ω・`) >>751
このノリだからチープ感がちょうどいい(´・ω・`) 女のジーニー🧞♀
男のジーニー🧞
ハゲかけたジーニー🧞♂ 若本がクセ強くない!(´・ω・`)
普通にききやすい!(´・ω・`)! >>762
それね!(´・ω・`)
今もこれぐらいの強さだったらなあ(´・ω・`) >>752
じゃっ(´・ω・`)
じゃっく(´・ω・`)
じゃっくらっせるてりあ……(´・ω・`) >>769
アナゴサンとかはあれでもいいンだけどね(´・ω・`)
他の演技も全部アレになっちゃったからなあ(´・ω・`) >>777
後ろ専門の医者って言ってるからな(´・ω・`) >>776
ハゲてはございません!(´・ω・`)
ハゲかけなんです🧞♂!!(´・ω・`) >>777
ほーもーせっ(´・ω・`)
ほーもーせっ(´・ω・`) >>781
あの頃のハリウッドコメディ映画だからしゃーない(´・ω・`) レンチンビビンバチャーハンキメようかな\( 'ω')/ >>785
そんなものはなかったって言われるやつ\( 'ω')/ メルカリ買われてから支払期限まで待ってやったのにキャンセルとか言い出してきやがった(´・ω・`)
しねよ(´・ω・`) 🧞♂<それは声が棒?
はい
たぶんはい
たぶんいいえ
いいえ これ主人公が田舎に住んでる意味全く無いんだよな(´・ω・`) なんか萌そうなのにすごい残念だったって感想のそばかす姫(´・ω・`) ポリコレ配慮してない映画久しぶりだなあ(´・ω・`)
こんぐらいの最低倫理観の映画もあってええやん(´・ω・`) ジム・キャリーキャメロン・ディアスすげぇ!(´・ω・`) >>810
cg案外違和感ないのいいね(´・ω・`) あー!思い出した!このクソダサ模様生地で色々バレるんだった(´・ω・`) 西島って少しでもずれるとただのおっさんになる絶妙なバランスの顔だな(´・ω・`) マスクしたときのダンスってジム・キャリー本人がやってるの?(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>827
つきあってあげてやさしい!(´・ω・`) やっぱり若い頃の若本の声は格好いいなあ(´・ω・`) 声いいなあとおもってしまう(´・ω・`)
若本はなぜあんなクセつよになってしまったのか(´;ω;`) >>832
だから破けあとが揃ってるか確認したい(´・ω・`) >>833
歳であの喋り方が楽だってのもあるらしい(´・ω・`) マイロはお気に入りの黄色いフリスビーがほちい(´・ω・`) ここで言い返すのはスカッとするけどそもそも遅刻してるのは駄目だわな(´・ω・`) かわいい(*´・ω・`*)
やっぱりでかいスクリーンでは美人みたいよぉ(:3_ヽ)_ >>838
あいつ怪しいって思ってるのは若本刑事だけだからね(´・ω・`) あれロキなの?!(´・ω・`)
ケルトの?!(´・ω・`) 精神病んだ人来ちゃった……って顔してる(´・ω・`) オニオンリング待っててくれてもいいじゃん!(´・)ω(・`) パンツ5枚で1600円で買いました\( 'ω')/
穴空いたパンツだけだったからよかった\( 'ω')/ wiki見たらキャメロンディアスってこの時まだ新人だったのか:(´・ω・`): >>864
21歳でこの色気はすごい(:3_ヽ)_ >>863
おやすみ(´・ω・`)っ('、3[__] >>869
やっぱコメディにはこういうひとが一人はいなくちゃね(´・ω・`) >>861
一回で5枚履くと洗い替えがない(´・ω・`) >>871
雑子のエロそのまんま!\( 'ω')/ じゃなかった!!!!!!!!騙された!!!!!(´・ω・`) >>875
野崎くんの二期作ってよぉ!(´;ω;`) >>875
うふぉはシナリオ糞だから元のシナリオの出来で左右されるぞ平気?(´・ω・`) マスクは一応中の人の善良さも反映するのね(´・ω・`) >>887
野崎くんは動画工房では?(´・ω・`) >>887
野崎君は動画工房(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>888
信者が喜べばそれでいいんじゃね(´・ω・`) >>889
増幅ってかんじだね(´・ω・`)
女に興味津々なのももとの人のせい(´・ω・) 野崎くんどうなってんのいい加減くっついた?(´・ω・`) >>893
あたいは当時刀信者だったけどうほあにめは…………(´・ω・) >>888
テイルズはシナリオ改変して良くなってた(´・ω・`)
原作がクソ過ぎてマイナスをゼロに直すだけで面白く感じるとも言うが(´・ω・`) >>897
女漫画家と兄はくっついた(´・ω・`)
若カプと先輩カプも限りなく互いが特別(´・ω・`)
野崎君は千代をモチーフにしたキャラを男とくっつけるのに無意識にもやっと嫉妬したくらいかな(´・ω・`) >>906
何それ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>905
手をきったわけではないと思うけど(´・ω・`)
もう型月でアニメ化できるものなくない?(´・ω・`) >>905
別にufoは型月専門スタジオではないぞ(´・ω・`) >>909
冷凍食品コーナーにあるでよ!\( 'ω')/ >>921
月姫はまだ後編でてないので\( 'ω')/ >>919
明日買うさんきゅ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんまりにもくっつかないとニヤニヤ通り越してイライラしちゃう(´・ω・`) >>924
オーブントースターで焼くよ!\( 'ω')/
カリカリでうまいよ\( 'ω')/ 原神やってたけど今までやってきたソシャゲの中でもゴミシナリオだった(´・ω・`) ああいうマスクになりたかったのかおまえ……(´・ω・`) >>912
でも脇カプ全員くっつかないと野崎くんと千代くっつかなさそう(´・ω・`) >>931
周りの敵倒さないと攻撃できないラスボスかよ:(´・ω・`): 警察署のなかにもどったほうがよかったのでは(´・ω・`) >>941
できるざつこ!!おつ!!!(´・ω・`) >>941
おつ次スレ立つまで実況は自重しろや(´・ω・`) たてようとおもったらおそかった(´・ω・`)
| | \__人__人__人__人
. _/|\. | __〉
/ / | \ ̄ ̄ \ \ も す き ま
/ / :| \ \ _〉 ど さ る た
|/ _ _ |_∩ \ ', \ り ん も く
/,_ | | | /:::::: 7| | _ V/7 l _〉 た だ の う
. V | || |∠:_:_:_.イ.| | | | | / | \ い 生 も も
〉 __ L| | |_| |_| |_| く. | _〉 の 活 ろ の
| | | \__|_ / ̄| ̄ | |. │ \ か に く も
| |_`‐‐┘ └‐‐' K. :| _〉 l に く
| レ1 `‐‐‐┬‐‐'´ ̄ ̄ | |. | \ ! な え
レヘ.|. │ |\| |__〈 _〉 い ず
/ ∧ │ レへ∧ \ \
| / ∧. | ∧ / \ノ /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
/ ̄ / .∧. | / \ | \_ >>948
しょっぱいとしょっぱいだね(´・ω・`) >>948
つゆのなかにべろんペロンに浮かない?(´・ω・`) >>955
どうせ糞って叩かれるだけだし(´・ω・`) >>941
おつー(´・ω・`)
あたい関東民だけど十万石饅頭食べたことない(´・ω・`) >>941
おつー(´・ω・`)
あたい埼玉だけど彩の宝石はたべたことあるけど十万石はたべたことない(´・ω・`) ルール作るのはいいけど共有しないやつのせいで大変な思いしてる(´・ω・`) >>965
ね!!!!!!な!!!!!(´・ω・`) CMは見たことあるんだけどね十万石饅頭(´・ω・`)
売ってるのはあたいの地元では見ないし埼玉行く用事もないしなぁ(´・ω・`) 私が誰だか知ってるのか!→死体の予備軍だ
ヒューッ!アメリカン(´・ω・`) 本当に主人公のマスクは女と自己掲示欲とうっぷんでできてたんだな(´・ω・`) >>975
マスクになった自分がはずそうとおもえば(´・ω・`) 雑子がマスク被ったらどんなマスクだろ(´・ω・`) ピザがないので麻婆豆腐でビール飲んでるけどぶっちゃけ白米が欲しい(´・ω・`)っ🍺 >>986
クーポンをよこせ!とほえる(´・ω・`) マスクがいなくなったら僕だけだよっていいな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 55分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。