無ボーナスの恨みは棒茄子で振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660310116/ 昨日漏らしたパンツ洗濯したけろうっすら黄色いおぎゃあ;p; もちゅもちゅ^p^
最近ぼっちでグルメイベント回るのたのしい^p^ 都内の激辛イベント行きたい;p;
れも新大久保なんて怖すぎる;p; 新大久保行きたいよお;p;
食べたいものがいっぱいある;p;けろ一人はこあい グルメイベントって家族とかカップルが多いんじゃないの?^p^ >>14
よくTVれ中継されてるけろその通りれすね;p;
あと色々買えて皆んなれシェアできるし;p; メディヒールのフェイスパックは意外に良かった^p^ 台風直撃はないとももうけろ自転車と竿らけ紐でSMプレイしてきた;p;
竿は下におろした方がいいんらけろ後れ拭いたりするのまんどい;p; マリクワのムック本につくハンドバッグかまいい;p;
楽天ブックスらとポーチも付くみたいらからお揃いで買って振り子オフ会しようず;p; >>23
漏れも不慣れなのにお姉さんヅラしてじゅんちぃの上にしっとりと乗るの;p; 髪の毛セミロングなのに抜け毛ひどくてスッカスカ;p;
ショート似合わないけど切らなきゃ;p; スマホの天気毎日雨マークらけろ全く降らないはいもは;p; ふえええん;p;
雷怖いよおおおお;p;
振り子ちゃん泣いちゃう;p; なんで連休中に台風くるんやどうせ来るなら平日にせんかい^p^ 連休晴れてたら「連休何してた〜?」の質問に答えるのが、つらいでしょ;p; >>42
久々に会った人に「仕事は?」って聞かれた時の辛さよ;p;
うんまあ行ってるおって返したらどこに行ってるの?って…親しくないんらからそこまれ掘り下げなくても;p;
本当はおうちにいます;p;… 台風とか災害あると結婚したい欲が出てくるけど2日くらいで元にもどる^p^ >>66
うち来る?^p^
そらとも阿佐ヶ谷姉妹みたいになる?^p^ 蒸し暑いからクーラー入れようかな;p;
小雨ってレベルも降らないしちょっと晴れてる;p; ちいかわのボトルふりかけ見かけて振り子ももいらした^p^
一時期流行ったひよこのボトルがみはちっぽくてたまに買ってたのあ^p^ TVつけると芸能人の髪の毛ガン見しちゃう;p;
神田愛花アナって年のわりにどフサれ髪に貼りもあってうら山憎たらしい;p; >>81
ちいかわそこまで好きってわけじゃないけどかわいいから買ったわ^p^ 芸能人ならそれ以外にも根本的に曹゙トコしかないのに幸せなヤツ^p^ 生理来たけどナプキン少ない;p;
台風の中買いに行きたくないけど明日から仕事らお;p; 堂本剛のファーストテイク聴いたらビブラート効かせすぎて上手いのは上手いんだけど響かなかった^p^ >>98
昔からそんな感じらおね^p^
歌も演技も小器用止まり^p^ 連休明けに仕事行きたくなくて半休にしちゃった^p^ 内田有紀最強らけろ辺見えみりもドフサらった;p;川 ママンが家庭訪問の先生お腹空かせてるだろうからってこさえたのっておはぎらっけ;p; メンエスでヌキ要求する基地外ジジイが嬢に手作りのおはぎを差し入れることに異様な執着を見せてたの思い出した;p;
自分の見てる前で嬢に手作りおはぎを食べさせようとするジジイ恐怖;p; >>134
だろうのあ^p^
本人は衛生的にきちんとしてるって主張してたけど自分の精○は綺麗な精○だからむしろご褒美って思い込んでるタイプ^p^ ヒル酒して今気持ち悪いの本当バカ;p;
ううううう;p; スパダリお布団;p;
れも振り子の臭いが蔓延してる;p; えーんえーん漏れの通帳とか印鑑証明入ったポーチはこの腐海のどこにあるの?;p;
ずっと漁ってるけろ見つからないよお;p; 振り子スレに書いたおかげで見つかった;p;
5時間以上は探してた疲れた;p; >>146
信じる者は救われる^p^
喪前は信じなかったから救われない!^p^ 彼岸の墓参りから帰宅^p^
花を供えた直後に雨降ってきてギリ間に合った^p^
寝る^p^ 蕎麦160g茹でたお満足;p;
140〜150くらいでもいいかも;p; 甘いのと白米過食しちゃった^p^
山菜そばたえたいのあ^p^ 誰か炊き込みもはん作って;p;
振り子料理作れない;p; お茶割りむめえ;p;
こんなの今まで知らなかった;p;
ますます深みにはまる;p; 留める程の毛量ないのにまたかまいいヘアピン買っちゃった;p;
カバンにでも付けるか;p; 断酒会通ってた振り子いる?;p;
正直おのこいてうざくなかった?;p; >>170
探したけろ都内れも想像以上に少なかった;p;
特定できるくらい;p; >>180
後は依存症を診るクリニック内独自の会があったりする
^p^ >>181
男女別れてミーティングと混合の会とか色々ある
^p^ いつまでこんな自傷行為みたいな人生続くんらろう;p; 332 名前:名無しさん@^p^ [sage] :2013/10/16(水) 14:03:50
, ゛ 三 ミ 、
( ( (((;p;))) ) ) 振り子ー
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ三彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
2013年か…^p^ セブンのちゃんぽん買うか迷う;p;
いまいちらったらどうしよう;p; マイコージャクソンがよくやる踊ってる時にチンポジ直す振り付けってかっこいいの?^p^ 愛駅に混ざってる白いボソボソがマンカスってやつなの?;p; 夏からずっと断水してちょっと萎びてた多肉に水あげて数時間後に見たらぷっくりしてた^p^かまいい^p^* はーセブンのちゃんぽんたえた;p;
結果冷凍のちゃんぽんの方が遥かに安くてむままらった;p;
572円もしたのに麺少ないしれもカロリー多いしやっぱ冷凍や;p;
いい勉強になりました;p;チクショウ コンビニれ500円オーバーならむまい弁当たえたい;p; 牛が名産のとこにドライブ行ってたんらけろいい牛肉と豚肉をめちゃ安く買えてまんまん満足らよ;p;
住んでるとこの半額以下で品質は上;p; 老年の見合い話がときたま回ってくるんだけど平均的な大学卒の割にはいいとこに勤めてて
氷河期真っ只中でまともな就職できなかった漏れは時代を呪った^p^ 学歴よりランク上な会社に行った子達みんなかまいかったり美人らった^p^ 漏れはそこそこいい大学なんらけろいいところに就職した子はみんな可愛くてさっさと結婚してた^p^
あまりいいとこに勤められなかった子はみんな並みかそれ以下で売れ残ってる;p; 今からBS12れシティハンターのフランス版あるから見よ;p; BS映らないお;p;
どうやって見たらいいの?アルミホイル?;p; >>220
あのさあ!;p;
ここにいるってことで察してよぉ!!!;)p(; 振り子のお家はお墓どこにあるの?^p^
亡くなったあとのお墓のこととか元気なうちに永代供養のこともやっとかなきゃなの?^p^ カヌレって美味しいの?^p^
マドレーヌの形が違ってるだけってイメージなんらけろ^p^ ぜんぜん違うお^p^
カヌレは周りだいぶ固くて中は生っぽくネッチョリしてる^p^
香ばしいしラム酒とかお酒の匂いもわりとする^p^ 生理はだるいけど毎月デトックスしてるんだと思うことにしてる;p; おのこの性欲もつらそうだからおなごでよかった;p;
おのこだったら犯罪者になってたかも;p; >>244
中学校のとき授業中いきなりボッキしちゃって
次の時間体育なのにどうしようどうしようって半泣きになってたおのこいたのあ^p^
女の漏れに言うなよ男子に聞けよって言ったら「だって絶対からかわれる」って言ってて大変だのあってももったことある^p^ 生理前生理中の過食は一過性のもので生理が終わったら食欲もおさまるし体重もストンと落ちるよ
毎月の経験者だからわかるこれはデマら;)p(; そういうときってどうするのが正解なの?^p^
堂々と勃起を見せつけて伝説になるしかないの?^p^ >>245
その子と振り子は何もなかったの?;p; >>245
みはちれ変換して妄想したら萌えた;p; 振り子に鎮めてくれって頼んでんだおかまいそうに^p^ >>241
ホルモン安定してるくせにゴミクズみたいなおのこのは永遠に常時ゴミクズじゃん;p; >>248
ねーお^p^
男じゃないけど準男友達って位置付けらったとももうお^p^ ベロンベロンになった振り子を前にじゅんちぃは…;p; 振り子スレにかわいそうじゃないやつがいるみたい^p^ 過食止まらない上に食べ方が最悪;p;
レンチンしないれパックもはんたえてる;p; 万能鶏むね肉を茹でて南蛮漬けにしたらうめえ;p;
漬け汁のレシピ覚えたいけどいつも検索しちゃう;p; >>291
BSで放送してる花小厨っていう中国ドラマに料理シーンが毎回出てきて楽しいから見てみて^p^ ふうド久しぶりにシャワー浴びてきたお;p;
もうこういう時間帯れ入ろうかのあ;p;
疲れたし入る前小さいウジ虫みたいな垢が乳首についてた;p; >>295
料理シーンがむまそうれ見てて楽しいらけ;p; やっぱりシャワー浴びてドライヤー終了まで2時間弱かかる;p;
もうヘトヘトらよお;p;
がんばったからおしゅしたえたい;p; 中国ドラマって主演クラスはめちゃくちゃ美形なんだけどそれ以外のキャストが雑すぎん?^p^ たまに見かけるそれなんれアンカつけたのってレス^p^
やっぱりアスペとかなのかな^p^ シンジローの父2323かと思いきや流石に頭皮は見えてきてたのあ^p^
でもあの年齢にしてはすごいある^p^ 二年前に会った時は薄毛になってきてる;p;と思ったおのこと今年会ったら復活してた^p^
でも何も聞けなかったお…^p^ 振り子にだってかれぴの1人や2人いるもんよ〜^p^ ガースーの弔辞見て昨日号泣してしまったので目がショボショボ;p;
あれは反則や;p; 過食して午前休んでしまった;p;
今からシャワります;p; 50キロ→45キロのめこりきダイエットを予定しております^p^ 子宮頸がん検診で貫通したのちナスも入れてみる振り子^p^ しねはアカン;p;
せめて「鏡見ろ!」でしょ;p; はあ密かに気になってた俳優に熱愛が発覚した;p;
危ない危ないセーフ;p; 過食止められなくてばびれ臨月の妊婦みたいになってる^p^ 振り子もお嬢様部作ろ^p^
かまいいワンピ着て巻き髪にしてフリフリの日傘さして歩こう^p^し∞ 漏れは特定の薬飲むとひどい過食が始まる;p;
漏れに必要な薬らったけろもう次れやめてもらうからすぎる;p; >>367
結婚しそうだしファン減ったろうのあ^p^ 検索したら町田啓太が北村一輝と熱愛みたいな?^p^ ステーキ弁当とモスの月見フォカッチャどっちにしよ^p^ >>386
さっき行ったら売ってなかった;p;
ステーキ弁当買ったけろこっちのほうがモスセットより安い;p; スズメバチが家に入ってきてタイミング良く風呂に移動したからその隙にドア閉めて外から小窓開けたんらけろ脱出してくれるかのあ;p;
蜂も出られないからか羽音出して暴れてる;p;
とりあえずこあくて今日は風呂入れない;p; >>390
室内暗く
室外明るくして追い出そう^p^ >>391
まりまり運良く出て行ったみたいら;p;
今の時間風呂の窓辺が一番明るくなってたから誘導されたのかもらけろ助かった;p; トップバリュのギョニソ買ってみた;p;
美味しいかな?;p; トップバリュの振り子買ってみた;p;
美味しいかな?;p;* 漏れパンツが激くさすぎて観念してとうとうパンツ履き替えた;p;
なんれこんなに臭うんらろう;p;
よく拭いてるのに;p; 漏れ右だけ鉛筆の芯タイプの軽度ワキガなんらけろぬげえ気に入ってる^p^
欲を言えばもうちょっと臭い強くなってほしい^p^ 漏れは玉ねぎっぽい^p^
着替えのときとかつい嗅いじゃう ^p^ こんな時間にカップヌードルもどき完飲;p;
生理前らとももいたい;p; >>420
ぬごいじゃんもめもめ;p;
焼肉行こう;p;
上ハラミ頼んでいい?;p; 今夜は翔んで埼玉ある;p;
部屋が広い親戚襲来振り子の家に押しかけてオフ会しよ;p; もうこんな生活やめなきゃなのにがんばれない^p^
今がんばらなくてこの先どーするよ^p^ 振り子おやすみのキッスして;p;
しばらくおてて握っていて;p; 最近のナプキンすごいのあ^p^
まだこれだけしか汚れてないのに替えるのもったいねえのあと
剥がして裏見たら真っ赤っかだった;p; 過食嘔吐がうらやましいとももってしまう非嘔吐^p^
強いお酒飲んだら吐けるけど年齢的にもう無理^p^ 久しぶりにくら寿司のテイクアウト予約したんらけろ115円の安い皿ばっか頼んだからちょっと恥ずかしい;p; ついったを 独身 おばさん で検索してもうた^p^
するんじゃなかた^p^ オオタニサン年俸43億;p;
結婚しなくていい土下座れもなんれも辱めれも受けるから5000万円くれ;p; 振り子の臭いけつあな嗅いで興奮するじゅんちぃ;p; 整理きた;p;
油断してて横になってったからまたシーツ汚したお;p;
アラフォーなんい;p; アラフォーなのにシーツ汚すほど量でるのすごい;p; ベッドマットレスの下から振りの2巻出てきた;p;
そういえば湿気でぐねってたから直そうとももって入れたんらった多分数年経ってる;p;あべぇ かつて2巻の表紙阿部ぇをおかずにしていた振り子が此処に;p; 帰る方向が同じっぽい球児が前歩いてるんだけどぱつぱつぷりぷりで目のやり場に困る;p; バイクで日本一周した最後の仕上げにダムに飛び降りって他人事ながらキッツイ;p; 有能は死ぬって決めたらキッチリ死んでみせるおね^p^
無能は自殺も失敗する^p^ この前有名人の自殺一覧見たんらけど割合が1に首吊り2に飛び降りって感じらった意外と多いのが入水でこれが3番手^p^
死ねそうなポイントまで行ったら後悔しても戻れないんらろうのあ^p^
でも溺死ってかなり苦しいらしいからいざとなっても選ばないほうがいいお^p^ さとう珠緒49歳;p;
髪結構ふんわりしてる;p; 回線の話かとももったがよく考えたらNUROらった^p^
またハゲの話らった^p^ >>466
ツイ見たけろあれれ飛び降りってなんれ分かったの?;p; ADHDを苦にジサツって聞いたんだけどばび?;p; ワクチン打ったら5年でしぬからわざわざ自らしぬことないお^p^ ツイッタ見ると旅の記録とかもはん美味しいとかれ生い立ちとか悩みとか吐き出すのが苦手なタイプなんらなと^p^ ここ最近雨降らなかったのにキンモクセイの匂いあっという間に消えた;p;
先週は出遅れたセミも鳴いてた;p;
儚すぎる命;p; 生理らからえっちできなくてもめんねっ…て一生涯で一度くらいは言って見たかったれす;p; >>492
おまわりさんに声かけて言ってみるとか^p^ VRかれぴとかでええやんとももったけどめんどくさいからイマジナリーかれぴ最強^p^ >>494
れも多分厳重注意くらいれ済むはず;p; 警察は以前から挙動不審な要注意人物として把握しており;p; >>500
いつもは二週間単位らから早く手を打った方らお;p; 寒い;p;
ちゃんぽんれ温まりたいのに値上げれ買えないおぎゃあ;p; 食糧難でたえられなくなるかもしれないから今のうちにたえておくべき^p^ 油の値段また上がったのあ;p;
脂の乗った振り子は在庫わずかですがお値下げしています;p; やっぱりTV見てても神田愛花のドフサっぷりに目を奪われてしまう;p;
髪にハリとコシがあってええなあ;p; 四六時中自分のコンプレックスのこと考えてたら病まない?^p^ お腹いっぱいらけろお菓子たべよかのあ^p^
食べたら?J^p^し
まりまり^p^* 真夏はそんなことなかったのに9月半ばくらいから
頭と首だけびっしょり寝汗かくようになった^p^
寒くて手足はひんやりしてるのに^p^
ググっても更年期障害ですて言われる^p^
ぐーぐるしえ^p^、 漏れって頭おかしくなってるのかのあ;p;
調べようがない;p; 頭おかしくて何か問題あるか?^p^
ないからへーきへーき^p^ フツウの人は自分の頭おかしくなってるかもなんてももわないおな^p^ カップそばたえた;p;
汁ちょっとらけ残せた;p; スコーンふたつたえた;p;
明日の朝もはんの分たえちょった;p; >>541
だいぶ前に買った辛さ2倍のデカいやつ;p;
今はないかも;p;
激辛好きからしたら暴君ハバネロは全然辛くないらしいけど無理だわ;👄; チャットとかライブは?^p^
独身おじおばもわりといるお^p^ 冷えで夜中にトイレ行きたくなって目覚めたついでにテレビつけたら見知らぬアニメがももろくて起き得らった^p^ 原料高騰れサブウェイのフラットブレッドが販売終了になってる;p;
あの生地いちばんむまかったのに;p; 誰か殴ってほしい;p;
このままでいいはずがない真人間になりたい;p; >>568
そうやって他人を頼るな^p^
自分れ鞭打て^p^ 自分じゃ無理だから助けをもとめてるんだお;p;
自制できる人間じゃないからこんなことになってる;p; したら漏れはもう首をくくるしかなくなる;p;
たすけてほしい >>574
捨てアド持ってないからもめん;p;まりまり 今はもう1年以上オナってなくて枯れ果てたけろ;p; さっきからお尻の筋肉が痙攣しててンモーってなってる^p^ 振り子おらんのか?;p;
もうくこはらめなんか?;p; あんまりにも暇だったからなろうに手を出してみたんらけろ噂通りひでえな^p^
年間トップみたいなこと書いてあったの読んでみたけろセリフの大半が説明みたいらった^p^
しかし普通なら売り物にならないゴミれも人気を作れば売れる商品になるんらな^p^ いるお;p;
寝たきりで食べ続けるアメリカのデブみたいな生活らお;p; 風呂から上がると寒すぎてカラダがふるえた;p;
髪を乾かすと抜け毛が多すぎてカラダがふるえた;p; 芸能人の鼻整形画像いろいろ見てたら小一時間経ってた^p^ 今日は肉体労働のバイトらからね^p^
しっかりたえなきゃ^p^ 真っ黒なうんちぃしてガンかとももったけどよく考えたら昨日赤ワイン(濃いめ)飲んだからたぶんそれ;p; 鮮血は切れ痔^p^
やべえのは黒っぽい血らって聞いた^p^ 赤ワインとイカ墨はうんちぃ黒くなる^p^
イカスミは2〜3日黒くなることがあるからいつまで腸内に残ってんのって怖くなる^p^ ハンバーグ焼いたけろラーメンか蕎麦にしようかのあ^p^
半額惣菜漁りに行くか^p^ どうしてうんちぃは形があるおに拭くとべちゃっとゲーリーになるんらろう;p;
トイペ値上げしたから無駄に消費したくない;p; 付かなくなるまで拭いてるけど下痢にならなければ使わなくていい文浮くのあ;p; 年賀状早期割引の知らせが^p^
1年早いのあ;p; 乳液ないからボディ用の顔につけたらビリビリする;p; ゲーリー臭のおならが止まらないお;p;=3=3=3 本田翼は円らけろ振り子はジンバブエドルでの価値^p^ 早く寝ても4時間しか寝れない^p;
毎日3時くらいに目覚めて朝までスマホぽちぽちしてる^p; 今日はやたらと物を落とす;p;
朝から水のボトル落してぶちまけて次はコーシーカップ落してこぼした;p; アメリカンドッグ
フレンチトースト
ピザパン!^p^ ラーメンが中華そばなんだからパスタはイタリアそば?^p^ >>646
消えない絶対消えない;p;
8億くらいないと不安;p; イタリアンそばらと
日本そば+トマトソースの作り方が出てくる^p^ ボラギノールの座薬入れてその次のトイレでオナラしたとき薬が全部流れ出た;p;
これで効くの?;p; はあやっぱり今日の看護師さんぬっき;p;
ずっとこの人がいい;p; ダイヤあと残り2話れ終わってしまうんらって;p;
最近盛り上がってたのにたにし;p; ダイヤは昔は「ダラダラ試合やってる振りと違ってテンポがいい」って持ち上げられてたけど
試合描写でだんだん他校のモブの一打席一打席に回想シーンが入ってきてなかなか進まなくなったおな^p^ 検査は毎月やってるから大丈夫らお^p^
体重は最低5`増やそういわれてるけろムリぽ^p^
健康な体になりたひ^p^ 太りやすい食品はフライドポテトがダントツ一位で次点がポテチと加糖飲料^p^
芋揚げるのは手間らからポテチ食いながらジュースを飲むんら^p^ できれば健康的に体重増やしたいんら^p^
甘い飲み物すきじゃないからご飯とかパンたくさんたえるお^p^ >>686
フライドポテトよりポテトチップスのが太りやすそうなイメージがある^p^ >>688
漏れもそうももってたけろフライドポテトが一番らった^p^
正確にはデブほど食ってる食品ランキングらったけろ^p^
ポテチだと量たえないからかのあ^p^ 最近右肩痛くてこれが四十肩ってやつか…とももってた;p;
二日くらいスマホ触らなかったら痛み消えた;p;
名付けるならスマホ肩;p; >>690
あるある^p^
スマホ依存症ばびれやばいから治したいお^p^ 鎌倉幕府が開かれた年号答えるらけれヤングかババアかまかるらしい;p\;
1185年らおって学生がインタビューれ即答してたからバカらのあこいつってももってたら今はそれが正解なんらって;p; まさかまたイタ亀が見れるなんて;p;
いっぱい絡みますように;p;* 亀山見た目変わってなかったのあ^p^
特命係にどうやって戻るのかしあ^p^ うぐぐぐムカつく購入までにワンステップはさめやクソが金返せ;p; てじなーにゃ結婚;p;
おかしい奴等小学校低学年くらいじゃなかったか;p; スカしたら水下痢漏らした;p;
家でよかった;p; まん毛切った;p;
伸ばし補題らった;p;
これれまんくさ治まるかしら;p; おうよ^p^
とりあえず日課のスレ巡回とTwitter監視らな^p^ ハロワ行かなかったDAISOとTSUTAYAだけ寄って帰ってきた^p^
また来週がんばればいいおね^p^ 春はてりたま^p^
やうやう白くなりゆく生え際^p^ マックの期間限定メニューで季節の移り変わりを感じてる奴はわりとやばいから気をつけろってついったーが言ってた;p; >>745
それ言ってたの振り子かも知れないのに納得する価値あるかな^p^ 白髪抜くの疲れる;p;
二の腕上げてられない;p; 昔は虫全般が嫌いらったけろ最近は蝶とかトンボとかカエルに遭遇するとふふってなるの;p;
歳取った証拠らね;p; ゲーマーズ初めて行ったけど接客態度ひどいのあ^p^
レジ店員1人しか知らんけど^p^ ゲーマーズってまだあったんら^p^
20年くらい前にはたまに行ってたような記憶があるようなないような^p^ 最近酒の飲み過ぎで肛門がゆるい;p;
ちょっと控えなきゃ^p^ 漏れは酒飲むと便秘になる^p^
腸内細菌死にまくってるんらきっと^p^ >>748
振り子ばびで白髪はぬいちゃだめだって;p;
毛穴痛んで黒い毛もへるんだお^p^
根元カットか染めないと^p^ >>696
今までの鎌倉幕府年号間違ってましたネタって何年も前に改正時に有名になりすぎていまさらすぎんか;p; 沙羅双樹のまんまんの色振り子必衰をあらはす閉経物語;p; >>758
旅先のセブンれ接客最悪なのは遭遇したことある;p;
印象悪すぎたから店の口コミ見たら名指しで若いおのこの名前晒されてて納得した;p; 風の嬢のツイート見てたらめっちゃ病んでるかめっちゃ女子力高くてポジティブでももろい^p^ キューピーツナマヨパスタにキャベツと塩昆布加えてかつおぶしかけたやつだお^p^ エースコックのワンタンメンにバター入れたらむまかった^p^
次はコーンと茸も入れよう^p^ 今日から1週間食事内容気をつける^p^
どうしても甘いものたえたいけろ果物とか大学芋とかをちょっとにする^p^ いい季節らしお弁当持ってピクニックとかいきたい^p^
日帰りBBQでもいい^p^ 久しぶりにシャワー浴びた;p;
もう夜入れないや;p; せっかくシャワー浴びたのに走って頭から滝のように流れる汗;p;
ふええええんおぎゃあああああ;p; 懸賞れヘアトリートメント当たった^p^
ケアする髪はスカスカらけろ;p; 振り子も喪女垢やってんの?;p;
漏れ10年くらいやってる;p; >>800
年齢によって様々お;p;
若い子は喪を自虐したりそもそも喪じゃなかったりする;p;
30過ぎていくとみんな一人暮らしし始めたりして落ち着いて日常を淡々と綴る;p; 漏れがフォローしてる人たちは30代後半らけろネガティブだけどアグレッシブお^p^
自虐と世の中クソだぜのバランス大事^p^ TV見てたら振り子の大好きな本田翼とちいかわがチャルメラCMに一緒に出ててふふってなった^p^
振り子良かったね^p^ 無職返り咲き記念にお昼にワイン一本空けたら
いまおしっこみたいにシャーシャー下痢が出る;p;
肛門ヒリヒリ;p; >>805
本田翼が寮母ならそりゃ全員惚れるらろってのが予告を見た漏れの感想^p^ ちいかわのトイレットペーパー売ってた^p^
あれで尻拭くのか…^p^ >>803
あのCMちいかわ好きからは大不評らお;p;
本田翼も世界観にハマってないし最悪;p;
本田翼最悪;p; ちいかわ好きの人たちきもい^p^
仕事を選ばないキティさん好きならそんなこと言わない^p^ ハゲるぞ^p^
本田翼は酵素玄米をたえてるというのに^p^ カップやきそばたえちょった;p;
夜もはんもこのあと普通にたえる;p;
なんれカップやきそばはカップらの2倍くらいカロリーあるの?おかしくない?;p; スープで熱くないし油まみれだからスルスル入るんだお^p^ 本田翼の演技がトレンド入ってる;p;
すごい下手らったみたい;p; >>805
ボーイズグループにイケメン不足;p;
最近のブサイクだらけのジャニみたいなリアルさはいらんねん;p;
イケメン寄越せ;p; >>824
ツイッターで上がってる範囲の動画見たけど日本の若い女優の演技なんてみんなあんなもんじゃねえの?^p^ 振り子年齢で連続してそんだけ寝れるんだとしたらフィジカルエリートだお^p^ 会社の昼休みに漏れの席越しに開催されるおなごのマウント取り合い合戦にも慣れてきたのよ^p^
慣れってこあい^p^ 振り子を巡る戦いだと振り子はまだ気づいていなかった…!^p^ 自分ででかいパンを作ったからってウキウキで食べたら屁が止まらねえ;p; >>842
小麦粉とイーストのコンボでガスが出るんら^p^
漏れはお店のラーメン大盛り食べたらグルグルぷぅぷぅするお^p^ 夏でもスーパーに焼き芋コーナーあるおね^p^
大学受験の頃毎日おやつにストーブの上で焼いたイモ食ってたらめっちゃ太って大学入学式の写真は封印した;p; なにそれ;p;
ググったら朝ドラが出てきたんらけろ;p; えらいお〜^p^
漏れのまんまんあげるね^p^つ(i) 花粉症っぽいからアレルギーの薬飲んだら眠くなって寝て目覚めたらまた鼻ムズムズするから薬飲んだ^p^
これって無限ループ?^p^ いつかはじゅんちぃドラフト入りして会見れ吹き出しちゃうのが見たいはいもは^p^ 振り子健康診断で胃カメラとバリウムどっち飲んでる?^p^
バリウムがいやでカメラしかやったことないんらけろ迷う^p^ ラップで包んだだけの具なしおにぎりたえたんだけど後からバックからもう一つ出てきたけど今日作ったのどっちらお?;p;
とりあえず手元にバファリンしかないの飲んだ;p; 昨日の夜中ギョニソ三本たえてたみたい;p;
全く記憶にない;p; 「●g(1000に満たない)の子どもを産んできました」って書いてるツイに
絵文字だらけで「おめでとう!」「私もそろそろなので楽しみです!」ってリプ入れてる人たち後悔するんだろうのあ;p;
前後のツイート見る限りタヒ産だよそのお子さん…;p; 化粧水の後にニベアの青塗りたくったら普通に肌の調子がいい^p^
高級クリームとは何だったのか^p^… >>894
サルが人間にオナヌー見せつけてた;p; 最近寝落ちしすぎてドラマもアニメも見逃してばかり;p; 振りばあさんや最近は配信という便利なものがあるそうじゃよ^p^ ドラマは1時間も集中力が続かないからなかなか見終わらない;p; 久しぶりのちゃんぽんむままれした;p;
麺もっと多くていい;p; カロリー的には600くらいらけろ糖質ばっかはあかんのあ^p^
ちゃんと自炊しよ^p^ 録画した相棒見たけどツンデレイタミンと亀しゅき;p;* 晩もはんのあとに食パン3枚とスイートポテト4つと白米1合食べたお^)p^
ちょっと多かったかな^)p^ ギョニソ一本たえた;p;
空腹に耐えられない;p; 振り子しんだの;p;
それともリア充してるの;p; 平日のほうがマシさえある^p^
土日はばび過疎^p^ 漏れはアイスたえた;p;
これが今年最後のアイスかもしれぬとももうと感慨深い;p; 部屋に蚊がいるんらけろ刺されまくってるくそが;p; ンモー漏れの部屋にも蚊がいる;p;駆逐してやる;p;『 内田有紀がドドフサすぎてもう嫉妬もしない;p;
こんんあ前髪の厚さできねえよ;p; 今日は文鳥の日なんらって^p^
和さんの手に乗ってよしよしされたい^p^ 派遣のクチが決まったけどリモートなしで実働8時間往復2時間;p;
悠々自適な生活よサラバでやる気がまったく起きない;p; >>961
そんなとこやめなよ;p;
もっといいとこいっぱいあるれしょ;p; こころを入れ替えて生きるってどうやればいいんらろ;p;
このままじゃらめら;p; どんな行動でも結局はそれを自分自身が選んでるんだということを忘れないようにしたいですね^p^ 職場の新しい人柔軟剤臭い;p;
その人がいなくなっても残り香が臭くて窓開けてる寒い;p; 0829 fusianasan 2022/10/25(火) 20:56:36.79
振りは最終回で力が暴走したみはちをあべぇが泣きながら打席にぶん投げて連載終了
みたいな終わりになりそう^−^ はあ内田有紀ドフサ;p;
ドフサ内田有紀;p;
はあ;p;はあ;p;はあ;p; 振り子ちゃんもまん毛はフサフサなんらから我慢しなさい^p^ 尻毛もドフサらよお;p;
よく拭かないといけない;p; 本田翼が憎い^p^
振り子が憎い^p^
本田翼=振り子れめでたしめでたし^p^ かりあげくんって検索入れたらサイコパスって予測出てきた;p;
そんな話らったっけ?;p; ダイヤが終わってしまって脱け殻;p;
振りはみはちの卒業までがんがってひぐちぇ;p; 振りは甲子園に行かないで終わりそうらなってももうようになった;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 39日 21時間 46分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。