なんでも雑談スレ@乙女2348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヽ ̄ ̄~ヽ
)´・ω・`)
/ つ つ
,〜'`ノ /
ノ `、´__ノ
ノ _ノ ~
'´~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663390863/ ベラワズかあ(´・ω・`)
ワズキャンの当て馬臭すごい(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
ヤンシェル見てるけどやっぱりおもしろい(´・ω・`) ガリレオ初期は佐野史郎がモデルだったのにいつのまにか原作もイケメンになってた(´・ω・`)いちょつ >>11
隊には他にも女の子いっぱいいたからそれはないと思いたい(´・ω・`) >>12
バァバがいい性格してるよね(´・ω・`) 純烈って地方の営業でおばちゃんにちんこ揉まれてるんでしょ(´・ω・`) >>16
シーズン2まで見てて3から見てるけどヤングシェルドンはほっこりして見やすい(´・ω・`) >>17
そんなにファンの治安悪いの(´・ω・`) >>23
いやそういう営業をしてるだけよ(´・ω・`) 雑談で知った純烈情報はちんタッチとホットサンドメーカーがあること(´・ω・`) >>21
あのお父さんが数年後に病気で亡くなると思うと辛い(´;ω;`) >>15
毎回公共の場で落書きして警察が平謝りさせられるであろうドラマ(´・ω・`) さっきから頭の中でザコシの歌うガリレオの曲が流れてる(´・ω・`) >>27
父親はビッグバンセオリーでシェルドンが語るよりめちゃくちゃいい父親だよね(´・ω・`) >>28
変人が事件の謎解きしては警察が迷惑がる的な話?(´・ω・`) ふええあたいの伊達さんがおばちゃんにちんこ揉まれちゃうの(´・ω・`) 間違ったイメージの理系男子(笑)って感じの福山雅治が観られるドラマ(´・ω・`) >>30
シェルドンはじめ子供たちに優しいいいお父さんで驚いた(´・ω・`)
シェルドンフィルター酷い(´・ω・`) バラエティの推理っぽいシーンでガリレオのテーマかかりすぎ(´・ω・`) >>33
なんかわかる(´・ω・`)
理系男子舐めてるやろって(´・ω・`) テレ東版相棒見てる雑子いたら感想聞きたい(´・ω・`) >>41
チェックのシャツ着てないから駄目よね(´・ω・`) 容疑者Xはなぜか美談ぽくなってるけど犯人わりと許せないと思ってる(´・ω・`) >>40
堤真一すげーわ(´・ω・`)
でも理系一筋の童貞が綺麗な未亡人に惚れるのなんかわかる(´・ω・`) >>40
最近なんかの映画スレで平成邦画の最高作品って盛り上がってるのみたな(´・ω・`) 容疑者Xは21世紀の邦画でトップクラスだと思う(´・ω・`) >>43
リュックの紐をめっちゃ短くしたりね(´・ω・`) >>49
そうそう!量産系理系男子の必須アイテムよね(´・ω・`) 堤真一のドボジデェ???!!みたいなシーンが印象に残ってる(´・ω・`) >>48
見た目なら塚地あたりでよいね(´・ω・`) 最後に最愛が流れるのめちゃくちゃぐっとくる(´・ω・`) >>50
長い方が見た目が良いって言ったら作用点とかなんとか言われて拒否された(´・ω・`) 堤真一でおきれいになりすぎたからもっとブサイクでよかった(´・ω・`) >>56
これはバカにしてるほうの面白いですねぇ…(´・ω・`) 普通に通報していれば罪軽かったと思う(´・ω・`) >>44
なんの落ち度もない人が被害者だしね(´・ω・`) >>61
それ(´・ω・`)
松雪泰子も正直有難迷惑ですわ(´・ω・`) >>57
短い方が肩に負担がないんだよ(´・ω・`)
重さがかかったとこから肩が遠いと負担になる(´・ω・`) でもあれは堤真一の演技力あってこそでもあったからなぁ(´・ω・`) ガリレオものすごい人気あったイメージだけど福山だから?(´・ω・`) >>72
あたいは当時福山だから見てたわ(´・ω・`) あたいはPCを持ち歩くようになってリュックの下の方に生理用ポーチとか仕込んでる(´・ω・`)
1番上に電源類があると軽い(´・ω・`) >>77
遠足の時に軽いものを下に入れろって言われたな懐かしい(´・ω・`) いまちらっと月一ごみゅうってPOPがうった!(´・ω・`) 今じゃできなさそうな話がいくつかあるな(´・ω・`) なんかおもろい刑事ドラマみたいなの観たいな(´・ω・`)
アンナチュラルとかハマった(´・ω・`) >>77
背中の当たるとこが丸く反ったリュックが理屈上は負担が少ないね(´・ω・`) >>86
じゃあアンつながりでアンフェア\( 'ω')/ インテリアコーディネーター頼んで家具揃えると30万円くらい行きそう_(:3」∠)_
ああ〜_(:3」∠)_ >>89
ヤマトナデシコもそうだっけ(´・ω・`) >>89
ヤクザ役もまぁまぁ合ってたよ(´・ω・`) あたいここ数年だとTOKYO MER好きだけど雑子は嫌いそう(´・ω・`) アンフェアはリアルタイム版以外はデスチャの音楽が差し替えられててなんか盛り上がりに欠ける気がする(´・ω・`) >>93>>95
貧乏数学マンだったね\( 'ω')/ >>101
貧乏ではない(´・ω・`)
庶民なだけ(´・ω・`) >>98
佐藤栞里にイライラしてたけど死ぬのはなんか違うねん(´・ω・`) やまなで総集編放送した時の令和の若者の反応がおもしろかった(´・ω・`) >>103
反感買うヒロインムーブかまして最後死ぬやつね(´・ω・`) >>98
菜々緒かだれかが部屋から締め出されたときに中に入れてください!!って叫んでるシーンでエロいのを想像してしまった(´・ω・`)雑談のせいだと思う 困ったことにあなたといると私は幸せなんです
だっけ?(´・ω・`) >>104
あれ面白かったから他の昔のドラマでもやって欲しい(´・ω・`) >>106
雑談はそんな話してない(´・σω・`)σ⌒・ >>102
周りが金持ちだったから貧乏っぽく見えただけかー\( 'ω')/ ああいうタイプの魚屋さんて珍しいよね(´・ω・`) >>110
そう(´・ω・`)
セレブ育ちに囲まれた庶民同士の恋の話なんだよねあれ(´・ω・`) >>106
全部見たはずなのに思い出せない(´・ω・`)
外国人技能実習生か大使館か(´・ω・`) 白い巨塔(2003版)もたまに見たくなる(´・ω・`) やまとなでしこはラストシーンが実にあの時代っぽい(´・ω・`) 謝ればなんでも許されるわけじゃないんやで(´・ω・`) 雑子いつも21時ごろに急にいなくなるのドラマ見に行ってるからなの?(´;ω;`) >>118
子供寝かしつけて旦那と寝るためよ(´・ω・`) 映画いまいちだったけどこのドラマで動員数増えそうだな(´・ω・`) >>119
とんでもない裏切り行為である(´・ω・`) 合わない靴履いて歩いたせいか足が痛い_(:3」 ∠)_ いま書き込もうと思ったけど
雑子に言うほどのことでもないなと思って閉じた(´・ω・`) 白い巨塔のラストはなんで家族でもない里見と二人きりにさせたのか今でもわからない(´・ω・`) 初めて見てるけど福山めんどくさいキャラなんだな(´・ω・`) >>133
靴のダメージって脱いでもそのあとわりと長時間引きずるよね_(:3」∠)_ >>132
古いほうはまだみたことない(´・ω・`)
数年前にリメイクされた新しすぎるほうはみたけど…無念だ…(´・ω・`) >>137
オシャンティを優先しちゃ駄目だね
自分に合う靴履かないと_(:3」 ∠)_ >>143
更に新しいやつがあるでしょ(´・ω・`) >>138
古いやつのほうが個人的には好き(´・ω・`)
新しいのも悪くない(´・ω・`)
新しすぎるのは(´・ω・`)うん 古い方→自殺した人
新しい方→唐沢
新しすぎる方→?
(´・ω・`) 古いのも新しすぎるのも見たけどいちばん大作感というか仰々しいのは新しい方だよ(´・ω・`) いま朝ドラにでてるあの役者さんみると未だに白い巨塔の「甘いお人だ…」のセリフを思い出す(´・ω・`) 新しすぎる方は豊子が生きてたら許可出さなかったんじゃない?(´・ω・`) >>152
映像化に出てこられると微妙に暑苦しい(´・ω・`) >>154
そりゃそうよあれは絶対に許されない(´・ω・`)
佐藤健も許されない(´・ω・`) >>156
あんなもん今の時代流せん(´・ω・`) 唐沢寿明でも最初は渋ったらしいよね豊子(´・ω・`)
財前は長身じゃないとって(´・ω・`) 岡田准一の謎の演技派俳優扱いが解せない(´・ω・`) >>160
唐沢って背高くなかったっけ?(´・ω・`) >>160
たしかに唐沢では財前じゃないからね(´・ω・`)
致し方ない(´・ω・`) >>163
175あるけど田宮二郎が180だからね(´・ω・`) >>154
豊子はたしか高身長でできればマッチョご所望なんだっけ(´・ω・`) >>159
親が見てたなー(´・ω・`)
どんな話かはあたい知らん(´・ω・`) >>162
不思議だよね(´・ω・`)
あの濃い顔が業界人のウケがいいのはわかるんだけど(´・ω・`) GTOとかストロベリーナイトの新しすぎるほうも微妙だった記憶(´・ω・`) >>164
>>165
あれ役名間違ってた?(´・ω・`)すまn >>159
つまり大幅改変してマイルド版流すことになるから(´・ω・`) >>169
なんか拾った子供のために罪人としてさらし者になって石を投げられたりしてた(´・ω・`) 白い巨塔は鈴木亮平でリメイクしよう\( 'ω')/ >>175
のだめの作者は作品を守ったね(´・ω・`) >>169
中国残留日本人孤児の話(´・ω・`)
生き別れの妹が産む機会にされて死んでたり(´・ω・`) >>183
は?千秋がチビジャニとか無理ですけど?(´・ω・`) 鈴木亮平なら役作りで20cmぐらい身長のばせるはず(´・ω・`) あたい花より男子の小栗旬に激怒してたけど見始めたらかっこいいいってなった\( 'ω')/ >>181
オッケー出すのかちょっと見たかったな(´・ω・`) やっぱり身長と運動神経は役者のアドバンテージだね(´・ω・`) 今の若い役者はみんな細いもやしだから豊子生きてても許可出さないだろうなあ(´・ω・`) >>191
運動神経の悪さは演技で出せるけど逆はないしな(´・ω・`)
低身長は単純に見た目勝負の芸能界では厳しかろう(´・ω・`) るろ剣は作者が二つ返事だったらしいし明確なキャスティングって脳内にあるんだろうね(´・ω・`) >>187
小栗は演技うまくならないわりにいい役もらえるね(´・ω・`) >>195
作者が文句つけないタイプな場合もあるだろうし(´・ω・`) >>194
綾瀬はるかが重宝される理由のひとつよね(´・ω・`) >>197
かといってツラも声もたいして良くないのにね(´・ω・`) >>197
小栗旬声優は上手いのに俳優ダメなの(´・ω・`) >>187
なんやかんやF4みんなハマってた気がする(´・ω・`)
美作の役者だけよく覚えてないけど(´・ω・`) 小栗旬はGTOのイメージがあって小さいのかと思ってたら身長高かったね(´・ω・`) >>202
みんなハマっててみんな非イケメン(´・ω・`) >>202
上原多香子の不倫相手じゃなかった?(´・ω・`) レールガンは銃ではありません動いてる人は殺せませんわろ\( 'ω')/ 仮面ライダー鎧武に出てきたバロン役の人運動神経悪すぎて大変そう(´・ω・`) 福山雅治そこまで年食ってるようにみえないな(´・ω・`) >>215
9万円のクリーム使ってるらしいよ(´・ω・`) >>211
万引きかなんかで捕まったやつね(´・ω・`) >>217
あいつの飴をとりあげて坊主にしてやりたい(´;ω;`) >>203
主人公は辛い思いもするけど環境に恵まれて当時としては破格の成功する(´・ω・`)
でもその分周囲は不幸を背負わされるバランスのとれたストーリーだよ(´・ω・`) >>213
女性陣はそんなに悪くなかった(´・ω・`)
男はうん(´・ω・`)無理 この朝ドラ出てたお兄ちゃんが犯人なの(´・ω・`) >>223
見てないけど誰だみろく?(´・ω・`) るろ剣実写見たことないんだけど九頭龍せんどうやって表現してるのかだけは気になってる(´・ω・`) >>200
リア充系な親戚はかっこいいって言う(´・ω・`) >>214
これ飲んだら!飲んだら風呂るから!(´・ω・`)っ酒酒
>>219
返してあたいの酒!!!(´・ω・`) 有閑倶楽部は清四郎と悠理がくっついて欲しかった派あたい(´・ω・`) >>232
行方を探されてるのは次男(´・ω・`) 相棒もガリレオも最初のバディがいいな(´・ω・`) >>235
わかりみが深い(´・ω・`)
結婚の話わくわくした(´・ω・`) >>231
ちゃんと壱弐参ってやれよ(`・н・´)=3 >>233
主人公だっけ?(´・ω・`)
飴なんて持ってたのか(´・ω・;) >>238
最初と出てる人違うんだ?(´・ω・`) >>235
政略結婚してじわじわ夫婦に近づいてほしかった(´・ω・`) >>239
ね(´・ω・`)
清四郎の腹黒さ素敵(´・ω・`) 有閑倶楽部って同じ感じの一対ずつの男女がいるけどつきあわないの良いよね(´・ω・`) >>195
小柄な優男風で運動神経良いってまぁ合ってるしね(´・ω・`) >>239
剣菱パパがマジですごいことが判明する回ね(´・ω・`) >>245
うん(´・ω・`)
だから恋愛脳雑子に戦慄してる(´・ω・`) >>241
原作と違って飴をベロベロしてるダウナー系(´・ω・`) >>245
あたいはそこ好き(´・ω・`)
カップリング好きな人は森で、あたいはたたらばで生きよう(´・ω・`) >>238
成宮以外は何だかんだで面白かったと思う(´・ω・`) >>245
キャラかぶってる美童と可憐が一番なさそうなの笑う(´・ω・`) >>246
二つ返事で了承したのは有名俳優だったからだよ(´・ω・`)
漫画実写なのにこれほどの有名人連れてきてくれるなんて!って驚き喜んだ(´・ω・`) >>220
ふええ(´・ω・`)
九万円のクリーム買うくらいならパフェたべたい(´・ω・`) >>250
こいつちゃっかり自分を環境の良い方に…!(´・ω・`) >>251
ダークナイト関係ほっぽりだしてそのままなんだよなぁ…(´・ω・`) >>253
文通時代は一応可憐はその気があったんだ(´・ω・`) >>246
顔も良くて人気もあるし演技力高いし事務所大きいから興行的な成功が見込める(´・ω・`) >>258
?(´・ω・`)
もうやることないでしょ(´・ω・`) >>250
お前は九州であたいは埼玉で暮らそう(´・ω・`) ストーリーがまったく頭に入ってこない(´・ω・`) >>261
成宮の婚約者どうなったの…(´・ω・`) 剣心のモデルにした河上げんさいが小柄で女性に見えるような体型だったとかなんだっけ(´・ω・`)
剣技だって体格いい方が間合いとかアドバンテージあるだろうに女性ばりの小柄で幕末四大人斬りってのはすごいね(´・ω・`) >>268
さあ(´・ω・`)
もう相棒解消したしそこが描かれることはないから好きに妄想しな(´・ω・`) >>266
さんきゅ(´・ω・`)っおさつプリッツ >>263
その距離間ヤックル走らせたらヤックルに訴えられそう(´・ω・`) >>270
現代剣道だと他の武道に比べて体格差で不利になりにくいとは言われてたはず(´・ω・`) あんスタよりラブライブのほうが音ゲー楽しかったけどな(´・ω・`) >>273
現代日本でもそこそこきつい(´・ω・`)
埼玉(大宮?)から羽田空港がまずダルい(´・ω・`) 剣心の映画はアクションが売りだけど佐藤健のオンオフの感じも流石やなと思う(´・ω・`) >>273
ヤックル「労基に訴えるわ(´・ω・`)」 >>274
へーそうなんだ(´・ω・`)
リーチあんまり関係ないのかな(´・ω・`) >>277
つまり…実につまらない!(´・ω・`) >>275
ラブライブ音ゲーパクった女性向けアプリあったんだよ(´・ω・`) >>279
名古屋でモーニング食べていいよ(´・ω・`) >>278
佐藤健単純に演技の幅が広い(´・ω・`) >>276
新幹線でええやん?(´・ω・`)
多分7時間くらいかかるけど(´・ω・`) >>270
フィンランドかどっかの白い妖精だっけ(´・ω・`)
狙撃がやばいおっさんみたいな(´・ω・`) >>284
極端な役作りよりとんびとかでやった凡人の役がうまいなーと思う(´・ω・`) >>283
夜通し走らせてモーニング食わせてまだ走らせる\( 'ω')/ なんだそのリバウンド王みたいなセリフは(´・ω・`) >>287
白い妖精ワロタ:(´・ω・`):白い悪魔や >>291
佐藤健の三大欠点(´・ω・`)
・デビュー作
・身長
・埼玉 >>285
それはそれできついよお(´・ω・`)
新幹線スタートでも乗り換え絶対あるし(´・ω・`)
あたい広島東京間でもヤだった(´・ω・`) >>289
ぎぼむすの役もすこし無理があったかなと思った(´・ω・`)
いや演技はうまいんだけどさ(´・ω・`) もののけ姫のアシタカが追放された村からたたら場までってどれくらいの距離関係なんだろ(´・ω・`)
ヤックルと同じ動物全くいないし北海道から名古屋くらい?(´・ω・`) >>296
本人あれは相当好きな役だって言ってたな(´・ω・`)
こういう立ち位置の役が好きだって(´・ω・`) >>294
池袋でスカウト受けたってすげー埼玉人感ある(´・ω・`) >>296
たぶん綾瀬はるかの感じとの釣り合いだよね(´・ω・`) >>301
なんかそういう話聞くと好感度上がるわね(´・ω・`) シモヘイヘ版のヨハネスブルグコピペ好き(´・ω・`) >>301
東京フレンドパークで異様にテンションが高かった(´・ω・`) >>275
音ゲーはスマホでやるよりテレビかゲーセンでやるほうが楽しい(´・ω・`) >>299
あれがデビューなのか(´・ω・`)
逆にデビューでよくあんなに喋る役もらえたな(´・ω・`) 綾瀬はるかはどんな突飛な役でもなんかしっくりくるんだよなあ(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`) >>300
自分がプリンセスだからね(´・ω・`) 選挙前に池袋駅前で演説してるけどここにいる8割は埼玉人ですよと伝えたい\( 'ω')/ >>309
アーケードで女性向けの音ゲー欲しい(´・ω・`)
外だと周囲の目もあるからオサレ系じゃないと難しいのかな(´・ω・`) >>314
まあ言われてるほど池袋行かないですけどねサイタマン(´・ω・`) >>311
奥様は取り扱い注意良かった(´・ω・`) >>316
そうなの?(´・ω・`)
じゃあどこに行くの!?(´・ω・`) >>315
単純に女性向けでも成功してるゲーセンゲーがクイズマジックアカデミア系しか浮かばなかった(´・ω・`)
音ゲーは女性も比率高めらしいが(´・ω・`) そういやガリレオの最大の発明は
計算という地味な作業をガラスに書かせることでイケメンの顔を隠さないようにした演出ってきいた(´・ω・`) >>317
あれは映画がいかんかった(´・ω・`) >>315
わざわざターゲット絞る意味がない(´・ω・`) 千葉県民が千葉津田沼船橋で事足りるから錦糸町まで出ない的なやつ?(´・ω・`) >>315
女ユーザーしかやらないんじゃなあ(´・ω・`)
だったら女も食いつくようなのを作った方がいいんじゃないの >>313
今狙われてる人(´・ω・`)
不倫相手だったんだけど不倫バレしないためににげた(´・ω・`) >>323
見てないもん(´・σω・`)σ⌒・
>>325
連ドラのほうね(´・ω・`) 流行りのJPOPとかで音ゲーやりたい(´・ω・`) >>315
ポップンが限りなくそれじゃない?(´・ω・`) >>326
千葉県民だけどそんなとこ行ったことないわ(´・ω・`) >>329
群馬じゃん!!(´・ω・`)
ヤマダ電機の始まりの土地じゃん!(´・ω・`)
駅前にクソデカヤマダ電機ある高崎じゃん!(´・ω・`) >>331
自分の手持ち音源で音ゲーできるアプリあったけどやっぱり流行らなかった(´・ω・`) 下埼玉人はホントに池袋いくよ(´・ω・`)
中学生のオシャレ町デビューがガチ池袋(´・ω・`) >>336
群馬県民が発言する際は1回1ステラの支払いが発生します(´・ω・`) >>338
恥ずかしくてやったことない(´・ω・`)
プレイヤーは子供とガチリア充が多くて(´・ω・`) 部屋からカメムシの臭いがします(´・ω・`)
助けてください(´・ω・`) >>334
アメリカの天才数学者のドラマ見たけど(´・ω・`)
確かに凄い地味だった(´・ω・`)
何かに気づいてそのまま解説するっていう(´・ω・`) 音ゲーも二人プレイ推奨機械多いもんな(´・ω・`) >>343
下埼玉なんて言い方しないよ(´・ω・`) ドラムセットっぽい音ゲー楽しそうだけどやるの恥ずかしくてやれなかったの思い出した(´・ω・`) >>340
ヤマダ電機のデカさにビビった他県民ですー(`・н・´)=3
ただでさえビル一棟ヤマダ電機なのに通路もクソ広いんだよ(`・н・´)=3 初めて原宿行った時中国人に道聞かれたな(´・ω・`) >>346
あたいも(´・ω・`)
新宿渋谷上野は行ったけど池袋は行くことなかった(´・ω・`) いい歳してゲーセンにいること自体が恥ずかしい(´・ω・`) >>349
Numberだっけ?(´・ω・`)
あたいも好き!(´・ω・`)
たしかに地味だったか…(:3_ヽ)_ >>348
本体をそっと袋で掴んで外へぶん投げて(´・ω・`) >>339
そう(´・ω・`)
姉ちゃんは貧乏で優秀な弟をせっせと大学いかせた(´・ω・`)
でも不倫をしていたのだ(´・ω・) >>356
恥ずかしくないオタクなんかいない(´・ω・`) >>356
いい歳してなくてもゲーセン自体やばい(´・ω・`) えっ雑子は池袋ステラワースの前でカヌチを掲げて互いを認識するはずでは!?(´・ω・`) >>359
南埼玉人の大半は池袋行かない(´・ω・`) >>346
原宿は乗り換え必要じゃん(´・ω・`)
中学生は電車で一本でいける池袋(´・ω・`) >>361
さすがに電車で乙女ゲやるのやめた方がいいよね(´・ω・`) >>360
なるほどそれは死んでも仕方ないね(´・ω・`) ゲーセンってジャンプしてみろよジャンプーってカツアゲされるんでしょこわい(´・ω・`) >>358
本体が見当たらなくて絶望してる(´・ω・`) >>367
いい歳なら電車内でゲーム自体がやめたほうがいい(´・ω・`) >>351
メンドイから適当にいいました(´・ω・`)
東武東上線界隈と西武池袋界隈(´・ω・`)はい >>366
中学生の憧れは原宿だったんだわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>370
確実にいるよ影とかどこか探して(´・ω・`) >>366
よく誤解されてるけどそれ一部地域しか該当しないからね(´・ω・`)
縁のないやつは本当に縁がない(´・ω・`) 通勤電車の中でずっとパズルみたいなのやってるおばさん腕当たるしうざい(´・ω・`) >>369
地味子がジャンプして揺らされた胸にムラっとくるヤンキーそんかがるまにください\( 'ω')/ >>357
それ('、3_ヽ)_
ガリレオのBGMとテンポいい謎計算は確かにもりあがる(´・ω・`)
あと尻ばっかりうつさなくてすむ(´・ω・`) 雑子は知らないかもだけど今のゲーセンはおばさんおじさんだらけだよ(´・ω・`) >>374
電車代かかるんだわ(#)・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>388
公共の場で寝るのも恥ずかしいよ(´・ω・`) >>388
つり革にも掴まれない状態で寝るのは無理だわあ(´・ω・`) 原宿でクレープ食べるのがステータスだったのよ(´・ω・`) >>389
メダルゲーはジジババの溜まり場よね(´・ω・`) >>396
満員電車は眠れるよ(´・ω・`)
意識なくても動かないから(´・ω・`) >>386
書く側すると背景に気が散って集中できないけど見栄えはいいよね(´・ω・`) あたいは電車でも寝るし(´・ω・`)
バスでも寝る(´・ω・`)
歩いてて眠すぎたときは土手のベンチで寝た(´・ω・`) >>396
その状態でゲームとかもっと無理ね(´・ω・`) >>398
ほんそれ(´・ω・`)
朝からいる(´・ω・`) >>382
そのままヤンキーにプリクラの機械に連れ込まれて(´・ω・`)
モリモリ顔のプリクラをとるのね(´・ω・`) >>399
雑子は痴漢にあわないもんね(´・ω・`) >>402
エロ漫画の広告でよく襲われてるお姉さんみたいな雑子(´・ω・`) 立ちながら寝る人は急ブレーキ時に咄嗟に対応できるのか疑問だし
座りながら寝る人は譲るべき人が目の前に来たら即気がつけるの?(´・ω・`) >>400
間違えてもマジックで消せないしね(´・ω・`) >>411
譲られたい人は譲ってくれそうな人を狙って行くよ(´・ω・`) >>411
寝るくらい疲れてる人間が譲らなくてもいいだろ(´・ω・`) >>407
痴漢できるほど空いてないから気にするな(´・ω・`) 電車でゲームやってる人はよく見るよ(´・ω・`)
さすがに混んでる時はいないけど(´・ω・`) >>413
なんでこんなことにって思いながら怯えつつプリクラを切らされる地味子(´-ω-`)
その横顔をガン見してるヤンキー(´-ω-`) >>417
外で寝るのは自己責任だから誰もそいつに気を使う必要はないと思う(´・ω・`) >>419
よくいるというかみんなやってる(´・ω・`) >>419
switchもいるの?(´・ω・`)ソシャゲ? あたい譲る譲らないがめんどいから最初から座らない(´・ω・`) ディズニーの帰り道はほんと立ちねできる(´・ω・`)
ぎゅうぎゅうづめで(´・ω・`) 電車で寝るやつは迷惑だからやめて欲しい(´・ω・`)
家で寝ろ(´・ω・`) >>293
ネットでいろんな異名つけられてるけどあたいはムーミン谷のゴルゴってのが可愛さと物騒さが同居してて好き(´・ω・`) >>429
おっさんおばさんは疲れてるんだよ(´・ω・`) 所詮この世は弱肉強食電車の席は早い者勝ち三(´・ω・`) >>315
ゲーセンってあまり行かない(´・ω・`) >>424
ねー(´・ω・`)
隅っこで仁王立ちか
つり革持って仁王立ちしてるわ(´・ω・`) これ先生がにげて秘書の男が救急車よべばよかったじゃん(´・ω・`) 公共の場で寝ること自体がマナー違反だよね(´・ω・`)
寝ながら揺れるとかやめて(´・ω・`) >>420
萌えるけどなんでこんなぽんぽんネタがでてくるの:(´・ω・`): そういえば友達から親友の旦那との不倫を告白されてたことを思い出した(´・ω・`) いい風のお話してるけどこれ不倫の話なのよね(´・ω・`)
不倫しなきゃよかったのよね(´・ω・`) >>434
疲れてるから他人に迷惑かけてもいいにはならないよね(´・ω・`) まあ座れるような駅から乗れないあたいにはかんけーし(´・ω・`) 初めて東京行ったとき電車の床に転がって寝てるサラリーマンがいて東京ってこわいところだなと思った(´・ω・`) >>435
でも先に座られそう!って焦って相手突き飛ばしてまで座ろうとするやつは今すぐ下車しろってなる(´・ω・`) 寝て頭こっちに倒す馬鹿は思い切り叩いていいよね(´・ω・`) >>445
せいぜい婚約者がいたとかに留めておいたほうがよかった(´・ω・`) >>445
そうだね(´・ω・`)
自業自得だなって思いながら見てる(´・ω・`) >>446
先に乗り込んで座れたことが他人の迷惑になるの(´・ω・`) >>442
まあどっかでみかけるテンプレ王道展開だから(´・ω・`) >>451
みた!キャメロン・ディアスがめちゃくちゃ美人だった(´・ω・`) >>451
雑子たちは盛り上がっていたよ\( 'ω')/ >>423
座ってる人なら見る(´・ω・`)Switch >>451
見たけど主人公が犯罪やり逃げしてて胸糞悪い話だった(´・ω・`) >>440
寝ててそんななってんならまだマシ(´・ω・`)
マジで女の子に触るために不自然にゆらゆらしてるおっさんいるから(´・ω・`)、、、、、 >>454
公共の場で寝ること自体が迷惑だから(´・ω・`) >>448
繁華街に土曜日の朝とかに行くと道端にも人転がってるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>463
立ってる人も普通にいるよ(´・ω・`) 絶対譲らないとって人間そんな滅多にいないよね(´・ω・`)
あたい妊婦さんとかにたまな席譲ってるけど起きててもみんな知らんぷりしてるよ(´・ω・`) >>451
最後30分残して寝落ちした(´・ω・`) マスクをみて気に入った人もマスクの新しすぎるほうはみてはいけない(´・ω・`) 他人の迷惑考えない自己中が電車で寝るんだよね(´・ω・`) 電車で口開けて寝てる人恥ずかしくないのかな(´・ω・`) >>467
初めてみた時は引いたな…(´・ω・`) >>470
あたいも知らんフリする(´・ω・`)
正義感振り翳したいならそいつが譲ればいいと思う(´・ω・`) >>474
新しすぎるマスクってアマプラにある?(´・ω・`) >>473
いびきかかないで隣にもたれかからないで尚且つ窓側ならね(´・ω・`) >>470
あたいも目の前に妊婦さんとかご年配の人あたりが立ってたら譲るかな(´・ω・`)
ただ結婚式とかに呼ばれて慣れないヒールはいて遠出した帰りとかだと足がちんでるので多分譲れない:(´・ω・`): あたいは寝てる雑子\( 'ω')/
でも起きてるときは席を譲る雑子!\( 'ω')/
おんぶされてきょろきょろしてるあかちゃんにあばあばする雑子\( 'ω')/
そしておりるとき背中を向けてたはずのお母さんに会釈されて気まずくなる/( 'ω')\ >>480
電車で席を譲るだけで正義振り翳すとか(´・ω・`) 他人にもたれ掛からないし荷物は腹に抱えてるしいびきも寝言もないし
スペースとしては座ってるだけと変わらない(´・ω・`) >>477
他人が口開けて寝てようと関係ないし(´・ω・`) 日本中の人が雑子みたいだったらみんなマナー守っていい社会になるのに(´・ω・`) このレールガン持ってくるのも大変だろう(´・ω・`) 譲ってあげたらいいとは思うけど前に子ども連れの妊婦さんとその母親(姑?)の三人が乗ってきたときに母親が座席で寝てたサラリーマン叩き起して譲らせようとしててそれは流石にどうなのかと思った(´・ω・`)
妊婦さんの方はお母さんを必死に止めてたけど最終的に譲ってもらってた(´・ω・`)
ただすごく申し訳なさそうにしてた(´・ω・`) 公共の場でも寝る事考えた上での配置がしてあるとことバスや電車一緒にされてもねぇ(´・ω・`) >>497
さっき運転マナーがなってない雑子いたわよ(´・ω・`) >>503
古芝くんの恋人っぽい人では(´・ω・`) キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ー >>502
悪い雑子は消していい雑子だけにしよう(´・ω・`)
マナー守って人に迷惑かけない社会になるよ(´・ω・`) >>504
何ともいえない気持ちになるわね(´・ω・`) あーバスみたいな席になってる電車想像してたわ(´・ω・`) 優先席しか空いてないとなんとなく座れない(´・ω・`)
誰か譲るべき人が来たらすぐ立てばいいとわかっていても「あの…どうぞ…フヒヒ」ってやるのがなんか嫌でそういう場合は立ってる(´・ω・`) 人前でいちゃつくアベックは恥ずかしくないのかな?(´・ω・`) >>514
ふええ4つ並べて消される\( 'ω')/ >>503
犯人の男の子が今働いてる工場の娘さんでちょっといい雰囲気のおんなのこ(´・ω・`) キュピパラの社長ルート楽しい(´;ω;`)
ハイスペの拗らせヘタレもだもだ萌える(´;ω;`) >>521
あーJKか(´・ω・`)
こしばくんは朝ドラ次男(´・ω・`) マイナンバーカード申し込む(´・ω・`)
今日中に(´・ω・`) >>523
もっともえたところはなしな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>514
そして誰もいなくなった\( 'ω')/ >>519
終電間際の横浜駅の改札付近でよく見たなぁそういう人達(´・ω・`) ボックス席はよく仕事帰りのサラリーマンがビール飲んでる(´・ω・`) >>504
そのサラリーマンが良い人だったからいいけどDQNだったら凄いもめただろうね(´・ω・`) 各駅停車に乗れば座れるのに快速に乗ってきて混んでるから座れないんだよと言ってる親子とか見るともやもやする(´・ω・`) あたいは自分の体力や足が痛いとかじゃなければ積極的に譲るよ(´・ω・`)
善意じゃなくてあたいが譲ったことで譲られた人やそれを見てた人が他人に譲って巡り巡ってあたいの周りやいずれ老いたあたいに譲ってくれるんじゃないかと考えてる(´・ω・`) >>535
中学生殴った人だったらやばだね(´・ω・`) >>529
あと1時間ちょっと(´・ω・`)
まあ写真こだわらなければよゆーね(´・ω・`) 大衆の前でいちゃつくカップルはそれを僻んだり否定したりする人がいることを学べ(´・ω・`) >>529
マイナポイント20000は9月までだよ(´;ω;`)
カード取得に1ヶ月かかるからあたい諦めた(´;ω;`) >>524
若い美男美女ならいいけど不細工は見苦しい(´・ω・`)
容姿に自信のある人だけにして(´・ω・`) >>534
立ちながら電車内飲酒キメてる人達よくいるから座って飲んでるならまだお行儀いいと錯覚してしまう…(´-ω-`) あたいは悪いこともするけどいいこともするからノーカン❤(´・ω・`) >>544
20000って全員貰えるの?(´・ω・`) >>547
不細工同士のほうがいちゃつくのよねえ(´・ω・`) >>541
写真のデータはある(´・ω・`)
あとはやる気だけ(´・ω・`) あたいもマイナカードあと15000円もらう!(´・ω・`) ゲームするな寝るなってなんかの修行なの(´・ω・`) >>553
やれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>534
ボックス席ならまだマシだけど通路に立ってとか長い座席の真ん中でとかだと臭すぎてやばい(´・ω・`) >>523
早く俳優ルートもプレイして(´・ω・`) >>552
美男美女は付き合い慣れてるのかもね(´・ω・`)
ブサは初恋人でうかれてるのかと(´・ω・`) スマホ見るのとゲームするのそんな変わらなくね(´・ω・`) マナーはやぶるためにあるんだよぉロッケンローッ!(´・ω・`) 田舎だと電車で寝るの禁止ゲーム禁止とかのルールあんの?(´・ω・`) 雑子は無臭だし人に不愉快に思われないしすみっこにいるから迷惑じゃないし場所取らない棒みたいだし声も出さないから(´・ω・`) >>542
そんな奴らに見せつけるのが良いんだよ(´・ω・`) あたいは迷惑にならなきゃ別に寝ててもいい(´・ω・`) >>558
修学旅行はむしろゲームするだろ(`・н・´)=3
あたいが若い頃にもっと携帯機が流行っていれば…!(`・皿・´) >>531
主人公と両思いになったから今夜プロポーズしようと浮かれてたけど
主人公が酔っててキスも両思いも覚えてないことに気付いて壁に頭埋めてた(´・ω・`) >>544
申請が9月までで申し込みは来年までいけんねんで(´・ω・`) マスクで検索したらスクリームがでてきたからそっち見てる(´・ω・`)三(´・ω・`) これ先生が傀儡っていうかなんか秘書の言いなりで食われてるんだよなあ(´・ω・`) そもそもなんの事件を追ってるのかわかってなかったことに気づいた(´・ω・`)
古柴くん失踪事したから探してんのかな(´・ω・`) >>568
顔がブサイクで見た目が悪いけど(´・ω・`)? >>561
もともと社長終わったらやる予定だった(´・ω・`) >>574
かっわゆ!(´・ω・`)
最初はツンツンしてたらあたいごのみ!(´・ω・`) 煩さかったり悪臭ばらまいてなきゃ他人が何してようがどうでもいい(´・ω・`)
みんなそんなに電車内でマナーチェックしてるのか(´・ω・`) >>572
ゲーム持ってきたバカはいた(´・ω・`) >>567
田舎民だけどむしろ田舎の方が自由だよ(´・ω・`)
毎朝電車内でストレッチしてるオッサンとかいたし(´・ω・`) >>567
?田舎とか都会とか関係ないでしょ(´・ω・`) >>588
あたいも寝てようが席譲らなかろうが別にかまわないけど
ここのマナーの良い雑子には我慢ならないんだって(´・ω・`) >>588
電車でマスクなしで咳してもいいの?(´・ω・`) >>590
野球のユニフォーム着ててやつが姉ちゃんの不倫相手?(´・ω・`) >>588
化粧してるやつは失敗しないかなって見てるよ(´・ω・`) 一時期毎朝同じ電車で乗り合わせた新聞広げてるおばさんがいたけど
おじさんたちはやたら新聞折り畳むのプロってるから小スペースに畳んで読んでるけどそのおばさんは下手で満員電車の中邪魔だった(´・ω・`)
電子版とかにしてスマホで見なさいよ(´・ω・`) >>596
それはどこでも許されない(´・ω・`) >>599
アイラインとかかいてると目にブスッといきそう(´・ω・`) 今回スルーしてもまたやるだろうからその時でいいや(´・ω・`) >>599
ああいう手合いは器用だからなぁ(´・ω・`) >>587
ツンツンではないけど仕事優先でクールなタイプ(´・ω・`) お祭りの帰りに向かいの席でリンゴ飴2人でなめてたカップルはさすがに引いた(´・ω・`) >>579
代議士をおっていた記者が死んだ(´・ω・`)
小柴くんが失踪したので犯人かと思われていた(´・ω・`)
記者を殺したのはコックだった(´・ω・`)
そしたら小柴君はなんで失踪していたの?\( 'ω')/
というところで不倫と姉を見殺しにした代議士のことがわかり…………
というはなし(´・ω・`) >>596
それはマナー以前の話では?(´・ω・`) マナーいいとか悪いじゃなくて流石に自分ルールの押し付けよね(´・ω・`) 高校生くらいのカップルまではまだ微笑ましくみていられる(´・ω・`) >>609
さすがにっていうほどのものでもないな(´・ω・`) 夜の池袋なんて毎日のように駅でいちゃつくカップルいるし気にしてたらどうしようもない(´・ω・`) 雑子もかれぴっぴと外でいちゃついてるんでしょ(´・ω・`) >>609
引くは引くけどどうでも良いかな(´・ω・`) >>599
電車で化粧はやだなあって思う(´・ω・`) >>611
なるほど(´・ω・`)
してそのコックはなぜ記者を殺したの(´・ω・`) もう他人に迷惑だから家から出るのやめようよ(´・ω・`) 40代カップルとかの方がいちゃついてる気がする(´・ω・`) なんか学生のイチャイチャにイラッとするようになりたくないみたいな気持ちがある(´・ω・`) 外でイチャイチャしてるジジババとかみたことないよ(´・ω・`)
都会こえぇ >>614
ババアになって青春時代に夢見てるのか初々しい高校生カップルだとほほえましくなるけどやたらこなれた感じの高校生カップルだとちょっとがっかりしてしまう(´・ω・`) 都内に出てきたばっかりの頃は電車内飲酒すらびっくりしたけど(まあ本当は飲食禁止なのはそう)あれだけ母数がいればそりゃいろんな人くらいいるよなってだんだん理解したよ(´・ω・`)
いちいち寝てるくらいで苛ついてたら血管切れるわ(´・ω・`) おじいちゃんとギャルがイチャイチャしてた\( 'ω')/ >>627
あたい都会雑だけどそんなのほぼ見ないよ(´・ω・`) >>629
わーいトップだぁヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 3人掛けの座席に靴脱いで横になってたサラリーマン見た時はさすがに引いたなあ(´・ω・`) カップルがいちゃつくようなとこに雑子が自ら赴いてるってことね(´・ω・`) >>625
いい悪いじゃなくてこれを悪いと思う自分になりたくないはわかる(´・ω・`) 昨日ノーマスク男が電車でくしゃみしてたわ(´・ω・`)
マスクしろよおお(´・ω・`) >>629
あの頃の雑談がかえってきた(´;ω;`) イチャイチャしてる高校生もジジババもどうでもいい(´・ω・`)
目を落とせばそこにスマホそして雑子がいた(´・ω・`) >>634
始発で車内ガラガラだったらそういうの見たことあるなぁ(´・ω・`) いや罰はいいんだけど代議士巻き添えにすんなや(´・ω・`) >>639
電車の中で雑子といちゃつくな(´・ω・`) >>637
今はノーマスク多いよ(´・ω・`)
気にするほうがおかしいわ こしばくんはなんの罰を誰に与えようとしてんだ(´・ω・`) >>641
アベックってお前…ってキテルの音声で脳内再生されたけどキテルそんな台詞あったっけ?(´・ω・`) >>637
せめて黙って呼吸止めててくれたらいいのにね(´・ω・`) いちいち細かいことにイラつくって生きていくの大変そう(´・ω・`) >>622
記者の仲間だったけどお金ほしさに裏切って代議士側についていた(´・ω・`)
記者が不倫の証拠をつかむ(´・ω・`)
代議士が失脚したらもうお金はもらえない(´・ω・`)
そこでカッとなって\( 'ω')/ぱーん! 前にスーパーでマスク忘れてしまったのか片手でずっと口元頑張って抑えてるじいちゃん見かけて未使用小分けマスクあげるか迷ってでも他人にもらうのもキモいと思うかも知んないよなって躊躇って結局何もしなかった(´・ω・`)
未だに何が正しかったか考える(´・ω・`) 勢い増えたらスクリプトに潰されるから減速させたい(´・ω・`) >>647
あった!!(´・ω・`)
観覧車のときだったかな?(´・ω・`) >>645
電車の中でしょ?多くはないわよ(´・ω・`) >>639
雑子と雑子はえたーーなる!\( 'ω')/ >>647
覚えてないけどリアルに想像できてキテルかわいい(´・ω・`) これ昔ならこしばくんは藤原竜也だったな(´・ω・`)
そして藤原竜也の方がうまい(´・ω・`) >>653
いりますー?ってライトに声かけてもよかったかもね\( 'ω')/ >>657
お前の住んでるとこ遅れてるんだね(´・ω・`) >>656
あったか!(´・ω・`)
良かったあたいの脳みそキテル忘れてなかった(´・ω・`) みんな洗脳されてるんだわ(´・ω・`)
ノーマスクでいいのに この裏で不倫の事実を知らない代議士のおくさんかわいそう(´・ω・`)
奥さんに全部暴露して家庭こわそうよ(´・ω・`) >>666
それが遅れてるならずっと遅れてる方がいい(´・ω・`) >>664
これが個包装のマスクだったらそのまますっと渡せたけどあたいが替えのためにいくつかジップロックにいれてたやつだったからね(´・ω・`)
少なくとも一度あたいが触れてたから……(´・ω・`) しゃべってもないのにマスクしてご苦労さんって思ってるわ(´・ω・`)
ジジババがマスクして歩いてきたらサッとマスクしてあげるけどさ(´・ω・`)
ノーマスクの人とは心通じるものがあるわ 突発的なあくびやくしゃみあるからまだマスクしておいてほしいわ(´・ω・`)
ため息なんかも嫌よね >>672
普通にしてる(´・ω・`)
若い子はしてないかな(´・ω・`)
3歳くらいの(´・ω・`) コロナ初期の飛沫こんだけ飛ぶんだよって映像が忘れられないの(´;ω;`) ねー!あたいマスクしてるほうがかっわいーーの!ヽ(*´・ω・`*)ノ >>672
屋外では外せって政府もいってるからね(:3[__] >>679
ウィルスいなくても他人のツバとか浴びたくないな(´・ω・`) 観覧車で覗きしてる選択肢を選んだらドン引きされるGSあるある(´・ω・`) 3年でマスクってパンツみたいな存在になってしまったからノーマスクはもはや変態だよ(´・ω・`) >>679
わかる(´・ω・`)
コロナが入ってようと入ってなかろうとおっさんの飛沫なんか浴びたくない(´・ω・`) マスクとか〜と言ってる人も至近距離でくしゃみされたらキレるよな絶対(´・ω・`) コロナ以前から化粧してても顔晒して歩くの好きじゃなかったからコロナ関係なくマスクはしてる(´・ω・`)
ただそのうちノーマスク通り越してマスクは悪!みたいな集団が出てきたりしないかと戦々恐々してる(´・ω・`) ノーマスクの人って反ワク兼ねてるんでしょ(´・ω・`) 手首にマスクつけておおあくびしてる人とかブスな人とかマスクなんでマスクしないんだろうって思うのよ(´・ω・`) >>685
というか自白したらまあ不倫バレるよね(´・ω・`)
夜のホテルで若い女と一緒(´・ω・`) >>686
キテルしか覚えてないけどお前も見てたか…すごかったなみたいな事言われた気がする(´・ω・`) >>675
なんでこうご苦労さんみたいな思考なのかな(´・ω・`)
ノーマスクのひとって
上からというかしてないあたいのがサイコーみたいな(´・ω・`) あと花粉症なのでマスク外すべきとか無茶言うの勘弁して欲しい(´・ω・`) あたいもともと花粉症で一年の半分くらいマスク必要(´・ω・`) >>693
ブスは顔晒してるだけで他人を不快にしてることを自覚して欲しい(´・ω・`) >>695
外すと自分でもガッカリ!!!!ヽ(´・ω・`)ノ三ヽ(´・ω・`)ノ 全裸で歩いてる人も本人の解放感すごいんだろうね(´・ω・`) >>691
わかる(´・ω・`)
感染対策うんぬんじゃなくて顔隠すためにマスクしてたい(´・ω・`) 雑子の脳内キテルなんなの(´・ω・`)
再現度たかすぎない?氏や >>686
キテルも最初アベックってお前…って言っててその後うわ、ほんとにすごいなみたいなこと言ってた(´・ω・`) >>700
そんなことで不快にはならん(´・ω・`) >>697
空気が美味しいんだもの(´・ω・`)
マスク外してみて(´・ω・`) >>694
取り調べの内容は奥さんが知る術なくない(´・ω・`) >>703
顔にマスク右手にマスク左手にマスク腰にマスクをぶら下げ両足にも小粋にマスク
これが都会の格好だよ(´・ω・`) >>711
報道されてるしある程度話はでちゃうよ(´・ω・`) >>710
マスクするのがマナーだよ(´・ω・`) >>700
おまえ以外はそんなに他人の顔に興味はないんだよ…(´・ω・`) >>706
忘れられないあたいの初めて(の乙女ゲー)の男だし(´・σω・`)σ⌒・ >>710
都会の空気はうまくないんだ(´・ω・`) あたいはコロナ前からマスクユーザーだったから(´・ω・`)勘違いしないで 脱いだパンツがめっちゃクサイ(´;ω;`)
クサイクサイ(´;ω;`) >>725
花粉症(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 股間マスクはたつとテントをはるのか……(´・ω・`) 他人の顔にいちいちそんな興味示して疲れん?(´・ω・`)
大変そう(´・ω・`) >>710
電車内の空気がうまいとかあるか屋外の人のいないところで空気味わって(´・ω・`) 人がいない所ではマスク外すけど無用なトラブルを避けるために人がいるところではマスクしとくわ(´・ω・`) >>732
そして伸びたら手をはなされる\( 'ω')/ >>737
建物内にはノーマスクじゃ入れないしね(´・ω・`) >>674
うんこついてるかもしれないしね(´・ω・`) >>737
まあこれなのよね(´・ω・`)
ありとあらゆるリスク回避で付けているのが無難だなって結論(´・ω・`) あたいはマスクがめちゃくちゃ似合うからもう家の外では外さないわ\( 'ω')/ 水泳の日更衣室から洋服を盗まれてしまったjk!(´・ω・`)
教室に帰ればジャージがあるはず!(´・ω・`)
そして手元には三枚のマスクがあって……(´・ω・`) >>731
常にスカウターつけてて周りの顔面偏差値を測ってるのよ(´・ω・`) パンツのかわりにマスクを履くJK男性向けにいそう(´・ω・`) >>745
ふええ鏡で自分の顔計測してみてほしい(´・ω・`) マスクと眼帯ファッションはやらせよう(´・ω・`) >>746
曇り止めあんまり効果ないよね(´○ω・`) >>744
3枚あれば口鼻額を隠して教室まで行けるね!(´・ω・`) >>746
(´・ω・`)っ曇り止め
真冬は曇り止めがデロデロになって役立たずだけど(´・ω・`) >>746
メガネをかえてみたらどうかな?(´■ω■`) >>762
980円じゃん(´・)ω・`)ウマいよ >>757
廊下をぬらしたらいけないし(´;ω;`) オーバル(´・ω・`)
スクエア(´・ω・`)
モノクル(´・ω・`)
サングラス(´・ω・`) >>769
シャインマスカットでもスーパー1280くらいじゃない?(´・ω(・`) >>762
巨峰一房400円くらいだったよ?(´・ω・`) >>771
タオルもってたらタオルまきつけて移動できちゃうじゃん!(´;ω;`) デラウェアを房ごとかぶりつくのが好き(´・ω・`) >>767
何で鼻だけ出すんだろう(´・ω・`)
鼻炎?(´・ω・`) >>771
タオル持ってないとすると髪からの水で床が濡れるよ(´・ω・`)
むしろ水着よりもそこが水源(´・ω・`) >>772
この間ファミマでひと房790円で見た(´・ω・`) >>778
ぶらぶらしてるのを口に含むの?(´・ω・`) dkならマスク1枚でこと足りる(´・ω・`)
教室戻る途中で片思い中の女子が部活で走り込みしてるのを見掛けて揺れ乳に股間テントまでがお約束(´・ω・`) エロい雑子やーい(´・ω・`)ノ
両片思いの相手とやってるうちに実はその恋心は虚偽の記憶ってことが分かるのってダメ?(´・ω・`) >>776
タオル無かったら服あっても着換えれないじゃん(´・ω・`) >>772
ファミマは小さなパック入りシャインマスカット700円くらいで売ってた(´・ω・`) >>784
小顔はマスクによっては目から額から全部隠れちゃうしマスクサイズの規定は課題ね(´・ω・`) 洋服を盗んだ犯人が水着姿で出てくるのを待ち構えてるから危険だよ(´・ω・`) >>791
いいよ(´・ω・`)
その恋心を植え付けられた手段は?(´・ω・`) 巨峰大好きだわ(´・ω・`)
最近毎日のように食ってる(´・ω・`) >>796
jkの制服を着てでてくるの怖っ(´;ω;`) >>796
全裸マスクのがヤバいじゃないか(´・ω・`) >>796
マスク一丁の裸の方が危険じゃね?(´・ω・`) あたいの食うのだるいランキング上位は桃かな(´・ω・`) あたい先週は巨峰食べてた(´・ω・`)
明日からは梨にする(´・ω・`) 桃は結局洗ってそのままかぶりついて皮を吐き出すスタイルに落ち着いた(´・ω・`) 問題はJKが友達または先生に助けを求められない状況(´・ω・`) >>791
いいけどちゃんと理屈通してね(´・ω・`) >>799
充分おいしいけど食べ比べると種ありのがあからさまにおいしい(´・ω・`) >>808
なし好きだけどめんどうすぎる(´・ω・`) >>810
ヒロインのくせにコミュ障:(´・ω・`): >>806
一回にそんなたくさん食べない(´・ω・`) >>815
だってめんどうなんだもん(´・ω・`)
流し台のところで立ったまま食べるから皿いらず(´・ω・`) 口の中で皮が剥けるぶどうは好き(´・ω・`)
手使わないと剥けないのは嫌い(´・ω・`) >>816
洋梨は更に柔らかくて皮剥くの面倒(´・ω・`)食べるけど 昔のぶどうは皮むいて種は吐き出さないといけなかった(´-ω-`) >>798
ありがとう雑(´・ω・`)
>>800
不思議パワーによる洗脳((´・ω・`))
心中した男女を慰霊してるほこらを壊したことでみたいな:((´・ω・`)): シャインマスカットとかとてもあの値段に見合う美味さじゃないと思うが(´・ω・`) >>826
皮剥かなきゃいけない時点で負け(´・ω・`) ブドウなんて皮ごと口にいれて口内でテュルンってして皮ペッするだけやん(´・ω・`) あたい桃まるかじりすると産毛で肌かゆくなるからだめだ(´・ω・`)
皮をむいてからかぶりつく(´・皿・`) >>819
あたいがやったら手と口の周りがおつゆでべちょべちょになりそう(´・ω・`) >>824
おまえは食べなければいい(´・ω・`) ブドウよりキロ数百円で買えちゃうみかんのほうが全然美味しいよね(´・ω・`) シャインマスカットいけるから巨峰も皮ごとくえるなっておもった(´・ω・`)
多少しびれるけどそのままたべちゃったしよら >>826
食べすぎると足の裏が黄色くなる\( 'ω')/ >>831
ては仕方ないけど口は汁が流しに落ちるように真下を向いて食べる(´・ω・`) >>834
桃の皮って毛が生えてた気がする(´・ω・`) >>832
それが面倒なので皮剥いて切って箸で食べてる(´・ω・`) >>835
穴のあいてない方に切れ目入れてむくといいらしい(´・ω・`) >>843
毒になるからちゃんと洗わないとだめよ(´・ω・`) あたいおやつ食べないで果物たべるようにしてたら痩せた気がする!(´・ω・`)
ナッツはポイポイ食べ過ぎてだめだった(´・ω・`) >>834
果物の皮の食感が好きじゃない(´・ω・`) まあわざわざ買って食おうと思える果物ってほんとみかんくらい
りんごとかも美味しんだけど面倒くさいからね(´・ω・`) リンゴは輪切りおぼえたらよくたべるようになった(´・ω・`) >>859
みかんの筋をとるマジシャン\( 'ω')/ 血便だしてるっぽい桃のお菓子画像思い出した(´・ω・`) そのまま口に入れるだけの状態にしてくれるならいくらでも食べるけどね果物(´・ω・`) You Tubeで見た種や茎から再生させるの真似してる(´・ω・`)
今は虫との戦い(´・ω・`) 子供の頃はリンゴ丸かじりとかしてたけど今は無理だ(´・ω・`) ぶどうが食べたくなったらセブンで冷凍ぶどうを買ってる(´・ω・`) >>864
カット済み売ってるじゃん(´・ω・`) >>848
明日食べる時に試してみる(´・ω・`) あたい夏はパイナップルよくたべた(´・ω・`)
お歳暮の桃にぶどうたまに西瓜(´・ω・`)
これからは梨とまだいちじく(´・ω・`)
来月は紅玉が出回るからアップルパイ(´・ω・`)
リンゴに温州蜜柑(´・ω・`)
せとか甘平は年明けてから(´・ω・`) 録画消化してる間にスレが進みまくってる(´・ω・`;) >>855
木に登れなくて猿に柿ぶつけられて泡吹いて倒れるのね(´・ω・`) あたいの姪っこはあたいに雑子ちゃんみかんむいてよーってやってたのに弟がうまれて弟にみかん剥いてあげるようになってお姉さんになったんだなぁって感動してたら
剥いたみかんの半分以上は自分が食べてて草だった(´・ω・`) >>886
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>884
実におもしろい
マナー違反
果物
(´・ω・`) >>889
実におもしろい←ガリレオ
マナー違反←イラ雑
果物←(´・)ω(・`)
これで合ってる?(´・ω・`) >>897
バナナの食べやすさがKING!(´・ω・`) エロ雑ーメロピュアの四季恋の冬ってどうだった?(´・ω・`) >>904
バナナは健康にいいんだから文句言わないで(´・ω・`) Eスポーツのプロ目指してる一家のドキュメントみてる(´・ω・`) >>910
こんばんぽ(*´∀`*)ノん⭐今日もスレ立ておつだねぇ〜(^_^;)💦 >>910
おつ(´・ω・`)
給食に出る果物といったら半分に切ったキウイ(´・ω・`) >>913
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🦑ブォン >>911
ちょっとでも茶色くなったらミキサー送りよー(´・ω・`)ガガガガガ >>910
2のイイダちゃんが可愛かったおつ(´・ω・`)
3のナビゲーター?キャラあたいに刺さらないおつ(´・ω・`) クラーケンはいるのにタコの化け物っていないよな(´・ω・`) >>917
あたいのとこはオレンジ多かった気がする(´・ω・`) >>917
キウイでたことない(´・ω・`)
冷凍みかんよ(´・ω・`) >>923
クラーケンはタコな場合もあるよ(´・ω・`) >>910
いちおつ(´・ω・`)
>>906
あたいはいまいち(´・ω・`)
感想ここにおとしたはずだけどあんま覚えてないくらいいまいち(´・ω・`)
九財はもうちょっと演技の幅ひろげてほしい(´・ω・`) こんな時間だけどコンソメパンチ食ってる(´・ω(・`) >>924
皮だけならーセーフかなー(´・ω・`)
おそるおそるむいて中まで転移してたらご臨終です(´・ω・`) >>923
パイレーツ・オブ・カリビアンでみた(´・ω・`)
ピアノうまかった(´・ω・`) >>925
しゃぶるのが嫌で薄皮ごと食べてた(´・ω・`) >>923
頭が蛸で首から下が地井武男なかんじの悪魔いなかったっけ(´・ω・`) >>935
首から下だけで地井武男ってわかるの?(´・ω・`;) >>926
あたいは逆に冷凍みかんが出た覚えがない(´・ω・`)
普通のみかんはあった(´・ω・`) 朝ラジオ体操できなかったので夜やった\( 'ω')/ ダメだ(´・ω・`)
蛸悪魔たど吉田ヒロフミしかでてこない(´・ω・`)
吉田ヒロフミ雑子好きそうだよね(´・ω・`) >>939
冷凍みかんがない…だと…?:(´・ω・`):
参考までにざっくりどの辺の地域?(´・ω・`) 地井武男の顔が橋爪功とかと混ざって思い出せない(´・ω・`) >>942
ハンコはあげられないねえ(´・ω・`) 冷凍みかんって剥いてるの?皮もまるごと冷凍?(´・ω・`) 給食のレーズン入ってるコールスローみたいな副菜のレーズン許してない(´・皿・`) >>953
ふええそうなんだ(´・ω・`)
関東だと冷凍みかん鉄板なのよ(´・ω・`) >>950
変な歩き方のくせしやがってー(´・ω・`) >>947
ありがとー\( 'ω')/💮
>>951
ごめんね947に貰っちゃった(´・ω・`) どこかから人が流入してるんじゃなくて雑談フルメンバー揃ってるから流れが早いの?!(´・ω・`;) >>958
>>960
結局どっちやねん(´・ω・`) 冷凍みかんをお風呂に浸かりながら食べたいと思って10年くらい経った(´・ω・`) そう(´・ω・`)
スタンプばばあにも派閥があるのであった……!(´・ω・`)
とにかく甘やかすばばあ!(´・ω・`)
そして規律にうるさいばばあ! >>963
雑談フルメンバーによるパレードだよ(´・ω・`) >>963
ほとんどあたいのレスだよ(´・ω・`) でもそろそろおやすみの時間だから雑子は寝るよ('、3_ヽ)_ >>964
どっちもあるにはあるよ(´・ω・`)
東北なあたいのとこは皮付きだったけど(´・ω・`) 甥っ子がコロナになった(´・ω・`)
コロナ網が狭まってくるのを感じる(´・ω・`) >>971
◎にてきとうに花びらたしただけじゃない?(´・ω・`) >>978
よっぱらいババアのむれ\( 'ω')/ でも十二時すぎるとほんとに寝るんだよな雑子(´・ω・`) あたいのとこの冷凍ミカンも皮つきだった気がする(´・ω・`)
給食食べてる間にとけてむきやすくなるの(´・ω・`) 漫画読んでてヒロインがヒーローの右頬にキスしたら
ヒーローが右の頬だけだと左の頬が嫉妬してしまうよって言ったんだけど
これは雑子的にはコント?萌え?(´・ω・`)あたいはコントのように感じた >>986
右半分と左半分で別の人間なのかなと思った(´・ω・`) >>981
足を開く運動!┗┐<(´・ω・`)>┌┛みたいな(´・ω・`) >>929
ありがとー八仙神目当てだったから諦める(´・ω・`) >>985
ご飯容器のフタにのっけてて大体びちゃびちゃになってたわ(´・ω・`) >>986
笑いましたって感想送って(´・ω・`) >>996
脳トロにしよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 15分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。