なんでも雑談スレ@乙女2351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ / / / / / /
/ / / / / /
,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / ((´・ω・ )) 川の様子を見にいくのはやめておこう
/ ~~:~~~〈 / /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ いちおつ(´・ω・`)
こっちはよつかいきろう(´・ω・`) とりあえずこれか(´・ω・`)
反省しろってのは901に言ったんだから900じゃないって言われてもな(´・ω・`) 984 fusianasan sage 2022/09/18(日) 21:39:17.12
超高速回転して使い切ればいいんでしょ?(´・ω・`)
あたいが5000レスきめるからまっててよ(´・ω・`) 簡単で面白いゲームしたい(´;ω;`)
アクション下手すぎてうまくいかない(´;ω;`) 900に単顔使うの禁止にしたら?(´・ω・`)
委員長ムーブかますぜ(´・ω・`) ヤンキー×委員長でダメダメいいながら教室がいい(´・ω・`) 900後にしたらばに帰ろうとかもう次いらないねって言ってるの見るとやっぱ900は立てない単顔だったんだなってわかる(´・ω・`) >>11
禁止禁止でやめるなら委員長いらねンだわ(´・ω・`) テニプリの高価買取ってどれ?昔からプレミアついてる恋愛ゲーのやつ?(´・ω・`) 台風とちはやふるとアビスとゆめくろとfgoと九州と教師の話しよう(´・ω・`) >>20
立てない単顔とは別に乱立さんがいるのね(´・ω・`) >>20
いや立ててんじゃん901より先に(´・ω・`) >>13
ターン制コマンドバトル飽きるからダメ(´;ω;`)
>>15
4作クリアした(´;ω;`)
これ以上やったらピクロスなくなっちゃう(´;ω;`) >>18
まああたいはこれから900に単顔使うやつは基地外と思うことにするね(´・ω・`) >>21
でもFGOは追い出しに成功したよ?(´・ω・`) >>16
委員長は三つ編み眼鏡の巨乳でお願い(´・ω・`) >>20
問題点そこじゃないのにいつになったら日本語通じるの(´・ω・`) 901の方がキチって発狂してるんだけど(´・ω・`) >>25
立てる宣言したから嫌がらせしたんでしょ(´・ω・`)
この乱立を見なよ(´・ω・`) いらないねは天邪鬼な雑子に減速とスレ立てを促す呪文だよ(´・ω・`) あたいが雑談に来る時に限ってなんか揉めてる(´・ω・`)
楽しい話して(´・ω・`) ヤンキーは金髪でピアスじゃらっじゃらっしてるのがいい(´・ω・`) >>26
ピクロスはまだまだシリーズあるでしょ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ こないだ出たドラクエのオフラインのやつってそれだけでエンディングまでやれるの?(´・ω・`)
続きはwebで?(´・ω・`) >>29
とくに話すことがないから書かないだけであたいは自由に話すよ(´・ω・`) >>22
DS版文化祭かと(´・ω・`)
PS2版の方が手に入りやすいはず(´・ω・`) >>20
そもそも単顔=たてない認識はしていない(´・ω・`) >>39
今日ときメモのイベントあったんだって!(´・ω・`) >>33
あたいなんとかTEARSとチーム結成しか持ってないから用なしね(´;ω;`) 900に単顔使う荒らし以外の人って単顔で900とったあと立てる宣言してるよね(´・ω・`) >>901が確認せず乱立させたのが悪いね(´・ω・`) >>48
イベ礼装出ないし落ちないし(´・ω・`) >>42
オフラインなのに続きはウェブでとかどこぞの乙女ゲーみたいに叩かれる(´・ω・`) >>44
あたいも周回でゼノビアちゃんが案外使えたくらいしか話題がない(´・ω・`) >>53
する場合もあるししない場合もある(´・ω・`) ときメモイベントで緑川が出てるDVD持ってるわ(´・ω・`)
酔った勢いで予約注文か何かしたのだけ覚えてる(´・ω・`) >>53
宣言する人は単顔じゃないよ(´・ω・`) あたいはシャドハのウルアリみたいな不良×委員長タイプが好き(´・ω・`)
SYKの悟空と玄奘にも同じ匂いを感じてる(´・ω・`) >>48
ダブル山南で廉価ゴッホみたいな使い方が出来るらしいよ(´・ω・`) >>39
ジャンルを選択してください(´・ω・`)っ
食べ物(´・ω・`)
ゲーム(´・ω・`)
エロ(´・ω・`)
時事(´・ω・`) >>65
じゃこのスレも>>901が立てたの?(´・ω・`) DSときめもなんでこんな高値着いてるの?(´・ω・`) 委員長よりも頭がよくてちょっとワルで大人びてて孤高のヤンキー×それにつっかかるお人好しチョロい委員長(´・ω・`) >>58
うちではセイバーの333は毎回ゼノビアさんだよ(´・ω・`) >>72
全然覚えてない(´・ω・`)
なんか緑川がときメモ愛に溢れてんなーってコメントしてた記憶しか無い
10年くらい前のイベントじゃ無かったかな(´・ω・`) >>73
普段たてない単顔が嫌がらせで立てたんだよ(´・ω・`) ちょっと時間かかっただけで重複して責められるなんてかわいそうで草(´・ω・`) >>73
普段たてない単顔が嫌がらせで立てたんだよ(´・ω・`) >>74
もともとプレ値だったけど4人気でさらに需要が高まった(´・ω・`) >>81
4糞だったの?あたい2年目で作業だるくなって歳だなーと思いつつ封印したけど(´・ω・`) >>83
文化祭がDSショー(´・ω・`)
三人くらい抜粋してデートするのがホワイトデイイベント(´・ω・`) >>74
4プレイした人が買ってるんじゃない(´・ω・`) >>84
そうだとしても重複させた901がバカだね(´・ω・`) >>91
>>901がキレ散らかしてる(´・ω・`) >>74
移植してないからじゃね?(´・ω・`)
にんきあるシリーズで移植されてないのが高値にってのはままみる(´・ω・`) >>90
案外作り込んではあったけど絵があれだし王子萌えないし絵があれだし(´・ω・`) >>94
そこはスルーなのよねえ(´・ω・`)
荒らしになってるね(´・ω・`) あーやまれ!あーやまれ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>92
あたいがもってるのときめも文化祭かも(´・ω・`) >>95
やっぱ901がおかしいんじゃん(´・ω・`) 今の時代に風真みたいな王子を出したの逆に好きだよ(´・ω・`) >>107
この中身のなさが心地良い(´・ω・`) >>108
3の主題歌の人がいて観客がみんな疲れた顔してすわってるなら文化祭(´・ω・`)
あたいを見つけてね(´・ω・`) 3はPSストアで配信してるけどVitaはちんだしPS4だとDL出来ないんだっけ?(´・ω・`) 次スレは荒らしが立てたスレだから使うのやめよう(´・ω・`) 七ツ森設定盛りすぎだよね(´・ω・`)
女装趣味設定はいらんかった(´・ω・`) 2ってるか?だっけ?3がヤンキー兄弟っぽいやつ?(´・ω・`) >>111
風真のキャラは王子ポジ以外にはおけないよね(´・ω・`) >>110
は?どう考えても900だろ(´・ω・`) >>122
2がキテル(`・н・´)=3
サーファー(`・н・´)=3 >>122
2は耐えられないんだで3が治安が悪いやつ(´・ω・`) >>109
そんなに高いの?チャックもなくて中身丸見えだったけど(´・ω・`) スレ立てたのは全部荒らしってことでいいよね?(´・ω・`) >>123
それまでずっと動かない列で並んでたからありがたかったよ(´・ω・`) >>67
限定☆4ならもう少し盛ってほしかった…(´・ω・`)
普通の鯖にもクリバフ配れるとか(´・ω・`) >>130
あっカフェ経営のキテルか!(´・ω・`) >>131
使い切るころにまた立てるよ(´・ω・`) このレスバほぼ乱立さんしか楽しんでないと思うの(´・ω・`) >>138
×としてトロピカル焼きそばつくって(´・ω・`) あたいが代わりに謝るからもう終わりにして(´・ω・`) >>80
姉のイルカさんショーに頭がおかしくなりそうだったから真面目な宝具が心地良い(´・ω・`) >>120
女装好きなら好きで別にいいんだけど黒歴史にしたいのか別にいいじゃんってしたいのかイベントばらついててよくわからん(´・ω・`)
あと綺麗に描かれてるならともかくあのクソスチルで女装されても…ってなる(´・ω・`) >>117
10周年記念ってあったから文化祭だ(´・ω・`)
気が向いたらお前見つけに行くね(´・ω・`) >>146
次からは立てる前に確認しましょうね(´・ω・`) >>141
スレ番も間違えて立てるんでしょこの間あった(´・ω・`) >>146
おまえのかーちゃんでべそ(´・ω・`) >>144
愉快犯が混ざってる可能性はあるけど基本ひとりだと思う(´・ω・`) >>147
乱立さんは901ではないよ(´・ω・`)
そんなこともわかんないの?(´・ω・`) >>148
焼き土下座!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>151
女の子の服が好きな男と仕事で女装する男がいるんだから女装はもういらない(´-ω-`) ときめも2ってプレ2で出て移植DS?(´・ω・`)
プレ2でも3000円で売れてるし売ろうかな >>158
お前に901の何が分かるんだよ本人かよ(´・ω・`) 華ヤカの三男の女装スチルがキモかったのを思い出した(´・ω・`)
ゲーム内では美女扱いでプレイしてて(´?ω?`)ってなった(´・ω・`) >>149
追撃するときもかっこよくて好き(´・ω・`) >>148
まあ誠意をみせてもらわないとね、こっちとしてはね(´・ω・`)
わかってるよね?(´・ω・`) >>162
制作チームに女装萌えがいるんだろうなとは思った(´・ω・`) >>166
三男は他ルートだとすごくよかったのに自ルートクソすぎて(:3_ヽ)_ 七ツ森 女装で画像検索したら化け物出てきたんだけど(´・ω・`) >>165
そのくさったの腐った脳みそでよーく考えな(´・ω・`)、 >>142
趣味で蘭陵王と顔面アーツセイバーパーティー組んで見ようかなどと考えたけどクリバフあるとよかったなと(´・ω・`) >>166
似合わないものを似合うって言い切られるの辛いな(´・ω・`)
かと言って女キャラより力入って美少女にされたらもっと萎えるけど(´・ω・`) >>168
おうむ返ししかできないの?(´・ω・`) >>182
おうむ返しの意味知ってる?(´・ω・`) あたいうたプリのくっそ似合わない女装好き\( 'ω')/ >>172
乱立が他にいることさえわかんないんだへえ(´・ω・`) 七は女装なかったらもっと人気あったプレイしてないから知らないけど(´・ω・`) 乙女ゲーやります(´・ω・`)
三本あるから一本選んで(´・ω・`) あたいが一番好きな女装キャラは薄桜鬼の薫(´・ω・`) >>184
2個レスつけないと気が済まないの?(´・ω・`) >>192
他にいても901が重複させたのは事実なんだが?(´・ω・`) >>197
選択肢だして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>193
コンソメ味でいいなら(´・ω・`)
>>196
おいしかったです(´・ω・`) あたい女装キャラで好きなのあんまいないな(´・ω・`)
オカマでも見た目男装がいい(´・ω・`) >>187
お前みたいなバカではないので知ってます(´・ω・`) 女装とかきもい(´・ω・`)
腐しか喜ばないわ(´・ω・`) >>198
薫はSSLの薫ルート良かった(´・ω・`)
ミニゲ糞面倒だったけど(´・ω・`) >>200
わざとじゃないのに責め立ててレス無駄にしてアホなの?(´・ω・`) 七ツ森ってあのモデル系イケメンの人か(´・ω・`)
あの容姿とキャラで女装趣味なの?:(´・ω・`): >>218
わざとじゃなくても過失はあるよ(´・ω・`) >>215
SSLはやってないから分からん(´・ω・`)
あたいはアニメで殺される直前が好きだった(´・ω・`) あたい無印の女友達とギスギスするの好きだったのになくなって悲しい(´・ω・`)
友達だろうと好きな人被ったらこうなるよねってのが実にリアル(´・ω・`) 似合わないやつが恥じらってる女装は好きだよ(´・ω・`)
堂々としてると萎えるけど(´・ω・`) >>206
ジャックジャンヌバスタフェバリバリGs4(´・ω・`)
>>202
積んでありますねぇ(´・ω・)
>>207
積んでありますねェ(・ω・`) わざとじゃないもん!て言い訳3歳レベルで草(´・ω・`) >>224
900を単顔で取るのが悪いな(´・ω・`) 乱立したなら消費すればいいだけじゃん(´・ω・`)
揉めてスレが消える訳でもないし何時まで揉めてんの(´・ω・`) >>227
あたい初めての乙女ゲーでたつ姉に男取られたのトラウマ(´・ω・`) >>217
2だとくーちゃんが静御前のコスプレしてたけど元ネタは男装して舞うやつだった気がするから果たして女装なのか(´・ω・`)
3は女装ではないけどルカコウが化け物メイクされてた(´・ω・`) >>206
一番右のアイコンバスタフェだった(´・ω・`)
じゃあこれでいくか(´・ω・`) >>236
スレ消費させるためにみんな鼻ホジってやってると思う(´・ω・`) >>231
あたいはノリノリ女装のが好き(´・ω・`)恥じらうなキモい >>233
あたいもしらつゆ未開封で積んでる(´・ω・`) >>236
3スレ消費するまでやるよ?(´・ω・`) >>217
1いたっけ:(´・ω・`):
花椿ゴロウ?:(´・ω・`): ムカーシムカーシアルトコロニ( 'ω')アルトコロニムカーシムカシ >>248
そうでしかないからそれしか言えないわな(´・ω・`) >>249
おー頑張って揉めてくれ(´・ω・`)
その頃にはあたいは居ないけど(´・ω・`) >>247
糖質さんって呼んでいい?(´・ω・`) 脳を動かさずで親指動かすだけでスレが埋まるのだからね(´・ω・`) >>246
あたいはスタートそうそう怪異に遭遇して気絶して家でめざめたところでやる気死んだからあたいのほうがちょっとうえ!\( 'ω')/ >>145
ゲテモノはつくれないよう(´;ω;`) そもそもここ乱立が立てた駄スレだからこんなもんでいい(´・ω・`) 息切れを感じる(´・ω・`)
雑子はみな等しく歳である(´・ω・`) >>265
基地外糖質さんって呼べばいいのねおっけー(´・ω・`) もしかしてしらつゆフルコンしたあたいって凄いの?(´・ω・`) 目を離してる間にくだらないことでスレが進んでて…なんか安心した(´・ω・`) >>267
全部乱立スレだからずっとクソになるじゃん(´;ω;`) >>268
Σ(´・ω・`)
色サマだと女装っていうかなんというか(´・ω・) 佐々とまりあがくっついたのなんか嫌だった…(´;ω;`) >>272
この前フルコンどころかしらつゆ好きって言ってた雑子がいたよ(´・ω・`) >>261
お前がこの手紙を読んでいる時、もう私はこの世にいないだろうから始まる手紙〜( 'ω')φ三φ >>273
あたいもかーちゃんと電話してもどってきたとこ(´・ω・`) 夕方荒れててやっと落ち着いたと思ってたのにご飯食べて戻ったらまた荒れてた(´;ω;`) >>275
昔あたいが立てたとき別に流れ早くもないし重複でもなかったのに誰もおつしなかったのに乱立にはついてる(´;ω;`) >>254
おけ(´・ω・`)
>>242
次にやりますね(´・ω・`) >>278
お前を紹介してあげたんやで(´・ω・`) >>289
お前にはおつしたくないんだよ(´・ω・`) >>289
あたいもそんなことはあったから(´・ω・`)どんまいおつ >>288
重複悪いよおばさんキレんなよ(´・ω・`) >>279
いきなり少女漫画の話?(´・ω・`)
まああたいも嫌だった(´・ω・`) >>289
そんな昔のこと根に持ってんの(´・ω・`) >>283
絵とそれっぽい設定さえよければいい雑子なの?(´・ω・`)
エーデブ雑なの?(´・ω・`) >>276
ドレスの色にこれは僕に似合わないって文句つけてたよ(`・н・´)=3 残された時を何して過ごそうかな\( 'ω')/
ちなみに明日仕事\( 'ω')/ >>284
それを読んで駆け出して何故か居場所が分かって追いつくやつ(´・ω・`)
または既に物言わぬ姿になってるやつ(´・ω・`) >>263
あたいは雑子が糞って言うから無駄にプレイ時間消費しなくて済んだよ(*´・ω・`*) あたいは佐々とまりあ大好き(´・ω・`)
こいつだけは絶対ないと思ってた相手とくっつくのいいじゃん(´・ω・`) >>299
単顔が悪いよおばさんキレんなよ(´・ω・`) 今ここでID表示されたら面白いだろうな(´・ω・`) >>312
一人でやってるだけだと思う(´・ω・`)
レス遅いし(´・ω・`) マイネリーベはとてつもなくギスギスしてて好きだったわ(´・ω・`) >>305
おうむ返しの権化やんおまえ(´・ω・`) >>312
901の自演連投だからね(´・ω・`) >>307
金の無駄だよ早くプレイして(´・ω・`) ぎゃあーーーー(´・ω・`)Ḡ225〒*18^<\5 >>302
分からないけどステラ小冊子を売らずに取っておくくらい好きらしい(´・ω・`) >>309
でもそのうち別れそうだなあいつら(´・ω・`) >>285
あんたこんなとこでなにしてんの!(´・ω・`) >>319
PSPのバッテリーか死んだからもうお蔵入りだよ(*´・ω・`*) >>314
そうだよ(´・ω・`)
出禁になったのに暴れてる(´・ω・`) あたいはのえる好きだからのえるとショートの女の子がくっついた方がショックだったのに誰にも共感してもらえない(´・ω・`) >>328
ああっかーちゃん!?(´・ω・`)
なぜここに(´・ω・`) >>322
吉住渉のキャラってそういうとこあるよね(´・ω・`)
ハンサムな彼女も彼氏変わるつもりだったらしいし(´・ω・`)編集が止めたけど 重複はじゅうふくではなくちょうふくと読むんです!!!!(´・ω・`) しらつゆ好きだよ(´・ω・`)
ただDは二度とシナリオ直接やるなって思ってるよ(´・ω・`)
あと絵はなんか商業仕事(添い寝しらつゆ)だとやたら足が短かったのなんでだろうって思ってるよ(´・ω・`) >>321
あたいね(´・ω・`)
それ以外のゲームとかは売ったよ(´・ω・`) >>333
そりゃ少女漫画だから誰かしらとくっつくでしょ(´・ω・`) >>333
ショックというかあの作品はどちらのカップルも地に足についた感じがないというか違和感が先に立つというか(´・ω・`) ふと思い返せばあたいが1番ハマったのオージェだな(´・ω・`)
今やって好きかと言われたら微妙だけど(´・ω・`) >>329
ユウヤホラー買ってくれよな(´・ω・`) >>338
広辞苑がじゅうふくでもいいって言ってた(´・ω・`) >>333
のえるが好きだって言ってるんだから受け入れて(´・ω・`) >>338
あたい3人くらいは身近で教えて覚え直させたよ(´・ω・`) >>336
自キャラへの変な執着心見たいのとは無縁な作者だから(´・ω・`) 2人がやりあってるだけだよねこれ(´・ω・`)
こういう言い合いからフラグ立ったりするんだよね(´・ω・`) キュピパラの感想まち(´・ω・`)三(´・ω・`) >>347
誤用も使い続ければおkになるから(´・ω・`) >>333
みゆだっけ?良い子だった気がするけど印象ないや(´・ω・`) >>341
しらつゆがじゃなくてしらつゆのステラ冊子が好きなんか(´・ω・`) >>333
のえるが好きなんだからお前が反対するのはおかしい(´・ω・`) >>346
雑子の知識の底上げ!!!!(´・ω・`) >>355
不人気俳優の感想楽しみだね(´・ω・`) >>306
前者は救出後または再開後に仲間に生涯弄られるやつ(´・ω・`) >>353
でもママレリトルの朔の一途さはやばかったよ(´・ω・`) でもじゅうふくのほうが重なってる感があるよ?(´・ω・`) もう良い子ちゃん、学生系はあたいにはしんどくなった
そんなピュアっピュアな気持ち枯れ果てた(´・ω・`)
これがババアになった証拠なのね >>358
兄弟がどっちも牽制してるの好きなの(´・ω・`)
しらつゆ自体はドラマCDまでは追ったよ(´・ω・`) >>347
な、なんだってー(´・ω・`)
>>351
リアルでやったらうざがられそう!!!!(´・ω・`) >>357
あの子の家も複雑で佐々父が実のとーちゃんだし佐々とは従兄弟だし(´・ω・`) じゅうふくってなんか重い(´・ω・`)
ちょうふくの方が言いやすい(´・ω・`) 進んでるっ!てログ読んだら虚無だった(´;ω;`)
なんか今日イラ雑活発化してない?!台風のせい?!気圧変化で?!(´;ω;`) レス馬のせいか知んないけどこのスレめっちゃ重いしあたいのiPhone熱くなってる(´・ω・`) >>344
ヘンナオージェサンダカーラ∠( 'ω')/ヘンナオージェサン 気圧の変化でカプラが膨張してるってツイで見た(´・ω・`) >>366
それはキャラであって作者じゃないでしょ(´・ω・`) >>376
休日に出かけられないとリア充は病むことがよくわかる(´・ω・`) イラ雑が台風14号とぶつかりあって日本を救うお話(´・ω・`) >>380
ふええせっかくのひといる状態がもったいない(´;ω;`) >>372
SRXから始まる関係は好評だけどそれ以外はボロクソ(´・ω・`) >>382
出かけないと死ぬ病気のやつ結構いるからなあ(´・ω・`) >>373
じゅうふくでも今は良いけど本来はちょうふくだよ
人によっては、ん?ってなるから正しい方覚えときなってウ雑子したわ(´・ω・`) >>383
ドラえもんでなんか見た気がする……フーコや!(´・ω・`)σ >>366
ママレの続編書く気はなく取り替え両親から子供が生まれる予定も無かったけど
続編の話が来てそういやママレのアニオリで子供出来てたな血は繋がってないな
イケる!みたいな計算で出来た話だそうです(´・ω・`) 佐々にのえるが男なのバレるの早すぎ(´・ω・`)
もっと引っ張れよ(´・ω・`) 今日3時に目覚めて女王してたから眠い(´ぅω・`) 言葉は時代で変わるってのは分かるけどあたいより上の年代の人がじゅうふくって言ってたらあ、あまり賢くないんだなーって思っちゃう(´・ω・`) ママレリトルのヒーローはヒロインと結婚するって子供の頃から決めてて
ヒロインが他の男のところに行っても最後に自分のところに来ればOKの中学生(´・ω・`) 新明解国語辞典だとじゅうふくの項目があってちょうふくの間違いって飛ばされた気がした(´・ω・`) >>396
×自分のところに来れば
◯自分のところに来るから
正しく(´・ω・`) 吉住作品のヒーローって色んな意味で他じゃ見ねえなってタイプだから嫌いじゃない(´・ω・`) >>395
お前に合わせてくれた可能性もあるよ(´・ω・`) 4年前のボデーバターとかヤバチョスかな(´・ω・`) ママレ続編の主人公が雨で濡れてる男にPM2.5がヤバイから傘入りなよって言ってたのは忘れられない(´・ω・`) 双子がそのまま佐々やみゆうと結婚することになったらどっちも母親に大反対されるよね(´・ω・`) >>401
チョーチョーチョーチョーイイカンジ\( 'ω')/ >>410
振り始めは汚いけどしばらく経ったらゴミは落ちちゃうからあんまりないよ(´・ω・`) >>406
気にしない(´・ω・`)
キスされても気にしてなかった(´・ω・`) >>403
インテリの考えはよく分からんわ(´・ω・`) 次スレはジスレとツギスレどっちが正しいの(´・ω・`) ちょうふくって言ってじゅうふく派にこっちが間違ってるみたいな雰囲気にされるのが腹立つ(´・ω・`) ちょうふくって言ってじゅうふく派にこっちが間違ってるみたいな雰囲気にされるのが腹立つ(´・ω・`) >>399-400
でもラオウその後手に入らないぐらいなら殺すぐらいしろユリアも己に振り向かないなら死あるのみみたいなこと
ラオウに片思いしてた女性が自殺した直後に言うよ(´・ω・`) >>420(´・ω・`;)三(;´・ω・`)>>422 らぶれぼりゅーしょーん(´・ω・`)とぅうぇんてぃーわーんホイッ >>412
今左腕の肘につけてみた(´・ω・`)
明日以降腐り落ちてなければいけるであろう(´・ω・`) 風やばい(´・ω・`)
庭の犬いなくなってる(´・ω・`) ラオウって行けたら行くを真に受けるタイプだね(´・ω・`) >>433
九州で24万戸停電してるって聞いて怖い(:3[__] そろそろあたいが飛ばされる気がしますね(´・ω・`) 麻衣子の金魚すくいって曲好きだなあ\( 'ω')/ >>444
信長にどうにか出来るんですか?(´・ω・`) あたいは突然出来た血の繋がらない妹が好みすぎたから冷たくしてたランダムウォークの兄が好きだよ(´・ω・`) >>434
未有と佐々の母達は妹が未有父を奪略して佐々父にジョブチェンジさせたせいで断絶した姉妹だからね(´・ω・`) >>438
オズはなぜ3人なのかさんを思い出す(´・ω・`)なぜ3人なのか…? >>435
外で飼ってても災害のときは玄関とかに入れるものだよ(´・ω・`) >>452
あのヒロイン男見る目無さすぎてわろた(´・ω・`) >>457
いいよね\( 'ω')/
掬うと救うをかけてるオヤジギャグ要素\( 'ω')/ ママレのwikiみてきた(´・ω・`)
表になってたけど作者本人もこんがらがりそうな人間関係(´・ω・`) この台風じゃもう帰ってこないんじゃない(´・ω・`)
外に出しとくくらいだからその程度の犬なんだろうけど(´・ω・`) 昔フェスにYAZAWA出たときにいかついファンたちがいかついバイクで乗り付けてきててすごかった\( 'ω')/ >>461
姉妹から異母姉弟が生まれた?(´・ω・`) あたいのちいきはまだ静かで雨も降ってない(´・ω・`) >>460
交通機関が止まってるからドームで夜明かしをするとか(´・ω・`) >>465
庭の犬呼ばわりだものお察し(´・ω・`) 吉住は凄い設定でもさくさく読めるあの軽さが特徴的だとおもう(´・ω・`)
でもハンサムママレミントあたりまでだなあ(´・ω・`)
そのあとは剥離しちゃった感(´・ω・`) >>473
二度と動物飼わないで欲しい(´・ω・`) >>459
彼女いる男と付き合うりぼんヒロインは斬新だった(´・ω・`) >>461
たぶんだけど妹が姉の旦那を寝取ったってことじゃない?(´・ω・`) PayPayドームからの交通機関すべて運休らしい(´・ω・`)
ドームが避難所になるんかな(´・ω・`) >>472
今こそ泊めてあげるよ民の出番では(´・ω・`) >>475
もう勢いは落ち着いたし勢いあったところのレスは特に内容がありませんよ(´・ω・`) >>472
ドームに泊まれるとか楽しそう\( 'ω')/
しかも共通の趣味の奴らと語り合える\( 'ω')/ 庭の犬が気になる(´・ω・`)
普段は庭でゴロゴロしてる犬が小屋に篭ってるとかだよねそうだと言ってそして家の中に入れろ(´・ω・`) >>477
公式で美少女設定ついててモテまくりだったね(´・ω・`) あたいには友達はいないけど雑子がいる(´・ω・`) >>468
実家暮らししてた子持ち姉夫婦が未有んち(´・ω・`)
離婚して子連れ出戻りした妹親子が佐々んち(´・ω・`)
妹が姉の旦那を奪って再婚して姉妹断絶したので未有と佐々はいとこだけど作中で初対面(´・ω・`) >>468
姉の旦那NTR…ってコト!?(´・ω・`) >>480
ああそっちなら別にいいかな…(´エωロ`) 庭によくメシせびりにきてた野良猫を飼うことにしたのが3年前くらいの台風の直前だった(´・ω・`) >>474
大人向けの女の重さとあのサバサバ作風がなんとも合ってない(´・ω・`) >>491
友達の代わりにはならないよ(´・ω・`) 庭に繋がれたおっさんかもしれない(´・ω・`)
普段は椅子になるタイプの犬(´・ω・`) >>485
うーん(´・ω・`)
ママレミントの全盛期とくらべるとちょっとぬ(´・ω・`) >>496
他の女の家で風呂に入ってるよ(´・ω・`) いないと思ってた犬は自ら飼い主の家の中に入ったのだ(´・ω・`) >>494
500以上進んでてここでいいも何も(´・ω・`) >>483
NEWSかなんかのライブ後はレイプが横行したとか拡散希望まわってきた(´・ω・`) >>509
床下とかに入っててほしい(´・ω・`) >>506
まずはプレミアムに入れ話はそこからだ(´・ω・`) あたいの結婚式には雑子たちのテーブル席つくるね(´・ω・`) >>500
母親たちが佐々父と出会った母校に子供を通わせたせいで未有と佐々が出会う羽目になるという泥沼(´・ω・`) 姫ちゃんのりぼんの人は一時期大人向け書いてたけど結局幼年紙にいったね(´・ω・`)
あのひともそれくらいの少女作風があってるひとだとおもう(´・ω・`) >>513
どうせなら他の男のが面白いかな?(´・ω・`) >>517
誰もいないテーブルを見て微笑む新婦(´・ω・`) >>504
結局避難指示とか出て避難したしとっ捕まえてよかった(´・ω・`)
車避難だけどいい子にしてくれた(´・ω・`) >>520
いるもん!(´・ω・`)
あたいの一番の理解者だもん!(´・ω・`) >>512
言うてやばいってわかってたのに行ったのがほとんどだろうに(´・ω・`) >>521
レイプ車が攫いに来るとか言ってた気がする(´・ω・`) >>517
そこにタブレットをならべるのね(´・ω・`) >>512
ジャニオタやべえなって思った(´・ω・`) >>524
セックスがとにかく厳しかったって作者がゲロしてたしまあ妥当(´・ω・`) でもペイペドームで矢沢と一晩過ごせたらファンは嬉しいんじゃね?(´・ω・`) >>522
妹は昔から父好きだったのかしら(´・ω・`) >>523
しまえないような家で大型犬は飼うべきではないね(´・ω・`) >>523
なんで(´・ω・`)
人1人寝られるスペースがありゃ犬1〜2匹なら入れる(´・ω・`) >>536
描かれてないけどおそらく(´・ω・`) 今見てるアニメ映画の猫の鳴き声が可愛くない(´・ω・`)
ニャーンってこてこての猫の鳴き声でもなくかといってリアル猫って感じの鳴き声でもない(´・ω・`) >>539
ええー(´;ω;`)
文化祭の夜みたいなガヤガヤかんで雑魚寝して(´;ω;`) >>534
セクロス断る口実が胸元にニキビあるからとか意味わからんかった(´・ω・`) >>532
泊めてくれた人に文句いったりカオスだったな(´・ω・`) >>535
矢沢は近隣のホテルで快適に過ごしてると思う(´・ω・`) >>545
イカついおっさんたちが好きな人いる〜?とか言いながら寝るの?:(´・ω・`): >>492
旦那は嫁はともかく自分の娘捨てて他人の息子育てることに躊躇わなかったのかな(´・ω・`) 椎名あゆみの父子で女取り合うやつ無理だった(´・ω・`)
椎名あゆみは好きだったのに(´・ω・`) >>547
子供だし友達の手前引っ込みつかなくなったんだろう(´・ω・`) >>544
今年マーガレットから新刊だしてるよ(´・ω・`) プリキュア好きな男ってどう(´・ω・`)
他に欠点はないとして(´・ω・`) >>553
よっぽど不倫相手の体がよかったんでしょうねえ(´ゲωス`) >>550
チョコもってるからあげる〜❤とかやるよ(´・ω・`) その設定なら佐々とみゆうが恋に落ちる方が面白くなりそうなのに(´・ω・`) >>554
吉住渉がやりそうな設定だけど吉住渉より固いよね(´・ω・`) >>550
おっさんの好きに過ごすといい(´・ω・`) >>558
いいと思う(´・ω・`)
作品が好きなのかプリキュア志望かで対応は少々変わるけど(´・ω・`) >>558
うるせえプリキュアみてるならプリティシリーズとサンリオとおジャ魔女もきちんと履修しろ(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ >>558
雑子ならお似合いてか他に欠点がないなら優良物件では(´・ω・`) >>553
気弱で優柔不断なんだろな(´・ω・`)
娘のことも捨てきれなくて内緒で会いにきてるの義息子に見つかって泥沼展開してたし(´・ω・`) >>550
やっぱり一番はやざわカナっ☆とかいってるよ(´・ω・`) >>567
あいつは娘二人が卒業してもプリキュアを愛してアニメにまで出たガチ勢(´・ω・`) 仮面ライダーおばさんは許されるのにプリキュアおじさんは許さない悲しみ(´・ω・`) >>564
そうなんだよね(´・ω・`)
もっとサラッとしてたらよかったかもしんない(´・ω・`) タコピーの原罪でも主人公父親に捨てられてたよ(´・ω・`) >>563
その路線もアリだね\( 'ω')/
小花美穂とかならいってたかもしれない\( 'ω')/ >>577
どっちも同じくらい許されてないから安心して(´・ω・`) SNSでは25歳はもう老人扱いなんだってね(´・ω・`) あの頃はりぼんがカースト上位だったよね(´・ω・`)
なかよし派はオタク(´・ω・`) >>577
仮面ライダーおばさんも許されないよ(´・ω・`) >>563
一旦驚くけど翌日ケロッと仲良くなってるあたりがとても吉住らしかった(´・ω・`) >>577
あたいの趣味ガタガタ言われるの地雷だから他人のことも言わない(´・ω・`) 少女漫画では普通にセクロス書かれるのに少年誌ではグラビアすら禁止されるっておかしいよね(´・ω・`) >>586
ちゃおとか下っ端だったのにいつの間にか下克上(´・ω・`) >>580
小花美穂とか最後に死にそう(´・ω・`) タコピーの原罪ってまりなちゃんの顔って傷残ってるっけ(´・ω・`) あたいは好きなプリキュアと嫌いなプリキュアがあるからプリキュア好きな男とは付き合えない(´・ω・`) >>594
おちんちんびっくりしちゃうからね\( 'ω')/ 雑子世代のちゃおって何やってた?(´・ω・`)
Dr.りんにきいてみてってちゃおだっけ(´・ω・`) >>600
あたいも(´・ω・`)
めちゃくちゃ嫌いなプリキュアある(´・ω・`) >>600
嫌いなプリキュアなーにー(´・ω・`) >>596
むしろ転生して同世代とも言える
今の流行りは90年代らしいし(´・ω・`) >>603
読んでない(´・ω・`)
存在してないも同然だった(´・ω・`) >>606
好きなプリキュア聞きなよ(´・ω・`) のえるとまりあに惚れてた脇役のイケメン好きだったのに名前忘れた(´;ω;`) 初代ぷいきゅあは不倫声優つかってたよね(´・ω・`) >>611
最終的にはまりあの友達に惚れてたクリスくん?(´・ω・`) ミルモって人間になったらイケメンになるの?(´・ω・`) >>611
バンドマンのクリス?(´・ω・`)
未有を経て最後にかなこのストーカーに(´・ω・`) >>603
その作者のアリスにお任せ(´・ω・`)怖かった 矢沢バイトのアルバイトの証言で燃えそう\( 'ω')/
ライブ決行で終了したら帰宅の配慮なく時給だけ渡されて解散らしい(´・ω・`) あと電池9%(´・ω・`)
どこまでいけるのか(´・ω・`) あたいらの時代だよお:(´・ω・`):ヨボヨボ >>623
矢沢矢沢ってさっきからなんなの(´・ω・`) この流れで矢沢って聞くと矢沢あいかと思う(´・ω・`) >>629
誰かの悪口言いたい子でしょ(´・ω・`) >>594
昔は載ってたけど苦情で無くなった(´・ω・`) >>617
そうそうそいつ!(*´・ω・`*)
顔めっちゃ好きだったから幸せになってほしかった(´;ω;`) >>633
いとこのお姉さんから貰った漫画にあった(´・ω・`) 雑子はベイビィLOVEの当て馬好きそう(´・ω・`) >>631
あたいはそれしか思い浮かんでない(´・ω・`) >>642
世界で一番好きな当て馬(*´・ω・`*) >>640
女児向け漫画のエロはいいの?(´・ω・`) >>646
やっぱり!(´・ω・`)
>>647
由良とかゆきとかそんな名前のやつ(´・ω・`) グイグイくる当て馬いいよね\( 'ω')/
何なら本命でいい\( 'ω')/ 子供の頃ご近所物語のセクロスシーンが理解できなかった(´・ω・`) >>650
すばるとかいうのもいなかったっけ(´・ω・`) >>650
必死で背を伸ばしたせあらの初恋実って良かったねな記憶しかない(´・ω・`)
あとは妹のケンカップル(´・ω・`) >>652
そんなピュアな子供も今やこんな有様です(´・ω・`) >>642
椎名あゆみで当て馬よりかろうじて人気あったのてっぺーくらいだなあ(´・ω・`) >>654
妹いいね最初態度悪かった\( 'ω')/ ベイビィLOVEの当て馬はカップルクラッシャーでAV監督の息子(´・ω・`) >>654
あとしゅうちゃんの友達カップル(´・ω・`)
あいつら別れたままおわったっけ?(´・ω・`) >>659
拗らせてたけどせあらに絆されるんだよね(´・ω・`) >>657
ペンギンブラザーズはメインヒーローが人気じゃなかった?(´・ω・`)
誰ともくっつかないから当て馬とか存在しないけど(´・ω・`) >>658
美人のせあらに男とられると思ったんだよね(´・ω・`) 当て馬のがハイスペイケメンなのはやめてほしい(´・ω・`) >>665
なぜ許されないのかわからない(´・ω・`) しゅうちゃんは昔の女関連がうざかった記憶(´・ω・`) >>664
低スペだと噛ませにすらならない(´・ω・`) >>661
初恋のお姉さんが親父のAVに出てたことを知って拗らせた(´・ω・`)
そして一途なせあらに惚れた(´・ω・`) >>667
親友と同じ女好きになって明らかに女は修ちゃんが好きなのに身を引いて親友とくっつけた(´・ω・`)
女も修ちゃんも互いに未練たらたらたらたらでせあらとも揉める羽目に(´・ω・`) >>671
親友が一番かわいそうじゃね?(´・ω・`) >>670
あの作者当時言ったことまるっとなかったことにしてるからいまいち(´・ω・`) >>670
くるみとくっついたからどうでもいいわ(´・ω・`) 雑子が好きなのは鷹人みたいな頭おかしくて病んでる当て馬でしょ(´・ω・`) 鷹人が誰かわからないので鷹人間を想像する(´・ω・`) >>676
なのかのかれのことならあたいあいつ嫌い(´・ω・`) >>680
何故かグリフィスを連想した(´・ω・`) >>682
あれは黒髪の方とくっついて欲しかった(´・ω・`) >>683
グリフィンドオオオオオオオオオオオオオオオオオオル\( 'ω')/ >>676
最初は好きだったけど後半もう相思相愛のカップルを力技で引き裂こうとするラスボスになっちゃったし萎えたわ(´・ω・`) 乙女ゲーなら当て馬攻略できると思ったけど非攻略がいるんだよな(´・ω・`) >>678
ヤマケン好き(´・ω・`)
最初の頃の小物ムーヴはまぁキャラ定まってないか初期は当て馬にする気なかったんかなって思う(´・ω・) 薬飲み損ねていたのでビスコを食べている(´・ω・`)しょっぱい >>693
序盤でカツアゲしてたのは黒歴史ね(´・ω・`) >>685
作者がボロ出してはツイ消し繰り返してるちはやふるの話?(´・ω・`) 乙女ゲーなら当て馬攻略できるってよく聞くけど少女漫画の当て馬攻略できるわけじゃないしと思う(´・ω・`) >>681
大友まじいいやつだったね(´・ω・`)
メンヘラ女とかにひっかかりそうなところが心配(´・ω・`) ちはやは当て馬というよりメイン争いで負けた方って感じ(´・ω・`)
花男の花沢類も(´・ω・`) あたい当て馬は当て馬として輝いてほしいから主人公とくっついてほしいって考えよく分からない(´・ω・`) >>703
わかる(´・ω・`)
いちご100%でつかさに一気に興味なくなった(´・ω・`) >>698
少女漫画になってるコルダなんかは当て馬攻略って言えるかね(´・ω・`) ちはやは本誌では千早→新だったシーンを単行本では別のシーンに描き直したって知ってドン引きした(´・ω・`) >>703
引き際とかで余計男っぷり上げたりするからまぁ当て馬としての輝くシーンよね(´・ω・`) >>692
非攻略は非攻略だからよいと常に思うあたいが記憶にあるうちで唯一攻略キャラよりこっちのがいいなって思ったのは
恋プリの五男ルートの当て馬(´・ω・`) >>700
ちはやは作者の意向で当て馬が入れ替わった話(´・ω・`)
花男は恋愛レースに乗せる予定じゃなかった男が読者人気によりヒーローになった話(´・ω・`) >>712
それ聞くまで花より男子のタイトルの意味は花沢類より道明寺って意味だと信じてた(´・ω・`) >>708
ちはやに関してはそれ結構多いよ(´・ω・`)
原画展とかでも割と描き直してるし(´・ω・`)
新はもう描きたくない発言もずっと昔にしてたし(´・ω・`) 初期の道明寺のキャラデザあれでよく人気出たよね(´・ω・`) >>720
あたいは正直そこが不思議(´・ω・`)
連載開始時の大半の読者が道明寺とらくっつく話だと思ったというのが(´・ω・`) >>712
いつヒーローに昇格したんだろ(´・ω・`)
蹴り入れられるあたりでもう気配がしたけど(´・ω・`) >>718
それなのに新とくっつくと思ってたの(´・ω・`) >>721
15年の憎しみがあるからね(´・ω・`) >>725
その方が売れるし引き延ばせるから〜( 'ω')〜 >>723
かなり初期だね(´・ω・`)
連載半年くらいで変更決まってたはず(´・ω・`) >>722
メインっぽいじゃん(´・ω・`)
類には女いるし(´・ω・`) >>722
髪の毛あれだし性格クソだしヒロインは花沢の方にひかれてたしなんでなんだろね?(´・ω・`)
ああいう暴れ馬みたいなのがヒロインにだけデレるパターン好きなら人多いのかな(´・ω・`) >>724
あたいはそんなこと思ってないけどなんで絡んでくんの(´・ω・`) それを言うなら他の女に目が行ってる男をメインにする気が知れない(´・ω・`) >>731
グウウウリフィンドオオオオオオオオオオオオオル\( 'ω')/ >>730
そりゃ一途な方が人気になるよ(´・ω・`) >>735
ヒロインの頑張りで振り向かせるのが好きなんじゃない?(´・ω・`) >>734
新とくっつくと思ってた人が多いらしいから聞いただけだけど(´・ω・`) >>703
わかる(´・ω・`)
執着心強いヤンデレ風味の当て馬いないかな(´・ω・`)
苦しんで苦しんででもヒロインのために身を引く感じの(´・ω・`) 台風の目から夕焼けが見える映像がこの世の終わりみたいでいっそ神秘的だ(´・ω・`) >>738
ブラコンの続編?がそういう話だったよね(´・ω・`) >>739
途中までは新のことが好きっていってたからね(´・ω・`) >>737
順番が逆(´・ω・`)
人気出たからヒーローになってヒーローになったからヒロインへの恋愛感情が湧いて出てきて一途キャラになった(´・ω・`) >>741
病むほど執着心強いのに身を引けるの(´・ω・`) >>741
身を引くのは執着心強いとは言わん(´・ω・`) >>669
いたかもしれないけど顔が思い出せないくらいだからとことん興味がなかったっぽい(´・ω・`) >>739
太一を振ったから普通に新エンドだと思ってた人は多いと思う(´・ω・`) 私は一生かるたが好きで新が好きって言ってたなぁ…(´・ω・`) >>753
メタ的に読んであそこで太一エンドを確信した古参読者は多かった(´・ω・`)
ただその大半はファンじゃなくてただの漫画読みだったけど(´・ω・`) 風呂を出て739だけ見てあなスキャって新とくっついたじゃんと思ったら椎名あゆみのターン終わってた(´・ω・`) 実際は太一も新のことも振ってたのよね(´・ω・`) >>752
思い出して(´・ω・`)
せあらが髪短い方がいいって言ったから髪切ったりする可愛いやつなんだ(´・ω・`) >>754
一生はかるたにしかかかってないんだよねえ(´・ω・`)
読解力ないから誤解する(´・ω・`) >>760
あの時新を振ってたはさすがに後付けがすぎる(´・ω・`) あたいは恋愛的にもかるた的にも作者の太一贔屓がひどすぎて太一エンドを確信して読むのをやめたよ(´・ω・`) 残った当て馬って結局別の人とくっつくから嫌(´・ω・`) >>766
太一贔屓はいいんだけど途中で方向転換したのがよくなかったわ(´・ω・`)
最初から太一エンドまっしぐらで描けばよかったのに(´・ω・`) >>761
そんなシーンはあった気がする(´・ω・`)
たぶん当て馬とすら思ってなくてじゃまだなコイツって思ってたかも(´・ω・`) >>772
イケメン陽キャの方が描いてて楽しいからね(´・σω・`)σ⌒・ ベイビィLOVEって当て馬3人くらい出てくるよね(´・ω・`) >>772
あんだけ贔屓してるんだから太一エンドとしか思えなかったわ(´・ω・`) ちはやふるは作者がせこい過去改変やら上書きするからより揉める(´・ω・`)
でも炎上するほどじゃないのが作品規模を物語ってて悲しいね(´・ω・`) どうでもいいけどちはやふるの絵ってきもくない?(´・ω・`) >>771
実写のキャスティングだけなら相手役は新だね(´・ω・`) >>779
愚痴ってる層は少ないってことだね(´・ω・`) 新と千早の間って本当に何もないもんな(´・ω・`) >>782
釣ってたから最終回で荒れたんじゃないの(´・ω・`) >>787
読解力のないやつが騒いでただけ(´・ω・`) >>784
連絡すら取り合わないしなあ(´・ω・`) 真剣佑って新役やったから改名までしたのに作者に描きたくないとまで言われてるキャラで可哀想に(´・ω・`) >>788
作ってないよ(´・ω・`)
実写もアニメも太一が主役で新はモブ(´・ω・`) 一生カルタが好きが恋愛感情だと思う新厨の読解力の無さこわ(´;ω;`)趣味やん >>788
映画も太一贔屓だったよ(´・ω・`)
まっけん新人だったし(´・ω・`) 今回のお気に入りワードは読解力がないなんです?(´・ω・`) 作者パクって干されて復活したのにまたパクってたのは草(´・ω・`) >>792
何で改名したんだろ(´・ω・`)アホだな >>792
どうしてもやりたくてオーディションやり直してもらったとか言ってたから
なんか知らんが思い入れあったのでは(´・ω・`) >>798
一度キメたらやめられないもんなんだよ(´・ω・`)多分 >>800
はい!(´・)ω(・`)っきつねうどん >>797
ちはやスレの流行りだから(´・ω・`)
読解力⭐︎(´・ω・`) 基本当て馬が好きなあたいが最初から新派だったのは作者からの負け犬オーラ出てたからかな(´・ω・`) >>801
まあ人気作だし知名度挙げたかったんだろうな(´・ω・`)
原作読んでなかったみたいだし(´・ω・`) >>804
読解力がないな(´・ω・`)
こいつはうどんなんて求めてないよ(´・ω・`) 読めば新が当て馬っぽいセリフをバンバン言ってたのが笑える(´・ω・`) >>803
旦那がお前は悪くないよ叩く世間が悪いよヨシヨシってしてくれるタイプみたいだからまたやりそう(´・ω・`) 最後までどっちとくっつくかみたいな煽りしてた編集もわかってないのでは?(´・ω・`) 真剣佑って私生活やばいけど顔面と運動神経は俳優として捨てがたい(´・ω・`) 30連もしてイベ礼装1枚も出ないのわろた(´・ω・`) >>814
編集はわかってたでしょ(´・ω・`)
その上で商業的に煽ってただけ(´・ω・`) >>819
読者に伝わってない前提がなかったら煽る意味ないじゃん(´・ω・`) >>814
信者がわかってないからそう煽るよ(´・ω・`) 太一贔屓の担当が新を死なせましょうって提案したの正しかったんだなって思いました(´・ω・`) >>820
茶わん増やすやつが欲しかったのに(´・ω・`) みんなおちついて(´・ω・`)
風光るかハチクロの話して(´・ω・`) >>821
あたいの知らない間に話がついてうどん取り上げられてる(´;ω;`) Twitter見ると端々からプライドの高さがチョモランマなのがなんとなく伝わってくる気がする(´・ω・`) ツイートをパクって漫画のセリフにしたんだっけ?(´・ω・`) >>816
あんだけ動けるやつはモブ顔かゴリラか棒よな(´・ω・`) >>817
追っても全然出ないのよな(´・ω・`) >>824
だから編集は全部わかってて煽ってんだろ(´・ω・`) そんな事より台風か島根鳥取ルートになってる(´・ω・`) そこらへんタッチは読むだけで南チャンは恋愛相手としてはたっちゃん一択なのがわかる(´・ω・`) 太一と千早のイチャイチャ番外編来たらもっと燃えそう(´・ω・`) >>835
ちんでも永遠に心の中にに残すとかしないと思う(´・ω・`)
さっさと忘れて次(´・ω・`) >>842
というかちはや本スレみてるやつが雑談を荒らしてる(´・ω・`) >>834
山南1枚利休0枚はいいとして礼装は出てほしかったわ(´・ω・`) >>827
お茶を入れるためにガンガン周回してたらいつの間にか貯まるから茶葉集めな(´・ω・`) >>815
雑子はどうでもいいけど動物がちぬのは悲しい(´・ω・`) うどん\( 'ω')/読解力
( 'ω')Xうどん解力
固めたうどんを解きほぐせ〜力の限り〜( 'ω') >>822
万能感ゆえやらかしたんだよ(´・ω・`) >>830
承認欲求も何もかも(´・ω・`)
萌の好みも平均からかなりずれてる(´・ω・`) >>848
島根雑談館があるのに(`・н・´)=3 たっちゃんは恋愛として好き(´・ω・`)
それはそれとしてかっちゃんに甲子園につれてってもらう!(`・ω・´) >>838
人がいないところを通るならよし(´・ω・`) >>842
本スレでも愚痴スレでも暴れてるよ(´・ω・`) あたいちはや読んだこと無いけど太一ってキャラが作者贔屓されてるのは知ってたから新ってやつが踏み台なんだろうなって思ってた(´・ω・`) >>847
茶葉の赤いやつだけめっちゃ貯まらん?(´・ω・`) >>854
雑談ハウスがいつのまにか館になってる!!(`・н・´)=3 >>855
あれは南ちゃんがクソ女なだけで話はわかりやすいよね(´・ω・`) >>856
海上へ抜けるから再発達とかしそう(´・ω・`) >>859
赤いのを使わないだけでは?(´・ω・`)
あたい後々の鬼灯のために黄色を残すようにしてるけど(´・ω・`) 島根ハウスは山の中なんでしょ?(´・ω・`)
川ので洪水は沈没はしなさそうね(´・ω・`) >>858
せめて踏み台にくらいなれてたらよかったのにねえ(´・ω・`) >>867
まだ海水温そんな高いんか(´・ω・`) >>867
そしたらそのままカクッっと上目指してほしい(´・ω・`) >>864
新厨でNGにしてるって雑子に言われたから単語を変えるの健気だね(´;ω;`) >>868
あたい勲章80個貯めないといけないし羽根も足りないし銅素材も足りないし(´・ω・`)足りない足りない足りない >>841
それが一番燃えない安パイだよ(´・ω・`) >>869
シンルートであんなにわくわくしたのに(´・ω・`)、
トーマルートがばがばや(`・н・´)=3 >>881
前にそう呼んでた雑子がいるの知らないのね(´・ω・`) >>881
?綿谷呼びがツボったからそれから使うようにしただけだが(´・ω・`) 全員孕ませハーレムを作ったレックスさんを見習おう(´・ω・`) 製作者の意図とか知らんしどうでもいい(´・ω・`)
乙女ゲーだってあたいの最萌こそが唯一無二の真ルートなんだよっ(´・ω・`) 島根雑談館って嵐で閉ざされて殺人事件おきるやつじゃん!(´・ω・`) >>882
いうほど勲章来ないからQP入ってる方ばっか点ててる(´・ω・`) でもトーマが犯人なのに幼なじみの主人公傷つけてシンが疑われること考えるとトーマほんとクズ野郎だなって思う(´・ω・`) >>888
メインか裏メインが真ルートだから(´・ω・`) >>887
あれをみてイケメンがハーレム作らないの最高!っていってる男プレイヤーいて???(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) >>888
乙女ゲならそれでいいけど漫画はそうはいかない(´・ω・`) >>892
あそこクズ感とサイコパス感あってよかった(´・ω・`)
本人ルート(´・ω・`)、、、 >>892
監禁野郎だしそりゃクズでしょ(´・ω・`) 乙女ゲーは好きなキャラが必ず恋愛するするからいいねえ(´・ω・`) >>891
QPは今ちょっと余裕ある(´・ω・`)っ6億 あたいちはやふる読んでないからたまに見にきてはちぇって言ってよそを見に行く(´・ω・`) >>901への誹りを全て受け止める単顔(´;ω;`) あたい>>900だけど誰か立ててください(´・ω・`) あたいは五等分でヒーローひろいん争いにつかれた(´・ω・`)
1話から公式カプが決まってて当て馬でてこないタイプのラブコメが楽(´・ω・`) 割と短時間で消化したな(´・ω・`)
次行ってみよう(´・ω・`) 立てるねっていいたいがために900ノ成り済まししたなコイツ(´・ω・`) >>903
あたいは1億ちょいしかないしそもそもスキル石がない(´・ω・`)
壱与ちゃんスキルマできない(´・ω・`) 五等分はアニメ化前のPVで姉妹全員の声があやねるだった時点で気付くべきだったんだ(´・ω・`) 900のなりすましして頼んだ後自分でスレをたてて(´・ω・`)
そのあと自分で自分をボコボコになぐるつもりなんじゃないの?(´・ω・`) >>926
全身オイルマッサージしてね\( 'ω')/ >>921
スキル石はあたいもない(´・ω・`)
箱イベ来てくれ(´・ω・`) ほも小説続編も含め結構買ったのに1冊も読んでない(´・ω・`) >>907
わかんないからただただ罵り合ってる雑子だし…(´・ω・`) >>929
塩もぬりこんでください\( 'ω')/ >>929
首肩と顔念入りにやって\( 'ω')/ >>921
あたいも術だけでなく騎クッキーも何故か尽きてきた(´・ω・`) >>930
まんべんなく石持ってかれるルーラーの水着スカディ→壱与ですっからかんよ(´・ω・`) >>940
そこに加えて剣もないし狂も心もとない(´・ω・`) >>945
ちはやとは?(´・ω・`)
あたいに教えてにわか知識でバトルすゆ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 昔の少女漫画のターンは楽しかったのにちはや豚ときたら(´・ω・`) 今回のイベストわりとよんでる(´・ω・`)
ゆめくろのイベスト面白くないからシリアス風とか謎解き風だと読めたものじゃないけど
今回は最初から日常虚無風だからわりとよめる(´・ω・`) >>945
太一ファンが暴れてるだけだしつまんない(´・ω・`) >>949
まあどうせいつかはそっちに流れると思ってたよ(´・ω・`) 雑子ナイトブラつけてる?_(:3」∠)_
おっぱいたれてない?_(:3」∠)_ >>930
ガチャ復刻だけは増えたのにスキル石入手機会なさすぎよね(´・ω・`) >>949
少女漫画の話になるとでてくるから(´・ω・`) >>950
お前で思い出したやたら気を使ってゆめくろNGできるよう配慮した雑子達がいた事を >>948
ヒロインがれいぽされる話だよ(´・ω・`) >>961
雑子のもとから逃げた方が幸せだよ(´・ω・`) >>953
授乳終わったおっぱいにナイトブラなんて気休めにしかならない(´;ω;`) >>958
FGO雑も見習えばいいのに(´・ω・`) 生理遅れてる(´・ω・`)
体調悪い(´・ω・`) >>958
あたいのレスもちゃんとゆめくろNGきくね(´・ω・`)っ(´・ω・`) ぱいなんか垂れるほどないよ(´・ω・`)
腹肉のが垂れてるよ(´;ω;`) >>960
ちはやぶる?(´・ω・`)
ヒロインれいぽーされたの?どうせ未遂でしょ?(´・ω・`) >>970
どっち(`・н・´)=3
たれてないの(`・н・´)=3
つけてないの(`・н・´)=3 >>974
最初から公式カプまみれのやつは?(´・ω・`) >>974
イタキスには当て馬いなかった気がする(´・ω・`) fgoはあらゆる単語でNG登録されたと聞いたが?(´・ω・`) >>979
🧞♂
はい
どちらかといえばそう
どちらでもない
どちらかといえば違う
いいえ >>975
されたのは無理キスだよ(´・ω・`)
キスされたから好きな男いたけど乗り換えた(´・ω・`) >>974
恋愛してない少女漫画とかもあるし(´・ω・`) >>981
金ちゃんとか鴨狩とか…と思ったけど琴子が見向きもしないからな(´・ω・`) >>981
ぶさいくな顔でうざいヤンキーいたじゃん(´・ω・`)
明らかな当て馬の死よ >>974
野崎くんは?と思ったけどあれは4コマギャグ漫画か(´・ω・`) >>953
付けてるけど垂れてるかどうかと言われたら垂れてる(´・ω・`)
ちなAカップ寄りのB:(´・ω・`): >>982
何を登録したのって聞かれても答えてなかったな(´・ω・`) >>990
そもそも掲載誌ガンガンじゃん(´・ω・`) >>973
腹肉パツンパツンなのにぱい垂れてる(´;ω;`) 動物のお医者さんなら当て馬はいないのです\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 32分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。