なんでも雑談スレ@乙女2351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ いちおつ(´・ω・`)
やだやだおっぱいたれとうない(´;ω;`) また立ててるし番号もめちゃくちゃやんけ(´・ω・`) あっちの雑子が何か新ルール作ろうとしてるからこっちきた(´・ω・`) 帰ってきたら何かいっぱいスレある(´;ω;`)みんなどこ セブンの茶碗蒸し食べてるけどsteamed egg casteredって英文ついてるとデザートっぽくて紛らわしい思う(´・ω・`) 901がたてたのってここだっけ(´・ω・`)
2分はせっかちすぎるし謝らず逆ギレもあれだったけどよってたかって責めるのも何か陰湿であれだったしどっちもあれだった(´・ω・`)あれあれ >>28
どっちが悪いとかでなくはいはいすまんこって鼻ほじって消えればたぶんあそこまでフクロにはならなかったと思う(´・ω・`)
殴る相手がいなければ殴れない(´・ω・`) 立てない単顔が続いてたのが罠だったね(´・ω・`) >>35
その病に罹患してるやつはリアルでも案外いるね(´・ω・`) 立てない単顔だと思ったってのは普通にわかるからごめん重複しちゃったで終わりなのにね(´・ω・`)
逆ギレで暴れ回るから性格悪い雑子におもちゃにされんのよ(´・ω・`) >>29
ググったら甘いクリームだけじゃなくキッシュの卵液もカスタードらしいからセーフ…なのか?(´・ω・`) メッセージ誤爆とかリアルの浮気バレでもあるやつ!(´・ω・`) あたい絶対695とる!(´・ω・`)
雑子にお風呂いれてもらう!(´・ω・`) >>47
すごく偏見だけど野球選手が不倫相手に送ってそうなメッセージ(´・ω・`) >>32
よってたかって叩いてた雑子は性格悪いから仕方ない(´・ω・`) >>49
これは寝てしまってとれないパターンですね(´・ω・`) でも900を単顔で取るのはアホでしょ(´・ω・`) >>51
正直レスバ見てると同レベルかなって…(´・ω・`) 雑談まとめが6月で終わっちゃってる(´・ω・`)
まとめるほどもないつまらん展開しかないのか(´・ω・`) >>53
とるならやっぱ笑顔でとって欲しいよね(´・∀・`) >>54
戦いは同じレベルでしか云々(´・ω・`) >>56
こいつも煽って立てなさそう:(´・ω・`): >>56
あたいあの900は普通に荒らしだと思ってるから(´・ω・`) 踏めなかった901単願はださくてちょっと好き(´・ω・`) 900は立てない単顔じゃなかったとしたら重複した901の他に乱立させたのがもう1人いるってこと?(´・ω・`)
それとも900が乱立さんだったの?(´・ω・`) >>60
あたいは901と同一だと思ってるよ(´・ω・`)違っても同類だから問題ない メイクも骨格も顔タイプもまず自分がどんな顔や雰囲気になりたいのかという確固とした目標意識が必要なのではないかときづきました(´・ω・`) >>70
単顔の誤字だよ(´・ω・`)
ダサいね(´・ω・`) あたいの誤字を争いの種にしないで(´;ω;`)
あたいが1番ださかったです(´;ω;`) >>68
あたいあそこにまじってる(`・н・´)=3 ふええ(´・ω・`)
あたいのはだかめちゃくちゃ新劇のモブ巨人(´;ω;`) これアラフォーのやり取りだと思うとゾッとするわ(´・ω・`)
そんなあたいはまだ20代\( 'ω')/ まとめ見返したら俳句面白くてあたいも一句作ってみた(´・ω・`)φ
煽り雑
集めて速し
スレ速度(´・ω・`) >>75
あたいなんてエロ感想でしかまとめられたことないのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス white mistの新作久々に買うかな(´エωロ`) >>79
ここはババアスレよ?(´・ω・`)
帰りなさい(´・ω・`) >>84
あそこはライターで当たり外れはげしすぎ\( 'ω')/ エロ音声買ったことないけど推し辞めたら推しが来たみたいなやつは気になる(´・ω・`) >>81
エロ感想を書いたらまったく関係ない川中島がはじまったの(`・н・´)=3
つまりあたいのエロ感想はさらしあげ(`・н・´)=3 >>86
正直ハズレかなって思うけどシチュエーションがかなりツボった(´エωロ`)
まあハズレてもしゃーないの精神(´エωロ`) >>94
それそれ!(´・ω・`)
エロ雑の評判よかったし(´・ω・`) そういや巨人ってなんで人間食べるんだっけ(´・ω・`) 超辛いラーメンとちょっと辛いラーメンどっち食べようかな(´・ω・`) チェーンソーマンフォロワーもう90万超えとる(´・ω・`) >>96
あたいはそこまでハマらなかったけどオマケトラックはすごくよかった(´・ω・`)
愛がこじれて執着する男すきなら楽しいとおもう(´・ω・`) >>85
ご忠告ありがたく聞いておくわババア\( 'ω')/ >>98
混ぜてなかなかに辛いラーメンにしよう(´・ω・`) ンハァ… アンアン ンハァ
ンハァ:(´;ω;`):ンハァ
ンハァ ンハァ パンパン >>101
チェンソーマンこれ賭けね(´・ω・`) 最年少らしき若雑も確かもう28くらいだったよね(´・ω・`)
高齢化が深刻(´・ω・`) >>97
メタ的には作者が巨人を悪く不気味な存在にするために無駄に食って吐く設定にしたらしいけど
作中の理由付けとしては知性巨人の脊髄液を摂取すれば戻れるからとか兵器として使われてたからとか読者の考察止まり(´・ω・`) >>107
股間にはなにもないけど丸見えだよ(´・ω・`) チェンソーはソニーの悪魔にやられたよ(´・ω・`) >>107
生殖器ないからご期待には添えませんよ(´・ω・`) チェンソーの主題歌玄米師匠なんだ(´・ω・`)すごいね >>109
そのうち健康の話しかしなくなるよ(´・ω・`) >>111
うーん(´・ω・`)
まああんま意味はなさそうね(´・ω・`)
そもそも巨人も女の子の粘土人形だしな(´・ω・`) >>116
ない(´・ω・`)
デンジが女好きすぎるのとアキくんにも天使にも攻め力がぜんぜんない(´・ω・`) デンジの声岡本じゃなくてよかった(´・ω・`)
もう飽きた(´・ω・`) あたいのマキマは演技ウマい玄人でききたかった(´;ω;`) 2はデンジを金で椅子にする男が出てきたよ(´・ω・`) >>126
呪術も鬼滅はこえなかったし先細るだけですわ(´・ω・`) >>125
それな(´・ω・`)
合ってなさすぎる(´・ω・`) >>125
なんか結局子供っぽいしオバさんの声じゃないと思う(´・ω・`) ホモないけどかといってノマが受けるわけでもないし大半ちぬからキャラ萌えも微妙だと思う(´・ω・`) 玄人ってなるともうみゆきちしかいない(´・ω・`) >>132
鬼滅のホモの方が人気だった(´・ω・`) >>140
鬼滅あんなにノマ推しなのに(´・ω・`) ホモも片割れが脳みそくり抜かれて別人になってるんじゃね(´・ω・`) チェンソーマンちゃんと覚えてないけどサメ?の人好きだった(´・ω・`)サメ 鬼滅ホモ一番人気ってやっぱ煉炭なのかな(´・ω・`)
今煉炭ってうったら普通に候補に出てきてびっくりした(´・ω・`) マキマの声の人はコベニとかやった方が合いそうだわ(´・ω・`) マキマとパワーが男だったら女向け覇権だったな(´・ω・`)
デンジ子♀ちゃんがウケる気はしないけど(´・ω・`) >>149
見た目が良ければ豚は食いつくよ(´・ω・`) デンジが女だったらまずホームレス生活にはなってなさそう(´・ω・`) >>149
性転換したやつが支部ではやりそう(´・ω・`) >>155
デン子だったら少年誌には載せられない(´・ω・`) デンジ♀よりアキ♀が人気でそう(´・ω・`)
処女からかうのはおもしれーやっていう先輩♂は男から総スカンくいそう(´・ω・`) >>152
一度でいいからちんこさわりたいんだーって戦うのか:(´・ω・`): >>91
あたいも誤字を晒し上げられてる(´・ω・`) >>153
話の行き先がみえなくてちょっとだらだらしすぎ(´・ω・`)
でもデンジがチェンソーマンばらしして一刀両断されたのと吉田はすき(´・ω・`) >>161
パワーのちんこ揉んでガッカリするね(´・ω・`) 一部も刀マンあたりまでのろのろしてた(´・ω・`)
あのへんでキャラの在庫一掃セールが始まった(´・ω・`) >>162
おまえの誤字はおまえの責任だし(σ´・ω・`)σ >>164
好きな人のちんこじゃないとだめなんだ……!ってきづくの笑う:(´・ω・`): >>173
デンジはイケメンではない(´・ω・`) >>175
教えていただきありがとうございます(´・ω・`) ヤンキーみない(´・ω・`)
ヤクザのがおおい(´・ω・`) 何しに来たの?今はエロの話しかしてないよ?(´・ω・`) >>179
どこからよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マフィアものはボスが多いけどヤクザは下っ端とか若頭止まりな気がする(´・ω・`) くしゃみしたら生理の血がじわっとでた(´・ω・`)
尿漏れもこんな感じなのかな(´・ω・`) そういえばTwitterで試し読みして面白かった漫画のタイトル見たら前雑子が言ってた気がするガチ恋粘着獣ってやつだった(´・ω・`)
なんかのアプリで読めるんだっけ(´・ω・`) 今日は早く寝て早く起きないと(´-ω-`)ウトウト >>184
いくつかあった気がする(´・ω・`)
あたいが読んでるアプリはおすすめしない(´・ω・`)ピッ >>185
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>155
あのヤクザに売り飛ばされて小さい頃からやべーの撮られるか客取らされるかして最終的には臓器摘出してポイかな?(´・ω・`) これからずっと並走することになったよ(´・ω・`) >>182
若頭は権力者がいいけどおじさんは嫌という複雑なおとめごころをかんじますね(´・ω・`) マフィアのボスが若いんならヤクザのカシラも若くてもいいと思うんですよ(´・ω・`) _(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ >>182
同じ年でもマフィアのボスと組長だとかっこよさに差があるように思えてしまう偏見(´・ω・`) >>196
小学生の頃流行ってた世代だよ(´・ω・`) >>193
如く見てたら若頭もおじさんだよね(´・ω・`) 組長は和服着て貫禄のある親父というイメージ(´・ω・`)
マフィアのボスはダブルのスーツと高そうなコートなら若いイケメンでもよし(´・ω・`) スレ沢山あるしあたい寝るから起きるまでに1つにしといてね(:3[_____] >>206
明日には4つになってるよ(´・ω・`) なんにでも言えるけど上が引退していかないと40代が若手とかそういう世界になる(´・ω・`) >>206
お前が頑張ってスレを一つにするんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>201
ナンバー2であって若いからではないから(´・ω・`) >>201
如くは元アイドルがしたっぱとデキ婚したりりありてぃがないので参考にしちゃダメでーす(´・ω・`) 本家の若頭が直系団体の組長って知識は如くから学びました(´-ω-`) HUNTER × HUNTERの王位継承編でヤクザ出てきたよね続きいつ?(´・ω・`) >>204
和服着て貫禄のあるイケメンじゃだめか(´・ω・`) >>212
したっぱの設定かなり盛ってたよね(´・ω・`)
中国系マフィアのボスの次男じゃなかった(´・ω・`) 如く見てても組織形態についてはぶっちゃけよくわかってない(´・ω・`)
どこまで直系なのかもわからない(´・ω・`) >>215
親父が殺されて若い頃に跡目継いだとかならありあり(´・ω・`)三(´・ω・`) >>220
がるまににはいらないだろ(´・ω・`) 新桐生ちゃんのビジュアルやだ(´・ω・`)
あんなホストみたいなシルバー前髪じゃなくて普通の白髪混じりで老けててほしかった(´・ω・`) >>222
真島さんあたりにイジり倒されてほしい(´・ω・`)
それか伊達さん(´・ω・`) 今までストレートだった髪が陰毛みたいにうねってきたんだけどなんで?(´・ω・`) >>239
タンパク質足りないのかな(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>239
マスクで顔隠す生活が続いて体が顔を陰部だと勘違いしだした(´・ω・`) あたいは年とってパッサパサになったよ(´;ω;`) ストレートに直すにはどうすればいい!(´・ω・`) あたい超絶天パなんだけど今後さらに歳とったらどうなってしまうの(´;ω;`) あたいとりあえず豆乳毎日飲むようになって2ヶ月だけど何も変わらない(´;ω;`) >>246
出てくるかな(´・ω・`)
全然変わってなさそう(´・ω・`) >>250
もうちんこも起たないの?(´;ω;`) ハゲは?ハゲはどうしたらいいですか?(´・ω・`) >>251
何をどうしたくて飲んでるの(´・ω・`) 雑子の母ちゃんが豆腐たべてたらふさふさになったって!(´・ω・`)
あたいは毎日たべてるけどふえけ(´;ω;`) 髪が肩に当たるくらいの長さだから跳ねまくってイライラする(´;ω;`) 雑子ちゃんはまだ寝ないの?(´・ω・`)
あたいは寝るけど(´・ω・`) >>263
外ハネヘアーです!って顔してよう(´・ω・`) >>269
雑子ちゃんタイムはこれからだよ(:3[_____] >>258
風呂上がりにドライヤーしたら出ないでしょ?(´・ω・`) >>273
上から見ると髪の毛の流れは台風のように生えてるからそうなるらしいね(´・ω・`) あたいも同じ向きに生えてるけどショートにすると跳ねるほうが制御不能で悲惨だよ(´・ω・`) >>282
イケメンで優しくて医者志望の学年首席で歌も上手くて恋愛系の映画とか小説好きなかわいいところもあるよ(´・ω・`) ポリコレ興味ないからこっちきたよ 三(´・ω・`) >>289
でもあの髪型で全てが台無しにならない?(´・ω・`) >>288
歌舞伎の連獅子みたいになって頭の丸みを利用してブローしてなんとかなんとか内向きに矯正するんだ(´・ω・`)
それでも夕方には外へ向かって跳ねていく(´・ω・`) >>291
髪型までかっこよかったら完璧すぎるからダメ(´・ω・`)
なぜかあの髪型っていう独自の感性も良いんだよ(´・ω・`) 国葬ライブ見てみたらちゃんと広告ついてて笑った(´・ω・`)
チャンネル登録者じゃないとコメント出来ない仕様にしてるのもがめつい(´・ω・`) >>297
二行目は荒らし対策でもある(´・ω・`) >>297
めんばーげんていじゃないだけやさしいね(´・ω・`) お悔やみスパチャで乱舞する90のすうじ(´・ω・`) >>301
👠_(´・👅・`」∠)_ふええええ
>>303
(´・ω・`)っヾ(´・ω・`」∠)_ふええええ >>307
あのあと一切音沙汰なし(´・ω・`)
本当にその犬はいるんでしょうか(´・ω・`)
もしかしたら雑子の幻覚ではありませんか?(´・ω・`) どっかの家で拾われて名前付けられて飼われてる旦那か…(´・ω・`) にげ旦那として登録されてるかも知れない……(´・ω・`) 旦那もおうちにかえれなくてどっかすみっこでないてるかもしれないし(´・ω・`) そのうち団地妻にひろわれるんでしょしってるよ(´・ω・`) 雑子はシンデレラだからおねむの時間('、3[_____] 今日だけ一日珈琲我慢した(´・ω・`)
眠いし元気でないし死ぬかと思った(´・ω・`) あたいもミロたべるのやめるとそうなるよ\( 'ω')/ きのう寝落ちしたエロを聞きながら寝るで(´エωロ`) コーヒーってそんな効果あるかな(´・ω・`)
味が好きだからたまに飲むけど眠気さめるとか元気出るとか感じたことない(´・ω・`) なんか面白い小説ない?Kindleで買ってちまちま読みたい
読み応えあって変に小難しい話じゃないやつがいい(´・ω・`) >>330
寝落ち前提!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>334
2時間以上あってな…(´エωロ`)
まあ昨日は最初に襲われるシーンで寝たんですが(´エωロ`) >>333
まえ雑子におすすめされた一覧イル?(´・ω・`) >>335
まあ映画一本ぶんだしね……(´エωロ`)
あたいも耳かきかったのにまだみみかきについてない(´・ω・`) >>336
いる(´・ω・`)
何冊か今買ってストックしたい(´・ω・`) これが雑子に前聞いておすすめされた確かミステリ(´・ω・`)っ
魔女たちの誰彼
グリーン家殺人事件
バベルの呪い
木曜日の男
ゼロ時間へ
バベルの呪い
砂男
黒後家蜘蛛の会
カドフェルシリーズ
ピーター卿シリーズ
ヴァンダインのどれか
モーリスルブランのどれか これが前雑子にきいた児童書系のおすすめ(´・ω・`)っ
点子とアントン
ダレンシャン
黄金の羅針盤シリーズ
デモナータシリーズ
ミスビアンカシリーズ
アーサーランサムのシリーズ
はやみねかおるのどれか 聞いた雑子とは違うけどスクショした(´・ω・`)φ三φ
ありがとうございます(´・ω・`)φ三φ これが雑子が鬱っぽいときに元気をもらったっていう本(´・ω・`)っ
道はあける
夜と霧 あと青空文庫のおすすめがまとめにあるはず(´-ω-`)
恋愛小説とか現代小説とかもきいてみたいね(´・ω・`) あたいが最近読んで面白かったミステリは満願(´・ω・`) >>342
冗談に使う本じゃないからそれ(´・ω・`) >>345
なんかのユーモアなの?(´・ω・`)
オススメしてた雑子は本気で読んで救われた感だしてたからガチおすすめなんだと思ってた(´・ω・`) >>346
おまえはただの蠢くうんこ袋だよ(σ・ω・)σ >>339
ありがとう(*´・ω・`*)
今から一つずつあらすじ読んで買ってくる(´・ω・`) >>349
これはただの蠢くうんこ(´・ω・`)σ >>350
傍から見てるといきなりそこまで言い出すお前もたいがいよ(´・ω・`) あたいアンハッピーエンド系の本読みたい(´・ω・`) まああたい以外の雑子はあたまおかしいからね_(:3」∠)_ >>355
お前にオススメすると同時に結末もわかってしまうジレンマ(´・ω・`) >>364
\( 'ω')┌⊂(´・ω・`) ペキ >>366
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>369
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ おはよー(´・ω・`)
さてお仕事行きますかね(´・ω・`)ノロノロ リモートワークにした\( 'ω')/
ランチはなんか弁当でも買いにいこう\( 'ω')/ 雨は降ってないけど風強すぎだから室内干し(´・ω・`)
ドライ付けたら寒いから窓全開(´・ω・`) 顔の毛穴の角栓みたいなのどうにかしたい(´・ω・`) 自分が100%悪い件の謝罪文書いてきたお_(:3」∠)_ 雨弱くなってきたからマックいてくる三(´・ω・`) >>382
これがどうみても顔の真ん中に小さい尻があるようにしかみえない(´・ω・`) >>393
あたいはたまたまに見える(´・ω・`) >>394
まあ!(´・ω・`)
顔にふぐりとかオ下品ね!(´・ω・`) モスの月見たべたいよお('、3_ヽ)_
家待機してるのに台風来ないじゃん('、3_ヽ)_ 昨日うんこでそうでずっと出なかった(´・ω・`)
思わせぶりな屁ばかりがプスプス燻っていた(´・ω・`) 雑子の今日のおひるなーに\( 'ω')/
あたいは\( 'ω')/ >>400
なんか長い低気圧になった\( 'ω')/ コンビニかスーパーで弁当買ってくるかな\( 'ω')/ >>396
バーベキューフォカッチャの方がうまいよ(´・ω・`) 月見系っていつまで?例年9月いっぱいくらい?(´・ω・`) >>403
卵以外はバーベキューといっしょじゃないの?('、3_ヽ)_ >>402
\( 'ω')っ\( 'ω')/)ω')/ マイナンバーカード申請延長だってよ\( 'ω')/
焦って自撮り写真で申請するんじゃなかった\( 'ω')/ >>409
あたいもぶさいくだからお揃い\( 'ω')人( 'ω')/ そんなに申請されてないのかね?(´・ω・`)
あたいなんか二万ほしさに即効やったけど(´・ω・`) >>411
駆け込みが増えてんじゃね(´・ω・`) >>403
それあたいも思った(´・ω・`)
玉子とろーりでソースの味が消されるかんじ(´・ω・`) >>414
卑しいことに定評のあるあたい!\( 'ω')/ >>411
ポイントで釣ってもまだ人口の50%しかマイナンバーカード持ってないらしい(´・ω・`) >>413
雑子も二人くらい駆け込んでたもんな(´・ω・`) >>417
2万で釣られないとかセレブ多いの(´;ω;`) 月見食べたいなあと思ってるうちに終わってる(:3[__] >>418
あたいもかーちゃんと駆け込んでるから4人ね(´・ω・`) >>417
二万なんてはした金じゃわたくしは動かなくてよ的な(´・ω・`) >>419
マイナンバーカードに対する猜疑心かな(´・ω・`) >>421
オカンを雑談の頭数にいれないで!⊂(´・ω・`)⊃ >>425
かーちゃんも雑子かもしれないし(´・ω・`) 会社行くだけで1日二万ほしい(´・ω・`)
現金なんて贅沢言わないPayPayポイントでいい(´・ω・`) >>423
めんどくさい、よくわからない、調べないが一番だと思う(´・ω・`)
あとキャッシュレス決済を使ってないと現金じゃないのかよと(´・ω・`) >>419
よくわからんじじばばや子供の分をお母さんが後回しにしてるとかも含まれてるからぬ(´・ω・`) >>426
地獄じゃん(´;ω;`)
前世の業が重すぎる(´;ω;`) >>427
頑張って通勤したで賞ほちい(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>428
カーチャンがSuicaポイントでもらってもてあましてるわ(´・ω・`) >>432
ワオン!(∪´・ω・⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子のペイペイポイントはがるまにに消えていくのだ(´・ω・`) >>420
あたいはスタバの地域別マロンをホットで飲みたかったけど暑くて断念してる間に売り切れてた(´・ω・`)
明日から芋の新作だそうです(´・ω・`) >>437
マロンも芋もにたようなもんだよ(´・ω・`) >>442
子供は五年で更新(´・ω・`)
それでもだいぶかわっちゃうきはする(´・ω・`) >>443
そりゃそうか(´・ω・`)
10年も経てばランドセル背負ってたのがヒゲ生える(´・ω・`) あたいは欲しいものがあるから楽天ポにしたけど西瓜やパスモで交通費にあてるのが無駄遣いしなくていい気がする(´・ω・`) あたいはAmazonで使うからdポイントかな(´・ω・`) >>445
小2→中学生でもだいぶ別人だけどね\( 'ω')/ DLC待とうかなと思うけど何かもうやんなそうだからゲーム売ろうかな(´・ω・`) >>451
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 久々になにかゲーム買おうかなと思ってBOOTHみたら
COCって付いてるのばかり出てきた(´・ω・`)
CoCシナリオって何?おもちろいの?(´・ω・`) >>452
鳴神学園七不思議(´・ω・`)
ハロウィン期間になるしホラーゲーム売るのに丁度いいかなって(´・ω・`) >>455
あたいここのシリーズやるのスーファミ以来なんだけど同人で色々出てるんだってね(´・ω・`) >>453
それTRPGじゃなかったっけ(´・ω・`) >>454
誤字脱字とかけっこうおおいって聞いたけど本と?(´・ω・`) >>454
絵もちょっと不気味寄りね(´・ω・`)
話面白かった?(´・ω・`) >>459
修整パッチ出て色々直ってはいるみたいだよ(´・ω・`) >>458
ググッたらそれを元にした同人作品ってかいてたしどういうゲームか分からずじまいだけど(´・ω・`) >>462
cocっていうTRPGの追加用自作シナリオを売ってるんじゃないの?(´・ω・`) >>460
まぁまぁかな
グロと理不尽系なED多いけど(´・ω・`) >>464
グロかぁ…教えてくれてありがと(´・ω・`) GS3ってPSPとDSでなんか違いあったっけ(´・ω・`) >>467
天使と小悪魔システム(´・ω・`)
あとなんかミニキャラが部屋で動いてるのをみるミニゲーム?(´・ω・`)
あと蓮見追加じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>469
あーなんかミニキャラの生活あったね(´・ω・`)
GS2全ハード持ってるからどれかひとつ残して売ろうと思って悩んでた(´・ω・`) 読んでた漫画がグタグタしてきたなと思ってたけど最新刊でもろ引き伸ばしして萎えた(´・ω・`)
今後はウェブの無料のやつだけでいいや(´・ω・`)
こういうとき電子だと買ったの売れないのよね(´・ω・`) >>470
でもPSPなんかもっさりしてんだよな(´・ω・`)
DSのがやりやすくない?(´・ω・`)
まあどっちも本体がどこまでもつかだけど(´-ω-`) >>473
おげひん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>471
当て馬の当て馬の当て馬の当て馬現象\( 'ω')/ >>472
みんなSwitchに移植してくれればいいのにね〜_(:3」 ∠)_ ただいまー雑談のアイドルのご帰宅ですよ(*´・3・`*) 雑子ネーネ(´・ω・`)三(´・ω・`)
お腹すいた(´・ω・`)三(´・ω・`) 冷蔵庫にちくわあるからそれかじってろ(´・ω・`) >>482
(´・ω・`⊂ 彡三三三三水))Д´) パーン >>484
ありがとう(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
>>485
(´・ω・`)ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク ちくわにはきゅうりをつめたい(´・ω・`)
じゃなきゃ細長いチーズ(´・ω・`) >>489
そんなに入らないよお(*´・ω・`*) かえったぞー(‘、3_ヽ)_
汗が冷えてさむい(‘、3_ヽ)_ >>492
今日はこれからもっと寒くなるよ(´・ω・`)っちくわ)3_ヽ)_ >>494
優しいのか厳しいのかわからない(´・ω・`) >>495
助言←優しい
ちくわ←優しい
優しさのカタマリでしょうが!(`・н・´)=3 台風過ぎたら急に寒くなったわ('、3_ヽ)_
長袖着て腹巻きつけてる 麦茶のパック全然減らなくて夏終わりそうだけど
どうやって保存するのが1番いい(:3[__] しかし捨てられなかった!勇者雑子は呪われている🦴( '-' 🦴 )ホネチャン うち一年中麦茶作って飲んでるわ(´・ω・`)
夏以外に飲まない人は普段何飲んでるの(´・ω・`) アイスコーヒー用の粉ってホットで飲んでも美味いかな(´・ω・`) 果汁グミのダークチェリー味おいしい!!(´・ω・`) >>508
急須にほうじ茶入れて何回もお湯注いで飲む(´・ω・`) >>513
LiSAのグミは違うやつじゃね(´・ω・`) 耳かゆくて掻いたらなぜかのりくっついてきた(´・ω・`)
のり食べてないのに(´・ω・`) >>520
それ進化させればのり屋になれるんじゃない(´・ω・`) あああああああああああああああ明日のパン買い忘れた_(:3」∠)_ ケツから美味しいご飯出すのがバレて殺される神様みたいな話になりそうね(´・ω・`) >>525
あたいオールレーズンメロンパン買ってきた(´・ω・`) 今回の治部少輔さんになんとなく若フィフみを感じた(´・ω・`) 吉野屋で牛丼大盛いただいて帰ってきました(´・ω・`) 一日の気温差が大きいと肉まんがよく売れるらしい(´・ω・`) 45分で雑談を切り上げてゲームする(:3[__]
絶対する(:3[__] >>541
大して盛り上がってないから今からゲームしなよ(´・ω・`) >>548
いいよね\( 'ω')人( 'ω')/
古い曲も新しい曲も好き\( 'ω')/ >>547
まだ来ないで(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 苦手な雑子が流れの早い向こうに集まってる(´・ω・`)
あたいはもう卒業の頃合いなんだろうな(´・ω・`) >>551
こっちが居心地いいとはお察しね(´・ω・`) >>555
お前抜きで盛り上がってるよ(´・ω・`) 本スレだよただし3つが同時進行してる(´・ω・`) 向こうは向こうで新スレ立てていまあるやつは消化しないだろうね(´・ω・`) そうやって雑子差別するのやめるべきただでさえ少ないザッツがさらに少なくなるよ(´・ω・`) いつも思うけど2つの文章繋げるの癖なの?(´・ω・`) >>561
結構それやる人いるよ(´・ω・`)
あたいもたまにうっかりやる(´・ω・`) >>563
もう1つ使ってないスレがある(´・ω・`) あっち委員長とワイドショーババア多め(´・ω・`) >>565
いいね乞食と日本憎悪の雑子もいる(´・ω・`) あのムーンっぽさ何が原因なんだろう(´・ω・`)
口調?話題の内容?(´・ω・`) うざいさんはこっちなのか(´・ω・`)
あっちと別れてる方が平和かもね(´・ω・`)進みは遅いけど ムーンみってどういう感じのこと言うの(´・ω・`)? >>571
あたいもムーン読まないから分からない(´・ω・`)
ムーンスレはムーンの話をしてなるんだと思ってた(´・ω・`) >>578
見てるだけだけど創作するやつが多くて雑子とくらべるとなんか真面目で政治の話題に長文が多い印象(´・ω・`) なろうスレ過疎過疎だから合流しちゃったんだろうな(´・ω・`) なろうの話題追い出したらスレタイだけ見たなろう民が居座るようになって
ちゅぷくさい話とか増えた(´・ω・`) あたいどっちにも書いてる(´・ω・`)
開いたときに乗れそうな話題なら乗るしそうじゃなかったら雑談キャッチボール始める(´・ω・`) >>583
勝手に立てて勧誘したのよ?(´・ω・`) 乱立さんにキレてマイルールを強制しようとした雑子が乱立さんになってしまった…?(´・ω・`) >>580>>582
なるほどありがとう(´・ω・`) >>587
乱立さんなんでも利用するスタイルだから(´・ω・`) 単なる荒らしでしょレス投稿時間を見たらキチガイなの分かる(´・ω・`) 随分前だけどかっそかそで一日一行レス一つとかじゃなかった?(´・ω・`) >>592
ここではそういうキツイ言葉遣いは出禁だよ(´・ω・`) 出禁って言っとけばいつもみたいにキレるかなって(´・ω・`) 意味がわからない(´・ω・`)
喧嘩したいなら向こう行くといいよ(´・ω・`) >>603
乱立さんもイライラしながら結局合流しそう(´・ω・`)
雑談からは離れられない宿命(´・ω・`) ねえねえ(´・ω・`)
あたいどこか変わったと思わない?(´・ω・`) 雑談スレから来ました(´・ω・`)
ってここに書こうとしたらぜんぜん関係ないとこに書いちゃった(´・ω・`) >>607
人がいないと荒せないから来るだろうなあ(´・ω・`) >>612
どのすれ?!(´・ω・`)
あたいが煽ってあげる!(´・ω・`) >>608
どこに言ってたのよ!(`・н・´)=3 雑談スレなんてみんなあたいのものだし(´・ω・`) 誤字(`・н・´)=3
行ってた(`・н・´)=3 >>614
ありがとう(´・ω・`)
>>618
普通にスーパーよ(´・ω・`)
ア・ラ・ポテトが98円だったから3つ買っちゃった(´・ω・`)つ□ >>625
ア・ラ・ポテトってまだあったんだ(´・ω・`) >>625
(´・ω・`*)おまえいいやつ……
⊃□⊂ トゥンク 向こうが荒れてたとかしらねえからその喧嘩腰持ち込まないでくれる?(´・ω・`) >>629
じゃん(´・ω・`⊂ 彡☆))'ω')/ パーン 乱立しながら同時進行とかなにがそんなにあれなのか(´・ω・`) >>628
前までは秋冬の定番だったのに芋不足起きて一回売らなくなって
いきなり秋限定に変わって冬限定は冬ポテトが出るようになったよ(´・ω・`) >>631
900付近に乱立さんがいつも通りだっただけで全体としては普通の雑談だよ(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
雑子なんか本おすすめしてー(´・ω・`ノ >>634
えー(´・ω・`)
あんまりいらないかも(´・ω・`) 合流雑子ようこそ(´・ω・`)
イラ雑うざつこ乱立さん以外は歓迎します(´・ω・`)っ🍵 >>642
宮部みゆきの三島シリーズ(´・ω・`) >>639
あたいはすでに雑談の一部なのに?!(´;ω;`) >>647
向こうはそいつらしかいなかったよ(´・ω・`) 合流したのでここに★つけて寝ます(ヽ´ω`)
おやすみ…(ヽ´ω`) >>645
小説とか(´・ω・`)
エッセイとか詩とかルポとかなんでもいいよ(´・ω・`) >>655
起きたらスレ終ってるけどね(´・ω・`) >>650
でも食べ終わったら恩を忘れるよ(´・)ω・`)パリパリ >>646
お前が雑談にどんな形を求めてるかは知らないけど雑子はいつもこんなんだよ(´・ω・`) >>656
鳩の撃退法(´・ω・`)
映画も面白かった(´・ω・`) >>661
マヨネーズのしぼりぐち(´・ω・`)σ 雑子おすすめありがとう(´・ω・`)φ三φ
まだまだ募集シテマスヨロシク(´・ω・`)φ 女の園の星読んだら体育教師だと思ってた先生が体育教師じゃなかった(´・ω・`) >>669
昨日もいったけどあたいが最近読んでよかったのは満願だよ(´・ω・`)
あたし気になりますの作家の短編集(´・ω・`) >>668
今読んでる本まあまあ面白い(´・ω・`) >>660
こういう雑子が嫌なんだよー(´;ω;`)
嫌味一筋40年お局ババアここに極まれりみたいなやつ(´;ω;`) >>674
タイトル(´・ω・`)三φ)・ω・`) >>675
黙ってスルーしとけばいいのに相手するおまえも同類なんだよなあ(´・ω・`) >>675
そういう雑子しかもう残ってないから卒業しなよ(´・ω・`) >>671
うっそ(´・ω・`)
あの人体育教師って顔してるのに!!!(´・ω・`) >>676
神の悪手(´・ω・`)
短編連作って感じの将棋ミステリー(´・ω・`) >>675
こいつ泣きながらどストレートなこと言う:(´・ω・`): >>675
ずっとこんなんなのにどこから紛れ込んだのよ(´・ω・`) 右上スミコモク!(´・ω・`)っ●
とおもったけどこれ将棋じゃねえ(´・ω・`) >>679
お前らがこっちくるまでは全然そんなことなかったよ?(´・ω・`) >>689
あたいもいい雑子\( 'ω')/\( 'ω')/ 向こうにいたのは荒らしばかりだったのね(´・ω・`) >>675
どんなに嫌いでも他人は変えられない悲しみ(´・ω・`) 荒れてるときに女神だしても有り難がられないしね(´・ω・`) >>691
あたいもあたいもいい雑子\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>689
悪い雑子だよ(´・ω・`)
自覚して(´・ω・`) >>690
ちゃんと完結したならいいではないか(´・ω・`) >>677
ギャップにキュンと来た星先生のこと人間として好きみたいだし顔もいいし多分独身だし(*´・ω・`*)
>>680
ね(´・ω・`)体育教師って思い込んでたよ >>695
この中に三人うそつきがいます(´・ω・`)σ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>688
こういう雑子が嫌なんだよー言われたあたいだけどここにも普通に書いてたよ(´・ω・`) >>700
いじわるババアしかいない(´・ω・`) >>698
あの服と頭は体育教師だよ……(´・ω・`) >>701
じゃあお前が買うやつ尽く権利者の意向で打切り絶版になる呪いをかけてあげる(´・ω・`) >>700
子供に優しく金持ちだー\( 'ω')/ >>704
でもあっちにもいたでしょ?(´・ω・`) 女の園の星読んだことないけど支部で他の二次ホモやってた人がいきなりそればっかりになって
半ば八つ当たり気味に反感を覚えてた(´・ω・`) >>697
確かにちゃんと完結したのは良かった(´・ω・`)
面白かったからもう読めないのは残念だけどこれ以上は引き伸ばせないなって感じだったし(´・ω・`)
次回作に期待だわ(´・ω・`) >>710
いたけどあたい二重人格じゃないんだが(´・ω・`) でも小林先生の休日の過ごし方虚無だよ(´・ω・`) ダンジョン飯そろそろ本気で終わりそう(´・ω・`)
みんなでモンスター食えば解決!って終わり方だろうし(´・ω・`) >>717
雪華好きならいいんじゃない(:3[__] >>707
運動部の顧問してたからそっちかーってなった(´・ω・`) クソ真面目雑がいつまでも言い返してる(´・ω・`) ほんと写真下手だなあ(´・ω・`)
まったく美味しそうに見えないの逆にすごい(´・ω・`) 前スレで学んだのは4:1を求めたいときは5で割ればいいということ(´・ω・`) そうやって話すからギスギスしたり荒れるのでは?(´・ω・`)
普通に話題振ること出来ないの?(´・ω・`) >>727
美味しそうに見える写真はインスタに上げるからね(´・ω・`) >>713
あたいの神がシンウルトラマンに行ってしまったの思い出した(´;ω;`) >>731
そんなちゃんとしたコミュ力があったら出禁出禁言わないから(´・ω・`) >>721
アニメ終了までは終れないよ(´・ω・`) 嫌味ばっかり言ってるとシワが増えて顔が歪んで目がつりあがるよ(´;ω;`) >>736
ヨコヲのカツサンドだと思う(´・ω・`)
あたいもこの前食べた(´・ω・`) >>734
浸食されていくさまが悲しいのよね(´・ω・`) >>722
うーん(´・ω・`)
隠と終末の密室は好きだけどいちゃかれと凌はそんなに(´・ω・`) >>719
あたいかと思ったわ(´・ω:;.:... >>731
いつまでも話してギスギスしてるのお前だけだよ(´・ω・`) >>737
というか終わるめどついてるからアニメか企画とおったんだとおもうあたい(´・ω・`) ハウスシチューの北海道CMがついに子持ちに(:3[__] >>735
出禁言われてブチギレ雑!(´・ω・`) >>748
アニメと同時に終わる系かな(´・ω・`) あたい広背筋がないことにきづいた!(´;ω;`)
腹筋できないのは腹じゃなくて背中が芯でたから!(´;ω;`) >>749
そのうち孫までできそう:(´・ω・`): ダンジョン飯はグルメ漫画だけやってればよかったのに(:3[__] >>746
あたいもお前も(´;ω;`)🪞(´;ω;`) 勝手にどっかで荒らして来て合流したらそのノリでこっちもギスらせるとか(´・ω・`) >>752
アニメ中に最終戦クライマックス!みたいな広告をうちまくるタイプ(´・ω・`) >>755
三世代クリームシチューCM(´・ω・`) >>756
それな…(´・ω・`)
今の流れも好きなんだけどグルメが少なすぎる(´・ω・`) >>760
背筋はお腹のまるみでやっちゃうんだよお(´;ω;`)
後ろにひっぱる動作がいいってきいた(´;ω;`) >>759
過疎気味でも平和な方が好き_(:3」∠)_ >>763
最終的にはヤギの悪魔ステーキになるだよ(´・ω・`) 次クールになったら異世界おじさんの続きみれるかな(´・ω・`) >>755
背筋に孫が出来るに見えて焦った(´・ω・`) あたいうどん雑のせいでうどん好きじゃない(´・ω・`) 助けたと思ったらダメでした〜って展開で壁に叩きつけたけど妹もとに戻りそうなの?(´・ω・`) >>769
ダイエット中だからうどんはちょっと…_(:3」∠)_ >>758
ふえええ(*´・ω・`*)
まあヤンキー系がすきじゃないのかもしれない(´・ω・`) >>767
11月半ばくらいに続きやるって聞いた(´・ω・`) >>771
人のせいにするのよくないー(´・ω・`) 今年は蕎麦よく食べたからきっと多分おそらく痩せたわ(´・)ω(・`) >>772
わからん(´・ω・`)
妹ステーキを作ろうってことにはなってる(´・ω・`) >>775
セールやってる方のリナリアとかは(:3[__] >>772
妹の体は氷漬けにして保存してる(´・ω・`)
ハピエンになってほしい(´・ω・`) ひとくちにうどんといっても硬さで派閥があるよね(´・ω・`) >>785
嫌いなもの多くて大変だね(´・ω・`) >>785
あたいきうしう雑だけど気にしないからいくらでも嫌っていいよ(´・ω・`) 消化までされたのが蘇るって摂理に反してるよね(´・ω・`) こないだ他番組で見た京都中華とネタかぶりしてる(´・ω・`) >>780
うどんは好きだけど九州は嫌いな雑子もいますのでそこは一緒にしないでいただきたいですね(´・ω・`) >>787
伊勢うどんは許されない\( 'ω')/ あたい実は推し活しすぎて雑談にくるのがどんどん短くなってる(´・ω・`) >>797
雑魚だったからつまらないでしょ(´・ω・`) >>791
黒魔術で復活させたからね(´・ω・`) >>798
お前の推しとか興味ないのでそっちに集中してくださいね(´・ω・`) >>798
うたぷりババアならもう来ないで(´・ω・`) >>800
いや…わざわざ九州を同じ目線で見てくれてるから好意すら感じる(´・ω・`) 推し誰?とか聞くと思った?(´・ω・`)
興味無いよ(´・ω・`) 伊勢うどんは短時間でたべないといけないから!(´・ω・`) 誰とか言わないけど(´・ω・`)
雑子に推しのよさとかわかるわけないし(´・ω・`) 九州雑は呼ばれてない時に自己主張するのやめてほしい(´・ω・`)今はいいとしても >>784
カンキンコンキンシリーズきいたことない(´・ω・`)
リナリアから聞いてもわかる?(´・ω・`)φ >>817
呼ばれてないときに自己主張するのは雑子の性質だし(´・ω・`) 雑子性格悪いのばっか残ってるから推しの名前出すわけないじゃん(´・ω・`) うたプリ前の映画こないだ観たけど良かったよ(´・ω・`)
ホントにライブ見てるみたいでこれならファンも喜ぶだろうなって思った(´・ω・`) >>824
今回の方が進化してるみたいよ(´・ω・`)
妹がめちゃくちゃはしゃいで映画館通ってる(´・ω・`) >>815
言えないくらいショボいんだ(´・ω・`) >>821
呼ばれて飛び出て(´・ω・`)三(´・ω・`)ジャジャジャジャーン >>823
もしかして前にも性格悪いって言われたこと根に持ってるの?(´・ω・`) >>833
し(りをりき)んで(出して)(´・ω・`) >>833
そういうこと言わない!(´・ω・`)メッ >>820
うーん監禁婚のキャラクター出てくるから(:3[__] >>828
何回でも見たくなる気持ち少しわかる気がする(´・ω・`) >>840
えーあいつ聖川好きなんだけど雑子なの?(´・ω・`) >>824
あたい前の映画みてないけどいまやってるの観に行きたい(´・ω・`)
なんか応援上映が好きなの(´・ω・`) なんとなくクリスマスコフレ一覧見てた(´・ω・`)
ジル可愛い(´・ω・`) >>845
今週の特典の方がいいやつだから木曜日までに行った方がいいよ(´・ω・`) 流れめっちゃはやくなったから本当に合流したんだね(´・ω・`)
楽しい流れではないけど(´・ω・) >>821
あたい雑子!(´・ω・`)ぴっちぴちのアラフォー!(´・ω・`)
好きな食べ物はいぶりがっこ!(´・ω・`)
今はまってる物は動物の赤ちゃんです!(´・ω・`) >>847
ジルはいつもパケ可愛いよね(´・ω・`)
お値段は可愛くないけど:(´・ω・`): >>848
!!(´・ω・`)
さんきゅー雑!(´・ω・`) >>856
ジル安いよ(´・ω・`)
他のブランドとかパレットだけで6000円とかする(´・ω・`) >>855
福岡長崎大分熊本宮崎鹿児島沖縄
\( 'ω')/ >>841
そっかあ('、3_ヽ)_
じゃあカンキンコン1が安くなったらきくか('、3_ヽ)_ >>858
銀テだからライブ行った感増しておすすめ(´・ω・`) >>859
ジルだけたっぷり欲しいわけでないからさ(´・ω・) >>862
何かが足りない気がするけどおもいだせない!(´・ω・`) >>866
再放送で成り立ってるからね(´・ω・`) >>861
安いよ!(´・ω・`)
パウダーとチーク&リップとアイシャドウパレットとポーチで8250円は安い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/r9morx0.jpg
SUQQUならアイシャドウで終わりよ(´・ω・`) >>862
そうか(´・ω・`)
そういえば九州地方なら沖縄も入るのか(´・ω・`) イライラするのは身体に悪いよ(´・ω・`)
流せばええんやで(´・ω・`) >>873
エスエージーエー\( 'ω')/SAGA >>871
その二択ならSUQQUだなあ(´・ω・`) 野球雑ー(´・ω・`)
スコアボードのHがヒット、Eがエラー、Bなに?(´・ω・`) >>873
頭の中でSEGAっぽく再生しちゃった(´・ω・`)
さーがー(´・ω・`) >>871
これ右下のやつまんまんのビラビラに見えちゃう(´・ω・`) >>886
ピーーーーーーーーーーーー(´・ω・`) >>884
それはBSOでしょ(`・н・´)=3
騙されないんだからね(`・н・´)=3 いつかはSUQQU手を出してみようと思ってでもオーブのアイシャドウを裏切れない(´・ω・`) >>887
バントってカウントするんだ(´・ω・`)てんきゅ アイシャドウ買ったけど箱から出してない(´・ω・`) >>896
なんで今シーズンこんなに地味かね(´・ω・`)
購買意欲下がる(´・ω・`) >>896
そのなかなら一番最後のしろいの(´・ω・`) >>899
めちゃくちゃ地味だよね(´・ω・`)
秋コレの延長にしか見えない(´・ω・`) >>900
>>902
誘導えらいおつおつ(´・ω・`) >>902
エラ雑よーしよしよしよし(´・ω・`)っ三っ(´・ω・`) シュウウエムラのセラムンコラボもっと可愛かったら買ったのに(´・ω・`)
前のキティは買った(´・ω・`) >>901
無難だから人気で予約終わってるとこもあるって(´・ω・`) >>900
良い子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>896
えっこれ秋じゃなくて冬なの(´・ω・`) >>902
よしちゃんってだれよ!!(´・ω・`) >>900
誘導おつ(´・ω・`)
>>904
なんか気分的に盛り上がらんと思ったらそれだ(´・ω・`)
秋って感じでクリスマス感がないんだ(´・ω・`) >>908
わかるσ(´・ω・)σ
プレミアムバンダイ以下のコフレとかごみだわ(´・ω・`) どっかのドラえもんコラボも可愛く無くて買えなかったな(´・ω・`)グッチではない たぶん化粧品のパケはこれからシンプル路線に行くと思う(´・ω・`) >>908
ピカチュウコラボもいいデザインだったのに(´・ω・`)
なんでセラムンコラボが一番地味なの感(´・ω・`) >>916
セラムンコラボするならキャラ絵じゃなくて作中にでてくるのコンパクトとかをアレンジして欲しかった(´・ω・`) >>916
あっちの方がまだデザインいいね(´・ω・`)
パケもだけどアイシャドウのカラーリングも何か解釈違いなんだよな(´・ω・`) >>921
ゴテゴテしたやつ使いたい(´;ω;`)
中華コスメのパッケージだけ売ってないかなあ(´;ω;`) 濃いチョコレートケーキ食べたら9割くらいで食べれなくなった(´・ω・`)
コーラで流してるけどチョコで胸が一杯(´・ω・`) >>916
一度は憧れたコンパクトやステッキを再現しつつ実用的なコフレだもんなあ(´・ω・`) >>914
クリスマスコフレなのに秋冬コレクションみたいなのやめて欲しいよね(´・ω・`)
気分上がる可愛いのくれ(´・ω・`) >>925
ジバンシイのやつあたいは嫌いじゃない(´・ω・`)
トムフォードはクソ高いくせにプチプラみたいなパケで草(´・ω・`) >>933
うるせーな無印だけ買ってろ(´・ω・`) >>933
それはそれで別にいいけどトイレとか更衣室とか温泉とかは別にしてください(´・ω・`) >>916
プレ版のセラムンコスメ3つももってる(´-ω-`)
なんならドラッグストアとかで変えた小さいコンパクトのリップもある(´・ω・`) 高いお粉のが派手なんじゃ(´・ω・`)
ミラノなんとかだかスノーなんとか(´・ω・`) 本日の千葉ZOZOマリンスタジアム
鳥の群れ襲来→試合中断→群れ増える→照明消す→逃げない→「スマホのライトも消して」→逃げない
→「鳴き声を流します」→ピィー→照明戻す→逃げてない→照明消す→「大きな音出します」
→ドンドン→逃げず地上で寛ぐ→角中選手バットで追い払う→逃げた→試合再開
(´・Θ・`)トゥーフィー >>943
これテレビ見てたけどクソワロタよ(´・ω・`) >>933
ジェンダーレスを謳ってシンプル一辺倒にするのはむしろジェンダーレスとは反対方向に思う(´・ω・`) シュウウエムラはワンピとコラボしたのあんま人気無かったのかデカいアイシャドウよくセールしてた(´・ω・`)
今出たら映画効果で売れたかも(´・ω・`) >>938
タイ族限定でぐぐるとでてくる(´・ω・`)
中華コスメだよ(´・ω・`)
ほんまめっちゃみためいい〜(´・ω・`) >>945
見たかった:(´・ω・`):
Twitter漁ってみるわ(´・ω・`) ファビュラスな女たち面白かったデス妻とデビアスを見てると既視感ある設定も多かったけどシリーズ1でしっかり完結してて良かった(´・ω・`) 化粧品なんてデブスのあたいにはゴミになるだけだわ(´・ω・`) 雑子のおすすめで買ったチークどれもかわくてモチベあがった(´・ω・`)三(´・ω・`)
青みピンク3つも買っちゃってちょっと途方にくれてるけど……(´・ω・) >>950
鳥が可愛いかった(´・ω・`)
照明落としたり音立てたりしたけどフィールドに降りて完全に休息モードで座り込む鳥(´・ω・`)
突然スタンドがざわついて何かと思えばフィールドに現れたバット担いだ角中(´・ω・`) セーラームーンのマキアージュコラボも可愛かった(´・ω・`)
コンパクトだけ取っといてある(´・ω・`) >>956
アイシャドウよりは頬の方が面積広いからへーきへーき(´・ω・`) >>959
アイシャドウ使い終わることあるの:(´・ω・`): 音や光なんて都会の鳥は慣れっこだけどバット持った巨漢に追われるのはさすがに怖かったんだね(´・ω・`) >>960
良くも悪くも通常運転ねえ(´・ω・`)
アディクションはイエベにしか売る気ないのか3枚目(´・ω・`) SUQQUなんてプレホリデーの方がかわいい(´・ω・`)
NARSとM・A・Cはましだけどね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jt7D4ZW.jpg >>943
パ・リーグ公式チャンネルで見てきた(´・ω・`)
バッドは添えるだけで面白かった(´・ω・`) ホテル朝食付き4600が底値かな(´・ω・`)
もっと粘れるかな(´・ω・`) ルナソル買ってみようかと思いながら3年くらいキャンメイクつこてる('、3_ヽ)_ >>972
メシ抜き風呂なしなら2000円台です(´・ω・`) >>978
二万ぐらい飛んだんじゃない!?(´・ω・`)
チーク一つとアイシャドウとかにしなさいよ(´・ω・`;) >>975
雑子の話がつまらないから(´・ω・`) >>979
コスパ考えたらキャンメイクだよ('、3_ヽ)_
どんなに高いコスメ使ってもキャンバスはあたいの顔('、3_ヽ)_ ピカチュウのパレット試し塗りして放置してたわ(´・ω ::.:... >>981
一番あうの残してあとは売ろうと思って(´・ω・`)
でもどれも似てるようで違うし
どれもあうようなあわないような(´・ω・`) >>977
ポルジョは箱に入れるのすらやめて経費削減&値上げした日付書いてる袋入りのアドベントカレンダーだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IAVxY50.jpg >>987
一気に買うからよ(´・ω・`;)
一個買って次はこれって買い方にしないと(´・ω・`;)
定番品なんて売れても半額以下よ(´・ω・`) >>979
買ったけど使ってない(´・ω・`)
ダンボールに入ったまま(´・ω・`) あたいは高級だからリンメルとエクセルだよ(´・ω・`)ドヤ >>990
うまく顔作る人の動画見るの楽しい(´・ω・`) >>991
ふええ(´;ω;`)
小さい頃駄菓子屋でカーチャンに似たようなこといわれた気がする(´;ω;`) 映画とかの特殊メイクはも粘土とかモリモリしだしておもしろい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 1時間 8分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。