なんでも雑談スレ@乙女2351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
゚.ノヽ
、-' `;_' '
(,(~ヽ'~
i`'}
| i'
。/ !
, ゛ 三 ミ ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) ) お待たせー、今いくよー
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ12彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ ねもいけどざっちゃんとはなれたくない(´;ω;`) いちおつ_(:3」∠)_
スマホプラン色々考えてる_(:3」∠)_ いちょつ(´・ω・`)
>>4
夢の中でもいっしょだよ(´・ω・`) >>4
あたいも寝るまで繋がっとこ?(´・ω・`) >>4
寝るんじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 進みめっちゃはやくない!?(´・ω・`)
なんか面白いことあった?(´・ω・`) 赤ちゃんとぼくとか俺様ティーチャーとか当て馬以前に相手がいない定まってない(´・ω・`) 宿泊予約はチキンレースに似ている(´・ω・`)
明日になれば安くなるはず、しかし部屋がなくなるリスクがあるというギリギリのラインを見極める(´・ω・`) >>15
進んでるときは荒れてるときだよ(´・ω・`) >>15
よくわからないけどなんか殴り合ってた(´・ω・`)あたいはそれを横目に動画を圧縮していた PCとモニタが無線で繋げれば楽なんだけどなー(´・ω・`) >>25
服着てるからセーフですよ?(´・ω・`) >>31
ふたつまるをつけてちょっぴりおとなさ(´・ω・`) 実際繋がったまま歩くなんて不可能よね(´・ω・`)
股間がフットーしちゃう(´・ω・`) >>16
俺様はずっと忘れてたことが「私の初恋ってたかおみくんだったんだ!」で拍子抜け(´・ω・`) >>34
二度も当て馬やった男がいるでしょ(´・ω・`) >>28
いややってるソシャゲで読み返すのが不可能or面倒な部分を単純に記録しておいてるだけ(´・ω・`) >>33
あれ抜けなくなったとかだったと思う(´・ω・`) フットーしちゃう頃の少コミはTL漫画並にえろかったよね(´・ω・`)
今でも少コミあるのか知らんけど(´・ω・`) あたい気付いちゃったんだけど(´・ω・`)
雑談にいる時間をゲームに回せば早く終わらせられるんじゃね?(´・ω・`) >>42
公道には出ないでいただきたい(´・ω・`) ケントは当て馬ってか女の背中を押すための物語に都合の良い男すぎてな(´・ω・`)
あやねちゃんとくっついてほしかった(´;ω;`) >>44
出来るならね(´・ω・`)
どうせ雑談やめても他の事するよ 君に届け当て馬いたっけ(´・ω・`)
友達2人いてそれぞれに相手がいたこととくるみちゃんくらいしか覚えてない:(´・ω・`): >>44
断言する雑談しなくてもゲームは崩さない!(´・ω・`) >>46
えーあたいはピンあやがいい(´・ω・`) ちんちん入れるなら男側のズボン穴あたりまで落ちてないと無理だとおうから所詮フットーはファンタジーよね(´・ω・`) >>18
明日部屋があると飛びつくも喫煙室(´・ω・`) >>44
それをやろうとしたけど半年雑談しなくても一本も崩せなかった雑子が前にいた(´・ω・`) あたいピンあや好きだけど何もないと思って諦めてたから失恋でも嬉しかった(´・ω・`) >>48
チャラそうなのがいたでしょ(´・ω・`) >>52
ずぼんに穴があいてるんじゃないの?(´・ω・`) あたいはいつも雑談しながらげむしてる(´・ω・`) あたしはバンビは?(´・ω・`)
あれは当て馬というよりヒロインがヒーローに振り回されて元カノと寄り戻し、なし崩し的にヒーローの事好きなホモとくっついたって感じだけど(´・ω・`) >>45
法定速度で車道走ってるの想像してしまった(´・ω・`) 公式カプあり総カプよりまんが探せばでてきそうだけどな(´・ω・`) >>60
今日は始まったばかりだよ\( 'ω')/ >>52
テンション上がりすぎてフットーしちゃうんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ レイアースは当て馬ないよ\( 'ω')/
結婚したい相手が二人いるけど\( 'ω')/ ギャグ漫画?だけどハイスコアは当て馬いなさそう(´・ω・`) >>70
あたいの導師クレフは誰かとくっついたっけ?(´・ω・`) >>41
あれめんどうくさそうなイメージ(´・ω・`) 恋愛ものは当て馬ださなきゃ引き伸ばせないからね(´・ω・`)
長編はまず無理(´・ω・`) >>70
クランプは当て馬キャラ少ないイメージ(´・ω・`) あさりちゃんとかちびまる子ちゃんとか(´・ω・`) ヒーローと揉めてどん底に落ちようと別のイケメンが気にかけてくれて乗り換えチャンスがあるなんて恋愛イージーモード過ぎて羨ましい(´・皿・`)ギリギリ >>72
イーグルはセフィーロの信じる力がキセキになるパワーでゆっくりだけど回復にむかってるんですけど(`・н・´)=3 >>76
じゃああたいが貰っとく(*´・ω・`*) >>41
あれは毎度設定しないといけないからもっと気軽に使えるやつがいい(´・ω・`) 実際のとこ光はどうするんだ(´・ω・`)
キスとかセクロスとかの概念あるの?(´・ω・`)
三人で仲良く同じ家で暮らす程度じゃね?(´・ω・`) >>87
子ヤギじゃなかったんだ!?(´・ω・`)うそ 当て馬出さずに連載できるやつはシンプルにすごい(´・ω・`)
普通の少女漫画にはいないんじゃね?(´・ω・`) >>91
おまえだけやぞヤギだと思ってたの…(´・ω・`)周りみてみい レイアースはアニメ派だからあたいの光はランティスしか好きじゃありません(´・ω・`) >>77
さくらとか好きな人変わるけど当て馬と言われるとなんかちがくねってなるね(´・ω・`) >>93
ずっとメインカプがくっつくかどうかでもめればいける(´・ω・`) >>80
後輩発情期のとこだからちょっと気になる(´・ω・`) >>97
>>94一人いた!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン カードキャプターさくらの当て馬は知世ちゃん(´・ω・`) 行き詰まったら当て馬が急遽参入が少女漫画よ(´・ω・`) >>109
可哀想だったからさ(´・ω・`)
お前がひとりでどうどうと間違えてるのがさ(´・ω・`) 少女漫画じゃないけど恋愛要素が強くて当て馬がいないプリキュア5を見よう(´・ω・`) >>103
エロいのはエロいんだろうね(´・ω・`)
実弟だったら即買ってた(´・ω・`) >>119
ジジイを殺した良心の呵責で自殺……(´・ω・`)
これは無理心中ですね(´・ω・`) >>116
親からのクレームで続編で極端に恋愛要素薄くしすぎた反動で映画でキスしたプリキュア5さん\( 'ω')/ >>121
槍の脇にある小さな槍で小槍(´・ω・`) >>117
オスカル自体がアントワネットとフェルゼンの当て馬になってた(´・ω・`)
あとは親がオスカルに結婚させようとて連れてきた相手とパリ守備隊だかにいた妹ちんだ人がアニメだと当て馬っぽくなってた気がする(´・ω・`) >>99
うん(´・ω・`)
憧れと恋をきれいに描き分けてて上手いなあと思った(´・ω・`) ともよちゃんは小狼のこと応援してくれるし深い愛でさくらちゃんを見守ってるだけなので当て馬ではない(´・ω・`) >>99
あれは魔力強い人にひかれるっていう設定もついてるからね(´・ω・`) >>131
アルペンの上で踊る人達(´・σω・`)σ⌒・ >>135
そうなんだ!(´・ω・`)
小狼くん魔力強いのね(´・ω・`) >>138
そうしなきゃスルーされるからね(´・ω・`) >>128
アントワネットってオスカルに心酔してたっけ(´・ω・`) >>137
まあ踊ってる場合じゃないのは確か(´・ω・`) >>120
本命が好きすぎて手を出せないヤリチン好き(´エωロ`)
18が出たら尚よかった(´エωロ`) >>141
オスカル→フェルゼン→←アントワネット
こう(´・ω・`) >>143
15%クーポンが20日までだから微妙なところね(´・ω・`) ヤギとSRXしてしんだおじさんがいた気がする(´・ω・`) >>146
えろに貪欲たから(´・)ω(・`)ムシャァ >>143
ついでに他の女にも食指が伸びなくなって溜まりまくり尚いい(´エωロ`) >>152
気持ちいいかもしれないよ(´・ω・`) アルペン踊りとは、輪になって仲間達と回りながら踊ること。
1万尺とは、1尺が約30cmですから高さ3000mの山です。
そんな標高3000m級のしかも絶壁の小槍の上でアルペン踊りを踊るには相当なバランス感覚とチームワークが必要になりますね!
そしてこれが3000メートル級の山(´・ω・`)っ
https://i0.wp.com/tabi-mag.jp/wp-content/uploads/TY001401.jpg >>139
雪兎さんが強いのよ(´・ω・`)
だからまだ小さいさくらと小狼はポーッとなってるところがあって、
それを恋と捉えてるふしがある(´・ω・`)
まあ本人の魅力もあるけど(´・ω・`) >>156
富士山よりちょい低いくらいだものねえ(´・ω・`) CD関連は久々だと推し声優がいないから取っ付きにくいのよね(´・ω・`) >>160
息苦しくならないのかね(´・ω・`)? >>162
そこで生きてる人以外はめっちゃ息苦しい(´・ω・`) >>147
出ても最近は15→15のパターンばかりなんだよね(´・ω・`)
もし18来ても差額24円だからサークルセール終わるよりいいかって買っちゃう(´・ω・`) >>166
あたいがうるうるした目で寝ないで(´・ω・`)って言ったらどうする? >>151
(´エωロ`)人(´エωロ`)
イライラで悪癖ひどくなって余計心象悪くなるパターンも嫌いじゃない(´エωロ`) 仕事で帰ってきて殺伐としてる藻女を癒してくれるCDないかな(:3[__] >>155
義理のほうがいい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日は楽しかったよ(´・ω・`)おやすみ(´・ω・`) >>172
桁が足りねえなあ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>177
今までスルーしてたジャンルに食いついてみな(:3[__] リアルタイム検索で風を見てたら風怖い風強いに紛れて
お好み焼き上の鰹節が風で散ったがあって笑っちゃったおやすみ(:3[__] 催眠音声気になるけどリスクあるみたいだから怖い(´・ω・`)
さすがにエロに健康は賭けられない(´・ω・`) >>174
ひめのかぞくをしょうかいします
って雑子が言ってた(´・ω・`) はまりたてだと選択肢が多くて金がかかるんだよね(´エωロ`)
それなりに集まり出すとほぼ新作しか確認しなくなるから出費が減る(´エωロ`) ご主人様とわたし聞き終わった(´エωロ`)
ジャケとタイトルのイメージと違って休み下手ヒロインが同期にひたすら甘やかされる話だった(´エωロ`)
あとちょっと囁く声のせいかあたい史上最強に入眠効果が高くて聞き終わるのに10度では済まなかった(´エωロ`) ホテルのモーニングビュッフェ1時間くらいいたら食い過ぎかな(´・ω・`) >>174
環境音ASMR聞きなはれ(´・ω・`) ゆっくり食べてれば給食で居残り喰らうタイプの人なんだと思われるだけだと思う(´・ω・`) >>190
俺様なのが気になるけどどう?(´・ω・`) >>191
よっぽど混んでなきゃ平気でしょ(´・ω・`) >>174
紫月園の2でよくね?(´・ω・`)
お仕事たいへんでしたねオツカレサマですってずっといわれつつ耳かきとかマッサー時(´・ω・`)
エロトラックはとばそう(´・ω・`) >>190
感想ありがと(´エωロ`)φ三φ
囁き声系列好きだからサンプル聞いてみる三(´エωロ`) >>197
聞くと本当に好きな女を甘やかすのが好きで俺様感はほぼない(´エωロ`)
ペットの世話と称して色々してくれる(´エωロ`)
ただオナペットという単語をたまーに言うのがなんそれと吹きますね(´エωロ`) 築40年くらいのマンションで3LDKで月7万って安い方?(´・ω・`)ちな京都 ホテルのビュッフェとかいいな(´・ω・`)
でも早起きできない(´・ω・`) >>202
ありがとーオナペットなかったら買ってた(´・ω・`) >>203
1時間食べたくらいで死ぬ人はホテル泊まるより病院行った方がいいと思う(´・ω・`) >>203
食べなければ死ぬということは死んだら食べられないということです(´・ω・`) >>204
世田谷の築40年で木造1kの駅3分の物件で7万3千だった(´・ω・`)
京都の相場わからんから参考までに(´・ω・`) >>201
雑子が聞いてないようなのを探してるフシもある(´エωロ`) >>204
めちゃくちゃ交通の便が悪いとこなら有り得そう(´・ω・`) >>204
京雑だ!\( 'ω')/
ぶぶ漬け投げられるぞ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>203
あたいはずっとは食べないけどのんびり1時間くらいいることはよくある(´・ω・`) >>204
あたいの住んでるエリアだと倍くらいかなあ(´・ω・`) >>211
じゃああたいが魔が差して購入してしまったClubRio作品をあたい以外に聞いている雑子が(´・ω・`) >>215
端から行くと進んだ先でこんなのもあるの!?と思う(´・ω・`) >>215
半口ずつくらい全部食べたい(´・ω・`) >>218
陸上に上がるとどうしてもね(´・ω・`) 敬老の日らしいけど敬う老人が身近にいないね(:3[__] >>218
海の上にいないと勢力は弱くなる(´・ω・`)
だから今回も騒ぎ過ぎだなとは思ってた(´・ω・`)
でも甘く見て備えを怠るよりはよっぽどいいと思う(´・ω・`) >>217
ググっても飲み屋しか出てこない(´エωロ`) 比較に出てた伊勢湾台風がヤバかったのはちょうど山を避けて川を上って行ったからだしね(´・ω・`) >>227-228
出してる音声タイトルがほぼドストレートなところ(´・ω・`)サークル名 がるまにでググると簡単に出てくる
声と演技とかは雑子が良く上げるタイトルに比べると色々とあれ(´・ω・`) ツイで購入報告する人の中に雑子が紛れてるかもね(´エωロ`)
鍵不明だけど壁打ちアカ作ろうかなって言ってたのは見かけたし(´エωロ`) あたいはツイッターで音声含めエロの話はしない(´・ω・`)ホモの話もしない グーグルのロゴが敬老の日の絵柄になっててあーそっかって思ってカーソル乗せたら
ポップアップが勤労感謝の日になって「???」ってなった(´・ω・`)
こんなミスするんだね(´・ω・`) >>234
あたいもやろうかなと考えたけどここにおとした完走まんまになるだろうからやめた(´・ω・`)
雑子バレしてしまう(´・ω・`) >>235
(´・ω・`)人(´・ω・`)
そもそもここ以外で下ネタ話する発想もない(´・ω・`) >>239
感想落としてると辿られるリスクあるかもね(´エωロ`)
前に報告?だか呟いたらポイント贈呈みたいなキャンペーンやってた時は鍵つけてやるか迷った(´エωロ`)面倒でやめた わかる方も雑子なんだから別によくない?(´・ω・`) >>242
お互い特定したならともかく一方的に特定されるとか冗談じゃない(´・ω・`) >>243
探しては監視しているって言ってた雑子いたね(´・ω・`) 脳トロ3かった雑子いたらかんそう教えてください(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) 脳を抜いてトロを詰める 3回目の施術(´・ω・`)脳トロ3 >>246
一回目と二回目に詰めたトロはどこへ(´・ω・`) >>248
少しずつ抜いて詰めるから端にある(´・ω・`) 発売してすぐに感想落としたから探して(:3[__] 探してきた(´・ω・`)
211 fusianasan sage 2022/08/27(土) 10:28:38.00
脳トロ3聞いた(:3[__]
ベラライター全部一緒だから仕方ないんだけど別作品と台詞とか雰囲気かぶってて個人的に新鮮味がないし満喫だから静かにって言われるけどおめーの方がうるせーよってぐらい満喫設定の意味を感じなかった(´エωロ`)
一応好きとも言ってくるけど支配欲の方がでかく感じてしまって個人的にはイマイチだったどMの人にはいいかも(´エωロ`)
脳トロはコソコソ感といいやっぱ1がダントツで良かったと思う(´エωロ`) >>252
聴きながら寝落ちをするのさ(‘、3_ヽ)_ >>253
あっという間に見つかる:(´・ω・`): そう言えばトップガンマーベリック見てきたけどすごくすごく良かった(´・ω・`)
戦闘機や飛行機がカッコいいと思える人は見るべき(´・ω・`)
しかしシナリオは古き良き…いつものやつ(´・ω・`) >>258
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 逃亡した被検体>>258を確保(´・ω・`)引き続き女王因子を投与し経過観察を行う おはうー(´・ω・`)
ゴミの日なのに捨て場にゴミがひとつもないから今日出しちゃいけないのかな(´・ω・`) >>271
暴風警報が出てるなら次の収集日にしてくれって感じだと思う(´・ω・`) >>271
自治体のHPに詳細のってるかも(´・ω・`)チェケラ >>272
暴風警報出てるー外見たらチラホラ捨ててる人居たからあたいもついでに出しといた(´・ω・`)
>>273
調べたけど何も載ってなかったの(´・ω・`) >>275
激おこするのに情報遅すぎでは?(´・ω・`) どっちも嫌いだしブス同士お似合いだからどうでもいいよ(´・ω・`) 目玉焼きを食パンにのせてたえるとむまいのよね^M^ >>284
タナム__(⌒(_'ω')_┳━── ^M^・:∵ターン 昨日仕込んだ水切りヨーグルトと!
ブルーベリージャムを付けて!
パンを食べました!!!(´・ω・`) 簡単に塩コショウ振った程度の目玉焼きを食パンに乗せても味薄いと思います(´・ω・`) ちょっとータナムの誤爆ごっこするならそのあと正気に返ったかのような敬語で誤爆すみませんでしたまでセットでしょー(`・н・´)=3 あたいはエアコンのドライつけてる(´・ω・`)
洗濯物も干す(´・ω・`) よしラジオ体操やった\( 'ω')/
お腹が空きましたね\( 'ω')/ 上司のミスなのにあたいのせいにされてムカついて責め立てたんだけど普通の人なら悪くなくても謝るもんなの?(´・ω・`)
職場が低レベルすぎて転職をしたいと思います(´・ω・`) おはうー夜中に風の音が凄くて寝不足_(:3」∠)_ >>311
ラジオ体操程度で臭くなるの?(´・ω・`) >>309
(´・ω・`)っ💮
(´・ω・`)っ🍵 >>319
汗が出るという話とその汗が臭いか臭くないかという話は別の話よ(´・ω・`)
そして雑子のあせはくさい 自宅で看取られてる人たちのドキュメンタリー観てる(´・ω・`)
子供と疎遠で孤独な人も子供たちに支えられてる独居の人も最期は大変なんだなぁ(´;ω;`) 暴風域入ったのに大したことない(´・ω・`)
やっぱり騒ぐだけ無駄だったやつ(´・ω・`) >>325
でっかいフラグに見える…(´・ω・`) >>326
一人じゃねえ…!とは思いながら観てる(´;ω;`) 大したことなく済んでるのは運がいいんだよなあ(´・ω・`) 適度に脅かさないとバカが備えないしかといって脅かし過ぎてもバカが調子こくし加減が難しいわね(´・ω・`) 本州からソレて行ってるみたいで良かった(´・ω・`)台風 >>338
(関東からそれれただけじゃないかな(´・ω・`)ω・`)ヒソヒソ) 100人超えの死者出した台風がほんの数年前なのに民たちはもうそのことを忘れてしもうた(´・ω・`) >>341
喉元過ぎれば熱さを忘れる(´-ω-`) >>341
あたいはふだんほとんど台風の被害がない県だけど何年か前に雨台風ですごい被害出たから
毎回毎回気にしてるわよ(´・ω・`) >>341
他県のことはどうでもいいからね(:3[__] ご飯炊けた(´・ω・`)
すじこを具にしてオニギリ作るね >>346
わぁい雑子すじこのおにぎりだぁい好き(´・ω・`)♥ あたいはヤンシーとハギビスにはえらい目にあわされた(´・ω・`) 稲刈りシーズン直前に台風だとたいへんだなあ(´・ω・`)
今の時期は黄金色の田んぼの上に綺麗なお月さまが見れて好きな眺めなんだが(´・ω・`) あたいはパン屋さんの練乳入り食パントーストした(´・ω・`)っ🍞 過疎(´;ω;`)
あの勢いはどこへ行ったのみんな本妻のとこに帰っちゃったの(´;ω;`) >>353
あたいの近所はもう狩り終わってた(´・ω・`) 掌返しひどいから目黒川くらい溢れればよかったのに(´・ω・`) あたいんところも氾濫する?!ってギリギリの線攻めて欲しい(´・ω・`) 新聞配達もゴミ収集もおやすみ(´・ω・`)
ショッピングモールやお店もおやすみ
雑談は過疎だし何もすることがない(´・ω・`) マック行ってきた(´・ω・`)
混んでた(´・ω・`) >>366
マックフルーリー買った?!(´・ω・`)三 >>368
買ったよぉ(´・ω・`)b
マックシェイクも買ってきた(´・ω・`) 台風どこに対して九州民がオコしてるのが面白い(´・ω・`)
本気でそんな事思ってないからそんな怒らんでも(´・ω・`) 冠水被害とかも出てるのに災害を茶化す気がしれない(´・ω・`) 災害が起きるたびに日本全体がお通夜モードになる方が不健康(´・ω・`) >>378
お通夜モードになる必要もないけど茶化す必要もない(´・ω・`) まあどうせネットでしかこんなこと言えないんだから(´・ω・`) 日本海側でもないあたいんちでは今現在わりと風が強くてやばい(´・ω・`) この台風風強域めっちゃ広いよね(´・ω・`)油断大敵 >>383
正しくは雑談でしか言えない(´・ω・`) >>386
観測史上最大の台風だからね(´・ω・`) スナックミー1ヶ月分瞬殺する予感しかない(´・)ω(・`) >>390
あんなもん買う人の気がしれん(´・ω・`)
菓子食う量が純増するだけ(´・ω・`) 昨日はあんなに盛り上がってたのに何で今日は過疎なの(´・ω・`) >>394
みんな本妻のところに戻ったよ(´・ω・`) >>394
みんな常駐スレに帰ったんだ(´;ω;`) 日本自然災害毎年ヤバいけど大丈夫かな(´・ω・`)
水害で家流されてるのここ数年でめちゃくちゃ見た(´・ω・`) マック買ってくる(´・ω・`)
今年はチーズ月見のバンズが微妙だったからすき焼き推し(´・ω・`) スレ乱立でずっとバトってた雑子いたね(´・ω・`)
消費も終わってきっと眠りについたんだよ(´・ω・`) >>406
あれ楽しんでただけでしょ(´・ω・`) じえんじえん違うよ(´・ω・`)
なーんちゃって☆(ゝω・)vキャピ モスなんて存在しないよ(´・ω・`)
数年前に滅んだ(´・ω・`) あたいのとこもモス消えた(´・ω・`)
飲食チェーン店消えて他の飲食店になるならまだいいけど大体歯医者とか美容室になるのやだ(´・ω・`) >>423
出てこいや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいのとこのモスも高級食パン専門店になった(´・ω・`) あたいんとこのモス潰れて綺麗なモスになった
こないだたまたま行ったらマスコット消しゴムと鉛筆くれたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 台風こわいからエロを見たり聞いたりする(:3[__] これから強くなることあるのかなー夜中の方が風強かったけど今は雨も風もない(´・ω・`) パンなど自宅で焼ける(´・σω・`)σ⌒・
モスは自宅では焼けない(´;ω;`) >>434
パン焼いて!アンパンとクロワッサン!(´・ω・`) >>435
あたいの顔だよおたべ(´・ω・`)つω・`) >>431
雑子がそう言うなら大人しく昼寝する(:3[__] >>438
雑談しな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 無理無理無理やっぱ無理〜って歌が頭をグルグルする(‘、3_ヽ)_ 今日の夜はチョレギサラダとツナ茶漬け(´・ω・`) ヨーグルトとクリームチーズを合わせてバナナと一緒にパンに挟んで冷蔵庫に入れてたら
親に勝手に食われて生クリームじゃないって文句言われた(´;ω;`) >>413
ふええ(´;ω;`)
もっとあたいに詳しく教えて(´;ω;`) >>448
生クリームでもっかい作ろう(´・ω・`) >>449
あたいがした渾身のレビュースルーしたね(´;ω;`) 雨が強くなってきたので物干し竿を下に下ろした(´・ω・`) >>449
良い感じの固さのソーセージとバーベキューソース?と卵がマッチしてる(´・ω・`) >>452
おまえのもちゃんとうけとったよ(´;ω;`)
そしてあたいは満足した(´;ω;`)
>>455
ふええ(´;ω;`)
🍞はどうですか?(´;ω;`) 月見フォカッチャおいしいけどバンズ入りも欲しい(´・ω・`) 訂正(´・ω・`)っ
月見フォカッチャおいしいけどパティ入りも欲しい(´・ω・`) >>456
寝過ごした挙句夜眠れなくなるパティーン(´・ω・`) >>462
何かしら積んでるでしょ崩そう(´・ω・`) ハーヴェステラ体験版終わった(´・ω・`)
アプデで諸々の不満点改善されたら買うかなあ(´・ω・`) >>464
もしかしてモッサリしてるの(´・ω・`) >>465
モッサリというか時間経過早すぎとか売値表示しとけとか野菜買い叩かれ過ぎとかスッと回避させろとかそんなん(´・ω・`) オートミールでお好み焼き作ってみた(´・ω・`)
これは普通にうまいね(´・ω(・`) >>458
フォカッチャ部分も薄すぎず厚すぎず食べやすかった(´・ω・`)
テイクアウトしてそのまま食べたなら程ほどの暖かさだったから、店舗で出来立てを食べたらもっと美味しかっただろうな(´・ω・`) >>468
オートミールお好み焼き好き(´・ω・`)
よく考えたら麦だから合うのかね(´・ω・`) >>466
弁当類やすい\( 'ω')/
ピザ美味い\( 'ω')/ >>468
香ばしくていいよね(´・ω・`)
ねぎ焼きにしてもうまいよ(´・ω・`) >>473
ありがといいこと聞いた(´・ω・`)
冷凍庫に良きスジ肉があるから今度やってみる(´・ω・`) ちょっと車の様子見てもらってくる⊂( ・ω・ )⊃ブーン >>478
ふかひれスープもらったからそれでおじや作る(´・ω・`) エロでまで完全版商法やられたらすげー萎える_(:3」∠)_
干し芋好きだったのに_(:3」∠)_ 台風関係ない土地だけど買い出し行った\( 'ω')/
家着いたけど車から降りるのだるい\( 'ω')/ >>478
カレー食べゆ(´・ω・`)っポンカレー 今日は自治体のゴミ清掃場が営業してたから掃除機とかもろもろ捨ててきたよ_(:3」∠)_ >>478
むね肉茹でるか豚肉しゃぶるかその時決める(´・ω・`) >>485
おうちがスッキリして良かったね(´・ω・`)乙 風はあるのに湿った風だから蒸し暑い_(:3」∠)_ >>478
コウテンケツ?の鶏むね南蛮漬け(´・ω・`) あたいのやってるゲームをなんと人気vtuber様がプレイしてくださるとかで
ツイッターとかですでに囲いがウザくて最悪だ(´・ω・`) >>493
欲しい情報が埋もれちゃうやつだ(´・ω・`) vtuberにしか興味ないやつと指示厨がどっちもアレな地獄が約束されてるやーつ(´・ω・`) >>487
ありがとう_(:3」∠)_
明日は掃除機買うお!_(:3」∠)_ キャンプ動画をぼーっと見てる(´・ω・`)
いつも思うのはこの雨に濡れてぐちゃぐちゃになったテント誰がキレイにして片付けるんだろう(´・ω・`) ゲームタイトルで検索するとV信者が自分でもプレイしてみたいと思いました!とか言ってる実況の感想引っかかるけど絶対プレイしないだろって思う(´・ω・`) いや(´・ω・`)
なんていうか外注してそうだなって(´・ω・`)
でっかいテントだし(´・ω・`) ゆーちゅーばーなら裏方スタッフいるから(´・ω・`) この三連休でシーズン終えたクーラー掃除したかったけど普通に使ってるから無理だった_(:3」∠)_
湿度高すぎんよお_(:3」∠)_ >>502
だってゲームやる金あったらスパチャするじゃん?(´・ω・`) コースから離れてるから雨戸閉めるか迷ってたけど窓にバシバシ雨当たるから雨戸閉めた(´・ω・`) 台風通過したら秋らしい気候になるかぬぇ_(:3」∠)_ 避難警報もなくなったしコンビニ行くかね(´・ω・`) >>511
Vがガチャ回してる配信にこれ足しにしてって投げるのよね(´・ω・`) >>504
そっかそういうものか(´・ω・`)
案件なしで毎回テントから何から車と小物以外フルチェンジで金持ちの道楽っぽいと思ってた(´・ω・`) インコカレンダーの感想とお礼メールセリアに送った(´・ω・`)
再来年度もひとつおねげぇしやすへへへ…みたいな気持ちを込めて送った(´・ω・`)=3 >>513
雑子さんスパチャありがとうございます^^ >>517
インコカレンダーのおまえ!(´・ω・`)
うちの近所にセリアできたからあたいもインコカレンダー探しに行くわ(´・ω・`) >>517
自分の欲望を満たす方法を知ってる雑子!(´・ω・`) 最近コンビニのアイスコーナーにスイカバーがないんだけどキレていい(´・ω・`) おまえらエピソードトークの一つもできないの(´・ω・`) >>524
レジ前コーヒー類がもうすぐ値上げらしいから飲んどこう(´・ω・`) >>519
シンプルで可愛いからトリ好きならオススメだよ!(´・ω・`)
>>520
点滴石を穿つ…みたいな心意気でアプローチしてる(´・ω・`)=3 >>523
お手本見せてくださいパイセン(´・ω・`) ハラスメント研修雑子はエピソードトークに出来ると思う(´・ω・`) >>481
これナンバリング振られてるよね(´・ω・`)
椿兄弟完全版されちゃうかな(´;ω;`) ゆめくろの企画の投票知らん人混ぜこまれてる(´・ω・`)
誰やねんおまえの睡眠時間とか知らんわ(´・ω・`) >>531
最大30円(´・ω・`)
カフェラテとか上がっても他より安いから気にせず飲める(´・ω・`) 30度67%!(´・ω・`)
除湿!(´・ω・`)ピッ .
γ⌒) 金曜の夜に戻るんだ
|.|"´
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'A` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ >>517
開発会社にも送っときなよ(´・ω・`)
セリア出売られなくなってもワンチャンアルカも(´・ω・`) コロッケが3個あまりました(´・ω・`)
もう食べれません >>543
もう送った(((´・言・`)))げへへ… >>547
嘘…何もしてないんだけど…?:(:[__]: 組み立てた棚を部屋に置いたら思った以上にいい色合いだった(´・ω・`)うへへ 土曜はお出かけして日曜は雑談に張り付いて今日はずっと寝てた(´・ω・`) SIMフリーiPad mini最新機種256GBが5000円引きうおおおおお(:3[__] >>556
買うの?!?(´・ω・`)割引きいてもお高いんでそ?? >>554
今日雑談過疎ってたのお前のせいか(´・ω・`) >>556
5000円が誤差に感じるほど高くね(´・ω・`) >>562
あたいは縦だけどどっちもいけるよ(´・ω・`) まあ雑子なら30万くらい端金だろうけどね(´・ω・`)ふふん 鼻のほくろ除去したんだけどようやく目立たなくなってきた(´・ω・`)
うれちい(´・ω・`) 岸田じゃなくて天皇夫婦が行くんでしょ?(´・ω・`) >>567
痛かった?おいくら位かかるの?あたいもやりたい!(´・ω・`)三 自カプの小説読んでたら攻めが「今日台風だしピザ頼むか」
って内容で泣きながら読むの辞めたってツイ見て笑った(´・ω・`)
公式ならともかく虹でメンタル豆腐過ぎんか(´・ω・`) >>558
>>561
116800円が111800円になる(:3[__]
もともと使ってたiPad mini 4買い替えたかったからちょうどいい(:3[__] >>573
天皇さんってイギリス留学してなかったっけ(´・ω・`)
その関係では?(´・ω・`) >>576
ひょえーやっぱりけっこうするね(´・ω・`)
普通のiPadよりminiの方が高いんだね(´・ω・`) コロナ対策で各国で行ける人二人ぐらいまでなんだよね(´・ω・`)
王様と配偶者や大統領とファーストレディとかの組み合わせ(´・ω・`) >>574
麻酔してたから痛くなかったけど焼ける匂いがするし血は結構出るよ(´・ω・`)
マスクとかテレワークとか人に顔見せる機会がないのを見てするのがいいと思う(´・ω・`)
あたいは少し大きなほくろだったけど3万ぐらいで30分もかからず終わるよ(´・ω・`) >>578
きっしーの枠もぎ取ったって見た(´・ω・`) >>583
ありあり!参考になる(´・ω・`)φ三φ >>580
それはそう(:3[__]
毎日外に持ち出して使う(≒SIMフリーモデル)なら miniが一番便利な大きさだと思う(:3[__] 日本で暴動が怒らないのは飯が美味いからって外国人が言ってた(´・ω・`) >>586
だいたい今半年ぐらい経つんだけどようやく目立たなくなってきたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>590
ワロタ(´・ω・`)
確かにご飯が美味しいとストレス解消の助けにはなると思う(´・ω・`) 習近平は超vip対応なのかな?(´・ω・`)どうなん? 日本は過去にイギリスと戦争したことを忘れてはならんよ(´・ω・`)
今は友好的な関係にあってもな >>590
そういうこと言ってた外国人みんな平和ボケしていくから食事説合ってるのかもしれない(´・ω・`) >>594
中国出禁なんじゃなかった?(´・ω・`) >>593
太っても仕方ないよね!ストレス解消だもの(´・)ω(・`)っ🍖🍜🍣🍛🍰🍮🧊 >>596
イギリス以外にも戦争してるじゃん日本(´・ω・`) 国葬がYouTubeでライブ配信されるって時代やなぁ(´・ω・`) >>601
それは大日本帝国であって日本ではないから(´・ω・`) エリザベス女王杯って今後も名称そのままなの(´・ω・`) 日本の国葬も華やかにしたらいいのにね(´・ω・`)
なんかどよーんと暗い(´・ω・`) 体中かゆい(´;ω;`)
六個くらいさされてる(´;ω;`) >>599
食う以外のストレス解消法(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>607
邦画と同じだよ未来無い国光は差さない(´・ω・`) >>607
上皇さんのときはそこそこ華やかになるのでは?(´・ω・`) >>617
宗教が政治に関与してはならないって言ってたから来ないと思う(´・ω・`) 日テレ見てるけど、凄い大盛りとかセンス必要ね(´・ω・`)
きたねー盛り付けだと美味しそうに見えない(´・ω・`) まだマスクマスクとヒステリックな日本人はイギリスの国葬の映像見て何も疑問に思わないのかな(´・ω・`) >>621
ポテチとコーラよろ(´・ω・`)っ【1000】 かーちゃんの茶碗蒸し世界一と思って作り方聞いたらあたいが高校の時の家庭科の教科書のレシピだった(´・ω・`) >>628
自分で作ってみ(´・ω・`)
かーちゃんのとは何が違うから(´・ω・`) かーちゃんの調味料の配合適当なのになぜか美味しいんだよね(´・ω・`) カーチャンのご飯ってなんであんなにおいしいんだろうね(´・ω・`) インコのカレンダー買ってきた(´・ω・`)
ダイカット壁掛けカレンダー鳥かごってやつであってる?(´・ω・`)めちゃ可愛いんだけど >>631
子供の頃から刷り込まれてるし(´・ω・`) あたい家庭料理が好き(´・ω・`)
外食も安い定食屋さんとかよく行く(´・ω・`) >>628
なんであたいの再放送してんの:(´・ω・`): >>619
イギリスはカトリックでもないしね(´・ω・`) >>632
お前を肥らせて食べるためよJ( 'ー`)っ🔪 >>637
入れないけど別に入れてもいいと思う(´・ω・`) でも他人が握った🍙食べられないんでそ(´・ω・`) >>636
たまにいる(´・ω・`)
あたいもやられた(´・ω・`)
目的は不明(´・ω・`) もしかして雑談がループするのは再放送のせいなの(´・ω・`) ぎんなんとゆりねが入ってる茶わん蒸しはちゃんとしてるやつ!ってなる(´・ω・`)
ご家庭なら何入れてもうまいと思う(´・ω・`) ぎんなんかまぼこしいたけ鶏肉三つ葉だよ(´・ω・`) >>645
おもろいレスとかでもないのになんなん:(´・ω・`):こわい >>636
レシピを詳しく教えろということでは(´・ω・`) >>651
お前のストーカーなんだよ(´・ω・`) >>648
気づかないだけで再放送いっぱいありそう(´・ω・`) 鶏皮せんべいをつまみに梅酒飲む(´・ω・`)うーん
合わねぇ(´;ω;`) >>648
雑子がボケた老人みたいに同じ話してるわけじゃなかったんだね(´・ω・`) 鶏皮せんべいならレモンサワーとかビールがいいな(´・ω・`) 意図がわからん謎の再放送結構あるよね(´・ω・`)
ほとんどの雑子は気付かずに反応している(´・ω・`) >>662
まとめられてるようなやつじゃないと覚えられてないから(´・ω・`) >>663
白身魚の蒸したのとかなんか淡白な味のものが合いそう(´・ω・`) ほとんどbotだからね(´・ω・`)
全ての雑子が力尽きた後も雑談はbotだけで同じ話題を繰り返し続けるんだよ(´・ω・`) でもどっちかっていうと食前酒な感じよね甘すぎ(´・ω・`) iPhoneのバッテリー確認したら79%だったやったー!\( 'ω')/新品交換 コンビニからただいまー(´・ω・`)
根こそぎ食料なかった(´・ω・`)っハーゲン iPhone8plusからずっと様子見してたら円安になってるし乗り換え時ミスった(´・ω・`) ゲームしようとするたびに邪魔が入って気が削がれて雑談しかしてない(:3[__] >>679
ただの雑談に一体何を求めてるの(´・ω・`)一体 >>682
そんなにゲームしたくないんか(´・ω・`) >>663
果肉たべるんじゃないの?(´・ω・`) >>684
ホームボタン無くなるのやだなー不便だなーからダラダラしてたらこうなった(´・ω・`) >>691
オリーブじゃあるまいしつまみになるかい(´・ω・`) >>690
そこにネコはあるんかバージョン好き(´・ω・`) >>692
あたいと一緒にSE第3世代買うわよ(´・ω・`) (´・ω・`)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
(´・ω・`)
と_,、⌒)^)=3 ブッ
(_ ノノ >>696
勢いで押し通そうとする感じがとても好き(´・ω・`) やさしい麦茶美味しい(´;ω;`)
オカンの作る麦茶クソまずいけど世界変わったわ(´;ω;`) >>701
どうやったら麦茶不味くなるの(´・ω・`) 麦茶なんて薄めたらだいたいおいしいよ
濃いのはおいしくない(´・ω・`) >>702
麦茶パックを10回くらい使い回す(´・ω・`) 麦茶は激安茶葉を水出しで作ると不味い(´・ω・`) >>704
10回のうち1回は美味しいのか(´・ω・`) >>703
出しすぎちゃうんだよね
無能の作った麦茶って感じするわ(´・ω・`) 初めてペットのカルピス飲んだら濃くて家のはどんだけ薄めてるんだって思ったもんだよ(´・ω・`) >>715
降ってやんで降ってやんでしてる(´・ω・`) ゴーカート事故の2才児亡くなったのか(´・ω・`)
加害少女しばらく休むと思うからすぐバレそう(´・ω・`) >>719
特定されて追い込まれるのを楽しみにしてそう(´・ω・`) Appleでバッテリー交換無料だ\( 'ω')/やったぜ
してたけど1週間くらい代替機なく過ごさなきゃいけないみたいで悩み始めた\( 'ω')/ >>722
そっちの責任が大きいよね(´・ω・`) ゴーカートで40kmも出るのがまず怖いわね(´・ω・`) >>720
あたいなら一家で海に凸してるわー(´・ω・`) >>726
レーシング用のゴーカートだったみたい(´・ω・`) >>726
え!そんなに出てたの?(´・ω・`)
それなのに無免許の子供を乗せるってどうかしてる >>726
しかも柵もなく見学させるとかめちゃくちゃよ(´・ω・`) そんだけ速度出るゴーカートで子ども乗せるのもアレだし
クラッシュしても死なないように緩衝材積んでないのもどうかと思う(´・ω・`) >>726
出すぎたら減速するとかしたら良いのにね(´・ω・`)
40キロとか普通の車やんけ(´・ω・`) 女児擁護多くて2歳の子の親からしたら余計辛そう(´・ω・`) 教習所で初めて30キロ出したときは体感がすごく早くて驚いたもんじゃよ(´・ω・`) ゴーカートって本気のレース用カートなのね(´・ω・`) >>733
別に2歳児を責めてるわけでも女児を擁護してるわけでもなくてイベンターが頭おかしいと思うんだけど(´・ω・`) ゴーカートの事故は必然だわ(´・ω・`)
子供にこんな運転させたら1000%事故る(´・ω・`) ゴーカートで亡くなった子の名前がセナって因縁めいたものを感じてしまうわ(´・ω・`) 多摩テックのゴーカートはのろのろ運転だったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>738
簡易教習所までやればええんや(´・ω・`) 11歳だから罪にならないのが不幸中の幸いだね(´・ω・`) ゴーカートではなくてレーシングカートだよな(´・ω・`) 少女も男の子も可哀想だわ(´・ω・`)
子供用のゴーカートにしとけよ(´・ω・`) 普通のゴーカートなら完全に区切られてるのに三角コーンたててるだけで草(´・ω・`) 子供しか怪我してないみたいだけどカートが走る真横でその撥ねられた1-2歳の親何してたんだ(´・ω・`) こんなクソイベント廃止でいいな(´・ω・`)馬鹿すぎる >>748
完全に主催者側の落ち度じゃん(´・ω・`) >>749
40キロで突っ込んでくるカートを親がどうにかできるとでも?(´・ω・`) あたい知ってるゴーカートて児童公園みたいなとこで乗る遅いやつしか知らない(´・ω・`) 観光地でゴーカート乗ったけど地面スレスレだから早く感じるだけでめちゃくちゃ遅いよあれ(´・ω・`) ディズニーのゴーカートだったらこんな事故にはならなかったのに…(´・ω・`) >>752
大人は誰もひかれてないし近くにいないんだなって(´・ω・`) 教習所の30キロでもちぬおもいで加速したからあの狭いコースで40キロ出すと固まってしまうかも知れない(´・ω・`) 11歳のガキンチョが乗るものなのに40kmも出るようにしてたのなら明らかに運営側が悪いでしょ(´・ω・`) >>762
コースアウトしたら即突っ込んでくるような位置に客入れるのもありえない(´・ω・`) レース場なら無免許でもいいっておかしくない?運転手も観客もなにかあっても全て自己責任なの(´・ω・`) >>761
クソな運転に男も女もあるかいこの前ド下手な左折してたの白髪じじいだったぞ(´・ω・`) 近くにちょっと本格的なカートあるけど人の待機スペースはタイヤの山の後ろに限られてる(´・ω・`) >>765
だから運営がおかしいって言ってる(´・ω・`) 走行エリアに人が屯してたなら運営がおかしいわな(´・ω・`) >>765
レース場に限らず私有地は免許なくても運転出来る(´・ω・`)
出来ないと農家が割と困る(´・ω・`) コース周りにタイヤとか積んでるイメージだったけど違うんやね(´・ω・`) >>768
プレーキ(´・ω・`)三(´・ω・`)プレーキ 車線変更時に指示機出さないやつは逮捕されてほしい\( 'ω')/ >>753
ゴーカートって報道されてるけど実際はプロも乗るガチ機体だったって(´・ω・`) >>777
何でそんなもんに車の運転した事ねー小学生に運転させるかね(´・ω・`) 昔乗ったゴーカートはアクセルオフで止まったのにね(´・ω・`) 11歳加害者の親と主催者に民事賠償されるくらいか(´・ω・`) >>780
車体もコースも緩衝材でガチガチに固めてあった(´・ω・`)ぶつかる前提 >>783
11歳の子とその親に罪は無いよ(´・ω・`) 11歳の子供に時速40キロも出るゴーカートを使わせた大人の責任だな(´・ω・`) >>785
民事で請求されると思うよ(´・ω・`) 知らん車にいきなり乗って運転する度胸はあたいにはない(´・ω・`) 子供が乗るなら遊園地にあるようなやつでいいのに(´・ω・`) >>788
あたいもー(´・ω・`)
免許は持ってるけどプリウスなんぞ運転しとうない(´・ω・`) >>787
それやったら被害者遺族が金の亡者って叩かれるね(´・ω・`) 11歳の子のとこも2歳の子のとこも運営訴えたらいいんだよ(´・ω・`) 直線の先に観客席があるコースヤバチョス(´・ω・`) >>790
本物を運転できるのが売りだったんでしょ(´・ω・`) 女児とその親追い込む気マンマンのやつなんなの(´・ω・`) 今までここまで下手な運転の子いなかったのか(´・ω・`) 観客の安全を怠った主催者が全部悪いだろ(´・ω・`) 被害者の子の名前は出て加害女子の名前は出ないんだな(´・ω・`) レス乞食やるにしてもダメなラインってあるよね(´・ω・`) >>812
加害者には未来があるけど被害者はもう死んでるからね(´・ω・`) 十字架かっこいい
キリストなんていないけど(´・σω・`)σ⌒・ 天下のトヨタなのに衝突回避支援システム積んでないとか危なすぎだろ(´・ω・`)
リコールしろ(´・ω・`) 40q出せるゴーカートとか大人でも事故る奴いそう(´・ω・`) ゴーカートの事故はニュース聞いた限りだと安全対策はともかく女児が運転ミスしたって感じだったけど何が炎上してんの(´・ω・`) >>818
落ち着いてキリストは実在人物だよ(´・ω・`) 北海道の人は大らかだから安全対策とかあまり得意ではないのだろう(:3[__] >>818
白人顔してるキリストはいないがキリストのモデルになった人物はいただろうね(´・ω・`) ホワイトシチューが日本料理らしいのでごはんにかけます(´・ω・`) >>822
大人用で40キロ出るマジモンのカート(´・ω・`)
そんなのに初心者のせんなとかそんなガチのカートレースなら客は外へ出しとけとか(´・ω・`) >>822
安全対策がダメだから炎上してんだよ(´・ω・`) >>828
ちっこいコーンだけ置いてるとかね(´・ω・`) タイムアウトで入力したもの全部消えたお☆(ゝω・)v アクセルとブレーキ間違えたって話でしょ(´・ω・`) >>833
どんだけ余計なことしてたの(´・ω・`) >>831
それに参加しようと思った親ァ!もちょっと思った(´・ω・`) >>836
軍服で凛々しく見えるよね(´・ω・`) >>838
参加してみるまでわからんだろ(´・ω・`) ダイアナの葬式を思い出す(´・ω・`)
子供だったウィリアムとヘンリーが可哀想だった(´・ω・`) >>837
規約A規約Bプライバシーポリシーネットショップ規約契約にあたって必ずご確認くださいを全部読んだだけですけど(´・ω・`) >>842
かたや立派な皇太子に成長しもう片方はバカがバカ女にひっかかり王籍離脱(´・ω・`) >>842
あの頃は髪の毛もあったし可愛かったね(´・ω・`) >>841
大人用カートは一目見ればわかると思うよ(´・ω・`) >>847
2人ともあんなに可愛かったのに(´;ω;`) >>849
かもね(´・ω・`)
興味ない層はカート場には行かないよ(´・ω・`) 棺持ってる人たちが
つっかえたりしないかヒヤヒヤする(´・ω・`) >>854
インドが返せって怒ってるダイヤ(´;ω;`) >>856
いイングランドの歴史上ほら(´・ω・) >>633
遅レスごめんだけどそれそれ!イラストが素朴でかわいいの(´・ω・`)
来年はカレンダーオソロね(*´・ω・`*) >>858
葬儀自体はもう終わっているのでは(´・ω・`) >>860
埋葬されるまでが葬式でしょうがっ(`・н・´)=3 >>862
3時間行列を見続けんのか(´・ω・`) >>862
おまえの身内の時についててやるといい(´・ω・`) あたいもずっと見てたいけど風呂も入らなきゃ…(´・ω・`) この間百貨店でイギリスの兵隊柄の可愛いシャツあったけどサイズが小さくて買えなかったの思い出した(´-)ω(-`) >>829
女児とその親が責められてるっていうからさ(´・ω・`) >>868
想像のつばさをはばたかせて((\( 'ω')/)) >>872
あたいはHuluで見てる(´・ω・`) 女王の周りを固めてるのは海軍なんだな(´・ω・`) >>874
うるせえいちご水でも飲んでろ(´・ω・`) 黙祷の時手を合わせて南無阿弥陀仏唱えてたらカーチャンにあちらさんのやり方に合わせなさいって怒られた(´・ω・`) >>885
日本でも黙祷は黙ってするものですが(´・ω・`) >>859
ちょうどトイレリフォームしてクロス張り替えてシンプル過ぎたからトイレに掛けるね(´・ω・`)
鳥かご眺めてる感じで可愛い(´・ω・`) >>887
手を合わせるタイミング難しくて気が回らなかった(´・ω・`;) >>894
しあわせ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>895
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>890
うーんちょっと黙祷と南無阿弥陀仏をググって確認しておいた方が良いかもよ?(´・ω・`) >>880
=͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞( `ᾥ’)っ✄パチーン >>904
有能乙(´・ω・`)
風呂る(´・ω・`) 立てる宣言してんのに何で2つ立ってんぬ(´・ω・`) >>904
おつ髪乾かして寝る台風のせいで寝不足(´・ω・`) 黙祷では、一種の礼(敬礼)的な側面もあり、また特定宗教に限定されず、所定の宗教における儀式的な意味合いもなく、ただ対象に対して礼をすることとも解される。
(´・ω・`) 『チェンソーマン』追加キャスト
ポチタ:井澤詩織
姫野:伊瀬茉莉也
東山コベニ:高橋花林
荒井ヒロカズ:八代拓
岸辺:津田健次郎
(´・ω・`) >>911
もともと立ってたからだよ(´・ω・`) >>907
ああ!そういえば重複スレあったね(´・ω・`)完全忘れてた 宣言して立てたのあたいだけど重複スレ残ってるのにあとから気づいた(´・ω・`)
ゴメンヌ(´・ω・`) >>916
それ以外に1分違いで立ってる2352が2つない?(´・ω・`) >>923
ふええゴメンってばぁ:(´・ω・`): ほーんと思って次スレ検索してみたら他にも1818の使ってないスレが2個もある(´・ω・`) >>926
そこらへんのは削除申請してるはず(´・ω・`) 4つあるよ(´・ω・`)
削除依頼したっぽいけど放置ね(´・ω・`) 乱立やめる気ないみたいだし>>904
つかってほか捨てる?(´・ω・`) >>920
いいのこすことはそれだけか…(´・ω・`) >>929
ほっといて何か必要があれば再利用しよう(´・ω・`) >>927
そうなんだ(´・ω・`)
あたいもできるだけ忘れないように気をつける(´・ω・`)
次スレの時いるかは知らんけど(´・ω・`) 何かの発作なのかね乱立(´・ω・`)
お薬が合わないとか足りないとかで(´・ω・`) スレたてが有料になっても雑子次スレたててくれるの?(´・ω・`) >>935
電子マネー払いが出来るなら?(´・ω・`) >>935
おまえもお薬忘れてない?(´・ω・`) >>935
10円くらいなら出して立てる(´・ω・`) フィッシングメールが全裸レストランとかエンジェルピンク乳首とか
じじいしか引っかからないのが来る(´・ω・`) >>936
船からゴーンか寺院からゴーンか(´・ω・`) >>945
乱立さんと仲良くしたくないから仕方ない(´・ω・`) >>940
スレ立て110円で1レスが11円ぐらいかなぁ(´・ω・`) >>945
そんなイラついた流れあったっけ(´・ω・`) >>944
音が近いし近くの教会?寺院?からと思ってた(´・ω・`) >>948
昨日は流れが早すぎて概ね覚えてないっていう(´・ω・`) ウェストミンスターって何か聞き覚えあるなぁと思ってたけどウェストミンスターの鐘のウェストミンスターか(´・ω・`) 重複させた雑子が逆ギレしてただけでしょ(´・ω・`) 一時期規制されずに書き込んだりスレ立てするためにリアルマネーが必要だった●というものがってのお(´-ω-`)
快適に雑談するために契約したもんじゃ(´-ω-`) 単顔が900と901取って3個スレ立てて901だけだよって言い張りながらレスバ自演(´・ω・`) >>960
キレるとスレ立てしたくなるって変な性癖だねぇ(´・ω・`) FGOの話なんてほとんどなかったよね?(´・ω・`) >>960
あれも出てけ出てけ言ってたな(´・ω・`) >>963
お洩らしされたじゃん!怖くて課金できないお!(´・ω・`) >>968
いつものだからほっときな(´・ω・`) 運動したけどチョコケーキ食べた
オペラうんめー(´・ω・`) >>970
コンビニ課金なら個人情報いらんかったんよ(´-ω-`)その分高い
まあワシは漏洩したクレジットカード契約でした……な……(´-ω-`) >>968
fgoがーってしたいみたいだったけど新鯖まだだしそんな話すことない(´・ω・`) >>967
雑子の迷惑になればいいんだと思う(´・ω・`)
使う使わないで学級会が開催されて雑子が荒れたら儲けもので(´・ω・`) 迷惑にもならないね(´・ω・`)
この板ちんでるし(´・ω・`) いちまーいにまーいさんまー食べたい(´・)ω(・`) >>981
クレカ止めるために電話したら疲れた声の男性オペレーターが「2ちゃんですか?」って聞いてきたぞい(´-ω-`) 出禁出禁言ってたからえふご話の時言われた雑子が根に持ってるのかなって思ってた(´・ω・`)知らんけど >>985
その話雑子から聞いた気がする(´・ω・`) >>985
お洩らしは誰も幸せになれない(´;ω;`) >>985
2ちゃん案件いっぱい来たんだろうね(´・ω・`) 逆に雑子がスレを立てずにまってればただの自動スレ立て機能になって便利そう(´・ω・`) >>987
まわりでキレてるだけでしたい話は普通に出来るから大丈夫(´・ω・`) >>988
どこも似たようなもんだったんだろうな……(´・ω・`) あたいが流出でカード止めたときは一応おねーさんは沈痛な声を作ってくれたよ(´・ω・`) >>987
盛り上がる話題には何でも噛みつくだけよ(´・ω・`) >>994
毎度立てるわけじゃないから嫌がらせなんだよな(´・ω・`) >>987
最初に出禁言ったのもアホくさいけどfgo雑の逆ギレ粘着も何かしつこいなって見てた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 38分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。