金ネ申ヲチ雑談スレ85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663526276/ スレ立てたけど踏み逃げ多すぎやねん
できへんならできへん言えや 乙
わいが集計するなら少ない逆が多い方の何%かも出すなぁ
それで閲覧も出す
閲覧は一番多い最終回前後から現在何%は落ちてるかも見るでWebオンリーの時のマックス閲覧数比較も面白そう
閲覧数/作品数で供給量に当たり需要の高さもわかるな 集計婆フォローもフォロワーも減ってきとる
終わりの始まりや CP名指しでdisって該当CP者が落ち込んでる責任くらいは取るよね >>4
やるのはええけどおんもに出さんで一人でやってな たぶんここ数日は低浮上だと思いますが今日の同時視聴とか神々の作品を見て元気でやってると思います。
いたすらにご心配をおかけしてしまって申し訳ございませんでした💦あいつ見かけねーなーと思っても元気でやってんだなと思ってください!💪
何で被害者面しとるん? >>8
フォローしとる婆がマイナーすこやけど凹んでるの見てさすがに可哀想やったは 数婆やから喜んでた人間の数と不愉快に思った人間の数で考えて
喜んでたの多いからええやろって放置してたのを自分のすこ作家あたりが嫌や思ってるの知って消して
それでないないやて自分を誤魔化すの無理ありすぎやろ草
思ってる以上に拡散されて嫌や思う人らが拡散せんからRT数それだけやったって話なのに 集計婆のせいでわいらも大変なんやて鯉月婆が被害者面しとると思ったら集計婆本人も被害者面しとって草枯れるで ウェボ放置なんやなあ
わいの貴重な時間割いて送ったったのに原稿しよ >>11
そう言いながら今日の同時視聴でさっそく浮上するに100万ペリカや 言い訳しとる婆達って言い訳せないかん状況になってるのが答えやのに知能低すぎやせんか >>11
心配をおかけするに草生えるねん
誰もお前の心配なんかしとらんわ
ジャンルの心配しとんねん 下品わからん右月婆が尾リパ多いのショックとか言ってて草
そういうのが下品やねん 誰もお前のことなんか心配しとらんねん草
アホかこいつ CP数で検索して出るお気持ちの言い訳婆とそれにファボしとる婆達把握しとくの大事や思うで
特に右月者は 誰も心配してへんは
ほんまなんもわかっとらんのやな >>29
余裕ないからこんなアホなことするの間違いやろ 集計を楽しんでる人と絡んでいきたいとか言うてるのもおってヤバ者炙り出し捗るで わい回線温泉気にせず仲良くしてたけどゴに関しては地雷婆多すぎてサークル以外まず無理 わざとらしいモメサに見えるような低俗な擁護するのが月婆やからわからんなこれ 143 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:30:37.08 ID:
私自身が数に振り回された経験があったのでなるべく事実だけを主観は込めないようにしたんですけどね。
このデータを見て何を感じたかは人それぞれですけど傷ついたとか落ち込んだとか感じた人はちょっとSNSを離れてみることをオススメしますね…。
自分の心をまず守った方がいい。
146 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:31:44.01 ID:
私はデータから見えてくるそのキャラの人間性とかも面白いと思っていつも受け攻めの数とか集計して比較しちゃうんですよね
(受けの数が多いってことはやはり広くこの人はヒロイン枠として認識されてるんだなとか相手が多いってことはそれだけ色んな人と関係性築ける人なんだなとか)
169 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:38:52.08 ID:
なのでわざわざ引ツイでツイ主にも届くようにネガ意見を送る人はほんと一旦考えた方がいい。せめて言い方とか言葉遣い考えるだけでもね…。そのツイ、相手に届いてますよ…。
188 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:45:07.44 ID:
そして「数が多い」としか言ってないのです。あえて「ランキング」とか「人気」とかいう言葉は避けました。
199 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:48:18.27 ID:
概ね好意的な意見ばかりで作ってよかった〜って思ったんですがたった一つ二つ責められるような言葉を見ただけでズーンってこちらも落ち込む。負のパワーって凄い…。 204 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:50:39.84 ID:
あとこれだけは言わせて欲しい杉の尾の下位版って言ったのは単純に尾みたいに受けの数が多くて相手が多く、でも尾よりも数自体は少ないから下位としたんだよ〜!💦
貶める意味は全く無かったんだ〜!💦でもそれ以外なんて言い表せばいいのか知らなくてああいう風に言ったんだ〜!💦
221 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:54:34.65 ID:
ただ私も興味本位で数字にしただけなんですが少なからず「数で比べられてるようで嫌」「見たくなかった」って人がいる事実もちゃんと受け止めようと思いました。
誰も傷つけないなんて無理ってわかってるけど傷つけるつもりは無かったんだほんとに…😞今度は個人的に楽しみますね🥲
237 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:59:19.11 ID:
まぁな、「比較するため」に数出してんだもんな…。それで比べて落ち込むなもあまりに傲慢か…。難しい〜〜〜〜!!!!!!
265 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 08:10:10.17 ID:
そういえば今月の占いで「言葉遣いでやらかす」みたいなこと書いてあった…。これか……!!、
408 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 08:52:00.97 ID:
は〜〜〜〜、大好きな人にまで叱られてしまいもして落ち込みシュン…。軽率なこと、軽率なことを言ってしまったのですね…。反省します…。すみません…。 >>38
>>39
これもうダメな言い訳殿堂入りやろ草 >>37
うわ右鯉もほんまゴミやん
鯉月鯉害悪すぎるは 鯉受けも集計婆と同じ穴の狢やな
右月だけ叩かれとっておかしいと思ったは RT祭りキャッキャしとったんもほぼ総受け婆やし総受け婆にマトモなんおらんな すごい毒親って感じや
自分がおかしいのに子供に反省しなさいて言うような
それかクソお局やな
自分がおかしいのに胸に手を当てて考えなさいw 他ジャンルに配慮のない晒し方&杉受けや鶴受けを下に見るようなコメント
挙句の果てに
>>38
>>39
な言い訳
役満すぎやねん草 集計婆の主戦場ポイピクなのもきつい
ポイピク婆は別にして支部メイン婆をシャーレに入れて観察するの楽しかった? >>56
しかもポイピクは月鯉の方が多かったって前か前々スレで出とらんかったっけ
そっちは集計せんのやな 負のパワーって凄い…て負のパワー撒き散らした本人が言うとるの出来の悪いブラックジョークやな >>57
鯉月と月鯉で数件ぐらいしか変わらんてレスやったで 面白いことにとらの本は鯉月よりも月鯉の方が多いんですよってわざとらしくアピっとる鯉総受け婆もおるで 受けの数が多い=ヒロイン枠
相手の数が多い=それだけ関係性が築ける人
この認識でもう笑うねん >>60
月鯉は虎つかってない婆多いて雑で見たけど嘘松やったんか この世は多数決ではないので、支部の推しカプ数が多かろうが少なかろうが公式カプじゃないなら等しく幻覚ですよ。
正解はない。
少なすぎて嘆くなら自分で幻覚を出力して集団幻覚を起こせば無問題。
やってはいけないのは他カプを支部の数で貶めること。
うさぎちゃん引リツしといてこの正義ヅラは無理あるで 対抗に負けた月鯉の一部の婆がキレて罪もない集計を潰して謝罪させたように見えとるんかな? >>65
CP数 同人誌の数
で検索すれば最新で出てくるはずやで 月受けて一つの作品に鯉月も尾月もやたらタグつけるから多く見えるんちゃうの?
鶴月はそこまでかぶらっとらん >>60
なんとランキングに乗る数は鯉月が上なんですよと教えてきて >>71
わい鯉月やけど尾月とタグ被ってるのそんな多ないで >>73
月婆の名言
「尾月の尾が一番本当の原作尾」 >>70
横やけどサンガツ
こいつも無産やんけ自己満のために数字持ち出すの同類やな >>63
フロマは全然ないからとらに一極集中しとんのやろな
もしくはBOOTHか >>74
うわっ鯉月婆本性でたは集計婆と同じ輩やん >>68
そう見る婆も出てくるから反応するのも嫌やねん >>75
うそやん
原作ではカケラも月に興味ない尾がさんざん月すこに改造されて月受けの当て馬にされるの長年見てきたわ 旬ジャンルにジャンルごと数少ないじゃないですかー言われるで >>80
あっちでは数こうやでって言うからならそっちではこうやでて言っとるだけやん
きりないねん >>84
鯉月のやらかしには無反応で他カプにはシュバッてくるの草 >>79
虎でも全然見かけへんしboothちゃう? >>67
草草草
うさぎちゃん引リツして面白い〜勇尾多い〜とかはしゃいでなかったっけ >>53
おまんツッキあげるよ〜
おまんツッキさげるよ〜 数比べの土俵に乗るのほんまアホやで
わいさんの神の作品も中身やなくてただの自CPスゴーイの戦闘力数値としか思ってへんねんで >>82
一部の総受け婆を全体のように誇張やめーや >>87
うせやん
とらめっちゃくちゃあるやろ
どこ見とるん >>96
逆に数の話しとんのに何でランキングしか見んねん草 >>84
この流れで数マウントでピキるん草
月婆みんなこんなんなん? 壁で稀に絵を上げるわい
この界隈が他より繊細かつ好戦的で怖い
言葉もてにをは一つでもなんか余計やったかとかしばらくビビる >>98
数多いカプならわざわざ探さんでもランキングで入ってくるやん 月婆擁護しようとしてさらに醜態さらすのさすがの月婆やな 昔って月鯉の方が多かったんやな知らんかった
結局鯉月鯉の二次人気も鯉が軸ってことちゃうの?総受けは知らんけど >>100
壁の自己紹介やめろや
わいかと勘違いされてへんな麻呂きたで >>101
今イベント期間でもないのにランキング入ってこんやろ
ほんまランキングだいすこやな >>67
こういう皆が叩いとるからわいも叩いとこ!精神邪悪やわ >>107
そもそも本は虎だと月鯉の方が多いってツイなのにランキングだけ見て全然ない言う読解力どうなっとんねんて話やで 集計婆が袋叩きにされとる中で数字マウント取り出すのほんま草
界隈自体が数字好きなんやな モメサが月鯉スペ数多いのに虎欄入ってない煽りしとる時月鯉は虎におろしてない言うとる婆おったけどあれもモメサやったんかな オンリーのサークル数は月鯉のが上やし同人誌の数も月鯉のが上 夏の無料公開前まで総合閲覧も月鯉の方が多かったみたいやから昔はそっちのが多かったのはマジなんやろな
カプ興味ないから詳しく知らんけどさ >>117
逸らす、な
鯉月ンチしてるのは月鯉婆や!!思ってるからそっちにシフトしてそれに釣られる月鯉婆がおるっていつもの構図やな 毎回やけど鯉月がやらかして月鯉が殴っとるな
潰し合ってほしいで 検索したら19年の集計しとる婆おったけどかつては杉リパがジャンル内二番の大手や
時代は変わるで 最終回付近で流れ変わってきたんかな
勇尾もラストの展開で伸びたしな >>123
杉リパそんな多かった時期あったんか
基本的にそこはずっと真ん中あたりで止まってるイマゲや >>118
総合閲覧抜いたの今年や
最終回ブーストやろね わいわりと少数カプやが神絵師多数のカプ、最大人気の人がサークルで激昂しとる
やはりマイナーにはうざいだけやった わい苦言投げてきたマイナー婆や
今回のは月鯉だけやなくて逆カプ呼ばわりされた他カプにも遺恨残しとるの理解してほしいで >>127
なすりつけやなくて事実やろ
ヒッジヘイト言うて鯉月鯉婆晒しとかもしてたやん
減ったのも鶴受けやから腹立てたんやろ
数字キチガイ月婆は粛清されて然るべきやと思うけどな >>128
今年?!
最終回ブーストでこんな抜けるもんなん? 遅れて来たんやが統計よりコメントがあかんと思ったのわいだけ? 総数だけ見て左右されんのアホらしいは
初期と中盤と最終回付近やと界隈の様子様変わりしとるやろ 鯉月は攻めドリやキモい言われてきて最終回くらいで鯉月鯉でエタって風向き変わったと思いきや月婆のせいでまた界隈ごと叩かれるのほんま萎える 集計婆またアイコン変えとるやん草
えー加減にせーよ低浮上宣言なんやってん >>131
推しカプ愛でて活動しとるのにいらん水差しされてわいのテンションだだ下がりやで… >>137
残ってるからなんも言われてへんのちゃう >>131
全方位喧嘩売っとるのに月鯉だけから恨まれとるって認識なん甘すぎんねん >>140
沈みます宣言して4時間後にツイ再開したからな
反省文も消しおった >>137
言ってる人おったで
前スレの外国婆も苦言言うてたし >>137
わいは今回の引リツで知ったは
当時から知ってたら非難するでそりゃ 問題起こしたのは右月婆やのに馬鹿な鯉婆が即釣られるから話題逸れるの草
どうせ大して勢力変わらんのやからスルーしとけや 杉尾リパっていうトリオ扱いが圧倒的覇権を握ってた時期や
今全然見なくなったやろ >>132
ええあのヒッジヘイト漫画はそりゃ話題になるやろ… >>149
ぜーんぶないないや
そんで吉牛ツイ残してアイコンころころ変えとる 集計見て右尾覇権やってホルホルしてる尾婆だらけやったで
集計婆も圧倒的受け力って持ち上げてたし >>158
> >>149
> ぜーんぶないないや
> そんで吉牛ツイ残してアイコンころころ変えとる
クソにも程があるやろ
まだ日も沈んどらんで >>149
どれのことか分からんけど💪これ付きのヤツなら残してるで
だいすこな人に怒られましたぴえんとかは消しとる 勢いあって馬がおったん2018年やん
そっからこんだけ作品増えたのに最盛期には質で敵わんのやな なんかこの火に油を注いでいくスタイルに右お炎上リバの元凶婆思い出したは
あいつは苦言マロに煽り返してイキってたがあまりの延焼ぶりに気づいたら速攻でツイ消して鍵かけて逃げたから
今回の集計婆よりも手際良かったけどな 樺太の途中ぐらいまで月鯉のほうが多かったの覚えとるで
過去回やってから月受けが増えてきたんや
ちなみに月婆の人口も 右尾覇権はわかっとるからホルホルするほどでもないで 自己満承認欲求満たして自カプの敵増やすだけのアホ行為やったなほんま 18年19年が原作の最盛期なのはそうやろうけどジャンルの最盛期扱いなのも微妙やな
わい今のほうがバズるし >>175
その謝罪も絵文字使ってすこな人に怒られたから消したよ!傷ついた人ごめんやで!の軽いノリで反省の色全然見られんねん >>174
何をしたかは分からんと
被害者面ツイだけ残ってるで フォローしてる人にあそこまで言わせてヘラついた謝罪する人間性やし無理やろ
嫌やなって思うだけやなくそれを言わせるって相当やで 事が終わっても数が多くなった経緯とかでイキられるしほんま不愉快や
月受けまとめて消えてくれ ここまで叩くことに躊躇させへん婆もなかなかおらんで すこな人に無粋やて叱られた!って無粋アイコンにしたの最大級の煽りで大草原やった >>180
しかも1回目のやんわり指摘がクソもきいてなかったからガッツリ目に指摘してやっとやからな >>184
素でやっとるならやばいよな
余計に怒らすって分からんのかな
事の重大さを理解しとらんのやろな… 炎上したら該当ツイート消して謝罪出してしばらくは無言にしておけば
1ヶ月位で祭りも終わるやろうに何で黙ってられんのや >>178
それはそう
苦言婆おらんかったら反省しとらんやろうしな 反省言うても無粋って叱られた!だけで何が悪かったかわからんねん
わからんからこんなことが出来る >>185
集計婆のフォローに残ってるからしとらんのやない
まあ元々無粋婆は集計婆フォローしとらんしその後スルーで終了やないの >>184
本音ではすこでもなんでもないやろな
すきな人に叱られたかわいそうな私アピールや 過去回で何事にも動じん部下攻め像が崩れたからやない
知らんけど >>192
全レス見事な煽りで怒り通り越してマジで笑うてもうたで 人情の機微や男女間の微妙な情愛が分からないこと。また、そのさま。
ほんま人の気持ちわからんよな
そんで自CP巨大感情ギャーギャー言うねん >>191
最盛期かはわからんけど支部の人気順とか見ると上位に割と最近の作品多くない? >>201
下位互換の杉の回やし大人しくしてんちゃう草 叱られたシュンとか言い出した時叱った婆匂わせとんのかと一瞬思ったで
あれも天然なら煽りスキル天元突破や >>201
やめーやアニメ本編と視聴会映像とツイだけで手一杯なのに集計婆のツイも追わなあかんくなるやろ! >>205
呟きやなくてキャラ別cp数のスクショに感想として書いてあったんや >>205
杉のまとめコメントにはっきり「尾の下位版」書いとったで
あれ杉婆じゃなくでイラッとしたは あとこれだけは言わせて欲しい杉の尾の下位版って言ったのは単純に尾みたいに受けの数が多くて相手が多く、でも尾よりも数自体は少ないから下位としたんだよ〜!💦
貶める意味は全く無かったんだ〜!💦でもそれ以外なんて言い表せばいいのか知らなくてああいう風に言ったんだ〜!
貶す意図はないって無理あらへん?草 >>211
下位って言葉自体が貶めなのわかってなくて怖 受けの数が多いとそれだけ人間関係が築けてるキャラって言うてたんが草やったは 人気やランク付けしてへんて擁護あったけど下位とか言うとる時点で優劣決めとるやん わいも杉受けやないけど自分のカプが別カプの下位版なんて言われたら嫌やなと思ったは
集計婆の言いたいことは「尾受けと傾向が似てるけど全体的に数字が小さい」みたいなことなんやろうが
文字にするんじゃなくてグラフ作ってコメント付けずに提示すればまだよかったんやないの アイコン月に戻すの申し訳ないって言っときながら月を連想させる米にすんの草
反省したんなら無地にしとけや ツイ見すぎやから神様に叱られたんや〜みたいな呟きは消さないあたりほんまに他のもののせいにして反省してないな
天の声もなにもお前がやらかしただけやん >>211
こいつ仕事でもヤベー扱いされてる婆だわ絶対 >>216
圧倒的受!っていうんもそもそも攻も結構あるしその言い回し自体無自覚に攻め側見下しなんよな >>218
ツイ見ない言うてるのにあアイコンころころ変えてめっちゃ触ってるやん cp数に関して
数字というものはよくも悪くも説得力が強く、気にならない人もいる一方でおおきくダメージを受ける人もおり、
そもそもcpというものは好みや癖の話でデリケートであることから、
触れぬのが吉なのだな_φ( ̄ー ̄ )
と学びました。まる。
こういうノリが月受婆の問題やねん >>221
今月の占いに言葉遣いに注意ってあってこれかー!的なツイもなかった?
お前は言葉遣い以前の問題やねん >>209
あれと何故か減ったカプもあった…界隈でなにがあったんだろう
みたいな2点がいっちゃんヤバい優勝や アイコン今度は猫から米て
直すとこはそこやないんや今野 引リツしてキャッキャしてた婆がしれっと苦言を呈してて草や 5月よりも何故か減っちゃった言われてたのは鶴月鶴やっけ?
わい時系列がよくわからんのやけど最終回以降に減ってから単行本加筆で持ち直したと思ってたは >>217
他人の創作物集計がそもそも失礼やし他カプに首突っ込んでグラフって ここでコピペ晒されてるの見事に昭和産表明婆ばっかで笑えん >>230
悲しいね…ほんま草
これも無自覚マウントやもんな >>236
いやどこのCPかは書いてなかったけど
月鶴月かマイナーのどっかやと思う >>236
持ち直した婆もおるけど去った婆の方が多いんやろ
単行本で区切りつける予定が加筆で踏みとどまったのは見た そもそも今どきペンで書いてる顔文字使うのどうなんですかねぇ 減ってるの見て興味深いとか面白いとか何があったんだとかゲスパーされて気持ちいいか?
最悪やろそれは >>236
集計婆の過去集計からの比較で鶴月減月鶴増と出てたで >>243
_φ( ̄ー ̄ )
まる。←これはええのんか >>245
それほんま気分悪いは
しかも大体それ言うの無産のライト婆や 普段同界隈の作品一切RTせん壁打ち右月婆が今回だけ何故かRTしてなるほどなぁ…とか割と長く考察流してて泣きたくなったで >>249
それは批判の意味で?それとも右月多いマウントかえ? >>188
ガチ高齢者がヘラついて誤魔化すのはよくやるんやけど
70とかやでそういうの 基本的に王道が滅茶苦茶いるジャンルのマイナーって流星街スタイルの人多いから
こういうやらかしクッソ嫌われそうや >>253
へらへらして相手を余計怒らせる高齢者いうたら
少し前の幼稚園バス死亡事件の園長みたいやな >>253
高齢者無駄に頑固やからな
三十路で頑固ムーブは誰も得せん >>254
流星街スタイルって何や
相互不可侵ってこと? >>250
尾と月が2大受け状態やなとか尾受けの作品傾向とかも言及して殺伐系が多いからどうのとか言うてるは >>254
マイナーの小さな国で静かにしてるから何も奪うな的なこと? 月鯉が妬みでキレとる思っとるやつ草どんどん言うてや鯉月右月の印象だだ下がりやで 流星街は何もしなければ何もしないけど攻撃してきたら攻撃するやない? >>259
横やけどこの婆の考察()やべーな
鯉ちゃん受は月と固定って感じだねとか 寅の同人誌の冊数持ち出してここと全く同じこと言うてる婆おるやん
なんで住人てゲロってまうんや 右鯉婆がダラダラお怒りツイートしてるの見て気持ちええわ >>265
この婆同人歴長そうやのになんでこんなリスペクトないんやろね 数字はどうでもええけどあれ見てほぼ同数だからリバ正義みたいなクソリバあちこち発生してて吐きそう データに他意はなくただの事実って考えなら月のグッズしょぼいデータ出されても文句言えんな ええおんもでグッズの買取り値マウントやるんか?
失笑されそうやけどやればええと思うで 集計婆は覇権カプにだけ言い訳して見苦しいな
コケにしたマイナーカプは目に入ってないのがモロバレやん >>275
それ出してもどうせフォゼが〜イヤンホホが〜言うてくるで だってすこな大手に言われたことに対して凹んでるだけやもん >>272
わざわざ自分からカスい性格晒して嫌われてく月婆の厚顔無恥ドブス鼻無し顔しゅげぇで >>249
原作とキャラに愛があるタイプの婆では無いやろなとうっすら思ってたからはーんて感じやったは >>282
そういう反応すると喜ぶだけやろ
おんもとここでメンタリティ変わらんなでスルーしとけ >>280
完売状態の順位で尾>鯉>月で用意数数に差があるのがバレてるのに シブの集計にお怒りやからグッズのランキングお出しするのどこ婆やろな
おんもで是非やってくれや >>237
月婆は界隈で何が怒りを買ったかわかってへんからグラフなら良かったとかもっと無神経な怒りを爆買いするの草 >>4
こいつとかも何が怒りを買ったかわかってへん月脳 月婆てやらかした後わざとらしく鶴上げしたりわいは鶴婆やでって転嫁行動するのテンプレかなんかあるんやろか >>287
グラフとかマジで言ってるから草枯れるは
火に油どころかガソリンやんけ月婆頭おかしい 本性曝け出してドン引きされたら擬態や言い出す常識無い無神経月婆草草草 >>285
デイリーで売れてる個数は鯉より月のほうが多かったんやから
在庫数十分あったなら総数順位もそのままやったやろ あの手の月婆は展の水曜日ガラガラやったとかにはめっちゃキレそうやな思いました 普段どおりの基地外理論垂れ流しとる月婆レスしとるだけでモメサになすり付けるのはよくないで いつも通りの月婆やのにモメサやて言い逃れ苦しすぎてすこ >>298
わいもそれはちょっと思った
同レベルになるから言わんけど 単推し月婆ならレート把握してるから推しがグッズ人気そんな飛び抜けてないのは知っとるはずや
腐婆は知らんだけ >>294
一覧やなくグラフならいいって
どないな思考ならその結論になんねんな 展の最初の週なら月の日はGWやろ
そのチケがなかなか売り切れなかったんや >>296
初動早かっただけで途中で失速するんやないの 数で月が劣る事例突きつけられたら屁理屈とイチャモンで発狂わかりやすい集計婆 >>249
もうゴカムに熱無さそうやな思ってたけど余計なことしてて草枯れた プライズも鯉から先に基本なくなるし用意数上やろが今回のイヤホンがあんまり受けよくなかったってだけやろ >>296
少ないから先に捌ける=在庫あれば鯉より売れてた
脳内でどういう関連性やねん
尾と鯉も同じ事言えるで 頑張ったから見て欲しいいうけどもし月鯉が多かったら発表しとらんやろな このモメサ月婆ちゃうんよな
リパのイヤホンは買ったんか? 月は初動早いってのも嘘やからやめてや
初動早いなら他のグッズも真っ先に無くなるはずやろ >>37
亀やが総受け婆って変なん多いな
まあ総受け自体が攻を雑消費する無神経ジャンルやから仕方ないか グラフならいいとか言わんけどあの余計なコメントなければ悪質度が100から95程度には下がったと思うで
下位版とか何があったとかほんま失礼すぎる 公式が月を鯉より少なく作ったのが答えやないんか
人気は鯉>月やと把握されてるねん >>293
わからへんが鶴褒するワイは少数派にも忖度できる博愛やで言いたいやないの
月脳やから月に関係ない鶴上げは絶対せんで
花火鯉婆も鶴月アンソロ主催もやらかした後はわいは鶴婆やしてたな GWは先行販売やろチケ
そのチケが最後の最後まで残ってたんや >>323
そんな根拠ないけど
婆の脳内世界の話されても困る 月は売れるグッズと売れんグッズがあるから製造元も読めへんのおもろい 月はプライズもイヤホンも人気やからこっから公式様も認識改めなきゃやで 公式が毎回月を多く見積もって先に鯉単体が捌けるの草なんやが
ええ加減数把握しとけや公式はん 勝ち馬乗る為に推しとるんちゃうやろ
マウント意味ないで 展グッズは普段のグッズと違う動きしてたから完全に需要読めてなかったな
谷ブロマイドが即売り切れて 別カプ婆やけど右月人気は認めとる
いずれ杉尾も超えるやろな 誰かグッズレート乗っけてこいや
捨て垢やと見向きされへんから本垢でな >>305
そういうところが月婆やねんなって
ある意味感心したやで 月婆の言うとおり公式さんは月グッズだけ数増やした方がええで
尾や鯉とまた差が開くだけやから大量に増やしたらええ 尾婆がグッズ人気でイキりまくって尾が死ぬわけないを連呼してた時代もあったんや >>336
月のプライズ余ってる事知ってて言ってるガチで月婆じゃないモメサだと分かるやろ >>350
汚いのは月だけやろ草
そう思いたいからちびぐるみとか叩いてるんやろ >>340
いちいちスレ上げないと死んじゃう病気なん? >>347
大人気やそうやから値崩れも在庫も心配ないから増やしたらええよなボロ儲けや グッズでもカプでも月が人気なの認めなくない層は何婆なん?
モメサみたいな事言ってまうけどさすがに嫉妬やな >>350
月はぬいとかになると元のブサイクさが薄れるねんな
特に鼻 いくら話題逸らしたところで右月婆のやらかしは消えんのやで🤗 >>356
わいは認めて大量生産したらええ言うてるよ グッズ人気でキャラの生死を作者が決めるとかサトル馬鹿にしとんか… >>341
何で月婆って他の婆に擬態するんやろ
月婆臭が滲み出てるねん >>360
お月ンチって出てきたな
汚いのも臭いのも月だけや
フォゼだけ抜き出して一括りにしてるの草
売れ残ってるプライズ全部月や 完全に月のグッズ余ってるの知ってて対立煽ってる荒らしやん >>355
公式さんに月婆が責任持ってなんぼでも買うから月グッズの数増やしたほうが儲かるって教えてやらなあかんな 月が鯉より売れたもん一個ももないやろ
のるくらいか? むしろ立体は鯉がましや
月は出来がましとか無駄にageてるのキモいで
同調してるのもいるし >>367
そんなはずないやん月は大人気やからたくさん作らなあかんは
そないに月の人気認めたくないンチか >>369
月より人気がない鯉が少ないのは
当たり前なんよな こうやって月が人気の尾鯉にちょっと足りんから
月婆が必死で人気証明しようとリスト作ったりするんやろか のるは尾より売れたんやっけ?
月婆嬉ションしとったけど普段は何ひとつ尾に勝てないくせにな そういやのほほんとアクスタはオンクレで普通にゴトリ谷と並んで月も結構残っとんのやな
あれ結構可愛いと思うんやけど月婆は取らんのやろか 苦しくなったからいもしないリパ爺になすりつけて逃げる月婆草草 >>382
出来が微妙やと鯉婆尾婆が買わないから売れる仕組み >>375
月グッズの話しかしてへんやん
大量に作るべきやで 月が明確に尾鯉より売れたと証明できるもののるくらいやと思う 推しがブサイクなのがコンプレックスなんやろか
月はかわいいんです!皆んなのヒロイン!関係性強い!て >>382
ずっと思っとったけどのる月は普通に尾鯉より生産数少ないんやないか
のる杉も売り切れとったし >>393
そうやろ
イケメンキャラdisもそうや グッズやカプ数で原作の話が変わるでもないし
なんなら原作の展開で婆人気の動向なんて吹き飛ぶくらい荒れるのになんか意味あんのかね 逆に月が二次覇権様なら何でキャラ人気3〜4番手で負けてんねん
データ分析厨の出番やろ 鯉月は公式が最大手やからやっぱ尾月になってしまうんやわ イケメンでもヒロイン扱いには引くのにブサイクをヒロイン扱いにはほんまにドン引きや 鯉より売れるはずや鯉より人気や言うからほなら月婆の言うとおり公式に沢山グッズ出してやてアドバイスしようとしたら煽りや対立や言う月婆なんなん 尾は人気やから棒でも受けでも欲しがられる
関係薄い尾月なんて最たるものや こうやってヒステリックにクソどうでもいい話に噛み付いてスレ消費して900踏み逃げするんそろそろいい加減にしてくれ >>395
まあそらそうやろけどそう言うの差っ引いてものる尾の出来微妙やからちゃうの Twitterでは鶴月で鶴月婆に矛先逸らしヲチスレでは尾月喚いて尾月婆になすり付ける 集計婆が悪いんであって右月全体が悪く言われるんは違うで
他カプと一緒で良識ある大人がほとんどやで >>405
本人もメンタル似てる全レス月婆が擁護の話題逸らし
本人以外の話題持ってくるクソ婆がおるせいやね 集計右月婆
謝罪ツイ消しとるやん
一日待たずに証拠消しキレイキレイとは恐れ入るで >>411
鯉月婆たちから嫌われたくないから今さら保身しとる集計婆? わいのすこカプ大手やないけどサトルのフォロー手厚くてセンキューしとるで
人気でも荒れ果てとる界隈見てこっわなっとる >>412
右◯婆は漏れなく糞やで
攻を棒としか見てないからできるねん 次の懐疑絵師が集計婆嫌がってるのに月婆が集計婆庇うわけなやん cp数に関して
数字というものはよくも悪くも説得力が強く、気にならない人もいる一方でおおきくダメージを受ける人もおり、
そもそもcpというものは好みや癖の話でデリケートであることから、
触れぬのが吉なのだな_φ( ̄ー ̄ )
と学びました。まる。
(私自身は数字見るの好きなんです。データというものが好きで。優越感とかそういうんじゃなくてね。だから私みたいなのはいっそう気をつけた方がいいのね、という学び) >>435
これはほんとそう
まともな精神してたら総受けなんかできない 単なる比較ツイに経緯と謝罪よこせは繊細ヤクザすぎるやろ
少ない認定された婆かよ >>419
これやろ鯉月大手から嫌われたくないみたいやが逆効果なんやない特に鶴月なんか引っ張り出したら鯉月固定からは総スカンや
鶴婆から右月が嫌われてるのはダメージ少ないから気にせんやろが 鯉婆って月鯉固定多いからこのスレでやたら右月全体叩いとるのは月鯉婆 >>436
鯉月婆と右月婆がたくさんええねしとったね >>440
また性格悪過ぎる本音垂れ流して煽ってドン引きされたら鯉婆のなりすましや陰謀やゆうんか月婆 >>444
前スレで右月の鯉月婆は案外少ないってやってたけど
実際は多いんか?草 >>445
それも全員鯉婆のなりすましで鯉婆の陰謀なんやて >>440
集計婆が消したから何を言われてたんやてどのカプも疑心暗鬼なってるんやで なんや急に支部の閲覧ブクマ増えとんやけどもしかして表見てどんなもんやろて覗きにきとる婆でもおるんか
最近完全に凪やったんにほんま急に増えて草はえん >>449
知らんがな
フォゼの色で綺麗とか言ってたコテはフォゼ島とフォゼリパ持ち上げてたで
原作と他の立体がゴミなんやろか
リパは綺麗やけど 右月叩きは鯉婆の仕業
集計婆は鯉月が好き
このスレの揉め事全ては鯉婆のせい、これが答えなんやで >>444
鯉ちゃん受は月と固定って感じだねか?やめーや草 お友達達来てあの表褒めたのはこう思ったからーじゃ通用せんから
ここが本丸思って暴れてるんやろな
本丸は人気絵師やしおまえら無産は謝るしかないやろボケ 月婆はもとから嫌いやったけど鯉婆も触らんとこってなったは 荒らしはいつもの月婆でリパンチや
自分の荒らしを架空のリパ爺()に擦りつけとる
誰も信じてへんのに 月総受け婆達が集計婆持ち上げてマンセーしてたら
懐疑絵師がおこなんほんますこ 月婆さすがに痛すぎやない?やらかし擦りつける気満々やん >>437
支部のカプタグ大雑把に集計しただけの数字をデータ言われてもやな… >>467
月婆だけが嫌われてくのが許せないから鯉婆も巻き込み無理心中 月鯉と鯉月並行して見るようになって劣情を抱くのが月でここちんセンサーがビシバシ働いたのは月受けだったんだよなぁ
そんで月に完全にドボンしたのは月視点の月鯉、鯉月小説読んだからかもしれん 月視点の話にめちゃくちゃ感情移入できて何こいつすごくかわいそうなやつ幸せにしてやりたいが発端かも
集計婆の器にされとんねん でもフォゼ以外の原作の推しと立体は酷いブサイクで小汚いおっさん無理して縮めてて売れないんやろ >>467
おんもで鯉ちゃん可愛い!言うとる鯉婆もキチ臭すごいからな
まだ月婆のがマシや >>469
そんなのおるんか
鯉婆に擬態してる月婆ってことか? 集計婆がなんで集計したかって本格参入するのに鯉月と月鯉どっちしよかな思ってやったんやろ
透けてんねん >>473
自演なんバレバレやし巻き込みできてないで >>435
月婆だけがやらかして燃えるのくやしいから鯉婆も燃えろって? 原作で描かれた接点がほぼない尾を棒にしてるだけの月婆 本人かモメサか知らんけど月婆壊れてもうたんか草
支離滅裂になってきとるやん >>470
ギャグやんな
懐疑絵師もここでちょくちょく言われてるけど鯉月字書きの表紙やってるし
その字書き影響力あるからほんまおれんでもう 月に自己投影婆は皆月かわいそう言うけど全くわからん >>484
ブス地味月に自己投影しとる
はい終わり ここで暴れてる月婆は真性なん?斜め上すぎて怖いんやが >>488
月婆なりきりモメサしとる鯉婆ほんま最悪やな >>491
どう見ても保身月婆やん
鯉婆巻き混むな荒らし月婆 真性月婆にとっては鯉婆が最大の敵や
ヲチスレに持ち込むのは別の婆やけどね
鯉月鯉で潰し合いで消えたら最高やろな 月婆が自分も叩きながら鯉婆に火つけようとして必死
気に入らない他婆を叩きたい時は自分に爆弾巻きつけて抱きつくのも平気な月婆テロや 周りのモブから月鯉だと思われてる鯉月見たい 原作軸でも現パロでもどっちでもいいけどあの二人明らかに距離が近い…付き合ってるのでは?
え、どっちがどっち?!絶対🌙の方が抱く側でしょ!あんな男らしい方なんだから… そうだよねぇ鯉さん綺麗で10以上も年下だしねぇ…って。でも実は逆なんです
集計婆これで月鯉もすことかよう言う 月婆の必死なわいだけやない鯉婆だって!って暴れ方3歳児かよ 不細工ツッキは受けにも棒にも要らんで
他人に依存してばっかでかっこ悪いし >>507
さすがに3歳児でもここまでひどくないやろ… 月婆は鯉婆が他ジャンルにまで白い目で見られるようなやらかししてから騒いでな >>503
右月婆以外の何者でもないやん
集計した理由も愛されヒロイン月と色んなキャラと関係性もつ月ホルホルしたいからやて自白してたし >>508
月大人気!月グッズ爆売れ!月は主人公!月はヒロイン!みんなが月を狙ってるんや!ぎゃあああああああ 昨日夜に田んぼ見に行ってた婆無事やろか
朝起きたら大草原展開になっとったの見て驚いとるやろうな 誰も鯉受けに興味無いから鯉婆がやらかしても何も起こらんで >>513
必死に集計婆=右月なんを否定しとる婆はそのツイ見てないんやろな
すぐ削除したからしゃーないが >>476
月婆がマシなんてことはないから安心しろや月婆 わいは数え婆のこれからをヲチるの楽しみ
消した後まじめに謝れば良かったのにあんな態度取るのおるの天然記念物級や 月は愛されヒロイン枠で月受けはトレンド言うてはしゃいどったな >>515
やらかしてから少しモメ入れるだけで大人しくしとったけど昼前後から急に発狂し始めたやん
朝にあんな煽り謝罪文見せつけられてキレたんやろか 謝罪ツイまで即消ししとるんヤバすぎるねん
絶対に反省してないしまた何かやらかすやろね >>496
無理無理
月婆モメサの中だけの設定誰も信じてない >>526
仲ええ婆に自分らのやらかしを転嫁する
ほんまに仲ええんやね >>523
タンク受け?に無理やりこじつけてたの草やねん アホにありがちなんはツイーヨせん時間=反省した私と思ってるやつな 月婆が叩かれとるのは鶴婆鯉婆のなすりつけや!!て陰謀はええけど
愛されヒロイン受けちゃんageのために全方位他カプ貶しとんやで 黙れば黙るほど余計なこと言うフラグが増すだけなんよ 謝るどころか繊細婆あたおか?煽ってアイコン2回変えて遊んどるわけやし 集計婆は鯉婆や集計婆は月婆やない月婆だけ叩くな鯉婆のなりすましや月婆は被害者 >>533
その間に新しいアイコン画像探しやっとったの草草 >>530
こういうのもリパ好きに対して失礼だと思わんのか? >>534
いくらこのスレでなすりつけても
マイナーカプ婆たちはわかってる
何婆が集計マウントでヘイト撒き散らしたか 集計婆にお気持ち
月鯉絵師
懐疑絵師
鯉月中堅
お気持ちにファボ
鯉月四桁2人 数日低浮上します言うて無粋と猫と米のアイコン作っとんねん あな救月デフォルメイラスト→無粋→ネッコ→米
半日の間のアイコン遍歴草 無粋アイコンの無神経さは凄かった
うんこ漏らした認知症婆が洗濯して貰った相手にうんこ付いてる言うくらいの酷さ 鯉月婆と右月婆が集計婆を斜め上擁護しとるんと
サイコパスツイにいいねしてたんをわいは見てしまったからな… どのカプの大手も誰一人触れてへん時点で無産相手にされてないやん htr無産でも歳取ってるからわいの方が同人歴長いとか
過去のジャンルで人気あったとか思って誰が諌めてもヘラつくんやろ 無粋にアイコン変えろ、ハイ…とか呟いてすぐに無粋の意味アイコン持ってくるのもうギャグやねん
普通に反省してたらこんなんできんで >>38
苦言に対して言い方考えろって凄いな
まず自分が考えろ あのアイコンなんやったんや
反省しててアレなら頭おかしいけど煽りとしてなら最大級に性格悪いねんな CP数で比べるなんて無粋とか抜かしながらグッズの売り上げで馬鹿にする婆ども
精神的弱者が更なる弱者を叩いてるだけの構図やね >>563
無粋でございます〜て婆の居直りと同情待ちやったんやろな
SNS過渡期も過ぎていくらでもイタタの行動見てるのに今時そんなんに釣られるのおらんねん 集計リパカプ入れて谷マッはなかったらしいけど月いごとかも集計してたん? 今まで無名でも懐疑絵師に批判されてもう互助会内知れ渡っとるやろ >>38
こんだけよう口が回るのにまともな謝罪はひとつも出んのよな >>38
引用リツイが90件近くあってそのうち70くらいが鍵垢やったんに概ね好評は草 >>566
改めてひどいな
自分で他界隈傷つけてSNSから離れた方がいいキリッとか言っといて自分はズーンって落ち込むってどの口が言うねん >事実だけを主観は込めないようにしたんですけどね。
月はヒロイン扱い(右月婆の主観)
月は色んなキャラと関係築ける(右月婆の主観) >>574
鍵やないのにあえて引RTした婆よくやったは
結局本人には何一つ響いとらんかったけど こっちでモメサ踊ってると雑の尾婆アンチいなくなって尾にグロい下ネタする尾アンチはまだいると
二人いるんだな >>391
尾月を拒否する尾の心の分だけシュルシュルするで やらかし後にこの婆フォローしとる人はヲチ目的以外ならどういう目的なんや 自分が数多い方を王道に据えて少ない方を逆カプやて認定した表こしらえとるのに
数を見たかっただけで他意はないうんたら〜はほんま草やねん
ほんまに数見たいだけなら五十音でカプ並べたらええやん
比較するのは自分が上から眺めたいからやんねん
ええ景色やったんかな >>581
間違いなくヲチ目的やと思うは
鍵かける可能性あるし >>580
かわいそうな尾やあんなの相手にさせられて
ネクタイが解けないから尾月お開きにしてやり >>581
右月マウントの何が悪いねん!
雑魚カプ婆に因縁つけられて可哀想わいは支持するで!
やろ >>581
ヲチ以外の何があるねん
鍵かけられた後もヲチしたいけどわいは絶対フォローしたくない 作品数で勝負なら妄想リュー大先生みたいなん尾月と鯉月き現れたらええのに
ほんまアホ 改めておもしろすぎる
SNS離れたほうがいいですよ…! 鯉月になすりつけたいモメサらしき垢見つけて前スレでその垢へお帰りください言うたんやが鍵かかってて草やで >>590
お前がやるなよな
集計とかやる事が爺くさいねん >>590
たった一つ二つ責められるような言葉を見ただけでズーンってこちらも落ち込む。負のパワーって凄い…。
傷ついたとか落ち込んだとか感じた人はちょっとSNSを離れてみることをオススメしますね…。 自分の心をまず守った方がいい。
うーんこの 自分の心を守ろう!って自分のやらかしの注意喚起してるん草 これ集計婆より人気ある絵師のお気持ち見て負の言葉て言うてるなら草
自分の行動が負なん気付かんまま生きてきてそう ポイピク見たけどhtrやねんねん
なんでこんな万フォロワー並みのつよつよワード出来るん お気持ちツイがさっぱり見つからんせいでわいのツイ平穏すぎる
わいの検索能力が落ちたか
めんどくさい婆日頃からブロってた成果か 検索ひっかかりそうにない言葉で言うてフリートな婆はおるよ 車を避難させついでに最後の買い出しで朝から出かけて帰ってきたらスレえらい進んでるやん
現時点ではダンシング終わってて苦言やらおんもの動きは無いで合ってる? お気持ち出してる懐疑絵師って前にここで花火にいいねししとるやんって名前出てたおプロやん >>601
お疲れやで
アイコン3回変えてやらかしと謝罪ツイ軒並み削除してダンマリや
多分同時視聴会の時に浮上すると思われる リアル婆やし有耶無耶狙いやろね
わい二次でも絵馬てはっきりさせて言語化が上手いからこう言う時も早いねん思う
htrはぼやーとして有耶無耶にするしどう思われるかズレてるからやらかす クソマイナー婆やけど数字を出されたことは自分でもわかっとるからええとしても
コメントの酷さと逆CP扱いされたほうがムカついたは >>606
結局それよな
わい未だに気分悪くてイライラする わいの自カプ元々少なめやけどさらにその半分ぐらいの数字で晒された逆カプ可哀想やは >>606
界隈でなにがあったんだろう…
悲しいね…
↑これ自カプだったらクソムカやで どのジャンルにも少ない方を逆カプマイナー呼びする婆おるけどあれなんなんやろな サンバやで
買い出し帰りに前のトラックから石飛ばされてフロントガラスに傷入ってしもて避難させてる意味とはって草生やしてたが他は無事やで
アイコン3回変えてあの炊飯器三日目並みの黄ばんだご飯なん草
この感じやと再浮上もしれっとやしあくまでも被害者ムーブ貫くんやろな
もうそろそろブロックするかな創作意欲減るだけやし 鶴宇より宇鶴が少なくて意外でした
興味深い…
これも余計なお世話すぎるやろ
月受けの奴らにこれ言われて宇CP界隈は気分いいわけないやん >>617
何が興味深いん??ほんま意味わからんのやけど 私自身は数字見るの好きなんです。データというものが好きで。優越感とかそういうんじゃなくてね。だから私みたいなのはいっそう気をつけた方がいいのね、という学び
ほんならデータだけ見とけば?
なんで王道奴はいらん感想コメントつけとるんや?結局優越感でマウントしたいだけに見られるで >>606
逆てハンコ押された一人一人に恨まれるのすごいでほんま
こんな大規模やらかし見たことない 多いカプやて支部にそれだけ投稿してくれた人のおかげやんそれで優越感に浸ってマウント取るとかおかしいは わい少ない方のカプやった方が多いからその時のこと思い出して腑煮え繰り返ってる 集計婆かてまとめ1件の投稿なのにあなた一件だけですねとか言われたらどう思うんやろって話や 2個目の自分用ってのが意味わからんかった
自分用って概念があるなら公開せんで全部自分用に留めておけよ >>613
集計婆は鶴月すことか言ってるくせによくこんなこと書けるは >>625
わい頑張ってん見て見てー!の承認欲求や >>619
天然みたいな言動でよくわかりませんってするのは
性に奔放婆思い出すは 支部cp数調べとか自分の激推し以外ほぼやらんだろ……実行してくださった方すげえな……朝からすげえ笑わせてもらいましたありがとうございます、今日はいい日だ。
なにがおもろいねん
さすがやわ >>629
皮肉かと思ったらこれまじで絶賛してるんか草 >>629
皮肉なんかと思ったけどツイ主月婆くせえんよな 逆呼ばわりって何を基準で言うてるのかと思ったが数少ないほうが逆ってことになってるん?
言葉的にはどうしても日陰者のイメージあるから失礼よな 左尾にクッソ嫌われるやろうけど
お前尾月好きやん!? だいたい見回ってきたけど
マイナー→マウントうるせーよしねおこ
左尾→逆CP扱いしねおこ
月鯉→拮抗じゃねぇよ馬鹿おこ
尾右なんでも→やっぱ尾ちゃんは右!CP滅茶苦茶多くて興味深い!大喜び(ただの棒こじき)
月右なんでも→なにがいけないのかわからん。繊細ヤクザかよ!(大手から苦言で鶴の一声) この集計表に載せられて好き勝手言われるのが名誉だとは思わんがこの表にすら載らんマイナー界隈もあるんやろ
そういう所からすると巻き込まれんかったのは幸いでも完全無視されてるようでどっちにしろ気分悪そう >>617
ショックやった宇界隈おるな
これくらいの事で負けんやろうけど わい集計ツイ拡散した婆は全部ミュートしたで
今後も無意識で殴ってこられる可能性あるから自衛や >>637
表にすら乗ってなくてクソ
全部調べないんならせめてマイナーなんか調べないでトップ3くらいまで調べて勝手にオナニーしとけカスって意図のコメントされてますね >>634
尾がすこなんやなくてただの棒扱いよなほんま ヴァ尾界隈やけど回ってきたで
右尾婆多いからやろか 婆が足突っ込んどる左尾
みんなサークルでウルセーーー!!状態でワロタは こういう時に本性でるで
ほんまに選別かけれるから助かる 覇権カプどこやろチラチラしとる無産や新規が気持ち悪いねん
キャラやカプすこやなくて数字しか見とらん奴 >>623
鍵かかってしもてるからヒント出しようないやで
会話相手晒すわけにもいかないし
強いて言うならあつ森垢や
多分これ見たらbio変えると思うけど >>591
やらかしたの鯉月メイン右月婆やしあれを擁護してたんも右月と鯉月婆やん >>642
生産婆?ミュートやと相手から婆の作品見れるけどええんか? 集計婆がずっとリツイしてる鶴月婆?はいいねだけして後はスルーやった >>637
無視されたほうがええやろ…
こんな当たり屋みたいな事故に巻き添えくらいたくないは 非公開婆がきっちりあかん事書いてくれとるんに結局スルーか 天の声のお叱りだと思う(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
苦笑 ソッコーでアイコン月から変えたのおこがましいとか言っとるけど
そうじゃなくて月アイコンやとヤバいからやろ?
おこがましいならなんで炎上前は月アイコンにしてんねん 集計婆わりと本気でアスペやと思うは
やらかして怒られてもまだ何が悪いのか分かっとらんし とりあえず下げたほうがいいブツは下げたんやしここでいつまでもヒートアップするのも多方面のンチに餌やるだけやからほどほどにな
今回のことで心痛めた婆らほんまにお疲れ様
特に創作しとる婆はもう関わらないほうが心身のためやからミューブロ推奨や
わいはもうした >>669
そうやな医者でもないのに決めつけたらあかんなすまん >>670
わいさん大人やな
わいもとっとと忘れたいけど怒りが収まらないねん 数が多い立場の婆はさっさと忘れられるやろけど馬鹿にされた側はしばらく遺恨が残るで 自カプは好きやけど自カプ推しとる婆は嫌いやから正直ざまぁや >>674
丁寧にウェイボに意見送ったのにスルーされた挙句SNSから離れろ言われたマイナー婆わいは未だダメージでかいで… 傷つけた側の奴が繊細すぎる人はSNSから離れた方がええですってほんま酷すぎて草やねん
離れるべきは大多数を不快にさせるお前なんやと言いたいで >>673
大人とちゃうで全然
こんなやつのマウントのために創作してるんやないって腹立ちすぎてネタメモやら今進めてるネーム破いてぐちゃぐちゃにしてしもた
関係ない物に当たってるし自分の創作も足蹴にしたお子様や
今は脱力?賢者モードやねん
わいさんの怒りもすごく分かるけど大事な物は壊さんようにな >>677
しかもその後で心無い意見に傷ついた私アピールしとるんやで滅茶苦茶や 皆それぞれ自分の好きを必死に形にしてきたのにこうやって数字にされてマウント材料に使われんのアホくさいな >>679
それが一番効くやろな正直
自分のやったことにほんまは反省して欲しいけど 何が胸糞て大手にブロされたとて今回の騒動の本質は絶対に理解しないやろってとこや >>684
この先マイナーカプや覇権カプの逆カプと言われるカプにはまったときに
過去の自分の愚かな行いに気づくんとちゃうかな 数に振り回された経験あってコレやから無理やろ
自分がマウント取れる立場になって調子乗ってのや わい今回の表にのっとらんドドマイナー婆やは
○○と☓☓のカプなんてあったんだ…って言われるよりは認知されんほうがええは 集計婆は二時を軽く見とるからこんなヘラヘラしとるんやろ
趣味やん遊びやーんって心の声が聞こえるやで わいもそれ思たけど
全てに対してあの失礼で軽いノリなんかもしれん 注意されてすぐに不快にさせてすみませんの一言でよかったと思うんやが、ええ大人が一連のツイの言い訳はなんかなってなったで結果消しとるし 額少ないわいでも数万物販に使って数万二次に使って数万人の二次買ってしてるから本気なんよな
わいの作品もはい1ね言うて数えられて軽く扱われたくないな 平成に近い昭和生まれならゆとり世代か
こういうことに限らずリアルでやからしやミスしてこんな態度のやつこの世代結構おるイマゲや
悪気ないアピール優先で絶対すぐに謝らへんねん
悪気がないなら仕方ないよねって周りに言わせようと必死でケツ拭きどころか飛び散らして塗り広げとんのよな こんな事言わせんなよって注意をされてるのに
相手の事考えきれんから態度悪いねんな こういう事言う婆がおるから数値出すなって事なんやけどな
本人自分でやってる事気づいてへんのか
なお右月婆や
>え…カプの数の統計取るのは失礼で下品な行為なの?!?!なんで?
>まじでわからんのだけどなぜ……?
>個人的にあの統計で一番ショックだったのは、おりぱが結構な数あったことかな… >>694
年代でまとめたらあかんのかもしれんけど今の30代半ば謎の全能感持ってるの多いな
普通就職直後に全能感MAXで段々世間を知ってくものやけどな >>689
わいはやっぱりオフ出て責任意識強くなったでオンもすこやけどほんまこれはやってみないとわからん >>685
昔は数に悩んだって言ってなかったか
積年の恨みを月受けで発散したんやろか 何が悪いの?な反応した奴らその後ほぼ似たような事言うとるんよな
数字からわかる事もあって興味深いけど傷つく人もいるから難しいですね…とか
心の底ではやっぱり何が悪いの?って思てる感ビンビンやねん 何が悪いの?言うてる婆は所詮他人のこと萌えを生み出す機械としか見てない連中や
数値が出ておおっぴらに興味深かってる時点でアウトやで 何が悪いの?言いながら自分で尾リパdisってるの草やねん
それされてもいい気持ちしないからやめろってことやろに 分母に対しての月婆のやばさ率なんなんやろ
1番同人慣れしてない世代がはまりやすいんか >>617
宇CP界隈が宇鶴でTwitter検索してこのツイ引っかかったらしくて昨日落ち込んでたは…
本当なら宇鶴作品とか萌えツイ見るはずだったのにな 何が悪いの婆丁寧に諭された後に他CPディスってんの草
なんもわかってへんやろ >>705
著作権とかガバガバ世代の出戻りやとしたらだいぶ倫理観もおかしい連中多いしな
昔のノリで本の後書きやペーパーで他カプやキャラdisしてゲラゲラ笑ってるような感覚やねん わい昭和婆やけどこんなんありえんで
もっと上の世代なんやろか >>489
難しい漢字の人?影響力ある字書きだったんか
古参とは思ってたが わい昭和63年やけど厨房の時には2ch出来ててやらかした婆はそこで叩かれたりweb拍手で注意されたりしたし毒吐きネットマナーとかあったから今もSNSの発言は慎重にしとる
ニュー速や鬼女板もあったしやらかしたら叩かれるの図式が染み付いてるんや >>696
尾リパ嫌いやから多くてショックってことよな?草
ほんま尾リパは毎回全然関係ないのに被弾するな >>713
盛大に安価ミスった>>696や
他カプ見下してる事に気づいてないの多すぎん? 作品数に対して少ないは言語道断やけど思ってたより多くて嬉しいも相当失礼やで昨日のリツイート先見とったら結構そう言ってるの居てイラついたわ >>715
「思ってたより」の部分が余計なん?
ただ多くて嬉しいっていうだけでも他カプ婆からしたらマウントになりかねんから
数に関しては何も言うべきではないんかな CP数って気にした事ない。目玉焼きに何かけるのが好きか調べみたいな感覚。正直意外な結果もあった。
どんなCPが好きでも、楽しんでる人と絡んでいたい。
良い風に言うとるけど正直意外とか要るんか? 集計婆みたいな虫の観察かなんかと思ってるような視点の人ほんま苦手や >716ニュアンスがむずいけど多いのが意外ってのは少ないと思ってたって事やん?それまで活動しとる婆からしたらカチンとはくるやろ
普段の自カプの活動で供給たくさんあって嬉しい!はええと思うんやけどあの他と数比べられる表見てからの多くて嬉しい!は余計や思うなあのリスト見たとて何も言わんが吉や思うで そもそもCP数やなくて投稿数やねん
300以下のカプはこまめに小説投稿する婆がいるかいないかでも変わるし閲覧やSP数の方が正確やろうに >>716
このスレ見てて何があかんのか分からんのやったら好きにしたらええんちゃう >>717
その部分余計やけど擁護してるようには読めんけどな >>606
わいもまだクソ苛ついとる
逆カプ扱いほんまに何やねん >>720
閲覧もサクスペもいちいちランキングせんかったらええねん >>696
これ初手の質問にめっちゃ優しく教えてもろてんのに結局その後他カプ落としてるんよな……
なんで伝わらないんやろ 数字喜んでた婆ら総じて
ジャンル全体を俯瞰で分析できてる冷静なわたくしみたいなアピールやねんいらんわそんなん >>725
丁寧に教えてくれた婆達脱力やろな
誰か教えて言うてたかは教えてくれたんやろに >>696
カプの統計取るの何であかんの!?とか言うてるのは嫌やなって言うとる人の声は一切見えとらんのかな >>727
投稿してるオンオフ者は自カプすこに向けてタグ付けてるのに
関係ないカプ者に数えられて分析()されて許可してないのに発表されて堪らんで >>729
嫌がる人がいるからやったらあかんのやって言われたとしても
なんで嫌がられるのかは分からなさそうやな >>704
アラフォー以上は若い頃からネットに馴染んでるか
スマホを持って始めてネットに触れた世代に分かれとるイマゲや
後者はやばい奴多いで
前者でも昔の2ちゃんのノリ引きずってるようなやばいやつおるけど
結局個人の問題やろな 食べログに勝手に掲載されて勝手に評価されるあの感じ 「視覚化されて面白い」ってはしゃいだり擁護してる婆何人か見たけどそうやって他者に面白がられるのがまず嫌やってこと伝わらんのやろな >>734
なんなんやこいつら
カイジに出てくる金持ちか 読み専てサークルにとても絡めんからCP括りで物を言って気持ちええ〜したんやろね
一人一人にそれ言えるかって話
こっちからしたら言うてるのと一緒やからね >>720
それ言うたら閲覧だってSP数だっていくらでも言いわけできるやんけ 段々集団ヒステリーじみてきたで
ネーム破いたとか行動制御できて無さすぎて怖いで 月受け並べてすごい棒乞食ですね会話したどころか死人まで棒にするなんてってランキング作ってやりたい 名場面結果でまた愛されヒロイン!関係性!ではしゃぐやろ みんなに攻められる鯉月月受けが一番かわいそうやんな!草 鶴宇佐も少ないの分かってたけど数字突きつけられると悲しい言うてたよ 棒乞食しとるほどいろんなキャラと関係性深めとるキャラになるんやで〜 >>753
たかが棒コジキの言い訳で偉そうやで
何が深めとるや無関係のキャラまでブス棒にして >>752
何で好きにさせたいのかわからん
放置して自由に他人を無神経に嫌な気分にさせたらええってことやろか ウイも棒や勇も棒にした
宇はなぜか月が大好きやゆう改悪や あたおか屑に好きにしろ草
さすが大手に集計婆に触れるなスルーしろゆう民度や >>739
行動制御できてないのは鯉月婆やん草
自分で自分のネーム破ろうがだれにも迷惑かけないねん >>755
自分のかわええ愛され月ちゃんのための都合ええ棒にしてやるからありがたく思えゆうたら燃えるから関係性を深めるって言うてみたんやないの >>762
何やそのパフォーマンス
どっかの国みたいや >>762
まぢわからんのやけど何で加害者がそんな見せ物すんねん まあ一部は被害者しぐさしすぎて集計婆の愚行が霞まんようにしてくれや 作品の数で比較した事でオンリーワンCPでも良いものを描こうて頑張ってる人の心折ってんねんで
その人応援してる人らもおるやろうにブクマ数は考えず作品数て ネーム破いた
意識高い鯉月婆アピール
被害者仕草もできて一石二鳥
ほんまはネームなんかやってない
描き直した自分凄いほめて箱 >>773
意地汚いわそんなことしてないで集計婆に何か言えや役立たずパフォーマー婆は 他キャラから関係性強奪しとるだけやん
何が愛され月やねん >>772
投稿数さらすのが褒められたもんじゃないのは勿論やけど
カプごとのブクマ数さらすのもあかんことやと思うで… 下位版ほんま失礼すぎて未だに腹立ってる
キャラを棒と穴としか見とらんの丸分かりや >>773
鯉月婆以外がクソ嫌な空気なったのに何悲劇ぶってんねん ネーム破いたの晒されたカプ婆やろ煽りすぎて読めてないな >>776
そういう意味でブクマ数の話出してないでわい
人の心を比較をするなって話や >>775
月に無関係無関心なキャラまで月の強制棒に総動員や
関係性を深めさせてやりたいだけやで? 普通に考えれば集計婆の過失10なんやからヒス起こした婆が激ちゃんみたいなノリのお気持ち表明してこれ被害者()の方も頭やばない?ってならんようにだけ気をつけてほしいわ 煽りすぎやなく鯉月婆がこの件でネーム破く意味が誰にもわからへんからやろ
鯉月婆は自分の界隈事情が全婆に共有されとる思ってるみたいやが >>788
それな
やからバカにされたカプ婆かと思ったねん
鯉月婆がネーム破く意味誰か説明してえな >>788
そのネーム破いた鯉月婆はどこにおるねん
おんもか? >>786
擁護月婆がそれ狙って粗探ししとるからな ケツだけ星人しながらさーせんっみたいな謝罪されたら
更年期多いジャンルやしピキピキしてネーム破くのも出てくるやろね >>791
わいも聞きたいんやけどこのネタぶっ込んできた界隈婆に >>793
鯉月婆がネーム破く意味わからんのやが
マイナー婆や下位婆ならわかる 総受けのことケツ飛ばしって言うてたは
前ジャンルで 喜んでたのに手のひらクルーで叩き始めた婆も集ヒスの一種やねんであれ >>795
お隣さんやったら相手が頭下げるまで大量リプやで 678 fusianasan[sage] 2022/09/19(月) 17:21:30.22
>>673
大人とちゃうで全然
こんなやつのマウントのために創作してるんやないって腹立ちすぎてネタメモやら今進めてるネーム破いてぐちゃぐちゃにしてしもた
関係ない物に当たってるし自分の創作も足蹴にしたお子様や
今は脱力?賢者モードやねん
わいさんの怒りもすごく分かるけど大事な物は壊さんようにな
これのことけ?
これだけでは鯉月婆かはわからんやん 集計婆のわい予想
よく寝た〜早めにやる事やって21時前にしっかり仮眠とって良かったーあくびしてる顔文字 >>802
何でこれを鯉月婆と思うのかわからんは
怒ってるから他カプやろそれこそ被害者を鯉月婆に仕立て上げるて何? 要するにわいは集計婆に怒りを表明する常識派鯉月婆やでゆうパフォーマンスやろ
大事なネームをやぶくなんてな?鯉月被害者やろ?したいだけやから誰も同情せんの草
自浄できん界隈でさらに被害者ぶるって悪手やのわからへん
自分だけが可哀想アピできたらええし他界隈のホンマの被害者のことは知らんゆう自己中や >>800
呪とか派手なジャンルのやらかし弗のリプ欄に沸いとるやつらがそれやな
ああなったらもうどっちもどっち以下や 集計婆もつ1つ鍵垢持っとるから配信はそっちでやるかもしれん そうか鍵あるんかもう既にそっちでぐちぐち言うてそうやな >>807
いやだから
なんで>>678を鯉月婆やと決めつけとるんかその根拠を知りたいんやが >>806
マウントのために=鯉月の1ポイントとして数えられたってことちゃうの >>811
鯉月婆のマウントの材料にされとる!!いうお怒りなんやから鯉月婆やろ
国語の授業か >>811
上で破いたのは鯉月婆やでゆうとる婆がいるからやない?ほんまは何婆なんや 鯉月婆とは本人も言っとらんやん
勝手に鯉月婆にしてお隣の国認定やばすぎやろ >>815
国語1の鯉月婆連投しとらんで自分宛のレス全部見てもう1回該当レス読めや >>812
普通に考えると下位婆はdisられやしマイナー婆なら比べられて少ないとか言われたことを怒るよな
マウントの材料やなくマウントの比較対象にされたんやし なんかイラつくツイートするんよなこの婆思ったら北国の人間で納得 >>812
ほそぼそやっとる自界隈の作品が右月婆がホルホルするための踏み台にされてるという解釈もできるやん 鯉月以外も大事な作品数字でしかカウントされず意外と少ないとか鯉月スゴーイされるマウントの材料にされるんやから当てはまるやろ ネーム破いたアピして鯉月婆被害者仕草なんですんの言われてもうて失敗したから鯉月婆やないことにし始めただけやろ >>813
お前が国語の勉強せえや
どちらともとれる曖昧な書き方しかされてないねん 鯉月婆の被害者パフォーマンスを擦りつけられてさらに集団ヒス扱いされそうな被害者婆かわいそうや >>824
鯉月ネーム破きわいは被害者アピ失敗したから普通やとか必死やな 国語力は仕方ないんやないか
なんやお隣の国っぽいし 0739 fusianasan 2022/09/19(月) 19:53:19.57
段々集団ヒステリーじみてきたで
ネーム破いたとか行動制御できて無さすぎて怖いで
ID:(739/830)
0762 fusianasan 2022/09/19(月) 20:12:49.84
>>739
行動制御できてないのは鯉月婆やん草
自分で自分のネーム破ろうがだれにも迷惑かけないねん
この辺で被害者dis工作か鯉月パフォーマンス工作が始まってるやん 鯉月やて勝ち馬乗って覇権カプ愛されヒロインスゴーイするために二次やっとるんやないやろにな あまりに鯉月婆がネーム破く意味わからん詰められたから転嫁したんか草 どっちにも取れるで
前スレで懐疑の原稿やりたくない言うとった右月婆ぐらいわかりやすく書いてくれや >>837
わいも
元々嫌いやったが今回ので目にも入れたくないは 総受けってどのキャラでも嫌いやけどこんなブスキャラでやられると嫌悪感すごい しかも総受けヒロインマウント取るために他キャラやカプdisりまくるとかクソすぎやねん 愛されとか取り合いとか誰にされてるのか
更にそれでマウントとってくるとか異常やで 全然関係ないんやけどわい同軸リバ婆やのに◯右固定てbioに書いてるやつがフォローしてくるのなんでなんや 前ジャンルでは総受けは攻を粗末に扱ったり受けをビッチ化したり節操無し婆の代名詞みたいな風潮やったから
ゴで総受け婆が誇らしげにしとるん見て衝撃やったは フォローしてきて無産の分際で苦手表明しとる垢イラッとするわ
あれなんの為やねん わい雑食やのに相手ド固定てやつがフォローしてくるの謎すぎや >>845
描くのは固定見るのはなんでもの婆なんやない 鯉月婆は月受けにできるんやから月婆やろ
鯉婆なら夢に行くはずや 寄付通報と尾リパ罵倒7は本気で訴訟されそうで窮地やねん
そらここで暴れるやろ 国語力は仕方ないやろ
頓珍漢を文字化け言うくらうやし >>852
わい鯉月やないけど攻推し婆やけど夢なんか一番嫌いやは 寄付のほうは今どうなってるんやろな
ポリコレ寄付婆が元気そうに活動再開宣言と開示請求宣言しとったのは見かけた わいも鯉月でキャラとか関係性として二人好きやけど月だけ可哀想可哀想言うたりヒロインツッキ!みたいな月受婆苦手やは >>852
わいも攻すこな婆やけど右月婆とは違うカプやと思っとるし夢は絶対読まんから一緒にされたないねん なんかやらかす婆て目立ってもっとフォロワー増やそ思うのか
サークルやすこな書き手に褒められたいんかやらかして
その後の公式のお祭りに参加出来んの多いよなあ 同じカプでも相手固定婆の描く攻と総受け婆の描く攻て別物や >>853
ほんま自称だけは訴えて欲しいは
アイヌ騙って片っ端から差別加担者認定してたのアイヌへの印象に関わるやろ
おんもやと和名問題とか言うて真に受けとる婆らまだおるし >>862
わい寄付に繋げる為の茶番やったとしか思えんのよな >>856
藤尾は鍵垢で活動再開しとるで
ゴカムの話は一切しとらんけど >>862
自称と擁護のせいでiヌの文様見るのすら生理的に無理なった言う婆ここにおったで
ほんま風評被害や >>867
作品名出してキャラの二次絵と思想強めな選書リストと引き換えに寄付募るん? 蒸し返しって言い方してるの今まで話題逸らしてたのゲロしてるやん >>871
魚拓要求してる時点で悪質やんけ
アホなんか 資料系やったから保存してる婆は多いやろ
コメントは別にしとけば良かったんやろにな なんでこんな組み合わせあるんやってびびるような月カプあるのは事実やけど
笑いものにしたらカプ数字あげつらってた集計婆と同レベルに堕するんやない?
ヴァ月やウイ月でもその婆にとっては大事な萌えなんやろ 集計婆垢名 cp名
Twitter内
グーグル検索
画像検索 そやそや
月が原作で築いた人間関係馬鹿にしたらあかん これ集計婆とお仲間の話題逸らしやろ
こうなるから晒すなキリッ やらかしとらんカプ笑うのは筋違いやで腐嗜む身なら心に留めときや >>884それは違うやろみんなそれ見て傷付いとる言うてんのにまた荒れさせたいん? >>886
表のカプ名と数字はぼかしかけるは
逆カプて書いてた部分は大事やと思うわ >>880
このやり方でグーグルまだ画像残ってるから集計見れるやで 外人さんにhtrザコだらけの鯉月鯉は道に落ちとるゴミの多さを誇っとるのと同じで恥ずかしいて言われとるやん 必要な情報やと思たら自分でテンプレ作って貼ったらええ やらかしたら自カプ全体のせいにされるから自分で責任取るべく謝罪してて送ったんになあ
分かっててだんまりなら最低やで >>893
ちゃっかり月鯉まで巻き込まれてるの草
今回に限って言えばむしろ被害受けたカプなのに 40万フォロワー噂の外人神絵描きの本垢ヒント欲しいで 何故かあかんかった
役立たずですまん
>>930頼む >>869
寄付は募ら……募ってたけど別件だったな
やたら意識高くて加害者意識を煽って絵文字が多かった 数で殴るな言うとるのに40万フォロワーて数出すんは何でなん
どんだけフォロワーいようがdis酷すぎて胸糞や わいの勘違いやったらごめんやけど
そいつ確か怒りながらそんな暇あったら絵の練習せえとか言ってなかったか
わからなくはないが画力disはあかんしまた別やと思ったで 批判ツイ全部読んだけどおおむね間違ってないと思ったは
言葉キツいけど母語やないしな
あとこないだ尾婆に宗教を侮辱されたせいで根本にやらかしゴ婆への怒りがあるんやろ 外人婆はっきり言うてくれてスッとしたは草
集計の方がずっと胸糞や 自称の正体誰やろな
寄付通報ナナ父撲滅某弗全て同一人物っぽいんやけど
開示期待しとるで わいも自称関係の結末待ってるわ
激ちゃんが決定的にキャインなるとこ見たいし >>917
サンババ
この人はこの人でちょっと変な言葉遣いなのが気になるやが
英語圏の腐女子界隈でスラッシュ言うのそんな見かけんのに
日本語にしてまでスラッシュ連呼が違和感やけどまあいいは >『この人物は圧倒的にbottomsが人気である』これは何が言いたいのでか?
>その人物がtopsであることを望む人々からすれば、
せやかてこの二つの英単語が複数形になるのおかしすぎやし… 英語が母語とちゃうんやないの?知らんけど
婆は他人に「まあいいは」言えるくらいには何かの外国語で正しく文章書けるんやろうね そこ複数形になってもおかしくないとだけ返しとくは
理解できへんのやろうけど >>914
母語やないから言葉きついとかないやろ
向こうはあえてキツい言葉使ってるやろうに外人補正で甘くなってるだけやん >>915
なら集計婆だけ殴ってりゃ良かったのにな 外人婆の言いたいことはわかるけど画力の話を持ち出した時点で論点がズレてるしその点では集計婆と同レベルなんよ
普通に「自分の嫌いな鯉月婆に数アピールされてむかつくわ何やねんアイツ」って書けばええねん
結局数は評価じゃないと言っておきながら「数が多いのにhtrばっか(disgustingカプだそうなのでちゃんと見てるわけではなさそう)」言うてるのってそれこそ数で評価しとるやんと思ったわ
このジャンル日本人だけやなしに外国のファン婆もクセつよ寄ってくるよな 外人婆みたいにおんもでガツン言う婆すこ
ワイも含めてここの婆はトラブル怖くて本垢では黙りのビビりばっかりや わいは絵だけうまいPVみたいな漫画読みたないし1枚絵そんなに興味ないから絵が上手くなくても話が上手い婆がすこ
外国人だと漫画を語学力の問題で理解しきれなくて画力のことだけ見とるんやろうけど
わいは画力画力いう評価軸もクソだと思ってるで >>931
いうておんもで言うてるの捨て垢みたいなやつやで
万フォロワいる垢でやったんなら見直すけどやってることはわいらと同じや >>931
てめーの言動差し置いて気に入らんもの手当たり次第ガツンと殴るのはただのヤクザやん 外人婆はリストなんか作って数で競うんやったら画力はどうなんねんて引き合いに出したんやろ
いきなり画力低いカプpgrしだしたんとちゃうくて >>933
ほんこれ
外国人は堂々としてて日本人は陰湿な印象あったけどオタク女のやることはどこも同じやね草 集計婆あのままかいな
アイコン変える暇はあったのに界隈荒らした謝りはできんのやね どうせ謝罪せな戻れんのにかかった時間の分だけ自分のしたことで頭下げるのに何日もかかる
重たい頭なんやて言われるのに馬鹿みたい >>935
だから一部の婆のやらかしで界隈全て殴ってええとでも?
とばっちりで殴られとる界隈まであるやん >>933
フォロワ万もおったら囲いもおるからどっちかいうと言いやすいやろ
むしろFF少ないのに言うた婆こそ偉いは
たとえ愚痴垢でもおんもで言うて偉い
ここで騒いで本垢では黙りのワイらとは違う思うは 外人婆は呪詛吐きながら日本の二次界隈に居座っとるん? >>940
捨て垢同然の垢で悪口言うのが偉いてなんかズレてない? ここの婆ら鯉月で自浄せいて無茶苦茶うるさかったし界隈に責任押し付けてたよな
もう忘れたんか >>942
わいは「おんもでリスト化は問題やと表明すること」を偉い言うてて悪口言えとは言うてないんやが
数を問題にするんやったら画力はどうなんねんて主張はもっともやし悪口やないは
口調は悪いかしらんが >>944
ウェボ複数名がここだけでも送ってるのにおんも含めて総スルーされてるしやで
集計婆本人がそんなならヘラヘラ謝罪といい本人のせいやろ >>948
わいは元々界隈全体の責任とは思ってないねん
けどここでは自浄しろとかこれだから鯉月は右月はとか言うて界隈ひとまとめにしてたやんって話や >>947
わいは集計婆もキレとるけど外人婆はwhataboutism知らんのかなて思ったわ
集計行為に対して鯉月鯉の画力を出すんやなく集計行為に対して気持ちの部分で大勢が不愉快て返さんと結局集計婆と同レベルやん
わいはうっせバーカてどっちの婆の行為に対しても感じるで やらかしてドヤドヤは出来てケツふけん本人だけのせいやろ 自浄言うけど同じ界隈の婆に注意する方が難しいと思うで
でも他界隈が言うても知らんがなで終わってしまうんよな
結局一番効果あるのが同じ界隈の婆からの指摘やねん いうても月鯉の敗北婆は月鯉婆に怒られてたで
結局鯉月婆に怒られないと対応せんかったけど フォローしてる相手にキツめに何度も言われてアレやで >>955
そう受け取られてもしゃあないよな
ここでもマウントに取られるから何も言えんって言うてたし 鯉月は公式やからな
月鯉民も怒るにしても半ば諦めやろ 鯉月叩きに持っていきたいわかりやすいモメサやな
昨日からおる右月婆擬態の右鯉婆やろ >>960みたいなんもモメサやねん
月鯉月対立させたい愉快犯かもしれへんのに 新参無産なんかフォローしてない関わる気ない→自浄作用ない、鯉月の民度www
大手じゃないと言っても聞かない→自浄作用ない、鯉月の民度www
嫌われ過ぎかわいそう鯉月 スペ前でサークル1つ1つにあなたのカプは◯作品!逆カプは◯作品!◯位でーすいうてるのと同じ事したって
分かってなさそう あーあまたカプの争いになった
規模の大きさ比べるのアカンのちゃうんかいな 集計婆いいぜとかはし始めてるんやな
ウェイボへのお返事お待ちしておりますやで 月と尾の腐人気が証明された
つまり尾月が最強やねん 尾と月どっちも受け人気高いんに尾月多くて月尾が少ない時点でお察しや まあ尾は関係性深い相手そこそこおるからわざわざブサイク坊主の棒に縋らなくてええんや
月は関係性深い棒少ないから尾棒に縋ってるけど >>987
師団やと尾がビジュアルええもんな
初期は鯉もおらんかった >>991
撲滅に殴られてから狂乱してすっかり迷走しとんな 尾がイケメン設定なんてのも原作にないやろ
腐女子夢女子の創造や 個性的てところを言いたかったけど仕方なく美形をつけて無理やり尾人気に媚びただけやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 50分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。