金ネ申雑談スレ2303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663519465/
金ネ申雑談スレ2301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663496505/ >>8
尾が江くんをこの世から追い出して手に入れたやつや いまだに名場面再度描くとかどうなるのかよく分からん >>17
天気悪いし気圧低いしでだらだら終わった3日間やったは
考えようによっては低気圧でダルいのに無理して仕事いかんで済んだからOKか お昼に寿司食うたで夜は軽めにすましたやで
後でリングフィットするは >>19
尾婆さぁ…銃持って追い回したのは尾やで
よくも前を殺したな! >>19
べつに自殺したくて炭鉱駆け込んだわけやないやろ >>22
敵対勢力やから仕方ないね
すぐ捕まっとれば江くん拷問はしても殺さんかったかもな 読者はおがにゃんが何考えて行動してたか分かってたけど
作中のキャラからしたらおがにゃんてほんま意味不明な奴やったろうな
鶴だけは察してたぽいが 江くん家でおがにゃんもモブ師団や月に殺されそうやったのに 尾は江をぶっころそうとしたやろな
鶴とイチャイチャしてたから嫉妬や
偽物皮のせいで鶴有利になれば尾の金ゲット士官コース鶴参謀で師団長コースが遠退くからね >>27
一般人に鬼畜な尾やね
しかも無能の証明するためよ私利私欲で今まで人が殺してきたんや 今になって読み返すと尾が江戸くん追い回してた理由も鶴の邪魔のためか…ってなるんよな
茨戸でも網走でも樺太でも全部の行動原理がそんなことだったのか そこそこ高い靴が一部引っ掻けて剥がれてもうたから修理お願いしたんに直せん言われたは
合鍵とか作ってるとこに持っていったらすぐ綺麗に直してくれたで
ブランドのくせになんなんや >>36
せやで
他人からしたらクソくだらんこと努力して悪者ムーブしてたんや 鶴の邪魔する為にヒッジにゴロニャンしに行ったの有能すぎん? >>45
ヒッジもたいして尾を信用してへんかったよ 明日の通勤時間か〜
電車止まるなら先に言っといてや! >>39
全く同じにするには材料が入手できんかったんやろうな
わいも伊製の靴やバッグ直してもらう時1ヶ月以上かかったで
街の修理屋さんのはよく似た何かで直してくれとるんやろうな >>47
警報解除早朝にされたとしても交通機関が無事かどうかわからんのよな >>36
借金利子だけでも払わんと職場に電話掛けてきたり債務者の子供校門で待ち伏せたり家差し押さえたりするヤカラみたいやろ >>46
別に土尾言うとるわけやないねん
鶴の邪魔さえ出来ればええんや 芥子畑焼け野原にして満開の消し(炭)畑で手広げて笑うおがにゃん見たかったで わい午前中は掃除したりやる気あったんやが午後は気分の落ち込みがはげしかったで
気圧のせいなんか 同時視聴でちかぴろとけんゆうさんやけどまだノラ坊言うわけにいかんし何話すんやろな >>57
キロちゃんはアンチに転じたキロちゃん谷は未亡人鯉ちゃんはちいトナ
あとは分からん >>60
鶴に捉えられたら酷い私刑されそうで怖いねん
鼻削ぎ落とされるどころやないで おがにゃんは奥にゃんみたいにお飾り椅子にゃんになりたかったんや サトルが鶴爺やからおがにゃんは鶴に永遠に勝てないんや エタらんかったけど尾の本命は鶴やで
幸トメから得られんかった愛情を鶴に求めたんや ワイはピザや
ピザをビールで流し込むだけの食事は最高や >>82
破綻させたっけ…?
鯉に見放されたりして鶴が勝手に自滅したんやないん >>77
なんでや
むしろさっぱりや
汁でさらさらさらや 頭皮がべとべとぬとぬとねたねたぎとぎとなんやけどクレンジングオイル使ったらあかん?乾燥するやろか? >>83
あぁそういえばマルゲリータ買って置いとったんやった忘れとった
台風の間に食べたろ思っとったんにもう通り過ぎてしまう >>89
普通に親切にしただけのリパが尾にストーカーされてるんや >>91
いけるで!でも一番は予洗時間や
3分以上頭皮予洗せーや 尾リパは尾夢だと入り込めない婆のための夢なんや
ロリは本質ではない >>91
アカンなあ
お湯でよう皮脂を解してシャンプー丁寧にしてや
それでも改善しなかったらばクレンジングシャンプーつかってや >>98
わいいつも長い時間やっとるんや
やけど数時間したらすぐ臭くなってまう
>>99
これからギトギトを落とすで >>103
あかんか
クレンジングシャンプー知らんかったから調べてみるで >>102
奇形ピラティス女とロリコンおがにゃんがつまんなそうに暮らしてるイメージ わいキュレル使ってるんやが冬場はそれでも乾燥してフケが出がちや >>108
ピラティスやってそうなイメージやねんもはやリパとは言えん
とにかくつまんなそうに生活しとる 皮脂って皮膚が乾燥してるから出てくるもんなんやないん?
油ギトギトなら保湿したほうがいいって聞いたけど >>104
お風呂入る前に頭皮ブラッシングするとええよ ヨガは今でも流行ってるけどピラティスはいまいち普及せんかったな >>105
頭皮加油なんやなあ
皮膚科行ったん?
整髪料としてベタつき防止のベビーパウダーあるからそれ使ったてみたら? よく考えると名場面発表て色紙みれるくらいで特になんも気になるものないよな
色紙もサトル気軽に書いとるから何枚も見とるし >>113
豚か牛かのブラシでジャリジャリするんであっとる?今やりながらレスしとる >>116
どの場面が1位になったところでへー以外の感想でてこん 乾燥のフケと油とどっちの方が困るんやろ
油はまだツヤに見えたりするんか?フケ体質は大変そうや >>117
3日に1回くらいなら頭皮にクレンジングオイル使ってもええで
一旦全部ベタつき落として合うシャンプー見つかるとええな 勇に重ねてただけやしな
例えば月が鯉に鶴重ねてたらそれは月鯉と言えるのか >>115
油田や
そんなんあるんか
油はベタつきだけやなくて匂いもするんやけど出先で使うのはありやな >>117
髪質にもよるけど猪毛とかかなめちゃ硬い
メイソンピアソンやブラシの平野にあるけど、後ろからどかすとええよ >>107
頭皮用化粧水ある
面倒なら美容オイルを頭皮にも使う >>121
サンババ!いつも適当に安いシャンプー買うてもうてるけどちょっと考えてみるで >>128
まじか!香料とか添加されてないやつなら使いたいでサンババ 描き直して新情報加えられとるんやったらおもろいかもしれんな >>117
追記や
髪ツヤツヤとかにこだわらなければシャンプーをコラージュフルフルプレミアムにするのもありや油は取れる ピラティスは効果実感できるの半年後とかやから普及しにくいのかもな わい顔も脂性肌やし頭も脂っこいは
しかも脂のせいで炎症起こすんや わいのばあちゃんフケ多くてシャンプーが悪いんやと思って変えさせたんやけどそもそもばあちゃん風呂であんま髪洗っとらんみたいやった ピラティスほっそいアイドルがやっとるイマゲや
筋肉で太くなるんも許せんのやろか わいものすごい油性肌やけど皮膚科行ったらインナードライの油性肌やて言われたで
肌の内側が乾燥してるから体が潤そうとして頑張って油をどんどん出すのやって
しつこいくらいに保湿せえと言われたは >>130
その頃には幸から鶴へと本命シフトチェンジや
幸にフラれて鶴に二度目のチャレンジやが フケに化粧水で思い出したんやけど前ここで話題になっとったメンソレータムの化粧水を頭にかけたら頭皮のアブラ改善されるんやないか? ヴェレダの有名なボディオイルほんまに良い香りやねんな 昔々DAISOで酒のしずくって化粧水がバカ売れしてたんや
わいも御多分に洩れず使ってた >>150
あれ酒の匂いがすごくてわいは無理やった
2chで流行ってたな 少し前ヴェレダのオイル買って脚のマッサージに使っとったけどすぐ無くなってもうた
マッサージに使うのは大容量のやつがええんやろか 市販のシャンプーやとベタベタになるは
リンスやトリートメントもすると更にベタベタになる 油ギッシュなのって揚げ物食べるの控えたりしても治らんものなん? >>154
ヴィレダ色々あるけどマッサージ用のやつか? 茶のしずく事件以降食物由来の化粧品への忌避感がすごいわい わいは脂質控えて肉はささみしか食わん生活しとったときは治ったけど便秘なったし続けられんかった
誕生日にケーキ1ピースでニキビできるしな >>159
ラベル見たらそもそもヴェレダのやなかったは しょこたんって全く老けないよな
やはり色々やってるんやろか >>160
まさか石鹸で小麦粉アレルギーになるとは思わんよな わい筋膜リリース気になるで
フォームローラーとか効果あるんか?痩せても痩せても脚だけが太いんや 足ツボマットの上で足踏みしたら体のところどころに激痛が走るから体に良さげ 台風進路それたからちょっと曇って雨降っただけやった
でも気圧低くてかったるい3連休やったは
明日からまた社会復帰したくないは >>156
ロレッタの毎日のスッキリシャンプーや
風呂上がりにミルボンのエルジューダっていう洗い流さへんトリートメント塗って乾かしてる わいんとこも台風完全去って行ったは
結構食料品とか買い込んでたのに肩透かしや >>165
ヒアル入れてるのか最近なんか違和感ある ここで教えてもろたエトヴォスの頭マッサージブラシえかったで
頭すっきりで髪も心なしかサラサラや 連休最終日の夜にピタッと嵐が止むんやからムカつくで わいメリットで頭の油根こそぎ取ってからちょっとええトリートメントとコンディショナーで保湿しとるんやけど良くないんやろか >>162
ニキビできやすい人って肌の成長がいいからなんか知らんけど肌老けにくいらしいで 連休台無しにして嵐が去ったら明日からは台風一過の残暑やで
次の3連休もまた天気悪いってマジか メリット使うときしむねんけどわいだけやろか
ええトリートメント最後に使ったらええんやろうけど >>168
ほんまに太いのかメジャーで測ってみた?
あと筋肉が不足してるならば下半身むくみとかで太りやすいよ
ふくらはぎの筋肉ないと足首太く見えるらしいしソースわい >>189
クチコミええん?
シャンプー解析とかも見てる? >>184
頭皮の乾燥を感じるならば化粧水やオイル入れればええんちゃうか >>180
ウカやなくてエトにしたんか
コスパええよね 筋膜リリースってなんか効果あるんけ
トッモが筋トレや有酸素もせずやってる〜言うてたけど意味ないよな? >>196
動かんと筋肉硬くなるらしいからやらんよりええんやないか
それより10分でも運動した方が身体にええやろな 月が江戸くんのことしか思い出さんで和田や前ちゃんは放置やから
面食い扱いされてるの草やで >>40
三島の無駄遣いホンマ勿体ない
サトルなんでせっかくの美形モデルをモブで使ったんや 楽天50%クーポン一分で先着100名に達しとるやんけ
買えるんかこんなん 三島が生き残っとったら徐々に美形度上がるやろうし勇の初顔出しの時のインパクト薄れるで >>207
販売開始の時間にアラーム鳴らして速攻でアクセスしないと無理やで わいははじめてSHEINで色々買うたで!!
むちゃ安かった >>214
フォゼ監禁する用のバッグとかアクスタ入れられそうなケースとかポーチとか靴下を買うたで
楽しみや >>210
買いたいもん全部かごに入れて手続き画面の前で左上の時計見て待ってたんやけどな
もうアラームないとあかんレベルか わいならわいのお腹にテープでフォゼ島をくくりつけてわい達ずっと一緒やね…?するで わいもSHEINで小物買ったことあるは
服よりケースとか小物がすこ >>222
無線やったからな
やっぱりPCから有線やないとあかんか わいも国葬見てた
チャールズがしょぼしょぼになってた >>228
あの黒いふさふさの帽子あきらかに前見えとらん人おったけど大丈夫やろか 棺を外に運び出す時一番後ろの列の兵隊の肩をニュッと支える手が出てきてエリザベスかと思った こんな正式な葬儀観る機会なんてもうないかもしれんし
平民のとは全然違うしな
興味深いで 我らのツーブロ陛下どこにおったんかな
全然分からんかった ドライヤー前っえ髪になんかつけた方がええんか?
わいつけたことない チェーンソーマンのアニメの新PV作画キレイだし音楽もよくてワクワクするでな
ゴカムアニメももっと演出考えてPV作ってくれやで…内容がなさ過ぎて全然盛り上がらんで >>250
つけたことなくて問題ないんならあえて何かつけなくてもええと思う
パサつきが気になるならヘアオイルやな 昼寝しすぎてこんな時間や…
尾嫁さんに飯つくらにゃいかん
あんまりサボってると銃目立つとこに置いてチラチラ見せてくるねん 大往生やからってのもあるんやろな
ちょっとお祭り騒ぎっぽくなってるらしいのも >>250
熱ダメージを軽減するトリートメントウォーターとかあるから使いたければそういうのやヘマチントリートメント使うとええよ ベッカムが弔門するのに特別待遇拒否して一般で13時間並んだのすごい >>252
髪が元気に爆発しがちなんや
オイルつけたら落ち着くやろか
ぬるぬるするんは苦手や >>251
なんでも比べる癖ついてるな婆
人生つまらなそう 二次で月がゴルゴのデューク東郷そのままの顔のやつ幾つかあるな
ツタヤでゴルゴ立ち読みしたけどゴルゴの身体が生々しくてアカン
肉々しいいうか >>254
チェンソーの方が過激
タツキは天才だから過激に好きなものを好きなように描いて売れる >>255
昼寝しすぎてこんな時間や…
尾月嫁さんに飯つくらにゃいかん
あんまりサボってると銃目立つとこに置いてチラチラ見せてくるねん >>255
わいさんマジでどんなヘキやねん理解できん エゲレス人ておおむね王室を敬っとるんか
天ちゃん亡くなっても日本人は一部除いてここまでせんよな ゴルゴはお約束で娼婦や女スパイとの濡れ場が描かれてるのもあかん
生々しいの苦手や オウム返し荒らし張り付きすぎやろ
せっかくの休みになにしとるんや >>270
キリスト教やからな
日本も神道系は敬っとるやろ >>264
その行動もやし久しぶりに見てもイケメンでよかったで 4期予告は鯉誘拐事件とか演出しだいで鶴の恐ろしさと想像かきたれられて面白いのにな
本誌煽り文の「人の墜とし方をしっているモノを悪魔とよぶ」とかすごいエモいで わい髪の毛の根元が浮くから髪の毛全体が浮いてるねんけど
頭皮用の化粧水つけたら髪ペタッとなるかな? チェンソ婆とけーぽ婆は面倒くさいってここで学んだで >>263
ゴルゴ線以外は違くない?草
攻め月だとああいうことになるんか >>268
おがにゃんにぞんざいに扱われたい踏み台にされたい願望のある俺尾腐女子や なんかでっかいヴィヴィアンウエストウッドみたいなのも載ってるな >>276
編集さん結構ポエマーやな
明けない夜を歩き続けて… 鶴の恐ろしさを煽られても最後ああいう感じのショボい試し嘘おじさんになるやん >>281
俺◯とかいうんドリ隠しみたいできらいや!婆尾って言え! >>260
どうやろな落ち着かせたくてヌルヌルが苦手ならまずヘアウォーターとかヘアミルクとかがええのかもしれん >>282
ビビアン婆のオーブはあれがモチーフやからね >>278
わいも浮く
ショートカットとか悲惨や
ベリーショートも男のツンツンあたまみたいになるんや わい職場に近いから明日代わりに出て言われたら嫌やな わいとおがにゃんはでっかいフォゼにゃんに抱っこされてヨシヨシされるんやあ >>285
PVはかっこよければええねん映画の嘘予告みたいなもんや >>293
それそれそれそれ!!
わいさん日頃どうやって髪ペタッとさせてるん? >>286
大丈夫や尾嫁さんはわいのこと都合いい働き蜂くらいにしか思っとらん
尾嫁さん何気面食いやねんわいはテカテカハゲのおっさんやからな >>286
わいも
モブ俺で受けキャラ攻めたいみたいなのドリ見下してたりして意味わからん そういえば当たり前のことかもしれんけどアニメって加筆修正前の本誌内容じゃなくて
修正後の単行本の内容で作られるんよな
精子探偵やジャック惨殺はカットできるかもしれんが鶴傘エターナルはどうなるんやろ >>296
でかフォゼにゃんおがにゃんは抱っこするやろけどわいさんはどうかなぁ >>304
レガリアやんけ王権の証やぞ
日本にも実はあるんやけどレプリカしか持ち出せんもんが多いな わいと同じ願望を持った人が色紙当たってたらええなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 髪の毛浮く婆はシルクのナイトキャップ被って寝たらええんちゃう >>310
いややあわいもフォゼにゃんにサワサワされるんや! >>308
持つとなんかええんかな
>>312
勾玉的なやつか >>313
もうDM送られた人おるんやろか
集計が終わったからDMはこれからなんかな さすがに腐女子モロ出しみたいなリクエストは公式受けんよな
尾鯉がキスしとる絵とか言うたら却下やろ >>309
婆のマンコに入れるおがにゃん「糞ついたら嫌だから」 >>312
伊勢神宮行く時に従者3人が持ってたやつもレプリカなんやっけ >>322
前回の色紙が基準やないかな
あとキャラ1人やないの? >>320
ありがとやで
ほんまかわええ居てくれるだけでええねん ピッパって誰やねんと思ってたらミドルトンとこの妹さんか
新キャラがしれっと現れるのやめろや >>298
とにかく髪伸ばすしかなかったで
あとは気合いやな >>322
好きなキャラが攻めか受けかでリクの内容に影響してくるの絶対やで
やから読者リク嫌いなんや…サトルが描きたいキャラを描きたいふうに描いてくれればええのに チェンソアニメほんま豪華やな
この世の全てみたいなメンツやん >>300
ドリ見下しとるとは思わんけど照れ隠しに見えるは
素直になったらええのにな 当たった人わいの代わりに髭なし尾をリクエスト頼むで >>335
なんやねん週替わりEDって…豪華すぎるやろ草 >>335
なんやねんあの豪華さ…
あとめっちゃ動くの羨ましいで!!!! >>319
まさに草薙の剣と八尺瓊勾玉と八咫鏡の事や
なんやRPGみたいやが わいは尾が一人で足を滑らせるところを想像する野間をリクエストするで >>324
レスバさせようと必死な荒らしスルーしとるし大人やな思うよ イギリスもやろうけど日本の神道もドラクエみがあると思うんや
三種の神器が剣と鏡と勾玉で日本各地のでっかい神社に保管されてるねんでロマンや >>346
一般層や男性受けはよさそうや
ただ腐女子的にはあまり受けそうにないオサレさやな >>327
居てくれるだけでええとか言いながらパイ揉みやらケツ揉みやらスケベ根性すごいやんけ アニメと直接接点のない同人に振り回されるのもうんざり
アニメは読者さえ居てくれれば良いんだからアニメ読者でもない遠くにいる同人に振り回されるのもしんどいで >>338
この玩具みたいな宝石もたっかいんやろな 週替わりEDに主題歌米津にアレンジャー常田でツダケンもおる
タツキてMAPPAの誰かの愛人なんか? >>347
こど尾婆尾嫁さん「レスバさせようと必死な荒らしスルーしとるし大人やな思うよ」 ロシア旅行した時ダイアモンド庫で豪華絢爛な王冠とかいっぱい見たで
ルパンが盗みそうなやつや >>338
撮影の具合にやるんやろけど色合いかわええな >>320
居てくれるだけでええとか言いながら月パイ揉みやら月ぷりケツ揉みやらスケベ根性すごいやんけ 少女漫画風の絵柄になったおがにゃん
とか頼んでみてや チェンソー腐女子界隈よわよわなイマゲなんやけど
マキマパワー戦争悪魔の女キャラの作画が強すぎるねん 岸辺ツダケンなんか草
おがにゃんツダケン発表された時と同じ笑いが込み上げたは >>345
心配そうなんかムッとしとるんか半笑いかでまた新解釈の野間尾が生まれる >>338
サファイアやルビーみたいなの本物なんやろうけど
宝石研磨技術が未発達な時代に作られたからか現代みたいな多面体カットじゃなくて飴玉みたいでかわええ アニメ買いもしないのに読者でもないのに口だけ出して来なくてええんやで >>377
リクエストせんでもサトルが勝手に描くやろいずれまた イギリスの王冠についてる巨大ダイヤモンドは植民地時代のインドで産出したもんやろ
だからインドでは女王の死を悼まんでとっととダイヤ返せ帝国主義者って怒りの意見もある >>356
まあそうやな
わいに揉まれても虚無顔するだけやねんけど >>381
描いてくれなさそうって言ってるのに神経過敏すぎん? >>372
えーただでさえ好きな岸辺をもっと好きになるやんけ
若岸辺の破壊力すごいことになるで >>388
近世以降の歴史調べるとヨーロッパ列強が軒並み嫌いになるけど
イギリスは鬼畜の筆頭やね >>381
そんなに悔しいなら自カプハグでリクエストしたら? >>367
でも若かりし頃の幸は着てたんやで
癖っ毛で血色のええ調子ええ事言いそうなおがにゃん 万年ワンピース婆はあの写真削除しないん?
勝手に載せられた人達が嫌がってるやん 宝石にパワー宿るとされてたからこんなに宝石つけてるんやろか
もしくは単に美しいから? 菊おじ関係なくけんゆーさんすこやからお声聞くの楽しみやで! >>389
わいも岸辺すこやからツダケンで嬉しい
若岸辺cvツダケンはよ見たい >>354
もう受けとるで
絵馬であんま腐かかん層もチェ結構描いとる
タツキフォロワーの新人漫画家もかなりおるし同業からも評価高い >>395
両方やし支配した土地から献上された宝石やったりもする >>383
ブルーダイヤモンドのイメージやったは
あれ呪われエピあったから外してスミソニアン博物館に納めちゃったんやろかな >>395
パワーストーンの意味合いもあるし美しさもあるし
富と権力の象徴や 犬が寝とるわいの腕を耕しとるの放っといたらアザできてすごい事になったで
婆らは耕されたら放置せんとすぐ辞めさせるんやで わいは嫁月に新米予約したから今日はわいが贈ったベビド着てな?って言うたけど恥ずかしかったのかベビドやなくて全裸でわいの帰りを迎えてくれたで >>391
海賊使って略奪してた鬼畜女王おったなあ >>412
わいは嫁杉に新米予約したから今日はわいが贈ったベビド着てな?って言うたけど恥ずかしかったのかベビドやなくて全裸でわいの帰りを迎えてくれたで >>419
そら大ベテランと中堅でさえないチカピロやし >>418
そいつはメッやな
わいの腕にうっすらワサビを塗ってやめさせるで >>422
仲良し同年代声優と年代も違えば知名度もちゃう声優同士じゃそらな しゃーないやろ
ちかぴろの名前聞いて誰かわかるのゴ婆くらいやないの ゴトリ尾は映像で顔出しても大丈夫な容姿やから落ち着いて見てられるねん ベビド拒否った嫁月やけどわいが仕事頑張ってきたら着てやるぞって言うてくれたでわいの耳もとで頑張れ頑張れ言うて雄っぱい寄せてきてる >>436
わりとあかんかったやろ
主にたけんぽが ほうちゅうさん入れて師団メンバーで配信してほしいは
楽しそう >>436
出演してない小野坂の名前出しすぎで草やったで そういえば小西達は顔に線書いてたんやろ?
今回も傷と顔面の謎線かいとるんか? 前回のダラダラより今回の緊張感持って抑えめなトークのがええな >>444
ほうちゅうageageでつまらなさそう 流し聞きやったけどおふざけと下ネタNG言うとらんかった? >>454
前回の配信見とらんの?
月の中の人ど下ネタ言っててやばかったで >>441
おんもで燃えてないから婆の感想止まりやでそれ >>437
お前の嫁さんブスやなあて同僚に言われる >>454
鶴推しとかそういう次元ではなくどうした?て感じやったで >>459
杉の人が下ネタNGやからこにたんは大人しくしてそうや
たけんぽは天然やからどうやろな >>458
YouTube水準においてゴ水準の下ネタがセーフとは限らんのやで >>464
下ネタNGの人おるのに下ネタふるのは天然通り越してやばいやつやん たけんぽがちんちん勃起ってはっきり発声しとったからな 買ってきたデパートの惣菜に椎茸が混じってて機嫌損ねてしもうた尾嫁さん
今日は抱かせてくれんらしい >>467
本人が口下手なこともあるけど
漫画原作の主人公なので品位を落とさないように配慮されるんや >>464
>>468
なんでゴカム出てるんや
杉の乳首見せろとクマレイプどうするねん >>477
演技はOKで役者本人としての下ネタはNGってことやないの? >>482
嫁と清く正しい性交するために膣に射精を施してるやろに 収録ってもう終わっとるんか?
宇をなんやあれ言っとるのはアニメの話なんか原作読んどるからなんか? 生配信で下ネタ連発は素でやばいで
しかもタンクトップ 人体の勉強してるけど下ネタやと記憶力がフルになるねん 滑舌はジョージのがだいぶやばいで
年齢のせいとはいえ元からええとはいえんし 杉と菊って結局なんも絡みないまま終わったよな
なんやったんやろ
鶴への因縁のためだけやったんやろか ちかぴろさん若い頃のきれいな杉田みたいな声しとるよね >>502
たけんぽがあんなんやったから面白かったんやないんか >>500
ゴは大体全部あれなんやったんやろで構成されとるから >>503
たけんぼルックスのせいでやんや言われとるけどわいわりとすこや キャンセルはええやろ
なんやこいつクーリングオフ制度とか知らんガイジか
アルジャーノンぬいの件、正直イメージ図しかでてないのわかってて予約したくせに「可愛くないからキャンセルする」って言うのは結構やばい気がする >>505
わいもっとお互いのキャラを掘り下げたり相手の役に対しての思いとか聞きたかったのに
勃起!ちんちん!の連呼で小学生の男子テンションで終わって残念やで 前回は小西が「二人がこの先一緒に生きてくなかで」みたいな最終回匂わせ発言したんよな雑談の中でぽろっと言った程度やけど 前回確かにやばかったけど真面目なお話もしとったからわいはヨシ クーリングオフって押し売りとかの対策のための制度で自分都合でやーめたしてええ制度ではないんやが >>514
やっぱりその後数十年ずっと一緒確定は強いやね けんゆーおじいちゃんなんやから1話くらいで勘弁してやってほしいは
3話で見せるの自分が出てないししんどいやろでかわいそうな気分になるで >>520
そうやなくネタバレええんかって話やないの >>521
自分の演じるキャラの話ほぼできんまま話せえとか元々ゴすこやないときついよな 鬼滅もチェもグロいし人死にすぎやから大衆に受ける作品やないと思うんやけどアニメに力入れて結果的に世間にウケてるんよな
わいが最近の流行に乗り切れんだけやろか まだ登場しとらんけんゆーさんに出演させるのは無茶振りやんな >>518
まあ今回の場合納期が遅れたのでということでキャンセルはおkや >>524
そもそもアニメなんて数年あきで原作もとうに完結しとるのに
ネタばれ言うとるのアニメスタッフだけやろな ぶっちゃけアニメしか見てない人でこの動画見てるの何割おんねんて話やしな >>461
キモい婆叩くために月悪く言うのやめてや >>540
1割もおらんやろうにな
これからの新規狙いとしてやろうけどアホみたいな配慮や >>524
すまん514やがネタバレはあんま気にしとらんかったで
最終回匂わせたさりげない爆弾発言やったなと思っただけや >>517
声優アンチするやつ絶許なのか
いっつも親弘と小西の中傷するけどツダケンと竹本は好きなみたいやな >>529
最近は一般人の目にどれだけ届くかってことやと思う >>514
前回の配信見とらんのやけどどういう流れで言ったん? スパイとかチェンソみたいにあんまりガツガツ来られるとひいてまうんや 親弘さん喋りうまなっとるやん
けんゆうさんも話の振り方上手いし原作愛語ってくれるしほっこしする組み合わせやな >>545
ツダケングロいおっさんて叩いてたやんけ そもそもオカルト全盛期とかわりとグロい死体描写とかドラマでやってたんやで
わいらが思ってるより一般層は人死んだりする描写気にせんよ 月杉鯉配信はやっぱり3期中心やろか
サーカスと谷杉遭難回やってほしいで 小西は一般の番組に出とったとき空気が冷えててオタ向け番組やないときついて感じやった チェンソは主要キャラでも感情移入する前に死ぬから宣伝に金かけてる割には受けなさそうや >>549
こにたんが月過去回に「俺出てないから関係ねーし知らんし」と言ったらたけんぽが「関係ないとか言うな!」と切れて
こにたんが「今は(月の過去を)知らなくていいけどこれから二人で歩いていくなかで知ればいいこと」と言ったんや
つか配信無料やから見ろや草 25年くらい前にグロ描写とか刃物描写めちゃめちゃ規制された時期あったけどな
サカキバラとか男子高生がナイフで人刺したりした頃 >>549
月の過去を鯉は知らんけど二人がこの先一緒に生きていく過程でどこかで知ればええんちゃうみたいなことを小西が言うたんや >>565
尊いやん
たけんぽは鶴鶴しか言わんからな >>568
何か事件とか災害あったら自主規制が強まる感じやな
3.11の津波とか >>568
バトロワは学生に悪影響やて国会にまで持ち込まれて大騒ぎしてたのなついで たけんぽは鶴鶴推しで小西は鯉きゅん単体愛でとるイマゲや 少年ジャンプという少年という名前を冠しているのにグロがあるって言うのは微妙よな
小学生も読むことを想定してるやん? >>574
サザンのTSUNAMIが流れなくなったしな >>563
道にピアノ線仕掛けられててライダーの首が飛んだりしとったな >>566
おがにゃんのアンチなのに中の人は好きって気持ち悪い婆や >>565
あそこたけんぽが傷ついとる感じなの草生えたで ピアノ線張るやつ現実でもやる奴が出て問題なってたような >>567
見た目叩いてたで自分で探したらええやん >>584
でも正直たけんぽかてあんだけ月と一緒におる鯉ちゃんより鶴のことばっかやからショック受けるのダブスタやない?て思う けんゆうが相撲取りたい相手は尾か杉
胸毛は嫌だから たけぽん痛々しくて見てられん
他のジャンルのイベントとかでもあんなんなんか ラッコ鍋ほんまなんでよりにもよってこんなクセの強すぎる作画やったんやろ >>582
杉リパ婆なのに必ずちかぴろの話題出ると滑舌連呼で貶すからな >>613
あの人絵上手いと思ってたは
あかんやん ラッコの人外部の人やなかったっけ
割と有名な人やったような気がするんやが もうラッコ鍋の谷マッセックスは未亡人と思ってしまうねん 外部の人入ってるのって評判ええ回ばっかやなかったか? チェンソ「天使の悪魔です」
はぁ????????? >>613
ちがうで
テロップに普通に原画の名前書いてあるで けんゆーおじぃちゃんすごく原作読んでて好印象やで
自分の出てる台本部分だけ見て漫画読まないベテランも多いからな 昔中森明菜主演の刑事物?ドラマがあって一回目か二回目のコロコロシーンにめっちゃ苦情来て打ち切りになったんあったは
生きたまま足先からチェーンソーで切られていくのを顔だけ映してるんやけど役者が上手くて確かに怖かったんや ベビド嫁月婆もっとベビド投下してくれや
わいの嫁杉やと思って読んでええか >>620
せやで
外部で有名な作画の人が1人原画したら大事故したんや >>614
そういや滑舌以外で親弘にもっと失礼な事言ってたな
二次元キャラじゃないのによくやるで >>611
今からでもリメイクしてほしいでこの回だけでも 絶許はリパさんのイヤホン買ったげなよ…
全然売れてないじゃん >>632
月婆「ベビド嫁月婆もっとベビド投下してくれや」 >>611
胸毛という名のフェルト昆布なんだったん >>633
有名な人って誰や
なんであんなクソ作画になったんや >>633
癖強い絵やったよな
わいらみたいなオタには受けない絵柄やった 2期までに比べると3期ってやっぱだいぶマシやったんやな 月婆はたけんぽが鶴のことしか語らんのどう思うん?カプネタに出来る婆なら別にええんやろけど あの頃のオカルト刑事もので粘菌を操る男ってのがおったんやがここの婆なら知っとるやろか オタに受けるとか受けないとかやのうて原作の感じからだいぶ離れてるのプロ失格やろ 原作の話するけどネタバレになるし菊の話はやっぱりせんのか >>630
やりすぎると流石にな
著名な出演者おったら影響でかいし >>653
最終章の痛々しい月そのものやからキャラ解釈合っとるやん >>653
原作も最後まで月→鶴なので役作りとしては正しいんちゃうの アニメ見るとサトルがなんだかんだ絵馬ってことを思い出す ラッコ鍋回はおがにゃんがござみたいなんに寝かされてるのがすこ >>662
役作りとか中の人にまで原作キャラ求めるタイプ痛くない? あな救やるの鯉について言及してもアレやん
元々個人的にすことかならともかく けんゆう菊ノラ菊尾推しか
杉尾前提の菊ノラ菊尾を待ってた時もありました >>662
原作月ってただの鶴すこ爺やないから正しくはないやろ >>662
捨てたもんにこだわりあっただけや言われとったやんけ どうでもええけど菊おじ役と菊おじ殺した役の人が一緒に喋っとるんか今日 >>674
いやあるんか?アンチ扱いする前に説明せえよ 久々に見たけどあの胸毛は永遠に擦られても仕方ないで わい声優の原作好きアピールほとんど信用せんけどけんゆうはちゃんと読んどるんやな >>667
ええやん役作りやん
そんなに批判する意味がわからん わいジョジョ婆でもあるんやけどジョジョの某メーターがゴカムの1期2期アニメに参加しとったは
色々問題のある人でアニメ会社ともトラブル起こしたんやけど作画がくそへたで同業者から「あの人の作画は修正必要だった」言われとったで >>673
鶴好きやから敗戦濃厚でボロボロになっても屋上行きたいんやで >>685
婆さんが荒らしてるんや
アンチやアンチや認定するのはあかんで >>688
一人で批判してるからそう思うんやないの コナンみたいになんで月は鶴についていかんかったん?とか言い出さんだけ1億倍ましやで >>691
一回しか言ってないのに何回も言われてると感じるんか?症状でとるで婆 >>695
コナンでは誰が青山にそんなこというたん 腹減ったけど我慢するかコンビニ行くか迷うは
我慢したほうがええに決まってるがさくらんぼのグミが食いたい 捨てもの云々てマッの占いでいご生きてることは察してたんやないのとか
犠牲になった同胞云々のことなら部下放って海浚うのなんなん?とかツッコミ所が多いサトルの月通知評 >>607
鯉ちゃんのキエエッて既視感ある思ったら北野くんやったで >>671
森久保さんは上品じゃないかな…しゃべりはすこやけど >>697
哀ちゃんの声優や
新一は蘭にやるからコナン寄越せとか哀こそヒロインとかからかったで 最終回ラッシュやからわいテレビ優先なんやけど
ちょっと見たら菊本編より先に仕事してて草 森久保は別に上品やないがあかんことも言わんイマゲや 林原は山崎和佳奈が高山みなみの隣に座ってるだけでイライラやからな 宇ってアニメの3期OPでシャム猫みたいなニヤ〜って感じの半月口になってたけど原作であの口やっとったことあった?
わい記憶ないんよな 下ネタ言わん声優てほぼおらんのとちゃうか
わい公式が下品やないのにブチ込んで公式番組やる声優ほんまに憎しみしかないで
ゴは原作から下品やからええんとちゃうか >>687
あの人そんなやばい人やったんか
ギャラの未払いかなんかでバズってたの見た気がするは 月鯉月で腐営業するよりは今のこにたんとたけんぽのスタンスがええは >>720
腐営業してないのにええ塩梅で婆達の燃料なってて良かった >>721
そこ元夫婦やからお互い話題になると気まずそうで草や >>720
個人的に鶴すこなのは全然ええけどあの最終回で鯉ちゃんスルーで鶴鶴言うてるのは正直どうなんやろて思ったで >>719
自分が原作者ばりに色紙に絵を描いて贈ったりジョジョアニメ使って政治思想活動しとったんやで
一時期スレも立ってたけどもうわい見てないは 公式のラジオで下ネタ言わんのやったらどうでもええやで
公式作品がすこで聴いてるのに下ネタ連発やった関智はほんま嫌い >>722
さんばば
現在裸族やから服着るところから始めないとならんで面倒や
でも今日朝から一歩も外出しとらんから徒歩3分のコンビニ行って罪滅ぼしするで 自分がほぼ出てへん関わりもこれから特にない過去話視聴会にベテラン呼ぶの結構すごいよな さらっとこれから一生に歩いてくだか生きてくうえで知るかもしれんなあて言うてくれるくらいの距離感でええねん
映画の時のナルヒナのエタ営業からかったでほんま >>732
ゴアニメは声優のギャラに金使いすぎてアニメのクオリティ残念なんやないかと思うレベルや 鯉も月も鶴すこやったけど最終回で一緒になったんは鯉と月の二人やし鶴は傘と国防達成したでな >>728
声優個人の推しキャラまで口出しするのは流石に病気や思うで >>728
急に手のひら返して鯉鯉言い始めたほうが嫌やろ草 >>729
想像以上にやばくて草
ギャラの件でツイート見かけた時はそんな人やとは思わんかったは >>739
手のひら返しとは…?
別に鶴やなく鯉鯉になれとか誰も言うてないんやが >>721
高山みなみて灰原の声優といっしょにコ哀アゲしてへんかった? たけんぽが鶴愛貫いてるのええ塩梅やと思うけどそれはわいが鶴月鯉みんなすこやからか なんか勝手に気絶して全ての事放置して海浚ってたら頼まれて一緒にやってきますってなった相手の事にどう言及したらええんや 先週も今週も思ったけど演者たちの熱意にアニメが全然追いついてないのがマジで残念すぎるは… >>743
鯉ちゃんスルー言うとるやんけ
最終回の内容はっきり触れとらんかったしそらいままで通りのスタンスでおるしかないんとちゃうの? >>744
横やけどコナン以外で推しは?言われたら蘭!当然!って答えてるの最近見たで >>745
というかぶっちゃけ声優にそこまで興味ないねん 最終回関係なく原作やと鯉ちゃんと一緒におるほうが多いからなんで鶴だけ?て思う人も普通に折ると思うで >>745
最終回で鶴が結果的にウイとリパの親子に自分の居場所を
奪われる展開やったからか鶴の事ええ感じに言う声優に嫌な気持ちはせんわわい というか月の事思い入れてやってるならこれからの月のシーン大体鯉といるとカッコ悪いシーンばっかりになるし言及しづらいんやないの たけんぽに鯉鯉言ってほしいならツイで本人に言えばええやん 小西もどっちかと言うと鶴鯉鶴爺やん
なんか鶴鯉鶴グッズかなんかに反応してたりしとったやろ 小西が月月言うてたけんぽが鶴鶴言うてて不満ならまだしも小西は鯉登きゅん鯉登きゅんでたけんぽは鶴鶴言うててただのフリーダムなだけやないか >>762
媚びっていうか圧倒的に相手がベテランなんやからそら相手立てるやろ >>773
杉やってたら杉きゅんとはなってない気がするけどどうなってたんyろな >>748
声優陣がアニメスタッフ褒めとるから
やる気はあるけど純粋に絵が下手なだけなんやなと思ってきた 確かに小西は鯉単体爺やけどそれ以外はどちらかというと月より鶴推しなイマゲや >>775
杉役やったら座長らしく大人しめに真面目な感じやったんやろか >>779
普通はたけぽんや
なぜかここでたけんぽになっとるだけで >>771
鯉登きゅんかわええ鯉登きゅん赤ちゃんてほんまそればっかやねん
あそここそ徹底しとるやろ こにたん鯉かわメインで鶴鶴鶴も月月月も言わへんからちょっとおもろいは草 >>762
声優番組とかで大御所おると気遣ってるのが見え見えで見ててつまらんねん >>782
今後のお仕事に関わるので上を立てるのは当然のことやで お互いの役目線やと月と鯉てお互いの成長場面で脚引っ張り合ってるようにしか見えんからでは >>790
そら気使わないとか無理やろ
色んな意味で ちかぴろ場慣れしてきたとはいえオーバーリアクションが無理して頑張ってる感するで >>796
別にそういうの関係なくただ鶴すこなだけだけやと思う >>788
鯉ちゃんのかわええシーンでまっさきに鯉登きゅん!やねん
徹底しとるで >>796
それは考えすぎや
普通にたけんぽは鶴すこで小西は鯉すこなだけやろ 最終章までアニメやるかあ?て疑ってるわい
実写コケたら即打ち切られそう ちかぴろ他の声優相手でもあんな感じやない?
空気盛り上げようと頑張っとる感じするで >>805
そういえばそうやな…爺受けよさそうやけど案外そうでもないんかな
牛かっけえ言う爺はおるけどヒッジかっけえってあんま聞かんかも >>812
4期が億が一にも大ヒットせん限りそこは間違いなくやらんやろ 賢雄は牛推しなんわかるは
というか男の牛推し度の高さすごいな 声優同士が友人関係っぽいし演じる役が戦友の絆endてもここの婆みたいな感覚にはならんのちゃう?
一緒になったとか一緒に生きていくってだいぶ角度ついた見方やと思うで メディアミックスプロジェクトやないから実写コケてもアニメ展開は円盤とグッズさえ売上クリアすればやり続けると思うで >>818
チェンソーマンの影に隠れてひっそり終わりそう… >>814
とりあえず無難にヒッジ牛カッケー言っておけばええやん思うけど実際は牛だけの方が多いんよな なんか実写慣れしてへん婆多いんやな
実写は24年頃公開やと思うから情報出るのもこれからやで 鯉と杉の官能小説突然お出しされた鯉かわ爺こにたんどんな気分やったんやろ ヒッジは本誌の時に結構トレンドに入ってたからライトにすこな人はそれなりにおるんちゃう ヒッジは政治思想と密接に絡んどるしと思うたけどそれは鶴もやな >>836
BL慣れしてるしなんとも思ってないと思う 声優さんの質問箱グッジョブな質問多かったから感謝しとる >>836
あれサトルの勢いやべーってなった
サトルってほんまああいうの考えつく時筆乗るんやろな つだけんが演じたかったのは鶴ってどっかで見たような アニメ力入れるのはええけどメーター過労死しないか心配になる >>817
出演作が多岐にわたって膨大な数の仕事がくる声優って新人やったら普通に尊敬するやろ >>837
大人気アニメKとかそんなんやなかったか 持ち上げとかしょっちゅう言うてる婆そろそろうざいわ そもそも官能小説って円盤特典で別に声入れたわけでもないし知らん可能性のが高いんやないの >>836
公式イベントで小西さんが選んだ好きな台詞杉の俺出るぜ…やったししっこかけシーン好き過ぎやろ ヒッジは正直サトルもそんなに熱心やなかったと思うはるよ…
史実の人やからイジリにくかったんもあったやろけど >>704
それはフロスピックや
フロス糸の人を募集中 あれは小説やけど漫画やと宇が門取り調べしようと尻叩いてる一連の流れとかとあんま変わらんと思うねん
襲うホモギャグというか 女人気出てからの尾が樺太以降は客寄せキャラ扱いされてた気がするけど
土は序盤の客寄せだったんやないの
明治の北海道舞台で土方歳三参戦!いうたらアツいやん
結果は尾も土もあんなんやけどな 乙女ゲーの公式イベントでヒロイン以外の女キャラずっと可愛い可愛いしか言わん地獄みたいなやつよりマシよ 「俺の子供のころは暗闇ばっかりだった」
けんゆうの時代を感じる発言 ほんまにドン引きすると声でなくなる鯉ちゃんすこやで >>864
手汚れへん?
そこら辺に歯垢ねちょしたら泣く わいも最初にゴにへーって思ったのはアイヌの金塊と生きてたヒッジって設定やったな >>849
ゲームアニメ映画媒体でエンドが違うコンテンツあるやんな
おがにゃん生存の世界軸にしろ 史実リスペクトでイジらないけどメリメリはするサトル わいなんでゴカム読み始めたんやろ
もう思い出せん
絵が好みなんはあったけど 今るろ剣北海道編で札幌に刀折れた斎藤おるから銀行に兼定あるで!って言われまくっとる >>872
ベタベタにはならんけどまあそれなりには
わい歯間狭いからな 最終章辺りは誰か一人がダメとかやなくてキャラも話の流れも全体的に微妙やったし終わった後も通知表で作者直々に微妙な評価されとるキャラもおるからな… >>882
巧いと歯表裏の隙間まで攻めるみたいやん >>873
誰も言うことを聞いてくれへん爺さん扱いされてもてあかんかったな >>867
なんやそれ
ヒロイン以外の女キャラ役の女性声優さんがヒロイン可愛いしか発言許されんってこと? ヒロインのことボロクソ貶すクソ声優もおるしな
テイルズはほんま地獄やった むしろ最終章で良かったキャラ誰やねん
ナッガぐらいちゃうの フロスはかなり長めに糸を取ると歯科衛生士から聞いたで るろ剣実写も監督と俳優がやたら巴贔屓でちょっと嫌な雰囲気やった >>653
中の人と月は別物やしたけぽんはほーちゅーがすこなんやなって思っとる >>876
わいはさらば宇宙戦艦ヤマトがそうやったな
テレビちゃうやん?ってなった >>891
まともなこと言うてても無視されて本人は徹夜続きで
気の毒やったな >>892
ちゃうよメイン攻略対象の男性声優がヒロインの友人役(恋愛対象ではない)のキャラ可愛いしか言わんかったトークイベントがあった 感情乗せる商売してる人達は言語化が上手で見てて楽しいで >>903
へー
その声優はヒロインに興味なかったんやな イギリスマスクしてへんな軽くてもインフルエンザみたいなもんやから室内ではした方がええやろに 幽白は漫画の投げやりエンドを増し増しにして良い感じにしてたな >>894
鯉ちゃんとおがにゃんの顔がどんどんかわいくなるで 死に際のグロさとかはあるけど二とソフィはまあまともに描かれてた方ちゃう 小西初期から鯉かわ爺やった気がするは
鯉が主人公みたいやみたいな事2期の頃から言うてたような
あの時はまさか予言になるとは思わんかったけど 鶴婆が声優味方につけて調子に乗って腹立つねん
イライラするは 二はええ最期やと思うけど鶴月鯉がメン小屋中やと思うとしょっぱい >>845
つだけんやったら鶴もちょっとは人気出たかも さっきチカピロネタバレしとらんかった?
菊が全裸登場言うとったような ツダケン鶴ってめっちゃゆっくり喋る鶴を想像してしもた チェンソ優遇すげえは
もうちょっとゴアニメにも金かけて欲しいで ええな菊ノラ菊の婆
わいも推しカプ中の人コラボ見たい >>920
結局あいつら描写上やと部下のことどうでもええねん… サトル鶴すこやろけど通知表ではちゃんとダメ出しするからな やっぱりチェンソぐらいの絵うまやとアニメスタッフも気合い入るんかな >>932
WJとYJには超えられない壁があるのや >>934
現代に二人がいきとったらこんな感じなんかなくらい自然で良かったで
スタジオで迷子になってうろうろしとったら菊おじの中の人が助けてくれた話かわえかった >>937
部下が死にまくってるのにメンヘラ私情会議中の将校と下士官や >>943
それで敵陣営の内輪揉めの原因をモブの扱いにするのサイコすぎない? >>939
鬼滅考えるとむしろ下手な方が気合入るんちゃう >>941
一緒に歩いていく中で知ればええことでお釣りくるやろ… >>950
社長の時高笑いよくしてたし乾ではデータ捨ててやかましかった >>932
TASAKIとのコラボびっくりしたで
あんな高額グッズ捌けるジャンルなんか 月に物申せとまでは思わんけど結局あのメン小屋の部下取り扱い問答で何を思ったんや
うわーわいも鶴に本音で喋って欲しかったんやーて感じ入ってたんか? >>898
武井咲どちらかといえば嫌いなのにかわいそうになったわ >>941
推しカプちゃん結婚してた!ってはしゃいでたやん ほうちゅう以外であえて選ぶとしたら子安とかやろうか
わいはほうちゅう鶴で満足やけど >>961
小屋に権利書探しに行くのに3人いらんやろて 月は作者直々にもうちょい頑張りましょう評価の男やし つだけん鶴やりたかったてことはつだけんの鶴像はそういうイメージなんやろか >>961
逆やろ
わいは鶴に奉天で頼れられてたは→列車の回想なんやろ
味方はお前だけですごい顔したのは知らん コナンといいるろ剣といい枠役人気キャラ推しがヒロインsageるの嫌いや >>966
ろくに探しもせずポエムって出て行ったで >>969
なら頑張らせてや…
グダグダに尺使いまくってあのオチはあんまりやて >>932
わい天邪鬼やから見るのやめようかなってなってきた >>969
頑張ってるんやけど頑張りのベクトルがおかしいねん >>959
さすが本物の宝石メーカーはシャレオツやな宝石の時もデザインよかった
さすがにフォスフォフィライトの値段は越えられないか わい東地鶴とかええなて思うけどほうちゅうの方がカリスマ感は出とると思う >>950
ネイサンやで?
ウマ娘のナレーションもやし 何度読んでも「月寒あんぱんの人の甘い嘘…」の唐突さわろてまう >>977
見るけどコケてほしくなってきたは
金投入しすぎでムカつくから わけわからん杉尾の二次読んだんやが
ほんまにわけわからん何が言いたいんやあれ >>971
鶴に求められて月の鶴スイッチ入った感じある TASAKIもう韓国資本やけどな
道理で最近マーケティングとPR激しいと思ったで >>984
通知表朗読の唐突さには勝てんて
なんの話?てなるよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 5分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。