振忍稲下タナムばな雑談スレのファンサ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
おしっこおおおおおおおおおおおおおお三^−^ >>11
もはもは^M^
がんがってまた寝よう^M^ >>13
んーん^−^
このまま寝る時間徐々にずらしていって更に逆転させて直すお^−^ そういえばApple Storeれ課金するの値上がりするみたいらね^−^
https://i.imgur.com/VopdAFj.jpg 飛べ飛べとんび;H;
空高く;H;
鳴け鳴けとんび;H;
青空に;H;
ピーンヨロー;H;
ピーンヨロー;H;
ピーンヨロー;H;
ピーンヨロー;H;
楽しげに;H;
輪を描いて;H; 入間くん収穫祭編かあ大ゴマれ能力才能披露漫画っぽさがくどくなってきた感じがして読むの疲れてきた;H; もちゅ^−^
バッタはいつまれモバコが使えるんら?^−^ バッタがモバコを使えなくなったあ次あ何を使うんら^H^ >>25
アップルに追従するかあいずれ上がるお^−^ 課金レート一緒にしないとなんか法律に引っかかるんらったような…?;−; >>23
来月から新イベも新ガシャもなくなるかあ今月まれお^M^
れも次イベが最後なんれ次イベにいるケラ子以外はもう使いませんね^M^
>>24
ちゅんかかぐぐぷれかーど^M^
漏れはスタに課金する気ないかあ現金をくらさい^M^つ 国語辞典れ「恋愛」調べたらこの定義になるらしいんらけろ考えさせられない?;−;
「特定の異性に対して他の全てを犠牲にしても悔い無いと思い込むような愛情をいだき、
常に相手のことを思っては、二人だけでいたい、二人だけの世界を分かち合いたいと願い、
それがかなえられたと言っては喜び、ちょっとでも疑念が生じれば不安になるといった状態に身を置くこと」
(『新明解国語辞典』(第7版)より引用) ひろゆきの動画見てたら政治に興味が出てきた^H^
アイドルになろうと思ってたけろ政治家になろうかしあ^H^ >>29
ほほう^H^
チュンカとググプレカード覚えておくお^H^ >>31らけろもめん最新版は異性に限定せず同性も含んでるらしい;−; >>22
アズくんの家系魔術もう出た?;−;あれが出たら読むの再開しようとももってう;−; >>40
漏れが読んでるところれあまら出てない;H;
悪周期アズくんあ披露された;H; >>31
新明解国語辞典って読んでるとぬげえ楽しい辞書らお;−; もちゅ^−^
オクトパストラベラー映像見てるとロマサガ系らのあ^−^ >>31
往々にして期間は3ヶ月で終息も足しとくべき^−^ ロマサガああの気が狂いそうな言葉の言い回しがぬっきなんらおのあ^H^ タコがオクトパスはすぐ出てくるけろイカの英語はなかなか思い出せなくなった^−^ >>44
まりまり;−;
漏れも悪周期は見たお;−;かまいかったかあアニメれ見たい;−; >>58
手下にいそうら^−^
スクイッド!^−^ お風呂あがりました^尻^
>>12
まりしりたりも^尻^ >>63
もかえしりー^M^
>>64
ない子ももかえり^M^
匂わせか?^M^ ユースキンぬりぬりして髪も乾かしたからアイスミルクティー淹れて飲もう^尻^ 信じられないとももうけろ漏れの部屋33℃ある;−;
ちなみに普通に東京;−; ハムスターのトイレ掃除もしたし明日出すゴミもまとめたし^尻^
パーフェクトらな^尻^ セーラームーンにもリングライトあるんらけおコンサートやるの?;−; 膝が痛いが病院は行きたくのい^−^
湿布しかくれないし湿布たくさんある^−^ >>71
まあ場所によるから^−^
熱中症にならんよう工夫してのあ^−^ リングライトと普通のペンラならどっちがつおいんらろ^−^ >>73
暑くて半袖らから外出たら寒くて慌てて引き返してきたお;−; >>77
まりまり;−;
おんもぬごい寒くてびっくりした;−;
冬はぬごい暖かいんらけろ夏は灼熱の地獄部屋なんらおね;−;
熱中症気をつけます;−; ジャンプラの読み切りハッピーエンドれはあるけど心臓にまるい;−; 今日あダイソーれ5000円くらい爆買いして50cmくらいのレシート作ってきた^−^
レジ時間かかりすぎて後ろに並んだしと5回くらい漏れのかご覗き込んでた^−^ >>71
まちまえてエアコン暖房にしてない?^−^ >>83
読んできた^M^三
ももろかったけおばびれチリタさんの心臓に悪すぎる;M;
サムネと本編の絵柄ちまいすぎん?;M; >>90
まず今はエアコンつけてません;−;
ぬっげえ保温率高い部屋なの;−; >>89
そんらけ買ったらキャンペーンシールいっぱい付きそうら^−^ この時期エアコンつけてる寝室より廊下のが涼しかったりするおね^−^
トイレから帰ると部屋ムッワァァァればびる^−^ 気分が良いからへさべさにお香焚いちゃお^尻^つ―~ >>96
レジで配られる集めて何円か足すとぬいぐるみとか貰えるシールなんら^−^
https://daiso50th.com/seal-campaign/
今はやってない店もあゆかも^−^ 読み切りよかったけろ冴えない頃の方が先生の見た目が好みら^M^ >>103
空港でひっかかったカツンの拳銃ペンラ;−; >>107
漏れんとこはとーほぐらかあ;−;
関東とか西日本は暖かいともも;−; >>108
調べたらぴったり最低最高か16/24らった^−^
あとは湿度が低ければなお良し^−^ >>108
もめん17時の発表が16/24らったらけれ19時の発表れは17/22らった;−; ザンプから出てるペイントソフトなんてあるんらな^M^ >>98
ほーん漏れの行った店舗やってなかったのかのあ;−;
のんか惜しい;−; ダイソーのシールって言わないと貰えなくない?^−^
ぬごい大型店舗に行った時しか集めてるか聞かれなかった^−^ 一日れこんな気候変えちゃうって台風のパワーぬげえな^−^ >>117
漏れが行くとこは説明もなく渡される^−^
集めないから捨てちゃうけろ^−^ そういえば漏れも帰ってからエアコンつけてねえな^−^ セックスの誘い方社会人編ての読んだ^−^
ばかばかしくてももろくてよかったのれもすすめ^−^ >>122
字面がカップルとからなくてヤリ目向けに感じる;−; >>123
歓迎会で終電逃した新人とラブホにもつれこんで相撲して勝ったらセックスしようと持ちかけて敗北してた^−^ オールドファッションカップケーキってやつ見とけばよかったかのあ^−^
まあ好みのホモかまからんけろ役者の演技お抑え目れよかった^−^ 朝弱いってまかってるのになんれスマホ置いて寝られないんらろううううう;−; セックスの誘い方読んできたけろ漫画自体はももしろいんらけろ
男の子が主人公に「2年間あって資格無いんですか?何してたんですか?」って聞いて主人公が「遊んでたような…」ってなるとこ漏れに響きすぎてからかった;−;
ゲグシーンれはあるんらけろその通りれ;−; >>133
漫画読んでないもれにも刺さったんだが;−; 七分丈パンツで寝てたけろさぶくて長ズボンに変えた;−;三 自分がなぎれおの対抗カプだったらゲロはいてしばらく寝込むレベル;−; 東リベ過去最大のゴミ展開なんだけどこれどーすんの^−^ 怪異になってちいかわ達を追いかけ回したい^−^
ハハハハチワレちゃ〜んももも漏れのチッスらよ〜===;3;つ LINEの条件クリアれもらえるちいかわのスタンプかまいい^−^ 東リベタイムリープ能力者インフレしてるの微妙すぎ;−; お天気お姉さんのコーナーに女装トム・ブラウンが出張ってきて朝から萎えたお;−; 起きてから考えてたんらがダン飯アニメあ破滅的なライオスに全集中してえがくならトリガーれもワンチャンあるのれはと閃いた^−^
仕事行ってくるね三^−^ ちむどんどん流しながら>>125あたりから深夜の総合ログみてたらちむどんどん相撲回だった;−; あんスタってライブ始めたまま停止して数時間後に起動しても続きかられきるかのあ;∞; >>173
どうなんらっけのあ…^−^
漏れもヒロくんほちいから気になるんらけお^−^ 漏れ通知や処理落ちれ度々中断後復帰してうかあたぬんれきうとももうけろ言い切れる自信あのい・T・ >>174
もめん;∞;
>>176
>>177
とりあえず開始してみたお^∞^
無駄になるはずのBPらし落ちてもいいや^∞^ えーん;−;
課金がれきない;−;
Googleはよ直せや;−; Appleの課金120から160円になるってぬげえガチャ値上げになるな^−^ 漫画がももろい展開って理由れトレンド入ってると気になる;−; 朝ごはんたえて2時間も経ってないおにもうお腹減ってきた;−; >>186
円高らからって下がったことはないから戻らないとももう^−^ >>173
起動直後に途中のライブがありますが続きから始めますかって出るはず^−^
そこれキープしてお仕事とかほかのことしたりはできなくていいえ押すとBPなくなるはず^−^ 上がったものは戻らないお^−^
お菓子らって減ったままろんろん減っていく^−^ ちむどんどんかそうじゃないかだ!^−^
ってママンが見てるテレビから聞こえてきたけどどういう話なんら;−; 智のプロポーズ邪魔する暢子;尻;
サイコパスか?;尻; 課金エラー早く直してよ;−;
Google寝てんのか?;−; おんも出た瞬間さみーなってももったけろまんどいからそのまま半袖れ出てきちゃった^−^ >>201
智のことは豆腐を持ってくる人としか認識してないって意見に納得した;尻; あすけんさぼってたら未来から通知きた;−;
もめんて;−; >>116
セルフレジらと店員に言わないともらえないお^−^ 技術が向上したから家れもなかなかむまい小籠包たえられるおね^−^ >>210
汁が全部外に出てるみたいなのしか売ってない^−^ 名店の小籠包買って家で蒸してもそんなむまくない;−; 横浜の名店の冷凍小籠包あ生地がパンみたいれたえるたび肉汁ブシャーらったけお皮が厚すぎてちょっとらったのあ^−^ 外気温が20度くらいで会社の空調が27度なんらけど切っていい?;−; 朝からクソ店員ばびれいらつくしえ^−^、
運転ドヘタクソのくせにトラック運転してる奴もしえ^−^、
はあゴミ^−^、、、 >>219
むまいが?^−^
汁飛ぶからたえるのむずかしいけど^−^ 漏れはこれから仙台行くお^−^
初めて夜行じゃない昼の高速バス使うけろなかなかいいもんらな^−^ >>223
席にコンセントついてるから総合してるうちにつくお^−^ >>225
3列独立シートで足元伸ばせるフットレストも付いてるからぬげえ快適らお^−^
揺れるけど広々してるから居心地は新幹線よりもいい^−^ 仙台東京だと新幹線は1時間半くらい^−^
バスだと6時間くらいかな^−^ >>224
くりまん先輩の中に栗入ってて欲しい^−^ >>226
全国巡業の舞台見に行くお^−^
夜は新幹線で日帰りなんら^−^ えー楽しそう^−^
バスに乗ってるのが旅じゃん!^−^^−^ >>232
行きはのんびり帰りは新幹線イイネ^尻^
舞台楽しみらねえ^尻^ >>230
新宿を10時発で到着は15時半予定れす^−^
漏れどんな乗り物でも即寝れる特技あるから寝てるうちに着くし安いし最高らお^−^ >>234
去年の春から巡業始まっていよいよ最終シーズンだから楽しくもあり寂しくもありらな^−^
最後だから休み全部つぎ込んだけろ後悔はしてのい^−^ ザンルスレれここ揉めてる〜って話になってもすごく小さい集落れ漏れもその中の当事者らから
レスをつけられなくてウズウズする;−;
いろいろ教えたいことはあるんら;−; >>239
新幹線はその日の時間をお金で買う感じ^−^
ヤコバは朝に着きたいとか寝てる間の時間を使いたい人向け^−^ ユダになりたいけろバレたときのリスクがでかすぎる;−; >>242
説明した方がいいことなら当事者の知り合いらけろって架空の存在作って説明すればいいんでは^−^ >>243
早めにいかないといけないけろ空港の雰囲気含めて楽しいおな^−^ >>246
界隈れ生きてるの片手も怪しいからミリら^−^
その中に既に当人もいるし^−^ 漏れは飛行機というより空港が好きかもしれない^−^ 飛行機乗ったことない;−;
どうやって乗ればいいかまからん;−; 最初マキマさんの声かまいすぎて微妙に解釈違いだったけろ
何回か聞いてるうちに飴のような甘さがくせになってきた^−^ >>251
とにかくものすごく余裕をもって動くんら^−^ >>253
2時間くやい前には行っとかないとらめなんらっけ;−; 来季アニメ48本あるからばびれ取捨選択むずかしい^−^ >>252
叫び演技がないし正直誰れもいいんらおなそれこそ棒読みれもよかったらろうしケラ的に^−^
一番不安なのがデンジくんれPVの時点れ叫び演技が;−; アマプラれ古い方のハリウッドGODZILLA観てるけお字幕のフォントがぬげえかまいくて気になる;−;
なんてフォントなんらろ;−; 始めて飛行機乗るときよくまかんなくてファーストクラスのカウンター行って赤っ恥かいた黒歴史;−; 今ってホモ的にもいしいザンルも普通にストーリーももろいザンルもいっぱいあるのになんれ漏れは無い子なんらろ;−; シンガポールの空港が広すぎて空港内をバスとかで移動するんらけお時間そんなに余裕なくて合ってるかまからんまま乗って焦ったのあ;僕; 漏れもラウンジれなんかオシャレなやつ飲んだりしたい;−; 地方の空港から搭乗するのすち^−^
レストランくらいしかないくらい小さい空港らけおそれが逆に動きやすくてたのちい^−^ ドイツ行ったときテロ予告あったりとかれ保安検査にぬげー時間かかってギリギリになって走って帰りの便に搭乗したのあ^−^
免税店なにも見られなかったのが10年経っても心残りら^−^ 去年初めて飛行機乗ったけろコロナで安くなっててホテル付きパックで3万以内で北海道行けて安さにばびった^−^ 実写版キノピオ見た^−^
オリリナルよりはマイルドになったんらろうけおこんなえぐいストーリーらったっけとももい知らされた^−^ >>271
ちっちゃい子が見たらわりとトラウマになるストーリーらおね^僕^ 食べくまれナガノが飛行機に乗りミスってダメージ受けてた回かまいそうらけろまらってしまった;−; >>268
それそれ^−^
完全に恐竜のやつ;−; ディズニーだとロバにされてるけお原作らとぬつうに人身売買なんらっけ^−^ アメリカの入管が刑務所並みに厳しいってネタよく聞くけお
こないだ9.11テロのWTC崩壊動画色々見てたらそらそうなるわなってももった;−; 前に飛行機の過剰予約でのご辞退協力を募集してるところに遭遇して本当にあるんらって興奮した^−^
漏れの乗る飛行機らったら協力したのにって残念らったお^−^ ワイハはそうでもなかった^−^
入管の使途にハイタッチされた^−^ 10年位前にアメリカ行った時はそんなでもなかった気がする^−^
入国目的聞かれて親戚の結婚式れすって言ったらおめでたいねみたいなの言われたお^−^ 家賃7.6なのに隣か上の人間の排水音全部丸聞こえなの最悪;−;
ひっこしたい;−; お昼に和菓子屋行ってこよう^−^
おやつを買うんら^−^ お昼休みはウキウキウォッチンあちこちそちこちいいっともっ^尻^三^尻^ 最近紐が赤いマスクしてるおなごよく見かけるんらけお今あれがトレンドのマスクなのん;−; いいとももわってからまだ10年経ってないんらな^尻^ >>295
小顔になれるってモデルが愛用してるから若いおなごに流行ってるんらって^−^
https://i.imgur.com/MDnUmWd.jpg 2014年らとホモちゃんが始まった年かあ^M^
いいともがちんでホモちゃんが産まれた^M^ >>298
ほーんまりまり;−;
マスク生活も長くなるとトレンドが生み出されるようになるんらのあ;−; >>301
おなごはとにかく盛れる小顔になれるってのを好むからのあ^−^
マスクれ盛りすぎて詐欺とか言われたりもあるみたいらけお^−^ >>304
ホモちゃんがちぬといいともが産まれる!?゙゚'M゚'` 小学生の頃ももらちがガチ恋してたいいとも青年隊のしとが何年か前に捕まったニュース見たの思い出した;−; >>309
タモさんがなにか関係してるのかもしれない^尻^ 漏れの描く推しがかまいすぎて今人生楽しい^−^Φ゛ >>311
タモさんモバちゃんを延命させで゚'M゚'` タモさんいいとも終わってブラタモリれ楽しそうらおな^−^ のあお世話になったしとが明日辞めちゃうんらけろお手紙書くのって重いかのあ;−; >>310
大麻かあ^−^
今何やってんらろ^−^ コロナれ志村けんちんだのいまだに信じられんのあ^−^ ブラタモリのEDの未来のあなたに花束を贈るって歌詞すち;Y;
遠い未来にブラタモリが再放送されたときに聞いたら感慨深そうれ;Y;
もう無くなった町並みとか映るんらろうのあ;Y; >>317
漏れあ辞める時の寄せ書きとか手紙いらない派^−^ >>317
手紙あいらん消え物がいい^−^
もかしとか^−^ >>317
すてきな無い子ら^−^
漏れずぼらだからそういうことできない^−^ 前の職場アホみたいにでかい花束寄越してくれて大雨の中持って帰るの大変らった^−^ 最近は手紙は書かないしあんまし貰わないかのあ^−^
自分が辞めるときにお世話になりましたのメモ程度なら残すこともある^−^ 寄せ書き書かされるならぬぜーってなるけお個人的に書きたいなら書けば良い^−^ やらなきゃ…て義務感れ貰っても恐縮するらけらけお好意からの贈り物ならむれしい;−; メッセージカードに軽いお菓子とかれいいんじゃのい^−^ 漏れは花束むれちいけお電車や自転車れ通勤してたとこらと花束はちと困る;M; ちょっと話は違うけろいもーもの結婚式出た後に両親に贈呈された花束なのに実家遠くて持って帰れないからって
母親から漏れにでかくて重い花束押し付けられたのあばびれ困った;−; 何もらってもむれちい;尻;
使用済みっぽいマフラーは困ったけろ…;尻; ばびれあのクソデカ花束選んだやつしえってももってる^−^
指定ゴミ袋に入れるのにバキバキに折らなきゃいけなかった^−^ >>347
なんもでないんらお;−;
れも良い匂い;−; >>353
うちに20缶くらいあるかああげたい^M^つ🥫 幼稚園れ飼ってたうさうさがたんぽぽとかシロツメクサとかのお花食べるのがすちれかまいいのあってももってた;Y; いい感じの万年筆貰ったけお使う機会がなくて眺めてるらけらのあ^−^
れも自分じゃ買うことなかったから貰えてうれちい^−^ >>357
缶詰って打ったらこれしか出なかった´M`
>>358
よく使うかあ安い時に買いだめする;M; >>354
あのおばちゃんの真意が未だにまからない…;尻; ツナ缶高くなってる;−;
3缶で500円とかする;−; >>365
緑色の葉っぱたえたくないけおたえなきゃってももってそれに混ぜてるらけらからいいレシピはあんもし…もめん…;M;つ ドトールってスタバには絶対居ない人がたくさんいてももろいおね^p^ >>379
サラリーマンのおっちゃんが新聞読んでる芋毛^H^ >>378
Σ^−^
これらとツナ缶にもみえるのあ^−^ ドトール全面禁煙になっててもそこはかとなくタバコ臭が残ってる気がしてしまう^−^ >>379
ドトールに居そうな人間100人作ってスタバ占領させたいおね^−^ 漏れらとこうらった;M;つ
環境によってはそんなはっきりトマトらったなんて;M;
https://i.imgur.com/L6OY43d.png キンタマ取っても牝馬に興奮するドトウかまいいな^−^ ミスドれいっぱいドーナツ買ったけろいまいちらな^−^
全部エンゼルクリームにすればよかった^−^ ダブスコでマイナスになったない子は大丈夫らろうか^尻^ >>394
>>378のオレンジのやつが一番使い勝手良さそう;M; たらいまんまん^−^
あんかナゲットたえたくてマック寄ってきたお^−^ 近所のドトールはおじいちゃんとおばあちゃんでいっぱい;−;
漏れは落ち着いてミルクレープがたえたいだけなのにいつも混雑してう;−; >>403
ソフトクリームもまあまあむまいお^−^ どうせならももろそうな会話してるとこれ盗み聞きしたいな^−^ うたプリ午前の上映なくなってた;−;ショック;−; >>411
朝から2回見ようと思ってたのにい;−;
回数自体は変わってないから夜客の方が多いんらろうのあ;−; >>412
休みらと昼間〜夕方が人気らけお切り替わりの一番人が入る金曜日がレイトから売りきれていくからのあ^−^ うたプリはあんスタとちまって浮かないの有り難いお^−^ ワンピが今年人気らからいつまれもでかいシアターに居座るし
プリキュアはじまるから平日昼はなかなか枠くれなくなるとももう^−^ ワンピ150億いったんらな^−^
ポニョ抜きそうらって^−^ チェンソーもらけおきつめマネーれケネかけてもらえるザンプ作品多くなって良かったのあ^−^ >>423
そっかあ^−^
ブーツのクリームソーダきゃままでいいね^−^ 再来月ママンの喜寿らかあボンビーらけおお祝い奮発する覚悟してたけろ
自動車保険の更新もあるのますれてた;−;今お知らせが届いた;−; >>428
ちょっと豪華なもはんれも手作りしたらいいんらない?^−^ >>428
マッサージしてあげて^−^
他人に触られるの体に良いみたいらかあ^−^ >>431
漏れは付けないけおこの前たえたハムカツサンドには塗ってあった^−^ >>428>>432
プレレント大型TVってもう言っちょったんらおな;−;
ママンまらブラウン管TVらかあ;−;
料理あ下手らけおマッサージあ別途やってみる;−;まり;−; >>435
えろいお^−^
クレカでなんとか調整できんか…^−^ 今ブラウン管のんて使ってるなら大型らなくても買い換えるらけれだいぶ変わるらろ^−^ シュガーレイズドとゴールデンチョコレートとコーヒーれ無限ループしたい^M^ ジャンプラの打ち切られ漫画家ってやつれ同人もなごがハマってるケプが主人公の漫画家と担当さんに似てるって言われてばびらってなった^−^
作者腐女子なのかしあ^−^ 昨日糖化を知りもう一切甘味を食わねえと心に誓ったのだが今アイスがたえたくて仕方ない^−^
チョコれコーティングされたアイス^−^ スノーピークのブサイクな世襲女社長不倫妊娠で辞任ってロック過ぎる^−^
そもそも会社のIRでそこまでのプライベートな内容出すことか?^−^ 速報!^B^
漏れ氏AirPods Pro2注文完了^B^* >>444
れも我慢してるしとのがちれいなこと多い;−; >>450
今持ってるやつがチリチリ音してきたから新作出るのありがたいお〜^B^* 自分のツイートのアクセス数とか見れなくなってしまった^−^ ツイッターていつも余計なことしてるおね^−^
暇なんらな^−^ 不倫らのくてもこももほちくないならちゃんと避妊しよう^−^ ハートが壊れそう^M^三^M^
泣けるほど好きだよ〜^M^つ >>458
おん!^M^
あの曲自体すちらけろ^M^三^M^ 久々に総合開くときまちまえてLINE2回ぐらい起動してしまった;−;
漏れは総合子とリアルももらちと混同している??;−;` ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜♪;∞;
きっと〜何年経っても〜こうして〜変わらぬ気持ちで〜;∞; 鼻の奥って鼻毛生えてないんらのあ^−^
鼻の奥こそ生えててほちいお^−^ サイン〜変わった今も〜同じ気持ちで〜素直に愛してる〜;−; https://i.imgur.com/6FVRDey.jpg
はあん冬に出る韓国ソシャゲのこの子好み;−;
早く配信しないかしあ^−^ >>470
最近韓国絵師の方が顔アッサリ体格ちゃんとガッシリ描けてる人多くて好きら^−^ 最近無料の2話だけ読んだ偽りの舌っていう韓国BL漫画絵がばびれむまくてぬげえ好みらった^−^
れも話はただのエロ漫画っぽかったから課金はしなかった^−^ ジャンプラの打ちきり漫画のやつ作者視点れ見たらハッピーエンドなんらろうけろ二次やってたしとの立場になって考えると死にたくなる;−;
あのしとあの後垢消ししなかったかしあ;−; >>484
打ちきりが決まった漫画家がコミケれ自作品の二次を買いに行く話なんらけろ
漫画家がその辺にうといしとれ編集に正体バレはするなおって釘刺されて降臨するんらけろ
ぬげえファン(腐)と意気投合してやる気がよみがえって最終回れ高評価もらって次作品につなげるんら^−^
次作品は好評れサイン会もやるんらけろそこれそのファンと再会してお礼言ってファンは砂になってるエンド;−;
漫画家はそのファンに純粋に感謝してる;−; むまんねえ話^−^
クラスメイドのがマシらな^−^ >>381
よくくる友人同士のじいちゃんたちの会話ももろい^p^ >>485
ほう^−^
腐ならいたたまれなくてそんな話かけねえ^−^ 読んできたけおももろかった^僕^
漏れはコミケサークルで出たことないし長年ザンプ読んでいろんな漫画の打ち切りも見てきたからかなり打ち切り漫画家の方に感情移入しちゃった^僕^
好きな漫画が打ち切られたこともあるし;僕; あれ原作者って知らないかあ最初のうちは熱く作品話してるけお後半れケプ妄想も話しちゃったかあね;−; 喉が臭いんらけろ臭い玉あるんらろうのあ^−^
うがいれ取れるかしあ^−^ >>494
それ以前にケプ本買われてるんれすけどお;−; 漫画家になるのってオタクらとももうし大抵の作者は二次創作ホモの存在くらい知ってるとももうからちょっと作者が無知すぎる気はした^僕^ イマドキなら同人やる側も作者に見られてる可能性高いの自覚してないのかのあ^−^ >>499
しててもイベベれ意気投合したオタク仲間が作者らとはももわんらろ;−; >>498
まあ人気作品ではないだろうしまさか自分の漫画がと思ってそうなのはまかる;M; 今月中に会いに来てくれないならもう知りません!なんて冗談ですよ^未来^
みたいな通知がきたよお;∞; ロシアが国民に赤紙出すって^−^
もうやめれ^−^ 新しい洗濯機れ毛布洗おうとしたら説明書に別売りの洗濯キャップ使え
洗濯ネットは絶対使うなって書いてあってイラついた^−^
こんなの最初からその分上がってもいいから別売りじゃなくつけておいてくれお^−^ >>502
考察本とかオールケラ本が並んでるとももってたのかのあ;僕; >>503
重いとももわれたくなくて冗談めかしたけろ心は泣いてるんら;−; >>498
オタクとは縁遠い漫画家っていない?少女漫画とか^−^
でもネット社会では厳しい設定^−^ 海外映画見てるけおばびれ絶対付き合わなきゃいけないノルマれもあるの?ってくらい意味もなく付きあうのあ^−^
なんれこの内容れ最後お互い良い感じに意識しだしてんら?いつ惚れる要素あったんら?って困惑するんらけお^−^ >>508
>>510
合わせる顔がないよお;∞; ノルマはあるお^−^
監督の意思とは関係なしに^−^ ブレットトレインは誰もお付き合いしてなかったおたしか^−^ >>512
恋愛脳による恋愛脳の為の恋愛脳作品が洋画ら^−^ >>511
少女漫画家も同人やってた人わりと多いいまげ^僕^ >>518
昔はともかく現代ではなかなかないおな^−^
オタクじゃない漫画家^−^ >>498
おんおんあそこまれ無知な作家絶対とは言わないけろ今ならほとんどいなさそうらのあ^−^ ついこの間見たファンタビれ同じ感想持ったのあ^−^
ニュートとおなごケラいつそんな…ってついていけなくなった^−^
ニュートとか性欲無さそうらしおなごはニュートのどこがよかったんらおってなった^−^ 漏れまんて恋愛してのいあの子とあの子をくっつけてデュフってるかあ恋愛脳作品のことなんともいえのい^−^ >>522
れもくっつける過程を考えて付き合わせるじょん^−^
ちゃんとお互いが惹かれあう過程描いてくれたらこんな事ももわんお漏れも^−^ 話はももろかったけろ漏れはバズダチ?おなごの推してるカプが漫画家と編集に顔とか雰囲気似てるのが気になった;−; >>521
ファンタビは原作小説ないのに描写カットされまくり感ある映画ってイマゲ^−^ 漏れはハリーがロン妹とくっついたの納得いってない^−^
ロンの妹じゃなきゃ絶対結婚してないらろあいつ^−^ 打ち切り漫画と同人作家ちょっと前にリアルで似た案件あったおな;−; >>527
むしろあれはロンの妹らからってぬげえ説得力あるくっついた理由が存在するじょん^−^ ニュートみたいなタイポの研究者って現実れもなんだかんだぬつうにけくんしてるかあな^−^ >>532
後から後悔を読者に伝える程度には…^−^ ロンハーくっつくのまかるけろロン以外にも良いおのこいるらろってももっちゃうな^−^
スペックらけ見ればロンもハイスぺなんらけろなんか^−^ >>533
れもさあ^−^
おなご側があんな変人ギーク臭いおのこに惚れる所なくのい!?^−^
性格ギークれも超イケメン設定らったりすんのかお^−^ 漏れはルーナとくっついてほしかった^−^
かまいい^−^ >>535
ローべえちゃんって言わなかったからキレてるの?^−^ 恋愛メインらない作品の恋愛要素なんて洋の東西問わずそんなもんれは^M^ >>537
映画あんま覚えてないけおぬつうにおなご助けたりとか活躍してたんらなかったっけ主人公らし^−^ ジニーはビッチっていうのがちょっと;−;
しかもそれがハーマイオニーの提案なのもちょっと;−;
漏れは海外の文化についていけぬぇ;−; >>542
映画の5割くらい主人公が持ち込んだハプニングなんらが?;−; ハーマイオニーはもっとおのこと会話してみたらって勧めたらけじゃなかったっけ^−^ >>531
いまくらいポリコレが騒がれてたらワンチャンあったともも^−^
笑顔れ全肯定祝福すうハーマイオニーもセットれ^−^ 全寮制の共学らしジニー以外もあんなもんらとももう^−^ >>512
吊り橋効果的に盛り上がったんかな…ってももってる;M; >>548
いや流石にジニーは美少女だからできることらからジニー以外もあんなんれはないとももうお^−^ >>512
それで続編で別れたりするからばびくそ;−; 漏れぬごい汗かきなんらけお今日ぐらいの気候になると
電車とか職場の冷房切られて暑くてからかった;−; >>547
ポリコレって言ってもロン人気無さすぎてポリコレふぞし運動起こるのはドラコとハリーのケプかスネイプとハリーのケプらろう^−^ ファンタビれももいだしたけおダンブルドア一族ってもしかしてアバ―フォースが子孫いなかったらもう消滅?^−^
アバ―フォースも結婚してなさそうらったおな^−^ ジュラシックワールド続編れ前作良い感じに終わったヒロインと主人公別れててまろた^−^
れもヒロイン結婚してこもももいるけろそのこももとも仲良い感じれよかった^−^ 海外腐のキャプテンアメリカ×ウィンターソルジャー成立させろ運動ばびれ恥ずかしかったお;−; >>559
正しくは爆破されたから生まれた運動らお;−;
署名活動やプラカード持っての抗議まれはみたけおろこまれいったんらろ;−; 今日のザンプラ読切の話もう出た?^−^
ザンプの打ち切り漫画家が自作品のBL同人誌買って腐と仲良くなるやつ^−^ >>529
らおな^−^
ロンと家族になりたいってのがずっとあったんらからロンの妹とくっつくのぬげえ納得しかないお^−^
ルーナもいいのあとももったけろ「ロンの妹らから」ってのはぬげえ納得する理由ら^−^
しかもハリー面食いらし^−^ トリガーのダン飯マルシルがくっそうざくなってそうなのが今から想像できてからい^−^ >>565
ばび?マルシルアンチまた増えるのかお^−^ 今更ハリーポッター図書館で一巻から読んでみようかな^p^ >>558
海外の非公式ケプとか関係なく好きなものを公式にアピールしまくろうって文化ちらいらないけろ
ぬつうに公式から嫌われて悲惨なことになるのよく見るから匙加減が難しいイマゲ^−^ >>566
妄想らけおトリガーのおなごって総じてぬざいから…^−^ 海外のふぞしってなんれあんなに活動的れいらっしゃるんでしょうなあ^−^ ロンの妹が複数いたら割れたかもしんまいけろあの兄弟に女一人らし最初からその予定れ配置されてるとももう^−^ >>558
よくまからんけろ公式れ実際ホモ?カプ成立とかになったらなんか残念な気持ちにならないのかのあ^−^漏れは化石レレルな腐らからかもらけろ爆破されても妄想で楽しむ方がまらぬっきかも^−^ >>572
文化のちまい^−^
そもそも腐は隠れるべきって風潮がない^−^ 原作マルシルはうっぽ町田ぬざってなるらろうキャラなのにかまいいからぬごい;−; 爆破されて悲しい気持ちはよくまかるんら;−;
ただそっからがまかろん;−; たらいま^封^
職場れ餃子を何個たえるかって話題に10個って答えたあ多いって言われた;封;
総合子あろれくあいたえる?^封^ >>579
餃子オンリーの食事なのか添え物の一つなのかでかわるともも^p^
オンリーならもれもそんくらいたえたいね^p^ >>567
漏れは1巻読んで挫折したけろがんがって^−^ ハリポタぬげえストレス展開が多いわりにスカっとする落ちは少ないからばびれ世界観とケラぼえがないと読めないとももう^−^ ケプ厨の声聞いて実際に公式になったケプもあるから
大人しくして声でかい対抗ケプに負けるくらいなら騒いだ方がいいって判断なんらない?^−^ マルシルのうざいムーブも原作らと淡々と動き少なめに描かれるけおたとえばあれがキルラキルのマコみたいな多動性な動きしたらどうよって^−^ >>586
サブヒロイン厨くらいしかそれれ得してるの見た事ないのあ^−^
ホモケプが人気すぎてホモケプの人権得た原作ってある?^−^ >>587
声ついたらかまいいを狙ったぬざい演技されそうれからい^−^ そういあハリポタって仲間がちんで終わりとか続きは次巻で!みたいな展開ばっからった記憶が^−^ >>585
ハリーが何したっていうんらおってくらいヘイトと太鼓持ちが交互に来てうぜえ^−^ 頭がかゆいというか痛い…ってももいながら頭皮のかさぶたっぽいやつ触ってたらかさぶたっぽいやつが落ちてきたんら^p^
なんか石らった^p^
銀色の^p^ >>596
ドラゴンになったファリンはずっとえろい^−^ >>598
ドラゴンなる前も開眼してるときにエロスを感じる^−^ カレーくうファリン読み返すとカレーくいたくなる^M^ ファリン顔も体も表情もぬげえエロエロらと漏れもももってました^−^ >>595
あのテンプレ展開もしかして嫌われの元祖かもしれのい^−^ ザンプラがホモ二次創作同人から元気もらって活躍する漫画家の漫画出すってことは
つまりザンプの腐同人活動容認してるってことれいいの?^−^ >>581>>583>>590
ご飯たえなかったあそのくあいたえるおね^封^
餃子あ焼いても煮てももいしい^封^
明日あ餃子にしよ^封^ >>602
エルフにしてはパーツが丸々してるからのあ^−^ >>594
カルテットナイトライクアゲーム^u^
カルナイのCGライブ^u^ >>604
容認じゃなくて普通にグレーゾーンらから見なかった振りしてもらってるらけれす今も昔も^−^ でもキラーラビットのところでライオスにもたれかかるマルシルはちょっとえっちらった^−^ >>607
あなる!^−^
みねじが至近距離れファンサしてくれるって見たのあ^−^
持ち込みが7thのペンライトらけなの厳しい^−^ ライマルはきてるのかきてないのかはっきりしてほしい;−;
れも夢魔?みたいな所れマルシルの姿れ出てきたってことはそういうことれいいんらおな?;−; ザンプラで連載してる作者でザンプザンルの同人誌出してた作者もいるからのあ^僕^
みぞれちゃんの人はヒロアカで出してたから知ってる^僕^ れも実際腐というかケプ厨って売上的には割と優良ファンらおね^−^
単行本とかファンブックとかグッズとか公式関連のもんは一通り買ってくれるし勝手に宣伝してくれる^−^ みねじのファンサってなにしてくれるんらろう^−^
マラカス振ったり?^−^ ファンタビの話してる;−;
クイニーとかいう糞女ゆゆせねえお;−; 漏れは諒子の報われない英雄の不幸な終わりぼえを信じてるからライオスも悲しくちぬとももってる^−^ >>620
まりまりよちよちしてもらった^M^*
藻菓子^M^三^M^ >>615
アクタの作画の人もなんか出してなかったっけ^−^ >>622
かまいいバッタら*^−^づ
アラポテトと細いポッキーとハリエのバームクーヘンあるお^−^ >>591
俺様を撃退!次巻へ続く!って感じらったとももう^−^
副産物として仲間が死ぬのもある^−^ 二次創作を通してスキルアップしてプロ漫画家になる人は割といるからのあ^−^ >>623
連載前に支部はやってたのは知ってる^僕^ 読切が2大巨頭のマリッジとエクソを抜かして一位になっちゃった^−^ ハリポタは嫌われってより逆行転生したら状況が少し変わったから今度はもっとうまくやるわみたいなのが多かった気がする^−^
にょたもあった^−^ 元カカイルの人が一時期商業漫画家になってた時があったけお今何やってんらろうのあ^−^ >>610>>613
前にやったときは現地のみれ断念した覚えがある^u^
あの子に対して繊細オタクになりがちらから見たい気持ちもありきょわくもあり^u^ 有名雑誌作者になるには週一連載できる人じゃないと無理なのぬっちゃけハードル高すぎない?^−^ >>639
だからまあ体力ある若いうちが有利なんらおな^−^ サキュバスのとこでマルシル出てきたから深層心理ではマルシルかまいいなとももってるめんはたぶんある^−^
ただ理性で抑え込める程度らったかあ性愛方面のラブれはないのらとももう^−^ 信者がつけば休み休みや月刊に流れてもよしよしされるらろ^−^ >>552
ノリで付き合って冷めたのかと思うとリアル;−; サキュバスのところでもれはイヅツミがすちになった^−^ あんだろ雑誌残ってる内にさっさと完結させてればよかったおに^−^ ケプ者バレバレらと何描いてもこのケプにぼえてんらろ!とか言われるおな^−^
ツイステのやなてんとか^−^ 最近の漫画1話1話がうっすくてスカスカなの多くない?^−^
昔もむまんないやつはそんなもんか^−^ 海外はとりあえず付き合うとか付き合う前からいろんな人とセクロスして決めるとかぬつうらから^−^
らから破局率も高い^−^ >>654
そもそも告白文化がないと聞いてカルチャーショックらった^−^ >>655
日本よりよっぽど空気読まないとらめらな^−^ >>656
エロい男が出てきたってのしか知らねえ^−^ >>634
今見てきたけろ読み切りの作画担当したり^−^
プロセカらったりのソシャゲやVの商業イラスト描いて仕事してるみたい^−^ >>512
性欲つおそうらかあなんだかんだあるとムードに飲まれるんらない?^−^ そういあ欧米映画はだいたい見つめ合ったらキスしてるな^−^
見つめ合うことが告白なんら^−^ >>629
かまいいのあ^−^づ
>>632
よちよち^−^づ
バッタも一緒にたえよ^−^づ 冨樫の腰痛は真剣に同情するしばびれしんどいのまかるけろ^−^
もうちょい早く知らせてほしかった感はある^−^ >>662
見つめ合うと素直におしゃべりできない日本人には無理らね^−^ はー海外はポリコレABCD虹色とか言いながら結局ノマばっかじょん!^−^ チーズ月見セットたえた^−^
足りない;−;ふえええええん;−; >>638
何がこあいの?^−^
解釈ちまいとか?^−^ >>644
普通にかまいい女の子としてももってる気はする^−^ ドラマ版ハンニバルはノマケプ全て破壊してレズ夫婦落ちにしてホモ共はらぬらぬエンドれした^−^
オススメれす^−^ チェンソーマン2部めっちゃももろいおに^−^
1部のがぐだってたお^−^ ポリコレカードバトル^−^
代理出産を望むゲイvs代理出産はもなごの権利侵害派^−^ >>674
続き見たいけおもうろっちもよぼよぼのおじいちゃんすぎて不安;−;
髪が特に…;−; あんだけ金あっても腰痛治らんの?^−^
良い施術師にめぐりあえないの?^−^
漏れはなおったお^−^ >>674
それノマ厨発狂しなかったの?^−^
ハンニバル知らないけろリアルタイムれ見てたら笑いそう^−^ >>653
そんなもんらお^−^
人気のある傑作らけが後世に残るから昔はぬごかったとももいがち^−^
よくいる老害は記憶に残る傑作しか覚えてないパターン多い^−^ >>682
作品的にノマ厨なんかおらんらろずっと博士がホモホモなんらから^−^
ばびれノマがホモのスパイスって感じの作品らお^−^ >>653
web漫画だけとか電子だけみたいなんも多いし雑誌掲載だけでみせてた時代と漫画の描き方も変わってきてそうら^p^ ダン飯のハガキにライマルくっつかないれ下さいってお便りだしても大丈夫かしあ^−^ >>681
冨樫多分ヘルニアとか他のも併発らろ?無理無理^−^
ヘルニアも手術したら大分緩和されるけろ漫画家の1日15時間座りっぱなしの生活の時点で無理^−^
作業時間かなり減らして軽く運動したりしたら普通の生活は送れるとももう^−^
そもそも腰の強さも生まれつきらし^−^ >>686
サイコパスクレイジーホモに振り回されるの最高らから見てほしい^−^
S2かられもいいから^−^ >>688
は?;−;
くっついてもいいらろ;−; くっつくかくっつかないかの議論は最低限原作内れ会話してからにしろ^−^
^−^、 >>689
なるほろ………^−^
そんな状態になるのがよりによって冨樫とかふざくんな^−^ せっかくももろい映画観たおにポリコレ基準満たしてるな〜って頭にチラついてしまってやだ;−; ホモや百合をバカにしてたノマ豚が同性愛爆破されて死ぬのを見ると笑いが止まらない^−^ >>693
なんかあの感じれ恋愛性愛にいくのちょっと無理^−^ ホモがくっつくからといって必ずしも自ケプれあるとは限らないから時と場合によったら暴れる^−^ レクター博士とクラリスぼえの人は地雷らろうのあドラマ版^−^ >>695
接点なしカプも世界の人類が死滅して生き残り2人になったらくっつくらろ^−^ >>704
既に死んでるケラとケプってる接点皆無ケプ厨はどうすれば^−^ >>702
ホモボクサーの時はリアルタイムれボクサーノマ子がホモちもいってガチギレしてた^−^ >>668
よくまからんけお客のペンラの色によってその日にやるゲムムが変わるらしい^u^
>>671
KIZUNA最高!王者カルナイ!路線らったら傷付く;u; >>706
過去話というかもう平行世界らろう^−^
そもそもウィル自体原作に存在するけおあんな内容れも落ちれもないし^−^ >>705
まずくっつかないれしょうね^−^
らからこそくっつけるなら世界を滅ぼすことになる^−^ >>708
ちょっと良い?;−;
ホモボクサーがホモらからって生徒会長はノマれおなごのほう好きらったんらから関係なくのい?;−;
ホモボクサーれノマぼえしてた人の感想?;−; >>699
黒人と東欧系っぽい人とレズビアンと独身貧困おなごがいたお;−; ホモの片思いだけれ公式ケプらって主張しだすのもまんどい^−^
これはおなごの片思いらけれ公式ケプらって騒ぎだす捏造ノマ子にもいえる^−^ >>709
横らけろおもしろおじさんって聞いたのあ;−; >>713
ちょっといいお^−^
漏れが見たのは逆雪ぼえの人がショック受けていつからロンパは腐向きになったとか長文れ暴れてたやつ^−^ トムハーディがブラジリアン柔術の大会れ優勝したらしい^H^ レクター博士はノンデリサイコパスホモすぎてまらえるお^−^
こももなら私が与えたろって台詞が1すぎる^−^ 論破ってノマ要素もあんまなくない?^−^
ノマれくずぺこももいだしたけろあれおのこの方ばびれくずれ最悪らった^−^
なんれ生存してるんらお^−^ むしろアニメで変にノマ要素押し出してきていやらったな^−^
V3もちょっとさいはらくんとあかまつさんがぬざかったけお真相あれらかあまあいっかになった^−^ もうこれ以上見せ場ないしとがいきのこるからなぬっちゃけ^−^ 一作目から女装男の娘とか出してるのにいつから腐向けとか言われても^−^ >>721
カルナイが;−;
前半のゲームパートがおもしろおじさんとかおもしろお兄さんらしい;−;
アイドルしてるときはけくいいって^−^ >>709
ほほう^−^
逆によって変わるのももろそうらな^−^ 初期は腐よりおのこファンのが多かったからのあ^−^
2から逆転し始めた^−^ 歳原と赤松正直出会って一日も経ってないレベルらったおにあんな入れ込まれてもって困惑しちゃった^−^
あと赤松普通に怖いサイコパスにしか見えない^−^ ちーたんは腐向けれはない^−^
わだちーすちらったけおドミアナらった^−^ >>731
そうらけろ3期れゲイ出てきていつから腐向けになったとかキレるの意味まからんとももって^−^ 赤松を歪んだ正義感の持ち主と評した神田沙也加の解釈が神ってた^−^ 男の娘っておのこ向けザンルらろ^−^
ブリジットに興奮してるのおのこばっからし^−^ クズペコって写真家のおなごの死れイチャついてて普通に胸糞らった^−^ ロンパは2のケラは全員犯罪者らから誰がクズとか言ってるの不毛でしかないとももう^僕^ >>732
ほうほう^u^
なら泣かないれ済みそう^u^*
>>733
ライブに参加してる感じがして楽しそうらおな^u^ 言っちゃ悪いけろホモボクサーなんか腐向け要素ないらろ^−^
ドクズがのんかたまたまホモでしかも報われず好きな人に刺されてくたばる展開が腐受けするとでも?^−^ 狛枝って真相分かったら変態的な七海たん信者になりそうらなってももった^−^ >>746
見る人によってはあれ悲しい健気な悲恋物らしいのれ^−^ カミュがカルナイれ年齢下から二番目なの詐欺らおね^−^ >>750
まんまだお^−^
インタでそういってた^−^
正義感つおいけど歪んでる人って^−^ ホモボクサーのプライドのせいれ世界破滅しそうなのギャグらとももう^−^ 赤松は無理過ぎるけろ論破女主人公れ遊びたい欲はあったけろキミガシネが浄化してくれたお^−^ 今日へさべさにモスたえたけろむまかったれす^M^。 ロンパ2って人気ケラがどんどん脱落して残るのが不人気って聞いてなんか;−; 美少女好きと男の娘好きってどっちのが母数多いんらろ^−^ ロン子元気にしてるかのあ^−^
ぺよん子になったんらっけ^−^ >>754
せめて宗像をころころされたくなかったら黙ってろとかなら理解できたのに^−^ >>757
全員生存してる事が結末れまかるからもっけー^−^ >>758
前者がツイ人口れ後者が総合人口みたいな感じ^−^ ボクサーは確かに一部LGBT差別と絡めた擁護があった^−^
バラされたくない側の気持ちが云々^−^ 漏れ論破は3作やったけろ十神狛枝罪木王馬キーボがすち^−^ >>764
総合人口ってツイより多かったんらな…^−^ ロンパv3のオチぬげえ賛否両論らけろ漏れ割と悪くないとももってた^−^ >>766
れもそれれじぬんのぬっきな人が苦しむどころか世界が滅んでもいいと?;−;
流石にケースバイケースが適応されるらろ;−; 毛布出したらぬこが占領しにきた;−;かまいすぎるらろ;−; >>771
キーボがしてくれた事に対しての歳原の発言が畜生過ぎてもやっちゃう^−^ v3やってないけお過去作が茶番化してホモネタやったら受けたわガハハ!って人気ケプを馬鹿にしてたのはしってる^−^ >>773
ホモボクサーも世界が滅ぶとまではももってなかったんらろ(適当)^−^ >>781
過去作茶番はその通りかもらけろ特定のケプやケラ馬鹿にはしてないお^−^ ホモボクサー結局片思いの男よりもじぬんのほうが大事らからホモとしてもぼえねえ^−^ >>779
キーボくんの気持ちより視聴者の意志だと思う!;M; そもそも3普通に糞アニメらったから漏れの中れは何もかもなかった事にしてる^−^ >>783
ヤンキーと委員長ケラのケプがホモネタれ馬鹿にされてたって見たけおちまうのかお^−^ >>784
ばびれどこに腐受けする要素が?ってももう^−^ >>785
はーほんと糞野郎^−^
あそこキーボプレス止めなかったのより酷い^−^ ロンパ2って結局アニメやらなかったんらっけ?^−^ >>787
それでいいとももう^M^
無印2V3で終よ^M^ >>794
無印と2を茶番化させたv3も要らんらろう^−^ >>789
でも黒人のゲイだし擁護増えるのも仕方ないお^−^ >>794
>>795
漏れ>>787らけろv3はいるお^−^
普通にももろかったし王馬ぼえ^−^ >>795
それなら無印だけでいいかな漏れってなるし…^M^ カバンにいつもウソップが入っているめこりきの高いない子の絵れす^M^もや
>>797
何回見てもこのネタまらう;−;
しかも落ち着きないしハッタショ要素も入れるなら三強らな;−; >>802
もやよ^−^
前にそんなレス見たな;−; >>802
ネイルしてるのになんれウソップのぬいなんら;−;
もや;−; 泣きました^−^
漏れは黒人れゲイれ宗像信者れす^−^ >>814
>>815
もかまりー風呂はいってくるおん三´ −` >>813
最原くんより百田に行ったからおのこにぶっ叩かれてたの正直まろた^−^ >>813
漏れは髪長すぎと感じてもうちょい短ければ完璧な見た目なおにってプレイずっと中ももってた^−^
主人公以外のおのこすちになるとこは媚びてない感じれすち^−^ >>818
おん…;−;
漏れのやってるゲームがまた減るお…;−; ロンパ3はオシオキが良かったお^−^
2が世界観的にも比喩的なおしおき多くて良かったの七海のくらいらし^−^
赤松さんとキルミーのオシオキは歴代でも屈指なオシオキらとももう^−^ >>817
百田自体がちょっとというのはまからなくはない;M;
いいやつではあるんらけろ;M; VRで補習オシオキ体験できるのあったけろ結構怖かった^M^ >>823
補習シンプルらけろ怖くて良いおね^−^
漏れもVRやってみたい^−^ 今日あ朝食がカップヌードル昼食がかえるまんじゅう夕食がセブンの弁当とリュウジの油そばれやる気がなかったかあ未来に報告しない^H^ >>824
うむうむ^M^
探せば体験してるしとの動画とかあるとももう!^M^
VR用の無料コンテンツかなんかだったんら^M^σ ロンパのことはどうながいんらけろ不人気ばっか生き残りやがったみたいなのは何様じゃとももう^−^ 赤松さんのオシオキすぐには死ねないようにまず首輪してるのこわ^−^ グノーシアももろいらしいんらけおキャラデザがどうしても苦手^−^ 歳原君の声婆すぎるし日向もさすがに変らし論破の主人公女性声優1作目以外違和感しかない^−^
苗木はショタらから許す^−^ 百田とか竜司とかクソな味方を最高の仲間として進行させられるストーリーきつかったお^−^
漏れが主人公に没入れきのいゲームはやっぱきつい^−^ >>829
グノーシアももろいお^尻^
ループしてるうちにケラの掘り下げが入るから最初あぬつうに切り捨ててたケラも情が移ってううう…となる^尻^
漏れあ沙明だいすち;尻;
ケラデザあ確かに人選ぶかも^尻^ >>831
漏れv3はぬげえ楽しめたけろ2行目ぬげえまかる^−^
ストーリー部分あるゲームって主人公にまず好感や感情移入できないと基本むまんねえ^−^ ぐぐるポイントが1000ポイント余ってて無料で本が手に入った∩^M^∩ >>833-894
名古屋名物青柳のかえるまんじゅうら^H^ 料理の方の土井てんが「料理をする気が起きない時はね、寝ときなさいそんなもん」って言ってた;−;
さす土井;−; グノーシアぬげえすちらけろ悲壮感そんな感じなかったな^−^
処刑じゃなくて冷凍らし^−^
れもジナ敵側のあのイベントは悲しかったすちなイベらけろ^−^ >>838
ググった^−^
かえるの顔の形なんら;−; >>839
ふたりのどいてんに配慮できる出来たない子ら;−; >>845
あのイベ全然出ないのあってももって調べて誇り高き言われてるの爆笑したお;M;
回避方法見つけてくれてたしとにはばび感謝;M; 女主人公れやるグノ沙明と粘菌イベいやらしすぎるのと切ないのれ情緒がおかしくなる;尻;
あれれ一気に沙明すちになっちゃった;尻; >>839
こゆこと言ってくれるてんてーしゃまばび貴重´−`* >>849
グノーシアれ土下座しない沙明に苦しめられてたしとが
バグ改善された時土下座姿一生忘れないって言ってたのほんとももろかった;−; コメットと主人公両方グノーシア側の時のイベもすち^−^ 映画観た後買い物してきた^M^
銀テは翔ちゃんらった^M^
>>523
うたプリらおっ^M^ ホモちゃんとは大ちまいの扱いをしてもらえるアプリら…^M^ >>859
もけり^M^
よかったねれいいんかなちまうM子かしあ^M^ >>864
もめん別バッタら^M^
れもまりまり…^M^ うたプリ行きたいけお空いてるやつに行きたいのあ^M^ 交換もだるいお^−^
らから漏れランダムは買わない^−^ 100均れ洗濯ばさみ買えてよかった^−^
ぬいぐるみとか干すネットほしかったんらけろ置いてなかった^−^
売り切れかしあホームセンターれ探す^−^
謎のハロウィンの置物も手に入れたお^−^ 応援上映なのにライト光らすなとか動いてるのむるさいとか言い出すやつはしえ^−^ >>869
次の特典に切り替わっても交換見つかるかしあ^M^
>>871
聖川さまと交換ならいいおっ^M^ うたプリ通常上映れも振りコピしてるしと多い^−^
だいたいなっちゃんのせい^−^ >>885
意外と前のやつの交換探してるしと多いお^−^
銀テ人気れ行ってるしと多いから募集したら見つかるんらないか^−^ マンションのエントランスにクソデカいくも;−;
アシダカさんじゃねぇぞこいつ;−;
https://i.imgur.com/oh7g4Fq.jpg 漏れも明日ぜってー行く;−;
れきたら2連搭乗したい;−; >>889
この脚の太され軍曹じょのいの?^−^
ばびれ?^−^ >>887
ほほうまりまり^M^φ
次行った時に探してみるかあ^M^ >>893
御曹司組;−;
青ならじぬん用オレンジならいもーもに;−; >>901
ぬあああああ;−;三;−;
いいのあいいのあ;−; >>902
言っとることと建てとるスレに矛盾がある!゙゚'M゚'`
もちゅ゙゚'M゚'` >>909
まりまり^−^
カボチャが同化してりゅ;−; >>899
チケットはもう持ってるんらすまんな…^M^ 服にバッタが飛んできて行方不明;−;
早く出てこい;−; >>902
もちゅ;−;
うた子も聖川さんの銀テ三本ぐらい持ってたような^−^ もちゅ^−^
>>899
漏れの聖川さんの銀テあげるから交換して貰いな^−^づ
>>906
自引きれきるの願ってるお^−^つ運
>>908
^−^つ□ ホモカプって仮に結婚してもこもも作れないんらなってももうと時々虚しくならない?^−^ ない子なんてどうせいらなくなってポイされるお^−^ >>926
バッタが部屋を乗っとるの?゙゚'−゚'` >>927
何回か行ってるとももろくなってきたお^−^
主張激しいファンの声とかもももろい^−^ セシルがみなさんに会えてとても嬉しいですって言ったところで私もぉー!!!みたいな声入るの毎回ふふ…ってなってる;M; >>925
自分たちのエゴのためにこももの命を巻き込む方が頭おかしいから^−^ >>925
自分たちのエゴのためにこももの命を巻き込む方が頭おかしいから^−^ 漏れも明日うたプリ行く^−^
銀テ誰か楽しみら^−^ こももほしいとか不妊とか見るたびに養子じゃ駄目なの?ってもも^−^ >>935
あのしとセシル〜!とかぬごいセシルに声かけててももろい;−;
すちなんらねってほほえましくなるお;−; リュウジの味噌汁むまい;−;
サンキューリュウジ;−; >>941
まんか自分の遺伝子残したい意地があるんらないかしあ^H^ マジラブキングダムの時は銀テかなり後半の特典らったからもう出してくるのビビったお^−^ >>948
本能だけれ動くとか動物じゃないんだから^−^
養子でも本当の親子と変わりなく過ごしてる家庭もいっぱいあるお^−^ ぬげけもひさしぶりなしとたちが久しぶりに飲まないとかいっててくそだるし^−^
マルチの勧誘らろうか^−^ >>952
今回とちまってユニ名しか書いてなかったのにね;−; この前一番後ろの席でみたんらけろなっちゃんの上上下下〜もう1回!のとこで
観客も一緒にもう1回!って言ってて観客が言うんかい!ってまろたお^−^ 毛布で寝たら久々にぬげえよく眠れた^−^
夏だと暑くて睡眠時間短くなるんだおな^−^ >>965
そこの君!^M^σ
好きだよ…^M^チュッ >>961
映画れ映るから欲しくなるのもあったとももう^−^
グループ名らけらしってももったけお今回のと纏めて飾ってるの見たら欲しくなったのあ^−^ >>968
レンちゃああああああああああああん;−; >>965
投げキッスめちゃくちゃしてくれるしファンサ多過ぎて誰見たらいいかまからんぐらい色々してくれるお^−^
後歌の途中れちゅってしてくれたりもする^−^ >>969
あーそれはいいのあ^−^
とももったけろ漏れ持ってるのヘヴンズらから一緒に飾れのい;−; >>966
おんおん観客楽しむ回になってたお^−^
トキヤの花もゲットできた^−^* >>967>>968>>971
まり;∞;
三連休行くかあ;∞; 客席に花とか投げまくってるけろあれゲットしたファン袋叩きにされそう;−; >>978
音也がちっすしたギターのピックが一番やばえとももう;−;
殺し合い起きてもおかしくない;−; >>978
ピックは取るの失敗して床に落ちてそう;−; >>978
ホモちゃんらとその辺ぬげえ平和れ横にいたしとがいいなーって言う世界^M^ >>974
ヘヴンズの映画が来たら飾れるお!^−^ うたプリの世界のファンはぬげえ理解ある大人しいしとたちらから;−;
こっちの世界らと殴り合い罵り合いするらろうけおね;−; アンコれ御曹司が歌ってるときのウインク舌ペロ音也が好き;u; >>981
そして這いつくばる雌豚どもの醜い争いが見られるのね^−^ 勤め先の社長が社員へのメッセージ撮りたいって準備してたんら^−^
メッセージ取る背景用に垂れ幕を作ったから見てって言うから確認したら
水色と白の格子柄に会社のロゴが入ってて完全にソフマップなんら^−^
もれは明るくて良いですね〜!しか言えなかった^−^
社会人って大変ら^−^ >>983
トキヤのソロれ出してくる紫のプチブーケ^−^ >>984
DVとろっちが先に来るかチキンレースら!;−; >>991
スレ終わり際にももろい話しないで;M; >>988
音也はアイドルって感じのキラキラしたファンサしまくってくれるおな^−^ あの子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 59分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。