なんでも雑談スレ@乙女2357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2356
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769193/ 並走してるスレにここのリンク貼ったほうがいいかな(´・ω・`)
迷子予防に?(´・ω・`) >>6
あっちが900近くなったらでいいでしょ(´・ω・`) あっちこのまま分裂する気マンマンやん(´・ω・`) こっちの悪口しか書いてないから誘導しなくてよくない?(´・ω・`) >>12
悪口なんて雑談の華よ(´・ω・`)
気にしない気にしない(´・ω・`) どうせ反復横飛びしてるのしかいないのに(´・ω・`) ゲーム雑はこっちでいいの?(´・ω・`)
カルトオブザラムの布教したい〜(´・ω・`) >>19
悪口を両方のスレに書き込んでるのはわかる(´・ω・`) ここはなろう雑と教師雑と九州雑のスレだよ(´・ω・`) じゃあ埼玉の話しろよ(´・ω・`)
ほら早く(´・ω・`) 埼玉のダイソーに雑子は集まるって聞いた!(´・ω・`) あたい今日さいたまのダイソー行った(´・ω・`)
カレンダー買ったよ(´・ω・`) 壊れたスマホ3台溜まってるんだけどってどうしたらいい(´・ω・`) >>42
自治体によるけど回収ボックスあったりするよ(´・ω・`) ジャンク品としてメルカリに出したら誰か買うよ(´・ω・`) あした飛行機飛ぶのか心配…(´・ω・`)
雑子総出でてるてる坊主作ってほしい(´・ω・`)
雑子とてるてる坊主はなんとなく似てるし(´・ω・`) >>46
釣られるのがお似合いっていいたいの?(´・σω・`) ╭(.-.╭ )╮
┌(.-.┌ )┐=3=3=3 カーチャンが辻仁成の予約解除して譲ってくれた竜そばフル視聴できる(´・ω・`)ヤッタ〜 >>58
辻はどうせ再放送やるだろうしね(´・ω・`) >>59
そう言ってた(´・ω・`)
お前まさかあたいの…:(´・ω・`): ラーメン屋の店主(43)が死んだのって猫に噛まれたからなんだね(´・ω・`) >>67
SNSに愛猫に噛まれて腕が腫れたって書いてたんでそ:(´・ω・`):
敗血症とかかな怖いね:(´・ω・`): 髪乾かして歯を磨くぞい(´・ω・`)っドライヤー 反ワクチン派がワクチンのせいだって言ってる(´・ω・`) ヤングシェルドンシーズン5の配信早くても来年かなぁ(´・ω・`)
U-NEXTにお知らせ機能あったら便利なのにな(´・ω・`) >>77
本編の方をアマプラでも流して…_(:3」∠)_ しょっちゅう飼い猫に噛まれてるけどまだ死んでないわ(:3[__]っ >>74
反ワクチン派の医者がワクチンやゆーて患者に生理食塩水打ってたのもあったな(´・ω・`)
なにがしたいのかさっぱりやな(´・ω・`) >>79
いつでもお安く見られるといいのにね(´・ω・`)ホントに >>80
あたいもインコにめっちゃ噛まれるけど今んとこ無事(´・ω・`) かーちゃんがマジ噛みされたときは破傷風のワクチン打った(´・ω・`) >>86
大丈夫だったの(´・ω・`)
ひどく噛まれると最悪縫わなきゃだよね(´・ω・`) 猫に限らず動物の口にはヤバい菌はいつもいて噛まれて発症するかどうかは免疫力も加味されたガチャなんだよな(´・ω・`) >>90
ぐでたまと元気にしてるかな(´・ω・`) >>87
縫うほどではなかった(´・ω・`)
猫は普段は穏やかなんだけど窓の外の猫と喧嘩しかけたときに不用意に触ったらしい(´・ω・`) >>92
あーそれはタイミング悪かったね(´・ω・`;) >>93
ここ1年くらい見てなくない?(´・ω・`) >>89
噛まれていちばんヤバい動物は人間らしいね(´・ω・`) >>96
あたいらの口の中そんなにヤバいのΣ(´・ω・`) 今日は風呂上がりにエアコンつけた(´・ω・`)
夏が戻ってきた(´・ω・`) >>101
マ?!?嫌なんだけど!!(´;ω;`) もう10月見えてきた(:3[__]
あたい9月に何したっけ:(:3[__]: >>103
うちの方は最高気温が27度〜30度だって(´・ω・`) 10月になったら年末まであっという間だねぇ(´・ω・`) 科捜研の女で猫ひっかき病のこと知った(´・ω・`) あたい金ローのオープニングのアニメーション好きなんだけど細田作画って知って驚いた(´・ω・`)
女性漫画家が描いてるんだと思ってた(´・ω・`) >>120
この顔好きなんだけど:(´・ω・`):ブフッ >>122
飲んで忘れよう(´・ω・`)っプシッ みんなそろそろ金ローだから風呂に入って(´・ω・`) 今から入ったら間に合わなくない?!Σ(´・ω・`) もしかして竜そば待機してるのあたいだけ?!(´・ω・`)っポテチ >>130
音楽以外見るとこないらしいし邦楽興味ないしで(:3[__] 相変わらずキャンプ動画見てる(´・ω・`)
販促付きで英語でこれさえあればテントの中はめちゃくちゃあったかいぜとか言ってる息が白い(´・ω・`)寒いやろ あたいはミラベルを見終わってきた('、3_ヽ)_
なんか不愉快な話だった('、3_ヽ)_ >>137
みんなババアがむかつくって言ってたけどどういう話?(´・ω・`) 部屋のラグ変えた(´・ω・`)
家具動かすの意外と疲れた(´・ω・`) あたいたまに行くラーメン屋のご主人が急逝したのニュースでみて動揺してる(´・ω・`) >>141
弟子が受け継いでももう別物よね(´・ω・`) >>142
ありがとーこれ洗っといて(´・ω・`)つ◆ >>141
ラーメンなのにそばとはってなった(´・ω・`) カーチャンもサマウォに似てるねって言ってる(´・ω・`) >>139
その昔ばばあは旦那の命が尽きるときに魔法の力を得てそれ以来全員が魔法使いの才能をもつ一族になった(´・ω・`)
みんなそれぞれ地域に貢献したけどミラベルだけは儀式で力を得るのに失敗して肩身がせまい(´・ω・`)
ある日魔法のかかった自宅が壊れそうなのを見つけたミラベルは
急いで知らせに行ったがばばあは変なこと言うなと一喝(´・ω・`)
でもばばあは実は家が壊れそうなのは知ってて内緒にしててなんやかんやで壊れて再建してみんな幸せみたいな(´・ω・`) >>157
じゃあ主人公めっちゃ運いいね(´・ω・`)
あんなにファビュラスなアバターでさ(´・ω・`) >>162
別の人生を生きようも何もあったもんじゃないな(´・ω・`) >>143
>>145
>>149
そこ(´・ω・`)
仕事に行く乗り換えの駅だから使ってた(´・ω・`)
最初はもっとシンプルなラーメン屋だったんだけどね(´・ω・`) >>163
なおなんの意味もないです(´・ω・`) >>167
元からないよ(´・ω・`)
夏になったら子供達が飛び込んで遊んでるのどかな川なんじゃ(´・ω・`) >>168
生きていくのに考えてミシュランまで取ったのにねぇ(´・ω・`) このあたりで時かけのいじめのシーンを感じる(´・ω・`) >>165
高知か(´・ω・`)
男尊女卑が強い土地柄なイメージ(´・ω・`) この友達キャラ毒舌っていうより嫌味なやつじゃん(´・ω・`) 細田の拗らせまくった何かが余すところなく発揮されてるかんじする(´・ω・`) >>180
日本の夜明けでカツオがうまいぜよ!なイメージ(´・ω・`) みんなケモ耳嫌いだからこれなら許されるかなって作った感(´・ω・`) これも含めて意味わかんないんだよなー(´・ω・`)
細田はわかってんだろうけど共有できない(´・ω・`) >>188
サマウォよかったって言われるから乗っかった感(´・ω・`) しかしこういう外見のヒロインが好きなんだな細田(´・ω・`) bellaの新作出てたのを思い出した(´・ω・`) >>199
美形コンプレックスだからなあ(´・ω・`) そもそも歌いたいけど歌えなくて苦しいという描写がないやんけ(´・ω・`) 細田は他人の作品の演出だけやろう(´・ω・`)
松本理恵もそうしよう(´・ω・`) >>213
まだヒーロー出てきてないから(´・ω・`) 母さん死んで心閉ざして
ゲロったら歌えてアバターアイドル(今ここ)(´・ω・`) >>215
あの同級生がヒーローじゃないの!?(´・ω・`) >>217
ちげーよ(´・ω・`)
あいつはモブ(´・ω・`) 細田は自分のエゴサしてこういう不満持ってんだな(´・ω・`) >>220
自分を叩いてるネット民を叩いてんだな(´・ω・`) あたいがUでアバター化したらろくなガワ貰えないと思う(´;ω;`) 幼馴染よりこのおばちゃんたちの方が活躍するよ(´・ω・`) 結局幼馴染はすずに一途なだけの都合のいい舞台装置なんよな(´・ω・`)
装置としての機能もしないからただの置物か(´・ω・`) スマホひとつでSAO以上のカンタン電脳トリップできるってどういう仕組み?(´・ω・`) >>237
バケモノの子もヒロインがめちゃくちゃ都合のいい装置だった(´・ω・`) >>243
半端にヒロインにも問題あったけど克服しました演出するのがほんと半端(´・ω・`) 竜の中身がショタならそいつがヒーローなの(´・ω・`)
ショタ好きやなホントに(´・ω・`) >>249
ショタ推しに余念がない:(´・ω・`): 冒頭の世界観説明シーンが作中比で一番おもしろいからこの後は(´・ω・`) 何で父ちゃんにツンツンしてんのこの子(´・ω・`)イライラ 心に傷を抱えた格闘ゲーム激強のショタ…サマウォで見た!(´・ω・`) そりゃこんな顔隠したふざけた奴らに仕事中に邪魔されたらあたいもブチ切れるわ(´・ω・`) >>255
すずは自分を見捨てた母親のことを死ぬほど恨んでるけど父ちゃんは同じ気持ちじゃないから無視してる(´・ω・`) これED見るまで宮野って気付かなかった(´・ω・`) >>248
チンペー!…じゃなかった(´・ω・`) >>262
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>264
毎日娘に食べてもらえない飯作ってえらい父ちゃんだよ(´・ω・`) >>270
なのにまたあたいの嫌いなもの作ってるって内心おこしてる娘よ(´・ω・`) 反抗期の娘なんてわがままでうざいものだな(´・ω・`) >>275
美女と野獣はイマイチな作品だから細田がブラッシュアップしてくれたんだってさ(´・ω・`) >>276
細田はディズニーより偉かったのか(´・ω・`) この意味深なイケメンがただの舞台装置(´・ω・`) 叩かれまくったのに気にせずしのぶと話し込むすずちゃんよ(´・ω・`) >>283
周りに人いないのでセーフ(´・ω・`) 無意識に責任を相手に押し付けるタイプやな(´・ω・`) ここ何でそこまで泣いてるのかよくわからん(´・ω・`) >>291
現実世界が自分に優しくないからだね(´・ω・`) >>294
ヒロインとしのぶとカヌーの物語ならもっと売れた(´-ω-`) 薄っぺらいなー美女と野獣と比べるのもおこがましい(´・ω・`) >>301
ねさっきの3人のシーン良かった(´・ω・`) パクリでもインスパイアでも元を超える事は出来ない(´・ω・`) >>305
え?元を軽く超えてますけど?(´・ω・`) これで恋愛相手は幼馴染ってことは野獣とくっつくのが気に入らんかったのか細田(´・ω・`) インスパイアやオマージュって便利な言葉だよね(´・ω・`) >>309
イクニすら超えてないくせに(´・ω・`)、 >>311
ショタは細田のものだよ?(´・ω・`) 細田作品って何でこんな持ち上げられてるのか分からない(´・ω・`)
新海もそんな好きじゃないけどそっちは人気な理由は分かる(´・ω・`) >>319
新海はウケ考えてエンタメに振ってるから嫌いじゃないよ(´・ω・`)
ツッコミどころ満載だし駄作だとは思ってるけど(´・ω・`) でも細田の描くイケメンはカッコいいお!(´・ω・`) 竜そばは初めて見るけどフワッとしてるね(´・ω・`) >>321
新海「今度は百合やってみようかな?」
プロデューサー「ダメです。男女にしなさい」
って言われてきちんと従う理性が新海にはある(´・ω・`) >>324
ケモショタホモだから可愛い女は書けないよ(´・ω・`) >>325
ワロタ(´・ω・`)
百合も見てみたくなる(´・ω・`) 君の名ははスタッフに止められなかったら
お互いに恋人いるEDとか危なかった(´・ω・`) >>327
efは新海関係ないけどアニメ版のOPも神だわ(´・ω・`) >>319
良さ全くわからないけど外人はこれ見てカンヌでスタンディングオベーション(´・ω・`) >>330
センスの塊だよね(´・ω・`)
最終回verのカタルシスすごい(´・ω・`) >>331
カンヌいつもスタンディングしてね(´・ω・`) こいつらただの正義厨ユーザーなんやで(´・ω・`) >>331
多分カンヌはどの作品でもそれやる(´・ω・`) 未来のミライで6分されて竜そばで14分(´・ω・`) >>345
ライバルじゃなかったらもう友達さ(´・ω・`) カミシンってカヌーの子だよね?(´・ω・`)
そういうキャラじゃなくなかった?(´・ω・`) 細田の恋愛モノ見たい(´;ω;`)
見たいよぉぉぉぉぉ!!!(´;ω;`) >>348
ケモナーの恋愛ものやればいいね\( 'ω')/ >>347
あたいも思ったキモいとか他人に言う男じゃないよカミシンは(`・н・´)=3 >>349
デジモンハピエンでしたか?(´・ω・`) カミシンは小学生みたいなもんだから仕方ない(´・ω・`) 子供にこんなアイス食わしたら下痢だよ(´・ω・`) これ女の子嘘ついてないよね?(´・ω・`)
だとすると裏で手を引いてるとか性悪認定したメガネ…(´・ω・`) 時かけはヒロインの自サバ地雷女感がきつい(´・ω・`) >>364
これはヒロインのあたしそんなつもりないのにがキツイな(´・ω・`) こいつ気持ち悪いって言ったんじゃなかったの?(´・ω・`)
小学生みたいにふざけて言ったの?(´・ω・`) すずはしのぶくんに好かれてる安心感みたいなのが基本的にあるよなあ(´・ω・`) 本当はも何も「ベルじゃない」としのぶに言ったシーンはないんだが(´・ω・`) >>373
つまんないから仕方ないね(´・ω・`) スレ終わったー(´・ω・`)
こっちでいいの??(´・ω・`) >>372
突然ギャグパートのルパンみたいな動きとかされてたなら気持ち悪そう(´・ω・`)
あの告白シーンのいかにも「おもしろいだろ!」感が苦手(´・ω・`) かーちゃんがようはサマーウォーズだな!と答えを得て風呂へ行った(´・ω・`) ベルと鈴を紐づけるものってなくない(´・ω・`)?なんでバレたの アバター動かしてる時リアルボディどうなってんの(´・ω・`) >>387
ずっと見てた幼馴染には分かるんだ(´・σω・`)σ⌒・ 時かけ以外はなんかすきになれないんだよなあ(´・ω・`)
時かけは原作があるからかな(´・ω・`) >>387
幼なじみだから歌がわかったとか声がわかったとかです\( 'ω')/
たぶん\( 'ω')/ >>383
あれもヒロインがウジウジ鬱陶しかった(´・ω・`) >>388
仮想空間とリンクしてるからジタバタしてるよ(´・ω・`) サマウォはわかりやすかったよ(´;ω;`)
話の筋みんな一応いみがあったし(´;ω;`)
しのぶくんとの恋愛と竜とのこうりゅう全然意味がないから関係ないエピを交互に見せられてるみたい(´・ω・`) ぷっちょ最近全然食べてないな(´・ω・`)
ハイチュウも青リンゴ味廃盤しちゃったし(´・ω・`) 時かけは原作とリンクしてる所知った時は凄いなーと思った(´・ω・`) >>392
時かけは脚本細田じゃないからとか?(´・ω・`) 寝ちゃったカーチャン細田のファンでミライも面白かったって言ってたけどサマウォとこれは訳がわからないみたい(´;ω;`) >>397
登場キャラ多かったのによく収束してたと思う(´・ω・`) >>387
美女と野獣的に考えるとしのぶくんだけは見た目無関係にすずをみていたので(´・ω・`)
すずめっちゃめぐまれてるやん(´・ω・`) >>397
リアルパートとヴァーチャルパートどっちかをメインにすればいいのにな(´・ω・`) >>401
ネット空間とアバターの概念が薄いとわからんよね(´・ω・`) >>401
カーチャンはケモショタが好きなんだね(´・ω・`) 孤独な少女の成長と青春恋愛とアバター同士の美女と野獣な恋愛と仮想世界の事件
どれも繋がらない(´・ω・`) 今更だけどヒロインの声優あんまり上手くない(´・ω・`) サマウォはヒロインがうざくてなにかしら話が盛り上がっててもでもこの女不快だなぁという感想がいろんなシーンで1番に来てしまった(´・ω・`) >>401
お前のカーチャンケモナー\( 'ω')/ なるほどこれがばばあ共が活躍するターン(´・ω・`) >>402
目標と目的が一致してたからね(´・ω・`)
主人公含む家族チーム(ばあちゃんリーダー)VSAIにおじさん(´・ω・`) あのコメント番組っぽいののちょっと首斜めにしてた子?(´・ω・`) あんなに親戚多いのに侘おじさんとカズマしか記憶にない(´;ω;`) オリジン探すってどういうこと?(´・ω・`)
アバターひとつしかないよね?(´・ω・`)
オリジンって現実の本体では(´・ω・`) ショタ好きここで発揮されるのかよ:(´・ω・`): >>425
ばーちゃんだけ覚えてればいいよ(´・ω・`) あのおっさんに性的虐待されてるんだな!(´・ω・`) >>428
そうだよ(´・ω・`)
いきなり新用語出すなってなるよね(´・ω・`) 家の中覗き見できるとかプライバシーどうなってんねん(´・ω・`) バーチャル設定は映画じゃ無理ありそう(´・ω・`) これもいきなり中継されてるという不思議(´・ω・`) めちゃくそネットで配信されてるのわろ(´・ω・`) 外面気にしてる父親がカメラとかそういうとこ気にしないよな(´・ω・`) なんで急に虐待シーンが流れたの?(´・ω・`)
ライブ配信中の親フラ?(´・ω・`) これ録画したの児相に持っていけばいいのでは(´・ω・`) 千昭は人気だけどまことが好きなやつとか見たこといない(´・ω・`)
あたいは好きでも嫌いでもないが高校生ならあんなもんやろ(´・ω・`) 前半パートは何だったの?ってくらい意味わかんない(´・ω・`) 相手が受話器取ってないのに通話可能とか(´・ω・`) >>439
>>443
弟の方が竜を応援するネット配信してるんだよ(´・ω・`)
子供たちが竜を応援してる配信しても一人くらいしかみてないじゃんギャハハってモブに言われてた(´・ω・`) 中途半端な電脳ファンタジーで余計意味わからなくしてる(´・ω・`) これで新海も細田も好みに合わないということがはっきりしたのでまあよし(´・ω・`) この動画もっていけば普通に一発通報じゃね?(´・ω・`) 弟目が死んで横たわってたから障害持ってんのかとあたいも思った(´・ω・`) >>465
細田のネット民への当てつけ(´・ω・`) >>471
喋り方もあたおかだったし(´・ω・`) >>464
配信してるシステムに直接通話できる機能があるんでしょ(´・ω・`) どうしたらいいの…って世界レベルの歌姫のアカウント持っててそれか(´・ω・`)
いや素顔で歌う!?!?(´・ω・`) 細田が本当にかきたかったのはこのショタ達なのね(´・ω・`) >>472
でも細田は監督の中で自分が一番ネットを肯定的に描いてるって言ってたし…(´・ω・`) >>475
そうだけどけいくん応答してないからなあ(´・ω・`) あたいは新海の君の名はだけ好きだよ(´・ω・`)
小説見てるとすずめの戸締まりも好きになりそう(´・ω・`)
細田は…(´・ω・`) >>472
お金をかけてあてこすろうだなんて本当に陰キャだな(´・ω・`) >>476
素顔さらけだせばあのときの助けるといった不審な通話女=ベルなのが竜にわかるから(´・ω・`) ジャスティスが父親ってことはないよね?(´・ω・`) >>479
ありのままを描いてるのが肯定的なんだよ(´・ω・`) すずめはジャニ声優のせいで見る気しない(´・σω・`)σ⌒・ この団地の映画は絶対見ない自信がある(´・ω・`) 今のところ描きたい場面繋げて映画的に話最後に盛っとくかって感じ(´・ω・`) >>483
大衆の前で晒さなくても個別に連絡するツールとかないの?(´・ω・`) >>480
応答しなくてもいいというシステムなんだとおもう(´・ω・`)
ご都合主義だけどモブがいきなりログインしてきたから一応矛盾はしてない(´・ω・`) >>481
あたいもすずめの戸締まりは期待はしてる!(´;ω;`) >>492
さっき相手に拒否されたから(´・ω・`) 深海系っぽい映画で最後ヒロイン選んで世界滅亡するやつなんだっけ(´・ω・`) >>490
そんな人知らない(´・σω・`)σ⌒・ >>490
つくし卿はほんとうに子供が大好きだなぁ(´・σω・`) >>490
恐ろしいアニメなの?!(´・ω・`)
上昇負荷がある団地とか…(´・ω・`) >>492
ない(´・ω・`)
なくて竜と連絡とれなかいからオリジナル本体さがすかって焦ってたんだし(´・ω・`) 守るとか言ってる幼馴染みが素顔を晒せとか(´・ω・`) >>493
モブのログインは配信チャットみたいなもんだと思ってた(´・ω・`) >>493
応答ボタンあったのに矛盾してるな(´・ω・`)
それにモブは文字での参戦だから音声通話とは違うでしょ(´・ω・`) >>477
今までの1時間40分ぐらいはショタへの前フリだったの:(´・ω・`): >>498
天気の子ならヒロイン選んで滅亡はしてないけど東京水没はした(´・ω・`) >>496
>>503
意外と面倒くさいツールね(´・ω・`) >>502
団地も子供もどんどん傷を重ねていくのが最高ってゆってた(´・ω・`) >>489
しのぶくんは声ですずってわかるから(´・ω・`) なんのためも何もそんな深く考えてやってるように見えない(´・ω・`) 顔晒すと人気ゼロになるってひどいなあ(´・ω・`) あれ?(´・ω・`)
まわりのおばちゃまたちもカヌーカップルもここにいる意味なくね???(´・ω・`) >>520
ブスって言ってるようなもんね(´・ω・`) メガネの子って幾田りらが声やってんのね(´・ω・`) そこまでベルのアバターへの執着もわからんなぁ(´・ω・`)
大量フォロワーのアカウントなくすの勿体無いならわかるけど(´・ω・`)
あとなんで顔晒したらそこまで終わりなのよ失礼ね(´・ω・`) そもそも素顔晒せんの(´・ω・`)
変なシステムだなー(´・ω・`) あまりにルックスに価値観をかたむけすぎでしょこの世界……(´・ω・`)
こわいよお(´・ω・`) >>530
実生活はままならなくなるね(´・ω・`) 歌手は歌ってなんぼよ(´・ω・`)
青山テルマもAIもなんとかなった(´・ω・`) >>509
サイカノはヒーローだけ救って地球滅亡だっけ(´・ω・`)
なんかあの後幸せそうに過ごしてる後日談あったよね(´・ω・`) さっき右下にいたすげぇ適当なアバターのやつとかどんな気持ちなんだろ(´・ω・`) 結局しのぶくんのアバターはなんだったろう(´・ω・`) 世界orヒロインで泣きながら世界選んだあと自害する男が好きなんだな(´・ω・`) 全然違うってお前自分のアバターと鏡見比べろよ(´・ω・`) 現実の姿で電脳空間にいられる意味がわからない(´・ω・`) >>504
すず=ベルがモブ女子に分かることでしのぶくんはすずを有名人にして学校1のモテ男の自分と釣り合う女にした(´・ω・`) ぶっちゃけJKってだけでブランドあっから(´・σω・`)σ⌒・ >>523
しのぶくんは声だけでベル=鈴わかるから音声通話だけでも相手がわかると思ってるのでは(´・ω・`) >>538
世間に騒がれる注目されるのが嫌!とか素顔でなんて歌えない!なら分かるけどなんか顔晒したらブスで人気なくなるって決めつけを感じてしまう(´・ω・`) 昔逮捕されたぱにょもこんな感じだったのかな(´・ω・`) 眼鏡がそこまで必死になる意味がわからん(´・ω・`)
友達へ信用ないのか(´・ω・`) キャンペーンで安かったOggiのチョコケーキ美味しすぎ(´;ω;`)
レギュラーサイズ食べきれるか心配だったけど、すぐなくなる(´;ω;`) >>549
肌綺麗にうつすフィルターオフにしたみたいな感じなのかしら(´・ω・`) しのぶくんイケメンだけど無能じゃない?(´・ω・`) ネトフリが作った歌で世界を救えるアニメみたい(´・σω・`)σ⌒・ CMとかでやたら使われてた歌はあんまり作中出てこないんだね(´・ω・`) >>560
そばかすも地味顔も若さと化粧でどうにでもなっからよ!!(´;ω;`) >>558
何もかも強引で理解しかねる(´・ω・`) >>530
だってこの世界のひとたちみんな醜いとぼろくそだしルックスいいともちあげるし(´・ω・`)
ぶさいくは罪っていう世界なんだとおもう(´・ω・`) >>561
ここ友達は味方になってほしかった(´・ω・`)
ベルの魅力はあんたの歌だよ!あんたがベルなんだよ!!みたいな(´・ω・`) >>565
化け物になってる奴もいるわけだが(´・ω・`) 雑子の解説付きだからなるほどねってなるけど1人で見てたらハァ?だったわ(´・ω・`) たまにいるすげー適当なアバターに注目してしまう(´・ω・`)
ひどくない?さっき大根みたいなのいたよ??(´・ω・`) >>575
今回役には立たなかったけど >>550 なら割と有能(´・ω・`) おばちゃんたちもアバター作って鈴を見守ってました(´・ω・`) 職場の人がこれ見るって言ってたから来週感想聞いてみよ(´・ω・`) >>576
そうよねぇ(´・ω・`)
最後まで否定しててえぇ…ってなった(´・ω・`) >>579
化物どころか白菜みたいなのもいたよ(´・ω・`) >>582
キャンセルせずにOK押したから(´・ω・) 竜蕎麦のララライララライみたいな歌はもう流れないの?(´・ω・`) どうせなら母ちゃんは犬を守って死んだ方が意味あった(´・ω・`) >>587
心底母親を恨んでたヒロインが母親の気持ちを理解して同じ行動をするってストーリーなので意味はある(´・ω・`) >>590
何百回リセマラしたら大根から人間になれるの?(´;ω;`) >>593
いま母親の境地に至ったのは分かったけどリアル命をかけるのはやっぱり重みが違うような(´・ω・`) みんなプリキュアにミラクルライトをかざして歌って(´・ω・`) >>587
死んでそのトラウマが歌えないにいくのもよう分からん(´・ω・`) 自分と助かって生きるんじゃ無くて他所の子供助けて死んだ母親恨んで性格拗らせたって認識でいいのかな(´・ω・`) これ母ちゃんもしのぶくんもとかいらんやん(´・ω・`)
顔にコンプある陰キャJKが自分でカワイイ顔アバター歌手作ってしてなりあがる(´・ω・`)
色々あって勇気をだし素の自分を曝け出して歌う(´・ω・`)
そして野獣キャラに勇気だしてもらう(´・ω・`)
これでまとめたらベタだけどすっきりしたよ(´・ω・`) 歌で人の心動かしすぎるマクロスみたいな世界観に生きてるなこいつら(´・ω・`) 姫のビジュアルまあまあ好みだから許せる(´・ω・`)不細工なら耐えらなかった >>598
わからんよね(´・ω・`)
母親と歌に因果関係ないし(´・ω・`) >>589
あたいもそいつ気になった!(´・ω・`)
最初にスキャニングしたときああなってどう思ったのか(´;ω;`) 幼少期の幼馴染エピ好きだよ(´・ω・`)
でもそれ以降は竜とのエピのが多くて(´・ω・`) 例の大ウケした歌を誰が作ったのかもわからん(´・ω・`) >>595
何百回リセマラしたなかで一番マシなのがダイコン(´・ω・`) このサックス吹いてるのルカちゃんのアバターなのか(´・ω・`) >>603
なのにブスだと全てが終わる感じの設定でブレっブレ(´・ω・`) >>596
だからこれからすずも命をかける(´・ω・`) このスポンサー実在したら面白かったamazonとかコカコーラとか(´・ω・`) >>603
すぐに誹謗中傷するしすぐに掌返すしノリで生きてる感が強すぎるよ(´・ω・`)
細田はネット民っていう塊でしか見てないからそういう印象なのかもしれないけど(´・ω・`) >>614
だろうけど明示されてないからわからないよね(´・ω・`) ベルにもどっちゃだめじゃん!!!!!!(´・ω・`) その者赤き衣をまといて金色の野に降り立つべし(´・ω・`) ここでベルになるのも興醒めなんよ(´・ω・`)
すずでは見栄えしない宣言にしかなってない(´・ω・`) 俺ここで消えっからって幼馴染が消えたら泣いたわ(´・ω・`) >>601
竜が売れなかった時から応援してた訳有りファンとかね(´・ω・`)
歌との関係性あんま無いんだよな(´・ω・`) >>629
今まで何度もあったでしょーが(´・ω・`) ここは鈴の後ろにベルのが良かった(´・ω・`)
なんでもありのご都合仮想空間なら二人が並んで最後に光の中で一つになるとか(´・ω・`) 虐待もされず黙って見ていられる兄弟よ(´・ω・`) 映画見てないで雑子の実況だけ見てるけどどんな話か全然分からん(´・ω・`) 助けるために歌ったというより自己陶酔してる様にも見える(´・ω・`) 幼なじみが河原ですずの手をにぎったカットなに?(´・ω・`) >>631
失われた大地との絆を結びついに人々を清浄の地にみちびかん(´・ω・`) 恵くんが1番あたいのタイプの顔してら(´・ω・`) >>619
それでカーチャン死んだんだから気持ちは分かったでも私は一人じゃないから皆と協力し合うでええやろ(´・ω・`) ここで連絡ついてもどうなるってわけでもなくない?(´・ω・`) >>640
映画見てもわからないから安心しろ(´・ω・`) >>640
金ローちゃんと見てるあたいもよく分かって無いから(´・ω・`) >>641
助けるために歌ってはないし(´・ω・`)
信用してもらうためにうたっただけ(´・ω・`) >>634
イマジナリーフレンド:(´・ω・`): 子供に高価なガジェット与えて飯ちゃんと食わせて好き勝手させてんだからそりゃ児相も動かないよねっていう(´・ω・`) いやこれ普通にベルのアカウントで流すなりどこかに協力してもらえばいいのでは(´・ω・`) >>658
もうお前一人で大丈夫だよな(´・ω:;.:... >>636
ベルを最初にフォローしたクリオネが竜の弟(´・ω・`) >>660
ネット人海戦術すればいいね(´・ω・`) 虐待メインの話で良かったやん(´・ω・`)
変なバーチャル挟まなくても(´・ω・`) いや駅まで送るじゃないわよ(´・ω・`)
大人が行けよ(´・ω・`) >>662
たまたま写り込んだビル覚えてるの雑よね(´・ω・`) >>647
子供が諦めて親の言うこときいてると虐待から助けるの大変なんだよ(´・ω・`)
子供を保護する、子供との協力とりつける、行政に根回しするの全部を同時進行したほうがいい(´・ω・`) なんでひとりでいかすの?!?!?!?(´・ω・`) 大丈夫かなって一人でいかせるの???(´・ω・`)
大人がJkにまかせるの????(´・ω・`) 虐待されてても子供が親がいいって言ったら何も出来んぞ(´・ω・`) >>672
あいつ前半いいとこなしだからそれぐらいはしてほしい(´・ω・`) いや子供殴る男のもとに女子高生ひとりで生かせるなや(´・ω・`) >>672
イマジナリーフレンドだから(´・ω・`) >>671
Uに入ってまですずを見守ってだおばちゃんたちなのに下手したら死ぬかもしれないところに1人で送り出すの変よな(´・ω・`) この兄弟達もこんなネット使いこなしてるんなら自分達で虐待現場録画録音して児相に通報しろよ(´・ω・`) 明らかにあぶない暴力振るう男のところになんでJKひとりでいかすの?!?(´・ω・`) >>682
それな(´・ω・`)
それが怖くてできないほど支配されてるようにはまったく見えないし(´・ω・`) >>682
まあそこは諦めてるって設定がある(´・ω・`) 半端な社会風刺いらんよー薄っぺらいんだよー(´・ω・`) 『ガンダムエボリューションやる』Take2
(20:43〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>682
虐待児心がずっとすくんでてどうにもできないこと多い(´・ω・`) >>687
当時と思ったけどこいつらやれることやってない感しかないんだよな(´・ω・`) あんなアバウトな情報で東京いったとして明らかに人数いるよね?!?(´・ω・`)
お金も必要だし大人もいるよね?!(´・ω・`)
なんで一人でいかせるの?!?(´・ω・`) 微妙な恋愛パート、歌姫スゲー、特定厨、虐待話、盛り込みすぎて主軸がよく分からん(´・ω・`) >>687
でも鈴に励まされて助けを求めてたよね(´・ω・`) 親父いいやつなんだけどここだけはやばいと思う(´・ω・`) >>692
そこまでの虐待されてるように見えないので(´・ω・`) >>693
親に支配されてる子供で、既に何度も希望を裏切られてる状態だと思うとまあ妥協できるレベルかな(´・ω・`) あたいの歌を聴けええええオレンジハニー(´・ω・`) >>697
馬鹿みたいに直接乗り込む前にやれることいくらでもあるわな(´・ω・`) 風呂ってない!!!すず風呂ってない!!!(´・ω・`) 児相じゃなくてもリアルタイムに暴力振るわれてる所目撃したら離れた場所からでも警察には通報できるよね(´・ω・`)
通報来たら警察は即出動するし(´・ω・`) >>706
歌って仕事の邪魔したり録画してるからキレられただけだったね(´・ω・`) >>704
主人公のトラウマしょぼかったような(´・ω・`) ちがうよね?!?(´・ω・`)
お父さんそこは自分がおっかけるところだよね?!(´・ω・`)
すずにおいついてなんで一人で行くんだ!もっと父親を頼れ!母さんをなくしておまえまで……ってところですずが父親も辛かったんだっておもうとこだよね?!(´・ω・`) 全員で行けば人海戦術できたし大人がいけばレンタカーではしれたのに(´・ω・`) ほら一人じゃむりじゃん!(´・ω・`)
明らかに効率わるいじゃん!(´・ω・`) >>710
特定厨なんだからメガネ使って知恵借りて遠くから動くことできるよね(´・ω・`) 弟でけえな(´・ω・`)
もっとショタでよかったろ(´・ω・`) ベルの力でサクッと解決できそうな気もする(´・ω・`)
証拠集めて拡散して親父を社会的にコロコロする(´・ω・`) こうやって外出もできてるんだからまあ(´・ω・`) >>705
あたいはゴマたまごがいい(´・ω・`) こいつら最初の方に出てた動画の家族か(´・ω・`) あたいがまんま虐待親と同じ事してて笑う(´・ω・`) ここら辺を擁護すべくさまざまな考察されてたけど結局ただの細田都合よなあ(´・ω・`) これでヒロイン訴えて父親タイホの流れ?(´・ω・`) >>726
台風でも来てるよのきっと(´・σω・`)σ⌒・ 見つめるだけで勝つとかなろうでもやらんぞ(´・ω・`) >>720
なんでこんな頭のおかしい子にしたんだろうな(´・ω・`) いますぐいかないと危ないからっていって一晩かかってるの草(´・ω・`)
なんで東京にしたの(´・ω・`)
隣の県ぐらいなら親にボコられてヤバいところにギリギリ間に合うとかできたやん(´・ω・`) 臆病だったこころをときはなった????の????いつ???(´・ω・`) うんこっこ(´・ω・`)
うんちっち(´・ω・`) 恵くんと主人公がいいよおおおおお!!!(´;ω;`) 外人なの?ってくらい当たり前にハグするなぁ(´・ω・`) >>748
素直におしゃべり出来ない(´・ω・`) 細田はどうしてもショタを描きたいというのは分かった(´・ω・`) >>748
見つめ合うと素直におしゃべりできない(´・ω・`) >>745
隣町とかでもいいレベル(´・ω・`)
学生で1晩かけて他県に行くって現実味無いよね >>738
男の子は力が勝るようになると虐待抜け出せるようになるけど(´・ω・`)
当事者の子供本人がなかなかそこを思いつけないものらしい(´・ω・`) 新しい人生はじめらんないじゃんU……(´・ω・`)
みんなアバターの見た目ばっか気にしてるし特定厨だらけ(´・ω・`) 電車かよ
高知にも空港あるから父ちゃん金出して空港へ迎えに行けよ(´・ω・`) ここ一瞬でもベルがフラッシュバックして虐待親がビビればよかったなぁ(´・ω・`) これは恵くん成長して人妻になったすずをNTRエンドですね(´・ω・`) 目と目が逢う 瞬間好きだと気付いた〜(´・ω・`) >>764
父親ガタイがいいけどあと数年よね(´・ω・`) このタタキのくだりは結局他人は俺を理解してくれないって言う細田のご意見よな(´・ω・`) 自分の子供は殴れても見ず知らずのJKは殴れないよ怖いよ(´・ω・`) >>768
ネット歌姫に凄まれても別に……(´・ω・`) >>762
いったところで土地勘もないのにどうすんねん感はんぱないしな(´・ω・`) >>764
という一般論でファンが勝手に理論武装してくれるから楽な仕事だなって(´・ω・`) >>776
逆に言うと他人のJK殴れなくても自分の子供は殴れる(´・ω・`) >>776
現実の虐待親は怒鳴り付けてくるけどな(´・ω・`) >>777
結局ご都合主義なんだけどそれでもただのJKよりはなんか納得できそう(´・ω・`)
いっそそんくらいファンタジーに振り切ってくれって感じ(´・ω・`) >>778
だから雑子が散々そう言ってた(´・ω・`) >>764
そういう子もいるけど大体は逆転して捨てられてるのよね(´・ω・`) これ隣町でよかったよお(´・ω・`)
おばちゃんたちが👮に通報する(´・ω・`)
児相に連絡とかジタバタする(´・ω・`)
でもガチでキレた親にボコられまくってるのみて危ないって止められてたすずが飛び出す(´・ω・`)
こんなんでいいじゃん(´・ω・`) 恵くんはちゃんとストレートに大好きだよって言ってくれたのに!!!!(´;ω;`)
なんで相手役じゃないの!(´;ω;`) >>797
いや永久にそのままってわけじゃなく(´・ω・`)
気がつくのに時間がかかるって話(´・ω・`) なんで吹き替えオリジナルにしてしまうん(´・ω・`) 細田は脚本までやるのやめとけと言われるのがよくわかるね(´・ω・`) 竜を削るかしのぶを削るかしろ(´・ω・`)
マジそこから脚本つくれ(´・ω・`) あたいこんなアニメを楽しみに待ってたの…(´・ω・`) 竜そばでクソ映画のハードル下がったからそろそろユアストーリーやって欲しい(´・ω・`) 時かけ 脚本 奥寺佐渡子
サマウォーズ 脚本 奥寺佐渡子
おおかみこども 脚本 細田守、奥寺佐渡子
バケモノの子 脚本 細田守
未来のミライ 脚本 細田守
竜とそばかすの姫 脚本 細田守 1番メイン曲かと思ってたやつが最初だけだったのにびっくり(´・ω・`) >>807
樹璃さんの最終回は細田脚本でもすごくよかったのに(´;ω;`) >>807
うん原作付きやってほしい?(´・ω・`) アダムス・ファミリー楽しみ!(´・ω・`)
手首くん好き(´・ω・`) >>809
雑子が散々クソって言ってたでしょお(´・ω・`) もう随所で飛び飛びだったけどオバさん連中が一人で東京行かせたのが一番意味わからん(´・ω・`)
大勢で行って鈴が最初に見つけて運悪く他の人は離れたとこにいるくらいならよくある主人公補正で何も思わないのに(´・ω・`) >>809
雑子と鑑賞プライスレス\( 'ω')/ 当時の竜そばみて茫然としてた雑子おもいだす(´・ω・`)
今雑子とシンクロしてる(´・o・`) >>814
あれはイクニが作った土台あっての脚本だし(´・ω・`) 2時間無駄にした\( 'ω')/風呂入って寝る\( 'ω')/ 白菜のアバターしか記憶に残ってない\( 'ω')/ >>801
でっかいUの世界と現実の身近さとの対比になってありだと思う(´・ω・`)
そしたらこのビル知ってる!の説得力増したのにね(´・ω・`) >>812
サマウォは別の人だったのか(´・ω・`) >>811
やって欲しい!(´・ω・`)
あれも佐藤健が主人公じゃなかった?(´・ω・`)
るろけんのあとに放送してほしい(´・ω・`) これは映画館に見に行かなくてよかった(´・ω・`)本当に あたいは好きだけどね恵君がイケメンだから(´・ω・`) 雑子と見れて良かった(´・ω・`)
カーチャン寝たしください…(´・ω・`) >>823
まあねえ(´・ω・`)
二次創作と演出はできるんだよな細田氏よ >>830
あたいはがるまにの更新みた後寝るわ(´・ω・`) >>801
いっそルカちゃんとカミシンの恋愛抜いて2人のどっちかが実は家で虐待されてて竜の正体…でもよかった(´・ω・`)
学校での明るい自分は偽物で孤独で…みたいな(´・ω・`) >>839
0時30分くらいまで頑張るのか(´・ω・`) >>836
細田が誉められた作品は全部原作あり、他人が作った作品、他人が書いた脚本だからな(´・ω・`) >>827
ご都合主義ではあるけどね(´・ω・`)
一晩たってよくわからん土地うろうろしてたら偶然家をみつけて
しかも息子たち別に元気そうってよりはさすがにマシだと思います(´・ω・`) >>829
サマウォもさいしょはみんなでバラバラな動きだけど家族って枠の内だし最後はみんなで力を合わせるし脚本の力量の差を感じる(´・ω・`) しのぶくんいない設定ですずが恵くんとこれから恋を育む妄想しながら寝る(´・ω・`) >>840
誤タップで変なセンテンスが入っちゃった(´;ω;`) >>843
ここしばらく反映遅いよね(´・ω・`)
前はもっとキッカリ0時だったのに(´・ω・`) 四国の中で話を終わらせとけよ(´・ω・`)
高知から東京へ行くって電車と新幹線を何回乗り換えだよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいはショタ趣味ないから幼馴染のほうが好きだな(´・ω・`) >>851
あたい結構実況とかのこうならよかったっての見るの好き(´・ω・`) >>851
竜田揚げトッピングの中華そば(´・)ω(・`) >>850
あたいは朝起きたらくじついでに確認スタイルにしたよ(´・ω・`) >>842
Uの明るいベルと現実の鈴は別物って話だから、
鈴の知ってる現実の明るい○○が実はって逆をいれてもテーマすっきりしてよかったよね(´・ω・`)
しのぶくん竜でもまとまったとは思う(´・ω・`) 離れた場所から警察に通報→警察署で保護されたけど弟が不安で落ち着かない→今から会いに行くね→警察署で兄弟と会うそのまま親父にも鉢合わせる
とかならまぁそれっぽい?(´・ω・`) 家に帰ったらいつも以上に虐待されちゃうよね(:3[__] 細田は自分が好きじゃなくて熱がはいらないからイケメンかかせるとかっこいいんだよな(´・ω・`)
熱が入りすぎるショタはキモくなる(´・ω・`) >>852
一泊二日の行程(´・ω・`)
飛行機が一番早い(´・ω・`) >>864
ネット環境取り上げられるね(´・ω・`) >>864
ボッコボコだしネットも取り上げられるし外出もできなくなりそう(´・ω・`) 細田のネットへのヘイトが漏れ漏れなのがいまいち集中できなかった(´・ω・`) すずたちが中学生なら話おさなくてもスムーズにいったきがする(´・ω・`)
小学校の時はよくしのぶくんと話してたけど中学にあがって……みたいなのありがちだし(´・ω・`) 富樫がクソ映画を観てどこが駄目かどこを変えれば面白くなるのかを考えるのが面白い話を生み出す練習になるって言ってた(´・ω・`)
竜そば観て思い出しました…(´・ω・`) おばちゃんが通報したから保護されてるよ多分(´・ω・`)
ネットで殴られてる映像も証拠として残ってるから大丈夫だよ多分(´・ω・`) 竜の正体知ってから思い返すとUの世界でベルがキスしようとするとぎゅっと目をつぶる竜かわいいじゃん…(´・ω・`) インタビューの動画なんだったの(´・ω・`)
あそこから名前を特定するんだとばっかり(´・ω・`) >>870
宮崎駿と新海誠に嫉妬してる暇あるならまずワンピースに勝てよ(´・ω・`) 主人公を送り出したあと大人達がみんなおとなしく地元で待ってたの草(´・ω・`)
チケットが一人分しかないとかでも追いかけなよ(´・ω・`) >>874
あーん萌える(*´・ω・`*)
鈴はアバズレ(*´・ω・`*) 48時間もかかるって聞いて飛び出したのにすずがつくまで24時間以上かかってるぽいの草ですよ\( 'ω')/ >>865
サマウォのおじさんかっこいい(´・ω・`) >>871
よしのぶくんて誰よ!(´・ω・`)
と思って読み返したらよくしのぶくんとだった…(´・ω・`) 江頭が幼馴染のしのぶくんに言及してて草(´・ω・`) >>879
高知→東京だとそれくらいかかる(´・ω・`) >>879
その間に親子は何回かご飯食べてどうかすると風呂って寝てるまであるな(´・ω・`) >>877
お父さんがヤバいよ(´;ω;`)
誰かを助けようとした妻をなくしてるのにボコボコに暴力振るう男の元へいったむすめを遠くから応援しただけ(´;ω;`) まあ正直話が分からなかったよねパヤオのはわかりやすい気がするからその差かも(´・ω・`) >>879
なんで東京にしちゃったのか(´・ω・`) >>886
父親のボコりタイムが終わりうんこもいってる(´・ω・`) >>890
幼馴染のしのぶくん(´・ω・`)
お前助けろ(´・ω・`)
すず一人だけ向かわせるなんてありえないだろう(´・ω・`) >>895
まっとうな意見すぎてあたいの中の江頭の株が上がった(´;ω;`) >>896
2358でもいいけど正確な番号わかんないね(´・ω・`) >>888
普通のJKだって特に理由もいわずに突然外泊したら怒るなり止めるなりするよね(´・ω・`) >>900
ログ数えたらたぶん2359だた(´・ω・`) >>897
江頭は東日本大震災の時もこっそり変装してボランティアしてたり凄く良い人だよ(´・ω・`) >>895
帰ってきたすずにこれで普通に付き合える(´・ω・`)
なんやねんお前(´・ω・`) 美女と野獣のaaさがしたけどみつからなかった(´;ω;`)
(⌒)----<)
> /⌒ \
|. ■■■■ /⌒)
| ●)/しU
\ ヽ_ノ \/
く)____ イ___/__
( \ `(⊂ニ⊃)
∧ />ーっ-、 し∧
ヽ( /___ノ〜〜)
/  ̄ \__/ヽ
| ノ_ノ
| / ̄ ̄`(⌒ヽ
\(_____ノ >>908
おつ(´・ω・`)
2時間半なんだったんだろう(´・ω・`) >>908
優秀雑子おつおつー(´・ω・`)
しのぶくんあんなに鈴のこと守る守るって言ってたのに着いてこなくて草だよ(´・ω・`) しのぶも大人もなんでボーッと送り出してんの(´・ω・`) >>908
おつおつ(´・ω・`)
歌ってるとこのシーンとかアバターで動いてるシーンは元ネタのディズニーっぽいぬるぬる作画とかプリンセスキャラのぽってり唇の動きとか本家に寄せて頑張ってるなーと思いました(´・ω・`) >>911
雑子と実況するの楽しかったでしょ\( 'ω')/ >>916
すずが行きたいっていったので(´・ω・) >>912
俺と並び立つ女にはこれくらい乗り越えてもらわないと(´・ω・`) >>912
FF6の某トレジャーハンターを思い出すわね(´・ω・) >>914
ゲドには安眠効果があるし(`・н・´)=3 子供がおいそれと東京へ行けるかよ(´・σω・`)σ⌒・ >>922
ちょっと前にもっと有名なしのぶがいたけどその時はどんな気持ちだった(´・ω・`) >>917
ベルのキャラデザはアナ雪のキャラデザの人らしい(´・ω・`) >>917
元の動画参考にすりゃいいからな(´・ω・`) >>925
あいつは好みの女なら言うので(´・ω・`)
ロリには言わなかった(´・ω・`) >>928
しかも四国から(´・ω・`)
関東から東京行くのと訳が違うで(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
昔カーチャンが借りてきた海外の映画祭で評価されたって紹介文にあった作品が
底辺層の人間が何をどう努力したりどんなことをしてあがこうとも現実は厳しいし
踏みつけられ搾取されるまま生きてゆかねばならないみたいな終わりだったなあって雑子たちの感想見ながら思い出した(´・ω・`) どこか忘れてたけどボロクソに酷評してたネットニュースサイトがあったけどなんか分かったわ(´・ω・`) >>902
あれなら何も知らされてなかった父親が帰ってきた鈴にめちゃくちゃ怒った方がマシ(´・ω・`)
人助けにいくのか?よし殴られておいでっていってるようなもんだよあれ(´・ω・`) 高知から東京っていくらかかるんだろ(´・ω・`)
大人でもちょっくら気合が入る額な気がする(´・ω・`) クソ映画で時間盗まれたけど雑子達と実況出来たのは楽しかった(´・ω・`) >>938
ねとらぼね(´・ω・`)
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/25/news017.html おばちゃん全部カットしちゃえばよかったんじゃね?(´・ω・`)
高校生のおこづかいだと一人分の運賃しか用意できませんでしたならまだ言い訳できる(´・ω・`) >>942
あたいは途中でチャンネル変えてたけどね(´・ω・`) あれ系の虐待親の外面整え力を舐めたらあかん(´・ω・`)
鈴を見た瞬間いい人Switch入ってあんなふうに知らない娘さんを傷つけたりしない(´・ω・`) >>941
夜行バスとかならトータルで一万ちょいくらいかね(´・ω・`)
新幹線使ったらもっとかかる(´・ω・`) >>941
ググった往復で35500円前後(´・ω・`) γo/ ̄/ ̄/─、_(l() ::| ::{ / ̄/ ̄/~ ̄/ー、 /
/ ̄/ ̄/‐-、 / ̄/ ̄/─ 、:: l / / ̄/ ̄\ /() { ::/ ::/ :|ヽ だうーん
_/() / ::/:;;/ :;;l × :{ l ::; lヽ /() ;;| ::::| { |ヽ l 〈 ::〈 __,,〉
() 〈 ;;〈 ,,,,,;;;__〉 l、,, | :l_| 〉l() ::| :::::| 、,,,,l_〉/ ̄/ ̄/─r- 、 / ̄/ ̄/─r-、
 ̄/ ̄/─ 、 _ / ̄/ ̄/─r─、/ ̄/ ̄/─r-、 (/() :::/ ::/ ::| ヽ (/() :/ :/ :| :\
::::/ :::/ ::/  ̄/ ̄/ ─r--、 :| \{ ::{ l \ ヘ|() | :::| :::|__〉|() ::〈 ;;〈 ::;|__,,〉
____,,/() ::/ / ::/ \ :::| ::〉 ::l :| _,〉 ~ ``~ ̄ / ̄ ̄/ ̄/ ーr-- 、 ̄ ̄
() () 〈 ::〈 _ _  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄/`ヽ ̄`ヽ─- 、_ /() ::/ :::/ :::/ :::\
/ ̄/ ̄/─ 、 / ̄ ヽ `ヽ ̄`ヽ─ 、 ::| :| ::;;;;| ::;;;;| ::lヽ() / :::l ::l / :::::ヽ,
) ::l :l \(/ () () ::| :;l :l ::l-、 ::| ;;| ::;;| ::::;{ | lヘ__|,,,、、,|,,,,、,,,l ,,,{、,,,,,,;;;;l」
_::〈,,,,,,,〈__,,,γ) (_) () .::l ;;| ::| ::| l_,,,,::| ,,,,| ,,,,,l_|,,,,〉 / ̄ ̄/ ̄/`ヽー─r─-、
` ̄/ ̄/─、 (_l () :;;| ;;| ;;| ::| |_ / ̄/ ̄/─/() () ::| :::| :::| ::| :::ト、, >>943
草草の草(´・ω・`)
※追記(7月26日):出発時点で目印となるのは武蔵小杉にある建物だが、恵の居住地は多摩川を挟んだ反対側で見つかる 夜行バスなら片道7000円くらいかな(´・ω・`) >>944
それならまあ分かる(´・ω・`)
大人頼れよって思うけど全然マシ(´・ω・`) 暴力親父に引っ掛かれたすずの顔の傷がみょうにもこもこしてるのが気になった(´・ω・`) あたいはすずが風呂ってないのが気になったよ(´・ω・`) >>956
蚯蚓脹れを表現したんだと思うよ(´・ω・`) おばちゃん「お金ないからあんた1人で行って来なさい見つかるか分からないし」これでええやん(´・ω・`) 細田『要は「エンタテインメントの作品に、そういう現代社会の問題意識は不要だ」っていう人もいるかもしれないけれど
そんな訳ないじゃん、甘い夢ばかり見せるのがアニメなんですか? と言いたくなっちゃうんです。
アニメに求められているのが、単なる現実を忘れる道具だとしたら、それはつまらなすぎますよ。』
全部に(キリッ って付いてそう(´・ω・`) 風呂のシーンはコンプラ違反だから仕方ないよ(´・ω・`) >>943
ねとらぼってちょっとふざけたノリのサイトだと思ってたからガチギレしてるのびっくりした(´・ω・`) >>940
怒られたことで和解の方が断然いいわな(´・ω・`) さつきとめいの風呂のシーンはあったのに(´・ω・`) >>961
逆に現実を考えさせる稀有な映画になったね(´・ω・`) >>965
積立NISAは?あたい1年たったけどどんどんだった(›´ω`‹ ) ツメが甘い作品だった(´・ω・`)
けど男キャラはショタ含めかっこよかった〆(´・ω・`) >>961
現実忘れさせる力もないくせに(´・ω・`) >>955
児相や警察への通報がグッダグダなのも子供オンリーならまあとおる(´・ω・`) >>971
つみたてNISA去年からやってる(´・ω・`)
さらに資産を蓄えたい(´・ω・`) >>978
積立NISAの上限引き上げ来るまで待ってみては?(´・ω・`) >>967
お父ちゃんは基本的に娘に気を使うことしかしてないから
怒ってはじめてすずに父親のむき出しの感情が伝わるってろせんもできるし(´・ω・`)ノ あたい家族の半分が癌だし長生き無理かも(‘、3_ヽ)_ >>959
あんなにもこもこする?(´・ω・`)
エヴァだか使徒だかが再生する時のもこもこみたい(´・ω・`) >>983
年収千万あるぬ?ないならいみないぬよ?(´・ω・`) >>943
これらのストーリー展開にはどこにも論理がない。偶然と超自然的な力により、非力なお姫様は手も下さずに魔物を倒してしまうのである。そこにあるのはご都合主義ですらない、ただの夢物語である。
切れ味すごくて草(´・ω・`) >>988
クオリティが低いからおかゆがサムゲタンになるようなものだよ(´・ω・`) おばちゃんたちが「48時間内にいくっていってるんだからプロに任せるわよ!」「今から東京いっても24時間以上かかるわよ!」「むこうついても家わからないでしょ!」っていうのを
すずがふりきっていけばよかったのかなあ(´・ω・`) >>986
おとんとおかんが癌だわー(´・ω・`)
長生き出来ないのはまぁいいけど、苦しみながら死にたくはない(´・ω・`) >>991
75歳からです
ちなみに定年は60だからバイトしてくださいね(´・ω・`) >>961
別にアニメで現実の問題ややるせなさを描く作品もいいと思うけどそれなりに説得力もたせないと「え…?うん」としか反応できないよぅ(´・ω・`) >>994
わかる(´;ω;`)人(´・ω・`)
あたい父母妹祖母だよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 0時間 42分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。