振忍稲下タナムばな水に溶ける可能性雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
今度の台風は前回より雑魚雑魚だおね?^−^ もっちゅ〜^−^
漏れも30過ぎたあたりから白髪増えた;−;
ストレスと睡眠不足もらけど甘いももや刺激あるももよくたえると出来やすいらしいのあ;−; >>9
あと冷たいもももよくないって^−^
チーズと黒ゴマと海藻が髪黒くしてくれるから積極的にたえよう^−^ 部屋19度;−;さぶい;−;
ストーブ出すか迷う;−; >>14
とーほぐ?;−;
漏れあ冷房れ21℃にしているというおに;−; 最近わかめもはんにハマってる^−^
小学校時代の給食思い出すむまさ^−^ >>17
いいのあ;−;
ふりかけどれ使ってる?;−; 月見フォカッチャたえたけろウインナーの味しか覚えてない…^−^ 郵便局いったらちいかわのポスター貼ってあった^−^
ちいかわはかんぽともコラボしてるのか…^−^ >>19
ドンキに山ほどあったお^−^
ハチワレちゃん買ってきた^−^* >>22
まりまり^−^
これ見たことないのあ^−^ >>25
玉子の記憶が無いからそうかもしれのい;−; ぬっちゃけ髪はハゲも白髪も遺伝とストレス要因が大半らかあたえものは気休めれはある^−^ 途中で雨降ってきてセブンの銀だこがもひるになったよお^−^ わけあって12畳一部屋のとこに引っ越したんらけお広くてなんか不便ら^−^
空調も効きにくいし使いやすい範囲に家具固めたら部屋半分くらい余った^−^ >>45
マットとか敷いて運動するスペースにする?^尻^ 3発だけ入った拳銃を全国民に配布されて3発だけなら撃って誰かを殺してもよくて
当然じぬんが誰かに3発のうちの弾れころころされても誰かは裁かれなくて
ってなったらどうなんのかなとたまに考える^p^ 何部屋もある豪邸に住みたい気持ちまかんねえ^−^
トイレとか風呂とか玄関とか遠いの嫌ら^−^普通の戸建てれも遠いって感じる^−^ >>47
日本ならじぬんの頭撃ち抜いて自殺するしとかなりいそう^−^ 漏れも狭い部屋がぬっきなんらけおキッチンは広くないと嫌らからままならない^−^ >>10
チーズ黒ゴマ海藻^−^φ
毎日とってみるか^−^ もれは白髪よりもあくらかに頭髪減ったのが鬱ら;−; 田舎の一軒家だかあトイレも台所も遠い;−;
でも2階のが何か落ちつく;−; 日本の自殺ランキング実はアメリカと韓国とどっかの国に抜かれてるしすでに日本のアイデンティティじゃないんらおな^−^ イカレ野郎によって政治家とかしややせそうなしととか上流階級がぬっころされて
自殺志願者とかリアちゃんが拳銃自殺しまくって
まともなしとたちはなんかあった時のためにしまい込むか売る^−^ まず銃刀法変えなきゃならんから拳銃配るなんてミリらし^−^ おフィンフィンランドも高い^−^
やっぱ寒い国はらめら^−^ 日本も銃社会になったら自殺ランキング上位に返り咲くかしあ^−^ 年中履けるスニーカーほちいけおハイカットらと夏暑いかしあ^−^ 最近白いスニーカー流行っててよく見るけろ汚れてヘタってみえないの?^−^ もれは物心ついた頃から雪国れ日照少ないのがデフォらったけろ太平洋側から進学してきた子が1人メンタルやられて退学してたのあ^−^ >>47
パワハラ上司とかいじめっ子がころころされまくる^−^ 日光不足はヤバエらしいのあ^−^
そんでも住んでるしとがいる限りは生息領域ら^−^
はあくたびれて一休みらけお老いた;/−; >>64
日本って年間行方不明者がぬごい多いんらのいっけ^−^ 日光当たらないとらめっていうけお日焼け止め塗ってるとらめなのん?^−^
そうらとしたら漏れヤバェ^−^ >>84
わりと早いもん勝ちになりそうらな^−^
だが国民性を考えると今後のため保管しそう^−^ >>83
とーほぐじゃ日本海側と太平洋側では全然違うお^−^ 日焼け止め塗ってるし日傘さしてるからビタミンDは飲んでる^−^ ビタミンDの不足は指摘されてるのあ^−^
連動してカルシウム不足にもなるんらっけか^−^ >>91
とーほぐはデカいかあ日本海側太平洋側という分類が無意味な箇所もある;−; 漏れもビタミンDサプリ飲んでる^−^
ただ気のせいかもだけど夜寝付き悪くなる^−^ >>94
効率的に回りを排除しつつケネ使って残弾集めるとももう^−^ >>98
そうね;−;6県がそれぞれデカイおな;−; さっき画像貼ったホストのやつPV見たら乙女向けっぽい台詞言っててテンプレなおになんかまろた^−^
1対1れやりとりしたりスパチャの額集計れランキング決まるらしい^−^ >>105
もしレボったらエグい事になりそうらなー^−^ >>101
阿波踊りはもう色々と終わってるお^−^ >>105
ランキングして最下位はクビになるの?^−^ >>105
ジークレストってエイベと偽尻作ってたところらろ^−^
さもありなんら^−^ 阿波踊り数年前に政治と新聞社の癒着があったおな^−^
それ明かそうとしてた市長らか知事は降ろされたみたいらけろ^−^ そこそこ安くて良い美容院見つけたとももったおに10月から全メニュー値上げ;−; Vの良さがわかんないよお;−;
すちなしといわくスパチャしたりイラスト描いたりしたら名前呼んでくれるのが嬉しいらしいけろ;−; ホストのやつツイッターに営業電話あげてるけろこれ客全員に掛けてるのかしあ^−^
漏れ等は一体どういう立ち位置なんら客の一人?^−^ >>123
絵キャバらからわからなくていいお^−^ Vの切り抜き流れてきたことあるけど動きが奇妙^−^ 向こうから干渉されることない一方通行の二次元がすちなヲタにあまかり合えない世界な気がする^−^ Vとゲーム実況の良さがまからなくて何周も遅れてる感;尻; オタ集めてホスト体験ツアーみたいなの前あったけお
二次腐オタとホストってたぬん相性悪くね?ってももった^−^
一回嵌ると大金注ぐのは確かなんらけお愛し方がちまうというか…^−^ 漏れはあの子を眺めてるだけれしああせなんら;−;
あの子は漏れになにもしなくていいお;−;
お金はコンテンツ経由でお布施するから;−; 正直ホストやってるタイプのおのこにばびれぼえないというか^−^
プライド高いのや戦闘狂タイプや硬派や無邪気なケラがすちらから^−^ 漏れ乙女ゲーやるけお御大層な愛の言葉つらつら語ってくる奴はイラつくからちらいら^−^ 投げ銭したらあの子が漏れに反応くれるとかいらん;−;
投げ銭したら作者が新しいあの子を描いてくれるならいっぱい投げる;−; 貧乏ゆすりがしどいって貼らされてたのいたおな;−; 蘭たんにハマってるふぞし多くね^−^
見てないけろあのしとに実況されると有名らからばび嫌なんらおね^−^ gsのぬいぐるみ王子と主人公と抱き合わせなのくそすぎ^−^
おのこらけ売れ^−^ ただそのえろかまいい姿を晒してるらけでいいんら;−;
らからコンテンツ継続のためもかね出すお;−; 漫画捨てようとももって選別してたら読み始めてしまった;−;
やっぱ町天は残すか;−; >>137
ジェスチャーで愛をつたえればちい?;−; >>138
作者が漏れケプ描いてくれるなら1万から出しちゃうかも…;−; >>145
ゲムム界隈いるとむままなしとれもあの人に反応してぬかつくから関連ワード全部ミュート突っ込んでるお^−^ あの子そこそこ変わった名前れ検索しやすかったおにVれもなじ名前のが出てきて以降
そいつばっこし引っかかるようになってぬざかった;−;
全然知らんしとらけお引退したした時祝杯をあげた;−; いきなり寒くなったせいでもしっこジャパリパークら;−; 乙女ゲーれ高校生キャラらおに誰よりも愛してるんらすべてから守りたいんらとか言い出したら
はぁ〜何言ってんらこいつ?ってなんない?;−; >>137
乙女ゲーはそういうもんらないのか;−; リアたんらしくてかまいいじゃん^−^
むしろ学生こそ言いそう^−^ >>151
まあそのおのこは同じく高校生の世界観持つ学生のヒロインに言ってるんらろうし…^−^ まあ大げさなこと言うのがあほっぽくてかまいいって言えばそうかのあ?^−^ 昔ギャルの子とかれぴのプリクラ見せてもらったら
○○夫婦☆オレが一生守る☆★って書いてあったからそういうもんらお^−^ 守りたいって何から守るんらろうとももう^尻^
敵?社会?^尻^ 言葉じゃなくて行動で表してほしいお^−^
車で轢かれそうになった漏れを庇って重症おったり^−^
迫害された漏れを守るため世界の禁忌を破ったり^−^ 無印ゲムムの翔ちゃん普通に性格悪すぎてドン引きした^−^
従順な主人公もぬげえちもい^−^ 屋上から愛のあいさつ弾くから漏れだって気づいてよね;−; >>170
食糧を狩ってきてくれるのはいいな^尻^ コルダ無印最近出たネオロマゲムムの10倍はももろい^−^ ユーミンらって歌ってたじゃん;−;
守ってあげたい〜;−;
貴女を〜苦し〜め〜るすべ〜てのものから〜;−; >>164
オーラルの嫌いが大音量れ再生される厨二;−; 漏れもお話あった上でケラにハマるタイポらかあvとかは_ら^−^ >>151
承太郎とかジョジョのキャラならゆゆすけお普通の学生らったら…^−^ >>175
ユーミンはいいんら^尻^
ユーミンだから^尻^ あーん原作完結済みらけお作者の描いた漏れケプが見たいよお;−; 天狗の子の感想見たくてログ検したら振り子がひたすら瞬ちゃんにぼえてるレスしか出てこなかった^−^ >>169
うたプリの原作クソゲー扱いされてたし^−^
主人公が痴漢喜ぶとか^−^ プライベッターの件で◯◯さんと一緒に垢消そうか悩んでます…って言ってたしと達結局どっちも消してない;−; 早くうたプリDV出なきゃザンルが終わるって昨日言われてたけろ数年音沙汰ないのにまだ元気そうなあたりで答え出てる気がする^−^ >>191
コストコ子のようにならないように気を引き締めていくんらお^−^ >>176
ぐぐって聴いてみたお^−^
ちがうんら…漏れはそんなつもりじゃ…;−; 漏れを庇って重傷負ってほしいなとももってるタイポのおなごはまずそういう口説き文句言われなそう;−; >>192
モレカイイン モレガオウサマ ^−^ >>190
今まれは移植するやつが残ってたから見逃されてたんらお^−^ >>198
移植で見逃してくれるのそこそこ寛大らな^−^ 新潟では
ブルボンが
ミネラルウォーター作って売ってる^p^ >>202
musicって音ゲーはあるけおあれの移植れは濁せないから…^−^ >>204
なるほろ^−^
じゃあ次はスマホに移植しよう^−^ 攻めあ王子らなくて騎士らかあ守れる範囲に限界があるんらけお
受けあそれまかってても攻めに王子になってほちいんら^−^ 2作ぐらいやったけろクソゲーとしかももえなかったからあれの新作待ってるしといるの驚き^−^
アニメと歌とライブれ持ってるザンルれは^−^ >>209
キャラの背景とかそこれ出てくるし攻略れきるかどうかはかなり大事なんらお^−^ 攻めが一番いい表情してるのが受け絡みのときなんらおな^−^
他は全部きっちり仕事する企業戦士の顔ら^−^
さすがに親は抜くけろ^−^ 漏れケプの攻めは受けがちねって言ったら本当にしんじゃいそうな気がする;−;
そんで受けはカッとなったこと後悔したあと後追い自殺する;−; そんれ受けが一番いい表情するのも対攻めのときなんら^−^
らから攻めは受けの王子になれるお^−^
騎士もどきが他にいても受けがじぬんから寄っていくのは攻めらけら^−^ 音也とセシルの関係とか日向先生が四兄弟の長男らとかゲームれしかまからんからのあ^−^ 漏れケプあ逆れ攻めがなんかしてるときに見てる受けのたも顔がほぼ素れ普段はちびしい顔してんのにゆるんだりニヤニヤしたり;−;* >>219
有益情報まりまり;−;
ケンタのにしよ^−^ >>218
ゲームの設定どこまでアニメの背景にもあるんらろ^−^ ケンタはチキンフィレが良かった;−;
記憶に残る食べごたえ;−; ケンタのバーガーたえたことない;−;
今度たえてみよ;−; >>222
明かされないけおにおわせ描写はあるお^−^ アニメ化したときブロッコリーがこんなこと言い出したから荒れまくったのあ^−^
うたプリ立ち上げ時からの「ファン1期生」
ゲームからの「ファン2期生」
アニメからの「ファン3期生」 3期生が暴れまくって1期生がろんろん離れていったけおな;−; >>237
一期生ってあの瀬良さんシナリオにぼえぼえだったんです?;−; うたプリアニメ前は空気もいいとこらったから1期生全員離れたところれって感じらけろな^−^ >>240
あの宇宙とか濁しまくった背景をじぬん達れ修正したりしてクソゲーを愛して平和に遊んでたお;−; うたプリってゲームが最初らとももってた^−^
最初はなんらったんら?^−^ うたプリのアニメから入ったやつらが一人称二人称あだ名教えろってスレれ暴れてたのあ;−; >>233
ザンルバレするからあんまり言わないけろ破滅の未来しかない二人らから;−; >>243
ゲームの発売前から雑誌とかれ載ってるらろ?^−^
そこから目を付けてないと一期生になれないんらお^−^ 破滅系ホモらめら漏れ^−^
らぬらぬハッピー仲良しニコイチホモを推進します^−^ >>243
もしかしてCDコンテンツだったのかしあ^−^ >>247
なるほろ^−^
AGFとかれサービス開始前のソシャゲの宣伝見るけろうたプリにもそういう時代があったんらな^−^ >>244
アニメでなんとなく分かりそうらおに^−^ >>251
うたプリは音ゲー要素もあったからビーズログとか廃刊になったガルスタとかれぬげえ特集組まれてたお^−^ 攻めも受けも上手くやってるつもりらったんら;−;
つもりらったんら…;−; 以蔵さんて人を初めて見たけろこれあ受け人気出そうらな^H^ アビス読んだら柴ちゃん退路塞がれててまろた;−;
柴ちゃんに玄囲ってた頃の話をさせて玄父に恩を売って柴ちゃんにはさらっと玄の秘密バラして逃げたり裏切ったら玄父にあいつ玄の秘密知ってるって言えば後は玄父が柴ちゃんを処分してくれる;−;
さす夕子;−; パステルとかスモーキーカラーすちなんれすがよく食べこぼすんれ黒っぽい服ばかりチョイス;−; いつもイライラするううそろそろ生理来るとももっても5日くらい来ないおに;−;
今日は即来た;−; ジャニヲタが語るうたプリOPの感想ももしろかった^−^ もねえが筋金入りのジャニオタな漏れもマジラブ1000%あ歌詞とかもぬげえジャニっぽさを研究されてるなとももった^H^ >>268
たえるときもはんら!ってなって写真撮るのもますれるかあ多分付け忘れまくるらろう^−^ 漏れいつも職場れハンカチ服にかけてたえてるけお若い子ばっこしらかあ婆くせえってももわれてそうら^−^ ジャニも聖川の曲みたいなコールあるんらろうか…^−^ >>273
おんおん^H^
強いて言うなああの曲あメジャーな番組とかれ歌う感じらなくてジャニの番組内れ歌う用の曲としてぬげえリアルら^H^ らめら胃が空腹れ気持ち悪い;−;
スープ春雨れもたえるか;−; >>272
ハンカチを振りかけて服を食べてるの想像しちゃった;−; >>281
あるある;−;
生き取ったんかワレ;−; >>278
関連性はないものと考えます;u;
>>279
さすない〜;u;
>>280
木綿…;u; >>285
カリオストロ伯爵がパッと頭に浮かんだお;−; 間違いなく名作なんらけおしんどくてなかなか読み返せない漫画を処分するか検討中^−^ >>272
チキンとしたババアぬっきらお^−^
清潔そうらし^−^ うにくろ行ったあボクサーパンツ復活してたかあ5枚買ってきた^−^ >>203
埼玉の動物園れブルボンミネラルウォーター売ってたのあ^−^
へーってももって買ったお^−^ 内容詰まりすぎてると逆に読まないみたいなことあるおな^−^
商業BLとかそう^−^ >>295
商業BLでそんな読み応えあるやつあるの?;−;
教えて;−; >>298
普通の漫画基準で言うと別にそうれもないとももう;−;
商業BLはストーリーすっかすかがデフォれそっちの方が軽く読み返しやすいというらけ;−; ミセス初めてまともに聴いたけおメジャーバンド感えぐいのあ^−^ >>296
やーいもまえのもねえロケットおしっこー^−^ ホモスタ公式ツイの誤植22022年でしばらくまらってた;−; しごもわ^尻^
金曜らなくても花金^尻^
花木?^尻^ >>305
まりしり^尻^
お好み焼きたえたくなったけろ今夜はお蕎麦と決まっている^尻^ ポテチ一袋たえそうになった^−^
あぶないあぶない^−^
ただしチョコパイはたえる^〜^。 >>309
フィギュア?;−;
ちんちんがない;−; >>309
別にどんなグッズも良いとももうけろ流石にどういう理由の人体模型なの;−; 細く切った大葉とかつお節すちならけを皿に置く^−^
豚肉炒めてちょっと塩振る^−^
炒めた豚肉をお皿に乗せたら大葉とかつお節とわさびを豚肉で巻いてたえる^−^
むますぎてご飯止まらない^−^ >>312
ググったら餅つきセットとかぬか漬けセットとか折りたたみ自転車売っててくそこん;−; >>311
アルバム「暁」収録曲の歌詞に多く登場する身体の部位から着想を得て、メンバーをモデルとした人体模型の作成が決定!
らって;−; いい匂い嗅ぎたいおおおおおおおあおおおん;−;
部屋れしか使わないからいままれ部屋用のれ我慢してたけお香水もほしいおおおん:−; たりも;∞;
お客さんのところれコーヒーもらって飲んだけお頭が痛いよおおおお;∞;
やっぱコーヒーらめら;∞; >>319
Diorの香水の試供品いっぱいあるからあげる^−^ 最近コーヒー飲むとなんか目ギンギンになって調子おかしくなる^−^ 生理来てご飯作るのめんどくさいからカップ麺にするか^−^ 今って音ゲーに軍手って当たり前なのかな;−;
漏れが日常的にゲーセン行ってた頃はプレイヤーからもうわって目れ見られてたもんらけお;−;
映画まれの時間潰しに来たら驚きの軍手率;−; >>327
寝れなくなるというかいつもより神経過敏になってドクドクする感じ^−^ >>324
カフェイン過剰摂取状態らね^−^
お水たくさん飲めば和らぐ^−^ >>331
まりまりそうなんら^−^
たまに1日1杯くらいしか飲まないんらけろな^−^ >>323
ふんわりスカッとしてて喉をぷるんって滑り落ちる香りがほしいよお;−; >>335
香りが喉ぷるんって滑り落ちる感覚まかろん^−^
詩人らな^−^ オンリーショップの抽選オンラインになるみたいら^u^
池袋行った子はもちゅらけお良かった良かった^u^ >>337
ぽっぽんれうわってなって精々が洗濯機のやつれたまに見かける程度らったおに;−;
知らのいゲムムいっぱいになってて軍手ばっか;−;
>>338
いや逆;−;
滑りを良くするんら;−; 高難易度らと如何に素早く動かしベシベシすいすいするかにかかってるんら^−^
手汗やらなんやられ表面に一瞬くっつくとミスに繋がるから^−^
はあ当たり前らけおノスタルジアへったくそになっててソック;−; のあちゅーるちゅーるちゃおちゅーるって曲入ってるんらけお;−;*
審査員が猫らからそういう?きゃままま;−;**
もう時間らから搭乗してくる三;−; 5にあったスレのテンプレらけろ公式カプの定義ってばびれこれなの?^−^
【公式男女カプの定義】
・作中で恋人・夫婦・婚約者などの設定
別キャラから「ABお似合いだね〜好きなんでしょ?」のような認定されていても肯定していなかったら非公式
・A→B、B→Aで恋愛感情が『双方』あることが書かれている(両片思いは公式カプ)
片方だけの片思いは相手が誰かに恋愛感情なくても公式カプではない
・内部資料、外部媒体などで『カプ(恋人・夫婦・恋愛関係・両思い)』として明記される
【こんな場合は非公式カプ】
・公式でコンビ・仲間・同僚・友達だが恋愛感情について描かれていない組み合わせ
・「この場面で頬を染めていたから」「この作者なら当然カプにする」など作中で書かれていない、作者が言っていないことを推測で補わなければいけない組み合わせ
・グッズがペア、同じグッズでセットなだけで恋愛感情が描かれていない組み合わせ 恋人じゃなくても明らかに両片思いなら公式ケプれいいのれは^−^
付き合う前の新一と蘭ちゃんが公式ケプじゃないってばび?^−^ >>357
夕飯これから^p^
新米の魚沼コシヒカリ100パーらって最高すぐる^p^
町の広大な田んぼは稲刈り前と稲刈り最中と稲刈り直後が混在しててばびでとれたてほやほやなんらろう^p^三^p^ あああああ聖川さん自引き;−;*****
くこれ願ってくれた子と運くれた子まりまりまりまり愛してる;人; >>366
最近は玄米もよくくってるし白米おかわりしてもいいおね…^p^ 両片思いは公式らなくね?^−^
どうせほとんどが公式になるんらろとはももうけろ
タラの土ミツみたいに互いに惹かれつつくっつかなかった悲恋カプもあるからそれが公式かって言われると^−^ >>367
漏れのおかげらね^−^*
よかったのあ^−^ わざわざこんなテンプレ作るの病的なかんじする^−^
公式カプという言葉がまずファンが言うものらし^−^ たりも^尻^
どうしてもたえたくなってマロン&マロン買ってきた^尻^
むまい^尻^* >>359
ウン^p^
スキースノボしないなら新潟は断然秋ですな^p^
新米あるし温泉もいい季節^p^ >>374
まりしり^尻^
漏れは山崎製パンの奴隷ら^尻^ >>373
旅行はおけ^p^
GI値なんてしるかあ^p^ お前あいつのこと好きなんだろ!に対して否定も肯定もしなかった場合は?^−^ >>372
もかしり〜^u^
マロンアンドマロン根強い人気あるおね^u^ >>352
なんか旅館とかお料理とかうpしてよお;−; >>355
まりボー!^M^∩
>>372
もかえしりよ^M^ >>381
まりしり^尻^
むまいし360kcalと案外ヘルシー^尻^
ヘルシー…^尻^
>>385
まりしり^尻^ れも仮面夫婦れ恋愛感情あ他に向いてた場合とかこの定義れあ納得いかないことがあるかもしれにい^H^ >>379
その台詞言ったやつが嫌われてるらけれは^−^ >>382
漏れうぷがよくまかんなくて…もめん;p;
温泉は赤茶色で無臭らったお^p^ 座るもぐコロガチャラッパー以外ならどれもいいやとももってたら2連続ラッパー;−; 仮面カップルだろうが浮気しまくってようが付き合ってたら公式カプらし
両片思いだろうが成立してないなら非公式カプらお^−^
れもこういう場合大体後者が公式になるおね^−^ >>392
おん^−^
てかここって仮面設定あるだけれ仮面らないらろ^−^ 広告れ仲いい夫婦に偽装してる合成写真見たから仮面れはないとももってた^−^ 髪野郎でぬげえいい感じのアッシュベージュにしてもらった^コ^*
話は合わないけど腕は確かな髪野郎まりまり^コ^ >>396
もかえり^コ^
どこ行ってたのよ^コ^σ >>398
めこめこコナン子!^−^
話し合わないのまろた^−^ >>396
もかーえり^M^
>>399
コナン子ら!^M^
なんかぬごいひさしぶりに見た気がする^M^つぺとぺと >>394
なんかあいつ揚げ直したせいれもぐコロにしてはでかいんらもの;−; 暴れたい^−^
めちゃくちゃ暴れたい^−^
ゴミ持ってくるクソのせいら^−^
死ね^−^ 外部媒体とかろこまれ信憑性あるかまかんねーらろうが^−^
死ね^−^ >>354
非公式に煙を立たすのが腐^−^
正当性など脳内に入れた時点れ消えるんら^−^ >>399>>401
まりまり^−^
うたプリに搭乗して北海道物産展のぞいたりデパート巡りしてきたお^−^
北海道物産展って心踊るけお弁当の実物見るとこの値段出すならその辺れ外食した方がいいのあってももってしまった…^−^ 実際コナンと灰原がくっつく可能性っていかほどあるの?^−^ >>409
0では?^−^
新蘭正式に付き合い始めたんでそ^−^ 胸糞持ち込むらけ持ち込んでおいて逃げてんのかお^−^、、、、、、、、
ゴミクソは人間性も終わってんな^−^ 漏れも旅行いきてえなあ^p^
一生いけないが^p^ 推しの子のアクアとあかねちゃんが正式な両思いけぷになる可能性は?^−^ 映画れらーーーーんらなくてあーーーいって呼ばせたいらしい^−^ >>401
あんあん;コ;*
最近ワンピース読むのに忙しくて…^コ^ゞ >>407
盛り沢山でいいのあ^コ^三^コ^
物産展の弁当まかる;コ;
言うて弁当らしな…って気持ちになる;コ; >>423
ソフトクリームとかその場れ揚げてる鶏とかコロッケはもいしそうなんらけお
お弁当の具材も本場より鮮度も美味しさも落ちてるしお弁当って味らしな…ってなっちゃうおね;−;
広告れむまそうなのに実際見るとたいしたことないからガッカリ感が半端ない;−; >>354
その恋愛感情の表現の部分で齟齬が生まれそうらな^−^ 以前北海道展れほっけ買ってその足れ地下行ったら似たようなほっけが1/3くらいの値段れ売っててショックらったのあ^−^
まあ大きさが同じでも質が違ったんらろう^−^ >>427
この基準らと誰が見ても恋愛感情ってまかるレレルらないと公式らないってことになりそう^−^ >>354
これぬげえ助かる^−^
漏れのあの子おなごケラから恋愛感情向けられてるけおあの子はそのおなごケラももらちとしか言ってねえ^−^
まあくっつかせようとしてるの対抗カプ子なんらけお^−^ >>434
あなたの名前そこに書いておいたぞ?!^M^ >>432
これ元は非公式男女カプ批判スレのテンプレらからな^−^ がっつり白玉とあんことクリームなものがたえたい ゙゚'−゚'` >>434
そこまでじゃねえってこの前言われてたやつら^−^ あすけん38点;−;
昼にカレーたえたらこれら;−; >>434
ザンルとかケプにぼえてる初期の状態かな;−; >>429
もれケプは完全に公式から外れるのあ^−^
もれは公式らとももってるけろ^−^ >>434
この項目度々改正されて文章変わってるけろいつ見ても苦しい恋してんな^−^ >>444
まりまり今日在宅らから一歩も外出なかった;−;
明日歩くか;−; 怪しい激安八百屋で1キロ100円のなすを買ったお^−^ 漏れの作る至高のナポリタンのほうがむまいもん;−; 辞書に総合の項目があったら何て書いてあれんらろ^−^ 喫茶店のナポリタンいいなあ;−;
シンプルなやつがいい;−; 動物番組のアテレコれ許せるの世界丸見えだけらな…^−^ >>465
店名の看板出してないし産地書いてないし現金のみなんら^−^ >>473
キズついてるからたぬんろっかではじかれたやつなんらとももう^−^ >>474
漏れの知ってるラザニアとちまう!オシャン!゙゚'M゚'` >>475
らといいのあ;−;
トラックとかれ売ってるんじゃないなら大丈夫なのかしあ;−; トラックで売ってるやつはすぐ逃げられるようにしてるんらっけ;−; 小麦減量生活してるおにグラタンとフランスパンたえたくて頼んでしまった;−; 誰かを本気れ好きになると起きてる時間のほとんどその人のこと考えてるって本当なのかしら^−^ >>488
寝ても覚めてもあの子のこと考えてるんらけお^−^* 毎日たえももと漏れケプのことしか考えてないお^−^ >>488
起きてる間すちザンルのことばっか考えるらろ?^M^σ ジャンルはまりたてとかばび脳内ずっとそれらな^−^ 自ザンルや自カプのこと考えてニヤニヤするようにおのこも好きな人のこと考えてニヤニヤするの?^−^ 三連休らいやっふううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう^−^ 焼いた鯖がむめえ;−;
ビール買いに行ってきます;−; >>488
ザンルにハマったら朝起きてから夜寝る直前まれスマホれザンル巡回しまくるし^−^ たぬん地場の市場の競りれ落した奴らのいかしあ^−^
旬の物らと競りれぬごい安く手に入るかあ^−^ それなら漏れのザンルちむどんどんかもしれない;尻; >>488
すちザンルれもそう^−^
起きた瞬間からトイレの時まで漏れカプの事考えしまう^−^ 漏れケプの事思って泣いてる時が正直一番たのちい^−^ >>501
やーいもまえのザンル毎話炎上してるー^−^ 前に付き合いのある歌い手のライブ行ったけろぬごかった^−^
お姫様みたいに髪型も服装もばっちり決めてライブ中も手を上に上げたりせずじっと棒立ちしてうちわを胸元に持って推しを見つめる子がいっぱいいた^−^ >>499
そういうのがあるんら^−^
キャベツ2玉88円とかれ売っててこあい^−^ >>504
いやっ;尻;
れも批判タグれ検索するのやめられない;尻; 漏れの地元かなり田舎らから野菜が安いのらけはラッキー^−^
その代わりスーパーれ売ってるようなちれいな奴らなくて見た目悪いけろ^−^ 雑な怪談とでかつよ初登場がセットになってるんらないかって説は見たお^−^ 絵柄かまいいとももって1話読んだ少女漫画主人公が通学路れスカートなおに逆立ちしたり
友達の口にキスしたりしてて頭もかしい子にしか見えなくて読むのあきらめた^−^ 漏れの地元に無人販売コーナーあゆ^−^
外にある棚に野菜やら卵やら並べてあって貯金箱みたいのにケネ入れて持ってく^−^ >>507
まさかやー!;−;
そんなタグみるのやめなお;−; 半分青いのアンチタグが半分白目らったの見てなかったのに毎回トレンド上がってたから覚えてる;−; >>517
アンチするには毎回見ないといけないお;尻;
>>518
ソウルジェムが濁っていくのを感じるけろやめられない;尻; こんがり焼いた塩鯖あ正義らかあな^−^
サンマ奴とちまって価格も正義^−^ プロポーズしかけてるところに主人公が空気を読まないれ豆腐は?って言いに来て
他の登場人物に黙ってろって言われてたのは聞いた^−^ >>506
キャベツは旬らと10キロれ200円とか150円とかれ買えるからのあ…^−^
それれも全部は買い手つななくて競売人がもねがいして買ってもらう^−^ ちむどんどんを批判するときにつけるタグがあるのかお?;−; >>527
大変らのあ^−^
れもぬつうにたえてもよさそうらね^−^ キャベツが豊作れ市場価値が暴落しないように畑れ廃棄ってよくニュースれやってるおな;−; >>530
さすがにうたプリに失礼とももうお;尻; いいねえ^−^
ダムは高所恐怖症らかあやらな;−; 漏れは大きいもの見るとこあくなる;−;
東京タワー近くで見た時は恐怖を感じた;−; >>538
なんれ嫌がるのさ!;∞;
漏れはむれしかったのに;∞; >>549
タイトルに偽りなし;−;
ばびれどんどんちぬ;−; 漏れ高所恐怖症らけろ前にアメリカの送電塔?に生身で登ってメンテナンスするしとの目線動画は恐怖通り越して感動した;−; >>553
漏れ映像れも無理ら;−;すごいのあ;−; >>552
毎週誰かがちぬ;尻;
次は誰かな?;尻; 水ダウれ閉所恐怖症発症したとこ見たらこっちまれくるちくなった^−^ >>554
いやめちゃくちゃ怖いし薄目れ見たりもしてたんらけろ;−;
単純に感動したんら;−;
身体一つれこういう仕事してるしともいるんらって;−; 漏れ高所恐怖症いきすぎて本屋の脚立も乗れないレレル;−;
恥ずかしいけろ;−; >>559
そのレレルらと色々大変そうら^M^づ
ない子とはかんけーしらけお金田一の明智主人公のやつれそんな犯人がおったのあ^M^ >>556
あれ漏れも見たけろからすぎた;−;
あんなん放送したらあかんしあのいつもうるさい眼鏡に同情した;−; >>563
あったあった^−^
あれ脚立に乗れないの犯人もらけろヒロイン的ポジのおなごもなんらっけ^−^
ミスリードら^−^ 夕飯まれにベジたべるしかたえてのかったかあ夕飯たえたのにもう腹へった^−^
味噌汁れごまかすかあ^−^ >>561
ズンビズンズンバみたいなのらったかな^尻^ 久しぶりにホリエモンみたけろのんか痩せた?^−^
恋…してるのかな…^−^ >>378
もちんちんもまりまり!^−^
2連続搭乗れ推しゲットれきた^−^* カレー作ったけろ水入れすぎたのかしゃばしゃばになっちゃった´ м` >>571
漏れぁシャバシャバのカレーすちらよ^尻^ シャバシャバいうからしっこいきたくなるじょん^−^ >>572-573
えーん励ましまりまり;м;
三連休これれ凌ぐお;M; 漏れはシャバシャバ水カレー地雷;−;
昔メシマズもかあが作った薄いカレーがトラウマ;−;
カボチャぶち込んでドロドロカレー作る;−; ヘヴンズのLINE登録してたのますれてて今ブログ更新通知来てビビった ゙゚'M゚'` >>564
息が浅くなってハァハァなる感じがリアルらったのあ;−;
あのあとトラウマれ病まなきゃいいのあ;−; 分量守らずに野菜と水だけ増やしてルーはそのままでシャバシャバにする人いるいる^−^ しゃばしゃばのカレーはむまいのにしゃばしゃばのシチューはまずい^M^ 最近の面白い朝ドラってあるの?^−^
近年のやつ批判はよく見るけろ^−^ もなかすかせた女児の漏れにカレーってこんなにまずく作れるんらって衝撃らった水カレー^−^ >>583
アイリッシュシチューとかボルシチはシャバっててもいしいお^−^ >>584
ちむどんの前のカムカムエヴリバディ良かったお;尻;
批判も多いけろ半分青いも漏れはすち;尻; >>584
もれあおかえりモネももしろかったんらおな^シ^
近年じゃのいけどこの間まれ再放送れやってた芋たこなんきんぬげえももしろかった^シ^ 批判されない作品なんてないんら^−^
朝ドラは不快じゃないことが第一らからちょっとしたことで言われやすいのと
Twitterの朝ドラ愚痴が年々過激になっている^−^
ちむどんは別格らとももうけろ^−^ おかえりモネ漏れもすちら^−^
菅波てんてーとりょーちん親子よかったお;−; >>584
カムカムがぬっきらったのあ^H^
じぬんの生きてきた世代と共感できるのが気に入る可能性高い^H^
ちむどんは沖縄も知らないし犯罪者のニーニもいないし何一つ共感できる要素がなかった^H^ 入間くんのOPがDAPUMPじゃなくなってる!;−; モネらっけ?最終回直前に311で津波が来てるのに痴呆のもばあが動かなくて置いて見殺しにしたっていもーもが告白するやつ^−^
重くてばびった記憶がある^−^ >>603
お姉ちゃんは津波見てないもんねっていもーもが主人公にいうのキツすぎた;−; >>601
誰になるの?;−;ばびばびる一回聞くと離れなくなる;−; 若い頃爆破されて発狂してるカプ厨見てみっともないとももってたのはずっと前で^−^
ここに未だ帰らない奴が漏れ自身だと気付いたのは今更になってだった^−^ >>604
雨の中出かけるか…^−^
湿気で髪ぐちゃぐちゃになるから嫌なんらおなあ^−^ >>603
もばあ確か他のしとに助けられたんらけお置いて逃げたんらおね^−^
最終回2日前に重い告白すぎるって言われてたのあ;−; 芋たこなんきん評判よかったみたいのあ^尻^
いつ再放送してるかまかんなくて終わってしまった^尻^ >>603
もばあ置いて逃げたけどもばあは別の人が助けてくれたお^シ^
れも見捨てて逃げてしまったって負い目をずっと背負ってた^シ^
モネは震災に遭った人みんなが言えない傷をずっと抱えて生きていくんらって描写が丁寧れそこがぬっきらったな^シ^ 台風見たらいつもの沖縄九州避けて本州直撃コースれまろた^−^ 芋たこなんきんってTOKIOのリーダーがおとんのやつらっけ^−^ アゲハ蝶ってよくイメソンとして使われるけろ
リアルのヲタが二次元のケラにガチ恋しちゃった時のイメソンって力説してるネラー見てからそうにしか聞こえなくなってからい^−^ EXILE一派のどれらってファンタか^シ^
リーダーガチヲタらから喜んでそうらな^シ^ 同人女の感情よんでると各話の主人公→あやしろさんはサウダージ^−^ サウダージは神がザンル移動したときの心境らろ^−^ 台風25日通り過ぎてくれるかのあ;−;
横須賀れイベントなんらけろ;−; いつかまた会いましょうってかぬつうに2年後とかにザンルかぶったりはするね^−^ 最近主従ケプの霊圧ないからアゲハ蝶も閑古鳥らろ^−^ >>628
いいおな^−^
センスあるのあシャー子^−^ >>619
入間くんっておのこオタが喜ぶもん?;−; 消してええええええええええええええええええええええええ^−^ >>615
なんかうぇい系続くのあ;−;なんにせよ3期楽しみら;−; なんかいつの間にか降り出した雨強くなってきた;∞; 最近何のラブソング聴いても自カプにしか聞こえなくなってやばえ;−; リライトしてええええええええええええええええええええええええ^−^ ごめんね画面から出れないの私は二次元の女の子の曲は歌詞はともかく名曲らともも;−; 麻雀れ序盤かあアホみたいに白と発と字牌鳴いてあとツモ切りばっかりして無駄に重い空気を演出してたあみんな打つ速度ぬげえ遅くなってまろた^H^ >>631
まかんのい^シ^
れも世界くんなら喜んでるはずとももってツイ見に行ったら全人類見ろ!!!ってやってて安心した^シ^ >>648
推しぼえのために推しじゃない方を殺すなあそのケラ厨かあ顰蹙買う^H^ >>654
まりまり;∞;
>>655
ろっちも捨てがたいけお秘書がちんだあとの愛之介しゃまが見たいわね;∞; 過去にすちな人(オリキャラでもなんでもいい)がいたけろ旅立たれたおのこが他ケラとくっつくのぼえる^−^
って書こうとしたけろこれその死んだ人とのケプすちだったら発狂もんらな^−^ ちぬかもって展開はぼえ燃料来るからまかる^僕^
ちぬかもってときに相手想ってたりちんだ相手に対しての反応とかぼえぼえら^僕^
ほんとにちんでほしくはないけお;僕; >>664
そういえばかっちゃんって死んだままなの?^−^ >>661
予想通りのルートれ来たら関東に来るときにはもうよわよわらとももう^−^
温帯低気圧になるって予想らし^−^ >>665
蘇生処置したしまあそのうち復活するお^僕^ 10代の頃は実は生きてました展開や蘇生展開萎え萎えらったけろ
ババアになった今は本当にすちになった作品の場合ご都合展開でもいいから生き返ってってももうようになった;−; ちんだケラが絶対に生き返らないデスノってジャンプらと斬新らったんらな^−^ 漏れあ今れもるろ剣の薫殿が生き返ったことに萎えているお^H^ >>671
よかったよかった^−^
かっちゃん死亡シーンしかみてないんらけおかっちゃんのそのシーンによってぼえる反応とかあった?^−^ 当時中学生のもねえがちんだケラ生き返らせる展開地雷れ暴れ回ってたのトラウマ^M^
あんなにキレたもねえあれ以来見てない^M^ >>677
そもそもちんでなくない?^−^
死体は人形らったし^−^ 一旦人間死んでもドラゴンボールで生き返らせてもらえばいい;−; エースみたいなゴミ展開れ死ぬくらいなら生きてほしい^−^ その場にいないデクに呼びかけてるとこはぼえたけおオルマイカード身につけてた方がびっくりしたおかっちゃん^僕^
ちぬかもってときに本音が見れる展開はいい^僕^
ちぬちぬ詐欺が賛否出るのはまかる;僕; 君の前では何故こうもただの男になるんだろうね^u^
優しい嘘も繕えず言葉になる^u^
足りないなら問い詰めてよいらないなら捨ててよ^u^
もとから見当違いなら承知さ^u^ チェンソーマンのアキくん生き返るかとももったらちまった^−^ >>682
和月あかなりギリギリまれ殺すつもりらったんら^H^ >>684
オルガの前でも同じこと言えんの?^−^ デスゲームで生き返るのは無し^M^
デス売りにしたくせによ^M^ ワンピはケラがちなないから安心って当時言われてたらエースがちんだからな^−^ オモコロがトレンド入りしてるとももったらカリスマのPR記事が出たのか^−^
尻のもとーとポジの謎コンテンツという事しか知らぬ^−^ 漏れもナルトのサスケ奪還編で死んだと見せかけて全員生きてたの萎えたな^−^本気で泣いたおに^−^ 知恵袋にもこうある^H^
> こういう展開に対し、単行本で作者がコメントを残しています。 「薫を生き返らせるか、死なせるか、最後の最後まで迷った。
>人斬りとしての罪を償うという作品の趣旨に従うなら、 薫は死なせるべきだとは思った。
>しかし、少年漫画のラストはハッピーエンドにするべき ということを考えると、やはり薫は死なせることが出来なかった」
>こんなことが書いてありました。 確かに薫が死んだことによって、苦情は殺到したようです。
>私見ですが、たぶん作者は、薫を殺す展開にしたかったんでしょう。
>しかし、やっぱり苦情が殺到し、 編集者にアウトを食らったんだろうな……。 そんなとこだと思います。 >>690
ぬっちゃけオルガよりやばえらろ^−^
オルガはばびれアホみたいな油断からの犬死って感じらけおエースどれらけ迷惑かけた後のアレなんら^−^
最後の船長命令だあ!って白髭が息子たちを生かす為に死ぬ覚悟した後のアレらお^−^ 最近死ぬだけらなくて敵に体乗っ取られて仲間襲って主人公にころころされる展開よく見るような^−^ >>700
ドラゴンボールが万能すぎてもはや倫理観狂っててすち;−; オルガは死ぬときに一人れ死んでるからマシ^−^
エースの為にどれらけ巻き添えれちんだか^−^ >>679
デクにまだ追いつけるかなとか勝たなきゃなあいずくとか言ってたとこぼえた;僕;*
あとちっちゃい頃に引いたオールマイトのカード持ってきててほんとはサイン貰いたかったんだよなあって言ってたのびっくりした^僕^ これはチチがブウにころころされてごてんちゃんが飛び出しそうになった時じゃなかったっけ;−; >>706
かっちゃん一人の独白らけれかっちゃんの死体見て泣き叫ぶシーンとかはないんら^−^ >>695
え?は?ってなる^−^
見せ場もなくセリフだけであいつ死んだでって言われるとか^−^ >>674
漏れはババアになってもちんでこそらとももうが;−; >>701
漏れが最初にそのシチュ味わったのテイルズのリオン;僕; マンキンのちんで修行して生き返ればいいみたいなノリも苦手らった^M^ 同人女の感情で地味にくすぶってたイライラが
話題になってたジャンプラの読み切りで解消されたお^−^
ぬっちゃけホラーオチらけおそれがいい^−^ 盛大に見せ場作ってちぬなら喜ぶけろモブ死とナレ死はきつい^−^ >>710
その場にクラスメイトいなくてプロヒーローばっからったからのあ^僕^
物間くんがショック受けてたくらいら^僕^
あとわりとすぐ蘇生展開になった^僕^ >>700
同じやつにころころされたなら一気に戻せるんらっけ^−^ 鉄血はオルガもあれだけど2期から出てきたハッシュとかばびで何のために出てきたんだろう^−^ ちんだキャラは生き返るなって言ってる子って自カプの片割れがちんでも同じことももうの?^−^ >>723
へえじゃあなんの為の死亡展開らったんらろ^−^
復活後パワーアップとかしそうな感じ?^−^ >>717
ばびか;u;
コラを疑ってしまったけお公式か…;u; えっほんとに死んだ?みたいなぬげえあっさりした描写れ死んでいや実は生きてるって展開じゃのい?って薄っすら期待するもやっぱり死んでたってなるとじわじわ削られていってダメージ引きずるんらおな…^シ^ >>721
意味のある死ならいいおな^−^
もれ推しがちんだ経験2回あるけろ片方は演出が良かっかたら納得しててもう一方はばびもんの犬死れ20年くらい経ってもいまだにゆゆせのい^−^ びええええええええええええええええええええええ;M; 漏れはちぬようなケラすちになりがちらかあすちケラ死んでソック受けた経験がのい^M^ >>740
ばびれこの糞展開は無理やりにでもハッピーエンドにしないと漫画として駄目じょのいって感じらし全員生き返るれそ^−^ すちなケラナレ死して一縷の望みをかけたけどしっかり後から亡霊と出てきたのまろたのあ;−; >>730
そうなっても無理がないくらいに薄かったのあ;−;
三日月にギギギってなってたけど舎弟化してこいつが三日月死んだ後
アトラの面倒とか見るかのあって思ってたら無意味に死んでポカーンだった^−^ >>744
びえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ;M; >>743
たまにはちんちんを甘やかすか^−^つ【寿】 >>741
ちぬとそれでこそ我が推し…みたいになる^−^ >>737
れもぴぴぴエンドは読み返せないっス^尻^ 昔自ケプの受けは死んだけろエンディングれ攻めがランニングしてたらそっくりさんを見かけるシーンがあったせいれ実は生きていた二次が結構あったのあ^−^ 本命ケプの片方が見せ場とぼえ燃料の末に死んだ漏れの経験談^−^
死んだ直後はぶっちゃけぬげえぼえてテンション高くなゆ^−^
ただ数日くらい経ったあたりから徐々にもうあの子はいない悲しさや寂しさが優ってきて辛くなる^−^ >>751
おんおん^M^
あとはちんでからすちになったケラもまりといる^M^ >>750
>>752
やーいやーい藻前らのザンルあと8日の命ー!;M;
.w. >>757
無意識だったけど確かにエッチだった;−; FF7のエアリスが生き返らなかったのあショックらった^−^ >>758>>759
そうそう^−^
死に様ですちになったりもするんらおな悲しんでる子には申し訳ないけろ…^−^ >>765
もれ普通に生き返るらろって刺されるシーンさらっと流してたのあ^−^ >>763
漏れも許してない;尻;
特典CDでエッチなことしてたけど許してないから ゙゚'尻゚'` >>768
ちなないお^M^
延命装置付けるらけらお^M^ >>697
薫死亡の回リアタイれ読んでたけろ和月の巻末コメれハピエン匂わせてた記憶があるんらおな^−^
こもも心にあー薫生きてるんらなとももった^−^
死亡ルートでも無理矢理ハピエンに持ってくつもりらったのかもちれんが^−^ >>771
李京のくせにエッチなことしてんじゃねー!゙゚'M゚'`『 ザンプで作者が同人サイト買いに来る話載せたのぬげーおな;−;
公式で同人見てますよって宣言;−; >>775
ハピエンも好きらけおメリバも好き;u; >>778
ザンプラらとももってたけお本誌らったんら^−^ >>778
ヒスバンだのうろんミラージュだのあるし今更;M; >>778
しかもホモだろうがなんだろうがそれれ作家は元気もらってますありがたいですって内容なんらおな…^−^ >>770
以前のFFの石化した双子みたいにラストれ助かるとももってたけおそんなことなかった^−^ チェンソーれももったけおレギュラーもあっさりちぬ系の漫画はリアタイの方がももしろいともも^−^
一気読みらとなんかそうか〜って感じれあっさり受け入れられるかあリアタイの地獄がまからない^−^ >>781
赤丸ジャンプ買ってくるもかあみたいなもん^−^ 1万字のバドエンとかメリバならいいけお10万字も読んでハピエンじゃなかったらキレるかのあって感じ^−^ >>775
一次創作に限るならハピエンもメリバもバドエンも好きだお^−^ >>775
ちんであのこは幸せになったのでハピエン厨れす^−^ チェンソーは早てんの死亡フラグはまかりやすすぎたから心の準備させてくれる優しさを感じた^僕^ >>789
それなりに人気あった鮫がモブみたいに倒されて
後日あっさりセリフだけであいつ死んだって言われてるの見て困惑した^−^ >>797
>>798
>>800
´^M^
>>799
まりまり風呂ってくる((^M^)) 商業はバッドエンドれもいいけおなろうやムーンライトれはハピエンらないと読めのい^−^ >>801
ゴブキンの同人全年齢だからよかったネ;M; なんなら漏れ姫野てんぱいちぬところから受け付けられなかった;−;
そこ乗り越えたらどんなやしもあっさりちぬとももえるようになった;−; 暴力の悪魔ほんとに出てきただけすぎてもったいねとももた^−^
コベニにアイス食わせただけやんけ^−^ ハピエン厨らけろハピエンかメリバれ終わるならそれまでの展開はどんだけキツくてもいい派^−^ >>788
もれもそんなふうにももってたのあ^−^
エンディングれあれ?エアリスちんだままなのかお?ってなった^−^
生き返るルートデマとかあったのあ^−^ >>801
変態じゃねーぞ^−^
こういうしともノマエロならゆゆすのかしあ^−^ >>809
あの作者基本的に男ケラに興味がないとももう^−^ >>813
漏れもタオル渡したのにまりまりされなかった!`M´ >>801
あまりえげつないのは だから全否定れはないんらな^シ^ >>813
ないこのも取りようによってはいやらしい意味になる;u; のむりっしゅのエアリスころしましょう発言だいぶ叩かれてたけお今だったらもっとやべえとももう^−^ >>812
ポルノまがいに目を覆いたくなってるからそんなこともないんじゃとももうけろホモ批判と捉える子はそう思い込みそう^−^ >>814
まかる^M^
一周目はバトエン狙い^M^σ >>817
どんまい;−;
漏れが受け取っておくから…^□^ 寝不足れ腹の調子が悪くて屁が止まらない^−^=3=3=3 なろうは長いこと連載してた長編れバッドエンドになるとなんか荒れる気がする^−^
ここまれ付き合ったおに!みたいな感情があるのかもしれのい^−^ >>816
一緒に死ねるなあ漏れはメリバ判定^−^ この時代のえげつないのは今の時代のあんもし大したことないエロの気がする^M^ うた子!;M;
ヘヴンズブログれ大和が恋愛について語っててドキドキした;M; キャプ翼のヒロインがえげつないエロ描かれても多分目を覆いたくなったのでは?とももう;−; >>812
昔らしサッカーもせず受けのパンツ被ってたりストーカー監禁してる攻めいっぱいあっただろうし…^−^ >>822
>>824
心に負荷を与えてからハピエンを読むとよりハッピーなのだ!^尻^ もはやバッタが実質ロン子みたいなもんなのにずっとロン子の影追ってるのエモいな^−^ >>831
昔の受けはお尻にいろんなもの入れられてたから昔ならではの酷さもあるのだ^M^ 15年くらい前のBLってレイポとか暴力とかオークション人身売買が当たり前らったおな^−^ 総合子昔の攻めの人権の無さ愚痴るんらからそれ見た編集が嘆くのも許せお!^−^ >>835
日向と若島津のケプが多かったんらなと察せる;尻; TONOはキャプ翼時代りんりんかんかんものばっか書いてた上にリバらったかあ叩かれてたとか愚痴ってたな^−^ >>833
大和って真っ直ぐなおのこらなあ;u;
拗らせちんちんらからあの愛をまともに食らったらパニクってブチ切れてしまいそう;u; >>835
このコメ当時はどう受け取られてたんら;−; >>846
人身売買は今もあるザンルはあるのあ^−^
商業らなく二次創作れらけろ^−^ ボディシャンプーをケツアナに入れて潤滑油にしてる二次ってまら存在するんらなーってびっくりしたお^−^
健康面の前に愉快な事になりそうじょね^−^ >>856
ギャグらけ描いてたイマゲらったおに;−; >>859
今らとポリコレ棒れボコボコらろうのあ^−^ 3億…キャッシュだ…^M^つ💴ドサドサドサッ >>859
たぬんこの一件れ腐女子は隠れようの流れになったとか^−^ >>862
そうなんら!?^−^
自己申告らとえぐいえろばっか書いてたみたいな書きようらったかあ意外^−^ >>858
拗らせてるぅ〜;M;σ
これもしかしてみんな恋愛について語るのかしあ;M; なんというか大和は188cm多分成人済み男性なんらけお小学生ダンスィに真正面から好かれてるような錯覚を起こす;u; >>868
アバター豪華にするしか使い道ない…^M^ 好きすぎて気持ちが抑えられないが故のレイポはゆゆされるという風潮^−^
いかんでしょ^−^ >>870
そうらな;u;
この前の綺羅のもすごかったお;u; >>875
昔はかなり見たけど最近は見なくなった気がする^−^
ジャンルにもよるだろうけど^−^ >>871
龍也さんの5つ下らっけ^−^
23歳とは思えない文章力ら^−^ >>875
今だいたい攻めがそんな気持ちれ迫っても受けも攻めの事ぬっきらから和姦になるんら^−^
昔はガチレイポとか多かったっけ^−^大体和姦らった気もしなくはないけお^−^ >>875
こんな感じの内容の迷言みたいなのがももいだせそうれももいだせない^−^ >>861
昔ザッツ上岡龍太郎ってトーク番組あっていろんなカテゴリーのしとが出てたんらけろホモ回れは風呂場セクロスでシャンプー使われたって言ってたしとはいたのあ^/−^
献身的にじぬんを介護するおのこにこの人にならまあいいかって体を許した男性障害者の話とかあった^−^
ほんとの話かはまからんけろ^−^ >>875
よしながいわく二次元れいぽは「これほどまでに強く思われてる受」を表現するためのイベントれあって
りあるれいぽとは無関係ななにかであると^−^ ホモマスは更新終わったらガシャも更新されないのかお^−^
復刻とかもないんれす?^−^ 受け!藻前が悪いんら!レイポレイポ!藻前がすちら!ばや順番がちまうらろ!ハピエン^M^ >>887
する必要がのい…^M^
隼人子にくれてやりたい^M^ 令和の攻めは受けから誘われても両思い確認するまれセクロスしない!^u^ >>884
マジレスするとレイポ=強い愛の表現ってのがやばえ^−^
リアルレイポ犯にも同じこと言えんの^−^ まあ今らったあタンホイザー流して初手レイポするフジミとかないらろうな;−; 大奥の気が強いおなごが上司がちんで泣きじゃくってるとこ半分れいぽみたいにやられちゃうとこえろかった^−^ >>892
この受けを前にして勃たせないのも無作法というもの…って気持ちになったのよ^M^ >>894
だからリアルといっしょにするのは根本からちまうというはなしれは^−^ >>884
確かにりやるれいぽとはちまう^尻^
BLがそもそもファンタジーらし^尻^ >>895
漏れが中学生の時に読んだやつ;/−;
タンホイザーてなんらって感じらった^−^ >>898
勃っちゃうのはいいんら;−;
それをお前のせいだとかふざけたことぬかして犯してくる攻めはギルティだお;−; よしなががその話したのは
BLはおなごの願望を描いてるのか?って話題のうち
リアルレイポは命の危険とかあるし願望を描いてるわけらないおなってとこからはじまってた気がする^−^ リアルとちまうからって言ったところれ不快感あるもん描いたら当然叩かれるんらおな^−^ 昔は受けがはわわはわわいやらいやらうるさかったからレイポになるしかなかったんらとももう^−^
無自覚に攻めを煽る天然天使ちゃんれ能動的にセックルしようとするまんて!って感じらったから
攻めから動くしかなかったんらない^−^ 初期のなっちゃん翔ちゃんと遊んでたら動かなくなっちゃいましたぁって言いそうな怖さがある^M^ >>910
おなごの願望を描いてるのか?への否定説明なら質問した方がヤバイ気もするお^−^ その辺りは人気の二次元キャラは三次元らとありえないに近いところもあるかしあ^−^ お風呂って最高じゃない?;−;
あったまる〜;−; >>892
攻めの勃起の責任を自分から取る受けすち^紙^ ちなないとももうけおヒロアカのミルコリョナ酷すぎない?;−;
うさぎ個性のおなごの両手と片足欠損させるって堀越サディストかお;−; この流れ見て改めてももったけろ総合子って腐歴20年はあるババアの集まりらおね…^−^ この流れ見て改めてももったけろ総合子って腐歴20年はあるババアの集まりらおね…^−^ オタ垢と料理垢分けてますアピするんらったら料理垢れオタ垢の絵リツイートするのやめてほしい;−;
あのしとそういうとこばびれしんどい;−; れも二次元と割り切ってるらろうに現実と結びつけて批判を直接浴びせに行く方もやばえおな^−^
勝手にチラシの裏れ嫌うのはもk^−^ レイポネタ描いたら日本れは実際にレイポされて苦しんでる人もいるんれすお!!!!!!!!!ってヒスってくるの?;−; 港区に住んでるしとれもナマポのしとっていんのかな?^−^ >>939
人目につく場所れやったらレイポはいかんでしょって反応は100あるとももう^−^ 漏れはされたことあるけろレイポネタにいちいちつっかかっていこうともももわねえお^−^ >>941
一目につく場所の判定ろこ^−^
そもそもそんなん言ったらノマの妊娠ネタらって現実には不妊れ苦しんでる夫婦もいるんれすおも有りになるじょん^−^ >>939
悪いこととして描いてるなあいいと思うけど好きすぎてちょっと暴走しちゃったんだおねって
ノリだったら引くかも^−^ >>948
>>949
まりまりす^p^
なんとか真人間になりてえ^p^ 喧嘩した勢いとかふざけてて変な雰囲気になってやっちゃったとかそういうのぬっき^−^ 批判側が正しいわけらないんらから勝手にしたらええ!^−^ じぬんの心の鍵を模ったネックレス春歌たんにプレレントするんらから重いおのこらお;u; >>946
正直状況がさっぱりまからんけろ^−^
二次でもオリジでもレイポ展開に不快感覚えてそれを口に出す人はいるって話ら^−^
漏れはどうながいけろそういう層もいるのは想像できれ^−^ >>960
この場合股間の鍵も連動なのでは?^M^ >>955
>>959
匂わせ!^M^
いってら^M^ 攻めが受けを大事に大事にしてるのが原作からまかるのれ
受けのケシが切れるようなことをするかしあってももっちゃう;−; >>971
厄介って言うけろたぶんレイポいかんれしょが多数派らから
嫌なら極一部のそういう嗜好の人だけが見る場所れやればいいともも^−^ あんこくびわらとかいっぱいいっぱいはまらゆゆせるけろ
逆ギレ型責任転嫁はイラッとする;−; 大木とセミみたいなケプらとレイポにならないんらろうな^−^ きのうすばひびの話ちらっと出たのれももいらしたけと作者は電波やメンヘラって言葉に否定的なんらなとももうような描写あったのあ^−^
その人間なりの真剣な思いをメンヘラや電波のひとことで片付けるのは俺は好きじゃないねみたいなこと主人公に言わせてた気がする^−^ レイクぼえそもそもないけお単純な身体の痛みらけれ言うとおのこ同士レイクより男女レイクの方がマシに感じる;痔; >>977
いや他人の二次創作に凸るやつが厄介れなくてなんなんら…^−^ 漏れケプがやたら虫みたいなセックルしそうって言われてるんらけろ虫セッってどんな?^−^ この前痔になったけろ家に痔の薬が座薬しかなくて仕方なく使ったけろなんれ座薬って尖ってるんら^−^
ぬつうに痛いから丸くすべき;−;
軟膏つけて入れるっていうケシアナ準備みいたいな事したお;−; 支部れ大体の傾向見れるかあ対抗や地雷叩く棒にもなったりする^−^ スレ終わりなのれ書くけろ不妊で悩んでるっぽいしとにうちの子抱っこします?ってリプ付けててこあかった^尻^ >>977
えっ横らけお正当性があるとももってるの?^−^ すかぢはちょっと根っこにお説教くさいとこある^−^ >>988
二次創作の話らったの?^−^
じゃあヘイト扱いする人もいるらろうから尚更^−^ 逆体格差ケプが蟲界隈れは雌のがでかいって主張するから蟲ケプなんじょね^−^ 自然界れはメスのがでかいんらから小×大理論ぶっ飛んでて好き;u; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 44分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。