なんでも雑談スレ@乙女2359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧_∧
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; え?
⊂⊂ニ );)д`)∵ 江頭アタック!?
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2357 (2358)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769734/ おつ(´・ω・`)
主に鞄と脱毛です(´・ω・`) 竜そばひとりでみなくてよかった(´・ω・`)
好きじゃなかったけどまだどういうふうにしたいのか分かったミライより
更になにをしたいかわからん映画だった(´・ω・`) 40で手取り17のあたいより下はいないから皆は恵まれてるんやで(‘、3_ヽ)_ いちょーつ(´・ω・`)
風呂ったし寝る(´・ω・`) >>9
連綿と続く家族の話とくんちゃん?の成長物語という骨子は理解できたね(´・ω・`)
ケモショタは理解できなかったけどね(´・ω・`) >>8
長かったでも諦めるもんかって拳を握り戦った勲章だよ(っ´;ω;`)っ いちおつ
ノラ・ジョーンズがデビュー20周年:(´・ω・`): 台風が来るってのに出かけて帰れなくなるって馬鹿なの?(´・ω・`) ボーナスしょぼかったって書きにきたけど帰るね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
竜そばのCMで流れてた漂流団地気になる(´・ω・`)
つくし卿絶讃というのはちょっとあれな情報だけど…(´・ω・`) >>26
つくし卿は絶賛だけど普通の人の評判はあまり良くない(´・ω・`) 漢方薬と胃薬と雑談金ロー部でなんか元気になってきた
実況って楽しいねp(´・ω・`)q >>27
リョナ要素がありそうで怖い:(´・ω・`): >>28
漢方薬に変なハーブ入ってない?(´・ω・`) >>26
サバイバルでロリショタが怪我するのに興奮するんだろうな(´・ω・`) あたいもたまに不正出血なのか生理なのか痔なのかわからないときあるよo(´・ω・`)o >>28
全ては雑談のおかげですよ(´・ω・`)っ >>32
>>33
気分が落ちてたのが上向いてきたよ(´・ω・`)
体温めて一日過ごしたのも良かったみたい(´・ω・`) >>31
リョナはそれほどでもないけどなんかギスギスしてるんだって(´・ω・`) いつも寝る頃になると鼻水ダバダバ出る(´・ω・`) セブンで売ってた肉吸いめっちゃうまい(´・ω・`)
木綿豆腐入ってて食べ応えもある(´・ω・`) >>46
おめでとー&おまえのかーちゃんの出産記念日おめでとー(´・ω・`) >>45
昨日食べた(´・ω・`)
うまかった(´・ω・`) >>46
\( 'ω' )/*・゚Happy Birthday*:・゚\( 'ω' )/ >>59
お前も誕生日来たらアッピルしな(´・ω・`) >>62
360円から1ステラまであったはず(´・ω・`) ふええみんなありがとう(´;ω;`)三(´;ω;`)
ピチピチの40ちゃいです(´;ω;`) >>52
食べた感あるのに188kcalなのありがたい(´・ω・`) >>80
馬鹿野郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 肉吸い定番にしてほしいなあ(´・ω・`)
これならあすけんの女もニッコリじゃね(´・ω・`) >>88
おまえどうして占わなかったんだよ!(´・ω・`) >>89
しっかりした豆腐でタンパク質も取れそう(´・ω・`) >>46
お\( 'ω')/め\( 'ω')/で\( 'ω')/と\( 'ω')/う\( 'ω')/!!! 360円でいいな雑談プレミアム(´・ω・`)
976 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:05:29.66
雑談プレミアム
◆360円/月
あなたのレスに必ず返信が付きます
オタおめレスつき
◆980円/月
360円コースの内容にプラスして叩かれたときの擁護レスであなたの心を守ります
◆10000円/月
980円コースの内容にプラスしてあなたを叩いた相手を特定し叩き返す安心ファンネル機能付き
他スレ擁護特約有り
各種取り揃えてご加入お待ちしております
(´・ω・`)
980 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:06:22.04
>>972
本当に解約するんですか?
雑談プレミアムにはこんなに特典がいっぱい!
今なら3%オフ!
アンケートですなんで解約したいと思ったんですか?
プレミアムで人生の変わった雑子さん(45)の実話です
本当に?
九枚の絵の中から本物のおすぎを選んでください
タイムアウトです最初からやりなおしてください
(´・ω・`) >>46
苦痛で死ぬ9月24日で覚えた(´・ω・`) >>97
本物のおすぎ何度見ても笑う:(´・ω・`): 仕事の日は毎日ミンティア3ケース消費してる(´・ω・`)
これって食べすぎとかあるんかな(´・ω・`) 今日はメシ作って食べいちじくのコンポート煮て靴を洗いお金の計算をして雑談とお昼寝と金ロー部をしました(:3[_____]
明日はもっとがんばります(:[_____]
ねっハム太郎([_____] >>102
なんでもっと大事な運にしなかったんだよ!(´;ω;`) >>108
しゃーないな!大凶ならしゃーないな!(´・)ω(・`) >>106
>>107
休みなんだから夜寝れなくても昼寝でええやろがい!(´・ω・`) >>109
おまえ占えよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>113
ただしおっぱいだけ大きくてほかはスリムな君が好き(´・ω・`) >>112
そんなんだから平日も夜寝れなくなるんじゃろがい!!(´・ω・`) >>113
ありのままの君がいいよ\( 'ω')/ >>115
俺はちょっとぽっちゃりがいいな〜綾瀬はるかみたいな〜(´・σω・`)σ⌒・ 記憶を消して(´;ω;`)
寝ようとすると嫌な記憶がこんにちはする(´;ω;`) >>118
ぶっ転がしますわよこのクソ殿方が(´・ω・`) >>119
彼氏に添い寝してもらえよ(´・ω・`) >>119
過去を切り離すなんて出来ないのよ(´・ω・`)立ち向かって(´・ω・`) >>119
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>119
竜そば見ればもやもやでいっぱいになって寝れなかったのに(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´ 竜そば見てる途中にお風呂入っても問題無かったくらいずっと意味わかんなかった(´・ω・`) ふと自分を見たらユニクロの竜そばT着てた(´・ω・`) あたいポールアンドジョーのコラボのやつきてゆ(´・ω・`) 眠いけど甘い物食べたい外大雨だから出れない(´;ω;`) >>128
. ∧_∧ ガー
( ´・ω・`)
( つ⌒ヽ. _,,..,,,,_
人 / /⌒ヽヽ / ・ω・ヽ
/ ̄ヽ'_) [二]< l
`◎''" `'ー---‐´ >>134
あの猫、味があって好きだわ(´・ω・`) 竜そばの好きな要素を改編して妄想しながら寝る(´・ω・`) >>131
竜そば二回目みたくないし一回目フルを雑子とみれてよかったなあたいは(´・ω・`) >>138
あたいんとこ(´;ω;`)人(´;ω;`) >>141
幼なじみと竜どっちのルートいく?(´・ω・`) 寒いと思ってカーディガン羽織ってきたら暑いんだが?(´・ω・`) 熊肉のやつ出てる(:3[__]
ウォーターボーイズのとこかぁ(:3[__] >>128
>>137
懐かしい流れ!(´;ω;`) >>145
竜(恵くん)(´・ω・`)
背伸びしながらのハグ最高だった(´・ω・`)
設定は高知にいる親戚に預けられることになって…から始まるよ(´・ω・`) >>149
あたい的にはまた熊肉かぁってなる(´・ω・`) >>153
出すぎて正直サンプル聞く気も起きない(:3[__] 雑子もう寝るの?早くない?(´・ω・`)
遊ぼうよー(´・ω・`) >>156
既に次の情報も出てた(´エωロ`)
そっちもよさそう(´エωロ`) マイナンバーカードの写真で絶望したからちょっと美顔器買おうかな:(´・ω・`):っ >>159
次って何(´エωロ`)三(´エωロ`) >>160
お前の睡眠運を占ってしんぜよう(´-ω-`) >>162
百均のローラーがついたやつを想像した(´・ω・`) >>163
ワンコインのやつ(´エωロ`)
ガテン系だって(´エωロ`) >>162
あたいはむだに笑ってるよ(´・∪・`)
すごいチェシャネコみたい(´・👄・`) >>168
予告のセリフ見たけど甘い系だからいいわね(´エωロ`) >>167
……にまんえんのやつ(´・ω・)
>>169
口すぼめたり口角上げたりしてたら口内炎が悪化した(´;ω;`) 商業の方の発売予定見てたけど熊肉11月5枚:(´エωロ`): >>182
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>182
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 時間外は偽物だからね(´・ω・`)
2時以降の女王も大体パーンされるかターンされるけどね(´・ω・`) >>190
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン −−・−・ ・・ −− ・−・・・ ・・− \( 'ω')/ >>195
・−・・・ −・・− −・−−− −・・・ −・・・ −・ ・・ ・−・・ ・−・−− ・・ −−・−・ ・・−・ ・・− −−・・− −・−・・ −・・− −・− −−・−・ __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン おはう(´ぅω・`)
清々しく晴れたよ隣で同棲話始まってなければもっと爽やかだったのに(´・ω・`) 沖田オルタ宝具カッコいいからちょっと欲しくて回したけど出なかった(´・ω・`)
煉獄の声がいまいちだからこれ以上は追わない(´・ω・`) 家事終わったからメルカリ出品を頑張るぞい(´・ω・`) フルーツ大福(いちじく丸ごと)で980円:(´・ω・`): >>216
行きなよドライブ日和だよ(´・ω・`) >>216
今の時期ならフルーツと栗だね(´・ω・`) >>219
店で見かけたからそろそろかなって(´・ω・`) >>219
産地近辺ではもう始まってるよ(´・ω・`) >>222
森永の和栗ケーキで我慢して(´・ω・`)っ● サンプルのエロ動画ってやたらエロく感じるよな(´・ω・`)
実際作品見たらそんなでもなかった事が多いわ >>231
自転車の無灯火で注意されたことしかない(´・ω・`) >>235
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なかなかのボリューム感のうんこでた\( 'ω')/ >>231
チャリの二人乗りでメッされたことしかない(´・ω・`) 獄中結婚する受刑者もいるというのにおまえらときたら(´・ω・`) かっぱえびせんの甘エビ100%の奴美味しい(´・ω・`)
期間限定にしないで欲しいな(´・ω・`) 静岡停電8時間気温30℃超えだって
静岡雑大丈夫かな(´・ω・`) >>244
合流したよただ削除申請してる重複スレ1826が3つ残ってたままになってる(´・ω・`) >>236
いまは黄昏ドロップに撃沈させられまくってる(:3[__]
耳かき長すぎ(:3[__] >>243
よく買う消耗品なら大きい(´・ω・`)
そんなに買い替えないならそうでもない(´・ω・`) 耳かき好きあたいがるまにで黄昏ドロップを検索(´・ω・`)っ >>250
ホテルの一般フロアと女性フロアの差だよ(´・ω・`)
女性フロアのがちょっと高い(´・ω・`) >>252
それくらいなら出しても良さそうだけどクチコミとかないの?(´・ω・`) >>251
茶介が好きなアラベスクの作品だよ(´・ω・`) 井村屋のアップルパイバーまあまあうまい(´・ω・`)
果肉は結構入ってた(´・ω・`) >>260
浮気者の気配(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス TVに亡霊みたいな波線がずっと映り込むようになった(´・ω・`)
地デジカに言われて買ったやつだから10年くらいだから寿命かな(´・ω・`) あたいはベラの新作聞いたけど途中で警官来て会話し始めたとこで全く頭に入ってこなくなった(´エωロ`)
あぶねー見つかるとこだったぐらいで済ませて欲しかったエロへの気が削がれた(´・ω・`) ご飯炊いてくる(´・)ω(・`)
冬に備えてたくさんくって脂肪を蓄えないと >>268
なんか良さそうなパンツ買ってきて❤(´・ω・`) >>274
パチモン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ライザップはやめた方がいいよ
痩せ方が不自然で危ない(´・ω・`) 映画館で映画見ようかと思ったけど
2時間も座ってるの想像したら行きたくなくなった(´・ω・`) >>278
トイレに行きたくなるのね(´;ω;`) ポップコーンって旨くないのに映画見る時に食うやつは何らかの洗脳を受けてる可能性が高いよね(´・ω・`) 三時間くらいある長い映画だとマジで一回トイレ休憩下さいってなる(´・ω・`) 昔の映画って無駄に長かったからインターミッションって休憩あったよね(´・ω・`) >>271
残念あたいはスカート買いにきた(´・ω・`) ポップコーンおいしいけど歯に皮が食い込む(´・皿・`) >>276
なんで突然ダイエットの話って思ったけど上のラインナップがライザップに見えた……?(´・ω・`) >>273
地元のワークマンより女性服見やすくていい\( 'ω')/ 渾身のボケだと思う(´・ω・`)
ぶっちゃけ絡みづらい(´・ω・`) >>281
昔サブリミナル効果の実験で映画にコーラとポップコーン貪ってる画像差し込んだら売店の売上がどーんと上がったって結果あったらしいからいつまでかは知らんがやってたんじゃね(´・ω・`)
今はサブリミナル禁止されてるけど(´・ω・`) >>292
可哀想なこと言うなよ(´・ω・`)
ボケ空振りの上に悪口言っただけみたいになってるとか悲惨だろ(´・ω・`) >>297
スルーされてるのを見るのが楽しい(´・ω・`) >>298
もうすぐだよまた1つ歳をとるね(‘、3_ヽ)_ >>295
通常のワークマンは現場人のものだけどワークマン女子はただの服屋(´・ω・`) ┏┓ ┏┓ ┏┳┓ ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┏━━┛┗┓┏━┛┗┓┃┃┃ ┏┓ ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━┓ ┏┛┗━┓┏┛┗┻┛┏┛┗━┓ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┏┛┃┃ ┏━┛┗┓ ┗┓┏┓┃ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
┏┛┏┫┃ ┗━┓┏┛ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛┗┛┗┛┗┛
(´・ω・`) (・´ω`・) (´・ω・`)(*‘ω‘ *) (´・ω・`)(`・ω| ( ゚゚iii゚゚ )(´・ω・`)( ゚|::|。 )(-O-O-) (´・ω・`) (><;) | ´д`)y─┛
|つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ |
ヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノ ワークマンに女子が入り浸って職人のおじさんが逃げちゃったから隔離したんだよね(´・ω・`) ワークマンとワークマンプラスは何が違うの?(´・ω・`) >>311
(´・ω・`)っ- ̗̀ ̖́- ‐==͟͟͞͞(´・ω・)っ🥪🥤 >>317
行きなよ(´・ω・`)
あたいの分もポテト買ってきて(´・ω・`) おはようございます\( 'ω')/
おはようございます\( 'ω')/
おやすみです!!\( 'ω')/
いまおきました!!!!\( 'ω')/ >>313
プラスは職人のおじさんと一般人両取り目指して一般人過多になったみたいな感じだった気がする(´・ω・`) 駿河屋に送りたかったけどしばらくは無理そうかな(´・ω・`) マックのポテト無性に食べたくなってきた(´;ω;`)塩の効いたやつ >>251
あたいの最近のおすすめはペトリコールだよ\( 'ω')/ >>325
選別しなきゃ(´・ω・`)
>>326
漫画とか色々(´・ω・`) >>321
おじさんファーストの店舗も欲しいね\( 'ω')/ ワークマン女子に!デブの服は無い!(´・)ω(・`) テニスだいすきおじさんやめるってよ\( 'ω')/ お昼はおじやにする(´・ω・`)
胃と身体をいたわるのだ(´・ω・`) 無印の冷麺にするかな(´・ω・`)
焼き豚とキムチともやしナムルを買っといた(´・ω・`) 1万で幸せになれるおすすめのもの教えて(´・ω・`) 痩せたい気持ちはあるけどそれ以上に美味しいもの食べたい気持ちが凄く強い(´・ω・`) >>339
ちょっと足りないですねえ(´・ω・`)っ除湿機 >>343
あたいも落ちたマグカップが激突した膝に青アザ出来て痛い(´・ω・`) >>340
わかる(´;ω;`)
あとどうせデブならもっと色々食べたいのに案外食えない(´;ω;`) >>340
あたいミロとオートミールのお好み焼きにハマって毎日健康度が高い(´・ω・`) >>346
あたいは昨日どこかでぶつけたらしい腕が痣になってる(´・ω・`) 夜ジム行こうと固く決意したけど行かなくてもいい気がしてきた\( 'ω')/ 船越英一郎(62)、山村紅葉(61)、西村まさ彦(61)高島礼子(58)名取裕子(65)内藤剛志(67)出演のワケあり刑事ドラマが10月17日からスタート
キャストしゅごい(´・ω・`) >>353
かならず誰かしら断崖絶壁の崖にいそう(´・ω・`) 内藤さんまた刑事のキャラ増えるんか(´・ω・`)
この前刑事やりすぎてうさん臭い通販番組でさえ刑事役やってたのに(´・ω・`) あれかな(´・ω・`)
退職警官が免許更新のとことかで働くやつ(´・ω・`) >>347
いっぱい食べれる凄いデブとかじゃなくて中途半端デブよな(´・ω・`) >>339
3000円でパフェ食べて1500円でスーパー銭湯いって岩盤浴して残りのお金でモフモフしたものをかえ(´・ω・`) 原作つきサスペンスだったら全員20代後半〜30代最高でも40代設定の役をしている人たち(´・ω・`)
>>366
たまにみる(´・ω・`)こないだ龍が如く維新の移植前版(移植版だとキャス変されてる)買うって言ってた >>355
定年再任用か定年延長後の世界線か(´・ω・`) お酒なくなったから買いに行ってくるわ\( 'ω')/ >>372
気を付けてねあたいの分も(´・ω・`)ノ >>372
ちーずはいってるちくわ!(´・ω・`) >>353
社員旅行行っても殺人事件に巻き込まれシーズンに一回は誰か犯人の容疑がかかる(´・ω・`) >>353
絶対に見る(´・ω・`)
おもしろそう(´・ω・`) ゆめくろ雑〜ハンティング難しいのようやく1つ倒せた(´;ω;`)
なんかいい組み合わせ教えて(´;ω;`)
クーヘン大回復と攻撃吸収薔薇サイラスに妨害用の魔王様
そこに2番目を攻撃するイベ御影と後衛魔法アタック1で三週かかった(´;ω;`)
クーヘン大サイラス妨害のどれかをかえるとパーティちぬ('、3_ヽ)_ >>379
カマンベールいりチーズがはいってる一口サイズのやつがいいの(`・н・´)=3 この中の誰かが犯人ではないのね(´・ω・`)
かなり当てづらそうと思ったけどみんな刑事か(´・ω・`) >>353
船越と内藤さんって船越のほうが年下なの?!:(´・ω・`): >>353
隠居しろよブラックな職場だな(´・ω・`) >>353
たしかにこのメンツ揃えられたら一話見ようかなってなるもんな……(´・ω・`) ほぼ1週間分食材を買って延々料理している(´・ω・`)
正直めんどくさいけど平日も簡単にうまいもの食べたい(´・ω・`)ううう >>393
下ごしらえだけするとかレンチンも駆使するとか(´・ω・`) >>394
あとレンチンでOK!ってところまでやっておかないと冷凍庫や冷蔵庫で放置しがちで(´・ω・)
今は枝豆の鞘の両側を延々切っている→レンチンしてだし汁につけて冷凍(´・ω・`) >>391
黒い家の大竹しのぶ想像した:(´・ω・`): 犯人より先に崖にいるの想像したらじわじわくる:(´・ω・`): >>398
マメなヒトミの予感!(´・ω・`)っ)(
あたいのレンチンレベルはオクラヘタもとらずにまんまチンしてかつおぶしとめんつゆぶっかけとかです(´・ω・`) >>400
世にも奇妙なの地味おばさんしのぶ路線でもいいよ(´・ω・`) 天デ部の双子王子すきですね(*´・ω・`*)
乙女ゲー台詞ぶちこまれると笑ってしまう(´・ω・`) 最寄駅まで着いたけど家まで歩く気力無いからベンチ座って休憩してる(ヽ´ω`) >>360
家なき子の頃はクソ親父のイメージだったな(´・ω・`) 毛布もろもろコインランドリーにかけてきた(*´・ω・`*)
今日は早く寝よう(*´・ω・`*) >>419
落ち着いて(;´・ω・`)っ(´・ω・`) >>416
一部片仮名にされるとなんとなくガフガリオン思い出す(´・ω・`) おはぎ食ったら猛烈な眠気が襲ってきたわ('、3_ヽ)_ >>419
演技構成点は満点ですが文の最後に(´・ω・`)を忘れるといったミスが目立ち技術点は低めですね(´・ω・`) お風呂入ってないけどほかほかの布団で寝ていいかな(*´・ω・`*) >>427
(´・ω・`)を付けないことで雑子すら否定するという高等テクニックなのに(´・ω・`)、 >>429
顔つけないのはキレ雑イラ雑のマジレス以外では手抜きとして減点されるので(´・ω・`) マンハッタンの新しい味が美味い(*´・)ω(・`*) >>435
特にお目当てはないけどいいのあったら買う(´・ω・`) 映画に出てくる熱狂的なやきうファンてどうしていつもレッドソックスファンなんだろう(‘、3_ヽ)_ >>440
道頓堀に飛び込むのは阪神と相場が決まってるようなもんよ(´・ω・`) >>440
ヤンキースが阪神ならレッドソックスは巨人的な感じ(´・ω・`)
阪神ファンは見るのキツいじゃん(´・ω・`) サッカーでいうなら浦和レッズファンこわっみたいな?(´・ω・`) ベタなやきうファン→レッドソックス
イタいやきうファン→ヤンキース
こわいやきうファン→アストロズ
人気がない→マーリンズ(´・ω・`) なるほどレッドソックスってそんなチームなのね(‘、3_ヽ)_
ありがとう雑子(‘、3_ヽ)_ >>446
下2つは日本だとどの球団なの(´・ω・`) お茶飲みながらおはぎ食べてる(´・ω・`)
スーパーで買う時に横にいたおばさんが太りそうだから我慢我慢って通り過ぎていった(´・ω(・`) >>456
嫌味には負けまへんで!(´・ω・`)ゲフッ >>453
下から二番目は広島
一番下はオリックス(´・ω・`) >>459
雑クサのほうが精度たかいよ(´・ω・`) うちのAlexaは朝のドタバタ時に今何時?と今日の天気は?に答えるためだけに存在してる(´・ω・`) >>459
目的による(´・ω・`)
あとアイツ結構不安定だから命令聞かなかったりするわよ 母ちゃんが竜そばみてる(´・ω・`)
中身が男子小学生の時かけヒロインのほうがすずとヒロよりも高校生っぽいんだよなあ(´・ω・`) 他のスレで別々の部屋にいる家族を
飯時に呼びかけるのに使ってた人がいた(´・ω・`) あたいは寝起き一発目でラジオかけさせてる(´・ω・`) あたいのアレクサ全然使えねぇ(´・ω・`)
声のトーン上げて話さないと認識しないし(´・ω・`) アレクサ搭載のスピーカー使ってるけどしょっちゅう音楽が止まるからイライライライライライラする(´・ω・`) 竜そばのえがちゃん批評の動画見たけど大体同意見だった(´・ω・`) >>465
でももってる知識量が違いすぎるよ(´・ω・`)
アレクサに天使が攻略対象の現代舞台の乙女ゲーとかきいても答えかえってこない(´・ω・`) Googleアシスタントにネタやらせてつまんないって言ってすみませんて謝らせてる(´・ω・`) 雑子がニュース流してって頼んでゆずを流すのがアレクサ(´・ω・`) アレクサはアレクサ音頭とあとなんか持ち歌あるよ(´・ω・`) 湿度教えてって頼んで湿度の定義を読んでくれる(´・ω・`) >>482
雑子だってがるまに宣言という持ち歌あるもん(`・н・´)=3 >>483
聞いて変なこと言われたら違うよとか言うとすぐ謝る(´・ω・`)
バカって言うとはじめましてとか言って急に他人ぶる(´・ω・`) 263 fusianasan sage 2021/12/31(金) 14:33:00.43
おまえががるまにを 買う前に
言っておきたい ことがある
かなりやらしい 話もするが
あたいの本音を きいてほしい
ランキングもレビューも あてにならない
条件検索 サンプルを聴け
クーポンのために 買うものを増やすな
聴きもしないか 寝落ちするから(´・ω・`)
270 fusianasan sage 2021/12/31(金) 14:42:42.14
>>268
忘れてくれるな
おまえがエロを買おうとするのは
決してハンバーグの
夢のためじゃないってことを(´・ω・`) >>494
あせくさのあたいでも愛してくれるの('、3_ヽ)_ >>496
あせくさでもそうじゃなくても無理かな(´・ω・`) るろ剣作者新作アニメに対して今作は信頼できるスタッフと忖度なしのキャストって言ってて草(´・ω・`) >>495
いつみてもよくできている(´・ω・`) フルバの由希もだけどショタ以外の男キャラは普通に男性声優にやってほしい(´・ω・`)
逆にショタは絶対女性声優にしてほしい(´・ω・`) >>499
前作(テレビ版)もキャストとBGMは良かったじゃん…(´・ω・`) >>504
ゆきの場合は原作者が久川さんに砂かけるような発言したのが悪かったんじゃないの?(´・ω・`) リメイクしても旧作超えられないのよね(´・ω・`) 斉藤じゃなくてもっと演技上手い人呼べよ(´・ω・`) こういうリバイバル的なやつ成功した例ってほぼないよな(´・ω・`) オリジナルの剣心も薫もかなり酷かったよ(´・ω・`)
思い出が綺麗なだけ(´・ω・`) >>513
めちゃくちゃ高いチェスセット\( 'ω')/ リバイバルは旧作信者がファンの皮を被ったアンチ活動でネガキャンして粘着するのもよくないと思う(´・ω・`) >>517
封神には旧作信者いなかったのに(´・ω・`)
いなかったのに…(´・ω・`) 宗次郎とか女性声優にしてほしいなあ(´・ω・`)
今若手の男声優腐るほどいるもんな(´・ω・`) >>520
信者ではないけど普通に楽しんでみてたよ(´・ω・`) リメイクでアサインされた声優が俺の作品ヅラしてくるのなんか腹立つ(´・ω・`) >>513
コンプライアンスにより六芒星がただの六角形に(´・ω・`) 再アニメ化特有のダイジェスト構成になりそう(´・ω・`) 昔の作品の再アニメ化ばかりでオタクの高齢化を感じる(´・ω・`) >>504
あっていればどっちでもいい(´・ω・`)
イベントのために無理矢理ショタや年下を男にするのはきらい(´・ω・`) この中で子供の頃に傘ふりまわして牙突やったことある雑は正直に手を上げなさい(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ >>533
単発で1クールアニメ量産しても採算取れないんだなと感じる(´・ω・`) >>511
男児向けおもちゃだとわりとある(´・ω・`)
ミニ四駆とかビーダマン風とか(´・ω・`)
新作作るたびにそこそこ売れるバケモノがゲゲゲの鬼太郎(´・ω・`) >>535
あたいはとかげのしっぽや声の長いネコやベームベームを書いていた女(´・ω・`) >>540
マジすごい(´・ω・`)
鬼太郎というか妖怪ってモチーフが不死鳥なんだとおもう(´・ω・`) >>535
あたいアバンストラッシュ派だから(´・ω・) >>545
コスモを感じたりもしたんですか?(´・ω・`) >>538
6期やってるだけある(´・ω・`)
ずーっとやってる長期アニメはあれど定期的に復活するアニメは珍しい(´・ω・`) あたいはベルばらの新作アニメのキャストが気になる(´・ω・`) >>548
そこら辺は世代ちげぇよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>541
なにしょれ:(´・ω・`):
一応BBA雑のばすなのにわかんない:(´・ω・`): >>549
長期アニメって1回やめるとシリーズ簡単に復活できないってのが普通なのにぬ(´・ω・`)
鬼太郎はパタっておわってもまた復活する(´・ω・`) >>553
若者アッピル!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン キャスト変えてもいいからガッシュ再アニメ化して最後までやって(´・ω・`) あたい「は」って打ったら♡と(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーンが出てくるようにしてるんだけど
小説書いてる時に誤タップで「んあ♡あ♡んギもちィィィ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン」ってなる(´・ω・`) >>555
コンテンツとしては知ってるけど見てない読んでない(´・ω・`) 年を取るごとに後悔と一日が過ぎていく恐怖を感じた〜(´・ω・`) 竜そばは見た目関係なくネットは新しく全てをやりなおすことができる路線か
パッと見ではわからない、人には色んな顔があるってのをネットと現実と美女野獣で表現するのか
どっちかにしろ(〜´・ω・`)〜 今日のアメリカンドッグサクサク感が足りない〜(´・ω・`) >>558
んあ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンあ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンんギもちィィィ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいはは(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンと_(:3」∠)_と(`・н・´)=3と\( 'ω')/ 気持ちいいとビンタする癖があるヒロイン(´・ω・`) >>565
ヒロインにビンタされて喜ぶマゾ男じゃないの?(´・ω・`) AIにエロ小説書いてもらったら知らないおじさんが紛れ込んできた(´;ω;`) 嬉しい時も悲しい時も(´・ω・`)一本(´・ω・`) 雑子のかおって結構感情表現ゆたかだよね(´・ω・`)
でも笑顔はない(´・ω・`) 剣心は緒方恵美がそこそこ合ってたから涼風真世になってガッカリした記憶ある(´・ω・`) 喜
怒(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(`・н・´)=3
哀(´;ω;`)
楽\( 'ω')/三\( 'ω')/
疲_(:3」∠)_('、3_ヽ)_(:3[_____]
麺\( 'ω')/
太(´・)ω(・`) >>588
雑子は怒るか疲れてるかばかりね(´・ω・`) BLEACHとかONEPIECEとかベルセルクとかガラスの仮面とか連載終わったら買おうと思うんだけどなかなか終わらない(‘、3_ヽ)_ >>596
ブリーチは終わったでしょ!(´・ω・`) >>596
こいつBLEACHかってない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 僕は雑子ちゃんの笑顔を取り戻そうと思うんだ(´・ω・`) ワンピースが10年分の構想あるって聞いた時こいつ10年も続ける気なんだって
あの時のあたいは思っていた(´・ω・`) >>607
10年でやめれたら良かったねって(´・ω・`) ガラスの仮面は作者との年齢差的にあたいが死ぬまでに決着はつく(´・ω・`) 田中真弓がもし自分がちんだらルフィの後任誰がいいか息子に聞いたら野沢雅子って答えた話好き(´・ω・`) 少年漫画は子供が少年少女の期間に終わらせなきゃ駄目だね(´・σω・`) 移転何度もしてるから一旦終わってすぐ続編してるようなもんだね\( 'ω')/ アイデンティティの野沢雅子かもしれない(´・ω・`) ハンターは父親再会でいったん閉めてハンター2にすればよかったのに(´・ω・`) 冨樫は後継者として芥見とかタツキがいるから平気だよ(´・ω・`) >>622
でもハンターハンターそのものは冨樫にしか書けない(´・ω・`) コミュ障を言い訳にするやつ好きじゃないな(´・ω・`) >>499
そりゃ剣心を梅毒で殺すようなスタッフは信頼できるかって言ったら(´・ω・) 尾田っちはワンピ完結したらまだ漫画描く気あるのかな(´・ω・`) >>616
でも野沢雅子はやるよって言ったらしい(´・ω・`) >>627
サム8連載前に調子乗ってるナルト作者に忠告してたから下手な真似はしなさそう(´・ω・`) ライトなホラー見たい(´・ω・`)
裏バイト読んでる(´・ω・`) >>632
裏バイト読み終わったらまた聞いて(´・ω・`) おかゆを食べて薬飲んで横になってたらいつの間にか爆睡してこんな時間(´;ω;`)
雑談もできなかったしもったいないことした(´;ω;`) ラジオ体操フルセットした!\( 'ω')/
けっこう疲れる('、3_ヽ)_ >>634
身体を労ってしっかり休むというのも有意義なことよ(´・ω・`) >>634
あたいも8時に一旦起きて15時まで爆睡してた(´・ω・`) あたいも昼寝してたら彼ピッピとナイトプール行く夢見たよ(´・ω・`)
ナイトプール行った事ないし彼ピッピもいないんだけど(´・ω・`) >>645
税金を納める為だよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン iPhoneの写真をAmazon Photosに移動して
iPhoneのバックアップとって
iPhoneのバッテリー交換行って
スマホと携帯番号そのままワイモバイル契約する_(:3」∠)_ >>647
地味に大変な作業だね(´・ω・`)ガンバ 乙女向けエロゲーがどんどんちんでゆく(´・ω・`) すごく萌える年下青年とお姉さんとの甘酸っぱい恋物語の夢を見てた気がするけど覚えてない(´;ω;`) あたいはみんなが寝てる間延々野菜を炒めて蒸して鶏ムネ肉を唐揚げにしてメンチカツ作ってトマトをマリネにしてた(´・)ω(・`) あたいは伴助のホッケを1人で一枚食べる(´・)ω(・`) >>656
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス PCエロげこんな高かったっけ?(´・ω・`)
税込みで12000円するやんけ(´・ω・`) >>665
カリカリ中フワになる調理法があるd(´・)ω(・`)b グラオダ何かと思ったら半年沈黙してた公式アカウントが社長の陣内の個人アカウントに連絡くださいって言ってんのね(´・ω・`) >>668
スーファミソフトより安いね!(´・ω・`) >>673
とにかく火入れを最小限にする(´・ω・`)
コウケンテツかくまの限界食堂のレシピが割と簡単(´・ω・`) グラオダ最後の延期って言ってたのに(`・н・´)=3 >>677
生きてんのドリコ?!?(´・ω・`;) >>674
エノキの唐揚げ好きならしめじのフライも好きだろうなあ(´・ω・`) もう腐向けの映画だけで稼げるコンテンツだから脚本なんか力入れたってしょうがないでしょ(´・ω・`) >>684
アニオリ脚本がイカれてるって話だよ(´・ω・`) どんな酷い脚本でも体制に影響ないって舐めプしてるってことだろ(´・ω・`) >>657
それはそう(´・ω・`)
>>667
ふええあたいも思い出したいよぉ(##)ω;`) >>689
知ってたなら教えてよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>691
あぁ?冬くらいに出てただろお前が情報おせーんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あー実家の犬猫に会いたい会いたい会いたい(´;ω;`)
ふかふかの腹に顔を埋めたい(´;ω;`) >>693
実家に帰って犬猫のついでにカーチャンに顔見せとけ(´・ω・`) >>692
あたいの情報源は雑談スレなんですう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ドスドス
あたいがいるときに雑談で話して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 288キロカロリーぶんたんぱく質と鉄を取らなければ(´;ω;`) >>695
だいたいどれぐらいここにいるの?(´・ω・`) DODって毎回棒俳優採用してたような(´・ω・`) コストコのプルコギをどんと焼いて米の上に乗せて目玉焼きトッピングした(*´・)ω(・`*) コナンが屋上から放り投げられて殺されそうになって
それ見てたあゆみちゃんが空飛ぶコナンくん格好良かったって褒めてて
最高にクレイジーだなと思いました(´・ω・`) >>705(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*)>>706
どっちも好きだから迷っちゃう(*´・)ω(・`*) 寮の人と焼いた肉を持ち寄る会してくる(´・)ω(・`) グラオダは何が原因で遅れまくってるのか報告すりゃいいのにそれも無しだもんな(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
同人で94ってなんの略?(´・ω・`)
最近トラブったの? >>712
和田ベコ可哀想作品運なさすぎ(´;ω;`) >>708
もう1回飛んで見せてよって突き飛ばすまでがセットね(´・ω・`) >>716
教えてくれたらTwitterの雑子アカウント教えてあげるよ(´・ω・`) キングなめこデカくて食べ応えありそう(´・ω・`) Twitterの雑子を監視してて何が楽しいのか(´・ω・`) >>720
雑談に書いてないのにTwitterでは元気みたいじゃんって嫌味をゆう(´・ω・`) >>712
社長にTwitterで連絡乞うってやってるんだから社長が飛んだのでは?(´・ω・`) 遅刻するって連絡したのにツイ監視されてて呟いてたことに文句言われたの理不尽すぎた(´・ω・`) 社長の自宅行った方が早そう(´・ω・`)
ゲームの社員に住所教えてるか知らんけど最悪ネットで登記みればすぐわかるし(´・ω・`) 普通の連絡先なんて当然知ってるだろうから公開で呼びかけるのは割と最細の方の手段だな(´・ω・`) >>724
遅刻するのになんでつぶやくの(´・ω・`)
はやくいきなよ(´・ω・`) 静岡水没凄い(,,, ´ > ࡇ < ,,,)՞ ՞ >>732
そこに増水した川があるじゃろ(´・ω・`) 龍が如く維新やり直してるけど引っ越すあの子ってサブスト好きすぎる(´;ω;`)
極で続編かなんか見られるといいなあ(´;ω;`) >>737
どんなストーリーなの(´・ω・`)
如くでハートフルな話とかあるの(´・ω・`) >>736
畳も床板も駄目になるから悲惨だよね(´・ω・`) 基本は抗争だけどサブストーリーはわりとほんわかしてる(´・ω・`) >>741
化粧品 ぱんつ 財布 スマホ 以上(´・ω・`) >>741
充電器と臭いもの入れる用の袋(´・ω・`) サブストーリーはほのぼの系かセガらしいギャグ系のイメージ(´・ω・`) >>746
臭い物に蓋をする気ね!!(´;ω;`) 焼きそばをおかずにラーメン食おうかな(´・ω・`) >>755
儲けたね(´・ω・`)
もう1日やすめるドン!(´・ω・`) >>751
ギャグおもろってなるより「ああ…セガだなぁ…」ってなる系よ(´・ω・`) >>713
たぶん吸血鬼すぐ死ぬだと思う(´・ω・`)吸死=きゅうし=94
なんかあったの(´・ω・`) >>738
泣き虫の男の子とちょっと内気な女の子の話(´・ω・`)
その二人は仲がすごく良かったんだけど女の子が引っ越しすることをずっと黙ってたのを男の子が怒って仲違いする(´・ω・`)
でも最後は笑顔でお別れできるように主人公が二人の仲を取り持つんだけど男の子は女の子を見送ったあとに大泣きする(´・ω・`) >>760
今日フライパンローストビーフ作ったよ(´・ω・`) >>761
ぬる燗と焼き鳥持ってそっち行きます(´・ω・`) >>762
あーんベタだけどエモい(´・ω・`)三(´・ω・`) 如くのサブストはムナンチョヘペトナス関連が好き(´・ω・`) >>766
ベタにはベタの良さがあるのを実感させられるストーリーだったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>761
箸休めにぬか漬けと白和えとビール持ってそっちいくね(´・ω・`) >>767
シュレピッピしてるやつね(´・ω・`) 維新のサブストーリー良作多いよね(´・ω・`)
如くでは12も良かったけどナンバリング増すごとに本編もサブストも微妙なの多くなっていった(:3_ヽ)_ >>772
フセリンチョしなきゃね\( 'ω')/ ついに甥っ子にも結婚先に越されてしまったわ…(´・ω・`) 6は本筋のストーリーは微妙扱いだけどサブストは好きなの多い(´・ω・`) >>759
ほーん(´・ω・`)ありあり
分かんないけど騒動大変ですねって吉牛されてたからなにかなーって(´・ω・`) あたいはタタキはカツオ一択ただし高知に限る(´・ω・`) >>786
うわあああああカンピロバクターだああああ(´・ω・`) みんなギランバレー症候群になればいいのに(´・ω・`) >>791
そういうこと書いたり言ったりすると自分が酷い目に遭うのよ(´・ω・`) 鳥のタタキとか子供の食べ物
大人なら鳥の刺し身(´・ω・`) 生肉を食うの馬と牛はそこまで抵抗ないけど鶏肉だと何か本能的に拒否反応が出てしまうな(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)<その肉を食べるなんてトンでもない
`u-`u--u′ 生は魚だけでいいお(´・ω・`)
肉は十分に加熱して(´・ω・`) >>799
唐揚げ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 海産物も最近は寄生虫増えて生気をつけないといけないんでしょ(´・ω・`)
やっぱ生で食うならキューリだな(´・ω・`) 鶏肉の生食は極めてリスクの高い食習慣を伝統の二文字でゴリ押ししててさっさと滅ぼすべきだと思ってる(´・ω・`) 今更だけど1は江頭アタックなのか…越中かと思った(´・ω・`) >>800
クジラのベーコン久しぶりに食べたくなってきた(´・ω・`) >>811
その話ちょっと前にも大荒れしたから(´・ω・`) 鶏のつくねの生食自己責任で実際にした人が焼いたほうがうまいと結論付けてたのが草だった(´・ω・`) >>799
焼き鳥おいしいけど焼き鳥だけでは飽きる(´・ω・`) 鯨の肉はマジで美味い(´・ω・`)
給食に鯨の竜田揚げ出てた(´・ω・`) >>811
食べません(´・ω・`)
食べたくないから善意で食わせようとしないでね(´・ω・`) いつものことだけどイベ終盤になるまで泥礼装落ちないしポイント集め終了間際になったら落ちてくるんだ(´・ω・`) あたいは許しも同意もいらないから生で食べたいものは生で食べる(´・ω・`)
言うて鶏は専門店でしか食べたことないけど(´・ω・`) 若者とカラオケ行くのってリスク高いかな(´・ω・`) >>819
ポイント集め終わったあとの方が長いからね(´・ω・`) あたいは九州出身だけど九州雑子のこと恥ずかしい(´・ω・`) >>823
若者を意識しすぎるのすげえババアっぽい(´・ω・`) >>822
合流したらちゃんと出禁雑いるのなんか感動するわ(´・ω・`) >>825
まあそうなんだけどポイント集め終わったら絆か換金できる交換素材のやつに付け替えたい(´・ω・`) >>832
言ってることが理解できるけど全国区じゃ通じねーよってことを平気で書くからなんかアレ(´・ω・`) >>834
今回は茶葉礼装一択でしょ(´・ω・`) >>819
とっくに交換終わって茶の湯ポイント3倍くらいになってるけど2枚しか落ちてない(´・ω・`) >>835
誰もお前に生肉お勧めしないからわざわざ突っかかってこないで(´・ω・`) >>823
若者の知らない曲歌わないでね(´・ω・`) 大騎士勲章欲しいけど他が美味しくないから結局一番下のお茶ばっか淹れてる(´・ω・`)
QP欲しい(´・ω・`) >>834
こんなに素材うまうまなのに絆とか言ってる場合かよ(´・ω・`) >>806
アニサキスはたぶん魚が生のまま殺す技術をこのまま確立させると思う(´・ω・`)
魚の刺し身の需要は鳥刺しなんかとは比較にならないから金もかける(´・ω・`) あたいぐらいになると鶏はなんでもよい(´・)ω(・`)
ソテーしてよしあげてよし焼き鳥よしてりやきよし(´・ω・`)
鳥レバー塩煮したやつ冷凍庫においてある(´・ω・`) 90++回れるメンツの絆上げるよりはお茶淹れまくる方がいいわね(´・ω・`) >>844
外からレントゲンでアニキサスをみつける機械でてきてるからその応用でレーザーでころそう(´・ω・`)
したいのこるけど(´・ω・`) >>846
絆上がるのモルガンとコヤンだからまあいいかなって茶葉集めてる(´・ω・`) >>845
へえ(´・ω・`)
レバーの塩煮冷凍できたんだ(´・ω・`) 青ラメギラギラのアイシャドウってこの年だとあかんかしら(´・ω・`) >>849
回答するときちょっとぱさつくから水かけてあげるとよいかんじ(´・ω・`) >>848
うちはカレンちゃんと水着スカディと闇子だから絆も上げたいけどやっぱ茶葉よね(´・ω・`) >>850
他の装備もギラギラになってギラギラババアになれ(´・ω・`) >>854
スパンコールで虎の顔つくるか!(´・ω・`) >>850
いくつか知らないけどアイホール全体それってわけでもなきゃいいんじゃない(´・ω・`) >>852
ほほう!やってみる(´・ω・`)
サンキューザッツー(´・ω・`) >>862
3400のところ60%セールで1340円(´・ω・`) >>853
うちはカレンちゃんいるのに宝具1だし水スカいないからいまいち活かしきれなくて悔しい(´・ω・`)
絆もうまいから1枠くらいフレTTかランチタイムで埋めてもいいかもしれない(´・ω・`) 最終宿主のクジラ保護してるからアニサキス増えてんだよね(´・ω・`) >>850
あたいが青のラメ使うならポイント使いして上からピンクでちょっとぼかしたりしたいな(´・ω・`) >>864
うちのカレンちゃん宝具3だからうまくブレイブチェイン組めたら2Tで終わる(´・ω・`)
術スカいないけど水着スカディは引いといてよかった(´・ω・`) >>868
上級者っぽい普通のアドバイスきたこれ(´・ω・`) 『だらだらと』
特に意味の無い雑談
(18:07〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>867
まあよくかんでたべれはばいいだけだしなアニキサス(´・皿・`) >>870
(´・ω・`)っお兄ちゃんどいてそいつ殺せない >>871
ごくごく普通だよ(´・ω・)
エレガンスにそんな感じのパレットもある(´・ω・`) 光コヤンの絆は上がらなくていいんだけどなかなか外せない(´・ω・`) >>869
やっぱりサポーターは大事(´・ω・`) >>879
じゃあたいと行こう(´・ω・`)
味噌一でいいよね(´・ω・`) >>879
誰も気にしてないから行ってみな(´・ω・`) >>869
プーリンで力尽きたけどスカディも欲しかった…(´・ω・`) 今日ジャックちゃんがすり抜けしてきて初の星5宝具5になったよ(´・ω・`)
あたいがおかあさんだ(´・ω・`) >>868
アイシャドウパレットのうち3つが青ラメ右上1つが色つきでラメなんだけど
これ他のパレットとまぜたほうがいいかんじか、(´・ω・`) 大学のときゼミの友達に色々言い訳して一人で通ってたラメーン屋また行きたくなった(´・ω・`) >>889
組み合わせる前提なんじゃないの(´・ω・`) >>892
あたいにこっそり教えて(´・ω・`)っ >>892
あるなら行こうよ(´・ω・`)
そのうち無くなる…(´・ω・`) >>898
昔の乱立しかないから立てるよ(´・ω・`) >>894
珍来知らねーのかよ(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>889
混ぜると言うより肌の上に重ねて乗せる感じ(´・ω・`)
ほんのりピンクのパールなんかちょっと優しい感じになる(´・ω・`) 地元の珍来潰れてしまった(´;ω;`)
味噌バターコーンチャーシュー麺よく食べた(´;ω;`) 900だけど念のためリロってたら立ってたのでそちらに譲ります(´・ω・`)
乱立させないでよかった(´・ω・`) あたいが東京に住んでた頃よく行ってたラーメン屋は高田馬場辺りのラーメン激戦区に移転して夢破れたのかいつの間にか戻ってきていた(´・ω・`) まーたあわよくば乱立狙ってたのか(´・ω・`)
まあ勝手に立ててくれてごくろうさん(´・ω・`) >>911
乱立の発作まだ治まってなかったのかな(´・ω・`)
機転おつおつ(´・ω・`) >>910
おつおつ(´・ω・`)
らめーんの話してるの見てたら中本のカップラ食べたくなった(´・ω・`)
辛いの苦手な人にはきついだろうけどカップ麺の中で群を抜いて旨い気がする(´・ω・`) >>910
立て乙(´・ω・`)
>>900
最高にえらい(´・ω・`) >>888
うち星5殺はコヤンとカーマちゃんだけで恒常のジャックちゃんも刑部姫もいない(´・ω・`) 自分がわざと立てたスレを雑子に使わせることにエクスタシーでも感じてるのかね(´・ω・`) >>920
残り汁に米とチーズ投入してリゾットとか言ってる(´・ω・`) セブンから細麺の豚骨ラーメンが無くなったの悲しい(´;ω;`) >>922
その中だとカーマだけいない(´・ω・`) もう一本立ててももう900のせいにはできないぞ(´・ω・`) ラーメン食べたい(´・ω・`)
明日食べに行く(´・ω・`) >>917
葛西にまだあると思う
油そばのお店(´・ω・`) >>925
リゾット…?(´・ω・`)
玉子と米でクッパ風ならわからなくもない(´・ω・`) たぶん秩序にこだわる雑とこまけえこたあどうでもいい雑がいる(´・ω・`) >>922
コヤンカーマなんてそれだけあればアサシンは必要十分やん(´;ω;`) >>932
中卒とか好んで食べる人は味覚おかしいからしょうがない(´・ω・`) 賞味期限切れた冷麺まあまあうまい(´・ω・`)
もう一個作ろうかな(´・ω・`) >>920
なんならリアル店舗のより好き(´・ω・`) 立てて誘導ありのスレ以外は捨てていこう(´・ω・`)
病気に付き合ってたらきりが無いよ(´・ω・`) 小さい頃から食べ慣れてるのが美味しく感じる(´・ω・`)
鶏ガラの醤油ラメーン(´・ω・`) >>934
どうでもいい(´・ω・`)ノ
しかし重複はよくない(´・ω・`) >>930
ごめんあたい関東雑だから豚骨っていうと豚骨醤油の太麺がまず思い浮かぶんだ(´・ω・`)
でも細麺の豚骨にきくらげと岩のりと紅しょうがトッピングも好きだよ(´・)ω(・`) 今年からメイクはじめたあたいはちゃんと夜な夜な片目だけメイクしたりして練習してるよ(´・ωハツガシラ`) >>936
まあどっちも見た目で引きに行ったんですけどね…(´・ω・`)
コヤンはともかくカーマちゃんは相当沼った(´・ω・`) >>946
(´・ω・`⊂彡癶))Д´) パーン 麺の職人好きだけどたまに変な味を出してくる(´・ω・`) >>946
やーいおまえの左目ハツガシラー(´・ω・`) 中本カップラーメンなんかチーズ系出してなかったっけ(´・ω・`) >>944
こいつはどんなラーメンとも寝るヒトミ(´・ω・`) ずばーんのライバルはこれ絶対美味いやつらしい(´・ω・`) >>946
ハツガシラ\( 'ω')/三\( 'ω')/ハツガシラ >>956
少なくとも味噌ラーメンはズバーンの圧勝だった(´・ω・`)あたい的には >>942
原点に戻ってきたくなるよね(´・ω・`) >>955
そうやっていちいち話題に出すから居着くのよ(´・ω・`) ラーメンは細麺(´・ω・`)
うどんは太麺(´・ω・`) >>955
本人がもし正気のつもりでも既に充分狂ってるのでマジもんです(´・ω・`) >>941
他スレ民から見たら資源の無駄遣いしてるスレ民になるんでは(´・ω・`) >>955
900が注意深くて乱立させなかったからと自分で乱立させるのは強い執着を感じる(´・ω・`) >>940
リアル店舗は行ったことないなぁ(´・ω・`)
味違うの?(´・ω・`) 豚骨ラーメン美味しいねーってしてたら有名なお店行ったら
ドア開いた途端に噎せ返る豚骨の匂いとドロドロスープに
あたいが今まで食べてきたのは豚骨ではなかった?と衝撃受けたな(´・ω・`) >>966
分裂してもいる雑子は同じなのに(´・ω・`) 存在してるスレに古い順に移住してけばいいんじゃと思う派のあたい(´・ω・`)
どうせやめろと言っても立てるならほっとく(´・ω・`) >>963
うどん以外太いの認めない(´・ω・`) >>942
かあちゃんがゆですぎたかたゆでたまご(´・ω・`)
くたっとしたほうれんそう(´・ω・`)
スーパーのやすいメンマ(´・ω・`)
ペラペラのチャーシュー(´・ω・`)
たくさんある海苔(´・ω・`)
フライパンで適当にいためたもやし(´・ω・`)
切り損ねて繋がってるネギ(´・ω・`)
母ちゃんの雑子を呼ぶ声(´・ω・`) >>971
真理の扉ひらいちゃったね\( 'ω')/ >>971
外ににおい流すと苦情くるからね(´・ω・`) >>954
塩もお気に入りのお店あるし味噌も冬になると恋しいし
昔ながらの中華そばの鶏ガラもスープ美味しいし(´・)ω(・`) (´・癶ω・`)ほんとだ!!ハツガシラだとでてこないけどハツだとでてくる!! 9時になったら裏バイトの続き読めるんだ(´・ω・`) >>971
じぶんとこで煮だしてるのは九条がくるくらいくさい(´・ω・`)
くさくないのは豚骨スープ買ってる(´・ω・`)
チェーン店ならどっかに恒常ある(´・ω・`) >>982
機種による(´・ω・`)
あたいのはハツガシラで変換できてハツは出来ない(´癶ω癶`) >>976
それが美味しい(´・ω・`)
高級な旨さなんて求めてないんだ(´・ω・`) >>965
削除依頼とおらないんだっけ(´・ω・`) >>969
うんだいぶ違うと思う(´・ω・`)
麻婆豆腐の存在感つよい(´・ω・`) >>990
これであたいもコスメ雑の仲間入りヽ(´癶ωハツ`)ノ >>992
今削除人が活動してないみたい(´・ω・`) >>995
(´癶ω癶`)で登録してるけどね(´・ω・`) ハツ(´・)ω(・`)
カシラ(´・)ω(・`)ジュルリ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 13分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。