M子雑談^M^1574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅもちゅ^M^
これからケネも時間も余ってどうしよ^M^ もちゅっちゅ^M^
リストラは4年前にれもやってのいと無駄なんらよ^M^ もちゅ^M^
セム衣装図まんすじくっきりじょん^M^ 残ったケラが倍稼ぐわけれものいのれろのみち詰んでる^M^ >>12
タイムリープして4年前にリストラして現代に戻ってきても死にかけてそうなんだが?^M^ 双子のケラデザなんれ不人気まっしぐらのデザインにしたんらろ^M^
あんスタにもいえるけろ不人気同デザイン2人って結構痛手らない^M^ 双子って人気かそうでないかの差が激しいいまげ^M^ のんか当たり前に不人気どうのこうの煽る子多いのあ^M^
喪前のあの子も所詮ホモマスケラなのに…^M^ >>15
そこなんらおな^M^
ホモちゃん突出稼ぎ不在らかあ萎むらけ^M^ リストラっていざとなったらリストラする運営って引かれるかあ悪手らとももうんら^M^
性格改悪して即リストラしたとき彼運営しえ^M^ 他ザンルの話した時にでもあの作品こういうことするから眺めるくらいがちょうどいいおってこのスレでもよく見るからのあ^M^
外野から見たときホモマスもそう言われてないわけないんらおな^M^ そら不人気煽りしてるのいつもの煽りんらかあよ^M^ 煽ってもホモマスはちぬんら^M^
もう楽しい時間は終わってなんたらかんたら^M^ >>22
所詮ホモマスケラが気にさわってしまったか^M^ 現在進行れ減り続けてんらかあ消されたケラ分売上減る計算にしかならんらろうに煽りんは一向に理解れきのい^M^ この期に及んでホモマスの可能性信じられてるのはぬごい^M^
頭が悪いんらとももう^M^ バンナムもモバころころしたらスタにその分金が入るとももってそうらしお似合いらな^M^ そういう計算かんけーしれもう煽れれば何れもいいバヤなのよ^M^ リストラれ簡単に売上増やせるなら他所もやるらろ^M^
やってのいのはそういうことらよ^M^ >>30
相思相愛らなあ^M^
信者になれるわけら^M^ 煽りんは是非フェス3天井してホモスタ売上に貢献してくれよな!^M^ 木星とクラファと不人気の単語使えば煽れるとももってるかあさ…^M^ 正直な話他の不人気がいるから人気だと思い込めたらけらない?^M^
他の人気作品行ったら埋もれるような存在らからホモマスはぱっとしなかったんらお^M^ 監督で課金してるのなんて10人もいないらろ^M^
いなくなってもいいアイドルはいる^M^ 当時下から不人気4人選んだって言われる竜宮小町消して売り上げ上がったかって話おな^M^
アイマスへの悪評ばっか広まっていまだにオタク歴のやらかし案件として堂々と載ってるようなレレルらお^M^ れも煽りん生の途中から萎んだんらろ^M^
イライラを煽りれ消化しようと今必死なんら^M^ >>37
他の人気作品に引き取ってもらいたいお〜とは言わないところに答えでてるおな^M^
余所の人気作品の不人気にすら劣る実態をわかっているんら^M^ あおりんにはホモマス自体が不人気なことに気付いてほちい^M^ もうホモマスに先がないんらからホモマス内人気ケラ子らろうが負けよ^M^
他ザンルに移動れきた子らけが勝ちら^M^ 下が下を見下して安心しようとする行為ってやつか^M^ えっとき彼リストラしたんら;M;
元々少ないのに;M; >>48
ユーザー少ないとき彼ですら荒れたのよネ^M^ 珍しく実況に浮かれポンチれ現れたのにぬぐもとなしくなったのまろす;M; >>39
残した双子の一人の髪伸ばしたのも結構キッツいのあ^M^
テコ入れの仕方が酷い^M^ >>46
ハァ…ハァ… 敗北者…?;煽;
取り消せお…!今の言葉…!;煽; エースってなんでちんだの^M^
空島まれ見ました^M^ エースってせっかく死刑の状況から助けてもらったのになんかキレて絡んで結局ちんだからかなちい^M^
もし生き返ったら報告願います^M^ 前半ウキウキれ後半萎え萎えになる要素があったってことかしあね^M^ エースこないだちんだとももってたけお10年以上前らった^M^ 煽りん割と実況にはいつもいるいまげ^M^
露骨に罵ってるのをよく見る^M^ >>56
木星追加なかったから後半萎え萎えになったの^M^ あまアンの自演レスばびれ早いのあ;M;
ちょっとは学べお;M; ログ見るとフェス発表の辺りれ出没してるかあ不人気煽りらいすちな煽りんらしい^M^
そしてライブ関係の情報辺りから萎んでる^M^ 今回は3分待ってるかあいつもよりは我慢してる^M^
前は1分以内に即レスとかあったし^M^ 煽りんみんなに支持されてるらしいのに死ねって言われても誰も庇ってくれないのかまいそう^M^ >>62
やーい嫌われもの^M^σ
いつも恥かいてるゴミ^M^σ >>68
頭悪いからおうむ返ししか出来ないのね^M^ M子がいない間に罵るから必死になっちゃったじゃん^M^
敗北者!^M^ >>72
語彙力ないのあ^M^
よそではやってけないホモマス内人気子は惨めら^M^
憐れらからちんだらいい^M^ あおりんあおりん敗北者!^M^
定時帰りであまとうアンチ!^M^
終いにゃ終いにゃ人気煽り!^M^
ホモマスごときれ人気煽り!^M^
コピペと自演でふじこふじこ^M^
実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?^M^ 伸びてるとももって覗きに来たらキャットファイトらった^M^
あの子イベないのにうんぽこ全然入れのい^M^ 実況スレに漏れユニいないって言ってる子いるおね?^M^
これが煽りん確定じょん^M^ 木星子じゃないってことにしたくて必死なのまろす^M^
木星はフェスにもライブにもいなくて落ち込んじゃってるんら…^M^ >>80
これ完全に答えじょん;M;
らから上れ必死になってるんら;M; いない間にM子に叩かれまくったから取り返すようにレスをしている;M;
かまいそうに;M; あまとうアンチのフリしたあまとう子らって昔からM子たちに言われてたらろ;M;
それを最近になって必死にアンチ子の仕業らって工作してる;M; >>85
ってことにしたい^M^
煽りんすぐまかるからもうちょっと考えてレスしたら?^M^ 煽りん一人れ会話してないれスタに課金してきて^M^ なんで露骨にモバ無視して無理矢理終わらせようとするんらろ^M^
モバの課金率高いの知らんのか^M^ 煽りん木星子らからそもそも出番なくて課金れきないんらろ…^M^
フェスにも確実に選出されないし^M^ >>92
いや煽りんは喪前の事らお!^M^
フェス3天井よろちくね!^M^ 煽りん仕事がんがってるもんね^M^
いっぱい稼いでホモマス支えてね^M^ >>95
これも煽りんの自演らろ^M^
木星子が煽られてるってことにしたくてこうやって自演してるんら^M^ >>99
こんなバヤなのに金持ってるわけないらろ^M^ バヤが移るから煽りんとらけはもなじ墓に入りたくのい^M^ まあ虚しさ自覚れきてたら煽りんのんて無駄な生き物にはならんかあな^M^ のんか最近ラップが生まれた気がするけおなんらっけ;M; 枯れ木も山の賑わい^M^
あおりんも過疎スレの賑わい^M^ ばびれモバがなくなる実感ない^M^
公式がここまで無視することあるんらな^M^ 古参は文句しか言わないからホモスタくんよちよち新規の方がぬっきなんらお^M^ 四周年スルーの時もももったけおバンナム的にモバってばびれ一刻も早く切り捨てたい対象なんらろうか^M^ モバのイベストひたすら録画してるけおストーリー小分けらかあまんどい^M^ モバ徹底スルーってばびれ頭おかしくなる^M^
常識改変ものみたい;M; サ終らからってちゃんと生やツイれ挨拶があるとももってる漏れたちがおかしいのれは?^M^ ミックスペンラ買ったらリングがボコボコしてる;M;
やらあ;M; うおおかおてんのドルエピ今までで一番きつい;M;
徹夜して倒れちゃったPのためにおにぎりプリンスポドリを買い代わりに仕事してPが体調良くなった後もずっと一緒にいてくれるかおてん;M;
もろちん周年曲すんも虚無オブ虚無;M; なんでこんなに最低を超えていくんらろう^M^
ホモマスって刺激的らのあ…^M^ あの子のイベすらのいかあお香典すらあげられのい;M; 渡しそこねたお香典はスタにもねがいしますってコト?イヤッ;M; ドラスタ前のユニも次のユニも名前出さなかったけおもうもわりなのかしあ^M^
あってもいらんけおなかったユニ子的にはイラっと来るらろうし無かったら爆笑^M^ 最後のあの子上位れアイテム使い切ってイベ走りまくるつもりらったんら;M;
知らのいうちに終わってた;M; はわわ…徹夜でがんがりすぎて倒れちょった…>P<
黙って一緒にいてくれる薫さんやさC;//P//;
(Pと二人だけで一緒にいるこの静かな時間は気分がいいな…)`//薫//´ 5月に上位やったばっかの翔真しゃん上位を最後にまた持ってくるとかバヤの極みよ;M; ぬっちゃけ残業しなきゃらめなほろ仕事できない無能と体調管理もできないゴミカスにしかももえんのよね^M^ かおてんが自宅に招待したら耐えられないとももってたけお事務所で二人きりで看病もキモすぎる;M;
アイドルがばやになるかドリの二択しかないのか;M; 無能はわわPってドリ子も感情移入出来なさそうらけおばびれ誰向けなんら^M^ ドルエピ二周目ないといいのあ^M^
不快すぎる^M^ ドルエピ2話目とユーザー誕生日2年目がろうなるかもうぬぐまかるのか^M^ 49個全部読んだはずらけお覚えてるの10ものいかも^M^ 龍くんと雨彦がツルッパゲになる前にスタがちぬかあ大丈夫よ^M^ 監督いつもありがとう!
トップアイドルに向かって、
一緒に走り続けよう!^享^
監督の部分をプロデューサーに入れ替えるらけれろのユニれも使えそー^M^ >>149
太郎山野糞スーツお宅訪問野点スイーツ将棋宿題ハゲゲームイベント映画部屋の片付けドナカツお手伝いさんへのプレゼント牛乳倒れるP
結構覚えてた^M^ >>155
マイデータ→P手帳→どすキャンペーンバナー^M^ ドルエピは覚えててもsageはますれるんらな^M^ ドラスタの周年曲すん絶対MCでウケるゲグ考えるてんてるやるとももってた;M;
テンプレ当てはめしか出せないのかホモスタは;M; どすのチェンジ前縛りブロマイドらとすると基本むれちくない絵らな…^M^ レジェすんはとりあえず海彦に海ぬっきアピールさせとけばいいらろ^M^
バイトすんはとりあえず笑顔って言わせとけばいいらろ^M^
みたいな雑さを感じる^M^ 別に緑茶抹茶に限らんみたいらし抹茶ラテくらい淹れてくれるらろう^M^ どすチェンジ前らとほくほくは回避れきるけお四季春はやれちまうんら^M^ スタ虚無すん打ち止め疑惑あるけお漏れユニがやったかやってないかすら記憶がない^M^ どすチェンジ前やたらテカってたんらけおあの塗りイヤッ;M; ステのFESもやたらテカテカらった^M^
もなじとこが描いてんらな^M^ キャッチミーのインスト聞いたらかなりケクイくかった^M^
ほんとに謎歌詞がのあ…^M^ のんかばびれゲムムなしれCDザンルになった方が心穏やかかも^M^ そういや10月11月のどっちかでGSドラスタイベ来ないと横浜れユニ揃うのに新曲無しになっちょうのか^M^ GSとエレメンツってユニの偏りあったおね?^M^
横浜にいない木星に連続リリースさせるくらいなら揃うユニに回せおとももう^M^ >>189
木星出す予定だったけろミリになったのかなとももった^M^ >>190
漏れは何も考えてないんらとももってる;M; バンナムからのんか届いてるとももったら6thペンラらった;M; 木星とかその辺の忙しいしと混ざってるユニは新曲披露あんまりしないしのあ^M^
それよりライブによく揃うユニほど優先して曲回してほちい^M^ ライブによく一人で出るのにソロを早めに用意してもらえない一番星;M; >>194
オリピトップバッターだったから?;M;
偶然か;M; それこそフレこがレジェあたりのソロを早く出しとけおとももう^M^ 究極的な事言うと別に曲リリースらってユニ平等に出す意味ねえおとももう^M^
ライブに来る回数がちまうんらからよく来るユニが持ち歌多くなるのがバランスらろ^M^ >>203
頑張って大地蹴りあげるしかねえな^M^ 愛知は揃ってるしぬつうにGSもあるしソロなくてもよくね^M^
東京れやれるしこがどーのライブ参加とCDリリースに関してはその理屈れは文句なしらないの^M^ 今のクソローテらと未披露曲貯まる一方らろ^M^
ライブ来るユニは同じ曲ばかり歌ってるのに来ないユニは未披露曲あるってバランスがもかしい^M^ 欠けれも披露はしてるし木星以外言うほど未披露たまってる?^M^ んせとゴニバのどっちかがフルメン披露れきてないのが複数いる気がするけおもうあまり把握してのい;M; >>209
これ図星つかれて顔真っ赤になりながらレスしてそう^M^ おんぎゃああああああああおっおっおぎゃおおおおおおん;M; >>211
図星だったのねってレス気にしてそう^M^ >>217
逃げ帰ったあたりにされたレスだから反論出来なかったんらろうネ^M^ >>215
はいはいおっぱい飲みましょうね〜^M^⊃🍼 このケラがどうとかよりホモマスがもう沈みそうなのに^M^ 漏れのおっぱい代わりに飲まれた;M;
うーうーうーーーおぎゃあああああああああああ;M; くろーくんの前れ茶こぼしたらぬげえブチギレそうらのあ^M^ ドルエピだけ思い返すとP無能すぎてイライラしてくる^M^
砂糖と塩間違えたあと過労でぶっ倒れるってもう転職しろ`M´ >>210
勘で書いてるかあ誰か補完してくだしあ^M^
未披露曲
ゴニバ
√EVOLUTION
SEASON IN THE FIVE
んせ
Radiant Letter
Secret Ornament
フルメン未披露
ゴニバ
Avenue Illusion!
祝彩!
はんどめいどきみはーと
Present For You!!!!! 〜A day in the cafe〜
Fine Day!Find Way!
Singing Explorers
ミュージアムジカ
んせ
Smiles In Wonderland!
装 -So Beautiful-
わんだー×まーちんぐ! 発表当日はのんかもう色々と余裕無かったけお横浜はなんだかんだちゃんとユニット揃えてるんらのあ^M=O くろーくんはメンタルらかあ飲んでくれるまで毎日日参するし隙を見ては飲ませようとするお^M^
彩の特集組まれてる雑誌をヒゲもじいの部屋に置いてきたりしてるらちいし^M^ くろーくん事務所内れもトップクラスの押しの強さあるおな^M^ >>232
あれ偽ベスゲって全部揃ってたんらっけ?^M^ 初期の手探りれホモマス子やってたときはくろーくんは神経質苦労人系ケラなんらとももってた^M^ くろーくんお月見でぬげー豪胆らなとももったら
展開が初回イベの温泉のオマージュ?れ初回から似たようなことしててばびった^M^ ドラスタ揃った1日にんせゴニバのユニ新曲2曲ともやりきったんらな^M^
もちゅかれさまでした^M^ 彩もふが最後に揃ったのぬげえ前らけおその後ゴニバとんせしかないから意外とフルメン未披露少ないなって感想になっちょう^M^
実際はGSれ2曲増えてるからちょっとちまうけお^M^ 保護者会ばびれ地雷^M^
ちゃんと読んでないから読めば印象変わるかもしれんけおそれすらきょわい^M^ 横浜れやるなら彩がGSの2曲れ
バイトがソロCDに入ってるユニ曲+んせ曲かしあ^M^ タケ連の子育て大変っていうみちりゅ!^M^
なおしろにおんぶをねだるかのんしゃん!^M^
海エアプ海彦!^M^これが今後のホモマスのスタンダード!^M^ グロスマらなくてスタの周年曲がライブのOP曲になるのかしあ^M^ 天才の峰がみんなの意見取り入れて作ってくれた曲か^M^ 都築しゃんはギャラが高いかあNGらったのカナ…^M^ >>253
芋たえたあとの屁れよければ^M^-333 アイドル48人によるさす峰が始まっちまうのか^M^ ドッジ龍くんからの電話で涼ちんたちと帰りにコンビニ寄ったときに役になりきってアドリブで演技したって言われたんらけおコンビニ内でやったんらろうか^M^ 漏れはたまたま龍くんを捕獲できただけのM子れす^M^ 横浜2日目こがどーユニ曲歌えそうらし5ユニと7ユニれバランスが悪い^M^ >>266
こがどーは別公演れ揃ってるし北海道の龍信玄しゃんみたくユニット曲はやらないんらないか^M^ >>267
M子ちゃんへ^M^
カエルは爬虫類れなく両生類れす^M^ もう全く気にしてなかったけお越境ガシャのわりには特定ユニから2人入れるやつやるおねスタ^M^ ワンピースれは龍はお魚の一種てことになってた^M^ 誕生日くそすんずっと見せてよおおお;M;
ドルエピ無理すぎる;M; 過去のグループリンク読み返してたらはわわPも一緒に誕生日祝っててばびれちもかった;M; 無能Pをすちすちすることでアイドルも無能に見えるクソループを誰か断ち切ってくれ;M; 無能Pのクソアドバイスれ悩みを解決する無能アイドル;M; モバイベ内のPも求められてる以上の仕事してサッと去るいもげ^M^
スタPはLINKでアイドルからの誘いに毎回前のめりで食いついてないで真面目に仕事しろ^M^ スタPじゃ三国志の後の耽美イベ解決できなさそう^M^ >>232
今さららけろいつかのトライアングルもフルメン未披露らおね^M^
うめめのしといなかったかあ^M^ >>232
今さららけろいつかのトライアングルもフルメン未披露らおね^M^
うめめのしといなかったかあ^M^ 周年曲すんでセムがファンが喜ぶ様な周年企画しようよ!って言うのもはや自傷行為らろ;M; 耽美イベものすごい即解決!ありがとな番長さん!であれはあれれまろた^M^ >>296
>>297
らおな…^M^
ばびれミスしないとちぬの?ならちねって気分^M^ >>298
チェンジ後も同じ格好なのかもしれないし`M` フェス絵改めて見たけろ雨彦しどくね^M^
遠い上に顔作画も^M^ >>301
何よここから衣装とか作画直してくれるっていうの!?;M; 動画のポーズとはちまうっぽく見えるけおチェンジ後も衣装なの…?^M^ 作画の気合いは伝わるけおびもうな厨テーマに遠すぎるケラれ台無し^M^ あの子はノーマル人間であってほちい^M^
その前に越境やめろボケ`M´ クラファが箱らったのに越境にするから余計に不満が出る^M^
ばびアホ^M^ なんかミリとかプロセカで見たタロット風の思い出す^M^
こんな遠くなかったけろ…^M^ 背景凝っててケラ遠いのはシャニをももいだす^M^
れもケラ遠いのはサポートカードれシャニのSSRはちゃんとケラ中心にしてるからそういう違いがないホモは微妙ら^M^ >>314
それに人数少ないとこはすぐ回るから色んなことやってもいいけろさあ…^M^ ライブあると信仰心を多少なり回復させてきたけろ今回は果たして^M^ 漏れは最近セカライ円盤見返しても悲しくなるらけらったから漏れの場合は無理そう^M^ アニメもステもモバもちんだから当時のホモマスと今のホモマス全然ちまうんらのあ^M^ もは^M^
セムが考えたカウントダウン企画虚無すぎるお^M^ 自分がすちになった方はちんで劣化版だけ残るのからすぎる^M^
Pが有能なら一緒に成長できる余地もあったのかもらけおいちゃいちゃドリる無能らし^M^ 正直スタPの性格改善だけでどうにかなるもんでもなさそうらからどうなが^M^ ホモちゃん自体の誕生日は717らけおそれもなくなるの;M; >>327
ミリとかってどうしてるのかしあねその辺^M^ 別にエルスじゃなくてもまともにシナリオ書けるとこならそれでよかったのに^M^
砂糖と塩間違えました;P;ってそのうち冷蔵庫の他人のプリン勝手に食い始めるお^M^ はわわ〜春名さんのドーナツとは知らずたえてしまいますた;P; ミリは10/8に10周年準備中生放送やって来年2月に10周年やるからホモマスも歴史ある感じ出すのにそのまま7/17使うとももう^M^ >>331
まりまり^M^
調べたらミリシタ周年は6月らかあ完全別個れやってるんらな^M^ ミリもねえは実子らかあホモマスとは扱いが違うんらお^M^
えっホモちゃんも実子なんれすか??^M^ ホモちゃんは里子に出したけお里親が不甲斐ないと引き取った;M; ホモマステレビれ流れた話した?^M^三
してない三^M^ 星座フェスってそれぞれの誕生日に対応してたんらな^M^
今回らけなのかこのまま同テーマれ続ける気なのか^M^ 牡羊と牡牛にしたら角被りするに決まってるのにやるのが無能の極み^M^ 雨彦らなくて山羊座のケラらったら一周回って統一感出たかもね^M^ >>342
クラファが星座らない時点れシリーズれはないんらろう^M^ ライブ見るとホモマスれまともに仕事してくれるしともちゃんもたくさんいるんらなあとむれちくなったものら^M^ ぬつーのガシャもアイドルしなくなったら何を楽しみにすればいいんら^M^ たぬんライブは楽しませようとしてくれるから曲とライブのみ勢になるのがいいのかもしれのい…^M^ >>352
今やってるガシャテーマらおにまずフェスれは来ないらろ?^M^
わざわざ嫌とかいう意味がまからん^M^ ドッジ龍平からの電話でもみんなで役になりきって遊んだことしかまからん;M;
みんなどんな話で何してんの?;M; なんだかんだくこれもぬつうのライブSSRの評判びもうなこと多いし元々おんもは演技テーマすちらしれそっちに舵切るのもまからなくはない^M^ フェスのテーマが星座シリーズ確定じゃない→もしかしたらドッジ弾平が今後のフェステーマで来るかもしれないって意味で読んでた^M^
漏れはしのの探偵がフェスで来る可能性に賭ける`M´ もはらライブしてる絵がぬっきな子のほうが少数派なのれは?^M^ おんもの声取り入れた結果がモバ突然のサ停;M;
愚痴封殺子は封殺相手分の課金だけじゃなく円盤購入もよろちくな;M; まずスタにテーマ続けられる能力あるわけない^M^
続き考えなくていい厨二設定ぼえを毎回出してるらけらろう^M^ >>339
朝見たけろなぜか玄武のしとがアップで映ってたお^M^ 劇中劇ばっこしってもうアイドルらなくて紙みたいな劇団員じょん;M; 妙に気合い入れられても産み直しとか出されるんらお;M; しみじみホモマスってツノとかケモ耳似合わないのあってももった^M^ しょっちゅうライブするアイドルって地下とか?^M^ 考えてみれば鬼ガシャの頃には厨二したい片鱗出てたな^M^ 地方営業みたいな事しょっちゅうやってるし地下アイドルみたいなもんよ^M^ 手持ち衣装が劇中劇衣装ばかりになる子出そうらな…^M^ スタはモバリサイクルできるようになってよかったのあ^M^
スタのアイドルもストなんのみりきもない^M^ 二度と回ってこないらろうアニメで人外作られるの嫌すぎる;M; アソプレ継続させるために横浜2次先行やりそう^M^ パンフ袋に入ってた?^M^
あいつパンプ直に箱に入れてくるからな^M^ コスプレ衣装出すのってぬつう無難なやつ実装した後らおね^M^ リリース二ヶ月程度れクリスマスツリーのコスプレ衣装出したようなとこらから^M^ 8年目らしアイドルザンルにもう運営が飽きてるかあ劇中劇コスプレさせてるんらろうのあ^M^ ホモマスに飽きてるならさっさと畳んで新しいやつ作れはいいおにテキトーに小銭稼ぎに使いやがって^M^ アイマスが劇中劇すちなのもあるけおどこのドルザンルも劇中劇多くね^M^
全然違うザンル行くしかないかも^M^ 漏れもうモバのあの子には会えないってももってたしそうなんらけお^M^
超常はエルスが途中まれは書いてるから最後まれ書かせるらろうし漏れのすちなあの子にはまら会える気がしてきた^M^
全編劇中劇らったら心折れるししえってなるけお^M^ 一周目から使い回し乗っ取り衣装出すのはスタくらいのもんら^M^ 超常ってチェンジ前も後も劇中劇らったおね^M^
たぬんほぼ別人イベらとももってる^M^ びええええええええええええええええええええええやらやらやらやら;M; チェンジ前も後も劇中劇ってどういう意味で言ってる?^M^
チェンジ前のハイジョTシャツに各属性が貼ってあるから劇中劇ってこと?^M^ 別Mらけおチェンジ前も後も役の衣装着てるって言われてないっけ^M^ >>391
横らけお超常続編はチェンジ前も後も役柄のカードになるってあらかじめ発表がある^M^
たらモバちんで色々当初の予定とはちまう実装になるらろうし↑の条件がそのままかはまからん^M^ >>392>>393
まりまり^M^
学園の方の話と勘違いしてたおもめん^M^ 全員SRってのも嘘になるかもしれんしのあ…^M^
あっ打ち上げガシャともなじ形式ならやれるね…^M^ メッセージバトンまた頼りになるって言っててまろた;M; 翼→てんてるでも見習わないと!って言ってた^M^
残り数十人で頼りになるこれからも他が何回被るのか^M^ パンフまだ届いてないお!;M;
4thごろからずーっとパンフらけ遅い気がする;M; 火曜日にパンフ遅れるってメールあった気がする^M^
東京公演のパンフも買わないとのあ^M^ 生もモバ停止に触れずクソすぎたから辞めちょったM子もいるのかのあ^M^
なんか過疎^M^ 話題ものいし^M^
50ptらけとってるやつが1335人いる話れもする?^M^ スタらとフェスに周年曲くそすんにメッセージバトンに無料ガシャに…で話題いっぱいあるはずなんらけお^M^ コスプレフェス
虚無くそすん虚無バトン
ケチケチ無料ガシャ
話題…^M^ 内容のないスタすんと内容のないメッセージと単発ガシャらとポジティブな話題にはならないしのあ^M^ フェスもクラファの時はユニれ来るとももわれてたかあ予想含め話題になってたけお越境コスプレ確定したら話すことものい^M^ その上シナリオもなしじゃばびれ話題にすることがない^M^ 後ろでしゃべっててもドーナツの話題か文句とからろうしな^M^ 春名雨彦担当外らけお後ろれ文句言われてる電話聞くの地味に嫌らな^M^ クラフェス引けなかったけお電話の背景音声ってろんなもんらったの?^M^ かおてんは年下ともなじフェスになりますように^M^ かおてんゴキゲンになるには年下インテリが必要ら^M^ フェス会話に使われそうな台詞を予想しました^M^
クハハ!このドーナツぜんぶオレ様のモンだ!`漣´
新作ドーナツ買ってきたんだぜ!^春^
随分と賑やかだな…この二人と一緒なら掃除をする必要はなさそうだ^雨^ ドッジ龍くんへ^M^φ
役になりきるプレイしたのはコンビニの中ですか^M^φ
そういえば地味にきょうりゅうガシャれすね…^M^φ >>421
この面白味のなさレレルぬげえありそう;M; ユニリ→Pでこれからもが入ってるユニ
木星ドラスタアルテバイトフレーム
全ユニの半数くらい言うかも^M^ 実際はもっとむまらんらろうな^M^
M子のがケラの理解度とか解像度高いかあのあ…^M^ …あ、あれ?めまい…?^P^
がんがってかおてんドルエピ読もうとしたけお01れ無理ら;M; 1年近く待たされてこれ読まされたかおてん子かまいそ^M^ 二周目ないといいのあ^M^
モバすんで浄化されることもできない^M^ クオリティ的には二週目要らんけおゲムム的には二週目ないのもクソらかあどっちにしろぬかつく;M; しかもこれ第一話らかあな^M^
第二話もどちどちれすね^M^ アスラン第一話はさほどまるくなかったはずらかあ…;M; ケラによってはない月もあるのばびアホらしねシーズンボイス^M^ 周年虚無すんやるならそのケネでシーズンボイス2周目やってほちかった^M^ そういやあの味のしない虚無にもボイスついてるのか^M^
もったいねーー^M^ ドルエピもエピゼロもらけろイベもほぼ年一しか出番がのい^M^
ガシャかカニバでお呼ばれするまで虚無なんらかあそりゃ離れるらろ^M^ にゃんすは意外な一面が見られたって好評らった気がするけお今考えると自宅ドリの先駆者だったかもしれねえ…^M^ ガシャカニバにはストものいしカニバなら衣装もないことすらある^M^ 初期のスタはなんでもよく見えたって書こうとしたけお海亀野グソは初回アスランの次らった^M^
うんこの可能性に敏感なM子たちに喰いつかれていた海亀^M^ カニバは何してるかまからないおにアイドルからまりまりといわれるのが困る^M^ ばびれホモマスなんてこの程度れ充分らとももわれてるの1周回ってももろい^M^ 峰のドルエピぬげえまらったから多分漏れには好評らった^M^ 外人ギャルからナンパされる峰ってぬかしの少女漫画みたいらおね^M^
シチュエーションがやっぽしどれも古い^M^ こがGSのタイトルと作詞作曲家らけまかった段階れムンナイコンビらと期待されてた形跡を偶然見つけてまろた;M; クラファみたいに下地がいっさいないケラは楽しめたけろ既存はどうしても違和感ある^M^ もうモバもステも消えるんらから既存はバンナム製のスタらけが正史なんら^M^ M子がタケル猫背って言ってたの設定画か;M;
見たい部分が見えない設定画とは;M; >>457
そいつは気高く微笑んれろんな攻撃もかわすらちい…^M^ 四季ソロとかにゃ福もムンナイコンビなのれももろいコンビら^M^ ホモマス曲って平均してそれなり程度のクオリティっていまげらけおムンナイコンビはばびれ良いか悪いかって印象ある^M^ 作曲のしとがホモマスれ作ったラインナップ見てるとクセのつおい曲のが得意なのかのあとももう^M^ きくやろうがタグつけてかおてん誕生日絵書いてたことをお知らせします;M; そういやバイトのエレメンツ曲の作詞家のしと今のところかなり無難なドルソン歌詞でいい感じらな^M^
テーマがまかりやすいバイトらからかもしれないけろ^M^ 漏れもこがどーの作詞家が今一番気になってる;M;
のんかばびれずっとロクでもないから;M; バイトは元々良い方に無難になりやすいユニおな^M^ ユニ曲のパターンが2パターンくらいしかないユニと色んな曲貰えるユニれはっきり別れてるおね^M^ 歌の振れ幅は中のしとの歌唱力にも左右されるとこはありそう^M^ 1度松井もやってるし評判良い方のアイラも混ざってる時点れ神速は全然らな^M^ こがどーは曲の路線ばびれどうすればいいんらろうのあ^M^ きょーすけソロちゃんと韻踏んでてアイラもちゃんとしたラップっぽいの書けるんじゃん!とももったら新しいしとらった^M^
マイクしゃんまりまりれす^M^ アイラの歌詞らと一番エタファンがすちらかあ他もあんな感じで書いてほちいなーってももってたんらけおエタファンエリカらった^M^ andappの撮影機能の設定変更して連続撮影可能にしたら使い勝手がうpした^M^*
ところでサ終はいつなんれすか^M^ わあー先にサ終宣言したデレが12月まで新規イベやる中突然停止したままサ終^M^* 植物状態れ生かしといても儲けにならないしぬぐサ終させそう^M^ >>494
もめんコングリらった^M^ゞ
れもエタファンもすち^M^ 曲DL販売みたいな感じでイベも売ってくれないかのあ^M^ >>498
うーん担当ユニ出てるの全部買うから…1イベ500円程度らと助かる^M^ ホモ生情報今見たんらけお愛知のクラファコラボやたら大掛かりじょね?^M^
クラファAR撮り下ろしボイスつきガイド^M^描き下ろしいたけ^M^
ケネかかってそう^M^クラファ衣装展示もあるよ^M^ >>500
あっイベ販売はモバの過去イベのことね^M^
新規イベなら3kくらいはチャリンチャリンします^M^つI 一部除くとクラファくらいしかまともに儲けられるケラがいないからのあ^M^ >>501
今までの無料のコラボらなくて普通の有償コラボらからね^M^ ライブ合わせれこんだけコラボあるの初らし全部クラファなのもある意味ぬごい^M^
こんらけ大がかりならもっと早く発表しろやともももうし色々しどい^M^ クラファ子どういうルートれ観光すればいいんらってももう;M; モバ閉めてスタ1本でいくならクラファ関係もっと上手くやってくれお^M^
遅いのコラボ先のせいかもしれないけろ^M^ こんらけあると飛行機とか宿ちまうのにしとけば良かったのにってしとは多そうら^M^ ライブまで10日切ったときに発表する話じゃなさすぎる^M^ 山梨でも音声付ツアーやらなかったおな^M^
声豚向けにシフトしていくのか^M^ 名古屋のホテルのキャンセル代払わせたくてギリギリ発表にしたのかとももった^M^ そういやこれってライブに合わせるのかとももったけおもしかしてデレもねえにインターセプトされたのかしあ^M^
https://i.imgur.com/lRTHM1f.jpg 最後のイベ書いてるの彩ライターなのかのあ;M;
雑誌もイベ掛け合いもイイネ;M; >>513
ホテルは大抵前日までくらいはキャンセルタダらかあ;M; アクチブ見るにストーリー読んでるしと少なさそー;M; 山村が紹介してたしょーましゃん雑誌のコマ見てスタライターにはこの語彙なさそうらのあとももった…^M^
https://i.imgur.com/uQtVM9e.png 虚無の極みみたいなスタでもモバの3〜5倍くらいアクチブいるんらおのあ^M^ >>515
10月1日かられきるけど詳細ないしのあ^M^ >>521
新曲の音ゲー1回でもやればアクチブら^M^ >>522
さすがにもうライブ合わせれの発表はないとももうのおね^M^ 漏れは御覧じろをごらんじろって読みそうらなって…^M^
もうスタで出てたらもめんらけお信頼度の話^M^ 今回のしょーましゃんが絶景かな絶景かなって歌舞伎のセリフ言ってるのぬっき^M^ あの子にも最後にあの子に合ったいいイベがほちかった;M;
びえっびえっびええええええ;M; >>523
その点はモバのが楽らとももうのよね^M^ 走ってる時はまさかモバがちぬとはももってなかったけおあの子の最後のイベは合ってるいいイベらったからまあいいかのあ^M^ あの子上位は結構前らった;M;
あれが最後なのか;M;
日常からの突然死;M; 周年曲すんで海彦が雑に海の紹介してたの見てもしかしてスタって本当にらめなのかなって…^M^ スタ今の時点で前イベのアクチブ数(3.4万)超えてて驚いてる^M^
高難易度譜面ってやってみたいしと多いのかしあ^M^ くろーくんのしとがモバ垢くろーくん雑誌紹介の引用RTで明日の16:59までは思い出メモなくても雑誌読めるから読んでって紹介してる;M;
イベストもはちゃめちゃに良かったって;M; ばびれもう不人気消してほちい^M^
どうながとか通り越して気持ち悪い^M^ >>534
もめんモバのゴタゴタで人減るかなとももってたらまだ減らなかったのでばびった的な意味らけで他の意味はないれす^M^ 漏れもしと減るかとももってた^M^
スタの高難易度って性格悪いなってももうんらけお音ゲーすちなしとはこれれいいんかしあ^M^ >>537
あおりんに巻き込まれたくないという意思を受け取った;M; イベストよりカード性能の話の方が盛り上がるし音ゲーとして楽しんでるしとの方が多い…?^M^ モバはスト開いたしとの数を必要ptからある程度割り出せるけおスタってアクティブ数からはスト読んだしとの数が全くまからないんらな^M^
モバも別に開けたらけれ読んだかまではまからんけれども^M^ スタのイベストでまかるのは感想募集キャンペーンやっても全然感想が集まらないってことくらいらな^M^ 漏れユニ子内れすら漏れユニスト感想あんまり感想聞かないレレル^M^ スタストは石貰うためにノベルモードでスクロールするだけで中身は読んでないって話はここ以外でも聞く^M^ 他の音ゲーれも定期的に高難易度を目玉にして人呼んでるから人増えるのは確からとももう^M^
れも売り上げが上がるわけれはのい^M^ 前イベってオーキャスらっけ?^M^
もふ不人気なのにそれ越えるとかそんなわけないか^M^ のんかあの子の言動すらツッコミどころれしかなくてさ…^M^ ノベルモードでスクロールするのと連続再生れスキップするのろっちが楽なんらろ^M^ >>547
どうせいつも売り上げ良くないんならアクチブ増えた方がマシかも^M^ なんだかんだ去年は今年に比べると意外といい一年らったのかもと今更ももう^M^
ポプリリースとかステサ終とか色々あったけお^M^ はあ〜不人気リストラしてくれたらスタであの子の出番増えるおに^M^
そしたらマカロン衣装とかPageストたくさん貰えるおにやってらんないお^M^ 去年は魚人はクソらけおそれも越境の後処理って感じらたしだいぶマシらったとももう^M^
20年がクソクソなのもあるけお^M^ セムイベよりもふイベのほうがアクティブ多いんだけど人気不人気って何;M; マカロンナックル強そうらしマカロン貰えたケラむらやまらおな^M^ 最後の砦のかおてんドルエピで心折れた;M;
デレるのはえーよ;M; 普段やってない音ゲー勢のしとが今回は高難度譜面ってなんれまかるんらろ^M^ モバが無くなるってほんと?;M;
ほんとに?;M;
嘘らと言って;M; 話題変えるか^M^
周年曲とMVたのちみらね〜^M^ >>563
TLに流れてくる?^M^
毎回ぷれいしてないやつがそんなTL築いてるわけないか^M^ 諦めろ^M^
もうモバは無かったことになるんらからスタ描写内のケラ付けらけが真のホモマスケラら^M^ ステへの手厚い看取りと比べてモバなぜ;M;Why;M; 8年も付き合ってきて漏れの中のホモマスはモバなのに;M; モバが生きてたってらけれどんなクソ年れもこれからのホモマスよりはマシなんらおな…;M; イベストで泣きました;MV;
○○くんのおかげで頑張れたから今度は漏れが○○くんをトップアイドルにします;MV;
漏れと出逢ってくれてありがとう…!!;MV; >>571
スタはツイにプレイ動画とかリザルト上げてるしとほとんど見ないからばびれ謎^M^ 漏れはモバがちんでもすぐホモマス子じゃなくなる訳れはないとももってたけおそんな事はなかったかもしれのい^M^ 魚人はイベスト自体は結構すちらった;M;
あとアニカヘのメニューがむまかった;M; ぬっきなんせ曲歌ってくれるかもらから横浜まではがんがるお^M^
それ以降は未定^M^ まらホモマス子れはいるけお今回の生れ触れられなかったしホモ熱は引いたかな^M^ 今後のプロミは確実に行かないかな^M^
毎回現地行ってたけお^M^ モバのイベ終了を数ヶ月先に延ばしてリメショも超常もモバれ完結させてたらみんな納得してモバのもわりを受け入れられたろうにのあ^M^ まだ金蔓になった可能性あるユーザーを萎えさせるようなことしてるって発想なさそうなことにびっくりする^M^ 体調が回復したか僕が触診しよう`薫´
はわわ…二人きり…休日の事務所…何も起こらない理由がなく…;P; 漏れはあの子いないし愛知配信すらもういいかな…ってなりつつある^M^
あの子いなくても現地通ったりしてたのに^M^ 掃除機ばびれPとの絡みなんてどうながい^M^
要らん^M^ 触っただけじゃわからないな…僕の中に挿れてみよう`薫´ M子がいくらちもがろうとかおてんとスタPはそういう関係らから^M^ スタPおなごなのかのあ^M^
徹夜したら顔ボロボロじょね^M^ 性別かんけーしれ無能なゴミらから消えてなくなれってももってる^M^ 尻毛がハニバで10連分の石くれた^M^
スタは分割れしょぼしょぼ20と30配ってたった2回分^M^ デート場面の撮影が不安…?演技らとももってやればいいんれすお!^P^
もとなになりたくのい…?かのんさんはもとなになってもかまいいれすお!^P^
舞田さんは浮いてなんかいません!ユニークならけれすお!^P^ ライブ当日に楽屋に突撃して公式チャンネルにうp;M;
カウントダウン動画もあって豪華らね;M; 企画の実現には予算が足りのい…?らいじょうぶれす!うちの事務所が協賛しますお`P´-3 ホモマスモバサ終からのクソしょぼアニバれ本格的に人離れそうらとはももう^M^ あんスタはハニバで星5確定チケ1枚と10連チケ3枚くれたおにおかわりでまた10連チケ4枚と石くれるらちい^M^
ホモスタくんは?^M^ ホモマスより規模小さいとこでももっとアニバがんがるのにクッソしょぼいの何で;M;
もろちん他マスよりもしょぼしょぼ;M; もれの8年と課金は何らったんらろうと考えてはいけないことをももってしまう;M; 色んなクソ運営みてきたけろホモマスと比べるの失礼な気がしてきたお^M^
ツイステはちょっと置いといて^M^ やっぱテキストつまんないの致命的らとももう^M^
ホモマス子もむまらんし万が一興味持ったしとにすすめることもできない^M^ >>610
これが有能P描写なのがぬごいとももう;M;
働いたことないのか?;M; 鉄オタみもりんは銚子鉄道とコラボれきてニッコリ^M^ >>610
Pって会社のもかねまで動かせる権限あってぬごいなー;M; オープンキャンパスれライブするくらいらし大学生活すらまともに送ってないライターらお^M^ >>627
オープンキャンパスでライブが意味分からなすぎて脳内で勝手に修正するとはね;M; みのりーずはどうやって決着つけるんら^M^
果たして曲はでるのか?乞うご期待!^M^ 周年のレジェすんで疑問にももった部分書いていい?^M^
周年の全体曲に沿った演出かーどういうのがいいかなー^空^
照明を使って海を表現するのはどうれしょう^海^
海なら様々な感情の表現が可能れす^海^
それもいいが他ユニの要素も感じられる演出を考えた方がいいんじゃないか^雨^
まず感情を表現するような曲なのか?レジェの要素は海なのか?謎が深まる^M^ レジェ担らないけお気になったから書いちょった^M^ゞ
あとメインストとか見返してももったんらけおどの話にどのユニが出てるのかまかりづらい^M^ 愛知公演ちょうどモバのお通夜と被ってて嫌らのあ…^M^ レジェ子って書けってこと?^M^
担呼びでどこから来たのは結構珍しいレス^M^ >>633
この1年でレジェ=海に乗っ取られたのかと思うと感慨深いらろ?^M^ 美化されてるモバでもずっとももってたんらけろアイドルに具体的に案出させるのやめた方がいいんらないかしあ^M^
バヤみてえな案しか出ないんらし^M^ 漏れモバらと感心するような案いくつかあった気がするけおイベ多すぎてますれた^M^ ケーキをたえさせる振付^M^
オーライの振付^M^
かき氷たえて頭がキーンってなる振付^M^ なんかスタのフォロワー増えてるとももったら生配信キャストのサイン色紙プレレントやってたのか^M^ 改心の案みたいにタオル回しとかウインク言い出したりもしたおね^M^
もしかしたら昭和だったりするのカモ^M^ えーん絶対あったもん;M;
まあ全部消えてスタが正史になるからどうながなんれすけおね…^M^ みのりーずのふんどしを背景に流れるスタ1周年もめもめコメント楽しみらのあ^M^ らめなのは記憶に残るけおいいものはあんもし記憶に残らないんらおのあ^M^
つまり記憶に残らないスタは良ストが多いと考えられる^M^ NINJAにウィンク&お手振りされて大喜びのフランス人たち;M; は?NINJAは世界中で人気なんらが?`M´
貴女を守りたいのれすも大人気らったし^M^ NINJAドレミファみたいにあからさまなトンチキクソ衣装らともうイベスト自体読まなかったりする^M^ セムってスタでクソストしかもらってないとももうんらけおMVコメント数一番多かったって何を書くことがあったんら^M^ >>655
クソストに魅せられたしとが多かったんらない?^M^
クソゲーレビューみたいな^M^ >>655
セムらけ知ってるみんマスおじさんの虚無コメれ水増しされてそう^M^ 名前出たからドレミファ読み返してるけおお互いのケラがつかめずまら距離があった頃のアルテら^M^
あと絵アドひのすぎ^M^ ドレミファはざてん何度見てもじわじわとももろい;M; スタ信頼度MAXから始まってるけお初見ついてきてる〜?^M^ 初期イベはケラブレとかあるからたまに読み返すとももろい^M^
いつまで読み返せるのかのあ^M^
☆サ停まであと4日!☆^M^ Rれアイドル以外の映り込みあるのって結構珍しい気がする^M^
https://i.imgur.com/zGQiOkv.jpg 今日の雨彦フェスチェンジ後ちら見せは長袖らかあフェス衣装じゃないんらおのあ^M^
なんれ漣だけチェンジ後も衣装着てるんら^M^ ぶっさとは失礼な`M´
一番ぶさいのまいたるらかあ`M´ 1年目れこれお出ししてくるのトチ狂ってんのあ^M^ アイマスはドルに絶対スモック着せるおなってももったけお最近オレンジとかおっさんたちもスモック着てた気がする^M^ 毎回無料ガシャ引く度に画面フリーズするのいらいらするぅ^M^ もはよおー^M^
超常事変予告のムービーに2022年冬1章開始って書いてあるの見ると泣ける;M; 全然ホモマスに関係ないことをツイ検索したら2020年1月当時のホモマス子の嘆きがヒットした^M^
現時点れは既にザンル移動れきててむらやましくなった^M^ 漏れは8年間遊んでまんまんぞくらけお出来の悪い二次創作ドリみたいなのが正史になるとはももってなかった^M^
終わり方が最低最悪すぎる^M^ モバのストがなかったことになるわけれもないんらしスタが正史とはちまうような^M^
これからはスタしかなくなるらけれ^M^ モバはちんだんら^M^
いくら呼んでも帰っては来ないんら^M^
もうあの時間はもわってM子も人生と向き合う時なんら^M^ モバ保存がんがらなきゃ^M^
本当は全イベ保存したい^M^
それにしても停止について一ヶ月何も説明なかったのばびる^M^ 中のしとも公式ツイもまるで触れないのも生れ開催中イベントらけ触れた癖に更新停止はスルーなのもばびれ不信感やべえ^M^
ぬつうにその辺れ触れたとしてもただれさえ更新停止を停止する月に発表って時点れアレなのに^M^ 誤解を招く描き方らけお触れない中のしとに不信感がある訳じょのくてそうしてるバンナムに不信感があるって話れす;M; 関係者にも箝口令敷いてるんらろうのあ^M^
サイコパスぬぎてきょわい^M^ くろーくんのしとがお月見イベ雑誌ツイに言葉を選びながら触れてるから何か言われてるんらろのあ^M^ ホモマス作成スタッフ全員毎日不幸な目にあってほちい^M^ ドッジ弾平の塗りってこがどーイベ絵のコテコテさに似てる気がする^M^ スタの周年に泥塗るなってことらおね^M^
ばびれもうスタユーザーらけのことしか考えてないんらのあとももう^M^ ゲムム以外の展開にも影響あるのに信頼損なうの本当にばやらとももう^M^
モバ分の課金をスタに回す子がいたとしても現物は複数買わないらろうし空席も増えるお^M^ それなりにスタやってた漏れも掃除機スタ周年もめもめする心の余裕なくなった^M^
モバ派らけおモバの死は覚悟してたからもっと終わり方がまともらったら受け入れたのに^M^ スタ周年サイトのシルエットクラファドラジュピ?^M^
クラファ以外ほぼモブらからホモスタユーザーばびれ誰かまからんかも‘M‘ 編集部に抗議のお手紙が殺到するくらいのクソ打ち切り^M^ クラファとクラファ子を無闇に叩いてたモバ過激派がいたかあそういうしとを一掃したかったから打ち切りエンドにしたのかと勘ぐってしまう^M^ ホモスタユーザーしか要らんって仕打ちを露骨にやってきたんらからもう仕方ないおね^M^ クラファ単独でいいおもう;M;
むりやり添えなくても;M; 人の心まからんからスタの方がアクティブ多い以上ホモマス子はモバどうながのスタ派になったと本気れももってるんらろう^M^ 今のホモマスが求めてるのスタユーザーらけらからスタれセンターやってないドラジュピばびれ要らんおね;M;
ドラジュピ煽りれはなくばびれ諸々のやり方への不信感しかない^M^ 最終イベれもこんなにアクチブ少なかったらそうももわれても仕方ないのかも;M; クラファ後ろらなくて前に置けばいいおに^M^
スタ新規にドラジュピ邪魔ってももわれるらろ^M^ ホモちゃんにしてはむまく人気出たんらかあ割り切ってクラファ前に出してもいいとももうんらけおね^M^ ドラスタまら新曲1曲も発表してないのにはずかちい;M; スタしかやってないならばびれなんでドラジュピいるの?ってなるくらいにはモブ^M^ 12:17から約5分間隔れウキウキあおりんのレス乱舞まらう^M^ のんか一応周年サイト作って新衣装もあるのになんでこんなテンション上がらないんらろう^M^ 漏れが煽りんに見えるか;M;
漏れが煽ってんのは運営らし;M; 新衣装のグッズも後出しれ大量に来るんらろうのあ…^M^ 周年くそすんの予算れカウントダウン絵れも書いた方がたぬんマシらったな^M^ ドラジュピもぬつうにユニイベはやってるんらけおスタらとのんかセンターユニって感じはしないんらおな^M^ 周年ガシャらのに有料オンリーなんらろうな;M;
当然チケットもくれない;M; >>711
また有償石のみのガシャなんらろうのあ^M^ メインスト一章の冒頭は当時はこんなもんかとももってたけお改めて見るとばびれ意味不明夢オチれクソ;M; たぬんメインストの書き方がまるかったせいらとももう^M^
クラファ中心にドラジュピが協力するストとからったら良かったのかも^M^ 周年に関してはステはそれなりにがんがってたおね^M^
詳しくはあんまり覚えてないけお^M^ どのユニも等しく薄いストーリーと出番しか与えられのい^M^
平等主義のホモスタくんさすが〜^M^ >>717
アカツキががんがってたって事らね;M; クラファすら掃除機センターらしい出番があるかと言うとうーみゅ^M^ >>712
横らけおクラファは最初に触れるしとがここがメインなんらなってももうようにがっつり誘導されてるとももう^M^ >>718
れもSSR1枚しかないケラもいるなかSSR3枚目出しちょうホモスタくん^M^ クラファの話になると全然センターらしいことしてもらってないって言う子いるけおスタプレイしたことないのかな^M^ >>723
しかもその言い訳を中のしとにやらせるというね^M^、 自分で後輩に素直に慕われてるって言っちょうまゆもまた素直なのら;M; 輝あまも冒頭謎に出てくるし歌があるしれなんかしら特別なポジなんらろうなとはももえる^M^
スタのみらとたぬん理由までは不明らけお^M^ 第一章の急な合唱でイケるとももった運営やばすぎ^M^ >>728
後輩はフルーツ目当てかもしれのいおに^M^ 今までモバの周年で新衣装なんかなかったらろ^M^
ライブで出されてからゲムムに来てたおにスタはゲムムの周年で出すんら^M^
ばびモバのことなかったことにしたいんらのあ…^M^ 映画見て役になりきるだけじゃなくて出られてよかったね;M;
高3じゃなくてもっと早くデビューすればよかったおに;M; 映画見ながら役になりきるって変なやつら^M^
感情移入ならまかるけろ^M^ >>734
流石に初出しは愛知公演なんらないか^M^
まあシルエット先出しがホモスタ1周年サイトなのはそうらけお^M^ モバアニバって全員着てるのかよくまからん^M^
プライドフルらけは特別扱いになってるのはまかるけろ^M^ 一部ユニらけアニバCDの周年衣装とゲムムの周年衣装両方着てるんらな^M^ サニバ以降ジャケイラにケラが描かれてないんらっけ^M^ おなごマスらと周年衣装ケラ全員に配布されるけおスタらけ有償らったあまらう^M^ 周年衣装書き下ろしはドラジュピクラファらけの可能性もある…?^M^ ステは一部ケラのみ1着5000円らったしのあ^M^
スタでもトリ天ユニのみ有償販売ら^M^ ふふすからくぅ疲セリフが出たら49人描き下ろしらとももってる^M^ 6thとプロミは有償闇鍋ガシャれセルランがぐっと上がったかあ確実に全ユニ分用意してるとももう^M^ スタの信者力一気に落ちたのっていつかららっけ^M^
プロミの頃はまだギリギリ大丈夫な時期らった気がするけお今回はもう厳しそう^M^ ステとちまって衣装3Dもないし立ち絵としいたけらけれ強気すぎんらよ^M^ スタは3Dで踊らせられないかあ有償衣装出されてもわざわざケネ出す価値あるのか疑問にももってしまって気持ちよくケネ出せのいとこがある^M^ スタの信者力って無料石の存在がでかいとももう^M^
石がなくなったらあっさりいなくなる程度の信者力らけろ^M^ あの子の発揮値を上げたいという気持ちれ闇鍋も引けるまれ回してたけお7thはもういいやという気持ち^M^ あの子イベもゼリーとアンコスタれポイント回収するらけらしのあ^M^
3Dも無ければカードセリフも虚無れポイントがんがって稼ぐランキングもないゲムムらから引く意味があんまり^M^ 3D着せ替えも最初かあなくて固定ムービーらけなら諦めついたけおステにはあった分スタはダウングレード感がある;M; 漏れのあの子はオバケタイポれもないしスキルもうんこらし発揮値上げてものあって虚しくなる;M; フィジカルってもう漣と六代目以外戦力外みたいなもんらおね^M^ 音ゲーノットエンジョイ勢らかあフォト強くても意味ない;M;
モバは発揮値上がればアイテム節約できたけお;M; メンインデッキ作りたいしとは引き続けてるけろフィジはもう頭打ちらし^M^ フェスのフィジカルはVoかViケラにしとけばよかったおにフェスまゆもあるかあDa1択になるらろうのあ^M^ 純粋に1周年祝ってる子の邪魔にならないのようにしばらく隅っこでホコリ食って生きるか…^M^ どうながい子は無理に話題に入ってこなくていいのに^M^ フェス峰スキルれもフィジDaが強いから生きるんらのいの?^M^ 過激派にガソリンかけて静かに居着いてたしと達を一斉に萎えさせてるらけな気がしまーす;M; インテリがどうのフィジカルがどうのなんて運営考えてないとももう^M^ 雨彦フェス来てもインDaちんでるから理想編成入るかびみょんらな^M^ インViお化けタイポのつくてんが2枚ともゴミスキルらかあのあ^M^
何も考えてのい^M^ フェス引かせたいのにインテリの峰と雨彦を同スキルにしたらバヤだろ^M^ インテリはViにも人権の可能性あったけおつくてん二連続恒常クソスキルれ潰えた^M^ 雨彦にお化けスキルきてもインDa自体が微妙らかあ^M^ 星座フェスシリーズ化してほちいって言うような子がこれからのホモマスに求められている客;M;
引くのは無料石;M; シリーズ化望むってことは今回のフェスにいない担当子らろうかあろうせケネは出さないな^M^ 無料石で30連くらいして爆死しましたっていうような層ね^M^ リストカットコンボナがももひこらっけ?^M^
リストカットスコアアップらっけ?^M^ スタ課金してるけろ遊んでると無料石も勝手にたまるんら^M^
課金しててもこれなら無課金子はウハウハらろ^M^ >>795
自傷コンボナがももひこれ自称スコアアップがまゆ^M^ 雨彦なんて初っ端きてからSRもRもきてないし雨彦以外引かないタイポらと3天井くらい貯まってるはず^M^ >>797
おん^M^
天井交換対象にもいるかはまからん^M^ らかあ闇鍋ガシャれ集金するんらけろそういうしとは引かないんら^M^
スタの集金手詰まり感すげえ^M^ 他マス他ザンル掛け持ちれ金欠れす〜って言いながら無料石らけしか使わのいしとたちがホモスタのメインターゲットなんら多分^M^ 衣装らけ売ってケネ稼ぎするのかとももってた時期もありました^M^ あんスタのあの子とガチャが被ったんれMのあの子はひけませ〜んっていう層^M^ モバのユニット衣装が売られたら買っちゃうカモ^M^
着るのはスタの世界線のあの子らけお^M^ 10連爆死!石がないれす!お慈悲を!勢がこれからのスタを支えんるら^M^ ステッカーやバングルとかいうゴミを付けての有償ガシャは予想の斜め下^M^ SR凸石3桁超えたんらけろこれSSR石に変換してくれないかのあ^M^ 天井あるのに爆死する意味がまからない^M^
30連石ドブっていい方なら理解できる^M^ おまけステッカーも1枚なのがももろい^M^
漏れはフォトスタジオ使わないかあ価値が全くまからん^M^ >>815
使い方はドブともなじらけろ爆死の方が自虐芸っぽいんらろ^M^ 天井あるゲムムは天井分払えないなら引くべきれはない^M^ あの子SSR190連目れ引けたけろ爆死れいい?^M^ >>823
れも勿体ないかあ天井するんらろ?;M; 自分が損したことを死と言いたいらけらかあ定義つけられん^M^ あの子以外にほいほい石使ってあの子の時に石がない〜っていうのはなんかの芸なの?^M^ なるほろぬぐに来なかったことを爆死って言う子もいるのか^M^ 早くトリコスキル出せお^M^
そしたら雨彦も使えるカモ^M^ >>828
そこでケネ使うならいいお客さん^M^
無料石のいから引けませんするしとなら無計画ならけ^M^ ケネ使うタイポはわざわざ石がない〜とは言わないいもげ^M^ モバのプロミやリメガシャみたいに天井ないものにケネ大量にぶっ込んでも引けなかったら正しく爆死らとももう^M^ ケネ使うタイポは3天井くらいして爆死したっていってる^M^ モバれ150kかけて限定SR引けなかった時は流石に堪えたお^M^
そんな苦しみもあと数日れ泡になる^M^ 20万入れて引けなかったことあるかあガシャちらいれす^M^ >>839
M子のお陰でまんすじアワーが作れました^M^ 一番からかったのはあの子追加恒常ん時らな^M^
2枚れ28万^M^
後夜祭は2枚れ14万^M^
オフショは2枚れ24万^M^
普段のガシャは平均4万くらいれ2枚出てくるのに^M^ 爆死して月給より使ったってしと見ると心配になる;M; 初期本スレにいた神谷羽虫40万円爆死レスを今でも覚えてる;M; 下手子がサインライトしょーたに24万使ったって言ってた^M^ >>844
1回らけリボ払いにして翌月一括返済したおっ…^M^ >>848
しょーた子らったの;M;
下手らと誰が好きなんら;M; 高レートカードが唐突にトレに出てざわざわした時もあったのあ^M^
婚活あくのしゃんとノヴァてんあたり^M^ そういや昔やってたゲムムれ貯金二桁しかないやつがガチャれ二桁万円使ってすごー^M^ーい扱いされてたのちもかったのあ^M^
たらの人生無計画のアホらない?^M^ >>846
あーまりまり^M^
アルバムにも穴が開くしそれで引退した人見た^M^ >>850
知らんけお聞いた時期的に下手子2匹しかいない頃の気がするかあおこめ?^M^ 貯金2桁って50円とかってこと?^M^
そういうしとは本当なのかそういうケラ演じてるのかまからんな^M^ >>855
もう二度とやらないお!;M;
無理のない課金大事;M; 今見たらなんれ高レートらったのかまからんカード結構ある^M^ 5thが1枚らけツイ投稿れもらえて一切ガシャがなくてアルバムに穴が開き^M^
6thはわりとボロボロ出るし12人無料が何回かあったけお天井がなく^M^
コレクターって一回取り逃したら萎えるのにそういう配慮が全然ないのばびクソ^M^ 5thはユニ箱子や複数子が萎え萎えらった^M^
実質人気調査みたいなもんらったろ^M^ スタアニバは1枚プレレントしてくれるとももう?^M^ 木星が最初らった記憶がある^M^
そこからぽろぽろ劇中劇圧カードやイベント括り圧カードが出た^M^ >>865
49人が雑トリミングされた峰カードれもいい?^M^ あの頃はコロナれライブ出来のい分の集金なんらとももってた^M^ つべれスタ広告出てばびった^M^
インスタとまてれも見たし広告には力入れてるのあ^M^ ステも広告にはケネかけてた^M^
ゲムムの中身がらめらとしとは居着かないって気付けないままもわりそう^M^ Vに詳しくないんらけろV案件のゲムムってその後売れたりするもんなの?^M^
スタはこのザマらけろ他は成功してるのか気になる^M^ 漏れのらいすちな曲をVがカバーして話題になってたけおやっぱ原曲の方がいい;M;
プロの声優ってぬげー;M; Vなんて一瞬だけれそ^M^
結局Vすちな人はV本人がすちなんらから^M^ ガワ含めた話^M^
ガワだけあればOKれはないらろ漏れらがスタではだめなように^M^ 買っておしまいの商品案件とちまってソシャゲは継続れ課金してもらう必要があるかあV案件とは相性まるいおな^M^ スタにストーリーが全くないただのガワつき音ゲーの方が漏れは良かったかもちれん^M^ モバイルバッテリーしゃんのアイコンちょっとロールっぽい^M^ 見に行ったらちいかわも出してた^M^
アイコンロールっぽいの理解した^M^ フレームプロテイン買おうとももったら売り切れてた^M^
レビュー見たら完売嘆く声に対して好評らかあ定番化検討してますって書いてあったけおどうなりましたか…^M^ 定番化はしない方が…^M^
ガッツギアの稲のケラみたいにプロテイン用のケラってももわれるかな…^M^ =
自由奔放な猫柳さんにはいつも
手を焼いていますが、芸について
学ばせてもらっています。
=
うーーーーん;M; sageの一文入ってんのクソ^M^
感謝もしてのい^M^ かおてんさんれすらチクチクしてなかったおになじぇ^M^ M子が少し前にスタのケラ性格きついって言ってたのしみじみまかる^M^
頭と性格が悪いやつが書いてる^M^ スイーツ同盟と保護者会にぶち込んだりにゃんすにちくちくさせたりスタはくろーくんをろうしたいのかまからん^M^ くろーくんはしれっと強気なのがいいのれあって無礼ケラれはないというに^M^ 保護者会もぬっちゃけにゃん華sageおね^M^
一緒に切磋琢磨する仲らってのによ^M^、 のんかくろーくんが無能ライターによるテンプレに当てはめられるとこうなるんらなって感じ^M^
真面目なしとがはちゃめちゃなしとに振り回されてやれやれしてる苦労人らけろ実力は認めてる程度のテンプレ^M^ ステの時も散々言われたけおモバのケラの味付けの匙加減はむまいんらおな^M^
セリフ回しも^M^ 特に彩はモバれ有能ライターらったかあ力量差が顕著に出るのかもちれのい^M^ 何度も運営のクソムーブ見てきたけお今月れホモマスに対するモチベがた落ちしたからモバがあるおかげれ保ってたんらのあと実感した^M^ くろーくんスタれ棒に磨きかかってるしマイナス面のが出過ぎらな;M; 元々演技むまいしとれはなかったけおスタれさらにしどくなってるのもかしい^M^ クソディレクションのせいでフルボイスがデバフになってるのかなちい;M; 昨日エピゼロ見返したんらけおエピゼロくろーくん不自然に言葉が途切れないし感情があるように聞こえる^M^ 感謝のメッセージバトンって内輪のグループLINKでやってる設定なんらろうか^M^
どういう設定なのかまからん^M^ 都築しゃんの変な改行とかピエルの一人称ぼくとかを考慮するとLINK設定らないかのあ^M^ ドラスタれLINKみたいな画像作られてるおね^M^
あれ出せばいいおにアホ^M^ 内輪らったらちょっとチクチクしても仕方ないって擁護できるかとももったけお芸目当てっぽい言い方らしやっぱきつめ^M^ このリンクおんもに公開するおって体でアイドルに打たせてるっぽいおね?^M^ 虚無ならけなら脳内からすぐ消えるけおクソケラ化は嫌すぎる^M^ 街頭広告でホモちゃん見かけた^M^*
東京円盤の箱付きを喜んで注文してたときのことももいだしちゃうな…^M^ タピオカのまゆぬさいな^M^
ほくろのモブにいそう^M^ ももひこ顔にタピオカついてる^M^つ・
くこ毎週タピオカ飲んでる子いたおね^M^ ほんとらアスランタピオカ撒いてる;M;
それ節分の豆じゃないお;M; 龍くんがボールみたいに投げられちょう;M;
掴もうぜ!^M^つω 神龍に頼んでホモマスを覇権ザンルらったことにしてもらう;人; 人造人間よりつおくなる願いがミリらったかあ他につおい覇権ザンルがある場合はミリかも;M; 龍くんの玉を7個集めてモバホモを生き返らせてもらおう^M^ 神龍れも寿命らった場合は生き返らせる事はできないんら;M; アニメステをやり直してと願ってもまた正史と同じ2017年を繰り返すんら…;M; 絶対に誤字すると言われてたけお案の定れまろす;M; 天崎秀!エビソード!patty!成積!CafePerede!22022年!本堂!^M^ スタ公式サイトのアイドル紹介のとこにでっかく出てるらろが;M; やるとももってた^M^
誤字グセ治らないままそろそろ一年になるしツイ担当変えるべきれは^M^ 漏れはとうとう口汚いおてまみしてしまった^M^
誤字に関しては去年の時点れおんもれもざわついてたくらいらしおてまみたくさん届いてるらろうに直す気ないのぬげえ^M^
ばびれ企業としてぬげえ^M^ 芸の本堂ってわざとこういう漢字使うのかとももって検索してしまった;M; そういう日常生活れはあまり使わない言葉を使うときほど誤字には気をつけるおね;M; わざとやってんなら脳みそのもかしさに引くし^M^
わざとらないなら脳みその悪さに引く^M^ ばびれツイ担当は外部に任せた方がいいんらないの^M^
ろうせコラボのことばっかし言ってるアカウントなんらかあゲムムのことは外部でいいらろ^M^ ばびれ誤字治る気配がないからバンナム的におてまみ届いても大したことじゃないって判断なんらろうのあ^M^
狂っとる^M^ KJをちょっとずつキリッとさせたりはするのに誤字は直さない;M; >>959
既に外部委託してるけおそっちもポンコツれバンナムチェックもザルな結果こうなってる可能性もある^M^ 今のホモマスが求めるユーザーは誤字もよしよししてモバスルーも受け入れられる子らけ^M^ ・外部委託してて誤字→無能にケネ払って頼んでるバンナムはクソ
・内部れやってて誤字→バンナムはクソ
結論 バンナムはクソ^M^ シナリオ会社に頼んだメッセージセリフが誤字っててそれをそのままツイートした場合もあるかもしれのい^M^
スタのストも誤字よくあるらちいしもはやどこがまるいのかまからん^M^ らとしてもこれ誤字ってますけおそのままれいいんれすか?という確認をしろ無能なゴミ^M^ 漏れの副業らと脚本もセリフも外部記事も絶対にPがチェックするんらけおスタのPは何をしてるんらろう^M^ ローソンブロマイド印刷今日までなのますれてた;M;
モバちゃんのブロマイドまた出して;M; もうすぐ出るんらないっけ^M^
どす固定らったらモバと言っていいのかまからんけど^M^ >>970
横らけお前回やってたやつが今日までらったのだ^M^
妖精とかのやつ^M^ 石とチケの回収のためにぼちぼちやってるけおばびれやる気出ねぇ^M^ 漏れ第二弾勝手にどす固定らとももってた^M^
詳細出てないからまからんけお^M^ ステは3D衣装のためって割り切って遊んでたけお今後は虚無のスタしか残らんのがからい^M^ 周年生見てなかったからアイマス公式で情報見たんらけおカエールケーキのカエールしわしわできょわ;M;
カビール;M; もめんローソンコラボピエルが持ってるカエールケーキのことね;M;
クッションが出ます;M;
https://i.imgur.com/sZ5xFbU.jpg ホントらしわしわら^M^
この画像見たはずらけおじっくり見てなかった^M^
そして高杉^M^ カエール実物もかまいいよりちもい寄りのデザインらからのあ^M^ クリーム絞って作ってもこの質感にはならんらろ感;M; 抹茶チョココーティングの表面滑らかなケーキれはらめらったんらろうか^M^ こんなちもいクッションれも買うしといるんらろうのあ;M; 半端に型どりしないれ素直に正方形にした方がまだ使い勝手良いような希ガス^M^ 干からびて水分抜けたカエールと干からびて水分抜けたタピオカ付けたももひこ^M^ 豆扇子800円(税抜)なんら^M^
9cm×15cmならぬいでも持てそう^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 6時間 48分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。