振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^Y^
今井真実しゃんのレシピがらくちんちんれもいしくてよくつくってしまう^Y^ もちゅ^−^
ペンのインク入れ換えたらスルスル書けるようになってキモヂィ^−^ >>11
昔からすごい乙女チック歌詞らおな^−^
そばかすはハチクロにそのままつかえそう^−^ もつ^−^
そばかすも星占いも全く関係ないんらからその点に関しては同情する^−^ ザンプのアニメれあそこまれ主題歌がおなご向けなのも珍しい^M^ ロリコン罪に関しては本当にひくし北海道編続けていいのか?とももう^p^
でも作品に関してだけは事実とちまうとオタクは反論したくなってしまうのら^p^
京都編は本当思いいれあって^p^
斎藤一の声優さん亡くなってたな…^p^ >>17
アヌメってキャンディキャンディみたいなのらろ?からのそばかすらもも^−^ もちゅ^−^
最近何か食べるとすぐゲイリィら;−;
栄養取れてんのかのあ;−; 昨日うた子へこませたいみたいなない子いたおな^−^ 物議をかもすから切るならアクタみたいにバッサリいくのが一番なんらろうなってももった^−^ >>17
YUKIはああいうのがよさでああいうの以外かけないから別に悪くはないともも^−^
ジャンプアニメとは単純にミスマッチらとももう^−^ キャンディキャンディってママン世代のアニメってことしか知らのいけろ百合アニメなんらす?^−^ まあジュリマリに話来るくらいだかあ普通ならおなご向けかなってももうおな;−; >>28
オファーした方がかなり頭悪いとはももた^−^ 羽生さんから中居さん宛の迷惑メールきててまろた;−; 原作後期らと記憶喪失ギルバートさんと同居しつつ看護婦してたキャンディが
結婚もしてないおに男の人と一緒に住んでるなんてこのアバズレ!ってクビになるシーンあったような;−; >>27
昔の少女漫画で男女恋愛漫画らともも^−^ るろ剣アヌメのころらと普通に少年漫画のアヌメたくさんあったしもっと合ったところあったとももうんらお;−; あの時代のアニメ主題歌なんて大体マッチング適当らったけおそばかすほど突き抜けてふいんき合わないのも珍しいのは確かおね;M; 和月は声優に関してはドラマCDのがお気に入りれ旧アニメには不満タラタラらったの単行本れも書いてたのあ^−^ るろけんはすぐ変わるエンディングの方がよかったな^−^
ハートオブソード夜明け前とか剣心の曲らろ^−^
あんかこの時代のあぬめって作画もだけど出来のいいところと悪いところの落差はげしいんらおな^−^ 1/2もらけおるろけんに全くあってないおに映像れゴリ押す感じちらいれはない;−;
ちらいれはないけおアヌメのための曲が書き下ろされるようになった現代素晴らしいおん;−; 仲間うちのおのこ結構皆キャンディに惚れてたおな^−^
アーチーはアニーのヤンデレに根負けしてキャンディを諦めてた感じれステアもなんらかんら惚れてた;−;
アンソニーは言うまでもないしテリィも;−; モンブランの上にマロングラッセ乗ってたかあくぶくぶたえた^M^🌰 >>45
恋愛ソング多すぎるのに映像ゴリ押しのセンスと努力ぬごいともも^−^ るろ剣北海道編ももろいんらけろ作者の事件のせいれ支持するのは躊躇する^−^
宝塚版の影響れケラが掘り下げられた観柳がぬごい良い^−^ >>44
ハートオブソードは素晴らしかった^−^
TMRさんにまた曲作ってもらいたい^−^ オベロン子ではないけどオベロンのスキル名どれも綺麗でいいのあ^−^ >>43
あれ読んだけどファンからもれの方に不満言われても漏れにはなんも出来ないおって言ってるだけにみえたけろな^−^ >>31
精神的にかのあ;−;
372 fusianasan sage 2022/09/24(土) 15:02:26.65
;っ←これすちすぎる;−;
もっと意気消沈させたい…;−; るろ剣旧アニメのOPなんだかんだでぬっきらお^−^ >>54
その性癖は理解れきるからなんとも言えない;u; >>54
弁解したいおもれはうた子をいじめたいのてはなくこの顔がみたいだけら;−; 昔のアニメって内容ガン無視ソングばっこしおね^−^ 漏れは普段びえええええって泣く子を無言れ泣かせたい性癖;−; びえええええええええええええええええええええええ^M^ 漏れはクールビューティーな子を泣かせたいな;∞;
涙を堪えて紅潮した頬をprpr…;∞; 内容に全く関係ないソング殿堂入りはキャベツはどうした;−;
キテレツの曲名曲多いけろ内容にはあんもし関係ないのばっからったお;−; 昨日へこまされてたのは新米うた子の方らったし…^−^ 幽白の曲だいたいぬっきらけお冷静になるとあんもし合ってないな…ってなる;−; >>73
振り子はクールビューティーれはないかな…^∞^ ゲグ顔れ泣いてばっかの子がシリアスれガチ泣きしてると性癖にくる;−; キテレツのエンディングでミヨちゃんが壁を歩いてくやつすち^−^ >>72
キャベツの歌らいすち;−;
初めてのチュウもすち;−; もっと言えば普段三枚目ポジの子が本来のポテンシャルを全開発揮したときの圧にやられるんらろう;−;
普段ゲグとか汚ればっかやってるたおにお前…!ってなる;−; みねじってフラれたら泣くの?^−^
乙女ゲームのバッドエンドろうなるのか気になるお^−^ 全く合わないおに合っているマサルさんとペニシリン;−; >>87
あと普段おちゃらけてるのにガチギレしたら結構きょわいのとからいぬっき;u; >>91
君に興味しんしん;−;
だけど聞けずにもんもん;−; >>61
ヅ宝塚版の観柳お気に入りれ宝塚版の設定とかセリフ逆輸入したらしいお^−^ >>93
普段怒らないしとが怒るときょわわなのいいおね;−; >>96
キテレツは夏休みのセットなんらお!^−^ >>99
ないの!?^−^
フラれて泣くあの子とかないの!?;−;
からいね;−; 乙女ゲーのバッドならおなごが振られる方なのれはないのか^M^ >>94
みねじを恨んでるケラに春歌たんのことdisられてぼくのこと言うのはいいけおこの子は関係ないらろってキレたらけなんれすが^u^ >>103
おのこがフラれたり他のおのこのこもも妊娠させられたり
ヒロインがヤンデレ発狂して皆殺しとか色々あるお^−^ マサルさんに関してはマサルさん側がむしろペニシリンに合わせに行ってたしな^−^ マサルさんにウォンチュ!って迫られて引いてるペニシリンのメンバー想像した^−^ マサルさんのアニメ地元らとやってなかったのあ^−^ ヒロインにフラれた攻略キャラ達の独白集めたCD出してた乙女ゲーとかもあったのあ^−^ ペニシリンもマサルさんファンらったはずらかあ合意の上でああいうオープニングになったんら^−^ >>110
怖くないお^−^
ハピエン迎えたらいいんら^−^ マサルさんなんかミアナな深夜番組の中でやってる謎のアニメ枠だったような^−^ バッドエンドがハピエンの倍ぐらいあって
左右選んだり学校行ったりしたらけれ即死の乙女ゲームとかもあるしバリエーションは豊富らお^−^ >>121
マサルさん見るために深夜起きてたけおよくまからんアニメらとももってたのあ^−^ >>125
ハピエンがハピエン…?なエンドもあるけおね´−´ >>117
ワンダフルがやってなかったのかお^−^ >>131
なんと…^∞^
背中のほうがえっちらとももいます!^∞^ マルチエンディングっていいおね^−^
ハピエンとバドエンの存在がお互いを引き立たせてる^−^ >>128
まりしり^尻^
冷蔵庫れ梨を冷やしてるけろ今日はもうお腹いっぱいなのれ明日にします^尻^ 繭に包まれて血まみれになっていく攻略キャラ…^−^ いつもより睡眠時間は長かったけろ寝たのが3時過ぎらったからか今猛烈にねもいもい^尻^ >>139
わかる!^−^
バドエン作るならハピエンはちゃんと幸せらないとらめら^−^ 単行本の巻末に椎名へきるとうすたの対談があった記憶;−; >>134
やってなかったお^−^
都会でしか見れないのかとももってた^−^ 恋人よいますぐあなたの前に座りたい^−^
あなたの後ろを体育座りでつけまわしたい^−^ しゃぶしゃぶの残り鍋にソーキそばの麺投下して完食してしまった^∞^ 巻末に友人(当時高校生)がうすたの部屋でタバコ吸ってて吸い殻見つけたうすたママンが
ママン「これあんたが吸ったの?」
うすた「いや?友達」
ママン「その友達何やってる人?」
うすた「バンドマン」
ママン「ならいいたい!」
というネタがあったのが心に残ってるけおこれもなかなかアウトな気がする^−^
おおらかな時代^−^ マサルさんのころは良い意味でリアリティを感じさせない作風らったけおだんだんうすたの人間性らしきものがでてきて萎えたような^−^ リコリコ全話見たんらけろ絵がずっとかまいくていい目の保養になったお^−^
たらリリベルも制服らったらもっとぼえた;−; リコリコたきなが激しめのちさと好きになってばびったお^−^
心臓が…心臓が逃げる!^−^ >>147
天使が降臨するための依り代にされるから繭に包まれた肉体は消化?消費?されるんら^−^
魂は天に登るとかって感じれ話も上手くれきなくてろんろん薬中みたいになっていく攻略キャラを堪能れきるお^−^
当然評判はくそほろ悪い^−^ あんか絵入りのぬごいゴージャスな角印注文しようかなあ^p^ 最終回まだ見てないんらけおリコリコのホモはどうなったの^−^
破局しかない気がするけお^−^ >>167
まりまり;u;
何故乙女ゲーれやろうとした?って感じのテーマらな;u; >>172
ひどくない?漏れもどちらかといえばそうももう^−^
鎌倉はいいけどあんな浮かれたアホな作りにするからじゃねって^−^ >>175
あの値段の家買えるしとはあんな不便な作りの家買わねえおって突っ込まれまくってるおなあの家^−^ 言っちゃなんらけろうすたレレルれあんな家建てられるんらとももった^−^ へさべさに乙女ゲーやりたいのあ^−^
ヤクルトの乙女ゲーちょっと気になってるんらが^−^ >>140
もや^−^
梨は尻子の代わりにたえてあげるね^)−^ うすたの別荘まだ売れてないの!?;−;
もう4年くらいたつんじょね;−; ヨシさんに関してはいうとバレになるけど本物の悪人ではない^−^ 茨城の逃げ出したピットブルじぬんで自宅に戻ったんらな;−;もう逃げんじゃねーお;−; >>177
この間ツイれ話題になってた尻のとこの声優が週刊誌に撮られて
超人気声優っていあれてたみたいな気分になゆな^−^ マサルさん発行部数で検索したら700万部以上って出てきた^−^
作者に入るの1/10くらいらしいから今よりコミックス代安いあの時代一冊40円で2億8000万^−^ >>180
住むこと考えたらあんなに吹き抜けてる空間の空調エアコンどうすればいいんらってももう;−;あとやっぽし生活の便かのあ;−; リコリコ最初あちさとが喋り方ちもくてミリらったけお最終話1つ前れたきなのイキリがミリになったのあ^−^ >>180
話聞いたの去年くらいな気がするけろ;M; >>184
前も他のピットブルが逃げ出したけお見つけた警官とかがステイ!伏せ!とか指示出したら
ちゃんと言われた通りにして飼い主来たら喜んでシッポぶんぶん振ってた話がらめなんらけおフフってなった;−;
犬;−;犬よ;−; ちさとはヨシさんに対して健気でなんかすちになったな^−^
人形呼ばわりされても怒らないとは^−^ >>188
死亡事故起こしてんのにブリーダー普通にいるんらおなあ^−^ >>193
こんな動物のお医者さんに出てきた犬みたいに首輪抜け習得したらまたやらかす気がする^−^ >>195
海外の犬のいもげらけお日本にもいるのね;−; リコリコちゃんと見たかったけお忙しくて見る気力がわかなかった^−^
漏れの中れ百合アヌメといったらまどマギらな^−^ >>195
ピットブルにもショータイプがいてそっちは性格が大人しい血統なんらって^−^ リコリコは百合アニメれはない気がする^−^
百合らけお^−^ ノーリードチワワでもビビるから本当にやめて欲しいお;−; スクフェス2出るんら^−^
シャニライも2出てヘヴンズの曲も出来るようになんねえかのあ^−^ 道路の真ん中にいむがつったったまま動かなくなったときどうすればいいかまからなかった^−^ 恋愛感情がはっきり書かれたのはホモの方らけなんらリコリコ^−^ ねえ;−;
ろうしてこんなにも苦しいおにあの子じゃなきゃらめれぼえていたいんらろう;−; あの子じゃなきゃらめとかこの作品らなきゃらめなんて幻想らお^−^
他のものにハマったら忘れてく^−^ エンゲージキス見終わった^−^
OPとEDの曲が良いだけのアニメらったな^−^ ノーリードといえばモンキードッグっていう働くいむがいることを知った^−^
猿を追い払うために放し飼いれ見回りしてるの^−^
適性を見て飼い主共々何ヶ月も訓練して資格を得るんらって^−^ >>216
ソースたっぽしぶっかけて炊き立て白米の上にシュー!^−^ 外見至上主義のアニメPV良い感じの乳首らった^−^
原作ももろいとことむまんないとこの差激しいかあアニメ見ないけお作画ちれいれ良かったのあ^−^ >>176
あのうち買えるお金あるなら他にもオシャレでつくりのいい売り家ありそうらしもっと金あるならもっといい便利な家つくるおな^−^ どんあに苦しくても次に移ると薄れてく^−^
そんれその先れもまたもなじ苦しさの繰り返しれ^−^
どうせ苦しいならここれちにたいとももえるそんなザンルに漏れはハマりたい^−^ 何かにハマるのは恋愛と同じらからのあ^−^
打算と言われようがある程度自分を幸せにしてくれる可能性高いところにハマらないと地獄^−^ へっぽこ探検隊れうすたの元本宅で今別荘?見てきたけど広すぎる^−^
暖房費とかすごそうらなあ^−^ 遠征ない子だけろ長野で見る推し舞台も最高らったお;−;
数日前に長野のお菓子もすすめしてくれた尻子いるかしあ?;−; >>224
現在進行形れ苦しめるザンルなんらけろどう?^M^ 外見至上主義のちくびゅえこれか;−;
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38197.jpg ザンプラのうすた邸レポ漫画読んだけおギャグ調らおになんかいまいちまらえないんらおのあ^−^ >>232
サムライエイトとかもやってたやつ?^−^
あれいつも面白くはないおね^−^ スーパーでのり塩とり天を買ってきたおに半分ちくわの磯辺揚げが入ってた^−^
くそこん^−^ あの家売れないなら貸別荘にするといいんらないかなあ^−^
購入して維持費かけるより滞在費なら出す人いそうらし…^−^
そういう事業の会社にも売れないってことかなあ^−^ スプラのトリカラアタックあまりにも勝てない;僕;
暇つぶし陣営らけおきつくねこれ;僕; 漏れカプにハマる段階れ爆破されそうなところは全力で避けるから
わざわざ爆破濃厚なカプにハマって苦しんでる人が多いの謎^−^ うまくいかないのわかってたのになんでりくの言う通りにしちゃうんら;−; この二人ニコイチじょね?ってももっても脇役らと突然片方にポッノマ湧いたりするからのあ^−^ 鎌倉殿みた^僕^
目から水がとまんねえお…^僕^ヘビーすぎんよ…^僕^ 公式ホモや主人公正ヒロインケプが流行るわけらな^−^ >>241
漏れなら気が触れたということにして尼寺に入れますね^−^ もうすぐタバ2クール目ら;−;
たのちみらのあ^−^ 父上全部わかった上ってのがね…^僕^
三谷はばび的確に心をえぐってくるお^僕^ 腐がみんな商業れぼえれるようになれば世界平和になるのに^−^ 幼馴染みの兄に抱かれたことを
弟の彼に知られてしまって…
って日本語下手すぎるラロ!!!^−^ >>235
研修とか合宿所とかによさそうらおね^−^ 商業ホモや商業百合を否定するわけらないけろストーリー面は一般漫画より劣るのが多いじょん?^−^ 外見至上主義流星がびもうにクソなのに仲間側れ乗り切れなかった^−^
四宮とバスコあかまいい^−^ 商業ホモは積み重ねがなさすぎてのあ^−^
1巻からホモります!はちょっと性急すぎるし愛着もわかないし^−^ >>262
ようわかった…ギュ^−^
次の日には尼寺ら^−^ 実朝が和田殿のところ行くと落ち着くのまかる;−;
らって視聴者もそうだから;−; >>265
幼馴染って情報いらないおな?;∞;
彼の兄に抱かれたことを彼に知られてしまって…;∞; 外至アニメやるの?!^−^
ヨハン受け人気出そう^−^ >>272
全体的にキャラも話も絵も薄いおな^−^
抜くためだけに作られたエロ同人漫画みたい^−^ >>272
最初から何巻もやる予定がないかららろうな^−^ 単体ぼえでカプもつまむ程度がもれは一番安定するのあ^−^ 漏れホモは二次しかぼえないけど百合は商業しか興味ない^−^ まあ公式ホモじゃない二次ホモも別に恋愛的な積み重ねはないわけらけろ…;−; >>286
よく考えたら二次ホモのほうがエロばっからった^−^ 単行本れ漏れケプにはまったおに原作に追い付いたら一緒にいねーじゃねーかってもこってた漏れケプのしとならいた;−; 漏れの中ではあの子とあの子は積み重ねているんらけおな…;−; 漏れは商業BLにぼえると二次BLは不安になるんら^M^
このケプは公式じゃセックスしないんらって^M^ 規模がでかいところにはまれば爆破されても嘆く仲間が多いんらなってももいしった;−; おんもれはガチガチ固定のフリしてるけお雑食別垢を持ってる^−^ >>237
もれもスプラデビューしたけどむずいおね;;
道具陣営らけろ;; 漏れカプは原作だと学生なんらけろ漏れの中ではだいぶ前に付き合いだして最近ケクンして今は58歳になってる^−^ いむは圧がつよい^−^
ぬこは喘息でる^−^
よって咳してもしとり^−^ なんれ商業ホモぼえないかというと漏れはキャラぼえから入るかららな^−^
総受けらなくて恋愛メインらない一般漫画みたいな内容のホモあったらたぬんぽえれる^−^ とりからやってない;−;
両側の陣営が協力しないとむずい;−;
真ん中は強い;−; ぐぐぷれカードちょっと安い日らから買いに行きたいけおだるい^−^
田舎らからファミマまれ徒歩れ15分かかる…;−; 商業にいてもここが過去にセックルしてた可能性とか実は一瞬こいつが元カレらったとかキスしたとか当て馬が諦めてなくてイライラとかそういうのはある^商^ >>300
おんおんむずい;僕;
さいつよ武器と名高いスクスロ使ってるけおわかばとかザップで塗りとサポートすべきな気がしてきた;僕; 漏れ最近商業にぬげえハマってた;−;
二次まで探してた;−; 一般向け作品でも最近は公式同性愛ケプちらほら見るけろのあ^−^
ただメインカプというよりはサブカプがほとんどって話をさっきしてた^−^ だいたいフェスつまんぬえ;−;
はよガチマッチやらせろや;−; なんれ漏れはザンル内最大から作品内別ケプに移動したんら;−;
あそこにとどまってれば今の悩みまんて全部存在しなかった;−; 昔からマンソン外人はいるんらけおおとなしかったおに最近こしてきた外人よく暴れてて怖いお^−^ 漏れはムーンライトまりと読む^−^
ホモエロがぬっきらから…^−^ >>315
ひたすらナワバリやらされてるのからいおな^−^ 同人欲しくなるかどうかはケプが公式かそうでないかより公式でエロがあるかないかかも^−^ うーんそもそも恋愛ものが好きらないのかも^−^
二次らと好きなのに不思議られも二次れも甘々いちゃらぬは興味ないかも^−^ あの子達が受けれも攻めれもなくてただの登場人物AとBらったころのやりとりをももいかえすとぼえる;商; >>322
おん;−;
3はエリアとかヤグラ強い武器使ってるから;−; はあー;−;
年取るとあんま痩せ過ぎはシワが増えるな;−; >>305
火のない所に煙を立たせる過程を楽しんでるところあるおな^−^
それを妄想と言うんだけろ^−^ 今ぼえぼえのカプが公式化して公式れ恋人らしいやり取りされてもばびれ全然嬉しくないとももう^−^
やっぱり匂わせ程度らないとぼえないというのがある^−^ WiiUのスプラトゥーンしかやったことない漏れは希少種^−^ 日本人はシューティングゲームは馴染み無いから;−; 最初にストーリー追ってたころは特にケプるところないけろあえてやるならここかしあってところに行って運良くそこが最大らったおに
続きのストーリーを見てたら背景とももってたやつらにぼえていってズブズブになった;−;
からい;−;
ひたすらからい;−; サーモン卵は婆にはキツい^−^
敵が認知できない^−^ 商業百合とかも安心して読めなかったりするけろのあ^−^
最近百合姫の漫画読んでたら百合カプがいちゃついてるところを盗撮されてばら撒かれて
ろうしようもなくなって2人で街から逃げ出すんらけろ途中でケネ尽きて心中っていう地獄みたいな内容らった^−^ 零濡鴉ノ巫女明日まれセールらったからパックれ買ったった!;∞; ブレワイやってるけお昨日ほこら自力で全部見つけたとこ!;−; 商業百合は思春期の勘違いとか後日談が来たら疎遠になって彼氏ができてたとか結婚報告とかちんこが挟まるとか
そっち方面にも怯えないといけない^−^ >>342
もめもめ^−^
そういうの攻略見ないとできないからぬごい;−; 地獄らってまかっててハマったから描くのは止めて読み専れいるケプある^−^ テレビに映りこみたがる謎のおのこの正体意外すぎてばびる^−^ >>343
どんな罪犯したらそんな地獄に落とされるんらお絶対耐えられのい;−; >>344
まりまり;−;
コログと宝箱探しついでに祠探してたけおセンサー設定してのいとばび見つかんないと気付いた;−;
最後の二つは爆弾岩の後ろにかくれてるやつらったし;−; >>337
それれもまらマシになったほうなんらお…^−^
百合はちょっと前マレはノンケにひたすら片想いして尽くして相手の彼ピとの仲応援するだけの話とか
ノンケに騙されて利用さえるらけの話とかふっつーに百合として専門誌の半分くらいしめたりしてたかあな…ばびくそ^−^ 漏れが読んでる百合漫画ネット媒体れの連載時はセックス未遂らったのが電子書籍れ買ったらそこれぬつうにセックスしててばびった^−^ >>343
あるある^−^
>>345
青春の儚い勘違いこそ百合って派閥も根強いからのあ^−^
あと一般紙れやってるのも多い弊害らな^−^ ネトフリが映画化してた彼女っていうレズ作品の原作はももろかった^−^
ノンケもなごが自分に惚れてるレズの子にDV旦那のこと話したらレズがDV旦那ころころしちゃってそのまま2人で逃避行する^−^ なんか百合ってホモ以上に思春期の気の迷いみたいに描かれる率高いおね;−; >>358
結局ちんちんが好きなんらおみたいになるの糞^−^ 百合におのこ(非当て馬)挟める作品はいい加減百合らなくてハーレム名乗れや^−^ >>357>>358
最近は結婚失敗ちゅぷの理解あるレズみたいのばび流行りらな^−^ >>358
少女小説の一分野らった頃の名残かのあ^M^ >>358
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞^−^、 switchのジョイコンじぬんれ分解して直した^−^ まあ実際思春期はレズのが多いおに社会人はホモばっかなんらかあ仕方ない^−^
結局みんなチンポが好きなのよ^−^ 公式ホモカプの片方が一時の気の迷いだったんだよ男同士なんてなとか言い捨てて別れたら大炎上するのに
なんれ百合は燃えないの?^−^ ブレワイとぴえん王国データ同期できたら神らけお別ゲー扱いなんらろうな^−^ 10年くらい前はむしろ社会人百合が流行ってた^−^
なんか消えた^−^ 大河じゃなかったら小四郎×畠山殿ブロマンスにぼえていたところらったせふせふ^−^ >>379
支部らと去年辺りによく見かけたお^−^ たまにツイれ見るむまま絵の百合漫画とか不快感は無いけろホモらったらのあとかももっちゃう^−^
もちろん口にはしてない^−^ >>377
激しく燃えるのはそれだけ人口が多いって事ら^−^
少ないところは燃えにくい^−^ >>377
おなご特有のベタベタ実体験がみんなあるから納得しちゃうんらない^−^ これ言ったら別の百合厨に嫌われるらろうけお漏れはやっぱりおのこらしいおなご×おなごらしいおなごの百合がぬっきら^−^
はるみちなんら^−^ ニコイチ的になりたいとか嫉妬とかはこももの執着れあって肉体的に欲求なきゃだいたい錯覚らもんな^−^ >>389
これ15年前に見た時は喜んだけろ今だと一時の迷いだったのよ…になりそうで逆に嫌らな 受けは幼児ぐらいのころ大きくなったら攻めと結婚するって言ってるとももう;−; 漏れあ同じおのこを巡って争ってた2人のおなごが最終的に百合になるやつすち^−^ あれこれ買い物するおに一般カードよりゴールドカードのが有利?^−^
全部切り替えた方がいいかのあ^−^ >>395
同じおなごを巡って争ってた2人のおのこがケプになるのがいいお;−; >>390
一行目れつくたべ浮かんだ^−^
二行目れちまうな…ってなった^−^ 「沙弥香ちゃんあのね
私たちもう子供じゃないんだからその……遊びでこういう付き合いをするのは良くないと思うの
一時の気の迷いのようなものだったのよ 女の子同士なんて……ね?」
;−; 水星の魔女は百合かしあ^−^
相手が親の仇の娘らけろ^−^ >>397
あれあバチバチしてなかったかあぼえない^−^
しかも片方らけが意中のおのこと子作りしてるとか論外^−^ ヤクルト優勝したんか^−^
ペダ子とバッタもめ^−^ シドニアは同じおのこを巡って争ってた二人のおなごが最終的にノマになるお!^−^ >>406
村上さんの爆上がり給料払わないといけないのれ…^−^ >>401
おっさん同士れすぅ`−´…れもある意味としの差ぬごい ゙゚'−゚'` 食欲とまんねえ^−^
夜食にキムチ雑炊作るか^−^ >>398
3人でセックルしてほちい^−^
ヒロイン抱いてるヒーローを後ろから当て馬が突っ込んでぬこぬこして欲しい^−^ うすたの別荘あの売り出し値段は適正なの?^−^
高すぎる気がする^−^ アストラはノマとかホモとかのその辺一部を除いてふわっと終わったのあとももいらした^−^
そんれどこの組み合わせにも属してなかったユンファ;−; >>419
くっつくらろうなという妥当なノマがくっついて一番ケプ子がついてる2人も無事で終わったみたいな^M^
シャルスもフリーらし;M; スーパーとかで売ってる3個入りの肉まんって買ってその日に全部食べちゃうんですけど;−; >>418
場所と値段考えたらそりゃ売れねーおって値段^−^ >>424
カナタアリエスシャルス
ウルガールカフニ
ザックキトリー
ユンファ
って感じらった;−;
バランスを取るためにはポリ姉と百合るしか;−; ウィッチウォッチは今のところ成立しそうなノマは二組ぐらいか^−^ >>433
でもユンファも大事な仲間らしつM;
漏れはウルガーとルカにぼえてました;M; あんなとこあんな値段れ売り出すなんて人でなしだお^−^ >>437
仲間れはあるおラストの歌良かったし;−;
ぼえぼえらね;−; >>440
ん?ケシアナにいれるんらっけ?;−;つキャラメル ウルガーとルカは未来れも匂わせ的な何かは感じた^−^ >>442
たぬん^M^σ
実は漏れはキャラメル配りM子れはないのだ^M^-3 >>441
アニメで歌聴けたけろあの曲よかったのあ;M;
自分の体使ってからかってくルカすちらった;M;
>>443
昨日泊まりに来てどっか行ったとか言ってたのあ^M^ ザンプれあんだけ売れてケネないとはぬげえ^−^
難病の治療費に掛かったとか以外らと同情も貰えなさそうらな^−^ >>444
今買ってきた漏れは勝者らった…?^M^ 何となくヤな感じなのはこの手は使いたくなかった…とか余計な一言言ってるからら^−^
普通に売るからねって言っとけば^−^ 市内の商業施設に出展してたパティスリーのスイートポテトむまま^−^ >>445
あってた!;−;
まりまりレアキャラメルいれてくらぁ三;−; >>454
漏れ氏は楽天で買ったあの子色の手帳型でつw^−^ 日本てぼっち天国れ欧米のカップル強要文化やぁねえって感じれオタクなんて特にそうらろうに
二次元れは欧米並みのカップル強要なのはなぜらろう^−^本当は憧れてる? >>444
ばびれ^−^
徒歩1分らかあ行ってくるか迷う^−^ ココイチの肉まんうまうまうますぎるんらけお大阪れコンブニの肉まんって売れるの?^−^ >>457
幼馴染みすちなしとも幼馴染みの兄のあたりでなんら幼馴染みらないのか…ってなりそう;M; >>455
トンクス^尻^
手帳型もいいおねえ漏れショルダーにできるの気になってる^尻^ >>418
高すぎる^−^
テキトーに木造にしたからもう既に廃墟化してるらちいお^−^ ハートが壊れそう^M^三^M^
泣けるほど好きだよ〜^M^つ >>456
二次で総カプにしたがるの恋愛脳ガイジだけじょん^−^ >>454
AQUOS sense3 ケース TPU AQUOS sense3 lite ソフトケース カバー クリアケース グラデーション スマホケース 薄型 保護 耐衝撃 SH-02M SHV45 SH-RM12 アクオスセンス3 ライト docomo au A276AS3AG https://amzn.asia/d/e2eLxou
こえ^−^ あの場所れあの造りであの値段で買うしとはそらいないらろうけお
たてるときはめちゃくちゃ金かかってるらろうから値段下げられないんらろう^−^
需要の問題^−^ >>342
! ^p^*
いいおね…ウィンドボムや空中浮遊バグ^p^ >>342
雪玉れ扉ぶっ壊すやつとか自力れ見つけたの?ぬげえ;−; 高齢者用マンソンとリバースモーゲージにきょうみあります^−^ のあ最近復縁のことを元さやって言わないの?;−;
若い子に言ったら通じなくて調べたら昭和から使われ出した表現とか出てきたんらけろ;−; >>484
鞘が理解れきなくなると使われなくなるかものあ;−;
洗濯板同様;−; >>487
のあなんれ漏れの傷も一緒にえぐったの?;−; AQUOSれ何が悪いんらおおおおおおお゙゚'−゚'`『三『 リコリコ最終回見たお;−;
吉ミカの波動がやば過ぎた;−;
おっさんBLで悲恋もの好きな人憤死レベルれそこれ;−; >>472
漏れはXPERIAらけお似たようなの使ってる…!^−^ ナッシュって全然安くないおな^−^
一食600円〜なおに主食ついてないし量少ないしメリットどこら^−^ >>495
kィィェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!゙゚'−゚'` 公園で捕まえたバッタを飛ばしてその距離を競う「バッタのオリンピック」が滋賀県守山市の公園で開かれました
ふむ…^M^ >>499
バッタの巣からは選手出たんれす?^−^ フェスもわった^−^
ウツホちゃん担当チームって今後一位取れることあるのかしあ;−; AQUOS叩いてる子ってろうせ林檎使ってる子れしょ?^−^ >>497
最終回見てないならネタバレになるから言えない^−^ AQUOSは夏熱々になる以外は特に言うことないお^−^ 現代人鞘も知らねーの?てかモトサヤってもすかすてエッチな意味?^B^ >>502
滋賀バッタがおらんから出てないかものあ^M^ >>497
バドエン注意って書いとくぐらいには悲恋ら^−^ ナッシュれ足りてるしと少食過ぎ;−;
ベースフードってパンも一個れあ足りなかった;−; AQUOS民らけろ悪いところ多いのにAQUOSから離れられない^−^ PayPayモールが今日安いから何か買いたくなる^尻^ 漏れが持ってた会社用携帯のAQUOSは充電100パーにしてあんま使わなくても夕方には0とかになってた^−^
古いAQUOSだったからかもらけろ^−^ まら最終回見てないけお最終回1話前の展開的にハピエンじゃないことあまかるらろ;−; >>508
漏れそこの展開によってリコリコ見るか迷ってるからもしえてほしい^−^ mate廃人らかあXperiaかあ機種変れきない^−^ ギャラクシーつこたらAQUOSのありがさみにしみる^B^ >>526
漏れも^−^
mateないとか無理^−^ ギャラクシーありがたがってフォルダ内並べかえも放棄した全人類のこともう信じられんな〜^B^ たらいま!^−^
アライズイベント特に新しい情報無かったけろケプの燃料ぬごかった!^−^ >>532
バカにしてくるのどうせ林檎使ってるやつれしょ?^−^ フォルダ内並べかえ放棄から人類の衰退はじまってる^B^ 漏れが出会ってきたあいぽん使いあ軒並み「なんれあいぽん使わないの?」て聞いてくる^−^ >>535
林檎使いは泥使い自体バカにしてそう;−; イナズマロックバッタはどこ住みらったのかのあ^M^ 人の使ってる携帯が何かとか全く気にしないのあ^−^
ショルダーフォンなら注目するお^−^ 10月からアニメ追えるかのあ;−;
早速水星は見逃した;−;
モルカーやちいかわみたくすぐ終わるのは追えるけお;−; 漏れはアップル嫌いらから宗教的に無理って言ってる^−^ >>484
焼け木杭に火とかもうわけわからん表現なんらろな^−^ もれはプライベートは泥れ仕事用はiPhone^−^ アイポん使いはパソンコもマックつこてんの?フォルダ内並べかえられんの?^B^ もれはあいぽん持ってないけろもかあのこれどうすればいいのに対応してきた結果詳しくなったお^−^ スマホもタブレットも泥らしPCはWindowsれウォークマン使い^−^ 泥もピュワ泥らとドロワー並べ替えられないのは不便なんらおな^−^
ホームアプリ入れればいいらけなんらけろ^−^ いや慣用句を知ってるかと実物知ってるかは関係ないらろ。。。人類の衰え感じる^B^ >>545
漏れは泥タブとあいぽん^尻^
逆ら^尻^ フォルダ並び替えができないのと慣用句れ人類憂うなぶさいく^−^ ipadでかいの買ったけろmini買えばよかったかなってももってる^−^
寝っ転がってマンガ読むとき重い^−^ 漏れもiPad持ってるんらけろiPadって電話できるのかしあ?^H^ フォルダ内並べかえできないということは名前か日付順でしか物事を把握できないと言うことでこらは著しい知能の低下を招くワケ^B^
物事を俯瞰でみるとか整理するということを疎かにしてはならないワケ^B^ >>569
今はまからんけろ昔でかいのに喋りかけながら歩いてる人いたお^−^ イヤホンみたいのでしゃべってるやつ普通にキモイしやたらイキってっから禁止してほぢ^B^ >>564
フォルダ並び替えまだ言ってんのかこいつ;−; iPadのお絵描きはエアれ十分って出るけろホントのところどうなんら^−^ >>569
ヘッドフォンマイクつければいけそう^−^ リコリコのホモの結末調べた;−;
壁ドンの頃からずっと気になってたけろアニメ見なくて良かったあ;−; リコリコやたら流行らせたいオーラは出てたけおいまいちぱっとしなかったな^−^ ロシアが職業選別してパニックらのあ^−^
IT関連には召集令状出してないみたいらけろ偽の召集令状をそっちに出したら
もう崩壊まっしぐらと思う^−^ ミカと吉松の話聞いてたらアニメ一回も見たことないのに何故かぬげえ心に傷を負った;−; 今日の有吉eeスプラ3回だから気になる子は見てみてね^−^ 鎌倉殿ももろかったから大河の新撰組総集編見たんら^−^
山南さん役のしと演技むまいとももう反面近藤さん役のしとの演技が棒に見えてしまった;−; >>596
ネタバレらけろ;−;
ミカが吉松を撃ち殺して終わるらしい;−; スマホはずっとXperiaらしガラケーは最後の方はソニエリ使ってた^−^ >>601
泣きながら撃ってたから実は愛してないで〜っすとかそういうわけらない^−^
平和にホモする世界観ではなかったらけら^−^ 泥の中れも人口が少ないとももってるARROWSれす^−^ もうやら;−;
漏れには耐えられのい;−;
久々にアニメ公式ホモきたとももったらこれかお;−; クソ長XPERIAもう怒ったからpixelにしてやるから;−; >>611
Pixel6a気になってたんらけろ熱がぬごいらしいんらおのあ^−^
ベンチマークはXperia10Cより上れ価格も安いらしんらけろ^−^ 死別悲恋ホモカプ何回か見てきたけろ片方が片方を自分の意志れころころしたのは初めて見た^−^ >>613>>614
ないお!;−;
再入荷もない;−;
池袋は10月2日まれの予定らけお9月30日からは展示すらなくなるのれ何もなくなる;−; キャラのグッズ買ったことない^−^
ジャンルに飽きたらゴミじゃん^−^ Xperia機種編前に安いの選ぶとiPhoneより全然安いからそっちにしてるお^−^
正直そこまれ性能変わらんしmateがいる^−^ ワッペンTシャツ買いたかった気持ちと買ってもどうしたらいいのかって気持ちがあって買わなかったけろちょっとほしい^M^ >>618
たぬん既存商品集めてお茶を濁すんらろうな^−^ >>625
漏れもろたお^−^
ちゃんとしたポテチれむまかった^−^ >>624
よく行く映画館みたいなことしてる;M; AQUOS民らけろそんな悪いものだとももってなかった;−;
最近画面が外れきて最悪らけろ漏れが運悪いだけかと;−; ツナマヨおにぎりたえる;−;
食べても食べても満たされない;−; >>621
調べたら衣装の展示は終わるけおこういう展示は継続するみたいら^−^
https://i.imgur.com/IG73uWt.jpg
ちなみにうたプリの商品購入すると特典貰えるんらけおそれすら品切れ起こしてて引換券配ってるらしいお;−; れもAQUOS安いんらもも;−;
やっぱあいぽん買えばいいのか;−; 最近お気に入りのエロゲソングもすすめしていい?^M^ノシ ぐぐるの特典れ1000ぐぐるポイントに交換してあったのますれててこないだ無料れ本が買えたのあ^M^
ぬげえ助かる^M^ >>632
縦長は5ちゃんやる上ではいいし…^−^ >>634
いあ重いゲムムやらないならいらのい^−^ >>631
液晶画面の部分がカパカパする;−;
画面下向きにするとバグるから寝っ転がってスマホ弄れない;−; 思考停止あいほんユーザーよりは廉価シャープ使いのほうがスマホ興味ないんらなれ暖かく見れる^−^ >>636
なになに?^−^
きしめん^M^
まりまり^−^ >>633
予想より売れてしまったのか在庫が少ないのか…^M^ 漏れがあいぽん使うのはろの会社も確実にサポートしてくれるし無料のトラブルシューティングがネットにたくさん転がってるから^M^
お高いのはそういうサポート費用も含めて考えてる^M^ >>642
ネトウヨの多い5ちゃんには少なそう^−^ >>648
初日の大荒れからみても予想がヘタクソなんらろ^−^ >>649
要するにみんな使ってるからってことね^−^ 楽天モバイルのAQUOSらけおほぼ使ってないかあなんも不満のい^M^-3 >>652
並んでハズレの紙渡されたやつかあ;M; >>649
そこら辺あ泥れもぬつうにあるかああいぽんだけのものれあないお^−^ >>653
そうそう^M^
みんな使ってるからろの会社もあいぽんサポート前提れ設計するし謎のエラーれ嫌な思いする事も少ない^M^ ぺリアれ不満ない子はそれより3〜4万くらい安い端末れも不満のいとももうな^−^ 急にハネたザンルとかれもないおに手際しどぬぎらおなうたプリ屋;M; 漏れは最初に買ったのがアイフォーンなのでもう変えられない…^p^ >>660
どうしても過去はチラつくけど才能はあるおな…^−^ >>663
何れそこまれ攻撃したがるのかっていうほうがちになる^−^ >>666
うむ…否定できない才能はあるとももう;M; >>658
早い時間の整理券のオークションはじまって6000円れ買取りされたりね;−; 漏れはパソパソがWindowsなのれ音楽プレーヤーもiPodれはなくウォークマンれいいとももったのれ買った^−^
その流れれ別にApple製品持ってないからAndroid選んだお^−^ >>664
急にハネたの11年前なのに学ばない;−; >>671
漏れもももった;−;
不毛らのあ;−; 漏れなんて自分がどの機種使ってるかも把握してないボンクラよ^M^ >>664
事前通販すらここ数年れはじまった感じらしのあ^−^ 漏れはiPhoneからAndroidいってiPhoneに戻った^−^
なぜならスマホカバーがiPhoneの方がすちなのが多いから!^−^ まさに泥のペリア使ってる^僕^
何がいいかまからんからCMで名前聞いたことあるやつ選んだ^僕^ >>671
ぬっきなの使えばいいらけらおになぜバヤにするのか^−^ なあ夜まんまん見るって言ってたない子らけろ^−^
なんか肛門に近い下の方が腫れてる?ぽくて異物がついてるとかではないみたい^−^
最近うんこの回数多くてウォシュレット使う回数も多くてまんまんのほうに大腸菌とか雑菌入ったのかもしれん^−^
まんまんよくふいてよく乾かしてからパンツはく
パンツは朝と風呂上がりの2回取り替える
以外になんか清潔さをたもってなおす方法あるかなあ;−; >>685
しかも別に良いアドバイスをしてくれるわけれもないという^−^ らってぺリアって性能もデザインも値段も糞らし^−^ ペリア最新機種れも3万円台のから10万超えまれさまざまらからのあ^−^ >>683
それが理由れあいぽん選ぶしとおおいおな^−^ 泥あmate使えるし絵文字かまいいしホーム画面改造楽だからずっとそうしてるお^−^
それぞれあったもの使ってるだけらかあ貶しあいは不毛^−^ >>683
ペリア使ってて最大の不満がそこらお^−^
雑貨店とかれかまいいスマホケースが見つけられない^−^ 廉価な価格帯のスマホ今ならAQUOS wish2が一番コスパいいかのあ^−^
senseシリーズは爆受けしたせいで今指紋認証が画面からの認証になって精度下がったりして変な方向行ってるおね^−^ 林檎信者って他sageないとメンタル保てないんらのあ^−^ >>696
>>697
裸族!裸族!^M^三^M^ ペリアの話ら!^僕^
漏れもXperia使ってるお!^僕^ >>690
しねーし;−;
健康な平常時のも長いことみたことなかったからこれがおかしいのかもよくまからんのおね^−^
色もちがってて腫れてるんらとももうけろ…^−^
穴ではない^−^ ぺリアアンチがりんご信者とももってるのばびれやばいお^−^
ダサいのばびそういうとこらお^−^ >>701
スゴ…もはや漏れのメインPCより高価ら^−^ 漏れはスマートランチャーってアプリれホーム画面弄ってるお^−^ >>684
>>703
やはりもう1人の僕…子^M^φ ねえ^−^
偏差値同じ国立大と私立大だとやっぱり国立の方が就職有利?^−^ ギャラクシー信者はペリアもあいぽんもろっちも叩く^−^ >>705
約束されし勝者…^M^
いやホモマスやってる時点れ敗者…^M^ >>710
関係ない^−^
その人の人となり^−^ >>711
制作遅れてるらしい^−^
また最初から放送し直してから新作放送するって^−^ >>712
ミドルスペックのノートパソコン買える;−; >>706
なんれそんな必死なの^−^ぺリアに親殺された妊娠かお^−^ >>691>>693
そうなんらお^−^
特殊なことに使うわけらないから気分あがるカバー気軽に使える方が大事ら^−^ 今からドル建て積立しても遅い?^−^
円安進むならやるべき?^−^ スプラのトリカラバトル漏れが一回も勝てなかったからクソ認定するね^僕^ >>710
なんの業界の就職に強いかは大学によって違うのでなんとも…^−^
上のほうらと学閥もあるしのあ^−^ もれのももうそれぞれの長所^−^
あいぽん^−^
アプリが安定してる
OSのアップデートが保証されてるのれ長く使える
ケースの選択肢が幅広い
タップ性能が良いので音ゲーに向いている
泥^−^
カスタムできる範囲が大きい
ローエンドからハイエンドまれ選択肢が広い
mateがある
非認証アプリの導入が楽 >>710
学部とか専門性とかやってきたことによるんらないの^−^ まさか大学生なんかきてんの!?それかそんな歳のこどものいるチュプ?;−; スプラぬっきらけど有吉のスプラ回むまらんな^−^
他のゲーム回はももろいのに^−^ 野良Pixivアプリとmateのために泥にしてる^−^ >>736
暇つぶしらお;僕;
最初は優勢取れててもだいたい逆転されてもわった;僕; >>728
あいぽんは有線LAN繋げるときいたお^−^
らかあソシャゲとか上位目指すのに有利って^−^ 38歳らと高校生のこももがいてもおかしくはないんらおな…^−^ ピクシブビューアー何か更新停まってたおね;−;
善意でやってるしとらったからこれまで更新してただけれ感謝らけお;−; >>739
愛するものの前では特に隠し事する
みたいな事言った時うおってなった^−^ >>738
しゅうかつ控えて不安になってる学生とももたけど大学選びの話しか^−^
総合子普通に答えてるしばびった^−^ >>739
うわー…ばびれ殺しちゃうんら…あらぁ……って気持ち^−^ じゃあすちなお寿司のネタ書いていこう^−^
いか・はまち・あじ!^−^ ペリアから変える気はないんらけろKindleれ小説読むとき長いのがちょっとね^僕^ >>742
そうじき今どきおかしくはないっていえないくらいには驚くなあ^−^ >>750
ない子の話を否定したい訳れはないお;−; >>752
電子書籍読むときって横幅ある方が読みやすいおな^−^ >>744
シャツの色がエメラルドグリーンで一番かまいかったから;僕; 公式ホモの片方ちんだから生存if設定が流行るってまあ仕方ないおな^−^ いつもの学歴とかのリアル話題すちな子らとはももったけおあのレスれ現役の学生らとももう方もやばくね^−^ >>766
漏れもそうももおうとしたけろさあ^−^
心臓移植できたのってつまりさあ…^−^ >>757
おんおん^僕^
縦に長いと目がちかれる^僕^ 冷静に考えると
一度おっさんの体内に入った人工心臓移植するってキモいな^−^ >>754
今時らったら高校生のこももがいるのはよくいるラインらと45辺りかしあ?^−^
もうちょっと下か^−^ 総合子って自分とちまうのは異端扱いしてヌルーできないのがちもいお^−^ サーモンがぬっきなんらけおこの前大トロサーモンたえて初めてうぇってなった;u;
脂乗りすぎてて…;u; いやーなんの関係もないケプが葬式してると愉快らな^−^ >>781
脂のってるブリとかもたまにウッとなるわね^/尻^ 話聞いてる感じだと自カプれやられたら立ち直れないとももう^−^ >>778
48くらいらな^−^
30までに一人目産みたいって人多かった時代^−^
今は晩婚らし高齢出産が普通ら^−^ 実際公式れカプの片方が片方をころころするのとノマ爆破されるのどっちのがキツイんらろ;−; >>790
地下れバッタちゃんたちが働かされてるのか^−^ >>704
しこりれ痛みがないとなんとか腺が詰まってるかなんかれあっためれば治る…みたいなの聞いたことある^−^ バッタ寿司れ握られた大トロサーモンれうぇってなったならうたこの年齢はかんけーしな可能性があるな…^M^ 10月から値上げの品目多すぎ;−;
値札貼り替え間に合わない;−; >>804
晩婚と高齢出産^−^
れったいヒートアップするし^−^ 漏れ段々生魚たえれなくなってきた^−^
煮魚もたえられないんらけおね;−; 乾電池10本パックが150円近く値上げしてた;−; 総合子へ
小さなお茶会っていう漫画長いいいから読んでみて^p^ 漏れまんまんに吹出物みたいのできたから膿を出された^−^
毛穴が垢で詰まってなるみたい^−^ 学生の頃は焼きさばが大好きれママンによくリクエストしてた^−^
今は脂に負ける;−; >>814
へそのゴマ取りすぎて病院に行くハチワレちゃん!?;−; 脂のった焼き鯖もけっこうもたれないかお?^−^
漏れはもたれる;−; >>811
なんれヒートアップすんの?^−^
ケクン興味ない子ばっかれそ^−^ >>686
もれは穴の下の方が腫れるのを繰り返してバルトリン腺嚢胞ってやつらったことある;−;
お湯につけるやつで治ったかあ温坐浴でけんさくしてみて >>822
ハチワレちゃんは穴に興味もっただけでゴマには興味ないのだ;−; >>824
ないけどない事を責められてる気持ちになる^−^ >>817
もなごコンビれバイク乗るやつはすちらった^−^
幻獣の国あ最後まれ読んでのい^−^ >>822
お腹…痛くなってきたかもッ!ってキュッとした顔をするハチワレちゃん;−; アーイラブユー^M^
きーみ以外なーんにもいーらないー^M^ まんどくて風呂入らずぱんつも替えずな日々を過ごしてたら尿路感染症からの腎盂炎?になったお^尻^
それからぱんつは履き替えるようにしまんた^尻^ ふぁてごのイベサポ絆上げの礼装つけてたの空気読めてなかったのかしあ^−^
これって箱イベのかわりのイベントなの?^−^
クリスマスに箱イベあるかどうかだけ教えてくれおおん;−; あとは患部にはあまり触れない
ウォシュレットひかえる
らな;−; >>834
イボ痔を見つけてギリギリ攻めてくれるハチワレちゃん;−; >>836
当たり前らろ!^−^
菌が入り込むんらから^−^ >>837
お茶いくらあってもいいからドロうp礼装の方がいいとももう^−^
漏れはまら凸ってないけお^−^ ご飯作りすぎ子と完食系男子読んで^−^
仕事のストレスれご飯作りすぎてしまった末に隣に住んでる大学生にお裾分けする漫画れす^−^ 改めてももったけろ漏れ殺し愛ホモ無理だわ^−^
悲しいしぼえないしいいことない^−^ >>836
おんうんこを前から拭くのもよくないって^尻^
菌が入り込むから^尻^ >>846
前から拭かなきゃ菌がまんにつくんらないの?^−^ 最近みねじの夢をよく見る^−^
カラオケ行ったらイベントれ◯円払ったらあのアイドルが歌ってくれるって企画れ音也が歌ってる後ろれにこりともせずに真顔れマラカス振ってたり;−;
マラカス職人として修行してスーパーれマラカス売ったりしててアイドルらしくない夢ばっからけお;−; >>849
なのでうんこは後ろから拭くのが正解^尻^ >>841
イボ痔なんてないもん;−;
ハチワレちゃんはアナルを優しく攻めてくれるから;−; 漏れケプが万一殺し合う羽目になったら殺した方が終わり次第即自殺するとももう;−;
そんれ同じ場所れちぬ;−; >>853
うしろから吹いたらあかん;−;
あにいってんら;−; >>854
これってスキンタグ…ってコト!?^−^ 尻子の顔れ言われるとネタれ言ってるのか本気なのかまからん^−^ ちいかわサンリオコラボのぬい職場のサブバッグに付ける用にほちかったけおろこにもない^−^ >>852
しどい夢らおね;−;
>>855
マジラブキングダム見てから寝るとこんな夢ばっか見るんらお;−;
呪いの円盤ら;−; 攻めの死んだ世界らと受けはなんらかんら攻めの遺志を引き継いで生きていけそうらけろ
受けの死んだ世界れ攻めが生きていける気がしない^−^ まんまんくさい時はろうしたらいいの?;−;
とりあえず化粧水吹きかけてるんだが;−; >>856
漏れカプもそれらな^−^
殺しっていうか心中^−^ >>857
いやいや後ろからのがいいんらお;尻;
手を後ろに回して拭くってことね;尻; >>863
キングダム見てからならもっとけくいい夢見るはずらない?;u; >>867
やら^−^
互いの命を最優先に考えて守ろうとするカプがいい^−^ 後ろから拭くのがいいのか前から拭くのがいいのかどっちなんだい?!^−^ >>866
なんかくこでまんまん用のいい石鹸紹介してたじゃん;−; >>843
まりまり;−;
つけかえてきます;−; >>878
よかった見ない^−^
サイパンも見なきゃよかった´−` >>866
ジャムウかいなお^−^
小さくて高いけどまんまんだけに使うならそんなに減らない^−^ やっぱアニスタに漏れケプが混ざってる気がする;−; >>877
なんらっけ;−;
おんねこ作者があげてたやつ?;−; >>875
蒸しパンかららっきょに行くのまらう;−; 漏れの最愛の公式殺し愛ケプがもうすぐ地上波で放送されてしまう;−;三;−; >>881
あっジャムウらφ三φ;−;
まりまり;−; >>876
後ろから拭くってのはケシアナを起点にまんまんと逆方向に拭くことら^−^
おなごは座ったままケシアナからまんまんに向かって拭く子多いんら^−^
ケシアナ起点にまんまん方向に拭いてる=つまり前から拭くってこと^−^
これ良くない^−^ >>866
ダイソーにフェミニンソープ売ってるから買ってきなさい^−^ まんまんに向けて拭いてる子なんているのか;−;
頭悪そう;−; >>886
公式ホモップルの片方が片方を撃ち殺して死体から引き摺り出した心臓をもなごに移植して終了^−^
でたぶん合ってるはず^−^ もはよ^尻^
>>228
もちゅもちゅよかったのあ^尻^
長野のもかしについてレスしたの漏れらけろない子もういないらろうか^尻^ まんまん臭いひと苦手^−^
地球環境にも悪そう^−^ >>839
はじめーてなんだーとーきめきでー^M^
ギュッとつーらーいのーはっ^M^ >>893
ちまう鰤;−;
もうすぐって言ったけろ漏れケプの描写まで半年はかかりそう;−; >>897
あっ尻子!;−;
この前オススメしてもらった九九福買ったお;−;
駅で買ったんらけお店自体は前に長野きた時に別の買い物したことあるお店らった;−; >>915
捧げてーほーしいmy princess^M^*
あーいしてーるー^M^* まんまんスメルで満たされた総合によく住み着けるな;−; >>926
もちゅ^−^
名誉総合子の名を与えよう^−^ わかった風呂上がりドライヤーで乾燥させてからぱんつはこ^−^ >>929
あーいしてーるーよシャイニングロマンスー^M^三^M^*
こーいのきせきっをっあっげるー^M^つ♥ >>921
ばびれ探して買ってくれたのかむれしい^尻^*
偶然らのあ煤O尻^
あんま時間無いらろうけろ長野楽しんでもらえるとむれしいお^尻^ まんまんはコンディションによって臭かったり臭くなかったりする^−^
でもたまにぬげえ体臭の子いるけおあれはまんまん臭なんらろうか^−^ >>933
^u^*つ❤
この曲シャニライれMV見ながららとミスる;u; >>925
あい;−;
師匠は地獄篇連載してほちい;−; >>941
MVつきは後ろに意識持ってかれちゃうのあ;M;
こーいのきせきっをのところの振り付けすち^M^* ザンプの定期購読れゅゅのサムネが虎杖と伏黒じょん^−^
それ見てこの二人のどちらかが最後に出たの何年前らっけとももっちゃったお^−^ 髪染めたばかりらから今夜は風呂さぼって朝風呂にしよう^尻^ ヒロアカ内容はつまんないけおカラー絵は最高らな^−^ 総合子が前に言ってたクリの包皮?の中の垢みたいなのあるなら取りたい;−;
においキツくて悩んでた子がその垢取れた時からにおい無くなったって言ってた;−; >>960
総合子に訊くより病院のがいいんらない?^−^
色々デリケートな部分らし^−^ >>960
剥けてんならすぐ取れるらろうけおそうじゃないと…^−^ 会社れ職場見渡してこん中にいる女性みんなまんまん臭いんだな…と思うと笑えてくる;−; >>956
ええもん食ってるのあ^−^
明日の無い子は栄養に満たされてるであろう^−^ 野沢菜漬けの天ぷらはシンプルにもいしくてもうちでも作りたい味らった;−;
https://i.imgur.com/ENFXIFq.jpg なんれそんな臭い気にしてんの?;−;
舐められる予定れもあるの?;−; まんまんの構造よくまかってないから表面以外で溜まる場所あるんらと今知った;−; >>960
Wikipediaで陰核で検索すると無修正のまんまん見れるけろ
その陰核包皮って書いてあるあたりを指でむいて広げてあくらかに肉らないものが付いてたらハンドクリームつけた綿棒でとる^−^ 勢いにまらっちゃう;−;
さらに一年経ってるけろ使ってあげたのかしあ;−;
https://i.imgur.com/vcAhFAP.jpg >>961
クリらけにカリれ攻めるってね^−^ドッ ガルボたえるのとまらない;−;
どぼじよこのままじゃ全部たえちゃう;−; >>966
おんもれ聞きづらいことも総合なら赤裸々に話せるからね;−; ちなみにお昼は鰻とフグのお吸い物にしたお;−;
最高の舞台と美味しいものでお腹いっぱいでまんまんぞくの1日らった;−;
https://i.imgur.com/8QwpWvM.jpg >>985
むまそう;−;
こんな時間に見るとあんかたえたくなる;−; 手マンすると数日間臭いが取れないレレルのクサマンがたまにいるらしい^−^ >>989
それ突っ込んだチンチンも臭い取れなくなる;−; 今日もスタオベで力いっぱい拍手しすぎて腕が筋肉痛ら;−;
そろそろバスが消灯されそうらしモヤ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 54分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。