なんでも雑談スレ@乙女2361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360 (2361)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ こないだの台風のとき非常食用に買った羊羹食べる(´・ω・`)っ■ >>24
あたいはあれヒヤヒヤするからやだ(´・ω・`) >>24
交通事故動画のほうが楽しいよ(´・ω・`) 今日のヤフショのPayPay祭りでホタテとビールを買いました(´・ω・`) >>24
あたいはひたすらキャンプ見てる(´・ω・`)
日本人のやつは見たいのとなんか違うけど外人のは言葉わからん…(´・ω・`) >>29
見てるとドキドキするから日本のは見たくない(´・ω・`)
海外のはなぜか見れる 雑子と竜そばの話をしててなんとなくダンスシーンで誤魔化されてたけど
竜とヒロインの心の交流とかそこまでかかれてなかったなって思いました(´・ω・`) >>30
誘導もしなかった乱立馬鹿がお前でしょどんだけ増やすの(´・ω・`) >>38
わかった覚えておいてね(´・ω・`)φ三φ >>39
いや心の深いところで通じ合ってたふたりだよ(´・ω・`)
ちゃんと描かれてたでしょ(´・ω・`) ハッピー・デス・デイの監督の別作品で面白そうなのあった気がするのに思い出せない(´・ω・`) >>49
すみませんがあたいにもわかるように行ってください(´・ω・`) >>45
陰キャがテンション上がって弾けちゃっただけだよ(´・ω・`) >>53
あたいのでいいなら使っていいよ(´・ω・`) >>51
読解力がない子にはわかんないかな(´・ω・`) 竜そばはやりたいシーンだけやって過程の描写省きすぎやねん(´・ω・`) >>61
コロナだから今年もまだやんないかなって思ってた(´・ω・`) >>59
読解力のも知らないやつに言われてもな(´・ω・`) イライラをコントロール仕方覚えんといかん(:3[__] >>67
でもやってもらう方が楽そう(´・ω・`) >>64
細田は他人に理解させる気がなさすぎる(´・ω・`)
そのわりに自分以外の他者はおそろしいほどの馬鹿だと思ってる(´・ω・`) >>60
剛毛の剃り残しやホクロや傷跡など黒っぽいとちょっと一瞬熱い(´・ω・`) 裏の家がクソうるさい時
現実的な範囲で対抗するアイディア欲しい(´・ω・`) >>74
お経を唱えるしかねえよなぁ(´・ω・`) >>60
個人差があるけどそんなに痛くはない(´・ω・`) >>33
条件満たしたら30パー還元とかしてる(´・ω・`) >>77
見えるから正確にやってもらえるのです(´・ω・`) ちょこザップって24時間ジムがセルフエステ脱毛もついて3500円だから気になってる(´・ω・`) 美女と野獣は同居してたからねえ(´・ω・`)
ケンカして謝罪して譲歩を学んでからは雪の中で遊んだりいろいろしていた(´・ω・`) あたい人生初の脱毛いくよ\( 'ω')/
ある程度とったらセルフケアに移行するつもり\( 'ω')/ >>72
自分の感性素晴らしいのにそのアニメ理解出来ないのは馬鹿って事ですね(´・ω・`) >>80
マジか見てくるサンキュー!三(´・ω・`) >>86
ベルから関わる理由もあったし関係を深める時間もあったし事情や正体暴こうともしてなかったね(´・ω・`) いつ潰れても構わないって気持ちで行けるとこならいいんでないか(´・ω・`)
先に大金払うのはなかなか危ない(´・ω・`) >>86
細田はあれを蛇足だと思ってるぽいんだよな(´・ω・`) >>86
そういうのかっ飛ばして歌一曲とダンスで心の交流表現!となるあたりがなんか陰キャというかオタクくさいと言うか(´・ω・`) >>70
筋肉つけると心が明るく穏やかになるってよ(´・ω・`) 医療脱毛でもない限りまた生えるんでそ(´・ω・`) >>102
素人がやるならワックス系が一番再犯率低いと思う(´・ω・`) >>89
原案だけ出して足りないとこ埋めてくれる人に託しておくれ(´・ω・`) >>49
父親に虐待され大人たちに期待しては裏切られ弟をまもり続けなければいけない鬱屈した竜と……
なんとなく父親を避けてるが見守る大人たちがいて母親に見捨てられた気がするから自信が持てなくなってた女の子が……
似てる?から?一目みただけでわかり合えた的なこと??( ・´ω・`)?? >>102
結構減るというか明らか生えてくる毛が細くなるから毛穴へのダメージはあるっぽいよ(´・ω・`) Twitter開いたらおすすめに出てきた段差に弱いマラミュートの子犬が可愛過ぎた(´;ω;`) >>98
そう思わせるだけの説得力ある表現やそれまでの描写があればまぁそうだと思えるかもしれんけど
見せられたのはディズニーっぽさのパクりでしかないからなぁ(´・ω・`) >>108
雑子は美女と野獣大好きだからね(´・ω・`) >>106
ケツにも使えるのすごいね(´・ω・`)
スネ毛とかなら安いのでも駆逐できるけど(´・ω・`) 明日も月見フォカッチャ食べようかな(´・)ω(・`) >>118
あたいはアラジンとラプンツェルが好きです(´・ω・`) >>122
大将の名前は高確率でタツ(´・ω・`) >>92
あたいも同じ症状出てるから耳掛け式のやつがいいかなと考えてる(´・ω・`) >>125
吉本辞めてマッスル目覚めて楽しそうだよ(´・ω・`) 雑子が一番すきなプリンセスものが美女と野獣でしょ(´・ω・`) >>109
すずは割と周りから愛されてて虐待児の恵とは全く似てなくない?(´・ω・`) >>126
あたいもアラジン好き\( 'ω')/
その次はリロアンドスティッチ\( 'ω')/ >>133
実写はなかったことにしよ(´・ω・`) プリンセスならシンデレラ(´・ω・`)
それいがいならアリスが好き(´・ω・`) 実写のジャスミンめちゃくちゃ可愛かったなあ(´・ω・`)
歌も上手かったし(´・ω・`)
なおアラジン(´・ω・`) あたいもアラジンかなあウィルスミスも悪くない(´・ω・`) 鳩山由紀夫帰ってくるなと言われてて笑う(´・ω・`) >>140
顔と声両立させるの難しいんや(´・ω・`) 実写ジャスミンよかったな(´・ω・`)
アラジンはいたしかたなし(´・ω・`)
ウィルスミスはウィルスミス(´・ω・`) アラジンは曲がどれも最高だった(´・ω・`)
リトルマーメイド美女と野獣アラジンのあたりは全部曲いいんだけど(´・ω・`) >>144
どっか行ってんの?(´・ω・`)
中国とか?(´・ω・`) >>144
そりゃ韓国で日本が無限に責任を負えば日韓問題解決よなんて言えばもうお前の席ねーよ(´・ω・`) >>152
アニュウファンタスティックフンフフーン(´・ω・`) >>151
韓国で日本が無限責任持てば平和になると講義してた(´・ω・`) 統一と関わってるやつなんてそんなもの(´・ω・`) >>160
いやいやいやいやあたいだよ(´・ω・`)! もう黒人でもアラブ系でもいいけど最低限の容姿ラインがあればよい(´・ω・`) >>165
そこも反ルッキズムで潰されます(´・ω・`) あたいがバリバリ最強ナンバーワンです(´・ω・`) >>157
相変わらず頭お花畑だねぇ(´・ω・`)
そんなに韓国に謝罪したいなら日本とは縁切ってから一人でやっておくれやす(´・ω・`) >>167
イントロがごりごりのメタルっぽくて好きだよ(´・ω・`) そういえば実写アラジンも無理矢理黒人をキャスティングしてるわね(´・ω・`) あたいはこないだぎっくり腰したから雑子の中でも最弱だよ(´;ω;`) >>173
良くなったの?(´・ω・`)っヨシヨシ >>174
アラジンと同じ人種ってコトでイラン系俳優かきあつめた結果いちばんよかったのがあの人らしい(´・ω・`) >>173
おう焼きそばパンかってこいや(´・ω・`) >>177
キレキレなダンスすごかったね(´・ω・`) >>181
痛くてそれどころじゃないな(´・ω・`) >>183
これで俺からもうにげられないね?って腰をつんつんしてくる男(´・ω・`) >>181
触っただけで痛みで奇声をあげるのにそれはない(´・ω・`) 小説書くのうまくなるためになにかしてることあったら教えて(´・ω・`) >>185
腰が治ったら金玉握りつぶされてもおかしくない(´・ω・`) >>184
ありがとうごちそうさまでした(´・ω・`) >>190
たくさんの本を読んでインスパイアする(´・ω・`) >>186
なおったらめちゃくちゃえっちなことしようね?って作ったスープをあーんしてくれるがるまに(´・ω・`) >>190
漫才とか落語を見ると勉強になる(´・ω・`) >>199
自然な会話つなぎとかの勉強になるかな?(´・ω・`) >>202
そんなの誰も気にしてないから(´・ω・`) >>199
参考までに誰の漫才と落語聞いてる(´・ω・`)φ >>202
起承転結のもっていきかた(´・ω・`)
落語なんかは短い時間で興味ひくようまとめられてて参考になる >>197
あたいの考えた最高の萌えキャラ作るぜって意気込んで
途中で「これってほんとに萌えるのか……?」ってなって挫折すりゅ(´・ω・`) >>207
あわよくば書籍化の声かけでもされないかと狙ってんの(´・ω・`) 雑子との萌えを共有するのリサーチとしていいよ(´・ω・`)
前も言ったけど雑子の萌えを参考にした短編が一番評価高い(´・ω・`) なろうスレいけば(´・ω・`)
レスいっぱいもらえるよ(´・ω・`) 創作家は根が気持ち悪い人ほど良い作品を作るのだ(´・ω・`) >>210
マルシー雑子なんですけど!?(´・ω・`) 読みやすい日本語を意識する(´・ω・`)
修飾語をさらに修飾しまくない(´・ω・`)
あたいはこれだけでだいぶ抵抗感減るというか読みやすい気がする(´・ω・`) >>210
あたいは仕事でも雑子の趣味参考にしてるよ(´・ω・`) ぎっくり腰ってそんな痛いのか…ならない様に注意しよ(´・ω・`) >>214
その2点特に下をやらかしてると激しく笑われる(´・ω・`) >>50
オッサンと殺人鬼が入れ替わるやつ?(´・ω・`) >>216
息を吸うのも無理ってなる(´・ω・`)
蛇口を捻るもしくは上げ下げするのなんて問題外(´・ω・`) >>220
ふええ腰やるのやべえ:(´・ω・`): ぎっくりは寝返りするのもうんこするのも動くのも地獄(´・ω・`) >>219
あー!それだ!!!観たいと思ってたの(´・ω・`) >>220
かわりに全部やってくれるがるまにか(´・ω・`) >>207
あたい妄想の乙女ゲーでそれよくやる\( 'ω')/
ヴァンパイアの萌えどころどこだっけ……とかになる(´・ω・`) 重度のギックリは変な声が出てそこから一切の動作を封じられるよね(´・ω・`)
会社の人かorzのまま台車で運ばれた(´・ω・`) >>218
同人で昔「ふわりと柔らかく笑った」とかなんかお約束あるんか?ってくらいやたら見かけた気がする(´・ω・`)
「微笑んだ」とか「柔和な笑みを浮かべた」とかじゃアカンの?って思ってた(´・ω・`) >>222
寝てて無意識で大きめに息した時に痛さで目覚めるからネ(´・ω・`) あたいがもえたやつを雑子に報告するとそんなに萌えないって反応がくゆ(´・ω・`) >>227
まともな上司なら帰れって言われる(´・ω・`) >>231
ああわかる(´・ω・`)
定番で王道に表現を避けたくて仕方ないんだよね(´・ω・`)
そしてみんな同じ答えに辿り着くの(´・ω・`) >>234
血ィ吸うのが萌えるの?(´;ω;`)
ジュルッジュジュジュジュゥッゴクゴクッッ!でいい?(´;ω;`) ぎっくり普段の動作で起こりえるからね(´・ω・`) >>233
あたいもだよ(´・ω・`)
趣味が合わないと思ってる(´・ω・`) >>240
薄桜鬼やであぼってそれで流行ったんじゃないの(´・ω・`) あたい前雑子にあたいの考えた萌える男報告したらそいつは当て馬って言われた(´・ω・`) >>243
はくおーきは新選組ブランドでしょ(´・ω・`) あの頃のオトメイトは3つくらい混ぜ混ぜしてた(´-ω-`) 装飾じゃないけど「歯列をなぞる」と「中で指をバラバラに動かす」に遭遇しまくったので萎えるようになった(´・ω・`) >>236
「やだ…///もう恥ずかしい///」とか台詞に記号つけられるよりはまぁ文章かなとは思うんだけどね(´・ω・`)
でもあんまり的確でないというか表現としてふわりって笑顔ってなんや?ってなる(´・ω・`) 雑子の萌えをまとめた最高の男を作ろう(´・ω・`)
童貞で過保護な兄愛ある無理矢理レイポと愛なしで優しいエロをし断面図監禁ヤンデレであとなんだっけ(´・ω・`) >>249
悪魔×学園×三銃士だったっけ(´・ω・`) >>249
悪魔と学校となんだっけ\( 'ω')/ >>241
顔を洗うためにかがんだらなった…(´・ω・`) >>258
ハロウィンのコスプレのイメージ(´・ω・`) ハイスペ銀髪人外孤独イケメンならなんでもいい(´・ω・`)
ヴァンパイアよりは人狼のほうが狼ネタ使えてお得かな(´・ω・`) 吸血鬼映画もなんだこれしかなくない?(´・ω・`) >>261
おらよ(´・ω・`⊂彡妖狐蔵馬))Д´) パーン >>263
当時ならそのキャラデザでもいいけど今は普段短髪がいいな(´・ω・`) 妖狐っていぬぼくか神はじとかのイメージ(´・ω・`) 銀髪人外イケメン枠はお狐さまもいるから大変ね(´・ω・`) >>244
でもそういう男こそ救済したくなるよね(´・ω・`)φ三φ >>265
新しいキャラも歓迎するからくれ(´・ω・`)っ >>272
成長したら太マッチョにしましょう(´・ω・`) >>265
メイン雑子くらいの世代で銀髪獣耳が癖なやつの原点大体こいつやん?(´・σω・`)σ⌒・
これに長髪萌えが加わったら倍ドンでこいつの仕業(´・σω・`)σ⌒・ >>252
アイドル!!石油王!!オッドアイ!!右手に過去の闇!!(*´・ω・`*)!! >>252
この選択肢で2つ選んで書けば大体受け良さそう(´・ω・`) >>279
チョイスのセンスぅ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>275
でもリアル放映時の雑子は園児とかでしょ(´・ω・`) いまうたた寝で誰かに俺だって男だよって足の間に割って入られる夢みてた(´・ω・`)
猫が足の間で寝てた(´・ω・`) >>281
雑子ががるまにで断面図のタグをオススメされてたよ(´・ω・`) 久々にMCTオイルきめて宿便出したらめっちゃくっさい(´・ω・`) >>283
あたいは漏らした夢見たら股に入り込んだ猫のぬくもりだったよ(´・ω・`) >>283
それは近々猫がイケメンになりますね(´・ω・`) >>287
猫から人間男になるとか劣化すんな(´・ω・`) 断面図が好きなわけじゃないけど断面図を描く作家は断面図以外もどエロいから好き(´・ω・`) >>294
女の子の体柔らかく描いてくれる漫画すき(´・ω・`) がるまにで愛がなさそうなの見つけるとトゥンクしちゃう(´・ω・`) >>296
あたいはハリがあるパイ乙がいい(´・ω・`) 石油王は代々男神子の血筋である(´・ω・`)
ラーへ歌と舞と人々の熱狂を捧げることで石油が噴き出してくるのだ(´・ω・`)
つまり兄弟の中でトップアイドルを極めし者こそが次代の石油王の座につく!(´・ω・`)
第53夫人の末娘であるヒロインは自分の兄をトップにすべく――――――(´・ω・`) >>295
ずっとまえに愛ある→愛なしにはどうしたらできるかの話してたの思い出す(´・ω・`) >>300
石神というワードがあたいの視界を駆け抜けた(´・ω・`) ヨーロッパもどき飽きたから中華とかエジプトとかみたいな(´・ω・`)
平安とかでいい(´・ω・`) >>306
うふふふふ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 女の子の仕草うまいひとがすき(´・ω・`)
いちご100%の人はうまかったな(´・ω・`) >>308
女作家の方が基本的にはうまいかもなあ(´・ω・`) 平安時代乙女ゲーにしたら夜這いに来られてそのあとは和歌のやりとりして通い婚になるけど他にも通ってる女いっぱいいるんでしょーってならん?(´・ω・`) >>311
光源氏ちゃんと現地夫にしよう(´・ω・`) >>311
源氏ロゼにそんな男いたよ(´・ω・`) >>303
バッドエンドあるやつだとすれ違いとか拒絶したりして性欲処理かモノ扱いに堕ちるやつがあったと思う(´・ω・`) >>310
ファッションとかも女の人のが基本的にうまいしねえモデルわんさか(´・ω・`)
男作家さんはわりと自分の好きなパーツだけ細かく巨大になってくことがあるな(´・ω・`) >>310
男作家のが男の理想そのものの女の子描けるパターンもあるのでは?(´・ω・`)っ桂正和 >>316
雑子が求めてるのは愛ある無理矢理→愛なしやさしいだから(´-ω-`) >>318
危ないからサイにのって帰って(´・ω・`) >>318
うおおおおおお!!!(´・ω・`)
手羽中買ってきて!!!(´・ω・`) >>319
だから基本的にはって言ったんだけど(´・ω・`) 夜中だとレジ前のあったかいやつは売ってない(´・ω・`) >>327
人が少ない時間に洗浄作業があるからね(´・ω・`) >>328
スクエニのなんか新しいSRPGやって感想落として(´・ω・`) おでん年中売ってるコンビニってあるかな(´・ω・`) 日付変わる前に寝る!おやすみ雑子たち(:3[__] 田舎だから20時くらいに行ってもホットスナック什器がピッカピカよ(´・ω・`) >>332
中年ならスーパーかなあたい朝食におでん食うからスーパーで買うよ(´・ω・`) メダルゲーにハマった(´・ω・`)
6000円で一日楽しめる(´・ω・`) >>332
まずコンビニおでん自体がもう(´・ω・`) >>337
おやすみあたおもそろそろ寝るよ(:3[_____] >>340
6000円でゲーム買った方がよくね(´・ω・`) >>340
乙女ゲー一本買ったら一週間くらい遊べるでしょ(´・ω・`) >>332
袋入りならスーパーにあるような(´・ω・`) 桂正和そこまで女の子かわいいとおもわないんだよな(´・ω・`)
書きこみはすごい(´・ω・`)
パンツの皺とトーンワークも(´・ω・`) メダルって増えても景品貰えるわけではないのよね?(´・ω・`)
パチンコの方がまだよくない?(´・ω・`) >>354
6千円とか秒で溶けるんじゃ(´・ω・`) 生保に限って金をパチンコで増やそうとして失敗してる(´・ω・`)
働けや(´・ω・`) あたいがいない間にあたいの好きな話題でてた(´・ω・`)悲しい >>353
ハイソックスの太ももの食い込みがすごいと思う(´・ω・`)
あとケツ肉(´・ω・`) おでんに向かっておっさんが盛大にくしゃみしてるの見てからもうおでん買えない(´;ω;`) >>361
語れよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パチンコの金の溶けていく速度すげえって思うけどガチャの方がそれよりは速いって本当怖い(´・ω・`)
なんでガチャってあんな高いの?(´・ω・`) 明日起きたら皮膚科行くから早めに起こしてね(´・ω・`) >>369
もうずっと起きてようo(´・ω・`)o >>363
浮浪者とかコンビニで平気でベタベタ商品触ってるよ(´・ω・`) >>363
まず虫や埃で不衛生だから安心して(´・ω・`) 明日はおじさまの家に行くから早起きする(´・ω・`) 本屋で小学生くらいの子供が棚に並べてある本を撫でて遊んでて気持ち悪かった(´・ω・`) >>362
ズボンはいてるときの尻の下の皺がすごい(´・ω・`) 最近YouTubeの広告で見るシミがポロッと取れるとかそれシミじゃなくね?ってなるわ(´・ω・`) >>382
あの手のはみんな胡散臭いわ(´・ω・`)
クッションファンデのCMも信じていないの 明日29℃近くあるのから半袖でいい?
長袖着るべきかな(:3[__] 渡辺直美が不快で見たくないんだけどあの肌質は羨ましいわ(´・ω・`) >>382
乳児にシミ貼り付けてこのシミとれますとか幼児の背がぐんぐん伸びますとかアホらしいのいっぱいある(´・ω・`)
でも引っかかる人いるから広告出てるんだろうな(´・ω・`) >>386
カバー力最強のパウダーファンデ使ってるって見たわ(´・ω・`) >>388
あのまつい棒を泣かせた汚部屋を見てから吐き気がする(´・ω・`)
納豆のパックが床に張り付いてたのよ(´・ω・`) >>385
秋色の半袖がいいってネット記事あったよ(´・ω・`) >>394
自分で言ってるからね(´・ω・`)
部屋掃除してないから追い出されたって(´・ω・`) 渡辺って打とうとしたらサジェストで
渡辺直美 デブ
渡部 多目的トイレ お金
って出てきて草(´・ω・`) >>390
そんなんで取れたら誰もシミで悩んでないしそんなんで髪生えたらハゲもいないしそんなんで痩せたらデブも存在しないのになぜ人は騙されるのか(´・ω・`) なおみは売れない時はやりマンキャラだったんだよね(´・ω・`)
芸人でもナンパでもすぐエッチすると自慢してた >>396
汚部屋だし風呂もあまり入らないみたい(´・ω・`)
雑子みたいなもの(´・ω・`) 汚部屋住人と毎日風呂入らない人だけは生理的に無理(´・ω・`) >>405
なんで風呂とシャワーを分けて考えるのかわからない(´・ω・`) 渡辺直美、ローラ、木下優樹菜
嫌われてて好きという人が少ないのにテレビ出てたのは謎(´・ω・`) 風呂とシャワーを別物とするならあたいは15年くらい風呂に入ってないことになる(´・ω・`) >>410
ユッキーナはもうだめだな(´・ω・`) ローラも直美も嫌いじゃないけどタッピーなとべき子は嫌い(´・ω・`) 渡辺直美は好きだけどぼる塾とかいうののデブス二匹は大嫌い(´・ω・`) ローラは好きだったけど滝沢カレンなんか好きになれない(´・ω・`) >>420
3時のヒロインとやらとの区別付かない(´・ω・`) あたい渡辺直美は特に好きでも嫌いでもないと思ってたけど一時期YouTubeのCMでSK-IIの渡辺直美のやつがやたら出てくる時期があってそれでなんとなく嫌いになった(´・ω・`) スイーツ博士の子だけ好きだわ(´・ω・`)
3時かぼるか知らんけど(´・ω・`) >>426
たなべさんだっけあたいも好き(´・ω・`) >>423
あったなー(´・ω・`)
綾瀬はるかを映せ(´・ω・`) デブ女芸人は森三中くらいしか好きじゃないな(´・ω・`) 3時のヒロインのランジェリー見たら真ん中の痩せてる人
あんま痩せてなかったデブに挟まれて痩せて見えてた:(´・ω・`): >>432
デブに挟まれてると太るのよ(´・ω・`) 渡辺直美生理的に無理だの汚らしい不快だの言ってる雑子前からずっといるよね(´・ω・`)
さぞかし美意識高くて清潔で痩せててモテモテな雑子なんだろうな(´・ω・`) あたいはどうでもいい芸能人に対して雑子が悪口言ってると逆にその芸能人ちょっと好きになる(´・ω・`) >>446
盛り上げろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>449
ベッキーとかこじるりとか?(´・ω・`) >>449
好きなものが多くて幸せだね(´・ω・`) 直美嫌い雑子見たのあたいはたぶん4回目くらい(´・ω・`)
実は逆に結構好きなのではと思って眺めてる(´・ω・`) >>456
雑子ちゃんかわいい!!すてき!!最高!!(´・ω・`) >>456
それはある(´・ω・`)
なんでもディスりまくりなのにそれは好きなんだ?って思う(´・ω・`) >>464
こんな時間まで起きていられて偉い!\( 'ω')/ >>454
東出の不倫相手の人こないだなんか記事出てたな(´・ω・`)
批判コメントばっかりだった(´・ω・`) >>456
褒めるって言うかゴリ押ししてるとそうなる(´・ω・`) >>467
エロ雑が好きそうなWord( 'ω') 雑子の好きなものは嫌いで嫌いなものは好きだったらイライラしそうね(:3[__] >>468
建物の東出匂わせ写真好き(´・ω・`) いい子だねと悪い子だねはどちらが好き?\( 'ω')/ 渡部は炭酸水飲むときちょっと顔が浮かぶからそれは本当にゆるさない(´・ω・`) >>474
あれ発見して「匂わせに使えるやん!💡」って思って撮影したんだとしたら悔しいけどおもろいセンスしてる気がする(´・ω・`) 東出も不倫相手も消えるね(´・ω・`)
杏は順風満帆そうで何より(´・ω・`) >>476
猛獣を構い倒すムツゴロウさん想像しちゃった(´・ω・`) >>476
悪い子だねっていいつつ咎めるわけでなく肯定的に言われるのが好きかなー\( 'ω')/ >>481
体は正直だからいいこです(´・ω・`) 保険料はラーラーラー(´・ω・`)三(´・ω・`)ロードサービスもウーウーウウー >>483
よーしよしよしよしよしよしよし(´・ω・`) 東出の方は不倫後もなにかしらちょくちょく役貰ってたけど泊まりのロケ先に女連れで乗り込んでとうとう事務所に愛想尽かされたんだっけ?(´・ω・`) >>489
干されかけてる中事務所が取ってきた仕事だったから激おこよ(´・ω・`) >>490
一緒にちょっとした悪い事(犯罪は含まない)をする時とかに「お主も悪よのう」的なニュアンスで言われる爽やか路線がいいです\( 'ω')/ >>491
犬1頭と猫1匹と一緒にログハウス生活という記事が去年上がっているのを見つけました(´・ω・`) >>492
今は山で暮らして仕事の時だけ下りてくるとか(´・ω・`) >>497
いい暮らししてんなオイ(´・ω・`)、 最近夜シャワーを浴びてるとき人の気配を感じる(´・ω・`) >>504
おまえんちの壁マジックミラーだもん(´・ω・`) 杏は東出にさっさと見切りつけてフランス移住して正解やね(´・σω・`) >>499
@濡れタオルチンしてジップロックとかに入れて簡易カイロを作る
A床におく
B詰まっている側の耳をカイロに乗せて横になる
Cそのまま待つと水が抜ける
(´・ω・`) 耳に水入ったらティッシュでこより作って突っ込んだら一発だよ(´・ω・`) >>515
寝ろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>519
あたいも腹痛からの下痢で起きた(´・ω・`) おはよ\( 'ω')/
ご飯終わったからラジオ体操\( 'ω')/ >>526
(´・ω・`)っ💮
>>527
(´・ω・`)っ💮 >>528
弟の方は十二指腸潰瘍で亡くなったのね(´・ω・`) >>533
仕事だと思ってたのに仕事じゃなかったなら朝マックでもして帰ろ(´・ω・`) >>535
いいね\( 'ω')/
朝がっつりたべちゃったから昼月見にひようかな\( 'ω')/ >>320
天涯孤独に生きてきた男が愛ある無理やりから始まる関係で家庭を持ち子供が生まれ満ちたりて幸せに暮らしていたが
何らかのきっかけで天涯孤独になった原因が妻にあったと知り感情が擦り切れた
それでも家庭を維持しなければと優しい仮面をつけると決めた…?(´・ω・`) せっかく秋物買ったのにずっと夏服来てる(´・ω・`) >>543
あのカリっとホクホク食感と塩加減と油のにおいがあたいを狂わせる(´・ω・`) めっちゃ遅レスで長文書いてくるじゃねーの(´・ω・`) コーヒー淹れてチョコモナカジャンボ食べるか迷う(´・ω・`) >>546
朝食べた方がカロリー消費するよ(´・ω・`) イタリア右翼政権になりそうね(´・ω・`)
中絶禁止になるといいわね >>551
保守を右翼というのに違和感がある(´・ω・`) 日本も極右とまで言わないけど右の政党ほしいよね(´・ω・`)
一個もねえじゃん ロシアの侵略見たらそらみんな目が覚めるわな(´・ω・`) そもそも本当の保守派ってのは市井の庶民の中にしかいない気がする(:3[__] イタリア→極右政党が第1党
スウェーデン→右派連合勝利
フランス→極右躍進
欧州が崩れそうな雰囲気(´・ω・`) マスコミの言う海外の極右政党ってどの程度なの(´・ω・`) >>558
自民党とかいう中道左派が極右呼ばわりされる国に右派政党なんて存在できねーのだ(´・ω・`) ほんまさ、おまいら平常運転しててさ頭おかしいんちゃうの?
明日国葬やぞ?こ・く・そ・う!分かってんの?(´・ω・`) 第三次世界大戦が始まりそうな空気感になってるみたいだね\( 'ω')/ >>564
極右とは書くが極左ではなくリベラルと書く不公平(´・ω・`) 明日献花行ってくるお(´・ω・`)
献花台は充分大きくて一度に20人ずつ献花できるように作るらしい(´・ω・`)
きっと地下鉄の中は花持った人でいっぱいになるだろうな 国民の過半数が反対してる国葬を強行開催とか民主主義への挑戦だよね(´・ω・`) 安倍ちゃんの国葬にTVかじりつきたいんだけど明日は仕事なんだよなぁ・・・(´・ω・`) エリザベス女王の国葬が先週なければもっと盛り上がってたと思う(´・ω・`) >>574
ほーら国葬にかじりつける魔法のお札だよー(´・ω・`)つ退職届 >>571
結構混みそうね(´・ω・`)
入場制限かかるかも どこでやるんだっけ(´・ω・`)
行けたら行く(´・ω・`) >>576
逆に今日の明日で休めないだろそれ(´・ω・`) >>575
まあでも不運だったよ(´・ω・`)
まさかエリザベス女王が追っかけリーチしてくるとは思わないじゃん(´・ω・`) 国民の休日にしてくれればよかったのに(:3[__] >>555
ドル以外どこも死んでるけど特にポンドやばい(´・ω・`)
トラスちゃんいきなり大変ね(´・ω・`) エリザベス女王の国葬立派だった(´・ω・`)
女王専属のバグパイプ奏者が去っていくとことか映画みたいだった(´・ω・`) >>587
英国女王だぞ(´・ω・`)
立派であたりまえなんだよ(´・ω・`) >>589
とにかくすごかった(´・ω・`)
さすがやね(´・ω・`) >>581
唯一のG7のトルドーまでハリケーンでドタキャンやからね(´・ω・`)不運ね 国葬終わったらいよいよアベガーの人達が元気なくなりそう(´・ω・`)
老人ばっかりだけど行き場がない 16億かけるだけのリターンあるかどうかだけを今後注視する(:3[__] >>593
さっさと死ねばいいんだよ(´・ω・`)
本国も経済終了だし(´・ω・`) >>593
若者の自民党支持を増やしてるようなものよね(´・ω・`) 静岡断水の給水問題は知事のせいってことでいいの(´・ω・`) >>594
算出なんて実質不可能だから永遠に効果あったないで言い合う終わらない泥沼だよ(´・ω・`) >>597
終わってみたら桁がひとつ変わってるよ(´・ω・`) >>597
災害対応は基本自治体でしょ(´・ω・`)
別にアベのせいでもいいけど(´・ω・`) >>594
37億だと書かれていたけど(´・ω・`) >>598
あそこ演説上手いよね(´・ω・`)
支持はしないけど(´・ω・`) >>604
Twitterで国葬のせい!!アベガーしてたよ(´・ω・`) 凶弾に倒れたって言うけどさイデオロギーで暗殺されたんじゃなくて
犯罪者に加担して殺されたんだからさあ
恥ずかしいだけだよね(´・ω・`) >>608
そんなこといったら那津男だって演説超うまいよ(´・ω・`)
投票しないけど(´・ω・`) >>611
アベガーはそうじゃないとな(´・ω・`) >>613
あたいも投票はしないけどあの声と語りは好きだわ(´・ω・`)
聞いてて楽なトーン(´・ω・`) 国葬にしたのにG7来ない
大げさにして却って気の毒なことになったわね(´・ω・`)
自民党葬にしておけば元大統領が来た!ってなるのにね(´・ω・`) >>613
公明は個人的に演説No.1だわ(´・ω・`)
耳障りのより音程と抑揚が天才的だと思う(´・ω・`)
好きじゃないけど(´・ω・`) アベガーは死んでも毎日安倍ちゃんのこと考えるって思うと純愛かな?ってなる(´・ω・`) なんだかんだで演説うまいのは山本太郎(´・ω・`)
応援しないけど >>618
耳障りじゃ蓮舫とかになっちまう(´・ω・`) >>618
宗教家は演説がうまいんだよな(´・ω・`)
公明は伝統的に上手いと思う(´・ω・`) >>620
しんでからのほうが話題に事欠かないからね(´・ω・`) 何年やっても演説がちっともうまくならないのはみずぽ(´・ω・`) >>621
言ってること空っぽだけど熱心さは伝わってくる(´・ω・`) >>623
演説で流されそうになっても後ろ向いたら
感動で泣いてる信者達がいるから目は覚めると思うよ(´・ω・`) 国葬が終わればキッシー支持率も回復しそうね(´・ω・`) >>628
演劇見てる感じ(´・ω・`)
俳優やってただけある おばちゃん学会員がなっちゃーん!!って黄色い声あげるんでしょ(´・ω・`) 立民の悪口と自画自賛演説はどうにかしないとヤバいと思う(´・ω・`)
評価できるポイントが何一つない 共産党の志位さんも地味に演説上手よ(´・ω・`)
支持してないけど(´・ω・`) >>635
でもほかにできることないんだからしょうがない(´・ω・`)
自民にケチつけて国会サボるか自民にケチつけて臨時国会開かせるしか能がない(´・ω・`) >>632
頭はいいはずなんだけどね(´・ω・`) >>635
悪口言っても大概ブーメランで帰ってくるしね(´・ω・`) 立憲は共産主義を目指してるからね(´・ω・`)
全財産没収されるわよ(´・ω・`) >>638
アベとか麻生は頭は悪いけど字はうまいから育ちだよね(´・ω・`) >>637
通常国会でやればまだ税金無駄に使わずに済むのに(´・ω・`) 国葬あしただったのね(´・ω・`)
なぜか29日だと思ってたわ >>634
おばちゃん学会員楽しそう:(´・ω・`): >>610
あんかけ焼きそば見つからないから王将の揚げそばでいい?(´・ω・`) >>649
いいよぉ(´・ω・`)ぐぐったらうまそう >>651
もう10時間いっちゃおう(´・ω・`)っ枕 どこもかしこもサタンだらけで嫌になっちゃうね(´・ω・`) 今頃鳴いてるツクツクボウシって何なんだろうな(´・ω・`) ドイツは石炭回帰とか言い出してわろた(´・ω・`)
グレ太ちゃん激おこじゃん(´・ω・`) ベランダにクマゼミの死骸あるけど気持ち悪いから放置してる(´・ω・`)
雑子片付けて(´・ω・`) 小学生の頃ニイニイゼミ買ってたけど夜中に鳴き出してうるさかった(´・ω・`) >>660
ヒョイとつまんでポイッとすればええやんけ(´・ω・`) >>660
おまえんちが賃貸なら大家さんに言えば?(´・ω・`)
ベランダは共有スペースだし(´・ω・`) >>661
至近距離で聞くとすごいよね…(´・ω・`) >>659
EUはロシアのガス頼りだったからねえ(´・ω・`)
火力や原発動かさないとどうにもならんだろ(´・ω・`) マリトッツォの次に流行るらしいボンボローニを食ったわ(´・ω・`)
揚げパンに生クリームでカロリーやばいわ(´・ω・`) 虫やだぁ片付けてぇ〜は旦那っぴとか彼ぴっぴに言うもんでしょ(´・ω・`) こないだセブンでも揚げパンたまごサンドみたいなやつあったけど揚げパンキテるの(´・ω・`)
ちなみに食感があんま良くなくて普通のたまごサンドでいいやってなった(´・ω・`) >>671
来たの?パーマン?おまえのところへ?(´・ω・`) ファミマ行ってソシャゲ課金カード買ってくるか(:3[__] アマゾンから詐欺メール届いた日本語下手くそすぎ(´・ω・`)っ
Amazon利用いただきありがとうございます。
ご指定いただいたお客様のお支払い方法が承認されないため、。Amazonは無料ですが、ご登録の際には適用可能なお支払い方法を確認させていただきます。これは、ご登録時にご同意いただいたように。 >>675
ヘタすぎて詐欺なのかすらよくわからない文面に(´・ω・`) アマ(偽)とあとエポスカードとかいう持ってすらないカード屋からも来る(´・ω・`) 常駐スレにことごとく自分が正義で他は馬鹿ばっかみたいな人がいるんだけどなんでなの(´・ω・`) >>684
その常駐スレで聞いてごらん(´・ω・`) EV車のバッテリー火災消火できないって怖いわね(´・ω・`) >>685
ここはまあいつもの事だけど(´・ω・`)
普段まったりな過疎スレが連日荒れていくからちょっとこわい(´・ω・`) >>688
すぐでっかくなって可愛くなくなって辛くなくなるよ(´・ω・`) あたいの常駐スレは超絶盛り上がってるけどあたいは巻き込まれ規制で書き込みできぬ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
パックのスーシー買ってきた(´・ω・`) 雑子ってどんなスレに常駐してるの(´・ω・`)
あたい気になります(´・ω・`) >>695
別スレで規制入ってるからそれのコードで検索して辿り着いたスレで
浪人すら弾いてるみたいで金出してるのになんでだよ金返せって嘆き見た(´・ω・`) >>700
雑子とはこの場限りの関係でいたいから…(´・ω・`) >>702
そんな中で書き込めるってどんな人達なんだろね(´・ω・`) iphoneも課金レート30%値上げするんだっけ(´・ω・`)アプリ側が値下げ対応しない限り 月見フォカッチャ品切れになってた(:3_ヽ)_
マックにします…(:3_ヽ)_ >>707
荒らしが出にくいマイナーip持ってるところと契約している人とか回避方法実践してる人達?(´・ω・`) サイズが同じならセーフ(´・ω・`)
値上げされて小さくなってたらアウト >>714
コンビニのおにぎりにしよう(´・ω・`) パンがないなら米を食べればいいじゃない\( 'ω')/ 米買って炊いたらいい(´・ω・`)
今レンジでも炊けるんでしょ(´・ω・`) 100円マックポークあった頃は週4ぐらいマック行ってたな(´・ω・`) 静岡やっと災害派遣要請してよかったね(´・ω・`) マックがバカみたいに安い時代はクソまずかった(´・ω・`)
今のCEOになってからは値段上がったけど味はマシになったと思う(´・ω・`) >>724
挟まないという選択ワロタ(´・ω・`) >>722
判断遅すぎない?(´・ω・`)
鱗滝さん激おこ(´・ω・`) 国葬反対デモに中核派がいてワロタ笑えない(´・ω・`)
警官に油かけて生きたまま焼き殺したクソを無罪って書いてるボードまで持ってるし(´・ω・`) 挟まなくてよい!でも挟んだやつも食べたい!(´・)ω(・`) >>730
〇〇デモっていつメンだからしょうがないね(´・ω・`)
アベガーって言いながら原発反対とか反ワクチンデモなのにアベ許さないとかのフリップ持ってるからね(´・ω・`) 一番近いドムドムバーガー車で3時間なんだけど(´・ω・`) >>730
まだ生きてんのかテロ集団(´・ω・`) >>734
あたい電車乗り継ぎで2時間半(´・ω・`)勝った もう右とか左とか関係ないからな(´・ω・`)
日本人vs壺の戦い 甘辛チキンバーガーはあたいの青春だった(´・ω・`) >>739
あたいは好きだけどクセあるよね(´・ω・`) >>728
よくない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>745
おまえのこともどうでもいいしな(´・ω・`) そら東京に関係ないなら全国ニュースではやらないでしょ(´・ω・`) 責任とって知事を人柱として海に沈めたら神様の怒りは収まると思うよ(´・ω・`) 15号ショボすぎて完全空気だったけどそんな酷かったのね(´・ω・`) 台風自体じゃなくて前線とか線状降水帯の加減だからなあ(´・ω・`) 国葬には出席しない
リニア事業させません
でも災害で国のスネはかじります
何だこの知事(´・ω・`) 川勝はサヨクなのに自衛隊派遣を要請するの(´・ω・`) バカは国の対応が遅いと勘違いするから知事はラッキーだな(´・ω・`) 人間ドック帰り\( 'ω')/
7キロ減らした自分へのご褒美\( 'ω')/
https://i.imgur.com/QNBfQTe.jpg >>747
国葬でそれどころじゃない(´・ω・`) >>757
美味しそうケーキの横の赤い物体なに(´・ω・`) >>764
いちごアイスみたいなもんじゃない(´・ω・`) >>753
そんなの選ぶってことは県民の知能が低いんでしょうね(´・ω・`) 山本太郎を選ぶ人達に言われても(´・σω・`)σ⌒・ >>764
ラズベリーのシャーベット(´・ω・`)
あたいここのケーキが1番好きなんだ(´;ω;`) でも太平洋側で住みやすいの神奈川県と静岡県くらいだな(´・ω・`) こんだけ災害に備えろって言われてたのに
1ヶ月分どころか1週間分の水すら用意してない家庭ばかりでびびる(´・ω・`) >>774
日本海側は日本海側ってだけで論外だしなぁ(´・ω・`) ヤマハスズキ以上の大企業がある県だけが静岡を馬鹿にしなさい(´・ω・`) >>770
割と心配(´・ω・`)
うちは大丈夫だったけど前に町浸かったことあるからそれ以降災害系は心が痛い(´・ω・`) 漢方で食欲は出てきたけど蓄積したダメージがデカ過ぎて馬力が出ない_(:3」∠)_ >>776
コンビニ行けば売ってるしラジオないけどスマホあるし
ぐらいにしか思ってない災害舐めプが多いんだろ(´・ω・`)
マスゴミも台風のヘクトパスカルがいくつとかじゃなくてこういうの備えとけよみたいな
少しぐらい有益な煽りしてほしいもんだ(´・ω・`) 市長に関してはもう完全にやる気ねーんだよな(´・ω・`)
来年の市長選が負け確だから(´・ω・`) >>785
ヘクトパスカルがどうのなんて報道始まるようなタイミング来てから備蓄煽るんじゃ遅いんだ(´・ω・`)
何でもない時から言うしかないけどそんなとき言っても誰も聞かない(´・ω・`) ヤバイよヤバイよ言うけど大したことないパターンが多いから(´・ω・`) >>716
ついでに泥もあげるとこばっかだよ\( 'ω')/ >>724
マヨソースのみわろた(´・ω・`)
ドムドムは家庭的ジャンクっていうか簡単なソースのB級バーガーに面白さを食べるってかんじで好きよ(´・ω・`) 来年もっと物価が上がったら何を切り詰めるかなぁ(´・ω・`) >>793
課金はソシャゲだけじゃないよ(´・ω・`) >>757
どうやって減らしたの?!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>797
そう(´・ω・`)
あたい食べて雑談に写真あげた\( 'ω')/
浅草と銀座なら通年売ってるんじゃなかったかな\( 'ω')/ これでも日本のインフレはゆるやかな方なんだ(´・ω・`) >>799
アークナイツ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>802
めちゃくちゃゆるやか(´・ω・`)
ただ日本の値上げのほとんどが円安のせいだからおちんぎんが一緒にあがっていってないのがやばちょすね(´・ω・`) 石貯めてる最中なのにヴァルター来てしまった(´・ω・`) >>805
(´・ω・`)っ課金
課金⊂(´・ω・`) あたいは2倍フェスがいつ誰で来るのかこわい(´・ω・`) >>810
来てないキャラで稼げそうなのいないな(´・ω・`) 礼装ヴァルバトーゼ天井するため石を貯め続けてる(´・ω・`)
あと15000個貯める(´・ω・`) >>798
毎日オートミール食べておやつはミロ(´・ω・`)
夜は炭水化物抜き肉は蒸し焼き昼休みは歩いた(´・ω・`) ディスガイア雑なんて一人か二人なのに(´・ω・`) >>810
人気なキャラでしょ(´・ω・`)
エミリオはくるだろうけどいつかな(´・ω・`)
ガチャではきてないキャラからだすならヴィクトルレン御影あたり(´・ω・`) >>811,819
人気キャラでくるだろうからこわいのよ:(´・ω・`):
石何個あっても足りない:(´・ω・`): ドル独歩高で農作物も原油も自国で賄えるアメリカはなんであんなにインフレ止まらないの(´・ω・`) 高難易度をまた耐久してしまった32ターン(´・ω・`) >>824
ガチガチの耐久パ好きだよ(´・ω・`) 晩に炭水化物食うようになると戻りそう(´・ω・`)
一生晩御飯炭水化物なしはきつい(´・ω・`) >>820
全然(´・ω・`)
コツ掴んだしまだいけそう(´・ω・`)
土日はドカッと食べてゴロゴロし続けたけどずっと減ってる(´・ω・`)
>>821
6月の末からだから3ヶ月かな(´・ω・`) >>815
たぶん礼装って単語に反応しただけ(´・ω・`) >>823
全部ぐるぐるあがってるから(´・ω・`)
バブルみたいなもんでしょ(´・ω・`) >>826
言うても夜は酒飲むし白ご飯要らなくない?(´・ω・`) あたいも腹減りになったら果物つまんでたらやせた!(´・ω・`)
0.4キロくらい!(`・ω・´) >>832
誤差(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>831
なんで酒飲むのが前提なのよ(´・ω・`) >>832
うんこしたらそのぐらい減るよね(´・ω・`) コロナの給付金ばら撒き過ぎたってのもあるらしいけどそれだけじゃないわな(´・ω・`) あぼーんして透明になったら出禁ってレスしてんのかな(´・ω・`)
あぼーん意味ない(´・ω・`) ウエディングの礼装ってレンタルする?(´・ω・`)
これでもいけるかな(´・ω・`) 男でもイベントに痛バ持ってくる人いるの衝撃(´・ω・`)
しかも男女カプの痛バ(´・ω・`) なんかいつも左眉だけ生えるの早いんだけど何でなの(´・ω・`) >>848
左ばかりで咀嚼してない?(´・ω・`) >>848
そっちだけ男性ホルモンが多い(´・ω・`) >>852
進行すると髭も半分だけ生える(´・ω・`) ルンバが他の部屋に行くの地味にストレスだったけど突っ張り棒をかければいいということにやっと気がついた(´・ω・`)快適 >>854
雑子がつまずいてキレる未来が見えます(´・ω・`) ルンバはあたいだけをみてればいいの(´・言・`)
ってこと?(´・ω・`)? 明るいニュースだけ見ていたい('、3_ヽ)_
令和に入って暗いニュースばかりで嫌になる('、3_ヽ)_ 金屏風の前で芸能人が結婚報告記者会見みたいなのを見たいね(´・ω・`) 他人のプライベートな事柄になんか言う時代じゃないよ(´・ω・`) カルガモの親子が道路を横断していたので待ってあげた車たちで渋滞しました以上のニュースになるような事件がない世の中ならいいのにね_(:3」∠)_ 低糖質のお菓子どれも美味しくなくて悲しい(´;ω;`)
甘いけど独特の人工甘味料の味が口に残る感じ >>870
低糖質チョコチップクッキーなんか味気なかったな(´・ω・`) >>869
地方のニュースだとたまにあるイメージ(:3[__] >>870
高かろりーなもんが美味いんですよ(´・)ω(・`) うどんに七味だと思って胡椒かけちゃった…(´・ω・`) >>872
猫が美術館に入ろうとして警備員にブロックされたとか
迷子のインコが飼い主の住所をおしゃべりで覚えていた為に無事飼い主の元に帰れたとかそんなことしかニュースにする事がない世界になぁれ_(:3」∠)_ 今日のお昼は釜玉うどん\( 'ω')/
にシソと納豆とかつおぶしと海苔ぶっかけ\( 'ω')/ >>870
果物たべよう(´・ω・`)
果物最高(´・ω・`) 職場の事務所に監視カメラがついたわ
気分悪い(´・ω・`) びくドンでカリーバーグ食ってコーラ飲んでパフェ食ったら気持ち悪くなってきた(´・ω・`) >>885
値上げに巻き込まれてたね(´・ω・`) カップラ2個食ったわ(´・ω・`)
ぽんぽんいっぱいぱいだわ(´・ω・`) 網戸にヤモリがしがみついてるんだけど手足が可愛くて癒される(´;ω;`) >>895
家の中に入ってこなければそれでいい(´・ω・`) >>886
びっくりドンキーのパフェもコーラもおおいでしょ!(`・н・´)=3
というかびくどんって略してるやつはじめてみた(´・ω・`) たこ焼き8個じゃ足りないだろと思っておにぎりも食べたら苦しい:(´・)ω(・`): ひよこ豆たべるとガンバルゾーって名前がかわいくてふふってなる(´・ω・`) >>897
横だけどたまに見かけるよ(´・ω・`)びくどん 他人の好きなものはdisるのに自分の好きなものは押し付けてくる人がいるんだけど
どうすればいいですか(´・ω・`) >>904
おなじ事すればこいつかんじ悪いなーって勝手に離れていくよ(´・ω・`) 鬱陶しいなって人は他の人もそう思ってるから割とすぐにハブられるよね(´・ω・`) >>904
その言葉そのまま相手に言ってみるとか(´・ω・`) >>904
disられたときに感じ悪いって返してその反応次第で縁を切る(´・ω・`) あたいこれ嫌いなのよねをリアルで言っちゃうアタシ(´・ω・`)
でもあたちの好きなものを嫌い言われるとキレるわよ(´・ω<`)-☆ 不満しか言わない人と会話するの疲れる(´・ω・`) >>917
少し寝るだけならコーヒー飲んでから寝るといいって雑子が(´・ω・`) 明日の午後ローベートーベンだって(´・ω・`)
録画しとこうっと(´・ω・`) ミスドも値上げだって(´・ω・`)
あたいのお給料は変わらないのにやってられませんなぁ(´・ω・`)、 Switchで音ゲーしたくてクラシック曲のやつ入れたらイージーモードでも難しい(:3_ヽ)_ >>925
アイチュウが今度出るらしいよ(´・ω・`) クロネコ待ってるけどうんこしたくなってきた:(´・ω・`): お弁当がトレンドに入ってるけどみんな彩り綺麗やな(´・ω・`)
あたい茶色メイン:(´・ω・`): プチトマトかブロッコリーいれときゃいいんや(:3[__] >>926
露骨にホモ推しじゃなければ買おうかな(´・ω・`) >>927
玄関ドアに「クロネコさんへうんこタイムなので置き配でよろ」って貼り紙しよ(´・ω・`) >>863
テイルズオブアライズのアルシオかロウリンかテュオキサのどれか(´・ω・`)
昨日のイベントでいたらしい(´・ω・`) >>931
珍しく乙女ゲーム名乗ってたアプリだからホモ推しではないと思うけど途中で離れたから全部は知らん(´・ω・`) >>934
ふーん( ´_ゝ`)
で、何か問題あったの?(´・ω・`) 公園でアイスコーヒー飲んでる(´・ω・`)
まだ当分アイスコーヒーかな 含み損がしゃれにならないの!
誰か助けて!助けてーっ!! >>943
朝晩は涼しいけど日差し暑い(´・ω・`) コンビニ行ってくる(´・ω・`)
あたいが戻るまで雑談禁止ね(´・ω・`) (⌒⌒)
( ブッ )
ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) 薬局で辱めを受けたんですけど!(´・ω・`)
前にも同じお薬出てますね〜って肛門科の履歴音読されて
あっ隣のページでしたねって(´・ω・`)
花粉症にリンデロン軟膏がどう効くっていうのよ!!!!(´;ω;`) >>962
身内に役人がいてスタッフになったって言ってる(´・ω・`)
母ちゃんが泣いてた(´・ω・`) 国葬はどうでもいいけど道路規制がうんこ(´・ω・`) >>962
なんで国賊の葬式に出なきゃいけないんです?(´・ω・`) 駿河屋メンテしてるまた流出でもしたんけ(´・ω・`) >>962
会社近いから外回りの帰りに
ちょっと寄ってみようかな(´・ω・`) >>967
デモ隊同士がぶつかりそうだわ(´・ω・`)
国葬賛成派と反対派の過激な奴ら同士が
そういう極端な思想のやつらはそろって刑務所に入ってほしいわ >>972
献花か記帳かしてあげるんだな(´・ω・`) >>962
近場なら物珍しさに見物するかもだけど行ける距離にいない(´・ω・`) >>975
記帳はないみたい
近くでお花売ってたら買う(´・ω・`) >>951
おまえがあたいのこと好きならあたいもおまえのこと好き(´・ω・`) >>974
誘導係で防弾チョッキつけるって言ったら号泣してた(´・ω・`) >>979
記帳ないんか(´・ω・`)
まぁあれ時間かかるからな… 焼身自殺のジイさんも無駄死にだったな(´・ω・`)
まあ元々自殺するつもりで国葬にこじ付けただけかもしれないけど 英女王陛下の国葬を見た後なのでどうしたって見劣りするよね(´・ω・`)
ガッカリ国葬にならないといいね(´・ω・`) あたいずっとキッチンハイターの方がカビキラーより成分優しいと思ってた(´・ω・`)
実際はカビキラーの方が優しいらしい(´・ω・`) >>984
記帳だけに貴重な時間ですしね(´・ω・`) 明日の献花用にクロユリ100本注文した(´・ω・`) >>950
=͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞( `ᾥ’)っ✄パチーン ぶっちゃけ安倍より献花する自分が好き(´・ω・`) >>988
比較するのも失礼なレベルで格が違うわ(´・ω・`) >>983
そんな徴兵されるかのような反応せんでも(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 1分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。