なんでも雑談スレ@乙女2361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( )あー眠い・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (ωФ=)コーヒーいれてくれる?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ 次ここかな(´・ω・`)
いちょついちょつ(´・ω・`)
連休最後だけど雑談でだらだらすんのもいいなあ(:3_ヽ)_ 次おつ(´・ω・`)
仕事振られて号泣するくらいなら公務員になんてならせるなよ(´・ω・`) >>8
メンタルが小学生低学年(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>7
ちゃんとインスタバエしたらね(´・ω・`) 国葬あるから駅に警察たくさんいるのか(´・ω・`)
立ってるだけなのに税金の無駄感が凄い(´・ω・`) お腹痛いけどうんちでないこの感じ(´・ω・`)
あれに似てるわ >>14
まあ万が一があるよりは…(´・ω・`)
というか万が一を軽く見た結果がこの国葬ともいえるが(´・ω・`) マイナポイントWAONで申請してたけど機械でポイント受け取らんとだめだったんだな(´・ω・`) まぁこれだけ大きな騒ぎになったんだから統一協会きっちり潰して政治家に宗教が接近しないように何かしらの法整備する方に進むといいね(´・ω・`)
公明党も消えてくれ(´・ω・`) >>19
西瓜だってもらったSuicaポイントチャージせんとつかえんしおなじようなもんよ(´・ω・`) >>22
完全には無理でもこんなんなってた現状だと何かしらの線引きする方法は打ち出して欲しいなぁ(´・ω・`)
やるには敵に回るやつが多すぎるだろうしそれをやってくれる人が今の政界にいるとは思えないのがまぁなんの希望もない話だけど(´・ω・`) おUはん、おでんです
買い出し行ってきます(´・ω・`) 月見フォカッチャ在庫限りで販売休止だって(´・ω・`)
販売再開は10/8の予定(´・ω・`) 月見フォカッチャはモス野菜系の味にしてくれないかなー(´・ω・`) モスのフォカッチャ昔コロッケのやつもあったよね(´・ω・`)
あっちも復活してほしい(´・ω・`) 今日産休から復帰した子がいるんだけど
性格がすごく悪い子だからみんな悲しんでた(´・ω・`) すぐチクるから無理だよ
苦言を呈した人達も他部署に飛ばされた(´・ω・`) マグロのちんこ丼3500円が安いのか分からない(;ᐛ ).。oஇ 性格がすごく悪い子とそれをみんな悲しんでたとかネットに書き込む子がいる職場って何かすごいね(´・ω・`) あたいもあと18パーしかないよ(´・ω・`)
もうおしまいだ 職場の優しかった先輩がどんどん更年期で人格変わっていって
いずれあたいもああなったら辛いなと思ってる(´・ω・`) >>48
命の母を弁当にこっそり混ぜよう(´・ω・`) (´・ω・)つ☆ペチペチ
と_⌒))
(_ノノ ちかたないんじゃよ…運命には逆らえぬのじゃ(´-ω-`) 月見フォカッチャ食う前に販売休止になった(´;ω;`) 職場クーラーつけて欲しいのにもうつけなくなってイライラする(´;ω;`)
じんわり汗かいて気持ち悪い >>54
今は店舗毎の在庫のみで無くなった一旦休止、10月8日頃から復活じゃなかった?(´・ω・`) 映画を吹き替えで観てたら殺人犯の声の加工が甘すぎて声優で犯人が特定できた(´・ω・`)
カラマリセブスカでも味わったこの残念さ(´・ω・`) >>54
早く食べろって言ったでしょ(´・ω・`) >>57
!!(´・ω・`)
それならよかった(*´・ω・`*)
>>60-61
復活したらすぐ食う!!(´・ω・`)三(´・ω・`)フンフン 季節限定メニューおいしそうだなーって思ってモス行っても結局スパイシーモスバーガー食べてしまう(´・ω・`) >>64
どっちも食べればいいんだよ\( 'ω' )/ >>65
>>66
でもオニオンリングはぜったい食べたいし…(´・ω・`) ケンタッキーは月見販売終了したね(´・ω・`)
まあハンバーガー屋じゃないからね(´・ω・`) ラジオ体操とフィットボクシングとリングフィット連続4日目v(´。ρ゜`)v >>72
連続にこだわりすぎず1年継続しよう(´・ω・`) >>73
てんきゅv(´。ρ゜`)v
>>74
このフルコースやると布団入って30分以内に眠れると気づいてやめられないv(´。ρ゜`)v
睡眠薬飲んだり今までの苦労はなんだったのかv(´。ρ゜`)v あたいは水分と一緒にオオバコが割と効く(´・ω・`)
すぐには出ないけど次の日するんてなる(´・ω・`) 運動療法も試さずいきなり薬に頼るのバカだね(´・ω・`) あたい仕事ある日の朝はうんこでる(´・ω・`)
土日祝はうんこもお休み:(´・ω・`): 何故か声優が激辛にチャレンジする(´・ω・`)
喉大事にした方がええんじゃねーの(´・ω・`) あたいは最近何か食べるとすぐうんこ出る(´・ω(・`)ブリッ >>88
宮野か(´・ω・`)
うるさそう(´・ω・`) >>89
既に顔と突っ込みがうるさい(´・ω・`)
前はけんしょーも挑戦してた(´・ω・`) >>90
マジで喉に悪そうだけどそんな仕事受けるのか(´・ω・`)
金か(´・ω・`) 宮野は知らないけど喉激強な声優は結構いたりする(´・ω・`)
元フネさんは有名なヘビースモーカーだしゲンドウの人は浴びるように酒を飲んでも平気だし
野沢雅子は寝起きでも悟空いける(´・ω・`) 最近夕方になるとすぐしんどくなる
横になりたい(:3[__] 宮野お母さんアピールやな、そこは奥さんと子供でええんやないの(´・ω・`) >>100
グーグルアースで上から見ると面白い(´・ω・`) >>99
結婚報告しただけで殺害予告された嫁の話なんかできない(´・ω・`) 上から見ると面白い建物はあと日本銀行か(´・ω・`) 味ご飯にするか残り物のカレーを使うか(´・ω・`)ぬぬぬ 手相見てもらったらこのままだと結婚するの40代になりそうだって∠( 'ω')/ >>107
結婚できるならいいじゃん(´・ω・`) >>104
怖ぁ(´・ω・`)
来週の有吉ゼミは東リベのマイキーの声優だと(´・ω・`) >>107
あたいも濃ゆい結婚線あるけど結婚出来てないよ(´・ω・`) >>109
高齢すぎる(´・ω・`)
子供かわいそう(´・ω・`) 40代では産む前に子供まともに出来ないと思うよ(´・ω・`)
人工授精でないと(´・ω・`) 昼寝してたら一度無呼吸で起きた(´・)ω(・`)
痩せる…(´・)ω(・`)っフィットボクシング >>114
子供を産むとは限らないわけで(´・ω・`) リアルで恋した人と結婚したいのに恋をすることがない(´;ω;`) 引っ越してきた挨拶もない上の住人うるせえー!(´・ω・`) >>123
理想が高い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>124
管理人「上に誰も住んでませんよ」(´・ω・`) 天井からちんこ丸出しの男が落ちてきてたまたま全裸だった雑子と合体するのね(´・ω・`) 雑談で春歌がエロソングって聞いたからアンデットアンラックに春歌って名前の女性キャラ出てきて2人目!?ってなった(´・ω・`) そんなエロあったな(´・ω・`)
ベッドの下から天井の上まで幅広い(´・ω・`) >>124
騒音計アプリで測って酷そうなら管理会社に言いなよ(´・ω・`) >>132
天井落ちてきた時点で雑子ちんでると思うの(´・ω・`) 挨拶ないのが気に食わないから生活音も全部気になっちゃうんでしょ(´・ω・`) >>132
下向きのちんこはわかるよ(´・ω・`)
女は股を上に向けてあげて何をしてたの?(´・ω・`)
すごいキツいたいせいじゃない?(´・ω・`) 女はどういう体制でいるの?(´?ω?`)
赤ちゃんポーズでおぎゃってたの?(´?ω?`) 前に手相見てもろうたら結婚せんなかったわ(´・ω・`) 女神寮の寮母でも風呂で転んだら挿入あったよね(´・ω・`) 手相悪かったら欲しい線自分で書いとけみたいな話聞いたことあるよ(´・ω・`) 2階からおちんこ(´・ω・`)物事が思うようにいかずもどかしいさま 今時引越してきてあいさつなんてしないでしょ(´・ω・`) >>149
占い師と話して何というコミニュケーションスキルのいる仕事だ!と震えた(´・ω・`) あたいが住んでるマンションの挨拶率100%\( 'ω')/ >>157
住人みんなで人狼ゲームやってんの(´・ω・`) >>158
そんなマンションにいられるかあたいは引っ越させてもらう三(´・ω・`) >>157
社宅かかなりの田舎または人情系地域?(´・ω・`)下町とか もしくは学生または社会人男かもしれないし女かもしれないよね(´・ω・`) 背中のほくろにめっちゃ長い毛が生えてることに気づいた(´;ω;`) >>162
関西だけどそれほど田舎ではないよ\( 'ω')/ >>165
グイグイ(´・ω・`)っ〜(´;ω;`) >>164
まさに20から60の間だね(´・ω・`) >>169
抜いたら幸運が逃げていくよ(´・ω・`) >>171
でも…温泉とか行ったときはずかちい(´;ω;`) そういや顎から定期的に生えてくる剛毛いつの間にか消えてた(´・ω・`) ウイスキー120本8000万相当が盗難って事件でウィスキーがそんな高いってビビったわ(´・ω・`)っ🥃 >>172
毛以外は恥ずかしくないパーフェクトボディだとでも言うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>176
ウイスキーは年代によって国産でも引くほど高いのもあるしね(´・ω・`) >>172
人にじっくり見られるほど素晴らしいか奇妙な体:(´・ω・`): 龍が如くでなんとかかんとかのうん年物が高かった気がする(´・ω・`) >>185
前もこんなんで笑った記憶が:(´・ω・`): >>181
なりすましやめて!!(´;ω;`⊂彡 シュッシュッ あたい高いお酒苦手なんだよねーあー怖い怖い(:3[_____]っ >>186
大ゴロウってなに?!NTR?!間男なの?(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン ブラックニッカがお手頃価格なのに水割りでもハイボールでもロックでもおいしいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>190
そんなおまえにはこれ(´・ω・`)っみりん >>189
よおパーフェクトボディー雑子(´・ω・`) おでんのおいしい季節になりましたね
(´・ω・`)っ─□△〇─ セブンの豚ラーメン食ったらまだ部屋が匂う・・・(´・ω・`) >>198
もうすこーし話しましょ\( 'ω')/ 140年くらい前のニューヨーク上流階級が舞台のドラマ観てる(´・ω・`)
主人公の親友が黒人で主人公が身を寄せる上流階級の叔母の息子がゲイでとりあえずポリコレセットは揃った(´・ω・`) 紀伊半島にオジサンが終結して繁殖に備えている番組を見ている(´・ω・`) >>208
ワイルドライフ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>204
めっちゃニンニクくさくなるやつ!(´・ω・`) >>209
ちっ(´・ω・`)
ばれたか(´・ω・`) 来月から雑談友達料も20%値上げします(´・ω・`)
宜しくお願いします >>210
その頃のニューヨークに居るアジア系って華僑くらいでは(´・ω・`;)
絡ませるの難しそう(´・ω・`;) >>215
洗濯屋として出そう(´・ω・`)
大平原の小さな家でも確か旅人が「この辺に中国人のクリーニング屋ある?大切な服だから中国人に任せたいんだ」って台詞があった(´・ω・`) >>206
そんな大昔の話にポリコレなんて持ってくるなよ(´・ω・`)
その頃の上流階級白人なんて黒人とか奴隷としか思ってないだろ(´・ω・`) >>217
洗濯はお屋敷のメイドがやってそうな感じだよぉ(´・ω・`)
黒人の女の子を屋敷に住まわせて叔母様の秘書にしてるのですらミラクルなのに(´・ω・`) >>221
舞台は昔でも製作が今だと適用されちゃうんだよねえ(´・ω・`)
うんざりだけどさ(´・ω・`) >>221
そうなのよ(´・ω・`)
一応主人公が置き引きにあってお金も切符もなくしたところを助けたと言うストーリーはあるけど無理があるよねぇ(´・ω・`) >>221
そのへんの時代に今の人権思想や価値観持ち込んでドラマ作ったら今度は歴史修正主義!都合の悪い過去を書き換えようとしている!って騒ぐやつ出てこんかな?(´・ω・`) >>228
アジア人枠無いほうがいい(´;ω;`) 風と共に去りぬがリメイクされたらブスな黒人が主人公でヒステリー起こしても何故か周りからモテモテで男も戻ってくるエンディングになるね(´・ω・`) >>225
あー…そう思う人も出てきそうよね(´・ω・`)
こんないい扱い受けてねぇよ!みたいな(´・ω・`) >>230
それはすでに風と共に去りぬではない(´;ω;`) 買おうと思ったエロ漫画の男がリアル兄と同じ名前でした(´・ω・`)ざつこです… ダウントン・アビーのスタッフの新作だからとりあえず続きも観てみる(´・ω・`)
ストーリー自体はクラシカルで面白そうなの(´・ω・`) >>235
おつ(´・ω・`)買う前に気づいて良かったぬ >>229
アメリカにいたか分からないけどペット用にクズ肉を売りに来る猫肉屋で(´・ω・`) >>224
1880年代頃だとインディアンとの揉め事がやっと終わったあたりかあ(´・ω・`)
上流階級の秘書に黒人しかも女の子とかありえねー(´・ω・`) >>231
どう転んでも矛盾になるわね(´・ω・`)
見る人全員が今作られたフィクションだしってはなほじするくらいの気楽さで見てればいいんだろうけど絶対そうじゃない人がいるからねぇ(´・ω・`) >>233
新解釈です(´-ω-`)
あたいバレエやオペラの新解釈も大嫌い(´・ω・`) 何で自分と同じ人種が混ざってないと差別と思ってしまうのかさっぱり理解できない黄色人種あたい(´・ω・`) 同人音声声優って月90万も稼げるのね(´・ω・`) >>231
実際「南部の唄」は白人少年と黒人爺ちゃんの交流(仲良し)が「現実と違う」って理由でお蔵入りになってたはず(´・ω・`)
スプラッシュマウンテンの元ネタ(´・ω・`) 自分達の負の歴史もある程度忠実に描写した方がいいんじゃないですかねぇ(´・σω・`) >>242
新しい歌舞伎は?(´・ω・`)
今度ff10やるみたいだね(´・ω・`) あたいはアニメの最萌えの中の人に音声依頼する妄想してる(:3[__] >>243
多分騒いでるのは黒人の一部の繊細さんなんじゃと思ってる(´・ω・`) ピコーン!黒人が白塗りして白人を演じればええんや!(´・ω・`)
※駄目です >>247
ローラ・インガルス・ワイルダーの作品がタブーかされたの悲しい(´・ω・`) >>245
ディズニーのポカホンタスも白人に都合よく描かれすぎてて苦情来たんだっけ?(´・ω・`) >>254
文字通りのホワイトウォッシュ草(´・ω・`) 司馬遼太郎の影響力見てると時代考証や人物設定はちゃんとしないと歴史観もおかしくなると思うんだけどね(´・ω・`) >>256
そりゃ実際は13歳くらいの子をレ〇プして無理矢理洗礼した挙句ヨーロッパにポーイだからな(´・ω・`) >>256
現実に即した話は酷いからディズニーが取り扱うのは難しいよね(´・ω・`) >>253
キャラとして好きなんだけど、キャラらしさを出すと元アニメの用語ふんだんに出てきてダメ(:3[__] 昔のハリウッドってアジア人の役も白人がやってたりしてたよね(´・ω・`) >>259
司馬先生本人はずっと「あれは小説だから!フィクションだから!」と言ってたのになあ(´・ω・`) ディズニーランドの日本史振り返るアトラクションで第二次世界大戦は描かれませんでしたね(´-ω-`) >>266
なかったことにするしかないわな…(´・ω・`) >>264
白人じゃないけどブルース・リーも燃えよドラゴン以前に日本人役でプチヒットしてたな(´・ω・`) >>265
なのに未だに「司馬遼太郎はそんなこと書いてないから!」って史実信じないおじいちゃんがいるからねえ(´・ω・`) >>266
出っ歯眼鏡の日本人軍人ボコボコにするアニメ無かったっけ?(´・ω・`)
あれはワーナーかな?(´・ω・`)
いやディズニーも似たようなの作ってた気がする(´・ω・`) 司馬遼太郎はこんなかっけー歴史があったらいいなってところを満たしてくれる(´・ω・`) >>268
割と多かったよね日本人役中国人役者(´・ω・`) 実写版リトルマーメイドはゼンデイヤが主演だったらここまで燃えてなかったと思う(´・ω・`)
少なくとも美人だ(´・ω・`) >>270
いちばん古いねずみーのアニメにあった気がする(´・ω・`) >>271
というか遠い親戚ってだけで似てるんじゃねとオモワレテ沖田の似顔絵にされた女の子可哀想(´・ω・`)
本人は色黒平目顔なのに(´・ω・`) >>274
主役のプリンセスがフツメンは無いよな(´・ω・`) >>266
ジブリのアメリカでの配給はディズニーがやってるんだっけ?(´・ω・`)
なら火垂るの墓は扱ってるだろうからついでにはだしのゲンも扱ってもらおうぜ\( 'ω')/ 黒人人魚のオリジナルストーリーだったらここまで批判されなかっただろうに(´・ω・`) >>270
プロパガンダはしゃーない(´・ω・`)
日本も南国で桃太郎が米国軍人を追っ払うアニメとか作ってたね(´・ω・`) >>271
それは草刈正雄のせいって聞いた(´・ω・`) >>279
実写版ファインディングニモの魚役だったら皆称賛してた(´・ω・`) >>279
アリエルじゃない人魚姫ならいいね(´・ω・`) >>272
坂本龍馬も新撰組も織田信長もね…(´・ω・`)格好良い 魚面の人魚姫って言ったら大炎上だろうな(´・ω・`) >>279
リトルマーメイドのスピンオフなら楽しそう(´・ω・`) >>284
遠い未来アリエルが人魚界で伝説になっててそれに憧れるコンゴ付近の人魚が人間とラブコメする話なら許された(´・ω・`) >>286
燃えたら魚に対する差別だって言って燃料投下しよう(´・ω・`) >>286
いやでもそうとしか…(´・ω・`)
歌手として割と好きなあたいでもそう思っちゃう魚感(´・ω・`) きょうの料理の栗づくし美味しそうだった
甘露煮にバニラビーンズを入れたからつぶつぶが気になった(´・ω・`) >>294
甘露煮にバニラビーンズ?!こってりな感じね(´・ω・`) リメイク版ウエストサイドストーリーはマリア役にちゃんと人種も合ってる美人持ってきたのになあ(´・ω・`) >>281
草刈正雄…あの顔好きだなあ(´・ω・`) >>295
まあ半分魚の人だからそうだよね(´・ω・`) >>292
邦題「セカンドリトルマーメイド〜アリエルに憧れて〜」(´-ω-`) >>298
若い頃から禿げてるけどね(´・ω・`) >>296
マロンペーストにもメープル入れてこってりさせてたから好きなんだろうね(´・ω・`) >>297
スピルバーグはエンタメから離れられないから(´・ω・) >>301
いいじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`) シャイニングリメイクでトーチャンを黒人にしよう(´・ω・`)
助けに来る黒人の爺さんはアジア人ね!(´・ω・`) >>304
あいつもオタクだからなあ(´・ω・`) >>310
子供の頃一杯見たなあ(´・ω・`)スピルバーグの映画 >>309
原作に忠実なのかキューブリック版に忠実なのか(´・ω・`)
キューブリック版だと死ぬぞコック(´・ω・`) >>244
ひらめ三橋レベルにでないとむりじゃね?(´・ω・`) >>312
見事なしにっぷりだったよね(´・ω・`)
あのシーンで怪我したとか(´・ω・`) いつだって大丈夫(´・ω・`)三(´・ω・`)
この世界はダンスホール(´・ω・`)三(´・ω・`) >>315
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レディプレーヤー1で白人少年と白人美少女が恋愛して「ネトゲ引きこもりはやっぱあかん!!週1日サービス提供休みます!」してたね(´・ω・`)
ポリコレ要素は白人少年の友人が黒人でゴツい女でレズという全部載せじゃった(´-ω-`) >>309
このホテルは昔ね、平清盛って人の塚だったのよからはじまるのね(´・ω・`) そんな雑談をしながら牛すじの下拵えをしていたわけだが(´・ω・`)
まだ暑いのでおでんか煮物か悩む(´・ω・`) >>249
あたいもFF10好きだからぶっちゃけ嫌だなと思ってる(´・ω・`) >>321
あたい今日おでん食べたよ!おでんにしよう(´・ω・`) 終末のワルキューレを最新とその前の2巻読んでなかったことを今知った(´・ω・`)
全体の話進んでるなら読みたいけどまだちまちま神と人間の個人戦やってるなら微妙(´・ω・`) >>321
あたい今日牛すじクレソンのスープパスタにした(´・ω・`) >>323
見てないからなあ続くということはワンピース歌舞伎人気だったんだろうか(´・ω・`) あたいは宝塚とかカブキの混ぜ物それはそれで好き(´・ω・`)
異文化交流なかんじがすゆ(´・ω・`) >>323
舞台化と同じで見に行く人向けのもんと割り切るしかないね(´・ω・`) >>329
宝塚のポーの一族U-NEXTで見つけたからポイントもらったら観るんだあたい(´・ω・`) >>329
ヅカは見たことあるから本気度がわかってて安心(´・ω・`)
銀河英雄伝説すごかった(´・ω・`) ワンピースは漫画とかテレビアニメはもう新規取り込むの難しそうだから単発の映画とか実写とかで新規呼んでラストいくのがいい気がする(´・ω・`) ヅカのハイアンドローが今日千秋楽でまだ配信チケット買えるんだ(´・ω・`) >>314
というか何十回も演じさせられてノイローゼになったとか(´・ω・`)
お母さん役の人も髪の毛抜けた(´・ω・`) >>334
ポーゥ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>329
宝塚というと逆転裁判(EN版)を(´・ω・`) >>334
ポッポポゥ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>336
宝塚でハイアンドロー?!?(´・ω・`;) >>318
ついでに仲間は日本人と中国人キッズ(´・ω・`) >>343
日本人に関しては日本人俳優使ってて「俺はガンダムで行く」で全部許された感(´・ω・`) >>335
原作も定期的に無料やれば盛り上げるね(´・ω・`) 舞台化かー(´・ω・`)
2.5次元何回か見に行ってそれなりに楽しんでたけど(´・ω・`)
劇団☆新感線見に行き始めたら2.5には行かなくなっちゃった(´・ω・`) >>343
俺はガンダムで行く!!!(´・ω・`) オタク世界だから日本人はまあいるだろうよ(´・ω・`) >>349
素早く動けるデブ古田新太(´・ω・`) >>340
雑談鳩(´・ω・`)
昔住んでた地区にレース用の鳩飼育してるところあったけど
エースたちが次々猫や鴉にやられていつの間にか鳩すべて消えたような記憶がある(´・ω・`) レディプレイヤー1 は俺ガンのためだけに初見字幕の価値がある(´・ω・`)
あたいは劇場で吹き替え見た負け組(´・ω・`) ガンダムとかエヴァって海外でも人気あるの?(´・ω・`) >>351
むしろオタク世界に日本人がいなかったら驚きだよね(´・ω・`) >>351
AKIRAバイクが皆分かる世界だもんな(´・ω・`) >>356
オタク分野によってはあるいは(´・ω・`) >>355
オタクは知ってる(´・ω・`)それだけ >>359
marvelさえ作家やってる日本人がいたはず(´・ω・`) 俺はガンダムで行くは日本語で喋ってるから他の仲間たちにとっては何言ってるか伝わらないんだよね(´・ω・`)
それがいい(´・ω・`) >>365
言ってみたかったんだろうなぁ(´・ω・`) なんか映画配信見たくなってきた(´・ω・`)
アマプラ入ろうかな(´・ω・`) >>364
グリヒル先生……以外も多分いるけど思い出せない(´・ω・`)
やっぱ日本人受けする絵だわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/no9su8F.jpg
バンドシネは日本人作家いたっけ?(´・ω・`) >>330
そうね(´・ω・`)
あたいは見たくないけどやるならいいものにして見た人が楽しめるならいいと思う事にするよ(´・ω・`) >>370
俺がガンダムだと迷って俺はガンダムで行くに決めた俳優がやっぱセンスある(´・ω・`) >>370
横だけど今知った(´・ω・`)
今度字幕版見てみよう(´・ω・`) >>367
アマプラ入ってAmazon Photosの写真容量無制限を使おう\( 'ω')/ >>374
後戻りできなくなるやんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>375
Google Photoみたいになったらなったとき考えよ\( 'ω')/ チロルチョコで一番うまいのってミルク入りチョコだよね(´・ω・`) 日本人が発信側に少ないオタク趣味…スタトレ?(´・ω・`)
映画は何気に特殊効果系に日本人アーティストが混ざってて驚く(´・ω・`) >>379
あたいヌガー入りのノーマルが一番好き(´・ω・`) >>348
でも巻数がなぁ…(´・ω・`)
半年無料ぐらいやらないと読むのきつそう(´・ω・`) >>380
日本にいると出る杭打たれるからやりたいことがハッキリしてると海外に行っちゃうらしい(´・ω・`) >>380
たぶんあたいたちでは思い浮かばないところになると思う(´・ω・`)<発信者に日本人がいないオタクコンテンツ >>358
小田原城か4位で驚いた(´・ω・`)
知名度あるのね(´・ω・`) ファッションもKAWAII文脈で日本そこそこ強いしな(´・ω・`)
ゴリゴリのルイヴィトンデザイナーとかはいないけどオタクとも少し違うし(´・ω・`) >>388
姫路城に久しぶりに行きたい(´・ω・`) なんか老けたかも(´・ω・`)
どう思う?(´・ω・`) >>380
チアリーディングマニアとかはいなさそう(´・ω・`) >>397
そりゃ歳をとれば老けるさ(´・ω・`) 笑ったあとの法令線が戻らなくなってきた(´・ω・`) >>397
確かに老けて見えるね(´・ω・`)
あたいの顔をみてくらべてみなよ(´・ω・`)
ほら(´・ω・`) >>398
あー(´・ω・`)
アメフトとかカントリーミュージックも少なそうだね(´・ω・`) >>402
笑いの形の皺ならオッケーとしよう(´・ω・`) 夜ふかしに出てる男の子ご飯5合と揚げ物4キロ食べて太らない身体いいな(´・ω・`) >>409
他の家族は同じくらい食べてふくよかだったよ(´・ω・`) メンタルトレーナーがすすめる不安解消安眠ヒーリング音楽聴いてる心地よい気がする(´・ω・`) 太らないってか、それくらい食べないと満腹にならないの嫌だなぁ(´・ω・`)
バイキングじゃ沢山食べたいと思うけど毎日沢山食べたいとはならない(´・ω・`) >>408
そいつ40過ぎたらぶっくぶくだよ(´・ω・`) >>412
あたいは海か川が雨がいい(´・ω・`)
しかし横向きに寝るので耳ィ!となるので結局何も聞かずに寝てる(´・ω・`) カルト羊で重婚しちゃった(´・ω・`)
子作りできたらいいのになあ(´・ω・`) 風鈴の音好きだけど探したら風鈴何個あるんだよって動画が出てきてそっと閉じた(´・ω・`) あたいの姉ちゃんも子供の頃めちゃくちゃ食べるのに体型ガリガリだった(´・ω・`)
思春期迎えて一気に太るようになってた(´・ω・`)
あたいはずっと太い(´・)ω(・`) >>417
子供を生贄にしたら怒られるから(´・ω・`) あたい川のせせらぎとかれぴっぴのいちゃつき声とみみかきがほしい(´・ω・`)
ペトリコールと紫月園はちかかった(´・ω・`) 猫背ってそんな駄目なの(´・ω・`)
猫はかわいいのに(´・ω・`) >>424
ネコだって猫背じゃなきゃもっとかわいいよ(´・ω・`) >>424
肩こりや腰痛になる可能性高い(´・ω・`) 麦茶ックスって漫画では映えるけど小説だとあのいやらしさ演出するの難しいよね(´・ω・`) ミーンミンミンミンミンミンミン(´・ω・`)
チリンチリン(´・ω・`)
カランカラン(´・ω・`) >>422
あたいの他にもう1人も寝落ちてたハウスメイトの膝の上はどう(´・ω・`)
女の子の耳かき平気ならcrescendoってサークルもいい(´・ω・`) ツイステは炎上を遠目で楽しむゲームだよ(´・ω・`) >>432
やってるよログインしかしてないけど(´・ω・`) 猫の給水器蛇口みたく水が流れ落ちる奴にしたらよく飲む様になった(´・ω・`)
常に水が流れる音がするから寝ぼけると雨かと勘違いする(´・ω・`) >>437
常にマレフィセント寮の話はまだかって荒れてる(´・ω・`) ツイステは聞いた限りだと課金関連のバグがやべーと思った覚えがある(´・ω・`) あたいツイステやってるし本編イベント全部やってる(´・ω・`) >>441
どんなの?(´・ω・`)
噴水みたいなの買ったけどモーター音で逃げちゃった(´・ω・`) >>443
まだだよ(´・ω・`)
まだハデス寮の話も終わってない気がする(´・ω・`) >>452
絵師がイベントシナリオまでやってるからなあ(´・ω・`) たーつーさん七つの大罪続投なんだ(´・ω・`)
原作者と仲良しで優しい人で良かったね(´・ω・`) ツイステ一時期めちゃくちゃ売れてたのに運営がやる気無くて人一気にいなくなったの勿体なかった(´・ω・`)
金の成る木なのに(´・ω・`) ツイステは復刻イベントにプラスアルファして水増ししてるのが笑える(´・ω・`) あたいちょっとやってたけど一章メインシナリオで虚無かんじてなげだした\( 'ω')/ >>456
不倫仲間のキングダムはどうなるか気になるわ(´・ω・`) >>462
つーかあのゲーム雑子好みの男が少なそう(´・ω・`) ツイステ作者がショタに萌えてそうでヤダ(´・ω・`) >>453
放置してんの?:(´・ω・`):
どんなバグだったか覚えてないけど課金システムにバグあるのわかってて課金する人おるの?:(´・ω・`): レオナのガチャがツイステオタクの給付金10万吸い取ったってツイで言われてた(´・ω・`) メインキャラみたいに紹介しといて登場順格差が激しすぎってソシャゲ向きじゃないよね(´・ω・`)
ツイステ儲けだけどスタオケテメーもだ(´・ω・`) 雑子毎日ちょっとずつ片付けすればいいと言うが
30分も片付け出来ないよぉ(´・ω・`) >>471
ひゃだ「儲け」じゃなくて「も」(´・ω・`) >>472
30分とか長すぎ(´・ω・`)
3分で床拭き程度でいいよ(´・ω・`) アマプラで完結してるオススメのドラマある?(´・ω・`)
最近見るもんねぇわ >>474
儲け(´・ω・`)三(´・ω・`)儲け >>476
大豆田とわ子と3人の元夫(´・ω・`) >>478
おばさん向けの逆ハードラマ(´;ω;`) ツイステまだやってるけど3億前後の課金あるって凄いな(´・ω・`)
あたい最初の頃に課金したけどその後は推しのSSRこなくてログボとかイベント報酬でかなり貯まってる(´・ω・`)
来月課金するかもだけど(´・ω・`) mr.robotシーズン4で終わりだし
面白いけどもうアマプラでもタダで見れないか(´・ω・`) 映画館で見るならいいけど家で映画見るの辛い(´・ω・`) トリックみよーよー(´・ω・`)
もう無料終わったかしら(´・ω・`)
トリックってドラマ>スペシャルドラマ>映画の順に面白い変な作品だわ(´・ω・`) ドル高になってアップルストアの最低金額が値上げするんだっけ?(´・ω・`)
ソシャゲのガチャ今より高く設定し直すとこどれくらいあるかな(´・ω・`) >>490
あの監督2時間枠だと微妙になる(´・ω・`) >>490
シュールな笑いと世界観だから映画用に金と気合を入れるとコレジャナイ感が出てしまうのよね(´・ω・`) >>489
映画館は見なきゃいけない空間だからね
寝ても良いけど(´・ω・`) 高いから寝るのも勿体ない昔みたいに入ったら最後まで入れるわけじゃないし(´・ω・`) 賞味期限気にせずめっちゃ古いチキンカツ食べちゃった…(´・ω・`) >>491
面白いよね(´・ω・`)
CSで放送してた時見てたけど最後の方録画逃して見逃した(´・ω ::.:... >>475
…3分片付けするね本で床が見えない(´・ω・`) >>492
値上げはしないけど石の数が少なくなりまぁす(´・ω・`) ぎゃあぎゃあ喋りながら見る映画楽しい(´・ω・`)
竜そば、ピーターラビット、ジュマンジ、パディントン ルリドラゴン1巻出るけど作者どうしたの?(´・ω・`) ルリドラゴンはワートリコースだよ
ワートリは終わったけど(´・ω・`) >>504
ジュマンジとパディントンは一人でも楽しめるけどね(´・ω・`) あたい的にはHUNTER × HUNTERのコミックスが出るの嬉しい(‘、3_ヽ)_ >>511
値上げで給食からデザートが消えて牛が豚になったから大人は我慢だよ(´・ω・`) >>509
作者の病気でたまに休載するけど連載中でしょ?(´・ω・`) アビスアニメ盛り上がったからコミックスの方調べたら休載なんだってね
漫画家ってやる気無さすぎでは?(´・ω・`) メルカリのサブ垢作りたい(´・ω・`)
不正利用とかする気ないからちゃんと本人に紐付けした状態でアカウントわける機能ほしい(´・ω・`) マックもミスドも吉野家もはなまるうどんも値上げです(:3[__] >>517
もっとカリッ!ジュわわ〜にして欲しい(´・ω・`) >>517
というか細切りポテトってマック以外だとロッテリアやファミレスとかでしか見なくなった(´・ω・`) ジャンプってどんなくそでも10週連載されるよね
それより短い打ち切りってあんの(´・ω・`) >>518
ずっとそう言い続けてる雑子がいるから訂正しても意味ないよ(´・ω・`) >>490
あいたい
いまから
しすらな
て はい
(´・ω・`) >>519
不定期連載中だよ(´・ω・`)
特に今はアニメ関係で忙しい(´・ω・`) >>524
アクタージュみたいな事件でも起こさない限りないと思われ(´・ω・`) >>524
ボーボボの人って次作八週打ち切りとかじゃなかったっけ(´・ω・`) >>504
同じノリで雑子たちとクソゲーをぎゃあぎゃあ喋りながらやってみたい(´・σω・`)σ⌒・
生き霊になって飛んできてくれないかな2〜3人の雑子(´・ω・`) >>532
チャゲチャ(´・ω・`)
作者がギブアップした(´・ω・`)
そして二度とギャグが描けなくなった(´・ω・`) 雑談老人ホームならみんな楽しく過ごせるよ
看護婦雑子と管理栄養士雑子がお世話してくれる(:3[_____] エロ漫画雑子先生が奴隷並の売れる作品作ってくれれば…(‘、3_ヽ)_ はあオシャレ着が欲しい(:3[__]っ
なんでこんな変なのしかないんだろ 宮野の喋りはアニメ以外にはあんまり向いてないなあ(´・ω・`) >>537
あんなもんよくそこまで続いたな(´・ω・`) >>520
あたいも作ったものとか売ってみたいけどゲームとかグッズの横に出品するのちょっと恥ずかしいからわけたい(´・ω・`) 何話かストック描き貯めてから連載開始するらしいからルリドラゴンは実質1週間で1話描けたことがほとんどないのかもしれない(´・ω・`)
あんなに真っ白なのに(´・ω・`) 同人エロCGまとめてたら疲れた(‘、3_ヽ)_
3話で差分込み900枚位を手作業でナンバリングしたお(‘、3::..... 吸死二期始まったら漫画高く売れるかしら(´・ω・`) >>547
あったら仕事辞めて行くから管理人やらせてー(:3[_____]っ >>546
ジャンプは基本8話まで溜めてからスタートだね(´・ω・`) >>549
セブンに一時期あったけど亡くなったね(´・ω・`) >>544
先に打ち切るものがあったからねタイパクとか(´・ω・`) 雑子的には楽しみな漫画ってある?
あたいは推しの子と蜘蛛ですがなにか?とサカトモデイズ(´・ω・`) >>534
雑子たちすぐ寝そう(:3[_____] >>556
最近始まるのは始まりから死臭してるのなんでなん?(´・ω・`) >>562
あたいコミック派だから失速わからないけど
かぐや様は告らせたいの作者だからまあ、ねえ?ってかんじ(´・ω・`) カーチャンの和栗クッキー勝手に食べてしまった(´・ω・`)
やばい怒られる(´・ω・`) >>564
だよね有能ならHUNTER × HUNTER打ち切ってワンピースも打ち切ってるはずだし(´・ω・`) >>568
あたいも怒る(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 兄貴はなんかちょっと落ち着いてルビーちゃんが闇落ち?して無双始めてた(´・ω・`) >>556
タイパクの影に隠れてたけど相当なクソだったね(´・ω・`)
ひたすら吸血鬼可哀想!人間は謝罪しる!譲歩しろ!って感じだし何かの二次創作臭半端なかったし(´・ω・`) >>567
るひーはアクアと血の繋がりなかったから結婚するんだよね?(´・ω・`) >>571
なんでオルタだよ?強いよ?(´・ω・`) コスプレとか炎上ネタとかどうでもいい(:3[__] >>557
本好きの下剋上(´・ω・`)
他にも買い続けてるのはあるけど自分の中での山場は過ぎて消化試合な気分(´・ω・`) かぐやも推しの子も先のことまで考えてないから当てることができてもその先がグッダグダなんだよな(´・ω・`) アクルビ派としてはヨスガみたいなEND期待してる(´・ω・`) かぐやも推しの子も先のことまで考えてないから当てることができてもその先がグッダグダなんだよな(´・ω・`) 連載追っかけてるのかげきしょうじょくらいだなあ(´・ω・`)
大奥もゴールデンカムイもちはやふるもみんな終わったしあとはコミック待ち(´・ω・`) かぐやも推しの子も先のことまで考えてないから無能なんだよな(´・ω・`) >>579
アクア側からの矢印がどう考えてもない(´・ω・`) >>582
かぐやの身分差の解決方法がクソすぎてワロタ(´・ω・`)
お前がのし上がってこいよ(´・ω・`) >>582
作品を即死させず軌道に乗せられる時点で少なくとも無能ではない(´・ω・`) >>584
人参の千切りとマヨで混ぜるね(´・ω・`) >>584
寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 腸よ鼻よ、邦キチ、ヴェルンディオ、鍋に弾丸を受けながら、漫画版生き残り錬金術師(´・ω・`) ゴールデンカムイとうちの使い魔がすみませんが完結しちゃったからあと楽しみなのは野崎くんだけ(´・ω・`)
コミックエッセイなら夜は猫といっしよとタイトル忘れたけど絵柄可愛い夫婦のやつとでこ先生(´・ω・`)
ラノベはMissing(´・ω・`)
あとは惰性だしそれすらも読むの減ったわ(´・ω・`) >>585
兄貴の「学生時代は存分に遊びなさい。でも大人になったら家のために役立ってね」は真っ当な意見だったのに(´・ω・`)
かぐや様クソ(´・ω・`) ネットで検索して適切な情報を調べるのってスキルといえるらしい(:3[__]
それが出来ない人がたくさんいるらしい >>595
ネットは以前とくらべてクソ情報が増えたと思いませんか?調べてみました(´・ω・`)
人によってはこんな意見もみられました(´・ω・`)
いかがでしたか?(´・ω・`) >>595
ザーグル使うのは問題ないよね(´・ω・`) マロニエ王国の7人の騎士と野崎くんは新しいの出たら買ってる(´・ω・`) ネットでぐぐるの最初の二つくらいで
諦めちゃうから見つけられない(´・ω・`) >>600
マロニエ王国は絵に惹かれて買ったけど読んでないや(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) とりあえず思い出せないあやふやな曲があったらGoogleより先にざつぐるに聞いてる(´・ω・`)
即答あるとすげーなこの雑って感心するのがなんとなく楽しい(´・ω・`) あたいもかげきしょうじょと野崎くんは買ってるなあ(´・ω・`)
あと鎌倉ものがたり(´・ω・`) 製品を検索すると通販のページが先に出てメーカーのページが5つめくらいなのほんくそ(´・ω・`) 過疎ってるから賑やかしでここで質問したりする(´・ω・`)
んで雑子の回答なんか真に受けるわけねーわ!と思ってる(´・ω・`) >>604
1回読んだ時はわりと話が説明足りんように見えて「ん?どゆこと?」ってなった(´・ω・`)
でもそれ以上に長男と幼馴染みのくっつく過程に萌えたのでもう1回読んで「ああそういうこと」ってなった(´・ω・`)
あたいは好きだよ(´・ω・`) 生理前のイライラ落ち込みどうにかしたい(:3[__] >>562
推しの子ってどこで売れてたの?(´・ω・`)
読者は母ちゃん軸のサスペンス期待してるかんじ?(´・ω・`) >>614
晴れ時々インコ(´・ω・`)
野生化したインコに襲われるでしょう(´・ω・`) >>613
あたいはアクアがこのまま芸能界をうまく渡りながら人脈を作って犯人に辿り着く流れを期待してた(´・ω・`)
いきなり諦めていきなり闇落ちルビーが出てきた(´・ω・`) あたいはダンジョン飯と青野くん(´・ω・`)
あとたまに天地創造デザイン部かってるけどこれはレンタルでもいいな(´・ω・`) >>613
原作と作画のネームバリューが一番大きいよ(´・ω・`) >>617
アクアじゃなくてルビーが代わりにのしあがるんじゃだめなん?(´・ω・`) >>611
一巻無料のときヒャッハーしてた雑子?(´・ω・`) >>623
3巻無料でヒャッハーしたのならあたいだよ(´・ω・`) >>620
作画いーあるふぁんくらぶのひとなんだっけ(´・ω・`) あたい異種族レビュアーズ楽しみにしてる(´・ω・`)
なるほどよく考えるなーって感心しながら読んでる(´・ω・`) >>625
ざつこ(´・ω・`)
おまえだったのか(´・ω・`) >>621
アクアと違ってほとんど人生経験なく前世が終わって2周目のアドバンテージないからただの暗黒微笑無双に見える(´・ω・`) >>629
テレワークのとこが多いんじゃね(:3[__] 帰らなければ出勤の心配なんてなかったのに(´・ω・`) >>634
あー(´・ω・`)
まあそれはそうだね(´・ω・`)
ただ作者中身オッサンより天才無双のがうごかしやすいんじゃない?_(:3」∠)_ あたいはティラミス食べた(´・ω・`)
ホールで(´・ω・`) >>645
顔文字間違えてませんか?(´・ω・`)っ)( >>646
月見フォカッチャかいにいくよー(*`・ω・´*) >>648
ホール2個なら付けるけど(´・ω・`) 天才が余裕の笑みで周囲をコントロールして無双するより周りの天才女どもより凡なアクアが作った人脈で無双するほうが楽しかった(´・ω・`) >>654
残念ながら天才が無双する方がウケるんでね(´・ω・`) >>659
こんな時間から飲むのか(´・ω・`)
あたいの分も頼む(´・ω・`) 監察医朝顔見た(´・ω・`)
風間俊介がランドとシー両方行くのは無理とか言うのが面白かったです(´・ω・`) >>658
あたいが言えるのは楽しいかどうかなのでね(´・ω・`) >>649
雑談(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ルビーは天真爛漫キャラのままでよかったんだよ(:3[__] >>654
天才のが書くの楽なんですわ(´・ω・`) >>662
風間俊介はディズニーガチ勢(´・ω・`)
ガイドブック監修もした(´・ω・`) ちいかわの鰹節削ってるBBAが擬態型何じゃないかと気が気じゃなくて12時間しか眠れない(:3[__] ラブコメかいたらめんどくさくなったんじゃね?(´・ω・`) 今年は夏の間にアイスを食いきったわ
えらいわ(´・ω・`) 風間俊介がマツコにディズニー語るエピソードのうちシーの火山の中の水場はほんとに熱いんですよっていうのは感動したな(´・ω・`) >>670
店舗ならマロンとショコラもある(´・ω・`)
食べづらいけどおいしいよ(´・ω・`) ゆめくろのハンティング何回もやって疲れた_(:3」∠)_ >>679
俺たちの戦いはこれからだ!で一旦終わりにしよ(´・ω・`) >>666
天才がその輝きで悪意なく周囲を焼き殺していくようなのが見たかった(:3[__]
今のは小悪魔つか小悪党(:3[__] >>681
面倒だからベリハしかやってない(:3[__] >>680
こいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>677
ウルセーバカ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>679
急にどこかの部屋でチェスをする謎の二人組を出してステイルメイトにし
「我々にはこれ以上この世界を動かすことはできない…」って言わせて終わり(´・ω・`) >>687
石もらえる期限切れそうだから重い腰を上げた_(:3」∠)_
大物より確定回避15のやつが倒せなくてやり直した_(:3」∠)_ チキンラーメンそのまま食べてる(´・ω・`)ポリポリポリ 波動を感じるんだけど屁しか出ない・・・(´・ω・`) ポイ活始めてからポイ活に支配されている気がしてきたわ(´・ω・`) 人間支配されているほど楽なことはないんだわ(´・ω・`) カルト羊特定のところでかならずバグる(´;ω;`) たまにスマホが鳴ったと思って見ても何も通知が無いってことがあるんだけど(´・ω・`) はじめまして、雑談アシスタントのzatsuです
ご要件の入力をお願い致します(´・ω・`) >>710
わかりました。おやすみなさい(´・ω・`) 久々にシャワーじゃなくてちゃんと湯船つかったらめっちゃ眠い(:3[__] >>716
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>723
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン えっ今見てたニュース番組でおはようございますって言ったんだけど早くない!?(´・ω・`) はよ(´・ω・`)
仕事行きたくないお…(:3[__] おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操した\( 'ω')/ うっうー(´・ω・`)
みんな死んじゃえばいいのになーおはよー(´・ω・`) >>734
はいおはよ(´・ω・`)
みんなちんだらおはように返事する人いなくなるで(´・ω・`) 胃が何か変な感じ:(´・ω・`):
痛い?重い?初めての感覚で分からない_(:3」∠)_ 何か食べたいけど何を食べたいのかわからない(:3[__]
こういう時は何を食べても美味しくない ブ
オ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
🐚 うんコーヒー飲んで出した₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ あたいもラジオ体操\( 'ω')/
今日は時間あるからフルセット\( 'ω')/ >>743
無事帰ったら結婚しような…(´・ω・`) >>745
フルセットって何番までやるの(´・ω・`) >>747
言うても一般的な2番までよ\( 'ω')/
第1首第2\( 'ω')/ 郵便局行くパン屋行く火曜市行くよしっ(´・ω・`) 秋桜はいい曲だけど福山雅治が歌うとなんかクドすぎてダメだ(´・ω・`)
やはり百恵ちゃんか谷村新司じゃないと(´・ω・`) 間違えた秋桜はさだまさしか(´・ω・`)お詫びして訂正いたします
谷村新司はいい日旅立ちやな(´・ω・`) >>759
加齢臭のケアをしてください(´・ω・`) >>759
とりあえずシャワー浴びてきて(´・ω・`) リコリコ百合かと思ったら百合じゃなかったってまじ?(´・ω・`) 腹痛からのうんこ本当に臭い(´・ω・`)
自分でドン引きするぐらい臭い(´・ω・`) >>762
ホモ夫婦と養女のハートフル展開だったよ(´・ω・`) なんか無性にラーメン食べたくなってきたけど
ラーメン無いからラーメンの画像見て満足するわ(´・ω・`) >>769
男との間接キスで百合豚が発狂と聞いたけど(´・ω・`) 百合アニメに偽装したNTRだったアニメ(´・ω・`) 間接キスくらいで騒ぐ百合豚の幼さと童貞丸出しがきつい(´・ω・`) >>769
ホモなら女とはくっつかないじゃんよかったぬ(´・ω・`) ホモ入りでキレるオトメイト豚みたいなもんだね(´・ω・`) 美少女が銃撃ちまくるオタクの願望アニメに良作無しの法則は破られ無かったな(´・ω・`) 喋り方がきつかったので1話で脱落した(´・ω・`) アニプレックスのオリジナルアニメってパクリか糞かのどっちかしかないよな(´・ω・`) 百合豚はあんなガバガバストーリーで満足できるんだなって(´・ω・`) 今!はじめて自分が二重じゃなくて奥二重であることにきづいた!!!(´・ω・`) 放映前はエンゲージキスとやらが覇権確定とか言われてなかった(´・ω・`) SPY×FAMILYも対して円盤売れなかったしリコリコも売れなさそう(´・ω・`) バディものでバディより敵の方が理解のあるキャラでそのまま終わるのやばい(´・ω・`) 百合豚は次はガンダムに目つけててうざい(´・ω・`) リコリコ絵はよかったよ女の子可愛かったし(´・ω・`)
JKくらいの子に制服着せて銃バンバンさせたいだけだから設定とかばかばかしすぎてあれだけど(´・ω・`) やりたいことありきで後から設定作るんだろうから組織の存在意義とかガバすぎでな(´・ω・`) 次のガンダムも阿頼耶識システムっぽいなんかヤバいネタあるみたいなんだけど(´・ω・`) >>799
オルフェンズに出てきた殺戮兵器だっけ(´・ω・`) 百合豚は1話と百合候補が仇の娘ってところでキャッキャウフフ勢は焼かれたよ(´・ω・`) >>802
女は同性同士でそういう関係だと盛り上がるけど男は嫌がるの面白いよね(´・ω・`) 隣の家の新生児がまたギャアギャア鳴いてるわ(´・ω・`)
いつもいつも… >>807
ババアなら赤ちゃんの泣き声から生気を得られるよ((´・ω・`) >>812
虐待じゃないならいなくならないし泣くのもやめないし児相の無駄仕事は増えるしなんかメリットあるのそれ(´・ω・`) 同僚の部屋の上に24時間騒ぐガンダムチンパンジーがいて病んでるから交換しよう(´・ω・`) ガンダムは七ツ森声の男が主人公に惚れてくれないかなー(´・ω・`) >>822
((((´・ω・`)・ω・`)ズムッ >>823
帰りに唐揚げ買ってくるから(´・ω・`)ノシ 鬱かも(:3[__]
何もやる気が起きない(:3[__] >>818
あの絵柄で恋愛やられてもなー(´・ω・`)
女の子みんな足が太いのは可愛い(´・ω・`) >>829
がんばれがんばれがんばれ!できるできるできる!キミならできる!(´・ω・`) >>829
ストレッチして美味しいもの食べよう(´・ω・`)っ🍰 脚本家的に恋愛はやりそう(´・ω・`)
でも萌えなさそう(´・ω・`) 今回のガンダムって学園モノなんでそ(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`) そんなんで今後どうやって生きていくの?
って訊かれるのが鬱の人にとって一番つらいらしいね(´・ω・`) >>838
鬱じゃなくても辛いんだが(´・ω・`) >>838
どんな病気の人にも刺さりそう:(´・ω・`): >>838
辛い(:3[__]
あたい鬱だった(:3[__] 赤ちゃんの元気な泣き声ききたい(´・ω・`)
元気を吸い取りたい(´・ω・`) ユフィのこと今でも思い出すとしんどい(´・ω・`)
あんなしょうもないきっかけで何であんなことにならなきゃいけないんや(´・ω・`) 新ガンダムどんなにシリアスなシーンでも主人公の眉毛が気になって集中できなさそう(´・ω・`) >>848
眉毛も髪型もなんとかしてほしい(´・ω・`) 2期でお洒落に目覚めてイメチェンしよう(´・ω・`) 自作弁当はいいね(´・ω・`)
好きなものだけ入ってる(´・ω(・`) 糖尿病って炭水化物がまずいんだっけ?(´・ω・`) 職場の新人がなんかいけ好かないのよね(´・ω・`) >>873
どんなふうに?挨拶しないとか?(´・ω・`) >>873
イビって追い出そう☆(ゝω・)vキャピ ちんこがついてても雑子を名乗れる千客万来⊂(´・ω・`)⊃ ネカマ的には雑談ってハードル低そうではある(´・ω・`) >>882
抜くより何か入れた方がいいよ(´・ω・`)っウィダーインゼリー >>883
ありがとーコンビニで流し込めそうなもの買ってくるわ(ヽ´ω`) おっさんもおばさんも似たようなものだから(´・ω・`) 野良猫ちゃんにチュールあげてもいいかな(´・ω・`) >>888
あたいの沖田さんの好物が大根おろしの入ったお粥さんだったな(´・ω・`) 野良をチュールで餌付けて無責任にもほどある(´;ω;`) 季節の変わり目に30代の頃にはなかった疲労感を感じるんだ(´・ω・`) お前らって野良猫からも嫌われるタイプだよね(´・ω・`) スーパーで必死になって奥から商品を取り出してるババアしなないかな(´・ω・`) >>900
ちょうどいい容量のお肉が欲しくて(´・ω・`) 雑子ってどの専ブラ使ってる?(´・ω・`)
最近ブラウザで見てるんだけど使いづらいし広告がきもい(´・ω・`) >>900
それまだいいけど全商品手にとるやつやめてほしいわ(´・ω・`)
お肉コーナーとか総菜コーナーでたまにいる >>908
おばあちゃんがやってるよね(´・ω・`)見るわ >>908
肉を指で押してるババアな(´・ω・`) そして絶対に押したやつを買わない(´・ω・`) ウ
オ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ン
ゥ
ォ
ォ
ォ
ン
🐚 >>912
絶許(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>906
>>907
ありがとう(´・ω・`)
あたいもそれにする(´・ω・`) 新鮮な肉は張りがあってピチピチしてる(´・ω・`) 女は金持ちだよねiPhone自慢してるの女ばかりだし(´・ω・`) カ
ツ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ン
ォ
ヤ
ツ
ヨ
ン
🐚 BLゲーム大賞で540万使った人がいるらしくて怖(´・ω・`)
ビズログが乙女ゲーム大賞したらどうなるかな(´・ω・`) >>923
大賞にするために推しゲーを買いまくったってこと??(´・ω・`;) >>926
1500円するクールビー買いまくった(´・ω・`) >>923
GS一位とりそう(´・ω・`)
ファンも高齢だし(´・ω・`) >>927
全部一部屋に入れたら床抜けそう(´・ω・`) >>929
ネオロマGSうたプリ対決かな(´・ω・`) その金で推してるゲーム買った方がいいんじゃ(´・ω・`) うたぷりがぶっちぎりでしょ(´・ω・`)
貢ぐ層多いし(´・ω・`) >>931
ネオロマはもうそこまでは無理な気がする(´・ω・`) 乙女ゲーマーはそこまで金出す人いなさそう(´・ω・`) >>937
せいぜい10冊買って終わりだね(´・ω・`) 一位になったら展開あるとかならマイナーゲー信者が頑張るかもしれない(:3[__] 同じグッズを何十個も買ううたプリババアが一番組織票には強いよ(´・ω・`) >>915
mateちゃんはジェスチャーも設定できるし(´・ω・`)
引っ張って更新するときでてくる三輪車のってるやつがかわいいからおすすめ(´・ω・`) そもそもBLゲーそんなにでてないんだから普通に人気どころなら1位とれるでしょ(´・ω・`)
マイナーゲーだったのかな(´・ω・`) ソシャゲが上位になるだけだよ(´・ω・`)
ガールズゲームアワードもそうだったでしょ(´・ω・`) ソシャゲーマー雑誌かうの?(´・ω・`)
やってることすらシランのでは(´・ω・`) BLゲームって今なんか新作出てんの?
あたい最後にやったの10年くらい前かも(´・ω・`) 橋姫作者の新作が楽しみすぎる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>949
FDは知らんけど新作は2作控えてる(´・ω・`)
乙女はグラオダの有り様だから羨ましい(´・ω・`) >>951
パズルゲームのCMに毎日出てくるから生きてるはず(´・ω・`) >>949
由良のとこがスマホでなにかだした(´・ω・`)
同人の橋姫んとこが新作だすんじゃなかったかや(´・ω・`) あたいもホモはラキドととがいぬしかやったことないから知らん作品沢山あってビビった(´;ω;`) グラオダ(´・ω・`)
うたぷりドルチェ(´・ω・`)
義兄(´・ω・`)
ドリコ(´・ω・`)
乙女もたくさんだすものありますね\( 'ω')/ 4作もあるのか(´・ω・`)
R18のBLはすごい元気じゃん(´・ω・`) >>958
今はとないた乙女よりホモのが元気だからね(´・ω・`) オトメイトもblやればGODになれるのにね(´・ω・`) 直近に出たエロ乙女ゲーなんだっけってなるぐらいには出てないね(´・ω・`) >>968
なんか雑談でアイドルのやつを見たような(´-ω-`) BLは全年齢は壊滅的でそのかわりにエロはでる(´・ω・`) >>969
こと冬はインフル流行るからゆっくり休んで(´・ω・`)っ🧊(:3[_____] >>970
スタラバね(´・ω・`)
原画がナガオカの変名?って噂されてる(´・ω・`) 雑子『ざつこね、もっとみんなと遊びたい。だからね、「おとめげー」に生まれ変わりする』 >>992
この乙女ゲークソゲーだわ(´・ω・`) >>983
サイト見てきて(´・ω・`)っttp://www.entremets-cd.com/products/stalove/
ヴァンクロの方が分かりやすい(´・ω・`)っttps://www.d3p.co.jp/vamwolf_cross/#home 神だから厳かにしようとした置鮎(´・ω・`)
神だから銀髪ロン毛にしたキャラデザ(´・ω・`)
神だから中身無垢な幼児にしたシナリオ(´・ω・`)
そこに股間の竜をまぜたのが白龍大 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 9分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。