なんでも雑談スレ@乙女2362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー
─[∴∵∴(歯 あずきバー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ ここは「なんでも雑談スレ@乙女2364」です(´・ω・`) ナガオカ疑惑の絵見てきた(´・ω・`)
こんな下手くそだっけ?(´・ω・`) >>900
ここは2364スレです(´・ω・`)
次スレは2365スレです(´・ω・`) おつ
あずきバーで歯にダメージを与えるな(´・ω・`) 手作りの菓子をくれた人が熱で早退しました(´・ω・`)どうしたらいい ロリエロCDそろそろきてくれないかな(´・ω・`)
ショタでもいいけど(´・ω・`) 赤の他人の素人の手作りのお菓子なんて食わないよ(´・ω・`) >>19
素人の手作りがダメだってだけでしょ(´・ω・`) >>19
企業が工場で生産してるやつはいいんだよ(´・ω・`) >>17
工場生産も汚いからどっちもどっちだろ(´・ω・`) >>15
ロリ体型なババアが来てもいいの(´・ω・`) あたいは工場製品のほうがまだマシだよ(´・ω・`) >>15
それ系はマンガのが需要あるでしょ(´・ω・`) >>27
他は適当な名前なのにどむクルーズだけズルい(´・ω・`) 素人の手作り気にするなら工場の不衛生も気にした方がいいよ(´・ω・`) 逆張り雑子こんな話題でも頑張るんだな(´・ω・`) >>34
アーモンドクリームとカスタードクリームに無花果のせるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) きょうの逆張り子ちょっと頭弱くて面白くないよ(´・ω・`) ファ!ブドウを皮ごとなんて!剥いてクレメンス(´・ω・`) 手作りチョコの人熱出したからなんで工場衛生の話になるんです?(´・ω・`) >>47
面白かったことなんてないでしょ(`・н・´)=3 >>48
なんj民にフルーツなんてもったいないよ(´・ω・`) >>50
手作りって単語に反応する人工無能なんだよ(´・ω・`) >>50
〇〇が否定されてたらでも××も〜って言いたい人がいるから(´・ω・`) >>50
潔癖症だと思ってんじゃないの(´・ω・`) 工場が不衛生なのはそうかもしれないけどご家庭の台所なんかそれ以下でしょ(´・ω・`) そもそもどうしようってだけで何がどうしようなのか分からない(´・ω・`) あたい美味しいのだったら嬉しいかな(´・)ω(・`) あたいも素人の手作り好きだよ(´・ω・`)
上手い人限定だけど(´・ω・`) 昼下がりに自宅でタルト焼いてるとか上級かよ(´・ω・`) >>63
衛生面が気になるとかじゃなくて安っぽくてとか性格悪すぎ(´・ω・`) >>63
凝ったのくれる人たまにいるよ(´・ω・`)
前パン貰った(´・ω・`) 手作りくれた人が早退はあたいもあった(´・ω・`)家で捨てた >>64
きっと綺麗なシステムキッチンでビルドインコンロのオーブンで焼いてるんでしょうなあ(´・ω・`)
うらやましい(´・ω・`) 炊飯器ケーキとか自宅でやるのはわかるけどそれを配布するのはほんとやめてほしい(´・ω・`)
ラップで包んでくれてあってもべチャってしてんのよ(´・ω・`) あたいクッキーとかマドレーヌ食えないからいつも困る(´・ω・`)
嫌いとはとてもじゃないけど言えないし(´・ω・`) 手作りとか家庭的アピールしたいだけだからね(´・ω・`) おうちで手作りおやつとかはとてもいいと思うんだよ(´・ω・`)
でもそれを他人にくれなくていいから(´・ω・`) 市販のお菓子をくれた人が熱を出したらどうする?(´・ω・`) お菓子しかも手作りもらえるなんて仲間の輪に入ってて妬ましい(´・言・`)ギギギ… お菓子に毒が混ぜられてたらどうする?(´・ω・`) >>87
給食にうんこが混入する昨今気をつけないといけませんなぁ(´・ω・`) >>83
プラ袋で個包装されてたら食べるよ(´・ω・`) 腹減ったわ(´・ω・`)
カップラ一つでは足りねえわ >>96
ありがとう(´・ω・`)っチョコクランチ >>102
10分休憩すぐ終わっちゃう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ご飯食べてうんこしたらなんか眠くなってきた(´-ω-`) 足りねぇ!足りねぇ!足りねぇわー!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>107
おきて!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>108
あなたが思うより空腹です!(´・)ω(・`) 国葬見てる(´・ω・`)
日本のお葬式は国葬でもやることはシンプルだね(´・ω・`) 湿っぽいおなら出た(´・ω・`)ブリュリュブボッ 飲み物も一緒に出してくれるなんて優しい(´・ω・`) ミル貝の画像見てみて
すごくちんこっぽいよ!(´・ω・`) >>122
王道エロを詰め込もうお前ならできる!(´・ω・`) >>118
顔にデキモノできてるよ!(´・ω・`) がるまにの双子のやつめっちゃ売れてたけど儲けどんぐらいあるんだろう(´・ω・`) たまにエロでお前以外じゃ勃たないってあるけど現実であり得るん?これもファンタジー?(´・ω・`) お前以外では勃つけどお前じゃ勃たないならあるよね(´・ω・`) >>128
手数料2割から5割らしいよ(´・ω・`) >>131
そんな…男って誰でもいいの?!(´;ω;`) >>136
じゃあラブラブな主人公と最萌えもレスになるの?!?(´;ω;`)やだぁ ぬえチョロインの男バージョンなんていうの?(´・ω・`)チョヒーロー? さっき通りかかった壁に10センチくらいあるんじゃなかろうかってでかいカマキリが張り付いてて「うっ…!」って声あげてしまった(´・ω・`) >>145
葵座のカクさんがそんなようなデレをして雑子が何かで呼んでた気がするけど思い出せない(´・ω・`) >>152
「うぉっ!」って言いそうだったのを頑張って「うっ」で留めたのに(´;ω;`) >>155
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>157
まあ実際あたいも低めの声でうぉっ!?って言っちゃうわ(´・ω・`)
どうしたらとっさにキャーってなるんだろう(´・ω・`) めっちゃ不謹慎な言い方するけど菅さんの弔辞が乙女ゲーの台詞よりずっと乙女だった(´・ω・`) >>160
ジェットコースターだと「わー\( 'ω')/」でお化け屋敷だと「うぉっ⁉:(´・ω・`):」だよねぇ(´・ω・`)
きゃーっていつ出てくるんだろう(´・ω・`) 昨日うるさかった政治豚は献花いってるから静かなのね(´・ω・`) >>168
そういや八神のやつ買ってないや(:3[__] ディズニー友達と3人で行ったらあたいだけわーわーうるさかった(´・ω・`)
友達二人とも耐えて無言のタイプだった(´・ω・`) 孤島での連続殺人事件に巻き込まれて死体の第一発見者になったら「キャー><」出てくるかもしれないけど多分「え…マジ…?:(´・ω・`):」って冷静になりそうな気もする(´・ω・`) AIで雑子小説かいたよー(*´・ω・`*)
雑子は今日も他の雑子たちととりとめもない雑談をしていた。
「あのさ、この間のことなんだけど……(´・ω・`)」
おずおずと話しかけた私に、彼女はあからさまな嫌悪を示した。
「何よ、まだ何か用?(`・ω・´)」
「え? あ、いや、その……(´;ω;`)」
私は言葉に詰まって、口ごもった。そして、ふと思いついて尋ねた。
「あの……昨日のことだけど、何か変わったことはなかったかい?(´;ω;`)」
一瞬の間があった。やがて彼女が言った。
「別に(´・ω・`)」
「そうか……。ありがとう(´;ω;`)」
私はその場を後にした。 雑子はうおおおおおん(:3[__]うおおおおおおんって叫ぶんでしょ(´・ω・`) >>171
八神は普通のいちゃえろほしい(´・ω・`) >>178
雑子こんなにキャッチボールしないよ(´・ω・`) >>182
あたいも!それ!ずっと!思ってる!!!(:3[__]!!! >>178
「あのさ、この間のことなんだけど……(´・ω・`)」
おずおずと話しかけた私に、彼女はあからさまな嫌悪を示した。
「何よ、またうんこ出ないの?(`・ω・´)」
「え? あ、いや、その……(´;ω;`)」
私は言葉に詰まって、口ごもった。そして、ふと思いついて尋ねた。
「あの……クーポンのことだけど、変わったことはなかった?(´;ω;`)」
一瞬の間があった。やがて彼女が言った。
「別に(´・ω・`)」
「そうか……。ありがとう(´;ω;`)」
私はがるまにの画面を消した。 なんだかテキストの文字数稼ぎの会話って感じね(´・ω・`) >>184
1時間あるくらいのやつでイチャイチャしてほしいね(´・ω・`) たまに雑子が書くうんこモチーフのエロ小説すき(´・ω・`) >>188
脳トロいいけど短いし何回も聞いたし(:3[__]
bmcもにゃんこもサブちゃんも好きだけど普通のイチャイチャくれ(:3[__] 雑子はもどかしく腰を動かし、勢いよくうんこが出た。あまりの快感にそのままへたりこんだ。
道行く人々の視線など、もう気にならなかった。(´・ω・`) >>192
チーズナン買ってきて(´・ω・`)っ500円 布ナプキンしたら落ち着かなくてドキドキする(´・ω・`) ご近所さんからめっちゃ美味しそうな肉の匂いしてくるわ⁝( `ᾥ´ )⁝ 今来て>>185でめっちゃわろてる:(´・ω・`):ブフォ >>203
うちは麻婆丼とワカタマスープよ\( 'ω')/ 賞味期限切れの切り干し大根とひじきの煮物(´;ω;`) なんか寝ちゃってた(:3[__]
すごい夢見たわ忘れたけど(:3[__] >>207
マーボーは飲み物だものね(´・ω・`) >>207
これでお腹いっぱいだよお(´・ω・`) 丼物があるのにメインほしがるのヤバない(´・ω・`) 雨ザーザー降りなのに部屋の中はサラッとしてるなーと思ってたら無意識のうちに除湿つけてた…('、3_ヽ)_ ご飯に麻婆豆腐のせただけなのだけ出されたら悲しい(´;ω;`)
メイン何か欲しい(´;ω;`) はぁ無限に腹が空くイベントがやってきた(´;ω;`) 麻婆豆腐がメインのおかずにならないことが衝撃だわ(´・ω・`) 中華料理屋だって麻婆豆腐丼におかず付いてるよ(´・ω・`) 豆腐料理で一番好きなの何(´・ω・`)
あたいシンプルに湯豆腐(´・ω・`) あたいは湯豆腐もメインのおかずになるよ\( 'ω')/ 麻婆豆腐丼おいしいよ(´・ω・`)
安いレトルトの素を使うと冴えない麻婆になるけど >>185
「あの……クーポンきた?(´・ω・`)」
「こないよ(´・ω・`)うんこもでない(´・ω・`)」
あたいは言葉に詰まって、口ごもった。うんこのことはききたくなかった。
「あの……次……いつくると思う?(´;ω;`)」
一瞬の間があった。やがて雑子が言った。
「明日にはでる。波動の訪れを感じる(´・ω・`)」
「……そっか……。ありがとう(´;ω;`)」
私は画面を消した。 麻婆豆腐は微妙だけど麻婆茄子は好きぃ(´・ω・`) 麻婆麻婆いうやつは麻婆婆ってよぶよ!(´・ω・`) >>237
マーサンのおくさんのババア\( 'ω')/ 湯婆婆(´・ω・`)
麻婆婆(´・ω・`)
雑婆婆(´・ω・`) あたいの作る麻婆は本格派でうまいよ(`・ω・´)
雑子に食べさせてあげてもいいよ(`・ω・´) >>233
あたいらを繋ぐ会話の内容がうんことクーポンというリアリティ(´;ω;`) はーイライラしてきたわ
はあああああああああ!!!!(´・ω・`) >>246
イライラをエネルギーに変換して何かに使えたらいいのにねぇ(´・ω・`) >>233
クーポンは分からないけどうんこのことは分かる雑子(´・ω・`) >>249
くらえイライラ玉(´・ω・`⊂ 彡=͟͟͞͞ =͟͟͞͞🔥 ゚∀゚):∵グハッ!! さっきムシャクシャしてトンカツとカレー買ってカツカレーにして食った(´・ω・`)
お腹いっぱい ねえアタオが消滅してブランド変わってた(´・ω・`) さかなさかなさかな(´・ω・`)
魚を食べると(´・ω・`) >>264
海無し県民かもしれないのに(´・ω・`) >>262
あれ別物だって(´・ω・`)
パクられたらしいよ(´・ω・`) 千葉海あるけど別に海の幸あんま美味しくない(´・ω・`)
都会の人はよく下ってくるけど 埼玉、栃木、群馬、長野、山梨、岐阜、滋賀、奈良が海なし(´・ω・`) >>279
うるせえ海なし県の生臭い刺身を食らえ(´・ω・`) >>281
山はあるけど海なしの山梨県紛らわしい(´・ω・`) むしろ海しかねぇだろ沖縄(´・ω・`)
食べ物は豚とかだけど 店頭で沖縄の魚!とか売ってるの見なくない?(´・ω・`) >>293
お前の海の幸って全国に流通するものだけなの?(´・ω・`) どこで獲ろうがどこの港で水揚げしたかだからなぁ(´・ω・`) 沖縄料理は豚ってイメージ(´・ω・`)
てびちにラフテーにミミガー(´・ω・`) >>293
そりゃ沖縄から空輸する方が高い地域ばっかでしょ(´・ω・`) >>294
沖縄行ったことないから現地情報は知らない(´・ω・`) >>289
海で獲れるもの全般海の幸ですがな(´・ω・`) 日本はどこもすぐ海岸だからわざわざ沖縄からの魚はたべないんじゃないの(´・ω・`) >>300
それがあるのかわからなかったから聞いたの(´・ω・`)
じゃああるのね(´・ω・`) 焼津にいつもまぐろ頼んでるけど商品注文のページに今回はこの国のですって書いてある(´・ω・`) >>303
自分の身近では見ないから何で何だろと思ったの(´・ω・`) 運搬コストに見合う海の幸がなきゃ他に流通なんかしねえよ(´・ω・`) >>307
沖縄じゃない流通のしやすい地域以外の海の幸もお前食べてないと思うよ(´・ω・`) >>309
あたいが気になったのは海に囲まれてる沖縄のことだから別に他県情報はどうでもいい(´・ω・`) 離島の親戚が熱帯魚は食べられるって言ってた(´・ω・`)
あっさりした白身魚らしい(´・ω・`) 夏祭りで久しぶりにあゆのしおやきたべたらめちゃうまだった(´・ω・`)
頭や背骨ももりもりたべた(´・ω・`) >>318
行きたいけどぼっちだから(´;ω;`) >>315
ここには書き込めるのね(´・ω・`)
ずっとここに居て(´・ω・`)! >>313
青い魚とかでもおいしいらしいよ(´・ω・`) >>328
ベロン(´・👅)´・ω・`)👅・`)ベロン >>328
バリバリ(´・罒)´・ω・`)罒・`)ムシャムシャ 昔千葉の海沿いに住んでて漁師から魚よく貰ってたけどあんま魚好きじゃないあたいでも魚美味しくてよく食べてたよ(´・ω・`) 野菜とベーコン炒めたけどコンソメスープとシチューとパイタンスープどれにしよう(´・ω・`) パイタンスープのもと入れちゃったからそれにマロニーちゃん入れとくね…(´・ω・`) ポン酢で手羽先煮たらそこそこ美味しかった(´・ω・`) 最近あたいの中で雑談の存在が大きくなっている(´・ω・`) >>344
どうしてこんな風になるまで放っておいたんだ!(´・ω・`) >>343
シュークリーム買ってきて(´・ω・`) スハゲチー失敗した(´;ω;`)
塩入れ忘れたら全然味しないの本当に失敗した(´;ω;`) 保護シートうまく貼れた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>357
すごいじゃん(´・ω・`)
あたいあの手のものを上手くやれた試しがないわ(´・ω・`) >>353
なんでも醤油かければいい(´・ω・`) 餃子半端に残すの嫌で全部食べた:(´・ω・`):苦 サーフェスの10.5型だかに保護フィルム上手く貼れたのは今でも奇跡だと思ってる(´・ω・`) >>363
軟弱(´・ω・`)
余っても油しいて焼けばそれなりに食べれるよ(´・ω・`) 吉野家も値上げするし松屋とすき家も続くだろう
牛丼が高級品になる前に食べ納めしとこう(´;ω・`) マックで1000円くらい使うんだったら吉野家の方がお得感あるよね(´・ω・`) はなまるうどんの値上げだけはショックでした(´・ω・`) >>368
日本の給料も安すぎだから(´・ω・`) 作るより買うほうが安いなんて異常だったんだよ(´・ω・`) >>370
丸亀製麺に鞍替えしようぜ(´・ω・`) いつの間にかマックとモスの価格差がない事のほうが驚く(´・ω・`) 貧困層は飯すら満足に食えなくなるんだよ(´・ω・`) 食料品もやばいけど本丸は電気とガスだからな(´・ω・`) マックのポテトの方が好き
モスバーガー好き(´・ω・`) >>381
食べる度に雑子がチキン小さいチキン小さいと嘆くあの(´・ω・`) ごはんバーガーはモスが最強なのに力入れてくれないから具が増えないあぶらっこい(´;ω;`) ちゃんと火を入れて飛ばした筈の日本酒スープでちょっと酔ってる(´・ω・`)
弱いのも程々にしたい(´・ω・`) モスはスパイシーモスチーズバーガー\( 'ω')/ むかしはマックポテト派だったけどモスのほくほく太ポテトが最近大好き(´・ω・`)
ナゲットもモスはサッパリ風で結構ちがう(´・ω・`) >>386
菜摘照り焼きたのんだらチキンがどんどんにげていって途中までずっとレタスとタマネギだった(´・ω・`) >>383
海老天ライスバーガーまだかのう(´・ω・`) >>388
あるある(´・ω・`)
タレがめっちゃたまる(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)モスすき(*´・ω・`*)
ドムドムはおもろい(*´・ω・`*)
マックは甥姪つれてくき助かる(*´・ω・`*)
バーキンは炭火好きな人はハマるとおもう(´・ω・`)
ロッテは特になし(´・ω・`) >>389
ほぼ天むす(´;ω;`)
あたいはつくね系を待ってるよ(´;ω;`) オニオンリング再現レシピで作ったけどああはならなかった(´・ω・`) >>391
がぶりと噛みついては(口の中に溢れるほどレタスオンリー:(´・ω・`):)となること五回くらい(´・ω・`) >>392
ロッテはチキン南蛮バーガーだっけ?昔よく食べた(´・ω・`) >>392
スイミングの近くにロッテリアがあってたまに寄ったからてりやきチキンの味はロッテリアで刷り込まれてる(´・ω・`) ドムドムはイロモノより甘辛チキン!!(´・ω・`) >>399
あたいもスイミング帰りにマックのポテトよく食べてた(´・ω・`) >>399
てりやきチキンじゃなくてテリヤキバーガーだった(´・ω・`) ドムドムでいちばんうまいのはかりんとう饅頭(´・ω・`) >>399
あたいそれモスのきんぴらライスバーガーだわ(´・ω・`)
御飯の部分たべおわったら母ちゃんにきんぴら食わせてた(´・ω・`) 食べ物買う金があるなら推し活して貢ぎなよ(´・ω・`) >>405
タレがほんのりついたごはん(´;ω;`) あたい最近自分に貢いでる(´・ω・`)
ヌイグルミも鞄も靴もコスメもチャリンコの鍵も買った(´・ω・`) >>409
海苔もある(`・н・´)=3
ほのかにのぞくきんぴらの風味が食欲をそそるの(`・н・´)=3
でもきんぴら本体はいらない(´・ω・`) >>415
うなぎの蒲焼タレでおにぎり作れ(´・ω・`) >>421
買ったら悩みはなくなるんやで(´・ω・`) >>422
使ってないコスメが溜まってゆく…(´-ω-`) TVerで昨日の夜ふかし見てる(´・ω・`)
インコきゃわわ(´・ω・`) はらへった(´・ω・`)
ローソン行こうかな(´・ω・`) >>430
無印のやつ置いてたらバナナ味のバウムクーヘンとコーヒー買ってきて(´・ω・`) 限定ものとか廃盤ものって使いかけですらいい値段で売れるって見た!(´・ω・`) 雑子の母ちゃんへ
辻仁成の2022夏ご飯が今日の23時から再放送です(´・ω・`) >>433
カーチャンに伝えたらもう録画予約してるって(´・ω・`)
ありがとうって言ってます(´・ω・`)ノシ むっつり赤ずきんくんから逃げられない読みました(´・ω・`)
エロはエロかったけど赤ずきんくん(君ってほど若くないと思う)がデフォ惚れであたいが求めてたのとはちょっと違うかなと思いました
あとお持ち帰り続編匂わせでエェーてなった(´・ω・`)
あたいはどうやらエロにストーリー求めてないらしい(´・ω・`) 便秘の時牛乳飲んで出してるって医師に言ったら
痔主になるよって言われたよ、食物繊維とれってさ('、3_ヽ)_ >>438
音声ならラセルのがエロいのはエロいって雑子が言ってたなおシナリオ(´・ω・`) 忠犬ボディーガードが偽物令嬢の嘘と身体を暴くまで。も読んだ(´・ω・`)
悪役令嬢が現代になると個人的には違和感だった(´・ω・`) >>442
下痢で出してるってことでは(´・ω・`) ロソーンにカリカリしてそうなカヌレあった(´・ω・`) 保育士のやつに台本めくる音が入ってるとか言ってたやつか(´・ω・`) >>454
権力の犬(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>457
詐欺流行ってるから気をつけな(´・ω・`) ふええ誤字ったけど権力に逆らえないエロも嫌いじゃない:(´エωロ`): >>459
えっ\( 'ω')/
脱毛にいったら毛がモサモサになってかえってくるの……?\:( 'ω')/: >>462
頭の毛を胴に移植されてしまう(´・ω・`) ステーキ屋に行ったら配膳ロボットが働いていた(´・ω・`)
猫型のやつ見てみたい(´・ω・`) この間行ったバーミヤンが猫のやつだった(´・ω・`)
やってきた猫の傍に店員やってきて配膳してて配膳ロボとは…?となった(´・ω・`) いまから帰るよぉ(:3_ヽ)_
ご飯セブンで買ってかえるね(:3_ヽ)_ 猫ロボ充電無くなりそうだと充電してニャーとか言いながら
自分で充電しに戻るらしいじゃん可愛い(´・ω・`)
あと触りすぎは怒ると(´・ω・`) >>468
いいなーあたいのよく行くバーミヤンは人間しかいない(´・ω・`) 配膳ロボに猫顔つけた人は慧眼だと思う(´・ω・`)
なんか拙くても猫だし(´・ω・`) どこかのネコ配膳ロボの名前がとんかつだった(´・)ω(・`) 子供がビビってギャン泣きしてるの
可哀想だけどちょっとかわいい(´・ω・`) >>471
今月できたばかりだからかなとおもったけどすかいらーく公式の店舗検索のサービスロボットありのアイコン猫の顔をしている(´・ω・`)
さがせばもしかしたら最寄りのすかいらーく系列のどれかにいるかもしれない(´・ω・`)猫ロボ 2回注文して2回とも人が配膳で諦めた…🐱ロボ運もあるよね(´・ω・`) そのうち全部ロボになって店員いらなくなるんだろうなあ(´・ω・`) 回転寿司ですらホール店員いるからなあ(´・ω・`) 2ヶ月前に4回目打って今日亡くなりました、ワクチンのせいだと思う
ってツイ見て流石にこじつけじゃねーのとか思っちゃう(´・ω・`)
打って3日くらいで急変なら分かるんだけど(´・ω・`) 風呂ってドライヤーまで完了(´・ω・`)
さすがにまだ暑いな(´・ω・`) >>483
こんな時間に寝るやついる?(´・ω・`)
いねぇよなああ!(´・ω・`) >>482
その時期に打てる人は基礎疾患あるだろうしね(´・ω・`) >>488
地上にあげたから膨らんだの?(´・ω・`) 上の階の騒音クソ家族引っ越してった\( ;ω;)/ 目?でかいな見えないから退化するって映画だとよくあるけどそんなことないのか(´・ω・`) >>488
これ調べようと深海鮫で調べたら肝油ばっかり出てきた(´・ω・`) 深海の生物グロいの多いよね(´・ω・`)
動画あったけど最後まで見れんかった(´・ω・`) >>491
もっとうるさい騒音家族が引っ越してきます\( 'ω')/ >>495
地上にでると水圧の関係でぱんぱんにふくらんじゃうしねえ(´・ω・`) ロソーンカヌレ炙って食べた(´・ω・`)
ちゃんとしたカヌレに近い(´・ω・`) 黒人アリエルは深海住みってなると何か説得力あるかも(´・ω・`) 最近オーストラリアでクジラ200頭くらい打ち上がってたの怖い(´・ω・`) >>503
数が増えると海狭い(´;ω;`)って自殺する(´・ω・`) あたいは今日残業したけどフィットボクシングをしました(´・ω・`)
ご褒美ください(´・ω・`) >>509
うんこじゃなくてご褒美ください(´・ω・`) >>507
一番頭悪いのはグリーンピース(´・ω・`) >>512
うーんまあまあ(´・ω(・`)モグモグ 酒カスお兄さんのダイエット本買おうかな(´・)ω(・`) >>517
あいつ細いのにダイエット関係なくね(´・ω・`) こないだカラスが道の真ん中にいて赤い何かを咥えてたんだけど
ザリガニだったよクチバシからハサミがでてた(´・ω・`) >>528
虫はどこから入ってくるのか謎だよね(´;ω;`) 昔鳥の餌から大麻が取れるって噂あったよね(´・ω・`) >>535
なんで?エビで1番美味いのはハサミなのに(´・ω・`) >>533
でもダイエットには効果抜群だった(´・ω・`)
さすが定番は違うわ(´・ω・`) おかず四天王って卵・納豆・ウインナー
あとなんだと思う?(´・ω・`) 鳥は丸呑みだから硬いものは食えないしね
カラスは辛い食べ物は食べないんだよ(´・ω・`) >>536
麻の種とか入ってるんかな?(´・ω・`)
あたいは中学の時授業中に理科の先生からあんパンの表面にのってるちいさい白ごまみたいな奴は大麻の種だよ加熱処理してるから発芽はしないので大麻育てようと思っても無駄だよという脱線話を聞いた気がする(´・ω・`) >>541
レストランのゴミ箱から拾ったもの(´・ω・`) 隣の部屋7月から空室なのに夜になるとドンドンドン…って音する(´・ω・`) >>549
たーらこーたーらこーたぁーぷりーたぁーらこ
_,,..,,,,_,、、.,、 /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙` 道路でカラスが何か突っついてると思ったら猫の死体だった…(´・ω・`) >>552
はくゆうこうちゃんよーん\( 'ω')/ >>553
そのうち腐敗臭がしてくるからわかるよ(´・ω・`) カラス可愛いよね餌付けしたいけど怒られるから辞めてる(´;ω;`) カラスに弱った子猫持ってかれて親猫が一晩中鳴いてたときあった(´・ω・`) んあーざつこー上司が嫌いすぎて胃が痛いだよー(‘、3_ヽ)_ うちは飼ってたウサギ小屋壊されて野良犬に攫われた(´・ω・`) メンヘラ女を救う男は沢山いるのに
男の弱音を許さない女っているよねあれなんなん?(´・ω・`) >>566
迦楼羅天帝とかかっこいいのに(´;ω;`) あたいのアパートの部屋ちょうど電線とかくらいの高さにある階だから朝に外通路部分歩いてるとよくカラスと目が合う(´・ω・`) 雑子が会社の愚痴聞いてくれない(´;ω;`)なんで… >>567
まともな男はばぶみを感じたがったりしない(´・ω・`) >>571
いらすとやにされてから来て(´・ω・`) >>570
目をそらすなよ( 👁‿👁 )
目玉えぐられるぞ( Д ) ⊙ ⊙スポン! >>567
弱い部分もみせてくれる=誰も知らないあたいだけ知ってる彼!みたいなの好きな人もいるんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・
あたいはメンタル安定してる方が好きだけど(´・σω・`)σ⌒・ おまえらちゃんと愚痴ききなよ(´・ω・`)ストレス溜まったらおまえらのせいだよ? 男は可哀想だよね男らしくしろとかで会社でも仲裁されられたりして
何故かその男が悪いことになって飛ばされた(´・ω・`) 愚痴言ってくるやつは起承転結がなくておもしろくない(´・ω・`) 好きな男が弱み見せるのがギャップ萌えなだけであって
最初から弱みみせてくる男はうざいだけね\( 'ω')/ イルカみたいに上司も消えればいいのに…(´・ω・`) >>574
ぶっちゃけあたいの目玉よりもあたいがゴミ袋を持っているか
またそれを漁れそうな所にこいつは捨てていくだろうかという点に着目されている気がするの(´・ω・`)
がっちりネット張られてるとこに捨てるからノーチャンなんだけどね(´・ω・`) おれ弱いからよ…雑子に慰めて欲しいんだ多目的トイレ行こうぜ(´・ω・`) >>584
わかるあたい諸共消し炭にしてクレメンス(´・ω・`) 一切癒した覚えがないあまり接点の無かった人に雑子さんて癒し系ですよねと言われた時はなんか怖かった(´・ω・`)
あたいが何したって言うんや:(´・ω・`): ざーこはーかーしゃにズッ友居るっしょ!がんば♬.💖💞•.🌼💖💞🌼•*💖💞¨🌼*•💖.,💞,🌼♬. >>588
巨乳は自然と癒し系になるんだよ(´・ω・`) >>588
デブをほめなくちゃいけないときの常套句だよ(´・ω・`) おしっこ一気に出してよ!(´・ω・`)
ジョボジョボうるさい!(´・ω・`) 一気に出してもジョボボボボボなんだから大して変わらんやろ(´・ω・`) >>616
だめですよー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 日付変わっちゃった(´・ω・`)
あたいも寝る(:3[__] ファッションとはなんなの('、3_ヽ)_
パーソナルデザインとか骨格診断とかカラーとか顔とかもうわけがわからんよお('、3_ヽ)_ >>619
見た目を評価されるお仕事でもないならTPOを外さない程度に好きな服を着ればいい(´・ω・`) 扇風機つけてるとちょっと肌寒くて消すと蒸す_(:3」∠)_ >>621
扇風機つけて布団にくるまろうね(´・ω・`) 昼間録画しといたベートーベン見終わった(´・ω・`)
吹き替えキャストのすみっこに浪川パイセンの名前があった…子役の頃なのかな(´・ω・`) おはおはー\( 'ω')/
納豆ご飯が美味しい( 'ω')モソモソ おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操完了\( 'ω')/ >Lying is rewarded and truth-telling is punished.
>The government will continue to make up convenient facts, hide inconvenient ones, and hope to be believed.
>That is part of Abe’s legacy,
「嘘は報われ、真実を語ることは罰せられる。
政府は都合の良い事実をでっちあげ、不都合な事実を隠し、信じられることを望み続けるだろう。
それは安倍の遺産の一部だ」 どっから拾ってくんのこういうの(´・ω・`)ケンモー? ゆったりしたサイズ感のお高いコートが欲しい(´・ω・`)
オススメ教えて(´・ω・`) >>633
ゆったり→デブ用サイズあるやつ?小さいサイズでもオーバーサイズっぽく着るデザイン?(´・ω・`)
お高い→ハイブランド級?プチプラ高見え?予算は?(´・ω・`)
デザインはカジュアル系?きれい目?かわいい系?色は?想定するTPOは?(´・ω・`) >>634
ふつうサイズでシルエットがゆったりのやつ
予算は10万〜くらいできれいめ
色はグレーとか黒で通勤用(´・ω・`) おはよ\( 'ω')/
ラジオ体操\( 'ω')/ 犬の鳴き声で起きちゃった⁝( `ᾥ´ )⁝
朝からやかましい 最近大手企業とか銀行を騙る詐欺メールばっかり('、3_ヽ)_ 猫が涙目だから医者連れてこうと思ったら良くなってる(´・ω・`) >>647
もうすぐワクチンだからその時見てもらうかな(´・ω・`) コーヒー淹れて朝の優雅な時間過ごしてる(´・ω・`)っ☕ >>635
ZOZOあたりで価格帯とカラー絞込みかけたらほどほどのが見つかるんじゃない?知らんけど(´・ω・`)
通勤用ならデザイン無難なやつがいいんだろうし(´・ω・`) >>650
あーんいいなぁ(´・ω・`)クンカクンカ >>655
耐震ゴムみたいな脚とか台つけたら(´・ω・`)
ついててそれなら洗濯機買い替えな(´・ω・`) 雅子さまの若い頃のコートがお高そうで良い(´・ω・`) 船橋屋のくず餅好きだったのに社長が糞野郎だったわ⁝( `ᾥ´ )⁝
もう買わない切ないわ⁝( `ᾥ´ )⁝ 経営者の人柄まで気にするんならもう何も買えないねぇ(´・ω・`) クズの作ったくず餅ってバズるやないの(´・ω・`) 葛粉入ってないのに葛餅名乗る時点で終わってる(´・ω・`) 完全にプラシーボ効果なのはわかってるんだけど下剤を飲んだ瞬間からもうウンコしたくなってくる(´・ω・`) >>661
鳥類弁護士の事件簿ってやつ(´・ω・`) >>667
今ガチのくず粉でくずもち作ってるお店ってどのくらいあるの(´・ω・`) 葛粉じゃないくず餅ってどゆこと!?って思ったらくず餅も関西と関東で違うのね(´・ω・`) >>674
要はデンプンだからコーンスターチとかなんよ(´・ω・`)
片栗粉だって普通に売ってるやつは材料カタクリじゃないし(´・ω・`) わらびもちだってわらび粉なんか使ってないしね(´・ω・`) 入ってないから葛餅じゃなくくず餅表記なのよ(´・ω・`) くず餅が駄目なら葛餅を食べればいいじゃない\( 'ω')/ くずもかたくりも本しめじも本物なんか食べたことない(´・ω・`) 和菓子屋のボンボンクズはもっとこうボンクラぽいクズがいいよね(´・ω・`) 最近示談したあと晒すの流行ってんな(´・ω・`)
示談取り消しにならんのか 生理痛酷くてピル飲み始めたけど結局痛い(:3[_____] >>688
それピル合ってないんじゃない(´・ω・`) たまねぎ腐らせちゃったけどまじで臭いがうんこだわ…まじでやばい(´・ω・`) マンガアプリのコメントで絶対先を読んでて知ってるだけの癖にあたかも今後の予想をしているかのように装ってネタバレするやついるよね(´・ω・`) あたいも猫洗おうと思ってそのままだ(´・ω・`)
ペット用のお高い石鹸買ったけどあまり使ってない(´・ω・`) >>697
セブン行って中本買ってくれば(´・ω・`) おなか減った(´・ω・`)
昼ごはん何にしようかな…っつってもローソンかファミマなんだけど(´・ω・`) >>703
ファミチキとLチキを食べ比べてみる(´・ω・`)
あとは春雨スープとか(´・ω・`) 街路樹の剪定してるシルバー人材センターの人たちが楽しそうに銀杏拾いの計画を話してた(´・ω・`)
この現場が終わったら拾いに行くらしい(´・ω・`) >>707
こいつはここで仕留めねばならない(´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. ターン 銀杏は美味しいけど落ちてる実が臭すぎる(´・ω・`) 午後は会社の偉い人と面談だお(:3[__]
今から緊張で胃が捩じ切れそうだお(:3[__] また今年も木登り銀杏拾いじじいが現れる(:3[__] >>712
何かやらかしたの(´・ω・`)
それとも栄転のはなし?!(´・ω・`) お試し使って良かったシャンプーが期間限定で金木犀の香りのやつ出してる(´-ω-`) >>713
枝から直接行くならそれは銀杏拾いなんだろうか…?(´・ω・`) >>716
おっおー(´・ω・`)三(´・ω・`)ブリブリ >>717
木に登って揺らして落として拾う(:3[__] >>713
木にとりもちつけて銀杏取りじじぃ取りになりなよ(´・ω・`) 銀杏美味いけどうんこの匂いがするよね(´・ω・`) >>716
肴なんか全く関係ない2ちゃんねる初期からのスラングだお(´・ω・`) ぬるぽってずっとエロ用語だと思ってたお(´・ω・`) ステレオタイプの2chに生息してたヲタクは電車男で見れる(´・ω・`) あたいのch男のイメージはシュタゲのダル(´・ω・`) >>725
すくなくとも委員長とか絡みスレとバチバチしていた女向けゲー一般時代のがだおおしてたよ(´・ω・`)
肴の存在はぴんく来てから知った(´・ω・`) なんかがるまに13時までセールだったから買っちった(´・ω・`) (´・ω・`)がでてきてだおは滅んだ(´・ω・`) >>733
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは秋セール負けた気がする聞いたの微妙(:3[__] >>739
幼馴染の隠れた欲望と甘兄とかいうやつ(:3[__]
あたいには刺さらなかっただけだよ(:3[__] >>741
幼馴染みのやつ安かったからあたいも買ったけどあまり記憶に残ってない(´・ω・`) >>707
実はいらないんだからつぶしてとってくれるほうが楽とかじゃないの?(´・ω・`) 差し歯がとれた!前歯の差し歯がとれた!!!ヽ(´・ω・`)ノ あたいは団地妻旦那買わなくても良かったなと思ってたけど旦那聞いたあとサブちゃんに戻ったら不憫さが増したからある意味買って良かったのかもしれない(´エωロ`) ヤワラでライバルキャラのお嬢様もよく前歯の差し歯とれてたよね(´・ω・`) ちなみにベンチでフランスパンのよく焼けたところにかぶりついたらとれたヽ(´・ω・`)ノ
マスクでよかったー(´・ω・`) 寒くなってきたから部屋着のスウェット新調したけど全然出番こない(´・ω・`) >>753
よっぽど固いフランスパンだったのね(´・ω・`) カップヌードルのシーフードと普通のミックス食べた(´・ω・`)
あたいは好きな味だから安かったらまた買う(´・ω・`) おやつにビスコ発酵バター仕立て食べる(´・ω・`) >>759
あたいは豚骨&辛麺食べた(´・ω・`) ウェンディーズの強焙煎ほうじ茶飲んでるけどマジで強焙煎(´・ω・`)
焙煎の味しかしない(´・ω・`) あたいが行ってたウェンディーズはポテトがいつも塩辛かった(´・ω・`) ウェンディーズは今ダイ大コラボやってるよ(´・ω・`)
雑子もアバンストラッシュの合言葉を言ってキャラステッカーを貰おう(´・ω・`) うぇんでぃーーーずの月見はデブ御用達っぽかった(´・ω・`) >>769
大人のお友達にはハードル高いな:(´・ω・`):合言葉 ウェンディーズってどこにあるの!!!(´・ω・`) >>763
うまいよね(´・ω・`)
普通のビスコは別に買ってまで食べる気にならないけどこれはたまに食べたくなる(´・ω・`) ウェンディーズはあるなーと思うといつの間にか消えてるイメージ(´・ω・`) ( •́ฅ•̀ )クッサ
おまいら( •́ฅ•̀ )クッさ ラーメンマンだっけ?あれみたいなヒゲに見えなくもない(´・ω・`) 安静にしてるのに脈拍が100下回らねえ_(:3」∠)_ >>780
そういう時は背中さすってもらうと落ち着くよ(´・ω・`)
自分でやってもある程度効果はある(´・ω・`) ケロロ軍曹オンラインくじで吉崎先生絵のグッズとか良すぎる(´・ω・`)
アクスタ欲しいけど全43種で当てられる気がしない(´・ω:;.:...
https://kujibikido.com/lp/keroro/ 国葬反対派がアベの顔写真を的にして射撃大会はさすがに草(´・ω・`) >>783
それは…ひどいことするねぇΣ(´・ω・`) >>783
反対って意見を言う事はその人の自由で憚る事は特になにもないと思うけど
そこまでやると人としての品性を著しく欠く人間ですと自ら発しているね(´・ω・`) 雑子が言ってたヤリ部屋欲しくなってきた(´エωロ`)クポーンクポーン >>782
てーんじょ!(´・ω・`)三(´・ω・`)てーんじょ! ずっと口呼吸で黙っててもフーフーいってる奴なんなん(´・ω・`) >>793
鼻炎で鼻が詰まってるのよ(´・ω・`) >>791
そんなもの無い(´;ω;`)青天井だよぉ 紅茶にジャム入れるとちょっと優雅な気分に浸れる(´癶ω癶`)っ☕ >>782
グレーテルのかまどでケロロ特集あったのみた?(´・ω・`) >>799
見た見た!初めて本物の吉崎先生の姿を見て感動した!(´・ω・`)
意外と細身の男の人だった!(´・ω・`) >>798
ブランデーいれよう\( 'ω')/酒部 >>801
おーやっぱ見てたか(´・ω・`)
漫画家ってあまり表に出てくれないからマスク越しでも嬉しいね(´・ω・`) >>803
仕事机で実際ケロロイラスト描いてるとこも少しだけ見られたから満足よ(*´・ω・`*)
えねーちけーに感謝(´・ω・`)♥ >>804
あたいつくし先生ガリのイメージだったから写真見て驚いた(´・ω・`)
血圧の数値聞いてさもありなんってなった(´・ω・`) 吉崎ってなんでTwitter放置してるんだろう(´・ω・`)
公式マークもつけてるしそれまではツイ廃っぽいのに(´・ω・`) >>805
ただのビールの方が好きだけどたまに飲みたくなる(´・ω・`)
うまいよね(´・ω・`) >>808
けもフレ騒動から一切動きなくてかなしい(´;ω;`) >>809
ビールをジンジャエールで割ったもの(´・ω・`) >>809
ビールをジンジャエールで割ったお酒
>>810
梅酒で割ったバージョンも美味いね(´・ω・`) >>812
なんかうまそう!つまみは何が合うかな(´・ω・`)φ 別にやましいことがないなら呟けばいいのにね(´・ω・`) >>814
なんだろ?ジュースの影響強くて甘口だとあたいは思うので揚げパスタとかナッツ類とか塩っけあってスナック感覚みたいなやつのが相性いいかも知れん(´・ω・`) >>815
ラフとか上げてくれてたから再開して欲しいマジで(´;ω;`) >>818
さんきゅー!週末にでもやってみる!(´・ω・`)φ三φ Amazonセール中に値上げしたから外しておいたものか今日になったら値段戻ってた(´・ω・`)クソぁ セール中に値上げとかあるんだ(´・ω・`)逆じゃね >>820
冷たい方が美味しいのでグラスよく冷やして作ってね(´・ω・`)
はじめは一対一くらいの割合でやってみてあとはどっちが多い方が好きかとか好み探ってみな(´・ω・`) >>808
そりゃまあけもフレ戦犯扱いだから(´-ω-`)
あたいは奥さんのあかつきごもくが動かなくて悲しい(´;ω;`) >>822
値上げしてセールしてセール検索にのせるとか?(´・ω・`) >>825
なるほど(´・ω・`)
普段から狙ってないと気づけないな(´・ω・`) 長芋を豚肉巻いて焼いてマスタード使いきる(´・ω・`)
残った豚を生姜焼きの味付けして凍らせる(´・ω・`)
スモモバジルパスタ作って食べて柿か洋ナシ剥く(´・ω・`)
胸肉カレーを最後のレンチンのところまですすめる(´・ω・`)
茹でた鶏皮を炒めてネギポンであえる(´・ω・`)
パエリア作る(´・ω・`)
明後日は豚まきたべて残鶏皮スープで野菜パスタつくって柿か洋ナシ剥く(´・ω・`)
明明後日はカレーたべて梨剥く(´・ω・`) ここは雑子のメモ帳かつ交換日記かつチラ裏かつ伝言板かつグーグルかつうんこ記録帳⊂(´・ω・`)⊃ >>831
メモは見返さないけど雑談は毎時間のぞくから(´・ω・`) アマゾンそういうことするからkeepa入れてる(´・ω・`) ここにメモ書いても流れて終わりだと思うけどあえてここに書く意味あんのかね(´・ω・`) >>835
依存してるんじゃね?(´・ω・`)
明後日まで書いてあるけどこのスレ残ってることはないと思う(´・ω・`) >>832
知恵袋とアレクサかつTwitter(´・ω・`) 嘘と適当と決めつけと嘲笑と暴言まみれの知恵遅れという感じ(´・ω・`) >>835
書いたなみたいな記憶が残る(´・ω・`)
検索するとでてくるし(´・ω・`) >>837
要素を並べると雑子すごい有能っぽくみえてくるな(´・ω・`)
人生にいらない機能がもっとあるはず(´・ω・`) >>840
がるまにクーポンリマインド機能もある(´・ω・`) コナン作者があつ森であむあずって言っただけでブチギレて発狂してる腐と夢面白い(´・ω・`)
作者絶対おちょくってるだけだと思う(´・ω・`) >>840
あと雑子人気のソシャゲで雑子人気のキャラがイベントにきたときも告知する(´・ω・`) 雑子人気のソシャゲで雑子人気のキャラどれ(´・ω・`) >>841
ふええ(´・ω・`)
有能すぎない?(´・ω・`) これ好き!っていっておくとそれ関連の何かがきたとき雑子が教えてくれる(´・ω・`)
あたいはたまにテレビ番組教えて貰う(´・ω・`) >>843
そんなことしてるのゆめくろ雑くらいじゃね(´・ω・`) >>839
わざわざ探すくらいなら予めリマインダーにでもしとけばいいのに(´・ω・`) ザツクサ臭そうだから別の呼び方にして(´;ω;`) この雑子ageの流れが鳥肌たちそうなくらいきもい(´・ω・`) ザツクサ
オッケーザツール
ヘイ雑
ねえザツーバー(´・ω・`) 公式から怒られて同人グッズ販売取り下げになったのを誇らしそうにしてるオタクほんと痛々しい(´・ω・`) あたいケンタはいつもてりやきツイスターだから買ってきて(´・ω・`) マックやケンタのポテトの中に数本入ってるふにゃふにゃのポテトが好き(´・ω・`) スクワットしたら2回しか出来なかった(´・ω・`)ヤバい あたいも好き全部ふにゃポテになればいいのに(´;ω;`) >>863
まさかのカービィかよ(´・ω・`)
カービィじゃないけど(´・ω・`) >>871
お前は冷凍ポテトでも食ってな(´・ω・`) ふにゃふにゃポテトとカリカリポテトどっちも楽しめるってのが粋なデブってもんよ(´・)ω(・`) サンコーの卓上フライヤー買ったったから一人で串揚げでもするか(´・ω・`) 魚が美味しい居酒屋にきて卵焼きをおかわりした(´・ω・`) 動物病院から出てきた犬がとぼとぼしょんぼり歩いてるのかわゆ(´・ω・`) >>878
注射うたれていじけてるのかしら(´・ω・`)
かわゆ(´・ω・`) ザッツは1500円のラーメンと1500円のパスタならどっちえらむ?(´・ω・`) >>881
うーん(´・ω・`)
中身による(´・ω・`) チャーシューいっぱいみたいなのならラメーンがいいけどお湯に麺が浮いてるみたいな意識高い系みたいなのならやだ(´・ω・`) 1500ならハンバーガーたべるなあたい(´・ω・`) びっくりドンキーのハンバーグディッシュたべゆ(´・ω・`) >>883
勝手にトッピング全のせみたいなの想像してたけどそっちのパターンもあるかそれはあたいもやだな(´・ω・`) 篝のラーメンに味玉とチャーシュー増しにする(´・)ω(・`) なんとなく大盛りラーメンとちょこっと皿に乗ってるパスタでイメージしちゃったけど意識高い系ラーメンと大盛りナポリタンだったら話は変わってくる(´・)ω(・`) 五右衛門の蟹とからすみのパスタ食いてえなあ(´・ω・`) >>900
次スレのナンバリングは2365でよろです(´・ω・`) 雑子に癒されるとか普段どんだけ癒しがないんだよ(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
まんじゅうこわい(´・ω・`) >>902
おつ
ゆめくろ次イベリッシュと誰だろうと思ったらヴィクトルだった(´・ω・`) 女主人公はいいんだけどキャラデザモッサリ(´・ω・`) 可愛いキャラデザで豚が湧いてもウザいからあれでいいかなって(´・ω・`) >>909
リッシュ報酬はありがてぇ(:3[__] fgoはいつになったらムービースキップさせてくれるのか(´・ω・`) >>917
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 頑張ってるのにあすけん平均46点(´・ω・`)
タンパク質とビタミンAとカルシウムが足りない(´・ω・`) >>920
あたいも(:3[__]
恒常だから深追いはしないようにする(:3[__] >>914
永久にスキップはさせないって噂を聞いた(´・ω・`) >>911
もう曇らせ百合が沸いてるよ(´・ω・`)
父親の仇の娘がクラスメイト(´・ω・`) >>922
レバーくえ(´・ω・`)
そして牛乳飲め(´・ω・`) >>926
メンテでAP貯まってるのにムービー見せられても集中出来ないよお(´・ω・`)
落ち着いて見させてよお(´・ω・`) これから過去イベで報酬だったキャラが限定ガチャにくるのか(´・ω・`) >>927
皮ごと食べてる?栄養はかわにあるんだら皮だけ食べなよ(´・ω・`) >>931
うむ(´・ω・`)
ボイフレでは東雲推しだった(´・ω・`) いくら虚無いからってイベントにロードトゥ被せてくるのかい(´・ω・`) 未実装キャラもいるのに3枚目はいかんでしょ(´・ω・`) >>938
前にも被せたことあったよ(´・ω・`) >>937
時期合わせるようになったのね(´・ω・`) BBちゃんしばくのに忙しいんだけどなあ(´・ω・`) 3枚目おkにしないとクーヘンイベに来れないからね(´・ω・`) >>943
フゥン( ・᷄ὢ・᷅)( `ᾥ´ )フゥン ローテ無視してでもヴィクトルにハロウィンコスさせたかったという運営の強い意志(´・ω・`) 二枚目なしキャラって追加恒常以外でまだのこってたっけ?(´・ω・`)
恒常+報酬キャラのガチャ化+追加恒常の二枚目いれてくんじゃないかなあ(´・ω・`) カイニスの戦闘こんなんだったっけか(´・ω・`)
全く記憶にないわ(´・ω・`) ジクレちゃんの人気キャラはどんどん贔屓されてくからこんなん序の口だよ?(´・ω・`) リッシュ報酬は嬉しいけどおじさんいらん(´;ω;`) >>956
そもそもオカマ大して人気でもないよ(´・ω・`) いうてもローテそんなにおかしくないはずだよ(´・ω・`)
カミュは星4でほぼ確報酬だから、ガチャ候補がもういない(´・ω・`)
レンタマユラ\ウェーイ/とかの追加キャラ二枚目は報酬に回しそうな気がする(´・ω・`) >>946
コックカワサキのマイクロビキニ?(´・ω・`) >>946
オナホみたいで大人気だって(´・ω・) 一方ガルパンはまた主人公の母親の限定ガチャを発表した(´・ω・`) カービィの止められた同人グッズってコックカワサキマイクロビキニ部なの:(´・ω・`):
草草:(´・ω・`): リッシュカミュホロウでハロウィン見たかったのに(´;ω;`) >>964
主人公の友達の母親のガチャもしてるよね(´・ω・`) >>968
ホロウは確かにハロウィン似合う(´・ω・`) 録画のイキスギさん見てる(´・ω・`)
掛川花鳥園いいなぁ行ってみたい(´・ω・`) 吸死ファンブック2巻目出すくらいなら連載のクオリティ戻して…(´・ω・`) >>961
あたいのレン次報酬ならありがてぇ(´・ω・`) >>979
稼ぎ時だろうしまあ…(´・ω・`)
あたいはファンブックどころかもう単行本買うこともないだろうけど(´・ω・`) 2倍フェスクリスマスにエミリオとかでこないかなぁ(:3[__] 風呂入ってくるかねえ(((´・ω・`)トボトボ >>978
あたい行ったことある(´・ω・`)
鳥好きには楽しいとこだったよ(´・ω・`) >>978
鳥の餌やり好きならびっくりするほど散財するよ(´・ω・) >>981
横だけどあたいも脱落した(´・ω・`)
新刊アラートからそっと外した(´;ω;`) >>983
感動した記憶はあるがオリオン大爆死した思い出に塗り替えられた(´・ω・`) >>988
(´・ω・`)人(´・ω・`)
絵のクオリティ酷いのにネットラジオだのファンブックだのはなんか違うくね?ってなるよね(´・ω・`) >>981
あたいまだ新刊追ってると思ったけど今見たら買ってなかった(´・ω・`)
もういいかな…(´・ω・`) >>990
PU来てるけど呼符チャレンジしとく?(´・ω・`) >>986
>>987
花鳥園行き過ぎの人がここは鳥キャパって言ってたのワロタ(´・ω・`)
餌やりしたいよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) 壺の3人目来ても愛の日が性能的に最強だと思う(´・ω・`) >>995
スタジアムみんなそれだね(´・ω・`) 壺キチの3人目が先かゆめくろの雑子が先か(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 22時間 32分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。